Просмотр полной версии : Маиорка - европеискии раи на земле!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Svetik_S
09.02.2010, 23:55
Девочки, а вы страховку покупаете от невыезда?
Первый раз так заранее уже купили авиабилеты и забронировали гостиницу (деньги уже за всё снялись и везде такие тарифы, что сдать-поменять нельзя).
Мы на билеты страховку оформляли. Малоли что бывает. А на каком сайте вы бронировали отель?
МарфаИванова
10.02.2010, 00:07
Мы на билеты страховку оформляли. Малоли что бывает. А на каком сайте вы бронировали отель?
Расскажите как на билеты.заказанные по инету оформить страховку,очень нада:flower:
Svetik_S
10.02.2010, 00:14
У Эир Берлина нам предложили при бронировании оформить вроде 15 евро за билет
МарфаИванова
10.02.2010, 00:17
Где посмотреть.нам они предложили,но по 15 евро не за это:))
МарфаИванова
10.02.2010, 00:22
В АБ можно только обменять инетовский билет и то 30 евро с каждого снимается:065:
А сдать похоже нельзя:(
Поправьте меня.если я не права.буду рада(так на сайте вроде перевели):016:
Svetik_S
10.02.2010, 00:28
:) может я и путаю что-то. Где посмотреть сейчас не соображу. Мы первый раз так билеты покупаем, в тот момент мне казалось это страховка,если вылететь не сможем. Нам тут вообще написали письмо ,что наш вылет отменяется и предложили билеты из Питера на день позже. Сплошные переживания ))
Мы бронировали на родных сайтах гостиниц.
В АБ можно только обменять инетовский билет и то 30 евро с каждого снимается:065:
А сдать похоже нельзя:(
Поправьте меня.если я не права.буду рада(так на сайте вроде перевели):016:
там есть разные варианты - и на случай отмены поездки, и просто страховка путешествия - но только на разные направления предлагают разные виды страховки- только что бронировала из Питера в Германию и из Германии на майоку. В любом случае, страховку можно сделать только в момент бронирования. Если у вас фиксированный тариф (т.е. дешевый), то вы и без страховки можете поменять дату вылета в течение суток после бронирования. А если дорогой , или если вы оформили страховку - то можно сдать (но это, видимо, не ваш вариант)
spanishgirl
10.02.2010, 02:05
девушки, про детские площадки на Майорке кто-нибудь может рассказать???!!! ПЛИИИЗЗ!!!
а то написано, что много развлечений для детей, а какого рода - непонятно...
в общем и целом детские площадки отличаются от наших тем что:
1 там сухо,никогда нет луж(только если сразу после дождя и то недолго)
2 есть специальное покрытие,мягонькое - очень классно если ребеночек падает-не расшибется.
3 . ЧИСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можно не искать хабцов и стекол от бутылок-не наидете.
а так- как у нас,тоже самое.
но первые 3 дорогого стоят!!!!!!
мамы с ползающими и начинающими ходить карапузами меня поимут!!
spanishgirl
10.02.2010, 02:08
скажите, пожалуйста, музыканты в какое-то определенное время играют, может есть какое-то время начала "концерта"? мы хотим к этим озерам попасть не покупая экскурсию в отеле, тем более что жить будем в апартаментах. Как все осуществляется?
очень просто - приезжаете сами ,покупаете билетик за 10 евро-и идете!
сеансы насколько я помню раза 4 в день ,мы попали на 12 ,но это зимои,как летом-не знаю..
spanishgirl
10.02.2010, 02:11
сегодня в аир берлин спец прделожения на Майорку - ко дню. св.Валентина !!Я купила 4 билета из Германии за 368Е, из Питера тоже подешевели!! спешите:-)
это на какие даты подешевели ?
если 14 февраля улетать ?
Pchelka_05
10.02.2010, 09:36
Да, площадки все с порытием. Разве что на Набережной в Пальме буз покрытия боьшая.
это на какие даты подешевели ?
если 14 февраля улетать ?
да нет, Наташа, это не обязательно:-))
на июнь, например, были билеты дешевые с символом этой акции -сердечком. Думаю, эта акция у них продлится до14го, хотя вчера написано было, что только до 10го
Pchelka_05
10.02.2010, 22:21
Девы, не расслаюдяемся.:ded:
Вешаю новые тизеры-фото:073:
1. Пляж в Сольере
2. Леденящая Сангрия на пляже
3.Ботанический сад в Сольере
4. Бухта в Са Калобре
Ох, давайте еще фото и я бегу брать свои билеты за 500 через Прагу:))
а вот про погоду и воду уже много писали, но все пораньше, а что в конце августа там с погодой и температурой моря?
