Просмотр полной версии : В LEGO DUPLO мы играем. Хвастаемся. Обсуждаем.
SENI SEVIREM
07.01.2010, 23:10
Света Давидова-я вам купила автобус-цена 799р.:support:
:080::080::080::080::080:
САСИБКИ!!! :flower::flower::flower:
:support:а то всю голову сломала как до реала доехать :009:
Видели бы Вы меня сегодня,как я по Реалу круги наматывала с этим Домом Криэйтора,эх.....
Вот мне он не оч(т.е. есть сейчас и красивее в продаже),но цена........мама дорогая...так и не купила,положила на место....Наверное,завтра всё же пойду:))))))))если себя за ночь не вразумлю...
Всем огромный привет,наконец я вернулась,правда праздник у меня еще в голове!!!Вчера отгуляли ДР у сына вручила все!!!Полный восторг от отверток .....фото позже...
Автобус был подарен,гонки и театр-лего...все классно и супер!!!!Вот довольный именниик!!!:support:
Еще раз оргомное спасибо,Светлане!!!И Светлячку!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Быстрова
08.01.2010, 00:33
Была сегодня на Культуре. Вообще ничего не увидела ( в смысле лего распродажного), где смотреть, подскажите, а?
Вот мне он не оч(т.е. есть сейчас и красивее в продаже),но цена........мама дорогая...так и не купила,положила на место....Наверное,завтра всё же пойду:))))))))если себя за ночь не вразумлю...
Светлана,ОПОМНИСЬ!!!!!!!!!:ded:НИНАДО ТЕБЕ!!!:))
Видели бы Вы меня сегодня,как я по Реалу круги наматывала с этим Домом Криэйтора,эх.....
аналогично:))
у нас с НГ уже 4 набора:019: кормление(из Финки), скорая помощь, полярный и поезд-супер!!! детенку очень нра:080::080::080:
Была сегодня на Культуре. Вообще ничего не увидела ( в смысле лего распродажного), где смотреть, подскажите, а?
Часть в виде железной дороги и авторемонтной мастерской -лежит по правую руку от входа,сразу за отделом техники(примерно в районе центрального прохода),там они выложили распродажные игрушки-целый отделище! Лего там в центре прямо на центральных палетах.
Всё остальное-Полярный зоо,почтальон,автобус,лежит в отделе игрушек,если от входа идти налево вдоль касс,то сразу за коньками отдел игрушек и там на 2 полке в середине правого ряда всё навалено;)
Совопилькина
08.01.2010, 00:47
Девушки, а маршрутку у Просвета где искать? (до Реала которая)
Девушки, а маршрутку у Просвета где искать? (до Реала которая)
У Шуваловского ТЦ,
Svetlanich
08.01.2010, 01:11
Девушки, читаю вас и грущщу :005:
В ближайшие два дня до Реала никак не добраться :041:
Может быть, если кто-нибудь завтра еще окажется там и еще, о, чудо, будут Полярные зоопарки, может быть, если будет возможность:008:, купииите мне пожаааалуйста :008::091:
А я денежку за Зоо вот прямо завтра же на сберовскую карту со своей переведу :091:
А рабочие будни начнутся и я, окрыленная, его заберу (в любую указанную Вами точку города!) :008::flower:
С меня благодарственная вкусная вкусняшка :103:
Девочки, читаю Вас второй день и тоже облизываюсь!!!
Не сочтите за наглость, если кто откликнется на просьбу, купите пож-та и мне автобус, ребенок болеет, не выехать совсем.
С меня так же вкусняшки или денежное вознаграждение, деньги могу так же - сразу на карту.
Заранее благодарю!!!!!!!!!!!!!! :love::flower:
MAXA_SPB
08.01.2010, 01:22
Девушки, а напомните пожалуйста кто помнит, ск-ко стоил набор Кормление в зоопарке на распродажах в окее перед НГ?
Совопилькина
08.01.2010, 01:25
Девушки, а напомните пожалуйста кто помнит, ск-ко стоил набор Кормление в зоопарке на распродажах в окее перед НГ?
1999
Совопилькина
08.01.2010, 01:25
У Шуваловского ТЦ,на пр.Просвещения в сторону пр.Культуры(угол Энгельса и Просвещения)
Если от метро,то сразу перейти дорогу к Шуваловскому,и там вдоль него пройти налево до пр. Просвещени,и не переходя дорогу будет остановка маршрутки.
MAXA_SPB
08.01.2010, 01:58
1999
мерси:flower:
Блин, ребенку на ДР и мастерскую подарили, и автобус. И дорога у него есть уже, большая с апгрейдами:))
Но руки сразу зачесались еще чего прикупить....
Наверное,завтра всё же пойду:))))))))
Светик, если пойдешь, звякни мне, вдруг я за ночь тоже че-нить захочу:008: В смысле хочу то я все, надо как-то придумать как это все дело скрыть от мужа, а то он меня отправит куда-ниб:001:
Светик, если пойдешь, звякни мне, вдруг я за ночь тоже че-нить захочу:008: Всмысле хочу то я все, надо как-то придумать как это все дело скрыть от мужа, а то он меня отправит куда-ниб:001:
Наверно всех нас уже тут местечко дожидается:))
http://i078.radikal.ru/1001/26/eae0f4e2ad46.gif (http://www.radikal.ru)
Orange Dream
08.01.2010, 04:16
Наверно всех нас уже тут местечко дожидается:))
http://i078.radikal.ru/1001/26/eae0f4e2ad46.gif (http://www.radikal.ru)
ой, мне кажется ЭТО нам надо повзаимствовать для нашей группы тоже :)):)):))
svetlyach0k
08.01.2010, 10:21
В наборе "Играем с цифрами" - тоже мальчик с червяками:))
Всем привет!
Всем огромный привет,наконец я вернулась,правда праздник у меня еще в голове!!!Вчера отгуляли ДР у сына вручила все!!!Полный восторг от отверток .....фото позже...
Автобус был подарен,гонки и театр-лего...все классно и супер!!!!Вот довольный именниик!!!:support:
Еще раз оргомное спасибо,Светлане!!!И Светлячку!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю, Катюша!! ждем фото:support:
а я вчера подарила Кормление - коробка-то огромная, а внутри - кот наплакал. Жалко, что нет слонёнка:(
Девочкам было не до лего - носились в догонялки с мальчиками... даже не знаю: понравилось или нет:008:
Внутри была вложена бумажка: заменили один высокий кубик на 2 обычных.
svetlyach0k
08.01.2010, 10:45
Наши новые лего-идеи:
"Техно-качели" :)
"Мини-замок"
Идея родилась после просмотра обзора больших замков, особенно когда обсуждали ход для шпионов! Пршло на УРА! Ребенок ползком загнал всех человечков в крепость и не хотел выпускать :) Кричал: "это мои Лыцали!!"
Замечательные идеи! Добавлю на первую страничку:)
А мой старший построил башенный кран на 4-х ж/д платформах - ему всё не даёт покоя тема карьерных самосвалов и др. спец техники гигантских размеров - уже месяц пытался что-то построить, наконец получилось.
На фото сил не было:010::)) вчера вечером задела - что-то отвалилось. Надо чинить.
В Нарве в магазине Сипсик продаются старые наборы дупло, собирать животных из кубиков, есть в наборе очень интересные овальные и круглые кубики (наверное странно звучит). А еще в гипермаркете был набор Мега 200 кубиков - огромная картонная коробень где-то 2000.
svetlyach0k
08.01.2010, 11:24
В Нарве в магазине Сипсик продаются старые наборы дупло, собирать животных из кубиков, есть в наборе очень интересные овальные и круглые кубики (наверное странно звучит). А еще в гипермаркете был набор Мега 200 кубиков - огромная картонная коробень где-то 2000.
моя мечта - а где это (сипсик, Нарва)?
такая
http://s57.radikal.ru/i158/1001/85/aad25069c413t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1001/85/aad25069c413.jpg.html)
или такая?
http://s51.radikal.ru/i132/1001/74/f7c3daf857d5t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1001/74/f7c3daf857d5.jpg.html)
svetlyach0k
08.01.2010, 12:26
из всех вариантов железных дорог, построенных на каникулах, мне больше понравился вариант с двумя дорогами, когда можно 2 поезда запускать:
http://s54.radikal.ru/i146/1001/a6/333e63a8cedet.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1001/a6/333e63a8cede.jpg.html) - это промежуточный вариант, другой не сохранился
Девочки, если кто-то лишний автобус прихватил случайно:))-мне надо:091::091::091:
О, люблю этот магаз:love:
Поеду скоро на разведку:)
Svetlanich
08.01.2010, 14:56
О, люблю этот магаз:love:
Поеду скоро на разведку:)
А адрес можете написать? будем тоже там в конце месяца..
А адрес можете написать? будем тоже там в конце месяца..
Я даже и не знаю:008:, я все визуально помню:)
Могу спросить у родственницы, она в Эсти живет. Вечерком напишу:flower:
такая
http://s57.radikal.ru/i158/1001/85/aad25069c413t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1001/85/aad25069c413.jpg.html)
или такая?
http://s51.radikal.ru/i132/1001/74/f7c3daf857d5t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1001/74/f7c3daf857d5.jpg.html)
Эти наборы можно купить в Эстонии в Нарве в гипермаркете Rimi в отделе игрушек. Оказывается они еще и двух видов. Если честно не помню какой. Вроде верхний.
Адреса точные надо поискать...:016:
такая
или такая?
Вообще-то это две фотографии одной коробки с разных сторон. :))
Код набора - 5588.
Так отчитываюсь после меня осталос в Реале на культуре поездов штук 5 .. один автобус ..остальное усе унесла (жесть 10 каробков ..зато усе племенники и дочь при подарках) много дамов и всячеких зведных кораблей для детев постарше
Света, если хотите, могу купить вам в Эсти, планирую через пару недель сгонять туда:)
Так отчитываюсь после меня осталос в Реале на культуре поездов штук 5 .. один автобус ..остальное усе унесла (жесть 10 каробков ..зато усе племенники и дочь при подарках) много дамов и всячеких зведных кораблей для детев постарше
В Реале в Радуге автобусов нет:(
Оставалось два поезда, полярные зоопарки, первый самолет, почта и тд. Прихватила на всякий случай полярный зоопарк и самолет-вдруг кто-то на автобус захочет поменяться?:008::103::103::103:
svetlyach0k
08.01.2010, 19:11
Эти наборы можно купить в Эстонии в Нарве в гипермаркете Rimi в отделе игрушек. Оказывается они еще и двух видов. Если честно не помню какой. Вроде верхний.
Адреса точные надо поискать...:016:
:)) я предположила, что Вы имеете ввиду Эстонию, но потом решила: может всё-таки, ТЦ?:))
Вообще-то это две фотографии одной коробки с разных сторон. :))
Код набора - 5588.
:)) хорошо отдыхаю:)) 2 дня искала интернет-магазин, где заказала старый набор с вагончиком:046: А то не помню, сколько я за него должна:))
Света, если хотите, могу купить вам в Эсти, планирую через пару недель сгонять туда:)
Наталья, спасибо! Изучаю состав набора:flower: с тех пор, как я его хотела, что-то уже прикупила россыпью
занудушка
08.01.2010, 19:18
:)) хорошо отдыхаю:)) 2 дня искала интернет-магазин, где заказала старый набор с вагончиком:046: А то не помню, сколько я за него должна:))
:)) Зато я помню:support:
занудушка
08.01.2010, 19:20
Девочки, теперь когда в Реалах уже ничего нет, пркдлагаю удалить сообщения, связанные с покупкой лего там. А? Свои сейчас потру
svetlyach0k
08.01.2010, 19:20
:)) Зато я помню:support:
Да, Наташа, уже тебе собиралась писать:)) Нашла:flower:
Совопилькина
08.01.2010, 19:44
ага. Прокатилась я сегодня с Московской на Культуры:065:потратила на это 4 часа и ушла ни с чем :041:
ага. Прокатилась я сегодня с Московской на Культуры:065:потратила на это 4 часа и ушла ни с чем :041:
Это всё от того,что некоторые от "жадности" по 10 коробок тащили:065:
Странно, что ни с чем :005: По состоянию на 14:00 в Реале на Культуры еще оставалось 2 Почтальона, 2 Заправочных станции, несколько Моих первых самолетов, штуки 3 Набора Поезд. Не было только Полярных зоопарков, Авторемонтных мастерских и Автобусов (я взяла последний, скромно стоявший на самой нижней полке вглубине у стеночки). Кстати, наборы из других серий Лего тоже по симпатичным ценам, например, 8959 Лего Power Miners Экскаватор с клешнями стоит 699,90 руб. ;)
Совопилькина
08.01.2010, 20:33
Странно, что ни с чем :005: По состоянию на 14:00 в Реале на Культуры еще оставалось 2 Почтальона, 2 Заправочных станции, несколько Моих первых самолетов, штуки 3 Набора Поезд. Не было только Полярных зоопарков и Автобусов (я взяла последний, скромно стоявший на самой нижней полке вглубине у стеночки).
Я туда приехала где-то в 15.10, оставались только поезда (у нас он есть) и как раз почтальен, который тоже есть и первый самолет, который не нужен :(
Я ж там еще долго маршрутку искала, там же не написано нигде, спросила у нескольких человек-никто не знает. Когда уже стала замерзать, смотрю очередь -оказалась как раз на эту маршрутку!
Девочки, с Рождеством и Новым годом!
Кто видел в магазинах Боба Строителя? набор с фигуркой? Мелкий достал с этим Бобом уже :(( Наборов в инет-магазинах нет, в Лукоморье тоже. На e-bay долго ждать. Может где в Питере завалялся в мелком магазинчике? нужна именно фигурка самого Боба, машинки и Сардинка у нас есть. Другие "дяди" в кепках у нас тоже есть. Ребенок легко отличает их от Боба и говрит: "неа". Третью ночь просыпается и требует Боба. Уже навязчивая идея какая-то. Мне бы не заказавая ничего, смотаться куда-нить, купить этого Боба.... Help!
Много разных наборов про строителя Боба продаются в Максидомах! Приготовьте нужные Вам артикулы и позвоните в ближайший к Вам Максидом, они подскажут, есть ли эти наборы у них, сколько стоят, а если нет, но в каких Максидомах есть в наличии! ;)
На Выборгском шоссе в Максидоме кот.на окружной было много наборов про Боба,но цены как в каталоге!
Я туда приехала где-то в 15.10, оставались только поезда (у нас он есть) и как раз почтальен, который тоже есть и первый самолет, который не нужен :(
Я ж там еще долго маршрутку искала, там же не написано нигде, спросила у нескольких человек-никто не знает. Когда уже стала замерзать, смотрю очередь -оказалась как раз на эту маршрутку!
Вот это точно, что нигде про маршрутки не написано! :015:
Можно без толку метаться по улице, и никто ведь ничего не знает - нездешние все :010:
Я вот тоже хотела Полярный Зоопарк прикупить, а не успела ... надо было к открытию ехать.
Совопилькина
08.01.2010, 20:50
Вот это точно, что нигде про маршрутки не написано! :015:
Можно без толку метаться по улице, и никто ведь ничего не знает - нездешние все :010:
Я вот тоже хотела Полярный Зоопарк прикупить, а не успела ... надо было к открытию ехать.
может он в Радуге еще есть?
mulve ну почему от жадности то?все мы просим друг друга прикупить игрушечки, так как нет возможности съездить так далеко...так же несколько людей попросили человека по возможности купить наборчики, и человек по доброте душевной согласился....
Совопилькина
08.01.2010, 20:59
mulve ну почему от жадности то?все мы просим друг друга прикупить игрушечки, так как нет возможности съездить так далеко...так же несколько людей попросили человека по возможности купить наборчики, и человек по доброте душевной согласился....
да это к тому, что девушка написала выше, что вынесла 10 коробов для племянников и дочки:065:наверное все автомастерские и подобрала:073:
Дык ....я не со зла:))...я так смеюсь:046:
Сама тащила 2 коробки;))
да это к тому, что девушка написала выше, что вынесла 10 коробов для племянников и дочки:065:наверное все автомастерские и подобрала:073:
Точно :ded: Именно из-за неё всем и не хватило:046::046::046:
ну...эту девушку и я попросила нам прикупить наборчики.:008::))
За что ей большое спасибо:flower:
Совопилькина
08.01.2010, 21:11
ну...эту девушку и я попросила нам прикупить наборчики.:008::))
За что ей большое спасибо:flower:
эх, я думала, что это не реально, никто не купит незнакомым:009:вот сама и поперлась в такую даль:065:
Я тоже вчера для двочки автобус купила,хотя не разу её не видела:) сегодня бы он ей уже не достался :008: а так она приехала сегодня и забрала у меня;)
Похоже, всем нужны были исключительно три набора:
(1) Автобус
(2) Полярный зоопарк
(3) Автомастерская
:004:
Девочки, а в Радуге набор Полярный Зоопарк еще остался?
Может, получится у кого-нибудь мне прикупить одну штуку? :008:
(1) Автобус
(2) Полярный зоопарк
(3) Автомастерская
Нет, мне была нужна Заправка. :)) Но в нашем Реале ее уже не было. :005:
Совопилькина
08.01.2010, 21:49
это я дорогу перешла :))
Оксана, а почему заправка? ведь авторемонтная мастерская всего на 200р дороже и больше:009:А заправку сейчас в ОЗ можно в наличии за 800 взять
Блин, знать бы раньше, купила бы для Вас на Культуре набор Заправочная станция, а Вы бы для меня в Радуге набор Полярный Зоопарк! :010:Они вроде как даже в одну цену!
это я дорогу перешла :))
Оксана, а почему заправка? ведь авторемонтная мастерская всего на 200р дороже и больше:009:А заправку сейчас в ОЗ можно в наличии за 800 взять
У меня девочка, девочка. :093: Всего на 200? :073: Так, девочка у меня. :093:
Зачем нам мастерская? А заправка всем нужна и девочкам тоже. :))
Блин, знать бы раньше, купила бы для Вас на Культуре набор Заправочная станция, а Вы бы для меня в Радуге набор Полярный Зоопарк! :010:Они вроде как даже в одну цену!
Да я тормоззз, была в Радуге и не зашла в Реал. :009: На ЛВ только на след. день написали про скидки. Хорошо, что мне особо ничего не надо, иначе я бы себя сгрызла уже. :033:
Совопилькина
08.01.2010, 22:00
У меня девочка, девочка. :093: Всего на 200? :073: Так, девочка у меня. :093:
Зачем нам мастерская? А заправка всем нужна и девочкам тоже. :))
меняю автомастерскую на заправку:065:
меняю автомастерскую на заправку:065:
:)) У меня ни того, ни другого. :005:
Зато есть автобус и Полярный (из старых заначек). :004: Только я их не отдам, нам их завтра тетя торжественно подарит. :019:
Дочке сейчас показала фото Заправки, она аж вся заулыбалась, говорит, тоже хочу такую машину. :)
Совопилькина
08.01.2010, 22:04
:)) У меня ни того, ни другого. :005:
Зато есть автобус и Полярный (из старых заначек). :004: Только я их не отдам, нам их завтра тетя торжественно подарит. :019:
Дочке сейчас показала фото Заправки, она аж вся заулыбалась, говорит, тоже хочу такую машину. :)
пингвины у нас тоже есть :) а автобус я не стла брать, тк у нас фишеровский литтл пипл есть
гульсары
08.01.2010, 22:05
девочки подскажите, где купить Полярную экспедицию, зоопарк малышей и транспорт зоопарка?
спасибо за наводку - купила сегодня Полярный зоопарк в Реале
пингвины у нас тоже есть :) а автобус я не стла брать, тк у нас фишеровский литтл пипл есть
Да, они похожи, а я хотела ФП, но передумала, когда Лего купила. :)
Совопилькина
08.01.2010, 22:07
девочки подскажите, где купить Полярную экспедицию, зоопарк малышей и транспорт зоопарка?
спасибо за наводку - купила сегодня Полярный зоопарк в Реале
мы малышей покупали в ДМ в Пике
Да, они похожи, а я хотела ФП, но передумала, когда Лего купила. :)
в у меня ФП давным-давно:073:
гульсары
08.01.2010, 22:07
(1) Автобус
(2) Полярный зоопарк
(3) Автомастерская
Девочки, а в Радуге набор Полярный Зоопарк еще остался?
Может, получится у кого-нибудь мне прикупить одну штуку? :008:
сегодня было несколько, к сожалению только сейчас прочитала просьбы, но второй раз я с ребятенком на руках туда не дойду (санки моя детка не любит, а с коляской не проехать)
что-то никак не могу найти по топику-не так давно кому-то нужен был набор Тэз из Explore.У меня рядом с домом продается-могу купить завтра утром
что-то никак не могу найти по топику-не так давно кому-то нужен был набор Тэз из Explore.У меня рядом с домом продается-могу купить завтра утром
а сколько он стоит?
Лена,зачем он тебе?:))))(падающий смайл:)))))
а сколько он стоит?
300 с лишним-точно не помню.
pucha906090
08.01.2010, 22:56
Кому нужна ловушка для динозавра 5597. Вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2223158&highlight=%EB%E5%E3%EE) продается за 1000р новая
Лена,зачем он тебе?:))))(падающий смайл:)))))
Затыкать им трубы:))
Вот что мои сегодня сотворили:)
http://cs10274.vkontakte.ru/u27380282/99229427/x_c07a0daa.jpg
http://cs10274.vkontakte.ru/u27380282/99229427/x_daa72604.jpg
http://cs10274.vkontakte.ru/u27380282/99229427/x_2afe4b88.jpg
Это всё от того,что некоторые от "жадности" по 10 коробок тащили:065: хмм ето у мну руки закончились .. и деньхи тоже :073: и то не все жаждуши страждушии которые по тедефону звонили оказались одупломанины :004: КСтати кому нуна, есть невостребованная автомастерская .. покупала сыну подруги .. она на связ не выходила ... аказалось за час до етого она уже приобрела :073:
Странно, что ни с чем :005: По состоянию на 14:00 в Реале на Культуры еще оставалось 2 Почтальона, 2 Заправочных станции, несколько Моих первых самолетов, штуки 3 Набора Поезд. Не было только Полярных зоопарков, Авторемонтных мастерских и Автобусов (я взяла последний, скромно стоявший на самой нижней полке вглубине у стеночки). Кстати, наборы из других серий Лего тоже по симпатичным ценам, например, 8959 Лего Power Miners Экскаватор с клешнями стоит 699,90 руб. ;)
АА да маленькиии еще мнохо было .. там еще дядька с тигром .. почтальон тож зарытый стоял .. я просто о больших наборах писала .. Полярныйя тож последний уволокла ... стоял в сааамом низу скромненько за ккакуюто машинку спрятанный :))
Совопилькина
08.01.2010, 23:06
хмм ето у мну руки закончились .. и деньхи тоже :073: и то не все жаждуши страждушии которые по тедефону звонили оказались одупломанины :004: КСтати кому нуна, есть невостребованная автомастерская .. покупала сыну подруги .. она на связ не выходила ... аказалось за час до етого она уже приобрела :073:
АА да маленькиии еще мнохо было .. там еще дядька с тигром .. почтальон тож зарытый стоял .. я просто о больших наборах писала .. Полярныйя тож последний уволокла ... стоял в сааамом низу скромненько за ккакуюто машинку спрятанный :))
МНЕ:091::091::091:
А-а-а, так это Вы передо мной, выходит, последний Полярный Зоопарк купили? Я где-то в районе 13:00 уже в Реале была, но Полярного там не было, я хорошо смотрела :008: за коробки-машинки тоже позаглядывала... вот обидно-то :005:
Совопилькина
08.01.2010, 23:11
mashiks, скиньте ваш тел мне в личку, я тут от Радуги недалеко живу, может завтра зарулю
mashiks, скиньте ваш тел мне в личку, я тут от Радуги недалеко живу, может завтра зарулю
Ой, у Вас лимит сообщений превышен, не отправить письма в личку!
Кому нужна ловушка для динозавра 5597. Вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2223158&highlight=%EB%E5%E3%EE) продается за 1000р новая
Я сегодня в Детях на Ладожской видела наборы Ловушка для Дино и Рождение Дино, мало ли кому-ниб. еще нужны:flower:
Лена, мне приснилось, или это вы говорили, что поездами не интересуетесь:)):)):))
А-а-а, так это Вы передо мной, выходит, последний Полярный Зоопарк купили? Я где-то в районе 13:00 уже в Реале была, но Полярного там не было, я хорошо смотрела :008: за коробки-машинки тоже позаглядывала... вот обидно-то :005:
уху я этот враг :073:..сама за ним и ехала для дочери :)) Я там была в 10 30 и он уже последний был
Я сегодня в Детях на Ладожской видела наборы Ловушка для Дино и Рождение Дино, мало ли кому-ниб. еще нужны:flower:
Лена, мне приснилось, или это вы говорили, что поездами не интересуетесь:)):)):))
НЕА:))...это наш папа изъявил желание привлечь дочку:)) а она опять поезд сняла и катает его отдельно от рельс по всей квартире:046:Ещё ей понравилось шланг заправочный вместе с заправкой таскать за поездом и в дырочку вставлять ,а потом слушать буль -буль:)) А ругался и говорил,что зваправки должны быть стационарными,и их нельзя таскать за поездами....это он так за свои постройки переживал:009:
НЕА:))...Просто у мну в Реале сработал хватательный рефлекс на дешёвенький поезд ,а потом наш папа изъявил желание привлечь дочку:)) а она опять поезд сняла и катает его отдельно от рельс по всей квартире:046:Ещё ей понравилось шланг заправочный вместе с заправкой таскать за поездом и в дырочку вставлять ,а потом слушать буль -буль:)) А ругался и говорил,что зваправки должны быть стационарными,и их нельзя таскать за поездами....это он так за свои постройки переживал:009:
Хи а моя мадама поезд выключает говорит не нравится ..а самама по рельсам вагон таскает ,насадила туда всех кого моно и пыхтит .. паравоз изображает :046:
Девушки ... у кого есть набор " Дом для семьи " во сколько Дети его заценили ?
Думаю покупать али нет ? Или для двух с копейками лет рановато .. моно на трехлетие подарить ..:016:
SENI SEVIREM
08.01.2010, 23:56
Я тоже вчера для двочки автобус купила,хотя не разу её не видела:) сегодня бы он ей уже не достался :008: а так она приехала сегодня и забрала у меня;)
:flower::flower::flower::love:
автобус у нас :080::080::080:
отложила до Старого Нового Года :046:
Думаю покупать али нет ? Или для двух с копейками лет рановато .. моно на трехлетие подарить ..:016:
У нас есть такой дом,только он у нас не для семьи а для зверей:))
у нас вообще всё для зверей,и дома и машины и вообще всё:))
А люди они так для мебели:)
У нас есть такой дом,только он у нас не для семьи а для зверей:))
у нас вообще всё для зверей,и дома и машины и вообще всё:))
А люди они так для мебели:)
и чего вы с ним делаете ?? Онасама играет или только с вами ( у мну мечта идиота хоть 15 минут поиграть без мамы(папы дедушки бабушки вообщем всех кто под руку подвернется )) ..хы готова платить любые деньхи :073::046:
Моя просила его лет с 2,4, купила в возрасте 2,7, играет с удовольствием.
и чего вы с ним делаете ?? Онасама играет или только с вами ( у мну мечта идиота хоть 15 минут поиграть без мамы(папы дедушки бабушки вообщем всех кто под руку подвернется )) ..хы готова платить любые деньхи :073::046:
Мы вместе строим дом,а потом она сама с ним играет,сажает туда всех зверюг,моет их,спать кладёт,на машинах катает,каждого к своему кубику прирепляет:)
А сама дом пока ещё не строит,только если вместе,но вот с построенным играет с удовольствием:)
эх, я думала, что это не реально, никто не купит незнакомым:009:вот сама и поперлась в такую даль:065:
БагИра и ксана знакомы:))
Затыкать им трубы:))
здорово!!!
тоже хочу домики:)):)):))
ксана, думаю нормально уже дом для семьи, строить сама Варя ессно не будет его, а в построенный должна заинтересоваться;) тем более ты грила что куклы как раз пошли-там же колясочка с младенцем, качели и прочие радости:) у Ани Яська играется;)
kissbober
09.01.2010, 02:01
это полярный зоопарк из реала:046:, дочка сама все строила
http://s11.radikal.ru/i184/1001/b1/7f3e1f547f11.jpg
пингвины едят:))
http://s45.radikal.ru/i108/1001/78/22ac8499b700.jpg
пингвины спят:))
http://s56.radikal.ru/i153/1001/94/8cbadf624005.jpg
корабль для всей толпы и полярного зайца:))
kissbober, какая умничка дочка!
если ваши ссылки на картинку вставлять вот через эту кнопочку http://www.forum.littleone.ru/images/editor/insertimage.gif, то фотки будут видны сразу;)
или вы шифруетесь?:)
kissbober
09.01.2010, 02:20
kissbober, какая умничка дочка!
если ваши ссылки на картинку вставлять вот через эту кнопочку http://www.forum.littleone.ru/images/editor/insertimage.gif, то фотки будут видны сразу;)
или вы шифруетесь?:)
спасибо! я не шифруюсь, у меня просто долгий качественный секс со вставкой фотографий:))
у меня просто долгий качественный секс со вставкой фотографий:))
:023:
это полярный зоопарк из реала:046:, дочка сама все строила
http://s11.radikal.ru/i184/1001/b1/7f3e1f547f11.jpg
пингвины едят:))
http://s45.radikal.ru/i108/1001/78/22ac8499b700.jpg
пингвины спят:))
http://s56.radikal.ru/i153/1001/94/8cbadf624005.jpg
корабль для всей толпы и полярного зайца:))
Нет ну умеют же люди
У мну на все "Мама построй "
Если занят или гооришь давайсама попробуй !
Бежит орет папоська помоги любимый " Если и так не прокатывает все расшвырнет и обидеться :073:
Совопилькина
09.01.2010, 02:45
А я наверное рано все эти наборы накупила:065:У меня сын сам вообще не играет и лего особо не интересуется...Множество кубиков у нас вообще не пошли, единственное, что делает - это кормит животных :)) Поез что-то тоже не очень,хотя до этого ж/д Смоби была самой любимой игрушкой
А я наверное рано все эти наборы накупила:065:У меня сын сам вообще не играет и лего особо не интересуется...Множество кубиков у нас вообще не пошли, единственное, что делает - это кормит животных :)) Поез что-то тоже не очень,хотя до этого ж/д Смоби была самой любимой игрушкой
Ничего, когда ребенок подрастет, у него уже будет целая коллекция. ;) Моя еще тоже только входит во вкус. :019:
Аллана, у меня тоже самое ;) ничего, еще дорастут и будут играть :)) а пока мне и самой нравится :008:
Девочки, мы тут распаковали Лего Дупло Автобус - ну такая прелесть!
Он мне очень давно уже нравится, но все не покупала - всячески отговаривала себя от лишних трат.
Сначала не купила в ОЗ, потом по акции в позапрошлом году в ДМ, когда он 999 руб.стоил...и уже почти забыла про него, смирилась, так сказать, и спала спокойно :005:, а тут Ваши посты про скидки в Реале, ну я и рванула :073: Теперь наиграться не можем - возим человечков даже багажном отсеке :019:а еще парочка ручками за ручки люков с обеих сторон держатся и тоже едут!
Самое приятное, что Автобус теперь мне вышел дешевле, чем в тех самых старых ОЗ и по акции :080:
Девочки, мы тут распаковали Лего Дупло Автобус - ну такая прелесть!
Он мне очень давно уже нравится, но все не покупала - всячески отговаривала себя от лишних трат.
Сначала не купила в ОЗ, потом по акции в позапрошлом году в ДМ, когда он 999 руб.стоил...и уже почти забыла про него, смирилась, так сказать, и спала спокойно :005:, а тут Ваши посты про скидки в Реале, ну я и рванула :073:
Теперь наиграться не можем - возим человечков даже багажном отсеке :019:
:010::010::010::110::110::110::091::091::091:
Иногда задаюсь вопросом: для кого я все-таки покупаю Лего - для себя или для ребятенка??? :073: Ну самой так нравится, так нравится! :support: Спрашиваю у своего в магазине - "хочешь вот такой классный желтенький автобусик?" - он мне "нет, я вот такой космический корабль-истребитель хочу" - и схватил коробочку со Звездными войнами. Я в ответ: "ну тогда я себе Автобус возьму!" :065: Женщина, стоявшая рядом, на меня так слегка покосилась...:073:
Теперь вот играемся всей семьей...:080:
Ну,вот собрали вчера конструкции,пока тока машины у нас в ходу,сегодня папа обещал собрать луноход и чего то еще!!!вот чего получилось:010:
класс!!!!!!!!Катя,столько техники-улёт!
Мне надА точно.Моей всё пацанское теперь нравится....
Пы.Сы. Трубы-моя слабость....Так и кажется,что сейчас дым пойдёт:))
класс!!!!!!!!Катя,столько техники-улёт!
Мне надА точно.Моей всё пацанское теперь нравится....
Пы.Сы. Трубы-моя слабость....Так и кажется,что сейчас дым пойдёт:))
даааа,трубы клевые жалко что их тока 2 штуки,они на концах типа,резиновые,симпатяжки..
А у меня новый фан,нам подарили на новый год,вот такую гоночную машину....это шедевр,она не дупло конечно,но такая симпатичная и самое главное инерционная и колеса резиновые,с трамплина фигачит так,что мама родная,теперь ХАЧУ всю коллекцию,благо они не дорогие!!!:019::019:
ой,про Рейсеров отдельная пестня....вчера какой-то набор навороченный смотрела,очень впечатлил....если найду -покажу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.