Просмотр полной версии : Маиорка - европеискии раи на земле!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
а чем вам аирберлин не нравится? рейс с посадкой где-нибудьв Германии, пол-часа или час в приличном аэропорту, в дютик сходите:-) Багаж транзитом пойдет.. И никаких проблем - зачем вам чартер с неизвестной сейчас датой и временем вылета да еще и за такие деньги?
+100:053:
Девочки, добрый день, расскажите пожалуйста что такое Albufera. Это природный парк? По нему гулять можно? Ездить?, что там вообще? Хотим поехать в отель на Плайя де Муро, это рядом. В Google выложены фотки - то заливные луга, то кони белые, я в непонятках:009:
Мы жили недалеко от Albufera.Он как раз находится между Кан Пикафорт и Алькудией.Проезжали мимо него несколько раз на машине,но как то желания погулять там не возникало.Входа определенного в него не видели.Какой то лес :008: и парком то не назовешь.Мне кажется это не совсем парк в нашем понимании,а природный заповедник,лес,как он есть.Может я и ошибаюсь.
В ЭйрБерлине получается 411 евро на 1 взрослого на нужные мне даты.
Вот я и думаю, если чартер 500 - то не такая цж разница, зато без пересадок...
Думаю пока.
а у вас фиксированные даты и невозможно туда-сюда пару=тройку дней передвинуть? возхможно тогда найдете дешевле (только что моя подруга в этом убедилась). А с чартером - вы думаете, они туда каждый день летать будут? а если раз или 2 в неделю - вас это устроит?
Только что брали в Эйр Берлин. Выгодно. Поймали. мы сначала билеты, потом жилье.
По поводу курорта. Кала Маёр - многолюдно. большой пляж - но там все местные, тело на теле, он близко к Пальме очень. Автобус №3. Мы в Санта Понса. Рядом Пальманова и Маагалуф - значит аквапарки, и в то же время тихо. Хорошее место Пуэрто Порталс или он же Пуэрто Нью. Это если близко к Пальме. Алкудия - другой конц острова. И только машина - минут 50 езды. Иллетас очень тих и хорош, но там ооочень маленький пляжик и тоже битком. Мне он не нравится. Скалисто. Если отель - то спуски по лестнице в море. Для взрослых удобно, зашел-вышел без песка. Детям никак вообще. Спустить и поднять опасно. Может волной (даже маленькой) к скалам прибить. Единственные три отеля которые имеют свой малюсенький заход в воду (пляжик на троих) Бон Сол, Иллетас Плей, Европа Плей Марина. С детьми Пальманова и Магалуф - не рекомендлую. Английская зона . Пьяная в умат молодежь, бутылки и оры. То же и Ареналь только с немцами.
МарфаИванова
24.02.2010, 00:14
Только что брали в Аэр Берлин. Выгодно. Поймали. мы сначала билеты, потом жилье.
По поводу курорта. Кала Маёр - многолюдно. большой пляж - но там все местные, тело на теле, он близко к Пальме очень. Автобус №3. Мы в Санта Понса. Рядом Пальманова и Маагалуф - значит аквапарки, и в то же время тихо. Хорошее место Пуэрто Порталс или он же Пуэрто Нью. Это если близко к Пальме. Алкудия - другой конц острова. И только машина - минут 50 езды. Иллетас очень тих и хорош, но там ооочень маленький пляжик и тоже битком. Мне он не нравится. Скалисто. Если отель - то спуски по лестнице в море. Для взрослых удобно, зашел-вышел без песка. Детям никак вообще. Спустить и поднять опасно. Может волной (даже маленькой) к скалам прибить. Единственные три отеля которые имеют свой малюсенький заход в воду (пляжик на троих) Бон Сол, Иллетас Плей, Европа Плей Марина. С детьми Пальманова и Магалуф - не рекомендлую. Английская зона . Пьяная в умат молодежь, бутылки и оры. То же и Ареналь только с немцами.
А Санта-понса - тихо,а пляж какой???
Тоже вроде там понравилось,вы там уже были???
Нет, мы в Санта Понса не отдыхали, но мы в этом году очень тщательно выбираем место. У меня подруга на Майорке живет. У нее у самой двое детей. Поэтому знает что нужно (опыт мамы) И советовала именно этот район. Но нам он хорош.. Там Вестерн Парк - наш любимый. Точнее он не в Санта Понса, на автобусе не далеко. Алкудия - приехал, не выехал. Не наездиешься на машине. Аренда тоже.... не дешовая.
Мы в Иллетасе отдыхали всегда. Сейчас дочка подросла, уже Иллетас не нужен нам. Дочка пока маленькая была - море ни в какую.
Про Тойс - даавно в него ездием. Не скажу что цены в Иглесе дешевле. Мы наоборот в Тойс накупили игрух. Потом в Корте пошли (большой) и цены там были дешевле, чем мы купили. Выбор... Что-то было в Тойс, что-то в Корте. Были игрухи которых в Тойс не было. У нас прямой автобу №3 до Тойс идет, там пройтись через виадук пешком.
В ЭйрБерлине получается 411 евро на 1 взрослого на нужные мне даты.
Вот я и думаю, если чартер 500 - то не такая цж разница, зато без пересадок...
Думаю пока.
а вы только с Питера хотите? Посмотрите Люфганзу или какие-нибудь с посадками, например на скайсканере, момондо и т.п. или может из Хельсинки - вариантов больше:)
spanishgirl
24.02.2010, 02:04
Наташа, я так и решила - поедем на машине в Пальму, а потом поездом. и на трамвайчике проедемся. А поезд сколько идет. минут 40? и где машину в Пальме оставлять выгоднее, чтобы недалеко от пункта отправления? будем у вас в один из дней с 23 по 28 июня;), я вам смс-ну (тел в контакте обменяемся?)
парковок в пальме много,рядом со станциеи тоже (надо искать placa de ispania) но все платные.
цены-драконовские,около 1евро в час и если говорить о парковке на целыи день и говорить о выгоде то выгоднее конечно приехать в пальму общ транспортом,благо проблем тут с этим нет,на placa de ispania приходит все и отовсюда!
знаю одну бесплатную,но она очень далеко от пласа испания и там никогда мест нет, на тои неделе минут 40 там кружила в надежде припарковаться::)))
в итоге плюнула и поехала на платныи паркинг.
а поезд в соллер идет мин 50(на машине быстрее но на поезде колоритнее)
вы ближе к дате выезда напишите еще,я вам тел свои скину!!
spanishgirl
24.02.2010, 02:14
А когда и где можно начинать ловить чартер СПб-Майорка ???
Аливект.
