Просмотр полной версии : В LEGO DUPLO мы играем. Хвастаемся. Обсуждаем.
Katjunya
17.11.2011, 09:24
)) так купите потом отдельно животных и будет у вас гигантский зоопарк))) (я по отдельности покупаю..)
Жили бы мы в Москве или в Питере - я бы все скупила, а мы на холодном Дальнем Востоке :ded:
Нашла в инете еще одну новинку 2012 года - Набор Лего Дупло арт. 4623 LEGO Duplo Pink Brick Box :love:
В наборе 30 деталей, в том числе 2 кролика и морковка :))
pavlovan
17.11.2011, 10:36
СПАСИБО!!!!
Девочки, а конюшню кто-нибудь заказывал? http://7bricks.ru/model_details.asp?id=3177
как оно? а то мне столько всего хочется:fifa:
кстати в московском районе никто отовариться не хочет
Отличный набор!у нас конюшня одно время была хитом,купили после просмотра мультика "спирит душа прерий" столько всего придумывали с этим набором(сцены из мульта,прогулки на лошадях во время масленицы,возили их в цирк на выступление, ветеринар приезжал лечил лошадок,и ферма была,и даже ипподром )правда кое-что совместно с элементами из других наборов,но с одним тоже много можно придумать.
pavlovan
17.11.2011, 10:43
Знатоки Лего, подскажите, пожалуйста.
Хочу начать знакомство сына 3,6 с Лего.
Выбрала наборы:
- Больница маленькая 5695 и
-аэропорт 5595.
Зоопарки не надо, полицию тоже. Вот может пожарную станцию? И больницу может сразу большую?
Недавно ему подарили маленький наброрчик Лего Creator - собрал под руководством папы, но трудно из-за размера деталей.
Топ читаю по-тихоньку.
больницу такую на днях видела по акции в ДМ,хороший набор,много интересных деталей,можно адаптировать под семейный дом.Аэропорт хочу купить на НГ(интересно на него бывают скидки или акции:073: )
maplinka
17.11.2011, 11:25
Жили бы мы в Москве или в Питере - я бы все скупила, а мы на холодном Дальнем Востоке :ded:
зато сколько с экономите
katerina26/03
17.11.2011, 12:15
больницу такую на днях видела по акции в ДМ,хороший набор,много интересных деталей,можно адаптировать под семейный дом.Аэропорт хочу купить на НГ(интересно на него бывают скидки или акции:073: )
открыли сегодня наш АЭРОПОРТ!!!!!! он просто улет:)) игруха супер!!!!! ребенок в диком восторге!!!!
Parliament
17.11.2011, 13:48
Обращаюсь как к опытным легоманам)) Если подарить мальчишке набор большой грузовой поезд на 4 года,это не поздно?? Раньше дупло покупали и дарили играет с удовольствием, просто до поезда еще руки не доходили.
На попе бантик
17.11.2011, 14:33
Обращаюсь как к опытным легоманам)) Если подарить мальчишке набор большой грузовой поезд на 4 года,это не поздно?? Раньше дупло покупали и дарили играет с удовольствием, просто до поезда еще руки не доходили.
нет, но я бы своему купила уже не дупло, а сити, деткам такого возраста уже интересно играть масштабнее:) а Дупло очень объемное. Сама мечтаю построить со своим город Лего:))
maplinka
17.11.2011, 14:35
открыли сегодня наш АЭРОПОРТ!!!!!! он просто улет:)) игруха супер!!!!! ребенок в диком восторге!!!!
это здорово!!!
поздравляю с Днем Рождения Доченьку:flower::flower:
Наш первый набор..:love: и очень любимый нами до сих пор, правда за 2 года поголовье лошадей значительно увеличилось.. вариантов игры в него много, с большим удовольствием кормили лошадок сеном (желтый кубик) и травой (зеленыйкубик), нанизывая на вилы...:019:
Это я про КОНЮШНЮ распинаюсь, не процитировала вопрос..:008:
Parliament
17.11.2011, 16:01
Но дело в том, что мелкое лего у него в руках рассыпается) Он уж очень много усилий прикладывает к игре, по этомц и думаем о дупло! а с другой стороны еще год, максимум 2 и уже перейдет на мелкое...
