PDA

Просмотр полной версии : Маиорка - европеискии раи на земле!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

vikaspb
09.01.2010, 20:35
Вы молодец, что не вытерпели, фотки-чудо!!!

Florista
09.01.2010, 23:00
1. Это мое чадо в Пальме в самом центре, там чуть не каждый день для детей развлекухи-спортивные игрища, батуты и пр, все бесплатно и вод наззором специалистов.. ЮБыла имитация магазина, с весами и кассами и прилавками и стеллажами с продуктами. Вообщем супер.

2. Это собор в Пальме.

3. Воротца в дом в Дейе. Ну очень мне понра.

Классные фотки! Я тут свои смотрела, не цифровые, прямо хотела вывешивать - сканировать... Такая ностальгия...

А эти развлекаловки для детей они только летом? И где искать в центре? Правда, я центр плохо помню, только остановки автобусные.. И собор....

Bijou
09.01.2010, 23:21
Кхе-кхе... Мы 800 евро за 20 ночей заплатили. Или за 21. Уже не помню. В самой Пальме в неплохом вообщем-то райончике, рядом с пляжем и гиперами. ну минут так 5-7 до моря, и вид на море из окна. Но в большом комплексе, в доме жилом.

Места знать просто нужно и торговаться. Мне вот тоже выставили 1200, а я за 800 сняла. Студия с отдельной кухней. На 4-х человек. Снимали у частника напрямую у владельца самого. Он нас еще и встретил и отвез и вообще был очень мил) Эх, нравятся мне люди на Маойрке.
Но нам и двухи и трехи не сильно дороже предлагали.
В Пуэрто Поенце вообще рядом с морем тоже за 850 квартиру 65 метров на 20 ночей.

хочу спросить у профи по Майорке...поделитесь ссылочками на жильё!!!:091:тоже очень хотим поехать 2-3 семьи с детьми. Нужно что-то удобное для семейного отдыха, чтобы до моря недалеко и инфраструктура хорошая, ну и по деньгам не зашкаливало)))
и перелет тож интересует очень, у каких авиакомпаний мониторить предложения? хотим в сентябре рвануть..

Pchelka_05
10.01.2010, 00:16
Классные фотки! Я тут свои смотрела, не цифровые, прямо хотела вывешивать - сканировать... Такая ностальгия...

А эти развлекаловки для детей они только летом? И где искать в центре? Правда, я центр плохо помню, только остановки автобусные.. И собор....

Но мы и были оба раза летом. Поэтому не могу сказать про остальное время. Но они там вообще любят всякие тусовки и фестивали.

А остановка эта как раз где собор. Там такой променад по направлению к собору и набережной, вот на нем они и устраивают все время. Там еще магазин H&M на этой же площади и Макдональдс.

Taiska
10.01.2010, 12:02
А-то на форуме в другой теме девочка пишет, что была месяц в Испании и 5-6 раз по 2-3 дня в Финке, и её посадили на карантин за это.
интересно, а она честно все указала в анкете на подачу визы?

МарфаИванова
10.01.2010, 15:19
Всем,добрый день!
Знатоки Майорки,расскажите про Порто Порталс-стоит или есть места лучше,как там пляж?

Тетушка Чарли
10.01.2010, 16:54
Pchelka_05
а-а-а, красота какая!!! И зачем я сюда зашла, опять на Майорку хочу :)) А ведь решила таки на Сицилию в этом году податься, потому как не найти жилья на Майорке :(

spanishgirl
10.01.2010, 17:42
с 12 или 19 июня рано еще ехать?
Неужели и правда вода холодная ещё? Собираемся ехать с ребёнком, правда ему уже 8 лет, да я и сама люблю воду потеплее:)
А на Форменторе вода холоднее чем в других местах (я так предполагаю, что холоднее, так как это мыс и без цивилизации)?
Собрались вроде ехать туда, вот только вопрос когда.
И где лучше и дешевле арендовать машину?
Сколько может стоить трансфер из аэропорта до Форментора?
Спасибо за ответы!!!

не знаю точно сколько может стоить такси но думаю где-то около70..
врать не буду..
до Соллера такси стоит 50,ехать мин 40-где то из этого ориентировалась ....
если интересует трансфер - то я могу вам его организовать и вас отвезти куда вы захотите:))
а по воде-я тоже раньше думала что там вода холоднее а почему то в октябре там вода была теплее чем в южнои части острова..
но обьяснения этому у меня нет,может течения какие такие были или просто так получилось ..

vikaspb
10.01.2010, 19:11
не знаю точно сколько может стоить такси но думаю где-то около70..
врать не буду..
до Соллера такси стоит 50,ехать мин 40-где то из этого ориентировалась ....
если интересует трансфер - то я могу вам его организовать и вас отвезти куда вы захотите:))
а по воде-я тоже раньше думала что там вода холоднее а почему то в октябре там вода была теплее чем в южнои части острова..
но обьяснения этому у меня нет,может течения какие такие были или просто так получилось ..

Спасибо за предложение, обязательно воспользуемся, если поедем, пож-ста, дайте еще советов по поводу аренды авто, хотелось бы подешевле, конечно:)

Pchelka_05
10.01.2010, 19:30
www.recordrentacar!!!.com

www.doyouspain!!!.com

Девы, вот ссылки на конторы, вторая в котрой мы брали, а первую мне тоже советовали.

Про вторую скажу-надо внимательно читать документы, у нас был нюанс, они в доках написали, что дают нам дизель, ну и дизелем и заправились)) А оказалось, что машинка кушает бензин. Но нам все конечно компенсировали. Ну и работают несколько расслабленно, зато выходило у нас 13 евро в сутки за фирд фиесту.

знаки восклицания убираем.

mon
10.01.2010, 19:36
а по жилью, дайте, плиз ссылки, где вы ищете? Я вот смотрю на 20 дней, конец августа предлагают апарты от 1300 до .... это дорого или нормально? можно ли найти дешевле?

Taiska
11.01.2010, 14:06
Нет, мы все время прожили в Алькудии. Весь остров объехали (почти весь) на машине. И не пожалели , что остановились там. По нашим впечатлениям там самые хорошие пляжи, с учетом что с нами был сынок 11 месяцев.
Санта-Понса тоже красивое местечко, но немного другое. Там 2 небольшие бухты и город идет немного вверх от моря.
А Алькудия и Плайя де Муро - это длинный белый песочный пляж и вдоль отели. Пляжи, однозначно, лучше на севере.
а апартов на плая де муро не знаете приличных?

