Просмотр полной версии : В LEGO DUPLO мы играем. Хвастаемся. Обсуждаем.
А я наоборот читаю и удивляюсь - у меня сын всегда сам играет, ну я иногда только подкидываю новые сюжеты (покажу новый вариант постройки, например), а так он сам прекрасно справляется. Что-то там свое строит, сам комментирует.
повезло, я если честно думала что мой сынулька быстро сообразит что к чему и хотя-бы маленькие постройки будет строить (т.е. что мне не придеться приучать его к конструктору, т.к. с остальными игрухами играет сам и быстро понимает что к чему) а оказалось наоборот :)
Rubashka
11.01.2012, 01:33
повезло, я если честно думала что мой сынулька быстро сообразит что к чему и хотя-бы маленькие постройки будет строить (т.е. что мне не придеться приучать его к конструктору, т.к. с остальными игрухами играет сам и быстро понимает что к чему) а оказалось наоборот :)Может вы сразу много на него счастья свалили :))? Или у вас дома множество игрушек, и он привычный?
Просто мы начинали постепенно и с малого - пластина + пара небольших наборов.
Не, ну мы тоже с папкой строили ему и дома, и гаражи сами (потому что интересно и нам было :)), но он в нашей помощи не нуждается в любых вообще игрухах, с младенчества сам копошится :008:
занудушка
11.01.2012, 01:36
с младенчества сам копошится :008:
вот в чем секрет. Мой никогда сам не копошился.
Может вы сразу много на него счастья свалили :))? Или у вас дома множество игрушек, и он привычный?
Просто мы начинали постепенно и с малого - пластина + пара небольших наборов.
Не, ну мы тоже с папкой строили ему и дома, и гаражи сами (потому что интересно и нам было :)), но он в нашей помощи не нуждается в любых вообще игрухах, с младенчества сам копошится :008:
да счастья то вроде не много ........ из остальных игрушек у нас остались только кухня (готоить любит) и машинки ......
сейчас в открытом доступе вообще только лего-машинки и домик винни с пластиной, ну и кубики ..... (интересные детали в контейнере под крышкой которую ему не открыть ...... хотя когда его достаю, может и без энтузиазма т.к. там хаос, мне самой то сложно откопать нужное .......срочняком нужны еще контенеры :)))
И мой :005: так надеялась что хоть ж/д его отвлечет , но нет , каждые 5 мин. кричит - посмотри что получилось ............. а теперь ...... и т.д. :))
И мой :005: так надеялась что хоть ж/д его отвлечет , но нет , каждые 5 мин. кричит - посмотри что получилось ............. а теперь ...... и т.д. :))
ну ему же похвастаться хочеться какой он маладец :) ... если бы у меня так было то я только рада бы была :065:
Rubashka
11.01.2012, 01:45
Ну да, дети разные ))) Даже от одних родителей, я-то знаю :))
После первого спокойного флегматичного мальчика за вторым с легким сердцем шла, наивная. И очень круто обломалась :)) получив катастрофу, тайфун, цунами, взрыв мозга в лице одной маленькой милой девочки :046: Теперь точно знаю, больше никаких детей :015::ded: наелась вдоволь :065:
Правда играет тоже сама ))) *одно из ее малочисленных достоинств :))
Но во всем есть свои плюсы - вы вот зато постоянно занимаетесь с ребенком, что-то вудумываете, кучу информации доносите для него, а мне тааааааак сложно заставить себя оторваться от своих дел :008: раз они без меня так славно справляются :008:
ну ему же похвастаться хочеться какой он маладец :) ... если бы у меня так было то я только рада бы была :065:
Да нет особо не для этого , он паровозиком проедет чуть и зовет меня - посмотри у него бензин кончился и т п :065:
занудушка
11.01.2012, 02:00
Да нет особо не для этого , он паровозиком проедет чуть и зовет меня - посмотри у него бензин кончился и т п :065:
Зрители нужны:)) А моему напарник по игре:)
Вредная мама
11.01.2012, 02:17
во-во и я о том же .... плохо что в наборах дубляж часто встречается ... у меня одних только мальчиков в зеленой кепке оказалось 3 или 4 шт :001::065: хотя бы грузовик другого цвета бы был ...
:))
Я сегодня выкрутилась так: у нас дедушки-тройняшки, женаты на бабушках-двойняшках, один вдовец:(:)), у этих пар родились разные пары двойняшек ( тёти и дяди), ну а у тех в свою очередь детки-двойняшки или тройняшки:065: Все работают в Лего-городе, кто на стройке, кто в зоопарке, кто в ветклинике и прочая.:008:
Как же нет, если вот она
http://www.detmir.ru/product/index/id/970/
:( не успела:))
Я сегодня выкрутилась так: у нас дедушки-тройняшки, женаты на бабушках-двойняшках, один вдовец:(:)), у этих пар родились разные пары двойняшек ( тёти и дяди), ну а у тех в свою очередь детки-двойняшки или тройняшки:065: Все работают в Лего-городе, кто на стройке, кто в зоопарке, кто в ветклинике и прочая.:008:
:( не успела:))
весьма оригинльно :))
ребенок понял все родственные связи? :)):065:
прикольно!