Pavloksik
10.02.2010, 23:09
Вот -вот,про август очень интересно! ;)
А я сижу "на попе ровно":(,жду кредитную карту из банка:008:Может,завтра будет готова?:005:Тогда уже и билеты покупать.:))
Эх,фотки такие красивые!Особенно "леденящая сангрия":love:
Вот -вот,про август очень интересно! ;)
А я сижу "на попе ровно":(,жду кредитную карту из банка:008:Может,завтра будет готова?:005:Тогда уже и билеты покупать.:))
Эх,фотки такие красивые!Особенно "леденящая сангрия":love:
у меня вот тоже кредитки нет.. может в офис авиакомпании рвануть и за наличку купить?:010: я уже даже в бонусную систему их вписалась:))
Pavloksik
11.02.2010, 00:11
у меня вот тоже кредитки нет.. может в офис авиакомпании рвануть и за наличку купить?:010: я уже даже в бонусную систему их вписалась:))
Я позвонила на Конюшенную,сказали,что купить можно за наличку,только с каждого билета сервисный сбор будет не 15 евро,как через инет,а 30 евро:ded:,мне надо 4 билета.Пожалела я 60 евро!!!:))Всё равно карта нужна будет! А вот про бонусную систему ничегошеньки не поняла:(:(:(Попыталась несколько раз ,всё какие-то галочки надо ставить!:008:Тупая я...
МарфаИванова
11.02.2010, 00:20
сегодня в аир берлин спец прделожения на Майорку - ко дню. св.Валентина !!Я купила 4 билета из Германии за 368Е, из Питера тоже подешевели!! спешите:-)
Спасибо за наводку GVM!:flower:
Купили билеты на июнь,но не по скидке - на наши числа получались не удобные стыковки в Дюсе, и еще если из Питера можно договориться,чтобы багаж прямо до Пальмы доставили,то из Пальмы надо его в Дюсе караулить - а там времени совсем мало между рейсами,могли не успеть и улететь без чемоданов:046:
А благодаря вашей наводке мы теперь едем в апреле в Берлин на весенний шопинг!:support:
МарфаИванова
11.02.2010, 00:22
Только опять незадача - виза-то финская,так не хоца дни накатывать....что делать????
Придется накатывать, чтобы потом не остаться без финской визы.. или вы можете отменить эту визу и открыть немецкую, но мне кажется, если у вас там некому приглашение прислать - то это проблематично.
самый лучшицй вариант - съездить куда-нибудь наподольше через Финляндию:-)))
МуравейМама
11.02.2010, 10:44
Мы наверно самие ранние :)
Билеты взяли на 31.05, обратно на 17.06 по акции ЭйрБерлин.
Очень надеемся на теплую воду, по крайней мере на мелководье должна прогреться водичка, чтоб поплюхаться ребенку. :)
Апарты пока не забронировали, выбираем еще))))
А вот интересно, мы взяли отдельно билет СПб-Дюсс 16.30 - 17.15 и Дюсс-Пальма 18.20 - 20.40. И эти же 2 рейса у ЭйрБерлина идут как прямой СПб-Пальма.
Может багаж можно не забирать в Дюссике, надо позвонить узнать...
...
Я была на их сайте где информация про акцию? Подскажите!:091:Мечтаю о Майорке:love:
Я наооборот увидела повышение цен:017:
Девочки, а 525 евро за два билета до Барсы из Питера и назад, нормально или тоже дорого?
Где?!!!! И мне нада!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!
МуравейМама
11.02.2010, 11:36
Я была на их сайте где информация про акцию? Подскажите!:091:Мечтаю о Майорке:love:
Я наооборот увидела повышение цен:017:
Она вчера закончилась, была 2 дня, приурочена ко дню Влюбленных :love:
spanishgirl
11.02.2010, 13:37
девочки ,кто едил на фабрики за жемчугом-где они находяться,кто знает?
у меня мама наконец созрела на Маиорику,я знаю что где то здесь есть фабики(вроде в Манакоре но боюсь ошибиться).
и деиствительно ли там ощутимая разница по цене?а то ехать ради экономии 5 евро совсем не хочется.
Спасибо за наводку GVM!:flower:
Купили билеты на июнь,но не по скидке - на наши числа получались не удобные стыковки в Дюсе, и еще если из Питера можно договориться,чтобы багаж прямо до Пальмы доставили,то из Пальмы надо его в Дюсе караулить - а там времени совсем мало между рейсами,могли не успеть и улететь без чемоданов:046:
А благодаря вашей наводке мы теперь едем в апреле в Берлин на весенний шопинг!:support:
а почему Вы решили, что "из Пальмы надо его в Дюсе караулить - а там времени совсем мало между рейсами,могли не успеть и улететь без чемоданов"
Времени действительно мало - 45 минут у нас было. Но они ждут и объявляют фамилии по громкой связи
Мы когда летели обратно, за нами закрылись двери в самолет и мы сразу покатились по взлетной полосе. И чемоданы перекинули (не мы).А их было штук 10 (нас было 2 семьи)+ коляска и дет. кресло
11.02.2010, 14:15
И чемоданы перекинули (не мы).А их было штук 10 (нас было 2 семьи)+ коляска и дет. кресло
МуравейМама
11.02.2010, 15:15
нет, мы не с кем не договаривались. Это само собой разумеется. Рейс прямой же, просто с посадкой
То есть у вас был ОДИН билет на рейс СПб-Майорка?
