Вход

Просмотр полной версии : Рак груди. Лечение закончено. Борьба продолжается.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19

Люся я
17.03.2009, 14:34
Я тоже плачу....
Но разве вы имеете право сейчас остановиться??? Вы должны до конца победить свою болезнь, помочь сыну. без вас ему не справиться!!!

Natulka
17.03.2009, 14:36
Танечка!Вы умница, Вы справитесь!!!Просто выражу слова поддержки.

МаСолька
17.03.2009, 14:53
Я читаю топики о больных несчастных детках и плачу:(...
Как я могу брать ваши деньги, если есть больные детки.... им они нужны гораздно больше чем мне.......
Танечка, поверьте нам со стороны.
Ваши беды и проблемы тоже заставляют плакать наши сердца. Позвольте вам помочь.
Не унывайте и не падайте духом!
Спаси и сохрани вас Господи!

Ивановна
17.03.2009, 14:58
Таня, ждем карту!::wife::wife::wife::015::015::015:

Не добрая
17.03.2009, 15:06
Танечка,по поводу Андрюши хочу сказать.

ЗПР бывает разным...моему Андрюшке (ровестник твоего ) тоже ставят ЗПР и ОНР ,но нам попалсь хорошая психиатр и она сказала,что наше ЗПР это как следствие недоразвития речи и только !!!!
О садиках....садики для детей ЗПР бывают разными..есть очень хорошие сады,после которых дети идут в массовые школы,а то и в гимназии...есть гиблые сады для детей с ЗПР ... ты провентилируй эту информацию о ваших коррекционных садах...если сады ЗПР не очень,оставь Андрея в обычном саду и продолжайте заниматься у дефектолога и по возможности занимайся дома сама...если увидишь ,что Андрей не хочет именно с тобой заниматься и именно в данный момент-не сердись-отложи занятия на "попозже "...

и старайся не копаться в "неудачах " детёныша,ищи положительные моменты в его развитии,в его поведении...вот к примеру мой в его 4,5 года не знает даже основные цвета :0019:,зато в компьютере шарит-иногда у папы челюсть отвисает,а гвозди то как забивает и дырки дрелью сверлит :008:... в будущем без работы не останется :0001:...
Танечка,пройдёт это депрессия,просто уж больно много на вас свалилось за последнее время ...всё наладится,всё устаканится...всё будет хорошо,честно честно :003:...

Не добрая
17.03.2009, 15:08
Таня, ждем карту!::wife::wife::wife::015::015::015:

присоединяюсь

Knopa
17.03.2009, 16:49
Таня, всегда читаю вашу тему и переживаю за Вас и Вашу семью.

Я про садик...Ничего страшного в группах ЗПР нет. Вы же сами знаете, что и обычные садики отличаются друг от друга как день и ночь - все зависит от педагогов и конечно руководителя. В садике ежедневные занятия, праздники, детский коллектив ( ведь дети хорошо учатся друг у друга).Ведь не обязательно на целый день, а вот первую половину дня точно можно ходить, а во второй заниматься частно с дефектологом. Знаете, в ЗПР группе все устроено так, что по одной программе работают все. То есть и музывальный работник, и дефектолог, и воспитатель, и логопед - будут в один день именно с разных сторон проходить один и тот же материал. Конечно,еще раз подчерку, так не везде. А вы не хотите в "особых" поспрашивать???? Там и топик специальный есть.

Все таки 4 года - это уже много, нужно много работать, чтобы восстановиться к школе.

И еще - для занятий нужны развивающие игры, пособия, вкладыши - это все дорого стоит. Напишите, что вам нужно, может мы уже из чего то выросли и сможем с радостью поделиться????

Вот много думали с мужем, решили пока не отказываться от специализированного садика, хотя и с тяжелым сердцем...
Сегодня муж снова ходил в ППМЦ на Гражданский 74, взял телефоны двух районных коррекционных садиков и даже решил вечером съездить в один из них с Андрюшкой на комиссию (она у них только по вторникам)...
Дай бог, что ему там помогут и будет комфортно...

Натива
17.03.2009, 20:32
Наверное вам надо больше заниматься с Андрюхой, побольше говорить, читать, может ситуация с вашей болезнью не много заняла больше места. Все будет хорошо андрюшка догонит и даже перегонит серстников. Сил и терпения вашей семье.

Tatianka
17.03.2009, 21:02
Танюша! А номер счета где? Ты еще вчера обещала написать.....

Knopa
17.03.2009, 23:10
Наверное вам надо больше заниматься с Андрюхой, побольше говорить, читать, может ситуация с вашей болезнью не много заняла больше места. Все будет хорошо андрюшка догонит и даже перегонит серстников. Сил и терпения вашей семье.

Конечно, заниматься нужно больше с Андрюшкой, хотя сейчас он и так занимает практически все мое свободное время... но после работы я как выжатый лимон, остаются только выходные и куча домашних дел, которые конечно все равно все не переделаешь... Разговариваю я малышом постоянно, стараюсь дать как можно больше полезной информации в простом общении, но наверное и этого мало, я не педагог и занятия не очень то получаются...
А мое лечение занимало, конечно, почти все силы и время и ...
Я тоже очень надеюсь, что Андрюшка к школе догонит и перегонит своих сверстников, очень надеюсь...

