Просмотр полной версии : В LEGO DUPLO мы играем. Хвастаемся. Обсуждаем.
Oktaviana29
08.11.2011, 13:59
Я еще присоединюсь к совету про б/у поискать - это ж можно все постирать в машинке, и все. Разве что Тачек б/у я пока мало видела или вообще не видела??, а вот автобус - даже вроде на ДО сейчас был. И Скорую тоже можно найти.
Да. Какой смысл покупать новые наборы в садик, если можно здорово съэкономить? На авито иногда бывают очень хорошие предложения
Мне это кажется не очень красивым и этичным - покупать для детей подержанные игрушки. Ну и я не уверена, что это будет нормально воспринято остальными родителями. Когда покупаешь для своего ребенка - тут уж каждый сам решает, насколько для него важно новое, либо можно и б/у. А для других детей - ну, это как в подарок подержанную вещь купить. Меня это как-то коробит :-(
Oktaviana29
08.11.2011, 14:01
Не правильно написала название. Дом для семьи 5639 Тут и стены/крыша и лестница есть и куча полезных мелочей. Для садика очень хорошая игруха. И детки и родители. А то у вас получаетсся, что скорую помощь вызвать некуда )))
Да, я его видела, спасибо.
Подумаю, может вы и правы. Просто у меня дочка в диком восторге от всех наборов, которые включают машинки, а тут машинки нет:-)
svetlyach0k
08.11.2011, 16:34
Подождите немного. Сейчас станет понятно на что скидки будут к НГ. И новинки появятся.
С Тачек точно начинать не надо!!!! Или пока есть кое-где, купите ж/д. На оставшие деньки что-то ещё. Кубики, автобус.
если я правильно поняла, то НГ скидка на Больницу
svetlyach0k
08.11.2011, 16:35
Почему - прокол? Мне кажется, они и не планировали совмещать обычное Дупло и Action. Наверно, даже не подозревали, что это попробуют сделать. :))
оно раньше всегда совместимо было
Индигирка
08.11.2011, 16:47
Девочки,помогите,не могу выбрать сыну подарок на новый год.Дано:сыну 7 января 1,6 будет,любит машинки и собачьи пищалки,хочу лего либо несколько наборов тачки,либо ж/д ,бюджет на все 5-6 тыс.С чего начать?
моему сыну 2и3, я с месяц где-то, как увлеклась лего.
имхо, в полтора года начинать нужно с коробки с кубиками, потому что сам ребёнок, скорее всего, только башни будет пытаться строить. какая-то осмысленная игра с набором будет только со взрослым - так что выбирать можно то, что нравится вам :)
мы начали с маленьких наборов - мусоровоз, автобус, доктор - про что у ребёнка есть жизненный опыт )))
в закромах у нас лежит дорожное строительство, но его пока доставать особого смысла нет: машинок и так полно, а до ролевых игр мы не доросли ещё. к тому же, я и так уже замучалась ползать по квартире и собирать эту мелочевку ("а где ещё одна лопата и чемодан????")
зы: доктор - это набор про медсестру с машинкой, название я только тут прочитала, по-моему, мы с мужем решили, что это иммигрант из какой-нибудь Индии :))
Katjunya
08.11.2011, 17:15
На какую именно или на обе? И эта скидка будет во всех магазинах? С какого числа?
По*ленька
08.11.2011, 17:45
А сколько процентов эти скидки, примерно, а то мы уже купили большую больницу на 7брикс, надеюсь не очень прогадала я ...
katerina26/03
08.11.2011, 18:20
от куда такая информация?:073: очень интересно
Liberty Plim
08.11.2011, 18:29
На маленькую больницу сейчас скидка 20% от РРЦ. Получается что-то около 2300. На том же 7бриксе дешевле этого продают. Так что ориентироваться на такие скидки нет особого смысла.
svetlyach0k
08.11.2011, 19:03
от куда такая информация?:073: очень интересно
На какую именно или на обе? И эта скидка будет во всех магазинах? С какого числа?
А сколько процентов эти скидки, примерно, а то мы уже купили большую больницу на 7брикс, надеюсь не очень прогадала я ...
