Вход

Просмотр полной версии : ˙˙·٠•●2007♥Ждёт подарков детвора - Июнятам нашим ДВА!!!♥2007˙˙·٠•●

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

Juicy
07.08.2009, 15:37
Я не знаю. Моя девушка уже больше двух месяцев в "центре эпидемии" ( по словам наших СМИ и эпид. врачей) , т.е в Северной Америке. Но в их деревне никто не знает об этой напасте.
Сейчас, когда прилетит, хотим ее на море отправить с папой, думаю про Грецию. Но Грецию вроде по телевизору не называют, в отличие от Испании.

Наибольшая вероятность заразиться - в аэропорту. Этого я и боюсь, с таким маленьким ребенком.
Сама бы я полетела и даже не думала.
А в Греции тоже много заболевших, я читала, каждый день более 30 чел регистрируют.
Я боюсь, что если бы у нас там началась акклиматизация, к примеру, температура поднялась, я бы с ума сошла, думая о том, что это на самом деле. Какой уж тут отдых.
У меня подруга и сестра в июне и в июле были в Греции, обе с маленькими детьми, все ок. Конечно, вероятность заразиться не такая уж и большая. Но я реально боюсь...

Золотко:)х2
07.08.2009, 15:48
Наибольшая вероятность заразиться - в аэропорту. Этого я и боюсь, с таким маленьким ребенком.
А в Греции тоже много заболевших, я читала, каждый день более 30 чел регистрируют.
Я боюсь, что если бы у нас там началась акклиматизация, к примеру, температура поднялась, я бы с ума сошла, думая о том, что это на самом деле. Какой уж тут отдых.
У меня подруга и сестра в июне и в июле были в Греции, обе с маленькими детьми, все ок. Конечно, вероятность заразиться не такая уж и большая. Но я реально боюсь...
А этот грипп не лечится что ли?
Чем от других видов гриппа отличается?

От туберкулеза, например, много кто умирает и заболевших миллионы всегда в мире. Но про него что-то нигде не пишут.

Также как и про всякие другие заболевания, передающиеся воздушно-капельным путем. А ротовирусы, которые в пище. Жуть

Juicy
07.08.2009, 15:53
А этот грипп не лечится что ли?
Чем от других видов гриппа отличается?

От туберкулеза, например, много кто умирает и заболевших миллионы всегда в мире. Но про него что-то нигде не пишут.

Также как и про всякие другие заболевания, передающиеся воздушно-капельным путем. А ротовирусы, которые в пище. Жуть

Он лечится. Если вовремя принять меры, то он абсолютно не опасен.
НО, я не хочу ехать именно из-за повышенной угрозы заболевания! Зачем я буду подвергать ребенка дополнительному риску. Я не вожу его даже у нас во всякие общественные места, типа магазинов и тп, а тут в разгар эпидемии ехать, чтобы весь отпуск гадать - заболеем или нет - не уж, лучше дома посидим:))

Juicy
07.08.2009, 15:53
А если не дай Бог заболеем, в чем прикол лечиться на море?:005:

Corneja
07.08.2009, 15:55
Девочки, а у кого дети никогда не были драчунами, у вас все так и осталось?
Максим до 2 лет был таким спокойным, никого не трогал, не толкал, не бил, да и сдачу не давал.
Сейчас это караул, сдачу дает обязательно (причем я не учила вообще), да и сам периодически толкает других деток. Зачастую предупреждает, говорит: "обидю мальчика/девочку) :)) Я хоть могу благодаря этому предотвратить. Но не всегда... Я не могла даже подумать, что он таким станет :))
Юра вроде драться отчаянно перестал. Он теперь подходит к детям и долго-долго на них смотрит. Потом начинает играть. Но теперь у нас новая фишка: БОКС!!! Где увидел - не знаю. Но обещает, что со всеми будет драться на кулаках. Ездили на дачу к друзьям, всю дорогу показывал, как будет с девочками боксировать, правда, за три дня на практике свои навыки не применил :))

Девочки, что-то настроение на нуле. Добили меня уже с этим ремонтом. Каждый делает, что хочет.
Я сижу целый день и всем названиваю, толку от этого мало. В итоге никто ничего не сделал.
Аж, сил нет больше.
Рита, без депрессий, зато как будет хорошо, когда всё закончится!
Наибольшая вероятность заразиться - в аэропорту. Этого я и боюсь, с таким маленьким ребенком..
Аэропорт меня тоже пугает. Тем более, что Вера возвращается через Лондон. Но , в нос вифенрон, повязку на лицо ( у них с собой много, менять будут часто). Юрку я бы тоже никуда не повезла. А что мне с этой здесь делать 20 дней? Дачи нет. В Финляндию сейчас Юрика не вывезти. Так что , ищем отдых для девочки 9 лет.

Juicy
07.08.2009, 16:07
Юра вроде драться отчаянно перестал. Он теперь подходит к детям и долго-долго на них смотрит. Потом начинает играть. Но теперь у нас новая фишка: БОКС!!! Где увидел - не знаю. Но обещает, что со всеми будет драться на кулаках. Ездили на дачу к друзьям, всю дорогу показывал, как будет с девочками боксировать, правда, за три дня на практике свои навыки не применил :))

:)):))

Аэропорт меня тоже пугает. Тем более, что Вера возвращается через Лондон. Но , в нос вифенрон, повязку на лицо ( у них с собой много, менять будут часто). Юрку я бы тоже никуда не повезла. А что мне с этой здесь делать 20 дней? Дачи нет. В Финляндию сейчас Юрика не вывезти. Так что , ищем отдых для девочки 9 лет.

