Просмотр полной версии : В LEGO DUPLO мы играем. Хвастаемся. Обсуждаем.
Это можно заказать с доставкой на дом,от 2500 доставка бесплатная. В магазинах из дупло видела ещё автозаправку до 699 кажется. В нашем ДМ очень мало чего со скидкой продается.
Вообще, надо внимательно смотреть, они, у нас во всяком случаее это так, на полки с сейлом поставили наборы без скидки, но с красным ценником, спец.цена. :wife::wife::wife:
на самом деле неудобно сделали - стоишь и высматриваешь :015:
девочки мне нужен Полярный зоопарк и Мусоровоз по акции в ДМ
была только в ТК Пик -там нет этих наборов ((((
может кто увидит -напишите плиз!
полярный зоопарк был пару дней назад во Французском бульваре, там было много!!! Мусоровоз не видела нигде, была в трех ДМ
полярный зоопарк был пару дней назад во Французском бульваре, там было много!!! Мусоровоз не видела нигде, была в трех ДМ
мусоровоз и пол зоопарк был на васильевском. но это было в среду.
я шефа пожарных взяла бы, и кормление в зоопарке. но вот где?
сегодня была в дм в меге дыбенко -там джесси, рыбалка, больше не поняла, тк ценники не красные, а обычные. но вроде на остальное цены обычные.
сегодня была в дм в меге дыбенко -там джесси, рыбалка, больше не поняла, тк ценники не красные, а обычные. но вроде на остальное цены обычные.
кормление в зоопарке был точно сегодня на Комендантском пр.
в ТК Пик брала шефа пожарных три дня назад, было много
кормление в зоопарке был точно сегодня на Комендантском пр.
да, до коменданского я вряд ли доеду. завтра зайду в пик, гостинку и на во.
да, до коменданского я вряд ли доеду. завтра зайду в пик, гостинку и на во.
попробуйте позвонить туда.
девочки мне нужен Полярный зоопарк и Мусоровоз по акции в ДМ
была только в ТК Пик -там нет этих наборов ((((
может кто увидит -напишите плиз!
полярный был в субботу на ВО в ДМ
мусоровоз в субботу же там же был по обычной цене
сегодня в Пике были только рыбалки и Джесси на работе
думаю, может хапнуть джесси на работе-она у нас в поезде есть, а для полной коллекции Булзая не хватает... где его потом брать...
думаю, может хапнуть джесси на работе-она у нас в поезде есть, а для полной коллекции Булзая не хватает... где его потом брать...
странно, в среду я мусоровоз на ваське со скидкой купила. может просто с ценниками намудрили. тк в меге сегодня на некоторые наборы стояли и старые и новые ценники.
про Джесси тоже думаю - ситуация такая же - она у нас есть, а вот лошадку хочется.
я тоже обратила внимание, что мусоровоз по обычной цене стоял... подумала - ошиблась...
RedAiris
19.09.2011, 10:38
На комендане джесси брали ? Я чета сегодня не нашла :008: , зато рыбалок завались везде :080::065:
Их много было, но немного правее всего Дупло - в мелком лего. Почему-то. Я тож увидала, когда второй раз все проглядывала:love:
Может кто-то видел грузовой самолет в ДМ, очень нужен!!!
Может кто-то видел грузовой самолет в ДМ, очень нужен!!!
Это который огромный за 3 с лишним. Видела сегодня на Комендантском, Большевиков, вчера видела на Индустриальном.
На Индустриальном - ничего нет кроме рыбалки.
На Комендантском есть рыбалка, джеси, кормление в зоопарке, свалка метра. Рыбалка и Джесси с 50% скидкой. Их много.
Кормление и свалка - 30%, осталось по одному. (вторые экземпляры я забарала).
На большевиков - есть джесси и рыбалка. Все.
Это который огромный за 3 с лишним. Видела сегодня на Комендантском, Большевиков, вчера видела на Индустриальном.
Не, за 3 с лишним - это аэропорт .