туда звоните.я с ними летала. 500 за взрослого 100 за инфанта, и то зараннее покупала чтоб еще дороже не получилось .
spanishgirl
24.02.2010, 02:21
Девочки, добрый день, расскажите пожалуйста что такое Albufera. Это природный парк? По нему гулять можно? Ездить?, что там вообще? Хотим поехать в отель на Плайя де Муро, это рядом. В Google выложены фотки - то заливные луга, то кони белые, я в непонятках:009:
То, что канал там не сливной, это я в начале топика уже узнала:)), интересно тогда что это за каналы и типа озера в Алкудии.:009:
Спасибо.
И еще, есть ли в Алькудии какие-нибудь парки для детей? Типа зоопарк, дельфинарий, Аквариум или все только рядом с Пальмой?
С Пальмой знаю есть Мариленд, на этом мои познания ограничиваются. (потому как в прошлый раз были в "ужасном" Магалуфе без ребенка много лет назад :)))
пысы Майорка тогда все равно понравилась :) И Пальма, и поезд и ВАЩе:004:
Магалуф совсем не так ужасен::))))
а без ребенка так даже и совсем наоборот!!!!:::))))
что-то типа аквапарка в алкудии есть вроде ...во всяком случае сколько мимо проезжала какие то горки видела.
Pavloksik
24.02.2010, 10:48
Девочки,подскажите,пожалуйста:091: Хозяйка(или хозяин:))) прислала номер банковского счёта .Какие то буковки ,циферки ,потом на второй строчке SWIFT и опять буковки всякие. И своё имя: and my name is Concepcion Bauza Ribot. Что с этим делать?:001:Я понимаю,что в банк идти,а там что говорить?:016: А имя для перевода тоже нужно?
:flower::flower::flower:
Девочки,подскажите,пожалуйста:091: Хозяйка(или хозяин:))) прислала номер банковского счёта .Какие то буковки ,циферки ,потом на второй строчке SWIFT и опять буковки всякие. И своё имя: and my name is Concepcion Bauza Ribot. Что с этим делать?:001:Я понимаю,что в банк идти,а там что говорить?:016: А имя для перевода тоже нужно?
Имя получателя конечно нужно, также как и у нас, когда переводишь.. СВИФТ - это типа нашего БИК (банковский идентификационный код) - он обязательно нужен. Когда в банке будете заполнять бланк - там будут поля для этих цифр - свифта, номера счета и имени получателя, иногда еще город нахождения банка спрашивают, но не всегда:)
Pavloksik
24.02.2010, 12:18
[QUOTE=mon;39534750]Имя получателя конечно нужно, также как и у нас, когда переводишь.. СВИФТ - это типа нашего БИК (банковский идентификационный код) - он обязательно нужен. Когда в банке будете заполнять бланк - там будут поля для этих цифр - свифта, номера счета и имени получателя, иногда еще город нахождения банка спрашивают, но не всегда:)[/QU
Спасибо большущее!:flower:Завтра пойдём отправлять.:))
[QUOTE=mon;39534750]Имя получателя конечно нужно, также как и у нас, когда переводишь.. СВИФТ - это типа нашего БИК (банковский идентификационный код) - он обязательно нужен. Когда в банке будете заполнять бланк - там будут поля для этих цифр - свифта, номера счета и имени получателя, иногда еще город нахождения банка спрашивают, но не всегда:)[/QU
вы лучше позвоните в банк и узнайте достаточно ли этих данных, может быть нужно адрес или еще что... чтобы два раза не ходить:)
Pavloksik
24.02.2010, 13:31
[QUOTE=Pavloksik;39536867]
вы лучше позвоните в банк и узнайте достаточно ли этих данных, может быть нужно адрес или еще что... чтобы два раза не ходить:)
:flower:Спасибо!Сейчас буду всё разузнавать.;)
Девочки, а подскажите, это вроде не обсуждали - возможно ли съездить на соседние острова, как далеко они находятся, во сколько обойдется такая поездка, можно ли съездить одним днем ну и есть ли вообще смысл в такой поездке, если да то куда интереснее прокатиться?
МуравейМама
24.02.2010, 13:39
[QUOTE=mon;39539795]
:flower:Спасибо!Сейчас буду всё разузнавать.;)
И узнайте, какая комиссия! Может Вестерн Юнион дешевле будет переводить?
Там от 200 долларов комиссия 750 рублей, это если в рублях переводить по курсу. В долларах менее выгодно.
Pchelka_05
24.02.2010, 13:52
У нас вышло выгоднее переводить вестерном, т.к. сумма была небольшая.
Pavloksik
24.02.2010, 13:53
[QUOTE=Pavloksik;39541780]
И узнайте, какая комиссия! Может Вестерн Юнион дешевле будет переводить?
Там от 200 долларов комиссия 750 рублей, это если в рублях переводить по курсу. В долларах менее выгодно.
:001::001::001:Ёклмн!!Я такая тупица!!!:008:Первый раз сама всё делаю,никогда никому никаких денег не переводила!:008: В банке ,надеюсь,всё расскажут?:016:Как дешевле и удобнее?Или они расскажут,как им выгоднее?:073:
А Вестерн Юнион это "кто такой"?:009:
а вы только с Питера хотите? Посмотрите Люфганзу или какие-нибудь с посадками, например на скайсканере, момондо и т.п. или может из Хельсинки - вариантов больше:)
Да, хочу из Питера. ( т.к. с детьми ехать в Хельсинки очень утомительно).
Люфтганза выдает СПб-Майорка только с 2 пересадками.
ага, они через Хельсинки наверное, там большинство так...:(
[QUOTE=МуравейМама;39542399]
:001::001::001:Ёклмн!!Я такая тупица!!!:008:Первый раз сама всё делаю,никогда никому никаких денег не переводила!:008: В банке ,надеюсь,всё расскажут?:016:Как дешевле и удобнее?Или они расскажут,как им выгоднее?:073:
А Вестерн Юнион это "кто такой"?:009:
они расскажут как у них, а выбрать вариант вам нужно самой..
Вестерн Юнион - это мгновенный перевод, вам нужно знать место где будут получать деньги и имя получателя - заполняете здесь заявление и переводите, у вас остается номер отправления - его вы сообщаете получателю, он с паспортом идет в пункт вестрн юнион (обычно в больших банках есть) и заполняет свой лист, пишет имя, паспортные данные, откуда должен прийти платеж и какая сумма + тот самый номер отправления - ему выдают деньги. После вашего отправления может получить через 10-15 минут :))
Но у них фиксированные тарифы на суммы, мы отправляли сумму равную 100 евро, заплатили 500р, вот девочки пишут, что сумма выше уже 750р... почему пишу, что сумму равную, потому переводы оформляют или в долларах или в рублях. а получают в валюте страны...