Bijou
11.01.2010, 20:26
а билеты на лето уже кто-нибудь планировал? на какое время и через кого?

Svetik_S
11.01.2010, 21:14
Привет!
Присоединяюсь к вам!
Вчера купили билеты Эйрберлин на 2 взрослых + ребенок 2 года чуть больше 40000 получилось.
Теперь надо найти жилье,один молодой человек мне показывал много предложений отелей на 3х все включено 1000 евро на 3 недели конец сентября начало октября. Но прочитав этот топ мне кажется это нереально.

mon
11.01.2010, 23:49
а билеты на лето уже кто-нибудь планировал? на какое время и через кого?
да я уже смотрела на август-сентябрь, у блу1 через Барсу

vikaspb
12.01.2010, 09:58
Финнэйром планируем

Bijou
12.01.2010, 11:53
Привет!
Присоединяюсь к вам!
Вчера купили билеты Эйрберлин на 2 взрослых + ребенок 2 года чуть больше 40000 получилось.

с пересадкой? и откуда летите?

да я уже смотрела на август-сентябрь, у блу1 через Барсу
а нам только прямой) дети маленькие совсем(

Финнэйром планируем
тоже вроде не прямой был, я смотрела(

vikaspb
12.01.2010, 12:14
Нет, прямой рейс, время перелёта 4 часа туда и 3 45 обратно.

Bijou
12.01.2010, 13:02
Нет, прямой рейс, время перелёта 4 часа туда и 3 45 обратно.
да сейчас снова заходила, действительно прямой, но дороговато нам получается, 3 взр. +1 реб.+1 инфант
мож еще будут акции?

ГликериЯ
12.01.2010, 14:18
девочки, про поселение Торре Кала Пи может кто-нибудь что-нибудь рассказать (пляж, магазины и вообще местность)?

Svetik_S
12.01.2010, 14:42
[QUOTE=Bijou;37022825]с пересадкой? и откуда летите?

У нас вылет из СПб с пересадкой в Германии.

vikaspb
12.01.2010, 15:03
не думаю, что будет дешевле, меня смущает, что билеты не сдаваемые, что-то так заранее покупать боязно-вдруг поехать не сможем, я в раздумьях...:(

clair xoma
12.01.2010, 16:21
Билеты купили в декабре у ЭйрБерлина на 2 взрослых и 2 детей. Летим с 18 июня по 4 июля. Теперь в раздумьях, какой апартотель выбрать. Точно знаю, что на Плайя де Муро или в Алькудии.
Может быть кто-нибудь в курсе, где там есть хорошие супермаркеты (молочка., мясо, колбаска и т.п.)?

mon
12.01.2010, 17:33
Девочки, вот тут попробуйте поискать самолеты http://www.momondo.com/ - есть достойные варианты, у меня пока расклад такой на 2- взр.
Хельсинки-Барселона-Хельсинки +2 ночи в гостинице в Барсе в центре - 24600руб.
Барселона-Пальма-Барселона - 5000р

Ищу апарты:(

mon
12.01.2010, 17:40
Девочки Costa de La Calma где и что там? это около Понса на сколько я понимаю, стоит ли туда ехать?

Paula
12.01.2010, 19:57
Проверенный нами в прошлом году испанский сайт www.!!!atrapalo!!!.com . На некоторые отели очень хорошие цены. Можно бронировать сейчас на июнь и без предоплаты.

Действительно, очень хороший сайт - цены, вроде бы даже ниже, чем на www.!!!booking!!!.com
Незнание испанского, кстати не помеха, все можно перевести через электронный переводчик (www.!!!translate!!!.ru) :)
Только на Майорке, оказывается столько разных мест :)) и куда ехать, непонятно...

Alaro
Alcudia
Andraxt
Arta
Bendinat
Bunyola
Ca'N Picafort
Cabo Blanco
Caimari
Cala Blava
Cala Bona
Cala D´or
Cala Estancia
Cala Ferrera
Cala Figuera
Cala Fornells
Cala Mandia
Cala Mayor
Cala Mesquida
Cala Millor
Cala Mondrago
Cala Murada
Cala Provenzals
Cala Ratjada
Cala San Vicente
Cala Santanyi
Cala Viñas
Cales de Mallorca
Calvia
Camp de Mar
Campanet
Campos
Can Pastilla
Canyamel
Capdepera
Cas Catala
Cas Concos des Cavaller
Coll d´En Rabassa
Colonia San Jordi
Colonia Sant Pere
Costa de los Pinos
Costitx
Deya
El Arenal
El Toro
Esporlas
Estallencs
Felanitx
Fornalutx
Illetas
Inca
Lloseta
Lluchmajor
Magalluf
Manacor
Maria de la Salut
Montuiri
Moscari
Orient
Paguera
Palma Nova
Playa de Muro
Playa de Palma
Pollença
Porreras
Port de Soller
Portals Nous
Porto Colom
Porto Cristo
Porto Petro
Puerto de Pollença
Puigpunyent
Randa
S'Illot
Sa Coma
San Agustin (Mallorca)
Sant Llorenç
Santa Maria del Cam
Santa Ponsa
Santanyi
Selva
Sencelles
Ses Illetes
Ses Salines
Sineu
Soller
Son Caliu
Son Servera
Valldemosa

И очень жаль, что так мало информации в топике о хороших отелях. Мой супруг ну никак не соглашается на аренду жилья. А так хочется на Майорку:support:

mon
12.01.2010, 22:29
посмотрите вот эти
Palma de Mallorca Dalí www.h-dali.com
Zurbaran www.zurbaranpalma.com

Svetik_S
12.01.2010, 23:03
посмотрите вот эти
Palma de Mallorca Dalí www.h-dali.com (http://www.h-dali.com)
Zurbaran www.zurbaranpalma.com (http://www.zurbaranpalma.com)

у меня почему-то только 10 ночей максимум, а как 21 поставить?

Нюська
13.01.2010, 00:33
Spanishgirl, Наталья,вы красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!

spanishgirl
13.01.2010, 00:50
У меня вопрос к знатокам еще один, в районе Алкудия, в море выходит канал-это сливной канал всей Майорки???

хочу вас разочаровать - сливных каналов в море на маиорке уже нету лет так 20..::))))
есть специальные depuradoras для этих целеи.
и горе тому кто осмелиться прорыть такои канальчик самовольно!!::))
хотя наших граждан,имеющих за плечами опыт отдыха на черноморском побережье сливными каналами не испугать ::)))

spanishgirl
13.01.2010, 00:58
Не вытерплю, вывешу несколько фоток, хоть и качество не айс, но мои любимые.