С 9-летним ребенком я бы, возможно, поехала:) У них иммунитет крепче

Timych
07.08.2009, 16:22
всем привет...
с работы 2 дня подряд приходила в 9 вечера, сегодня решила пораньше.
Сегодня вечером иду в суши с подружкой, отмечать мой ДР , не прошло и 3-х недель называется:))

Juicy
07.08.2009, 16:24
всем привет...
с работы 2 дня подряд приходила в 9 вечера, сегодня решила пораньше.
Сегодня вечером иду в суши с подружкой, отмечать мой ДР , не прошло и 3-х недель называется:))

:))Хорошо отметить!:support:

Timych
07.08.2009, 16:25
:))Хорошо отметить!:support:
спасибо, это, кстати, очень удобно, я как раз уже успела отдохнуть от своевременных отмечаний:))

Alena Che
Ритулька, ничего, это всегда так, зато потом будешь наслаждаться переменами!..:)

Timych
девочки, вы даете мелким арбуз?

Juicy
07.08.2009, 16:26

Пока нет, т.к. не сезон. Непонятно, какие они сейчас. Но ближе к концу августа попробую дать:)

Timych
07.08.2009, 16:28
Пока нет, т.к. не сезон. Непонятно, какие они сейчас. Но ближе к концу августа попробую дать:)
я просто даю по чуть-чуть, Настя, правда, считает, что это огурчик. Но только после того, как поем сама и пойму, что все ок.

Juicy
07.08.2009, 16:29
я просто даю по чуть-чуть, Настя, правда, считает, что это огурчик. Но только после того, как поем сама и пойму, что все ок.

:)) Почему ты не скажешь ей правду?:))

Timych
07.08.2009, 16:39
:)) Почему ты не скажешь ей правду?:))
:065::065::065: я говорю, но ее трудно переубедить:073:

Juicy
07.08.2009, 16:46
:065::065::065: я говорю, но ее трудно переубедить:073:

:)):)):)):)):))

Alena Che
07.08.2009, 16:50
нет, и сами не едим - я начиталась, как недавно в Москоу провели экспертизу, там в известных суперах продавались арбузы с завышенным содержанием нитритов, аж в 2 раза...:( сказали, до сентября гарбуза не кушать.

Лейла
07.08.2009, 16:53
Я пока нет, ближе к сентябрю возможно

Лейла
07.08.2009, 16:54

Слышали в новостях передают, девочку в Киришах госпитолизировали с подозрением на свинной грипп, она из Англии вернулась:(

Тихоня
07.08.2009, 16:57
Всем привет!!!

нет, и сами не едим - я начиталась, как недавно в Москоу провели экспертизу, там в известных суперах продавались арбузы с завышенным содержанием нитритов, аж в 2 раза...:( сказали, до сентября гарбуза не кушать.
:005:

А я вычитала, что в этом году в связи с тем, что там где они растут было жарко можно уже сейчас покупать. Но мы еще ни разу не покупали. Родители как-то купили после возращения с юга - вкуснй был. Но мы, только к сентябрю рескнем. А вот на Крите Юрась лопал арбузик с удовольствием!!!

Рина
07.08.2009, 17:09
Привет :)

Ира, удачно отдохнуть :support:

Я арбуз Лёне еще в прошлом году давала попробывать, кусочек небольшой, ему понравилось :)
В этом году еще не давала и сама не ела, сентября подожду точно :)

Katya A.
07.08.2009, 19:39
в контакте новая группа про Керри/Ленне и товары из Финляндии
http://vkontakte.ru/club10987395

тут Ленне дешевле, чем у Наташи-Ник

Миледи
08.08.2009, 00:04
мы 2 арбуза уже съели, свекровь покупает в карусели, хотя я бы сама не купила ещё, но не смотреть же не него теперь:))

я тут пропала, у мужа отпуск, пахали 2 недели.. и сорвалась я тут с едой конкретно(((( жру не остановится, сегодня так обожралась что плохо стало, самое поганое что у весов батарейка села, они меня обычно хорошо отрезвляют, как остановится?:(:(:(