мне так сказали в магазине лего - 20% (большая коробка) и что-то из тачек или истории игрушек - что в красных коробках продается?? надо было записать, с памятью у меня совсем плохо стало
плюс в магазине на Невском - скидки 20% на все большие наборы (аэропорт и семейный дом точно)
katerina26/03
08.11.2011, 19:03
На маленькую больницу сейчас скидка 20% от РРЦ. Получается что-то около 2300. На том же 7бриксе дешевле этого продают. Так что ориентироваться на такие скидки нет особого смысла.
но не забывайте что еще и доставка 250 руб.....:008:
так что если не брать на 6 тыс., то по мне так проще в магазе купить с такими скидками..
katerina26/03
08.11.2011, 19:04
мне бы скидку на автобус.....к новому году хочу.....
Я звонила недели две назад, спросила можно ли забрать самой.
"Самовывоз - 100 рублей" :))
Можем объединиться, я в Купчино, заказ тысячи на три, может ещё кто подтянется.
Муж для Вас может забрать на работу на ул. Победы.
Я бы присоединилась. Заказ на 1247руб.
Liberty Plim
08.11.2011, 20:01
Кстати, а кто уже купил больницу, большая просьба выложить фотку той стороны коробки, где все детали и их количество. Хочется сравнить детально, чем отличаются большая и маленькая.
Девочки с Приморского р-на давайте вместе объединимся для бесплатной доставки .
сегодня заходила в СМИК на академке, там большой зоопарк 3599,.. а дом для семье..(если не ошибаюсь то 2499) + К этой цене скидка 10% по их карте... (счас позвонила уточнила.. говорят что практически на все большие наборы дупло скидка 20% От Рекомендованной цены)
огромное вам спасибо! купила там дом для семьи за 2250р со скидкой по их карте. очень довольна. наборов там много, жалко нет наборов кубиков, все больше тематические наборы типа больницы, зоопарка и дома.
имхо, в полтора года начинать нужно с коробки с кубиками, потому что сам ребёнок, скорее всего, только башни будет пытаться строить. какая-то осмысленная игра с набором будет только со взрослым - так что выбирать можно то, что нравится вам :) :))
мы начали в год и 8, дочка вполне себе играет и с фигурками зверушек, кормит их листиками. фигурки двуногих у нее делают топ-топ-топ и садятся на слоника или на стульчик. деревья сама сажает, заборчики ставит, а вовсе не только башенки. вполне себе зачатки ролевых игр, заодно и есть на чем их показывать.
огромное вам спасибо! купила там дом для семьи за 2250р со скидкой по их карте. очень довольна. наборов там много, жалко нет наборов кубиков, все больше тематические наборы типа больницы, зоопарка и дома.
мы начали в год и 8, дочка вполне себе играет и с фигурками зверушек, кормит их листиками. фигурки двуногих у нее делают топ-топ-топ и садятся на слоника или на стульчик. деревья сама сажает, заборчики ставит, а вовсе не только башенки. вполне себе зачатки ролевых игр, заодно и есть на чем их показывать.
А скажите пожалуйста,где находится этот магазин?
RedAiris
08.11.2011, 20:34
Мне это кажется не очень красивым и этичным - покупать для детей подержанные игрушки. Ну и я не уверена, что это будет нормально воспринято остальными родителями. Когда покупаешь для своего ребенка - тут уж каждый сам решает, насколько для него важно новое, либо можно и б/у. А для других детей - ну, это как в подарок подержанную вещь купить. Меня это как-то коробит :-(
Сорри за флуд - вы совета хотели - вам его дали. Сама два года в род.комитете - и по опыту знаю, как трудно собрать деньги и решить, что брать. Да не все родители вообще знают, что такое Лего, а узнав цену - не поддержат. ИМХО. Может, конечно, у вас элитный сад:008:...
По*ленька
08.11.2011, 20:39
Кстати, а кто уже купил больницу, большая просьба выложить фотку той стороны коробки, где все детали и их количество. Хочется сравнить детально, чем отличаются большая и маленькая.