Knopa
17.03.2009, 23:15
Танюша! А номер счета где? Ты еще вчера обещала написать.....

номер счета 40817810055005210096
Сбербанк России подразделение УБК Северо-Западный банк Сбербанка РФ
номер, который выбит на самой карточке 4276550018964059
Москвичева Татьяна Вячеславовна

надеюсь нигде не ошиблась и ничего не перепутала, а то я на нервной почте рассеянной и не очень внимательной стала:(:009:....

Только я не знаю когда смогу отдать:(, так как работаю я сейчас одна.... а муж с младшим по врачам..........

Клава Шифер
17.03.2009, 23:29
Тань...а может на первой страничке укажете реквизиты...а то потом искать:008:

Ивановна
17.03.2009, 23:32
Девочки, номер 427.... это и есть номер карточки, я правильно я правильно понимаю?

AyBige
17.03.2009, 23:45
Иногда мне кажется, что меня засасывает болото, и я начинаю задыхаться...
я наверное выпила все успокоительные какие существуют... и они мне уже не помогают........

Вчера ходили с младшим к психиатру... вердикт ее совсем не утешительный: сильная задержка развития... необходима коррекция-занятия с дефектологом и специальный садик и лечение (выписала нам для начала три недорогих лекарства)... и сообщила, что нам необходима консультация профессоров с Чапыгина (там центр) и скорее всего малышу дадут инвалидность...

Что может быть хуже, чем больной ребенок в семье, ребенок-инвалид... ???

Я инвалид с неясным будущим, муж не работает.....

Что еще должно со мной случиться.... ???

Кажется, что я тону...... мне нечем дышать..........

Танечка, держись, пожалуйста!!!!
Что Андрюшке из развивалок надо? У нас много чего есть, с удовольствием поделимся:). В гости заходите, ведь совсем рядышком живем.

Все хорошо с Андрюшкой будет, догонит сверстников обязательно.

Zmeika
18.03.2009, 11:06
Для перевода денег кроме номера карты нужно ФИО. Татьяна, напишите, пожалуйста.:flower:

Knopa
18.03.2009, 11:13
Для перевода денег кроме номера карты нужно ФИО. Татьяна, напишите, пожалуйста.:flower:

Совсем об этом не подумала:008:, извините

Москвичева Татьяна Вячеславовна

Redish
19.03.2009, 01:32
Танечка, перевела 777 руб. Будьте здоровы!

Tatianka
19.03.2009, 09:43
Тань...а может на первой страничке укажете реквизиты...а то потом искать

Уже сделала. Танюша! Удачи тебе и здоровья!

Knopa
19.03.2009, 11:27

Огромное спасибо:flower:, буду ждать...

Слава богу, младший меня радует в последние дни - уже пятые сутки мы не просим на ночь бутылочку с соской:080:, а сегодня услышав телефон сказал: "кто-то звонит", а потом чайник засвистел - "чайник кипит"... такая малось, но для нас это уже победа:)...

Redish
19.03.2009, 13:54
Слава богу, младший меня радует в последние дни - уже пятые сутки мы не просим на ночь бутылочку с соской:080:, а сегодня услышав телефон сказал: "кто-то звонит", а потом чайник засвистел - "чайник кипит"... такая малось, но для нас это уже победа:)...

Ну вот, потихотечку потихонечку и восстановитесь!

Ну и самое главное- вера в то, что все можно преодолеть!

Knopa
19.03.2009, 17:14

огромное спасибо, деньги поступили на карточку:flower:

Alёna поЖружка
19.03.2009, 17:49
Девочки, объясните, пожалуйста, на этот счет только с терминала можно отправить или через любое отделение Сбербанка?

Redish
19.03.2009, 18:25
Девочки, объясните, пожалуйста, на этот счет только с терминала можно отправить или через любое отделение Сбербанка?

подходите к окошечку где принимают/выдают вклады. Протягиваете ваш паспрорт и бумажку с №счета, владельцем и фразой "пополнение счета". И все. :)

aprelina
19.03.2009, 18:28
Таня, я работаю на Мужество. Может передам Вам денежку наличкой?

Knopa
19.03.2009, 18:31

даже не знаю:008: ... я то работаю в Обухово (каждый будний день) - ухожу в около восьми утра прихожу в начале восьмого вечера домой...

Alёna поЖружка
19.03.2009, 18:37
подходите к окошечку где принимают/выдают вклады. Протягиваете ваш паспрорт и бумажку с №счета, владельцем и фразой "пополнение счета". И все. :)
О! Спасибо, а то я, к своему стыду совсем не дружу с терминалами!

Redish
19.03.2009, 18:45
О! Спасибо, а то я, к своему стыду совсем не дружу с терминалами!

честно сказать, я тоже :001:
яндекс кошелек для меня слово тайна :))

Женька*
19.03.2009, 18:53
А через терминал тоже можно? А то я не дружу со сберкассами...

Beсна красная
20.03.2009, 13:33
А через терминал тоже можно? А то я не дружу со сберкассами...
В Сберкассах обычно отдельное окошко для пополнения счета. Называется "операции по вкладам" или как-то наподобие, т.е. в общей очереди стоять не надо.