Alena Che
08.08.2009, 00:54
девочки, вот, публикую выдержку из той статьи про арбузы:
Как известно, началом сезона полного вызревания арбузов на Юге России и в Украине считается конец августа - начало сентября, бахчевых из Средней Азии и Закавказья – начало августа. Тем не менее, в московских магазинах арбузы продаются уже с июня, причем по низким ценам: 14 – 18 рублей за килограмм. Импортные арбузы, ввозимые из стран Евросоюза и Южной Америки, климат которых позволяет бахчевым вызревать намного ранее, не могут стоить так дешево из-за высоких транспортных расходов и ввозных пошлин.
Вывод очевиден: в торговых сетях продаются невызревшие арбузы, которые выглядят спелыми и пригодными к употреблению в пищу из-за того, что в них содержится завышенное содержание нитратов. Это подтверждают данные органолептического анализа: самый бледный и явно незрелый на вид арбуз, купленный в магазине торговой сети «Патэрсон», содержал наименьшее количество нитратов (но тоже завышенное - 94, норма ПДК - 60). Чем большее количество нитратов содержит арбуз, тем он крупнее, тем ярче цвет его мякоти и темнее зерна.
Общество защиты прав потребителей обращает внимание граждан и средств массовой информации, что завышенное содержание нитратов в пище опасно для здоровья. Чрезмерное количество нитратов может вызвать токсическое отравление. Необходимо помнить об этом, приобретая в магазинах арбузы и другие бахчевые. Длительное же употребление в пищу продуктов, содержащих завышенное содержание нитратов, способствует возникновению онкологических заболеваний.
Общество защиты прав потребителей рекомендует:
Остерегаться скороспелых арбузов и воздерживаться от покупки бахчевых до сентября, то есть до начала сезона их естественного и полного вызревания.
Проверять содержание нитратов с помощью специальных компактных нитрат - тестеров.
Если нет возможности или средств для приобретения подобного прибора, пользоваться простым народным способом для определения чрезмерного содержания нитратов в арбузах. В дистиллированную или кипяченую воду комнатной температуры следует поместить кусочек арбузной мякоти. Если мякоть начнет бледнеть, а вода окрасится в розовый, темно - розовый или красный цвет - арбуз содержит завышенное содержание нитратов.
Как показала проверка, торговые сети не контролируют качество продуктов, в частности арбузов, подвергая опасности здоровье покупателей. Очевидно, прибыль для них важнее.

не про арбузы, но по теме: недавно муж из Окея привез дыньку, скушали - он маленький кусочек, я прилично так. С полуночи у меня тааааак заболела и без того хилая почка - не могла шевелиться... Вот что хочешь, то и думай. Никакие таблетки не помогали, вечером вспомнила про ДЭНАС - вот только он снял болевой синдром. Остатки дыни выбросили.

Nadyasha
08.08.2009, 00:54
Всем доброй ночи!
Мы покупали один раз. Я давала. но Ваня как-то не проникся этой идеей. Только попробовал и все. А в Турции в прошлом году ел с удовольствием.

Nadyasha
08.08.2009, 00:57
девочки, вот, публикую выдержку из той статьи про арбузы

Мда! Так ведь нет гарантии, что в сентябре они будут хорошими, без нитратов.

Alena Che
08.08.2009, 00:59
да, в нашей стране, к сожалению, ни на что сейчас нет гарантии...:(

Alena Che
08.08.2009, 17:42
все пропали, как тихо

Skazka
08.08.2009, 18:50
Всем привет!!!!
Меня муж сегодня разбудил в 7.30 и уехал с Витей на пароме из Ломоносова в Кронштад на весь день.
Я рабатаю сижу, так обидно такая погода, а я сижу дома с калькулятором.:(:(:(

Corneja
08.08.2009, 19:10
Я тоже дома сижу. Только с утра с Юркой гуляла, сейчас они с мужем ушли. У нас все планы полетели на сегодня. С утра сломалась стиральная машина. Сначала решиди быстро купить новую. Потом выдвинули, у нее ремень оборавался. Муж катался за ремнем, потом починил ( это была отдельная эпопея:001:, т.к . ремень не одевался, а задняя стенка не снимется. Но техническая мысль ЕСТТЬ! Выпилил кусок задней стенки и надел ремень:fifa: ) Вообщем, новой машины у меня нет. Но если еще раз сломается. то сразу куплю ( это был первый раз за 10 лет).
Пойду в Вериной комнате ревизию наводить, а то приедет, а я много чего не успею выкинуть:))

Тихоня
09.08.2009, 00:28
Эх, три сообщения за день(((

Ира, желаю, чтобы машинка еще послужила.
Мы тут гуляем целыми днями. Опять стали с Алешкой ходить на роликах кататься...Погода странная - на солнце жарко, в тени колотун(((( А вечером и на солнце уже холодно было.

По мужу соскучилась жуть((( всего три дня прошло, как уехал, а по мне три недели. Первый раз было легче перенести расстование. Сейчас как-то совсем тяжко(((

shvednata
09.08.2009, 00:54
А мы сегодня машинку купили, семиместную, наконец, сможем взять в путешествие кого-нибудь кроме себя

Держим кулачки за Тасю, звонила Олеся, у девочки непонятная кишечная бяка, предлагают ложиться в инфекционную больницу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Corneja
09.08.2009, 00:55
Тасечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы все обошлось. И без больницы.

Nadyasha
09.08.2009, 00:59
Привет всем!
Смотрю фильм "Ванечка" :041::0009:
Девочки, кто-нибудь ездил с малышами в аквапарк? Муж хочет в аквапарк съездить, а я думаю, брать ли Ваню. Смогу ли его чем-нибудь занять там?
А мы сегодня машинку купили, семиместную, наконец, сможем взять в путешествие кого-нибудь кроме себя
:080::080::080:Поздравляю!
Держим кулачки за Тасю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

shvednata
09.08.2009, 01:05
Привет всем!
Девочки, кто-нибудь ездил с малышами в аквапарк? Муж хочет в аквапарк съездить, а я думаю, брать ли Ваню. Смогу ли его чем-нибудь занять там?

