PDA

Просмотр полной версии : Маиорка - европеискии раи на земле!!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Hemul
21.01.2010, 09:41
Вопросы к знатокам, а не могли бы вы написать порядок цен на аренду велосипедов, сколько стоят лежаки и основные продукты - рыбу, мясо, овощи? Если не сложно, конечно:flower::flower::flower:

Мясо как у нас примерно. 1 лежак+зонтик 4.50. Фрукты в зависимости от сезона от 2 евр до 8 евр за кг (как то подзабылось уже:))

Pchelka_05
21.01.2010, 10:00
Вопросы к знатокам, а не могли бы вы написать порядок цен на аренду велосипедов, сколько стоят лежаки и основные продукты - рыбу, мясо, овощи? Если не сложно, конечно:flower::flower::flower:

Лежаки от 1,5 -2 евро стоят, все зависит от пляжа.

Рыба от 5 евро где-то килограмм свежая, креветки тоже от 5 свежие, но бывают и акции, всякие там морепродукты-ракушки от 2-х евро.

Мясо-курица дороже, чем у нас 10 евро кг, в среднем, там она в основном вся в вакууме идет в упаковках уже в контейнерах, но есть и на вес, как у нас в Океях, чтобы сам сказал, сколько нужно.

Зато сыры и хамоны, котрые у нас в тысячах идут у них дешевле))

Мы купили ногу целую по акции за 25 евро. Все 3 недели отпуска ее ели и еще кусок в СПб привезли)) Нямка))

Но бывают и за 200 евро ноги, конечною
Но могу сказать, что там у них, если стоит не дорого не значит, что плохо, как это у нас часто бывает. У нас я дешевое покупать боюсь((
У меня любимое белое вино в этом отпуске столо 1, 5 евро бутылка в нашем магазинчике у дома. Очень вкусное было.

овощи-фрукты тоже по-разному.
Мы мого покупали салатных смечей с рукколой. Они 1-2 евро стоят большие пачки. Черри от 1 евро контейнер. Клубника-черешня от 3 евро и выше.
Апельчины там чудные такие, но не помню сколько 2 что-ли евро в среднем.

стас
21.01.2010, 10:49
мы тоже практически сняли в Алькудии студию на август 2 недели и 5 дней сентября за 728евро + фрукты и шампанское:)), это вместо скидки пообещали..
Мне тоже показалось, что цены заметно ниже и отвечают охотнее, быстрее и только владельцы, агентов не попалось. А какие вы документы просили - договор, паспорт?

Мы запросили договор и копию их "паспорта" ДНИ - уже все прислали, а также получили номер телефона как мобильного, так и домашнего. Договор будем немного переделывать - надо перечислить всех проживающих в этой квартире, а не только съемщика, паспортные данные всех лиц и укажим еще и его контакты. Как он пишет, что он готов нам помочь, если что-то потребуется.

Pchelka_05
21.01.2010, 11:01
Мы запросили договор и копию их "паспорта" ДНИ - уже все прислали, а также получили номер телефона как мобильного, так и домашнего. Договор будем немного переделывать - надо перечислить всех проживающих в этой квартире, а не только съемщика, паспортные данные всех лиц и укажим еще и его контакты. Как он пишет, что он готов нам помочь, если что-то потребуется.

Это вы такое для виз испанских просите или для себя??
Чтобы еще и всех вписывать и договор выверять??

mon
21.01.2010, 12:52
а вы это для визы или для себя? я какая-то слишком доверчивая видимо, ничего просить не стала - хозяин давно зарегестрирован, есть отзывы, домашний адрес только и мобильный телефон:( а вот теперь и думаю - может зря?

mon
21.01.2010, 12:55
Спасибо всем за цены, теперь примерно понятно:flower::flower:
А еще вот дурацкий вопрос - в квартирах как в коттеджах остаются какие-то приправы, химия от предыдущих хозяев или полностью пустые? Например, соль, масло и т.п., ну бумагу туалетную, наконец, нужно будет самим купить или могут быть на месте?

Pchelka_05
21.01.2010, 13:23
Спасибо всем за цены, теперь примерно понятно:flower::flower:
А еще вот дурацкий вопрос - в квартирах как в коттеджах остаются какие-то приправы, химия от предыдущих хозяев или полностью пустые? Например, соль, масло и т.п., ну бумагу туалетную, наконец, нужно будет самим купить или могут быть на месте?

Я все это уточняла у хозяина заранее. Про моющие, плюс порошки для стиралки и всякие бытовые мелочи и посуда конкретная (мне нужно для ребенка было всякое-разное)

У нас по приезде он нам купил самое необходимое (уже было на месте, как мы приехали в апарт) уже в счет оплаты (соль, сахар, мука, туал бумага была, вода питьевая немного и молоко). Это как-то именуется у них даже типа паек на первый день. Чтобы рне приезжать и утром -ночью не мчаться в магазин сразу.

Плюс, я уже как-то писала, если прилет поздно очень, да и не важно когда, а у вас дети, то я обязательно везу с собой то, чем я сразу могу покормить их или сама перекусить, чтобы не мчаться в магазин. Поэтому везла пачку кофе небольшую, чай пакетики, лаваш и валио-сыр в пачке, вообщем сухой паек. Ну и кашки растворимые.

Pchelka_05
21.01.2010, 13:25
а вы это для визы или для себя? я какая-то слишком доверчивая видимо, ничего просить не стала - хозяин давно зарегестрирован, есть отзывы, домашний адрес только и мобильный телефон:( а вот теперь и думаю - может зря?

Я тоже ничего такого не делала. Летали по финским визам.

У меня тоже отзывы были, все забронировано уже на лето, да и с хозяином я много переписывалась и звонила ему, он очень милый оказался))

Думаю, не стоит вам переживать))

Jarik
21.01.2010, 14:37
Я тоже ничего такого не делала. Летали по финским визам.