1. Это деревня Вальдельмосса в горах, где Шопен с Санд жили. очаровательное место.

2. Это Дейя. Тоже небольшой городок в горах. Моя любось, после котрой я заболела Майоркой. Мы там были в первые дни, я как увидела тамошний закат, аххх...

3. Это озеро искуссивенное, вроде бы, по пути в Са Калобру. Там такие горные дороги, кто знает, тот поймет. Но при этом красота неимоверная.

4. Ну это серпантин известный по пути в СаКалобру. Я чуть не поседела реально. Там олдна полоса и на резких поворотах по 130 градусов нужно тихо останавливаться и пропускать тех, кто по встречке ибо встречки нет, нужно разъезжаться как-то....

5. это Сольер, вид в деревянного поезда.

6. Это почти мыс Форментор. Посколько мы в один делнь решили посетить Са Калобру и Форментор, то дальше просто не поехали.

вот это - да,это настоящая Маоирка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::080::080 :

spanishgirl
13.01.2010, 01:07
девочки, про поселение Торре Кала Пи может кто-нибудь что-нибудь рассказать (пляж, магазины и вообще местность)?

в Кала Пи не была но местные говорят красивая бухта.
а вот про поселение это ничего не знаю.
а местность там - кому как но мне не особо-равнинно слишком там..хотя море на этои стороне острова хорошее!!
ес тренк там,кстати ,недалеко:)))))кто был-поимет о чем я!!!::))))))

spanishgirl
13.01.2010, 01:11
Билеты купили в декабре у ЭйрБерлина на 2 взрослых и 2 детей. Летим с 18 июня по 4 июля. Теперь в раздумьях, какой апартотель выбрать. Точно знаю, что на Плайя де Муро или в Алькудии.
Может быть кто-нибудь в курсе, где там есть хорошие супермаркеты (молочка., мясо, колбаска и т.п.)?

да этого добра там полно будет только вот с молочкои в нашем ее понимании там плохо...
ни творога,ни кефира,ни ряженки-простокваши,ни сырков глазированных:(((
люди добрые,хочу сырников,аааааааааа!!!
2 года не ела!!!!!!!!!!!!!!!!!!

spanishgirl
13.01.2010, 01:15
Spanishgirl, Наталья,вы красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!

ои,спасибочки :love:

Bijou
13.01.2010, 10:47
У нас вылет из СПб с пересадкой в Германии.
неее, нам с пересадкой ну никак не подходит(((

не думаю, что будет дешевле, меня смущает, что билеты не сдаваемые, что-то так заранее покупать боязно-вдруг поехать не сможем, я в раздумьях...:(
вот несдаваемые- это не есть гуд((( тоже хочу flexible, но при этом экономичные...видимо много хочу(((

clair xoma
13.01.2010, 11:50
Да, жаль. А йогурты, как я понимаю, есть? А чем Вы заменяете творог деткам? Нам без творога 16 дней трудновато будет. Совсем-совсем нет творожков?
Скажите, а баночки типа Semper (картошка с говядиной и т.п.) где можно купить и какие вообще фирмы есть из овощей с мясом? Просто мы планируем покататься по острову, в Питере обычно для поездок покупаем готовые баночки, а на Майорку что-то не хочется тащить такой груз (итак для 2-х детей придется много всего брать).
Можно ли в районе Алькудии-Плайа де Муро прикупить "вкусных" баночек?

Pchelka_05
13.01.2010, 14:16
Да, жаль. А йогурты, как я понимаю, есть? А чем Вы заменяете творог деткам? Нам без творога 16 дней трудновато будет. Совсем-совсем нет творожков?
Скажите, а баночки типа Semper (картошка с говядиной и т.п.) где можно купить и какие вообще фирмы есть из овощей с мясом? Просто мы планируем покататься по острову, в Питере обычно для поездок покупаем готовые баночки, а на Майорку что-то не хочется тащить такой груз (итак для 2-х детей придется много всего брать).
Можно ли в районе Алькудии-Плайа де Муро прикупить "вкусных" баночек?

Йогурты там очень вкусные и намного "натуральнее" чем у нас, да еще и стоят копейки. У меня ребенок первый раз в 2 года поехал, я тоже с творогом нервничала, но в итоге она с удовольствием ела эти йогурты. Мы брали с фруктовым наполнением но уверена, что там и без наполнителя есть молочные, типа муссов всяких. Еще много очень детских творожков-йогуртов Данон и Нестле типа Растишки, только другой фасовки и повкуснее, но по мне это все химия, поэтому мы брали именно местные йогурты, там такие упаковки по 12 штук и стоят типа 2 евро))) Мнямс)
Я видела очень много питания и банок Нестле, но по мне они не очень и здесь-химические. Семпера я что-то не помню.
В целом в гиперах типа Меркадоны и Каррефуара много питания, то есть может фирм-то не так много, но уж выбор какой-никакой есть и с голоду не умрете и банки с собой точно можете не брать, только на первые пару дней.
Единственное, я с собой везла каши детские и взрослые типа овсянки и гречки.

Pchelka_05
13.01.2010, 22:28
А я опять дразницца фотками и заманивать всех)))

1. Апельсины в Сольере

2.Са Калобра - вот конечный пункт нашего путешествия по серпантину. оно того стоило. Рекомендую всем посетить эту чудную бухту. на нее лучше морем ехать, хотя серпатнин тоже имеет свои прелести.

3.Сольер. Вид на оливковые рощи с горы, на котрую мы восходили.

4. "Вечные" утки в яхт-клубе в районе Сан Аугустин в Пальме. Второй год они нас встречают, одна и та же пара, мы их знавем в лицо)).

5. Вид из крепости Бельведер в Пальме на бухту в центре города.

6. Вкуснучая паэлья.

spanishgirl
14.01.2010, 00:41
Йогурты там очень вкусные и намного "натуральнее" чем у нас, да еще и стоят копейки. У меня ребенок первый раз в 2 года поехал, я тоже с творогом нервничала, но в итоге она с удовольствием ела эти йогурты. Мы брали с фруктовым наполнением но уверена, что там и без наполнителя есть молочные, типа муссов всяких. Еще много очень детских творожков-йогуртов Данон и Нестле типа Растишки, только другой фасовки и повкуснее, но по мне это все химия, поэтому мы брали именно местные йогурты, там такие упаковки по 12 штук и стоят типа 2 евро))) Мнямс)
Я видела очень много питания и банок Нестле, но по мне они не очень и здесь-химические. Семпера я что-то не помню.
В целом в гиперах типа Меркадоны и Каррефуара много питания, то есть может фирм-то не так много, но уж выбор какой-никакой есть и с голоду не умрете и банки с собой точно можете не брать, только на первые пару дней.
Единственное, я с собой везла каши детские и взрослые типа овсянки и гречки.