мне кажется в аквапарк еще рано, занять есть чем, но там вообще мне кажется не особенно гигиенично и очень много хлорки, прямо очень

Nadyasha
09.08.2009, 01:15
Наташа, я тоже так считаю. Просто меня интересует, можно ли чем-то там занять ребенка. Купать я его там не собираюсь. Просто не могу вспомнить, был ли там кто-нибудь с малышами или нет.

shvednata
09.08.2009, 03:47
Наташа, я тоже так считаю. Просто меня интересует, можно ли чем-то там занять ребенка. Купать я его там не собираюсь. Просто не могу вспомнить, был ли там кто-нибудь с малышами или нет.

кроме как купать там делать нечего. там же куча бассейнов, ребенок же сам захочет пойти и еще там сильно скользкий пол, очень аккуратно ходить, лучше в спец. обуви, мне кажется, если не купаться, то ребенок будет страдать. Лева бы вопил у меня, точно

Juicy
09.08.2009, 10:18
Тасене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На самое скорейшее выздоровление!

Лейла
09.08.2009, 12:18
Тасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Skazka
09.08.2009, 13:10
Всем привет!!!
Наташу с машинкой!!!!:flower::flower::flower:
Тасечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Муж вчера с Витей гулял 11 часов, пришехал никакой, а Вите хоть бы что, совсем не утомился, я с ним сама ещё выходила в 8 на часок.

Skazka
09.08.2009, 13:50
Девочки, у Вити сегодня отекла пипка, и стала сиренево-розовая, я думаю может это от песка, что делать?Кажется у кого-то тоже такое было.

Orangecatty
09.08.2009, 14:20
Привет девочки!!! :))
ВСЕМ ДОБРОГО БОДРОГО ДНЯ! ;)

Держим кулачки за Тасю, звонила Олеся, у девочки непонятная кишечная бяка, предлагают ложиться в инфекционную больницу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Извините, за любопытство... А что за машинка? Мы уже давно присматриваем, хоть пока это всё и в мечтах, но одна модель уже под вопросом...

ТАЮШКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:09 1::091::091::091::091: Её мамочке -Олесе побольше сил и терпения - всё будет хорошо!!!
А в какую больницу их кладут?
Я тоже дома сижу. Только с утра с Юркой гуляла, сейчас они с мужем ушли. У нас все планы полетели на сегодня. С утра сломалась стиральная машина. Сначала решиди быстро купить новую. Потом выдвинули, у нее ремень оборавался. Муж катался за ремнем, потом починил ( это была отдельная эпопея:001:, т.к . ремень не одевался, а задняя стенка не снимется. Но техническая мысль ЕСТТЬ! Выпилил кусок задней стенки и надел ремень:fifa: ) Вообщем, новой машины у меня нет. Но если еще раз сломается. то сразу куплю ( это был первый раз за 10 лет).
Пойду в Вериной комнате ревизию наводить, а то приедет, а я много чего не успею выкинуть:))
ООООООООООООООО..... Желаю Вам поскорее купить новую помощницу!
Я тааааак со своей намучалась!!!! Тихо её нэнавыжю иногда! То не отжимает, то не греет, то расколбасится на отжиме так, что резервуар для порошка открывается и вода вся на пол! В общем, буянка она у меня :))
ТТТ муж устроиться на работу и при первой же возможности в кредит возьмём новую.

Orangecatty
09.08.2009, 14:22
Девочки, у Вити сегодня отекла пипка, и стала сиренево-розовая, я думаю может это от песка, что делать?Кажется у кого-то тоже такое было.
К сожалению, ничего не могу подсказать... :(
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
А может хотя бы Мирамистином промыть?

Nadyasha
09.08.2009, 16:12
Привет всем!
Ванночка с марганцовкой точно не помешает

Skazka
09.08.2009, 16:28
Мне ещё кажется, что аллергическое, год назад яички в разы увеличились, а теперь сама палочка.

Лейла
09.08.2009, 19:19
Похоже на баланопостит, у нас такое было
Нужно выдерживать раза 4 в день в слабом растворе марганцовки, должно помочь и побольше проветривать:005:

Kolu4ka
09.08.2009, 20:52
Тасеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kolu4ka
09.08.2009, 20:53
Наташа, с машиной поздравляю, супер-приобретение!

Corneja
09.08.2009, 21:20
Мне ещё кажется, что аллергическое, год назад яички в разы увеличились, а теперь сама палочка.

Оля, улучшения после ванночки с марганцовкой есть? Если аллергическое, то дай что-нибудь.

Как там Олеся с Тасей? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машину стиральную муж починил. теперь стирает быстро и отжимает досуха. Надолго ли?

Juicy
09.08.2009, 23:26

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас было, но у нас более серьезно было, врач назначал промывания хлоргексидином, сказал, что марганцовка в нашем случае не поможет.

shvednata
09.08.2009, 23:52
Оля-Сказка, когда у Никиты был баланопостит я промывала марганцовкой, но нужно реально долго держать все хозяйство в слабом чуть розовом растворе минут по 15, потом мазала симтомециновой мазью, но ее должен врач назначить, она ранозаживляющая вообще. Никите помогло очень быстро а все было красное, было больно писать и были выделения.

У Таси пока диагноз фуникулярная двусторонняя ангина, почему тошнит пока не ясно, они ездили в инфекционную больницу анализы сдавали. Кровь хорошая - это радует, возможно даже без антибиотиков обойдутся.
Продолжаем держать @@@@@@@

Что касается машины, то купили Рено Гранд Сценик, а вообще семиместных на нашем рынке не много. Это опель зафира (но у меня у приятелей неприятный опыт с ней), кашкай ниссан есть, хундай санта фе, форды кадди, фолксваген туран. Часть из них в Россию вообще не поставляется в семиместной комплектации, а часть стоит запредельных денег. Вообще семиместная новая стоит ооочень дорого при том что мы продали свой Гетц, короче не любим мы из штанов ради машин выпрыгивать и путешествовать любим, поэтоу мы взяли трехлетку из Бельгии, дизель.

