PDA

Просмотр полной версии : Рак груди. Лечение закончено. Борьба продолжается.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19

botk
23.09.2010, 17:34
Таня, хорошие новости!!!!!!!!!!
Дальше будет еще лучше. Обязательно.

Knopa
23.09.2010, 17:44
Спасибо всем за поздравления.
Я и сама очень рада, было столько волнений последние дни, каждый раз перед обследованиями как перед серьезным экзаменом, почти не спала...... и вот как камень с души и на три месяца облегчение, рада что я живу и могу дальше растить сына.

Теперь все мои силы на развитие и лечение Андрюшки.

татьяна 71
23.09.2010, 18:03
Танюша!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:

Леди Гамильтон
24.09.2010, 00:35
Всем спасибо за пожелания и поддержку.
Сделала я сегодня два исследования -
1. КТ легких - без изменений по сравнению с предыдущими, то есть динамики нет, и это уже хорошо. Контрольное КТ легких через три месяца.
2. Изотопное исследование костей тоже показало, что МТС в костях нет, слава богу, мои боли в суставах связаны с артрозом и скорее всего последствия химиотерапии и гинекологической операции.
Теперь можно выдохнуть, на три месяца расслабиться и дальше бороться за Андрюшкино здоровье:)
ОТЛИЧНО!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

ольччик
24.09.2010, 10:18
Таня, так приятно читать такие новости:flower:

YILINA
27.09.2010, 16:56
Танечка, давно читаю вашу страничку... Слава Боженьке!

em14
28.09.2010, 00:23
Прекрасный результат, Таня! Поздравляю:flower:

Knopa
28.09.2010, 16:32
спасибо, я надеюсь, что и дальше ничего плохого больше не случится со мной

Mama detok
29.09.2010, 13:12
Отлично!!!!
Я очень за вас рада!!!
И, у Андрюшки будет положительная динамика-по-другому, и быть не может!!!!

Beсна красная
29.09.2010, 13:17
Замечательные новости!!!
Пусть дальше будет только лучше :080::080::080:

Knopa
29.09.2010, 17:16
Отлично!!!!
Я очень за вас рада!!!
И, у Андрюшки будет положительная динамика-по-другому, и быть не может!!!!

Да, я очень рада, что у меня нет плохих результатов... Но жизнь не дает мне расслабиться....

После вчерашнего похода к Андрюшкиному врачу (диспансер где мы на учете), неутешительные новости (несмотря на нашу положительную динамику за лето) - в садик Андрейка ходит последний год (садик отказывается нас дальше держать), на будущий год мы идем в нулевой класс в коррекционную школу 8 вида:001::073::010::041:... Андрейке в это время будет 6,5 лет.

В общем я в шоке и все еще не могу себе это представить... В ближайшее время нам предстоит очередная консультация на Чапыгина 13... и городская комиссия в ноябре по определению малыша в нулевку... (Школа Рим, может быть кто-нибудь знает о ней что-нибудь????)....

Alix
29.09.2010, 17:38
Успеете вы в РиМ. Надо бы попытаться еще в какой-нить садик еще на год. В обычных садах детей до 7 лет держат. Школа РиМ не плохая...но после нее нет особых перспектив уже. Лучше туда позже чем раньше...

Knopa
29.09.2010, 18:16
Успеете вы в РиМ. Надо бы попытаться еще в какой-нить садик еще на год. В обычных садах детей до 7 лет держат. Школа РиМ не плохая...но после нее нет особых перспектив уже. Лучше туда позже чем раньше...

Для начала нас отдают на подготовительное отделение, как мне сказали это еще не школа, это как подготовительная группа в саду, там даже есть спальни.
...
Сердце кровью обливается, чтобы не навредить и сделать все правильно.
Будем думать, решать.

Не добрая
05.10.2010, 01:40
Для начала нас отдают на подготовительное отделение, как мне сказали это еще не школа, это как подготовительная группа в саду, там даже есть спальни.
...
Сердце кровью обливается, чтобы не навредить и сделать все правильно.
Будем думать, решать.
Танюш,вчера я разговаривала с нашим логопедом,она долгое время работала в коррекционном саду...описала вашу ситуацию...она сказала,что шансов найти сад,который возьмёт ребёнка с такими проблемами, практически нет...:(.... посоветовала найти очень-очень хорошего логопеда и заниматься ,заниматься ,заниматься... за то время ,что мы ходим на занятия,я видела 2 детей,которым ставили УО ...когда мне это сказали,я не поверила...после 3х лет занятий с логопедом дети вышли на нормальный уровень развития...