У меня тоже отзывы были, все забронировано уже на лето, да и с хозяином я много переписывалась и звонила ему, он очень милый оказался))

Думаю, не стоит вам переживать))

А Вы на какой срок едите по финскому фенгену? На паспортном контроле они ничего не будут просить им показать?

mon
21.01.2010, 15:09
А Вы на какой срок едите по финскому фенгену? На паспортном контроле они ничего не будут просить им показать?
мы поедем по финскому на 3 недели или даже больше, еще будем в Барсу заезжать, думаю все нормально будет - мы довольно часто ездим в Финляндию, да и отпуск на конец визы придется и полетим через Хельсинки

mon
21.01.2010, 15:11
Я все это уточняла у хозяина заранее. Про моющие, плюс порошки для стиралки и всякие бытовые мелочи и посуда конкретная (мне нужно для ребенка было всякое-разное)

У нас по приезде он нам купил самое необходимое (уже было на месте, как мы приехали в апарт) уже в счет оплаты (соль, сахар, мука, туал бумага была, вода питьевая немного и молоко). Это как-то именуется у них даже типа паек на первый день. Чтобы рне приезжать и утром -ночью не мчаться в магазин сразу.

Плюс, я уже как-то писала, если прилет поздно очень, да и не важно когда, а у вас дети, то я обязательно везу с собой то, чем я сразу могу покормить их или сама перекусить, чтобы не мчаться в магазин. Поэтому везла пачку кофе небольшую, чай пакетики, лаваш и валио-сыр в пачке, вообщем сухой паек. Ну и кашки растворимые.
Да я, конечно, тоже возьму с собой паек, тем более, что мы еще в Барселоне несколько дней будем, по вашему примеру напишу хозяину - может там уже что-то в стоимость входит или он может купить для нас:)

Pchelka_05
21.01.2010, 16:04

Мы через Финку на 3 недели почти ездили и до этого и после еще в Финке были несколько раз.

Mon, по идее такие вещи как моющие средства и всякие там губки должны входить в стоимость.

стас
21.01.2010, 19:25
Это вы такое для виз испанских просите или для себя??
Чтобы еще и всех вписывать и договор выверять??

На самом деле мы билеты пока не купили, поэтому вопрос о визе не решен, но т.к. мы имеем представление о документах, необходимых для получения испанской визы, то запрашивали конкретно. Договор нужен и нам. Ведь я должна знать, что они нам сдают и что входит в стоимость, а так же еще раз , только письменно, уведомляю хозяина о том, сколько нас будет проживать. По поводу телефонов - они необходимы для перевода предоплаты ч/з систему Контакт.
Pchelka_05 спасибо за дополнительную информацию по поводу пайка и всяких мелочей, а то прилетишь, а там пусто. У нас точно входят полотенца и постельное белье. Был один хозяин, так он нам не озвучал, а в договоре прописано, что все свое, он ничего не предоставляет!

mon
21.01.2010, 22:33
На самом деле мы билеты пока не купили, поэтому вопрос о визе не решен, но т.к. мы имеем представление о документах, необходимых для получения испанской визы, то запрашивали конкретно. Договор нужен и нам. Ведь я должна знать, что они нам сдают и что входит в стоимость, а так же еще раз , только письменно, уведомляю хозяина о том, сколько нас будет проживать. По поводу телефонов - они необходимы для перевода предоплаты ч/з систему Контакт.
Pchelka_05 спасибо за дополнительную информацию по поводу пайка и всяких мелочей, а то прилетишь, а там пусто. У нас точно входят полотенца и постельное белье. Был один хозяин, так он нам не озвучал, а в договоре прописано, что все свое, он ничего не предоставляет!
У нас тоже билетов еще нет. Про Договор хорошая идея - спрошу, ну или попрошу еще раз список того, что входит в стоимость. Потому что в описании написано было, что белье и полотенца входят.

Капель
23.01.2010, 19:30
Ищу компанию на начало сентября или последняя неделя августа - начало сентября. Хочу поехать на 3 недели в этот отель http://www.gtahotels.com/searchhotel.php?ctcd=M1T1&chinmonth=09&chinday=01&chinyear=2010&nights=15&rooms=1&adults1=2&children1=0&currency=EUR&hotel=ESQT3F&hotelcategory=&hotelarea=&hotelname=&radius=&bd_boardtype=ALL&bd_category=ALL&b2b=&lmid=&search_type=
Были в нем в прошлом году. Все понравилось. Хочу поехать туда же, т.к. какой-то промежуток буду одна с детьми. У меня 2 девочки 4 и 2 года. Хочу успеть под раннее бронирование

Тетушка Чарли
23.01.2010, 21:58
spanishgirl
Скажите, плиз, а отдыхать в Порт де Соллер удобно? Там есть ресторанчики, магазины продуктовые, рынки или все это в самом Соллере? От Соллера до порта минут 10 на машине? Еще интересуют детские площадки, они присутствуют? :) Как вообще детки-дошкольники развлекаются? :) Где живущие в Порт де Соллер машины свои паркуют, у апартов есть стоянки или с этим проблемы?

Нюська
24.01.2010, 02:40
Девочки, сорри, может уже повторяюсь, а кто на прямую летит на Пальму??? Из Питера или из финки.
Пасиб!!!

vikaspb
24.01.2010, 13:12
Девочки, сорри, может уже повторяюсь, а кто на прямую летит на Пальму??? Из Питера или из финки.
Пасиб!!!

Finnair летит напрямую-4 часа-мы уже билеты купили на июнь:)

МарфаИванова
24.01.2010, 22:40

Это из Хельсинки и напишите сколько стоит(лучше в личку),плиз
А,то,мы в раздумъях чем лететь:flower:

Yanchik
25.01.2010, 00:50

напрямую из Питера?
подскажите,цену,пожалуйста...

elena_18
25.01.2010, 10:02

А у вас большая компания,мы тоже хотим через питер прямым и тоже в июне:support:

SaPo
25.01.2010, 12:59
А у вас большая компания,мы тоже хотим через питер прямым и тоже в июне:support:
а почему Вы решили, что это из Питера?
или на самом деле?

vikaspb
25.01.2010, 13:19
мы семьёй летим муж, сын и я, только мы из Хельсинки летим:)

vikaspb
25.01.2010, 13:24
напрямую из Питера?
подскажите,цену,пожалуйста...