Juicy
10.08.2009, 00:06
Тасе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Juicy
10.08.2009, 00:06
Наташа, вас поздравляю с машиной!

Alena Che
10.08.2009, 00:15
А мы сегодня машинку купили,

Держим кулачки за Тасю
с покупкой!:flower::)

Тасеньке скорее поправится!.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nadyasha
10.08.2009, 00:16
не любим мы из штанов ради машин выпрыгивать и путешествовать любим, поэтоу мы взяли трехлетку из Бельгии, дизель.
Дизель из Бельгии, я думаю, очень неплохо! Поздравляю еще раз. :flower:
Тасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alena Che
10.08.2009, 00:17
Ольчик, мы все, как Ната написала, делали:
Похоже на баланопостит, у нас такое было
Нужно выдерживать раза 4 в день в слабом растворе марганцовки, должно помочь и побольше проветривать:005:

Nadyasha
10.08.2009, 00:34
Рено Гранд Сценик трехлетку из Бельгии, дизель.
Посмотрела. Такой симпатичненький
http://s04.radikal.ru/i177/0908/45/2482e3f5f5ce.jpg (http://www.radikal.ru)

Тихоня
10.08.2009, 00:52
Всем доброй ночи!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю с машинкой!!!:support: Семиместная моя мечта))) Но это уже только, если на третьего соберемся))))

Тасюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

shvednata
10.08.2009, 00:52
ну да и не такой сарай, как большинство семиместных машинок :)

sekunda
10.08.2009, 02:09
Тасе и Вите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нам тоже надо кулачков, хотя всего лишь сопли, но сидеть с Яной некому отпуск у меня и у мамы кончился, так что надо поправляться ив сад.... прививка опять пролетела

Nadyasha
10.08.2009, 02:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Яночка поправляется, а у вас все налаживается

Лейла
10.08.2009, 12:06
Поздравляю с машинкой.
Вот и мы о семиместной теперь думаем, т.к. с двумя детками сейчас больше никого и не захватить, а у нас ведь еще бабушка и дедушка:005:

Лейла
10.08.2009, 12:07
Яне на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Тасе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

shvednata
10.08.2009, 12:11
Яне @@@@@@@

Alena Che
10.08.2009, 12:32
Яночке скорее поправится!

всем привет, девчатки:)

Тучкины штучки
10.08.2009, 12:41
у меня тоже машинка полетела, думала сломалась, а оказалось что просто фильтр прочистить надо было:)) муж разобрался
:091:Ира не подскажешь где хорошо узи почки можно сделать? (мне)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с машинкой:support::flower: Что купили?

Тасюне много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Там сейчас по всему украинскому побережью гуляет какая-то бяка, в топике про Заозерье писали про это:(

shvednata
10.08.2009, 12:46
Мурррка, там же даже фото есть выше машинки Рено Гранд Сценик :)

Тучкины штучки
10.08.2009, 12:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля-Сказка, когда у Никиты был баланопостит я промывала марганцовкой, но нужно реально долго держать все хозяйство в слабом чуть розовом растворе минут по 15, потом мазала симтомециновой мазью, но ее должен врач назначить, она ранозаживляющая вообще. Никите помогло очень быстро а все было красное, было больно писать и были выделения.

У Таси пока диагноз фуникулярная двусторонняя ангина, почему тошнит пока не ясно, они ездили в инфекционную больницу анализы сдавали. Кровь хорошая - это радует, возможно даже без антибиотиков обойдутся.
Продолжаем держать @@@@@@@

Что касается машины, то купили Рено Гранд Сценик, а вообще семиместных на нашем рынке не много. Это опель зафира (но у меня у приятелей неприятный опыт с ней), кашкай ниссан есть, хундай санта фе, форды кадди, фолксваген туран. Часть из них в Россию вообще не поставляется в семиместной комплектации, а часть стоит запредельных денег. Вообще семиместная новая стоит ооочень дорого при том что мы продали свой Гетц, короче не любим мы из штанов ради машин выпрыгивать и путешествовать любим, поэтоу мы взяли трехлетку из Бельгии, дизель.
Тасе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ много в каких машинах ставятся доп.два места:) Нам это тоже актуально со вторым ре будет у нас еще 2 бабушки.
В санта фе только 5 мест:)

Тучкины штучки
10.08.2009, 12:53
Мурррка, там же даже фото есть выше машинки Рено Гранд Сценик :)
не дочитала еще:))

Тучкины штучки
10.08.2009, 12:54
Янику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тучкины штучки
10.08.2009, 13:02
Всё прочитала-всем привет:support:
Мы в эти выхи решили от дачи отдохнуть, погуляли просто:) Вчера весь день провели на Вуоксе, есть у нас там места любимые на оерах под Приозерсоком вот с утра и выехали туда, расположились с пикником на берегу озера лесного-муж рыбу ловил стоял, мы с Димкой лес исследовали:)) Из озера к нам приплыла змея:001: на наш берег- в ту сторону я с ребенком больше не ходила:065:
Посмотрели на пороги на реке и как люди рафтингом занимаются-вот ведь не боятся:016:
Мне и смотреть-то на эти водовороты страшно.