У нас два разных билета, понимаете, СПб-Дюсс и Дюсс-Пальма...
Где?!!!! И мне нада!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!
У чехов смотрите, я у них такую цену нашла:)
http://www.!!!czechairlines.com/en/worldwide/portal_intropage.htm ! убираем
девочки ,кто едил на фабрики за жемчугом-где они находяться,кто знает?
у меня мама наконец созрела на Маиорику,я знаю что где то здесь есть фабики(вроде в Манакоре но боюсь ошибиться).
и деиствительно ли там ощутимая разница по цене?а то ехать ради экономии 5 евро совсем не хочется.
Мы ездили на фабрику в Манакор.Там выбор большой,но цены такие же,как везде.Может до 10Е можно сэкономить.Мы там в подарок купили одну вещь,а все остальное покупали в Кан Пастиле в магазинчиках фирменных от Маджорики.
Если нужен конкретный адрес фабрики,могу поискать.
В Питере в ТК ПИК есть отдел с жемчугом от Маджорики.НО все дороже.
Я позвонила на Конюшенную,сказали,что купить можно за наличку,только с каждого билета сервисный сбор будет не 15 евро,как через инет,а 30 евро:ded:,мне надо 4 билета.Пожалела я 60 евро!!!:))Всё равно карта нужна будет! А вот про бонусную систему ничегошеньки не поняла:(:(:(Попыталась несколько раз ,всё какие-то галочки надо ставить!:008:Тупая я...
я просто зашла в раздел в ОК плюс и зарегистрировалась, прислали подтверждение на мыло и дали номер, сразу после первой брони вышлют почтой саму карту, на нее начислят 2000 миль и те, что за билеты выйдут... на сколько я поняла за бронирование у комапний состоящих в Скай тим альянс (а там аэрофлот есть) тоже начислять мили будут.. вот как-то так:)
То есть у вас был ОДИН билет на рейс СПб-Майорка?
У нас два разных билета, понимаете, СПб-Дюсс и Дюсс-Пальма...
ну у нас было 4: СПБ-Дюс; Дюс-Пальма; Пальма-Дюс;Дюс-СПБ. В каждомэлектронном билете по 4 фамилии - это у нас и у второй семьи по 3 человека в каждом билет
ОльгаLeto
11.02.2010, 16:07
Мне девушка написала об этом рейсе, что выйти из салона придется, а вещи сами перевезут.
А где ВЫ жилье ищете?
МуравейМама
11.02.2010, 16:16
ну у нас было 4: СПБ-Дюс; Дюс-Пальма; Пальма-Дюс;Дюс-СПБ. В каждомэлектронном билете по 4 фамилии - это у нас и у второй семьи по 3 человека в каждом билет
Мне девушка написала об этом рейсе, что выйти из салона придется, а вещи сами перевезут.
Тогда будет просто супер. спасибо! :flower:
А где ВЫ жилье ищете?
Смотрим Кала Дор и Пуэрто Полленса (правильно написала? :008:)
А что? :)
А где ВЫ жилье ищете?
страниц 10-20 назад боольшой список сайтов поиска жилья :), поищите
Смотрим Кала Дор и Пуэрто Полленса (правильно написала? :008:)
А что? :)
А кто бывал в Кала Дор?Как там?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38326990&highlight=%CA%E0%EB%E0+%C4%EE%F0#post38326990
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36334270&highlight=%CA%E0%EB%E0+%C4%EE%F0#post36334270
попробуйте еще поиском по теме воспользоваться, там много выдает
МуравейМама
11.02.2010, 17:00
А Кала Дор это такое скорее феерическое место: скалы уходят прямо в море, сосны, город состоит из 5 вытянутых узких бухт, в которых практически не бывает волн. Кала Лонга (бухта), в которой не купаются, там стоят яхты, которые приезжают сюда отдыхать, мы были в бухте Кала Ферера. Нам там ооочень понравилось, просто хочется попробовать что-нибудь другое. Я могла бы фотки выложить, просто лень уменьшать.
Вот еще недавний отзыв. А так поиск работает :004:
ОльгаLeto
11.02.2010, 17:36
Интересно было, что ВЫ подобрали. Здорово, молодцы)
clair xoma
11.02.2010, 17:40
Подскажите, пожалуйста, из аэропорта до Алькудии как лучше добираться на такси или трансфер заказать в отеле? Менеджер из Ivory Playa предложил сайт посмотреть, там до Алькудии 70 евро стоит.
Так вот теперь сижу и думаю, что более оперативно такси или трансфер. Учитывая, что в Пальме будем в 21-00, дети (2 года и 6 лет) будут уже уставшие, хотелось бы добраться до отеля побыстрее или там нет проблем с такси и сразу можно будет взять?
Кто-нибудь может посоветовать из личного опыта? Как вы добирались до Алькудии?
Ура!!! Мы тоже едем на Майорку. А кто-нибудь знает как там с автобусами. Может есть сайт? Как добраться из аэропорта до места Cala Marsal автобусом? И сколько стоит такси?
