Просмотр полной версии : Рак груди. Лечение закончено. Борьба продолжается.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Всё обязательно будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
светличок
24.06.2007, 22:53
Бог в помощь!Выздоравливайте!
Littlemama
25.06.2007, 14:07
Танечка , как дела ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Scandinav's Wife®
25.06.2007, 14:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lenakali
25.06.2007, 17:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackCat 73
25.06.2007, 17:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеемся, вы напишите о хороших новостях!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришечка
25.06.2007, 18:54
Танечка мы переживаем,напишите пожалуйста.
Добрый день, спасибо за вашу заботу и внимание, за кулачки.
Пока мне обрадовать вас не чем:(
Приехала я из института в Песочном, биопсия еще не готова, будет готова лишь в четверг 28 июня (вместе с гормонами).
Посмотрел меня хирург там же и тоже ничего хорошего не сказал, похоже что опухоль плохая - так как большая и очень твердая, по его мнению еще перед операцией придеться пройти 3-4 курса химиотерапии:(
В пятницу 29 июня назначено еще изотопное исследование костей, так как если это рак, то первые метостазы появляются в костях:(, чтобы не пропустить это:(.
В понедельник 2 июля будет очередная консультация моего врача, которая меня с самого начала ведет и делала мне биопсию и она меня покажет профессору, самому главному по онкологии там... Будут готовы уже все анализы и исследования и они уже будут решать, что делать со мной дальше.
Спасибо вам еще раз.
Добрый день, спасибо за вашу заботу и внимание, за кулачки.
Пока мне обрадовать вас не чем:(
Приехала я из института в Песочном, биопсия еще не готова, будет готова лишь в четверг 28 июня (вместе с гормонами).
Посмотрел меня хирург там же и тоже ничего хорошего не сказал, похоже что опухоль плохая - так как большая и очень твердая, по его мнению еще перед операцией придеться пройти 3-4 курса химиотерапии:(
В пятницу 29 июня назначено еще изотопное исследование костей, так как если это рак, то первые метостазы появляются в костях:(, чтобы не пропустить это:(.
В понедельник 2 июля будет очередная консультация моего врача, которая меня с самого начала ведет и делала мне биопсию и она меня покажет профессору, самому главному по онкологии там... Будут готовы уже все анализы и исследования и они уже будут решать, что делать со мной дальше.
Спасибо вам еще раз.
Танечка мы будем продолжать держать кулачки. Врачи всегда предполагают самое худшее, всегда так делают, а потом все оказывается не так плохо. Дай Бог все обойдется все таки. Удачи Вам. держитесь, Вы такая умничка.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Littlemama
25.06.2007, 19:45
Продолжаю держать кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tigrasha.
25.06.2007, 20:00
Наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Дай Бог, чтобы все обошлось !
Svetlanka81
25.06.2007, 20:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошка в сапожках
25.06.2007, 22:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы с вами!
Alёna поЖружка
25.06.2007, 22:20
Танечка, сейчас прочитала ваше сообщение - не смогла даже сразу написать ( у меня астма - посидела - продышалась). Такое ощущение, что снова переживаю это все с мамой (я вам писала), прямо все слово в слово. Поэтому, очень вам советую - сначала - терпение, а потом, даже если не дай Бог что - консультации нескольких специалистов. Не хочу писать плохого о врачах, но вчера обедали с друзьями - они рассказали, что им про сына сказали, что он будет инвалидом - разговаривать не будет- сейчас ему 9 лет - говорит уже на трех языках.
Терпения, терпения и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришечка
25.06.2007, 22:47
Танечка держитесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Подержу ещё кулачки..
Сил, вам...держитесь...дай Бог вам сил и терпения...веры в свои силы...
Ликулечка
26.06.2007, 00:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
evgeshenka
26.06.2007, 00:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь, верьте, надейтесь.Всё будет хорошо.Мы держим кулачки!
