Просмотр полной версии : В LEGO DUPLO мы играем. Хвастаемся. Обсуждаем.
:091:спасибо большое!
СтОящий набор?:103:
Никак не могу решиться:065:
полезный для разнообразия, а то все машинки да поезда :))
Angelinap
03.12.2010, 16:50
Добрый день!
Нашла интернет магазин www.velsel.ru. Мне понравилась цена "дом для семьи "2733 и "конюшня" 1667 (т.к. в Окее прозевла).
Кто-нибудь заказывал ЛЕГО в этом магазине?
Добрый день!
Нашла интернет магазин www.velsel.ru (http://www.velsel.ru). Мне понравилась цена "дом для семьи "2733 и "конюшня" 1667 (т.к. в Окее прозевла).
Кто-нибудь заказывал ЛЕГО в этом магазине?
обратила внимание, что ассортимент такой же как в лигамаге
зашла на лигамаг, и убедилась, что это один и тот же магазин, есть объява
http://www.ligamag.ru/
:091:спасибо большое!
СтОящий набор?:103:
Никак не могу решиться:065:
У нас как раз он единственный пока, самолет прикольный, грузовой, мы в нем маленькие машинки катаем, иногда разбираем, снимаются крылья, винты, колеса. Погрузчиком сын не очень то интересуется, хоть и катает весь день машинки. Еще есть ящик с бананми для перевозки, бак с бензином, из деталек даже остановку сегодня сварганили
Вот в этом магазине цены не плохие, может пока акция http://www.7bricks.ru/model_choice_list.asp?sstr=&year1=2&year2=5&price1=&price2=&theme=6&x=24&y=6, и доставка сносная
а в этом скидка на 2 первых набора хорошая сейчас http://www.i-brick.ru/category_41_show_all.html
Beretta простите, думала вы про грузовой самолет
Лунный свет
03.12.2010, 20:22
а как вы большим самолётом играете?
он популярен у малышни?
Angelinap
03.12.2010, 20:27
Дорогие ЛЕГОманши!
А ещё подскажите пожалуйста - трейлер интересен? Стоит его покупать?
Или может это уже обсуждали,тогда пошлите меня туда,не знаю где искать.
Спасибо.
Бастет ялО
03.12.2010, 20:32
Вот в этом магазине цены не плохие, может пока акция http://www.7bricks.ru/model_choice_list.asp?sstr=&year1=2&year2=5&price1=&price2=&theme=6&x=24&y=6, и доставка сносная
а в этом скидка на 2 первых набора хорошая сейчас http://www.i-brick.ru/category_41_show_all.html
Ой спасибо, такая ссылка замечательная. :flower:
Angelinap
03.12.2010, 20:34
И ещё вопрос. Что лучше большой трактор, фронтальный погрузчик, или что-то другое?
он популярен у малышни?
Моя доча очень любит большой самолет, это был один из самых желаемых наборов.
В основном сажает туда всех человечков и отправляет их на отдых на море)
Лунный свет
03.12.2010, 21:41
Моя доча очень любит больной самолет, это был один из самых желаемых наборов.
В основном сажает туда всех человечков и отправляет их на отдых на море)
видимо вы уже летали с ней к морю?:)
мы самолётов вживую не видели..
вот я и думаю...
правда мы очень любим поезда - электрички и метро...
наверное лучше купить поезд :))
дочка даже из машин собирает поезд ...
гульсары
03.12.2010, 21:53
И ещё вопрос. Что лучше большой трактор, фронтальный погрузчик, или что-то другое?
это зависит от того, во что играть будете. Мне большой трактор не нравится, т.к. его можно собрать из других машинок.
Filis78™
03.12.2010, 22:16
я незнаю тут наверное все в курсе, но вдруг кто незнает в ОКЕЕ акция на дупло, учимся считать 800 рэ, еще есть лего для постарше тоже акционное:flower::flower::flower:
видимо вы уже летали с ней к морю?:)
мы самолётов вживую не видели..
вот я и думаю...
правда мы очень любим поезда - электрички и метро...
наверное лучше купить поезд :))
дочка даже из машин собирает поезд ...
Да, самолетом заболела после того, как начали летать с ней.