Нет, напрямую из Хельсинки, цена, за которую мы покупали-уже не актуальна-уже дороже стала цена на сайте финнэйра.

mon
25.01.2010, 22:55
Мониторю билеты сейчас, вариантов много, но вот цена...Скажите какая сумма является нормальной, ну или средней для перелета Хельсинки-Пальма, все смотрю и не могу понять дорого или нет.. вот и хочется узнать ориентировочную стоимость..

Pchelka_05
25.01.2010, 23:18
Мы в этом году 09 летали за 650 на троих с ребенком 3-х лет. Стоили по 230 где-то взрослые, а остальное детский.

Но там с посадкой в Берлине Эйрберлином.

Lilo
26.01.2010, 01:44
А кто-нибудь может подсказать на Майорке отель интересный детям. С территорией, желательно своим пусть и небольшим пляжем (хотя для Испании это редкость). Отдыхали в Palma Nova отель Son Caliu и пляжик пусть маленький но свой и бессейн в пальмах. Но правда без детей были. Хотелось бы анимации.

vikaspb
26.01.2010, 01:46
мы покупали взрослые за 290 евро

spanishgirl
26.01.2010, 03:19
spanishgirl, можно вопрос, как местному жителю?
Мы вот собираемся на материке снять апарт, там в стоимость не входят электричество и вода. На сколько можно рассчитывать в месяц потратить, если жить вдвоем с ребенком и кондиционером не пользоваться? А то не могу сориентироваться, во сколько мне в итоге аренда обойдется.
заранее спасибо.

коммуналка тут дорогая::(((
думаю вам надо уточнить непосредственно у хозяина сколько он собирается с вас взять,ведь счета вряд-ли ему придут именно в день вашего отьезда ,значит у него скорее всего есть какая-то средняя цифра в голове а в чужую голову не залезешь..
а без кондея летом,особенно в июле-августе вам будет не обоитись ..
если конечно не будете жить на 1ои линии-там он не нужен,морского бриза достаточно.

spanishgirl
26.01.2010, 03:21
spanishgirl Подскажите, пляж Es Trenc ближе к какому месту отдыха? (название курорта)

San jordi если не ошибаюсь недалеко.

spanishgirl
26.01.2010, 03:26
так а где застолбить то можно? ни на сайте АК"Россия", ни у Аливекта вообще нет никакой информации по рейсам в Пальму н сентябрь :009:

информации,конечно,сеичас нет.
но может через месяц и появиться.
если вы ориентируетесь именно на чартер-держите связь с этим агенством и узнаите у них когда можно будет выкупать билеты.
и не переживаите))
я вот тоже летом в питер поеду но пока честно говоря не узнавала ничего по билетам..

spanishgirl
26.01.2010, 03:46
spanishgirl
Скажите, плиз, а отдыхать в Порт де Соллер удобно? Там есть ресторанчики, магазины продуктовые, рынки или все это в самом Соллере? От Соллера до порта минут 10 на машине? Еще интересуют детские площадки, они присутствуют? :) Как вообще детки-дошкольники развлекаются? :) Где живущие в Порт де Соллер машины свои паркуют, у апартов есть стоянки или с этим проблемы?

конечно в port de soller все это есть иначе как бы там жили местные люди и туристы отдыхали?
ресторанчики вдоль всего променада,магазинчики тоже есть .
у меня ребенок в след месяце в садик туда поидет:)))
вот рынок -тот в Соллере но на самом деле в магазинчиках все свежее и на рынок ходить не обязательно.
я например на рынок не хожу а покупаю все в маленьких магазинчиках в Соллере(фрукты,овощи,мясо в мяснои лавке) или в супермаркете.
на машине от порта до соллера ехать 1,5 минуты.
парковок достаточо много и платных и бесплатных,я всегда на бесплатных места находила,от нее-метров 200 до пляжа.
есть детские площадки но как показывает практика любимое детское развлечение-торчать в воде или замки из песка строить :))
в Соллере волн нет поэтому детворе в этом плане хорошо и родителям спокоино.

spanishgirl
26.01.2010, 03:48
Пасиб!!!

чартер с питера сразу летит.

Pavloksik
26.01.2010, 11:24
Добрый день!Посмотрела билеты из Питера до Майорки Эйрберлином на август с пересадкой в Дюссельдорфе,а на обратном пути в Берлине,время между самолётами 1 или 2 часа,взрослый можно купить за 297 евро.У нас на семью,2 взр+2 реб, выходит около 1100 евро.Подскажите,пожалуйста,это приличная цена?:005:И,надо ли уже сейчас билеты покупать,или можно позже?:008: Если полёт с пересадкой,вещи надо будет в пересадочном аэропорту получать или они сами их в др. самолёт перевезут? :091:
Спасибо!:flower:

Нюська
26.01.2010, 12:13
Мониторю билеты сейчас, вариантов много, но вот цена...Скажите какая сумма является нормальной, ну или средней для перелета Хельсинки-Пальма, все смотрю и не могу понять дорого или нет.. вот и хочется узнать ориентировочную стоимость..
finnair из финки на Пальму, без пересадок на 2 взрослых и 2 детей старше двух лет, 1600 евриков, туда и обратно
жесть!!!!!

Наташ, подскажи, где чартер ловить?????