Если не срочно, то смогу выложить, когда дите спать будет
Liberty Plim
08.11.2011, 21:40
Если не срочно, то смогу выложить, когда дите спать будет
Буду очень признательна!
занудушка
08.11.2011, 22:21
Странная позиция. Извините, а когда дети пришли в группу там игрушки были? Или вы считете что каждый год надо покупать всё новое. Нас в прошлом году воспитатели просили настольные игры принести. Не новые в т.ч. и мне даже в голову не пришло, что это может кого-то покоробить
Да, я его видела, спасибо.
Подумаю, может вы и правы. Просто у меня дочка в диком восторге от всех наборов, которые включают машинки, а тут машинки нет:-)
Ничего себе? Так вы для группы собиаретесь покупать или для дочереи? Кстати набор тачек в д/с не самый лучший выбор. Людей туда не посадишь, мальчишки сто пудов буду драться за Молнию Маквина:( Лучше купить другие наборы.
Но по-моему вы уже всё решили, и в советах не нуждаетесь
Сорри за флуд - вы совета хотели - вам его дали. Сама два года в род.комитете - и по опыту знаю, как трудно собрать деньги и решить, что брать. Да не все родители вообще знают, что такое Лего, а узнав цену - не поддержат. ИМХО. Может, конечно, у вас элитный сад:008:...
ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ.:ded: Сама в РК.:099:
Я бы ещё огромное спасибо сказала, если бы кто-то нашел и купил /у лего в группу.:)
татьянка-кнопка
08.11.2011, 23:15
была сегодня в Максидоме на Ленинском, так вот Лего дупло там очень маленький выбор, и к тому же получается дороже чем на 7брикс, так что вот.
svetlyach0k
08.11.2011, 23:22
была сегодня в Максидоме на Ленинском, так вот Лего дупло там очень маленький выбор, и к тому же получается дороже чем на 7брикс, так что вот.
:( да, хотела написать - муж туда сунулся - народу:001: а потом сравнил цены (по тем товарам, что ему нужны) - даже с акциями - дороже, чем в других магазинах:(
По*ленька
08.11.2011, 23:29
Извините за качество, но света не хватает, а вспышка отражается от коробки...
Большая больница
http://s017.radikal.ru/i443/1111/33/62bd948a4078t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1111/33/62bd948a4078.jpg.html)
http://s51.radikal.ru/i134/1111/46/e1644968bd2ft.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1111/46/e1644968bd2f.jpg.html)
svetlyach0k
08.11.2011, 23:33
Состав всех наборов можно посмотреть на пероне http://pair.peeron.com/inv/sets
Грузового самолета нет , недавно искала :005:
svetlyach0k
08.11.2011, 23:51
они что, перестали загружать?:(
А никто, случайно, не продаёт б/у большую пластину?Я бы купила.
они что, перестали загружать?:(
не знаю , все остальное что искала было , а этого нет :009:
Крошечка_Т
08.11.2011, 23:55
была в СМИКе на Академке, как правило цены на Лего там очень высокие, но сейчас скидка 20% плюс скидка по карте постоянного покупателя.
Дом для семьи стоит 2499руб, по карте еще скидка 10% итого 2249 руб. На 7брикс этот дом стоит 2449 руб...
Но интересные цены не на все, посмотрела еще фронтальный погрузчик, он стоит 499 руб. или 450 со скидкой. на 7брикс дешевле.. на остальное цены не смотрела, у меня память не такая хорошая все равно бы не запомнила... Но если кто рядом живет советую посмотреть, вдруг то что вам надо там как раз недорого :)
svetlyach0k
08.11.2011, 23:57
Кто-нибудь где-нибудь встречал в магазинах подметальную машину???
http://s017.radikal.ru/i416/1111/75/57eb192b6ea8.jpg (http://www.radikal.ru)
:091::091::091::091:
и ведь она была у меня:033:
Oktaviana29
09.11.2011, 00:04
Странная позиция. Извините, а когда дети пришли в группу там игрушки были? Или вы считете что каждый год надо покупать всё новое. Нас в прошлом году воспитатели просили настольные игры принести. Не новые в т.ч. и мне даже в голову не пришло, что это может кого-то покоробить
Ничего себе? Так вы для группы собиаретесь покупать или для дочереи? Кстати набор тачек в д/с не самый лучший выбор. Людей туда не посадишь, мальчишки сто пудов буду драться за Молнию Маквина:( Лучше купить другие наборы.