Knopa
05.10.2010, 14:30
Танюш,вчера я разговаривала с нашим логопедом,она долгое время работала в коррекционном саду...описала вашу ситуацию...она сказала,что шансов найти сад,который возьмёт ребёнка с такими проблемами, практически нет...:(.... посоветовала найти очень-очень хорошего логопеда и заниматься ,заниматься ,заниматься... за то время ,что мы ходим на занятия,я видела 2 детей,которым ставили УО ...когда мне это сказали,я не поверила...после 3х лет занятий с логопедом дети вышли на нормальный уровень развития...

Спасибо за советы.
Уже год мы ходим в коррекционный сад, и нам сказали, что ходить будем еще год и все, слишком большое отставание у нас и такой плохой диагноз - УО, на следующий год нас в этом саду не оставят:(.
Несмотря на то что в этом саду в каждой группе свой дефектолог и занятия с ним каждый день, плюс каждую субботу я вожу сына к платному дефектологу, а по воскресеньям занимаюсь сама, но прогресс очень маленький.
Всю неделю я нахожусь в шоковом состоянии, мне никак не привыкнуть к мысли, что у нас все так плохо... как жить дальше... что делать если я снова заболею...

ольччик
05.10.2010, 14:42
Танюша, Ваши опасения и переживания понятны, и это нормально, Вы же мама. Но ради бога не загоняйте этим себя в угол, ведь лишние нервы Вам не на пользу. Я сама переживаю за свою дочь у нас тоже хватает проблем и уповала , что еще 1 год нас подержат в саду, и обещали, но вот заведующая категорически сказала нет и мы вынуждены идти в школу, хотя деть ещё не совсем готов.
Динамика будет поверьте, будет она именно медленными шажочками а потом как прорвется. Главное не отчаиваться.
Пишу как мама , которая тоже прошла с ребенком похожие круги ада.
А медекаментозно лечат Вашего сыночка?

Knopa
05.10.2010, 16:41
Танюша, Ваши опасения и переживания понятны, и это нормально, Вы же мама. Но ради бога не загоняйте этим себя в угол, ведь лишние нервы Вам не на пользу. Я сама переживаю за свою дочь у нас тоже хватает проблем и уповала , что еще 1 год нас подержат в саду, и обещали, но вот заведующая категорически сказала нет и мы вынуждены идти в школу, хотя деть ещё не совсем готов.
Динамика будет поверьте, будет она именно медленными шажочками а потом как прорвется. Главное не отчаиваться.
Пишу как мама , которая тоже прошла с ребенком похожие круги ада.
А медекаментозно лечат Вашего сыночка?

Да, психиатр назначила нам лекарства, плюс у нас комиссия скоро на Чапыгина 13, будут опять нас смотреть профессора (4 разных специалиста)... вот оттуда назначения в прошлый раз были очень существенными (год назад)... правда не знаю помогли ли....

Не добрая
05.10.2010, 17:11
Всю неделю я нахожусь в шоковом состоянии, мне никак не привыкнуть к мысли, что у нас все так плохо... как жить дальше... что делать если я снова заболею...
а вот эти мысли надо гнать ...надо настроить себя на то,что всё будет хорошо..нервничать Вам сейчас нельзя...это как раз может сказаться на здоровье не дай Бог ...занимайтесь,прогресс будет..пусть не сразу,но будет...мой Андрей в 4 года говорил всего слов 20...у меня тоже руки опускались...и лекарства не помогали,и на Чапыгина от нас отказались...сейчас Андрюше 6 ,только этим летом пошла речь предложениями...это всё результаты систематических занятий ...
..Таня,надо карабкаться,не думать о плохом...идти только вперёд,не нужно плохими мыслями тянуть себя назад... мы все считаем,что за Вами уже есть одна победа,пусть их станет больше :flower::flower::flower:

Knopa
05.10.2010, 17:33
а вот эти мысли надо гнать ...надо настроить себя на то,что всё будет хорошо..нервничать Вам сейчас нельзя...это как раз может сказаться на здоровье не дай Бог ...занимайтесь,прогресс будет..пусть не сразу,но будет...мой Андрей в 4 года говорил всего слов 20...у меня тоже руки опускались...и лекарства не помогали,и на Чапыгина от нас отказались...сейчас Андрюше 6 ,только этим летом пошла речь предложениями...это всё результаты систематических занятий ...
..Таня,надо карабкаться,не думать о плохом...идти только вперёд,не нужно плохими мыслями тянуть себя назад... мы все считаем,что за Вами уже есть одна победа,пусть их станет больше :flower::flower::flower:

Я бы все на свете отдала, чтобы Андрюша стал нормальным и здоровым... но врачи говорят, что голова дело темное... никаких гарантий... ведь я не слепая, я вижу сколько у малыша проблем.... когда мы только вдвоем - мне кажется что он самый лучший самый любимый и не замечаю его отклонений от нормы, но как только оказываемся в общественных местах и я вижу детей гораздо младше Андрюшки и вижу что они ведут себя и рассуждают нормально... я понимаю ту пропасть, что разделяет моего сына с нормальными детьми...:( и мне становиться страшно за его будущее...