Нюська
26.01.2010, 12:15
Добрый день!Посмотрела билеты из Питера до Майорки Эйрберлином на август с пересадкой в Дюссельдорфе,а на обратном пути в Берлине,время между самолётами 1 или 2 часа,взрослый можно купить за 297 евро.У нас на семью,2 взр+2 реб, выходит около 1100 евро.Подскажите,пожалуйста,это приличная цена?:005:И,надо ли уже сейчас билеты покупать,или можно позже?:008: Если полёт с пересадкой,вещи надо будет в пересадочном аэропорту получать или они сами их в др. самолёт перевезут? :091:
Спасибо!:flower:

не, багаж вам доставят до Майорки, не переживайте :)
Про цены....не знаю даже :)
на прямую - 1600 получается

еще, глянула блю ван, с пересадкой в Барсе - на двоих вз+2 ребенка - 1330 евро!
так что у вас дешевле....

Pchelka_05
26.01.2010, 12:20
берите за 279 не будет дешевле точно. Потом еще локти покусаете))

Вы просто предупредите, что со стыковкой летите до Майорки, вам сразу багаж до нее оформят и не нужно будет получать. Только проконтролируйте, чтобы при вас все это сделали, у нас тот еще сервис в Пулково.

Мы из Хельсинки так оформили, летели через Берлин, а багаж получиди в Пальме уже.

mon
26.01.2010, 15:25
А кто-нибудь знает и может быть летал с компанией AirBaltic, кто такие и как?

Тетушка Чарли
26.01.2010, 15:35
Народ, а где вы находите билеты по 279? У меня у Эр Берлина из Питера дешевле 346 на взрослого не получается.

Тетушка Чарли
26.01.2010, 15:42
конечно в port de soller все это есть иначе как бы там жили местные люди и туристы отдыхали?
...
есть детские площадки но как показывает практика любимое детское развлечение-торчать в воде или замки из песка строить :))
в Соллере волн нет поэтому детворе в этом плане хорошо и родителям спокоино.
Спасибо! Площадки нам, увы, нужны :005: Одного моря с песком мало :))

mon
26.01.2010, 16:14
Народ, а где вы находите билеты по 279? У меня у Эр Берлина из Питера дешевле 346 на взрослого не получается.
у меня по 306 показывает :)), время идет - цены растут.. кстати цена еще и от дня недели зависит, например, суббота дороже воскресенья и т.д.

Тетушка Чарли
26.01.2010, 16:20
А вы на какие числа смотрите? Я тоже "играю"с датами, но даже 306 никак :(

МуравейМама
26.01.2010, 16:22
Хотим на Майорку в июне, честно по поиску искала место S`Illot, ничего не нашла :008:
Ищем апартаменты не в "муравейнике", кто что скажет про это место?

mon
26.01.2010, 16:22
А вы на какие числа смотрите? Я тоже "играю"с датами, но даже 306 никак :(
17.08 туда 05.09 обратно

Тетушка Чарли
26.01.2010, 16:26
17.08 туда 05.09 обратно
а-а-а
А я то июнь-июль :017:
Что же, буду брать по 346, эх :008:

МуравейМама
26.01.2010, 16:30
И еще вопрос - если апартаменты с одной спальней (1 APARTMENT ONE BEDROOM), то это значит всего 1 комната или гостинная + спальня???

mon
26.01.2010, 16:33
И еще вопрос - если апартаменты с одной спальней (1 APARTMENT ONE BEDROOM), то это значит всего 1 комната или гостинная + спальня???
а фото там нет? ведь там же описание владельцы пишут - как сами решили, так и написали..смотрите есть ли гостиная, если есть - значит с отдельной спальней, что по спальным местам написано и т.д.

МуравейМама
26.01.2010, 16:36
а фото там нет? ведь там же описание владельцы пишут - как сами решили, так и написали..смотрите есть ли гостиная, если есть - значит с отдельной спальней, что по спальным местам написано и т.д.

Я смотрю апарт-отель, там фотки все в куче - и гостинная отдельно, и спальня отдельно, но непонятно к какому конкретно номеру относятся... :005:

Тетушка Чарли
26.01.2010, 16:49
Обычно 1-bedroom означает именно отдельную спальню + гостиная с дополнительным спальным местом и кух.уголком. Если все вместе, то пишут "студио".

МуравейМама
26.01.2010, 16:57
Обычно 1-bedroom означает именно отдельную спальню + гостиная с дополнительным спальным местом и кух.уголком. Если все вместе, то пишут "студио".

Это было бы супер, спасибо)))

Bagira
26.01.2010, 17:12
Да точно, машину желательно бронировать тоже заранее за пару месяцев это будет сильно дешевле. МЫ наши фирму, где без предоплаты все бронировали.

Поделитесь координатами?

mon
26.01.2010, 18:02
студио если кухня с гостиной и с спальней вместе, а есть еще вариант гостиная и спальная одна комната + кухня = это уже не студио

Тетушка Чарли
26.01.2010, 18:05
студио если кухня с гостиной и с спальней вместе, а есть еще вариант гостиная и спальная одна комната + кухня = это уже не студио

А такой вариант они как называют?

МуравейМама
26.01.2010, 18:09

Извините, что влезаю, но вот вижу такие варианты

1 STUDIO STANDARD
1 APARTMENT STANDARD
1 APARTMENT ONE BEDROOM

Первое - это наверно кухня+спальня-она же гостинная :)
Второе - кухня и отдельно гостинная-спальня
А третье - кухня + гостинная и отдельно спальня

Как-то так наверно??? :016:

mon
26.01.2010, 18:15
Извините, что влезаю, но вот вижу такие варианты

1 STUDIO STANDARD
1 APARTMENT STANDARD
1 APARTMENT ONE BEDROOM

Первое - это наверно кухня+спальня-она же гостинная :)
Второе - кухня и отдельно гостинная-спальня
А третье - кухня + гостинная и отдельно спальня

Как-то так наверно??? :016:
да видимо так:)

mon
26.01.2010, 18:15
не знаю, а вы им письмо напишите - узнайте точно :)

Поросенок Плюх
26.01.2010, 20:53
Девушки, заразительная у вас тут темка, нечего сказать :))

Все внимательно изучила, но вот цены на питание в общепите :)) не уяснила :))
Я бооооольшой нелюбитель готовить дома на отдыхе, поэтому как минимум ужинать, а лучше еще и завтракать хотим в кафе-ресторанах. Как в Испании, кстати, именуют такие недорогие заведения, не рестораны, а вот как таверны в Греции или механы в Болгарии, ну, вы меня поняли? :))
Так вот, например, в Соллере в заведении средней руки, сколько стоит поужинать 2 взрослым с двумя дошкольниками, детские меню, кстати, есть? Понимаю, что у всех разные запросы, расскажите как у вас получается.
Огромное спасибище заранее, ибо без уяснения этого пункта не могу составить бюджет поездки :))
А вот еще, рано завтракать принято в кафе? Сколько стоят (примерно) завтраки, ну, кофе+выпечка+еще что-нить. Свежие булочки по утрам продают? Вкусные? :))

mon
26.01.2010, 21:52
тоже послушаю, про рынки и магазины уже выяснила, теперь про общепит...

