Просмотр полной версии : В LEGO DUPLO мы играем. Хвастаемся. Обсуждаем.
грабить банк :046:
:))
давайте на всех!!! :065:
пока в эту тему не ходила, мне ничего не надо было... а теперь все новые и новые хотелки!!!
Katjunya
12.12.2011, 13:55
грабить банк :046:
А Вы все же решились на Дом для семьи? :))
katerina26/03
12.12.2011, 14:01
маленькой не отделаетесь, я сразу рельсы докупала, езду по кругу не всем интересно видеть. Но она очень очень прочная...Уж как наши гости не швыряли локомотив :001:, считаю ни одна жд кроме деревяннй не выдюжит такого обращения :))
вот и я подумала, что обычная дорога не выдержит швыряний:(
пойду за лего, а рельсы потом прикупим дополнительно
ну или сразу магазин Лего :108: У нас и так уже на Лего-подарки к НГ потрачено 6тыс., а если брать зоопарк и больницу, то еще 7 с лишним тыс. надо... муж меня из дома выгонит! :010:
аналогично, только благо он не знает в КАКУУУУЮ сумму :001: вылились мои хотелки :010:
:))
давайте на всех!!! :065:
пока в эту тему не ходила, мне ничего не надо было... а теперь все новые и новые хотелки!!!
тож самое, теперь я ВК еще по субботам от компа не отлипаю в надежде что-нидь из деталек урвать в новинках :065:
А Вы все же решились на Дом для семьи? :))
ага .... что-то не хочу я больницу ....... лучше дом ...:008:
во будет номер если эту кучу всего привезут а сын играть откажется :001: меня тада муж :wife:
вот и я подумала, что обычная дорога не выдержит швыряний:(
пойду за лего, а рельсы потом прикупим дополнительно
участь ж\д и меня скоро поджидает, только по части ж\д с Томасом ( в лего таких уже нет) ... т.к. сын резко стал фанатом этого мультика, чую что с ентим делом еще в большую копеечку попаду ...
Katjunya
12.12.2011, 14:10
аналогично, только благо он не знает в КАКУУУУЮ сумму :001: вылились мои хотелки :010:
тож самое, теперь я ВК еще по субботам от компа не отлипаю в надежде что-нидь из деталек урвать в новинках :065:
ага .... что-то не хочу я больницу ....... лучше дом ...:008:
во будет номер если эту кучу всего привезут а сын играть откажется :001: меня тада муж :wife:
Не переживайте! Высылайте тогда нам все, мы будем играть! :support::080:
А Вы Дор стрво сами не открывали, не смотрели? Хочу до НГ прикупить) На озоне (слишком уж манит цена)))
у мну есть дор. строй сфотаю вечером. Сейчас не дома.
мама Дрюшика
12.12.2011, 15:57
А Вы Дор стрво сами не открывали, не смотрели? Хочу до НГ прикупить) На озоне (слишком уж манит цена)))
а на озоне сколько доставка?
Olga060479
12.12.2011, 16:38
на Озоне можно из пункта самовывоза самим забрать, вроде от двух товаров - бесплатно
КУДРИ, мне очень понравился ваш вариант больницы-дома!
я все выбрать не могу, мальчику 2,8, что лучше взять, дом или больницу? дом вроде как дешевле...
svetlyach0k
12.12.2011, 17:02
на Озоне можно из пункта самовывоза самим забрать, вроде от двух товаров - бесплатно
...
от шести
Вредная мама
12.12.2011, 17:14
неа, не открывала. С утра некогда, а потом детки начинают подтягиваться из школы-сада.:))
Вчера аж пришлось на прогулку выгонять:065:, чтобы рассортировать подарки для д/с ( я ещё и по совместительству в РК у средней:008:)
неа, не открывала. С утра некогда, а потом детки начинают подтягиваться из школы-сада.:))
Вчера аж пришлось на прогулку выгонять:065:, чтобы рассортировать подарки для д/с ( я ещё и по совместительству в РК у средней:008:)
наш человек!!! :053::))
24272000
12.12.2011, 17:22
А на озоне перезванивают для подтверждения?Заказала дор. строительство сегодня...:080:
Девочки, я не могу остановится,мне все надо...:065: Все деньги уже спустила...
Olga060479
12.12.2011, 17:37
от шести
Видимо на прошлой неделе акция была по доставке, точно помню на Лиговке было бесплатно от 2-х :(
я суббот теперь боюсь :001: т.к. в ВК выкладывают новинки деталек лего :010:
у Григория, я вообще некоторые детальки вдолг бронировала (договорилась что оплачу 20-го с аванса :046:) ...
занудушка
12.12.2011, 18:23
.у Григория, я вообще некоторые детальки вдолг бронировала (договорилась что оплачу 20-го с аванса :046:) ...
:112: Вот это засосало!:))
я суббот теперь боюсь :001: т.к. в ВК выкладывают новинки деталек лего :010:
у Григория, я вообще некоторые детальки вдолг бронировала (договорилась что оплачу 20-го с аванса :046:) ...