Еще можно денежку через банкомат Сбербанка перекинуть, если у вас тоже есть их карточка. Там все просто и быстро.

Лего
20.03.2009, 17:19
Перевела с карты на карту 1000 р.

Никогда не рисую собачек, но бывает искренне переживаю за незнакомых людей. Эту тему давно читаю. У нас с Вами, Татьяна, и возраст близкий и состав семьи. Очень хочется, чтоб у вас всё было хорошо, чтоб Вы сделали необходимые операции, и чтоб болезнь отвязалась от Вас насовсем.
Только не падайте духом.
И не стесняйтесь принимать помощь от людей, им самим это зачем-то надо.

Knopa
20.03.2009, 17:21

Никогда не рисую собачек, но бывает искренне переживаю за незнакомых людей. Эту тему давно читаю. У нас с Вами, Татьяна, и возраст близкий и состав семьи. Очень хочется, чтоб у вас всё было хорошо, чтоб Вы сделали необходимые операции, и чтоб болезнь отвязалась от Вас насовсем.
Только не падайте духом.

Огромное спасибо:flower:, буду ждать!
Стараюсь не падать духом, просто иногда не получается, очень трудно быть все время сильной и терпеливой... хочется уже немного отдохнуть и расслабиться, и просто жить... и быть счастливой, ...наверное мои испытания когда-нибудь закончатся... еще раз спасибо за помощь.

Ивановна
20.03.2009, 20:17
Таня, сегодня вечером перевела 2000 руб.

Knopa
20.03.2009, 21:40

Большое спасибо:flower:, жду.

Knopa
20.03.2009, 21:42

Спасибо большое за встречу, за поддержку и за беседу:flower:...

Теперь у меня 6777 рублей и 2000 рублей в пути:flower:

AyBige
21.03.2009, 09:54
Танюша, вам что-нибудь подошло? Надеюсь, игрухи понравились:)

AB_INIT
21.03.2009, 15:20
Добрый день!
Перевела сегодня на карту 5 т.р. Сказали, что поступят в понедельник.

Knopa
21.03.2009, 17:33
Танюша, вам что-нибудь подошло? Надеюсь, игрухи понравились:)

Светочка, как раз хотела позвонить, поблагодарить, все очень понравилось и одежда и обувь и игрушки (из кубиков уже во всю домики строим и буквы-цифры рассматриваем), все нам впору (и немного на вырост даже) ... и очень кстати:)
Огромное тебе спасибо:flower:

Knopa
21.03.2009, 17:40
Добрый день!

Большое спасибо, буду ждать:flower:

Knopa
21.03.2009, 17:44

Только не падайте духом.

Деньги на карточку поступили, спасибо:flower:

Knopa
23.03.2009, 14:18

2000 рублей на карточку поступили, спасибо:flower:

Ponka_Duck
23.03.2009, 18:30
Писала несколько раз и все стирала.Просто хочу сказать что верю в то что у вас все будет хорошо, болезнь пройдет навсегда и малыш вырастет здоровеньким. Перевела вам 1000 руб.

Knopa
23.03.2009, 18:34
Писала несколько раз и все стирала.Просто хочу сказать что верю в то что у вас все будет хорошо, болезнь пройдет навсегда и малыш вырастет здоровеньким. Перевела вам 1000 руб.

Большое спасибо за поддержку:flower:

Knopa
23.03.2009, 18:58
Добрый день!

5000 рублей поступили на счет:flower:, спасибо.

Knopa
23.03.2009, 18:59

Только не падайте духом.

1000 рублей поступили на карту, спасибо:flower:

Женька*
23.03.2009, 20:32
Положила 1000 руб - сказали, дойдут завтра после обеда.

Knopa
24.03.2009, 20:58
Положила 1000 руб - сказали, дойдут завтра после обеда.

Большое спасибо:flower:

Knopa
24.03.2009, 20:58
1000 рублей поступили на карточку, спасибо

Knopa
24.03.2009, 22:34
На сегодняшний день у меня уже есть на операцию 15777 рублей.
Всем огромное спасибо.

Сплюшка
25.03.2009, 03:40
Таня! Всё хотела Вам написать, поддержать Вас. Вот, наконец, решилась...
Моя история борьбы с этой болячкой весьма похожа на Вашу, только началась она еще ранее, в 2004 году. Вот с тех пор так и живу - то болезнь надвигается на меня, то отступает, то я её, то она меня...Забыть как страшный сон не удается, вся жизнь - борьба. Я уже привыкла к такому образу жизни, не робщу, а наоборот благодарю Бога за то, какой я за это время стала.
Когда становиться особенно тяжело, борьба отнимает много сил, нет-нет и даешь слабину, задаешь вопрос: "за что мне всё это?". Но я прекрасно знаю, что это вопрос не правильный, надо спрашивать не " за что?", а " для чего?". И главное то, что я знаю на него ответ. Когда болезнь отступает, моя жизнь мне кажется настолько прекрасной, гармоничной, а я сама себя чувствую настолько счастливой, гордой и сильной, как никогда не чувствовала до болезни. Вот уж воистину - что не убивает, делает нас сильнее...
Сейчас у меня опять сложный период, еще и воспаление легких примешалось, не так просто от него отделаться. Но как всегда стараюсь не унывать, жить, жить, жить...
Мне, кстати, тоже предстоит аналогичная генекологическая операция, как и у Вас.
Скоро буду выходить из дома ( уже неделю сижу безвылазно), сразу положу Вам денежку на карту.
Готова предложить и другую помощь, может что посоветовать или... вообщем, не стесняйтесь...