Paula
26.01.2010, 23:35
А кто-нибудь может подсказать на Майорке отель интересный детям. С территорией, желательно своим пусть и небольшим пляжем (хотя для Испании это редкость). Отдыхали в Palma Nova отель Son Caliu и пляжик пусть маленький но свой и бессейн в пальмах. Но правда без детей были. Хотелось бы анимации.
Подскажите, пожалуйста, как вам это отель???
К сожалению, на сайте почти нет информации об отелях, видимо, многие предпочитают самостоятельный отдых.

Svetik_S
27.01.2010, 02:45
Ищу компанию на начало сентября или последняя неделя августа - начало сентября. Хочу поехать на 3 недели в этот отель http://www.gtahotels.com/searchhotel...=&search_type=
Были в нем в прошлом году. Все понравилось. Хочу поехать туда же, т.к. какой-то промежуток буду одна с детьми. У меня 2 девочки 4 и 2 года. Хочу успеть под раннее бронирование .
Сейчас студия стоит 34 евро, на букинге 88 в день за номер. Есть анимация для детей, детская площадка, большая зеленая территория

мне что-то не открыть ссылку

Svetik_S
27.01.2010, 02:47
Девочки,посмотрите ,пожалуйста ,вот этот отель

http://www.hotels4u.com/HotelInfo.aspx?ShowAvailability=1&GatewayCode=0&AirportCode=0&CheckInDate=23%2f09%2f2010&Duration=21&Rooms=0&ResortID=0&Occu=2%2c1%2c0%2c2%2c0%2c0%2c0&CityID=&CityLocationID=&BuildingID=453&BoardBasisID=6&Rating=4&SearchRef=%252fwEXAgUMUHJpY2VCYW5kSURzBQ8xNjYwNDAx LDE2NjA0MDIFFFJvb21UeXBlT25Db250cmFjdElEBQYxODYzMD g%253d&RTID=2&RTOCID=186308&GDSID=0&IDs=vODq/iMH1DmTHzsbPBH8vQ==&T=RZGCKkqDanjU%2fnawOkTSqt9XHHFYRFvSVx9NVMCB0Sk%3d&ChainCode=H4U&affiliate=HC&RoomTypeID=2&PromotionCode=NUHC1R10&SearchType=1&GDSData=

вроде место неплохое. Просто это практически самый недорогой вариант,где все включено. И еще эта стоимость за 2х местный номер,а заребенка 2.5 надо будет доплачивать? Первый раз сама бронировать пытаюсь

стас
27.01.2010, 12:45
Может кому-то будет интересно. Мы вчера купили авиабилеты с Хельсинки до Пальмы на сайте airtickets24.com. с 14.06 по 01.07 Так вот там дешевле, чем у авиакомпании ЭйрБерлин и еще мы поймали дешевый тариф на 14.06 от этой авиакомпании. Несколькими днями ранее ЭйрБерлин еже выкидывал в продажу дешевые билеты до Пальмы - за 55 евро туда без сборов, но на следующий день мы кинулись, а билеты подорожали на 30 евро, а вчера опять появились, и мы давай быстрее покупать. Так вот я к чему - искать нужно не акцию, а те дешевые билеты, которые выбрасывает авиакомпания, но покупать лучше у посредника, у них дешевле выходит, наверное они какие-то скидки имеют от авиакомпании. В итоге наши билеты вчера утром стоили 767 евро, мы их купили вечеров за 719 евро, а сейчас они 746. Вот так
ПС нас едет 2 взрослы, ребенок 4 года и 1 инфант.

ELE
27.01.2010, 17:04
Ищу компанию на начало сентября или последняя неделя августа - начало сентября. Хочу поехать на 3 недели в этот отель http://www.gtahotels.com/searchhotel...=&search_type=
Были в нем в прошлом году. Все понравилось. Хочу поехать туда же, т.к. какой-то промежуток буду одна с детьми. У меня 2 девочки 4 и 2 года. Хочу успеть под раннее бронирование .
Сейчас студия стоит 34 евро, на букинге 88 в день за номер. Есть анимация для детей, детская площадка, большая зеленая территория

ссылка не открывется:(
а вы билеты на самолет купили уже?

Капель
27.01.2010, 19:02
Ищу компанию на начало сентября или последняя неделя августа - начало сентября. Хочу поехать на 3 недели в этот отельhttp://www.gtahotels.com/searchhotel.php?ctcd=CQIG&chinmonth=09&chinday=01&chinyear=2010&nights=15&rooms=1&adults1=2&children1=1&childage11=4&currency=EUR&hotel=ESRW2K&hotelcategory=&hotelarea=&hotelname=&radius=&bd_boardtype=ALL&bd_category=ALL&b2b=&lmid=&search_type= Были в нем в прошлом году. Все понравилось. Хочу поехать туда же, т.к. какой-то промежуток буду одна с детьми. У меня 2 девочки 4 и 2 года. Хочу успеть под раннее бронирование .

LENA.M
27.01.2010, 19:29
Девушки, кто уже был на Майорке, скажите в море у пляжа водоросли растут или море чистое?