вот и я туда поглядываю и побаиваюсь себя :))
99 руб до пункта самовывоза
:112: Вот это засосало!:))
не говори :001::046: ....... шопоголик всгда найдет где шопоголить :))
тм более лего моя детская неосуществленная мечта :008:
katerina26/03
12.12.2011, 20:24
участь ж\д и меня скоро поджидает, только по части ж\д с Томасом ( в лего таких уже нет) ... т.к. сын резко стал фанатом этого мультика, чую что с ентим делом еще в большую копеечку попаду ...
ну в общем купила я сегодня дорогу маленькую, запаковала в красивую упаковку, теперь лежит ждет нового года :))
чувствую после нового года буду рельсы покупать :))
katerina26/03
12.12.2011, 20:25
не говори :001::046: ....... шопоголик всгда найдет где шопоголить :))
тм более лего моя детская неосуществленная мечта :008:
про лего и трудное детство мы уже обсуждали:)) теперь вот все дружно впадаем в детство:065:
99 руб до пункта самовывоза там очень разные суммы, от 150 до бесплатно, зависит от того, какой конкретно пункт выдачи ( пункты-партнеры дороже), от количества предметов в заказе и от суммы заказа.
если только дор. строительство брать и в оф. пункте самовывоза забирать - то 99р.
бывают акции, в ноябре была бесплатная доставка при оплате через инет картой Мастеркард.
Сашулечка
12.12.2011, 20:39
там очень разные суммы, от 150 до бесплатно, зависит от того, какой конкретно пункт выдачи ( пункты-партнеры дороже), от количества предметов в заказе и от суммы заказа.
если только дор. строительство брать и в оф. пункте самовывоза забирать - то 99р.
бывают акции, в ноябре была бесплатная доставка при оплате через инет картой Мастеркард.
А разве Озон не московский магазин:005:
А разве Озон не московский магазин:005:
Лабиринт тоже московский, как и ридру, но доставка и пункты самовывоза есть во многих городах;)
littlebaby
12.12.2011, 23:40
На Лего сейчас скидка 20% на некоторые наборы во всех магазинах, которые являются официальными дистрибьютерами. Эту скидку не магазины дают, а поставщик. Во всех фирменных магазинах Лего, в Детском мире, в СМИКе точно. Возможно, ещё где-то.
Скидки в разных магазинах могут быть на разные наборы. В фирменном магазине Лего скидки такие:
Дом для семьи - 2499 руб. (был 3199 руб.)
Аэропорт - 3199 руб. (был 3999 руб.)
Большой городской зоопарк - 3599 руб. (был 4499 руб.)
Больница - 2299 руб. (был 2949 руб.)
Полицейский участок - 2399 руб. (был 2999 руб.)
Пит-стоп - 1999 руб. (был 2499 руб.)
Мы купили дочке на НГ Большой городской зоопарк со скидкой:080:
+ В магазине "Дети" скидки:
Больница - 2299 руб. (был 2949 руб.)
Пит-стоп - 1999 руб. (был 2499 руб.)
Побег из большого Бентли - 3199 руб. (был 3999 руб.)
Полицейский участок-3599 руб. (был 4499 руб.)
Космодром - 2499 руб. (был 3099 руб.)
Грузовик Череп - 2399 руб. (был 2999 руб.)
Шатл Джедаев - 2899 руб. (был 3 699 руб.)
республиканский фригат - 5 199 руб. (был 6499 руб.)
Огненный храм - 4999 руб. (был 6 299 руб.)
Предложение действует с 01.12.2011г. по 15.01.2012г.
Сегодня слышала что и в ДМ скидки , но не заходила , надо сходить мало ли опять 50% скидка :))
КУДРИ, мне очень понравился ваш вариант больницы-дома!
я все выбрать не могу, мальчику 2,8, что лучше взять, дом или больницу? дом вроде как дешевле...
Дом дешевле и более яркий! Но в больнице больше деталей- у нас и 4-5 этажный дом из них строился) плюс есть машина с мигалкой!
Сегодня мой ребенок( который очень категоричен к врачам) сам открыл рот и поднял футболку, чтобы его послушали)) а на закуску приводов лего-доктора настоящему доктору и сказал - это ты))))
99 руб до пункта самовывоза
Я ссе о Дор Строит;) жду фоток;)) коробка то вроде большая, а по существу то как оно?)
Rubashka
13.12.2011, 03:15
без обид, но у вас какой-то совершенно нелогичный подход к растрате лего-бюджета :008:
Насколько я помню, у вас пока только 2 набора, да?
Почему же вы начинаете с того, что ищите редкие детальки в контакте, в то время как у вас еще и нередких нет по сути? :008: Куда вы их лепить будете? К "Автомойке"?
Я уж молчу о том, что подетальная покупка дороже, это уже для фанов опытных, так еще эти детали как-то забирать надо (= доп. расходы).