с детским питанием проблем не будет-даже в любои пляжнои лавочке купите но естеств дороже чем в супермаркете.
а как бы тут дети жили без детского питания?::))))
Семпера тут нет.
из известных в россии марок есть только Нестле но качеством в разы лучше чем в россии.
по кашкам-тут тоже есть,нету только гречки ни в каких ее проявлениях.
а у меня была другая история-я отсюда в питер летом питание детское везла!!:)))

spanishgirl
14.01.2010, 00:43
А я опять дразницца фотками и заманивать всех)))

1. Апельсины в Сольере

2.Са Калобра - вот конечный пункт нашего путешествия по серпантину. оно того стоило. Рекомендую всем посетить эту чудную бухту. на нее лучше морем ехать, хотя серпатнин тоже имеет свои прелести.

3.Сольер. Вид на оливковые рощи с горы, на котрую мы восходили.

4. "Вечные" утки в яхт-клубе в районе Сан Аугустин в Пальме. Второй год они нас встречают, одна и та же пара, мы их знавем в лицо)).

5. Вид из крепости Бельведер в Пальме на бухту в центре города.

6. Вкуснучая паэлья.

научите и меня так фотки вставлять ???
а то по радикалу они маленькие::((((
Пчелка,и неужели все эти походы вы совершали с 3хлеткои???????

я как представила что я за 1 день со своим сьезжу в Калобру и на Форментор а потом еще и обратно вернусь.........
он мне уже через час езды концерт закатит:((((
а по горам я со своим тоже ходила а теперь он из своего рюкзачка вырос-вот жду когда получиться прикупить Эрго бэби по случаю скидок..

Svetik_S
14.01.2010, 01:29
Скажите,пожалуйста, сколько примерно в серднем стоит пообедать и поужинать в местных ресторанчиках. Смотрю сейчас отели и разница примерно в 500-600 евро на средние отели между отелем с завтраками или все включено.
Мы особо ездить много не будем далеко от отеля. Вот не знаю какой тип питания лучше брать....

spanishgirl
14.01.2010, 01:46
Скажите,пожалуйста, сколько примерно в серднем стоит пообедать и поужинать в местных ресторанчиках. Смотрю сейчас отели и разница примерно в 500-600 евро на средние отели между отелем с завтраками или все включено.
Мы особо ездить много не будем далеко от отеля. Вот не знаю какой тип питания лучше брать....

500-600 на одного или на 2х????

если на 1го то как то не кисло совсем,не иначе как икрои кормить всю дорогу будут::)))..

если путешествовать особо не планируете то наверно все-таки все включено должно быть предпочтительнее и выгоднее..
а покушать сколько стоит-от вас зависит.
можно и кофе с плюшкои за 3 евро,или пиццу сьесть за 5 а можно и на 100 покушать!!
в среднем порция полноценного горячего с гарниром в ресторане оt 10евро.

Svetik_S
14.01.2010, 02:00
500-600 - это на двоих ) Я то не особо много ем,а вот муж любит покушать. Тоже склоняюсь к все включено. Но тогда выбор мест не такой уж большой,если смотреть бюджетные отели.

Pchelka_05
14.01.2010, 10:54
научите и меня так фотки вставлять ???
а то по радикалу они маленькие::((((
Пчелка,и неужели все эти походы вы совершали с 3хлеткои???????

я как представила что я за 1 день со своим сьезжу в Калобру и на Форментор а потом еще и обратно вернусь.........
он мне уже через час езды концерт закатит:((((
а по горам я со своим тоже ходила а теперь он из своего рюкзачка вырос-вот жду когда получиться прикупить Эрго бэби по случаю скидок..

В окошке внизу топика есть кнопка Просмотр и добавление картинок. нужно ее нажать и там грузить файлы. Только предварительно их уменьшать до 50 мб где-то. Это все можно почитать в Справке, там я и читала, а потом училась грузить.

Spanishgirl, мы с двухлеткой колесили;)
Как раз в первый наш приезд мы брали на 2 недели машину и почти каждый день ехали в путешествие по острову. Вот так весь его и объехали. Периодически дочка спала в кресле, но вообщем даже очень ничего все переносила, ттт.
иногда уже в ночи домой приезжали и ее спящую уже несли в кровать. Такие вот мы)))
Мы даже как-то и не думали, когда все это планировали, просто написали себе график поездок и места и маршруты, котрые хоти посетить.

В в этот раз мы даже и машину не брали, так в Сольер на автобусе скатались побродили там и на гору забрались, ну и в окрестностях Пальмы тусили и в ней.

Я еще очень хочу в следующий раз какой-нибудь горный маршрут поинтереснее пройти, я видела фотки в путеводителях, вроде как раз в Сольере многие маршруты стартуют там еще лестницы каменные в горах и такие виды дивные с вершин.
В этот раз не решились ибо ребенку 3 года, трудновато.

Bijou
14.01.2010, 11:12

хороший гипер)))) вот как только узнать, насколько далеко он будет от дома, который мы намеремся снять?

Шелк@Шоколад
14.01.2010, 11:30
Финейр дал билеты до Пальмы по 299 евро(взрослый). Детский должен быть порядка 220 евро. Смотрела на июнь.
Про гиперы: Меркадонн как мне помниться везде много, кроме них еще всяких куча. Не волнуйтесь. Найдете гипер по "вкусу" :028:

Hemul
14.01.2010, 13:37
хороший гипер)))) вот как только узнать, насколько далеко он будет от дома, который мы намеремся снять?

У Каррефуара есть свой сайт, где написаны адреса всех магазинов

Pchelka_05
14.01.2010, 14:51
Рекомендую в переписке с владельцами домов и квартир сразу уточнять расстояния до ближайших гиперов и вообще пляжа и прочих нужных мест. Я так и делала.
Можно и по картам смотреть, но инфа от очевидцев не помешает.

Нам в этом году вообще повезло - небольшой магазинчик, в котром было много разного из еды был вообще в нашем доме, а Меркадона в 7 минутах пешком.

spanishgirl
14.01.2010, 19:22
В окошке внизу топика есть кнопка Просмотр и добавление картинок. нужно ее нажать и там грузить файлы. Только предварительно их уменьшать до 50 мб где-то. Это все можно почитать в Справке, там я и читала, а потом училась грузить.