AyBige
05.10.2010, 17:51
Таня, а вы на Чапыгина только комиссию проходить будете или они вас туда возьмут заниматься ( на курс)?
Ни в коем случае не надо руки опускать, заниматься и заниматься. И 1 раз в неделю с хорошим дефектологом мало, к сожалению:(.
Тоже склоняюсь к мнению, что надо дополнительно заниматься индивидуально, увы, это стоит денег, но и выхлоп в разы больше, чем в саду.
Только не отчаивайся:flower:

Knopa
05.10.2010, 18:40
Таня, а вы на Чапыгина только комиссию проходить будете или они вас туда возьмут заниматься ( на курс)?
Ни в коем случае не надо руки опускать, заниматься и заниматься. И 1 раз в неделю с хорошим дефектологом мало, к сожалению:(.
Тоже склоняюсь к мнению, что надо дополнительно заниматься индивидуально, увы, это стоит денег, но и выхлоп в разы больше, чем в саду.
Только не отчаивайся:flower:

На Чапыгина мы только на консультацию, так как Андрей ходит в специальный садик нас туда не возьмут, а если бы и взяли то возить его туда каждый день просто некому, я работаю, а бабушка слишком старенькая, чтобы мотаться с таким ребенком так далеко каждый день...

Я бы с удовольствием наняла бы дефектолога и занималась бы всю неделю каждый день индивидуально, но у меня нет такой возможности ни физической ни материальной...:(...

Был бы у нас папа... но он нас бросил... ни алиментов ни денег за коммуналку (за себя) не дает... Я знаю, что это многим знакомо, и не жалуюсь... просто было бы легче...

Magneet
05.10.2010, 18:50
Таня, а дефектолог в садике вам нравится??? Можно попросить дополнительно заниматься, по деньгам это обычно существенно дешевле. Ну и водить ребенка никуда не нужно. Я договаривалась о дополнительных зянятих на 8 утра. Ребенок свеженький, и у преподавателя настрение спокойное. Позанимались минут 30-40- и сразу завтрак, а у педагога начало рабочего дня.

Не скажу, что просто далось. Сначала логопед наша тоже сказала, что это невозможно, я видимо очень жалостливо просила. Я сразу обозначила - давайте попробуем всего лишь пару уроков, а там видно будет. И все получилось :). Дальше я пошла "дальше" - уговорила на 5 дней в неделю. Ежедневно - это очень много значит.

Но это имеет смысл, если вас устраивает специалист.

Поговорите с заведующей - пусть посоветует другого дефектолога в саду для "частных" занятий. Главное не молчать, время уходит, а это самое ценное в вашей ситуации.

Magneet
05.10.2010, 18:52
И еще - а стационар на Новоизмайловском вам не предлагали??? Его на ЛВ многие не ругают, а я в "жизни" сталкивалась с положительным опытом. Вы про это место в курсе???

Knopa
05.10.2010, 18:56
Таня, а дефектолог в садике вам нравится??? Можно попросить дополнительно заниматься, по деньгам это обычно существенно дешевле. Ну и водить ребенка никуда не нужно. Я договаривалась о дополнительных зянятих на 8 утра. Ребенок свеженький, и у преподавателя настрение спокойное. Позанимались минут 30-40- и сразу завтрак, а у педагога начало рабочего дня.

Не скажу, что просто далось. Сначала логопед наша тоже сказала, что это невозможно, я видимо очень жалостливо просила. Я сразу обозначила - давайте попробуем всего лишь пару уроков, а там видно будет. И все получилось :). Дальше я пошла "дальше" - уговорила на 5 дней в неделю. Ежедневно - это очень много значит.

Но это имеет смысл, если вас устраивает специалист.

Поговорите с заведующей - пусть посоветует другого дефектолога в саду для "частных" занятий. Главное не молчать, время уходит, а это самое ценное в вашей ситуации.

Спасибо, я про это не подумала. Обязательно поговорю и с дефектологом и с заведующей.
Это и по времени и по деньгам я думаю нам подойдет:)

Knopa
05.10.2010, 18:59
И еще - а стационар на Новоизмайловском вам не предлагали??? Его на ЛВ многие не ругают, а я в "жизни" сталкивалась с положительным опытом. Вы про это место в курсе???

Нет, нам стационар не предлагали, я даже про это место не знала.

Но в стационар я не смогу Андрюшку отдать, он у нас аутичный - ему трудно даже когда у бабушки несколько дней проводит и нервничает и мучается, постоянно про меня говорит, и без своей привычной домашней обстановки... да и я буду очень за него переживать....

