PDA

Просмотр полной версии : Рак груди. Лечение закончено. Борьба продолжается.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Knopa
17.06.2007, 21:53
Тема перенесена из раздела "Им нужна наша помощь".
Модератор

Завтра в 10 утра у меня биопсия, подержите, пожалуйста, Ваши волшебные кулачки.
Неделю назад у меня обнаружили опухоль в груди. Для меня это была полная неожиданность и ШОК. После осмотра, мамограммы и УЗИ молочных желез, двое врачей из клиники РАН (пр.Тореза) мамолог-онколог и заведующий УЗИ отделением сказали, что мне необходима операция и длительное лечение и посоветовали обратиться в институт онкологии в Песочном...
Еще в надежде на то, что это ошибка, я поехала туда, но и врач в институте ничем меня не обнадежила, только и спросила как я буду лечиться - у них за деньги или в городском бесплатном центре на Березовой, посоветовала копить деньги... Дала мне кучу направлений на анализы, обследования, консультации...
И вот завтра самый важный анализ - биопсия, от него будет зависеть моя будущая жизнь (и моих родных), доброкачественная это опухоль или у меня рак....

Littlemama
17.06.2007, 21:59
Делала биопсию груди 2 года назад. Всё обошлось. Искренне вам того же желаю.Держитесь .
Мои вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Knopa
17.06.2007, 22:04
Спасибо за ответ, и я очень надеюсь на то, что все обойдется, и это доброкачественная опухоль.
Для меня это особенно важно, пять лет назад у меня папа умер от рака...

Littlemama
17.06.2007, 22:09
Постарайтесь не переживать...это трудно...но у нас прекрасные хирурги ( и пластические в т.ч.).
Все же ,надеюсь, вам они не понадобятся.

Ланц
17.06.2007, 22:12
Татьяна ,мои искренние кулачки Вам.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В мае делала томографию(было подозрение на опухоль нижней челюсти!)
Кости нижней челюсти нет до сих пор после операции не восстановилась ещё.
Я вас очень понимаю , Страшно.

Держитесь! всё должно быть хорошо!

Тимбухтунья
17.06.2007, 22:22
А где Вам будут делать биопсию?

mausy
17.06.2007, 22:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!

Scandinav's Wife®
17.06.2007, 22:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если что, там можно ускорить процесс результата биопсии.
Мы договаривались прямо в лаборатории, нам сделали за 3 (мин. срок по технологии).

Иришечка
17.06.2007, 22:36
Завтра в 10 утра у меня биопсия, подержите, пожалуйста, Ваши волшебные кулачки.
Неделю назад у меня обнаружили опухоль в груди. Для меня это была полная неожиданность и ШОК. После осмотра, мамограммы и УЗИ молочных желез, двое врачей из клиники РАН (пр.Тореза) мамолог-онколог и заведующий УЗИ отделением сказали, что мне необходима операция и длительное лечение и посоветовали обратится в институт онкологии в Песочном...
Еще в надежде на то, что это ошибка, я поехала туда, но и врач в институте ничем меня не обнадежила, только и спросила как я буду лечиться - у них за деньги или в городском бесплатном центре на Березовой, посоветовала копить деньги... Дала мне кучу направлений на анализы, обследования, консультации...
И вот завтра самый важный анализ - биопсия, от него будет зависеть моя будущая жизнь (и моих родных), доброкачественная это опухоль или у меня рак....
Держитесь пожалуйста. Мы все надеемся,что все будет хорошо и результатыбиопсии будут хорошие. У моей мамы тоже было подозрение на рак,НО все слава Богу обошлось:091: (у меня был тут топик на эту тему) Всего Вам наилучшего. Молюсь за Вас. @@@@@@@@@@@@@@@@@

Knopa
17.06.2007, 22:37
Будет делать биопсию врач мамолог-онколог, который осматривал меня в институте онкологии в Песочном.

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку, мне нужно обязательно быть здоровой и красивой, у меня столько любящих людей рядом, растут два замечательных сына, мама и муж, свекровь.

lubimaia67
17.06.2007, 22:56
Держу и я за тебя кулачки тезка. Все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Littlemama
17.06.2007, 22:59
Все обязательно будет хорошо ! Сынули - чудо:love: , и мама красавица !

крастик
17.06.2007, 23:05
@@@@@@@@@@@@@@@

pumka
17.06.2007, 23:28
Танюшка, держись!!! Все Будет ХОРОШО!!!!!!
Вот мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

А вот и от Вики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Танюш, позвони нам завтра.