Вот как-то так, посмотрите, посчитайте - сколько вам нужно перевести, согласен ли хозяин получить через вестерн - наш сразу согласился, получил и отправил мне скан бумаги, которую ему выдали при получении, сравните с банковской платежкой:)
Мы полетим из Питера Эйрберлином, с одной пересадкой, уже все облазила, это самый удобный вариант! :)
Люди, подскажите пож сетевые супермаркеты на Майорке.Меркадонны рядом с кала дор не нашла. ищу другие. Ну так, чтоб все можно было недорого купить.
Все хочу поближе все-таки к ним в Кала Доре что-то выбрать.
Так обидно, все дешевые номера с видом на море уже забронированы, хоть бы теперь с видом на сад успеть.
Девы, ну подскажите.
Меркадона
Ероски
какие еще?
или с карты на карту с помощью pay pall-это вообще без комиссии
Девочки, и мы летим на Майорку, с 21 июня по 21 августа!!! В Порт Соллер!!!!
Приезжайте в гости, будем рады :))))))
МуравейМама
24.02.2010, 17:57
Девочки, и мы летим на Майорку, с 21 июня по 21 августа!!! В Порт Соллер!!!!
Приезжайте в гости, будем рады :))))))
На целых 2 месяца???!!!!
ЗдОрово! Поздравляю Вас! :flower:
Fasolinka
24.02.2010, 18:06
Фасолинка, а про температуру воды в июне расскажите, пожалуйста?!
Температура воды в июне в Порто Кристо комфортная. По градусам точно не скажу , но больше 22. Дети у нас купались с удовольствием. Море в тех местах не очень глубокое , поэтому прогревалось хорошо. Пару дней в первой декаде июне были сильные ветра, мы сначала даже испугались, а потом ветер дул только вечером. Так что кто едет в июне захватите с собой(на всякий случай) что-нибудь с длинным рукавом и штаниной.
Fasolinka
24.02.2010, 18:19
Недорого у вас получилась машинка,да еще и автобус.Мне автобус то не нужен,нас пятеро.Но на 2 недели ничего дешевле 600 на автомате не нашла.:008:
А где у нас офис Herz?Вы здесь оплачивали машину?Машину по прибытию вам не поменяли?А то они любят:выбираешь одно,а по факту выбранной машиныв наличии уже нет.Меняют на лучший вариант как правило.
Автомат конечно же дороже механики , по собственному опыту евро на 150 точно. Но я , к счастью , и с механикой справляюсь , поэтому есть возможность сэкономить.
Офис Hertz находится в аэропорту Пулково 2 , но им нужно звонить (тел.326-45-05).Ничего оплачивать сразу не надо , деньги за аренду + депозит в размере аренды + 100 евро на стоимость заправки бака блокируется на карте ,когда вы забираете автомобиль в аренду на месте. Машину обычно дают того класса , какой вы бронируете , но конкретная марка не оговаривается. Мы вообще забронировали 7-ми местный Форд Си-макс , а когда выяснилось , что у них Форд только пятиместный , то нам и дали уже 9-ти местный Мерседес.
Да , кстати, в прошлом году от забронированной в нашем Hertz машины можно отказаться за сутки до срока аренды без всяких штрафов. Очень удобно
Fasolinka
24.02.2010, 18:21
ну не знаю - я посмотрела в Hertz - кресла по 60 евро у нас выходят, если на 3.5. недели. А нам надо 2... так что машину будем брать ненадолго, чтобы к Наташе в Солер съездить:-))
Мы везли кресла с собой , и всегда так делаем. Все равно самолет везет , да и весит оно не много.Заворачиваем его в пленку в аэропортах.
Fasolinka
24.02.2010, 18:35
Так имя получателя и есть Concepcion Bauza Ribot.
Я переводила деньги через Сбербанк , у них комиссия 2 процента от суммы минимум 20 долларов. Но еще может и банк-корреспондент взять свою комиссию , но сколько и возьмет ли этого никто не знает. Обнаруживается это только по приходу денег к получателю.
spanishgirl
24.02.2010, 19:35
ага, они через Хельсинки наверное, там большинство так...:(
не,они через франкфурт или мюнхен а там или через Барсу или Мадрид..
да и цены у них-я на июль смотрела - чартер отдыхает!!:wife:
Автомат конечно же дороже механики , по собственному опыту евро на 150 точно. Но я , к счастью , и с механикой справляюсь , поэтому есть возможность сэкономить.
Офис Hertz находится в аэропорту Пулково 2 , но им нужно звонить (тел.326-45-05).Ничего оплачивать сразу не надо , деньги за аренду + депозит в размере аренды + 100 евро на стоимость заправки бака блокируется на карте ,когда вы забираете автомобиль в аренду на месте. Машину обычно дают того класса , какой вы бронируете , но конкретная марка не оговаривается. Мы вообще забронировали 7-ми местный Форд Си-макс , а когда выяснилось , что у них Форд только пятиместный , то нам и дали уже 9-ти местный Мерседес.
Да , кстати, в прошлом году от забронированной в нашем Hertz машины можно отказаться за сутки до срока аренды без всяких штрафов. Очень удобно
Спасибо за ответ!
Я уже нашла их.Созвонилась.Мне такие цены озвучили нереальные.:( Не буду с ними связываться.У других прокатных контор цена на нужную мне машину в 2 раза меньше.
А разница между автоматом и механикой около 100Е.По серпантину на Форментор или в Са Колобру не охота ручку дергать,да и привыкла я уже на автомате ездить,мне комфорт дороже.:))
Так имя получателя и есть Concepcion Bauza Ribot.
Я переводила деньги через Сбербанк , у них комиссия 2 процента от суммы минимум 20 долларов. Но еще может и банк-корреспондент взять свою комиссию , но сколько и возьмет ли этого никто не знает. Обнаруживается это только по приходу денег к получателю.
вот-вот. Я заплатила банку за перевод 20 ФУНТОВ сверх того, что надо было перевести , а получили хозяева на 15 фунтов меньше, теперь приплюсуют к оставшейся сумме. И как, интересно, делать перевод оставшихся денег, если не знаешь , сколько эти корбанки снимают?! . Вообще, по-моему, это просто безобразие - как такое может быть в цивилизованных государствах (или Россия по-прежнему к ним не относится?), что люди не знают, сколько они платят за ту или иную услугу.
за границей, кстати, вообще все переводы бесплатны, а у нас банки все продолжают наживаться на подобного рода операциях. Моя подруга в Германии мне теперь предлагает со своего счета перевести. Будем думать..
svetlana504
24.02.2010, 23:36
и вообще все кто хочет посетить Маиорку в режиме я сам- обращаитесь,помогу чем смогу!:) полюбите этот чудо остров так как люблю его я!!