МуравейМама
11.02.2010, 17:49
Ура!!! Мы тоже едем на Майорку. А кто-нибудь знает как там с автобусами. Может есть сайт? Как добраться из аэропорта до места Cala Marsal автобусом? И сколько стоит такси?
А Вы в какие даты?
Надо будет бэйджики ЛВ на хрудь вешать! :))
Подскажите, пожалуйста, из аэропорта до Алькудии как лучше добираться на такси или трансфер заказать в отеле? Менеджер из Ivory Playa предложил сайт посмотреть, там до Алькудии 70 евро стоит.
Так вот теперь сижу и думаю, что более оперативно такси или трансфер. Учитывая, что в Пальме будем в 21-00, дети (2 года и 6 лет) будут уже уставшие, хотелось бы добраться до отеля побыстрее или там нет проблем с такси и сразу можно будет взять?
девочки вот тут есть сайты с трансфером, вроде даже на них онлайн можно забронировать http://www.thealcudiaguide.com/alcudia-guide-airporttransfers.asp
http://airport-transfers.shuttledirect.com/en/airport/PMI вот тут еще
я просто зашла в раздел в ОК плюс и зарегистрировалась, прислали подтверждение на мыло и дали номер, сразу после первой брони вышлют почтой саму карту, на нее начислят 2000 миль и те, что за билеты выйдут... на сколько я поняла за бронирование у комапний состоящих в Скай тим альянс (а там аэрофлот есть) тоже начислять мили будут.. вот как-то так:)
cпасибо большое за ценную инфу.Я тож зарегилась-вдруг пригодится
Там правда до Барселоны уже с пересадкой. получается на майорку 3 самолета только в 1 сторону:(
Девочки, только что поговорила с одной знакомой-расстроила она меня ужасно.
Сама была в конце августа-начале сентября (как планируем и мы), и говорит, что в это время там как раз сезон активности медуз, а медузы там не простые, а оч.ядовитые-маленькие такие, дочку ужалила-хорошо рядом яхта проплывала-ее хоть вытащили, шрам полгода не заживал, а у кого-то вообще все закончилось летальным исходом.
Неужели так все страшно?
какие меры безопасности против этих медуз? чем лучше сразу обработать и где их меньше всего?
Они были в Кала раджада.
Девочки, добавьте пож еще в общий список аренды жилья этот сайт
destinia.com
с такси там все в порядке: встаешь в очередь при выходе из аэропорта, она двигается оч. быстро. Т.е люди грузятся и отъезжают, тут же следующий подъезжает (машины также стоят в очереди - ждут, когда отъедет предыдущая). нам достался ФВ Тауран. Все машины примерно такого класса. Единственное, что неудобно - нас было 2 семьи, а бусов у них нет, нам пришлось ехать на двух машинах
Вдалеке стояло много бусов, муж к ним подходил - хотел договориться, они созванивались с кем-то - ничего не вышло
Из отеля оказалось на 20 евро дешевле с каждой машины, чем из аэропорта в отель. Туда 70, обратно 50
Сама была в конце августа-начале сентября (как планируем и мы), и говорит, что в это время там как раз сезон активности медуз, а медузы там не простые, а оч.ядовитые-маленькие такие, дочку ужалила-хорошо рядом яхта проплывала-ее хоть вытащили, шрам полгода не заживал, а у кого-то вообще все закончилось летальным исходом.
Неужели так все страшно?
какие меры безопасности против этих медуз? чем лучше сразу обработать и где их меньше всего?
Они были в Кала раджада.
Ох, вы меня сейчас тоже, но.. а когда они были? я знаю что то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году в средиземном море у берегов Испании, Италии, Португалии и Франции вроде вдруг появились медузы, которые обычно бывают в Тунисе, наверное, про них все наслышаны... обычно в Европе их не бывает, это был нонсенс...
Но подождем, что скажет местная жительница - Наталья, уточните нам по медузам, пожалуйста!
с такси там все в порядке: встаешь в очередь при выходе из аэропорта, она двигается оч. быстро. Т.е люди грузятся и отъезжают, тут же следующий подъезжает (машины также стоят в очереди - ждут, когда отъедет предыдущая). нам достался ФВ Тауран. Все машины примерно такого класса. Единственное, что неудобно - нас было 2 семьи, а бусов у них нет, нам пришлось ехать на двух машинах
Вдалеке стояло много бусов, муж к ним подходил - хотел договориться, они созванивались с кем-то - ничего не вышло
Из отеля оказалось на 20 евро дешевле с каждой машины, чем из аэропорта в отель. Туда 70, обратно 50
а при заказе через инет до Алькудии мне показывает такси 40 евро, а шатл 14 с человека - это наверное те, которые поодаль стояли :))
Неужели так все страшно?
Они были в Кала раджада.
