Просмотр полной версии : В LEGO DUPLO мы играем. Хвастаемся. Обсуждаем.
svetlyach0k
14.12.2009, 00:22
2912 Гоночный автомобиль с сиреной
Общее для всех наборов с отвёртками: особенность крепления элементов: как классическим способом, так и с помощью отвёртки. Возможность крепления детали к торцу платформы (только при помощи отвёртки). Все чипы представляют собой кирпичики со "штырьками", поэтому в принципе, они взаимозаменяемы. Основным элементом, уникальным для каждого набора, является база.
У этой сирены тоже два звуковых режима (две кнопки) и частый-частый проблесковый сигнал:))
Звуковых чипов нет.
http://s49.radikal.ru/i123/0912/e8/c00f78da2125.jpg (http://www.radikal.ru)
занудушка
14.12.2009, 00:33
:009:Я чего-то не поняла. Где такое можно купить. Что значит с рук?
На аукционе- енто помоему слишком. Цена наверно ого-го:008:
С рук, это значит б/у, только я НИ РАЗУ не встречала желающих продать. На аукционах цены соответствуют спросу и состоянию наборов. Он всвоем время тоже недешево стоил
svetlyach0k
14.12.2009, 01:23
Нужна помощь знатоков:support::support::support::support:
У кого-нибудь старинные дупло поезда есть?
Как они??? есть ли функция автостоп? можно ли прищемить палец?
http://i056.radikal.ru/0912/9c/21399bef7b3f.jpg (http://www.radikal.ru)
занудушка
14.12.2009, 01:26
Свет, а они от нормальной ж/д? Раньше рельсы в розетку не втыкались?
Marfushenka
14.12.2009, 01:28
К сожалению,набор разумного поезда сейчас не выпускается кампанией Лего!Его можно приобрести либо с рук в России,либо на аукционе!!!
А это лего жд идеи
:009:Я чего-то не поняла. Где такое можно купить. Что значит с рук?
На аукционе- енто помоему слишком. Цена наверно ого-го:008:
Мне большой набор разумного поезда, благодаря Григорию, достался за 6900.... (новый) Учитывая то, что большой современный простой набор 5609 стоит пять с лишним тысяч, это вообще халява на мой взгляд :)
svetlyach0k
14.12.2009, 01:34
Свет, а они от нормальной ж/д? Раньше рельсы в розетку не втыкались?
:009: не знаю:))
На самом деле, хочу, чтобы кто-нибудь остановил меня:001:
занудушка
14.12.2009, 01:39
:009: не знаю:))
На самом деле, хочу, чтобы кто-нибудь остановил меня:001:
Посмотрела, нет, рельсы обычные. Вот тут в катологе они есть, эта и предыдущая стр http://www.doublebrick.ru/catalogs/2001-1?page=22
svetlyach0k
14.12.2009, 01:43
Посмотрела, нет, рельсы обычные. Вот тут в катологе они есть, эта и предыдущая стр http://www.doublebrick.ru/catalogs/2001-1?page=22
он там так расписан, что я его ещё больше хочууу (пассажирский, панорамный вагончик-то от него;) )
2001 год - одновременно с Разумным был:008: Значит базы у них одинаковые
занудушка
14.12.2009, 01:46
он там так расписан, что я его ещё больше хочууу (пассажирский, панорамный вагончик-то от него;) )
2001 год - одновременно с Разумным был:008: Значит базы у них одинаковые
Панорамный вагончик есть и в другом наборе, станция 2936, который я купила
Сегодня была в Метро на Пулковском. Грузового самолета и первого самолета больше нет. Семейный дом есть, за 2800. Еще идет с небольшой скидкой автомастерская - около 1850р. Хотела взять, но муж не дал :(
Наборы в желтом ящике было около 6 штук за 1600 с чем-то. Я надеюсь, что к 17 декабря еще подвезут и пойду покупать за 1500 как обещали в каталоге. :073:
В Окее продают акционные наборы: кормление в зоопарке и железную дорогу - инфа для тех, кто еще не успел купить.
Просмотрела весь топик, и не нашла :(
Набор рыбалка - он разве не новинка 2010?
И кто знает когда выйдет новый каталог? Хочу посмотреть на зоомагазин :love: ну и на цены тоже :)
svetlyach0k
14.12.2009, 02:02
И кто знает когда выйдет новый каталог? Хочу посмотреть на зоомагазин :love: ну и на цены тоже :)
добавлю:flower:
добавила - пост №3
занудушка
14.12.2009, 02:06
Рыбалка в старом топе http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35417494&postcount=3993
Зоомагазин во втором полугодии, каталог будет только в июле-августе
добавлю:flower:
добавила - пост №3
Рыбалка в старом топе http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35417494&postcount=3993
Зоомагазин во втором полугодии, каталог будет только в июле-августе
Спасибо!
Guerlain
14.12.2009, 03:40
Девочки, я где-то прочитала про Андрея. И потеряла инфу. Расскажите плиз, кто, где, почем?
Света,нормальные,но функции автостоп не было,те также как на разумном,но кажись они гудят!Спецом для них прилумали вот эти вставки красные на рельсы!:073:я думаю он особо тебе не нужен..:016:
Автомобиль гоночный класс!ХАЧУ НЕМАГУУУУУ:019:
красный??с мигалками???
Катя,вот энто дорога,я понимаю:))))и написала здорово!
Светлана,интересно,а этот паровоз тяжёлый?
svetlyach0k
14.12.2009, 10:10
Света,нормальные,но функции автостоп не было,те также как на разумном,но кажись они гудят!Спецом для них прилумали вот эти вставки красные на рельсы!:073:я думаю он особо тебе не нужен..:016:
Автомобиль гоночный класс!ХАЧУ НЕМАГУУУУУ:019:
спасибо, Катя. Держусь:)) Красивые они - как настоящие:))
красный??с мигалками???
Катя,вот энто дорога,я понимаю:))))и написала здорово!
Светлана,интересно,а этот паровоз тяжёлый?
не знаю...:009:
спасибо, Катя. Держусь:)) Красивые они - как настоящие:))
не знаю...:009:
да,нет не особо они тяжелые,так же как разумный,ну может чуть-чуть потяжелее,но не намного!А так -да симпатичный,но думаю,Света,надо продержаться!:073:
Они дорогие их-за раритетности!, а так ничего особого,это были предшественники разумного,так что не знаю!!:016:
Спасибо,Света, старалась не упасть лицом в грязь!:008::020:
Спасибо, ссылку добавила! А машинки в него помещаются?
Думаю, нормально. Привыкнет и перестанет ломать. У меня старший сын научил младшего строить башню из огромных мягких кубиков - чтобы разметать потом по комнате. Младший и с деревянными кубиками поначалу стал так играть. Я мягко поправляла: что это другая игра. Перестал швыряться специально, но радуется, когда башня наконец сама падает:))
Света, я думаю,наши с тобой гоночные "мафынки" точняк поместятся! Я ужо думаю над приобретением,точнее закажу потом как подарок.Я сейчас уже выдохлась!!!:010:
svetlyach0k
14.12.2009, 10:52
да,нет не особо они тяжелые,так же как разумный,ну может чуть-чуть потяжелее,но не намного!А так -да симпатичный,но думаю,Света,надо продержаться!:073:
Они дорогие их-за раритетности!, а так ничего особого,это были предшественники разумного,так что не знаю!!:016:
Спасибо,Света, старалась не упасть лицом в грязь!:008::020:
Супер отзыв!
Света, я думаю,наши с тобой гоночные "мафынки" точняк поместятся! Я ужо думаю над приобретением,точнее закажу потом как подарок.Я сейчас уже выдохлась!!!:010:
я их на пароме катать буду.. ОЙ! СЫН возить будет:046: Поэтому думаю - куда мне еще один самолет:010: они много места занимают:008:
Супер отзыв!
я их на пароме катать буду.. ОЙ! СЫН возить будет:046: Поэтому думаю - куда мне еще один самолет:010: они много места занимают:008:
у тея паром есть,ну ладно еще не время отчаиватся буду и паром искать!Я вот свой самолет получю и тоже посмотрю надо или нет! В принципе,там ведь есть отсек для багажа? Вот можеть там встанут!?
Еще раз спасибо!:flower:
svetlyach0k
14.12.2009, 14:28
у тея паром есть,ну ладно еще не время отчаиватся буду и паром искать!Я вот свой самолет получю и тоже посмотрю надо или нет! В принципе,там ведь есть отсек для багажа? Вот можеть там встанут!?