А то читала отзыв и там девушка написала, что у пляжа растут мало привлекательные водоросли и о них никто почему-то не пишет.

Pchelka_05
27.01.2010, 21:26
Чета я там ни одной водоросли не помню..Вода прозрачная

Hemul
27.01.2010, 21:29
Девушки, кто уже был на Майорке, скажите в море у пляжа водоросли растут или море чистое?

А то читала отзыв и там девушка написала, что у пляжа растут мало привлекательные водоросли и о них никто почему-то не пишет.

Водорослей не видела :008:

SaPo
27.01.2010, 21:32
не, я припоминаю
а когда начался ветер, толстым слоем они лежали на пляже
на как-то это не напрягало

mon
27.01.2010, 21:55
не, я припоминаю
а когда начался ветер, толстым слоем они лежали на пляже
на как-то это не напрягало
а в каком месте это было и в какой месяц?

МарфаИванова
27.01.2010, 22:39
Может кому-то будет интересно. Мы вчера купили авиабилеты с Хельсинки до Пальмы на сайте airtickets24.com. с 14.06 по 01.07 Так вот там дешевле, чем у авиакомпании ЭйрБерлин и еще мы поймали дешевый тариф на 14.06 от этой авиакомпании. Несколькими днями ранее ЭйрБерлин еже выкидывал в продажу дешевые билеты до Пальмы - за 55 евро туда без сборов, но на следующий день мы кинулись, а билеты подорожали на 30 евро, а вчера опять появились, и мы давай быстрее покупать. Так вот я к чему - искать нужно не акцию, а те дешевые билеты, которые выбрасывает авиакомпания, но покупать лучше у посредника, у них дешевле выходит, наверное они какие-то скидки имеют от авиакомпании. В итоге наши билеты вчера утром стоили 767 евро, мы их купили вечеров за 719 евро, а сейчас они 746. Вот так
ПС нас едет 2 взрослы, ребенок 4 года и 1 инфант.

Повезло Вам
А как вы добираетесь в Хельсинки с маленьким -не тяжело?

стас
28.01.2010, 12:28
Повезло Вам
А как вы добираетесь в Хельсинки с маленьким -не тяжело?

Поедем на своей машине заранее. Если вылет у нас 14.06.10 в 12.45, мы едим накануне. Там снимаем квартиру за 50 евро, а машину оставляем на стоянке. Даже при подсчете всех затрат все равно выходит дешевле, чем лететь с Питера. И еще у нас не совсем малышка, ей на тот момент будет 1,8.

Bijou
28.01.2010, 14:25
Может кому-то будет интересно. Мы вчера купили авиабилеты с Хельсинки до Пальмы на сайте airtickets24.com. с 14.06 по 01.07 Так вот там дешевле, чем у авиакомпании ЭйрБерлин и еще мы поймали дешевый тариф на 14.06 от этой авиакомпании. Несколькими днями ранее ЭйрБерлин еже выкидывал в продажу дешевые билеты до Пальмы - ПС нас едет 2 взрослы, ребенок 4 года и 1 инфант.
а у вас прямой перелет или с посадками? я сейчас на сентябрь глянула, везде стыковки((

Bagira
28.01.2010, 16:36
Девочки, ну подскажите плиз про бронь машины... действительно ли выгоднее заказать ее заранее из Питера, и через какой сайт это можно сделать?

LENA.M
28.01.2010, 16:53
Девушки, а на фото темные пятна в воде это разве не водоросли?

Если нет , то что это?
http://x.bstatic.com/images/hotel/max300/982/982007.jpg
http://w.bstatic.com/images/hotel/max300/859/859201.jpg

Bagira
28.01.2010, 17:34
едьте в Ильетас.
однозначно.
с малышом там очень комфортно и бухта-сказочная !
мое субьективное мнение.
я бы отдыхать в Алкудию не поехала(имею в виду пляжную зону,100% турмуравеиник хоть и не не из худших но все-таки) хотя там рядом на севере-красоты!!!!
ехать до Алкудии можно по автописте(трасса ),по прямои ,мин 40 где то от аэропорта.

Что-нибудь про Кала сан Винсент не подскажете?

Bagira
28.01.2010, 17:35

Если нет , то что это?

Обычно так выглядят подводные камни

Pchelka_05
28.01.2010, 17:38
Поедем на своей машине заранее. Если вылет у нас 14.06.10 в 12.45, мы едим накануне. Там снимаем квартиру за 50 евро, а машину оставляем на стоянке. Даже при подсчете всех затрат все равно выходит дешевле, чем лететь с Питера. И еще у нас не совсем малышка, ей на тот момент будет 1,8.

Чета я не поняла, где вы квартиру снимаете? В хельсинки? И на какой стоянке оставляете машинку?

Мы тоже, через Финку на своей ехали. Вылет у нас был в 13.00, в ночь выезжали. Тяжеловато, но не критично.

На фотках камни, обросшие водорослями, типа рифов таких. но это же не водоросли, которые плавают по воде.

Bagira
28.01.2010, 17:42
Пчелка, подскажите про бронь машин, ну пожалуйста...

LENA.M
28.01.2010, 18:03
На фотках камни, обросшие водорослями, типа рифов таких. но это же не водоросли, которые плавают по воде.

Т.е. дно не песчаное, а камнями?

Просто я смотрю на фото и меня эти камни смущают. Как детям ходить по дну, если там камни?

Pchelka_05
28.01.2010, 18:07

Просто я смотрю на фото и меня эти камни смущают. Как детям ходить по дну, если там камни?

Ну там же не везде камни-то. Их же видно. На больших пляжах, в Алькудии и Ес Тренке вообще такого нет. Такое в бухтах. У меня ребенок 3х лет все равно в воду только с нами заходил, думаю до 5-6 лет так всегда, я одну ее не пущу по воде бродить. Малыши у самой кромки разве что могут без родителей ходить, а уж ребенок старше 6-7 лет что не обойдет камни что ли???