мы были в прошлом году 2 и 3 недели сентября - медуз не видели ни разу
а при заказе через инет до Алькудии мне показывает такси 40 евро, а шатл 14 с человека - это наверное те, которые поодаль стояли :))
может, потому нас и не повезли, что они были забронированы - не знаю
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38326990&highlight=%CA%E0%EB%E0+%C4%EE%F0#post38326990
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36334270&highlight=%CA%E0%EB%E0+%C4%EE%F0#post36334270
попробуйте еще поиском по теме воспользоваться, там много выдает
Спасибо,почитаю!:flower:
Неужели так все страшно?
Они были в Кала раджада.
Были 2 годя назад как раз в конце августа,с 28.Отдыхали рядом с Алькудией в Кан Пикафорт.Ниодной медузы не видели!По острову ездили,купались на разных пляжах,везде было чисто.
Очень надеемся на теплую воду, по крайней мере на мелководье должна прогреться водичка, чтоб поплюхаться ребенку. :)
Апарты пока не забронировали, выбираем еще))))
...
а мы тогда за вами, с 5 июня на 25 дней:-)
Кто с нами еще в Кала Дор будет??!!:support:
МуравейМама
12.02.2010, 00:24
А вы уже все забронировали? Апартаменты или апарт-отель?
Я вот думаю что брать. Апарты у частного лица наверно уютнее, меньше народу.
Но в апарт-отеле можно сходить перекусить (хотя и так наверно много кафе же...), бассейн там будет, убираться в комнатах будут, полотенца менять...
мы в апарты, однозначно. Убираться - не проблема (я вообще не знаю про Майорку, но в прошлом году у нас на Закинфе в апартаментах каждый день убирали, и белье меняли раз в 3 дня - думаю, это от хозяев зависит), бассейн тоже есть - общий на несколько апартов, ресторанов там должно быть много (сужу по другим испанским местам:-))
spanishgirl
12.02.2010, 01:58
Неужели так все страшно?
Они были в Кала раджада.
по медузам вообще не понятная ситуация-на одном пляже есть на другом нет....
сегодня есть завтра нет ...
могут вообще за сезон не попасться .
мне в этом сезоне 1 раз всего попались .
а могут и попасться,у меня у самои ожог год проити не мог((
мне их передвижения не понять ((((
но про летальные исходы я ничего тут не слышала..
spanishgirl
12.02.2010, 02:00
цена тут еще зависит от времени суток,после 9ти вечера дороже.
а в каком месяце вообще появляются?:( и расскажите, что с погодой в конце августа
spanishgirl
12.02.2010, 02:05
думаю 40 это до самого города алкудии а если в puerto de alcudia то еще смело 10 прибавляите.
spanishgirl
12.02.2010, 02:09
Мы ездили на фабрику в Манакор.Там выбор большой,но цены такие же,как везде.Может до 10Е можно сэкономить.Мы там в подарок купили одну вещь,а все остальное покупали в Кан Пастиле в магазинчиках фирменных от Маджорики.
Если нужен конкретный адрес фабрики,могу поискать.
В Питере в ТК ПИК есть отдел с жемчугом от Маджорики.НО все дороже.
ои спасибо за инфо!!!
за 10 евро разницы не поеду - на бензин больше изведу!!!
а в питере какая разница по ценам по сравнению с маиоркои?
В Питере выбор маленький совсем,в ТК Пик даже не магазин,а просто в холле витрина.Вчера как раз там была.Модели в основном современные,типа благородной бижутерии серебро/жемчуг.Классических бус не видела.
А маме брала в Кан Пастиле красивые бусы среднего размера с оригинальной застежкой в районе 200Е.У нас таких именно не видела,поэтому по цене не скажу.
Примерно вот так выглядят:
http://www.majorica.com/catalogo_ficha_producto.php?subfamID=&temaID=132&idProd=119830120000101
МарфаИванова
12.02.2010, 09:49
Ну,а мы с 4.06 на 28 дней.Думаем пока про Кала Дор...как там пляжи-заход пологий???Предложения по нему хорошие,вид тоже..думаем...
Хочется,чтобы дети около берега плескались(с нами еще мамашка с маленькими детьми совсем):support:
Stepana mama
12.02.2010, 12:26
Мы тоже на такси за 70 до Алькудии ехали. За 40 я думаю не очень реально. Стоимость км 1 евро. До Алькудии 60 км+ посадка. С такси никаких проблем нет. Правда, когда мы хотели объединиться с компанией и взять что-то типа микроавтобуса, нам предложили только 2 машины.
Мы едем сначала я и ребенок 4 года с 11 июня по 24 июня. Едем в Пуэрто Колом, отель Hotel Club Cala Marsal, потом мы летим в Барселону на 2 дня отель Bcn Montjuic там к нам присоединяется папа , потом на Costa Dorada Best Negresco на на 8 дней, хотим в Порт Авентуру. И все вместе домой. Все уже забронировали осталось трансферы изучить.
Пуэрто Колом не далеко от Cala de Or, так что мы к Вам приедем.