Knopa
17.06.2007, 23:36
Спасибо, мои хорошие, обязательно позвоню, мне очень важна Ваша поддержка.
Так неожиданно и приятно - столько заботы и внимания, оказывается в трудную минуту...

Мама двух девчонок
17.06.2007, 23:42
Держитесь,все обойдется.Держим крепко,крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталетка
17.06.2007, 23:45
Держитесь, все будит хорошо. Держим наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @.

Лиза
17.06.2007, 23:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!

Нюша
17.06.2007, 23:51
Думайте о хорошем! Все у Вас будет отлично, и никакого рака. Вот кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Удачи!!!!!

mag
18.06.2007, 00:02
Танечка, держитесь не растраивайтесь раньше времени. Будем крепко-крепко держать за Вас кулачки. Все должно быть хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Феечка с топориком
18.06.2007, 00:37
@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все обойдется

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
18.06.2007, 00:51
@@ @@ @@ зажали крепко держим

Color
18.06.2007, 00:59
Все будет хорошо!!!!!

Облико Морале
18.06.2007, 01:23
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку, мне нужно обязательно быть здоровой и красивой, у меня столько любящих людей рядом, растут два замечательных сына, мама и муж, свекровь.
Конечно, будете! Не пропадайте, пожалуйста!:flower:

vos_julia
18.06.2007, 02:06
Танечка, сил Вам и терпения! Все обязательно будет ОТЛИЧНО!!!

MarinaNik
18.06.2007, 09:28
Все будет ХОРОШО ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Knopa
18.06.2007, 09:30
Спасибо всем огромное за поддержку.
С божьей помощью и вашей поддержкой надеюсь все будет хорошо.

Кнопфель
18.06.2007, 10:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Littlemama
18.06.2007, 10:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatianka
18.06.2007, 10:47
Держитесь! Все будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

midzu
18.06.2007, 11:25
Держитесь!

@@ @@ @@

-=Blondinka=-
18.06.2007, 12:47
Все будет хорошо! Моя мама прошла такой же путь, опухоль была доброкачественная, сделали операцию, сейчас ттт все хорошо!

Littlemama
18.06.2007, 17:32
Татьяна , как дела ?

vos_julia
18.06.2007, 17:33
Очень ждем известий - кулачки держим!

мамаНасти
18.06.2007, 17:40
@@@@@@@@@@@@@@

Knopa
18.06.2007, 18:13
Огромное спасибо всем за кулачки, они еще пригодятся.
Анализ на биопсию сделали, кусочек опухоли взяли, результат будет известен только через неделю, в следующий понедельник.
Очень волнуюсь, но ваша поддержка и любовь моих близких немного облегчает это ожидание.

Littlemama
18.06.2007, 18:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо !

Иришечка
18.06.2007, 18:29
Обязательно все будет хорошо. @@ @@ @@ @@

Beсна красная
18.06.2007, 18:32
Все обязательно будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

*Olga*
18.06.2007, 18:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!
И у моей мамы тоже было такое.
Переживали страшно. Все обошлось!
Все будет хорошо!!! Обязательно!

Яблочная мята
18.06.2007, 23:22
@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!

RinF
19.06.2007, 00:16
Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ludok
19.06.2007, 00:51
Удачи Вам!!! Крепко держим и не разжимаем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Knopa
19.06.2007, 08:56
Огромное спасибо за кулачки, они мне очень помогают держаться и не раскиснуть.

masyanya
19.06.2007, 10:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ланц
19.06.2007, 11:16
Ждём ответа,вместе с вами!
@@ @@ @@ @@ @@ @@

Елена Малышева
19.06.2007, 11:53
Всё будет хорошо!!!
@@ @@ @@

крокодильчик
19.06.2007, 12:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Паллада
19.06.2007, 12:27
Все будет хорошо - иначе быть не может, это временное затруднение, но оно пройдет очень-очень быстро - я знаю, так и будет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rawik
19.06.2007, 13:52
Все обойдется!!

Knopa
19.06.2007, 14:00
Все будет хорошо - иначе быть не может, это временное затруднение, но оно пройдет очень-очень быстро - я знаю, так и будет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Ваши слова, да богу в уши.

Сегодня младший заболел, температура 38,1:(. Что такое не везет?

Littlemama
19.06.2007, 14:18
Сегодня младший заболел, температура 38,1:(. Что такое не везет?
Малыш чувствует , что с мамочкой что-то происходит...не переживайте , все наладится .
Держитесь и выздоравливайте ! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

RinF
19.06.2007, 14:41
Вам сил, а малышу скорейшего выздоровления.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lion
19.06.2007, 15:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fleur*
19.06.2007, 16:10
@@@@@@@@@@@@@
пусть всё будет хорошо!!!