А вот на поездах не ездили, но сейчас у нас ЖД на первом месте, собираем к НГ большую ЖД (разорение:010:) :)
Лунный свет
03.12.2010, 23:01
я незнаю тут наверное все в курсе, но вдруг кто незнает в ОКЕЕ акция на дупло, учимся считать 800 рэ, еще есть лего для постарше тоже акционное:flower::flower::flower:
а я мужа специально посылала - там ценник 999р
alino4ka20
03.12.2010, 23:02
сегодня в окее на жукова был ценник 799руб
Лунный свет
03.12.2010, 23:11
сегодня в окее на жукова был ценник 799руб
эх жаль мы акцию в перекрёстке на этот набор проворонили - по 300 р:(
а набор мне очень нравится - там такие кубики весёлые...хочется купить
он популярен у малышни?
Тут наверное очень индивидуально. Мы покупали своему сыну аэропорт, он поиграл разок, посадил пассажиров, но его не "торкнуло". Он лежал-лежал и сын к нему даже не подходил. И даже когда я его продавала, ребенок на удивление реагировал спокойно. Потом, на замену, купила грузовой самолет. И вот от него не могу оторвать по сей день. Он в него все грузит, катает в нем машины, и главное, он легкий, его можно летать!
Filis78™
03.12.2010, 23:52
у нас в купчино 799:flower:
Лунный свет
04.12.2010, 01:16
у нас в купчино 799:flower:
надо заглянуть в наш - может и скинули чуток :)200 р - а приятно
тем более что наборчик нравится
у меня доча очень кубики с рисунками уважает:))
svetlyach0k
04.12.2010, 12:10
Из серии "Я сам"
Подзаголовок: "Дяденьки, привезите в Россию дупло-поезда, дети хотят играть!":046:
http://i039.radikal.ru/1012/93/4a6ab881c352.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, новинок в магазинах еще нет?
Даже интересно, почему они для России поездов пожалели? огромный рынок сбыта ведь...:ded:
занудушка
04.12.2010, 16:58
Даже интересно, почему они для России поездов пожалели? огромный рынок сбыта ведь...:ded:
Видимо что он та столько огромен, что поездов, снятых с производства просто не хватит.
Люди, помогите!!!!!! Я новенькая в вашем топике. Подскажите, где можно купить дупло не так дорого как в детских магазинах продают?????
Лунный свет
04.12.2010, 18:59
сбегала в наш окей
у метро дыбенко
учимся считать на ценнике 999 никакого намёка на акцию или скидку
потащила коробок к сканеру - 799
спасибо девочкам за подсказку :)
Люди, помогите!!!!!! Я новенькая в вашем топике. Подскажите, где можно купить дупло не так дорого как в детских магазинах продают?????
в Детском мире ценник еще нормальный относительно других магазинов.
Сильно дешевле не найдете, разве что будете покупать только по скидкам, которые предвидеть особо не получается...
теоретически можно найти новые наборы у частных продавцов, искать тут на ДО.
Лунный свет
04.12.2010, 19:21
в закупках поищите
там правда ненамного дешевле но всё таки
Для начала сейчас идет новогодняя распродажа наборов Ферма за 2499 и из серии Тачки,
+ в ОКЕЕ бывают распродажи на Дупло...в Каресели, в Метро, в Пятерочке...но это ловить надо :)))
В каком магазине?:073::flower:
Девочки, подскажите, просмотрела кучу интернет-магазинов, нигде нет в наличии Дупло из серии Тачки - Путешествие Мака. Нигде никто не видел? Ребенок бредит, что Дедушка Мороз принесет, а я найти не могу
Девочки, подскажите, просмотрела кучу интернет-магазинов, нигде нет в наличии Дупло из серии Тачки - Путешествие Мака. Нигде никто не видел? Ребенок бредит, что Дедушка Мороз принесет, а я найти не могу
в METRO точно есть со скидкой
в METRO точно есть со скидкой
Правда???? Ура!!! Завтра поеду. Спасибо:flower:
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие наборы сейчас идут по Новогодней акции?
крупная ферма и путешествие мака - это из дупло
svetlyach0k
05.12.2010, 00:02
:0076: Ах, как уже хочется купить автовозик:0076:
Соринка в глазу
05.12.2010, 00:04
Девочки, какие в финке ящики класнючие для лего продаются, сделаны под кубики лего дупло - разных размеров и с пупырками на верху, складируются как кубики лего и разных цветов. размеры и цены не запомнила:(
девочки а кроме как в финке такие ящики нигде не купить?
потеряла пост на ГДЕ купить и фото с размерами :010:
Yanusechka
05.12.2010, 00:18
Сегодня в детях полно стояло цена 2199, если не путаю ничего:)
mickey mouse
05.12.2010, 00:35
Девочки! А таких человечков реально где-нибудь купить? Ну в Финляндии, например?
Видимо что он та столько огромен, что поездов, снятых с производства просто не хватит.
Я ошибаюсь, или в прошлом году поезда в России продавались? вот и завезли бы остатки в Россию, не надо было бы по Европе развозить...:)) почему то в Финке проблем нет с поездами... а их давно с производства сняли?
занудушка
05.12.2010, 01:22
Я ошибаюсь, или в прошлом году поезда в России продавались? вот и завезли бы остатки в Россию, не надо было бы по Европе развозить...:)) почему то в Финке проблем нет с поездами... а их давно с производства сняли?
продавались. Они оба 2008 года. Финка маленькая, и там нет ТАКИХ дупломанов:046: Туда, наверное, как завезли в 2008 году так и торгуют ими до сих пор.
Может в этом году говят производство под выпуск новых (мечтательно):love:?
Веселая Марфочка
05.12.2010, 01:49
в Детском Мире точно есть.
занудушка
05.12.2010, 01:58
в Детском Мире точно есть.
А вот в нашем распрадажных наборов Дупло не было и нет до сих пор. Только сити, ЗВ
Юлия 1997
05.12.2010, 02:25
http://www.cube-online.ru/Models.aspx?ID=7 Может тут чего найдете.:)
девочки а кроме как в финке такие ящики нигде не купить?
потеряла пост на ГДЕ купить и фото с размерами :010: фирм. магазин лего в Гранд=каньоне, например
но ценник! маленький ящик как брик - 1800р
Матрос Карапузняк
05.12.2010, 15:52
Кто нибудь знает где сейчас можно купить набор почта 4662? или уже все... не найти?
Кто нибудь знает где сейчас можно купить набор почта 4662? или уже все... не найти?
это же набор 2005 года
я купила недавно б/у
сейчас тоже видела у нескольких разных продавцов, , 2 как минимум, полная ли комплектация, не знаю, дороже 1000р все
УРА!!!!купили по акции в Метро Каменоломню за 1999 руб
такая большая коробка:))) и техники много!! Ребенок будет в восторге...теперь ждем НГ :)))
Отличный набор, поздравляю.. :support: мне он тоже очень нравится.. хорошо, что у меня девочка, а то бы и его купила...:008:
Девочки, на прошлы Новый год подарила дочке первый Лего набор - конюшню... на днях приблизительно прикинула, сколько денег потрачено на лего за этот первы год игры... :010: это диагноз, причем у мамы... кстати, наша ЖД до нового года не долежала...:008: играемся вовсю уже... У дочки была температура, сидели неделю дома (и до этого полторы), в общем пришлось отдать дабы с ума не сойти...
И что теперь дарить на НГ.?.:091:
May-February
05.12.2010, 18:08
И мы взяли Каменоломню!!! Ура!
Лежит либо до НГ, либо до двухлетия...
Окунаемся понемногу в мир лего... боюсь-боюсь...
Девочки где точно есть большая ферма по акции???????? Сегодня объехали много магазинов - нигде нет. Только купили учимся считать за 799 руб.
ladikanton
05.12.2010, 18:34
В Детском мире должна быть точно.
Веселая Марфочка
05.12.2010, 18:46
Девочки где точно есть большая ферма по акции???????? Сегодня объехали много магазинов - нигде нет. Только купили учимся считать за 799 руб.
Реал.
В ДМ вроде без скидки.
ladikanton
05.12.2010, 19:27
Цена Фермы у нас в Детском мире 2400 с чем- то.Сеть магазинов одна,значит,и цена должна быть везде одинакова : )
сегодня в районе 15 точно была в ДМ в ТК ПИК
Karasusha
05.12.2010, 21:04
Вчера было 3 коробки в Детях на Богатырском
В Детском Мире, во многих инет магазинах, в отделе Лего в Меге.
БАСЕНДРА
05.12.2010, 23:24
в меге дыбенко есть дет магаз С*МИК,там была!:flower:
БАСЕНДРА
05.12.2010, 23:26
Девочки,кто-нить знает,в Метро на Ладожской еще есть каменоломни???:support:
Реал.
В ДМ вроде без скидки.
В Реале тоже были вечером (ок 19ч) тоже не было :005:
В Реале тоже были вечером (ок 19ч) тоже не было :005:
Вчера днем купили большую ферму 3 в 1 и набор деталек XXL в Реале на пр. Культуры около КАД. И там еще много коробок оставалось (штук 5 точно на выставке были), причем они там и на прошлых выходных стояли никому не нужные :073:
Вчера днем купили большую ферму 3 в 1 и набор деталек XXL в Реале на пр. Культуры около КАД. И там еще много коробок оставалось (штук 5 точно на выставке были), причем они там и на прошлых выходных стояли никому не нужные :073:
Мы были у СКК.
Comme il faut
06.12.2010, 11:45
девочки, может кто подскажет мне, где можно купить набор прошлых лет? 7881 Пиратская шхуна (LEGO DUPLO), очень надо!
девочки, может кто подскажет мне, где можно купить набор прошлых лет? 7881 Пиратская шхуна (LEGO DUPLO), очень надо!
это действительно раритет
б/у около 5 тыс, новый - больше 10 тыс точно.
искать на аукционах, самим или через посредников.
УРРА!!!!!!!! Мы тоже купили на пробу наш первый Лего Дупло - в Детях на Ваське - зоопарк для малышей - 499 руб., Зоомагазин - 1299 руб., акции нет, но цены даже во многих интернет магазинах примерно такие же. Там и выбор довольно большой!!!!!!!!!! Надеюсь, что моему малышу понравится!!!!!!!!!:080::080::080:
А если понравиться, то маму можно будет лечить от нового пристрастия - посмотрела в Контакте какие прикольные штуки можно делать с этим конструктором........Супер......В мое детство все было намного проще......:046:
гульсары
06.12.2010, 13:00
Девочки, м.б. кому-то нужен Большой трактор Лего-дупло арт. 5647 (новый, не рапспакованный), продам за 800 руб, хотела сыну друзей подарить, а они больше автобус леговский хотят
потом сообщение удалю
May-February
06.12.2010, 13:26
Скорее всего есть, .тк акция только началась...и продлится до января..даже если придете и нет на полке, то спрашивайте у стойки Информация...мы на комендане тоже на полке не нашли..подошли к Инфо.. молодой чел-к позвонил и сказал : идити к отедлу Лего и вам принесут...а на полках ни набора, ни ценника нету...
Да, мы тоже пришли к такому выводу...
Иначе, зачем было акцию устраивать, печататься в каталоге...
Короче, показывайте набор в каталоге, и требуйте...
(в противном случае они говорят, что у них нет штрих кода посмотреть, если ли в нале, и так далее)
Пусть ищут в палетах своих, это их работа.
Как вам этот набор деталек XXL, хочу такой свей дочке купить в качестве первого лего?
Как вам этот набор деталек XXL, хочу такой свей дочке купить в качестве первого лего?
Ну мы его еще не распаковывали, на НГ подарим вместе с большой фермой, тоже в качестве первого ЛЕГО. Как раз с его помощью можно будет что-то достроить, картинки на упаковке вдохновляют :)
Девочки раньше писали, что просто набор деталек не будет интересен в начале, что к нему хорошо бы еще что-то тематическое, вот послушались совета, посмотрим.
ЗЫ: Девочки, спасибо за такой полезный топик :flower: Прочитала и изучила все советы и обзоры :)
Девочки раньше писали, что просто набор деталек не будет интересен в начале, что к нему хорошо бы еще что-то тематическое, вот послушались совета, посмотрим.
Моей дочке 1,6 она вся такая гиперподвижная и мне кажется что человечки и животные ей не интересны будут. Мы тут недавно купили небольшой не очень хороший китайский конструктор она кубиками с удовольствием играет, а с входящими в комплект 2 человечками и поездом она не играет. Поэтому и возникла идея купить хороший конструктор с большим колличеством деталек. Вот теперь я в замешательстве что купить.
мы на первую пробу брали большой набор кубиков. не помню номер. в большом зеленом боксе. малова-то скажу я вам. мало не то что кубиков, мало всего. сейчас будет всего в достатке - 8 наборов на новый год дед мороз подарит. кое-что мы, а все остальное родственник. посмотрим как будет. советую семейный дом - очень классная вещь, особенно для девочки. или конюшню или зоопарк. а вот к ним уже кубики. моему тоже 1,6 играю в основном я. он не много. чуть-чуть строит.и то - это громко сказано. на д/р - летом хочу ж/д купить. думаю не рано ли будет? на 2 года большая ж/д. знатоки - подскажите?
Девочки, сейчас появились конструкторы сильно смахивающие на Лего. кто-нибудь покупал, есть отзывы?http://cs10383.vkontakte.ru/u34485383/98124998/x_65860b7d.jpg
или еще такие
http://cs10383.vkontakte.ru/u34485383/98124998/x_e22ba10b.jpg
Веселая Марфочка
06.12.2010, 17:01
В киндермиксе акция с 06.12 по 19.12:
При покупке любых наборов LEGO, Вы можете выбрать в подарок наборы из серии DUPLO, CITY, ATLANTIS на сумму до 20% от суммы заказа.
На период проведения Акции дополнительные скидки не действуют, а также в акции не участвуют наборы из Новогоднего пакета.
Если набор, выбранный вами в подарок больше суммы скидки то Вы просто доплатите разницу между стоимостью набора и суммой скидки.
Например: вы купили набор стоимостью 4499р; и вы можете выбрать подарок на 900р; но если вы выбрали подарок на 1199р; то вы просто доплачиваете разницу (1199р - 900р.) 299р
http://www.???kindermix.ru/discount/
Интересное предложение.
Только это Московский магазин.:(
Angelinap
06.12.2010, 17:27
Девочки, подскажите пожалуйста что такое ДО?
Или как мне найти девушку Lisett? Она продаёт Лего.
Спасибо.
Angelinap
06.12.2010, 17:44
Нашла Lisett. Спасибо.
Девочки, подскажите пожалуйста что такое ДО?
Или как мне найти девушку Lisett? Она продаёт Лего.
Спасибо.
отправила вам в личку
:080:Вот и мы купили нашему малышастику первое ЛЕГО (Огромная коробка с кубиками и Полярный зоопарк), хотим на НГ подарить! Надеюсь ему понравится!!!
Ардалионовна
06.12.2010, 18:31
Посоветуйте, где сейчас на лего скидки? спасибо!
NataliKon
06.12.2010, 19:58
Я купила недавно этот набор как начальный в Real за 1499 руб., после курятник в который ребенок играл несколько недель не переставая. Не дождалась НГ - открыли коробку. Вывод- много кубиков, но я бы наверное сейчас смотрела набор где есть основа на колесах и какая-нибудь большая пластина куда можно крепить остальные маленькие детали чтобы не разваливалась вся конструкция.
Nutka-Belka
06.12.2010, 20:03
Посоветуйте, где сейчас на лего скидки? спасибо!
Во многих и-нет магазах и детских (дети, детский мир..., магазин Лего)...скидка на Большую Ферму и Путешествие Мака )тачки)
Еще скидка в Метро на Каменоломню (1999 руб) и на Учимся считать с Лего (вроде 799)
На учимся счиатть еще скидка в ОКЕЕ есть
montanya
06.12.2010, 20:05
А что входит в ферму 3 в 1? И сколько стоило?
А что входит в ферму 3 в 1? И сколько стоило?
Сама большая ферма - набор 5649 + Курятник 5644 + Фермерский питомник 5646 и все за 2490 :019:
...Only...
06.12.2010, 20:49
Здесь заказывали конюшню за 1515 + 150 (доставка): http://www.cube-online.ru/Model-details.aspx?ID=666
Теперь ждем праздников, уже не терпится открыть)
...Only...
06.12.2010, 21:38
Туда, на сколько я знаю, только по картам, причем с детьми до 10 лет вход запрещен.
виолеттка
06.12.2010, 22:21
Туда, на сколько я знаю, только по картам, причем с детьми до 10 лет вход запрещен.
уже по выходным разрешили с детьми проходить, объяснили это тем что по выходным у них не производится выкладка товара
montanya
06.12.2010, 22:51
Сама большая ферма - набор 5649 + Курятник 5644 + Фермерский питомник 5646 и все за 2490 :019:
сгоняю завтра. лишь бы были они еще@@@
Веселая Марфочка
06.12.2010, 23:13
сгоняю завтра. лишь бы были они еще@@@
В МЕТРО, на Пулковке, сегодня днем- был 1.
Там такой набор был????? ::::: > >>>Сама большая ферма - набор 5649 + Курятник 5644 + Фермерский питомник 5646 и все за 2490
Вчера там была - ничего кроме Лего счет и Каменоломни не было по выгодной цене....
Вот уж .....:005:
БАСЕНДРА
06.12.2010, 23:33
Скорее всего есть, .тк акция только началась...и продлится до января..даже если придете и нет на полке, то спрашивайте у стойки Информация...мы на комендане тоже на полке не нашли..подошли к Инфо.. молодой чел-к позвонил и сказал : идити к отедлу Лего и вам принесут...а на полках ни набора, ни ценника нету...
Спасибо за инфу!
Седня там была и все купила)) жадность))) и каменоломню и учимся считать:flower:
фсе,на меня домашние уже косо смотрят...я скупила половину дупло кажись..)))):073:
Наборы там стоят пока в достатке,да и вообще в Метро ценники нормальные,просто я уже облазила все сайты и группы по Лего,так что там есть интересные предложения.
Веселая Марфочка
06.12.2010, 23:35
Там такой набор был????? ::::: > >>>Сама большая ферма - набор 5649 + Курятник 5644 + Фермерский питомник 5646 и все за 2490
Вчера там была - ничего кроме Лего счет и Каменоломни не было по выгодной цене....
Цену не помню :009:, а набор видела.
Elena_77
06.12.2010, 23:50
извиняюсь что не совсем по теме,а карту метро где взять?
занудушка
06.12.2010, 23:58
Эти наборы продаются в Реале, посмотрите на сайте в каталоге игрушек. Про метро не уверена, думаю там просто ферма со скидкой как и везде
Кто-то вроде почту искал, в Питере продают http://vkontakte.ru/photo-9384101_164754738
Ням-Нямочка
07.12.2010, 01:25
мы такой набор 3 в 1 купили в реале в радуге без рубля 2500
БАСЕНДРА
07.12.2010, 01:37
Дорогие Легоманьячки(ну это и я тож))).В 2011г выходят Т*ачки-2,ну я порылась в нэте иииии....:010:
карочЬ,где взять стока денех????? Походу выходят порядка 8-10 новых наборов по этой теме....:ded:
Воть.....:008:
За топом слежу давно, СПАСИБО создателям и активистам - уйма нужной информации!!!:flower::flower::flower:
Вот хочу спросить у бывалых: на НГ Мелкому (1.11 будет) выбираю или дом, или зоопарк большой, или большую ферму... Я сама склоняюсь к дому, но бабушка говорит, что мальчикам такое не интересно:065:
А ваши мальчишки играют в дом?
Да, у нас есть конюшня, питомник - т.е. животные уже в принципе, есть...
Что скажете?
В конце ветеранов в ДМ вчера видела много наборов Лего прошлых коллекций по оч гуманным ценам. Большие наборы с самолетами и всякие станции..
Ардалионовна
07.12.2010, 10:47
А в Метро сейчас можно как нибудь попасть простым смертным? очень каменоломню хотся :)
Если хочется, всегда можно!
Прошусь иногда, к людям в компанию, хорошие:flower: - никогда не отказывают.
хотя у мужа есть карта, но он на работе до поздна....
Ардалионовна
07.12.2010, 10:48
Купил бы кто!!!:001: разорвусь с горя, так как не выездная пока................
В конце ветеранов в ДМ вчера видела много наборов Лего прошлых коллекций по оч гуманным ценам. Большие наборы с самолетами и всякие станции..
а это точно lego DUPLO? Lego Sity железнодорожная серия там была...
просто ж/д станция от лего дупло выпускалась аж в 2000 году...
Случайно артикулов не сохранилось?
svetlyach0k
07.12.2010, 11:08
За топом слежу давно, СПАСИБО создателям и активистам - уйма нужной информации!!!:flower::flower::flower:
Вот хочу спросить у бывалых: на НГ Мелкому (1.11 будет) выбираю или дом, или зоопарк большой, или большую ферму... Я сама склоняюсь к дому, но бабушка говорит, что мальчикам такое не интересно:065:
А ваши мальчишки играют в дом?
Да, у нас есть конюшня, питомник - т.е. животные уже в принципе, есть...
Что скажете?
Добрый день! У меня есть все и дом в том числе, но сын играет в машинки и паровозик, кубики. Животных с ним учили в вашем возрасте:flower:
svetlyach0k
07.12.2010, 11:09
Дорогие Легоманьячки(ну это и я тож))).В 2011г выходят Т*ачки-2,ну я порылась в нэте иииии....:010:
карочЬ,где взять стока денех????? Походу выходят порядка 8-10 новых наборов по этой теме....:ded:
Воть.....:008:
:001: хорошо, мы не маньячим
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.