Вредная мама
11.01.2012, 12:09
весьма оригинльно :))
Ага, старшие намекают на то, что мама мексиканских сериалов насмотрелась:073:
ребенок понял все родственные связи? :)):065:
прикольно!
Достаточно быстро всё схватила, помогает то, что у деток три бабушки и куча других родственников, т.е. и по жизни родственные отношения очень разветвлённые.:))
Мамамики
11.01.2012, 14:23
может кто в курсе, есть ли сейчас где то скидки на дом и на большую городскую больницу? или хотя бы где сейчас на них самая хорошая цена?
Неваляшка
11.01.2012, 14:36
Девочки, как думаете, домику для семьи скоро грозит снятие с производства? Он давно продается?
Не знаю, хватать его сейчас со скидкой или отложить его приобретение до еще больших скидок:073:
Мамамики
11.01.2012, 14:41
Не знаю, хватать его сейчас со скидкой или отложить его приобретение до еще больших скидок:073:
а где на него сейчас скидки??? подскажите пожалуйста!!!!:support:
может кто в курсе, есть ли сейчас где то скидки на дом и на большую городскую больницу? или хотя бы где сейчас на них самая хорошая цена?
мне кажется в инет-магазине ДМ видела скидки на большую боьницу ( вчера все ссылки на Каменоломню давали - вот там поискать)
Девочки, как думаете, домику для семьи скоро грозит снятие с производства? Он давно продается?
этот Дом для Сеиьи появился в 2009 году, до этого был дргуой дом - Розовый ( точное название не помню), с пылесосом, диванчиками и авто.
И ранее тоже дома были, но другие.
Они регулярно меняют дизайн такого набора игрового, нынешний светло-оранжевый по цвету унисекс, чтобы и мальчикам не зазорно было ))))
В серии Эдукейшн Семейный дом был голубого цвета...
так что я думаю, сама идея останется ( семейный дом), просто что-то изменят...
мне кажется в инет-магазине ДМ видела скидки на большую боьницу ( вчера все ссылки на Каменоломню давали - вот там поискать)
этот Дом для Сеиьи появился в 2009 году, до этого был дргуой дом - Розовый ( точное название не помню), с пылесосом, диванчиками и авто.
И ранее тоже дома были, но другие.
Они регулярно меняют дизайн такого набора игрового, нынешний светло-оранжевый по цвету унисекс, чтобы и мальчикам не зазорно было ))))
В серии Эдукейшн Семейный дом был голубого цвета...
так что я думаю, сама идея останется ( семейный дом), просто что-то изменят...
Да есть скидка на больницу в инет-магазине ДМ. 20% кажется.
занудушка
11.01.2012, 16:24
Это на маленькую. На большую нет
Неваляшка
11.01.2012, 16:54
На 7br*ic*ks 2590
Мамамики
11.01.2012, 17:03
На 7br*ic*ks 2590 спасибо!:flower: но у них доставка около 400р., так что выгоды не получится, будем искать дальше
Мамамики
11.01.2012, 17:12
в интернет магазине на него и правда цена хорошая 4000 но вот доставки в наш город нет у них, может еще в каких нибудь интернет магазинах кто видел большую городскую больницу по привлекательной цене?
Неваляшка
11.01.2012, 17:39
Вряд ли Вы найдете где-то дешевле, чем на 7bri*cks или ДМ со скидкой. А доставку надо с кем-нибудь поделить, те скооперироваться.
Ну и так погуглите разные инет-магазины.
А вот дешево 3600 http://www.4detey.ru/product/lego-duplo-5795-lego-duplo-bolshoj-gorodskoj-gospital/
Katjunya
11.01.2012, 18:00
в интернет магазине на него и правда цена хорошая 4000 но вот доставки в наш город нет у них, может еще в каких нибудь интернет магазинах кто видел большую городскую больницу по привлекательной цене?
вот здесь (http://www.legosite.ru/seriya/lego-bricks-5795.html) за 3390 руб. :)
скорпион18
11.01.2012, 18:15
Девочки,реально с какого возраста будет интерес к Лего дупло?
на опыте со своим ребенком могу сказать что тут не угадаешь:065:
Девоньки я правильно поняла что у всех наборов спец. техники что сейчас продают нет мигалок на машинах :009:
Девоньки я правильно поняла что у всех наборов спец. техники что сейчас продают нет мигалок на машинах :009:
Если вы о строительной технике то нет.
Если вы о строительной технике то нет.
жалко :( надо искать в подетальных там вроде не так давно встречала ... (правда она вроде как только декор)
жалко :( надо искать в подетальных там вроде не так давно встречала ... (правда она вроде как только декор)
если желтая мигалка, то встречала только декоративную... у меня есть на подметательной машине и на мусоровозе....
svetlyach0k
11.01.2012, 22:08
лет с двух. в три уже дети сами всё строят
да ну? вот:015::015::015::wife::wife::wife:.. ..пииииииип....