Knopa
25.03.2009, 11:03
Таня! Всё хотела Вам написать, поддержать Вас. Вот, наконец, решилась...
Моя история борьбы с этой болячкой весьма похожа на Вашу, только началась она еще ранее, в 2004 году. Вот с тех пор так и живу - то болезнь надвигается на меня, то отступает, то я её, то она меня...Забыть как страшный сон не удается, вся жизнь - борьба. Я уже привыкла к такому образу жизни, не робщу, а наоборот благодарю Бога за то, какой я за это время стала.
Когда становиться особенно тяжело, борьба отнимает много сил, нет-нет и даешь слабину, задаешь вопрос: "за что мне всё это?". Но я прекрасно знаю, что это вопрос не правильный, надо спрашивать не " за что?", а " для чего?". И главное то, что я знаю на него ответ. Когда болезнь отступает, моя жизнь мне кажется настолько прекрасной, гармоничной, а я сама себя чувствую настолько счастливой, гордой и сильной, как никогда не чувствовала до болезни. Вот уж воистину - что не убивает, делает нас сильнее...
Сейчас у меня опять сложный период, еще и воспаление легких примешалось, не так просто от него отделаться. Но как всегда стараюсь не унывать, жить, жить, жить...
Мне, кстати, тоже предстоит аналогичная генекологическая операция, как и у Вас.
Скоро буду выходить из дома ( уже неделю сижу безвылазно), сразу положу Вам денежку на карту.
Готова предложить и другую помощь, может что посоветовать или... вообщем, не стесняйтесь...

Спасибо Вам за ваш рассказ:flower:, он действительно произвел на меня впечатление... Когда столько трудностей в жизни, так трудно не унывать... Иногда мне бывает очень страшно....
Вы такая молодец, такая сильная, ... самой трудно, а еще хватает сил поддержать других, спасибо.
Поправляйтесь, пожалуйста, действительно лечение рака убивает иммунитет и любая болячка очень трудно вылечивается...
После таких сообщений даже стыдно хандрить:)

А у меня опять младший заболел, позавчера температуру 39,3 выдал... вчера вроде бы лучше, какая то зима - бесконечные болезни у всей нашей семьи...

olesya_kur
25.03.2009, 11:51
У меня химия (по такому же поводу) в 2001 году была. Но иммунитет так и не восстановился. В лучшем случае - постоянно полубольная.
Мне иммунолог посоветовал иммуномодуляторы принимать, чтоб они хоть как-то брали на себя функцию защиты организма, и хронически присутствующая инфекция не добивала остатки жизненных сил. Причем нужны АКТИВНЫЕ иммуномодуляторы (то есть не те, которые усиливают собственный иммунитет - поскольку усиливать собственно нечего, а сами борятся).
Периодически мне это помогает. Не всегда конечно, но хоть какие-то перерывы в плохом самочуствии случаются - и то хорошо!
Так что мой опыт можно брать на вооружение. Вдруг еще кому-то это поможет?

Knopa
25.03.2009, 12:07
У меня химия (по такому же поводу) в 2001 году была. Но иммунитет так и не восстановился. В лучшем случае - постоянно полубольная.
Мне иммунолог посоветовал иммуномодуляторы принимать, чтоб они хоть как-то брали на себя функцию защиты организма, и хронически присутствующая инфекция не добивала остатки жизненных сил. Причем нужны АКТИВНЫЕ иммуномодуляторы (то есть не те, которые усиливают собственный иммунитет - поскольку усиливать собственно нечего, а сами борятся).
Периодически мне это помогает. Не всегда конечно, но хоть какие-то перерывы в плохом самочуствии случаются - и то хорошо!
Так что мой опыт можно брать на вооружение. Вдруг еще кому-то это поможет?

Спасибо за совет:flower:, а активные иммуномодуляторы это какие? Кто их выписывает, терапевт?

olesya_kur
25.03.2009, 12:13
Спасибо за совет:flower:, а активные иммуномодуляторы это какие? Кто их выписывает, терапевт?
Я по этому поводу консультировалась с иммунологом из центра иммунологии (ну это у нас в Москве, наверное в Питере тоже есть аналогичное заведение).
По моему (почти нулевому) иммунному статусу она мне порекомендовала курсами - иммуноглобулин (нормальный человеческий), тактивин.
Там даже в аннотации есть описание как применять (что-то вроде заместительной терапии) после химий

Knopa
25.03.2009, 12:38
Я по этому поводу консультировалась с иммунологом из центра иммунологии (ну это у нас в Москве, наверное в Питере тоже есть аналогичное заведение).
По моему (почти нулевому) иммунному статусу она мне порекомендовала курсами - иммуноглобулин (нормальный человеческий), тактивин.
Там даже в аннотации есть описание как применять (что-то вроде заместительной терапии) после химий

Спасибо за ответ:flower:
Посоветуюсь я для начала со своим онкологом... а потом начну искать иммунолога, так как что-то в этом году у нас у всех не прекращаются болезни - ОРЗ, ОРВИ... и у мужа (никогда столько не болел), и младшенький и я за ними следом....

olesya_kur
25.03.2009, 12:57
Спасибо за ответ:flower:
Посоветуюсь я для начала со своим онкологом... а потом начну искать иммунолога, так как что-то в этом году у нас у всех не прекращаются болезни - ОРЗ, ОРВИ... и у мужа (никогда столько не болел), и младшенький и я за ними следом....
У нас ситуация похожая. Только разве что я - и с каждым из членов семьи болею, и сама по себе, и с каждым чихнувшим в радиусе 100 метров от меня.
Ну НЕЧЕМ организму биться с заразой! Чего тут поделаешь?

Если получится найти хорошего иммунолога и он посоветует еще что-то (может какие-то новые препараты появились, а я не в курсе) - то напиши мне пожалуйста. А то мне все было прописано еще лет пять назад, и сейчас врач только дает рекомендации, когда пора новый курс начинать. Но препараты не меняет.
А вдруг уже появилось что-то еще более действенное.

Lyudmila
25.03.2009, 13:34
Когда становиться особенно тяжело, борьба отнимает много сил, нет-нет и даешь слабину, задаешь вопрос: "за что мне всё это?". Но я прекрасно знаю, что это вопрос не правильный, надо спрашивать не " за что?", а " для чего?".
:flower: Не удержусь. Очень верная мысль. И прекрасно сформулировано.

Knopa
25.03.2009, 13:38
У нас ситуация похожая. Только разве что я - и с каждым из членов семьи болею, и сама по себе, и с каждым чихнувшим в радиусе 100 метров от меня.
Ну НЕЧЕМ организму биться с заразой! Чего тут поделаешь?

Если получится найти хорошего иммунолога и он посоветует еще что-то (может какие-то новые препараты появились, а я не в курсе) - то напиши мне пожалуйста. А то мне все было прописано еще лет пять назад, и сейчас врач только дает рекомендации, когда пора новый курс начинать. Но препараты не меняет.
А вдруг уже появилось что-то еще более действенное.

С удовольствием поделюсь полезной информацией:)

Knopa
25.03.2009, 13:39
:flower: Не удержусь. Очень верная мысль. И прекрасно сформулировано.

Мысль, конечно, верная, но только мало что меняет...

Lyudmila
25.03.2009, 13:45
Абсолютно ничего не меняет. Кроме угла зрения на ситуацию. А это немало. Несмотря на господствование диалектического материализма, мысль абсолютно материальна - в это надо верить, тому немало примеров. :)

Knopa
25.03.2009, 20:48
1000 рублей поступили на карточку, спасибо:)

Та Самая.
26.03.2009, 13:49
Девочки!А я 5 лет ВИЧ-инфецированная.2 года сижу на терапии.Три года назад родила ребёнка и хочу ещё!Иногда бывает очень тошно,но,жизнь продолжается и надо жить!!!Я верю только в хорошее!!!Я не писала,но регулярно читаю топик.Я с Вами!Всё будет хорошо!!!По другому быть просто не может!!!Здоровья Вам,а остальное всё приложится!!!:flower::flower::flower:

Knopa
26.03.2009, 14:38
Девочки!А я 5 лет ВИЧ-инфецированная.2 года сижу на терапии.Три года назад родила ребёнка и хочу ещё!Иногда бывает очень тошно,но,жизнь продолжается и надо жить!!!Я верю только в хорошее!!!Я не писала,но регулярно читаю топик.Я с Вами!Всё будет хорошо!!!По другому быть просто не может!!!Здоровья Вам,а остальное всё приложится!!!:flower::flower::flower:

Спасибо за сообщение:flower:

Действительно, жизнь продолжается, даже если бывает очень страшно...
Я как посмотрю на младшего с его задержкой - он такой беззащитный и беспомощный... куда он без меня, мне обязательно нужно жить, нужно помочь ему вырасти и догнать и перегнать.... и стать Человеком...

Просто иногда, когда наваливаются все новые и новые проблемы, накатывает какое-то отчаяние.... и бессилие... но ведь само ничего не рассасывается и не решается, и приходится брать себя за воротник и делать то что нужно..... умереть это слишком легко, жить - причем еще умудряться радовать родных и себя, гораздо сложнее...

Желаю и вам здоровья и любви... и поменьше испытаний... побольше теплый и солнечных дней....

Скарлет О"Хара
26.03.2009, 18:23
Таня, добрый день. Давно не писала, извините. Рада, что настрой у вас снова боевой. Это правильно. Прошу прощения, что сейчас денежкой никак помочь не могу (кризис, чтоб он был неладен). Когда планируется операция?

Knopa
26.03.2009, 18:27
Таня, добрый день. Давно не писала, извините. Рада, что настрой у вас снова боевой. Это правильно. Прошу прощения, что сейчас денежкой никак помочь не могу (кризис, чтоб он был неладен). Когда планируется операция?

Операцию планировала сделать до мая, теперь не знаю как получится...

Была на нескольких консультациях у разных гинекологов.... вопрос только в финансах и можно начинать сдавать анализы и делать исследования (ЭКГ и т.п.)...для операции....

olesya_kur
26.03.2009, 18:38

Операцию планировала сделать до мая, теперь не знаю как получится...

Была на нескольких консультациях у разных гинекологов.... вопрос только в финансах и можно начинать сдавать анализы и делать исследования (ЭКГ и т.п.)...для операции....
Весна - удачное время для операции. Организм как-бы выходит на новую волну обновления, все жизненные процессы просыпаются после зимы. Дай Бог удачи!!!
А какова недостача в финансах на сей момент?
Сейчас с деньгами туго, но в начале апреля может смогу поучаствовать.

Knopa
26.03.2009, 18:54
Весна - удачное время для операции. Организм как-бы выходит на новую волну обновления, все жизненные процессы просыпаются после зимы. Дай Бог удачи!!!
А какова недостача в финансах на сей момент?
Сейчас с деньгами туго, но в начале апреля может смогу поучаствовать.

На данный момент еще много не хватает..........

kirolly
26.03.2009, 20:07
Таня, здравствуйте. У Вас все будет хорошо. Главное, верить. А в личку я Вам одну историю кину.

aprelina
29.03.2009, 23:03
Таня, добрый вечер! Было приятно с Вами познакомиться :) ! Как дела у Вас? Побывали в садике с младшеньким? Надеюсь повидаемся на след. неделе :)

Knopa
30.03.2009, 11:10
Таня, добрый вечер! Было приятно с Вами познакомиться :) ! Как дела у Вас? Побывали в садике с младшеньким? Надеюсь повидаемся на след. неделе :)

Спасибо, мне тоже:flower:, буду рада снова Вас увидеть:)

С младшим в 80 садике на комиссии побывали, но не очень удачно - нам предложили ходить к ним в консультативную группу 2-3 раза в неделю только на занятия, это значит, что кому-то нужно не работать, а пока это нереально... финансовый кризис не дает нам такой возможности....
1 апреля снова комиссия теперь в 24 садике, это еще дальше от нашего дома, не знаю возьмут ли нас туда, или придется так же как и раньше ходить в тот же садик и искать дополнительные платные занятия с дефектологом...

AB_INIT
30.03.2009, 12:43
Таня, держись! Вот и апрель, я еще в конце недели 5 тр подкину. Прорвемся!

Knopa
30.03.2009, 13:22
Таня, держись! Вот и апрель, я еще в конце недели 5 тр подкину. Прорвемся!

AB_INIT
04.04.2009, 17:41
Добрый день!
В понедельник придут 5 т.р., я сегодня положила. Танечка, как у Вас дела?

Knopa
04.04.2009, 22:13
Добрый день!

Спасибо большое:flower:
У меня идет подготовка к походу к онкологу в понедельник, буду беседовать с ним о груди (не очень удачное было протезирование, грудь болит до сих пор, плюс плечо и рука... может быть можно что-нибудь сделать, поправить...) и вот по поводу операции гинекологической, он обещал дать контакты в ВМА его знакомых врачей.
А в среду мы едем с младшим на Чапыгина 13 на консультацию к специалистам (логопеды-невропатологи-психиатры...)...
И с понедельника меня наполовину сократили, т.е. буду работать половину недели... за половину оклада... - кризис...

aprelina
04.04.2009, 23:33
Таня, добрый вечер! Давайте повидаемся в начале след. недели. У меня денежка для Вас. Звоните, когда Вам будет удобно встретиться. Я вроде как всю неделю буду работать.

AB_INIT
05.04.2009, 00:35
Да, уж, навалилось так навалилось...
Таня, придумайте себе, что это -уменьшение нагрузки, а не несчастье. (это я так делаю -все в свою пользу), иначе окружаешь себя неприятностями и не видишь выхода, а надо идти вперед. Кинула в личку пару вопросов.

Knopa
05.04.2009, 18:25
Таня, добрый вечер! Давайте повидаемся в начале след. недели. У меня денежка для Вас. Звоните, когда Вам будет удобно встретиться. Я вроде как всю неделю буду работать.

Большое спасибо, буду рада Вас увидеть:flower:
Вы тоже звоните мне пожалуйста...:)

Knopa
05.04.2009, 18:27
Да, уж, навалилось так навалилось...
Таня, придумайте себе, что это -уменьшение нагрузки, а не несчастье. (это я так делаю -все в свою пользу), иначе окружаешь себя неприятностями и не видишь выхода, а надо идти вперед. Кинула в личку пару вопросов.

Спасибо за позитифф:) я именно так и стараюсь думать...
На ваши вопросы я ответила, спасибо за заботу:flower::flower:

Nikisa
06.04.2009, 18:28
Татьяна! Часто читаю ваш топик, но не разу не писала. Вы очень мужественная женщина, вам столько народу желают здоровья и всего очень много много хорошего. У вас все обязательно наладиться. Скинула 1000 рублей на карту. Поправляйтесь обязательно.

Knopa
06.04.2009, 22:13
Добрый день!

5000 рублей поступили на карточку:flower:, огромное спасибо.

Knopa
06.04.2009, 22:14
Татьяна! Часто читаю ваш топик, но не разу не писала. Вы очень мужественная женщина, вам столько народу желают здоровья и всего очень много много хорошего. У вас все обязательно наладиться. Скинула 1000 рублей на карту. Поправляйтесь обязательно.

Огромное спасибо:flower:

Knopa
08.04.2009, 17:47

1000 рублей поступили на карточку, спасибо:flower:

Knopa
08.04.2009, 18:00
Мой отчет хождения по врачам:
1. в понедельник я была у своего онколога на осмотре, в результате выяснилось, что у меня деформировался протез, и это плохо, могут быть пролежни..., нужно его менять на более простой силиконовый, протез будет стоить долларов 300... и мне было как то непонятно, где доктор был раньше, когда уже несколько месяцев я ему много раз говорила о своих болях.... затвердениях в груди и т.п., в общем все это как то странно, но боли то с каждым месяцем только усиливаются... и операция неизбежна...
2. сегодня с утра наш поход на Чапыгина 13 с младшим - был осмотрен логопедом и психиатром центра и в сущности мы услышали то, что уже слышали от других специалистов - задержка психического и речевого развития, гиперактивность, дефицит внимания, небольшая аутичность и т.д.... и нашему мальчику положена инвалидность, специальный коррекционный садик, лечение и много занятий с логопедами и дефектологами...
3.

AyBige
08.04.2009, 18:03
Таня, а возможность есть попасть в этот реч. центр на Чапыгина? Там вроде типа сада/ дневного стационара есть что-то..

Knopa
08.04.2009, 18:08
3. сегодня, сразу после похода с младшим к специалистам, я ходила в ВМА на консультацию к гинекологу по поводу моей проблемы, он тоже считает что операция необходима и они могут ее выполнить в моем случае двумя методами эндоскопическим и влагалищным, его диагноз - незначительное выпадение матки ...цистоцеле (могу ошибится подчерк у врачей не очень), стрессовое недержание мочи - оперативное лечение в плановом порядке, и дал направление на необходимые анализы для операции, рекомендовал сделать их в районных поликлиниках и консультациях чтобы сэкономить...

Женька*
08.04.2009, 18:37
Таня, а если такие проблемы с протезом - ты не рассматривала вариант со съемным - ну, когда в лифчик он вставляется и все. Я понимаю, что это морально тяжелее, но физически переносится, вроде, не тяжело.

Knopa
08.04.2009, 18:44
Сумма за гинекологическое вмешательство мне была названа та же что и в медицинском центре где я была раньше...
По поводу двух операций сразу одномоментно (чтобы не делать лишний наркоз и не сдавать лишний раз анализы и не делать исследований, не лежать два раза в больнице и не брать больничный)... разговор отдельный по поводу оплаты и суммы...

Knopa
08.04.2009, 18:51
Таня, а если такие проблемы с протезом - ты не рассматривала вариант со съемным - ну, когда в лифчик он вставляется и все. Я понимаю, что это морально тяжелее, но физически переносится, вроде, не тяжело.

У меня была органосохранная операция, то есть мне удалили половину груди (снаружи, а внутри всю молочную железу)..., получается ни то ни се, поэтому съемный протез мне не подходит...
На самом деле обещали установить один и навсегда, я не знаю почему произошла эта деформация, что это врачебная ошибка?, последствия лучевой терапии?, или еще что-то, но мне поставили дорогой импортный протез Беккера который сначала накачали жидкостью чтобы растянуть кожу на груди до нужного размера и через год должны были удалить лишнюю жидкость и тогда бы груди стали одного размера и на одном уровне (сейчас больная грудь больше здоровой и выше) ...
Тогда год назад никто и не предполагал, что наступит кризис, что надо будет менять протез, что будут необходимы эти операции...

Knopa
08.04.2009, 18:57
Таня, а возможность есть попасть в этот реч. центр на Чапыгина? Там вроде типа сада/ дневного стационара есть что-то..

Дело в том, что нас не возьмут в этот центр, потому что там берут только с отставанием в речи, а у нас задержка психического развития и т.д. нам нужен в первую очередь дефектолог, нам нужно сначала голову лечить, и на фоне этого пойдет и речь.
Психиатр сказал, что нам два года по поведению (так и есть), а по настоящему уже четыре!!!

Knopa
08.04.2009, 19:08
Да, вчера мне на работе сообщили, что с 1 мая меня (и еще десять сотрудников фирмы) по разнарядке из Финляндии отправляют в отпуск за свой счет на три месяца... и что меня скорее всего обратно не возьмут, не будет во мне необходимости, и предложили искать работу...
Вот такое Благовещение...

AyBige
08.04.2009, 20:29
Дело в том, что нас не возьмут в этот центр, потому что там берут только с отставанием в речи, а у нас задержка психического развития и т.д. нам нужен в первую очередь дефектолог, нам нужно сначала голову лечить, и на фоне этого пойдет и речь.
Психиатр сказал, что нам два года по поведению (так и есть), а по настоящему уже четыре!!!

Т.е. по факту вам предалагают только коррекционный сад?

Knopa
08.04.2009, 22:08
Т.е. по факту вам предалагают только коррекционный сад?

Да, о речевом отделении даже речи не было, сразу сказали, что нам необходим специализированный коррекционный сад для детей с задержкой развития, чтобы мы его не боялись, что там меньше детей в группах, много занятий с дефектологами и логопедами, массаж и т.д. и заниматься самим дома, можно дополнительно еще заниматься с дефектологом частным образом...
4 мая у нас там же консультация невропатолога и уже после этого будет принято решение о нас...

~ М О ~
09.04.2009, 00:14
Таня, как жалко , что с протезом так получилось! Ну как же так?! Ну что у нас за врачи такие... Держитесь, вы столько прошли, значит и это одолеете.
А что значит, "менять на простой силиконовый, за 300 долларов"? Это что за протез такой?

Knopa
09.04.2009, 11:19
Таня, как жалко , что с протезом так получилось! Ну как же так?! Ну что у нас за врачи такие... Держитесь, вы столько прошли, значит и это одолеете.
А что значит, "менять на простой силиконовый, за 300 долларов"? Это что за протез такой?

Да, мне тоже очень жаль, к тому же год назад врач сказал, что на всю жизнь... менять ничего не надо будет, только через год откачать лишнюю жидкость и убрать порт... ... и заплатили мы за протез не меньше 1000долларов, а теперь опять по новой и за протез плати и за операцию и мучайся от боли.... в общем у меня уже руки опускаются... уже ничего не хочется... если бы не болело везде так уже плюнула бы на все.... надоело мучиться, и еще этот кризис... все как назло....
В понедельник снова поеду в Песочный к онкологу со снимками и будет беседа.... и по поводу протеза и по поводу операции и сколько опять нужно на эту операцию.....

Женька*
09.04.2009, 11:51
Ну вы держитесь, пожалуйста! Ведь еще немного и - все в порядке будет! Обязательно!

vikabelova
09.04.2009, 14:46
Танечка сил Вам и терпенья!
Горжусь что в одном со мной городе живут такие сильные личности!
Живите сегодняшним днем! А на завтра Бог даст сил!
Я только в начале Вашего пути - сегодня моя последняя мед комиссия пред госпитализацией.
Я восхищаюсь Вашим мужеством!
Думаю что мне будет легче идти по Вашим следам в этом кошмаре, зная что Вы не опускаете руки ни при каких трудностях!
Только вперед!!!

Knopa
10.04.2009, 23:17
Танечка сил Вам и терпенья!
Горжусь что в одном со мной городе живут такие сильные личности!
Живите сегодняшним днем! А на завтра Бог даст сил!
Я только в начале Вашего пути - сегодня моя последняя мед комиссия пред госпитализацией.
Я восхищаюсь Вашим мужеством!
Думаю что мне будет легче идти по Вашим следам в этом кошмаре, зная что Вы не опускаете руки ни при каких трудностях!
Только вперед!!!

Я совсем не герой, и часто реву в подушку... иногда очень страшно, но жить очень хочется и есть ради кого, я не могу оставить своего маленького сынишку, я ему очень нужна, не могу оставить свою мамочку старушку - она просто не переживет если меня не станет... да и старший сын, тоже во мне нуждается, ну и наконец муж, все таки любит меня... в общем я не распоряжаюсь своей жизнью ею распоряжаются мои родные...
Все можно пережить и вытерпеть ради жизни, хотя иногда бывает очень больно и тяжко и трудно...
Только вперед!!!
Желаю Вам удачи и выздоровления, если что пишите и звоните, отвечу на все вопросы...

Knopa
10.04.2009, 23:18
Ну вы держитесь, пожалуйста! Ведь еще немного и - все в порядке будет! Обязательно!

Спасибо, буду стараться:flower:

~ М О ~
14.04.2009, 01:54
Таня, как дела? Как себя чувствуешь? Что - нибудь решилось с операцией? Как жаль , что не могу тебе помочь материально! А на Березовой по полису такую операцию ( ну купить только протез) выполнить бесплатно нельзя? Там врачи еще есть и получше, чем в Песочке. Туда квота не нужна- только направление от районного онколога.
Танечка, ты держись, зая, не раскисай! Ну что делать, так сложилось. Самое главное- проклятая опухоль не растет. А все остальное- уже пустяки по сравнению с жизнью. А она у тебя есть!!!
"Все можно пережить и вытерпеть ради жизни, хотя иногда бывает очень больно и тяжко и трудно... " - Это так... Просто помни- ВСЕ МОЖНО ПЕРЕЖИТЬ! Когда-нибудь это все останется страшным сном для тебя... Удачи, Таня и здоровья!

012-86
14.04.2009, 16:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Knopa
14.04.2009, 18:56
Ну вот, решилось... поговорила я в понедельник с онкологом, с гинекологом и решили больше не тянуть с операцией...
Завтра беру все деньги, что у меня есть и кредитную карточку, и ложусь в Александровскую больницу на гинекологическое отделение, сдаю анализы и если все в порядке то в четверг будет гинекологическая операция... С грудью и протезом будем разбираться позже.
Поругайте меня в четверг и помолитесь, чтобы все прошло хорошо.
Как только смогу напишу.
Всем кто помог мне огромное спасибо.