Девы, я ссылки на сайты по аренде авто давала в топе выше!!!

Bagira
28.01.2010, 18:10
Девы, я ссылки на сайты по аренде авто давала в топе выше!!!

Нашла

Bagira
28.01.2010, 18:17

На пляжах в маленьких бухтах часто бывают камни, мы на Кипре тоже самое наблюдали (а уж Кипр славится своими песчаными пляжами). Но песчаная дорога на дне всегда есть, камни по бокам расположены. А если камни прямо посередине - значит это уже началась глубина, и вы до них ногами уже не достаете. Фотка то с высоты сделана, там же через 5-6 метров уже глубь начинается. А по кромке моря для малышни посередине всегда расчищено (уж не знаю, специально они камни растаскивают, или это природный процесс, что камни по бокам располагаются...).

Bagira
28.01.2010, 18:30
Я здесь небольшую подборку полезных сайтов сделала, пока ваш замечательный топик осиливала :) Все ссылки - от участников топа :)
:flower:

Спэнишгерл, вы если появитесь - может вы свой первый пост отредактируете и вставите ее туда? А потом можно будет эту подборку дополнять. Чтобы ваша личка по швам не трещала :)

Авиабилеты:
http://www.!!!blue1!!!.com/en/ (http://www.blue1.com/en/)

Бронирование апартаментов и вилл:
http://www.!!!holiday-rentals!!!.co.uk/ (http://www.holiday-rentals.co.uk/)
http://www.!!!holidaylettings!!!.co.uk/ (http://www.holidaylettings.co.uk/)
http://www.!!!ownersdirect!!!.co.uk/ (http://www.ownersdirect.co.uk/)
http://www.!!!spanish-fiestas!!!.com/mallorca/alcudia-apartments.htm (http://www.spanish-fiestas.com/mallorca/alcudia-apartments.htm)
http://www.!!!majorca-mallorca!!!.co.uk/index.htm (http://www.majorca-mallorca.co.uk/index.htm)
http://www.!!!majorcanvillas!!!.com/ (http://www.majorcanvillas.com/)
http://www.!!!niumba!!!.com/

Испанский сайт для бронирования отелей:
www.!!!atrapalo!!!.com (http://www.atrapalo.com/) .

Аренда машин:
http://www.!!!doyouspain!!!.com/ (http://www.doyouspain.com/)
http://www.!!!recordrentacar!!!.com/ (http://www.recordrentacar.com/)

Телефон консульства Испании:
702-62-66
333-49-93

МарфаИванова
28.01.2010, 19:06
Я здесь небольшую подборку полезных сайтов сделала, пока ваш замечательный топик осиливала :) Все ссылки - от участников топа :)

Спэнишгерл, вы если появитесь - может вы свой первый пост отредактируете и вставите ее туда? А потом можно будет эту подборку дополнять. Чтобы ваша личка по швам не трещала :)

Авиабилеты:

http://www.!!!spanish-fiestas!!!.com/mallorca/alcudia-apartments.htm (http://www.spanish-fiestas.com/mallorca/alcudia-apartments.htm)
http://www.!!!majorca-mallorca!!!.co.uk/index.htm (http://www.majorca-mallorca.co.uk/index.htm)

Аренда машин:

702-62-66
333-49-93

СПАСИБО!:flower:

Вы очень-преочень молодец:flower:
Думаю не одна я шарю по топу в поисках:support:А теперь не буду!:080:

LENA.M
28.01.2010, 19:12
На пляжах в маленьких бухтах часто бывают камни, мы на Кипре тоже самое наблюдали (а уж Кипр славится своими песчаными пляжами). Но песчаная дорога на дне всегда есть, камни по бокам расположены. А если камни прямо посередине - значит это уже началась глубина, и вы до них ногами уже не достаете. Фотка то с высоты сделана, там же через 5-6 метров уже глубь начинается. А по кромке моря для малышни посередине всегда расчищено (уж не знаю, специально они камни растаскивают, или это природный процесс, что камни по бокам располагаются...).

Мы были в Греции на Закинтосе там не было ни камней, ни водорослей и до глубины еще дойти нужно было метров 50, а то все 100.
На Корфу плавали водоросли - не понравилось.

Хочу такой же пляж как на Закинтосе.:) Без камней, песчаное дно и до глубины хотя бы метров 30-50.

В три года может и с родителями у кромки, а в 11 уже хочется подальше и без родителей, а плавает еще не очень.

SaPo
28.01.2010, 19:22

Если нет , то что это?
http://x.bstatic.com/images/hotel/max300/982/982007.jpg
http://w.bstatic.com/images/hotel/max300/859/859201.jpg
считаю, что это вводоросли и есть (про водоросли писала выше свое мнение

SaPo
28.01.2010, 19:38
вот на втором фото темная полоса сзади - это водоросли. НО они же растут на дне, а не на поверхности. Стоять там уже невозможно ( по глубине), а если плывешь - то ногами не касаешься.
Просто я сразу это засекла, т.к. оч. боюсь их. А наши даже не заметили
Колония Сант Жорди, сентябрь (2 и 3 недели)
пару дней был сильный ветер ( с красным флажком на пляже), потом начались волны ( на радость сташему-10-летке)
http://s57.radikal.ru/i158/1001/aa/b783786d58a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1001/aa/b783786d58a5.jpg.html)http://i066.radikal.ru/1001/72/2f0eb45c37d3t.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1001/72/2f0eb45c37d3.jpg.html)http://s003.radikal.ru/i201/1001/4a/2fe2f9ddfe0ft.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1001/4a/2fe2f9ddfe0f.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i206/1001/c0/2ec193305402t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1001/c0/2ec193305402.jpg.html)http://i067.radikal.ru/1001/aa/4a0c8fa4a18et.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1001/aa/4a0c8fa4a18e.jpg.html)

Pchelka_05
28.01.2010, 21:34
Мы были в Греции на Закинтосе там не было ни камней, ни водорослей и до глубины еще дойти нужно было метров 50, а то все 100.
На Корфу плавали водоросли - не понравилось.