Но по-моему вы уже всё решили, и в советах не нуждаетесь
ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ.:ded: Сама в РК.:099:
Я бы ещё огромное спасибо сказала, если бы кто-то нашел и купил /у лего в группу.:)
Покупаю для группы, но ориентируюсь, естественно, на интересы дочки, потому что она тоже в эту группу ходит. Собственно, мне все советы интересны. Купила зоопарк, дом (набор, где качели), станцию скорой помощи и автобус. Тачки пока не стала именно по приведенной вами причине - передерутся ведь за макквина :-)
maplinka
09.11.2011, 00:17
вот я второй день думаю идти покупать большой зоопарк или нет?
гугль вам в руки:) находится смик на академке, напротив метро, адрес гражданский пр. 41а. название ТЦ не знаю.
Академический называется
http://s017.radikal.ru/i416/1111/75/57eb192b6ea8.jpg (http://www.radikal.ru)
сегодня видела в детском мире м. Комендантский(цену не знаю) позвоните им спросите...может и других ДМ есть..
Девочки, а кто нибудь знает когда оформляют скидочную карту в Смике? Сколько раз покупала, ни разу не предлагали.
(Сорри за офф).
девочки, мир перевернулся или я сильно от жизни отстала? захожу сегодня в наш провинциальный ДМ, а там раскладывают дупло: на тачки (не все, но многие) -20%, на больницу, которая не самая большая -20%... дальше начинаю громко удивляться: пассажирские поезд (эх, поезда вообще моя слабость) -50% (итоговая цена около 1000.00), грузовой поезд -50% (хапнула на радостях на подарок другу дочки за 2557.00 с учетом скидки по моей карте). В Питере такие же цены на поезда? топик полистала, не нашла восторгов вроде. если не было такого, то даю наводку..))
В общем, дочке больничка перепала.. )) мама была в эйфории от жд..))
девочки, мир перевернулся или я сильно от жизни отстала? захожу сегодня в наш провинциальный ДМ, а там раскладывают дупло: на тачки (не все, но многие) -20%, на больницу, которая не самая большая -20%... дальше начинаю громко удивляться: пассажирские поезд (эх, поезда вообще моя слабость) -50% (итоговая цена около 1000.00), грузовой поезд -50% (хапнула на радостях на подарок другу дочки за 2557.00 с учетом скидки по моей карте). В Питере такие же цены на поезда? топик полистала, не нашла восторгов вроде. если не было такого, то даю наводку..))
:112: записываю адрес :020::))
встречала в инет магазине http://www.bricksmania.ru/lego4978.html но цена ни разу не гуманная :010:
Крошечка_Т
09.11.2011, 00:56
Девочки, а кто нибудь знает когда оформляют скидочную карту в Смике? Сколько раз покупала, ни разу не предлагали.
(Сорри за офф).
вы бы не стеснялись и спросили продавца :)
при покупке от 1500 руб. дают сразу.
Крошечка_Т
09.11.2011, 00:57
ага, скажите какой ДМ!
занудушка
09.11.2011, 00:58
Да вы что! Поздравляю! Надо завтра заскочить
maplinka
09.11.2011, 01:04
да, кстати на комнденте тоже стояли поезда.. но цену не смотрела(у нас их уже 2)...можно позвонить им и спросить..
да, кстати на комнденте тоже стояли поезда.. но цену не смотрела(у нас их уже 2)...можно позвонить им и спросить..
завтра спецом зайду , но сииильно сомневаюсь про такую благотворительность :073::065:
вы бы не стеснялись и спросили продавца :)
при покупке от 1500 руб. дают сразу.