MiloMalo
10.10.2010, 11:03
Здравствуйте, простите что вмешиваюсь, подскажите, пожалуйста, куда нужно обращаться на первоначальном этапе. У меня подозрения на то, что с моей грудью не все в порядке.

Натура
10.10.2010, 12:53
Здравствуйте, простите что вмешиваюсь, подскажите, пожалуйста, куда нужно обращаться на первоначальном этапе. У меня подозрения на то, что с моей грудью не все в порядке.

Обратитесь в раздел Здоровье. Там можно и отзывы о врачах прочитать, и похожие темы есть. Можно и свою тему с вопросом и описанием проблемы создать.

Knopa
11.10.2010, 12:00

Написала Вам в личку.
Удачи.

Knopa
03.11.2010, 13:54
Девочки!
С моей магнитной карточки мошенниками был сделан денежный перевод - оплата услуг Билайн, возможно воспользовались данными на первой странице, поэтому я заблокировала карточку, написала заявление в Сбербанке и еще схожу в милицию напишу там заявление, но никаких гарантий на возврат денег нет.
Спасибо всем, кто помогал мне, переводил деньги!

Jane78
08.11.2010, 02:45
Таня,я могу поделать маленькому массажик,но проконсультируйтесь с педиатром-можно ли в вашем случае(если вдруг у него органика-не всегда можно).Я-врач,работала на массаже 5 лет(в 1 меде на кафедре спорт.медицины,там центр для детей со сколиозами и прочей дрянью).Смогу :016:через недельку.

Knopa
08.11.2010, 08:46
Таня,я могу поделать маленькому массажик,но проконсультируйтесь с педиатром-можно ли в вашем случае(если вдруг у него органика-не всегда можно).Я-врач,работала на массаже 5 лет(в 1 меде на кафедре спорт.медицины,там центр для детей со сколиозами и прочей дрянью).Смогу :016:через недельку.

Спасибо за предложение:flower:. Отправила ответ в личку.

AyBige
27.11.2010, 10:43
Танюша, как у вас дела?

Knopa
27.11.2010, 12:02
Танюша, как у вас дела?

Добрый день, Светочка!

У нас разные дела, сейчас приболели, как всегда вместе, я опять кашляю, Андрюшка уже лучше.

В понедельник у Андрюшки медико-педагогическая комиссия на Гражданском, для определения Андрюшки на следующий год в нулевой класс в школу РиМ, так сказали для Андрюши будет лучше (после серьезного обследования в центре на Чапыгина).
Еще Андрюшку вожу к остеопату и гомеопату, плюс дополнительный дефектолог по субботам.

Мне в декабре делать очередное обследование легких, жутко не хочется... столько волнений из-за этих исследований.

И из последних новостей - меня опять сократили, так как фирма расширяется им не нужен больше помощник, им нужен опытный менеджер по продажам... Вот снова начинаю искать работу. Андрюшин папа все еще не нашел постоянную работу, живет сейчас отдельно... и то хорошо, нервы не портит.

Вот такие дела.

aprelina
26.12.2010, 18:21
Таня, как дела? Обследование в декабре сделала? Что с работой??
Давно не пишешь :(

Knopa
26.12.2010, 19:24
Таня, как дела? Обследование в декабре сделала? Что с работой??
Давно не пишешь :(

Добрый день!
Извините, что давно не писала, я устроилась на две работы, какие смогла найти, поэтому времени нет совсем, работаю без выходных, правда особо доходов пока нет, но надеюсь, что все-таки появятся с января.
Обследование тоже отложила на январь или февраль, сейчас не до исследований, занимаюсь плотно лечением Андрюши - остеопат, гомеопат и дефектолог. Плюс новый год скоро и день рождения у Андрейки.

Ленаки
26.12.2010, 20:08
:support:Таня,молодец:flower:Болеть точно нам некогда:014: ,С наступающим !Оставим все болячки в этом уходящем году:)

Knopa
26.12.2010, 20:11
:support:Таня,молодец:flower:Болеть точно нам некогда:014: ,С наступающим !Оставим все болячки в этом уходящем году:)

Спасибо, болеть точно некогда.

И я всем желаю здоровья в наступающем году!!!

Alёna поЖружка
26.12.2010, 22:09
Таня, а вы новую карточку какую-нибудь не открыли или быть может у вас есть какие-нибудь реквизиты для перечисления денег?

Knopa
27.12.2010, 09:26
Таня, а вы новую карточку какую-нибудь не открыли или быть может у вас есть какие-нибудь реквизиты для перечисления денег?

Доброе утро!

Карточку мне перевыпустили, расчетный счет остался прежним, но я все реквизиты с компьютера стерла сразу с перепугу.

SLAITER
13.01.2011, 17:38
Вот вам еще кулачки чтоб обследование вас порадовало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Knopa
14.01.2011, 18:46
Вот вам еще кулачки чтоб обследование вас порадовало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, ваша поддержка мне очень пригодится, когда буду делать обследование.