Ловерена
26.06.2007, 02:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка, сил вам и веры!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем девочки, вы мне очень помогаете не падать духом, своей поддержкой и кулачками.
консультации нескольких специалистов.
ППКС.
мои кулачки @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@ @@
Спасибо за советы, за кулачки.
У меня уже было несколько консультаций с пятью разными специалистами. Будут еще консультации обязательно.
Самое главное сейчас результат биопсии.
Мама двух девчонок
26.06.2007, 10:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Littlemama
26.06.2007, 11:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
Лора и Маська
26.06.2007, 13:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ настрой только на положительное!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ терпения вам @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы справитесь с этим ради своих деток.
Удачи!Бог даст все обойдется!
Makaroshka
27.06.2007, 12:31
Казаринка
27.06.2007, 12:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все у вас будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Креветка
27.06.2007, 19:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Вам!
Наталетка
28.06.2007, 02:25
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Scandinav's Wife®
29.06.2007, 01:47
Таня,вам на завтра кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот еще наши кулачки!
Пусть всё наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем спасибо за кулачки и за добрые слова.
Убегаю в институт в Песочный на очередное обследование.
Убегаю в институт в Песочный на очередное обследование.
Сил и удачи!!!!
Littlemama
29.06.2007, 16:19
Пусть будет хороший результат !
Все будет хорошо! Мои кулачки за Вас!
У Вас такие красивые сыновья!!! Вы-молодчина!
Напишите скорее результаты биопсии! Переживаем!!!
Scandinav's Wife®
29.06.2007, 17:58
Напишите скорее результаты биопсии! Переживаем!!!
+1
Надеюсь еще не поздно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Спасибо всем за кулачки и за участие.
Только что приехала, немного погуляла с мужем....
Результат исследования (биопсия): инвазивный рак....
Результат исследования костей: нормально.... я так понимаю, что чисто, хоть радует, что нет метастаз.
Сейчас пока отхожу от новостей, все остальное завтра, извините.
vos_julia
29.06.2007, 22:09
Сил Вам!
Дай Бог, чтобы сейчас все легко и быстро закончилось, как страшный сон!
Не добрая
29.06.2007, 23:09
Танечка!Я чувствую-Вы очень сильная женщина,верю,что Вы справитесь с этим недугом.На Песочке очень граммотные врачи.И еще хочу сказать,что видела немало женщин,у которых рак МЖ был 15-20 лет назад,а сейчас медицина стала еще лучше.Недавно смотрела передачу про Д.Донцову,у нее было 4 операции,последняя стадия рака,это было в 1998году,а нынче 2007г...и посмотрите как она великолепно выглядит.Танечка,Вы обязательно поравитесь,обязательно!
Svetlan4ik
29.06.2007, 23:36
Не падайте духом! Нужно надеяться на лучшее другого и быть не может.На ранних стадиях все лечится.
Танечка!Я чувствую-Вы очень сильная женщина,верю,что Вы справитесь с этим недугом.На Песочке очень граммотные врачи.И еще хочу сказать,что видела немало женщин,у которых рак МЖ был 15-20 лет назад,а сейчас медицина стала еще лучше.Недавно смотрела передачу про Д.Донцову,у нее было 4 операции,последняя стадия рака,это было в 1998году,а нынче 2007г...и посмотрите как она великолепно выглядит.Танечка,Вы обязательно поравитесь,обязательно!
Поддержу Лилушу. Главное не опускать руки и активно взяться за лечение, не тянуть. Вы победите! Обязательно!
размер то какой??? хорошо как что в костях все чисто...
теперь скорее лечить, лечить, лечить... у меня перед глазами куча примеров - когда на ранней стадии поймали - и все в порядке... уже 20 лет :)
размер то какой??? хорошо как что в костях все чисто...
Размер к сожалению очень большой - 4 см в диаметре:(
Но я надеюсь на лечение и на операцию.
