Просмотр полной версии : В LEGO DUPLO мы играем. Хвастаемся. Обсуждаем.
Григорий,Fabuland детальки пришли,размер не Дупло,это мелкое Лего,как и предполагала,но оч прикольное.
Ох уж мне эти янки - а ведь выставляли именно как Duplo Fabuland!
MAXA_SPB
21.12.2009, 01:41
Девочки подскажите пожалуйста где можно купить Лего Томас базовый набор, интересует именно Питер? И еще откройте секрет , где можно заказать наборы прошлых лет?
Томаса видела в Детях на Брянцева,11
Катеринка))
21.12.2009, 02:04
Здоровский топ,буду заражаться)))) Спасибо Вам!:flower:
Почта старинная
Понравилась:)
svetlyach0k
21.12.2009, 11:19
Почта старинная
Понравилась:)
Ой, Света, сколько я смотрела на эту старину - там столько всего:love::love: Надписи всякие, номера домов:love:
Старший сын ждёт отвёртки:support::)):))
http://i077.radikal.ru/0912/61/d55ea270ccfa.jpg (http://www.radikal.ru)
Светлана, Катя, красная гоночная машина оказалась очень удачная! Блестящие диски - раз. Мигалка - реактивный двигатель - два. Она в темноте очень эффектно смотрится.
не входят. 3 штуки АА
svetlyach0k
21.12.2009, 11:53
Трубы + железная дорога - сын хохочет!
http://s61.radikal.ru/i171/0912/cb/d62b78f22ad0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i067.radikal.ru/0912/8b/8589c8fac996.jpg (http://www.radikal.ru)
более прочная конструкция
http://i028.radikal.ru/0912/be/09e7eee69a55.jpg (http://www.radikal.ru)
исправила
http://s45.radikal.ru/i108/0912/21/3db677327593.jpg (http://www.radikal.ru)
Как мне нравятся разные конструкции с трубами....ммм:)
SENI SEVIREM
21.12.2009, 13:25
Светлана,конструкция (трубы-горка-жд) супер!!!!аж самой захотелось поиграть)
очень понравилась конструкция...С горкой здорово получается,ещё можно ловить шарик тарелочкой от яйца Дино
svetlyach0k
21.12.2009, 14:21
Как мне нравятся разные конструкции с трубами....ммм:)
Светлана,конструкция (трубы-горка-жд) супер!!!!аж самой захотелось поиграть)
Ага, сама с удовольствием играю:love:
очень понравилась конструкция...С горкой здорово получается,ещё можно ловить шарик тарелочкой от яйца Дино
Шарики - от Томи, звенят:)
Яйцо пристроила, "мельницу". Подобрала кубики по цвету - красота! Никак не могу привыкнуть к тому, что пока кубики лежат в коробке - их слишком много. Стоит начать что-нибудь строить - их не хватает. Особенно, если по цвету подбирать:010: Боюсь, не хватит мне кубиков на многоуровневую дорогу:008: Пойду 1 января в магазин:))
svetlyach0k
21.12.2009, 14:35
Поиграла с сыном в рыцарей... Всё время проигрываю... Хотя я играю за владельцев замка:(
У моего дракона в поединке всегда сносят голову, всадник всегда слетает, оружие теряет. Меня забрасывают ядрами, огнём... А сын придумал тактику, при которой я со стен башен не могу пробить его защиту:(
И замечу ещё: интересней играть с двумя катапультами и двумя пушками и кучей снарядов. Так что к игре подключился не только Театр, но и Цирк и Трубы и даже Майндстормс (в наборе ещё два шара)
Да, ещё: из набора Стройка взяли элементы для подъема провизии на верх. Ещё одна лебёдка - для ворот.
Ой, Света, сколько я смотрела на эту старину - там столько всего:love::love: Надписи всякие, номера домов:love:
Старший сын ждёт отвёртки:support::)):))
Светлана, Катя, красная гоночная машина оказалась очень удачная! Блестящие диски - раз. Мигалка - реактивный двигатель - два. Она в темноте очень эффектно смотрится.
А я знала....очень ХАЧУ ее и жду!:019:супер!Трубы атас,такие классные конструкции!!!:support:
svetlyach0k
21.12.2009, 15:36
А я знала....очень ХАЧУ ее и жду!:019:супер!Трубы атас,такие классные конструкции!!!:support:
Уже ждёшь? Здорово:)
Вчера подарили ребёнку на день рождения поезд (начальный набор) и автобус. Деть спал с вагоном - было не отбрать. В общем, доволен товарищ.
Дино-любителям : набор ловушка есть в наличии на пр.Обуховской обороны (напротив Крупы). Стоит около 1 т. р.
svetlyach0k
21.12.2009, 16:24
Вчера подарили ребёнку на день рождения поезд (начальный набор) и автобус. Деть спал с вагоном - было не отбрать. В общем, доволен товарищ.