Натура
14.01.2011, 22:02
Привет, Танюша. Когда обследование? И как с работой - денежки пошли?:)

Knopa
14.01.2011, 22:24
Привет, Танюша. Когда обследование? И как с работой - денежки пошли?:)

Привет!
Обследование пока не знаю когда.
С работой тоже пока неопределенно, было две работы, с одной пришлось уволиться, как раз по финансовым соображениям. Жду результатов от второй работы (которая была по совместительству).

Paiky
06.02.2011, 00:37
Татьяна, как Ваши дела? какие новости?

Knopa
06.02.2011, 09:19
Татьяна, как Ваши дела? какие новости?

Здравствуйте!

Новостей нет, и это уже хорошо. Обследование еще не делала.

Занимаюсь лечением и развитием Андрюши, начали заниматься музыкальным развитием.

aprelina
27.02.2011, 22:36
Таня, как дела? Когда обследование? Или уже сделали?
Как Андрюшка? Чем занимаетесь с ним?

Knopa
27.02.2011, 22:47
Таня, как дела? Когда обследование? Или уже сделали?
Как Андрюшка? Чем занимаетесь с ним?

Добрый вечер!

Обследование пока не делала еще, наверное весной буду делать.

С Андрюшей занимаюсь с дефектологом и учителем музыки (еще только начали, два занятия), лечу его у гомеопата и остеопата.

aprelina
27.02.2011, 23:36
А как самочувствие? Вроде ты говорила что по плану зимой надо делать обследование?

Андрюше понравились первые занятия :)?

Натура
27.02.2011, 23:44
А с работой как?:)

Knopa
28.02.2011, 19:01
А как самочувствие? Вроде ты говорила что по плану зимой надо делать обследование?

Андрюше понравились первые занятия :)?

Про самочувствие трудно сказать, с переменным успехом, обследование надо было в декабре делать, но пока нет возможности сделать, думаю что буду делать его уже в мае - сразу все внутренние органы как обычно, если не приспичит раньше.

С Андрюшкой сложно, с одной стороны музыка ему нравится - слушать, подпевать, танцевать... Но заниматься ему ничем не нравиться, слово урок для него ругательное слово... учиться ничему не хочет, все "кнутом и пряником"...:(

Knopa
28.02.2011, 19:01
А с работой как?:)

Постоянной работы тоже пока нет, к сожалению.

Knopa
14.03.2011, 19:54
А почему обследование затягиваете?Почему нет возможности?

Извините, сразу не ответила на ваш вопрос,
- нет работы нет доходов не на что и обследование делать,
- вот найду работу тогда и сделаю.

Подсолнушка
15.03.2011, 22:38
Извините, сразу не ответила на ваш вопрос,
- нет работы нет доходов не на что и обследование делать,
- вот найду работу тогда и сделаю.
А разве это не бесплатно?
Удачи вам и хорошего самочувствия.

Alix
16.03.2011, 13:27
Сколько необходимо на обследование?

+1
Давайте соберем!

Гальчик
17.03.2011, 00:11
+1
Давайте соберем!

+1
Сколько стОит обследование?

Satheda
17.03.2011, 00:52
Извините что вклинюсь, очень давно тему читаю. Таня, я не знаю, какую работу Вы ищете, просто сегодня наткнулась: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3910013

Paiky
17.03.2011, 01:48
Татьяна, здравствуйте
сможете работать бухгалтером? с 10-13. озерки? 15 т р

Knopa
17.03.2011, 12:21
Татьяна, здравствуйте
сможете работать бухгалтером? с 10-13. озерки? 15 т р

Здравствуйте!
Для меня пожалуй это самый лучший вариант работы и зарплаты, и по времени и по расположению (как раз на севере и садик, и будущая школа, и живем мы тоже на севере города), но к моему огромному сожалению у меня нет образования и опыта работы бухгалтером, на работе я оформляла только первичную бухгалтерию (счета, накладные, счета-фактуры), делала акты сверок, заполняла различные формы под руководством бухгалтера, вела кадровую документацию, вот помощником бухгалтера я бы смогла быть, возможно со временем подучившись смогла стать и бухгалтером...

Гальчик
18.03.2011, 01:06
Здравствуйте!
Для меня пожалуй это самый лучший вариант работы и зарплаты, и по времени и по расположению (как раз на севере и садик, и будущая школа, и живем мы тоже на севере города), но к моему огромному сожалению у меня нет образования и опыта работы бухгалтером, на работе я оформляла только первичную бухгалтерию (счета, накладные, счета-фактуры), делала акты сверок, заполняла различные формы под руководством бухгалтера, вела кадровую документацию, вот помощником бухгалтера я бы смогла быть, возможно со временем подучившись смогла стать и бухгалтером...