мы в апарты, однозначно. Убираться - не проблема (я вообще не знаю про Майорку, но в прошлом году у нас на Закинфе в апартаментах каждый день убирали, и белье меняли раз в 3 дня - думаю, это от хозяев зависит), бассейн тоже есть - общий на несколько апартов, ресторанов там должно быть много (сужу по другим испанским местам:-))
я уже всю кала дор вдоль и попек изучила. Если смотрю на парт отели, то все хорошо, да на кухне всего 2 комфорки-нам жутко неудобно или холодильник маленький-это тоже мы не любим, то отзывы не очень, типа во многих номерах и чайника нет и т.п.
У частников другая проблема-перевод денег-через какой банк минимальные комиссии? комиссию берет и наш банк и банк получателя-т.е. достаточно дорого, зато у многих частников знаешь конкретный виды с терассы и т.п.
спасибо за инфу. Я с медузами встречалась только в египте, но их прикосновение вообще не ощущалось-они были абсолютно не жгучие.
Начиталась в инете, что нужно запастись амиачными салфетками и что опасно, когда несколько ожогов.
а расскажите пож про пуэрто колом, как там с вечерним прменадом, магазигчиками поблизости и тп.
я уже всю кала дор вдоль и попек изучила. Если смотрю на парт отели, то все хорошо, да на кухне всего 2 комфорки-нам жутко неудобно или холодильник маленький-это тоже мы не любим, то отзывы не очень, типа во многих номерах и чайника нет и т.п.
У частников другая проблема-перевод денег-через какой банк минимальные комиссии? комиссию берет и наш банк и банк получателя-т.е. достаточно дорого, зато у многих частников знаешь конкретный виды с терассы и т.п.
спасибо за инфу. Я с медузами встречалась только в египте, но их прикосновение вообще не ощущалось-они были абсолютно не жгучие.
Начиталась в инете, что нужно запастись амиачными салфетками и что опасно, когда несколько ожогов.
а расскажите пож про пуэрто колом, как там с вечерним прменадом, магазигчиками поблизости и тп.
Несколько недель назад я предлагала собрать компанию в апарт отель в Кала Дор, мы там были в прошлом году. Местность я знаю не по отзывам из нета, а воочию. Мы там были 2 недели в сетнябре.
Сейчас я хотела ехать на 3 недели в сентябре.
Отель Es Balero. 3 недели за 750 евро на 4 человек за студию с видом на сад
МуравейМама
12.02.2010, 14:48
Подскажите, в этих апартах кухня полноценная или маленький закуток с двумя комфорками?
думаю 40 это до самого города алкудии а если в puerto de alcudia то еще смело 10 прибавляите.
Мы тоже на такси за 70 до Алькудии ехали. За 40 я думаю не очень реально. Стоимость км 1 евро. До Алькудии 60 км+ посадка. С такси никаких проблем нет. Правда, когда мы хотели объединиться с компанией и взять что-то типа микроавтобуса, нам предложили только 2 машины.
Девочки, ну я за что купила за то и продаю.. на сайте такси дает 40 евро, а шатл до адреса 13,7 человек+чемодан.. возможно за бронь через инет или за раннее бронирование - не знаю :)
Мы-то без детей поедем, и полетим из Барсы в удобное нам время, т.е. днем, поэтому поедем на шатле :))
Через вестерн юнион - 500р за перевод, в моем случае самый дешевый был вариант
Мы едем сначала я и ребенок 4 года с 11 июня по 24 июня. Едем в Пуэрто Колом, отель Hotel Club Cala Marsal, потом мы летим в Барселону на 2 дня отель Bcn Montjuic там к нам присоединяется папа , потом на Costa Dorada Best Negresco на на 8 дней, хотим в Порт Авентуру. И все вместе домой. Все уже забронировали осталось трансферы изучить.
А мы в этот же отель собрались:) это я про Манжуик в Барсе, вы знаете, что там вся кухонная утварь и даже чайник за отдельные деньги? т.е. кухня есть, но она пустая совершенно
Отель Es Balero. 3 недели за 750 евро на 4 человек за студию с видом на сад[/QUOTE]
посмотрела для интереса - цены начинаются от 1640Е, а все остальное - без комментариев.:005:
Еще раз убедилась. что апартаменты - правильное решение (лично для меня)
Девочки, ну я за что купила за то и продаю.. на сайте такси дает 40 евро, а шатл до адреса 13,7 человек+чемодан.. возможно за бронь через инет или за раннее бронирование - не знаю :)
Мы-то без детей поедем, и полетим из Барсы в удобное нам время, т.е. днем, поэтому поедем на шатле :))
а каким сайтом Вы пользуетесь? Трансфер аэропорта Майорка дает цены выше:(
А мы в этот же отель собрались:) это я про Манжуик в Барсе, вы знаете, что там вся кухонная утварь и даже чайник за отдельные деньги? т.е. кухня есть, но она пустая совершенно
Большое спасибо, будем иметь ввиду. Мы особо то готовить не собирались. А когда Вы в этот отель. Мы еще по пути на Майорку 10 июня в нем останавливаемся. Чтобы деть не сильно от дороги устал. Мы же через Хельсинки.