Вам сейчас в первую очередь нужны:
- строительная пластина
- набор с деталями/кубиками
- популярные у детей наборы типа Автобуса/почтальона/первого самолетика/питомника
-что-то для глобального строительства типа Дома или Больницы
имхо :008:
без обид, но у вас какой-то совершенно нелогичный подход к растрате лего-бюджета :008:
Почему же вы начинаете с того, что ищите редкие детальки в контакте, в то время как у вас еще и нередких нет по сути? :008: Куда вы их лепить будете? К "Автомойке"?
Я уж молчу о том, что подетальная покупка дороже, это уже для фанов опытных, так еще эти детали как-то забирать надо (= доп. расходы).
- строительная пластина
- популярные у детей наборы типа Автобуса/почтальона/первого самолетика/питомника
ну почему же не логичный?
у меня правда и наборами много куплено было - дорога 5608, цирк, ремонтная мастерская, почтальон, курятник, свинарник, 3 пластины в наборе, 1 ведро, рыбалка,мусоовоз...что то еще.. в ночи не вспомнить..
+тоже в в к докупаю.. и можно играть - вариант - купила полицейского и преступника - и играем в полицию - машинка есть и другая или даже сами делаем на основе с колесами, тюрьму и участок тоже из своих кубиков строим. также сбольницей - докторов купили, стены другие построили, кровати есть.. правда новую больницу все равно хочу..
колонны и пластины купили - теперь и дома многоэтажные строим и города на этих основах.. то еять я к тому, когда уже какаято основа есть - то покупать целый набор из-за нескольких интересных фигурок - это не бюджетно.. но эти субботние новинки -реально засасывают и становится нужным то, о чем джае не думал. там очень много интересного из старых наборов..
в общем каждый выбирает свой путь..
Сегодня слышала что и в ДМ скидки , но не заходила , надо сходить мало ли опять 50% скидка :))
Скидки есть, но не на все. По крайней мере на Дыбенко. На больницу и вроде полиц. участок из дупло скидка. Но не очень большая.
ну почему же не логичный?
у меня правда и наборами много куплено было - дорога 5608, цирк, ремонтная мастерская, почтальон, курятник, свинарник, 3 пластины в наборе, 1 ведро, рыбалка,мусоовоз...что то еще.. в ночи не вспомнить..
+тоже в в к докупаю.. и можно играть - вариант - купила полицейского и преступника - и играем в полицию - машинка есть и другая или даже сами делаем на основе с колесами, тюрьму и участок тоже из своих кубиков строим. также сбольницей - докторов купили, стены другие построили, кровати есть.. правда новую больницу все равно хочу..
колонны и пластины купили - теперь и дома многоэтажные строим и города на этих основах.. то еять я к тому, когда уже какаято основа есть - то покупать целый набор из-за нескольких интересных фигурок - это не бюджетно.. но эти субботние новинки -реально засасывают и становится нужным то, о чем джае не думал. там очень много интересного из старых наборов..
в общем каждый выбирает свой путь..
судя по тому, что пишет Лисенка (сорри за русское написание ника) покупается все как то в разнобой имхо.
Rubashka (http://forum.littleone.ru/member.php?u=190550) все верно отметила.
Я ссе о Дор Строит;) жду фоток;)) коробка то вроде большая, а по существу то как оно?)
Я помню :)) щас повешу.
- строительная пластина
это все на след. неделе приедет :)), а в деталях ищу зверюх и растительность для зоопарка ... (сборную солянку сделаю из нужных мне зверюх, намного дешевле получается)
тем более некоторые наборы нам вообще не нужны, но там бывают нужные детальки, поэтому проще непосредственно их купить
у нас автомойка+шиномонтаж (имеется)
и скоро привезут
супермаркет (человечков будет чем кормить, заодно и зверюх из зоопарка)
дом (в гаражи буде м перестраивать или еще что-нидь)
пластины
кубики
маленький набор с дикими животными для зоопарка (+ докупаю подетально нужных мне зверюх, деревья, лианы, траву ... возможно скалу посмотрю но не знаю пока)
Дорожное строительство состав набора
http://s009.radikal.ru/i310/1112/ca/706fd2647debt.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1112/ca/706fd2647deb.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i439/1112/48/64667b30e80bt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1112/48/64667b30e80b.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i411/1112/b0/6cf0971b9a7dt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1112/b0/6cf0971b9a7d.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i403/1112/4b/66c80d9cf094t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1112/4b/66c80d9cf094.jpg.html)
Особенно мне нравится кубик с надписью леговилль и указатели аэропорт и жд :073: мужу сказала надеюсь ты понял намек :))
http://s017.radikal.ru/i413/1112/cf/3e54f69b3482t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1112/cf/3e54f69b3482.jpg.html)
Katjunya
13.12.2011, 12:27
УРРРААА! У нас пополнение! Прикупили сегодня Кормление в зоопарке и Маленькую больницу!!! )))
КattyBel
13.12.2011, 12:35
Поздравляю, но вы ведь большой зоопарк хотели)) Больничка классная, у нас тоже ждет Нового года + вертолет.