хотя вообще странно, учитывая что вся спец. техника в жизни с оранжевой мигалкой как правило ..... сэкономить решли небось :065:
хотя вообще странно. т.к. в жизни все машины спец. техники с оранжевыми маячками, то ли сэкономить решили. то ли оранжевая краска закончилась :065:
svetlyach0k
11.01.2012, 22:13
хотя вообще странно, учитывая что вся спец. техника в жизни с оранжевой мигалкой как правило ..... сэкономить решли небось :065:
я такой экономии не понимаю
мой сын "неактивные" мигалки всегда игнорировал
мой вообще обожает эти мигалки на спец. технике, вечно как завораженный смотрит, даже если машина далеко но стоит эту мигалку заметить либо требует чтобы именно туда где машина пошли либо стоит как вкопанный любуется , потом еще и мигалку озвучивает :046:
svetlyach0k
11.01.2012, 22:17
мой вообще обожает эти мигалки на спец. технике, вечно как завораженный смотрит, даже если машина далеко но стоит эту мигалку заметить либо требует чтобы именно туда где машина пошли либо стоит как вкопанный любуется , потом еще и мигалку озвучивает :046:
:)) и мой озвучивает:099:
я такой экономии не понимаю
ну может в новинках 13-го года новая спец. техника будет и с мигалками (может еще и с активными) :))
Привет всем любителям Дупло! Регулярно вас читаю, писала давно последний раз.
У меня назрел вопрос: покупал ли кто-нибудь уже новый набор фотосафари? Я места себе не нахожух так хочется) Хотя мой сын сейчас увлекается строительством и перевозкой грузов/животных/людей вот и думаю-заинтересуется ли... Что скажете по набор?
Крошечка_Т
11.01.2012, 23:00
купила сегодня в Перекрестке набор кубиков 73 шт Unico Plus Hello Kitty, стоит 899 руб, старая цена 1099 руб. Подумала, что хорошая цена за такое кол-во кубиков, к тому же цвета все новые... Моему любителю котов как раз фигурки кошки для полного счастья не хватало...
Если кому надо в Перекрестке на Академке еще 1 такой набор оставался и 3 ящичка с обычными кубиками 73 шт. (не Hello Kitty), кроме кубиков там есть человечек и база с колесами под авто. Стоит так же 899 руб. У Лего за такую цену наборы из 30ти кубиков идут..
Прекрасное Далеко
11.01.2012, 23:31
Проснулась сегодня, и увидела вот такое чудо :065:
http://s018.radikal.ru/i501/1201/9c/f7f8bb2b4b1dt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i501/1201/9c/f7f8bb2b4b1d.jpg.html)
Муж в первый раз играл с дочкиными подарками на ДР :)) Тут дом семьи и китти сафари.
Сказал, что завтра еще новый дом построит :))
сейчас залезла на сайт ДМ, каменоломень уже нет :010: надеюсь мне она точно досталась, а то я доставку на 27 января просила :001:
купила сегодня в Перекрестке набор кубиков 73 шт Unico Plus Hello Kitty, стоит 899 руб, старая цена 1099 руб. Подумала, что хорошая цена за такое кол-во кубиков, к тому же цвета все новые... Моему любителю котов как раз фигурки кошки для полного счастья не хватало...
Если кому надо в Перекрестке на Академке еще 1 такой набор оставался и 3 ящичка с обычными кубиками 73 шт. (не Hello Kitty), кроме кубиков там есть человечек и база с колесами под авто. Стоит так же 899 руб. У Лего за такую цену наборы из 30ти кубиков идут..
А где там пЕрекресток на Академке? Я бы завтра сгоняла бы с ребетенком
Крошечка_Т
12.01.2012, 00:29
А где там пЕрекресток на Академке? Я бы завтра сгоняла бы с ребетенком
торговый центр Академ-парк (раньше Грейт был) прямо напротив метро
там в подвале Перекресток
если кому надо на ДО большую больницу+пластину всего за 3000р продают
Betty Boop
12.01.2012, 01:35
торговый центр Академ-парк (раньше Грейт был) прямо напротив метро
там в подвале Перекресток
а уже открыли полностью ТК?
сейчас залезла на сайт ДМ, каменоломень уже нет :010: надеюсь мне она точно досталась, а то я доставку на 27 января просила :001:
я успела заказать, в субботу привезут:019: звонили:080:
у меня по телефону заказ приняли номер заказа сказали, и дату я на 27-е заказала (чтобы после аванса), просто истории с заказом супермаркета на севене, теперь побаиваюсь если из наличия пропадает :001:
Betty Boop
12.01.2012, 01:45
у меня по телефону заказ приняли номер заказа сказали, и дату я на 27-е заказала (чтобы после аванса), просто истории с заказом супермаркета на севене, теперь побаиваюсь если из наличия пропадает :001:
думаю, такого не будет:support:
24272000
12.01.2012, 07:10
Всем привет!Нам каменоломню тоже привезут,18 числа,припрячу ее к маме.Ж\д мы кстати отдали ребенку,он теперь каждый день поезд запускает,а вот зоопарк как то не очень оценил.