Татьяна, не дрейфить!!!!!!!!!!!!!!!!
Обучение бухгалтерии происходит в процессе работы, а азы и основы Вы уже знаете. Вот и будете штудировать литературу и соответствующие сайты. Что за неверие в собственные силы????? Будет стимул к обучению, а, выучившись, Вы уже и на главного сможете претендовать!! СтОит попробовать! НаУчитесь однозначно! График и з/п - :019:, территориально - :0016:, смело за работу и учебу и все будет ок:0020:

Knopa
18.03.2011, 09:17
Татьяна, не дрейфить!!!!!!!!!!!!!!!!
Обучение бухгалтерии происходит в процессе работы, а азы и основы Вы уже знаете. Вот и будете штудировать литературу и соответствующие сайты. Что за неверие в собственные силы????? Будет стимул к обучению, а, выучившись, Вы уже и на главного сможете претендовать!! СтОит попробовать! НаУчитесь однозначно! График и з/п - :019:, территориально - :0016:, смело за работу и учебу и все будет ок:0020:

Спасибо, может и правда попробовать? Наверное нужно по телефону обсудить все для начала:)

botk
18.03.2011, 12:46
Спасибо, может и правда попробовать? Наверное нужно по телефону обсудить все для начала:)
Обязательно стоит попробовать, если возможно, консультации и помощь можно получить в топике бухов.

Облико Морале
19.03.2011, 18:35
Татьяна, может быть, не стоит затягивать с обследованием, если оно нужно по плану сейчас?... Лучше убедиться, что все ок и жить спокойно дальше. Какая сумма нужна?

Knopa
19.03.2011, 19:22
Татьяна, может быть, не стоит затягивать с обследованием, если оно нужно по плану сейчас?... Лучше убедиться, что все ок и жить спокойно дальше. Какая сумма нужна?

Ну что я могу сказать, врачи рекомендовали делать проверку легких - компьютерную томографию с контрастом (из-за того что прошлой весной там что-то нашли) раз в 3-4 месяца, два раза я так и сделала, пока работала, но сейчас у меня нет работы поэтому я не могу этого делать. Стоила эта процедура 3,5 тысячи рублей, сейчас не знаю.
Ищу работу на неполный рабочий день и недалеко, но задача эта сложная, с работой сейчас туго.

Облико Морале
19.03.2011, 20:22
Напишите № карты в личку, пожалуйста.

Кактус-в-цветах
20.03.2011, 01:48
Ищу работу на неполный рабочий день и недалеко, но задача эта сложная, с работой сейчас туго.

Идите, Вас зовут работать. Не бойтесь. Готова помочь, насколько смогу.

Alёna поЖружка
20.03.2011, 02:17
Таня и мне, пожалуйста № карты в личку.

volksa
20.03.2011, 02:23
Случайно наткнулась на ваш топик и прочитала на "одном дыхании".
Дааа, сильно вас жизнь потрепала! Кто-то наверху решил, что Вам надо через это пройти! Держитесь!
Какая-то сплошная черная полоса!... НО, не забывайте,что за черной, ВСЕГДА идет белая!!!
Будет и на вашей улице праздник! Удачи и здоровья Вам и вашему малышу!:flower::flower::flower:

Аляска
20.03.2011, 10:20
Татьяна, мне тоже в личку № карты отправьте пожалуйста.

omega-alfa
27.03.2011, 04:15
Кнопа, и мне пож-та скиньте данные для денег.Очень вам сочувствую.Вот такую мысль хочу подкинуть, не знаю смогу ли передать.Известно, рак любит уныние и переживания.Попробуйте забить на него (при условии продолжения всех обследований обязательно))Морально махнуть на него рукой.Как бы забыть.как будет так и будет Занимайтесь сыном, соблюдайте гигиену мысли,держите позитив в душе.Не напрягайтесь физически по возможностию И конечно, в церковь - исповедь,причащение, найти бы батюшку доброго - ну это мое мнение, конечно.
Извините, если хоть чем-то задела вас, никто со стороны не поймет вас , а вы в самом центре этой беды.
И не стесняйтесь просить помощи здесь, - многие здесь хотят помочь - им это надо.

Knopa
27.03.2011, 22:00
Кнопа, и мне пож-та скиньте данные для денег.Очень вам сочувствую.Вот такую мысль хочу подкинуть, не знаю смогу ли передать.Известно, рак любит уныние и переживания.Попробуйте забить на него (при условии продолжения всех обследований обязательно))Морально махнуть на него рукой.Как бы забыть.как будет так и будет Занимайтесь сыном, соблюдайте гигиену мысли,держите позитив в душе.Не напрягайтесь физически по возможностию И конечно, в церковь - исповедь,причащение, найти бы батюшку доброго - ну это мое мнение, конечно.
Извините, если хоть чем-то задела вас, никто со стороны не поймет вас , а вы в самом центре этой беды.
И не стесняйтесь просить помощи здесь, - многие здесь хотят помочь - им это надо.