Katjunya
13.12.2011, 12:44
Поздравляю, но вы ведь большой зоопарк хотели)) Больничка классная, у нас тоже ждет Нового года + вертолет.
Хотела, да вот что то в последний момент передумала когда в магазине стояла :009: Решила что лучше возьму кормление и больницу - по цене вышло так же как и если бы Большой зоопарк взяла!
Теперь думаю завязать с покупкой Лего до дня рождения дочки (до апреля), а на день рождение хочу из новинок прикупить принцессные наборы :support:
У нас тоже НГ теперь дожидаются глубоко в кладовке Кормление в зоопарке, Больница, Поезд 5608 и мост с дополнительными рельсами :080:
КattyBel
13.12.2011, 12:48
У нас ж/д маленькая тоже лежала, но когдая получила рельсы, переезд, стрелки- не выдержала и подарила вчера детям. Им так понравилось, даже в садик идти не хотел младший играть надо)). Еще и грузовой самолет ждет своего часа(на Рождество), а все в раз подумала много будет, буду порциями выдавать.
Katjunya
13.12.2011, 12:55
У нас ж/д маленькая тоже лежала, но когдая получила рельсы, переезд, стрелки- не выдержала и подарила вчера детям. Им так понравилось, даже в садик идти не хотел младший играть надо)). Еще и грузовой самолет ждет своего часа(на Рождество), а все в раз подумала много будет, буду порциями выдавать.
Тоже планирую растянуть на НГ, рождество и 8 марта, но не уверена что смогу :016: Самой тоже открыть все поскорее охота и поиграть :010:
мама Дрюшика
13.12.2011, 13:10
Тоже планирую растянуть на НГ, рождество и 8 марта, но не уверена что смогу :016: Самой тоже открыть все поскорее охота и поиграть :010:
.... я вот по этой причине пока откладываю покупки Лего:046:, да и прятать у нас некуда совершенно, а охото всё-таки на НГ дарить, надеюсь что всё не раскупят и скидки какие-нибудь останутся, в фирменных магазинах сказали, что до самого НГ будут,а вот на севен бриксе кто знает,а?
Katjunya
13.12.2011, 13:33
.... я вот по этой причине пока откладываю покупки Лего:046:, да и прятать у нас некуда совершенно, а охото всё-таки на НГ дарить, надеюсь что всё не раскупят и скидки какие-нибудь останутся, в фирменных магазинах сказали, что до самого НГ будут,а вот на севен бриксе кто знает,а?
я пока мужественно держусь. Поезд мы купили еще в начале ноября... пока лежит :))
Katjunya
13.12.2011, 14:06
Еще вчера:
Крупная ферма стоила 2515 руб., сегодня 3039 руб.
Пожарная станция 2200 руб., стала 2659 руб.
Поезд (5608) вчера был 1985 руб., сегодня 2450 руб.
Большой городской зоопарк вообще сейчас за 4274 руб.!!!:010:
Дом для семьи покупала у них за 2515 руб., сейчас он стоит 2998 руб.
В общем у меня тихий шок!!! :010::010::010:
Теперь еще больше захотела Зоопарк, но за такую цену точно брать не буду :wife:
Неужели это из за все скорейшее наступления Нового Года? Зарабатывают себе на мандарины с шампанским? :016:
Я балдею! Цены растут каждый день! Вот сегодня опять на чуть чуть подросли...
Крупная ферма уже 3127 руб.
Пожарная станция 2736 руб.
Большой городской зоопарк 4397 руб. :010:
Хорошо что я пока решила завязать с покупками и подарочки уже прикупила :091:
katerina26/03
13.12.2011, 14:40
Хотела, да вот что то в последний момент передумала когда в магазине стояла :009: Решила что лучше возьму кормление и больницу - по цене вышло так же как и если бы Большой зоопарк взяла!
Теперь думаю завязать с покупкой Лего до дня рождения дочки (до апреля), а на день рождение хочу из новинок прикупить принцессные наборы :support:
У нас тоже НГ теперь дожидаются глубоко в кладовке Кормление в зоопарке, Больница, Поезд 5608 и мост с дополнительными рельсами :080:
ничего себя классный подарок дочку ждет:love:
я пока мужественно держусь. Поезд мы купили еще в начале ноября... пока лежит :))
аналогично про поезд:))) зато раздарила уже все мелкие наборчики:008:, тут уж удержаться невозможно (а предлог-то был тоже: слишком много сразу на НГ..).