Все случилось так неожиданно и вся жизнь пошла кувырком...., столько было разных планов и все рухнуло одномоменто.... а теперь вместо них борьба за жизнь и здоровье.
Но я обязательно поправлюсь, мне иначе нельзя.... Я очень нужна моим родным, самое тяжелое маме, она папу пять лет назад похоринила с диагнозом рак, до этого пять лет за ним ухаживала.... А уж когда болеют свои дети, мне вам не надо рассказывать, как тяжело родителям. И сыновьям и мужу я нужна здоровая.
Спасибо всем за кулачки и за поддержку.... в понедельник скажут, что будут со мной делать дальше (и сколько это стоит).
Littlemama
30.06.2007, 12:52
Танечка , держитесь !
Как хорошо , что вы вовремя ухватили эту бяку ! Вылечите и забудете. Медицина и правда сейчас на высоте.
А вы умница и очень сильная ! У вас всё будет хорошо !
shp-lena
30.06.2007, 15:19
Но я обязательно поправлюсь, мне иначе нельзя.... Я очень нужна моим родным
правильно, только с таким настроем можно побороть болезнь.
Удачи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!
Хорошо, что во-время все обнаружили, метастазов нет.
Настраивайтесь на лучшее!!!
Вы победите!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alёna поЖружка
30.06.2007, 22:19
Искренне верю, что все будет хорошо, обязательно пишите, всей душой с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держитесь...
и считайте что вы только чуть чуть измените свои планы...вот поправитесь, и снова к новым горизонтам!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чертополох
01.07.2007, 01:17
@@@@@@
Таня, все будет! Вы справитесь!
у моей тетки был рак груди. операция была лет 15 назад - здорова и прекрасно выглядит.
Танечка, сил вам и удачи!
Главное вера и всё получится!
Спасибо всем за поддержку и кулачки:)
Начинаю потихоньку приходить в себя и настраиваться на победу.
Завтра ответственный день - все анализы собраны все обследования пройдены, завтра будут решать мою судьбу - моя врач и профессор Семиглазов.
Начиная с десяти часов утра можно начинать держать снова кулачки за лучший план лечения....за минимальное оперативное вмешательство в мой организм (ну чтобы там поменьше отрезали) и за быстрейшее выздоровление на радость моим родным.
vos_julia
01.07.2007, 10:37
Танечка, мы все с Вами!
Littlemama
01.07.2007, 10:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама двух девчонок
01.07.2007, 11:10
Удачи!Кулачки держим за ваше скорейшее выздоровление.
Крепко,крепко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlanka81
01.07.2007, 11:13
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@22222
Scandinav's Wife®
01.07.2007, 14:51
Таня,всё будет хорошо.
Сейчас самое главное взять всю силу воли в руки и идти напролом!!!!
Большего стимула,чем дети нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришечка
01.07.2007, 18:45
Танечка удачи Вам!!!!!!!!!!!!!
BlackCat 73
02.07.2007, 10:13
Танечка у вас все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моего муже несколько лет назад тоже обнаружили рак и мы его ПОБЕДИЛИ!
Желаем вам скорейшего выздоровления, главное не падать духом!!!!!!!!!!! :flower:
Танечка, не раскисайте и пишите о себе!@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, Вы в отличных руках! Профессор Семиглазов - светило, монстр. Один из лучших по РМЖ. И очень хороший, понимающий, отзывчивый и душевный дядька.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи Вам!
Не добрая
02.07.2007, 21:49
Таня, Вы в отличных руках! Профессор Семиглазов - светило, монстр. Один из лучших по РМЖ. И очень хороший, понимающий, отзывчивый и душевный дядька.
Согласна с Вами.Семиглазов-врач с мировым именем.
Танечке желаю скорейшего выздоровления!
Всем спасибо за кулачки, за добрые слова и поддержку.
