Вход

Просмотр полной версии : Рак груди. Лечение закончено. Борьба продолжается.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Knopa
24.03.2008, 11:43
К сожалению, в онкологии никогда нельзя сравнивать, все ООЧЕНЬ индивидуально....
т.е. выражения типа "....а вот у моей мамы или у моей знакомой" здесь, к сожалению, не катит...
Рака молочной железы бывает более 30 видов, у каждого свой организм, лечение и лекарства в общем то одинаковые только одним, почему то помогают, а на других совсем не действуют....
И еще куча разных параметров, и у всех они разные, уж поверьте мне, я с этим столкнулась очень близко, много читала и слышала в больнице....
Гормонозависимость опухоли, или величина онкогена.... и т.д. агрессивная форма, воспалительная или отечная.... и т.п. и т.д. и еще много чего....
Маме знакомая сказала, что я поторопилась, что побежала к врачу, когда обнаружила уплотнение в груди, типа у нее ТОЖЕ было уплотнение, она никуда не пошла и потом все рассосалось, типа мастопатия была, а я вот побежала к врачу.... и т.д..... маме было очень неприятно все это слышать, как люди не понимают, что у всех все индивидуально, и если у нее оказалась действительно мастопатия, то и слава богу, а если бы нет? то ее уже и в живых бы не было... а на словах все так легко...
Есть женщины, которые после операции прожили и 10 и 15 и даже 40 лет (сама видела), а есть которые возвращаются после операции и лечения.... через год, пять-десять-пятнадцать лет с метазтазами, сама видела...
Нельзя здесь сравнивать, никого и никогда, все мы под богом ходим....

Natalick
24.03.2008, 12:16
Таня, рада за Вас! Дай Бог Вам сил! Пускай будут проверки, но пусть они показывают только хорошие результаты! Мы за Вас переживаем!

Knopa
24.03.2008, 12:25
Таня, рада за Вас! Дай Бог Вам сил! Пускай будут проверки, но пусть они показывают только хорошие результаты! Мы за Вас переживаем!

СПАСИБО!!!

Pelageja
24.03.2008, 21:23
Танечка, очень рада за Вас, что этот кошмар закончился, ничего, что впереди контрольные проверки, главное, чтобы они были отрицательными. Удачи Вам!

monif
24.03.2008, 22:25
Танюша, очень рада за тебя!!! Пусть Господь благословит тебя на жизнь без возвращения к кошмару!

ЛЮБЛЮ
25.03.2008, 11:49
Здоровья ВАМ!
Продолжаем держать кулачки!:028:

Шерлядь
25.03.2008, 12:08
Танечка! Но Вы все ж обязаны думать лишь о хороших примерах!
У моей двоюродной тетки тоже был рак. Операцию сделали еще в 80-м году!!! (Мне тогда было 9.).
А через месяц мы к ней на 75- летие поедем в Москву!
Вот о таких случаях и надо думать! У Вас все будет в лучшем варианте!

mama2detok
26.03.2008, 09:23
Таня, все должно быть хорошо, ведь за вас переживают форумчанки:support:.И думать только о положительных результатах.Вы оптимистка, а оптимисты всегда и везде побеждают.:007:

Mama detok
26.03.2008, 19:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БЕЛЛОЧКА
05.04.2008, 14:37
К сожалению, еще не скоро все забудется, еще впереди лучевая терапия в течение двух месяцев и капельницы до осени, и гормональная терапия (ввод в искуственный климакс) в течение нескольких лет..... и проверки... проверки... проверки... постоянно до конца жизни....Танюш!!!:support:ВСЁ будет ХОРОШО!!!:flower::):flower:Забывать,конечно,не надо,но и думать об этом(и только об этом) тоже нефиг,ещё чего!!!-в жизни столько другого интересного.;)ПРОСТО ДЕРЖИМ РУКУ НА ПУЛЬСЕ!!!!!:004:ТЫ знаешь о чём я.....:flower:

slonic
05.04.2008, 15:25
Очень за Вас рада.Здоровья Вам!

Sparkling water
05.04.2008, 15:43
Здоровья вам и счастья!

.ялО
06.04.2008, 00:34
Здоровья и удачи!!!