И как Вы до него добираться будете. Вроде написано, что до него идет общественный транспорт прямо из аэропорта. Остановка не далеко от отеля, я посмотрела фото со спутника. Осталось только номер автобуса выяснить.
Большое спасибо, будем иметь ввиду. Мы особо то готовить не собирались. А когда Вы в этот отель. Мы еще по пути на Майорку 10 июня в нем останавливаемся. Чтобы деть не сильно от дороги устал. Мы же через Хельсинки.
И как Вы до него добираться будете. Вроде написано, что до него идет общественный транспорт прямо из аэропорта. Остановка не далеко от отеля, я посмотрела фото со спутника. Осталось только номер автобуса выяснить.
У нас даты с 15.08 по 19.08 и по пути назад еще 1 день будет. У нас прилет, к сожалению, в 23 с чем-то.. вроде как в это время уже общественный транспорт не ходит.. но если ходит, то электричка или метро до площади Каталонии, а потом автобус - про номер буду узнавать в отеле.. поэтому мы скорее всего на такси поедем:(
Подскажите, в этих апартах кухня полноценная или маленький закуток с двумя комфорками?
Кухня длиной около 2 метров, да 2 горелки электрические. Но я готовила и мне хватало, т.к. в этом отеле есть и ВВ и НВ.
Кастрюли, сковорода, чашки, ножи, ложки, вилки, стаканы, тарелки. штопоры, открывашки-все было.
spanishgirl
13.02.2010, 02:12
девочки ,по частным аппартаментам тут вопрос звучал про уборку.
в 95 случаях из 100 уборка оплачивается отдельно!
имеется в виду уборка после того как вы уедете.
+- 50 евро.
т что этот вопрос обговариваите зараннее .
Наташа, а подскажите нам, пожалуйста какая погода во второй половине августа на острове? погода, вода, дожди?.
И еще вот такой вопрос, у нас вроде в апартах нет кабельного инета, а есть ли какая-то возможность купить инет карточку или что-то типа Йоты и иметь беспроводное подключение?
а каким сайтом Вы пользуетесь? Трансфер аэропорта Майорка дает цены выше:(
вот с этого перечня я смотрела http://www.goalcudia.com/airport-transfers.html, но в основном шатл меня интересовал, такси как вариант тоже выдает.. я вот уже сейчас подумала, а может за такси 40 с человека показывало?.. попробуйте посмотрите
МуравейМама
13.02.2010, 17:23
Мне сами местные жители рекомендовали Пуэрто Поенца в прошлом году, как хорошее место для отдыха. Мы туда спецом поехали смотреть. там хорошо, горы рядом, сосновые рощи, живописно так мне понравилось в разы больше Алькудии, это чуть выше нее на карте.
Pollenca -da ,там красиво. потому как не повырубали все в угоду массовому туризму,горы опять же,Форментор под боком))
Девочки, подскажите, близость Пуэрто Поенца к Ферментору это хорошо, а вот каким образом можно туда добираться? Например пешеходные прогулки?
Мы планируем неделю брать машину и кататься по острову, а остальное время облазить окрестности вокруг. У Пуэрто Поенца много рядом живописных мест?
Что-то мы с Кала Дор опять переключились на ПП... :)
Несколько недель назад я предлагала собрать компанию в апарт отель в Кала Дор, мы там были в прошлом году. Местность я знаю не по отзывам из нета, а воочию. Мы там были 2 недели в сетнябре.
мы ищем однозначно апартамент, в студии с ребенком не оч. понравилось, в апарте больше. к тому же беда комплексов на майорке-это маленькие холодильники и 2-хкомфорочные плиты (на канарах, например, апарты более просторные). Для нас, питающихся в основном дома, это жутчайший минус. Т.е получается либо искать то, что хочется, либо с чем-то мирится. Пока ищем, вдруг найдем...
Ваш отель дороговат для нас, апарт на наше время букинг выходит 1500-2200 евро, мы хотим до 1000 уложится.
Расскажите пожалуйста, где там большие супермаркеты продуктов. Если честно-хочется побллиже к ним.
А вы какого числа улетаете?
про аренду авто в аэропорту-подскажите, как там сдача машины происходит, а то у нас обратный рейс в 7.00 утра, т.е. авто бы сдали в 5 утра. Это реально?
spanishgirl
14.02.2010, 01:52
Наташа, а подскажите нам, пожалуйста какая погода во второй половине августа на острове? погода, вода, дожди?.
И еще вот такой вопрос, у нас вроде в апартах нет кабельного инета, а есть ли какая-то возможность купить инет карточку или что-то типа Йоты и иметь беспроводное подключение?
2ая половина августа еще жарко.
этим летом было 28 ночью!!
но зато море теплое!!
я ребенку первые длинные брючки одеваю где то к концу сентября ::)))
сезон дождеи как правило начинается в сентябре(ближе к концу),хотя этои осенью сезона дождеи толком и не было.
а по инету - не в курсе ...