Потом поехали по нашим грибным местам-насобирали грибов, пока благородных мало в основном лисчки:019: и сыроеги.

Вернулись к 23 домой, как говорится уставшие но довольные:))
Девочки, но дорога-одна полоса на всё шоссе-как встали в начале так до города и стояла колонна, мы по обочине хорошо пролетали:091:, а нород был вообще без башки по встречке фигачили:001: так что встречным.приходилось по своей обочине объезжать их:010:

Тучкины штучки
10.08.2009, 13:04
собака спит сейчас-ребенок вытащил свои подушку и одеяло-и завалился к ней под бок:))
а в субботу он вымазал на неё весь тюбик антицел.крема моего:065: так что теперь у нас деушка красивая и стройная-еле отмыли-намазал тщательно всё:))

Тучкины штучки
10.08.2009, 13:49
опять все пропали:0066:

L`ange
10.08.2009, 15:03
Привет девочки!
Делать обьявление на форуме для всех мне запретили. Поэтому напишу только вам.
У меня знакомые 16 августа будут делать детский день на пляже петропавловки. Там будут Лицедеи, художники-аниматоры, и еще будут мультики показывать. Может быть если кто пойдет, встретимся с вами там))) Должно вроде получится весело. Ну и само сабой там все будет бесплатно:)

L`ange
10.08.2009, 15:04
у меня тут пока я спала еще утром, Лизка выдавали целый тюбик с кремом от прыщей на все:)) так что у нас в квартире теперь не будет прыщиков:))

Mawylka-mamylka
10.08.2009, 15:18
Девочки, привет!!
Я на связи- приехала к родителям на Ваську.Ближе к роддому,ремонт так и идет полным ходом, вчера мебель в комнату купили, сегодня мастер обещается коридор доделать-итого: кухня, ванна, коридор(почти) готовы, осталась комната, собрать мебель, все намыть , навести везде порядок и можно рожать идти ))
Я дошиваю пеленочки, довязываю очередной наряд малышу, еще сегодня постираю вещи в роддом и в общем-то, я спокойна .
Аня еще в деревне.

Тихоня
10.08.2009, 15:21
Всем привет!!!!
У нас все также, спокойный и беззаботный отдых - день сурка короче))))
Сегодня правда надули бассейн детям (они его на чердакуе откопали - это мы еще покупали в то лето, когда Алешке годик исполнялся). Так натаскали чутка воды и резвились. правда, за 5 мин замерзли - т.к. всего 22 градуса и вода из озера холодная((( Вот может после сна как раз нагреется на солнышке))

нам тоже надо кулачков, хотя всего лишь сопли, но сидеть с Яной некому отпуск у меня и у мамы кончился, так что надо поправляться ив сад.... прививка опять пролетела

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!

Всё прочитала-всем привет:support:
Мы в эти выхи решили от дачи отдохнуть, погуляли просто:) Вчера весь день провели на Вуоксе, есть у нас там места любимые на оерах под Приозерсоком вот с утра и выехали туда[/QUOTE

Какие вы молодцы!!! Так отдохнули здорово!!!:support::flower::support:]

[QUOTE=ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ;29205658]собака спит сейчас-ребенок вытащил свои подушку и одеяло-и завалился к ней под бок:))
а в субботу он вымазал на неё весь тюбик антицел.крема моего:065: так что теперь у нас деушка красивая и стройная-еле отмыли-намазал тщательно всё:))

:)):love:

Привет девочки!
Делать обьявление на форуме для всех мне запретили. Поэтому напишу только вам.
У меня знакомые 16 августа будут делать детский день на пляже петропавловки. Там будут Лицедеи, художники-аниматоры, и еще будут мультики показывать. Может быть если кто пойдет, встретимся с вами там))) Должно вроде получится весело. Ну и само сабой там все будет бесплатно:)

Заманчиво, жаль мы только 16 возращаемся(((

у меня тут пока я спала еще утром, Лизка выдавали целый тюбик с кремом от прыщей на все:)) так что у нас в квартире теперь не будет прыщиков:))

:))

Тихоня
10.08.2009, 15:23
Девочки, привет!!
Я на связи- приехала к родителям на Ваську.Ближе к роддому,ремонт так и идет полным ходом, вчера мебель в комнату купили, сегодня мастер обещается коридор доделать-итого: кухня, ванна, коридор(почти) готовы, осталась комната, собрать мебель, все намыть , навести везде порядок и можно рожать идти ))
Я дошиваю пеленочки, довязываю очередной наряд малышу, еще сегодня постираю вещи в роддом и в общем-то, я спокойна .
Аня еще в деревне.

Машуль, какие вы молодцы:flower::flower::flower:!!!! А срок то у тебя какой уже)))) совсем чуток осталось:support: А кажется только недавно узнали обо всем:008:

L`ange
10.08.2009, 15:31
Девочки, привет!!
Аня еще в деревне.

Все здорово у вас получается, так держать!!!:)
Тоже хочется ремонт:019:

Золотко:)х2
10.08.2009, 15:47
Приветик! Девочки, с южных районов, подскажите, плиз, какие есть там платные медицинские центры в районе Автово. Малышке надо анализы сдать.