May-February
17.11.2011, 18:04
Девочки, если все таки подсесть на Лего железку... пара вопросов (чтобы понять, как мы попадем :):))
ну, сама железка на 7 брикс со скидками - понятно...
А прибамбахи... Я тут спрашивала...
1) 750 за стрелки (2шт, новое) это дорого или нет???
2) еще... черные и серые рельсы чем отличаются???
3) для приличной дороги сколько нужно докупать рельс, мостов, стрелок?
24272000
17.11.2011, 18:23
На 7 брикс нет жд и всего что к ней относится.Дупло в смысле.
занудушка
17.11.2011, 18:35
Но дело в том, что мелкое лего у него в руках рассыпается) Он уж очень много усилий прикладывает к игре, по этомц и думаем о дупло! а с другой стороны еще год, максимум 2 и уже перейдет на мелкое...
Дарите. Моему 4 в самолет играет. Про сити согласна. Это не для игры вообще. Только собрать и смотреть:(
Хотя аэропорт сити я про запас купила:))
занудушка
17.11.2011, 18:37
1) 750 за стрелки (2шт, новое) это дорого или нет??? не дорого
2) еще... черные и серые рельсы чем отличаются??? цветом
3) для приличной дороги сколько нужно докупать рельс, мостов, стрелок?на сколько хватит финансов :)) Круглых рельсов надо количество, кратное 6/12
Parliament
17.11.2011, 18:44
Мы аэропорт дарили на 3 года, играет хорошо! Вот наверное определимся и все таки купим этот поезд!
Никто не помог мне решить мою делему...:065: Решилась на Большой городской зоопарк (5635):001:
Правильно решились. Там много дополнительных деталей, в новых зоопарках уже нет ни колонн, ни башен, ни лесенки. А крокодила и льва и отделно докупить можно.
Liberty Plim
17.11.2011, 20:54
Знатоки, подскажите, пожалуйста. Где-то попалась на глаза фраза, что все серии лего совместимы друг с другом, независимо от размера кубиков. Это правда? Можно совмещать дупло и сити? Вроде, была инфа, что кто-то покупал пластины сити с дорогой и на них возводил строения из дупло.
занудушка
17.11.2011, 21:01
Знатоки, подскажите, пожалуйста. Где-то попалась на глаза фраза, что все серии лего совместимы друг с другом, независимо от размера кубиков. Это правда? Можно совмещать дупло и сити? Вроде, была инфа, что кто-то покупал пластины сити с дорогой и на них возводил строения из дупло.
Сторения там особо не возвести Кубики дупло устанавливаются с трудом. Человечки не устанавливаются.
svetlyach0k
17.11.2011, 21:23
Сторения там особо не возвести Кубики дупло устанавливаются с трудом. Человечки не устанавливаются.
"окошечки встают" - можно домики построить. Мы остановку, дома делали.
Девочки, никто не хочет поменяться: у меня есть синий поезд лишний (локомотив то есть), может у кого лишний зеленый (грузовой)? а то набор оставила себе из-за рельс, а остальное вроде и ни к чему дублем..:008:
Про большую жд на 4 года тоже недавно спрашивала, после ответов решилась дарить, заказала, завтра должны привезти. Тоже смотрела на мелкое и на альтернативные жд, однако меня останавливает то, что сын хочет именно играть: грузить и катать поезда, перевозить на них кого-то, открывать шлагбаумы и тд. А дупло, как я понимаю, именно для таких игр и создано. Просто им восхищаюсь, и очень жалею, что мы так поздно начали собирать.
А еще... никогда не заказывала подарки на НГ заранее, да и такими желанными они не были:love: А тут лежат себе в шкафу... ну и начали открывать потихоньку маленькие наборы, по моему нетерпению, сын-то, собственно, ничего не просил и ни о чем не знал, это я уже с ума схожу..:008: Вот уже зоопарк для малышей вскрыт и играется сыном 3г9мес на такое ура:support:... И пусть дети радуются:support::support::support:
Liberty Plim
17.11.2011, 23:18
Спасибо! Значит, не совместимы.
svetlyach0k
17.11.2011, 23:23
И пусть дети радуются:support::support::support:
:))
да, я с Вами согласна!
svetlyach0k
17.11.2011, 23:32
Спасибо! Значит, не совместимы.