Spanishgirl, мы с двухлеткой колесили;)
Как раз в первый наш приезд мы брали на 2 недели машину и почти каждый день ехали в путешествие по острову. Вот так весь его и объехали. Периодически дочка спала в кресле, но вообщем даже очень ничего все переносила, ттт.
иногда уже в ночи домой приезжали и ее спящую уже несли в кровать. Такие вот мы)))
Мы даже как-то и не думали, когда все это планировали, просто написали себе график поездок и места и маршруты, котрые хоти посетить.

В в этот раз мы даже и машину не брали, так в Сольер на автобусе скатались побродили там и на гору забрались, ну и в окрестностях Пальмы тусили и в ней.

Я еще очень хочу в следующий раз какой-нибудь горный маршрут поинтереснее пройти, я видела фотки в путеводителях, вроде как раз в Сольере многие маршруты стартуют там еще лестницы каменные в горах и такие виды дивные с вершин.
В этот раз не решились ибо ребенку 3 года, трудновато.

да,из Соллера горных маршрутов очень много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
туристы круглогодично приезжают именно по горам тут походить!!!
а с детем не проблема-главное рюкзак хорошии купить чтоб его носить и вперед!!
так все туристы делают!!::)))
я вот к Эрго бэби присматриваюсь для этих целеи::)))
вы приезжаите-я вам тут такие маршруты покажу-обалдеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по одному мечтаю сходить-Соллер-Дея,вдоль моря!!!!
2,45 мин всего идти !!!!
а еще мы ходили к однои маленькои церквухе в горах,тоже обалдеть как красиво-если вы есть у меня в контакте посмотрите альбом агротуризм!!!
зимои ходить кстати лучше-не так жарко:)))
потом еще классно пешком поити из Соллера в Порт де Соллер не по дороге а по горе!!!
я умудрилась проделать этот маршрут вообще с коляскои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!::)))))
просто я не знала что эта тропа поидет в горы,просто шла а когда дорога стала явно уходить в гору и превращаться в горную тропу-банально не захотела разворачиваться!!!:::)))
за мнои группа немцев шла так они все за сердце держались - они идут гуськом все такие экипированные и тут я такая нарядная с коляскои::)))
на совсем уж крутых виражах они мне помогали тащить коляску-хорошо Данька спал:))жалко у меня фотика с собои не было заснять все это дело:::))))
когда мы благополучно спустились с горы немцы выдохнули с облегчением и с ужасом в голосе спросили не поиду ли я обратно этим маршрутом??!:)))
это хорошо еще что они мне там в горах попались ::))
вот такои вот у меня тут иногда экстрiм бывает:)))

Pchelka_05
14.01.2010, 20:47
как здорово! в следующий раз обязательно обратимся к вам по маршрутам.

Мне в контакте нет, я только в Фейсбуке. Вас там нет?? А то я бы в друзья пришла))

Сольер -Дейя, наеврное, ляпота))

Florista
14.01.2010, 22:06
да,из Соллера горных маршрутов очень много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
туристы круглогодично приезжают именно по горам тут походить!!!
а с детем не проблема-главное рюкзак хорошии купить чтоб его носить и вперед!!
так все туристы делают!!::)))
я вот к Эрго бэби присматриваюсь для этих целеи::)))
вы приезжаите-я вам тут такие маршруты покажу-обалдеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по одному мечтаю сходить-Соллер-Дея,вдоль моря!!!!
2,45 мин всего идти !!!!
а еще мы ходили к однои маленькои церквухе в горах,тоже обалдеть как красиво-если вы есть у меня в контакте посмотрите альбом агротуризм!!!
зимои ходить кстати лучше-не так жарко:)))
потом еще классно пешком поити из Соллера в Порт де Соллер не по дороге а по горе!!!
я умудрилась проделать этот маршрут вообще с коляскои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!::)))))
просто я не знала что эта тропа поидет в горы,просто шла а когда дорога стала явно уходить в гору и превращаться в горную тропу-банально не захотела разворачиваться!!!:::)))
за мнои группа немцев шла так они все за сердце держались - они идут гуськом все такие экипированные и тут я такая нарядная с коляскои::)))
на совсем уж крутых виражах они мне помогали тащить коляску-хорошо Данька спал:))жалко у меня фотика с собои не было заснять все это дело:::))))
когда мы благополучно спустились с горы немцы выдохнули с облегчением и с ужасом в голосе спросили не поиду ли я обратно этим маршрутом??!:)))
это хорошо еще что они мне там в горах попались ::))
вот такои вот у меня тут иногда экстрiм бывает:)))

Узнаю наших!:)) Я тоже большой поклонник с коляской экстримом заниматься! Как-то в ночи в полной тьме пробирались сквозь заросли тростника ростом с наш лес с коляской, встретили чернокожего дядечку, он с ужасом крикнул, что там дороги нет (точнее сказал выхода нет), я ему на это - выход есть всегда!, и потом регулярно пользовались этим путем. 10 минут страха - и ты вышел к цивилизации.:)С рюкзаком с ребенком - это уже хуже. Мою худенькую крошку 16 кг не могу нести. И из коляски уже торчит со всех дыр, много не поездишь. А так все соседние с местом отдыха городки с коляской обхожу.

mon
15.01.2010, 00:38
девочки, спасибо вам за тему всем, столько информации тут нашла и в личку много написали.. поиск апартов проходит успешно, маршрут практически оформился:080::080:
вот у меня только такой возник вопрос, а как не нарваться на обман при бронировании апартов? Ведь все просят некоторую предоплату,в основном банковским трансфером (кстати, через какой банк лучше отправлять?), как проверить хозяев или вообще как поступить, чтобы не обманули?

elena_18
15.01.2010, 00:55
Девочки а кто-нибудь едет в июне ,я вот хочу поехать с подругой и ребенком ( 12 лет) , вот только никак не можем выбрать куда,и подскажите что сначала искать билеты на самолет или аппартоменты
Может кто тоже собирается в июне ,может скооперируемся

spanishgirl
15.01.2010, 01:07
Девочки а кто-нибудь едет в июне ,я вот хочу поехать с подругой и ребенком ( 12 лет) , вот только никак не можем выбрать куда,и подскажите что сначала искать билеты на самолет или аппартоменты
Может кто тоже собирается в июне ,может скооперируемся

я бы сначала ловила дешевыи самолет.

spanishgirl
15.01.2010, 01:42
девочки, спасибо вам за тему всем, столько информации тут нашла и в личку много написали.. поиск апартов проходит успешно, маршрут практически оформился:080::080:
вот у меня только такой возник вопрос, а как не нарваться на обман при бронировании апартов? Ведь все просят некоторую предоплату,в основном банковским трансфером (кстати, через какой банк лучше отправлять?), как проверить хозяев или вообще как поступить, чтобы не обманули?