Knopa
10.04.2008, 20:37
Все не так радужно как мне казалось, почему то врачам очень приятно держать план лечения в тайне:(
Кроме того, что меня в ближайшее время ждет лучевая терапия, которая переносится легче чем сильная химиотерапия, но тоже ничего хорошего... Так еще оказалось, что мне будут делать не только слабую, но и среднюю химию, что означает возвращение всех побочных эффектов, и снова выпадение моих немного отросших волос, причем это лечение рассчитано на год, а вообще программа расчитана до конца 2009 года, я просто в шоке, я столько не выдержу....:( и потом мне так тяжело, я не хочу снова быть лысой... мало того что на голове волосы выпадают от этого препарата, так еще и брови и ресницы, а они только что отросли.... я так надеялась быть без парика летом, в нем и зимой то жарко....

bakalya
10.04.2008, 21:02
Татьяна, Вы держитесь! Выдержать нужно, просто необходимо. Пусть все наладится, и болезнь совсем отступит. @@@@@@@@@ Здоровья Вам!!!

No problem
11.04.2008, 02:19
Прочитала весь топик... Татьяна, преклоняюсь перед Вами! У Вас все будет хорошо! У такого человека, как Вы, по другому просто не может быть! СИЛ Вам! Вы сами уже положительный пример в борьбе с раком, Вы вселяете веру в выздоровление другим людям! Потерпите немножко и все будет хорошо!!!!!!!!

Mama detok
11.04.2008, 11:09
Так хочется Вас поддержать!!!
Сил Вам МНОГО-МНОГО-МНОГО!!!! ДЕРЖИТЕСЬ!
У Вас такие замечательные мальчики, у Вас столько всего впереди, а мы Вас обязательно поддержим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatianka
11.04.2008, 11:16
Танюша! Держись!!!! Все будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katarina
11.04.2008, 14:40
Таня, столько уже позади! Держитесь!!!!

Pelageja
11.04.2008, 16:08
Не киснуть! Выше голову, знайте, что это всё временно! Столько людей переживают за Вас! А наши кулачки волшебные!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

norka
11.04.2008, 21:45
Таня! Держитесь! Все будет хорошо! Волосы отрастут обязательно. Сейчас главное дойти до конца!
@@@@@@@@@@@@@

Zverushki
11.04.2008, 22:44
Вам много-много сил - и здоровья. Держитесь, пожалуйста!

slena
11.04.2008, 23:13
Танечка, держитесь, не опускайте руки. Все будет хорошо. И волосы опять отрастут :)
Главное идти до победного конца. Сил Вам и терпения!

Шерлядь
11.04.2008, 23:30
Таня! Ну-ка, НЕ КИСНУТЬ!!!!:073:
Волосы ей, ресницы... Наклеишь!!!! На натуральный парик мы тебе скинемся!!! Это все- фигня!
У тебя детей двое! НУ КА БЫСТРО ВЗЯЛА СЕБЯ В РУКИ!!!!! Тебе тут столько кулачков накидали, НЕ имеешь права руки опускать!!!!:ded:
Лето... Жарко! ХА-хА... ГДЕ ты в Питере ЛЕТО видела??? Ну, недельку и .... опять осень!!!

Держи нос по-ветру, а хвост пистолетом!!!! Бороться и НЕ сдаваться!!!! Всегда думать о детях и муже! И о НАС тоже!!!!:flower:

Knopa
11.04.2008, 23:37
Спасибо всем за добрые слова...
...это все так сложно, непонятно и жаль потраченных месяцев жизни... на борьбу за выживание... ..., а вот теперь снова... наверное я просто устала, мне нужно немного времени, чтобы снова настроиться на лечение и на такое мягко говоря существование... еще на год...

Шерлядь
11.04.2008, 23:47
Танюш!!! Уже больше половины пути пройдено!!!
Как это? Устала? А никто не говорил же, что будет легко, да???? Ты много инфы перелопатила- все знаешь, да?
Миленькая моя, давай, держись!!!
Ну, Танюш! Ну, годик еще!!! А потом же ВСЕЁЁЁ !!!! Обязательно ВСЁ! Все наверстаешь, и влосы, и ресницы. и мужа, и ...
Настраивайся на год! Посмотри как быстро летит время- когда топик создала?? И уже бОльшая часть позади... Ну еще немного!!!

Таня, НЕТ иного выхода, НЕТ. Все равно НАДО!
Иначе, то что УЖЕ пройдено будет зря... А так нельзя!