Хочу такой же пляж как на Закинтосе.:) Без камней, песчаное дно и до глубины хотя бы метров 30-50.

В три года может и с родителями у кромки, а в 11 уже хочется подальше и без родителей, а плавает еще не очень.

Водоросли эти НЕ плавают. они растут на камнях на грубине, как правило или же в бухтах, если ближе к берегу. Но я их у берега не видела, тлько там где ногами уже не доставала.

На пляжах в Алькудии и вообще НЕ в бухтах а на длинных пляжах их нет.

Ребенок 11 лет вполне способен обойти в воде на мелкоте (по колено или даже по грудь) скопление камней с растущими на них водорослями. Или поезжайте в отели не в бухты, а на побережьях с длинными пляжами (Плая де Пальма, Алькудия, Ес Тренк). Не вижу проблем.

mon
29.01.2010, 01:02

Авиабилеты:

Аренда машин:

702-62-66
333-49-93
поиск апартов еще www.!!!niumba.com

mon
29.01.2010, 01:03
Водоросли эти НЕ плавают. они растут на камнях на грубине, как правило или же в бухтах, если ближе к берегу. Но я их у берега не видела, тлько там где ногами уже не доставала.

На пляжах в Алькудии и вообще НЕ в бухтах а на длинных пляжах их нет.

Ребенок 11 лет вполне способен обойти в воде на мелкоте (по колено или даже по грудь) скопление камней с растущими на них водорослями. Или поезжайте в отели не в бухты, а на побережьях с длинными пляжами (Плая де Пальма, Алькудия, Ес Тренк). Не вижу проблем.
а вы в алькудии были? правда что там мелкие пляжи и идти до глубины довольно долго?

Pchelka_05
29.01.2010, 10:27
мы туда ездили гулять. Мне просто нравятся пляжи в бухтах. Поэтому к Алькудии я спокойно дышу.

Bagira
29.01.2010, 11:18
поиск апартов еще www.!!!niumba.com (http://www.%21%21%21niumba.com)

внесла

spanishgirl
29.01.2010, 19:38
Что-нибудь про Кала сан Винсент не подскажете?

Сант Винсент-там классно!!!!!
заслуженныи голубои флаг евросоюза эта бухта имеет по праву.
художники и романтики-смело туда!там даже памятник какому то художниу стоит.
потому как уж очень красиво там.
и водичка лазурная.

spanishgirl
29.01.2010, 19:47

Авиабилеты:

http://www.!!!niumba!!!.com/

Аренда машин:

702-62-66
333-49-93

не совсем поняла идею-что отредактировать и куда это отредактированное вставить -ни в авиабилеты ни в бронирование отелеи это не сгодиться:)))?

kurort
29.01.2010, 20:51
умереть можно от этой темы.

spanishgirl, помогите советом,весь топик пока не осилила.

посоветуйте хороший городок, но что бы пляж был все же или в пешей или в недалекой автобусной доступности.
машину на 3 месяца брать дорого, тем более буду с малышом меньше года - не ездок он.
кстати в автобусах за детей платить надо?

планирую ехать с семьей подруги, хочу дом о 3-4 спальнях. можно больше...
с начала мая по начало августа)

clair xoma
30.01.2010, 17:42
На каком сайте можно забронировать машину таким образом: получать где-то в районе Алькудии, Плайа де Муро (скорее всего там будем снимать апартотель), а возвращать в аэропорт.
И еще вопрос. Обратно самолет вылетает в 7 утра, можно ли в это время вообще сдать машину. А то я ввожу данные, а мне никакого ответа.
Спасибо.

spanishgirl
30.01.2010, 20:11
умереть можно от этой темы.

spanishgirl, помогите советом,весь топик пока не осилила.

посоветуйте хороший городок, но что бы пляж был все же или в пешей или в недалекой автобусной доступности.
машину на 3 месяца брать дорого, тем более буду с малышом меньше года - не ездок он.
кстати в автобусах за детей платить надо?

планирую ехать с семьей подруги, хочу дом о 3-4 спальнях. можно больше...
с начала мая по начало августа)

Соллер ::)))
бывалые заулыбаються-опять соллер (порт де соллер) а что я еще могу посоветовать если я его люблю?::)))
апельсиновые и оливковые рощи,живописнеишая бухточка,красивыи старинныи городок с улыбчивыми жизнерадостными местными жителями и культурными отдыхающими.

автобусные сообщения тут очень удобные,за такого маленького платить не надо.

kurort
30.01.2010, 21:21
Соллер ::)))
бывалые заулыбаються-опять соллер (порт де соллер) а что я еще могу посоветовать если я его люблю?::)))
апельсиновые и оливковые рощи,живописнеишая бухточка,красивыи старинныи городок с улыбчивыми жизнерадостными местными жителями и культурными отдыхающими.

автобусные сообщения тут очень удобные,за такого маленького платить не надо.

у меня их трое. с какого возраста платить надо за ребенка?

спасибо за ответ. углублюсь в поиск билетов,аппартаментов...

spanishgirl
31.01.2010, 01:28
у меня их трое. с какого возраста платить надо за ребенка?

спасибо за ответ. углублюсь в поиск билетов,аппартаментов...

с какого возраста-не знаю..
моему 1,5 года и если мы едем не на машине а на автобусе то за мелкого не платим .
я в сл раз как поеду на автобусе-уточню для вас:))

Bagira
01.02.2010, 15:26
не совсем поняла идею-что отредактировать и куда это отредактированное вставить -ни в авиабилеты ни в бронирование отелеи это не сгодиться:)))?

Я вам предлагаю для удобства тех, кто в этот топик заглядывает, - скопировать эту подборку ссылок и вставить в свой 1 пост (в ваше самое первое сообщение, вы как автор можете его отредактировать).
Чтоб народ по стописят раз не задавал одни и те же вопросы про билеты, бронь и аренду, и не ждал подолгу :091: ответов :)