думаю самое надежное,конечно, это ехать по рекомендации.

FIZZ
15.01.2010, 02:17
Финейр дал билеты до Пальмы по 299 евро(взрослый). Детский должен быть порядка 220 евро. Смотрела на июнь.
Цена обычная.У Аирберлина такая же стоимость с вылетом из Питера получается.Я тоже на июнь ищу.

я бы сначала ловила дешевыи самолет.
Где лучше ловить?

elena_18
15.01.2010, 03:14
И я июнь подскажите где билеты смотреть ,вылет из Питера

Pchelka_05
15.01.2010, 10:13

Тут такое дело. Понимаете, если вы даже попросите прислать некие доки, то все это писано вилами по воде.
Так что по опыту топиков по Испании народ через почту договаривается и шлет деньги кто как. Через банк или еще как-то.
Если делать испанский шенген, нужны Договоры с владельцем. Ну тогда он их пришлет. Но все равно, что там в реале, кто знает.
Поэтому тут вопрос доверия и интуиции в процессе общение с владельцами.

Ну и плюс я старалась договорится, чтобы не слать большую предоплату. У нас 150 евро было.
Муж правда пытался меня стращать, ну при приезде еще проверил документы (попросил показать) у хозяина.
Теоретически можно попросить прислать скан свид-во о собственности или как это у них именуется, но вряд ли мы с вами там что-то сильно поймем и вряд ли майоркинцы станут с этим заморачиваться при их расслабленности)))

Если често, мне кажется лучше о плохом не думать. Все-таки там очень много апартов с уже расписанными графиками. Не исключаю, что есть процент кидал, но мне все больше очень адекватные люди по переписке попадались.

Пы СЫ Вы вариант подобрали уже?? На сайтах по ссылкам??

Где, если не секрет))? Можно ЛС.

Удачи!!

seligerchik
15.01.2010, 10:53
Мы тоже на июнь билеты ищем! ))

spanishgirl
15.01.2010, 13:09
Девы,пожалуиста,не пишите mne в личку вопросы типа как долететь до Маиорки и какая вода в июне.
мне в день приходит минум 10 писем с одними и теми же вопросами,как под копирку-про воду и самолеты::))))
даваите все это здесь обсуждать ,и другим потом проще ориентироваться будет.
проявите жалость ко мне ,пожалуиста::))
потратьте 5 мин на прочтение топа и к вам придет ясность или задаите вопрос в топе а мне пожалуиста пишите в личку по существу::))
очень расчитываю на понимание::)))

spanishgirl
15.01.2010, 13:20
И я июнь подскажите где билеты смотреть ,вылет из Питера

посмотрите airberlin ,с питера с 1пересадкои,но его надо покупать сильно зараннее что бы по цене гуманно получилось .
или прямои чартер. дорого но без пересадок.
есть еще относительно недорогои вариант airbaltic через Ригу в Барсу,а там clichair за 20 евро на маиорку но этот вариант запарныи тк 2 пересадки.
хотя если по дороге задержаться барсе на денек-другои то может и неплохо.
я летела в ноябре в Питер таким маршрутом-в Барсу сначала(20 евро),там получала багаж,меняла терминал,опять сдавала багаж,летела в ригу(там слава богу багаж уже не получала),там пересаживалась на самолет до питера.Барса -питер стоили 90 евро.
но лично я так больше никогда не полечу тк летела одна с годовасиком и намаялась страшно!
хотя,конечно,дешево.

Orange-peel
15.01.2010, 14:02
spanishgirl, какая сейчас погода на Майорке? Европу, говорят, тоже снегом засыпало... В т.ч. и Испанию. А на острове как?

lekidebu
15.01.2010, 16:12
Все прочитала, запуталась, но уже хочу на Майорку. Все , решено, в Грецию больше не поеду. Пошла изучать Майорку.

Pchelka_05
15.01.2010, 16:56
:)):ded: Пральна)

Танчикус
15.01.2010, 17:21
Девушки, раставили и мне душу -тоже хочу на Майорку!!! :))

Хотя никуда ещё не летала вообще - ужасно боюсь самолетов, но пытаюсь бороться с собой..
Вопрос такой.. если мы возьмем билеты до Барселоны, то на Майорку рейс из этого же аэропорта? Или нужно ещё куда-то ехать?

spanishgirl
15.01.2010, 17:28
Девушки, раставили и мне душу -тоже хочу на Майорку!!! :))

Хотя никуда ещё не летала вообще - ужасно боюсь самолетов, но пытаюсь бороться с собой..
Вопрос такой.. если мы возьмем билеты до Барселоны, то на Майорку рейс из этого же аэропорта? Или нужно ещё куда-то ехать?

хорошии вопрос!
в барсе 2 терминала и я один раз чуть свои реис не прошляпила!:))
на маиорку с Барсы с обоих терминалов летают,это зависит от авиакомпании которои вы на Маиорку летите.
самые хорошие цены у clickair и airberlin(можно за 20 в одну сторону улететь ),есть еще вариант за совсем 2 копеики улететь ryanair но эти вообще вылетают не из барсы а из аэропорта которыи часах вроде в 2х от барсы,но с учетом дороги и оплаты багажа то на то и получиться.

spanishgirl
15.01.2010, 17:32
spanishgirl, какая сейчас погода на Майорке? Европу, говорят, тоже снегом засыпало... В т.ч. и Испанию. А на острове как?

тут тоже был снег!!
в горах!!
от места где я живу совсем рядом,у меня все это удовольствие из окна видно:)))
местные от холода с ума сходили а было где-то около +7,вечерами-холоднее.
и дожди сильные были.
а сегодня-солнышко,хорошо!
мы с прогулки сеичас пришли-я в свитерке и жилетке.

Orange-peel
15.01.2010, 18:35
тут тоже был снег!!
в горах!!
от места где я живу совсем рядом,у меня все это удовольствие из окна видно:)))
местные от холода с ума сходили а было где-то около +7,вечерами-холоднее.
и дожди сильные были.
а сегодня-солнышко,хорошо!
мы с прогулки сеичас пришли-я в свитерке и жилетке.