Клава Шифер
12.04.2008, 00:18
Танюша, милая, держитесь... Даже не знаю какие слова подобрать, чтобы убедить Вас, что все будет хорошо. Судьба послала Вам испытание...нелегкое...но Вы его обязательно выдержите. Соглашусь с Бяшей, уже сколько времени прошло, потерпите... время быстро пролетит.

buena
12.04.2008, 00:36
Держитесь! И постарайтесь думать о лучшем, я ЗНАЮ как бывает сложно себя на такое настроить, но надо. Мысль материальная штука... И о волшебной силе кулачков ЛВ забывать не надо(проверили на опыте-нам они помогли). От всей души:flower:

@@@@ @@@@
@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@
@@@@
@@
@

MNAnya
12.04.2008, 01:18
Танечка держитесь. Всегда читала ваш топик и восхищалась Вами. Вы очень сильная и мудрая женщина. У Вас все будет хорошо .:flower:

RinF
12.04.2008, 01:39
Танечка, много много Вам СИЛ и Терпения!!!!
Выдержки и Веры в себя, во врачей, в родных и близких..
Танечка, Вы очень нужны всем родным, особенно деткам...
Всё будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marines
13.04.2008, 01:24
Танечка!!!! Сил вам, держитесь милая!
Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@

Элма
14.04.2008, 02:25
Танечка - сил Вам!!! Думайте о хорошем! Если плохие мысли будут заходить в голову - представляйте себе огонь, который выжигает всё плохое..заставьте себя сосредоточиться на нем..Этот психологический прием очень помог одному моему близкому человеку. ... Я желаю Вам здоровья! Я уверена, у Вас будет всё хорошо!! Дай Бог Вам сил и терпения! Вы удивительно сильная и смелая женщина..3 недели назад у моей сестры была операция по поводу РМЖ..И сила Вашего характера и Ваше терпение будет для неё примером как нужно жить дальше, как настраиваться на дальнейшую жизнь.

midzu
15.04.2008, 11:25
Таня, держитесь!:flower:

Надо настроиться на лечение до полной победы! Нельзя останавливаться на полпути. Так много вы прошли уже, надо собраться и полностью победить болезнь! У вас все будет хорошо! Держитесь изо всех сил!:0017:

Пусяшка
15.04.2008, 16:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

БЕЛЛОЧКА
17.04.2008, 01:05
Все не так радужно как мне казалось, почему то врачам очень приятно держать план лечения в тайне:(
Кроме того, что меня в ближайшее время ждет лучевая терапия, которая переносится легче чем сильная химиотерапия, но тоже ничего хорошего... Так еще оказалось, что мне будут делать не только слабую, но и среднюю химию, что означает возвращение всех побочных эффектов, и снова выпадение моих немного отросших волос, причем это лечение рассчитано на год, а вообще программа расчитана до конца 2009 года, я просто в шоке, я столько не выдержу....:( и потом мне так тяжело, я не хочу снова быть лысой... мало того что на голове волосы выпадают от этого препарата, так еще и брови и ресницы, а они только что отросли.... я так надеялась быть без парика летом, в нем и зимой то жарко....Вот только увидела!:015:Тань,ты что???Ну конечно скрыли...а ты их.....раскрыла:))Выдержишь!!!Куда ты денешься с подводной лодки??:004:Тут 2 выхода(как сказал мой муж):либо сложить ручки и идти в магазин тапочек:)),беленьких таких:046:,либо сцепив зубы лечиться,лечиться и лечиться,как завещал.....
А без волос,ресниц и бровей ты вобче-SEXI:flower:Не хочешь быть.....,а чтоб бяка ушла хочешь???
Спасибо всем за добрые слова...
...это все так сложно, непонятно и жаль потраченных месяцев жизни... на борьбу за выживание... ..., а вот теперь снова... наверное я просто устала, мне нужно немного времени, чтобы снова настроиться на лечение и на такое мягко говоря существование... еще на год...Да,девушка,ты ПРОСТО устала!!!Надо позитива где-то "хапнуть"...Завтра придумаем?Окей?:004:

Хочу в Нью-Йорк
17.04.2008, 10:50
Милая и сильная Татьяна. Очень надеюсь на положительные результаты в вашем лечении. Пусть будут перемены тотлько к лучшему. Сил и позитивного настроя. Здоровья вам!

shp-lena
21.04.2008, 19:57
сил Вам и терпения!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

lapusha
23.04.2008, 02:07
Пожалуйста, не сдавайтесь! Очень за Вас переживаю и желаю здоровья! Волосы , брови, ресницы-всё это важно для женщины, но важнее жить и видеть, как растут дети! Сил вам и терпения! Будьте здоровы!