Мамусенций
19.06.2007, 16:16
@@ @@ @@

Alёna поЖружка
19.06.2007, 17:41
Вы знаете, у меня маме сказали ОДНОЗНАЧНО - рак, что я пережила сказать страшно. А на Песочной - не подтвердили, даже после операции я их мучала - все-равно нет. Так что истории бывают разные и Вы ни при каких объстоятельствах не падайте духом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AtuSik
19.06.2007, 17:47
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@

Knopa
19.06.2007, 18:00
Вы знаете, у меня маме сказали ОДНОЗНАЧНО - рак, что я пережила сказать страшно. А на Песочной - не подтвердили, даже после операции я их мучала - все-равно нет. Так что истории бывают разные и Вы ни при каких объстоятельствах не падайте духом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за такое сообщение, дает надежду.

Всем, всем спасибо, за кулачки, за добрые слова, а то так трудно прожить эту неделю в неизвестности. А потом еще операция....

Incubus
19.06.2007, 18:01
Не пуха не пера.. @@ @@ @@ @@!!!!!

Knopa
19.06.2007, 18:09
Не пуха не пера.. @@ @@ @@ @@!!!!!

К черту...

Наталетка
19.06.2007, 22:56
Татьяна, крепко зажали кулачки и не разжимаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @.

Всё у Вас будит хорошо!!!!!! Надо всегда верить в лучше.

Gretc
20.06.2007, 00:54
@@ @@

Sima
20.06.2007, 01:00
Самое мучительное - это ждать ответа...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет ХОРОШО!

Кошка в сапожках
20.06.2007, 01:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ромашка
20.06.2007, 10:40
Неизвестность - это всегда мучение...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! Обязательно будет!

Knopa
20.06.2007, 10:52
Спасибо всем за участие и кулачки, чем ближе к понедельнику - к ответу, тем страшнее....

MamaGrishi
20.06.2007, 11:29
@@@

Sima
20.06.2007, 16:26
Спасибо всем за участие и кулачки, чем ближе к понедельнику - к ответу, тем страшнее....
Не падайте духом! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Вега
20.06.2007, 17:10
Поддерживаем.
А где можно сделать маммограмму?

Knopa
20.06.2007, 17:15
Спасибо за кулачки и поддержку.
Мамограму я делала в клинике РАН на пр.Тореза, там же и консультация врача мамолога-околога, и УЗИ молочной железы по показаниям.
Мамограмма 600 рублей, консультация врача 400-600 рублей, УЗИ молочной железы 500 рублей.

RinF
20.06.2007, 17:35
Спасибо за кулачки и поддержку.
.

Всё узнаете и хорошо, что обратились, а то ведь многие и не ведают (мы же не жалуем походы по врачам, ведь нам всё время некогда)
Всё будет хорошо.
УдачиЁ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Knopa
20.06.2007, 17:51
Всё узнаете и хорошо, что обратились, а то ведь многие и не ведают (мы же не жалуем походы по врачам, ведь нам всё время некогда)
Всё будет хорошо.
УдачиЁ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот и я хочу сказать нашим девушкам на Литтлване, не зря врачи рекомендуют осмотр гинеколога и мамолога раз в году обязательно!
Эти бяки протекают безсимптомно, нигде ничего не болит, но оказываются очень опасны!
Кажется, что с тобой этого не случится, с кем угодно, только не с тобой...
Берегите себя, любите и не жалейте денег на эти обсследования.
Дай бог вам всем здоровья и никогда не узнать ничего подобного.

Люцида
20.06.2007, 17:52
Держитесь. Все будет в порядке.
@@@@@@@@@@@@@@@

Ljush
20.06.2007, 17:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Scandinav's Wife®
20.06.2007, 18:22
Всё будет хорошо!!!!!!!

Littlemama
20.06.2007, 19:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сынуля ?

Knopa
20.06.2007, 19:21
Как сынуля ?