ладно... Через месяц сообщите мне про погоду:) Может, у вас уже весна в самом разгаре будет и можно будет надеяться на жаркий май?:)) И тогда я со спокойной душой полечу на Майорку на майские...:052:

Bijou
15.01.2010, 18:42
посмотрите airberlin ,с питера с 1пересадкои,но его надо покупать сильно зараннее что бы по цене гуманно получилось .
или прямои чартер. дорого но без пересадок.

а чартер за какое время есть смысл ловить?

spanishgirl
15.01.2010, 19:04
а чартер за какое время есть смысл ловить?

с чартерами история хитрая-надо "ловить " агенство,которое на него билет продаст и цену не заломит::)))))
кто-то зараннее продаст,кто-то в последние дни если будут места а кто то вообще билеты не продает-только под тур.

spanishgirl
15.01.2010, 19:10
ладно... Через месяц сообщите мне про погоду:) Может, у вас уже весна в самом разгаре будет и можно будет надеяться на жаркий май?:)) И тогда я со спокойной душой полечу на Майорку на майские...:052:

разгар весны тут -это март а по местному календарю с 15 мая уже начинается лето::)))
хотя для купания еще прохладно.
а на маиские - погодка будет точно хорошая и вся первая неделя мая-СУПЕРИЧЕСКАЯ ФИЕСТА!!!!!!

Танчикус
15.01.2010, 20:20
хорошии вопрос!
в барсе 2 терминала и я один раз чуть свои реис не прошляпила!:))
на маиорку с Барсы с обоих терминалов летают,это зависит от авиакомпании которои вы на Маиорку летите.
самые хорошие цены у clickair и airberlin(можно за 20 в одну сторону улететь ),есть еще вариант за совсем 2 копеики улететь ryanair но эти вообще вылетают не из барсы а из аэропорта которыи часах вроде в 2х от барсы,но с учетом дороги и оплаты багажа то на то и получиться.

Спасибо за ответ!
А если я прилечу ryanair в барселону, я с этого же аэропорта смогу улететь на Майорку? Или это по-разному бывает?

spanishgirl
15.01.2010, 20:53
Раинэир в саму Барселону не прилетает.
только в жирону и в Реус,насколько я знаю.

с Жироны точно на Маиорку улетите.

это в 2х вроде часах от Барсы.
может быть и с Реусa но тут не уверена.

если наидете вариант как с Питера прилететь в Жирону расскажите,пожалуиста!!!!!
боюсь однои пересадкои тут не ограничиться...

Orange-peel
15.01.2010, 23:35
разгар весны тут -это март а по местному календарю с 15 мая уже начинается лето::)))
хотя для купания еще прохладно.
а на маиские - погодка будет точно хорошая и вся первая неделя мая-СУПЕРИЧЕСКАЯ ФИЕСТА!!!!!!

Блин! Дык ехать или нет 1го мая? :091:сомнения мои меня одолели уже. А вы тут рекламу такую даете... :)
У меня отпуск с 1 мая 3 недели. Ребенка надо вывозить. Были давно на коста-дорада в мае. Был дубак - не выше 18-20 днем...

spanishgirl
16.01.2010, 02:22
смотря что вы хотите?
если купаний без продыху-то не ехать .
если вывезти ребенка и себя в чуднои красоты место где к тому же еще и будет почти каждыи день праздник то ,конечно,ехать )
эта маиская фиеста,вероятно,самая любимая местными жителями и туристами!!!
и каждыи день -разныи,то все выряжаются в национальные костюмы(даже недельных козявок!!) и танцуют танцы на площадях,
то театр на площади для детеи,
а на закуsку-инсцинированное представление воины маиоркинцев с захватчиками-мароканцами!!!))))
вот это вообще супер!!!

Orange-peel
16.01.2010, 16:43
'это где такое проходит - повсеместно?
Купаний без продыху мы не хотим... Так, хоть ножки помочить... Позагорать... Темп-ра чтоб была градусов 25. И чтоб солнце! Много солнца! каждый день.
А дожди вероятны в мае?
Кстати, всё не могу выбрать между Кала дОр и Санта-Понса... Где красивее, безветренее, и мельче у берега?

spanishgirl
16.01.2010, 18:39
'это где такое проходит - повсеместно?
Купаний без продыху мы не хотим... Так, хоть ножки помочить... Позагорать... Темп-ра чтоб была градусов 25. И чтоб солнце! Много солнца! каждый день.
А дожди вероятны в мае?
Кстати, всё не могу выбрать между Кала дОр и Санта-Понса... Где красивее, безветренее, и мельче у берега?

вот насчет повсеместно-не уверена..
думаю нет.
помоему только в Соллере и еще где-то..
в Соллере-точно::)))
и вся Маиорка в эти дни тут::)) и не только Маиорка:)
в том мае дождеи не было,25 думаю будет.
я загораю уже с апреля:))
а по Кала Дор и Санта понса-не знаю....
не была ни там ни там,Санту понсу мимо проезжала но не купалась там...
но и там и там,говорят неплохо..

Bijou
16.01.2010, 23:20
с чартерами история хитрая-надо "ловить " агенство,которое на него билет продаст и цену не заломит::)))))
кто-то зараннее продаст,кто-то в последние дни если будут места а кто то вообще билеты не продает-только под тур.
еще бы знать через кого их ловить :009:

Florista
17.01.2010, 01:33
еще бы знать через кого их ловить :009:
Звонить в турагентства, занимающиеся Майоркой (раньше главным держателем чартера был Аливект), спрашивать.

spanishgirl
17.01.2010, 03:39
Звонить в турагентства, занимающиеся Майоркой (раньше главным держателем чартера был Аливект), спрашивать.

во-во,я через аливект и летела летом!
500 стоил взрослыи 100 инфант.
не дешево конечно но 4 часа без пересадок с младенцем и тяжеленными баулами того стоили..

Bijou
17.01.2010, 21:49
не дешево конечно но 4 часа без пересадок с младенцем и тяжеленными баулами того стоили..
а за сколько по времени покупали билет?

spanishgirl
18.01.2010, 02:13
а за сколько по времени покупали билет?

сильно заранее..зимои вроде и покупала..