Ну и хорошо!:love::love::love:
SENI SEVIREM
21.12.2009, 17:19
Светлана, зато деть выигрывает, а это главное ;-) А какие кубики будете покупать?я в Метро кпила набор (где контейнер плюс подарок) но чисто визуально вижу что деталей там мало (по пакетикам расфасованы, из обоих наборов все в контейнер поместилось и еще место есть... вот и думаю,что нам по-любому надо еще кубиков, какой выгоднее купить набор? логично купить в картоне наверное (по идее дешевле должно же быть), но этот же набор в Метро щас еще дешевле, второй что ли купить?
Поиграла с сыном в рыцарей... Всё время проигрываю... Хотя я играю за владельцев замка:(
У моего дракона в поединке всегда сносят голову, всадник всегда слетает, оружие теряет. Меня забрасывают ядрами, огнём... А сын придумал тактику, при которой я со стен башен не могу пробить его защиту:(
И замечу ещё: интересней играть с двумя катапультами и двумя пушками и кучей снарядов. Так что к игре подключился не только Театр, но и Цирк и Трубы и даже Майндстормс (в наборе ещё два шара)
Да, ещё: из набора Стройка взяли элементы для подъема провизии на верх. Ещё одна лебёдка - для ворот.
:0016::0016::0016:
Какие, однако, у вас серьезные баталии! Пора папу в качестве оборонительного стратега привлекать, чтобы Королева смогла защитить свой замок! :ded: Непорядок-с!!!
занудушка
21.12.2009, 17:46
Светлана, зато деть выигрывает, а это главное ;-) А какие кубики будете покупать?
Я купила веселая игра с кубиками, в Москве на них акция,В ДМ они за 999 есть 90 шт
svetlyach0k
21.12.2009, 17:56
Светлана, зато деть выигрывает, а это главное ;-) А какие кубики будете покупать?я в Метро кпила набор (где контейнер плюс подарок) но чисто визуально вижу что деталей там мало (по пакетикам расфасованы, из обоих наборов все в контейнер поместилось и еще место есть... вот и думаю,что нам по-любому надо еще кубиков, какой выгоднее купить набор? логично купить в картоне наверное (по идее дешевле должно же быть), но этот же набор в Метро щас еще дешевле, второй что ли купить?
не знаю... начнём после нГ подарки открывать, строить - видно будет, чего не хватает. Локти кусаю, что коробку XXXL не купила (200):(
svetlyach0k
21.12.2009, 17:56
:0016::0016::0016:
Какие, однако, у вас серьезные баталии! Пора папу в качестве оборонительного стратега привлекать, чтобы Королева смогла защитить свой замок! :ded: Непорядок-с!!!
когда они вдвоём играют, мне рядом находится опасно: драконов с катапульт запускают:001:
занудушка
21.12.2009, 18:08
когда они вдвоём играют, мне рядом находится опасно: драконов с катапульт запускают:001:
Срочно покупай щит и забрало:))
svetlyach0k
21.12.2009, 18:24
Срочно покупай щит и забрало:))
есть:))
SENI SEVIREM
21.12.2009, 18:30
Я купила веселая игра с кубиками, в Москве на них акция,В ДМ они за 999 есть 90 шт
спасибо,посмотрю!правда наверное тоже уже после НГ...
svetlyach0k
21.12.2009, 18:31
спасибо,посмотрю!правда наверное тоже уже после НГ...
а у нас такое есть? (акция)
занудушка
21.12.2009, 18:33
а у нас такое есть? (акция)
У вас нет, я их за 800 покупала в Кораблике
SENI SEVIREM
21.12.2009, 18:37
надо будет посмотреть потом,может по акции будет тоже что нибудь?а то в Метро неплохой набор с подарком, но он вроде только до НГ?а потом сколько стоить будет,знает кто-нибудь? так то получается 145 деталей за 1539 (ну и фигурка с базой с колесиками)...
занудушка
21.12.2009, 18:41
надо будет посмотреть потом,может по акции будет тоже что нибудь?а то в Метро неплохой набор с подарком, но он вроде только до НГ?а потом сколько стоить будет,знает кто-нибудь? так то получается 145 деталей за 1539 (ну и фигурка с базой с колесиками)...
Потом их не будет, это остатки промоакции летней
Еще дешевле, чем 1539 руб?
SENI SEVIREM
21.12.2009, 20:27
нет,дешевле,чем я купила =1648 :008:
Sinichka
21.12.2009, 21:21
:support:Ура!! Завтра придут Лего новинки 2010!!!!:support:
Вы знаете, я тоже так думала, но все-таки ломается!
Мне удалось обнаружить пока одно слабое звено :008: в наборе арт. 4986 Экскаватор.
Мы его, конечно, подклеили-починили, но факт остается фактом - это соединение самое уязвимое в этом наборе. :008:
не надо было его подклеивать, надо было с чеком идти туда где покупали.
вам бы его обменяли, а этот отправили обратно к поставщикам.
у Лего такие косяки редки... но случаются:(
нам приносили обратно наборы - просто не хватало пакетика деталей( или 2-3х деталей(
но такое было раза 4-5... не больше
не надо было его подклеивать, надо было с чеком идти туда где покупали.
вам бы его обменяли, а этот отправили обратно к поставщикам.
у Лего такие косяки редки... но случаются:(
нам приносили обратно наборы - просто не хватало пакетика деталей( или 2-3х деталей(
но такое было раза 4-5... не больше
Простите, я, может быть, не в теме, а "нам" - это кто имеется в виду? Вы торгуете Лего как организация? Честь Вам и хвала, если Вы докладывали детальки, когда приходил покупатель и заявлял, что чего-то не хватает, но, к сожалению, не все продавцы так поступают...:008:
Вообще-то, на официальном сайте Лего предусмотрена возможность заказа (бесплатно!) деталек, если чего-то не хватает в комплекте. У нас такое случилось с набором "Пожарная станция", не хватало кубика и огня, кажется, - через месяц по почте пришла посылочка с недостающими деталями ;) Но это касается только стандартных деталей типа кубиков и маленьких частей тип огня или лопатки, например (полный список с картинками есть опять же на сайте). Так вот, куска стрелы экскаваторы в списке этом не было, но я все равно послала запрос производителю, мне вежливо ответили по e-mail, что не смогут прислать замену :005: О том, чтобы нести сломанную игрушку обратно в магазин, даже и не думали (покупали, кстати, в Реале) - у нас в России такие вещи не прокатывают, так как никто никому на слово не верит, особенно продавцы покупателям, - раз сами, мол, сломали, сами и чините... как докажешь, что это заводской брак, ведь вначале все работало? выходит, и не брак вовсе, а именно слабое крепление...уверена, что в Реале нам бы ничего не поменяли, только нервы потрепали бы да время потратили :010:
не знаю... начнём после нГ подарки открывать, строить - видно будет, чего не хватает. Локти кусаю, что коробку XXXL не купила (200):(
Мне кажется, этот набор арт. 5588 еще можно заказать в московских интернет-магазинах, например, вот здесь: http://www.lego-toy.ru/lego_toy_duplo5588.html
Набор действительно хороший, мы сначала в ДМ его упустили, но потом все-таки купили в ОЗ, кубиков масса, надолго хватит, но сама коробка картонная, только крышка пластиковая - вот она одна и выжила, так как сынуля в коробку залезал как в домик :004:, она в итоге порвалась, и ее пришлось выбросить :005:
Тамбовская штучка
22.12.2009, 00:00
Простите, я, может быть, не в теме, а "нам" - это кто имеется в виду? Вы торгуете Лего как организация? Честь Вам и хвала, если Вы докладывали детальки, когда приходил покупатель и заявлял, что чего-то не хватает, но, к сожалению, не все продавцы так поступают...:008:
Вообще-то, на официальном сайте Лего предусмотрена возможность заказа (бесплатно!) деталек, если чего-то не хватает в комплекте. У нас такое случилось с набором "Пожарная станция", не хватало кубика и огня, кажется, - через месяц по почте пришла посылочка с недостающими деталями ;) Но это касается только стандартных деталей типа кубиков и маленьких частей тип огня или лопатки, например (полный список с картинками есть опять же на сайте). Так вот, куска стрелы экскаваторы в списке этом не было, но я все равно послала запрос производителю, мне вежливо ответили по e-mail, что не смогут прислать замену :005: О том, чтобы нести сломанную игрушку обратно в магазин, даже и не думали (покупали, кстати, в Реале) - у нас в России такие вещи не прокатывают, так как никто никому на слово не верит, особенно продавцы покупателям, - раз сами, мол, сломали, сами и чините... как докажешь, что это заводской брак, ведь вначале все работало? выходит, и не брак вовсе, а именно слабое крепление...уверена, что в Реале нам бы ничего не поменяли, только нервы потрепали бы да время потратили :010:
У нас, кстати, тоже не хватало одного кубика именно в "Пожарной станции"!
У нас, кстати, тоже не хватало одного кубика именно в "Пожарной станции"!
И у нас тоже в этом наборе не было 1 элемента. :005:
]
Набор действительно хороший, мы сначала в ДМ его упустили, но потом все-таки купили в ОЗ, кубиков масса, надолго хватит, но сама коробка картонная, только крышка пластиковая - вот она одна и выжила, так как сынуля в коробку залезал как в домик :004:, она в итоге порвалась, и ее пришлось выбросить :005:
Подскажите, а кубики хорошо друг к другу крепятся? Просто купила бюджетный вариант "Полесье". В целом устраивает, но некоторые детали реально не по размеру отлиты :( выпадают друг из друга.
В ЛЕГО такого нет???
занудушка
22.12.2009, 01:32
В ЛЕГО такого нет???
НЕТ
sallycastle
22.12.2009, 02:07
Я такой же в Метро на Комендантском купила в субботу, при входе краем глаза видела, что вроде бы 25-27 декабря (могу что-то напутать с датами, лучше уточнить), будет скидка 20 % на все игрушки и что туда можно будет прийти с детьми
Я такой же в Метро на Комендантском купила в субботу, при входе краем глаза видела, что вроде бы 25-27 декабря (могу что-то напутать с датами, лучше уточнить), будет скидка 20 % на все игрушки и что туда можно будет прийти с детьми
Я тоже такое слышала. Интересно они и на этот набор тоже скидку сделают? Я уже купила :005:
И вообще собиралась завязывать с покупкой лего в этом году, а тут опять соблазняют...
Девочки, подскажите, где купить "забавные машинки", № 5583?
Marfushenka
22.12.2009, 02:50
А когда акция эта начнется?
И вообще собиралась завязывать с покупкой лего в этом году, а тут опять соблазняют...
Нереально. :)) Тогд не заходите в этот топ. ;)
Veroni4ka
22.12.2009, 09:19
ну вот, видимо и мы становимся фанатиками Лего Дупло.20 числа был ДР у дочурки-2 года, долго выбирали подарок с мужем. и все таки решили Лего купить, а именно поезд....УРА!!!!!очень понравилось, катает этот поезд целыми днями. причем мы не очень усидчивы!!!Нравится что и не только по рельсам может ехать а и просто по полу:-)вот теперь думает..расширять ЖД дорогу или зоопарк купить?:-)
SENI SEVIREM
22.12.2009, 09:24
ну вот, видимо и мы становимся фанатиками Лего Дупло.20 числа был ДР у дочурки-2 года, долго выбирали подарок с мужем. и все таки решили Лего купить, а именно поезд....УРА!!!!!очень понравилось, катает этот поезд целыми днями. причем мы не очень усидчивы!!!Нравится что и не только по рельсам может ехать а и просто по полу:-)вот теперь думает..расширять ЖД дорогу или зоопарк купить?:-)
с покупкой! я тоже дочке купила поезд, но он еще лежит на шкафу до НГ.купите наверное набор кубиков (в Метро например) или если найдете-"кормление в зоопарке" (пока акция идет).а мы "расширяем" ж/д и не только :))
Сообщение от sallycastle
СПАСИБО! :support:
Девочки, подскажите, где купить "забавные машинки", № 5583?
Например тут http://www.deti11111mag.ru/konstruktor-duplo-nabor-kubikov-zabavnye-mashinki.html
svetlyach0k
22.12.2009, 09:27
и то и то хорошо! Если купите животных, их можно будет катать на поезде:)
Мне кажется, этот набор арт. 5588 еще можно заказать в московских интернет-магазинах, например, вот здесь: http://www.lego-toy.ru/lego_toy_duplo5588.html
у нас такое же ведро от деревянных кубиков - и стул и стол и домик и шапка:)) Тоже картонное.
Трубы + железная дорога - сын хохочет!
здорово как!!!!:support::support:
а я в расстройстве! вчера перезвонили из babytoy нету у них больше май бота, ни 1 штучки не завалялось :041::041::041::041: а я его уже так хочу :0072:
куда бежать, куда бежать?? на Ebay я не смогу сама, наверное :(
еще вчера ребенку на ДР подарили ЖД.:support: особо переезд пользовался популярностью!!! :) расстроилась правда, что сын поначалу не давал поезд запускать :( , все сам пытался возить... но вроде потом проникся :091:
Маргарита Н.
22.12.2009, 11:04
здорово как!!!!:support::support:
еще вчера ребенку на ДР подарили ЖД.:support: особо переезд пользовался популярностью!!! :) расстроилась правда, что сын поначалу не давал поезд запускать :( , все сам пытался возить... но вроде потом проникся :091:
А у вас ЖД большая 5609? У нас такой набор на НГ лежит, а я достала посмотреть и расстроилась, потому что платформу с паровозом самому возить нельзя, правда, потом сообразила что на то оно и лего, что можно паровоз переставить на обычную платформу, и просто так катать не включая, ребенок признает только такой вариант игры, любит катать только сам.
А у вас ЖД большая 5609? У нас такой набор на НГ лежит, а я достала посмотреть и расстроилась, потому что платформу с паровозом самому возить нельзя, правда, потом сообразила что на то оно и лего, что можно паровоз переставить на обычную платформу, и просто так катать не включая, ребенок признает только такой вариант игры, любит катать только сам.
да, большая. паровоз да, плохо катается ((
Ну,все не выдержила душа поэта,девочки,дракон и чужой(инопланетянин):001::073:
Ну и наш мотоцикл.....
Катяяяяяяяя!Ну,вот:))))))))
Обалденно,конечно..Гигантская Псиса:))
А Папа ничего не сказал?не остановил?;)
svetlyach0k
22.12.2009, 12:18
Ну,все не выдержила душа поэта,девочки,дракон и чужой(инопланетянин):001::073:
Ну и наш мотоцикл.....
:010::010::010::010::010:
ШИКАРНЫЙ ДРАКОН:love::love::love::love::flower::flower::flo wer:
я тоже хочу:0072::))
У вас уже ёлочка стоит:love:
Супер!Отличный набор-отличные идеи!Дракон-шикарный!
Катя-Поздравляю!Теперь я :love: тоже загорелась таким набором:001:с отвертками!
Супер!
Мдя....,больше денех не трачу:коплю на него же:))))))
потом сообразила что на то оно и лего, что можно паровоз переставить на обычную платформу, и просто так катать не включая, ребенок признает только такой вариант игры, любит катать только сам.
Если купить недорогой набор "мой первый поезд" за 500 с чем-то руб. или поезда из серии Томас, то их как раз самому надо катать.:flower:
Маргарита Н.
22.12.2009, 13:24
Если купить недорогой набор "мой первый поезд" за 500 с чем-то руб. или поезда из серии Томас, то их как раз самому надо катать.:flower:
Про первый поезд и поезда из серии Томас всё понятно, да только мы уже купили большой набор ЖД (ждет НГ), а потом мне кажется большой набор более интересный, там много разных вариантов игры, а как раз если ребёнок хочет сам возить поезд, то такой вариант тоже возможен, просто переставить паровоз на платформу без мотора, а то я в первый момент когда открыла набор, очень расстроилась, а потом сообразила как надо сделать.
Ура!!! я купила все таки май бот!!! :080::080::080: Lara138 спасибище за наводку!!!:flower::flower: он там был!!!! коробка пошарпанная, конечно, и раскрытая, но все детальки на месте - посмотрели с продавщицой! главное чтоб работало!:008: ну это завтра с утра проверю:008: :))
Про первый поезд и поезда из серии Томас всё понятно, да только мы уже купили большой набор ЖД (ждет НГ), а потом мне кажется большой набор более интересный, там много разных вариантов игры, а как раз если ребёнок хочет сам возить поезд, то такой вариант тоже возможен, просто переставить паровоз на платформу без мотора, а то я в первый момент когда открыла набор, очень расстроилась, а потом сообразила как надо сделать.
да набор интересный!! там столько всего!!! сын даже баз паровоза и рельсов весь вечер сам провозился :)) еле-еле спать загнали:))
:010::010::010::010::010:
ШИКАРНЫЙ ДРАКОН:love::love::love::love::flower::flower::flo wer:
я тоже хочу:0072::))
У вас уже ёлочка стоит:love:
Елочка уже во всю нас радует!:love::love:
Света,муж сам собирал...приехал вчера с работы по раньше, а я сижу и мучаюсь с фотошопом,тк программа была из компа удаленны:005:, а я как лузер-психую...ну,он посмотрел и говорит ладно доставай,щас сделаем и успокойся!!!!!!!:046::046:
Света вскрыли всего один пакет,остальное было так наложены, а еще 3 пакета в целости;)
Дракон и правда шикарный,у него еще и голова наклоняется и крылья машут,его можно подвесить типа за веревку и он будет летать,так на диске задание есть такое...КАК сделать,чтобы дракон летел?типа такого:016:
Маргарита Н.
22.12.2009, 13:58
Ура!!! я купила все таки май бот!!! :080::080::080: Lara138 спасибище за наводку!!!:flower::flower: он там был!!!! коробка пошарпанная, конечно, и раскрытая, но все детальки на месте - посмотрели с продавщицой! главное чтоб работало!:008: ну это завтра с утра проверю:008: :))
да набор интересный!! там столько всего!!! сын,даже баз паровоза и ресльсов весь вечер сам провозился :)) еле-еле спать загнали:))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:080:Очень за вас рада!!!Сама за ним гонялась, и по такой же наводке мне его купили, только мне его ещё даже не прислали, вот жду с нетерпением.
svetlyach0k
22.12.2009, 13:59
Елочка уже во всю нас радует!:love::love:
Света,муж сам собирал...приехал вчера с работы по раньше, а я сижу и мучаюсь с фотошопом,тк программа была из компа удаленны:005:, а я как лузер-психую...ну,он посмотрел и говорит ладно доставай,щас сделаем и успокойся!!!!!!!:046::046:
Света вскрыли всего один пакет,остальное было так наложены, а еще 3 пакета в целости;)
Дракон и правда шикарный,у него еще и голова наклоняется и крылья машут,его можно подвесить типа за веревку и он будет летать,так на диске задание есть такое...КАК сделать,чтобы дракон летел?типа такого:016:
Катя, сразила наповал:010:
Я опять пытаюсь собрать тоже самое из того что есть. Видимо, без самого набора никак не обойтись: опять не то.. В прошлый раз стрела крана клевала вниз, в этот раз голова дракона не держится прямо. Он не стоит, потому что разные ковши - держится только за счёт задних ног... Вобщем, нет глубокого удовлетворения..
http://s19.radikal.ru/i192/0912/2a/17513e09e164.jpg (http://www.radikal.ru)
А этот Дино-робот явно дружелюбнее своего пра: у него хвостик вверх смотрит, как у собачки:)) На самом деле это и была собачка, если без гребня на голове:) (ноги от май бота)
http://i082.radikal.ru/0912/17/bc178592ec6b.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибусики,девчонки!!!!!:008:
Света,выкладывай своего...что получилось!!!;)
svetlyach0k
22.12.2009, 14:10
Спасибусики,девчонки!!!!!:008:
Света,выкладывай своего...что получилось!!!;)
:)) не утерпела, выложила:046:
и ещё одно замечание: чтобы собрать хоть одну зверушку или машинку из каталога Кати, я разбираю ВСЁ остальное:010: и лезу в заначку - спрятанный вертолёт. Маловато деталей. Нужен набор:0072: чтобы собрать историю: луноход, инопланетное существо, ракета... Кстати, а ракета есть?
:)) не утерпела, выложила:046:
и ещё одно замечание: чтобы собрать хоть одну зверушку или машинку из каталога Кати, я разбираю ВСЁ остальное:010: и лезу в заначку - спрятанный вертолёт. Маловато деталей. Нужен набор:0072:
Зато отверток на 10 наборов:046::046::046:
Да, в этом самый большой плюс,что с этим набором можно одновременно собрать до 4 моделей!!!:019:
А я вот мечтаю о вертолете с чипами...хотя и с этим набором можно собрать его,но будет без звуков...и хочу май бот дополнительный:065:
Света собака супер!!!Такая задорная!!:love:
svetlyach0k
22.12.2009, 14:16
За то отверток на 10 наборов:046::046::046:
Да, в этом самый большой плюс,что с этим набором можно одновременно собрать до 4 моделей!!!:019:
А я вот мечтаю о вертолете с чипами...хотя и с этим набором можно собрать его,но будет без звуков...и хочу май бот дополнительный:065:
Света собака супер!!!Такая задорная!!:love:
Катя, а ракету можно собрать? Что делают доп. чипы от май бота? Может, я рано успокоилась?:))
......отвёрток - 10 штук будет:)) и я бы не сказал, что они лишние. Когда дети вдвоём играют с этими наборами, обложившись со всех сторон запчастями, отвёртки странным образом растворяются в "творческом беспорядке"....
Катя, а ракету можно собрать? Что делают доп. чипы от май бота? Может, я рано успокоилась?:))
там звук починки двигателя и ракеты кажись,соотв,сделать ее можно!!!:065:однозначно рано, я вот пока не куплю не успокоюсь,это же май бот!!!:046:
Хотя, согласна,что много их не бывает,особенно,если к детям еще дети придут...:001:
svetlyach0k
22.12.2009, 14:21
там звук починки двигателя и ракеты кажись,соотв,сделать ее можно!!!:065:однозначно рано, я вот пока не куплю не успокоюсь,это же май бот!!!:046:
:010::010::010::010::010::010::010::010:
ааааааааааааа! похоже, в этом году отпуска опять не будет...:))
а ДРЕЛЬ? что делает она?
:010::010::010::010::010::010::010::010:
ааааааааааааа! похоже, в этом году отпуска опять не будет...:))
а ДРЕЛЬ? что делает она?
Дрель не могу точно знать,но судя по чипам,звуки однотипны Света,меня дрель интересует по столько там именно дрель,очень полезная штука...а звуки второстепенны именно в этом наборе, а вот другие...очень заманчивы:019:
Маргарита Н.
22.12.2009, 14:26
Я опять пытаюсь собрать тоже самое из того что есть. Видимо, без самого набора никак не обойтись: опять не то.. В прошлый раз стрела крана клевала вниз, в этот раз голова дракона не держится прямо. Он не стоит, потому что разные ковши - держится только за счёт задних ног... Вобщем, нет глубокого удовлетворения..
А этот Дино-робот явно дружелюбнее своего пра: у него хвостик вверх смотрит, как у собачки:)) На самом деле это и была собачка, если без гребня на голове:) (ноги от май бота)
Светлана, а у вас по моему и без набора отвертки творить отлично получается, дракон и дино-робот просто загляденье.:flower:
svetlyach0k
22.12.2009, 14:28
Светлана, а у вас по моему и без набора отвертки творить отлично получается, дракон и дино-робот просто загляденье.:flower:
Спасибо, Рита, но приходится разбирать всё остальное :( и не все детали в наличии и нет необходимого количества:008:
svetlyach0k
22.12.2009, 14:31
Хотя, согласна,что много их не бывает,особенно,если к детям еще дети придут...:001:
а у моей немецкой подруги только дополнительный набор (купила по случаю на блошином рынке) - она с удивлением узнала о существовании другого май бота:))
а у моей немецкой подруги только дополнительный набор (купила по случаю на блошином рынке) - она с удивлением узнала о существовании другого май бота:))
Тогда тебе проще узнать какие там звуки,но я видела чипы,там отвертка нарисована и ракета,поэтому предположила,что именно такие и звуки!?:008::016:
svetlyach0k
22.12.2009, 14:36
Тогда тебе проще узнать какие там звуки,но я видела чипы,там отвертка нарисована и ракета,поэтому предположила,что именно такие и звуки!?:008::016:
а на нашем разве не ракета нарисована? я думала: ракета, робот и машина:008:
Она не может узнать, пока не купит базовый май бот. А купит или нет - не знаю, она на плэймобиль подсела:))
Наберусь наглости, напишу: отдай второй набор:046:
а на нашем разве не ракета нарисована? я думала: ракета, робот и машина:008:
Она не может узнать, пока не купит базовый май бот. А купит или нет - не знаю, она на плэймобиль подсела:))
Наберусь наглости, напишу: отдай второй набор:046:
:046::046::046:
Вот чипы доп.
svetlyach0k
22.12.2009, 14:47
:046::046::046:
Вот чипы доп.
:)) хочу :))
занудушка
22.12.2009, 14:58
Света, молодец! Фантазии хватает!
Что за второй набор? Вот это я понимаю, цивилизованные БЛОШИНЫЕ рынки.:073:
svetlyach0k
22.12.2009, 15:06
Света, молодец! Фантазии хватает!
Что за второй набор? Вот это я понимаю, цивилизованные БЛОШИНЫЕ рынки.:073:
Спасибо, Наташа. с двумя мальчишками не расслабишься:010:
http://i011.radikal.ru/0912/40/36b44c47c64f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.brickset.com/detail/?Set=2946-1
интересно, а только чипы купить можно?
штырьков у кубиков может быть 4 - 4 варианта чипов. А в май боте только 3 пары... это как раз недостающая пара.
а чего-то его в Германии совсем нет... размечталась
...и замков стало меньше:008:
svetlyach0k
22.12.2009, 15:23
Мне вчера старший сын говорит: а где вертолёт из "Перекрёстка"? - "Убрала". "Достань, он лучше". При этом в руках держит другой вертолёт, современный. Я его своим "тараканам" по поводу ретро не учила:))
занудушка
22.12.2009, 15:43
а чего-то его в Германии совсем нет... размечталась
...и замков стало меньше:008:
В Великобритании тоже нет:005:
Замки все скупили наши мамы:)) и те, кто ЛВ почитывает. Яндекс всегда ссылку дает на наш топик когда я лего по арт ищу
интересно, а только чипы купить можно?
штырьков у кубиков может быть 4 - 4 варианта чипов. А в май боте только 3 пары... это как раз недостающая пара.
От 2946 - не видать предложений. Какой-то достаточно редкий набор, оказывается!
:ded: 4 штырька дают 16 комбинаций! Но, судя по каталогу, используется только 11.
MAXA_SPB
22.12.2009, 16:09
Я наконец купила своему набор с жд. Реальней было доложить 1000 рэ и купить целый набор, чем за 600 руб купить только базу с моторчиком. Короче я не ошиблась. Детю так понравился поезд, а особенно его заправлять. Супер.Спасибо девочки за наводки и коллективный разум:flower:Теперь Томас неудел:(, но какой зал ожидания можно построить из всех наших наборчиков:010:
Как интересно, все детки разные. Мой вообще не катал паровозы сам, а только разбирал их. Ему оказалось интересней паровоз на батарейках.
подскажите пожалуйста, а лего дупло можно закупить на форуме? если нет, то в каких магазинах вы его покупаете?
Девочки, подскажите пожалуйста, где сейчас по интересной цене можно купить Лего Дупло Стройку и продается ли он еще?:support:
svetlyach0k
22.12.2009, 16:53
Я наконец купила своему набор с жд. Реальней было доложить 1000 рэ и купить целый набор, чем за 600 руб купить только базу с моторчиком. Короче я не ошиблась. Детю так понравился поезд, а особенно его заправлять. Супер.Спасибо девочки за наводки и коллективный разум:flower:Теперь Томас неудел:(, но какой зал ожидания можно построить из всех наших наборчиков:010:
Как интересно, все детки разные. Мой вообще не катал паровозы сам, а только разбирал их. Ему оказалось интересней паровоз на батарейках.
Поздравляю с удачной покупкой!
подскажите пожалуйста, а лего дупло можно закупить на форуме? если нет, то в каких магазинах вы его покупаете?
Детский Мир - там вроде дешевле:008: На форуме не знаю, не слежу
Девочки, подскажите пожалуйста, где сейчас по интересной цене можно купить Лего Дупло Стройку и продается ли он еще?:support:
Не продается нигде. Видела объявление, сейчас скину, не знаю только, актуально или нет.
В Детском Мире Лего Дупло дешевле, только когда Лего делает акцию, и ДМ в ней участвует: типа как сейчас по наборам "Поезд" и "Кормление в зоопарке". А так выгоднее покупать в интернет-магазине AnyToy.ru.
Marfushenka
22.12.2009, 18:04
Поздравляю с удачной покупкой!
Детский Мир - там вроде дешевле:008: На форуме не знаю, не слежу
Не продается нигде. Видела объявление, сейчас скину, не знаю только, актуально или нет.
Я тоже это объявление по ходу видела :)))) Звонила, не актуально уже :))) Там еще мак строитель, оно? Если оно, то мак строитель еще актуален, а стройка нет.
svetlyach0k
22.12.2009, 19:49
Я тоже это объявление по ходу видела :)))) Звонила, не актуально уже :))) Там еще мак строитель, оно? Если оно, то мак строитель еще актуален, а стройка нет.
нет, я другое имела ввиду.. лот
Новинки 2010 уже в продаже!!!:080::080::080:
Marfushenka
22.12.2009, 20:38
Новинки 2010 уже в продаже!!!:080::080::080:
где?
Без мостов жить трудно, но если дите "достало", то можно.
3613053
pucha906090
22.12.2009, 21:02
Без мостов жить трудно, но если дите "достало", то можно.
3613053
Это тоже вариант. Мы тоже так делали, только так рельсы не очень прочно крепяться, но катать поезд можно. С мостом все-таки интересней и прочней по конструкции.:fifa:
pucha906090
22.12.2009, 21:06
где?
На any***toy есть.
svetlyach0k
22.12.2009, 21:08
где?
тут (http://www.anytoy.ru/category_158.html):)
тут (http://www.anytoy.ru/category_158.html):)
Набора с цифрами нет. :(
Набора с цифрами нет. :(
Он может появится только во второй половине года:ded:
Он может появится только во второй половине года:ded:
Он уже появился, но не у нас. Анитой говорит, что они не могли разместить на него предзаказ - то ли не будет, то ли будет много.
Он уже появился, но не у нас. Анитой говорит, что они не могли разместить на него предзаказ - то ли не будет, то ли будет много.
нет,они не так ответили-вот цитата:
"Да, данный набор присутствует в торговом каталоге на 2010 год. Значит поставки будут.
Но предзаказы по данному набору не принимались. Значит либо он выйдет несколько позже, либо придет на склад Сакса в очень больших количествах :).
У нас на сайтах сейчас выложены только те новинки, по которым размещены предзаказы на ближайший завоз Сакса."
Если завтра принесут,то похвастаюсь своей покупкой -новой фермой,конюшней .....:)
а то у нас пока ещё не было домашних зверей:(
http://www.1000steine.com/brickset/images/5649-1.jpghttp://www.1000steine.com/brickset/images/5648-1.jpghttp://www.1000steine.com/brickset/images/5646-1.jpghttp://www.1000steine.com/brickset/images/5644-1.jpghttp://www.1000steine.com/brickset/images/5643-1.jpg
svetlyach0k
23.12.2009, 11:30
Оперативно, Лена! Интересно на корову посмотреть;)
Каникулы уже начались (сегодня ёлка, сын не пошёл в школу) а до НГ и подарков ещё далеко: выдала вертолёт экшн. Я в отзыве немного со звуком напутала: самый сильный, когда опускается. Так же как и у Май бота включается сигнал: кончается топливо.
http://i072.radikal.ru/0912/95/1860cc8024ec.jpg (http://www.radikal.ru)
Теперь собирает дракона: вчера увидел, ахнул! А необходимые элементы только в этом наборе, потому и решила: отдам, пусть играет, пока интерес есть;)
П.С. Звуки сыну понравились.
Оперативно, Лена! Интересно на корову посмотреть;)
Каникулы уже начались (сегодня ёлка, сын не пошёл в школу) а до НГ и подарков ещё далеко: выдала вертолёт экшн. Я в отзыве немного со звуком напутала: самый сильный, когда опускается. Так же как и у Май бота включается сигнал: кончается топливо.
Теперь собирает дракона: вчера увидел, ахнул! А необходимые элементы только в этом наборе, потому и решила: отдам, пусть играет, пока интерес есть;)
П.С. Звуки сыну понравились.
вот именно в таком варианте он мне больше всего нравится,какой то неземной:065:!Особенно, я под впечатлением от фильма Ааватар,так там такие роботы,вертолеты...ух,прям дух захватывает!
Я мечтаю о такой вертолете(из-за чипов), потому что без них я могу его сделать, а вот звуки...ммм.....класс!:019:
Вообще,Света,твоему мальчику,можно ,наверное,посмотреть этот фильм,там только ругаются(военные) дядечки,но и то редко, а так фантастика,ТАК КРАСИВО,драконы летающие,всякие звери будущего...офигенски(у меня племянник смотрел -10 лет)
Да,Лена,показывайте!!
Корову больше всего охота посмотреть,розовое вымя:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.