PDA

Просмотр полной версии : В LEGO DUPLO мы играем. Хвастаемся. Обсуждаем.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

Эльвира
30.12.2010, 18:52
А я вчера маленький набор с ветеринаром у Григория купила

там коричневый кролик ( белый из зоомагазина уже есть) и классная тетенька-ветеринар!

Да, мы тоже купим такой набор. А то почему-то в Дупловилле тетеньки реже попадаются чем дяденьки, нам дяденек не с кем женить :) и живут они бобылем со своими престарелыми мамами пока. Ну и кролик тоже хорошенький :)

MariOla
30.12.2010, 19:45
Девочки!
У меня такая радость!!!! Купила в Финляндии набор 3771 - Поезд всего за 35 евро!!!!!
Вот такой!

Был один в Ситимаркете, говорят - единственный!!! Я бы еще парочку купила!
а в каком городе? и в каком ТЦ:)

fiola
30.12.2010, 20:15
Да, мы тоже купим такой набор. А то почему-то в Дупловилле тетеньки реже попадаются чем дяденьки, нам дяденек не с кем женить :) и живут они бобылем со своими престарелыми мамами пока. Ну и кролик тоже хорошенький :)
ну не скажите, у меня из 75 примерно дупложителей 26 женского пола )))), правда 5 принцесс )))) и 3 зоотети, гимнастка, 3 бабушки)))))

из мужиков аж 4 моряка, скелет, 2 пирата))),2 почтальона, 2 машиниста и другие спецы )))))))

просто у вас, наверное, строительные наборы, пожарные, полиция, там мужчины одни, а у меня почти в каждом тетя была ( фермы, магазины, дом....)

Nutka-Belka
30.12.2010, 20:18
ну не скажите, у меня из 75 примерно дупложителей 26 женского пола )))), правда 5 принцесс )))) и 3 зоотети, гимнастка, 3 бабушки)))))

из мужиков аж 4 моряка, скелет, 2 пирата))),2 почтальона, 2 машиниста и другие спецы )))))))

просто у вас, наверное, строительные наборы, пожарные, полиция, там мужчины одни, а у меня почти в каждом тетя была ( фермы, магазины, дом....)

А моряки у вас из какого набора???Из пиратов????

fiola
30.12.2010, 20:26
не, я б/у покупала, они в спасжилетах такие, а.. еще и водолаз пятый есть, забыла совсем

aerobic
30.12.2010, 21:16
Никому случайно не нужен ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОЕЗД
LEGO Duplo 3325 Gift Set Intelli Train Intelligent?
Очень редкая и интересная ж/д.
Покупали себе на НГ, но в итоге выбрали себе другую игрушку.

BEREZINA
30.12.2010, 22:47
Девочки,а акция на каменоломню до какого числа в МЕТРО ?

Соринка в глазу
30.12.2010, 23:00
да кто знает. Посмотрите в пдф каталоге на сайте метро.:)

BEREZINA
30.12.2010, 23:18
Девочки,а завтра никто не поедит в Метро?
Можете меня с собой взять :008:

Эльвира
31.12.2010, 00:13

Я просто повторяющихся фигурок не собираю :) а то как наши дупломужики поймут где чья жена? Это ж разврат и порок в Дупловилле начнецца :ded: :)) и в детях будет опять же путаница, кто чей и кого уже отшлепали, а кого еще нет :))

я специально на брикере смотела - реально тетенек нового образца намного меньше чем дяденек. Не поняла почему. Вот почему в супермаркете продавцом тетю не сделать было? Очень даже женская работа.

а когда к нам приедут рота рыцарей и взвод пиратов.... этим вообще видимо будет судьба холостыми оставаться. Надо было думать когда профессию выбирали :ded:

Эльвира
31.12.2010, 00:20
у нас сегодня радость - Светлана привезла нам мост и жд товарную большууууюююю!!! Я даже не думала что коробочки дупло бывают такие ОГРОМНЫЕ!!! и главное что как и обещала - четко до НГ все приехало! я довольная - не передать словами :)

Жд товарную наверное приначим до Дня рождения, а мост встроим в жд с Томасом и Ко - которую терпеливо и в срок по заказу Деда Мороза собрала нам Тамара aerobic :)

Так что ожидайте наших хвастательных фоток 1го января :) я сама жду когда можно будет сделать эту дорогу - она должна получиться реально нереально огроменная :)

Mattiola
31.12.2010, 00:44
Может кому-нибудь пригодится - в Детском мире на Дыбенко полно акционных ферм по 2499, штук десять точно есть, я сегодня пол-десятого была! В ДМ в Июне - дупло гораздо меньший выбор, да и народу там - :010:
А так, поздравляю всех, что долгожданные наборы пришли вовремя, ну и с наступающим всех:flower:!

velana
31.12.2010, 00:51

там коричневый кролик ( белый из зоомагазина уже есть) и классная тетенька-ветеринар!

а нам Григорий тоже его привез...:)) это будет кролик-папа, а то мама одинокая была... еще б крольчаток...:)):))

Григорий, спасибо вам :flower::flower::flower: и тысячу раз спасибо за год в целом..:flower::flower::flower: С наступающим, пусть новый год будет еще успешнее, чем этот!!! :080:

mama.hsv
31.12.2010, 01:54
Девочки и мальчики! С Наступающим НовымГодом!!! Радости веселья и исполнения желаний!!! УРА!!!!!!

Славентий
31.12.2010, 02:10

А я через девять минут за Вами хотелку оставила. Не успела. Но ничего, обещали, что в январе будет. Наборчик и правда премиленький. Мне еще рынок понравился. Даже не смотря на сиреневую тетю.

Hvoya
31.12.2010, 02:10
Может кому-нибудь пригодится - в Детском мире на Дыбенко полно акционных ферм по 2499, штук десять точно есть, я сегодня пол-десятого была! В ДМ в Июне - дупло гораздо меньший выбор, да и народу там - :010:
А так, поздравляю всех, что долгожданные наборы пришли вовремя, ну и с наступающим всех:flower:!

завтра ведь последний день акции, я правильно помню?

fiola
31.12.2010, 15:33
Я просто повторяющихся фигурок не собираю :) а то как наши дупломужики поймут где чья жена? Это ж разврат и порок в Дупловилле начнецца :ded: :)) и в детях будет опять же путаница, кто чей и кого уже отшлепали, а кого еще нет :))

я специально на брикере смотела - реально тетенек нового образца намного меньше чем дяденек. Не поняла почему. Вот почему в супермаркете продавцом тетю не сделать было? Очень даже женская работа.