Крошечка_Т
12.01.2012, 14:51
ТК открылся но его еще доделывают и не знаю сколько еще будут отделывать
там уже куча магазинчиков, но например Lindex и Lego еще не открылись, видимо ждут когда все доделают
в подвале еще книжный магазин будет
вот, вчера играли :)
http://s017.radikal.ru/i410/1201/61/9fa40f0c05b1.jpg (http://www.radikal.ru)
а потом у них наступила ночь и все пошли спать :)
http://s018.radikal.ru/i502/1201/91/e927fb28c466.jpg (http://www.radikal.ru)
при фонрариках романтика прям :008:
А что это за деталь такая, на самом верху на синей арке закреплена?
А что это за деталь такая, на самом верху на синей арке закреплена?
а это из набора с тачками, но не лего, а мега блокс
вот такой
http://s11.radikal.ru/i183/1201/e8/d371752bf7da.gif (http://www.radikal.ru)
О, хорошо что Тк Академку наконец то откроют. И с нормальными магазинами.
Все сразуц НЕ осилить:(:(:(
Подпишусь
СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ ТЕМКИ:flower::flower::flower:
мама Дрюшика
12.01.2012, 22:43
Опять появилась«Каменоломня» Конструктор LEGO Duplo 5653 : цена 1599 руб, в интернет магазине детских товаров и игрушек «Детский Мир»:)http://www.detmir.ru/product/index/id/970/
Гражданееее! Повторюсь с вопросом про набор из новинок 2012 ФоТОСАФАРИ никто еще не покупал? Как он?
Опять появилась«Каменоломня» Конструктор LEGO Duplo 5653 : цена 1599 руб, в интернет магазине детских товаров и игрушек «Детский Мир»:)http://www.detmir.ru/product/index/id/970/
уже нету
Гражданееее! Повторюсь с вопросом про набор из новинок 2012 ФоТОСАФАРИ никто еще не покупал? Как он?
Пока видимо никто не покупал, я думаю если б у кого был уже отписались бы :)
кого интересует большая больница по цене маленькой, пишите в личку))
Раиса Максимовна
13.01.2012, 03:04
Проснулась сегодня, и увидела вот такое чудо :065:
http://s018.radikal.ru/i501/1201/9c/f7f8bb2b4b1dt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i501/1201/9c/f7f8bb2b4b1d.jpg.html)
Муж в первый раз играл с дочкиными подарками на ДР :)) Тут дом семьи и китти сафари.
Сказал, что завтра еще новый дом построит :))
прикольно, очень понравилось:)
на ДО девушка кучу раритетног лего продает
Собака на сене
13.01.2012, 17:37
И все побежали смотреть на ДО :))
А у нас кубики и рельсы, рельсы и кубики... Больше даже не планирую, ну может на ДР что-то из транспорта, но играет мало сейчас. А вот дорогу и разные конструкции кубичные строят с папой с удовольствием :)
Но почему-то сколько не купить - всегда мало :( То кубиков нехватка, то рельс. Сейчас вот кубики нужны. А недавно рельс было нужно :010:
Замкнутый круг :065:
И все побежали смотреть на ДО :))
А у нас кубики и рельсы, рельсы и кубики... Больше даже не планирую, ну может на ДР что-то из транспорта, но играет мало сейчас. А вот дорогу и разные конструкции кубичные строят с папой с удовольствием :)
Но почему-то сколько не купить - всегда мало :( То кубиков нехватка, то рельс. Сейчас вот кубики нужны. А недавно рельс было нужно :010:
Замкнутый круг :065:
а мне всего мало, хотя ребенок не играет толком :065:
Пока видимо никто не покупал, я думаю если б у кого был уже отписались бы :)
А я-то надеялась... Иэх,похожу еще пооблизываюсь)
Rubashka
14.01.2012, 02:45
А я-то надеялась... Иэх,похожу еще пооблизываюсь)Так а по картинке/составу Вы не понимаете, что за набор? :008:
Не понимаю, какого плана отзывы вас интересуют? :008:
занудушка
14.01.2012, 02:52
Всё зависит от того, что у вас есть. Мне лично этот наор очень нравится. Но мы уже дупло больше покупать не будем. Переходим на мелкое лего:)
В нем много редких элементов и зверья. Подвесной мостик, видеокамера, палатка, костер, самолетик, дерево, тмнокожий оператор. Года полтора назад, я бы точно купила:))
Собака на сене
14.01.2012, 13:20
а мне всего мало, хотя ребенок не играет толком :065:
Ну у нас либо сам строит, либо с папой или братом старшим. К животным и фигуркам интереса мало, нам скоро три года, думаю что еще полгода год и на мелкое лучше перейти. А жд и кубики долго еще могут быть актуальны.
У нас просто кроме дупло еще играет в плейстейшн иногда, пластилин с формами ПлейДох. В общем три основных занятия. :))
Ну у нас либо сам строит, либо с папой или братом старшим. К животным и фигуркам интереса мало, нам скоро три года, думаю что еще полгода год и на мелкое лучше перейти. А жд и кубики долго еще могут быть актуальны.
У нас просто кроме дупло еще играет в плейстейшн иногда, пластилин с формами ПлейДох. В общем три основных занятия. :))
я хочу еще пару деток докупить, полиц. машину и машину скорой помощи, ну и кубиков еще (причем длинных а то 2х2 итак куча) ....
и искренне надеюсб притормозить :091: но не знаю получится ли ....
причем больше чем уверенно что даже если удасться на время завязать с лего, то сразу начну скупать книги для ребятенка, т.к. надо же и себя радовать :008:
эх, мне бы на работу поскорей выйти, тогда лего-мания точно приостановится - просто времени на нее не будет :) хотя лего - это хорошие инвестиции даже б/у
причем больше чем уверенно что даже если удасться на время завязать с лего, то сразу начну скупать книги для ребятенка, т.к. надо же и себя радовать :008:
:073: в точку. меня в книги понесло после нг, уже 3 заказа в лабиринте сделала за неделю:005:
Katjunya
14.01.2012, 16:50
хотя лего - это хорошие инвестиции даже б/у
к сожалению, у нас в городе ЛЕГО - это лишь трата, так как потом его не продать, ну или совсем за бесценок. :( Поэтому оставим внукам и правнукам, может тогда начнет цениться он у нас в городе! :))
Всем привет! Муж "отпустил" похвастаться лего конструкциями. Строят вместе с сыном. Но строит больше папа сынуля потом играет
Лего самолет - увидел набор аэропорт стал просить папа сделай такой же, самолет конечно не совсем такой как в наборе :)) но ребенок был удовлетворен :))
http://s018.radikal.ru/i509/1201/ce/bf441bc30256t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i509/1201/ce/bf441bc30256.jpg.html)
http://i031.radikal.ru/1201/3f/bcdf6b73c477t.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1201/3f/bcdf6b73c477.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i503/1201/12/80875524c74at.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1201/12/80875524c74a.jpg.html)
Зверь по кличке Диназаиль :)) опять же увидел в книжке лего попросил сделали. Минус динозаиля в том, что ноги отваливались и кубик с глазками не нашли :))
http://s018.radikal.ru/i507/1201/a1/d2f50a0a6f91t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i507/1201/a1/d2f50a0a6f91.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i512/1201/3a/2b20e90627f2t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1201/3a/2b20e90627f2.jpg.html)
И последний шедевр совместного творчества папы и сына - корабль. Я уже давно углядела корабль на первой странице топа, но вот лично у меня при попытке повторить получилось коряво :065::)). У нашего папы получилось лучше :))
http://s018.radikal.ru/i503/1201/82/2aa032d569cat.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1201/82/2aa032d569ca.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i504/1201/59/5c9aabf11fbat.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i504/1201/59/5c9aabf11fba.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i518/1201/fa/fa3b7423ca82t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i518/1201/fa/fa3b7423ca82.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i209/1201/19/41c1cfab3d3bt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1201/19/41c1cfab3d3b.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i404/1201/fe/1784f596621ft.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i404/1201/fe/1784f596621f.jpg.html)
http://s59.radikal.ru/i165/1201/fd/9f43c9bcf636t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1201/fd/9f43c9bcf636.jpg.html)
А это уже со мной. Спасибо за идею кухни и игр с мостиками на пластине Pannda :flower:
Играли в кухню. Я сделала "почти" кухонный гарнитур. Посуды у нас нет так что вместо посуды использовали кубики дупло :))
http://s018.radikal.ru/i502/1201/fc/23d5d0c1aa48t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1201/fc/23d5d0c1aa48.jpg.html)
http://s56.radikal.ru/i154/1201/85/2fdd7bd5ae7ct.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1201/85/2fdd7bd5ae7c.jpg.html)
Внизу печки еще духовка, только она в кадр не вошла (( а мы там лего пирожки пекли ((
Вот вам кстати и применение скалы. ;) Плита сделана на основании из набора каменоломня.
я хочу еще пару деток докупить, полиц. машину и машину скорой помощи, ну и кубиков еще (причем длинных а то 2х2 итак куча) ....
и искренне надеюсб притормозить :091: но не знаю получится ли ....
А я поняла чего нам хочется и нужно. Нужно кубиков и много всяких разных. Но нехватает длинных все же. Будем искать на "развес" для конструкций.
Насчет наборов кстати немного изменила свое мнение и хотелки, т.к ребенок то что то не особо играет лего машинками, а вот тем что строим мы увлечен. Но жд и аэропорт все таки куплю, также как и наборы с отвертками и полицейскую нашу серию "дополню" т.к. ребенку интересно он уже половину пожарников в полицейские записал :))
Katjunya
14.01.2012, 18:43
Всем привет! Муж "отпустил" похвастаться лего конструкциями. Строят вместе с сыном.
Ваши мужчины - просто мастера на все руки и с потрясающей фантазией! Молодцы! Очень классно! :080:
А я поняла чего нам хочется и нужно. Нужно кубиков и много всяких разных. Но нехватает длинных все же. Будем искать на "развес" для конструкций.
Насчет наборов кстати немного изменила свое мнение и хотелки, т.к ребенок то что то не особо играет лего машинками, а вот тем что строим мы увлечен. Но жд и аэропорт все таки куплю, также как и наборы с отвертками и полицейскую нашу серию "дополню" т.к. ребенку интересно он уже половину пожарников в полицейские записал :))
улет постройки :010::love::love:
а мы выдали дом, поиграли с мужем ...... и что-то мне надоело :001::009: ..... сегодня обновления, но пока даже ничего не хочется, если только машинок ....... надеюсь так и останется :091: уж лучше книжек накупить ... а то всеравно толком не играет пока, поэтому смысла нет еще деталей кучу покупать ...
Ваши мужчины - просто мастера на все руки и с потрясающей фантазией! Молодцы! Очень классно! :080:
улет постройки :010::love::love:
а мы выдали дом, поиграли с мужем ...... и что-то мне надоело :001::009: ..... сегодня обновления, но пока даже ничего не хочется, если только машинок ....... надеюсь так и останется :091: уж лучше книжек накупить ... а то всеравно толком не играет пока, поэтому смысла нет еще деталей кучу покупать ...
Девочки спасибо за комплименты :008:
Вы видимо пресытилсь просто. Всего много и сразу купили+пока нет большого интереса у ребенка это слегка расстраивает. У нас тоже у сына сначала не было особо интереса, а сейчас пошло
занудушка
14.01.2012, 20:12
Всем привет! Муж "отпустил" похвастаться лего конструкциями. Строят вместе с сыном. Но строит больше папа сынуля потом играет
Здорово! Молодцы! Глазки можно купить отдельно, у нас такие http://read.ru/id/547774/ Единственный минус - они без клеевой основы, надолепить на двухсторонний скотч или клей.
А основы с колесиками у вас нет? Хорошо бы поставить корабль на неё:008:
Besstia, вот вы молодцы какие!!! Самолет, корабль, динозавр, кухонька - класс!!! нам такое и не снилось. С масштабными строительными проектами у нас пока совсем не ладится. И - да - важен тут очень интерес ребенка. У нашего сейчас почти пропал совсем, начинаем играть, моментально надоедает, на другое перекидывается - и все. Я подбираю кубики и человечков, все убираю. Надеюсь на жд, пока больше ничего покупать не будем.
Так а по картинке/составу Вы не понимаете, что за набор? :008:
Не понимаю, какого плана отзывы вас интересуют? :008:
Состав понятен,конечно. Интересно,вмещает ли палатка человечка,играют ли дети. Просто у нас Дупло 1 бооооольшой ящик с разнородным составом: есть и машины (в тч каменоломня),самолет, вертолет, дом для семьи,питомник животных. Вот и пытаюсь себя уговорить,что фотосафари крайне необходимо)
Кстати, недавно купила вертолет скорой помощи: там шикарная лебедка и носилки,которые цепляются к лебедке - ребенок (и мама) счастлив,много с ним играет!
Девочки спасибо за комплименты :008:
Вы видимо пресытилсь просто. Всего много и сразу купили+пока нет большого интереса у ребенка это слегка расстраивает. У нас тоже у сына сначала не было особо интереса, а сейчас пошло
скорее больше расстраивает что пока его интерес никак не разбудить :005: ....
так что буду теперь отдушину в книжках искать (после чего муж опять будет вопеть а нафига оно надо :046:)
Состав понятен,конечно. Интересно,вмещает ли палатка человечка,играют ли дети. Просто у нас Дупло 1 бооооольшой ящик с разнородным составом: есть и машины (в тч каменоломня),самолет, вертолет, дом для семьи,питомник животных. Вот и пытаюсь себя уговорить,что фотосафари крайне необходимо)
Кстати, недавно купила вертолет скорой помощи: там шикарная лебедка и носилки,которые цепляются к лебедке - ребенок (и мама) счастлив,много с ним играет!
в палатку вроде 2 человечка влезают .... ее отдельно помню продавали, не впечатлила как-то она тканевая (как в рыбалке только др. цвета)
svetlyach0k
14.01.2012, 21:36
Всем привет! Муж "отпустил" похвастаться лего конструкциями. СURL]
Потрясающе! Я уже добавила ссылочку на первую страничку:support:
гульсары
14.01.2012, 23:12
Девочки в годик наборчик динозаврик с яйцом (рождение дино) будет интересно? Ребятенок постарше в 3 года набором "долина динозавров" не заинтересовался, а я все наборы серии купила, хочу дочке подарить, м.б.ей динозавры понравятся
Девочки, а я сегодня ездила к родителям на Старый Новый Год. Мама там разбирала какое-то время назад мой старый шкаф, попросила меня посмотреть сегодня, что можно выбросить, а что оставить. Я папки, журналы, альбомы поразбирала и вдруг обнаружила среди них ...
каталог Лего 1995 года в идеальном состоянии! на датском языке! :080:
Там такая красотень, практически все уже раритеты, а многие серии в России вообще никогда не продавались :008:
Но для себя поняла, что мне дизайн Лего тех лет не особо нравится, мне больше по душе современные модельки.
Я сначала вообще не могла понять, откуда взялся каталог, а потом вспомнила, что ездила в Копенгаген в 1995 году и там в игрушечном магазине взяла этот каталог! и надо же было обнаружить его через столько лет!
Сегодня заходила в фирменный магазин Лего в Меге и там мне сказали что у них скоро должна появиться Каменоломня :)
Сегодня заходила в фирменный магазин Лего в Меге и там мне сказали что у них скоро должна появиться Каменоломня :)
ее опять в Россию стали поставлять просто :)
Девочки, я опять за советом. Свекровь мечтает подарить внуку набор с животными. Большой зоопарк даже со скидкой дорого, какие ещё варианты со зверьём можно выбрать? Бюджет примерно до 2-х тысяч. И где купить вживую (с интернетом бабушка не дружит)?
Так выбор не велик: Сафари, Ветеринарка, Кормление в зоопарке.
Можно еще Большую ферму, Полярный зоопарк, Конюшню или Зоомагазин.
По ценам сейчас на Киндермиксе от 1234 до 2560.
В живую конечно сложнее, но может быть бабушке можно помочь? Выдать телефон Киндермикса, например?
Так выбор не велик: Сафари, Ветеринарка, Кормление в зоопарке.
Можно еще Большую ферму, Полярный зоопарк, Конюшню или Зоомагазин.
По ценам сейчас на Киндермиксе от 1234 до 2560.
Спасибо. Знаю, что ещё есть маленькие комплекты, где одно животное и человечек с кубиками - может такие по отдельности взять?
По отдельности дороже получается. Если считать стоимость одной зверушки :)
По отдельности дороже получается. Если считать стоимость одной зверушки :)
Понятно. А где выгоднее покупать, если не через инет - в фирменных магазинах Лего?
Спасибо. Знаю, что ещё есть маленькие комплекты, где одно животное и человечек с кубиками - может такие по отдельности взять?
имхо они не очень. Их брать только в дополнение к большому набору
из маленьких наборов хорош только фермерский питомник, около 500 р, он хорошо сбалансирован.
занудушка
15.01.2012, 20:46
И где купить вживую (с интернетом бабушка не дружит)?
Закажите вы, а она пусть деньги даст. В живую дешево, только если акции какие-то ловить (((
имхо они не очень. Их брать только в дополнение к большому набору
из маленьких наборов хорош только фермерский питомник, около 500 р, он хорошо сбалансирован.
Закажите вы, а она пусть деньги даст. В живую дешево, только если акции какие-то ловить (((
Спасибо! :flower:
Здорово! Молодцы! Глазки можно купить отдельно, у нас такие http://read.ru/id/547774/ Единственный минус - они без клеевой основы, надолепить на двухсторонний скотч или клей.
А основы с колесиками у вас нет? Хорошо бы поставить корабль на неё:008:
Besstia, вот вы молодцы какие!!! Самолет, корабль, динозавр, кухонька - класс!!! нам такое и не снилось. С масштабными строительными проектами у нас пока совсем не ладится. И - да - важен тут очень интерес ребенка. У нашего сейчас почти пропал совсем, начинаем играть, моментально надоедает, на другое перекидывается - и все. Я подбираю кубики и человечков, все убираю. Надеюсь на жд, пока больше ничего покупать не будем.
Потрясающе! Я уже добавила ссылочку на первую страничку:support:
Девочки спасибо вам за отзывы :flower:
Занудушка да у нас есть база с колесиками, но сын отказался на нее корабль ставить. Кубики с глазками тоже есть, просто ребенку так срочно потребовался динозавр для игры, что я его просто в нашей куче мале не успела оперативно найти :)
Pannda это временное явление и у нас масштабные проекты только с папой у меня не хватает ни таланта ни фантазии, я в основном копирую если где то что то увидела. У нас ребенок с папиными моделями играет минут по 20 точно. И рушим мы тоже знатно, в игре напр у нас корабль сел на мель и разбился, а бедные пираты (в роли пиратов пожарные и рабочие :))) спасались как могли на обломках :065: были и жертвы кто то утонул, кого то акула съела :))
Не могу молчать, 7брик уже замучал со своим "сервисом":wife:, хотя я у них планирую получение только второго заказа.
В первый раз они умудрились изменить цену набора на сайте ровно в момент заказа: положила набор в корзину по одной цене, а на оформление он пошел уже по другой. Мне это, мягко говоря, не понравилось. В результате долгих телефонных переговоров и засыла им на почту скриншота корзины с первоначальной ценой, они таки продали его по ней.
Второй раз я долго формировала заказ (с участием подруги), чтобы он вышел на бесплатную доставку (свыше 6 тыс.). Отправляю. Звонят, что нет двух наименований. Отменяю заказ. После НГ пытаюсь снова. Опять звонят, говорят, что нет двух позиций (уже других). Опять отменяю, чтобы замены согласовать. Отправляю по новой, на сумму еще больше. Отправив заказ в субботу, рассчитываю на получение в понедельник, т.к. я целый день дома. Надпись на сайте гласит, что мне перезвонят на след.день с 11 до часу. Жду звонка. Перезванивают только в пятом часу, сообщают, что одной позиции нет (уточняю общую сумму, и хватит ли её на бесплатную доставку, отвечают, что хватает). Девушка говорит, что заказ привезут во вторник. Говорю, во вторник я готова его принять только до часу, т.к. потом уеду, причем в том числе, чтобы этот заказ передать (то есть потом он мне тупо не нужен). Она сообщает, что не может написать это, что курьер приедет до двух. Спрашиваю, почему не в понедельник. Она: так уже поздно! А утром вы не брали трубку! (???%)????) Звонила она в 10 утра (в воскресенье:046:), когда я еще телефон даже не включила, т.к. звонка ожидала с 11. Ага, а потом в 4 вечера. Ладно, пообещала попробовать перекинуть доставку на понедельник.
Конечно, в понедельник ничего не привезли. Сейчас звонит опять девушка другая, вещает, что одной строительной пластины нет (и ниче, что накануне её подтвердили), и что в связи с этим доставка будет платной (сумма почти 6 тыс.). В общем, говорила с ней, с другой девушкой, которую она пригласила, с её слов "компетентной", ни с места.:015: Платная доставка и все. Предлагают что-то дозаказать, а мне вот ничего больше не надо. Да и не хочется при таком отношении.
В общем, последний раз у них что-то заказываю. Нервы дороже.:ded:
Не могу молчать, 7брик уже замучал со своим "сервисом":wife:, хотя я у них планирую получение только второго заказа.
В первый раз они умудрились изменить цену набора на сайте ровно в момент заказа: положила набор в корзину по одной цене, а на оформление он пошел уже по другой. Мне это, мягко говоря, не понравилось. В результате долгих телефонных переговоров и засыла им на почту скриншота корзины с первоначальной ценой, они таки продали его по ней.
Второй раз я долго формировала заказ (с участием подруги), чтобы он вышел на бесплатную доставку (свыше 6 тыс.). Отправляю. Звонят, что нет двух наименований. Отменяю заказ. После НГ пытаюсь снова. Опять звонят, говорят, что нет двух позиций (уже других). Опять отменяю, чтобы замены согласовать. Отправляю по новой, на сумму еще больше. Отправив заказ в субботу, рассчитываю на получение в понедельник, т.к. я целый день дома. Надпись на сайте гласит, что мне перезвонят на след.день с 11 до часу. Жду звонка. Перезванивают только в пятом часу, сообщают, что одной позиции нет (уточняю общую сумму, и хватит ли её на бесплатную доставку, отвечают, что хватает). Девушка говорит, что заказ привезут во вторник. Говорю, во вторник я готова его принять только до часу, т.к. потом уеду, причем в том числе, чтобы этот заказ передать (то есть потом он мне тупо не нужен). Она сообщает, что не может написать это, что курьер приедет до двух. Спрашиваю, почему не в понедельник. Она: так уже поздно! А утром вы не брали трубку! (???%)????) Звонила она в 10 утра (в воскресенье:046:), когда я еще телефон даже не включила, т.к. звонка ожидала с 11. Ага, а потом в 4 вечера. Ладно, пообещала попробовать перекинуть доставку на понедельник.
Конечно, в понедельник ничего не привезли. Сейчас звонит опять девушка другая, вещает, что одной строительной пластины нет (и ниче, что накануне её подтвердили), и что в связи с этим доставка будет платной (сумма почти 6 тыс.). В общем, говорила с ней, с другой девушкой, которую она пригласила, с её слов "компетентной", ни с места.:015: Платная доставка и все. Предлагают что-то дозаказать, а мне вот ничего больше не надо. Да и не хочется при таком отношении.
В общем, последний раз у них что-то заказываю. Нервы дороже.:ded:
у меня с ними один раз подобное тоже было когда спермаркет заказала, который при заказе подтвердили назначили день доставки и ни слуху ни духу, потом я сама позвонила, оказалось что его нет в наличии ... я спросила почему не предупредили, она говорит вам звонили (причем всего один раз, а по их номеру не перезвонить) ..... после этого заказывала, мне никто насчет заказа не перезванивал, звонила сама, все подтвердили и доставили нормально, но всеравно теперь с опаской отношусь ..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.