Младшенький сынуля, слава богу, сегодня лучше, температура упала, лечимся....врач была сказала ОРЗ... ну и теперь бегаем-прыгаем, кушаем....мультики смотрим, на улицу просимся.... в общем почти уже здоровы, как у детей все быстро:) !!!
Самое главное, чтобы детки здоровы были!!! Тогда и маме легче:)
Старший экзамены сдает, третий курс в колледже заканчивает, через три недели день рождение, совершеннолетие, а мама такой подарочек преподносит:( Вот думаю, как бы в больнице не оказаться, на операционном столе, и вообще что подарить? я как то это со своей болячкой из виду упустила....подарок еще не куплен:( а ведь можно сказать юбилей - 18 лет все-таки!...:)

Littlemama
20.06.2007, 19:48
А чем старшенький увлекается ? Может , цифровой фотик ?
Младшенькому выздоравливать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

liddit
20.06.2007, 20:06
Все-все будет ХОРОШО ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Knopa
20.06.2007, 20:34
Спасибо за совет.
Забота о детях немного отвлекает от грустных и тягостных мыслей, мне обязательно надо жить... поднять старшего и вырастить-воспитать младшего.

Старший, как и многие его сверстники, увлекается компьютером и т.п., учится по специальности "ремонт и сервисное обслуживание автомобилей".
Я тоже думала подарить ему что-нибудь из цифровой техники: новый мобильник, mp3 плееер или фотик. Правда этот подарок уже через пару тройку лет нужно будет менять, так как прогресс не стоит на месте....
Думаю: что можно подарить такое, чтобы на всю жизнь память осталась - подарок от мамы на совершеннолетие, пока ничего в голову не приходит. Может быть хорошие часы? Но дорогие вещи страшно сейчас дарить, слишком много шпаны, которая может отнять, еще и избить.... Два мобильных телефона так уже отняли... Да и в средствах мы теперь скорее всего будем ограничены.

Иришечка
20.06.2007, 20:49
Спасибо за совет.
Забота о детях немного отвлекает от грустных и тягостных мыслей, мне обязательно надо жить... поднять старшего и вырастить-воспитать младшего.

Старший, как и многие его сверстники, увлекается компьютером и т.п., учится по специальности "ремонт и сервисное обслуживание автомобилей".
Я тоже думала подарить ему что-нибудь из цифровой техники: новый мобильник, mp3 плееер или фотик. Правда этот подарок уже через пару тройку лет нужно будет менять, так как прогресс не стоит на месте....
Думаю: что можно подарить такое, чтобы на всю жизнь память осталась - подарок от мамы на совершеннолетие, пока ничего в голову не приходит. Может быть хорошие часы? Но дорогие вещи страшно сейчас дарить, слишком много шпаны, которая может отнять, еще и избить.... Два мобильных телефона так уже отняли... Да и в средствах мы теперь скорее всего будем ограничены. Это что за разговоры такие:ded: на память это все конечно хорошо...Но Вы сыну еще не один десяток подарков подарите...как старшему так и младшему....а,что касается Ваших страхов...так все будет хорошо.....анализ будет хорошим;) Улыбнитесь....посмотрите на детей.....Вы счастливая женщина...у Вас замечательные сыновья.......думайте о них а о болезни забудьте!!!!!!!Я понимаю,что советовать легче,чем все это переживать,но мы все за Вас переживаем и надеемся,что все обойдется. УДАЧИ!!!!:flower:

Alёna поЖружка
20.06.2007, 23:04
Совершенно согласна с Иришечк (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=20056)ой!!!!!!!!!!!!!!! Таких разговоров даже близко не подпускайте!!!!!!!!!!!!!!! Я понимаю, все, что бы Вам сейчай ни говорили - vbmenu_register("postmenu_5619667", true); а все-равно в голове только думы об одном............... И очень трудно быть сильной женьщиной, матерью, но просто Вас умоляю - сядьте и подумайте - Вы красивая, состоявшая, с прекрасными детьми и что бы ни случится Вы это пройдете вместе!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот ездила сегодня в детский дом - у них в этом мире вообще никого нет и слава богу, что там прекрасные воспитатели и есть волонтеры, но что это по сравнению с тем, что они одни в этом мире! Извините за сумбур, хочется Вас поддержать и понимаю, что слова сейчас бессмысленны, но все равно мы с Вами.