музыка дождя
23.04.2008, 02:29
Здравствуйте,Татьяна! В этом топе я новенькая, но от всей души желаю вам преодалеть болезнь и надеюсь наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам помогут.Держитесь и сил вам побольше!

Yulyakin
23.04.2008, 11:10
Здравствуйте Татьяна. Держитесь, лечиться надо, раз уже начали, надо продолжать. Все Вы выдержите, со всем справитесь- организм человека так устроен что в экстримальной ситуации будет цепляться за жизнь, даже тогда , когда самому человеку (владельцу этого организма) кажется что сил уже нет бороться !!!!!!!! Я весь топ не читала (так самое начало и еще немного пробежалась глазами) , но подозреваю что дети у Вас есть- ради детей, ради своих родственников ЛЕЧИТЕСЬ И НАСТРОЙТЕСЬ ПОЗИТИВНО. РАК НЕ ЛЮБИТ УНЫНИЯ. У моей мамы тоже рак груди, совсем недавно прооперировали (в Песочном), сейчас проходит курс химии, потом гормоны будут. Она тоже очнь растраивалась что волос не будет (рыдала, не хотела лечиться)- меня тогда это так разозлило, как же так, наличие волос не имеет ни какого значения, когда ты нужен родным, когда жизнь еще не прожита. 17 лет назад у нее был рак желудка, тогда я была маленькая - она выкарапкалась, сейчас у нее маленькая внучечка и она дает столько позитивных эмоций- это помогает. И у Вас все будет хорошо , Вы нужны родным и Вы не безразличны людям, которые здесь Вас поддерживают и переживают вместе с Вами. ДЕРЖИТЕСЬ, ЛЕЧИТЕСЬ. СИЛ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ. Держите всех в курсе- МЫ С ВАМИ.;););)

Ксюшенька
23.04.2008, 22:21
Танечка, дай Бог Вам здоровья!!! Все будет хорошо. Я в конце мая собираюсь в Тихвинский монастырь, к чудотворной иконе, обязательно подам записку о Вашем здравии.

Knopa
27.04.2008, 14:49
Танечка, дай Бог Вам здоровья!!! Все будет хорошо. Я в конце мая собираюсь в Тихвинский монастырь, к чудотворной иконе, обязательно подам записку о Вашем здравии.

Спасибо.

БЕЛЛОЧКА
28.04.2008, 00:00
Правильно Вы всё пишите!!!Только позитиф-ф-a!!!! и вера в излечение помогают!А я Вашу маму знаю:080:,прекрасная женшина-у неё ВСЁ будет хорошо.Тань,извини за флуд...:)

natashak35
28.04.2008, 15:21
Удачи!!!!

Сказка
29.04.2008, 15:17
Держитесь, Вы ДОЛЖНЫ победить, ради Ваших детей, ради Вашей семьи, ради Всех кто Вас поддерживает. Соберитесь, стисните зубы, Вы можете победить, Вы должны ПОБЕДИТЬ. Поправляйтесь, а волосы и ресницы вырастут обязательно еще лучше, чем были.

БЕЛЛОЧКА
03.05.2008, 23:05
Танюш,привет!Смотри вперед с оптимизмом!!!:)Я с тобой!!!:support:Не теряйся,плиз!!!!:flower:

RinF
04.05.2008, 00:36
танечка, сил вам и мужества!!!!

Knopa
04.05.2008, 08:51
Спасибо за поддержку.
Новости: меня в связи с лучевой терапией исключили из клинического исследования, так что пока мне будут делать только лучевую без химиотерапии, а по окончании лучевой будут решать как лечить меня дальше.
Вообще-то мне говорили, что лечение необходимо еще не на один год (вместе с гормональной терапией), но теперь возможно за свой счет или переведут в районный онкодиспансер... так сказать лечиться "бесплатно"... наверное не стоит говорить, что такое найти в аптеках самостоятельно "бесплатное" лекарство (по льготному рецепту), которое стоит сто тысяч рублей:)... и так каждые три недели...

Ланц
04.05.2008, 08:57
Таня, переживаю за вас!
Пожалуйста держитесь, вам очень трудно, но нужно жить и бороться. Только боротся.
Мы с вами.
думаем о вас, держим кулачки ...
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@

Natalick
04.05.2008, 13:40
Таня, если нужна помощь не стесняйтесь. Это нужно для вашего здоровья. Вы нужны своим близким! И нам, конечно.
Если Вас уже перевели на самостоятельную покупку лекарств, то я готова помочь и внести толику в выздоровления. Самостоятельно лечиться по таким ценам нереально.