Грузовой - 1999 без скидки , могу сказать точно на ваське грузового нет , я последний брала в вс.
грузового со скидкой нет нигде в Питере(((я даже сегодня некоторые магазины в Москве обзванивала.
раньше в Каруселях лежал... не в ДМ, по 1399р
раньше в Каруселях лежал... не в ДМ, по 1399р
на Савушкина и Коломяжком точно нет,сегодня туда тоже заезжала утром.
вот здесь подешевле
http://www.003.ru/product-253011928.html
Не, за 3 с лишним - это аэропорт .
Грузовой - 1999 без скидки , могу сказать точно на ваське грузового нет , я последний брала в вс.
Если картинку покажете, я посмотрю завтра на ЮЗе.
В 7бриксе глобальные скидки. Если кто надумает, можно купить вместе.
Там вроде от 5 000 тысяч бесплатная доставка.
Там по очень вкусной цене полицейский, рынок, и есть с поврежденными упаковками игрушки.
Да, в инет-магазине магазине ДМ со скидкой остались - Преследование поезда, Кафе фло, Рынок, Зоомагазин,
Автовоз, Пожарный грузовик. Это до 2000
А вчера покупала пластину в Лего в фирменном магазине, правда в Бриксе она сейчас на 100 рублей дешевле. :(:(:(
НО, в фирменном, при покупке двух наименований, на третье, самое дешевое будет 20% скидки.
Медсестра у меня получилась 359 с копейками.
Если картинку покажете, я посмотрю завтра на ЮЗе.
Там по очень вкусной цене полицейский, рынок, и есть с поврежденными упаковками игрушки.
http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=2950 такой
А не от 6000 доставка ?
Если нужно кому-нибудь на 7 , давайте я с вами , пару пластин бы взяла .
Могу к себе заказать и выкупить )
http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=2950 такой
А не от 6000 доставка ?
Я на 2500 уже заказала, называется предложили выбрать дитю подарок :046::046::046:
Да, там Базз-лейтер есть набор со скидкой. :080::080::080:
И болница :080::080::080: Она в ДМ стоит почти 3000, там чуть больше 2000
мне тоже пластина нужна:)
А не от 6000 доставка ?
бесплатная доставка от 6 тысяч
я там в начала сентября брала.
А полярный зоопарк сколько обычно стоит?
мне тоже пластина нужна:)
Я вам могу даже закинуть потом (я на Ладожской) :019::019:
бесплатная доставка от 6 тысяч
я там в начала сентября брала.
Отлично :019::019::019:
А полярный зоопарк сколько обычно стоит?
РРЦ 1499 р.
Давайте, я закину все в корзину и на вас оформлю.
А то уже начала. В личку напишите данные.
Я вам могу даже закинуть потом (я на Ладожской) :019::019:
ой как здорово! Спасибо:flower:
РРЦ 1499 р.
Значит со скидкой :019::019::019:
Мы не набрали еще на б/п доставку , да ?
ой как здорово! Спасибо:flower:
Вы мне только скажите - какую?
katerina26/03
20.09.2011, 22:38
а в Мега Дыбенко что-нибудь осталось? кто-нибудь знает?
или на Ваське?
А на 7 детальками нет ничего да ? Или я плохо смотрю ?
а в Мега Дыбенко что-нибудь осталось? кто-нибудь знает?
Нет, там кроме Джесси ничего нет.
Вы что хотели? Я вам подскажу, мы уже везде с подругой были почти.
А на 7 детальками нет ничего да ? Или я плохо смотрю ?
Маша, давай в личке. А то я ниче не пойму.
katerina26/03
20.09.2011, 22:43
[QUOTE=S*OXARA;67145410]Нет, там кроме Джесси ничего нет.
а на Ваське что осталось?
Маша, давай в личке. А то я ниче не пойму.
Я в личку вроде усе написала :))
Это я интересуюсь нет ли на 7bricks отдельно деталек как на киндермиксе , но видимо нет , только наборами .