Сегодня была консультация профессора Семиглазова и целый консилиум (не буду рассказывать как стоять полуголой перед пятнадцатью врачами разного пола...), принято решение делать операцию, а по ее результатам химиотерапию и гормонотерпию, в пятницу будет комиссия по квотам, что то типа может быть частично оплачено, но это вряд-ли для меня (как сказала врач), остальное за свой счет...
Вот и все мои новости на сегодняшний день....
Таня...я только что прочитала. Этого не может быть. Блин, мы виделись один раз, но так было приятно пообщаться.
В общем, слушай позитив. У меня есть знакомая, у неё рак груди уже лет 20 точно. Отличная тётка, взрослый сын, несколько любовников поменяла (без протеза, кстати!), периодически проходит курсы в песочном, но чувствует себя отлично, работает!
Это - не приговор, это - лечится! У тебя всё получится и забудешь, как страшный сон!
@@@@@@@@@@
Танечка, держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lubimaia67
03.07.2007, 10:17
Удачи терпения и веры только в лучшее и светлое.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я надеюсь только на лучшее!! Дай Бог чтобы все у Вас было хорошо!!
Танюша, настраивайтесь на позитив! Всё должно быть хорошо!!!
Я работала операционной м/с на Берёзовой, как раз в маммологии. ОЧЕНЬ много женщин (да и мужчин тоже) походят через это заболевание, оперируются, лечатся. В большинстве случаев всё заканчивается хорошо! Потом приходят с тёплыми словами благодарности. Сил Вам и удачи!!! @@@@@@@@@@@@
На какое число назначена операция?
Танюша, настраивайтесь на позитив! Всё должно быть хорошо!!!
Я операционная м/с на Берёзовой, как раз в маммологии. ОЧЕНЬ много женщин (да и мужчин тоже) походят через это заболевание, оперируются, лечатся. В большинстве случаев всё заканчивается хорошо! Потом приходят с тёплыми словами благодарности. Сил Вам и удачи!!! @@@@@@@@@@@@
На какое число назначена операция?
Спасибо за Ваше сообщение, дата операции еще не назначена, в пятницу будет комиссия по квотам, в понедельник 9 июля мне сообщать решение, либо придется ехать еще на Шкапина, либо искать деньги самой на лечение...
Сейчас подаем документы на кредиты в банки, дальше что будет пока не знаю.
Надеюсь на хороший исход операции (не знаю есть ли возможность органосохраняющей операции, уж больно опухоль у меня большая, 4 см в диаметре). Затем лечение. Все это в клинике онкологии в Песочном, на 1 хир.отделении у профессора Семиглазова.
Девочки, всем вам огромное спасибо, очень приятно вас читать, поднимает дух и настроение.
Спасибо за поддержку и за кулачки, для меня это очень важно.
lubimaia67
03.07.2007, 12:32
Танюша по поводу квот надо вам самой попробовать обратится в Комитет по здравоохранению в 2 кабинет. Там вам все расскажут и объяснят. Завтра они помоему работают с 10 утра но надо все равно уточнить.Вот телефоны; 595-89-68 и 571-09-06. Удачи:flower::flower::flower:
Tatianka
03.07.2007, 12:55
Танюша, держись! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такой совет.... Собери вереск (он как раз сейчас цветет) и попей его. Хорошо лечит рак. Маму у меня велечил (и не только ее). Заваривать 2 ст. ложки на поллитровый термос вечером. Утром пить натощак 1 стакан. И по полстакана перед обедом и ужином. Пить надо долго - полгода. Потом перерыв на месяц и опять полгода. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка, мы вас поддерживаем.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша по поводу квот надо вам самой попробовать обратится в Комитет по здравоохранению в 2 кабинет. Там вам все расскажут и объяснят. Завтра они помоему работают с 10 утра но надо все равно уточнить.Вот телефоны; 595-89-68 и 571-09-06. Удачи:flower::flower::flower:
Спасибо за совет, но я не буду пока бежать вперед паровоза, мне ведь сказали, что будет комиссия в пятницу, вот если не дадут, буду сама:) бодаться или искать деньги....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.