No problem
05.05.2008, 21:52
Таня, если нужна помощь не стесняйтесь. Это нужно для вашего здоровья. Вы нужны своим близким! И нам, конечно.
Если Вас уже перевели на самостоятельную покупку лекарств, то я готова помочь и внести толику в выздоровления. Самостоятельно лечиться по таким ценам нереально.
Поддерживаю и присоединяюсь. Таня, скажите нам, пожалуйста, чем Вам реально помочь. Не стесняйтесь.

Knopa
05.05.2008, 23:17
Спасибо за предложения помощи и поддержку:)

Пока я получаю лучевую терапию в Песочном (почему-то тоже не бесплатно, хотя сказали, что мне это необходимо... но это ладно не так дорого), а по поводу продолжения химиотерапии мой лечащий врач, по совместительству хирург, который меня оперировал, сегодня не захотел со мной встречаться, сказал чтобы я пока делала лучевую, а уже после нее будут решать, хотя если нужно получать квоту или искать льготное лекарство то уже пора начинать, на что он мне ответил по телефону, что возможно мне не будут больше делать химиотерапию, а конкретно то лекарство, о котором мне говорили что его необходимо делать мне не меньше года и которое стоит на один курс сто тысяч рублей... в общем и понятно, просто не хотят уже со мной возиться и выдавать квоты или льготные рецепты... самой естественно такое лекарство не купить...
Короче все будет ясно только в конце мая начале июня когда закончится лучевая терапия... а пока, как говорится, расслабьтесь и получайте удовольствие;) от лучевой...

Knopa
16.05.2008, 18:28
Добрый день!
Продолжаю получать лучевую терапию, наверное до конца мая начала июня, лечащий врач все-таки встретился со мной, но намекнул, чтобы ни на квоты ни на льготные рецепты я не рассчитывала даже в бесплатном городском центре на Березовой, для них я уже не тяжелая больная, что я пока не умираю еще и поэтому мне скорее всего ничего не выпишут, из того что как он выразился желательно бы делать... имеется ввиду те дорогостоящие препараты... вот что-нибудь дешевенькое может быть (только вот поможет ли мне это дешевенькое)...
Как в анекдоте: "вам какое лекарство - подешевле...? или то которое помогает...?"
Так что вот, как у нас в медицинских учреждениях, когда будете умирать, ну уже когда помочь можно будет только обезболиванием, тогда и приходите, плз... На всех лекарств не хватает, а если и есть что-нибудь где-нибудь то за это надо заплатить половину стоимости заведующей(му) аптеки и получишь свое "бесплатное" лекарство...
Вот такая у нас Мать-Родина... любите и будьте патриотами ея:)
Будем надеяться, что мне больше ничего не понадобится, и не придется обращаться в мед.учреждения, где кому-то может быть достается лечение и лекарства, а кому-то предлагают потерпеть...подождать... а потом авось и сам умрет...
Посмотрим, что решит мой лечащий врач после лучевой терапии...

Не добрая
16.05.2008, 19:01
Таня,Танечка! Милая,уже столько пройдено,такое настроение Вам никчему!Да,у нас такое государство,которое плюёт на нас.Могу представить КАК Вам сейчас нелегко...Но Вы постарайтесь не унывать,мир не без добрых людей,надо будет-поможем.Может кто из девочек знает куда обратиться,может всё таки можно выбить квоты.
Таня,пожалуйста,не сдавайся.Ты молодая,тебе надо ЖИТЬ РАДИ ради мальчишек,ради мамы...ради нас...

Не добрая
16.05.2008, 19:03
Заглянула в твой профиль,такая ПОЗИТИВНАЯ фотка,ты ТАК красиво улыбаешься !!!

Knopa
16.05.2008, 19:43
Таня,Танечка! Милая,уже столько пройдено,такое настроение Вам никчему!Да,у нас такое государство,которое плюёт на нас.Могу представить КАК Вам сейчас нелегко...Но Вы постарайтесь не унывать,мир не без добрых людей,надо будет-поможем.Может кто из девочек знает куда обратиться,может всё таки можно выбить квоты.
Таня,пожалуйста,не сдавайся.Ты молодая,тебе надо ЖИТЬ РАДИ ради мальчишек,ради мамы...ради нас...