Привет! МЫ ХОТИМ!!!!! Собираемся в июне-июле в Испанию: половину на материке и половину на Майорке. Кстати, Майоркой нас заразили Вы! Помогите советом, куда лучше ехать? Очень хочется увидеть всю ту красоту о которой Вы говорите. Деткам 7 и 2. Хочется широкого пляжа, зелени, красоты, только шума и толкотни поменьше.
парковок в пальме много,рядом со станциеи тоже (надо искать placa de ispania) но все платные.
цены-драконовские,около 1евро в час и если говорить о парковке на целыи день и говорить о выгоде то выгоднее конечно приехать в пальму общ транспортом,благо проблем тут с этим нет,на placa de ispania приходит все и отовсюда!
знаю одну бесплатную,но она очень далеко от пласа испания и там никогда мест нет, на тои неделе минут 40 там кружила в надежде припарковаться::)))
в итоге плюнула и поехала на платныи паркинг.
а поезд в соллер идет мин 50(на машине быстрее но на поезде колоритнее)
вы ближе к дате выезда напишите еще,я вам тел свои скину!!
На автобусе с детенышами ехать тяжело будет, наверное.. Тогда. наверное. придется от поезда отказаться. Жалко!!! а трамвай, который деревянный в порт соллер - он по времени сколько идет, и что у вас там с парковками? По крайней мере, хоть на трмвайчике детей прокатим:-) на пару-тройку часов оставим на платной стоянке, если бесплатных нет
Pavloksik
25.02.2010, 00:08
вот-вот. Я заплатила банку за перевод 20 ФУНТОВ сверх того, что надо было перевести , а получили хозяева на 15 фунтов меньше, теперь приплюсуют к оставшейся сумме. И как, интересно, делать перевод оставшихся денег, если не знаешь , сколько эти корбанки снимают?! . Вообще, по-моему, это просто безобразие - как такое может быть в цивилизованных государствах (или Россия по-прежнему к ним не относится?), что люди не знают, сколько они платят за ту или иную услугу.
за границей, кстати, вообще все переводы бесплатны, а у нас банки все продолжают наживаться на подобного рода операциях. Моя подруга в Германии мне теперь предлагает со своего счета перевести. Будем думать..
:(:(:(Как же так?:010:Мне,например,надо перевести 200 евро,так сколько же переводить надо ,чтобы в результате 200 дошли до нужного счёта?:wife:Мало того,что испанцы для визы столько всего требуют,так ещё и наши дУрят!:001::(:(:(
Fasolinka
25.02.2010, 00:12
:(:(:(Как же так?:010:Мне,например,надо перевести 200 евро,так сколько же переводить надо ,чтобы в результате 200 дошли до нужного счёта?:wife:Мало того,что испанцы для визы столько всего требуют,так ещё и наши дУрят!:001::(:(:(
Можете попробовать перевести из банка , но только с открытием валютного счета и указать в заявлении на перевод , что все комиссии за счет отправителя.
Fasolinka
25.02.2010, 00:15
Насчет бесплатных переводов за границей я очень сомневаюсь . Когда мне хозяин наших аппартов возвращал депозит обратно я тоже получила меньше денег , чем он отправлял.
Я думаю , что уже надо пользоваться электронными системами платежей.
Девочки, узнайте в банке Санкт-Петербург, я в прошлом году коттедж оплачивала через них - там был самый бюджетный вариант, я тогда обзвонила очень много банков и даже многие говорили именно о том, что итог по комиссии не известен..а у них была фиксированная платежка, что было выгодно... правда сейчас уже может и изменилось все, но узнать стоит.... а то такие переплаты:001:, наши 500р с 100евро - копейки получается, а я переживала
И еще по-поводу машин хотела написать, я тут отель бронировала через букинг, после подтверждении прислали ссылку на аренду авто, видимо партнеры их, я посмотрела цены очень гуманные, сейчас не приведу пример конкретный, но мне показалось дешево.. правда ссылка не копируется, а на прямой с сайта не могу аренду найти:(
И еще по-поводу машин хотела написать, я тут отель бронировала через букинг, после подтверждении прислали ссылку на аренду авто, видимо партнеры их, я посмотрела цены очень гуманные, сейчас не приведу пример конкретный, но мне показалось дешево.. правда ссылка не копируется, а на прямой с сайта не могу аренду найти:(
Ага,есть ничего варианты.
Вот еще дешевые рентакары:
http://www.sunnycars.com/home.html
http://www.doyouspain.com/
http://www.recordrentacar.com/
Кто пользовал их?
У меня есть еще парочку,могу поделиться,только в другом буке сохранены.
Кто пользовал их?
спасибо-пригодится
МуравейМама
25.02.2010, 10:44
Кто пользовал их?
Мне эти сайты тоже советовал хозяин-испанец!
Вот еще один
www.amigoautos.com (http://www.amigoautos.com)
Девочки, подскажите, а если машину брать напрокат в апартах это дороже???
И если брать на сайте, я могу ее взять в одном месте, а вернуть, например, в Пальме.
Девочки, а моя агентша, предложила оплату по нашей карте, мы ей номер нашей карты, и все. И у нас беспроцентная оплата. Это как???? Они просто заблокируют нужную сумму, а по приезду мы подпишем чек??? Или как это делается???? Чт не могу понять?????
Насчет бесплатных переводов за границей я очень сомневаюсь . Когда мне хозяин наших аппартов возвращал депозит обратно я тоже получила меньше денег , чем он отправлял.
Я думаю , что уже надо пользоваться электронными системами платежей.
Бесплатны переводы меду европейскими банками. А что за эл. системы, как работают? вы, кстати, не пробовали договариваться об оплате на месте? я так понимаю, что наши хозяева там же и живут, хоть и англичане. Так почему бы не расплатиться по приезде, ЕСЛИ аванс уже есть? я так раньше с греками делала..
Девочки, узнайте в банке Санкт-Петербург, я в прошлом году коттедж оплачивала через них - там был самый бюджетный вариант, я тогда обзвонила очень много банков и даже многие говорили именно о том, что итог по комиссии не известен..а у них была фиксированная платежка, что было выгодно... правда сейчас уже может и изменилось все, но узнать стоит.... а то такие переплаты:001:, наши 500р с 100евро - копейки получается, а я переживала
дело в том. что в банках-то фиксированные ставки, а вот сколько возьмет корреспондентский банк где-нибудь за границей - неизвестно.. И как это вам удалось только 100Е заплатить?
Девочки, а моя агентша, предложила оплату по нашей карте, мы ей номер нашей карты, и все. И у нас беспроцентная оплата. Это как???? Они просто заблокируют нужную сумму, а по приезду мы подпишем чек??? Или как это делается???? Чт не могу понять?????