Натали_
10.08.2009, 17:00
Всем привет!!!
Ездила я в Финку, уже видела зимние ЛЕННЕ, что-то цены меня не впечатлили, не намного дешевле чем у нас (из-за курса евро), одна надежда остается на Эстонию. Там хоть по нормальной цене можно будет купить ребенку зимню одежду.
Так что девочки, присоединяйтесь, кто хочет деток на зиму одеть: http://vkontakte.ru/club10987395

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздрляю с машиной:flower::flower::flower:
Тасе @@@@@@@@@@@@@

Привет всем!

Если в воду не планируешь пускать, то в аквапарк ехать точно не стоит:ded:
Мы были 2 раза в аквапарке и в Родео и в Вотервиле. Впечатления только положительные:080:, ребенок плавал и в детских бассейнах и во взрослом. Ничего плохого в аквапарке не вижу. Зато масса положительных эмоций гарантированно:support:
главное взять что-нибудь перекусить для ребенка, обувь для бассейна, чтоб не подскользнулся и тщательно высушить и вытереть после плаванья, чтоб не заболеть:support:

подсказать ничего немогу, но поддержать могу @@@@@@@@@@@@@@@@@

Тасе и Вите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@

Натали_
10.08.2009, 17:03
Приветик! Девочки, с южных районов, подскажите, плиз, какие есть там платные медицинские центры в районе Автово. Малышке надо анализы сдать.
В районе автово не знаю.
Знаю у м. Ветеранов есть Скандинавия;)

Натали_
10.08.2009, 17:06
Раскажу вам страшилку....
ночью с пяницу на субботу мы были у сверови, т.к. в субботу уезжали в Финку. Соня посреди ночи проснулась и стала ТАААААААК громко плакать:001:, и показывать что живот болит. Я никак не могла понять, что с ней, её никак было не успокоить. Решила посадить её на горшок, только сняла памперс и она описалась. Она до того до терпела, что стал болеть мочевой пузырь, а писать в пампер отказалась. :005:

Теперь мы уже совсем без памперсов живем и днем и ночью:support:. (раньше я ей только на ночь одевала памперс) Все время просится. Хоть с этой стороны к садику готовы.:support:

Katya A.
10.08.2009, 17:16
в автово не знаю
но Хеликс не далеко
угол Стачек и ленинского
точный адрес по Дачному пр. налдо посм на сайте хеликса

Katya A.
10.08.2009, 17:18
Раскажу вам страшилку....
ночью с пяницу на субботу мы были у сверови, т.к. в субботу уезжали в Финку. Соня посреди ночи проснулась и стала ТАААААААК громко плакать:001:, и показывать что живот болит. Я никак не могла понять, что с ней, её никак было не успокоить. Решила посадить её на горшок, только сняла памперс и она описалась. Она до того до терпела, что стал болеть мочевой пузырь, а писать в пампер отказалась. :005:

Теперь мы уже совсем без памперсов живем и днем и ночью:support:. (раньше я ей только на ночь одевала памперс) Все время просится. Хоть с этой стороны к садику готовы.:support:
мы уже около месяца примерно или больше вообще без памперсов

но ночью она не просыпается, если хочет писать, а писает спокойно во сне прямо в кровать:))
но это редко бывает
обычно писает утром, причем не сразу/ а где-то через час после просыпания

Натали_
10.08.2009, 17:25
а писает спокойно во сне прямо в кровать:))

Вот этого я и боялась, поэтому не снимала памперс. Дождала до того момента пока она сама не стала ночью просится.

Nadyasha
10.08.2009, 18:19
Привет!
Вот этого я и боялась, поэтому не снимала памперс. Дождала до того момента пока она сама не стала ночью просится.
А я не боялась. Если ночью случается потопчик, то быстро перестилаю и все. Это бывает, если я слышу сквозь сон возню, но не могу себя заставить встать. Тогда мне сообщают: "Все, мама! Аписяй!" Я уже год памперс на ночь не надеваю.

shvednata
10.08.2009, 18:34
не дочитала еще:))

я видела в салоне Санта Фе семиместный, салон на Старой деревне

Corneja
10.08.2009, 20:03
За Тасю - держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Яне Олиной на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и в сад

Поздравляю. Мы еще год назад купили семиместную.

у меня тоже машинка полетела, думала сломалась, а оказалось что просто фильтр прочистить надо было:)) муж разобрался
:091:Ира не подскажешь где хорошо узи почки можно сделать? (мне)

(
Тебе не подскажу, я только детских знаю.

Девочки, привет!!

Аня еще в деревне.
Привет-привет. Молодец. Такой бодрый настрой.

Может быть если кто пойдет, встретимся с вами там))) Должно вроде получится весело. Ну и само сабой там все будет бесплатно:)

Мы ничего не обещаем, но будем иметь ввиду.

Девочки, я Веру жду. Они должны были прилететь в 15. Но самолет опоздал в Лондон на 2 часа. они на стыковку опоздали. Теперь прилетели в Мюнхен. А сюда прилетят только в половине первого ночи. А мама моя себя еще неважно чувствует, у нее давление уже два дня.

Лейла
10.08.2009, 21:25
Инвитро на кронштадской есть, Балтмед на Говорова и Хеликс на Дачном

Лейла
11.08.2009, 00:07
Вот тут тему увидела, что 1 сентября в садик люди несут цветы и подарки. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1606061
Я как-то и не собиралась:073:, кто что думает на эту тему???