Спасибо:) да и не такое уж и плохое настроение у меня, скорее уже боевое.... хочу уже на работу и вообще жить нормальной полноценной жизнью:support:

Alix
16.05.2008, 20:04
Здравствуйте, Таня! Давно от вас ничего не слышала...
Вот это о чем речь - о последующей химии или еще о чем?

...для них я уже не тяжелая больная, что я пока не умираю еще и поэтому мне скорее всего ничего не выпишут, из того что как он выразился желательно бы делать... имеется ввиду те дорогостоящие препараты...

Речь о том, что врач не решил еще сам, или пока не хочет говорить? Если надо найти "подход" к врачу, пишите, м б. поможем (это Иванов?). У нас сейчас новый протокол начинается, так что выход на маммологов будет, если надо, можно организовать еще консультацию или просто вопрос задать. Так что если надо что, то дайте знать!

Не добрая
16.05.2008, 20:07
Спасибо:) да и не такое уж и плохое настроение у меня, скорее уже боевое.... хочу уже на работу и вообще жить нормальной полноценной жизнью:support:

Таня,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!;) И РАБОТА И ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ,последнее я тебе желаю больше всего и уверена,что так и будет !!!!

RinF
17.05.2008, 03:31
Добрый день!

. На всех лекарств не хватает, а если и есть что-нибудь где-нибудь то за это надо заплатить половину стоимости заведующей(му) аптеки и получишь свое "бесплатное" лекарство...
Вот такая у нас Мать-Родина... любите и будьте патриотами ея:)
..
А вот про такое надо в Смольный сразу сообщать, сама мадам грозилась, что полетят головы, хотя может только на публике грозилась:001::009:

Сил вам, удачи и скорейшего выздоровления!!!

Knopa
02.06.2008, 15:36
Спасибо всем за поддержку.
Сегодня закончилась лучевая терапия, в сентябре на контрольный осмотр к радиологу.
Через неделю консультация с моим лечащим врачом, пока мне сказали отдыхать недельку:), насколько я поняла через неделю - начнут гормональную терапию, выпишут мне не очень дорогие гормональные таблетки, которые я смогу покупать сама... и назначат план контрольных обследований, которые мне будет необходимо делать в ближайшем будущем...
Основное лечение позади...

katjonok
02.06.2008, 16:02
Сегодня закончилась лучевая терапия, в сентябре на контрольный осмотр к радиологу.
Через неделю консультация с моим лечащим врачом, пока мне сказали отдыхать недельку:), насколько я поняла через неделю - начнут гормональную терапию, выпишут мне не очень дорогие гормональные таблетки, которые я смогу покупать сама... и назначат план контрольных обследований, которые мне будет необходимо делать в ближайшем будущем...

Очень не хватает оптимистичных смайликов в конце вашего сообщения :).
Мы все очень рады за вас, что основное лечение позади, а все дальше должно быть гораздо легче и лучше. Держитесь, выздоравливайте. Очень хочется верить, что никакие другие лекарства вам просто больше не понадобятся.

No problem
02.06.2008, 16:03
Таня, может быть, Вы все-таки примете нашу помощь и будете принимать таблетки подороже? Таня, пожалуйста, не стесняйтесь, примите нашу помощь! Сколько надо денег на более дорогое лечение? Мы быстренько насобираем! Правда, девочки?!:support:

Tatianka
02.06.2008, 16:16
....как он выразился желательно бы делать... имеется ввиду те дорогостоящие препараты... вот что-нибудь дешевенькое может быть (только вот поможет ли мне это дешевенькое)...

мне не очень дорогие гормональные таблетки, которые я смогу покупать сама... и назначат план контрольных обследований, которые мне будет необходимо делать в ближайшем будущем...

Танюш! Не надо дешевое..., не надо рисковать здоровьем. Это самое дорогое, что есть. Надо то, что помогает. А денежку мы соберем.

Mama Goshi
02.06.2008, 16:20
Конечно, будем помогать!:support:

lapusha
08.06.2008, 17:49
Слава Богу, что самое ужасное позади! Как и прежде верю, что Вы будете жить долго и счастливо! Вы такая сильная! Дай Вам Бог!!!!

Шерлядь
09.06.2008, 00:31
ППКС!!!
Не надо- дешевенькое!!! А как же мы??? Танечка, списали нас со счетов????
Я-Яй-яй....:015::):)):flower:

No problem
09.06.2008, 01:57
Таня упорно отказывается принимать нашу помощь. Я ее очень понимаю... Я хотела обратиться к Тане (Tatianka) может быть она знает по опыту работы в помощи какая примерно нужна сумма на хорошее лекарство. Таня (Tatianka), пожалуйста, подскажите, какая, хотя бы примерно, нужна сумма, а мы скинемся и передадим деньги Тане (Knopa) в принудительном порядке:)):004:

малыш2
11.06.2008, 18:04
Татьна! Дай бог вам здоровья! Самое страшное позади.Настройте себя только на позитив. Так и будет...

Леди Гамильтон
18.06.2008, 21:45
Таня упорно отказывается принимать нашу помощь. Я ее очень понимаю... Я хотела обратиться к Тане (Tatianka) может быть она знает по опыту работы в помощи какая примерно нужна сумма на хорошее лекарство. Таня (Tatianka), пожалуйста, подскажите, какая, хотя бы примерно, нужна сумма, а мы скинемся и передадим деньги Тане (Knopa) в принудительном порядке:)):004:
Сорри,что влезла.Просто ситуация у меня с маой один в один,правда годом раньше...Да и мама постарше. Из гормонов сейчас по-прежнему тамоксифен и летрозол(фемара),либо Аримидекс(анастрозол). Самое дешевое-Тамоксифен.Но его даже рассматривать нельзя.:015: Если выбирать из настрозола или Аримидекса-то у мамы Аримидекс давал меньше побочных,от Фемары очень тяжелая депрессия:( Таня! А они вообще отказываются выписывать бесплатный рецепт?Мне кажется,что что-то они обязаны выписать!!! У меня маме выписывали в Песочке,постоянные перебои были...два раза покупали сами в аптеке. Потом собрали документы и подали в СОБЕС. Мама рыдала,плакала,что ей стыдно,что ничего не получится-а большую часть суммы за лекарство вернули(потратили мы 18 тыс. а вернули 14:)) Тоже неплохо. Если придется столкнуться,я вам весь перечень документов скину.Только при покупке нужен обязательно товарный чек!!!:ded:
По ценам,на данный момент
Аримидекс-8190руб (аптека"Озерки"),ч/з интернет есть за 6900,но страшновато...
Фемара-около 6000 руб.
Так что надо добиваться бесплатных рецептов.

Удачи Вам и здоровья!!!@@@@@@

Леди Гамильтон
18.06.2008, 21:56
Забыла главное написать-несколько месяцев назад Песочке и всем остальным онкоучреждениям запретили выписку бесплатных препаратов,теперь право выписывать и выдавать бесплатные лекарства имеет только Березовая Аллея! Зато проблем никаких-записываешься на прием за 10 дней,приходишь,тебе выписывают рецепт и тут же на Березовой его и "отоваривают".После ужасов с аптекой-это сказка(ттт)...
А на Герцептин,девчонки,боюсь не наберем,там один курс порядка 100 000 руб.:001:

Bavaro
21.06.2008, 13:58
Многие лета божьей благодати Вам и Вашим родным. Такие очаровательные детки (ттт).

Тарелочка борща
21.06.2008, 20:57
Дай Вам бог здоровья!!!

БЕЛЛОЧКА
02.07.2008, 22:34
Тань-сан.:support:Куда же ты пропала,деушка?;)Не позвонишь-не напишешь.:005:Я очень-очень надеюсь,что у тебя всё хорошо...Да?Привет семье!!!!:flower::flower::flower:

*light*
02.07.2008, 23:10
Удачи Вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Knopa
14.07.2008, 16:52
Тань-сан.:support:Куда же ты пропала,деушка?;)Не позвонишь-не напишешь.:005:Я очень-очень надеюсь,что у тебя всё хорошо...Да?Привет семье!!!!:flower::flower::flower:

Спасибо, Беллочка, я никуда не пропала, я была забанена на две недели...:( из-за поиска работы для мужа - по новым правилам форума...:(
У меня все без изменений, что не может в общем-то не радовать, выпила упаковку Тамоксифена, вроде бы переношу нормально.
В конце июля планируется очередное исследование - компьютерная томография, посмотрим как там мой организм живет внутри:017: и консультация у моего лечащего онколога...
А в общем самочувствие гораздо лучше чем во время лечения:support:

Глафира
14.07.2008, 16:53
это очень хорошо! :)

slena
14.07.2008, 19:37
Ну, и слава Богу! :)

Леди Гамильтон
14.07.2008, 22:55
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!:flower:

МaриЯ
23.07.2008, 03:33
Танечка,сил Вам и терпения!
И крепкого здоровья на многие - многие годы!!!!!