Sonic
20.06.2007, 23:12
держитесь....
подарок...я бы подарила, что то из золота, цепочку, браслет, перстень, крестик...ну или серебро...
у меня муж хранит кольцо из серебра, подарок мамы..:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ловите кулачки....надеюсь, что все будет хорошо

Knopa
20.06.2007, 23:23
держитесь....
подарок...я бы подарила, что то из золота, цепочку, браслет, перстень, крестик...ну или серебро...
у меня муж хранит кольцо из серебра, подарок мамы..:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ловите кулачки....надеюсь, что все будет хорошо

Спасибо за ответ, за кулачки.
Вот и я это имела ввиду, подарок, который бы можно было сохранить как память.
У меня тоже остались золотые колечко и цепочка от родителей подаренные на 16 и 18 лет:)
Просто я для юноши не очень представляла, что тоже можно такое подарить:008:

Littlemama
20.06.2007, 23:24
Татьяна , я вот подумала ....тут на ЛВ продают галстуки ручной росписи...и красиво , и надолго , т.к. эксклюзив
А по отцу и мужу сужу, что галстуки они всю жизнь хранят
А про то , что жить надо - это и сомнений не должно быть - будете жить , и сыновей растить , и внуков няньчить:love:, а как же ?
Еще добавлю кулачков.Все будет хорошо !:flower:

Фрунчик
20.06.2007, 23:32
На Березовой аллее тоже врачи замечательные, сестры хорошие, и операционные, и палатные!!! Работают с полной отдачей своих сил. Бесплатно ещё не означает, что плохо. (За державу обидно:101:)
Довольно часто бывает, что опухоль все же доброкачественная, тогда её просто удаляют, делают косметический шовчик.
Танечка, у Вас ДОЛЖНО быть всё хорошо @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

RinF
21.06.2007, 02:17
Думаю: что можно подарить такое, чтобы на всю жизнь память осталась - подарок от мамы на совершеннолетие, пока ничего в голову не приходит..

Танечка, да у сыновей ещё масса юбилеев будет и и 20, и 25, 30 и т.д. т.ч. вы успеете им ещё столько всего надарить.
Главное поцелуйте его и скажите как вы счастливы, что он есть у вас, что он первенец и любимый.
Дельное предложение про цепочку, но это на любителя, если он носит.
Удачи вам :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Knopa
21.06.2007, 11:48
Спасибо всем за участие, за кулачки и за добрые советы.
Буду думать о подарке старшему, о здоровье младшего и своих родных:)

Sonic
21.06.2007, 11:56
Татьяна, отставте грустные мысли...у вас вся жизнь впереди...настройтесь на победу..
у вас есть цель воспитать деток...так идите к ней, а то что с вами происходит сейчас постарайтесь, воспринимать, как препядствие котор. надо приодолеть...держитесь...очвень много зависит,от вашего настроя..
Просто я для юноши не очень представляла, что тоже можно такое подарить:008:
Танечка, можно...а кто сказал что нет?
Да, и в принцепе, что бы вы не подарили, он запомнит...купите большую, ну очень большую открытку, напишите, что то от себя...и приклейте фото, где вы счастливы..
,2. вариант.. фото папы и сына, и папа напишет под фото..свои слова...потом фото(вы и сын) ..и ваши пожелания...фото младшеньго, и слова..в духе " я вырасту и скажу тебе что брат у меня самый самый..."
Я понятно...рассказала?? можно ещё что то нарисовать...я такую дарила родителям..хранят:)
...и снова @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо...

КатАрина
22.06.2007, 22:58
Не думайте о грустном, пожалуйста! Всё обязательно будет хорошо!

Knopa
22.06.2007, 23:05
Спасибо всем за кулачки, пожелания и советы.
Мне очень приятно читать Вас и я отвлекаюсь, какие Вы милые и заботливые девушки, если бы весь МИР был таким как Вы, он был бы светлее и теплее....
СПАСИБО.... всем, всем, всем:)

Littlemama
22.06.2007, 23:09
Вот только собралась вам написать , а вы и появились ..
Всё будет хорошо !
!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Littlemama
24.06.2007, 12:54
http://gs.rimg.info/4c9fa8437f71339f658a2fac0a0d64c1.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)

"ромашка"
24.06.2007, 13:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Синий Чулок
24.06.2007, 14:17
@@@@@@@@@@

Таня, очень за вас переживаем!! Но верим, что все будет хорошо!!! @@@@@@@@

Knopa
24.06.2007, 16:26
Спасибо Вам всем девочки за кулачки и за поддержку, за добрые слова, за чуткость, я очень стараюсь не волноваться, с помощью моих родных и вас это легче.
Завтра я узнаю результат биопсии, что со мной и что будут делать дальше.
Возможно завтра еще будет консультация профессора хирурга, заведующего мамологическим отделением, там же в Песочном.
Очень надеюсь на минимальное вмешательство:) в мой организм....

Ломовая лошадь
24.06.2007, 17:39
Все обязательно будет хорошо!!
Не думайте о плохом!!!
Держу за вас кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иришечка
24.06.2007, 18:36
Танечка все обязательно будет хорошо!!!!!!!

Телёнда
24.06.2007, 20:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@