Я если честно и не знала что у них есть дисконтные карты :005:
ДМ в Петрозаводске..мы здесь в "ссылке" ..:)) причем акции сюда по большей части не докатываются, а жд привезли впервые, и с такой ценой...:love:
Оооо... ничего себе, может это есть те самые предновогодние скидки? :008:
ДМ в Петрозаводске..мы здесь в "ссылке" ..:)) причем акции сюда по большей части не докатываются, а жд привезли впервые, и с такой ценой...:love:
Завтра тоже съезжу на разведку :flower:
Крошечка_Т
09.11.2011, 01:30
ооо, всем пора в Петрозаводск? :)
Завтра тоже съезжу на разведку :flower:
в Петрозаводск?
Katjunya
09.11.2011, 04:44
Сегодня увидела что на 7брикс Начальный набор поезд (5608) стоит 1499 руб!!! Я в шоке, а я неделю назад купила за 2189 руб. :015: рыдаю...
я летом покупала б/у на До ЛВ за 350р
новую в магазинах не видела за последний год ни разу нигде.
В инеет летом видела, около 700р....счас посмотрю - не не видать.....
Очень,кстати нравится ребенку....
перон или бриклинк, что-то и на брикере есть, это русский сайт, но там только заполнение есть, часто ссылки именно на 2 первых.
еще бриклинк
http://www.bricklink.com
он мне больше нравится
на бриклинке есть
http://www.bricklink.com/catalogItemInv.asp?S=5594-1
Сегодня увидела что на 7брикс Начальный набор поезд (5608) стоит 1499 руб!!! Я в шоке, а я неделю назад купила за 2189 руб. :015: рыдаю...
лучше не рыдать:))
девочки из группы ВК вчера пытались заказ сделать - им ответили. что жд вообще нет и не будет.
Это замануха, легоманы делают большой заказ, что-то подтверждается, что-то нет, а заказ-то многие все равно оставляют частичный... Не все отказываются, если нет самого "лакомого"
svetlyach0k
09.11.2011, 09:59
сегодня видела в детском мире м. Комендантский(цену не знаю) позвоните им спросите...может и других ДМ есть..
АААА Спасибо!!
maplinka
09.11.2011, 09:59
завтра спецом зайду , но сииильно сомневаюсь про такую благотворительность :073::065:
ну я когда искала пожарную станцию (увы так и не нашла).. обзванивала, они отвечали.. правда иногда долго искали))
svetlyach0k
09.11.2011, 10:01
встречала в инет магазине http://www.bricksmania.ru/lego4978.html но цена ни разу не гуманная :010:
Зато доставка бесплатная!!! а у меня сын опять заболел, мне не выйти
Спасибо!:007:
Я как посмотрела, что это 2007 или 8 год, решила - что всё, не достать
А как вы думаете - автомойка нужна? :support: Показывать ребенку боюсь, ответ ясен:))
УРА!!! ОНА ЕСТЬ!!!!! ВЕЗУТ!!!:007::007::007:
Вчера была в ДМ на Комендантском. ЖД было много, но цены - рекомендованные, т.е. большая - 5499 р., малая - 2199 р.
svetlyach0k
09.11.2011, 10:14
еще бриклинк
http://www.bricklink.com
он мне больше нравится
"
спасибо, сейчас добавлю на первую страничку.
Спасибо за отзыв про подметалку - сейчас закажу (если есть:008:)
и наверное, автомойку тоже:008:
svetlyach0k
09.11.2011, 10:15
:support:Поздравляю!
в Петрозаводск?
Хочется сказать бешеной собаке 100 км не крюк :)):)):))
но увы, поеду в наши ДМ:):flower:
svetlyach0k
09.11.2011, 11:13
там даже есть что-то из серии Томас - это еще не редкость?
Liberty Plim
09.11.2011, 11:20
Извините за качество, но света не хватает, а вспышка отражается от коробки...
Большая больница
Спасибо! А Вы уменьшили исходные фотки? Мелковато получилось, на втором списке количество деталей вообще не видно.
Состава новых наборов, в частности больниц, нет ни там, ни на бриклинке.
лучше не рыдать:))
девочки из группы ВК вчера пытались заказ сделать - им ответили. что жд вообще нет и не будет.
Это замануха, легоманы делают большой заказ, что-то подтверждается, что-то нет, а заказ-то многие все равно оставляют частичный... Не все отказываются, если нет самого "лакомого"
Ну вот и начинает раскрываться секрет низких цен от 7брикса :)) На самом деле у них реально на что-то цены низкие, а на что-то сильно выше, чем в других местах. Рассчет, видимо, на то, что люди не глядя будут заказывать все, что нравится, ориентируясь на репутацию магазина низких цен.
svetlyach0k
09.11.2011, 14:41
ПРИВЕЗЛИ:support::support: ребенок уже часа 2 играет. Вот это скорости:))
http://i018.radikal.ru/1111/4d/3584c514c7f5.jpg (http://www.radikal.ru) 5696
http://s53.radikal.ru/i139/1111/bb/1b45e34170ca.jpg (http://www.radikal.ru)4978
Девочки с Приморского р-на давайте вместе объединимся для бесплатной доставки .
Мы тоже с Приморского р-на, были бы рады составить компанию.:)
Приношу свои извинения, переношу свое обращение на "по-позже", т.к. нас очень заинтересовали названия новинок 2012г., решили их немного подождать.:flower:
svetlyach0k
09.11.2011, 15:27
]НАБОР DUPLO 5682
FIRE TRACK
ПОЖАРНАЯ МАШИНА[/!
Сын нашел отличие новых машин - у них не опрокидываются кабины, как у настоящих грузовиков - это минус.
А мигалки теперь более громкие - это плюс
Ездили мы сегодня в ДМ, в общем к сожалению скидок на ЖД нет у нас. Продавец попалась разговорчивая, но к сожалению никакой новой информации о новогодних скидках не сказала. Уже выставлены некоторые наборы со скидкой в 20%, - дом для семьи, маленькая больница, вроде бы самолет. Практически тоже самое что и в фирменном магазине Лего. (Продавец в Лего сказал что скорее всего больше скидок не будет).
Зашли в Смик, там тоже скидки на такие же наборы.
занудушка
09.11.2011, 17:06
Ав нашем ДМ тишина. ПОлная. Всё как на прошлой неделе. И никто ничего не знает
там даже есть что-то из серии Томас - это еще не редкость?
не знаю. я там еще ничего не заказывала...пока...:))
Я сегодня наконец то из озона забрала свое дорожное строительство. ТЕперь осталось к ДР ребенка поймать на е-бее 2 набора строительных и фсе...бум строить себе дом:))
ПРИВЕЗЛИ:support::support: ребенок уже часа 2 играет. Вот это скорости:))
http://i018.radikal.ru/1111/4d/3584c514c7f5.jpg (http://www.radikal.ru) 5696
http://s53.radikal.ru/i139/1111/bb/1b45e34170ca.jpg (http://www.radikal.ru)4978
Класс :)
Ав нашем ДМ тишина. ПОлная. Всё как на прошлой неделе. И никто ничего не знает
В ДМ в Мега дыбенко, специальная стойка на входе с распродажными наборами :flower:
В окее на винни пуха скидка , но не заманчивая :)) 1299 р.
занудушка
09.11.2011, 19:29
А что из Сити в распродаже? Никто не знает?
..Я так сегодня лажанулась :065::0072: У ребенка сегодня радость- подарок лего, правда я его собиралась дарить на НГ, да вот спрятать вовремя не успела. :))
Купила набор дорожное строительство, и положила в шкаф в прихожей, а перед приходом ребенка из сада, забыла убрать, за что и поплатилась. Деть конечно весь в счастье :)) Сидит играет.
katerina26/03
09.11.2011, 20:00
..Я так сегодня лажанулась :065::0072: У ребенка сегодня радость- подарок лего, правда я его собиралась дарить на НГ, да вот спрятать вовремя не успела. :))
Купила набор дорожное строительство, и положила в шкаф в прихожей, а перед приходом ребенка из сада, забыла убрать, за что и поплатилась. Деть конечно весь в счастье :)) Сидит играет.
:065: да...счастья наверно полные ретузы:))
теперь еще подарок на НГ искать
:065: да...счастья наверно полные ретузы:))
теперь еще подарок на НГ искать
Не то слово :)))
Подарки закуплены слава богу я на 5 с лишним тыс. "отоварилась" в 7брикс. Просто планировала как то перераспределить "радость" от подарков между НГ и ДР. Вот теперь думаю подарить на НГ пожарную станцию большую или набор кубиков?
svetlyach0k
09.11.2011, 20:14
:)) не переживайте! Я вообще всё лего вывалила -играй. А могла растянуть лет на... 10:046: Самое главное - это счастливое детство:love::love::love::love:
у моего сегодня тоже - новый год:046: а ведь могла припртать... но не стала:love:
Liberty Plim
09.11.2011, 20:36
А я сама прятать не могу. Мне не терпится поиграть :))
А я сама прятать не могу. Мне не терпится поиграть :))
А я когда спать укладываю новое достаю посмотреть :))
:)) не переживайте! Я вообще всё лего вывалила -играй. А могла растянуть лет на... 10:046: Самое главное - это счастливое детство:love::love::love::love:
у моего сегодня тоже - новый год:046: а ведь могла припртать... но не стала:love:
Я не переживаю:)) тем более, что на НГ есть что дарить.
просто он как раз все утро перед садом и после сада, ныл, что хочет лего, дед мороз лего принесет, так что ДМ в лице родителей исполнил желание :))
Так классно сам сидит играет без моего участия.
Я не переживаю:)) тем более, что на НГ есть что дарить.
просто он как раз все утро перед садом и после сада, ныл, что хочет лего, дед мороз лего принесет, так что ДМ в лице родителей исполнил желание :))
Так классно сам сидит играет без моего участия.
Везуха :0066: , а мой вечно - мама, мама :))
мама Гошки
09.11.2011, 21:52
где покупали?своему хочу на НГ подарить
Вредная мама
09.11.2011, 22:44
можно здесь, как многие;)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5160567/
если при этом оплатить картой, то до конца месяца бесплатная доставка:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7221046/
Везуха :0066: , а мой вечно - мама, мама :))
Ну...новая игрушка, да и больше 15 мин все равно не играет.
брала на озоне, по акции.
можно здесь, как многие;)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5160567/
если при этом оплатить картой, то до конца месяца бесплатная доставка:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7221046/
блин если бы знала, оплатила бы с карты :005:, а то пришлось нестись в центр самовывоза
я посмотрела, все дорже на 100 - 300 р чем на 7бриксе, или там есть скидки???
на 7бриксе разве дорожное строительство со скидой идет? В топе писали, что на озоне самая низкая цена в городе на этот набор на озоне.
По*ленька
10.11.2011, 00:29
Спасибо! А Вы уменьшили исходные фотки? Мелковато получилось, на втором списке количество деталей вообще не видно.
н.
Это у меня темно так,свет фиговый, попробую еще днем сфоткать, может разделю на несколько фоток
Вредная мама
10.11.2011, 06:19
я посмотрела, все дорже на 100 - 300 р чем на 7бриксе, или там есть скидки???
Так вам дорожное строительство надо? Если да, то дешевле на озоне по акции с бесплатной доставкой:ded:
на 7бриксе разве дорожное строительство со скидой идет? В топе писали, что на озоне самая низкая цена в городе на этот набор на озоне.
Ага, сейчас стоит 990 р.:))
http://www.7bricks.ru/model_choice_list.asp?x=51&y=12&sstr=5652&year1=&year2=&price1=&price2=&theme=0
Betty Boop
10.11.2011, 11:25
девочки, наберем на академке на 7bricks? у меня на полторы-две. пишите в личку
Ну...новая игрушка, да и больше 15 мин все равно не играет.
брала на озоне, по акции.
блин если бы знала, оплатила бы с карты :005:, а то пришлось нестись в центр самовывоза
там не все так просто
"Уважаемые покупатели! Доставка заказов, оформленных до 30 ноября 2011 года, бесплатна, если Вы оплачиваете покупку картами MasterCard и Maestro. Предложение действительно как на доставку курьерами, так и на доставку в пункты выдачи заказов OZON.ru. Подробнее >> (http://www.ozon.ru/context/detail/id/7221046/)"
у мужа есть зарплатная Мастеркард, с интернет-банкингом, мы с нее оплачиваем коммунальные услуги, муж переводит мне деньги на карту с нее же...
Так вот, с нее оплатить покупку на озоне не удалось, банк Санкт-Петербург признал транзакцию опасной и отказал в операции....
Katjunya
10.11.2011, 11:27
Девушки, подскажите, пожалуйста. В 7брикс бесплатная доставка от 6000 руб. только для Питера и Москвы? Для регионов при любой сумме заказа доставка будет платной?
Девушки, подскажите, пожалуйста. В 7брикс бесплатная доставка от 6000 руб. только для Питера и Москвы? Для регионов при любой сумме заказа доставка будет платной?
Откуда же мы знаем? напишите им письмо или позвоните с вопросом....
Katjunya
10.11.2011, 11:46
Откуда же мы знаем? напишите им письмо или позвоните с вопросом....
Да писала уже ни раз, ни ответа ни привета :(
Да писала уже ни раз, ни ответа ни привета :(
ну тогда сделайте заказ на 6000 и в примечании напишите б/п доставка , они сами позвонят :))
24272000
10.11.2011, 13:19
Вообщем ,показала мужу несколько наборов,выбрали эти : LEGO 5507 Огромная коробка DUPLO,LEGO 5816 Путешествие Мака,LEGO 5635 DUPLO: Большой городской зоопарк.Будем с них начинать,плакали мои планы уложиться в 5-6тыс,папа сказал надо все!Девочки,вы пишете про 7брикс,это чей сайт?У меня высвечивается екатеринбургский телефон и доставка 250р.И еще вопрос-как не нарваться на подделку?
там не все так просто
"Уважаемые покупатели! Доставка заказов, оформленных до 30 ноября 2011 года, бесплатна, если Вы оплачиваете покупку картами MasterCard и Maestro. Предложение действительно как на доставку курьерами, так и на доставку в пункты выдачи заказов OZON.ru. Подробнее >> (http://www.ozon.ru/context/detail/id/7221046/)"
у мужа есть зарплатная Мастеркард, с интернет-банкингом, мы с нее оплачиваем коммунальные услуги, муж переводит мне деньги на карту с нее же...
Так вот, с нее оплатить покупку на озоне не удалось, банк Санкт-Петербург признал транзакцию опасной и отказал в операции....
Понятно, но мне уже неактуально слава богу.
Вообщем ,показала мужу несколько наборов,выбрали эти : LEGO 5507 Огромная коробка DUPLO,LEGO 5816 Путешествие Мака,LEGO 5635 DUPLO: Большой городской зоопарк.Будем с них начинать,плакали мои планы уложиться в 5-6тыс,папа сказал надо все!Девочки,вы пишете про 7брикс,это чей сайт?У меня высвечивается екатеринбургский телефон и доставка 250р.И еще вопрос-как не нарваться на подделку?
http://www.7bricks.ru/
24272000
10.11.2011, 13:28
Да сайт-то я знаю,спрашиваю чей?Питерский?У меня высвечивается как мой- ебургский,про б/п доставку ни слова
Да сайт-то я знаю,спрашиваю чей?Питерский?У меня высвечивается как мой- ебургский,про б/п доставку ни слова
может у них филиал в Е-бурге? Позвоните спросите. Тел же у вас на сайте высвечивается?
нет я все в куче смотрела, мне не только дорож. строительство мне много чего надо, а если только дор. то да))))
Если брать много, то лучше на бриксе все кучей купить конечно.
24272000
10.11.2011, 13:53
может у них филиал в Е-бурге? Позвоните спросите. Тел же у вас на сайте высвечивается?
Ага,позвоню сейчас.
24272000
10.11.2011, 14:04
Филиал у нас,акция до конца недели будет.
blablabla
10.11.2011, 14:57
Филиал у нас,акция до конца недели будет.
какая акция? скидки на 7 бриксе до конца недели?
maplinka
10.11.2011, 15:06
ну вот хотела на Озоне заказать, а там не оплатить картой моментум маестро(((
занудушка
10.11.2011, 15:17
ну вот хотела на Озоне заказать, а там не оплатить картой моментум маестро(((
Закажите самовывозом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.