Просмотр полной версии : Маиорка - европеискии раи на земле!!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Вопросы к знатокам, а не могли бы вы написать порядок цен на аренду велосипедов, сколько стоят лежаки и основные продукты - рыбу, мясо, овощи? Если не сложно, конечно:flower::flower::flower:
Мясо как у нас примерно. 1 лежак+зонтик 4.50. Фрукты в зависимости от сезона от 2 евр до 8 евр за кг (как то подзабылось уже:))
Pchelka_05
21.01.2010, 10:00
Вопросы к знатокам, а не могли бы вы написать порядок цен на аренду велосипедов, сколько стоят лежаки и основные продукты - рыбу, мясо, овощи? Если не сложно, конечно:flower::flower::flower:
Лежаки от 1,5 -2 евро стоят, все зависит от пляжа.
Рыба от 5 евро где-то килограмм свежая, креветки тоже от 5 свежие, но бывают и акции, всякие там морепродукты-ракушки от 2-х евро.
Мясо-курица дороже, чем у нас 10 евро кг, в среднем, там она в основном вся в вакууме идет в упаковках уже в контейнерах, но есть и на вес, как у нас в Океях, чтобы сам сказал, сколько нужно.
Зато сыры и хамоны, котрые у нас в тысячах идут у них дешевле))
Мы купили ногу целую по акции за 25 евро. Все 3 недели отпуска ее ели и еще кусок в СПб привезли)) Нямка))
Но бывают и за 200 евро ноги, конечною
Но могу сказать, что там у них, если стоит не дорого не значит, что плохо, как это у нас часто бывает. У нас я дешевое покупать боюсь((
У меня любимое белое вино в этом отпуске столо 1, 5 евро бутылка в нашем магазинчике у дома. Очень вкусное было.
овощи-фрукты тоже по-разному.
Мы мого покупали салатных смечей с рукколой. Они 1-2 евро стоят большие пачки. Черри от 1 евро контейнер. Клубника-черешня от 3 евро и выше.
Апельчины там чудные такие, но не помню сколько 2 что-ли евро в среднем.
мы тоже практически сняли в Алькудии студию на август 2 недели и 5 дней сентября за 728евро + фрукты и шампанское:)), это вместо скидки пообещали..
Мне тоже показалось, что цены заметно ниже и отвечают охотнее, быстрее и только владельцы, агентов не попалось. А какие вы документы просили - договор, паспорт?
Мы запросили договор и копию их "паспорта" ДНИ - уже все прислали, а также получили номер телефона как мобильного, так и домашнего. Договор будем немного переделывать - надо перечислить всех проживающих в этой квартире, а не только съемщика, паспортные данные всех лиц и укажим еще и его контакты. Как он пишет, что он готов нам помочь, если что-то потребуется.
Pchelka_05
21.01.2010, 11:01
Мы запросили договор и копию их "паспорта" ДНИ - уже все прислали, а также получили номер телефона как мобильного, так и домашнего. Договор будем немного переделывать - надо перечислить всех проживающих в этой квартире, а не только съемщика, паспортные данные всех лиц и укажим еще и его контакты. Как он пишет, что он готов нам помочь, если что-то потребуется.
Это вы такое для виз испанских просите или для себя??
Чтобы еще и всех вписывать и договор выверять??
а вы это для визы или для себя? я какая-то слишком доверчивая видимо, ничего просить не стала - хозяин давно зарегестрирован, есть отзывы, домашний адрес только и мобильный телефон:( а вот теперь и думаю - может зря?
Спасибо всем за цены, теперь примерно понятно:flower::flower:
А еще вот дурацкий вопрос - в квартирах как в коттеджах остаются какие-то приправы, химия от предыдущих хозяев или полностью пустые? Например, соль, масло и т.п., ну бумагу туалетную, наконец, нужно будет самим купить или могут быть на месте?
Pchelka_05
21.01.2010, 13:23
Спасибо всем за цены, теперь примерно понятно:flower::flower:
А еще вот дурацкий вопрос - в квартирах как в коттеджах остаются какие-то приправы, химия от предыдущих хозяев или полностью пустые? Например, соль, масло и т.п., ну бумагу туалетную, наконец, нужно будет самим купить или могут быть на месте?
Я все это уточняла у хозяина заранее. Про моющие, плюс порошки для стиралки и всякие бытовые мелочи и посуда конкретная (мне нужно для ребенка было всякое-разное)
У нас по приезде он нам купил самое необходимое (уже было на месте, как мы приехали в апарт) уже в счет оплаты (соль, сахар, мука, туал бумага была, вода питьевая немного и молоко). Это как-то именуется у них даже типа паек на первый день. Чтобы рне приезжать и утром -ночью не мчаться в магазин сразу.
Плюс, я уже как-то писала, если прилет поздно очень, да и не важно когда, а у вас дети, то я обязательно везу с собой то, чем я сразу могу покормить их или сама перекусить, чтобы не мчаться в магазин. Поэтому везла пачку кофе небольшую, чай пакетики, лаваш и валио-сыр в пачке, вообщем сухой паек. Ну и кашки растворимые.
Pchelka_05
21.01.2010, 13:25
а вы это для визы или для себя? я какая-то слишком доверчивая видимо, ничего просить не стала - хозяин давно зарегестрирован, есть отзывы, домашний адрес только и мобильный телефон:( а вот теперь и думаю - может зря?
Я тоже ничего такого не делала. Летали по финским визам.
У меня тоже отзывы были, все забронировано уже на лето, да и с хозяином я много переписывалась и звонила ему, он очень милый оказался))
Думаю, не стоит вам переживать))
Я тоже ничего такого не делала. Летали по финским визам.
У меня тоже отзывы были, все забронировано уже на лето, да и с хозяином я много переписывалась и звонила ему, он очень милый оказался))
Думаю, не стоит вам переживать))
А Вы на какой срок едите по финскому фенгену? На паспортном контроле они ничего не будут просить им показать?
А Вы на какой срок едите по финскому фенгену? На паспортном контроле они ничего не будут просить им показать?
мы поедем по финскому на 3 недели или даже больше, еще будем в Барсу заезжать, думаю все нормально будет - мы довольно часто ездим в Финляндию, да и отпуск на конец визы придется и полетим через Хельсинки
Я все это уточняла у хозяина заранее. Про моющие, плюс порошки для стиралки и всякие бытовые мелочи и посуда конкретная (мне нужно для ребенка было всякое-разное)
У нас по приезде он нам купил самое необходимое (уже было на месте, как мы приехали в апарт) уже в счет оплаты (соль, сахар, мука, туал бумага была, вода питьевая немного и молоко). Это как-то именуется у них даже типа паек на первый день. Чтобы рне приезжать и утром -ночью не мчаться в магазин сразу.
Плюс, я уже как-то писала, если прилет поздно очень, да и не важно когда, а у вас дети, то я обязательно везу с собой то, чем я сразу могу покормить их или сама перекусить, чтобы не мчаться в магазин. Поэтому везла пачку кофе небольшую, чай пакетики, лаваш и валио-сыр в пачке, вообщем сухой паек. Ну и кашки растворимые.
Да я, конечно, тоже возьму с собой паек, тем более, что мы еще в Барселоне несколько дней будем, по вашему примеру напишу хозяину - может там уже что-то в стоимость входит или он может купить для нас:)
Pchelka_05
21.01.2010, 16:04
Мы через Финку на 3 недели почти ездили и до этого и после еще в Финке были несколько раз.
Mon, по идее такие вещи как моющие средства и всякие там губки должны входить в стоимость.
Это вы такое для виз испанских просите или для себя??
Чтобы еще и всех вписывать и договор выверять??
На самом деле мы билеты пока не купили, поэтому вопрос о визе не решен, но т.к. мы имеем представление о документах, необходимых для получения испанской визы, то запрашивали конкретно. Договор нужен и нам. Ведь я должна знать, что они нам сдают и что входит в стоимость, а так же еще раз , только письменно, уведомляю хозяина о том, сколько нас будет проживать. По поводу телефонов - они необходимы для перевода предоплаты ч/з систему Контакт.
Pchelka_05 спасибо за дополнительную информацию по поводу пайка и всяких мелочей, а то прилетишь, а там пусто. У нас точно входят полотенца и постельное белье. Был один хозяин, так он нам не озвучал, а в договоре прописано, что все свое, он ничего не предоставляет!
На самом деле мы билеты пока не купили, поэтому вопрос о визе не решен, но т.к. мы имеем представление о документах, необходимых для получения испанской визы, то запрашивали конкретно. Договор нужен и нам. Ведь я должна знать, что они нам сдают и что входит в стоимость, а так же еще раз , только письменно, уведомляю хозяина о том, сколько нас будет проживать. По поводу телефонов - они необходимы для перевода предоплаты ч/з систему Контакт.
Pchelka_05 спасибо за дополнительную информацию по поводу пайка и всяких мелочей, а то прилетишь, а там пусто. У нас точно входят полотенца и постельное белье. Был один хозяин, так он нам не озвучал, а в договоре прописано, что все свое, он ничего не предоставляет!
У нас тоже билетов еще нет. Про Договор хорошая идея - спрошу, ну или попрошу еще раз список того, что входит в стоимость. Потому что в описании написано было, что белье и полотенца входят.
Ищу компанию на начало сентября или последняя неделя августа - начало сентября. Хочу поехать на 3 недели в этот отель http://www.gtahotels.com/searchhotel.php?ctcd=M1T1&chinmonth=09&chinday=01&chinyear=2010&nights=15&rooms=1&adults1=2&children1=0¤cy=EUR&hotel=ESQT3F&hotelcategory=&hotelarea=&hotelname=&radius=&bd_boardtype=ALL&bd_category=ALL&b2b=&lmid=&search_type=
Были в нем в прошлом году. Все понравилось. Хочу поехать туда же, т.к. какой-то промежуток буду одна с детьми. У меня 2 девочки 4 и 2 года. Хочу успеть под раннее бронирование
Тетушка Чарли
23.01.2010, 21:58
spanishgirl
Скажите, плиз, а отдыхать в Порт де Соллер удобно? Там есть ресторанчики, магазины продуктовые, рынки или все это в самом Соллере? От Соллера до порта минут 10 на машине? Еще интересуют детские площадки, они присутствуют? :) Как вообще детки-дошкольники развлекаются? :) Где живущие в Порт де Соллер машины свои паркуют, у апартов есть стоянки или с этим проблемы?
Девочки, сорри, может уже повторяюсь, а кто на прямую летит на Пальму??? Из Питера или из финки.
Пасиб!!!
Девочки, сорри, может уже повторяюсь, а кто на прямую летит на Пальму??? Из Питера или из финки.
Пасиб!!!
Finnair летит напрямую-4 часа-мы уже билеты купили на июнь:)
МарфаИванова
24.01.2010, 22:40
Это из Хельсинки и напишите сколько стоит(лучше в личку),плиз
А,то,мы в раздумъях чем лететь:flower:
напрямую из Питера?
подскажите,цену,пожалуйста...
elena_18
25.01.2010, 10:02
А у вас большая компания,мы тоже хотим через питер прямым и тоже в июне:support:
А у вас большая компания,мы тоже хотим через питер прямым и тоже в июне:support:
а почему Вы решили, что это из Питера?
или на самом деле?
мы семьёй летим муж, сын и я, только мы из Хельсинки летим:)
напрямую из Питера?
подскажите,цену,пожалуйста...
Нет, напрямую из Хельсинки, цена, за которую мы покупали-уже не актуальна-уже дороже стала цена на сайте финнэйра.
Мониторю билеты сейчас, вариантов много, но вот цена...Скажите какая сумма является нормальной, ну или средней для перелета Хельсинки-Пальма, все смотрю и не могу понять дорого или нет.. вот и хочется узнать ориентировочную стоимость..
Pchelka_05
25.01.2010, 23:18
Мы в этом году 09 летали за 650 на троих с ребенком 3-х лет. Стоили по 230 где-то взрослые, а остальное детский.
Но там с посадкой в Берлине Эйрберлином.
А кто-нибудь может подсказать на Майорке отель интересный детям. С территорией, желательно своим пусть и небольшим пляжем (хотя для Испании это редкость). Отдыхали в Palma Nova отель Son Caliu и пляжик пусть маленький но свой и бессейн в пальмах. Но правда без детей были. Хотелось бы анимации.
мы покупали взрослые за 290 евро
spanishgirl
26.01.2010, 03:19
spanishgirl, можно вопрос, как местному жителю?
Мы вот собираемся на материке снять апарт, там в стоимость не входят электричество и вода. На сколько можно рассчитывать в месяц потратить, если жить вдвоем с ребенком и кондиционером не пользоваться? А то не могу сориентироваться, во сколько мне в итоге аренда обойдется.
заранее спасибо.
коммуналка тут дорогая::(((
думаю вам надо уточнить непосредственно у хозяина сколько он собирается с вас взять,ведь счета вряд-ли ему придут именно в день вашего отьезда ,значит у него скорее всего есть какая-то средняя цифра в голове а в чужую голову не залезешь..
а без кондея летом,особенно в июле-августе вам будет не обоитись ..
если конечно не будете жить на 1ои линии-там он не нужен,морского бриза достаточно.
spanishgirl
26.01.2010, 03:21
spanishgirl Подскажите, пляж Es Trenc ближе к какому месту отдыха? (название курорта)
San jordi если не ошибаюсь недалеко.
spanishgirl
26.01.2010, 03:26
так а где застолбить то можно? ни на сайте АК"Россия", ни у Аливекта вообще нет никакой информации по рейсам в Пальму н сентябрь :009:
информации,конечно,сеичас нет.
но может через месяц и появиться.
если вы ориентируетесь именно на чартер-держите связь с этим агенством и узнаите у них когда можно будет выкупать билеты.
и не переживаите))
я вот тоже летом в питер поеду но пока честно говоря не узнавала ничего по билетам..
spanishgirl
26.01.2010, 03:46
spanishgirl
Скажите, плиз, а отдыхать в Порт де Соллер удобно? Там есть ресторанчики, магазины продуктовые, рынки или все это в самом Соллере? От Соллера до порта минут 10 на машине? Еще интересуют детские площадки, они присутствуют? :) Как вообще детки-дошкольники развлекаются? :) Где живущие в Порт де Соллер машины свои паркуют, у апартов есть стоянки или с этим проблемы?
конечно в port de soller все это есть иначе как бы там жили местные люди и туристы отдыхали?
ресторанчики вдоль всего променада,магазинчики тоже есть .
у меня ребенок в след месяце в садик туда поидет:)))
вот рынок -тот в Соллере но на самом деле в магазинчиках все свежее и на рынок ходить не обязательно.
я например на рынок не хожу а покупаю все в маленьких магазинчиках в Соллере(фрукты,овощи,мясо в мяснои лавке) или в супермаркете.
на машине от порта до соллера ехать 1,5 минуты.
парковок достаточо много и платных и бесплатных,я всегда на бесплатных места находила,от нее-метров 200 до пляжа.
есть детские площадки но как показывает практика любимое детское развлечение-торчать в воде или замки из песка строить :))
в Соллере волн нет поэтому детворе в этом плане хорошо и родителям спокоино.
spanishgirl
26.01.2010, 03:48
Пасиб!!!
чартер с питера сразу летит.
Pavloksik
26.01.2010, 11:24
Добрый день!Посмотрела билеты из Питера до Майорки Эйрберлином на август с пересадкой в Дюссельдорфе,а на обратном пути в Берлине,время между самолётами 1 или 2 часа,взрослый можно купить за 297 евро.У нас на семью,2 взр+2 реб, выходит около 1100 евро.Подскажите,пожалуйста,это приличная цена?:005:И,надо ли уже сейчас билеты покупать,или можно позже?:008: Если полёт с пересадкой,вещи надо будет в пересадочном аэропорту получать или они сами их в др. самолёт перевезут? :091:
Спасибо!:flower:
Мониторю билеты сейчас, вариантов много, но вот цена...Скажите какая сумма является нормальной, ну или средней для перелета Хельсинки-Пальма, все смотрю и не могу понять дорого или нет.. вот и хочется узнать ориентировочную стоимость..
finnair из финки на Пальму, без пересадок на 2 взрослых и 2 детей старше двух лет, 1600 евриков, туда и обратно
жесть!!!!!
Наташ, подскажи, где чартер ловить?????
Добрый день!Посмотрела билеты из Питера до Майорки Эйрберлином на август с пересадкой в Дюссельдорфе,а на обратном пути в Берлине,время между самолётами 1 или 2 часа,взрослый можно купить за 297 евро.У нас на семью,2 взр+2 реб, выходит около 1100 евро.Подскажите,пожалуйста,это приличная цена?:005:И,надо ли уже сейчас билеты покупать,или можно позже?:008: Если полёт с пересадкой,вещи надо будет в пересадочном аэропорту получать или они сами их в др. самолёт перевезут? :091:
Спасибо!:flower:
не, багаж вам доставят до Майорки, не переживайте :)
Про цены....не знаю даже :)
на прямую - 1600 получается
еще, глянула блю ван, с пересадкой в Барсе - на двоих вз+2 ребенка - 1330 евро!
так что у вас дешевле....
Pchelka_05
26.01.2010, 12:20
берите за 279 не будет дешевле точно. Потом еще локти покусаете))
Вы просто предупредите, что со стыковкой летите до Майорки, вам сразу багаж до нее оформят и не нужно будет получать. Только проконтролируйте, чтобы при вас все это сделали, у нас тот еще сервис в Пулково.
Мы из Хельсинки так оформили, летели через Берлин, а багаж получиди в Пальме уже.
А кто-нибудь знает и может быть летал с компанией AirBaltic, кто такие и как?
Тетушка Чарли
26.01.2010, 15:35
Народ, а где вы находите билеты по 279? У меня у Эр Берлина из Питера дешевле 346 на взрослого не получается.
Тетушка Чарли
26.01.2010, 15:42
конечно в port de soller все это есть иначе как бы там жили местные люди и туристы отдыхали?
...
есть детские площадки но как показывает практика любимое детское развлечение-торчать в воде или замки из песка строить :))
в Соллере волн нет поэтому детворе в этом плане хорошо и родителям спокоино.
Спасибо! Площадки нам, увы, нужны :005: Одного моря с песком мало :))
Народ, а где вы находите билеты по 279? У меня у Эр Берлина из Питера дешевле 346 на взрослого не получается.
у меня по 306 показывает :)), время идет - цены растут.. кстати цена еще и от дня недели зависит, например, суббота дороже воскресенья и т.д.
Тетушка Чарли
26.01.2010, 16:20
А вы на какие числа смотрите? Я тоже "играю"с датами, но даже 306 никак :(
МуравейМама
26.01.2010, 16:22
Хотим на Майорку в июне, честно по поиску искала место S`Illot, ничего не нашла :008:
Ищем апартаменты не в "муравейнике", кто что скажет про это место?
А вы на какие числа смотрите? Я тоже "играю"с датами, но даже 306 никак :(
17.08 туда 05.09 обратно
Тетушка Чарли
26.01.2010, 16:26
17.08 туда 05.09 обратно
а-а-а
А я то июнь-июль :017:
Что же, буду брать по 346, эх :008:
МуравейМама
26.01.2010, 16:30
И еще вопрос - если апартаменты с одной спальней (1 APARTMENT ONE BEDROOM), то это значит всего 1 комната или гостинная + спальня???
И еще вопрос - если апартаменты с одной спальней (1 APARTMENT ONE BEDROOM), то это значит всего 1 комната или гостинная + спальня???
а фото там нет? ведь там же описание владельцы пишут - как сами решили, так и написали..смотрите есть ли гостиная, если есть - значит с отдельной спальней, что по спальным местам написано и т.д.
МуравейМама
26.01.2010, 16:36
а фото там нет? ведь там же описание владельцы пишут - как сами решили, так и написали..смотрите есть ли гостиная, если есть - значит с отдельной спальней, что по спальным местам написано и т.д.
Я смотрю апарт-отель, там фотки все в куче - и гостинная отдельно, и спальня отдельно, но непонятно к какому конкретно номеру относятся... :005:
Тетушка Чарли
26.01.2010, 16:49
Обычно 1-bedroom означает именно отдельную спальню + гостиная с дополнительным спальным местом и кух.уголком. Если все вместе, то пишут "студио".
МуравейМама
26.01.2010, 16:57
Обычно 1-bedroom означает именно отдельную спальню + гостиная с дополнительным спальным местом и кух.уголком. Если все вместе, то пишут "студио".
Это было бы супер, спасибо)))
Да точно, машину желательно бронировать тоже заранее за пару месяцев это будет сильно дешевле. МЫ наши фирму, где без предоплаты все бронировали.
Поделитесь координатами?
студио если кухня с гостиной и с спальней вместе, а есть еще вариант гостиная и спальная одна комната + кухня = это уже не студио
Тетушка Чарли
26.01.2010, 18:05
студио если кухня с гостиной и с спальней вместе, а есть еще вариант гостиная и спальная одна комната + кухня = это уже не студио
А такой вариант они как называют?
МуравейМама
26.01.2010, 18:09
Извините, что влезаю, но вот вижу такие варианты
1 STUDIO STANDARD
1 APARTMENT STANDARD
1 APARTMENT ONE BEDROOM
Первое - это наверно кухня+спальня-она же гостинная :)
Второе - кухня и отдельно гостинная-спальня
А третье - кухня + гостинная и отдельно спальня
Как-то так наверно??? :016:
Извините, что влезаю, но вот вижу такие варианты
1 STUDIO STANDARD
1 APARTMENT STANDARD
1 APARTMENT ONE BEDROOM
Первое - это наверно кухня+спальня-она же гостинная :)
Второе - кухня и отдельно гостинная-спальня
А третье - кухня + гостинная и отдельно спальня
Как-то так наверно??? :016:
да видимо так:)
не знаю, а вы им письмо напишите - узнайте точно :)
Поросенок Плюх
26.01.2010, 20:53
Девушки, заразительная у вас тут темка, нечего сказать :))
Все внимательно изучила, но вот цены на питание в общепите :)) не уяснила :))
Я бооооольшой нелюбитель готовить дома на отдыхе, поэтому как минимум ужинать, а лучше еще и завтракать хотим в кафе-ресторанах. Как в Испании, кстати, именуют такие недорогие заведения, не рестораны, а вот как таверны в Греции или механы в Болгарии, ну, вы меня поняли? :))
Так вот, например, в Соллере в заведении средней руки, сколько стоит поужинать 2 взрослым с двумя дошкольниками, детские меню, кстати, есть? Понимаю, что у всех разные запросы, расскажите как у вас получается.
Огромное спасибище заранее, ибо без уяснения этого пункта не могу составить бюджет поездки :))
А вот еще, рано завтракать принято в кафе? Сколько стоят (примерно) завтраки, ну, кофе+выпечка+еще что-нить. Свежие булочки по утрам продают? Вкусные? :))
тоже послушаю, про рынки и магазины уже выяснила, теперь про общепит...
А кто-нибудь может подсказать на Майорке отель интересный детям. С территорией, желательно своим пусть и небольшим пляжем (хотя для Испании это редкость). Отдыхали в Palma Nova отель Son Caliu и пляжик пусть маленький но свой и бессейн в пальмах. Но правда без детей были. Хотелось бы анимации.
Подскажите, пожалуйста, как вам это отель???
К сожалению, на сайте почти нет информации об отелях, видимо, многие предпочитают самостоятельный отдых.
Svetik_S
27.01.2010, 02:45
Ищу компанию на начало сентября или последняя неделя августа - начало сентября. Хочу поехать на 3 недели в этот отель http://www.gtahotels.com/searchhotel...=&search_type=
Были в нем в прошлом году. Все понравилось. Хочу поехать туда же, т.к. какой-то промежуток буду одна с детьми. У меня 2 девочки 4 и 2 года. Хочу успеть под раннее бронирование .
Сейчас студия стоит 34 евро, на букинге 88 в день за номер. Есть анимация для детей, детская площадка, большая зеленая территория
мне что-то не открыть ссылку
Svetik_S
27.01.2010, 02:47
Девочки,посмотрите ,пожалуйста ,вот этот отель
http://www.hotels4u.com/HotelInfo.aspx?ShowAvailability=1&GatewayCode=0&AirportCode=0&CheckInDate=23%2f09%2f2010&Duration=21&Rooms=0&ResortID=0&Occu=2%2c1%2c0%2c2%2c0%2c0%2c0&CityID=&CityLocationID=&BuildingID=453&BoardBasisID=6&Rating=4&SearchRef=%252fwEXAgUMUHJpY2VCYW5kSURzBQ8xNjYwNDAx LDE2NjA0MDIFFFJvb21UeXBlT25Db250cmFjdElEBQYxODYzMD g%253d&RTID=2&RTOCID=186308&GDSID=0&IDs=vODq/iMH1DmTHzsbPBH8vQ==&T=RZGCKkqDanjU%2fnawOkTSqt9XHHFYRFvSVx9NVMCB0Sk%3d&ChainCode=H4U&affiliate=HC&RoomTypeID=2&PromotionCode=NUHC1R10&SearchType=1&GDSData=
вроде место неплохое. Просто это практически самый недорогой вариант,где все включено. И еще эта стоимость за 2х местный номер,а заребенка 2.5 надо будет доплачивать? Первый раз сама бронировать пытаюсь
Может кому-то будет интересно. Мы вчера купили авиабилеты с Хельсинки до Пальмы на сайте airtickets24.com. с 14.06 по 01.07 Так вот там дешевле, чем у авиакомпании ЭйрБерлин и еще мы поймали дешевый тариф на 14.06 от этой авиакомпании. Несколькими днями ранее ЭйрБерлин еже выкидывал в продажу дешевые билеты до Пальмы - за 55 евро туда без сборов, но на следующий день мы кинулись, а билеты подорожали на 30 евро, а вчера опять появились, и мы давай быстрее покупать. Так вот я к чему - искать нужно не акцию, а те дешевые билеты, которые выбрасывает авиакомпания, но покупать лучше у посредника, у них дешевле выходит, наверное они какие-то скидки имеют от авиакомпании. В итоге наши билеты вчера утром стоили 767 евро, мы их купили вечеров за 719 евро, а сейчас они 746. Вот так
ПС нас едет 2 взрослы, ребенок 4 года и 1 инфант.
Ищу компанию на начало сентября или последняя неделя августа - начало сентября. Хочу поехать на 3 недели в этот отель http://www.gtahotels.com/searchhotel...=&search_type=
Были в нем в прошлом году. Все понравилось. Хочу поехать туда же, т.к. какой-то промежуток буду одна с детьми. У меня 2 девочки 4 и 2 года. Хочу успеть под раннее бронирование .
Сейчас студия стоит 34 евро, на букинге 88 в день за номер. Есть анимация для детей, детская площадка, большая зеленая территория
ссылка не открывется:(
а вы билеты на самолет купили уже?
Ищу компанию на начало сентября или последняя неделя августа - начало сентября. Хочу поехать на 3 недели в этот отельhttp://www.gtahotels.com/searchhotel.php?ctcd=CQIG&chinmonth=09&chinday=01&chinyear=2010&nights=15&rooms=1&adults1=2&children1=1&childage11=4¤cy=EUR&hotel=ESRW2K&hotelcategory=&hotelarea=&hotelname=&radius=&bd_boardtype=ALL&bd_category=ALL&b2b=&lmid=&search_type= Были в нем в прошлом году. Все понравилось. Хочу поехать туда же, т.к. какой-то промежуток буду одна с детьми. У меня 2 девочки 4 и 2 года. Хочу успеть под раннее бронирование .
Девушки, кто уже был на Майорке, скажите в море у пляжа водоросли растут или море чистое?
А то читала отзыв и там девушка написала, что у пляжа растут мало привлекательные водоросли и о них никто почему-то не пишет.
Pchelka_05
27.01.2010, 21:26
Чета я там ни одной водоросли не помню..Вода прозрачная
Девушки, кто уже был на Майорке, скажите в море у пляжа водоросли растут или море чистое?
А то читала отзыв и там девушка написала, что у пляжа растут мало привлекательные водоросли и о них никто почему-то не пишет.
Водорослей не видела :008:
не, я припоминаю
а когда начался ветер, толстым слоем они лежали на пляже
на как-то это не напрягало
не, я припоминаю
а когда начался ветер, толстым слоем они лежали на пляже
на как-то это не напрягало
а в каком месте это было и в какой месяц?
МарфаИванова
27.01.2010, 22:39
Может кому-то будет интересно. Мы вчера купили авиабилеты с Хельсинки до Пальмы на сайте airtickets24.com. с 14.06 по 01.07 Так вот там дешевле, чем у авиакомпании ЭйрБерлин и еще мы поймали дешевый тариф на 14.06 от этой авиакомпании. Несколькими днями ранее ЭйрБерлин еже выкидывал в продажу дешевые билеты до Пальмы - за 55 евро туда без сборов, но на следующий день мы кинулись, а билеты подорожали на 30 евро, а вчера опять появились, и мы давай быстрее покупать. Так вот я к чему - искать нужно не акцию, а те дешевые билеты, которые выбрасывает авиакомпания, но покупать лучше у посредника, у них дешевле выходит, наверное они какие-то скидки имеют от авиакомпании. В итоге наши билеты вчера утром стоили 767 евро, мы их купили вечеров за 719 евро, а сейчас они 746. Вот так
ПС нас едет 2 взрослы, ребенок 4 года и 1 инфант.
Повезло Вам
А как вы добираетесь в Хельсинки с маленьким -не тяжело?
Повезло Вам
А как вы добираетесь в Хельсинки с маленьким -не тяжело?
Поедем на своей машине заранее. Если вылет у нас 14.06.10 в 12.45, мы едим накануне. Там снимаем квартиру за 50 евро, а машину оставляем на стоянке. Даже при подсчете всех затрат все равно выходит дешевле, чем лететь с Питера. И еще у нас не совсем малышка, ей на тот момент будет 1,8.
Может кому-то будет интересно. Мы вчера купили авиабилеты с Хельсинки до Пальмы на сайте airtickets24.com. с 14.06 по 01.07 Так вот там дешевле, чем у авиакомпании ЭйрБерлин и еще мы поймали дешевый тариф на 14.06 от этой авиакомпании. Несколькими днями ранее ЭйрБерлин еже выкидывал в продажу дешевые билеты до Пальмы - ПС нас едет 2 взрослы, ребенок 4 года и 1 инфант.
а у вас прямой перелет или с посадками? я сейчас на сентябрь глянула, везде стыковки((
Девочки, ну подскажите плиз про бронь машины... действительно ли выгоднее заказать ее заранее из Питера, и через какой сайт это можно сделать?
Девушки, а на фото темные пятна в воде это разве не водоросли?
Если нет , то что это?
http://x.bstatic.com/images/hotel/max300/982/982007.jpg
http://w.bstatic.com/images/hotel/max300/859/859201.jpg
едьте в Ильетас.
однозначно.
с малышом там очень комфортно и бухта-сказочная !
мое субьективное мнение.
я бы отдыхать в Алкудию не поехала(имею в виду пляжную зону,100% турмуравеиник хоть и не не из худших но все-таки) хотя там рядом на севере-красоты!!!!
ехать до Алкудии можно по автописте(трасса ),по прямои ,мин 40 где то от аэропорта.
Что-нибудь про Кала сан Винсент не подскажете?
Если нет , то что это?
Обычно так выглядят подводные камни
Pchelka_05
28.01.2010, 17:38
Поедем на своей машине заранее. Если вылет у нас 14.06.10 в 12.45, мы едим накануне. Там снимаем квартиру за 50 евро, а машину оставляем на стоянке. Даже при подсчете всех затрат все равно выходит дешевле, чем лететь с Питера. И еще у нас не совсем малышка, ей на тот момент будет 1,8.
Чета я не поняла, где вы квартиру снимаете? В хельсинки? И на какой стоянке оставляете машинку?
Мы тоже, через Финку на своей ехали. Вылет у нас был в 13.00, в ночь выезжали. Тяжеловато, но не критично.
На фотках камни, обросшие водорослями, типа рифов таких. но это же не водоросли, которые плавают по воде.
Пчелка, подскажите про бронь машин, ну пожалуйста...
На фотках камни, обросшие водорослями, типа рифов таких. но это же не водоросли, которые плавают по воде.
Т.е. дно не песчаное, а камнями?
Просто я смотрю на фото и меня эти камни смущают. Как детям ходить по дну, если там камни?
Pchelka_05
28.01.2010, 18:07
Просто я смотрю на фото и меня эти камни смущают. Как детям ходить по дну, если там камни?
Ну там же не везде камни-то. Их же видно. На больших пляжах, в Алькудии и Ес Тренке вообще такого нет. Такое в бухтах. У меня ребенок 3х лет все равно в воду только с нами заходил, думаю до 5-6 лет так всегда, я одну ее не пущу по воде бродить. Малыши у самой кромки разве что могут без родителей ходить, а уж ребенок старше 6-7 лет что не обойдет камни что ли???
Девы, я ссылки на сайты по аренде авто давала в топе выше!!!
Девы, я ссылки на сайты по аренде авто давала в топе выше!!!
Нашла
На пляжах в маленьких бухтах часто бывают камни, мы на Кипре тоже самое наблюдали (а уж Кипр славится своими песчаными пляжами). Но песчаная дорога на дне всегда есть, камни по бокам расположены. А если камни прямо посередине - значит это уже началась глубина, и вы до них ногами уже не достаете. Фотка то с высоты сделана, там же через 5-6 метров уже глубь начинается. А по кромке моря для малышни посередине всегда расчищено (уж не знаю, специально они камни растаскивают, или это природный процесс, что камни по бокам располагаются...).
Я здесь небольшую подборку полезных сайтов сделала, пока ваш замечательный топик осиливала :) Все ссылки - от участников топа :)
:flower:
Спэнишгерл, вы если появитесь - может вы свой первый пост отредактируете и вставите ее туда? А потом можно будет эту подборку дополнять. Чтобы ваша личка по швам не трещала :)
Авиабилеты:
http://www.!!!blue1!!!.com/en/ (http://www.blue1.com/en/)
Бронирование апартаментов и вилл:
http://www.!!!holiday-rentals!!!.co.uk/ (http://www.holiday-rentals.co.uk/)
http://www.!!!holidaylettings!!!.co.uk/ (http://www.holidaylettings.co.uk/)
http://www.!!!ownersdirect!!!.co.uk/ (http://www.ownersdirect.co.uk/)
http://www.!!!spanish-fiestas!!!.com/mallorca/alcudia-apartments.htm (http://www.spanish-fiestas.com/mallorca/alcudia-apartments.htm)
http://www.!!!majorca-mallorca!!!.co.uk/index.htm (http://www.majorca-mallorca.co.uk/index.htm)
http://www.!!!majorcanvillas!!!.com/ (http://www.majorcanvillas.com/)
http://www.!!!niumba!!!.com/
Испанский сайт для бронирования отелей:
www.!!!atrapalo!!!.com (http://www.atrapalo.com/) .
Аренда машин:
http://www.!!!doyouspain!!!.com/ (http://www.doyouspain.com/)
http://www.!!!recordrentacar!!!.com/ (http://www.recordrentacar.com/)
Телефон консульства Испании:
702-62-66
333-49-93
МарфаИванова
28.01.2010, 19:06
Я здесь небольшую подборку полезных сайтов сделала, пока ваш замечательный топик осиливала :) Все ссылки - от участников топа :)
Спэнишгерл, вы если появитесь - может вы свой первый пост отредактируете и вставите ее туда? А потом можно будет эту подборку дополнять. Чтобы ваша личка по швам не трещала :)
Авиабилеты:
http://www.!!!spanish-fiestas!!!.com/mallorca/alcudia-apartments.htm (http://www.spanish-fiestas.com/mallorca/alcudia-apartments.htm)
http://www.!!!majorca-mallorca!!!.co.uk/index.htm (http://www.majorca-mallorca.co.uk/index.htm)
Аренда машин:
702-62-66
333-49-93
СПАСИБО!:flower:
Вы очень-преочень молодец:flower:
Думаю не одна я шарю по топу в поисках:support:А теперь не буду!:080:
На пляжах в маленьких бухтах часто бывают камни, мы на Кипре тоже самое наблюдали (а уж Кипр славится своими песчаными пляжами). Но песчаная дорога на дне всегда есть, камни по бокам расположены. А если камни прямо посередине - значит это уже началась глубина, и вы до них ногами уже не достаете. Фотка то с высоты сделана, там же через 5-6 метров уже глубь начинается. А по кромке моря для малышни посередине всегда расчищено (уж не знаю, специально они камни растаскивают, или это природный процесс, что камни по бокам располагаются...).
Мы были в Греции на Закинтосе там не было ни камней, ни водорослей и до глубины еще дойти нужно было метров 50, а то все 100.
На Корфу плавали водоросли - не понравилось.
Хочу такой же пляж как на Закинтосе.:) Без камней, песчаное дно и до глубины хотя бы метров 30-50.
В три года может и с родителями у кромки, а в 11 уже хочется подальше и без родителей, а плавает еще не очень.
Если нет , то что это?
http://x.bstatic.com/images/hotel/max300/982/982007.jpg
http://w.bstatic.com/images/hotel/max300/859/859201.jpg
считаю, что это вводоросли и есть (про водоросли писала выше свое мнение
вот на втором фото темная полоса сзади - это водоросли. НО они же растут на дне, а не на поверхности. Стоять там уже невозможно ( по глубине), а если плывешь - то ногами не касаешься.
Просто я сразу это засекла, т.к. оч. боюсь их. А наши даже не заметили
Колония Сант Жорди, сентябрь (2 и 3 недели)
пару дней был сильный ветер ( с красным флажком на пляже), потом начались волны ( на радость сташему-10-летке)
http://s57.radikal.ru/i158/1001/aa/b783786d58a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1001/aa/b783786d58a5.jpg.html)http://i066.radikal.ru/1001/72/2f0eb45c37d3t.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1001/72/2f0eb45c37d3.jpg.html)http://s003.radikal.ru/i201/1001/4a/2fe2f9ddfe0ft.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1001/4a/2fe2f9ddfe0f.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i206/1001/c0/2ec193305402t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1001/c0/2ec193305402.jpg.html)http://i067.radikal.ru/1001/aa/4a0c8fa4a18et.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1001/aa/4a0c8fa4a18e.jpg.html)
Pchelka_05
28.01.2010, 21:34
Мы были в Греции на Закинтосе там не было ни камней, ни водорослей и до глубины еще дойти нужно было метров 50, а то все 100.
На Корфу плавали водоросли - не понравилось.
Хочу такой же пляж как на Закинтосе.:) Без камней, песчаное дно и до глубины хотя бы метров 30-50.
В три года может и с родителями у кромки, а в 11 уже хочется подальше и без родителей, а плавает еще не очень.
Водоросли эти НЕ плавают. они растут на камнях на грубине, как правило или же в бухтах, если ближе к берегу. Но я их у берега не видела, тлько там где ногами уже не доставала.
На пляжах в Алькудии и вообще НЕ в бухтах а на длинных пляжах их нет.
Ребенок 11 лет вполне способен обойти в воде на мелкоте (по колено или даже по грудь) скопление камней с растущими на них водорослями. Или поезжайте в отели не в бухты, а на побережьях с длинными пляжами (Плая де Пальма, Алькудия, Ес Тренк). Не вижу проблем.
Авиабилеты:
Аренда машин:
702-62-66
333-49-93
поиск апартов еще www.!!!niumba.com
Водоросли эти НЕ плавают. они растут на камнях на грубине, как правило или же в бухтах, если ближе к берегу. Но я их у берега не видела, тлько там где ногами уже не доставала.
На пляжах в Алькудии и вообще НЕ в бухтах а на длинных пляжах их нет.
Ребенок 11 лет вполне способен обойти в воде на мелкоте (по колено или даже по грудь) скопление камней с растущими на них водорослями. Или поезжайте в отели не в бухты, а на побережьях с длинными пляжами (Плая де Пальма, Алькудия, Ес Тренк). Не вижу проблем.
а вы в алькудии были? правда что там мелкие пляжи и идти до глубины довольно долго?
Pchelka_05
29.01.2010, 10:27
мы туда ездили гулять. Мне просто нравятся пляжи в бухтах. Поэтому к Алькудии я спокойно дышу.
поиск апартов еще www.!!!niumba.com (http://www.%21%21%21niumba.com)
внесла
spanishgirl
29.01.2010, 19:38
Что-нибудь про Кала сан Винсент не подскажете?
Сант Винсент-там классно!!!!!
заслуженныи голубои флаг евросоюза эта бухта имеет по праву.
художники и романтики-смело туда!там даже памятник какому то художниу стоит.
потому как уж очень красиво там.
и водичка лазурная.
spanishgirl
29.01.2010, 19:47
Авиабилеты:
http://www.!!!niumba!!!.com/
Аренда машин:
702-62-66
333-49-93
не совсем поняла идею-что отредактировать и куда это отредактированное вставить -ни в авиабилеты ни в бронирование отелеи это не сгодиться:)))?
умереть можно от этой темы.
spanishgirl, помогите советом,весь топик пока не осилила.
посоветуйте хороший городок, но что бы пляж был все же или в пешей или в недалекой автобусной доступности.
машину на 3 месяца брать дорого, тем более буду с малышом меньше года - не ездок он.
кстати в автобусах за детей платить надо?
планирую ехать с семьей подруги, хочу дом о 3-4 спальнях. можно больше...
с начала мая по начало августа)
clair xoma
30.01.2010, 17:42
На каком сайте можно забронировать машину таким образом: получать где-то в районе Алькудии, Плайа де Муро (скорее всего там будем снимать апартотель), а возвращать в аэропорт.
И еще вопрос. Обратно самолет вылетает в 7 утра, можно ли в это время вообще сдать машину. А то я ввожу данные, а мне никакого ответа.
Спасибо.
spanishgirl
30.01.2010, 20:11
умереть можно от этой темы.
spanishgirl, помогите советом,весь топик пока не осилила.
посоветуйте хороший городок, но что бы пляж был все же или в пешей или в недалекой автобусной доступности.
машину на 3 месяца брать дорого, тем более буду с малышом меньше года - не ездок он.
кстати в автобусах за детей платить надо?
планирую ехать с семьей подруги, хочу дом о 3-4 спальнях. можно больше...
с начала мая по начало августа)
Соллер ::)))
бывалые заулыбаються-опять соллер (порт де соллер) а что я еще могу посоветовать если я его люблю?::)))
апельсиновые и оливковые рощи,живописнеишая бухточка,красивыи старинныи городок с улыбчивыми жизнерадостными местными жителями и культурными отдыхающими.
автобусные сообщения тут очень удобные,за такого маленького платить не надо.
Соллер ::)))
бывалые заулыбаються-опять соллер (порт де соллер) а что я еще могу посоветовать если я его люблю?::)))
апельсиновые и оливковые рощи,живописнеишая бухточка,красивыи старинныи городок с улыбчивыми жизнерадостными местными жителями и культурными отдыхающими.
автобусные сообщения тут очень удобные,за такого маленького платить не надо.
у меня их трое. с какого возраста платить надо за ребенка?
спасибо за ответ. углублюсь в поиск билетов,аппартаментов...
spanishgirl
31.01.2010, 01:28
у меня их трое. с какого возраста платить надо за ребенка?
спасибо за ответ. углублюсь в поиск билетов,аппартаментов...
с какого возраста-не знаю..
моему 1,5 года и если мы едем не на машине а на автобусе то за мелкого не платим .
я в сл раз как поеду на автобусе-уточню для вас:))
не совсем поняла идею-что отредактировать и куда это отредактированное вставить -ни в авиабилеты ни в бронирование отелеи это не сгодиться:)))?
Я вам предлагаю для удобства тех, кто в этот топик заглядывает, - скопировать эту подборку ссылок и вставить в свой 1 пост (в ваше самое первое сообщение, вы как автор можете его отредактировать).
Чтоб народ по стописят раз не задавал одни и те же вопросы про билеты, бронь и аренду, и не ждал подолгу :091: ответов :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.