я бы так не отказалась! думаю, это как за гостиницу платят - замораживают обычно стоимость одной ночи, если вы приезжаете - тут же расплачиваетесь за остальное время проживания, если нет - эту сумму с вашей карты списывают. Вы в апарт-отеле бронировали? или это какие-то продвинуые хозяева...
я бы так не отказалась! думаю, это как за гостиницу платят - замораживают обычно стоимость одной ночи, если вы приезжаете - тут же расплачиваетесь за остальное время проживания, если нет - эту сумму с вашей карты списывают. Вы в апарт-отеле бронировали? или это какие-то продвинуые хозяева...
Нет, обычное агенство, бронировала аппарты, мне это очень удобно! Но для них ведь риск!!!!???? А если я передумю?????Доверяют значит! :)))
Машуленция
26.02.2010, 00:00
Мы полетим из Питера Эйрберлином, с одной пересадкой, уже все облазила, это самый удобный вариант! :)
Классно, на Майорку на 2 месяца- это сказочно, наверное!:080: Ни разу там не была, но очень хочется в первые 2 недели июня провести там, надеюсь, что будет тепло и можно будет плавать. А вы написали, что летите через Airberlin, а какая стоимость получилась, если не секрет:008:? я вот тоже см. билеты на их сайте, у меня получается около 400 евро туда/ обратно на одного из СПб. Хотела подешевле найти, вот не знаю, стоит ли ожидать каких-нить акций, распродаж?:005::008:
Fasolinka
26.02.2010, 00:01
[QUOTE=GVM;39635842]Бесплатны переводы меду европейскими банками. А что за эл. системы, как работают? вы, кстати, не пробовали договариваться об оплате на месте? я так понимаю, что наши хозяева там же и живут, хоть и англичане. Так почему бы не расплатиться по приезде, ЕСЛИ аванс уже есть? я так раньше с греками делала..
Да нет , хозяева там обычно не живут сами , может приезжают на месяц-другой. Есть управляющий апартами , но с ним денежных вопросов не решить , расплачиваешься только за уборку и за смену белья , если надо.
А электронных систем сейчас много PayPal например. Главное , чтобы хозяева апартаментов тоже знали о них.
Классно, на Майорку на 2 месяца- это сказочно, наверное!:080: Ни разу там не была, но очень хочется в первые 2 недели июня провести там, надеюсь, что будет тепло и можно будет плавать. А вы написали, что летите через Airberlin, а какая стоимость получилась, если не секрет:008:? я вот тоже см. билеты на их сайте, у меня получается около 400 евро туда/ обратно на одного из СПб. Хотела подешевле найти, вот не знаю, стоит ли ожидать каких-нить акций, распродаж?:005::008:
У нас получилось 1270 на четверых, 2 взрослыхи 2 детей старше 2ух лет - это самые дешевые билеты!
Только что брали в Эйр Берлин. Выгодно. Поймали. мы сначала билеты, потом жилье.
а я вот насчет Пальма нова не согласна- мы там 2 раза отдыхали и в полном восторге, хотя объездили весь остров. Пьяная молодежь в Магалуфе да и то только по ночам, днем все прилично, но спать, наверное, там проблематично...а вот в Пальма Нове здорово с детьми- песок, широкие пляжи, заход хороший...и тишина!
с остальными комментариями согласна :)
У нас получилось 1270 на четверых, 2 взрослыхи 2 детей старше 2ух лет - это самые дешевые билеты!
Нет,не самые:004:У меня на 4 взрослых + ребенок большой 800Е с чем-то.
polusspb
26.02.2010, 01:35
Как удалось? Научите...
У нас на троих взрослых (двое взрослых и большой ребенок) 594 евро (198*3) по акции ЭйрБерлин.
СПб-Берлин-Пальма, обратно - через Дюссельдорф.
Машуленция
26.02.2010, 08:38
И меня тоже научите!!!:091::091::091: Я тоже хочу дешево и комфортно!
Машуленция
26.02.2010, 08:39
У нас на троих взрослых (двое взрослых и большой ребенок) 594 евро (198*3) по акции ЭйрБерлин.
СПб-Берлин-Пальма, обратно - через Дюссельдорф.
Да, акция - это здорово, завидую вам, но она закончилась, вот хочется верить, что еще будут:support:
Машуленция
26.02.2010, 08:39
спасибо за ответ:flower: будем искать...
я покупала СПБ-Дюс-СПБ не по акции - 590Е(правда сдуру взяла еще страховку на 30Е), а Кельн-Пальма-Кельн по акции - 380Е - это на 2 взрослых и 2 детей (не инфантов). Так что это тоже вариант - если детеныши не совсем мелкие, то можно переехать в Германии из одного порта в другой, там отличное жд сообщение (правда, насколько я помню, надо делать пересадку на центр вокзале Кельна или Дюсса.. давно уже не ездила. подзабылось:-)))
МуравейМама
26.02.2010, 10:33
Девушки, вчера в Доме книги купила суперский путеводитель серии Полиглот!
Как раз то, что надо для самостоятельного исследования острова!
Там сначала идёт общая информация, очень интересная, а потом расписаны 7 марштутов как варианты самостоятельных экскурсий, каждый по своей части острова, такие как "Крестьянское сердце острова", "Крепости, пещеры и святыни", Идилический берег и живописный мир гор". Каждая расчитана где-то на 100-120км длительности, подробно рассказывается про каждую деревушку на пути, куда стоит заехать, что там примечательного, где перекусить или переночевать (даже с уровнем цен дорого-дешево), исторические факты, фотографии, карта.
Один из советов понравился - чтобы познакомится с истинной мальоркинской кухней, держитесь подальше от курортных зон. :))
Вчера читала и сердце колотилось, не верилось, что все эти живописные, сказочные места реально посетить. Только я в шоке, сколько же дней надо для обследования острова, если небольшие части маршрутов требуют отдельного посещения чуть ли ни на целый день! Например, Ботанический сад (150 тыс. кв.м - крупнейший в Европе), аквапарк МаринаЛэнд с шоу дельфинов, Форментор, Дея, Соллер... не хочется галопом по Европам...
В общем, советую купить этот путеводитель для самостоятельных путешественников! :love:
А сколько стоит?
Вот нашла в лабиринте 209 рэ
http://www.labirint.ru/books/185537/
или 191
http://www.labirint.ru/books/138169/
МуравейМама
26.02.2010, 12:40
Вот нашла в лабиринте 209 рэ
http://www.labirint.ru/books/185537/
или 191
http://www.labirint.ru/books/138169/
Первая! 258 рэ...
Как удалось? Научите...