у меня безлимитка..
spanishgirl
14.02.2010, 01:57
Девочки, подскажите, близость Пуэрто Поенца к Ферментору это хорошо, а вот каким образом можно туда добираться? Например пешеходные прогулки?
Мы планируем неделю брать машину и кататься по острову, а остальное время облазить окрестности вокруг. У Пуэрто Поенца много рядом живописных мест?
Что-то мы с Кала Дор опять переключились на ПП... :)
рядом с Pollenca очень много живописных мест.
но пешком ....
до форментора ехать -мин 10-15 по горам .
если вы профессиональные спортсмены то можете,конечно ,и пешком туда...
возможно там и есть свои местные пешие маршруты в округе но я о них не знаю.
там где я живу все маршруты обходила а про Pollenca не в курсе,только автомобильные.
про аренду авто в аэропорту-подскажите, как там сдача машины происходит, а то у нас обратный рейс в 7.00 утра, т.е. авто бы сдали в 5 утра. Это реально?
машина обычно оставляется в аэропорту на обозначенном месте, ключи в багажнике оставляете или в бардачке - вам скажут все.
Это не проблема.Машину ставите на парковку той компании,у которой брали машины.В паркинге все размечено,где чья парковка.Там же есть будочка,а в ней дверь с окошечком,туда и надо кидать ключ.С той стороны двери ведро,к открытию офиса пол ведра ключей.:))
Поделитесь ссылками на аренду авто.Hertz,Avis,Sixt знаю.Какие еще есть?
полистайте топик, уже были ссылки. еще sunnycars можно смотреть
Ютландия
14.02.2010, 18:26
ХЕЛП! Нашли апартаменты в Алкидии... теперь вопрос - как туда добраться??? У нас трое дете, так что хотелось бы с минимумом посадок! Подскажите, где искать билеты?
Ютландия
14.02.2010, 19:06
И подскажите, сколько на питание приблизительно уходит?
ХЕЛП! Нашли апартаменты в Алкидии... теперь вопрос - как туда добраться??? У нас трое дете, так что хотелось бы с минимумом посадок! Подскажите, где искать билеты?
ну тут варианта два или прямой, но не дешево, или одна посадка...попробуйте вот тут посмотреть www.momondo.com
И подскажите, сколько на питание приблизительно уходит?
на странице 10-30 писали про питание довольно много... почитайте лучше там, ведь все зависит от ваших привычек, порций и т.п. Девочки писали, что мясо дороже около 10 евро, рыба и морепродукты от 5.. салат - 1-2 евро за большой пакет, йогурты местные 12 штук - 2 евро.. как-то вот так, ну и хамоны, сыры - дешевле чем у нас.. клубника-черешня - 3 евро, апельсины по 2.. вот такие примерно цены я законспектировала:))
я из темы себе такие записала http://www.!!!doyouspain!!!.com/ (http://www.doyouspain.com/)
http://www.!!!recordrentacar!!!.com/ (http://www.recordrentacar.com/)
!!!! удаляем:)
машина обычно оставляется в аэропорту на обозначенном месте, ключи в багажнике оставляете или в бардачке - вам скажут все.
спасибо
Это не проблема.Машину ставите на парковку той компании,у которой брали машины.В паркинге все размечено,где чья парковка.Там же есть будочка,а в ней дверь с окошечком,туда и надо кидать ключ.С той стороны двери ведро,к открытию офиса пол ведра ключей.:))
спасибо
из Питера:
1. эйрберлин (безаварийная работа более 30 лет) с пересадкой в дюссельдорфе или бердлине, багаж идет транзитом
2.ловить чартер (сомнительно и дорого+а/к Россия с их сервисом и самолетами)
Из Финки:
1. Финейр прямой-супервариант, билет от 380 евро (акции уже все прошли на деш.билеты). Отличная а/к с новым парком самолетом, входит в пятерку лучших а/к мира
2. с пересадками ринейром из лапы или тампере-дешевле Финейра раза в 3. ринейр часто задерживает рейсы и не отвечает, если вы опаздываете на стыковку, багажа только 10 кг на пассажира и вроде дети не считаются
Ура, наконец-то, купили билеты - Питер-Барса-Питер, увы без ночи в Праге, только с посадкой.. за 21296 на двоих - думаю цена хорошая:), мечта все ближе!:080::080:
девочки. вот еще здесь 2-х и 3-х комнатные апарты в районе кала дор. Многие просто супер и с видами на море
http://!!!www.caladore.co.uk/Apt_Cala_Gran_2JL.html
!!!-убираем
девочки. вот еще здесь 2-х и 3-х комнатные апарты в районе кала дор. Многие просто супер и с видами на море
http://!!!www.caladore.co.uk/Apt_Cala_Gran_2JL.html
!!!-убираем
да мы у этих хозяев и собираемся жить- только вот с банковскими реквизитами у них беда, не смогла я вчера сделать перевод, что-то там неправильно указано. Вот теперь переписываемся опять...
Таиска, так вы все-таки в Кала Дор решили? давайте уже сорганизуемся:-))) детям компания нужна!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.