Katjunya
13.12.2011, 14:49
ничего себя классный подарок дочку ждет:love:
или маму... :))
:)):)):)):073:
я вот например уверена в том, что пока эти наборы, их разнообразие, больше нужны мне, чем ребенку :))
хотя если он видит красивые картинки, то ему надо ВСЕ!!! :065:
Katjunya
13.12.2011, 15:18
я вот например уверена в том, что пока эти наборы, их разнообразие, больше нужны мне, чем ребенку :))
хотя если он видит красивые картинки, то ему надо ВСЕ!!! :065:
стесняюсь себе в этом признаться, но так оно и есть! :)
Katjunya
13.12.2011, 15:20
:)):)):)):073:
пока дочка спит, решила заглянуть в коробочку с зоопарком. Слон и жираф такие ОГРОМНЫЕ!!! :073: А вот крокодил немного разочаровал... не думала что он пустотелый :016:
Vanilinka
13.12.2011, 15:50
Девочки, у нас еще нет ничего из Лего, хочу начать:). Купить в подарок на НГ, сыну будет почти 2 года....Вообще, он больше предпочитает активные игры, даже не знаю - проникнется ли он Лего...Для начала что лучше купить? Я вот думаю нужно набор просто деталек, чтоб понять принцип и строить научиться, но в то же время может и машинка будет интересна, которая из 2-3 простых деталек и можно собрать самому...Или купить сразу то и другое:009:?
Подскажите, а?:flower:
Rubashka
13.12.2011, 15:54
Девочки, у нас еще нет ничего из Лего, хочу начать:). Купить в подарок на НГ, сыну будет почти 2 года....Вообще, он больше предпочитает активные игры, даже не знаю - проникнется ли он Лего...Для начала что лучше купить? Я вот думаю нужно набор просто деталек, чтоб понять принцип и строить научиться, но в то же время может и машинка будет интересна, которая из 2-3 простых деталек и можно собрать самому...Или купить сразу то и другое:009:?
Подскажите, а?:flower:купите строительную платину и набор с деталями 5507 (там и основа под машинку, и окошки, и кубики)
svetulechek
13.12.2011, 16:02
Подскажите, а?:flower:
А я бы на вашем месте купила "Полицейский участок". Там и домик и машинка с мигалкой. У меня ребенок в 2 года из одного этого набора ТАКИЕ штуки делал:010: Могу вам фотки показать. Сразу было понятно, что это его. Поэтому стали покупать еще и еще
купите строительную платину и набор с деталями 5507 (там и основа под машинку, и окошки, и кубики)
вот тоже самое хотела написать :)
можно еще какие-то машинки взять, отдельными маленькими наборами. Хотя в 5507 есть основа для постройки машины. Но там она одна, а у этих машинок есть возможность составить их паровозиком, одну за другой. Было бы здорово иметь несколько таких машинок. Ну или что-то типа автобуса, у него тоже фаркоп сзади есть :)
А я бы на вашем месте купила "Полицейский участок". Там и домик и машинка с мигалкой. У меня ребенок в 2 года из одного этого набора ТАКИЕ штуки делал:010: Могу вам фотки показать. Сразу было понятно, что это его. Поэтому стали покупать еще и еще
а как Вы думаете, "пожарная станция" чем принципиально хуже? На Ваш взгляд... я все мечусь, то ли пожарку дарить на НГ то ли еще что-то более интересное.
а как Вы думаете, "пожарная станция" чем принципиально хуже? На Ваш взгляд... я все мечусь, то ли пожарку дарить на НГ то ли еще что-то более интересное.
смотря какой полиц. участок. Большой интереснее маленького на мой взгляд, но я купила маленький полицейский участок т.к. пожарка у нас в подарках на НГ + оба набора снимают с производства.
Vanilinka
13.12.2011, 16:37
Девочки, спасибо!!!
Вы значительно облегчили мой выбор;)
купите строительную платину и набор с деталями 5507 (там и основа под машинку, и окошки, и кубики)
Да, такой набор мне нравится, а так как есть у меня еще девочка дома 7-летняя, то на двоих тут хватит деталек:)
Покажите, если не сложно:008:
Машине с мигалкой успех обеспечен:)). А вот остальные детали - насколько реально из них строить что-то по-своему? Он же по схеме еще ничего не сообразит как делать...
пока дочка спит, решила заглянуть в коробочку с зоопарком. Слон и жираф такие ОГРОМНЫЕ!!! :073: А вот крокодил немного разочаровал... не думала что он пустотелый :016:
ага, у нас в цирке огромный слон ))
Я тоже уже пару раз в ночи ж/д ( на НГ которая )собирала :065:
Katjunya
13.12.2011, 17:24
Я тоже уже пару раз в ночи ж/д ( на НГ которая )собирала :065:
я тоже ж/д в ночи уже собирала и посмотрела как поезд катается... мы КАК ДЕТИ, честное слово!!!:love:
может завтра залезу еще в больничку посмотреть :))
я тоже ж/д в ночи уже собирала и посмотрела как поезд катается... мы КАК ДЕТИ, честное слово!!!:love:
у нас папа не может дождаться НГ , там же ж/д , мост , стрелки ......... :))
svetulechek
13.12.2011, 22:56
Да ничем, собственно. Просто для мальчиков я бы начинала либо с пожарки либо с полиции.
Покажите, если не сложно:008:
Машине с мигалкой успех обеспечен:)). А вот остальные детали - насколько реально из них строить что-то по-своему? Он же по схеме еще ничего не сообразит как делать...