а когда к нам приедут рота рыцарей и взвод пиратов.... этим вообще видимо будет судьба холостыми оставаться. Надо было думать когда профессию выбирали :ded:
я после Нг соберусь сделать ревизию своего хозяйства , вот с 1 числа начну город строить основательно и определяться, у кого какие задачи

а повторы: ну некоторые одинаковые рабочие - это не страшно, думаю.... моряки все разные, кстати, по цвету аксессуаров

у нас сегодня радость - Светлана привезла нам мост и жд товарную большууууюююю!!! Я даже не думала что коробочки дупло бывают такие ОГРОМНЫЕ!!! и главное что как и обещала - четко до НГ все приехало! я довольная - не передать словами :)

Жд товарную наверное приначим до Дня рождения, а мост встроим в жд с Томасом и Ко - которую терпеливо и в срок по заказу Деда Мороза собрала нам Тамара aerobic :)

Так что ожидайте наших хвастательных фоток 1го января :) я сама жду когда можно будет сделать эту дорогу - она должна получиться реально нереально огроменная :)

Поздравляю!
я сегодня ночью тоже дорогу соберу, чтоб дочка проснулась и увидела )))) К меня пассажирская 5608, стрелки, зеленый мост, туннель и еще штук 20 рельс дополнительно.. В конце января еще часть грузового будет, что от раздраконивания причитается......

А я через девять минут за Вами хотелку оставила. Не успела. Но ничего, обещали, что в январе будет. Наборчик и правда премиленький. Мне еще рынок понравился. Даже не смотря на сиреневую тетю.
и у вас будет:)

я лего-охоту почти закончила, уже надо сворачивать покупки, хранить негде)))))))))

lilunka
31.12.2010, 17:10
Девочки а нам мелкому подарили автовоз мз новой коллекции
такой клёвый:019:
и мама, и папа и ребёнок все не могут оторваться:))

~NN~
31.12.2010, 19:54
ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ТОПИКА ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!
Побольше всем денег на покупки Лего, море Лего идей и конечно же крепкого здоровья!!!
http://s55.radikal.ru/i150/1012/d0/145eb01251fa.jpg (http://www.radikal.ru)

Parliament
31.12.2010, 20:08
Сегодня утром купили новый автовоз и полицейский мотоцикл под ёлку)))

vfvf
31.12.2010, 21:29
Девочки!Пишу отчет по магазину http://sale-m.ru/ .Это РАЗВОД!!!!!!:041: Ждала до последнего.Вчера удостоверилась в этом.Хорошо что не сегодня,а то не успела бы прикупить моим малышам подарки.Вот так.

Лунный свет
31.12.2010, 21:32
Девочки!Пишу отчет по магазину http://sale-m.ru/ .Это РАЗВОД!!!!!!:041: Ждала до последнего.Вчера удостоверилась в этом.Хорошо что не сегодня,а то не успела бы прикупить моим малышам подарки.Вот так.
:(

неужели???:(:(:(

может задержались в связи с праздниками и ещё привезут?
вы с ними созвонились?

zai4eg
31.12.2010, 22:01
и деньги не вернули???
ну в принципе это с самого начала пахло разводом((
не расстраивайтесь-все будет хорошо))

zai4eg
31.12.2010, 22:02
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Эльвира
31.12.2010, 22:21

ай-яй-яй... жалко :(

надеюсь деньги вернут? иначе мы им такой пЕар устроим в интернете - мало не покажется :015:

fiola
01.01.2011, 12:40
С наступившим новым годом!
жд произвела фурор... я ее в ночи тихо собрала, она оказалась в эркере, за шторами. Утром потом шторы раздвинула и....
Доча в восторге, получилась приличная большая конструкция. Очень нравится, что поезд останавливается сам через 2минуты.
К сожалению, разрушительство проявилось, подкладывает "кирпичи" на рельсы, крушения уже устраивает ))))
Поезд 3 вагона на мост с трудом впихивает, а с 1 вагоном слишком быстро с моста съезжает.
Порадовалась, что купила зеленый мост без ограждений, ибо он идеально вписался над тоннелем...Красный был бы и дороже и не так подошел бы )))

vfvf
01.01.2011, 12:43
:(

неужели???:(:(:(

может задержались в связи с праздниками и ещё привезут?
вы с ними созвонились?

и деньги не вернули???
ну в принципе это с самого начала пахло разводом((
не расстраивайтесь-все будет хорошо))

ай-яй-яй... жалко :(

надеюсь деньги вернут? иначе мы им такой пЕар устроим в интернете - мало не покажется :015:

Ничего уже не привезут.Деньги не вернут,оно и понятно.Я вообще подозрительная натура,ребёнку штаны за 500 рэ.не куплю по предоплате.Только у проверенных людей.Но в этом случае видимо моя интуиция спала.Так что будьте бдительны!
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!

fiola
01.01.2011, 12:47
странно
вчера на их сайте было явно меньше наборов в ассортименте, чем при Вашем заказе...
если были бы явные мошенники, ассортимент бы так не уменьшился, надо же завлекать чем-то...

Лунный свет
01.01.2011, 13:21
я хоть и осторожна но не раз уже покупала по предоплате переводом - как то везло ...привозили...
тьфу тьфу тьфу
бывали задержки иногда заставлявшие понервничать - но как правило всё в итоге заканчивалось хорошо

мне кажется - это недоразумение какое то предпразничное
обидно что конечно с подарками подвели :(

Эльвира
01.01.2011, 16:06
Ничего уже не привезут.Деньги не вернут,оно и понятно.

А можно поподробнее?
хочу разобраться и понять, что это вообще за развод? что-то же они Вам отвечали? У Вас остались документы о том что Вы послали им деньги? у них на руках нет ничего о том что они поставили Вам взамен товары - налицо мошенничество. Вы же не указываали в назначении платежа "безвозмездная материальная помощь" или "благотворительный взнос"? Если все так и есть, надо идти в милицию и заявление писать. Я бы просто так не сдалась. :015:

Лунный свет
01.01.2011, 16:41
мы больше года назад делали покупку в новосибирском инет магазине по 100 % предоплате
около 12 тыс стоимость с доставкой(тоже игрухи но не лего)
отправляли емс
и вот емс почта грёбаная посылку повредила (довольно обьёмную ) и потеряла
мы созванивались с продавцом - потому как он отправил и забыл(не его забота отслеживать конечно и это нормально)
а возмещение может получить отправитель
в итоге товар мы получили повторно через 2 месяца
а продавец видимо получил возмещение

Эльвира
01.01.2011, 19:03
Наконец-то меня допустили в детскую на остров Содор с фотоаппаратом :)

http://s11.radikal.ru/i183/1101/17/7b7ba8d3cb9a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s007.radikal.ru/i302/1101/dd/073675f00ecf.jpg (http://www.radikal.ru)

позировать отказался наотрез, сказал "мама, не мешай мне пожалуйста" :046:

потом причешу весь остров, когда сын спать пойдет - и все сфоткаю со станциями и прочей атрибутикой :)

При строительстве не хватило нам стрелок :( осталась куча рельс лишних. Ищу 2-3 стрелки теперь. И прямые рельсы. И еще одну крестовину. И держите меня семеро (С) :))