мы совмещаем, пластины сити с дорогой сыну нравятся гораздо больше, чем нарисованный коврик из "Перекрестка". У сына у самого получается стыковать пластины с помощью дупло - так что не сложно.
Просто от туда слетает все легко - крепление не такое прочное. Фигурки не встают - но можно их ставить на пластины дупло
http://s017.radikal.ru/i443/1111/99/3770317dc0f1t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1111/99/3770317dc0f1.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i414/1111/15/1799dae9b409.jpg (http://www.radikal.ru)
сегодня получили автомастерскую 5641, не вытерпела, открыла втихую от ребенка, все таки подарок на НГ, она такая классная)))))
Хватит дразниться! Когда вы нам нашу мастерскую передадите? :)
Спасибо за информацию про пластины с дорогой сити! Как раз интересовал этот вопрос, а то реальной дороги очень иногда хочется:flower:
May-February
18.11.2011, 00:21
1) 750 за стрелки (2шт, новое) это дорого или нет??? не дорого
2) еще... черные и серые рельсы чем отличаются??? цветом
3) для приличной дороги сколько нужно докупать рельс, мостов, стрелок?на сколько хватит финансов :)) Круглых рельсов надо количество, кратное 6/12
Спасибо!
Вот только над кратностью 6 не поняла... (хотя знаю, что 6 - это полукруг, а 12, соответственно, круг)
Но продаются они все равно по 6... так и получится...
Но зачем иметь именно кратное 6 кол-во - неясно...
May-February
18.11.2011, 00:29
мы купили ж/д 5609 , 1 набор стрелок, их там 2 шт, 1 мост(длина моста 1 метр), 2 набора закруглен.рельс, 1 набор прямых рельс, вполне хватает,дорога получилась большой.
кстати стрелки я покупалпа прошлым летом 900 р, а рельсы 460р круглые и 470 прямые, мост 1900р
Спасибо!
Правда, ценник не радует...
Я пока нахожу в районе 3-шки 2 вида рельс, мост и стрелки... Или отдельно стрелки 750...
May-February
18.11.2011, 00:38
На 7 брикс нет жд и всего что к ней относится.Дупло в смысле.
Как так нет? Все есть...
У меня знакомой привозили вчера, или сегодня, не помню...
Вот и я теперь думаю... :)
занудушка
18.11.2011, 00:47
Спасибо!
Вот только над кратностью 6 не поняла... (хотя знаю, что 6 - это полукруг, а 12, соответственно, круг)
Но продаются они все равно по 6... так и получится...
Но зачем иметь именно кратное 6 кол-во - неясно...
Это если вы вдруг задумаете построить серпантинную дорогу. Тут выкладывали фотки
Продаются по разному, я вообще отдельно покупала, 40 р штука
May-February
18.11.2011, 01:26
Это если вы вдруг задумаете построить серпантинную дорогу. Тут выкладывали фотки
Продаются по разному, я вообще отдельно покупала, 40 р штука
Это где такое? :) Новые, по 40р штука?
занудушка
18.11.2011, 01:37
Это где такое? :) Новые, по 40р штука?
Б/у в группе в контакте
24272000
18.11.2011, 10:54
Как так нет? Все есть...
У меня знакомой привозили вчера, или сегодня, не помню...
Вот и я теперь думаю... :)
Ну почему,почему так :047: ?Мне сказали что нет и не будет ничего :110: .Я ее так хочу...Ладно,после 28 повторю попытку.
Liberty Plim
18.11.2011, 11:23
мы совмещаем, пластины сити с дорогой сыну нравятся гораздо больше, чем нарисованный коврик из "Перекрестка". У сына у самого получается стыковать пластины с помощью дупло - так что не сложно.
Просто от туда слетает все легко - крепление не такое прочное. Фигурки не встают - но можно их ставить на пластины дупло
Спасибо! Значит все-таки немножко совместимо, при желании :))
amerlina
18.11.2011, 12:41
Б/у в группе в контакте
дайте, пожалуйста, ссылку на эту группу
Давочки, что лучше взять: большой зоопарк или Ферму большую? С чем дети больше играют??? Или вообще конюшню??? Замучалась я с выбором...(у нас есть две жд 5608,5609, набор с животными 4962, трактор типа 5647, полицейский грузовик 5680, автовоз 5684, полицейский участок OXFORD (совместим с Лего), три пластины малые. Что ещё взять?????
Давочки, что лучше взять: большой зоопарк или Ферму большую? С чем дети больше играют??? Или вообще конюшню??? Замучалась я с выбором...(у нас есть две жд 5608,5609, набор с животными 4962, трактор типа 5647, полицейский грузовик 5680, автовоз 5684, полицейский участок OXFORD (совместим с Лего), три пластины малые. Что ещё взять?????
У вас мальчик или девочка?
Я бы взяла ферму, но у меня мальчик, а в ферме есть машинка, крюк вроде подъемный какой то. Но по отзывам в этом топе без разницы что возьмете, дети играют всем.
У вас мальчик или девочка?
Я бы взяла ферму, но у меня мальчик, а в ферме есть машинка, крюк вроде подъемный какой то. Но по отзывам в этом топе без разницы что возьмете, дети играют всем.
У меня два мальчика :) 4,10 и 1,10. Играют оба в Лего с удовольствием. Я тоже к ферме склоняюсь, которая с трактором, правда это у нас будет второй трактор :) Мне там крыши нравятся, ворота, окошки. Вообще, честно говоря, для себя беру больше, чем для них :)))
Katjunya
18.11.2011, 16:14
У меня два мальчика :) 4,10 и 1,10. Играют оба в Лего с удовольствием. Я тоже к ферме склоняюсь, которая с трактором, правда это у нас будет второй трактор :) Мне там крыши нравятся, ворота, окошки. Вообще, честно говоря, для себя беру больше, чем для них :)))
Тут, по-моему, большинство для себя в большей степени берет, а не для деток (и я отношусь к этому числу!) :046: Не доиграли в детстве... Хотя и дочка у меня не равнодушна к Лего, чему я несказанно рада!!! :support:
Тут, по-моему, большинство для себя в большей степени берет, а не для деток (и я отношусь к этому числу!) :046: Не доиграли в детстве... Хотя и дочка у меня не равнодушна к Лего, чему я несказанно рада!!! :support:
+1 мой старший сын говорит,а у меня такого не было и с удовольствием играет с младшим в лего дупло,чему я тоже безумна рада:))
LarrysWife
18.11.2011, 16:40
У нас есть и ферма и конюшня и БГ зоопарк.
Я бы взяла Зоопарк. Там как-то всего больше. и интереснее. Животных много.
http://s017.radikal.ru/i443/1111/99/3770317dc0f1t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1111/99/3770317dc0f1.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i414/1111/15/1799dae9b409.jpg (http://www.radikal.ru)
ой, а что это за пластина такая серая?? она отдельно продается?
Вчера заказа на 7Брикс, сегодня уже привезли!!!! Конюшня, Дом семьи и большая пластина!! я довольна))))))
На НГ укомплектованы)))))))))
svetlyach0k
18.11.2011, 18:16
ой, а что это за пластина такая серая?? она отдельно продается?
Это лего RACERS, продается еще:
7280 (http://www.cube-online.ru/Search.aspx?Name=7280) и 7281 (http://www.cube-online.ru/Search.aspx?Name=7281)
katerina26/03
18.11.2011, 20:03
У нас есть и ферма и конюшня и БГ зоопарк.
Я бы взяла Зоопарк. Там как-то всего больше. и интереснее. Животных много.
а мы завтра ждем, что нам подарят Конюшню и зоопарк (пока не знаю большой или кормление) :)) так что день рождение продолжается:))
напишу отзывы завтра....
Спасибо!
Правда, ценник не радует...
Я пока нахожу в районе 3-шки 2 вида рельс, мост и стрелки... Или отдельно стрелки 750...
У Григория сейчас хорошие цены на комплекты к дорогам, разные варианты есть.. бюджетно получается, и одних махом можно доукомплектовать дорогу..:)
[QUOTE=svetlyach0k;70586446]Это лего RACERS, продается еще:
7280 (http://www.cube-online.ru/Search.aspx?Name=7280) и 7281 (http://www.cube-online.ru/Search.aspx?Name=7281)[/Q
О, спасибо. Даже и не знала, что такие есть))):flower:
а в наборе 2 шт? и у вас получается 2 набора и 4 пластины?
svetlyach0k
18.11.2011, 22:58
[QUOTE=svetlyach0k;70586446]Это лего RACERS, продается еще:
7280 (http://www.cube-online.ru/Search.aspx?Name=7280) и 7281 (http://www.cube-online.ru/Search.aspx?Name=7281)[/Q
О, спасибо. Даже и не знала, что такие есть))):flower:
а в наборе 2 шт? и у вас получается 2 набора и 4 пластины?
в наборе 2 штуки, надо брать несколько комплектов. У нас 5 наборов - 10 пластин
4 набора - с четвертьполукруглыми:)) трассами, 1 набор - с перекрестком
Девочки полистала несколько страниц и ничего не поняла,просвятите?)) сыну 1,4 к новому году решила лего прикупить,и растерялась, там с нашего возраста кроме фермы что нибудь можно приобрести,очень хочу ж/д дорогу,у меня маленькая есть ,ребю интересно!просто боюсь ферма будет по частям по все квартире.
И еще я так поняла Вы где то заказываете?я что то не нашла где?ткните плж)))
svetlyach0k
18.11.2011, 23:12
Девочки полистала несколько страниц и ничего не поняла,просвятите?)) сыну 1,4 к новому году решила лего прикупить,и растерялась, там с нашего возраста кроме фермы что нибудь можно приобрести,очень хочу ж/д дорогу,у меня маленькая есть ,ребю интересно!просто боюсь ферма будет по частям по все квартире.
И еще я так поняла Вы где то заказываете?я что то не нашла где?ткните плж)))
я бы на 1,5 года посоветовала бокс с кубиками, автомобильной базой, фигуркой человека, животным и окошечком.
Если ребенку ж/д нравится - покупайте!
девочки не подскажите а отдельно лего человечки продаются или нет и где можно купить?
По*ленька
18.11.2011, 23:25
девочки не подскажите а отдельно лего человечки продаются или нет и где можно купить?
Здесь можно глянуть
http://vkontakte.ru/club23138384
svetlyach0k
18.11.2011, 23:31
да и на ДО сейчас полно объявлений - в т.ч. и отдельно человечки
я бы на 1,5 года посоветовала бокс с кубиками, автомобильной базой, фигуркой человека, животным и окошечком.
Если ребенку ж/д нравится - покупайте!
Спасибо! Пойду посмотрю на первых стр. этот набор. А Вы где их покупаете в магазине или в инете?
katrinnka
19.11.2011, 09:28
подскажите, пожалуйста, пассажирский локомотив тоже на батарейке?
svetlyach0k
19.11.2011, 12:19
Спасибо! Пойду посмотрю на первых стр. этот набор. А Вы где их покупаете в магазине или в инете?
ой, я уже почти ничего не покупаю, поэтому, где дешевле - не знаю. Сейчас везде скидки перед новым годом.
вот хорошие наборы
http://www.cube-online.ru/Articles/lego-5488-duplo-zanimatelnaya-ferma.aspx
http://www.cube-online.ru/Model-details.aspx?ID=704
http://www.cube-online.ru/Model-details.aspx?ID=684
http://www.cube-online.ru/Model-details.aspx?ID=683
в них есть кубики, база для машинки , окошечки и фигурки
подскажите, пожалуйста, пассажирский локомотив тоже на батарейке?
5608 - да.
katerina26/03
19.11.2011, 19:53
Делюсь, впечатлениями! подарили нам сегодня Большой зоопарк и Конюшню!!!!!! :080::080::080:Ребенок счастлив, я вдвойне:))
в зоопарке парке много классных деталей, меня покорили обезьяны и большой слон:love:
конюшня тоже класс, особенно машина для лошадей:love:
всё супер!!!!!!
Mamuntsia
20.11.2011, 01:48
Девочки, что лучше семейный дом 5639 или маленькая больница 5695? у меня мальчик 3,6.
alenchika
20.11.2011, 02:02
Девочки, что лучше семейный дом 5639 или маленькая больница 5695? у меня мальчик 3,6.
Дом, мне кажется. Или тогда уже большая больница.
Betty Boop
20.11.2011, 10:12
Дом, мне кажется. Или тогда уже большая больница.
+1
Sakratif
20.11.2011, 14:00
вчера ребенку подарили поезд 5608, деть в восторге (ну и я тоже), я не знала, что он сам едет, как узнала, так мне еще один захотелось такой же=)))))))
Katjunya
20.11.2011, 14:08
вчера ребенку подарили поезд 5608, деть в восторге (ну и я тоже), я не знала, что он сам едет, как узнала, так мне еще один захотелось такой же=)))))))
А зачем такой же? Можно теперь Большой 5609 :)
amerlina
20.11.2011, 14:24
Купили ребенку (1,5) большой дом - очень понравилось)) Но все-же набор с животными - любимый.
На НГ запасли железную дорогу и автовоз
Поздравляем с приобретением!
спросила бы ))))) просто купи отдельно рельсы и стрелки.... ну и мост м.б. со временем... как пойдет...
чисто внешне мне синий локомотив больше зеленого нравится....
katrinnka
20.11.2011, 15:10
спросила бы ))))) просто купи отдельно рельсы и стрелки.... ну и мост м.б. со временем... как пойдет...
и я чешу репу, какой набор купить 5608 - маленький, 5609 - дорогой :005: , в любом случае локомотива нужно 2 :065:
и я чешу репу, какой набор купить 5608 - маленький, 5609 - дорогой :005: , в любом случае локомотива нужно 2 :065:
а почему 2? я с одним справляюсь...рельс много....или 2 ребенка?
katrinnka
20.11.2011, 15:15
а почему 2? я с одним справляюсь...рельс много....или 2 ребенка?
да
Katjunya
20.11.2011, 15:27
А мы маленький купили + дополнительно мост и рельсы, получается отличная большая дорога.:080: Правда дочка это чудо еще не видела, я ее собирала в ночи и любовалась. Это подарок к НГ... поскорее бы уже!:028:
katrinnka
20.11.2011, 15:35
А мы маленький купили + дополнительно мост и рельсы, получается отличная большая дорога.:080: Правда дочка это чудо еще не видела, я ее собирала в ночи и любовалась. Это подарок к НГ... поскорее бы уже!:028:
где бы еще кран отдельно найти...:016:
Katjunya
20.11.2011, 15:36
где бы еще кран отдельно найти...:016:
а что за кран? это который из набора 5609?
Sakratif
20.11.2011, 15:50
А зачем такой же? Можно теперь Большой 5609 :)
да дорогой, блин, шибко Большой-то............
спасибо, Маш)))
да я как-то реально думала, что его рукой катать надо, даже и мысли не было что он такой самостоятельный:)) а так и планирую мост, стрелки и рельсы докупать, а вагоны отдельно продаются??? а то деть прицеп цепляет....
девочки, хочу сыну на НГ подарить Лего Дупло. Ему 2 года. Не знаю, какой набор выбрать. У нас пока есть только базовый набор и несколько зверюшек (белый мишка, жираф, собачка). Есть еще трактор, кто-то отдал, человечки. Есть много животных маленького формата, но они резиновые. Пытаюсь как-то обыграть всё это и склоняюсь к покупке лего Ферма или что-нибудь в этом духе. Но сын как-то не хочет вроде играть в это... хотя иногда животных-человечков в домик сажает. Помогите советом. Может есть какие-то мега игрушки из дупло, в которые вообще все дети играют?
Sakratif
20.11.2011, 16:03
поезд:))
мой уже неделю спит с автобусом, со вчерашнего дня к автобусу приплюсовался самосвал, в принципе места спать уже нет))))) большие наборы идут плохо:( дом и ферма у нас.....
katrinnka
20.11.2011, 16:33
поезд:))
мой уже неделю спит с автобусом, со вчерашнего дня к автобусу приплюсовался самосвал, в принципе места спать уже нет))))) большие наборы идут плохо:( дом и ферма у нас.....
у моего дом был хитом с 3 до 3,5 лет ... каждый день:010:, весной это был дом, летом дача, осенью - садик:)), вот месяц, как отпустило ...
А я так жалею, что не купила маленький полицейский участок на озоне :((( его там теперь нет, а дорожное строительство болтается до сих пор.
LarrysWife
20.11.2011, 19:51
Девочки, у кого дети 3-3.5 лет, они сами уже что-то строят(ну, не просто домики-башенки из кубиков)? САМИ в ролевушки играют?
Sakratif
20.11.2011, 20:15
Девочки, у кого дети 3-3.5 лет, они сами уже что-то строят(ну, не просто домики-башенки из кубиков)? САМИ в ролевушки играют?
ну, нам 3, в автобусе людишек привозить на вокзал, сажает в поезд и они катаются, на самосвале подвозит кубики и горой сваливает в одну кучу, каждой зверухе по кубики пихает под морду, типа все едят, тетка коляску с малышом выгуливает, а потом спать кладет всех, получается, что сам..........
alenchika
20.11.2011, 20:34
А я так жалею, что не купила маленький полицейский участок на озоне :((( его там теперь нет, а дорожное строительство болтается до сих пор.
Не расстраивайтесь, всего что попадается хорошего все равно не купить:001::)) Сегодня- полицейский участок, завтра- еще что-нибудь по распрекрасной цене:019:
RedAiris
20.11.2011, 20:45
Ну, хвастанусь нашими приехавшими людьми:love:.
http://s017.radikal.ru/i441/1111/48/325337406d6d.jpg
http://s017.radikal.ru/i413/1111/37/7cb89ee6d937.jpg
4-ре семейки:080:
RedAiris
20.11.2011, 20:47
И естественным желанием после этого было - всех людей собрать вместе!!!! Дружба народов и профессий, и всего прочего:008:.
http://s017.radikal.ru/i420/1111/6c/af1a596f6907.jpg
очень здорово:love:
а где заказывали? можно ссылку?
2.8 начал играть по немногу мин по 10-15.
Не расстраивайтесь, всего что попадается хорошего все равно не купить:001::)) Сегодня- полицейский участок, завтра- еще что-нибудь по распрекрасной цене:019:
Пока в списке моих хотелок маленькая больничка и маленький полицейский участок - типа для освовения дитем профессий :073: ибо стройка видно ему уже надоедать начала, т.к. хочет других профессий
В планах что нить из серии аэропорт и жд дорога (но надо копить :)) а так всего много хочется:010:)
svetlyach0k
20.11.2011, 21:50
да, застраивает всё:001: Иногда просит что-то сложное помочь построить
и играет сам часами.
svetlyach0k
20.11.2011, 21:51
[:080:
:flower: завтра на первую страничку добавлю
RedAiris
20.11.2011, 22:07
Света, а напомните еще раз пож -Рейсез или Сити пластины - запуталась - в разных сообщениях по-разному написано:(
все негры явно большая редкость
да и верхние левые люди на картинке тоже....
то есть почти половина набора - редкость
Поздравляю!!!!
RedAiris
20.11.2011, 22:14
Поздравляю!!!!
Угу. Просто там же есть второй набор людей - професии - так там у меня из 20 штук чуть ли не 15 есть...И не стала поэтому брать. А тут и редкие малыши:flower:.
Света, а напомните еще раз пож -Рейсез или Сити пластины и сколько их нужно для игры - чет не смогла это сообщение найти:(
надо 4 набора Поворот для образования круга
и 1 или 2 набора Перекресток
я покупала, кстати на 7брикс, довольно хорошая скидка, по 340 за набор, кажется...
У меня это Сити
http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=3107 арт 7281 поворот
http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=3108 арт 7280 перекресток
RedAiris
20.11.2011, 22:19
Поздравляю!!!!
У меня из этих только девочка-блондинка - из Зоомагазина, мальчик в зел.кепке,Тетя в фиолетовом - самая популярная:( и Блондинка с хвостом - из сем.дома. Т.е. для меня это прямо супер-удачная покупка:support:
У меня из этих только девочка-блондинка - из Зоомагазина, мальчик в зел.кепке,Тетя в фиолетовом - самая популярная:( и Блондинка с хвостом - из сем.дома. Т.е. для меня это прямо супер-удачная покупка:support:
у меня половина таких есть - в 1 ряду - мальчик со словом скейт, во втором -первая девочка ( из госпиталя Эдукейшн) и 2 последних малыша, из 3го ряда -все кроме негров... теть в малиновом вообще штук 5....как и дяденек в зеленом....
RedAiris
20.11.2011, 22:38
у меня половина таких есть - в 1 ряду - мальчик со словом скейт, во втором -первая девочка ( из госпиталя Эдукейшн) и 2 последних малыша, из 3го ряда -все кроме негров... теть в малиновом вообще штук 5....как и дяденек в зеленом....
Весь первый ряд - мулаты, точно у вас такой? Вот последние два во втором ряду - да, у нас этот пацан из набора Учусь считать. А дяди в зеленом - последнего - нет только потому, что Дом семейный и т.д.не брали, а маму купила отдельно оттуда - и теперь она задвоилась:046:
если мулат - то нет такого. Я думала, это обычный мальчик со словом Skate на футболке.... на фото фон все еж не очень видно...
срочно начну завидовать )))) действительно хороший набор)))
Сыну 3,9, очень хорошо играет, для меня большое удивление. У нас дупло недавно, прямо с утра тащит пластину, сооружает на ней что-нибудь, и началась игра. Когда что-то стопорится, можно на чуток присоединиться, идею подкинуть и дальше поехало))) Если начало игры не клеится - наводящие вопросы, раззадорить, предложить что-то, начать, и игра пошла. Любит еду какую-нибудь строить, потом всех кормить, развозить что-нибудь на тракторе, поливать из шланга, катать всех на слоне, все чинит гаечным ключом и тд. много всего делает. Но, конечно, любит, чтобы с ним играли вместе тоже.
Malenkay_Katenka
21.11.2011, 00:34
я покупала, кстати на 7брикс, довольно хорошая скидка, по 340 за набор, кажется...
только что сделала заказ-там таки аэропорт лего был по самой сладкой цене-а сын очень просит его
+ заказала кубики-у нас столько идей у мальчика,что кубиков не хватает
за доставку кстати 150р сказали
Крембрюле
21.11.2011, 01:12
Девочки, хочу похвастаться!
Купили дочке 1,3 лего дупло Дом для семьи 5639 и очень рады покупке!!!:support:
Приятное и полезное приобретение, удовольствие получают и мама, и папа, и доча:)
Я раньше как-то лего не рассматривала для таких малявочек, а оно самое то с годика. Как тут правильно писали, дочка любит больше всего людей, персонажей, нежели строить, таскает их туда-сюда, кладет всех вместе в кроватку большой куклы:065:
Покупали в 7bricks за 2499.
Теперь подумываю еще что-ниб докупить. А отдельно людишки не продаются? Я смотрю там выше тааакая коллекция у кого-то:)
Или может есть наборы, где особенно много людей?
Какие еще наборы посоветуете в кач следующ покупки?
alenchika
21.11.2011, 01:19
только что сделала заказ-там таки аэропорт лего был по самой сладкой цене-а сын очень просит его
+ заказала кубики-у нас столько идей у мальчика,что кубиков не хватает
за доставку кстати 150р сказали
По факту будет 250 р., нам тоже сначала говорили 150, я было обрадовалась:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.