Ничего сложного,акция была у Аир Берлин.Но покупала не пересадочный рейс,а отдельно каждый билет и сама рейсы состыковывала.На мои даты по другому не выходило.
Т.е. 5 билетов до Берилна,потом отдельно 5 билетов до Пальмы и т.д.В итоге 20 билетов.:043:
Билеты до Берлина удалось купить за 1 евро,со сборами 21 в итоге получилось на 5ч.А от Берлина и обратно до Питера уже по 49Е.
Вы акции на их сайте посматривайте,а лучше на рассыку новостей подпишитесь:
http://www.airberlin.com/site/abflugplan.php?LANG=ru
svetlana504
27.02.2010, 13:22
Девушки, у меня осталось несколько предложений по Puerto-Pollensa, если кому интересно - могу в личку сбросить.
На июнь цены с 1 спальней 50 евро/сутки, с двумя спальнями - 60, с тремя - 65.
Ой, и мне плиз скинете адресочки!
МуравейМама
27.02.2010, 13:26
Ой, и мне плиз скинете адресочки!
Ловите! Только это цены на 17 дней, если меньший срок, то возможно будет чуть дороже.
svetlana504
27.02.2010, 13:53
А я все о своем о наболевшем...:(
Тем, кто уже определился с местом, наверное надоело читать эти бесконечные вопросы: где лучше..... Но я опять с тем же. Все перечитала, но так и не определилась. Soller, кала сант Винсент, Торре кала пи, Кала дор, сан жорди или Пуэрто Поленца????????
Наташа, если мы к вам соберемся, Вы поможете с жильем? Я представляю, как Вас атакуют с такими просьбами, но больше нам ждать помощи не от кого...:)
Мы (это родители и дети 7 и2) хотели недели три на материк (июнь), а потом на Майорку на июль месяц, а теперь и не знаю, может на все время на Майорку? Нужны апарты 2х ком, недалеко от пляжа и конечно подешевле.
а я вот насчет Пальма нова не согласна- мы там 2 раза отдыхали и в полном восторге, хотя объездили весь остров. Пьяная молодежь в Магалуфе да и то только по ночам, днем все прилично, но спать, наверное, там проблематично...а вот в Пальма Нове здорово с детьми- песок, широкие пляжи, заход хороший...и тишина!
с остальными комментариями согласна :)
Вы , наверное, вначале Пальмановы? Самое начало - хорошо. Но первый раз ехать... Чревато. Вот уже когда второ1-третий. И знаешь что где (ориентиры) тогда да. Не вся Пальманова хороша.
Акция законнчилась. Мы брали не по акции 44 с копейками тыс рублей. (2 взр + 1 реб)
Девочки, подскажите и научите...:flower:
Можно в личку. Как отправить деньги за аппарты. Через Вестерн Юнинион не очень-то и выгодно. Я поняла, что можно как-то без процентов. Нужно срочненько оплатить аванс за аппарты. Спасибо:flower:
Девочки, подскажите и научите...:flower:
Можно в личку. Как отправить деньги за аппарты. Через Вестерн Юнинион не очень-то и выгодно. Я поняла, что можно как-то без процентов. Нужно срочненько оплатить аванс за аппарты. Спасибо:flower:спросите, могут ли они принять деньги через paypall-это с карты на карту беспроцентно
polusspb
27.02.2010, 22:03
Хочется спросить у опытных - где найти аренду авто чтобы было меньше 20 евро в сутки? Пока на 3 недели в июне получается Рено Клио самый дешевый вариант в Sixt около 20 евро в день.... В тех компаниях на которые давали ссылки ранее и того дороже...
спросите, могут ли они принять деньги через paypall-это с карты на карту беспроцентно
попробовала через эту систему - и ничего у меня не получилось, карта не привязывается к счету. И еще у них комиссия за конвертацию нехилая. Чего-то я не поняла, в этой системе только с валютных карт можно переводить деньги, а с рублевых нельзя??
Тем, кто уже определился с местом, наверное надоело читать эти бесконечные вопросы: где лучше..... Но я опять с тем же. Все перечитала, но так и не определилась. Soller, кала сант Винсент, Торре кала пи, Кала дор, сан жорди или Пуэрто Поленца????????
Нужны апарты 2х ком, недалеко от пляжа и конечно подешевле.
Лично я так искала: на сайтах по аренде жилья выставляла заданные параметры апарта (без указания места) и цену и просматривала предложения, если что=то нравилось - уточняла про место. На мой взгляд, это не так принципиально,тк.к на Майорке по отзывам везде хорошо:=) и на машине всюду можно доехать быстро
Девушки, вчера в Доме книги купила суперский путеводитель серии Полиглот!
Как раз то, что надо для самостоятельного исследования острова!
Там сначала идёт общая информация, очень интересная, а потом расписаны 7 марштутов как варианты самостоятельных экскурсий, каждый по своей части острова, такие как "Крестьянское сердце острова", "Крепости, пещеры и святыни", Идилический берег и живописный мир гор". Каждая расчитана где-то на 100-120км длительности, подробно рассказывается про каждую деревушку на пути, куда стоит заехать, что там примечательного, где перекусить или переночевать (даже с уровнем цен дорого-дешево), исторические факты, фотографии, карта.
Один из советов понравился - чтобы познакомится с истинной мальоркинской кухней, держитесь подальше от курортных зон. :))
Вчера читала и сердце колотилось, не верилось, что все эти живописные, сказочные места реально посетить. Только я в шоке, сколько же дней надо для обследования острова, если небольшие части маршрутов требуют отдельного посещения чуть ли ни на целый день! Например, Ботанический сад (150 тыс. кв.м - крупнейший в Европе), аквапарк МаринаЛэнд с шоу дельфинов, Форментор, Дея, Соллер... не хочется галопом по Европам...
В общем, советую купить этот путеводитель для самостоятельных путешественников! :love:
Спасибо, надо прикупить, думаю будет оччень полезно :flower:
Наташа, если мы к вам соберемся, Вы поможете с жильем? Я представляю, как Вас атакуют с такими просьбами, но больше нам ждать помощи не от кого...:)
Мы (это родители и дети 7 и2) хотели недели три на материк (июнь), а потом на Майорку на июль месяц, а теперь и не знаю, может на все время на Майорку? Нужны апарты 2х ком, недалеко от пляжа и конечно подешевле.
Я искала в Порт Соллере, могу одно сказать, стоимость двушки - от 2000 евро! У меня осталось несколько предложений, если вам интересно, скину
Я сначала тоже планировала месяц на материк, месяц на остров, но поговорив со знающими, твердо решила на остров :)
Продукты лучше всего покупать в Меркадонне. У них своя линия продуктов (сами выпускают) Попробуйте сок с молоком (в пакете обычном как соки) это очень вкусно. Сосиски лучше берите с надписью син глютен. Они вкуснее обычных. И молоко попробуйте син глютен (надпись) есь для детей. Такое молоко..... ммммм. В Меркадонне все вкуснее и дешевле. Причем те же арбузы выбирать не нужно - не прогадаете. Сравнивали. В другом гипере возьмешь и мимо. В Маркадонне очень вкусные спелые и качественные продукты, овощи и фрукты.