По схеме, конечно, не сообразит, но Лего тем и прекрасно, что развивает фантазию и творческие способности ребенка... Вот такое нечто он собирал САМ вообще без присутствия взрослых из одного набора маленький полиц. участок ровно в 1.8
http://s51.radikal.ru/i132/1112/e7/b9013cc38578t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1112/e7/b9013cc38578.jpg.html)
http://s44.radikal.ru/i103/1112/a6/0e1702e93f4dt.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1112/a6/0e1702e93f4d.jpg.html)
А вот это уже с Пож.Станцией и набором кубиков и помощью мамы:)), сыну 2года ровно
http://s017.radikal.ru/i425/1112/8e/d6fdb829c4eet.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1112/8e/d6fdb829c4ee.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i413/1112/71/5c6afc55034bt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1112/71/5c6afc55034b.jpg.html)
Да ничем, собственно. Просто для мальчиков я бы начинала либо с пожарки либо с полиции.
По схеме, конечно, не сообразит, но Лего тем и прекрасно, что развивает фантазию и творческие способности ребенка... Вот такое нечто он собирал САМ вообще без присутствия взрослых из одного набора маленький полиц. участок ровно в 1.8
[/URL]
(http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1112/e7/b9013cc38578.jpg.html)
А вот это уже с Пож.Станцией и набором кубиков и помощью мамы:)), сыну 2года ровно
[URL="http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1112/71/5c6afc55034b.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1112/8e/d6fdb829c4ee.jpg.html)
какие здоровские башни!!! Молодцы!
Спасибо за ответ :flower:
возьмем пожарку, раз он письмо Деду Морозу писал про пожарную машину, а потом и полицию прикупим :)
Vanilinka
13.12.2011, 23:24
По схеме, конечно, не сообразит, но Лего тем и прекрасно, что развивает фантазию и творческие способности ребенка...
]
Просто отлично:flower:!!! Молодец сынок у вас!
Буду думать:).
Сашулечка
14.12.2011, 00:11
Девушки, как думаете, для первого знакомства с Лего девочки 1,9 Семейный дом подойдет? Или сложно и взять что-нибудь маленькое?
Меня щас тапками закидают но мое ИМХО - рано..ловлю тапки:001::))
alenchika
14.12.2011, 00:30
Девушки, как думаете, для первого знакомства с Лего девочки 1,9 Семейный дом подойдет? Или сложно и взять что-нибудь маленькое?
Собирать вы его конечно сами будете, дите пока не осилит.
Rubashka
14.12.2011, 02:17
svetulechek, круто!!!!!!!!!
А зонтик из какого набора? :008:
svetulechek, круто!!!!!!!!!
А зонтик из какого набора? :008:
вопрос не ко мне был..
из более-менее современных зонтик был в наборе мой первый поезд ( цирковой), его уже почти нет в продаже. Там именно желтый. А в наборе цирк - красный был..
А так еще в наборах с принцессами, например...
Спасибо за фотки Дор Стр-ва! Каток мне так люб;))) Вот теперь думаю, что к нему аэропорт надо...
Почитав последние сообщение о полиции и пожарке- думаю надо!
alenchika
14.12.2011, 02:44
Спасибо за фотки Дор Стр-ва! Каток мне так люб;))) Вот теперь думаю, что к нему аэропорт надо...
Почитав последние сообщение о полиции и пожарке- думаю надо!
Вот-вот, мне теперь тоже пожарку очень захотелось:001: И дорожное строительство в подарок купленное тоже себе оставить:001::010::))
Rubashka
14.12.2011, 02:50
А мне чего-то не хочется Дорожное строительство )
Хочу Автобус!
И набор "Учимся считать"
А мне чего-то не хочется Дорожное строительство )
Хочу Автобус!
И набор "Учимся считать"
Помню смотрела на автобус в Карус в первый день как по акции появился. Муж грил покупай! А я чет не стала. Теперь сижу и думаю, автобус весчь, нужен он в лего-городе... Эх:(
Пожаркой очень загорелась. Полицейского можно покамест и на мотобайке взять;)
в одной группе видела продают рождение Динозаврика, такой миленький наборчик .... :love: но цена 1150 как-то кусается за пару деталей (тем более он вроде б\у)
Вот-вот, мне теперь тоже пожарку очень захотелось:001: И дорожное строительство в подарок купленное тоже себе оставить:001::010::))
вот оно, ключевое слово!!!! :065::))
Anastassia_S
14.12.2011, 10:33
Добрый день,
подскажите, плз, самосвал 5651 отдельный и самосвал в наборе Дорожное строительство 5652 чем-то отличаются или это одно и то же? Хочу купить Дор.строительство, но самосвал 5651 у нас уже есть, вот и думаю, не будут ли дублировать?
Спасибо
Katjunya
14.12.2011, 10:42
сегодня заглядывала в коробку с Больничкой. Очень миленький пупс в синем боди (в красном у нас уже есть из Дома для семьи), хорошо что в синеньком и выходит что не близнец нашему, а просто двойняшка :004: Еще понравился шкаф с прозрачными дверцами.
Сначала решила что мигалка у скорой помощи неактивная, оказалось все нормуль. Просто у нас в мигалке от патрульной машинки кнопка сбоку, а тут сверху оказалась, прям на штыречки нажимать надо. Ну и конечно разные мелкие аксессуары и декоративные кубики - КЛАСС... а и пластины никогда не лишние - 2 пластины 8*8 штырьков и 2 на 8*16 :080:
сегодня заглядывала в коробку с Больничкой. Очень миленький пупс в синем боди (в красном у нас уже есть из Дома для семьи), хорошо что в синеньком и выходит что не близнец нашему, а просто двойняшка :004: Еще понравился шкаф с прозрачными дверцами.
Сначала решила что мигалка у скорой помощи неактивная, оказалось все нормуль. Просто у нас в мигалке от патрульной машинки кнопка сбоку, а тут сверху оказалась, прям на штыречки нажимать надо. Ну и конечно разные мелкие аксессуары и декоративные кубики - КЛАСС... а и пластины никогда не лишние - 2 пластины 8*8 штырьков и 2 на 8*16 :080:
быстрей бы уже мои заказики привезли (только на след. неделе будут), представляю как в ночи буду сидеть над коробками словно "Кощей над златом" :0070::071:
Katjunya
14.12.2011, 10:46
Добрый день,
подскажите, плз, самосвал 5651 отдельный и самосвал в наборе Дорожное строительство 5652 чем-то отличаются или это одно и то же? Хочу купить Дор.строительство, но самосвал 5651 у нас уже есть, вот и думаю, не будут ли дублировать?
Спасибо
У нас таких наборов нет, но судя по картинкам на 7брикс - это совсем 2 разные машины (в наборе 5651 - самосвал, а в наборе 5652 - грузовик)!!!:ded:
Katjunya
14.12.2011, 10:49
быстрей бы уже мои заказики привезли (только на след. неделе будут), представляю как в ночи буду сидеть над коробками словно "Кощей над златом" :0070::071:
Так и будет! :073: Потом не забудьте поделиться своими первыми впечатлениями!
Так и будет! :073: Потом не забудьте поделиться своими первыми впечатлениями!
обязательно ;) ....
а еще надо удержаться чтобы сразу все коробки сынуле не выдать, а растянуть удовольствие на подольше, а то жирно будет :046:
Хочу рождение динозавра, причем себе любимой :0072::008: (но цена за б\у реально смущает)
а еще я что-то в каменоломню влюблятся начинаю, жаль что ее днем с огнем не сыщешь ... да и средств пока не предвидется после глобальной закупки :001::065:
Кста, я на автобус таки решила разориться :065:, а то у нас оч. много человечков из наборов получится, а их надо возить :)) (будем, 2-х этажный автобус делать чтобы все влезли)
Добрый день,
Спасибо
Не будут они разные. В дорожном строительстве там не самосвал, а грузовик (т.е. кубики не будет вываливать)
Katjunya
14.12.2011, 11:03
Хочу рождение динозавра, причем себе любимой :0072::008: (но цена за б\у реально смущает)
а еще я что-то в каменоломню влюблятся начинаю, жаль что ее днем с огнем не сыщешь ... да и средств пока не предвидется после глобальной закупки :001::065:
Кста, я на автобус таки решила разориться :065:, а то у нас оч. много человечков из наборов получится, а их надо возить :)) (будем, 2-х этажный автобус делать чтобы все влезли)
Так динозавриков сейчас уже не найдете в продаже свободной, если очень хочется, то можно и взять!;)
Я тоже хочу еще автобус и ферму, но пока баста!!! сказала себе что с покупкой Лего мы притормозим до весны!:010:
Так динозавриков сейчас уже не найдете в продаже свободной, если очень хочется, то можно и взять!;)
Я тоже хочу еще автобус и ферму, но пока баста!!! сказала себе что с покупкой Лего мы притормозим до весны!:010:
была бы у меня сумма я бы динозавриков взяла ..... :love:
Katjunya
14.12.2011, 11:34
была бы у меня сумма я бы динозавриков взяла ..... :love:
У меня теперь новая проблема, как все это добро хранить? :010: Когда было немного наборов, все лежало в одной общей коробке, а с новогодними прибавлениями Лего станет достаточно много и в одной коробке уже будет не удобно все хранить, не найдешь сразу нужную детальку. Хочу рассортировать на 4-5 ящичков... Только пока не знаю какую именно тару под это дело брать:(
Что называется не было проблем у меня до Лего! :046:
У меня теперь новая проблема, как все это добро хранить? :010: Когда было немного наборов, все лежало в одной общей коробке, а с новогодними прибавлениями Лего станет достаточно много и в одной коробке уже будет не удобно все хранить, не найдешь сразу нужную детальку. Хочу рассортировать на 4-5 ящичков... Только пока не знаю какую именно тару под это дело брать:(
я собираюсь в контейнере (ах) хранить, т.к. на коробки у меня места нет .... а так все в одном месте будет
Katjunya
14.12.2011, 12:16
я собираюсь в контейнере (ах) хранить, т.к. на коробки у меня места нет .... а так все в одном месте будет
я коробки сразу выкидываю. вырезаю только край где состав набора и в папочку складываю, на всякий случай :064:
я коробки сразу выкидываю. вырезаю только край где состав набора и в папочку складываю, на всякий случай :064:
аналогично :)) а то у нас часто после игр деталек не досчитаешься :065:
идельно бы подошел стелаж (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/tools/childrens_ikea_rooms_ideas/#/20111_chrs01a_01/11209) из Икеи с ящиками :)
идельно бы подошел стелаж (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/tools/childrens_ikea_rooms_ideas/#/20111_chrs01a_01/11209) из Икеи с ящиками :)lдумаю, доставка этих досок в Комсомольск -на-Амуре, что в Хабаровском крае, обойдется дороже, чем все уже купленное Лего.