Спасибо огромное за поддержку, за советы.
Правда переживаний мне и без моей онкологии хватает, я даже не за себя волнуюсь больше сейчас, а за младшего сына, у него большие проблемы, и очень много что нужно, чтобы он вырос дееспособным... я делаю все что в моих силах, и даже больше, но пока прогресс совсем не велик, а отставание в развитии все еще большое....:(, врачи ничего не гарантируют, голова дело темное...
Стараюсь не напрягаться физически, хорошо что мама моя еще может мне помочь, с ужасом думаю что если с ней что-нибудь случится.... и у меня уже совсем не будет помощи и поддержки...
Правда перед любым исследованием такой мандраж, трясет как осиновый лист.... как перед очень важным экзаменом, или даже больше... ведь от этого жизнь зависит...
Успокоительные пью почти непрерывно, еще и из-за климакса, так как мне ничего нельзя принимать от его проявлений... кроме них.

Knopa
30.03.2011, 13:39
Благодаря вашей помощи я смогла записаться на КТ всех внутренних органов (ведь все равно делать надо было бы в мае, сделаю на месяц раньше), вот уже в эту пятницу утром и буду делать....
Теперь остается только справиться со страхом...

занозочка
30.03.2011, 13:55
Удачи Вам !

Облико Морале
30.03.2011, 16:44
Благодаря вашей помощи я смогла записаться на КТ всех внутренних органов (ведь все равно делать надо было бы в мае, сделаю на месяц раньше), вот уже в эту пятницу утром и буду делать....
Танечка, но ведь все равно пришлось бы бояться, не сейчас, так через месяц. Удачи!:flower:

Ленаки
30.03.2011, 19:19
:flower:Таня,все будет хорошо)!

мишутка2
30.03.2011, 22:50

Таня,хотя бы мысленно буду Вас поддерживать!

ВСе хорошо будет, не волнуйтесь!

Knopa
31.03.2011, 12:18
Спасибо всем за добрые слова, за поддержку, за помощь.

Натура
31.03.2011, 12:19
Танюша, буду за вас надеться.

А что с работой? Удалось договориться с теми, кто здесь писал?

Knopa
31.03.2011, 12:26
Танюша, буду за вас надеться.

А что с работой? Удалось договориться с теми, кто здесь писал?

Спасибо.
А с работой ничего не получилось, к сожалению, им нужен именно бухгалтер, знающий, с опытом.
Трудно найти работу, еще и потому что мне нужна работа, чтобы я успевала завозить малыша в сад, а на будущий год в школу (причем это совсем не рядом с домом...), пока мама может - она его вечером забирает...

Magneet
31.03.2011, 12:37
Спасибо.
А с работой ничего не получилось, к сожалению, им нужен именно бухгалтер, знающий, с опытом.
Трудно найти работу, еще и потому что мне нужна работа, чтобы я успевала завозить малыша в сад, а на будущий год в школу (причем это совсем не рядом с домом...), пока мама может - она его вечером забирает...

Танечка, завтра 1 апреля, у вас как с поступлением в школу???

Нужно в очереди стоять???

Knopa
31.03.2011, 14:08
Танечка, завтра 1 апреля, у вас как с поступлением в школу???

Нужно в очереди стоять???

Я завтра после компьютерной томографии поеду повезу документы в нулевой класс в школу, я туда звонила мне сказали, что можно подъезжать в течение дня в любое время.

Yalu
31.03.2011, 16:14
а во сколько КТ? в ночь на 1 апреля родители у школ дежурят, чтобы попасть в нужную школу
сами в прошлом году племянницу записывали, так сестра благо школа у дома, ночью переписываться ходила и дежурить
правда это в первый класс а что такое нулевой?

GigaMama
31.03.2011, 16:44
а во сколько КТ? в ночь на 1 апреля родители у школ дежурят, чтобы попасть в нужную школу
сами в прошлом году племянницу записывали, так сестра благо школа у дома, ночью переписываться ходила и дежурить
Таниному Андрюше, насколько я поняла, рекомендовано обучение в спец школе, и начинать ее рекомендовано с нулевого класса. Поэтому - возьмут - и рекомендация есть, и договоренность. :)

Yalu
31.03.2011, 17:22
Таниному Андрюше, насколько я поняла, рекомендовано обучение в спец школе, и начинать ее рекомендовано с нулевого класса. Поэтому - возьмут - и рекомендация есть, и договоренность. :)

ну тогда хорошо, Таня ,спокойно поезжайте на обследование и не волнуйтесь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! (я узнавала)))))))))))))))

Knopa
31.03.2011, 20:25

В нашу школу вряд ли родители рвуться и толпой стоят, в эту школу скорее всего только по заключению медико-педагогического центра направляют, комиссия была еще в ноябре прошлого года, заключение выдали неделю назад, а вчера я получила в районном отделе образования направление, осталось оформить медицинскую карту и взять форму 9 и везти документы и копии в школу....