А мне Меркадона не очень....в плане овощи-фрукты-рыба
Я прониклась местными рынками, таких фруктов и овощей я никогда не видела - наисвежайшие,наивкуснейшие!!! А рыбку старалась брать в рыбных магазинчиках, в которых к сиесте - уже все сметали :)))
Мне Эроски больше нравился, Орангутан у нас был. Но больше полюбились местные малюсенькие лавочки - хлебные,мясные, овощные и ты ды :)
Pavloksik
28.02.2010, 15:58
Кто-нибудь!!!Девочки!Успокойте неврастеника!:091::091:
Отправила вчера аванс переводом хозяйке на её(его:065:) счёт ,дойдёт он,естесственно,только на следующей неделе.Я ей (ему) так вчера вечером и написала.Ответа не пришло,но смотрю,сегодня на сайте наши даты у домика закрылись крестиками,но только на один день,почему то ,больше:009:Мы выезжаем 29-го,а крестики до 30-го.:009: Ничего не понимаю!:001: Я думала,они крестики на сайте рисуют,когда денежку получат,аванс:ded: :(:001::091:
Кто-нибудь!!!Девочки!Успокойте неврастеника!:091::091:
Отправила вчера аванс переводом хозяйке на её(его:065:) счёт ,дойдёт он,естесственно,только на следующей неделе.Я ей (ему) так вчера вечером и написала.Ответа не пришло,но смотрю,сегодня на сайте наши даты у домика закрылись крестиками,но только на один день,почему то ,больше:009:Мы выезжаем 29-го,а крестики до 30-го.:009: Ничего не понимаю!:001: Я думала,они крестики на сайте рисуют,когда денежку получат,аванс:ded: :(:001::091:
Да не волнуйтесь на этот счет!У меня уже давно дом оплачен,а наши даты так и стоят открытыми.Т.е. как будто доступные для заказа.Я об этом написала хозяйке,спросила в чем дело,меня заверили что все ок,вилла за нами.:008: Не понимаю почему они не меняют календарь,а в некоторых случаях календарь вообще не работает.
clair xoma
28.02.2010, 17:53
Девочки, может кто знает, можно ли купить питание на месте в гостинице. Я забронировала только проживание в аппартотеле Ивори Плайа. Хотелось бы сначала день-два попробовать будут ли дети кушать ресторанную еду и потом покупать (например, полупансион) по мере надобности, если в этот день никуда не планируем ехать.
Подскажите, если знаете.
Pavloksik
28.02.2010, 18:26
Да не волнуйтесь на этот счет!У меня уже давно дом оплачен,а наши даты так и стоят открытыми.Т.е. как будто доступные для заказа.Я об этом написала хозяйке,спросила в чем дело,меня заверили что все ок,вилла за нами.:008: Не понимаю почему они не меняют календарь,а в некоторых случаях календарь вообще не работает.
:flower:Спасибо!Успокоили маленько!:))
Девочки, может кто знает, можно ли купить питание на месте в гостинице. Я забронировала только проживание в аппартотеле Ивори Плайа. Хотелось бы сначала день-два попробовать будут ли дети кушать ресторанную еду и потом покупать (например, полупансион) по мере надобности, если в этот день никуда не планируем ехать.
Подскажите, если знаете.
я думаю что можно!!!
spanishgirl
01.03.2010, 18:35
На автобусе с детенышами ехать тяжело будет, наверное.. Тогда. наверное. придется от поезда отказаться. Жалко!!! а трамвай, который деревянный в порт соллер - он по времени сколько идет, и что у вас там с парковками? По крайней мере, хоть на трмвайчике детей прокатим:-) на пару-тройку часов оставим на платной стоянке, если бесплатных нет
тяжело на автобусе с коляскои ????
здесь вообще с коляскои ничего не тяжело,вы с Россиеи не путаите!
в автобусах специальные пандусы для колясочников,проблем никаких!
а в этот поезд деревянныи хоть пандуса и нет но кондуктор выидет и коляску вашу занесет.
причем без всяких ваших просьб-здесь просто так принято.
я частенько пользуюсь с коляскои общественным транспортом здесь а вот в питере одна мысль об этом вызывает содрогание..
в Соллере и в порт соллер я знаю бесплатные стоянки.
но все же - поезд и трамваичик колоритнее!!!
Девочки, подскажите.... Мы первый раз едим в аппарты. Соответственно возник вопрос - о карточке кредитной. Читала что там проблемы, в плане замораживают суммы и т.п. Некоторые заводят две карты, и потом перекидывают с одной (где большая сумма) на другую (рассходную). Еще вопрос - банкоматы при обналичке денего с карты какой процент берут? И вообще как вы поступаете с картами и деньгами. В отелях проще там все таки отель и сейфы есть. А тут.. Вообщем поначиталась и задумалась. Поделитесь опытом...:flower::009:
Fasolinka
01.03.2010, 21:59
Девочки, подскажите.... Мы первый раз едим в аппарты. Соответственно возник вопрос - о карточке кредитной. Читала что там проблемы, в плане замораживают суммы и т.п. Некоторые заводят две карты, и потом перекидывают с одной (где большая сумма) на другую (рассходную). Еще вопрос - банкоматы при обналичке денего с карты какой процент берут? И вообще как вы поступаете с картами и деньгами. В отелях проще там все таки отель и сейфы есть. А тут.. Вообщем поначиталась и задумалась. Поделитесь опытом...:flower::009:
Замораживают только заранее оговоренные суммы за аренду машины . Если вы все рассчитаете , то проблем не должно возникнуть. Банкоматы при обналичке у вас ничего не берут , берет банк-эмитент ( тот , кто выпускает вашу карту). Тариф на эту услугу надо узнавать в вашем банке. Везде(в магазинах и ресторанах) спокойно принимают пластиковые карты к оплате. Я обычно беру некоторую сумму наличных с собой для оплаты карманных расходов(проезд в общественном транспорте , напитки на пляже , пляжные магазинчики и т.п.). Для наличных денег беру сумочку на шею(на всякий случай), но сколько лет самостоятельно путешествую , тьфу-тьфу никаких инцидентов не было.
Спасибо.В Меркадонне и Эроске тоже по карте? В Корте? Можно по карте оплатить билеты аквапарка и т.п.?