Анжелина
25.07.2008, 13:47
Крепкого здоровья! И Удачи!

irinnka
27.07.2008, 20:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лала
29.07.2008, 23:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katyul
30.07.2008, 14:22
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БЕЛЛОЧКА
01.08.2008, 23:56
А в общем самочувствие гораздо лучше чем во время лечения:support:Ну вот и хорошо,Танюш!:))Скоро вообще всё забудешь,как страшный сон!!!!:flower::flower::flower:Только о себе НИКОГДА не забывай.:love:

Knopa
05.08.2008, 20:47
Спасибо всем вам девочки за поддержку и заботу:)
Пока еще не сделала очередное исследование, но планирую на конец августа:support: (когда муж первую зарплату на новом месте получит:004:)
В общем все вроде бы налаживается, слава богу:)

slena
05.08.2008, 21:01
Очень рада за Вас! :)

Леди Гамильтон
05.08.2008, 21:53
:):):) Все будет хорошо! Вы молодец!!!

vos_julia
05.08.2008, 22:57
Танюша, сил Вам!
Держитесь, все теперь будет хорошо!

мелони
06.08.2008, 20:35
Таня, Вы меня просто сразили Вашим терпением и мужеством!!! Это ж надо так страдать морально и физически и в интернете описывать ощущения. У меня свекровь больна раком груди 1 степень, скоро операция. Ей 63,я очень переживаю, про мужа и не говорю...Но после ВАШЕГО рассказа... Я надеюсь, будет все хорошо. Желаю Вам крепкого здоровья. Искренне!!!

Likor
07.08.2008, 16:44
:flower:Танечка, вы такая молодец!!! Все будет хорошо, мы с вами!!! :flower::flower::flower::flower:

Knopa
08.08.2008, 11:46
Таня, Вы меня просто сразили Вашим терпением и мужеством!!! Это ж надо так страдать морально и физически и в интернете описывать ощущения. У меня свекровь больна раком груди 1 степень, скоро операция. Ей 63,я очень переживаю, про мужа и не говорю...Но после ВАШЕГО рассказа... Я надеюсь, будет все хорошо. Желаю Вам крепкого здоровья. Искренне!!!

Как раз у меня ни терпения ни мужества не хватало, мне очень помогли мои родные, и вот этот форум, и вы можете тоже очень помочь, это точно. Любовь, вера и забота делает чудеса. Первая степень это очень маленькая, то есть шансов очень много, у меня была третья (всего четыре) и как видите мы справились, и я надеюсь навсегда.

Сказка
14.08.2008, 16:22
Танечка, здоровья Вам и счастья всей Вашей семье. Очень рада за Вас, Вы молодец!!!!

irinnka
15.08.2008, 01:19
Удачи Вам огромной и здоровья! Вы - молодец!

Тирца
15.08.2008, 01:25
Удачи Вам! Вы такая молодчина, что даже слова не приходят, чтобы сказать их.

Knopa
18.08.2008, 16:44
Компьютерная томография пока откладывается (снова ищем работу папе), но думаю, что на следующей неделе все-таки я это обследование сделаю, да и мой лечащий врач как раз из отпуска вернется.

katjonok
18.08.2008, 16:59
Компьютерная томография пока откладывается (снова ищем работу папе), но думаю, что на следующей неделе все-таки я это обследование сделаю, да и мой лечащий врач как раз из отпуска вернется.

В какой области ищете работу папу?

Knopa
18.08.2008, 23:33
В какой области ищете работу папу?

папа ищет работу главным инженером на производство.

Леди Гамильтон
18.08.2008, 23:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это Вам на КТ!!!:flower::flower::flower: верю, что все будет отлично!!! Как Ваша детвора?

Knopa
18.08.2008, 23:49
Детвора по разному, старший устраивается на работу... мерчендайзером и с сентября на вечерний в институт...
С младшим ходим по невропатологам и логопедам-дефектологам, пока не утешительные диагнозы (задержка речевого развития плюс задержка психо-нервного развития с аутическим спектром, кажется так:(), пошла я в топик для особых деток:(... в общем как то так... не было печали, да вот...

katjonok
19.08.2008, 11:11
Какая у Вас фотография хорошая в профиле :) Такая нежная :)