lдумаю, доставка этих досок в Комсомольск -на-Амуре, что в Хабаровском крае, обойдется дороже, чем все уже купленное Лего.
может у них там своя Икея есть?;)
а идея то хорошая, туда ведь не только Лего можно сложить... а еще подобное можно соорудить самим, при наличии рук, конечно :073: только вот у нас таких рук нет... вариант конечно идеальный!
Katjunya
14.12.2011, 13:11
идельно бы подошел стелаж (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/tools/childrens_ikea_rooms_ideas/#/20111_chrs01a_01/11209) из Икеи с ящиками :)
Я в эту систему хранения просто ВЛЮБЛЕНА!!! ОООчень ее хочу, но к сожалению, Икеи у нас нет, у нас даже фирменного отдела Лего нет в городе :wife: так и живем :005:
А доставка действительно золотой выйдет! :001:
Самое неприятное, что в городе то и выбирать не из чего... Надо поближе к Вам перебираться :love:
а я все динозавриков гипнотизирую:065:
Я в эту систему хранения просто ВЛЮБЛЕНА!!! ОООчень ее хочу, но к сожалению, Икеи у нас нет, у нас даже фирменного отдела Лего нет в городе :wife: так и живем :005:
А доставка действительно золотой выйдет! :001:
Самое неприятное, что в городе то и выбирать не из чего... Надо поближе к Вам перебираться :love:
мне кажется под определенные ящички можно сделать подобный стеллаж с направляющими. Ну или в конце концов ящики может привезет кто...
она и в Икее то дороговато стоит... почти 4000 без ящиков...:010:
а я все динозавриков гипнотизирую:065:
покажите, а :) обещаю, не уведу!:036:
katerina26/03
14.12.2011, 13:35
о, возьму на заметку,:039:
katerina26/03
14.12.2011, 13:38
по мне, цена кусается...:(
покажите, а :) обещаю, не уведу!:036:
http://cs5608.vkontakte.ru/u23201045/143411416/z_b32a72e9.jpg
хорошеньке:love:, но цена останавливает за такой маленький набор :005:
мне муж обещался сделать стеллажи типа икеевских, но когда ремонт сделаем т.к. впихнуть некуда будет ..... тем более он знает что я в своих ХОЧУ не постоянна :008: могу что-нидь другое насмотреть (а это лет через 100 :046:) .....
Katjunya
14.12.2011, 13:50
мне кажется под определенные ящички можно сделать подобный стеллаж с направляющими. Ну или в конце концов ящики может привезет кто...
она и в Икее то дороговато стоит... почти 4000 без ящиков...:010:
наш папа конечно может и сам сделать что то подобное, но это затянется на неопределенный срок... сначала надо будет провести беседу что нам это действительно надо, потом каждый раз напоминать, поэтому проще где то на стороне в мастерской заказать... а кстати это идея!!! заказать типа такого стеллажа где мебель на заказ делают!!! вот только надо ящички найти подходящие для начала!:005:
Katjunya
14.12.2011, 13:51
о, возьму на заметку,:039:
очень удобно, не надо по сайтам искать состав наборов, тем более новые наборы еще не выкладывают. А так у меня в папочке на каждый набор свой файл - в нем книжка с инструкцией по сборке набора и состав набора! :flower:
наш папа конечно может и сам сделать что то подобное, но это затянется на неопределенный срок... сначала надо будет провести беседу что нам это действительно надо, потом каждый раз напоминать, поэтому проще где то на стороне в мастерской заказать... а кстати это идея!!! заказать типа такого стеллажа где мебель на заказ делают!!! вот только надо ящички найти подходящие для начала!:005:
можно сделать обычный стеллаж с полками и ставиту туда ящики, ничем не хуже будет... или с широкими бортами искать контейнере и в мастерскую один с собой взять чтобы им наглядно объяснить , чтобы все подходило
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.