Тамара, Светлана - спасибо ОГРОМНОЕ!!! :flower: Сын сегодня не вылезая играет с 13 часов - уже пять часов!!! и при этом просит закрыть дверь и не мешать :046: еле накормила...

aerobic
01.01.2011, 19:25
Ух ты, вот это красотища у вас получилась!!!!!
А сколько переездов и крестовин - это из 5609 вынули?
Так интересно построили, тут любой бы сутками играл!
:061:Здорово!!! Дед мороз отлично постарался!!!:061:

NOVAK
01.01.2011, 19:31
Подарили ребетенку три набора лего дупло. Цирк, зоопарк и учимся считать. Не понравились ей , открыла , посмотрела и все. Ей сейчас 2,6 . Может рано или надо как- то с ней самой играть . Растроилась .

aerobic
01.01.2011, 19:34
А мы вот так скромненько играем, но деть остался доволен!!!
LEGO Duplo 3085 Race CAR Track

http://s41.radikal.ru/i092/1101/fd/a1bf05b7fe6e.jpg

MariOla
01.01.2011, 19:42
Наконец-то меня допустили в детскую на остров Содор с фотоаппаратом :) позировать отказался наотрез, сказал "мама, не мешай мне пожалуйста" :046:

потом причешу весь остров, когда сын спать пойдет - и все сфоткаю со станциями и прочей атрибутикой :)

При строительстве не хватило нам стрелок :( осталась куча рельс лишних. Ищу 2-3 стрелки теперь. И прямые рельсы. И еще одну крестовину. И держите меня семеро (С) :))

Тамара, Светлана - спасибо ОГРОМНОЕ!!! :flower: Сын сегодня не вылезая играет с 13 часов - уже пять часов!!! и при этом просит закрыть дверь и не мешать :046: еле накормила...
:010::010::010: ОТПААААААААААААД! я бы сама не вылезала 5 часов:))

Подарили ребетенку три набора лего дупло. Цирк, зоопарк и учимся считать. Не понравились ей , открыла , посмотрела и все. Ей сейчас 2,6 . Может рано или надо как- то с ней самой играть . Растроилась .
в два с половиной года конечно надо НАУЧИТЬ играть! тем более если это первые опыты с ЛЕГО... ребенок в цирке был? если нет то откуда он поймет всю прелесть набора цирк??? в зоопарке был? если да-то вспоминайте каких животных вы там вместе видели, где они, животные были... НАУЧИТЕ ребенка играть-потом хлопот знать не будете;)
А мы вот так скромненько играем, но деть остался доволен!!!
LEGO Duplo 3085 Race CAR Track

очень мальчуковый набор:) детка прелестный!

Mashiks
01.01.2011, 20:10
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС, ВАШИХ ДЕТОК И БЛИЗКИХ
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2011 ГОДОМ! :support:
ЖЕЛАЮ БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЛЕГО-ЖЕЛАНИЙ,
МНОГО НОВЫХ ЛЕГО-МЕЧТАНИЙ, НУ И ПРОСТО МНОГО-МНОГО ЛЕГО! :))

Nutka-Belka
01.01.2011, 20:21
Всех лего=маньяков и лего-маняьчек :) с НОВЫМ ГОДОМ!! здоровья, счастья, семейного благополучия ЛЕГО побольше :))))

А мы пока подарили Дом для семьи и Каменоломню - ребенок доволен... особенно Каменоломней.. Не думала, что машинки в ней такие большие :)

Остальные лего подарки подарим попозже (чтоб удовольствие растянуть и чтоб каждой игрхой мог наиграться..а не так- просто посмотреть все коробки и все)....своего часа ждут Полярный и Ж/д....

Mashiks
01.01.2011, 20:26
ВА мы пока подарили Дом для семьи и Каменоломню - ребенок доволен... особенно Каменоломней.. Не думала, что машинки в ней такие большие :)
А где и почем покупали Дом для семьи? :008:
Так хочется найти его подешевле...

Mashiks
01.01.2011, 20:34
А мы подарили на НГ набор "Крупная ферма" :love: Он полностью оправдал мои ожидания - очень удачный набор!
Строить дом из него и снова его перестраивать - одно удовольствие, так как строительные блоки крупные, много окошек и дверей, а желтые скаты крыши вообще замечательный элемент! Так там еще и лебедка настоящая, и большой трактор с прицепом. Порадовала живность - у нас ее раньше не было, только лошади и кошка с собакой. А теперь вот полный комплект будет, тем более когда дополнительно подарим Курятник и Дедушку с поросенком :) Умилило просто, что курочка ножками может цепляться за изгородь и сидеть на ней! :))

Mattiola
01.01.2011, 20:48
завтра ведь последний день акции, я правильно помню?

Я точно не знаю :008:, (мы только начинаем с Лего Дупло играть), но здесь где-то вроде писали, что акция будет идти, пока эти наборы, закупленные у поставщика по этой цене, будут в наличии.

Cool
01.01.2011, 22:01
в два с половиной года конечно надо НАУЧИТЬ играть! тем более если это первые опыты с ЛЕГО... ребенок в цирке был? если нет то откуда он поймет всю прелесть набора цирк??? в зоопарке был? если да-то вспоминайте каких животных вы там вместе видели, где они, животные были... НАУЧИТЕ ребенка играть-потом хлопот знать не будете;)

А как научить ребенка играть? подскажите... я в инете еще поищу инфу. мы подарили ребенку первое лего на пробу: пожарную машину и огромную коробку. с машиной он играет как с обычной машинокой, кактает ее и сирену включает, на пожарных вообще не обращает внимания. из конструктора построили домик, както тоже не особо заинтересовало.:005:

fiola
01.01.2011, 22:07
http://i007.radikal.ru/1101/b8/47957062af43.jpg (http://www.radikal.ru)
это наша жд
в конце января еще будут рельсы прямые, переезд и крестовина...

montanya
01.01.2011, 22:13
А мы подарили на НГ набор "Крупная ферма" :love: Он полностью оправдал мои ожидания - очень удачный набор!
Строить дом из него и снова его перестраивать - одно удовольствие, так как строительные блоки крупные, много окошек и дверей, а желтые скаты крыши вообще замечательный элемент! Так там еще и лебедка настоящая, и большой трактор с прицепом. Порадовала живность - у нас ее раньше не было, только лошади и кошка с собакой. А теперь вот полный комплект будет, тем более когда дополнительно подарим Курятник и Дедушку с поросенком :) Умилило просто, что курочка ножками может цепляться за изгородь и сидеть на ней! :))

Нам тоже дедушка с бабушкой запланировано подарили "Крупную ферму". Деть 1 год 4 мес. больше всего оценил трактор с прицепом) А дядя с тетей подарили квадроцикл, он отличный, но дяденька в нем такой же как и в ферме:005:
Подскажите, пожалуйста, где в интернете можно поменяться фигурками???