Timych
11.08.2009, 00:10
всем привет,
Тасюнчику и Яночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Timych
11.08.2009, 00:13
а я сегодня вместо того, чтобы работать весь день парилась с документами. В общем сегодня надо было подать документы на оформление Латвийской визы, приезжаю и тут мне сообщают, что для Латвии Настина фотка должна быть вклеена в паспорт.
И это не знала я - работник туризма с 10-летним стажем:091:.
В общем подняла пол города на уши и договорилась, что впишут за 2 дня.
Придется кланяться в ноги Латвийскому консулу, чтобы визу быстрее поставила.
Что-то мне уже никуда ехать не хочется, одни проблемы вокруг. Море обломалось, так еще в Юрмалу на неделю никак не собраться нормально:005:.

Тихоня
11.08.2009, 00:14
Всем доброй ночи!!!

Здорово молодцы!!!:flower:
У нас памперс до сих пор два раза в сутки одевается - на сон. В туалет просится, но не всегда и зачастую, когда уже начинает писать((( Высаживаемся по часам. надеюсь в саду окончательно начнет просится!!!

Девочки, я Веру жду. Они должны были прилететь в 15. Но самолет опоздал в Лондон на 2 часа. они на стыковку опоздали. Теперь прилетели в Мюнхен. А сюда прилетят только в половине первого ночи. А мама моя себя еще неважно чувствует, у нее давление уже два дня.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы добрались хорошо!!!:flower::flower::flower:

Вот тут тему увидела, что 1 сентября в садик люди несут цветы и подарки. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1606061
Я как-то и не собиралась:073:, кто что думает на эту тему???

:005: я не носила и не понесу. Первого сентября в садике не до этого, особенно в яслях))))

Тихоня
11.08.2009, 00:19
Девочки, а у меня вопрос к вам:support:))).
Пятерки уже у всех появились??? У нас совсем глухо и никаких намеков(((

А еще Юрась при чистке зубов раньше полоскал рот и у него получалось, а теперь отказывается это делать:005:. Уже не понимаю как еще уговорить пополоскать((( Вообще упрямый жутко:010:. С Алешкой всегда проще было:008:. Юрась же до последнего воюет, а уж если чего не хочет - мрак совсем выходит((((:001:

Еще сегодны новое слово появыилось - п'ыба (рыба) - раньше ее называл плыв (типа от плавать). Так же у нас и телефон - прие (привет).:))
Вот такая вот у нас речь))) надо собраться и записать его лексикон:))

Лейла
11.08.2009, 00:21
У нас памперс до сих пор два раза в сутки одевается - на сон. В туалет просится, но не всегда и зачастую, когда уже начинает писать((( Высаживаемся по часам. надеюсь в саду окончательно начнет просится!!!

А мы так до сих пор и не просимся и главное, что и терпеть не хотим. Нужно ходить следом и каждые 30 минут предлагать пописать:010:. Не успеешь, писает в штаны и будет без проблем ходить в мокром. Конечно тоже надеюсь, что в садике все получится, но у меня пока все безуспешно:(

Timych
11.08.2009, 00:21
у нас пятерок тоже нет и тут был ЛОР, сказал, что далеко еще.
Про памперс, я уже в дипрессии, мы похоже одни остались, кто ненавидит горшок и ходит в подгузниках:(.

Лейла
11.08.2009, 00:23
Девочки, а у меня вопрос к вам:support:))).
Пятерки уже у всех появились??? У нас совсем глухо и никаких намеков(((

А еще Юрась при чистке зубов раньше полоскал рот и у него получалось, а теперь отказывается это делать:005:. Уже не понимаю как еще уговорить пополоскать((( Вообще упрямый жутко:010:. С Алешкой всегда проще было:008:. Юрась же до последнего воюет, а уж если чего не хочет - мрак совсем выходит((((:001:

Еще сегодны новое слово появыилось - п'ыба (рыба) - раньше ее называл плыв (типа от плавать). Так же у нас и телефон - прие (привет).:))
Вот такая вот у нас речь))) надо собраться и записать его лексикон:))

У нас еще нет пятерок. Так помоему срок их появления с 2 до 3-х лет

Тихоня
11.08.2009, 00:24
Сегодня в очередной раз листала альбом тут у свекров наш (там краткая история в фотках от свадьбы и до сегодняшнего дня - я им постоянно печатаю их). Так на Алешкиных мелких фотках прослезилась:008:. Все-таки как время быстро бежит и вот уже вместо очаровательного круглолицего лысика у меня красивый и обоятельный мальчишка 6-ти лет:love::love::love:. Что ж со мной будет, когда ему 20 стукнет...:)):001:
А еще в очередной раз сравнила Алешку в Юраськином возрасте с Юриком - так похожи))) с беглого взгляда даже спутать можно. А сейчас кажутся такими разными!!!

Лейла
11.08.2009, 00:24
у нас пятерок тоже нет и тут был ЛОР, сказал, что далеко еще.
Про памперс, я уже в дипрессии, мы похоже одни остались, кто ненавидит горшок и ходит в подгузниках:(.
Мы тоже в подгузниках ходим:053:, хотя с горшком вроде дружим, но может чуть-чуть пописать в горшок, а потом через пять минут все остальное в штаны. Если без памперса, то штук семь штанов приходится за день сменить:010:, не считая пописов в горшок:005: