Вход

Просмотр полной версии : В LEGO DUPLO мы играем. Хвастаемся. Обсуждаем.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

Rubashka
07.12.2011, 02:08
А я купила Дом для семьи сыну, мужа не спрашивая )))
Ну их, с их предрассудками. Я вижу, во что играет ребенок и что ему интересно, и уверена, что сейчас нам Дом очень в тему будет

maroshka
07.12.2011, 03:31
А! :)))
мы тоже заказали дом для семьи как раз сегодня - он сейчас по скидке..
тоже не спрашивая папу - он всё "фу! кукольный домик для девочек..." :))))) - у нас уже куплена Ферма большая, так он и на неё косо смотрит...
А не подскажите есть на ЛВ барахолка Лего?
не могу найти рельсы для ж\д дороги серии Дупло - везде говорят, что уже не производятся :( только в наборах с поездом и прочим, а нам бы рельс докупить... и мост... и тоннель бы тоже :) согласны на б\у в хорошем состоянии!

Nero
07.12.2011, 03:49
Рельсы в контакте и б.у. и новые.
http://vkontakte.ru/groups#/lego_duplo
http://vkontakte.ru/groups#/club23138384

Nero
07.12.2011, 03:58
а 1 большой пластины (38х38) хватит для домика винни, автомойки, шиномаонтажа и супермаркета??
38х38 - это пластина от мелкого Лего. Дупловская 24х24. Не ошибитесь при заказе.

LenochkaN
07.12.2011, 04:42
38х38 - это пластина от мелкого Лего. Дупловская 24х24. Не ошибитесь при заказе.

Это Вы ошибаетесь:ded:
Большая зелёная пластина Дупло как раз 38 на 38 см.

Katjunya
07.12.2011, 05:46

Немножко не так... Строительная пластина Лего Дупло 38*38 см (или 24*24 шипа)

alenchika
07.12.2011, 11:09
В фирменном магазине Лего в Гранд Каньоне скидки- Дом для семьи, Большой городской зоопарк, аэропорт, маленькая больница-20% от РРЦ.

Lisenka
07.12.2011, 14:40

Это Вы ошибаетесь:ded:
Большая зелёная пластина Дупло как раз 38 на 38 см.

Немножко не так... Строительная пластина Лего Дупло 38*38 см (или 24*24 шипа)

ну она в разделе дупло, размеры пластины 38х38, совмневаюсь что в разделе дупло на бриксе будет пластина для мелкого лего

Lisenka
07.12.2011, 14:44
эх, плохо на бриксе нет скидки на супермаркет :(
вчера показала мужу на бриксе наборчики лего, божее что тут началось :001: ..... начал говорить да нафига это все надо, да сыну быстро станет не интересно и куда потом девать все это барахло и т.д. .... когда я игриво сказала что сама разберусь, он на меня тааак посмотрел :015::010: ....
Вообщем уже заранее боюсь уго реакции когда он в пятницу увидит что я все-таки лего накупила :065: ......

katerina26/03
07.12.2011, 14:50
вчера показала мужу на бриксе наборчики лего, божее что тут началось :001: ..... начал говорить да нафига это все надо, да сыну быстро станет не интересно и куда потом девать все это барахло и т.д. .... когда я игриво сказала что сама разберусь, он на меня тааак посмотрел :015::010: ....
Вообщем уже заранее боюсь уго реакции когда он в пятницу увидит что я все-таки лего накупила :065: ......
а не говорит, на фига столько игрушек, типа и так уже девать некуда???
у меня родители так говорят...:wife:
муж кстати, благо спокойно на это реагирует:))

Lisenka
07.12.2011, 15:05
а не говорит, на фига столько игрушек, типа и так уже девать некуда???
у меня родители так говорят...:wife:
муж кстати, благо спокойно на это реагирует:))

у меня мама благо не знает на что я хочу з\п спустить :065: (впрочем как и муж)
а насчет нафига стока игрушек, он говорит так с рождения сына, ипа накой все это покупать, что у него мало было игрушек и ничего нормально вырос, и вообще нада от его матери забрать игрухи которые остались с детства мужа пусть с ними и играет :010: (но я вроде убедила что так делать не стоит, и пусть сын сними играет когда гостим у свекрови) .......
но мне что-то заранее страшно .... :001: когда увидит ТААКОООЕ прибавление, главное чтоб цену не спросил :091::065:

Девочки посоветуйте мне, надумала что кубики нам все-таки нужны, чтобы в дальнейшем большие постройки строить, но мне никак не выбрать ..........вообще хочется чтобы были с окошками, т.к. все открывать любит, но кубиков в наборе мало, хотя с др. стороны 32 детали на первое время мож хватит :009:
вообщем советуйте мне
33 детали с окошками (http://7bricks.ru/model_details.asp?id=1557) (кстати никто не знает сколько там окошек????)
60 деталей (http://7bricks.ru/model_details.asp?id=3216)
80 деталей (http://7bricks.ru/model_details.asp?id=2298)
71 деталь (http://7bricks.ru/model_details.asp?id=3214) но тут основы под машинки мне и нафиг не надо т.к. у нас такого плана конструктор Кроха

Katjunya
07.12.2011, 15:26
но мне что-то заранее страшно .... :001: когда увидит ТААКОООЕ прибавление, главное чтоб цену не спросил :091::065:

А можно поинтересоваться какие именно Вам наборы привезут? Интересно понять какое это ТАКОООЕ прибавление :)

Katjunya
07.12.2011, 15:27
Я все хотела купить "Большой городской зоопарк", но никак не могу решиться из за цены, вот думаю может его все таки заменить "Кормлением в зоопарке" + "Домик Винни" или "Фермой" + "Домик Винни"? Как думаете?

Katjunya
07.12.2011, 15:31
Девочки посоветуйте мне, надумала что кубики нам все-таки нужны, чтобы в дальнейшем большие постройки строить, но мне никак не выбрать ..........вообще хочется чтобы были с окошками, т.к. все открывать любит, но кубиков в наборе мало, хотя с др. стороны 32 детали на первое время мож хватит :009:
вообщем советуйте мне
33 детали с окошками (http://7bricks.ru/model_details.asp?id=1557) (кстати никто не знает сколько там окошек????)
60 деталей (http://7bricks.ru/model_details.asp?id=3216)
80 деталей (http://7bricks.ru/model_details.asp?id=2298)
71 деталь (http://7bricks.ru/model_details.asp?id=3214) но тут основы под машинки мне и нафиг не надо т.к. у нас такого плана конструктор Кроха

На мой взгляд 33 детальки это совсем ничего. Мы последний раз покупали коробку с 80 детальками и я вам скажу что существенно их все равно не прибавилось ((( Надо еще МНООООГО кубиков для чего то действительно большого ))))
Посмотрите еще хороший наборчик Учимся считать (http://www.7bricks.ru/model_choice_list.asp?x=0&y=0&sstr=%F3%F7%E8%EC%F1%FF+%F1%F7%E8%F2%E0%F2%FC&year1=&year2=&price1=&price2=&theme=0). В нем и кубики, и окошко, и человечек с собачкой и цветочки есть.

Lisenka
07.12.2011, 15:33
А можно поинтересоваться какие именно Вам наборы привезут? Интересно понять какое это ТАКОООЕ прибавление :)

Супермаркет
Домик Винни
2 пластины
аналоговый Слубан Большая ферма
планирую еще кубики Лего

для меня это больше по цене страшно :001: главное мужу не проболтаться :065:, а для мужа само по факту что купила (4 конструктора) хотя он говорил этого не делать :015:

Lisenka
07.12.2011, 15:39
На мой взгляд 33 детальки это совсем ничего. Мы последний раз покупали коробку с 80 детальками и я вам скажу что существенно их все равно не прибавилось ((( Надо еще МНООООГО кубиков для чего то действительно большого ))))
Посмотрите еще хороший наборчик Учимся считать (http://www.7bricks.ru/model_choice_list.asp?x=0&y=0&sstr=%F3%F7%E8%EC%F1%FF+%F1%F7%E8%F2%E0%F2%FC&year1=&year2=&price1=&price2=&theme=0). В нем и кубики, и окошко, и человечек с собачкой и цветочки есть.

ну пока я только начинаю любовь к конструктору прививать, поэтому много деталей нам не надо, т.к. он всеравно не будет строить что-то глобальное (надеюсь что хоть что-то будет строить:091:) ..... с др. стороны я сейчас думала заказать, и потом до лета завязать копить деньги на зоопарк, и новый наборчик панда ...... :008:

единственное что мне страшно, это если его не удасться заинтересовать и оно все будет валяться за такие денжищи ..:001: хотя я маленькая конструкторы оч. любила, а муж вопит в основном потому что он такие конструкторы не любил, и ему нравилось самому руками все делать :005: ..... хотя сомневаюсь что лет до 5-6 сын станет что-то из деревяшек стругать ... :016:

Katjunya
07.12.2011, 15:40
Супермаркет
Домик Винни
2 пластины
планирую еще кубики Лего

для меня это больше по цене страшно :001: главное мужу не проболтаться :065:, а для мужа само по факту что купила (4 конструктора) хотя он говорил этого не делать :015:

:))У меня муж тоже не особо одобряет мои покупки Лего. Но мне сейчас стало проще подсунуть новый наборчик в уже имеющуюся коробку с Лего, он и не заметит в общей куче что что то прибавилось :046: Ну а что поделаешь, приходится!
У нас на НГ из Лего заказан Поезд, мост и дополнительные рельсы (это придется запихать в коробку с поездом и сделать вид что это один набор) :001: Еще сейчас в раздумьях на счет зоопарка, фермы и домика винни!:010:

Katjunya
07.12.2011, 15:44
ну пока я только начинаю любовь к конструктору прививать, поэтому много деталей нам не надо, т.к. он всеравно не будет строить что-то глобальное (надеюсь что хоть что-то будет строить:091:) ..... с др. стороны я сейчас думала заказать, и потом до лета завязать копить деньги на зоопарк, и новый наборчик панда ...... :008:

единственное что мне страшно, это если его не удасться заинтересовать и оно все будет валяться за такие денжищи ..:001: хотя я маленькая конструкторы оч. любила, а муж вопит в основном потому что он такие конструкторы не любил, и ему нравилось самому руками все делать :005: ..... хотя сомневаюсь что лет до 5-6 сын станет что-то из деревяшек стругать ... :016:

Знаете, моей дочке сейчас 1г8м и она может часами сидеть и на пластине расставлять кубики и строить из них башни. И иногда ей их не хватает!!! :001: Хотя именно кубиков у нас около 200... когда она устанавливает последний кубик то начинает искать еще и требовать у меня... приходится разбирать ее башни и по новой :))

Lisenka
07.12.2011, 15:52
:))У меня муж тоже не особо одобряет мои покупки Лего. Но мне сейчас стало проще подсунуть новый наборчик в уже имеющуюся коробку с Лего, он и не заметит в общей куче что что то прибавилось :046: Ну а что поделаешь, приходится!
У нас на НГ из Лего заказан Поезд, мост и дополнительные рельсы (это придется запихать в коробку с поездом и сделать вид что это один набор) :001: Еще сейчас в раздумьях на счет зоопарка, фермы и домика винни!:010:
Ну мне то подпихнуть не удасться потому что лего мало, да и память у мужа как назло хорошая :015::065:
из лего у нас пока шиномонтаж и автозаправка (брала спецом такие чтоб машинки чинил), но помимо этого 2 огромные коробки конструктора Кроха (автодорога и просто кубики) которые купили давно, а ребенку и нафиг не надо (хотя рассчитывала на то что понравится ЛУЧШЕ БЫ НЕ ПОКУПАЛА!) , еще 2 больших контейнера Бан Бао 3+, постройки у которых без пластины не держаться, а пластину такую даже на таобао найти не могу (там только для обычного банбао 5+) ... вот поэтому он и не хочет чтобы я еще и лего покупала
:(
Знаете, моей дочке сейчас 1г8м и она может часами сидеть и на пластине расставлять кубики и строить из них башни. И иногда ей их не хватает!!! :001: Хотя именно кубиков у нас около 200... когда она устанавливает последний кубик то начинает искать еще и требовать у меня... приходится разбирать ее башни и по новой :))

моему 2 года но сам ничего не строит, может пару раз со мной что-то вроде примитивной башенки построить, и то надолго его нехватает ...... я надеюсь что хотя бы лего его заинтересует (шиномонтаж и автозаправка нам нра, но там убиков нет, а именно машинки чинить)

занудушка
07.12.2011, 15:56
Продайте кроху. Мне из кубиков больше симпатичен последний набор с базой с колесами. У нас такой

Lisenka
07.12.2011, 16:00
Продайте кроху. Мне из кубиков больше симпатичен последний набор с базой с колесами. У нас такой

я бы продала кроху, а если у него вдруг любовь проснется и он захочет автодорогу и дома во всю из большого конструктора строить :016: ...... вот это меня и останавливает в продаже

Крошечка_Т
07.12.2011, 16:31
я бы продала кроху, а если у него вдруг любовь проснется и он захочет автодорогу и дома во всю из большого конструктора строить :016: ...... вот это меня и останавливает в продаже

тогда уберите подалеш Кроху а через полгода покажите, больше шансов что заинтересует...

Lisenka
07.12.2011, 16:35
тогда уберите подалеш Кроху а через полгода покажите, больше шансов что заинтересует...

огромных контейнера 60л и 20л не так то просто спрятать, хотя чую что так и придется сделать ...... просто там кольцевая автодорога в наборе поэтому и не спешу продавать, хотя уже достал изрядно .... все жду когда интерес проснется, если он вообще проснется :016::065: ..... были бы только кубики давно бы уже продала

Делитесь опытом как привить интерес к конструктору :009::008:

розовая
07.12.2011, 16:46
Мой муж тоже не одобряет моё желание купить пару наборов. Дочке только-тольо годик исполнился. Типа ему в детстве лего не нравился, очень любил из советского строить (помните наверно металлические с дырками их еще гайками и винтами скручивали), а я наоборот такое не навидела а лего нравилось, но тогда было моим родителям менее доступно как сейчас мне:))

розовая
07.12.2011, 16:48
Заказала пластину в итоге в закупке, там пластина лего 400, 95 + 10% орг. ну и забирать не так далеко, поздно увидела, там еще домик винни можно, буду в следующем выкупе брать тогда.

aigul_83
07.12.2011, 16:52

А может купить для начала такой набор, который мужу тоже будет интересен? Я понимаю что хочется всего и сразу. Например, у меня муж против дорогих игрушек (а лего - особенно дорогое). На день рождения ребенку купила большую ж/д и коробку с кубиками, правда цену сказала поменьше (я итак ж/д купила за 3600, куда уж меньше, а ему сказала еще меньше, покупала не в магазине, а с рук, новый). Муж подсел на лего, строит невероятные машинки ребенку, и ребенок сам постепенно учится строить на примере взрослого. ) Причем мужу постоянно говорю - смотри какое качество, самим же приятно даже в руки брать, а уж играть... Причем еще говорю, что потом и продать можно будет по такой же цене, или другим детям перейдет - целое невредимое. Надо обрабатывать потихоньку, ненавязчиво :)). Теперь уговорила что дорогу надо расширить, а то так не интересно. А еще хочу дом для семьи купить: из него же можно не только дом строить, но и гаражи, ж/д станции, вольеры для животных, гигантские башни, если пластин и кубиков добавить. Планирую покупать большие наборы только на НГ и день рожденья, т.к. и другие родственники хотят же подарок подарить, вот от всех лего и будет. Так менее накладно для семейного бюджета.
А вообще можно засунуть несколько наборов в одну коробку, и сказать что купили с рук за полцены )))

Lisenka
07.12.2011, 17:03
А может купить для начала такой набор, который мужу тоже будет интересен? Я понимаю что хочется всего и сразу. Например, у меня муж против дорогих игрушек (а лего - особенно дорогое). На день рождения ребенку купила большую ж/д и коробку с кубиками, правда цену сказала поменьше (я итак ж/д купила за 3600, куда уж меньше, а ему сказала еще меньше, покупала не в магазине, а с рук, новый). Муж подсел на лего, строит невероятные машинки ребенку, и ребенок сам постепенно учится строить на примере взрослого. ) Причем мужу постоянно говорю - смотри какое качество, самим же приятно даже в руки брать, а уж играть... Причем еще говорю, что потом и продать можно будет по такой же цене, или другим детям перейдет - целое невредимое. Надо обрабатывать потихоньку, ненавязчиво :)). Теперь уговорила что дорогу надо расширить, а то так не интересно. А еще хочу дом для семьи купить: из него же можно не только дом строить, но и гаражи, ж/д станции, вольеры для животных, гигантские башни, если пластин и кубиков добавить. Планирую покупать большие наборы только на НГ и день рожденья, т.к. и другие родственники хотят же подарок подарить, вот от всех лего и будет. Так менее накладно для семейного бюджета.
А вообще можно засунуть несколько наборов в одну коробку, и сказать что купили с рук за полцены )))

ну лего мне по той же цене уже будет не продать т.к. коробки выкидываю и храню в большом контейнере, иначе эти коробки уж оч. много места занимают, а я этотхлам не люблю ...
+ мужу конструктор ваще по факту не нравится и считает его бесполезной тратой денег, в детстве ему из конструктора как раз-таки металлический нравился с гаками (а я такой тоже терпеть не могла, наверно потому что девочка :008:ма лего для моих родителей было оч. дорого, поэтому играла с обычным большим, типа Крохи, Полесья ...)

Lisenka
07.12.2011, 17:05
Заказала пластину в итоге в закупке, там пластина лего 400, 95 + 10% орг. ну и забирать не так далеко, поздно увидела, там еще домик винни можно, буду в следующем выкупе брать тогда.

а мне лего через закупь нереально, т.к. из питера на себе огромные горобки тащить просто в анрил (в наших то мелких маршрутках набитых битком) да и на дорогу в итоге потратишь все тож самое что сэкономил ..... поэтому мне проще на севенбриксе хоть и с доставка 300р, но зато сразу домой ..

Сашулечка
07.12.2011, 17:37
Супермаркет
Домик Винни
2 пластины
планирую еще кубики Лего

Плиз, а куда Вам так много???:005: нет конечно дело Ваше но ведь не последний день живете:016:..купили Винни - ребенку понра- муж этот факт увидел- купили еще:008:и ребенок оценил и с мужем не поругались;)
Я то своим куплю и на ДР и на НГ -
домик Винни
пластину
питомник
2 пони розовых
корову...и парочку деревянных пазлов-вкладышей...им нравятся они:008:

Lisenka
07.12.2011, 17:43
Плиз, а куда Вам так много???:005: нет конечно дело Ваше но ведь не последний день живете:016:..купили Винни - ребенку понра- муж этот факт увидел- купили еще:008:и ребенок оценил и с мужем не поругались;)
Я то своим куплю и на ДР и на НГ -
домик Винни
пластину
питомник
2 пони розовых
корову...и парочку деревянных пазлов-вкладышей...им нравятся они:008:

просто мне проще разом заказать чтобы лишний раз за доставку 300р не выкидывать и выжавать периодически по новому набору ..

тем более я планирую летом или к след. ноябрю (ДР) прикупить зоопарк и на этом завязать :0052: (надеюсь получится, а то еще кодироваться придеца :046::046::046::046:)

fiola
07.12.2011, 17:44
вот-вот
мой не заметит в общем объеме.
когда в том году дарила ЗОО на ДР дочке, то еще в машине впихнула еле-еле в коробку от большого ЗОО еще и кормление, еле влезло. заклеила - дескать так и было. Дома лежало все в пакете, на Др "распечатали", я быстро коробку и инструкции убрала - и не заметил.

Еще у меня четко есть легенда, что дарили мои родители, что бабушка и дед и вообще я сказала мужу, что я в это играю. И это не обсуждается.

Плиз, а куда Вам так много???:005: нет конечно дело Ваше но ведь не последний день живете:016:.
думаю, смысл в доставке платной.

Сашулечка
07.12.2011, 17:48
просто мне проще разом заказать чтобы лишний раз за доставку 300р не выкидывать и выжавать периодически по новому набору ..

тем более я планирую летом или к след. ноябрю (ДР) прикупить зоопарк и на этом завязать :0052: (надеюсь получится, а то еще кодироваться придеца :046::046::046::046:)
:046:

Lisenka
07.12.2011, 17:55
вот-вот
когда в том году дарила ЗОО на ДР дочке, то еще в машине впихнула еле-еле в коробку от большого ЗОО еще и кормление, еле влезло. заклеила - дескать так и было. Дома лежало все в пакете, на Др "распечатали", я быстро коробку и инструкции убрала - и не заметил.

Еще у меня четко есть легенда, что дарили мои родители, что бабушка и дед и вообще я сказала мужу, что я в это играю. И это не обсуждается.

чую буду говорить также т.к. мне самой нра, тем более в детстве у меня никогда не было а хотелось, так что хоть и будучи взрослой но можно поиграть :017:
только эти мысли толкают еще и на покупку дома :010::046::046::046::046::046:

Katjunya
07.12.2011, 17:56
вот-вот

ахаха:046: какие мы женщины одинаковые! ;)
и я в детстве мечтала о Лего, но мне его не могли купить, поэтому сейчас с великим удовольствием играю вместе с дочкой... и мужу говорю, подари мне на день рождение - ЛЕГО :)

Lisenka
07.12.2011, 18:00
ахаха:046: какие мы женщины одинаковые! ;)
и я в детстве мечтала о Лего, но мне его не могли купить, поэтому сейчас с великим удовольствием играю вместе с дочкой... и мужу говорю, подари мне на день рождение - ЛЕГО :)

была бы у меня доча, я бы обанкротилась но скупила бы все :046:, а сынуля в этом плане меня чутка тормозит

Katjunya
07.12.2011, 18:02
была бы у меня доча, я бы обанкротилась но скупила бы все :046:, а сынуля в этом плане меня чутка тормозит

к сожалению (или к радости) сама все скупить не могу, поэтому приходится привлекать тетушек и дядек для скупки )))

Собака на сене
07.12.2011, 18:12
у нас утром ребенок в камине обнаружил очередной подарок от гномов Деда Мороза :065: - крестовину для жд и прицеп для грузовика (обычный прицеп, просто у нас голубой тягач был отдельно куплен из набора). Сначала с другом играли мелким, сейчас строят из рельс, стрелок, крестовины жд дорогу со старшим :ded: а старшему в этом месяце 14 годков :073: :004: И кстати лего очень развивает моторику, мышление, на мой взгляд это развивающие игрушки. У меня старший с 2,5 лет кубики и пазлы, так сейчас из конструктора такое может создать :010::010: :love:
А я купила Дом для семьи сыну, мужа не спрашивая )))
Ну их, с их предрассудками. Я вижу, во что играет ребенок и что ему интересно, и уверена, что сейчас нам Дом очень в тему будет
:005: Я в пригороде и безработная :073:, все равно мужу платить и забирать тоже ему :) Да и к соседям ходили, у них ферма и полиция, не впечатлился ребенок строить такие стенки :005:
А! :)))
мы тоже заказали дом для семьи как раз сегодня - он сейчас по скидке..
тоже не спрашивая папу - он всё "фу! кукольный домик для девочек..." :))))) - у нас уже куплена Ферма большая, так он и на неё косо смотрит...
А не подскажите есть на ЛВ барахолка Лего?
не могу найти рельсы для ж\д дороги серии Дупло - везде говорят, что уже не производятся :( только в наборах с поездом и прочим, а нам бы рельс докупить... и мост... и тоннель бы тоже :) согласны на б\у в хорошем состоянии!
в контакте поищите в группах СПб ;) там есть многое. рельсы есть новые, набор по 6 штук, но недешево если надо много :( тоннели не выпускают но бу можно тоже найти :)

Narni-a
07.12.2011, 18:23
Девочки, у кого у деток актуальна тема Винни-Пухов, я обнаружила такой интересный наборчик: http://www.labirint.ru/books/302878/ Там есть фигурки всех героев мультика, для сюжетно-ролевых игр - :019:

Lisenka
07.12.2011, 18:25
к сожалению (или к радости) сама все скупить не могу, поэтому приходится привлекать тетушек и дядек для скупки )))

дядь и теть нету, а бабушки такое покупать не станут потому что как и муж не видят смысла траты таких денег хоть и на такой конструктор как лего :015:, поентому сяма :005: ...... приходиться спустить все свои заначки:073:

jsan
07.12.2011, 18:46
я считаю лего - самой лучшей игрушкой. больше ничего не надо. и мотрику развивает и в ролевые игы играть можно и цвета учить и строить всяко-разно. качество отменное.
а что касаемо нашего папы - он сначала просто наблюдал за моим азартом. потом когда лего стало чуть больше чем 1 набор - сам начал играть. и когда я заказала на новый год ж/д и показала картинку он сказал. что надо срочно и второй поезд :)
а еще последний раз купила 6 кг б/у дупло 1995-1997 годов за 1000 р по вашему , решила что столько нам буде много и поделилась с подружкой в по палам, наш папа сказал что не надо ни с кем делиться - пусть все у нас остается. вот такой стяжатель лего.
Lisenka вы так много всего пишите......думаю что надо потихоньку покупать - а там уже будет видно надо вам что-то или нет. я бы б/у прикупила интересные детали на вашем месте вместо разрыва мозга от хотелок. и дешевле будет и нужныые именно вам детали будут. а то что лодка от тигрули с удочкой вам нафиг не нужна - вы очень заблуждаетесь. с 2,5 лет дети начинают ролевые игры и вот тут вам удочка и лодка очень пригодятся

у меня вот радость. поймала в сэконде лего девочку. даже не знаю зачем она мне? но когда вижу надпись лего - беру всегда не думая. вот и девочка
http://s54.radikal.ru/i146/1112/eb/80e787a129d8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i427/1112/60/661d5c798267.jpg (http://www.radikal.ru)
что интересно - девочка может стоять только на 1 кубике, то есть на пластину ее не поставишь - стопы выгнуты. а вот голова 0 просто восхитительна - двигается вверх и вниз и вправо в влево. мама-блондинка для сравнения

Lisenka
07.12.2011, 19:12
я считаю лего - самой лучшей игрушкой. больше ничего не надо. и мотрику развивает и в ролевые игы играть можно и цвета учить и строить всяко-разно. качество отменное.
а что касаемо нашего папы - он сначала просто наблюдал за моим азартом. потом когда лего стало чуть больше чем 1 набор - сам начал играть. и когда я заказала на новый год ж/д и показала картинку он сказал. что надо срочно и второй поезд :)
а еще последний раз купила 6 кг б/у дупло 1995-1997 годов за 1000 р по вашему , решила что столько нам буде много и поделилась с подружкой в по палам, наш папа сказал что не надо ни с кем делиться - пусть все у нас остается. вот такой стяжатель лего.
Lisenka вы так много всего пишите......думаю что надо потихоньку покупать - а там уже будет видно надо вам что-то или нет. я бы б/у прикупила интересные детали на вашем месте вместо разрыва мозга от хотелок. и дешевле будет и нужныые именно вам детали будут. а то что лодка от тигрули с удочкой вам нафиг не нужна - вы очень заблуждаетесь. с 2,5 лет дети начинают ролевые игры и вот тут вам удочка и лодка очень пригодятся

у меня вот радость. поймала в сэконде лего девочку. даже не знаю зачем она мне? но когда вижу надпись лего - беру всегда не думая. вот и девочка
http://s54.radikal.ru/i146/1112/eb/80e787a129d8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i427/1112/60/661d5c798267.jpg (http://www.radikal.ru)
что интересно - девочка может стоять только на 1 кубике, то есть на пластину ее не поставишь - стопы выгнуты. а вот голова 0 просто восхитительна - двигается вверх и вниз и вправо в влево. мама-блондинка для сравнения

да я смотрела подетальные лего, но там все продающие в разных концах питера, и гонятся ка каждой деталькой накладнее выйдет ....(т.к. мне из ломоносова ехать) ...... б\у наборы продают с незначительной разницей от севенбрикса .......

fiola
07.12.2011, 19:14

:):):)
буквально вчера пристроила кое-что двойное, не из полных наборов, просто как-то покупалось случайно. Потом в разговоре мужу сказала, что много двойных фигурок, пока отложены далеко, но пристраивать не хочу. хочу знать, что наборы полные... Муж сказал - кушать не просят, пусть лежат. Сам он не играет, но наблюдает, как дочка возится с лего с огромным удовольствием...

Lisenka
07.12.2011, 19:19
кому ж\д с Томасом? ТЫЦ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4857518&highlight=%EB%E5%E3%EE)
а тут рельсы ТЫЦ (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_relsy_dlya_ zheleznoj_dorogi_lego_duplo_48985819)

снежная барса
07.12.2011, 20:03
такой хочу ТЫЦ (http://7bricks.ru/model_details.asp?id=5734)

а конструктор с винни он вообще насколько долго интересен?

Нам сейчас 2 г.10 мес., так вот в Винни почти перестала играть. А в 2 играла постоянно, даже на море их с собой возила. Сейчас только желуди с улицы для Пяточка носила - типа кормить :046:.

Девочки как Вы думаете купить такой столик Унико+ дочери, место пластины?? http://cs10422.vkontakte.ru/u33803180/122727604/y_a42cc3a3.jpg

нет, лучше пластины :)

МСомнения в надежности этой конструкции, это раз, во вторых, ограничено протранство. Я в свое время могла столик лего купить со встроенной пластиной и местом для хранения. Отказалась. играем на полу

У нас есть такой столик, мы на нем большой многоэтажный семейный дом построили. Очень удобно - первый этаж видно лучше, чем на пластине на полу.
Но не бюджетно совсем, доставка очень дорогая :010:.

Я вчера купила пару белых медведей, так дети спросили "где папа и еще один сыночек?":010: ...что логично, видимо, придется все зверье покупать в двойном экземпляре...

+1, я по этой причине перестала некоторые двойные фигурки животных продавать. У нас теперь все семьями ходят.

ЧиОрт, как же не хочется ради Тигры покупать набор за 800 рэ:093::)) Куда потом второго свина девать?

Я Вам ссылку кинула, там отдельно Тигра продавался..

Lisenka
07.12.2011, 20:08
Нам сейчас 2 г.10 мес., так вот в Винни почти перестала играть. А в 2 играла постоянно, даже на море их с собой возила. Сейчас только желуди с улицы для Пяточка носила - типа кормить :046:.

нет, лучше пластины :)

У нас есть такой столик, мы на нем большой многоэтажный семейный дом построили. Очень удобно - первый этаж видно лучше, чем на пластине на полу.
Но не бюджетно совсем, доставка очень дорогая :010:.

+1, я по этой причине перестала некоторые двойные фигурки животных продавать. У нас теперь все семьями ходят.

Я Вам ссылку кинула, там отдельно Тигра продавался..

хотите сказать что домик Винни лучше не брать т.к. интерес быстро пропадает?:009: (мне больше детальки там нра, чем сам винни с хрюхой)

снежная барса
07.12.2011, 20:19
хотите сказать что домик Винни лучше не брать т.к. интерес быстро пропадает?:009: (мне больше детальки там нра, чем сам винни с хрюхой)

Брать-брать, детали там и правда классные :support:, но вот если ребенок мультик про Винни не любит - не смотрит, тогда есть смысл повыбирать еще...

Besstia
07.12.2011, 20:23
я домик винни буду брать из за деталек дверь, стулья, горка.
Но у нас игры типа посадить всех за стол кушать, строительство домов. Любим человечков лего с горки (по трубе катать)

Совет составьте список того чего хочется вам из лего по приоритету и наблюдайте, во что ребенок играет. Есть ли предпочтения у ребенка? От этого и пляшите при покупке игрушек, у моего легомания началась с покупки каменоломни, но мы фанаты строительной техники и проч. Но до каменоломни, не покупали другие конструкторы (я мужественно копила на лего :))), машинки просто строит.техника была.
Просто у вас такой разброс интересов в лего....
Кстати когда в феврале я спрашивала что купить для начала, то мне как раз каменоломню или пожраную станцию в этом топе и посоветовали
У нас сейчас ролевые цветут и пахнут милиция, игра в доктора, пожарные. Но набор больница я решила не брать, а вот серию с пожаркой и маленький полицейский участок таки купила :)) (но я купила еще больше из за стены :)))
На очереди аэропорт и и жд дорога дупло :073: коплю

еще имхо. Я бы не тратила деньги на аналоги (а по возможности бы продала их)
По поводу крохи -конструктора, опять же имхо, мне кажется при наличии лего ребенок вряд ли будет играть ( я в этом смысле консерватор, если брать конструторы то одной серии т.е. т.к. мы начали с лего, никаких других я покупать не буду т.к. точно знаю, что мой деть будет пытаться их совсестить и психовать, что не получается это раз, во вторых, мне денег жалко)

Besstia
07.12.2011, 20:24
]Брать-брать, детали там и правда классные [/B]:support:, но вот если ребенок мультик про Винни не любит - не смотрит, тогда есть смысл повыбирать еще...
+1

Besstia
07.12.2011, 20:26
вот-вот

круть :)))

Besstia
07.12.2011, 20:27
я
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
а что за девочка лего? Это серия какая то старая?
Мне просто любопытно, т.к. я недавний легоман и такого еще не встречала.

fiola
07.12.2011, 20:29
а что за девочка лего? Это серия какая то старая?
Мне просто любопытно, т.к. я недавний легоман и такого еще не встречала.
это Dolls, серия Эдукейшн

Сашулечка
07.12.2011, 20:34
Но у нас игры типа посадить всех за стол кушать, строительство домов. Любим человечков лего с горки (по трубе катать)

Совет составьте список того чего хочется вам из лего по приоритету и наблюдайте, во что ребенок играет. Есть ли предпочтения у ребенка? От этого и пляшите при покупке игрушек, у моего легомания началась с покупки каменоломни, но мы фанаты строительной техники и проч. Но до каменоломни, не покупали другие конструкторы (я мужественно копила на лего :))), машинки просто строит.техника была.
Кстати когда в феврале я спрашивала что купить для начала, то мне как раз каменоломню или пожраную станцию в этом топе и посоветовали
У нас сейчас ролевые цветут и пахнут милиция, игра в доктора, пожарные. Но набор больница я решила не брать, а вот серию с пожаркой и маленький полицейский участок таки купила :)) (но я купила еще больше из за стены :)))

По поводу крохи -конструктора, опять же имхо, мне кажется при наличии лего ребенок вряд ли будет играть ( я в этом смысле консерватор, если брать конструторы то одной серии т.е. т.к. мы начали с лего, никаких других я покупать не буду т.к. точно знаю, что мой деть будет пытаться их совсестить и психовать, что не получается это раз, во вторых, мне денег жалко)

вот моей башни нравятся те имеет смысл кубики купить:016:

Besstia
07.12.2011, 20:39
вот моей башни нравятся те имеет смысл кубики купить:016:
Да считаю, что смысл есть, у нас около 70-80 кубиков (это из 5 наборов дорожное строительство, каменоломня, фронтальный погрузчик, фермерский трактор и набор кубиков из 5 ки), нам хватает....но впрытирку скажем так, на 1 домик только, а ребенок требует большего

Lisenka
07.12.2011, 20:41

мы фанаты машин, но их уже столько :001:, что если появятся еще и от конструктора то я просто не переживу, просто хочу разные лего чтобы однотипным все не было, а то итак куда ни глянь кругом машины ...:010: .... а хочется чтобы типа мальнького городка у него было (зоопарк, магазин, ну и дом где все будут жить ... т.к. любит спать укладывать и кормить) ..... а лего-человечков можно и в обычные машинки посадить чтобы они ездили, 2 леговских у нас есть + спец-техника и пожарные машины где они прекрасно сидят)

так что мне тада пкупать :009:

Sakratif
07.12.2011, 20:48
про мужа, я сделала проще, подсадила и его на Лего)))) вот ждем каменоломню из Красноярска аж))))) муж искал, ближе не нашел)))) но я ему предоставила эту возможность, теперь он горд, что сам нашел и заказал, подскажите еще, он бредит Экскаватором, его можно найти или это не реально????

Besstia
07.12.2011, 20:51
про мужа, я сделала проще, подсадила и его на Лего)))) вот ждем каменоломню из Красноярска аж))))) муж искал, ближе не нашел)))) но я ему предоставила эту возможность, теперь он горд, что сам нашел и заказал, подскажите еще, он бредит Экскаватором, его можно найти или это не реально????
Красноярск ближний свет. Там что дешевле всего :))?
Экскаватор найти реально (под заказ как правило можно купить, опять же видела на сайте инет магазина красноярска в наличии за 1300 кажется :))), но отзыв о нем не очень почитайте первую страницу о нем писали. Я отказалась от поиска как раз прочитав отзыв.

Besstia
07.12.2011, 20:53
это Dolls, серия Эдукейшн
А еще можно вопрос а в чем прикол этой куколки :008:?

Lisenka
07.12.2011, 21:00
представляете, позвонила знакомая, разболтались с ней....... она дала контакты девушку через которую заказала набор аэропоорт всего за 2000т.р., дом через нее всего 1600 стоил :019:....... заказывает из германии (стоимость 50% от цены в магазинах), но закупок возможно уже не будет :010:
просто рыдайю :0072:

Sakratif
07.12.2011, 21:08
Красноярск ближний свет. Там что дешевле всего :))?

она там, по крайней мере была, по приемлемой цене даже с доставкой, ее практически нет нигде, ну а там где есть цена ужасная, он ближе нашел, Литва, но в Россию не возят:)) честно говоря не вникала, нашел и ладно))))))))

про экскаватор почитаю, спасибо!!!!

Сашулечка
07.12.2011, 21:08
Девочки, топ прошерстила - дом Винни тут не выставлялся? Нет в реале?

Lisenka
07.12.2011, 22:13
Девочки, топ прошерстила - дом Винни тут не выставлялся? Нет в реале?

нашла, с элементами от домика винни
http://cs10223.vkontakte.ru/u133384752/127260306/z_b74b20dd.jpg

Сашулечка
07.12.2011, 22:33
http://cs10223.vkontakte.ru/u133384752/127260306/z_b74b20dd.jpg
Ух ты класс:))

Варвара-краса
07.12.2011, 22:39
сегодня на ДО дом винни за 900р видела,вдруг кому интересно

svetlyach0k
07.12.2011, 22:42

ох, нам бы "воду" из "фонтанчика", а то сын теперь пожарный...
пошла искать, в каком наборе есть

..странно, в старом наборе 7844 Airport Rescue Truck этот элемент другой

А тогда подскажите пожалуйста, где еще встречается "голубой" огонь
http://s017.radikal.ru/i433/1112/1e/7c220f828f8et.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1112/1e/7c220f828f8e.jpg.html)

fiola
07.12.2011, 22:44
А еще можно вопрос а в чем прикол этой куколки :008:?это обучающая серия, для детсадов, например, типа в матери-дочки играть, та кукла, что на Фото -мама, к ней есть маленькая дочка, размером с дуплоребенка, только ножки-ручки не гнутся ... там предметы обстановки, утварь, тазики, детские высокие стульчики для кормления.

меня серия не вдохновила, я только одну малышку на киндермиксе купила, для разнообразия.
в одной из групп Вк воду продают, что-то около 100р ссыль нужна?

Lisenka
07.12.2011, 22:45

я где-то отдельно видела :009:

svetlyach0k
07.12.2011, 22:46
в одной из групп Вк воду продают, что-то около 100р ссыль нужна?

:support:да!!!!

Lisenka
07.12.2011, 22:48

..странно, в старом наборе 7844 Airport Rescue Truck этот элемент другой

А тогда подскажите пожалуйста, где еще встречается "голубой" огонь
http://s017.radikal.ru/i433/1112/1e/7c220f828f8et.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1112/1e/7c220f828f8e.jpg.html)

кажись нашла ТЫЦ (http://vkontakte.ru/groups#/photo-23138384_265613666)

svetlyach0k
07.12.2011, 22:55
кажись нашла ТЫЦ (http://vkontakte.ru/groups#/photo-23138384_265613666)

:flower::080: Спасибо!

Lisenka
07.12.2011, 23:01
девочки а это старый или новый набор? ТЫЦ (http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=1582)

svetlyach0k
07.12.2011, 23:09
девочки а это старый или новый набор? ТЫЦ (http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=1582)

старый, 2006

http://pair.peeron.com/inv/sets/5480-1

Lisenka
07.12.2011, 23:10
старый, 2006

http://pair.peeron.com/inv/sets/5480-1

жалко :( классный

svetlyach0k
07.12.2011, 23:12
жалко :( классный

да, тоже когда-то его искала:(

Lisenka
07.12.2011, 23:43
а из дома семьи вообще много можно построить?

Собака на сене
08.12.2011, 00:02
Дом в разных вариациях, там кубиков немного, есть хорошие элементы - пластины, лестница, семья, мебель :)

Lisenka
08.12.2011, 00:04
Дом в разных вариациях, там кубиков немного, есть хорошие элементы - пластины, лестница, семья, мебель :)

а для мальчишки интересно? ..... так то мы спать укладывать и кормить всех оч. любим ....... из него же не только дом можно смастрячить ведь?

ClaiR
08.12.2011, 00:04
Знатоки подскажите, какой набор можно подарить девочке на 2 года? чЧто посоветуете? голова кругом, и весь топ шерстить не смогу) и где подешевле

svetlyach0k
08.12.2011, 00:05
а из дома семьи вообще много можно построить?

можно дом построить, можно башню... стены можно для гаража использовать

Lisenka
08.12.2011, 00:07
можно дом построить, можно башню... стены можно для гаража использовать

наверна нада моему пацаненку дом купить (заодно и гаражи будут)

svetlyach0k
08.12.2011, 00:09
а для мальчишки интересно? ..... так то мы спать укладывать и кормить всех оч. любим ....... из него же не только дом можно смастрячить ведь?

у меня как такого этого набора нет. Но есть стены от пожарной станции, фермы, конюшни.. уже сама не помню, от чего. Мебель, унитазы - от "квартиры". Сыну сейчас 3,5 - у него в игре всё:010: на полу целый город - и пожарная станция и дом, который горит, и больница, и полиция и т.п. Так что мой играет

ClaiR
08.12.2011, 00:11
пока приглянулся домик винни пуха, и просто большой набор типа такого http://lego.spb.ru/catalog/duplo/box_dice_deluxe_lego_duplo_lego_duplo_deluxe_brick _box/

Собака на сене
08.12.2011, 00:12
Моему поезд и кубики интересен. Машинки средне, спец технику любит. Человеков не пользует почти :( так что тут индивидуально
Знатоки подскажите, какой набор можно подарить девочке на 2 года? чЧто посоветуете? голова кругом, и весь топ шерстить не смогу) и где подешевле
Дом, супермаркет или ферму, зоопарк, смотря на какую сумму. Девочкам наверно хорошо и универсально наборы с животными , людьми, может быть больница или винни пух

svetlyach0k
08.12.2011, 00:14

а что девочка любит? Я как-то подарила зоопарк - мимо. А вот наш автобус та же девочка с удовольствием катала:009:

Besstia
08.12.2011, 00:16
пока приглянулся домик винни пуха, и просто большой набор типа такого http://lego.spb.ru/catalog/duplo/box_dice_deluxe_lego_duplo_lego_duplo_deluxe_brick _box/
набор хороший.

velana
08.12.2011, 00:19

У нас тазик из этой серии прикуплен, дак очень играемая утварь оказалась.. и для дупло (при необходимости коллективной помывки) и для мягких игрух (уже как индивидуальный).. а еще в него здорово из трубы вылетать - аквапарк..:019:
Куколка симпатяжка, повезло вам..:019:

занудушка
08.12.2011, 00:24
Семейный дом

velana
08.12.2011, 00:28
чую буду говорить также т.к. мне самой нра, тем более в детстве у меня никогда не было а хотелось, так что хоть и будучи взрослой но можно поиграть :017:
только эти мысли толкают еще и на покупку дома :010::046::046::046::046::046:

не пугайтесь раньше времени, многие мужья сами с удовольствием в лего играют, только кубиков купите для них побольше.. ;) последний пример: подарила сыну подруги грузовую жд, в первый же вечер звонил ее муж весь в восторге, на третий день подруга в восторге рассказывала, что ни сына, ни мужа не видно, не слышно вечерами, только сигналы локомотива с комнаты доносятся...:support:

ClaiR
08.12.2011, 00:33
девочки а где купить подешевле можно?

May-February
08.12.2011, 00:41

Это пока :)
Вот когда купите каменоломню, пожарку, ......переключитесь на вторуюскорость... :)
железка и все прибамбахи......
дальше на третью... пойдут замки, наборы с отвертками... и прочее.... :)

ЗЫ. Я бы парню супермаркет не брала...

Крошечка_Т
08.12.2011, 00:45
не пугайтесь раньше времени, многие мужья сами с удовольствием в лего играют, только кубиков купите для них побольше.. ;) последний пример: подарила сыну подруги грузовую жд, в первый же вечер звонил ее муж весь в восторге, на третий день подруга в восторге рассказывала, что ни сына, ни мужа не видно, не слышно вечерами, только сигналы локомотива с комнаты доносятся...:support:

а сколько мальчику лет??

Besstia
08.12.2011, 00:54
Вот когда купите каменоломню, пожарку, ......переключитесь на вторуюскорость... :)

:)) я так понимаю, что мне пора переключатся на 2 ю скорость :073::)) ибо каменоломня, пожарка у нас есть :)):)):))
В виш листе на сынулькин ДР жд дорога и что нить из серии аэро :))
Замки это круть конечно нереальная, но эту серию не купить т.к наборы раритетные и стоят больших денех.
Подскажите после замко-пиратов и отверток на 4й скорости что нас ожидает :)):))?

Lisenka
08.12.2011, 00:54

каменоломню не найти, пожарную станцию муж сам мастрячит которую неделю :))

а почему магазин не надо? там просто продукты, а мы всех кормить оч. любим .... даже его я думаю можно часть под постройку приспособить а остальным наших слубановских домашних зверюх кормить

или тогда рынок лучше? главное чтобы было чем кормить :ded:

Сашулечка
08.12.2011, 00:55
а сколько мальчику лет??
А мужу?:))

Rubashka
08.12.2011, 00:59
каменоломню не найти, пожарную станцию муж сам мастрячит которую неделю :))

а почему магазин не надо? там просто продукты, а мы всех кормить оч. любим .... даже его я думаю можно часть под постройку приспособить а остальным наших слубановских домашних зверюх кормить

или тогда рынок лучше? главное чтобы было чем кормить :ded:
Не знаю, меня больше элементы всякие привлекают типа вот как трубы в пожарке, качели/лестница в Доме, горка в "домике Винни", а к супермаркету/рынку равнодушна. Можно и обычными кубиками кормить, или к примеру из набора "учимся считать"

ClaiR
08.12.2011, 01:00
Никто не хочет скооперироваться на 7bricks заказать на 6000 вместе, чтобы доставка бесплатно?))) я бы тыщи на 2 взяла

Besstia
08.12.2011, 01:02
Не знаю, меня больше элементы всякие привлекают типа вот как трубы в пожарке, качели/лестница в Доме, шорка в "домике Винни", а к супермаркету/рынку равнодушна. Можно и обычными кубиками кормить, или к примеру из набора "учимся считать"
соглашусь.
Мы человечков лего кормим обычными кубиками лего :))
А что за шорка? Шторка?

занудушка
08.12.2011, 01:03
,
Подскажите после замко-пиратов и отверток на 4й скорости что нас ожидает :)):))?
Дети вырастают и переходят на мелкое лего. Мой товарный поезд Сити заказал ДМ:001: А кое у кого дети на Звездные войны подсели:)) Вот это действительно черная дыра в бюджете.
Кстати во взрослом лего есть всё тоже самое - пират, замки, пожарки, аэропорты, только цены на много выше и найти Б\у в полной комплектации гораздо проблематичнее:ded:

Крошечка_Т
08.12.2011, 01:06
А мужу?:))

ну муж в любом возрасте может играться :)
мне интересно мой почти 2хлетка сможет так с папой пропадать... я была бы рада :) а то он все мама, да мама с ним играй

Rubashka
08.12.2011, 01:07
соглашусь.
Мы человечков лего кормим обычными кубиками лего :))
А что за шорка? Шторка?

исправила ,горка )))))
она же в этом наборе?

вот поэтому "заправку" купила - из-за шланга ))))
и очень хочу подъемник как в "большой ферме"
Вот по такому принципу обычно наборы покупаю )))

Кстати, в "Доме для семьи" продукты же какие-то есть, можно ими и кормить зверей в т.ч.

Besstia
08.12.2011, 01:09
Дети вырастают и переходят на мелкое лего. Мой товарный поезд Сити заказал ДМ:001: А кое у кого дети на Звездные войны подсели:)) Вот это действительно черная дыра в бюджете.
Кстати во взрослом лего есть всё тоже самое - пират, замки, пожарки, аэропорты, только цены на много выше и найти Б\у в полной комплектации гораздо проблематичнее:ded:
в общем копить деньги и мониторить акции на все лего и дупло и не дупло вот наше будущее