У Андрюши будет нулевой диагностический класс, напоминающий подготовительную группу в саду, но при школе, по окончании этого класса будет снова комиссия, которая будет решать степень отставания в развитии и в какой школе и по какой программе малыш будет дальше учиться.

мишутка2
01.04.2011, 21:08
Таня, как дела?

botk
01.04.2011, 21:10
Таня, как Ваш поход?

Knopa
01.04.2011, 21:14
Добрый вечер!

Сделали утром полную томографию с контрастом, но результат не сказали, сказали приходить за заключением в понедельник, у них много пациентов сегодня и им некогда... Вот так вот, оставили в неведении... Теперь все выходные на нервах, что там...

Документы в школу отвезла, буду теперь ждать звонок учительницы, приглашение на собрание.

botk
01.04.2011, 21:20
Танечка, не надо на нервах.
У Вас у старшего какой размер обуви?

Knopa
01.04.2011, 21:24
Танечка, не надо на нервах.
У Вас у старшего какой размер обуви?

Да, вот обычно как то сразу говорят, что все в порядке, а заключение уже потом выдают вечером или на следующий день, а тут совсем ничего не сказали...
Уже точно и не смогу сказать какой размер, последний раз был 40-41 размер...

мишутка2
01.04.2011, 21:28
Добрый вечер!

Сделали утром полную томографию с контрастом, но результат не сказали, сказали приходить за заключением в понедельник, у них много пациентов сегодня и им некогда... Вот так вот, оставили в неведении... Теперь все выходные на нервах, что там...

Документы в школу отвезла, буду теперь ждать звонок учительницы, приглашение на собрание.

Таня, держимся до понедельника!

Постарайтесь не волноваться ну насколько это возможно.

Таня, а Андрюше сейчас какие-то занятия нужны дополнительные... или по здоровью что-то...можно чем-то помочь,чтобы он в обычную школу потом попал?

Knopa
01.04.2011, 21:45
Таня, держимся до понедельника!

Постарайтесь не волноваться ну насколько это возможно.

Таня, а Андрюше сейчас какие-то занятия нужны дополнительные... или по здоровью что-то...можно чем-то помочь,чтобы он в обычную школу потом попал?

Я стараюсь держаться, правда плохо получается...

В садике у Андрюши много развивающих занятий, по субботам малыш дополнительно занимается музыкой и ездим к дефектологу (к Мохряковой уже 2,5 года)... но вот если я не найду работу, то и платить за дополнительные занятия будет нечем скоро...
А про обычную школу думать пока рано, врачи ставят отставание в развитии и нарушение интеллекта... и СДВГ и нарушение речи .... и так далее... все будет решаться через год на комиссии, дай бог чтобы он смог пойти в школу не 8 вида, а хотя бы 7 вида (для детей с ЗПР)... врачи ничего не гарантируют.... к сожалению... голова дело темное, психика тоже....

botk
04.04.2011, 17:31
Таня, получили результаты?

Knopa
04.04.2011, 21:44
Таня, получили результаты?

Да!!! Только что дошла до компа.

Результат - без динамики:) и это хорошо:) Прямо камень с души упал... а то мой бесконечный кашель очень меня нервировал, похоже последствия лучевой терапии (на бронхи повлияла)...

Уплотнение в легком осталось прежним, не увеличилось и не уменьшилось, это уже хорошо, плюс небольшие проблемы с печенью, но это я так поняла не онкология, думаю это все потому что болела всю зиму, много лекарств пила, а это нехорошо для печени....

Спасибо всем огромное за чуткость, за поддержку и за помощь..... после обследования дышать стало легче:).... а то я очень боялась, не за себя, за малыша и за маму, как они без меня.... теперь есть надежда на будущее...... следующее обследование через полгода....

botk
04.04.2011, 22:10
Ну и хорошо. Как-то еще бы на позитивные мысли настроиться.
Что значит "без меня", так не надо.

Beсна красная
04.04.2011, 22:13
Ура, такие отличные новости в первый по настоящему весенний день :080::080::080:

tadi
04.04.2011, 23:34
Рада за Вас :flower::flower::flower:

мишутка2
05.04.2011, 00:02
Таня, как здорово!отличная новость!

GigaMama
05.04.2011, 08:46
"Без динамики" - это очень хорошо!!!
Слава Богу!!!
И на душе сразу легче. :)

Натура