И еще, девочки, первый раз едим в аппарты сами. Так вот вопросик еще сколько примерно на неделю на продукты на 3 человек выходит? Я онимаю что все по-разному питаются. Мы без мяса-рыбы никак, соки, мороженое, фрукты, арбузы, молоко конечно.. Сколько примерно?
Fasolinka
01.03.2010, 22:34
Во всех супермаркетах карты берут точно. Мясо , рыба в среднем 15-20 евро за кг , остальное либо как у нас , либо дешевле. Алкоголь дешевле значительнее. Вино отличное можно купить за 6-8 евро , обычное (но хорошее) за 3 евро , а то и дешевле. Так что считайте. У нас выходило 150-200 евро , при том , что мы ни в чем себе не отказывали.
svetlana504
01.03.2010, 22:36
Спасибо, надо прикупить, думаю будет оччень полезно :flower:
Я искала в Порт Соллере, могу одно сказать, стоимость двушки - от 2000 евро! У меня осталось несколько предложений, если вам интересно, скину
Я сначала тоже планировала месяц на материк, месяц на остров, но поговорив со знающими, твердо решила на остров :)
Очень интересно!!! Тем более, что я все таки склоняюсь тоже к этому месту. А Вы туда первый раз? Думаете два месяца не скучно будет?
Во всех супермаркетах карты берут точно. Мясо , рыба в среднем 15-20 евро за кг , остальное либо как у нас , либо дешевле. Алкоголь дешевле значительнее. Вино отличное можно купить за 6-8 евро , обычное (но хорошее) за 3 евро , а то и дешевле. Так что считайте. У нас выходило 150-200 евро , при том , что мы ни в чем себе не отказывали.
Мы уже сняли аппарты с голубым бассейном в Санта-Понса:support::support::support::057::0028::0096: Теперь мечтаю :0066: Насмотрелась картинок, а потом выглянула в окно и вернулась в действительность. До июля:065::073:
Florista
02.03.2010, 02:13
тяжело на автобусе с коляскои ????
здесь вообще с коляскои ничего не тяжело,вы с Россиеи не путаите!
в автобусах специальные пандусы для колясочников,проблем никаких!
а в этот поезд деревянныи хоть пандуса и нет но кондуктор выидет и коляску вашу занесет.
причем без всяких ваших просьб-здесь просто так принято.
я частенько пользуюсь с коляскои общественным транспортом здесь а вот в питере одна мысль об этом вызывает содрогание..
в Соллере и в порт соллер я знаю бесплатные стоянки.
но все же - поезд и трамваичик колоритнее!!!
Только не откидывают они пандусы, только инвалидам...:( Это в Пальме зимой, а летом народа много. если пандус откинет - все прорвутся бесплатно в среднюю дверь, потому и не откидывают, наверное.
Но что среднюю дверь открывают, и то хорошо, а то в Валенсии меня заставляли складывать коляску и входить с нею в первую дверь.:(:(
Не знаю.... По маршруту №3 откидывают пандусы. И не ломятся в двери бнсплатно.. Все культурно и спокойно, даже при набитом автобусе. Всегда удивляемся этому. Если автобус полный - может не остановиться. Кстати, там в автобусах (середина) в некоторых и ао четыре зоны. Ремни для колясок детских и инвалидных колясок. Пристегнул коляску и пошел оплачивать проезд. Никто ребенка не тронет, еще улыбаться ему будут уси-пуси. Или предложат свои услуги по оплате (сходить оплатить - помочь) Эту картину наблюдали почти каждый день.
Мы всегда пристегивали коляску, люди расступаются и освобождают место , предназначенное для колясок. Без проблем.
а я все в муках выбора, вроде уже выбрали с мужем, решаемся, но тут опять сомнения и резервация опять отлагается. в общем, пока так.
Порт Соллер оч.понравился, но ценник нереален.
Пока больше всего нра Кала Дор.
Нашла недорогой поисковик апартов, так с русскими не работают, а на др.сайтах дороже намного и что странно, что частные апарты без уборки дороже апартотелей с уборкой!
а я все в муках выбора, вроде уже выбрали с мужем, решаемся, но тут опять сомнения и резервация опять отлагается. в общем, пока так.
Порт Соллер оч.понравился, но ценник нереален.
Пока больше всего нра Кала Дор.
Нашла недорогой поисковик апартов, так с русскими не работают, а на др.сайтах дороже намного и что странно, что частные апарты без уборки дороже апартотелей с уборкой!
Давайте в Кала Дор!
Мы из всего многообразия имнно это место выбрали.
Давайте в Кала Дор!
Мы из всего многообразия имнно это место выбрали.
мы тоже:-) моя подруга там отдыхала с ребенком, ей очень понравилось!
Мы уже сняли аппарты с голубым бассейном в Санта-Понса.
А можете ссылочку кинуть - что и где сняли ( я на июнь ищу )
Девушки,подскажите порядок цен в Кала Дор (или аналогичное) на 2 взрослых +2 маленьких реб. ХОть примерно на что ориентироваться (проживание+питание+перемещения там). И на сколько дороже получается в Сольер.
Kisskate
02.03.2010, 16:53
+100:053:
Мы жили недалеко от Albufera.Он как раз находится между Кан Пикафорт и Алькудией.Проезжали мимо него несколько раз на машине,но как то желания погулять там не возникало.Входа определенного в него не видели.Какой то лес :008: и парком то не назовешь.Мне кажется это не совсем парк в нашем понимании,а природный заповедник,лес,как он есть.Может я и ошибаюсь.
Магалуф совсем не так ужасен::))))
а без ребенка так даже и совсем наоборот!!!!:::))))
что-то типа аквапарка в алкудии есть вроде ...во всяком случае сколько мимо проезжала какие то горки видела.
Спасибо за информацию:)
Очень интересно!!! Тем более, что я все таки склоняюсь тоже к этому месту. А Вы туда первый раз? Думаете два месяца не скучно будет?
Да, я на Майорку впервые :)Думаю скучно не будетМы на месяц с мужем, машинку возьмем, покатаемся, может на пароме до Барсы удасться, а на второй месяц подружка прилетит.Моя главная задача - выкупать, навитаминизировать детей :) Я думаю там все ж поинтересней будет,чем в Питере, и потеплее :)))))
МуравейМама
02.03.2010, 17:24
Да, я на Майорку впервые :)Думаю скучно не будетМы на месяц с мужем, машинку возьмем, покатаемся, может на пароме до Барсы удасться, а на второй месяц подружка прилетит.Моя главная задача - выкупать, навитаминизировать детей :) Я думаю там все ж поинтересней будет,чем в Питере, и потеплее :)))))
Всё правильно, Вы молодец! :flower:
Я уже предвкушаю море отчетиков после поездок!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.