занудушка
01.01.2011, 22:31
А как научить ребенка играть? подскажите... я в инете еще поищу инфу. мы подарили ребенку первое лего на пробу: пожарную машину и огромную коробку. с машиной он играет как с обычной машинокой, кактает ее и сирену включает, на пожарных вообще не обращает внимания. из
Купите и почитайте вместе эту книгу http://www.labirint.ru/books/72211/ Очень рекомендую!
Вот эти тоже пригодятся http://www.labirint.ru/books/135129/ и http://www.labirint.ru/books/145591/

Тем более в првздничные дни в лабиринте доп скидка 11%

zai4eg
01.01.2011, 23:59
подарили сыну на Н.Г. 2 набора Дупло-Кафе Фло (с "тачками") и Полярный Зоопарк.Ребенок в диком восторге!!!строит-совмещает по-всякому.Ну тачки он заказывал еще пол года назад,а зоопарками вообще не интерисовался-а здесь столько эмоций!!!
Только муж немного в расстройстве-говорит,скоро комнаты нам для Лего маловато будет(у нас огромная железная дорога,свалка метра,маленький наборчик с тигренком,эти два набора и еще большущее ведро с кубиками Юнико).Завтра еще бабушка подарит Учимся Считать))Вот теперь голову ломаем,в чем все это лучше хранить-один огромный контейнер покупать или лучше 2-3 поменьше(стелаж не покатит-ставить некуда).Еще хотим в Икее ковер с дорогами прикупить-чтоб интереснее было машинки катать.

Cool
02.01.2011, 00:13
Купите и почитайте вместе эту книгу http://www.labirint.ru/books/72211/ Очень рекомендую!
Вот эти тоже пригодятся http://www.labirint.ru/books/135129/ и http://www.labirint.ru/books/145591/

Тем более в првздничные дни в лабиринте доп скидка 11%

luda198608
02.01.2011, 00:17
Всех с наступившим новым годом!!!!!!!!!
Всего вам самого хорошего и доброго в новом году!

luda198608
02.01.2011, 00:21

Ужас!

vfvf
02.01.2011, 02:30
странно
вчера на их сайте было явно меньше наборов в ассортименте, чем при Вашем заказе...
если были бы явные мошенники, ассортимент бы так не уменьшился, надо же завлекать чем-то...

я хоть и осторожна но не раз уже покупала по предоплате переводом - как то везло ...привозили...
тьфу тьфу тьфу
бывали задержки иногда заставлявшие понервничать - но как правило всё в итоге заканчивалось хорошо

мне кажется - это недоразумение какое то предпразничное
обидно что конечно с подарками подвели :(

А можно поподробнее?
хочу разобраться и понять, что это вообще за развод? что-то же они Вам отвечали? У Вас остались документы о том что Вы послали им деньги? у них на руках нет ничего о том что они поставили Вам взамен товары - налицо мошенничество. Вы же не указываали в назначении платежа "безвозмездная материальная помощь" или "благотворительный взнос"? Если все так и есть, надо идти в милицию и заявление писать. Я бы просто так не сдалась. :015:

мы больше года назад делали покупку в новосибирском инет магазине по 100 % предоплате
около 12 тыс стоимость с доставкой(тоже игрухи но не лего)
отправляли емс
и вот емс почта грёбаная посылку повредила (довольно обьёмную ) и потеряла
мы созванивались с продавцом - потому как он отправил и забыл(не его забота отслеживать конечно и это нормально)
а возмещение может получить отправитель
в итоге товар мы получили повторно через 2 месяца
а продавец видимо получил возмещение

Ужас!

Девочки,писем очень много по почте отправлено им и они мне.Это ни о чем не говорит.Каждый мой шаг и (типо их) был сопровождён письмом и звонком.Документы на руках есть.Накладная.Платёжка.У них же на сайте вывешено все реквизиты,в накладной ФИО(но это всё ерунда).В назначении платежа указано "за оплаченные товары".Они отвечали на письма и на звонки вплоть до 30.12. до 14.00.А дальше пропали.Ни по телефону ни по почте не связовались. У мужа почти все друзья в правоохранительных органах.Проконсультируюсь,и решу стоит что либо делать.Хотя,судя по СМИ и по рассказам супруга,это гиблое дело.......Да на данный момент не в деньгах дело.....У меня просто в голове не укладывается,неужели они собирали заказы целый месяц,а потом просто пропали.....Кстати посылала им письмо с дочкиной почты,о оптовом сотрудничестве,ответа НЕТ.

Karasusha
02.01.2011, 11:56
Всех легоувлеченных родителей и деток с Новым Годом!
В этом году Дед Мороз особо не напрягал фантазию и нам тоже принес наборы лего - Ферму и Супермаркет (еще Цирк у бабушки лежит) С момента прихода Деда Мороза - 8 вечера 31 и до самого НГ ребенка(3,3) не было видно. Мы давно в Лего играем, особо любимы Зоопарки - она их сама перестраивает, за каждого зверя разговаривает, меняя голос - это так забавно со стороны смотреть! Первое время, конечно, играли вместе, а теперь сама, правда мы должны подходить, посмотреть, реплики подать. Но в большинстве случаев я с ней сажусь:))

Эльвира
02.01.2011, 15:07
это наша жд

тоже классная получилась!

jsan
02.01.2011, 15:53
Думаю, что каникулы у них. вплоть до 10 числа. потом отпишутся. просто не успели отправить. я вообще позитивный человек и мне кажется что у хороших людей. а в, я уверена таковым являетесь, всегда все хорошо. и эта ситуация решиться.
С новым 2011 годом.
Мальчик получил от Деда Мороза автобус, семейный дом, самосвал и большой трактор. машинки пошли на ура. семейный дом использует как стульчик - садиться на крышу. впереди еще нас ждет 5 наборов лего. вот я наконец-то в волю наиграюсь :)

Соринка в глазу
02.01.2011, 16:09
Думаю, что каникулы у них. вплоть до 10 числа. потом отпишутся. просто не успели отправить. я вообще позитивный человек и мне кажется что у хороших людей. а в, я уверена таковым являетесь, всегда все хорошо. и эта ситуация решиться.
С новым 2011 годом.
Мальчик получил от Деда Мороза автобус, семейный дом, самосвал и большой трактор. машинки пошли на ура. семейный дом использует как стульчик - садиться на крышу. впереди еще нас ждет 5 наборов лего. вот я наконец-то в волю наиграюсь :)
У меня у мужа тоже есть инет магазин. Так вот он даже в выходной заходит проверить почту. Если явно видно что человек переживает, можно ответить всегда. Хотя все может быть.
Девочки,писем очень много по почте отправлено им и они мне.Это ни о чем не говорит.Каждый мой шаг и (типо их) был сопровождён письмом и звонком.Документы на руках есть.Накладная.Платёжка.У них же на сайте вывешено все реквизиты,в накладной ФИО(но это всё ерунда).В назначении платежа указано "за оплаченные товары".Они отвечали на письма и на звонки вплоть до 30.12. до 14.00.А дальше пропали.Ни по телефону ни по почте не связовались. У мужа почти все друзья в правоохранительных органах.Проконсультируюсь,и решу стоит что либо делать.Хотя,судя по СМИ и по рассказам супруга,это гиблое дело.......Да на данный момент не в деньгах дело.....У меня просто в голове не укладывается,неужели они собирали заказы целый месяц,а потом просто пропали.....Кстати посылала им письмо с дочкиной почты,о оптовом сотрудничестве,ответа НЕТ.

Подождите до 11 числа, может и впрямь выходные напрочь :( в любом случае даже госслужбы не будут в праздники работать. Думаю что выловить не будет сложно, тем более у вас емть платежки, которые однозначно кто-то получал

Эльвира
02.01.2011, 16:13
неужели они собирали заказы целый месяц,а потом просто пропали...

:010: вот гады... :(

Лунный свет
02.01.2011, 16:29
да уж....даже слов сочувствия трудно подобрать:(

может у них выходные..

большинство фирм закрылись в 14 00 30 го

даже интернет магазины местные не обрабатывают заказы

будем держать кулачки чтоб всё хорошо закончилось!!!@@

Natusik:)
02.01.2011, 16:49

Обидно, конечно. Может все же 11 января что-то ответят. А вообще муж пробил по базе юр. лиц, фирма эта зарегистрирована в ноябре 2010. И ассортимент какой-то странный - алкоголь, игрушки, музыкальные инструменты стоимостью 150 тыс. Может, действительно кто-то решил нажиться на предновогодней суматохе...

Baby-Clo
02.01.2011, 18:02
Хочу похвастаться вот такой лего-каруселью (придумал и собрал наш папа). Можно сажать человечков, крутить, все крутится, работает. Дочка в восторге!

Надо собрать основу (фундамент) из любых кубиков, главное чтоб был устойчивый. Сверху прикрепить цветок. Потом собрать крестовину (тоже из любых кубиков), главное снизу прикрепить один центральный кубик, который и будет ставиться на цветочек. Сверху на крестовину тоже прилепить цветок (за него удобно раскручивать карусель).
Вот и все :support:

http://s003.radikal.ru/i203/1101/27/79c9352a5295.jpg

http://s16.radikal.ru/i191/1101/94/825d361dd600.jpg

Mattiola
02.01.2011, 18:14
Хочу похвастаться вот такой лего-каруселью (придумал и собрал наш папа).

Какой молодец Ваш папа! Карусель и правда чудесная, да ещё практически из базовых кубиков! Надо будет взять на заметку!:flower:

ralmira
02.01.2011, 21:39
Всех жителей топика с Наступившим!!!!!!!!!! Желаю вам сохранить ваши леговские приобретения и приумножить......в геометрической прогрессии!!!!!!!!!!!!:063::063::063:
Нам 2,6, на новый год получили - автобус, набор кубиков, зоомагазин и ферму. Играет, но только с кем-то, чаще всего с мамой.(то есть со мной)..........Уже умучилась................нет, я , конечно, люблю поиграть и пособирать, но целыми днями.................:033:

Эльвира
02.01.2011, 22:50
Хочу похвастаться вот такой лего-каруселью (придумал и собрал наш папа). Можно сажать человечков, крутить, все крутится, работает. Дочка в восторге!

классная какая! и поворотной платформы не надо - на цветочках все работает! Ваш папа молодец!

Mashiks
02.01.2011, 23:26
А у меня вчера младшенький незаметно в рот засунул голову Лего-человечка мелкого (она размером с вишневую косточку) и ... проглотил! :001:Он за край стола держался и со стола сгреб ручонками мелкие детальки, что старший брат рассыпал, и пока я на пару секунд буквально отвлеклась, чтобы их собрать, видимо, голову в рот и засунул. Я сразу же ему в ротик заглянула, чтобы пальцем вытащить, а там ничего нет уже! :010:
Расстроилась, конечно, ужасно. У знакомых врачей проконсультировалась, что делать. А они говорят - ничего не делать, сама выйдет естественным путем :008: Но малышу всего 9,5 месяцев, желудочек маленький, кишечник тоже, в общем, я все равно переживала сильно.
Но сегодня деталька беспрепятственно вышла сама :support: Уф, какое облегчение!

annestesia
02.01.2011, 23:43
Девочки-легоманки и мамы легманов, ответьте нам, начинающим легаманам, бывает ли так, что остаются лишние детальки по окончании сборки лего-объекта? или это - наш косяк, где-то что-то забыли присоединить???
П.С. столкнулись с таким явлением при сборке автобуса из серии Лего-Сити "Квартал"

LarrysWife
02.01.2011, 23:56
Играет, но только с кем-то, чаще всего с мамой.(то есть со мной)..........Уже умучилась................нет, я , конечно, люблю поиграть и пособирать, но целыми днями.................:033:
А как у вас ребенок играет? Сидя с вами сам может что-то сотворить, или сюжетное что-то делает? Просто мы почти ваши ровесники, и моя только из кубиков на плате всякие башни строит. А сюжетно-ролевые как-то у нас пока не получаются. Только если за мной действия какие-то повторяет. Я расстраиваюсь.
В Лего играем с годика(Самый первый набор был большой городской зоопарк)

LarrysWife
03.01.2011, 00:00
Девочки-легоманки и мамы легманов, ответьте нам, начинающим легаманам, бывает ли так, что остаются лишние детальки по окончании сборки лего-объекта? или это - наш косяк, где-то что-то забыли присоединить???
П.С. столкнулись с таким явлением при сборке автобуса из серии Лего-Сити "Квартал"

А в разобранном виде количество деталей сверяли? Сбоку на коробке обычно нарисованы все детали и их количество. А вообще скорее всего забыли какие-до детальки присоединить.

Natusik:)
03.01.2011, 01:07
Ну вот, сайт http://sale-m.ru канул в лету. Все-таки видно развод(((

Лунный свет
03.01.2011, 01:16
я до последнего не верила в плохое - но тут уже ничего не скажешь...
точно мошенники:(

annestesia
03.01.2011, 01:23
А в разобранном виде количество деталей сверяли? Сбоку на коробке обычно нарисованы все детали и их количество. А вообще скорее всего забыли какие-до детальки присоединить.

нет, количество деталей не сверяли перед сборкой.

Kary
03.01.2011, 01:28

Здорово! Спасибо за идею! Тоже собрали :)

Kary
03.01.2011, 01:34
Я не легоманка, но сегодня в гостях собирали Пожарное депо Сити, тоже оставались детали самые мелкие, я подумала что запасные, точно ничего не забыли :)

Mashiks
03.01.2011, 01:36
нет, количество деталей не сверяли перед сборкой.
Я полагаю, что очень немногие сверяют количество деталей в мелком Лего перед сборкой, особенно если речь идет о больших наборах :001:В самом Лего наличие-отсутствие деталей проверяют перед отправкой наборов на вес, поэтому именно в случае мелкого Лего возможно, что будут лишние или недостающие детальки. В случае Лего Дупло вероятность подобного очень мала.

У нас тоже при сборке мелкого Лего зачастую остаются лишними самые маленькие детальки, вес которых минимален, и это вовсе не значит, что их забыли присоединить ;)

annestesia
03.01.2011, 01:57
Я полагаю, что очень немногие сверяют количество деталей в мелком Лего перед сборкой, особенно если речь идет о больших наборах :001:В самом Лего наличие-отсутствие деталей проверяют перед отправкой наборов на вес, поэтому именно в случае мелкого Лего возможно, что будут лишние или недостающие детальки. В случае Лего Дупло вероятность подобного очень мала.

У нас тоже при сборке мелкого Лего зачастую остаются лишними самые маленькие детальки, вес которых минимален, и это вовсе не значит, что их забыли присоединить ;)

Спасибо, все теперь понятно. Действительно, остались только самые крошечные детальки.

Мамамики
03.01.2011, 03:23
подарили дочке на НГ большой зоопарк, 2 дня не можем собрать, то деталей не хватает, то лишние останутся, то дочка (чаще всего) все разламает и по дому раскидает

Эльвира
03.01.2011, 03:37
Уф, какое облегчение!

:flower:

Слава Богу! :091:

Эльвира
03.01.2011, 03:39

м-да. :010:

думаю пострдавшим имеет смысл объединиться в интернете. Надо делать темы на всех популярных мамских сайтах и вместе добиваться возврата денег и наказания этих людей.

ralmira
03.01.2011, 12:25
А как у вас ребенок играет? Сидя с вами сам может что-то сотворить, или сюжетное что-то делает? Просто мы почти ваши ровесники, и моя только из кубиков на плате всякие башни строит. А сюжетно-ролевые как-то у нас пока не получаются. Только если за мной действия какие-то повторяет. Я расстраиваюсь.
В Лего играем с годика(Самый первый набор был большой городской зоопарк)
Играет точно так же, если ролевые игры, то сначала мы играем вместе, а потом повторяет сам с собой слово в слово.....Сам собирает только башенки и воротики....Но я не расстраиваюсь - думаю лет с трех будет сам играть только так!!!:):):)

ralmira
03.01.2011, 12:27

Да-а-а, а мы тоже почти повелись, уже и списки составляли.............Если бы ни девушка vfvf, то вляпался кто-нибудь другой из нас..:010:...Сочувствую!:014:

Kaktusenok
03.01.2011, 12:41

А по-моему, с самого начала все это дело было мега-подозрительно...

Сейчас столько доступной инфы в инете...
Фирма, зарегистрированная в ноябре 2010г, ну никак не могла так реально раскрутиться, чтобы у нее было куча клиентов и оборота, чтобы делать такие скидки в декабре 2010...

Подозрительный домен...
Который открыт был в 2006, что ли, году,... и всегда сайт работал последние пару месяцев перед НГ только, и как-то летом открывался еще..

Тетка, что была на прошедший декабрь месяц владелицей домена, арендовала его на год тоже в ноябре... + еще она является владелицей домена какого-то порно-сайта...
Короче, все странно изначально...

Вообщем, теперь с заявлением в милицию...
Возбуждение уголовного дела по статье Мошенничество...

Соринка в глазу
03.01.2011, 12:45
уроды одним словом. На таком добром празднике додумались нажиться :(
Мне кажется надо все документы и звонки предоставить. Фирма все равно зарегистрирована. Не быстро конечно, но есть шанс вернуть деньги. У меня у мамы было подобное.

Мой играет и с человеками, и с кубиками. Поезд 08 подаренный понравился, но больше папе и друзьям:) Вчера половина гостей играла :)) Ребенок сначала испугался немного. Щас привык вроде.
Теперь хотим мост, крестовину, еще рельсы (папа сказал надо купить штук сто сразу :)) )
Думаю нужна ли теперь каменоломня :)) может ее поменять на что? :) рельс кстати в базе мало, я удачно купила еще плюс стрелки две и переезд. После праздников буду считать чего и сколько надо :)
Скажите большой зоопарк с какого возраста играют дети? В большинстве? :)

Соринка в глазу
03.01.2011, 12:49
А по-моему, с самого начала все это дело было мега-подозрительно...

Сейчас столько доступной инфы в инете...
Фирма, зарегистрированная в ноябре 2010г, ну никак не могла так реально раскрутиться, чтобы у нее было куча клиентов и оборота, чтобы делать такие скидки в декабре 2010...

Подозрительный домен...
Который открыт был в 2006, что ли, году,... и всегда сайт работал последние пару месяцев перед НГ только, и как-то летом открывался еще..

Тетка, что была на прошедший декабрь месяц владелицей домена, арендовала его на год тоже в ноябре... + еще она является владелицей домена какого-то порно-сайта...
Короче, все странно изначально...

Вообщем, теперь с заявлением в милицию...
Возбуждение уголовного дела по статье Мошенничество...

:010::010: Где же вы раньше были ... :(

Kaktusenok
03.01.2011, 13:03
:010::010: Где же вы раньше были ... :(
Ну, большую компанию я бы предостерегла, если бы Вы решились...
То есть написала бы свои размышления...
Хотя, тут многие писали, что все это подозрительно...

А с первопроходцем... Вообще-то, хоть мы и поисследовали семейством это дело, но все таки была надежда, что девочке еще повезет...
И что поначалу они все таки "обслуживают" клиентов, чтобы привлечь более многочисленную клиентуру по отзывам...
А только какую-нить последнюю неделю перед НГ рушат эту пирамиду...
Но тут они как-то совсем по-хамски...

Еще, кстати, странно, что тетка сама... похоже из Москвы... домен арендовала на московский адрес... телефоны были на сайте федеральные... а фирма уже зарегистрирована в Екатеринбурге... если бы только это - то ерунда... а если в совокупности, то наводит на размышления...

velana
03.01.2011, 15:29

Скажите, вы счет на оплату от них получали? в котором конкретно указано, за что вы деньги переводите? а также сроки поставки, и каким путем поставка будет осуществлена? почему они вам накладную выслали? накладная дается в момент отгрузки продукции... смущает и назначение платежа в платежке "за оплаченные товары"? т.е. вы платите деньги и в платежке указываете "за оплаченные товары"? по логике вещей получается, что вы оплачиваете повторно уже оплаченные товары...
в накладной что конретно написано в графах "продавец", "грузоотправитель" "покупатель" "грузополучатель"? все правильные реквизиты?

Чудо и Ко
03.01.2011, 16:51
Мой играет и с человеками, и с кубиками. Поезд 08 подаренный понравился, но больше папе и друзьям:) Вчера половина гостей играла :)) Ребенок сначала испугался немного. Щас привык вроде.
Теперь хотим мост, крестовину, еще рельсы (папа сказал надо купить штук сто сразу :)) )
Думаю нужна ли теперь каменоломня :)) может ее поменять на что? :) рельс кстати в базе мало, я удачно купила еще плюс стрелки две и переезд. После праздников буду считать чего и сколько надо :)
Скажите большой зоопарк с какого возраста играют дети? В большинстве? :)

Не, Камнеломню не продавайте - это же самый мальчуковый набор в самой удачной комплектации - и куча строительной техники, и пластина серая (она же пещера и ты ды и ты пы), и трубы (немного конечно, но они есть!!!). Вопщем я влюбилась в этот набор, по спец цене это просто сказачное предложение от Лего для мальчишек :ded:Жаль, что у нас все это уже есть, но если бы мы только начинали, то начала бы именно с него :019: Ну не будет же Ваш сынок бесконечно играть в жд, ему ж нужна смена декораций, а тут ТАКАЯ стройка. Правда у меня сын не меняет декорации, а дополняет, т.е. у нас на жд постоянно стройка :))
А в зверей мы почти не играем :005: Так немножко с обезьянкой побегает и от имени миши попроказничает и усе, с интересом к строительной технике, в которую играет с утра до вечера просто не сравнить ;)

luda198608
03.01.2011, 17:24

Надо собрать основу (фундамент) из любых кубиков, главное чтоб был устойчивый. Сверху прикрепить цветок. Потом собрать крестовину (тоже из любых кубиков), главное снизу прикрепить один центральный кубик, который и будет ставиться на цветочек. Сверху на крестовину тоже прилепить цветок (за него удобно раскручивать карусель).
Вот и все :support:

http://s003.radikal.ru/i203/1101/27/79c9352a5295.jpg

http://s16.radikal.ru/i191/1101/94/825d361dd600.jpg

Cупер!

Лучик Света
03.01.2011, 20:05
http://i007.radikal.ru/1101/b8/47957062af43.jpg (http://www.radikal.ru)
это наша жд
Ой, как компактненько смотрится Ваша ж/д! :) по станции видно, что это 5608 + стрелки и еще что, не пойму?

Лучик Света
03.01.2011, 20:18
Вот собрали новогодние подарки :010: (ж/д 5609 + 5608) + аэропорт + конюшня и я даже расстроилась - это всё заняло пол комнаты!!!

Девочки у кого ж/д, еще вопрос - как мыть полы?)) Ее же не передвинуть даже...:091:

П.С. Вот наш лего-городок, это часть :)) остальное в коробке д/игрух еще

http://i033.radikal.ru/1101/da/afea896333fb.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://s001.radikal.ru/i196/1101/51/492f4ac3b5fb.jpg (http://www.radikal.ru)
ж/д - 5608+5609+мост+стрелки+2 набора прямых рельс.

Мост - это весчь!!!
http://s012.radikal.ru/i320/1101/2a/e6b262d91779.jpg (http://www.radikal.ru/)http://i025.radikal.ru/1101/ff/d8fb351225ba.jpg (http://www.radikal.ru/)

Дом для семьи и аэропорт - это наши фавориты:love:
http://s52.radikal.ru/i138/1101/ea/b828e6658fcd.jpg (http://www.radikal.ru/)

http://s007.radikal.ru/i302/1101/dc/92a49e1430cd.jpg (http://www.radikal.ru)

Конюшню и полицейский участок как-то не активно юзают...

http://s002.radikal.ru/i198/1101/ae/5b574a77b419.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s012.radikal.ru/i319/1101/eb/1fea7aa176ee.jpg (http://www.radikal.ru)

Девушки! Посоветуйте, как вы играете (детки) если много наборов? Потому что всё вместе доставать - это явно перебор! В комнате образуется лего-бардак :))

занудушка
03.01.2011, 20:46
Девочки у кого ж/д, еще вопрос - как мыть полы?)) Ее же не передвинуть даже...:091:
Девушки! Посоветуйте, как вы играете (детки) если много наборов? Потому что всё вместе доставать - это явно перебор! В комнате образуется лего-бардак :))
ж/д собираю или компактно на коврике из Икеи, или разбираю сразу после игры.
Все наборы распиханы в разных местах. Играем поочередно то одним, то другим.

fiola
03.01.2011, 21:03
Ой, как компактненько смотрится Ваша ж/д! :) по станции видно, что это 5608 + стрелки и еще что, не пойму?

наборами новыми
-жд 5608,
-2 набора 2936 "жд станция", это 2000г ( там по вагончику, по 2 прямых рельса, арка прозрачная, строит материал для станции...касса, отловила на лигамаге за 1000р) ,
отдельно покупала
б/у зеленый тоннель,
б/у зеленый мост,
2 прямых и 16 закругленных рельс
2 стрелки б/у

Вот собрали новогодние подарки :010: (ж/д 5609 + 5608) + аэропорт + конюшня и я даже расстроилась - это всё заняло пол комнаты!!!

П.С. Вот наш лего-городок, это часть :)) остальное в коробке д/игрух еще

Городок великолепен
буду сегодня в ночи дом строить ))))
жд разломала дочка за день )))
еще бабушка и дед сегодня динозавров подарили ( я привезла их НГ подарок - Долину динозавров и рождение динозаврика )))

По поводу одновременности: я стараюсь все сразу не давать, иначе ужас.... вот сейчас жд, дино, автобус и маленький самолет
завтра дорогу уберу, дом будет...

я сегодня купила сундук икейский, что-то буду и туда прятать ))))

Лучик Света
03.01.2011, 21:24
ж/д собираю или компактно на коврике из Икеи, или разбираю сразу после игры.
Все наборы распиханы в разных местах. Играем поочередно то одним, то другим.Спасибо! Значит мои догадки верны - убрать! и доставать по очереди партиями:))
А то я в шоке прибывала первый день, когда муж собрал наборы :010::))

Про коврик - отличная идея! его можно и передвинуть просто помыть пол и назад. Только ж/д у нас получилась 2 х 2,5 м:010:

наборами новыми
-жд 5608,
-2 набора 2936 "жд станция", это 2000г ( там по вагончику, по 2 прямых рельса, арка прозрачная, строит материал для станции...касса, отловила на лигамаге за 1000р) ,
отдельно покупала
б/у зеленый тоннель,
б/у зеленый мост,
2 прямых и 16 закругленных рельс
2 стрелки б/у

Городок великолепен
буду сегодня в ночи дом строить ))))
жд разломала дочка за день )))
еще бабушка и дед сегодня динозавров подарили ( я привезла их НГ подарок - Долину динозавров и рождение динозаврика )))

По поводу одновременности: я стараюсь все сразу не давать, иначе ужас.... вот сейчас жд, дино, автобус и маленький самолет
завтра дорогу уберу, дом будет...

я сегодня купила сундук икейский, что-то буду и туда прятать ))))Зеленый тунель классный! Не видела ни разу таких, это лего тоже???

Дом, кстати, по схеме быстро очень и легко собирается. Дочке понравится точно:love:, если уж у меня мальчишки играют с удовольствием в него! )))

И еще, где Вы динозавров достали? :091:

fiola
03.01.2011, 21:32
Спасибо! Значит мои догадки верны - убрать! и доставать по очереди партиями:))
А то я в шоке прибывала первый день, когда муж собрал наборы :010::))

Про коврик - отличная идея! его можно и передвинуть просто помыть пол и назад. Только ж/д у нас получилась 2 х 2,5 м:010:

Зеленый тунель классный! Не видела ни разу таких, это лего тоже???

Дом, кстати, по схеме быстро очень и легко собирается. Дочке понравится точно:love:, если уж у меня мальчишки играют с удовольствием в него! )))

И еще, где Вы динозавров достали? :091:

да, туннель - лего, к нему хорошо именно зеленый старого типа мост подходит, я сначала красивый красный хотела, потом сообразила, что зеленый лучше

если не ошибаюсь, этот туннель бы в каких-то наборах с Томасом и с разумным поездом раньше
Долину динозавров я купила еще в августе у Григория, а рождение - в ноябре через Светлану, ну а дарили мои родители, ибо мужу все не объяснить ))))
Ловушку решила пока не покупать, точнее, если бы 29 декабря станция Обводный канал работала - то купила бы, я так тащиться на Тамбовскую в айбрик лень было ))))

Семейный дом еще в августе купила, очень удачно в августовскую ночь скидок в ДМ, за 2599р.

У меня этот дом далеко не 2 этажа, он уже разросся ужасно ))))

Лучик Света
03.01.2011, 21:42
Семейный дом еще в августе купила, очень удачно в августовскую ночь скидок в ДМ, за 2599р.

У меня этот дом далеко не 2 этажа, он уже разросся ужасно ))))Понятно))
Ну дом я тоже недорого прикупила, вроде ок.2800р. что-то ... уже не помню))

А по поводу этажей, можно поподробнее?!:091: Мне именно хочется больше, чтобы он был. Каким образом Вы его "увеличили"?:009:

fiola
03.01.2011, 21:58
Понятно))
Ну дом я тоже недорого прикупила, вроде ок.2800р. что-то ... уже не помню))

А по поводу этажей, можно поподробнее?!:091: Мне именно хочется больше, чтобы он был. Каким образом Вы его "увеличили"?:009:

ну, покупала отдельно оконно-дверные блоки
+ красные стены от крупной фермы и просто старой фермы с конвейером ( один красный этаж, например)
пластин 8*16 у меня уже явно не 3 штуки )))), есть бежевые еще, серые.... ( зеленые не очень, есть розовые , салатовые)
в общем, соберу, покажу
я тут как-то вывешивала нечто в 6 этажей ( ну верхние не такие огромные, как нижние, конечно же)

Лучик Света
03.01.2011, 22:51
ну, покупала отдельно оконно-дверные блоки
+ красные стены от крупной фермы и просто старой фермы с конвейером ( один красный этаж, например)
пластин 8*16 у меня уже явно не 3 штуки )))), есть бежевые еще, серые.... ( зеленые не очень, есть розовые , салатовые)
в общем, соберу, покажу
я тут как-то вывешивала нечто в 6 этажей ( ну верхние не такие огромные, как нижние, конечно же)
Пожалуйстаааа:091::)) фотку в студию, как соберете!))

ticem
03.01.2011, 23:02
Добрый день! Хочу в Ваши ряды, любители лего :)
Подскажите, где покупаете наборы? Конечно, в дет.магазинах видела их, но цена.... ах...
Где и когда бывают акции, скидки?

jsan
03.01.2011, 23:30
да. я тоже все наборы достала сразу - жуть. ничего не понятно. все в хаосе. распихала все по ящикам, оставила только дом, но переделанный в 4-ре этажа.
Лучик Света , подскажите, у вас дом на пластине строительной большой зеленой стоит? чего-то она такая тонкая кажется....

БАСЕНДРА
03.01.2011, 23:42
[QUOTE=Лучик Света;54258170]Вот собрали новогодние подарки :010: (ж/д 5609 + 5608) + аэропорт + конюшня и я даже расстроилась - это всё заняло пол комнаты!!!

Да уж,у нас примерно также,но пока нет еще жд))) скоро закуплю и помчится..)))
Я из постоянок держу на подоконнике квартал из домов(желтый и голубой),может как-нить фотки выложу.Еще на 2-х зеленых пластинах ферма плюс все тачки из наборов.Есть почти все дупло,ну кроме жд.Вот думаю прикупить икеевский турфаст(или как там его),вот только боюсь,что он нам уже маловат будет)).
Думаю тоже,что надо периодически что-то добавлять,что-то убирать из поля зрения.а то надоест быстро и не поймет все прелести Леговилля.У меня мелкому год и 11 мес почти,а у вас сколько?

LenaArt
04.01.2011, 01:28
Подарили сыну на НГ Полярный Зоопарк и Коробку с кубиками - в восторге все! Теперь по 4-5 раз в день собираем, играем, разбираем и убираем:))
Вот сегодня не выдержали и купили ещё два набора (Большая ферма и Основные кубики), чувствую теперь мне будет не остановиться:073:

mama.hsv
04.01.2011, 02:07
Наш зайка под елкой нашел 3 набора (все,что просил) ж/д 5609, Томас на руднике и Путешествие Мака, играл долгоооооооо..... и каждый день с утра бежит в комнату к своим игрухам! Больше всего ему нравиться заправлять поезд и создавать всевозможные аварии, то человечка на рельсы положит, то свой сандалик!!!
Постепенно надо оставшийся припрятанный мост подарить.
Девочки, может есть у кого набор лего с трубами?

Соринка в глазу
04.01.2011, 11:03
у нас жд если не убирать ставится на кубики, ее тогда спокойно можно двигать. Но у меня набор 08 и докупила стрелки, переезд и рельсы - выходит круг и полукруг к нему. Опять же кафель - несложно двигать :)

vykyng
04.01.2011, 15:56
Вот и наш город! От ж/д вообще не оттащить!
http://s010.radikal.ru/i314/1101/88/c426b40efa1f.jpg
http://s008.radikal.ru/i303/1101/3f/3e9be995608b.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1101/a5/41d15dd98405.jpg
Впереди еще каменоломня и дополнительные элементы от раздербаненного 5609, в общем ходить уже негде будет! Соглашается собирать не все сразу и то радует.