Еще раз спасибо!:flower:
нет, туда не встанет, оно для того не приспособлено. По старшему сыну сужу: мальчишкам интересны ВСЕ виды техники: этот специальный автомобильчик перевозит специально то-то... и так далее. Почему я и скупаю младшему ВСЁ:001:: уж лучше лего чем китай жуткий:001: Машинки можно возить на пароме или грузовом самолете... я решила, что хватит с него парома:008: вот станет грузовой раритетом - тогда у меня и перещёлкнет:046:
Мне по старинным поездам ответили, кому интересно напишу в личку.
Sweet nowember
14.12.2009, 15:54
девочки, я наверное, опять -двадцать пять одно и то же, но подскажите все же:
у нас 30 м кв во всей квартире:001:, развернуться годовасику негде, много деревянных игрух, большие наборы Im toy, строительный стол, стульчик для кормления - а если лего купить все,что хочется то вапче:010:
подскажите, что можно (из дупло, наверное) так, чтобы оптимизировать пространство и совместить приятное с полезным:ded:
у нас тока самолет имеется, адын:065:, играет деть в него очень неплохо, ковыряет человечков полдня, крутит пропеллер
может, платформу? элементы в коробке и железную дорогу?
подскажите, а?
svetlyach0k
14.12.2009, 15:57
у нас 30 м кв во всей квартире:001:, развернуться годовасику негде, много деревянных игрух, большие наборы Im toy, строительный стол, стульчик для кормления - а если лего купить все,что хочется то вапче:010:
подскажите, что можно (из дупло, наверное) так, чтобы оптимизировать пространство и совместить приятное с полезным:ded:
у нас тока самолет имеется, адын:065:, играет деть в него очень неплохо, ковыряет человечков полдня, крутит пропеллер
подскажите, а?
:)) Анечка, привет:flower:
я тут не советчик - мне нужно всё:001:
Пластина нужна - однозначно! Машинки разные, зверушки. ЖД займёт много места, и главное - захочется мосты, туннели, стрелки - чтобы интересно было. Правда, есть вариант многоуровневой дороги:008:
http://s06.radikal.ru/i179/0912/aa/53f004e3e9ect.jpg (http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/0912/aa/53f004e3e9ec.jpg.html)
но к ней нужны 2 моста и куча рельс и главное - кубиков:001:
можно хранить лего в плоских ящиках под кроватью:008: доставать для игры - и убирать?
занудушка
14.12.2009, 16:03
подскажите, а?
Если заболеете Лего то очень скоро очень охотно расстанетесь с большим количесвом игрух. со мной так и произошло. Сразу место появилось. У меня используется каждая щелочка для хранения. Кое-что из нового держала на балконе, пока не похолодало. Сейчас всё удалось распихать
Sweet nowember
14.12.2009, 16:03
ишо: в Финке как цены на Лего?дешевле? оно там вообще продается?
занудушка
14.12.2009, 16:04
ишо: в Финке как цены на Лего?дешевле? оно там вообще продается?
Уже писали, разница в ценах небольшая(в основном только за счет такс фри), но вот в интернет магазине тоам есть то, что здесь не продается, но доставке в Россию нет
Sweet nowember
14.12.2009, 16:07
:)) Анечка, привет:flower:
я тут не советчик - мне нужно всё:001:
Пластина нужна - однозначно! Машинки разные, зверушки. ЖД займёт много места, и главное - захочется мосты, туннели, стрелки - чтобы интересно было. Правда, есть вариант многоуровневой дороги:008:
http://s06.radikal.ru/i179/0912/aa/53f004e3e9ect.jpg (http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/0912/aa/53f004e3e9ec.jpg.html)
но к ней нужны 2 моста и куча рельс и главное - кубиков:001:
можно хранить лего в плоских ящиках под кроватью:008: доставать для игры - и убирать?
:078: привет, Светлячочек! точно!!! про кровать - :016:
Если заболеете Лего то очень скоро очень охотно расстанетесь с большим количесвом игрух. со мной так и произошло. Сразу место появилось. У меня используется каждая щелочка для хранения. Кое-что из нового держала на балконе, пока не похолодало. Сейчас всё удалось распихать
:)) неее, мне жааалко пока - они же разные по фактуре - может, когда подрастет,или я заболею)))) и расстанусь - но чичас неееее, я еще на закупку плантойс облизываюсь:019:
Sweet nowember
14.12.2009, 16:09
Уже писали, разница в ценах небольшая(в основном только за счет такс фри), но вот в интернет магазине тоам есть то, что здесь не продается, но доставке в Россию нет
то есть можно в инентмагазине заказать и забрать в Финке непосредственно?
svetlyach0k
14.12.2009, 16:12
:078: привет, Светлячочек! точно!!! про кровать - :016:
:)) неее, мне жааалко пока - они же разные по фактуре - может, когда подрастет,или я заболею)))) и расстанусь - но чичас неееее, я еще на закупку плантойс облизываюсь:019:
с "качественнойевропейской и т.д." даже мы не расстаёмся:))
Большие наборы на вырост лежат в шкафу, вытесняя от туда всё на ДО:046:
занудушка
14.12.2009, 16:18
то есть можно в инентмагазине заказать и забрать в Финке непосредственно?
Этого я не знаю. В Финке не бываю, живу в Москве
Девочки, внесу ложку дегтя, хотя Лего и люблю нежно.
Купили первые наборы дочке в октябре. Прошло два месяца всего, а у человечков уже понемногу стираются рты, а у животных - носы. Честно говоря, прифигела. Лего стоит мягко говоря недешево, но за качественный товар я платить готова, главное, чтобы он действительно был качественный. Я же на года покупаю.
Я преувеличиваю или действительно сейчас так дела обстоят с качеством? Не хочется человечков без ртов:(
Кстати, у девочки из набора, купленного в Германии с "окрасом" все ОК. Совпадение?
Купили первые наборы дочке в октябре. Прошло два месяца всего, а у человечков уже понемногу стираются рты, а у животных - носы. Честно говоря, прифигела. Лего стоит мягко говоря недешево, но за качественный товар я платить готова, главное, чтобы он действительно был качественный. Я же на года покупаю.
Я преувеличиваю или действительно сейчас так дела обстоят с качеством? Не хочется человечков без ртов:(
Кстати, у девочки из набора, купленного в Германии с "окрасом" все ОК. Совпадение?
Старые наборы Леговские по качеству окраски были намного качественнее:ded:
У новой зебры,кот только 2 месяца уже полоски подстёрлись:(
Подправить окраску можно маркером для компакт дисков-там кончик тонюсенький,удобно подрисовывать;)
svetlyach0k
14.12.2009, 16:24
все это заметили, качество стало хуже... последнее время..
ещё пока не успели наиграться до стёртых ртов.... посмотрим..
Я бы предположила, что это в Россию китай везут и т.д. НО мне подруга из Германии привезла одну редкую фигурку - она тоже была удивлена, когда её получила. Думала, подделка.:009:
Меня в современных наборах не устраивает дизайн и состав. Люблю ретро:love:
Исключение - поезда. Они больше подходят для малышей. Мой с 1,4-х играет. Они сборно-разборные. Есть автостоп, минимум звуков. Бывает, сын схватит за кабину, тяжёлая база останется на полу...
все это заметили, качество стало хуже... последнее время..
ещё пока не успели наиграться до стёртых ртов.... посмотрим..
Я бы предположила, что это в Россию китай везут и т.д. НО мне подруга из Германии привезла одну редкую фигурку - она тоже была удивлена, когда её получила. Думала, подделка.:009:
Меня в современных наборах не устраивает дизайн и состав. Люблю ретро:love:
Думаю написать жалобу им на сайте. Вряд ли что-то изменится, но все же:016:
svetlyach0k
14.12.2009, 16:32
Думаю написать жалобу им на сайте. Вряд ли что-то изменится, но все же:016:
Думаете, они не знают?
Кстати, я принимала участие в их опросе. Написала это в рамках своего английского:))
---------------
не хочется думать, что в магазинах сплошь подделка...
А где можно им нписать? ссылку киньте в студию!!! А уж я напишу!!
svetlyach0k
14.12.2009, 16:35
поищу, случайно набрела...
На их сайте le***go.com вроде можно. По-английски.
svetlyach0k
14.12.2009, 16:37
кажется, тут (http://www.lego.com/en-US/ms/default.aspx?site=portal)
На их сайте le***go.com вроде можно. По-английски.
Сасибо,вечерком нашкрябаю им:)
Думаете, они не знают?
Кстати, я принимала участие в их опросе. Написала это в рамках своего английского:))
---------------
не хочется думать, что в магазинах сплошь подделка...
Я думаю, что знают. Но одно дело просто знать, а другое дело получать жалобы от покупателей с угрозами не покупать более их товар. Вода камень точит;)
И я не думаю, что подделку в магазинах продают. Изготовить подделку такого качества дороговато стоит, это же не духи подделывать. Думаю, просто они расслабились:(
Мне большой набор разумного поезда, благодаря Григорию, достался за 6900.... (новый) Учитывая то, что большой современный простой набор 5609 стоит пять с лишним тысяч, это вообще халява на мой взгляд :)
Ех , прикольно!
Дороговато для меня. Спасибо!
У меня от старшего сына остался медвежонок белый-ему уже лет 13 точно,так он как новенький,чуууточку только носик подшкрябан -сразу и не заметишь!
svetlyach0k
14.12.2009, 16:49
Я думаю, что знают. Но одно дело просто знать, а другое дело получать жалобы от покупателей с угрозами не покупать более их товар. Вода камень точит;)
И я не думаю, что подделку в магазинах продают. Изготовить подделку такого качества дороговато стоит, это же не духи подделывать. Думаю, просто они расслабились:(
Прослеживается общая тенденция: любые товары теперь рассчитаны на то, чтобы ими недолго попользоваться и выкинуть.
Наверное и с лего так: компании не выгодно, чтобы мы б/у покупали. Поэтому сократили срок службы:))
Orlandina
14.12.2009, 16:51
Девочки нет сил и времени читать весь топ.
Ребеночек вот сейчас стал с удовольствие играть в ЛЕГО ДУПЛО ( у меня просто ящик, там детали обычные , на колесиках, человечик и т.п.) сам сидит строит, играет, супер!
Хочу на НГ подарить ему какой-нить набор , чтобы машину или дом сторить. Посоветуйте, или лучше предложите в личку, плиз.
...Only...
14.12.2009, 17:05
Увидела в топе чудесный набор Строительство фермы. Где ж такой можно приобрести?
svetlyach0k
14.12.2009, 18:17
Ребеночек вот сейчас стал с удовольствие играть в ЛЕГО ДУПЛО ( у меня просто ящик, там детали обычные , на колесиках, человечик и т.п.) сам сидит строит, играет, супер!
Хочу на НГ подарить ему какой-нить набор , чтобы машину или дом сторить. Посоветуйте, или лучше предложите в личку, плиз.
Ответила в личку (пожарная станция, жд) Девочки, кто что ещё посоветует;)
Увидела в топе чудесный набор Строительство фермы. Где ж такой можно приобрести?
Последний раз видели в Максидоме (кажется)
занудушка
14.12.2009, 19:03
Тогда могу посоветовать наборы забавные машинки и желтое ведро, арт не помню, посмотрите на 1 стр
svetlyach0k
14.12.2009, 19:13
Тогда могу посоветовать наборы забавные машинки и желтое ведро, арт не помню, посмотрите на 1 стр
я боксы, вёдра не вбивала ещё:010: Только "Ферму".
А надо бы...
А не дадите ссылочку на финский инет-магазинчик? Что там у них есть?
Я туда периодически в езжу, можно ж доставку заказать (к сестре на дом ;))
занудушка
14.12.2009, 20:11
я боксы, вёдра не вбивала ещё:010: Только "Ферму".
А надо бы...
Света, ты и так огромную работу делаешь.
Желтое ведро 5538
занудушка
14.12.2009, 20:14
А не дадите ссылочку на финский инет-магазинчик? Что там у них есть?
Я туда периодически в езжу, можно ж доставку заказать (к сестре на дом ;))
Кто-то давл еще на какой-то магазин ссылку, я знаю только один, общеизвестный http://shop.lego.com/Default.aspx выбираете страну и вперед
Последний раз видели в Максидоме (кажется)
Я видела в Максидоме на Гражданском с неделю назад за 1399 кажется. В Ашане уже точно нет.
Сделал обзор по серии Пираты, пока без живых фотографий Шхуны:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35582787&postcount=18
Мы с сыном из недавно подсевших "вникнувших" :)
Долго болел в октябре, скучал дома - купили большую ферму.
http://i070.radikal.ru/0912/67/9f6978aa5e69t.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/0912/67/9f6978aa5e69.jpg.html)
4665 Большая ферма. Самое большое количество стен (4), крыш (2), животных (9) и 3 фигурки людей. А также замечательный трактор и очень нужный элемент - лебёдка.
Считаю, что очень удачный набор для начала - можно построить один большой дом или два маленьких (ходить друг другу в гости), есть трактор и к нему 2 прицепа, разные животные и лебедка (поднимать кубики - наше все).
Правда, остановиться на ферме не получилось и теперь у нас еще и помощь на автомагистрали, пожарная станция и аэропорт :))
Но большая ферма для начала хорошо подходит, имхо.
svetlyach0k
14.12.2009, 21:54
Мы с сыном из недавно подсевших "вникнувших" :)
Долго болел в октябре, скучал дома - купили большую ферму.
http://i070.radikal.ru/0912/67/9f6978aa5e69t.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/0912/67/9f6978aa5e69.jpg.html)
Считаю, что очень удачный набор для начала - можно построить один большой дом или два маленьких (ходить друг другу в гости), есть трактор и к нему 2 прицепа, разные животные и лебедка (поднимать кубики - наше все).
Правда, остановиться на ферме не получилось и теперь у нас еще и помощь на автомагистрали, пожарная станция и аэропорт :))
Но большая ферма для начала хорошо подходит, имхо.
А можно живые фото? добавлю в отзыв:support:
Сделал обзор по серии Пираты, пока без живых фотографий Шхуны:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35582787&postcount=18
ссылку добавила:036::0016:
Света, ты и так огромную работу делаешь.
Желтое ведро 5538
Действительно, устала. Отдохну... Я теперь жду ваших отзывов, фоток...
Наташа, какая у тебя классная Бригада спасателей:love:
Посмотрела фото: в новом самолёте 3 кресла? А на "пероне" одно значится.. или я того:009:
А можно живые фото? добавлю в отзыв:support:
Постараюсь в ближайшее время :)
занудушка
14.12.2009, 22:16
Наташа, какая у тебя классная Бригада спасателей:love:
Посмотрела фото: в новом самолёте 3 кресла? А на "пероне" одно значится.. или я того:009:
Отдохни! Готовься к новым обзорам, небось посылочки уже скоро придут?
Ага! Самой бригада нравится, кстати, оказалось очень полезной эта работа по подготовке описания, нашла фотку вертолета с др стороны и поняла, что я на него не установила. а я думала, это "лишние" детали, как-то грасный топор выбился из общей серо-белой гаммы. Думала он от какого-то пожарного щита:046:
Про кресла ничего не знаю, пусть владельцы откликнутся.
Действительно, устала. Отдохну... Я теперь жду ваших отзывов, фоток...
:flower::flower::flower:
В 7840 - три кресла, просто "перон" почему-то на многие наборы неправду говорит, "бриклинк" правильнее поддерживает список. Я с этим уже сталкивался, когда хотелось собрать полный набор - у них даже артикулы деталей не совпадают. :(
svetlyach0k
14.12.2009, 22:33
:flower::flower::flower:
В 7840 - три кресла, просто "перон" почему-то на многие наборы неправду говорит, "бриклинк" правильнее поддерживает список. Я с этим уже сталкивался, когда хотелось собрать полный набор - у них даже артикулы деталей не совпадают. :(
Старый у меня есть, там точно три.
у Наташи на фото 5595 - тоже три, мне кажется - должно быть одно?
Отдохни! Готовься к новым обзорам, небось посылочки уже скоро придут?
.
надеюсь получить до НГ:009:
Старый у меня есть, там точно три.
у Наташи на фото 5595 - тоже три, мне кажется - должно быть одно?
В 5595 кресел вообще нет. По крайней мере, в нашем. :))
занудушка
14.12.2009, 23:06
Внесла это замечение в описание.:support:
Видимо планировали, но в последний момент решили еще на чем-нибудь съэкономить:015:
svetlyach0k
14.12.2009, 23:19
:010::010:как это???? Я видела на фото у другой Наташи - пилот сидит в кресле.. одно должно быть:008:..........НЕТУ:010:
занудушка
15.12.2009, 00:36
:010::010:как это???? Я видела на фото у другой Наташи - пилот сидит в кресле.. одно должно быть:008:..........НЕТУ:010:
Загадка!
Девочки,мальчики...это про новый самолёт?
отлетающим приходится стоять пешком:(:015:
Скажите, а реально купить замок для принцессы или его уже не продают?
В магазине его уже не купить!
То есть только на ebay или можно у нас тоже поискать?
У нас если только кто-то решит расстаться:)
А в магазинах его уже нет(((
svetlyach0k
15.12.2009, 09:57
Хвастаюсь:019: Сын собрал часы из мелкого лего, ходят. Блок вынули из рекламного календаря с часами.
http://s16.radikal.ru/i191/0912/d5/7f0b05fc772et.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/0912/d5/7f0b05fc772e.jpg.html)
занудушка
15.12.2009, 10:02
Хвастаюсь:019: Сын собрал часы из мелкого лего, ходят. Блок вынули из рекламного календаря с часами.
http://s16.radikal.ru/i191/0912/d5/7f0b05fc772et.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/0912/d5/7f0b05fc772e.jpg.html)
Здорово! Настенные?
Девочки,мальчики...это про новый самолёт?
отлетающим приходится стоять пешком:(:015:
/А обычные стульчики встанут? Можно россыпью купить;)
svetlyach0k
15.12.2009, 10:07
/А обычные стульчики встанут? Можно россыпью купить;)
в этом главная прелесть лего - встанут обычные стульчики, купить их можно (как и кресла). Или можно просто на кубики посадить.
Здорово! Настенные?
настенные:))
в этом главная прелесть лего - встанут обычные стульчики, купить их можно (как и кресла). Или можно просто на кубики посадить.
настенные:))
Супер!!!Света,сын молодец!!!!!!!:flower:
:057::057::057::057:УРАА! УРА!!:007::007::007::007: Приехали,мои отвертки!
Какаие они красивые!!!Сколько там деталей!!!!ОФИГЕТЬ ПРОСТО!!!!!!!!!!!:0019:
Щас буду всрывать их аккуратно, и фотать по-тихоньку!
Там даже диск какой-той есть!:0098:
:0096::0096::0096:
pucha906090
15.12.2009, 10:13
Здорово! Молодцы;)
svetlyach0k
15.12.2009, 10:24
:080::080::080::080::080::080:
Дождалась!!!! А какой наборчик? Эду??? :010: Мечта:love:
занудушка
15.12.2009, 10:37
Поздравляю!
ТОлько очень потихоньку, опасаюсь за свое здоровье:))
Маргарита Н.
15.12.2009, 11:09
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Делитесь впечатлениями, сама на него давно засматриваюсь :073:
Делюсь, пока только такие фото,собирать надо сами конструкции, а у меня прям руки трясутся от счастья,ой я себе напоминаю,что мне 25 лет!!!!:065:
короче воть,такие инструкции,сама коробка и детали...отверток 4 штуки и у меня еще 3 дома:010::010::010:
И еще!:support::support::support:а потом попробую все это собрать и вживую сфотать!:073:...мммммммм:019:
Свете огромное,спасибо,за то,что меня уговорила их купить!!!!!!!!!!!!!!!!:057::057::057::love::love:: love:
pucha906090
15.12.2009, 11:26
Делюсь, пока только такие фото,собирать надо сами конструкции, а у меня прям руки трясутся от счастья,ой я себе напоминаю,что мне 25 лет!!!!:065:
короче воть,такие инструкции,сама коробка и детали...отверток 4 штуки и у меня еще 3 дома:010::010::010:
Поздравляю с преобретением:flower:
А зачем так много отверток? Они разные что ли?:009:
Поздравляю с преобретением:flower:
А зачем так много отверток? Они разные что ли?:009:
Спасибо девочки огромное,Давно я так не наслаждалась!УФ!!!
А отвертки рассчитаны,на то что в конструктор будет играть не один ре, а 4,чтобы всем хватило!Эта же серия Эду,для ДС!:)
офигеть!я в немом восторге,особенно от Корабля!!!!
такая мега-стильная техника...Я бы поиграла:)))
Катя,а их можно совмещать с Майботом,т.е. крепления сойдутся?Как думаешь?
А трубы какие....ммм.
Слушай,а Первые механизмы,мне кажется,можно с этим совмещать тоже...
Светлана,как думаете,а если от Бульдозера Ру переставить на робота базу,его можно запустить как-нить?или это только машинок касается? И что можно такого придумать,чтобы робота запустить в движение,того,что на последней картинке(я про Лего-части электронные имею ввиду)?
Я ,как человек,немного далёкий от техники,не придумаю никак...
И еще!:support::support::support:а потом попробую все это собрать и вживую сфотать!:073:...мммммммм:019:
ой какой наборчик :love::love: поздравляю!!!:flower::flower:
А трубы какие....ммм.
Светлана,как думаете,а если от Бульдозера Ру переставить на робота базу,его можно запустить как-нить?или это только машинок касается? И что можно такого придумать,чтобы робота запустить в движение,того,что на последней картинке(я про Лего-части электронные имею ввиду)?
Света, эти запчасти, так сказать, идеально подходят к май боту, я думаю,что и к бульдозеру тоже.Но у меня пока только май бот,так что будем дополнять и пробывать!!!
Я сама фигею,от того сколько всего идеи супер!:080::080::019:
занудушка
15.12.2009, 12:46
Делюсь, пока только такие фото
Восторг! Поздарвляю еще раз!
Мы тоже купили антиквариат, попозже постраюсь фотки показать!
ХАчу диск:))))
Катя,если я его не куплю,ты мне перепишешь?Краснею,но прошу:))))
svetlyach0k
15.12.2009, 13:03
ВАУ!!!! СУПЕРРРРРРРРРРРРРР!!
КАТЮША, ПОТОМ ПОШАГОВУЮ ИНСТРУКЦИЮ для сборки КОРАБЛЯ, БАТИСКАФА и САМОЛЁТА
ВЫЛОЖИ:091::091::091::091::091:
Подозреваю, что там уникальные элементы, которых у нас нет:008:
svetlyach0k
15.12.2009, 13:05
А трубы какие....ммм.
Я уже побежала сына укладывать и пробовать собирать!! вся прелесть Экшн Виллерс в том, что оно всё взаимозаменяемо:support::love: Я уже ставила самолет на базу от бульдозера - супер!:))
А на подъемный кран давно заглядываюсь... Попробую, но скорей всего не хватит деталей:008:
МЕГА СУПЕР ПУПЕР КЛАССНЫЙ НАБОР!!!!!!!:080::080: Катюша, поздравляю!!!! Напиши мне в личку пожалуйста - сколько????
Ой, а можно скан - всё что в него входит (детали)???? В моем наборе был такой листик
У меня тоже радость - все мои наборы в Питере!!!!:080::080::080: наверное даже Замки ... пошлю мужа вывозить на машине:010:
svetlyach0k
15.12.2009, 13:24
Поздравляю!
ТОлько очень потихоньку, опасаюсь за свое здоровье:))
:)) потихоньку не получилось - слишком шикарный набор:))
Вот наш скромный наборчик неизвестного года выпуска
http://cs9297.vkontakte.ru/u1396304/57538346/x_dbf05352.jpg
http://cs9297.vkontakte.ru/u1396304/57538346/x_2d552080.jpg
http://cs9297.vkontakte.ru/u1396304/57538346/x_b22213b1.jpg
http://cs9297.vkontakte.ru/u1396304/57538346/x_2458a82f.jpg
http://cs9297.vkontakte.ru/u1396304/57538346/x_47f16163.jpg
svetlyach0k
15.12.2009, 13:44
Вот наш скромный наборчик неизвестного года выпуска
Супер раритет - скромный наборчик? АГА:004:
Девочки, кто помнит артикул, чтобы мне не искать - я его на первую страницу добавлю. Танюша, красота!!!!!
Ой, Свет, он для меня таким сюрпризом стал приятным!!!! Олежка еще не видел. Он даже шел не в своей коробке, а от лабуды какой-то! Но там даже подложка есть со скелетом рыбок, следами медведей и т.д. А человечки суперские в шубках! И состав такой классный и самолетик и пещерка и пингвины и медведи, даже акулка! А какая палатка!!!! Я очень радааааааааааааа!!!
Ой, Свет, он для меня таким сюрпризом стал приятным!!!! Олежка еще не видел. Он даже шел не в своей коробке, а от лабуды какой-то! Но там даже подложка есть со скелетом рыбок, следами медведей и т.д. А человечки суперские в шубках! И состав такой классный и самолетик и пещерка и пингвины и медведи, даже акулка! А какая палатка!!!! Я очень радааааааааааааа!!!
Это 3621 арт.,2002 года,такой же наборчик Лена,кажись ждет,это не акулка а касатка,которая есть даже маленький белых медведей,самый мощный хищник в океане,хуже,чем акулы-воть!:008:
набор очень классный,не скромнечайте,это здорово,когда такие РАРИТЕТИЩА достают и хвалятся ими!:flower:
Классный у Вас набор,не оч скромный только:)))
3621 Polar Animals Mint
таких новых в мире раз-два обчёлся;)
У меня тоже радость - все мои наборы в Питере!!!!:080::080::080: наверное даже Замки ... пошлю мужа вывозить на машине:010:
Света, ждем фоток!!!!!!!!;):support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.