[QUOTE=S*OXARA;67145410]Нет, там кроме Джесси ничего нет.
По-моему джесси только и рыбалка. А еще мусоровоз был вроде.
НО, вам скоро точнее напишут.
Девочки, полки сметают. Так, что скоро наверно одна рыбалка останется.
Я в личку вроде усе написала :))
Это я интересуюсь нет ли на 7bricks отдельно деталек как на киндермиксе , но видимо нет , только наборами .
Я похоже ниче не знаю.Что такое киндермикс?
Вы мне только скажите - какую?
которая для дупло самая большая. У меня еще никакой нет:008:
Девочки, а как узнать цену на позиции в поврежденных упаковках? Вот, например, самосвал (http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=5781)
Девочки, а как узнать цену на позиции в поврежденных упаковках? Вот, например, самосвал (http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=5781)
Наверно только при заказе.
Окей.
Хелп, девочки, мне скоро бежать, хочу быстренько оформть.
Что лучше взять из мака. Пит-стоп? У меня есть уже метр и шеф полиции.
Код еще раз завести. Девочки, только оперативно, а то скидки быстро кончаются, я через 10 минут убегаю. Появлюсь не раньше 12.
Мне тоже нужны пластины в 7bricks, можно вами?
Мне тоже нужны пластины в 7bricks, можно вами?
Сколько?
на Савушкина и Коломяжком точно нет,сегодня туда тоже заезжала утром.
вот здесь подешевле
http://www.003.ru/product-253011928.html
Спасибо! Там только доставка еще ,дешевле купить так:love:
не, ничего почти.рыбалка и джесси. и один мусоровоз - это позавчера. могу завтра зайти утром (рядом работаю) и посмотреть если хотите, и отписаться.
katerina26/03
21.09.2011, 01:18
не, ничего почти.рыбалка и джесси. и один мусоровоз - это позавчера. могу завтра зайти утром (рядом работаю) и посмотреть если хотите, и отписаться.
спасибо:)), думаю завтра доеду куплю Джесси и успокоюсь 8)))
Девочки, полки сметают. Так, что скоро наверно одна рыбалка останется.
подскажите плиз!
Полярный зоопарк есть где нибудь?
Девушки, подскажите, где еще остались пожарка за 1400 руб. и Свалка метра за 700 р., очень надо, деть на НГ заказал:008: может кто-то сможет мне купить, буду шоколадно благодарна:love:
RedAiris
21.09.2011, 11:03
Девушки, подскажите, где еще остались пожарка за 1400 руб. и Свалка метра за 700 р., очень надо, деть на НГ заказал:008: может кто-то сможет мне купить, буду шоколадно благодарна:love:
Свалка Мэтра есть на комендантском - их там много было.
Девочки , кто вчера заказывал , мне сейчас позвонили , привезут завтра. там чего-то нет и я пока не разобралась что-кому , сейчас S*OXARA выйдет в эфир , все расскажет :))
подскажите плиз!
Полярный зоопарк есть где нибудь?
На Юзе не знаю, сегодня поеду. А в остальных - нигде нет.
Пожарку вообще не видела. Свалка на Комендантском была, но, последняя.
Девочки , кто вчера заказывал , мне сейчас позвонили , привезут завтра. там чего-то нет и я пока не разобралась что-кому , сейчас S*OXARA выйдет в эфир , все расскажет :))
Я поняла нет 3 пластит тройных и нет 1 большой.
Все остальное там мое.
Я поняла нет 3 пластит тройных и нет 1 большой.
Все остальное там мое.
моей нет?:(
В Бульваре точно был вчера;)
а пожарник был? который шеф?
моей нет?:(
Ваша есть как раз.
Ваша есть как раз.спасибо:flower:
Девушки, купила для начала Большой зоопарк, вроде дочка заинтересовалась)) Хочу все-таки докупить кубиков, а то мне с тем, что есть, не развернуться.
Посоветуйте, пожалуйста, какой-набор кубиков взять, их там много, не пойму, чем отличаются, кроме кол-ва деталей. Мне побольше, чтобы строения строить.
Спасибо.
any-kalina
21.09.2011, 15:20
правильно ли я понимаю, что на 7bricks нет самовывоза? а тольк доставка за 250 руб?
Sakratif
21.09.2011, 15:31
самовывоз 100 рублей, пусть уж лучше за 250 доставят домой
Девушки, купила для начала Большой зоопарк, вроде дочка заинтересовалась)) Хочу все-таки докупить кубиков, а то мне с тем, что есть, не развернуться.
Посоветуйте, пожалуйста, какой-набор кубиков взять, их там много, не пойму, чем отличаются, кроме кол-ва деталей. Мне побольше, чтобы строения строить.
Спасибо.
Подруга мне сказала, что по отдельности детали и кубики где-то на Петроградке можно купить. Придет в топ, расскажет.
Так берите больше, если вам нужно строить. Главное чтобы там слово Duplo было написано, не 4+.
правильно ли я понимаю, что на 7bricks нет самовывоза? а тольк доставка за 250 руб?
Нет, там есть самовывоз за 100 рублей, но ведь скорее всего вам еще ехать туда надо, это плюс еще как минимум 50 р. и время.
А это чуть меньше. Вы поищите на ЛВ людей, чтоб собраться и выкупить. Так проще.
На Юзе не знаю, сегодня поеду. А в остальных - нигде нет.
Юля а можно вас попросить купить Полярный Зоопарк для меня -если это возможно! я до выходных не выездная к сожалению (((
Liberty Plim
21.09.2011, 17:15
Код еще раз завести. Девочки, только оперативно, а то скидки быстро кончаются, я через 10 минут убегаю. Появлюсь не раньше 12.
А где Вы там нашли информацию о сроках скидочной акции на 7брикс? У меня такое ощущение, что у них эти скидки бессрочные - давно висят.
Кубики россыпью можно купить вот здесь: http://vkontakte.ru/club23138384
Они б.у., но состояние абсолютно нормальное.
Юля а можно вас попросить купить Полярный Зоопарк для меня -если это возможно! я до выходных не выездная к сожалению (((
Юля не нашла нигде полярный зоопарк к сожалению.
потом вернется-отпишется что где есть.
кубики поштучно можно купить: http://www.duploville.ru/catalog/187/
http://vkontakte.ru/club23138384#/album-23138384_125896311
СЧАСТЛИВАЯМАМКА
22.09.2011, 02:11
Свалка Мэтра есть на комендантском - их там много было.
Вчера ходила, там остались только рыбалка и джесси по 399руб.....
А где Вы там нашли информацию о сроках скидочной акции на 7брикс? У меня такое ощущение, что у них эти скидки бессрочные - давно висят.
Я так торопилась, что не то написала, я имела ввиду товар по скидке заканчивается.
Мы 6 пластин тройных заказывали, а оказалось 3 всего.
Про скидки в ДМ.
Свалка есть на Ветеранов, 143. От метро Ветеранов туда ходит 130 автобус.
Там есть еще джесси, рыбалка, мусоровоз.
На верху висел скидочный ценник, но игрух там не было, может уже и не будет.
И что там по скидке, непонятно, очень высоко.
Из Дупло больше нет ничего.
Полярного нет вообще нигде, пожарки тоже.
В ФБ есть джесси и рыбалка, больше ничего.
В Континенте есть джесси и рыбалка, маленький самолет я забрала.
Там скидочные в общей куче стоят, а есть еще отдельный стенд - дупло с сити
вперемешку.
я на Ветеранов 143 тоже сегодня была, около 15
купила Джесси, прикольный наборчик, стульчик довольно редкого синего цвета, коричневые кубики. вполне на 400 р тянет )))
из скидочных был один мусоровоз, наборы с тачками я не смотрела..
Я так торопилась, что не то написала, я имела ввиду товар по скидке заканчивается.
Мы 6 пластин тройных заказывали, а оказалось 3 всего.
.
я 5 или 6 сентября там заказ делала, так не было пластин дорожных Сити перекресток и поворот в нужном мне количестве ( тоже скидка была с 430 до 347р). Но сказали, что можно пару дней подождать, что я и сделала.
и еще - это конечно же, мелкое лего, но благодаря Григорию прикупили большой, просто огроменный корабль из "Пиратов Карибского моря" - "Месть королевы Анны" с красными парусами.
Будем с мужем играться ))))
вот такой
http://www.lalatest.ru/files/mysite/reg_images/4195-1-1.jpg
и еще - это конечно же, мелкое лего, но благодаря Григорию прикупили большой, просто огроменный корабль из "Пиратов Карибского моря" - "Месть королевы Анны" с красными парусами.
вот такой
какой красивый!!!! :love:
я на Ветеранов 143 тоже сегодня была, около 15
купила Джесси, прикольный наборчик, стульчик довольно редкого синего цвета, коричневые кубики. вполне на 400 р тянет )))
из скидочных был один мусоровоз, наборы с тачками я не смотрела..
я 5 или 6 сентября там заказ делала, так не было пластин дорожных Сити перекресток и поворот в нужном мне количестве ( тоже скидка была с 430 до 347р). Но сказали, что можно пару дней подождать, что я и сделала.
вот такой
http://www.lalatest.ru/files/mysite/reg_images/4195-1-1.jpg
Там было все, что я перечислила, и тачки вроде.
НО, там копаться надо, там вдалеке лежат совсем не те коробки, что впереди.
Я была в 8 часов. Так, что там другой ассортимент был. Они видимо со склада приносят. Девушка расставляла на полках игрухи, я спросила нет ли на складе зоопарка, мне сказали, если на полках нет, то значит закончился.
А в Континенте мне сказали, что в январе будут новогодние скидки.
Красивый. Но, я не вижу разницы с каталогом и ДМ у него. Только, если раритет доставать.
Красивый. Но, я не вижу разницы с каталогом и ДМ у него. Только, если раритет доставать.
в Дм 5999р, вот на Ветеранов вчера и видела ( и в инет-магазе ДМ) . Даже если брать с дисконтной картой в ДМ, я взяла у Григория дешевле. Не намного, но все же, тем более, у меня и другое там было, дракона прикупила черного с красным, будет теперь розовый замок охранять ( нападать)
Все остальные варианты, что видела в инете, дороже. Скидок можно и не дождаться, серия ограниченным тиражом выпущена, как я поняла...
Девочки,как думаете,сейчас сколько может стоить(вернее,за сколько стоит согласиться:))) ловушка на динозавров+день рождения?
Девочки,как думаете,сейчас сколько может стоить(вернее,за сколько стоит согласиться:))) ловушка на динозавров+день рождения?
я в декабре 2010 покупала через посредника ДР дино за 800. Уже тогда цена 1000 встречалась.
Ловушка очень долго была на айбрике за 1400, чуть ли не до мая 2011г. Сейчас видела в одной из групп ВК за 1600, но есть ли?
http://vkontakte.ru/club16393925#/photo-16393925_263260955
это относительно новых наборов..
б/у должны быть дешевле.
katerina26/03
24.09.2011, 00:54
в Лукоморье кстати тоже скидки на Лего...их конечно не сравнить с ДМ....
Кстати в фирменном магазе купили вчера Дом для семьи....так я выпрасила скидку 7 процентов...в общем не много, но приятно...
так что всегда можно попросить скидку...5-7 % они дадут....
конечно на распродаже в 7 бриксе все равно сейчас выгодно....но мы не могли ждать...и на самом деде пошли за чем-то поменьше...но купили дом...
katerina26/03
24.09.2011, 00:57
А в Континенте мне сказали, что в январе будут новогодние скидки.
так буду караулить....
а то пока сидела на даче, все скидки закончились...
позавчера была на Ваське так там уже и Джесси не было..только рыбалка:(
А Долину динозавров еще реально где-то купить?
меняю человечков, вот таких:
http://cs11160.vkontakte.ru/u141746/125896492/y_c9fd9ae6.jpg
на человечков,животных, разные детальки лего дупло. готова рассмотреть любые предложения. очень интересуют качели, велик, кошка, любые животные из зоопарка, кроватка,стол...
территориально - станции метро ладожская, василеостровская, пл Ленина
Айна, как-то уж очень Вы прямолинейно... обычно максимум кратенько пишут: есть на обмен, зайдите по ссылке)))) . Тем более, ВК Вы это уже выставили...Здесь те же самые люди на 90 проц.
Сами во Всеволожском топике сетуете на многочисленность фото с объявлениями
У нас снова возвращение к замковой теме )))
вчера был вариант Розового принцессного и голубого замка для принца... Голубой вышел не очень, был быстро разрушен великаншей )))
сегодня розовый усовершенствовался.
Идея с использованием дракона была подсмотрена, самой и в голову не приходило ))))
это вчера
http://s54.radikal.ru/i145/1109/59/39fe93f25a6ft.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1109/59/39fe93f25a6f.jpg.html) http://s009.radikal.ru/i307/1109/93/180b8fb757b2t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1109/93/180b8fb757b2.jpg.html) http://i019.radikal.ru/1109/a8/3d753ec9a548t.jpg (http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1109/a8/3d753ec9a548.jpg.html) http://i040.radikal.ru/1109/dc/f04749cfc94bt.jpg (http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1109/dc/f04749cfc94b.jpg.html)
http://i081.radikal.ru/1109/86/fc2d9343646et.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1109/86/fc2d9343646e.jpg.html) http://i079.radikal.ru/1109/d6/6e421b643db8t.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1109/d6/6e421b643db8.jpg.html) http://s50.radikal.ru/i129/1109/70/46fe9cd5a0dbt.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1109/70/46fe9cd5a0db.jpg.html)
это сегодня, модернизировано драконом и конюшней
http://s45.radikal.ru/i108/1109/70/7bb1a1ab2be9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i042.radikal.ru/1109/d9/2efbba257cb0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i048.radikal.ru/1109/5c/4ad7f7bfe445.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i209/1109/36/0c1fcecb1c71.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/1109/d7/15a445cc1165.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i117/1109/31/8ed16253af2a.jpg (http://www.radikal.ru)
Айна, как-то уж очень Вы прямолинейно... обычно максимум кратенько пишут: есть на обмен, зайдите по ссылке)))) . Тем более, ВК Вы это уже выставили...Здесь те же самые люди на 90 проц.
Сами во Всеволожском топике сетуете на многочисленность фото с объявлениями
я ж их не продаю. :009:
в нашем топике прошу не вывешивать фото с объявами куплю-продам по двум причинам:
1. нарушение правил
2. не всем интересно смотреть на фото одежды, домашней утвари и обувки и прочего что продают.
а тут вроде как дупловский топик, и я повесила фото дупло. не клубни же картошки я вам впариваю:)
в любом случае фото убрала, повесила ссылку.
Liberty Plim
25.09.2011, 17:12
У нас снова возвращение к замковой теме )))
Сколько ж у Вас лего? Наверно целая стена в комнате ящиками заставлена :))
А я сегодня заехала в киндермикс, у них там появился ящик с деталями дупло на вес. Ящик огромный, копалась долго. В основном там кубики, но нашла необычные с цветочками, ни разу такие не видела. И пластины 2х10, такие мне тоже никогда не встречались.
http://savepic.su/32234m.jpg (http://savepic.su/32234.htm)
С цветочками это из "Боба - строителя". Это вроде как обои которые клеит Венди.
занудушка
25.09.2011, 17:37
А я сегодня заехала в киндермикс, у них там появился ящик с деталями дупло на вес. Ящик огромный, копалась долго. В основном там кубики, но нашла необычные с цветочками, ни разу такие не видела. И пластины 2х10, такие мне тоже никогда не встречались.
Они разве на вес? Раньше поштучно продавали.
Кубики с цветочками - это обои из какого-то набора про Боба Строителя.
Длинные синие были в наборе с поездом (мост)
katerina26/03
25.09.2011, 18:21
ух ты это как? и по чем?
Здорово , напомните вы же из Москвы ? Я бы тоже у нас покапалась в коробках:))
Liberty Plim
25.09.2011, 18:31
Они разве на вес? Раньше поштучно продавали.
Кубики с цветочками - это обои из какого-то набора про Боба Строителя.
Длинные синие были в наборе с поездом (мост)
Точно! Это из грузового поезда. И бордовая оттуда же (там какие-то ворота). У меня пассажирский, поэтому не знала. Ну кубики пригодятся в строительстве всевозможных домов, нам постоянно больших для каких-нибудь перекладин не хватает. И цветочками тоже дома будем украшать :)
На сайте у них висят поштучно, но сами продавцы мне сказали, что вроде как теперь стали продавать на вес. Но простые кубики так не очень выгодно, по-моему. На вес все стоит по 2 рубля за грамм, и обычные кубики, как мне кажется, получаются подороже 8 рублей, указанных на сайте. Да и по интернету так не купишь.
Liberty Plim
25.09.2011, 18:34
Здорово , напомните вы же из Москвы ? Я бы тоже у нас покапалась в коробках:))
Да, я из Москвы. Только не могу понять, как и где указать это в своем профиле, чтобы видно было.
Если что, у нас тут в ДМ еще остались полярные зоопарки с 50% скидкой, так что приезжайте, кому нужно :))
Да, я из Москвы. Пойду в профиле укажу, а то все забываю :)
Если что, у нас тут в ДМ еще остались полярные зоопарки с 50% скидкой, так что приезжайте, кому нужно :))
:)):)):))
Надо кого-то одного отправить и скинуться на билет )))))))))))))))))
Liberty Plim
25.09.2011, 19:32
Еще купила платформы с колесиками, которые ездят по кубикам. Построили трассу и устроили гонки :)
http://savepic.su/10510m.jpg (http://savepic.su/10510.htm) http://savepic.su/34049m.jpg (http://savepic.su/34049.htm)
Муж сотворил какого-то колесоходного монстра :))
http://savepic.su/25857m.jpg (http://savepic.su/25857.htm)
Потом они с дочкой сделали трамвай (по крайней мере дочь сказала, что это трамвай :)))
http://savepic.su/18689m.jpg (http://savepic.su/18689.htm)
Потом еще были лимузины, поезда - все гоняли на перегонки. В общем, машинки оказались очень полезными в хозяйстве :)
А я думаю для чего эти кубики с маленькими колесиками , буду знать, спс.
не, не целая стена)))) гораздо меньше. Еще у меня однушка )))))
но очень компактненько приходится собирать потом
да, попасть бы в киндермикс... а там можно копаться в этом ящике с деталями?
А я думаю для чего эти кубики с маленькими колесиками , буду знать, спс.
это классная штучка, платформа эта
1. скейтборд
2. тележка под посылку в почте - официальное применение
3. на нее ставятся носилки из скорой помощи - каталка получается
4. да что угодно на колеса ставить, вот и поехало....
Liberty Plim
25.09.2011, 20:19
не, не целая стена)))) гораздо меньше. Еще у меня однушка )))))
но очень компактненько приходится собирать потом
да, попасть бы в киндермикс... а там можно копаться в этом ящике с деталями?
это классная штучка, платформа эта
1. скейтборд
2. тележка под посылку в почте - официальное применение
3. на нее ставятся носилки из скорой помощи - каталка получается
4. да что угодно на колеса ставить, вот и поехало....
Да, можно копаться. Но он не такой уж волшебный, как может показаться. В основном обычные кубики. Кабины есть для поезда и для грузовика. Цветочек один мне попался голубой :) У Вас все это и так есть :))
Спасибо за новые идеи для колесиков, они никогда лишними не бывают!
А в чем Вы храните? Я в подобном пластиковом комоде, его можно еще в высоту наращивать, поставив на него второй и даже третий :))
http://www.kinder.by/forum/images/128809375711.jpg
Девочки, как поменять батарейки в паровозике? там хитрый механизм, мне не догадаться.
Да, можно копаться. Но он не такой уж волшебный, как может показаться. В основном обычные кубики. Кабины есть для поезда и для грузовика. Цветочек один мне попался голубой :) У Вас все это и так есть :))
Спасибо за новые идеи для колесиков, они никогда лишними не бывают!
А в чем Вы храните? Я в подобном пластиковом комоде, его можно еще в высоту наращивать, поставив на него второй и даже третий :))
http://www.kinder.by/forum/images/128809375711.jpg
мы недели две назад обсуждали хранение
вот посты 7884-7890 примерно
мое тут
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66623480&postcount=7889
мне очень нравятся контейнеры Curver на 30 л, но они дорогие..... но удобные....
в комоде таком маловаты отделения на мой взгляд. Но я таким не пользовалась никогда.
Девочки, как поменять батарейки в паровозике? там хитрый механизм, мне не догадаться.
мне кажется, там надо отвинтить отверткой? разве не так? 3 батарейки АА
Liberty Plim
25.09.2011, 23:23
мы недели две назад обсуждали хранение
вот посты 7884-7890 примерно
мое тут
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66623480&postcount=7889
мне очень нравятся контейнеры Curver на 30 л, но они дорогие..... но удобные....
в комоде таком маловаты отделения на мой взгляд. Но я таким не пользовалась никогда.
А можно фотку этих контейнеров? Яндекс очень большое разнообразие выдает.
Я рассматривала всякие контейнеры. Остановилась на таком комоде, потому что там ящики относительно низкие, но широкие - удобно искать нужную деталь, не высыпая все содержимое на пол. К тому же можно просто выдвинуть нужный ящик, а не снимать верхние контейнеры, чтобы добраться до нижнего. Ну и то, что ящики прозрачные - сразу видно, где что.
А можно фотку этих контейнеров? Яндекс очень большое разнообразие выдает.
Я рассматривала всякие контейнеры. Остановилась на таком комоде, потому что там ящики относительно низкие, но широкие - удобно искать нужную деталь, не высыпая все содержимое на пол. К тому же можно просто выдвинуть нужный ящик, а не снимать верхние контейнеры, чтобы добраться до нижнего. Ну и то, что ящики прозрачные - сразу видно, где что.
http://mega64.ru/foto/31359b.jpg
вот
есть в Оби, к-рауте, иногда в Ленте
есть 30 л, 10 л, 3.5 литра
закрывается на защелки по бокам, крышки синего или красного цвета.
прозрачные
я штабелирую. мне так удобнее, всего 4 коробки стоят друг на дружке в углу. Может завтра сфотографирую....
такие есть и на 3.5 литра, они в другом месте стоят тоже дург на дружке, там человечки, заборы, окошки, еще что-то и не помню....
В новых поездах достаточно отвинтить винтики, а в более старых надо одновременно двумя пальцами сдвинуть на себя пластмассовые упоры, расположенные на крышке, закрывающей отсек с батарейками. Там стрелками это помечено.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Понимаю, что все уже возможно было 100 раз проговорено, но я ж не смогу найти :065:
Я пока новичок, но немного пробежавшись по топику, думаю, что на этом не остановимся :))
Для начала решили приобрести дочери Lego Duplo Дом для семьи 5639. Пластину надо сразу же отдельно брать? И если да, то какую лучше? Большую? Или набором из 3-х штук?
Еще... что-то я эти пластины на 7брикс не нашла, их где берут? :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.