Florista
18.01.2010, 03:53

Да у нас Пулково - монополисты и даже чартерные билеты очень дорогие. (по секрету - не очень они на Вас и заработали:))

Orange-peel
18.01.2010, 11:37
spanishgirl Подскажите, пляж Es Trenc ближе к какому месту отдыха? (название курорта)

Bijou
18.01.2010, 14:06
сильно заранее..зимои вроде и покупала..
странноЭ, а сейчас кажется даже и расписания чартеров на лето еще нет :009:

spanishgirl
18.01.2010, 20:32
странноЭ, а сейчас кажется даже и расписания чартеров на лето еще нет :009:

а его до мая и не будет..
просто я места себе застолбила на ориентировочные даты,а как расписание подтвердила-даты им уточнила.

Svetik_S
18.01.2010, 20:49
Девочки,если не сложно посмотрите,пожалуйс,этот отель

http://www.venere.com/hotels/felanitx/hotel-js-cape-colom/?sd=23&sm=09&sy=2010&ed=14&em=10&ey=2010&rval=1&pval=2&ref=41123#information;swa20100923,20101014,2,1

Я первый раз пытаюсь сама найти отель. Вроде на этом сайте гораздо дешевле,чем на booking получается. Не опасно на этом сайте бронировать )) Далеко ли от моря отель,я так поняла что метро 500 ? ))

Может кто знает,получше сайты где отели подискать можно

Florista
18.01.2010, 22:35
Девочки,если не сложно посмотрите,пожалуйс,этот отель

http://www.venere.com/hotels/felanitx/hotel-js-cape-colom/?sd=23&sm=09&sy=2010&ed=14&em=10&ey=2010&rval=1&pval=2&ref=41123#information;swa20100923,20101014,2,1

Я первый раз пытаюсь сама найти отель. Вроде на этом сайте гораздо дешевле,чем на booking получается. Не опасно на этом сайте бронировать )) Далеко ли от моря отель,я так поняла что метро 500 ? ))

Может кто знает,получше сайты где отели подискать можно

Я посмотрела - далековато от моря. Я так примерно жила с ребенком в этом году. Мне было очень тяжело. Куча вещей - плавательных ребекиных, одежда - переодеться (я была со 2 сентября по 29 сентября в Валенсии), которой надо было много, так как ветер сильный и воздух - не зной. Купила сумку на колесах там, ребенок плелся сам, везли сумку. Могли идти минут 40 - час. Правда пошли дожди через 5 дней и проблема пляжа отпала сама собой. Если Вы без детей и на море не очень ориентированы - тогда ничего.

Svetik_S
18.01.2010, 23:31
Я посмотрела - далековато от моря. Я так примерно жила с ребенком в этом году. Мне было очень тяжело. Куча вещей - плавательных ребекиных, одежда - переодеться (я была со 2 сентября по 29 сентября в Валенсии), которой надо было много, так как ветер сильный и воздух - не зной. Купила сумку на колесах там, ребенок плелся сам, везли сумку. Могли идти минут 40 - час. Правда пошли дожди через 5 дней и проблема пляжа отпала сама собой. Если Вы без детей и на море не очень ориентированы - тогда ничего.

Мы как раз с 2х летней дочкой едем. значит надо еще что-то поискать

kitya
18.01.2010, 23:47
spanishgirl, можно вопрос, как местному жителю?
Мы вот собираемся на материке снять апарт, там в стоимость не входят электричество и вода. На сколько можно рассчитывать в месяц потратить, если жить вдвоем с ребенком и кондиционером не пользоваться? А то не могу сориентироваться, во сколько мне в итоге аренда обойдется.
заранее спасибо.

Bijou
19.01.2010, 12:47
а его до мая и не будет..
просто я места себе застолбила на ориентировочные даты,а как расписание подтвердила-даты им уточнила.
так а где застолбить то можно? ни на сайте АК"Россия", ни у Аливекта вообще нет никакой информации по рейсам в Пальму н сентябрь :009:

Танчикус
19.01.2010, 21:59
Девушки подскажите, пожалуйста. Можно ли билеты на самолет бронировать, но пока не оплачивать?

Раскатала губу на апартаменты, показались недорогими, а потом присмотрелась, а там валюта не евро, а, видимо, фунты.. эх.. 500 фунтов - это сколько ж в еврах? :))

mon
19.01.2010, 23:37
Девушки подскажите, пожалуйста. Можно ли билеты на самолет бронировать, но пока не оплачивать?

Раскатала губу на апартаменты, показались недорогими, а потом присмотрелась, а там валюта не евро, а, видимо, фунты.. эх.. 500 фунтов - это сколько ж в еврах? :))
фунт сейчас около 49 рублей, вот и считайте, не так и много 24500

Танчикус
19.01.2010, 23:52
Спасибо, с еврами я разобралась, нашла калькулятор. Я почему то думала, что фунты намного дороже.

mon
19.01.2010, 23:54
Спасибо, с еврами я разобралась, нашла калькулятор. Я почему то думала, что фунты намного дороже.
да раньше были, но года два уже вроде как не сильно от евро отличаются:)), а если не секрет что за апарты и эта стоимость за сколько дней?

Танчикус
19.01.2010, 23:58
За неделю, вот, например (http://www.ownersdirect.co.uk/balearics/B120.htm), там на сайте много разных

mon
20.01.2010, 00:08
За неделю, вот, например (http://www.ownersdirect.co.uk/balearics/B120.htm), там на сайте много разных
вот здесь посмотрите, мне кажется цены ниже www.niumba.com

стас
20.01.2010, 16:11
вот здесь посмотрите, мне кажется цены ниже www.niumba.com

Мы тоже сняли апартаменты на июнь 2010 именно на этом сайте. Как нам показалось там и дешевле и отвечают охотнее. Квартира в маленьком доме обошлась нам 765 евро на 17 ночей. И документы на охотно прислали.

mon
21.01.2010, 01:20
Мы тоже сняли апартаменты на июнь 2010 именно на этом сайте. Как нам показалось там и дешевле и отвечают охотнее. Квартира в маленьком доме обошлась нам 765 евро на 17 ночей. И документы на охотно прислали.
мы тоже практически сняли в Алькудии студию на август 2 недели и 5 дней сентября за 728евро + фрукты и шампанское:)), это вместо скидки пообещали..
Мне тоже показалось, что цены заметно ниже и отвечают охотнее, быстрее и только владельцы, агентов не попалось. А какие вы документы просили - договор, паспорт?

mon
21.01.2010, 01:23
Вопросы к знатокам, а не могли бы вы написать порядок цен на аренду велосипедов, сколько стоят лежаки и основные продукты - рыбу, мясо, овощи? Если не сложно, конечно:flower::flower::flower: