Просмотр полной версии : Рак груди. Лечение закончено. Борьба продолжается.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
Таня! Держитесь и не сдавайтесь! Врачи иногда забывают, что перед ними люди и они сами тоже люди. Только Вы не поддавайтесь на это. На следующей неделе я не всё время работаю, могу Вас свозить куда-нибудь - к врачу, или просто погулять с маленьким.
Спасибо за предложение:)!!!
Сегодня была на приеме у своего онколога, и была приятно удивлена, на этот раз консультация прошла на удивление хорошо и душевно - по-человечески, ко мне повернулись лицом, а не попой... Мы договорились о подготовке к операции и доктор подыщет место (больницу), узнает сколько это будет стоить, а я пока закажу протез на всякий случай (доктор обещал попробовать по-возможности оставить и исправить тот протез, который у меня сейчас стоит)... В общем для меня сегодня очень удачный день:)...
Скарлет О"Хара
20.05.2009, 17:33
Ну вот и отлично! Так держать!
Ну вот - процесс пошел - в среду я оплатила новый имплант, а уже сегодня получила:)
В понедельник вернется из командировки мой доктор и скажет какие анализы сдать к операции... И буду готовиться, глядишь к лету буду как новенькая:) и очень надеюсь, что это последняя операция, что больше операций мне не понадобиться...
Буду заниматься младшим...
КОРОЛЬева ШУТов
23.05.2009, 00:22
Здоровья Вам!
Новостей у меня не много - в субботу иду в больницу на предварительный осмотр и беседу с доктором, который меня будет курировать в этой больнице (операцию будет делать там мой онколог-хирург)... Сообщит мне какие обследования и анализы мне надо сделать для операции (как обычно) и сколько будет стоить эта операция, анестезия и пребывание... Операция будет скорее всего на следующей неделе.
Сегодня пойду выписываться с больничного в женскую консультацию, отвезу больничный на работу и в отпуск за свой счет до августа...(давно меня уже хотели отправить)... Будем с младшим дома сидеть, дачи нет, так что все лето в городе... будем ездить к дефектологу-логопеду... и гулять-отдыхать...:)
Потом буду работу искать, муж до сих пор в поисках:(
Таня,сил Вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог мужу найти работу!
ФАРТОВИЧКА
30.05.2009, 01:17
Танюша, сил вам! Держитесь !!!
Всего месяц назад сама закончила лечение по поводу рака шейки матки. Сейчас сижу , пишу вам и не верится, что последняя химия уже позади т.т.т..
Сначала была операция по геникологии, если возникнут какие то вопросы, может смогу чем то помочь, пишите.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, сил вам! Держитесь !!!
Всего месяц назад сама закончила лечение по поводу рака шейки матки. Сейчас сижу , пишу вам и не верится, что последняя химия уже позади т.т.т..
Сначала была операция по геникологии, если возникнут какие то вопросы, может смогу чем то помочь, пишите.
Спасибо за сообщение! Я вас очень хорошо понимаю, по поводу окончания химии, сама прекрасно помню это ощущение...
Хочу и вам пожелать, чтобы все это осталось позади и как страшный сон...:flower:
Спасибо за предложение о помощи в вопросах послеоперационной гинекологии...
Была на консультации у доктора в железнодорожной больнице (где я буду оперироваться), получила список необходимых анализов - в понедельник с утра сдам и предварительно на четверг на 4 июня вторая половина дня назначена операция (если ничего не изменится и мой доктор сможет и с операционной будет все в порядке и принимающая сторона тоже сможет... ), принимающий доктор к слову хирург-имплантолог, так что тоже в этом деле понимает...
Были названы предварительные суммы... окончательно наверное уже ближе к операции, пока ясно что это будет стоить столько же, что и гинекологическая операция... Буду опять брать в долг, никуда не денешься... после выздоровления работать-работать-работать чтобы вернуть долг... главное здоровье...
Начинается маленький мандраж, очень надеюсь, что эта операция будет последней... уже очень устала от этого бесконечного лечения...
ФАРТОВИЧКА
01.06.2009, 00:20
:flower:Таня! Вы молодчина! Уже такой путь прошли. Конечно последняя!!!
Настраивайтесь на лучшее. Все будет просто отлично. Самое страшное уже позади.
Мой Вам волшебные кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zverushki
01.06.2009, 22:59
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, удачи!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, удачи Вам!
Верю, что всё у Вас получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день!
4 июня в 17 часов была операция по коррекции деформированного протеза (врач говорит, что сейчас еще рано говорить о результатах...), из больницы выписалась на домашнее лечение, доктор сказал, что выздоровление займет приблизительно 2-3 недели, может больше, нужно приезжать к нему на осмотры в институт онкологии... а сейчас никакой активности - лежать-отдыхать...
Вот я и выздоравливаю потихонечку, наверное....
Таня, как чувствуешь себя?
Таня, как чувствуешь себя?
Как будто по мне проехал каток...:010:
И вообще послеоперационный депресняк...:005: Хочется забиться в угол и чтобы меня никто не трогал....уехать далеко далеко, чтобы меня никогда не нашли...
А вообще наверное все прекрасно как всегда... лучше всех...
И вообще послеоперационный депресняк...:005: Хочется забиться в угол и чтобы меня никто не трогал....уехать далеко далеко, чтобы меня никогда не нашли.
Депрессняк отставить. Операции позади, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Желаю поскорее поправиться и забыть об этих всех неприятностях, как о страшном сне:flower::flower::flower:
Депрессняк отставить. Операции позади, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Желаю поскорее поправиться и забыть об этих всех неприятностях, как о страшном сне:flower::flower::flower:
Спасибо, Светочка, за добрые слова, наверное это усталость... хочется уже подниматься наверх, а все качусь вниз... не одно так другое.... чересчур затянулась эта черная полоса... хочется чего-то светлого... какой-то луч надежды, а его все нет... только боль и пустота, только все новые и новые проблемы...
Но я горжусь тобой и мне стыдно ныть, когда рядом живет такая мужественная и сильная женщина, спасибо тебе еще раз Света за поддержку:flower:
КОРОЛЬева ШУТов
08.06.2009, 22:51
Светлая полоса обязательно наступит! Вот увидите!
Здоровья Вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БЕЛЛОЧКА
09.06.2009, 22:32
И вообще послеоперационный депресняк...:005: Хочется забиться в угол и чтобы меня никто не трогал....уехать далеко далеко, чтобы меня никогда не нашли...
А вообще наверное все прекрасно как всегда... лучше всех...Ах...ты моя хорошая...:support:Танюш...ну настройся позитивно...Всё у тебя хорошо!Только верь! верь!верь!!!!:ded:Давай отдыхай,маму на подмогу,мужа туда же...Как сынули-лапотули???:support:
Танечка, держитесь, пожалуйста, и верьте, что все самое плохое осталось позади! Впереди - только хорошее!
Ах...ты моя хорошая...:support:Танюш...ну настройся позитивно...Всё у тебя хорошо!Только верь! верь!верь!!!!:ded:Давай отдыхай,маму на подмогу,мужа туда же...Как сынули-лапотули???:support:
Спасибо, Беллочка, за поддержку:flower:, знаю как тебе самой сейчас трудно...
Так хочется верить, что все будет хорошо, это просто усталость от лечения уже накопилась, да и последствия гинекологической операции -климакс - резко на меня напал, и с мужем проблемы, и финансовые трудности...... вот и депрессняк наехал...
А сынули-лапули у моей мамы сейчас, не устаю повторять - дай бог ей здоровья, без нее я бы пропала совсем... даже не знаю чем отблагодарить ее за такую помощь мне... и все деньги, что были у нее на черный день отложены отдала мне на операции, и внуков как своих родных сыновей лелеет и балует.... вот она точно герой... а я размазня по сравнению с ней... только и умею, что терпеть....
Таня, у Вас все будет хорошо!
Ну вот, сижу дома, доктор сказал нулевая физическая активность, это бездействие выводит из себя, так как дел по горло накопилось (по дому и сына уже хочется забрать), а ничего тяжелее ложки и расчески пока нельзя в правую руку взять... гора белья - нужно погладить.... и пол не помыть......
... в общем вроде бы радоваться свалившемуся маленькому отпуску от домашних дел... (если бы еще ничего не болело, а то каждый день обезболивающие приходится глотать, не могу спать без них...)... да и потом как все дела переделать перед тем как младшего у мамы забрать....
И вот завтра в псих-диспансер по поводу инвалидности для младшего сынишки.... сказали, что летом не оформляют, но дадут какой то лист для начала, а в сентябре будет комиссия....
Муж пошел в подсобники.... уже какие-то шаги и то приятно.... правда з/пл копейки, но хоть долги начнут уменьшаться, а не увеличиваться...
Побыстрее бы вылечиться, да самой работу искать....
Таня, здравствуй! Ну конечно, все потихоньку наладится! А мама у тебя золотая просто! Удачи тебе, потерпи- все войдет в свою колею. И поправляйся быстрее, это самое главное!
БЕЛЛОЧКА
20.06.2009, 19:11
Танюша!Как ты,полегче должно быть уже?
Давай, вставай-на улице солнышко..:support:
Я вот почему-то сейчас уверена на все 100.что скоро всё втанет на свои места..ничего просто так не происходит,поверь..Все ситуации с положительным итогом...Вот ты стала с сынулей столько времени проводить,ему нужна весёлая и здоровая мама.:support::flower:
Ты что затаилась?брось..:fifa:
ваша мама- молоде . и для нее самая лучшая благодарность- если вы быстрее поправитесь . ведь ничего нет на свете дороже здоровья детей и внуков ! держитесь !:flower:
Девочки, я в Москве, Сбер отсюда не принимает перечисления на карточку:(
Как можно передать денюжку?
aprelina
24.06.2009, 11:36
Могу попросить своих сотрудников встретиться с Вами. Курьер из Москвы к нам ездит каждую неделю. Если ничего не придумается более легкого - пишите в личку. Тане передам сразу. Думаю она не будет против :)
Спасибо за заботу и внимание к моим проблемам... действительно любая помощь сейчас будет кстати...
Я звонила в Сбербанк по поводу перечисления на карточку из другого города - мне ответили что на мою сбербанковскую карточку можно положить деньги в любом городе где есть сбербанк, но нужны полные реквизиты счета в Питере и это будет считаться переводом (то есть возьмут за перевод деньги).
Я схожу сегодня или завтра в сбербанк и возьму полные реквизиты для перевода, еще раз огромное спасибо за поддержку.
Танечка, как ты себя сейчас чувствуешь?
Танечка, как ты себя сейчас чувствуешь?
Сейчас чувствую себя уже лучше...
1 Последствия гинекологической операции - проявления климакса - появляются периодически с разной силой - стараюсь подстраиваться... но боли стали гораздо меньше (в основном в пояснице) и это очень радует... будем надеется, что со временем и они уйдут... ведь сейчас идет перестройка внутренних органов уже без гинекологических, возможно надо будет поделать массаж.
2 После второй операции прошло три недели, пока о результатах говорить рано, но вроде бы все удачно, болеть правда будет еще долго - как сказал мне хирург, но будем надеется что боль все же не навсегда и что деформации больше не будет:001:... На следующий прием-осмотр мне через месяц, а окончательные результаты будут только через полгода (столько времени уйдет на внутреннее заживление и рубцевание вокруг протеза), когда мне наконец-то уменьшат протез и уберут порт.
Вчера забрали младшего от бабушки, море положительных эмоций у всех:)
Я схожу сегодня или завтра в сбербанк и возьму полные реквизиты для перевода, еще раз огромное спасибо за поддержку.
ОК! Если это не сложно для вас сейчас.
В принципе я могу и с курьером встретиться, давайте сделаем как вам удобнее:)
_Sindi911_
29.06.2009, 20:15
Татьяна вы Молодец!!!! Вы очень сильная!!! Я верю Вы справитесь....
Сил вам и здоровья вам и вашей семье....
Я живу в Казахстане, хотела бы помочь, но могу только морально...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати мы тезки....
Тань выздоравливайте поскорее! Все будет хорошо, вы ж такая сильная!
На какой номер надо перечислять деньги на карту? На 40817810055005210096 или на 4276 5500 1896 4059?
Реквизиты для перечисления средств на счет карты в любом отделении сбербанка России:
Банк получателя: Северо-Западный Банк Сбербанка РФ г.Санкт-Петербург
К/сч 30101810500000000653
БИК 044030653
ИНН 7707083893
ОКПО 09171401
ОКОНХ 96130
КПП 783502001
р/сч 40817810055005210096
Получатель: Москвичева Татьяна Вячеславовна
Назначение платежа... (пополнение средств наверное...)
Еще раз огромное спасибо за помощь:flower: и моральную и финансовую:008:
Тань выздоравливайте поскорее! Все будет хорошо, вы ж такая сильная!
На какой номер надо перечислять деньги на карту? На 40817810055005210096 или на 4276 5500 1896 4059?
Спасибо за заботу и понимание:flower:
Первый это расчетный счет для пополнения счета карты наличными в кассе в отделении Сбербанка,
Второй номер банковской карты для перевода денежных средств с карты на карту через банкомат (в СПб).
Татьяна вы Молодец!!!! Вы очень сильная!!! Я верю Вы справитесь....
Сил вам и здоровья вам и вашей семье....
Я живу в Казахстане, хотела бы помочь, но могу только морально...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати мы тезки....
Огромное спасибо за поддержку:flower:
3000 рублей поступили на карточку, большое спасибо:flower: за заботу, за поддержку:flower:
_Sindi911_
03.07.2009, 12:27
Таня, как ваше самочувствие? Малого устроили в садик?
:flower::flower::flower:
Таня, как ваше самочувствие? Малого устроили в садик?
:flower::flower::flower:
Самочувствие улучшается:), только устаю очень быстро (наверное последствия операций, организм ослаб) и ничего не могу делать правой рукой пока... Но боли уменьшаются, хотелось бы конечно чтобы совсем прошли, но я понимаю что чудес не бывает:) всему свое время:)
Всю неделю ходили с младшим по врачам - готовим документы для оформления инвалидности, сегодня отнесла все справки и выписки в диспансер, врач приняла и сказала позвонить в конце августа - нам скажут дату комиссии (ВТЭК), которая будет на Гастелло в сентябре...
Младшего взяли в 24 специализированный коррекционный садик Калининского района для детей с отставанием в развитии... очень надеюсь что это нам поможет и малыш не будет слишком часто болеть... и ему там понравится....
_Sindi911_
04.07.2009, 08:26
Рада что вам лучше...
А Малышу понравиться, детки они общительные...:)
Рада что вам лучше...
А Малышу понравиться, детки они общительные...:)
Я очень надеюсь на то что понравится, так как весь прошлый год почти он не хотел идти в садик и каждое утро плакал, хотя перед этим целый год в другую группу ходил с удовольствием...
Вот в общении как раз наша основная проблема - ребенок у нас не говорящий (почти) и не умеет - не понимает как играть с детьми... то есть сильная задержка в психическом и речевом развитии и аутический спектр... но детишек он любит и хочет общаться... только не понимает как с ними играть:( ... я думаю очень многое будет зависеть от воспитателей...
_Sindi911_
08.07.2009, 15:28
Татьяна как ваше настроение и самочувствие???:flower::flower::flower:
Татьяна как ваше настроение и самочувствие???:flower::flower::flower:
Спасибо, самочувствие уже гораздо лучше, потихонечку начинаю делать домашние дела, привыкаю к новому состоянию организма, хотелось бы поправиться побыстрее, но я понимаю, что для этого нужно время...
С настроением сложнее, судя по всему гормональная перестройка организма, да и в семье еще не все уладилось, но главное здоровье мое и малыша, очень хочется чтобы он подтянулся до нормы к школе...
БЕЛЛОЧКА
09.07.2009, 07:20
Спасибо, самочувствие уже гораздо лучше, потихонечку начинаю делать домашние дела, привыкаю к новому состоянию организма, хотелось бы поправиться побыстрее, но я понимаю, что для этого нужно время...
С настроением сложнее, судя по всему гормональная перестройка организма, да и в семье еще не все уладилось, но главное здоровье мое и малыша, очень хочется чтобы он подтянулся до нормы к школе...Тань!!Ты сильная!!Ты очень многое смогла и всё скоро забудешь!:support:
Держись дружок,не сдавайся никогда!!!:ded:
Впереди самое интересное:занятия с сыном,подготовка к школе..Найди себя в этом,переключишься не успеешь заметить.:support:
Приходи за позитивом!:)):flower:
Тань!!Ты сильная!!Ты очень многое смогла и всё скоро забудешь!:support:
Держись дружок,не сдавайся никогда!!!:ded:
Впереди самое интересное:занятия с сыном,подготовка к школе..Найди себя в этом,переключишься не успеешь заметить.:support:
Приходи за позитивом!:)):flower:
Спасибо, Беллочка, за добрые слова, особенно от тебя это приятно слышать:flower:, к сожалению я не такая сильная как ты... но я стараюсь:)...
_Sindi911_
17.07.2009, 11:01
Татьяна как ваши дела??? Что-то все притихли.......
Татьяна как ваши дела??? Что-то все притихли.......
Спасибо:flower:, двигаемся в нужном направлении - в смысле к выздоровлению.
В понедельник еду на осмотр к моему хирургу-онкологу, который делал операцию на груди - коррекцию протеза, что-то у меня вокруг шва кожа покраснела и горячее чем в других местах... может быть просто сейчас жарко и заживление идет медленнее... нитки еще не рассосались... торчат смешно во все стороны...
Звонили нам из диспансера - записали нас с младшим на ВТЭК на 7 сентября, вот вначале сентября дадут младшему инвалидность...
Продолжаем искать работу папе, старший сын тоже в июне оказался без работы - ищет, скоро наверное начнем и мне искать... вот такой вот финансовый кризис...
_Sindi911_
18.07.2009, 11:36
Рада что все налаживается, хоть и по тихонь ку...
Кризис у всех, мы тоже почти 8 месяцев были без работы, щас работаем оба, а толку не платят ни фига............
В понедельник была на приеме хирурга-онколога, посмотрел мой шов, который в субботу начал течь... заклеил мне его специальной ранозаживляющей повязкой и выписал антибиотики... завтра снова на прием...
КОРОЛЬева ШУТов
22.07.2009, 01:22
Здоровья Вам!
Сегодня снова была на приеме у хирурга, после осмотра он мне сказал, что у меня присоединенная инфекция - кажется так, пить антибиотики 7 дней и если подтекать шов не будет, приходить в понедельник на следующий осмотр... еще сказал что похоже начинаются те же проблемы с имплантом, что и были, и что он же говорил, что надо удалять было всю грудь, а не половину........(профессор, его руководитель, дал распоряжение делать органосохранную операцию...) в общем я в расстерянности опять... главное чтобы инфекция ушла...
...
На всякий случай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Сегодня снова была на приеме у хирурга, после осмотра он мне сказал, что у меня присоединенная инфекция - кажется так, пить антибиотики 7 дней и если подтекать шов не будет, приходить в понедельник на следующий осмотр... еще сказал что похоже начинаются те же проблемы с имплантом, что и были, и что он же говорил, что натольз сдо удалять было всю грудь, а неспективе? половину........(профессор, его руководитель, дал распоряжение делать органосохранную операцию...) в общем я в расстерянности опять... главное чтобы инфекция ушла...
...
Танечка, держись, пожалуйста:flower:. Ты через столько прошла уже, осталось совсем немного, набраться сил и довести все до конца, конечно, хотелось бы пожелать, чтоб без больших проблем.
кулачков много-много всей вашей семье, верю, что все образуется и со здоровьем, и с работой, и с Андрюшкой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка, держись, пожалуйста:flower:. Ты через столько прошла уже, осталось совсем немного, набраться сил и довести все до конца, конечно, хотелось бы пожелать, чтоб без больших проблем.
кулачков много-много всей вашей семье, верю, что све образуется и со здоровьем, и с работой, и с Андрюшкой.
Спасибо Светочка за добрые слова, за поддержку:flower:
Уже так хочется, чтобы все неприятности и проблемы прошли... хоть немного пожить без них... а тут ну никак не выбраться - то за здоровье борьба, теперь вот финансовый кризис и работы нет.... вот эта нестабильность и неопределенность угнетает больше всего....
тут вот вроде бы все зажило после операции полтора месяца прошло, ан нет, оказывается как то инфекция попала.... мне бы только поправиться и работу мужу найти - на что жить - а там и лечением и обучением Андрюшки займемся....
удачи вам: и успехов - вы сильная :flower:
Вчера была на очередном приеме у хирурга, к сожалению, не утешительные прогнозы... инфекция не смотря на целую неделю приема антибиотиков не прошла и как сказал врач это последствия проведенной ранее лучевой терапии... кожа меняется... и шов не заживает подтекает... антибиотики не помогают.... в среду доктор работает последний день перед отпуском... буду ездить к его ассистенту на перевязки, а после отпуска встанет вопрос об удалении импланта... так как он опять начинает деформироваться, боли только усиливаются... так что я уже и сама хочу вынуть имплант, несмотря, на потраченные деньги и проведенные операции... есть шанс, что боли после этого пройдут, правда правая грудь станет в два раза меньше левой...
да,плюньте на эстетику, лишь бы не болело и хватит мучаться, надо жить и жить.
да,плюньте на эстетику, лишь бы не болело и хватит мучаться, надо жить и жить.
Извините, Вы наверное не видели как это без груди... конечно мучиться от болей больше сил нет, но и совсем без груди очень психологически трудно....:(
Хочу в Нью-Йорк
29.07.2009, 11:05
Извините, Вы наверное не видели как это без груди... конечно мучиться от болей больше сил нет, но и совсем без груди очень психологически трудно....:(
Таня, вам сейчас (и уже довольно давно) психологически и физически так трудно, как большинству из нас и не снилось :(
Человек, не испытавший такого, в принципе не в состоянии понять эти мучения.
Можно, я вас немножкко поддержу.
Моей тёте (она еще не пожилая, у неё дочери 11 лет тогда было) удалили всю грудь.
Ей в принципе, повезло, что размер у неё небольшой, так что нет разительного контраста.
Я ни разу не заметила того, что у нее нет груди, хотя мы общаемся часто и иногда живем вместе в одной квартире.
Дочь незадолго до этого покусала собака очень сильно (лицо), делали пластическую операцию.
Через 3 года погиб муж, основной кормилец в семье (она тогда не работала).
Ей было ОЧЕНЬ плохо :(
Вышла работать.
Через пару лет после гибели мужа она познакомилась с мужчиной, котрого сей факт (Отсутствие одной груди) - не остановил от знакомства и совместной жизни.
И живет она с этим мужчиной неплохо уже несколько лет.
Ездит отдыхать в теплые страны даже (в Эмираты, в ниццу) , ходит на пляж.
правда, особо не загорает.
Сейчас, в момент кризиса, ей очень хорошо повысили зарплату (она главбух).
Т.е. жизнь после операции и без груди наладилась (тттчнс) очень даже славно.
Я очень надеюсь, что и вас ждут такие же замечательные перемены (свои).
Главное - ЗДОРОВЬЕ!
Вам его и желаю очень-очень сильно.
И с семьей чтобы все было хорошо.
Не падайте, пожалуйста, духом ВСЕ РАВНО.
Мы понять всю вашу боль не можем полностью, но очень хотим поддержать. :flower:
No problem
29.07.2009, 11:24
Таня, я тоже хочу Вас поддержать и подтвердить слова ТИГР(ы). Моей соседке после ряда трагических событий в их семье ( в т.ч. гибель 13-летней дочери) удалили грудь (рак 3-ей степени), прошло уже 15 лет. Лена и в то время не комплексовала по поводу отсутствия груди, уже тогда было специальное белье и накладки силиконовые. Ни за что нельзя было и подумать, что у нее нет груди. Я как-то видела ее шов на спине (ей так нещадно все удалили, что шов практически до лопатки) - широкий, большой. Но все это не помешало ей наладить жизнь: получить новое образование, встретить мужчину, давать на данный момент образование дочери.
Она маленькая и худенькая, но очень сильная, всегда ею восхищалась.
Таня, желаю и Вам сил, здоровья, не падать духом.
Все обязательно будет хорошо!
Кнора, вы извините, если я вас обидела, но переживать третью операцию по имплантациии.. А если опять боли. У вас есть любящиая вас семья, а на окружающих, бог им судья.Ещё раз извините, если обидела.
Knopa, я тоже хочу вас поддержать! вы - такая сильная, и уже через столько прошли! вопрос эстетики, конечно, очень важный, но, согласитесь, по сравнению с той пропастью, над которой вы стояли долгое время, это все же не такая неразрешимая задача.
много лет назад, у моей мамочки тоже был рак. ей удалили полностью одну грудь. она очень сильно переживала и комплексовала. но мы прожили несколько лет всей семьей в небольшой квартире, и никто ни разу не заметил, что у нее не было груди. даже тогда, 17 лет назад, уже можно было купить специальное белье, мама купила закрытый сверху купальник и летом мы купались всей семьей на даче. а одежду выбирала так, чтобы декольте не было слишком глубоким. и никто никогда ничего не замечал. а бабушка, мамина мама, даже не догадывалась, что у мамы чего-то не хватает. и мы так жили несколько очень счастливых лет, наслаждаясь жизнью - всей семьей. я тогда еще была подростком.
к сожалению, в те времена медицина в онко-заболеваниях была не такой сильной, и в этом августе будет годовщина, как мамы не стало, но, знаете, для меня она всегда будет самой любимой и красивой мамочкой на свете. я бы отдала все, что у меня есть, и чего у меня нет, лишь бы она хоть на секундочку вернулась бы.
постарайтесь не думать об эстетике. вы нужны вашим детям и мужу. на свете нет ничего более драгоценного, чем здоровье. а остальное все как-нибудь само собой наладится.
Без груди со съемным протезом - совсем незаметно!!! Можно и на пляж и платья достаточно открытые. И уж точно не больно.
No problem
29.07.2009, 15:28
Без груди со съемным протезом - совсем незаметно!!! Можно и на пляж и платья достаточно открытые. И уж точно не больно.
Правильно, забыла написать про пляж (купальники тоже специальные есть) и про боль - очень точно сказали.
Таня, очень хочется Вас поддержать!!! Здоровья Вам и Вашей семье!!! Удачи и благополучия во всем!!! Держитесь, не падайте духом!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, хочется пожелать Вам здоровья! Я тоже думаю, что можно в наше время подобрать белье, которое все будет скрывать. Главное, что не будет больно. И настроение сразу улучшиться. Не падайте духом!
Вчера была на очередном приеме у хирурга, к сожалению, не утешительные прогнозы... инфекция не смотря на целую неделю приема антибиотиков не прошла и как сказал врач это последствия проведенной ранее лучевой терапии... кожа меняется... и шов не заживает подтекает... антибиотики не помогают.... в среду доктор работает последний день перед отпуском... буду ездить к его ассистенту на перевязки, а после отпуска встанет вопрос об удалении импланта... так как он опять начинает деформироваться, боли только усиливаются... так что я уже и сама хочу вынуть имплант, несмотря, на потраченные деньги и проведенные операции... есть шанс, что боли после этого пройдут, правда правая грудь станет в два раза меньше левой..ОВО.
Просто добавлю кулачков. Может правда стоит пожертовать эстетикой, но почувстовать ОТСУТСВИЕ БОЛЕЙ, и НАЧАТЬ ЖИТЬ ЗАНОВО.
В любом случае
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Таня, вам сейчас (и уже довольно давно) психологически и физически так трудно, как большинству из нас и не снилось :(
Человек, не испытавший такого, в принципе не в состоянии понять эти мучения.
Можно, я вас немножкко поддержу.
Моей тёте (она еще не пожилая, у неё дочери 11 лет тогда было) удалили всю грудь.
Ей в принципе, повезло, что размер у неё небольшой, так что нет разительного контраста.
Я ни разу не заметила того, что у нее нет груди, хотя мы общаемся часто и иногда живем вместе в одной квартире.
Дочь незадолго до этого покусала собака очень сильно (лицо), делали пластическую операцию.
Через 3 года погиб муж, основной кормилец в семье (она тогда не работала).
Ей было ОЧЕНЬ плохо :(
Вышла работать.
Через пару лет после гибели мужа она познакомилась с мужчиной, котрого сей факт (Отсутствие одной груди) - не остановил от знакомства и совместной жизни.
И живет она с этим мужчиной неплохо уже несколько лет.
Ездит отдыхать в теплые страны даже (в Эмираты, в ниццу) , ходит на пляж.
правда, особо не загорает.
Сейчас, в момент кризиса, ей очень хорошо повысили зарплату (она главбух).
Т.е. жизнь после операции и без груди наладилась (тттчнс) очень даже славно.
Я очень надеюсь, что и вас ждут такие же замечательные перемены (свои).
Главное - ЗДОРОВЬЕ!
Вам его и желаю очень-очень сильно.
И с семьей чтобы все было хорошо.
Не падайте, пожалуйста, духом ВСЕ РАВНО.
Мы понять всю вашу боль не можем полностью, но очень хотим поддержать. :flower:
Спасибо за рассказ:flower: Такие позитивные истории очень помогают и подбадривают, и есть надежда на то, что черная полоса наконец-то кончится и жизнь начнет налаживаться:)
Таня, я тоже хочу Вас поддержать и подтвердить слова ТИГР(ы). Моей соседке после ряда трагических событий в их семье ( в т.ч. гибель 13-летней дочери) удалили грудь (рак 3-ей степени), прошло уже 15 лет. Лена и в то время не комплексовала по поводу отсутствия груди, уже тогда было специальное белье и накладки силиконовые. Ни за что нельзя было и подумать, что у нее нет груди. Я как-то видела ее шов на спине (ей так нещадно все удалили, что шов практически до лопатки) - широкий, большой. Но все это не помешало ей наладить жизнь: получить новое образование, встретить мужчину, давать на данный момент образование дочери.
Она маленькая и худенькая, но очень сильная, всегда ею восхищалась.
Таня, желаю и Вам сил, здоровья, не падать духом.
Все обязательно будет хорошо!
Спасибо за позитив:flower:
Я очень стараюсь справиться со своими болячками и начать жизнь снова.
Кнора, вы извините, если я вас обидела, но переживать третью операцию по имплантациии.. А если опять боли. У вас есть любящиая вас семья, а на окружающих, бог им судья.Ещё раз извините, если обидела.
Я совсем не обиделась, просто это очень сложно понять и почувствовать, если сам не испытал ничего подобного... и я поняла это только когда сама заболела... все боли, лечение и все операции... не дай бог никому... Конечно, больше я не буду рисковать и если понадобится просто удалю имплант и будем жить с тем что есть, надеюсь уже без боли....
Конечно, главное здоровье...
Knopa, я тоже хочу вас поддержать! вы - такая сильная, и уже через столько прошли! вопрос эстетики, конечно, очень важный, но, согласитесь, по сравнению с той пропастью, над которой вы стояли долгое время, это все же не такая неразрешимая задача.
много лет назад, у моей мамочки тоже был рак. ей удалили полностью одну грудь. она очень сильно переживала и комплексовала. но мы прожили несколько лет всей семьей в небольшой квартире, и никто ни разу не заметил, что у нее не было груди. даже тогда, 17 лет назад, уже можно было купить специальное белье, мама купила закрытый сверху купальник и летом мы купались всей семьей на даче. а одежду выбирала так, чтобы декольте не было слишком глубоким. и никто никогда ничего не замечал. а бабушка, мамина мама, даже не догадывалась, что у мамы чего-то не хватает. и мы так жили несколько очень счастливых лет, наслаждаясь жизнью - всей семьей. я тогда еще была подростком.
к сожалению, в те времена медицина в онко-заболеваниях была не такой сильной, и в этом августе будет годовщина, как мамы не стало, но, знаете, для меня она всегда будет самой любимой и красивой мамочкой на свете. я бы отдала все, что у меня есть, и чего у меня нет, лишь бы она хоть на секундочку вернулась бы.
постарайтесь не думать об эстетике. вы нужны вашим детям и мужу. на свете нет ничего более драгоценного, чем здоровье. а остальное все как-нибудь само собой наладится.
Спасибо за поддержку:flower:, главное здоровье, главное чтобы самое страшное - онкология, осталась позади... я это очень хорошо понимаю, просто иногда бывает очень тяжело морально... но мне деваться некуда - у меня сын маленький - он без меня пропадет, мне обязательно надо жить и вырастить его.
Просто добавлю кулачков. Может правда стоит пожертовать эстетикой, но почувстовать ОТСУТСВИЕ БОЛЕЙ, и НАЧАТЬ ЖИТЬ ЗАНОВО.
В любом случае
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо за поддержку за кулачки:flower:
Я уже готова пожертвовать частью своего уже порезанного тела... чтобы избавиться от боли, вот вернется мой хирург-онколог из отпуска и будем решать вопрос с операцией по поводу удаления протеза...
Хочу жить нормальной жизнью, не хочу быть обузой и нытиком... я нужна малышу сильная и энергичная, без боли и усталости...
очень хочу вас поддержаь - вы сильная !
No problem
31.07.2009, 10:11
Спасибо за позитив:flower:
Я очень стараюсь справиться со своими болячками и начать жизнь снова.
Всё именно так и будет! Справитесь и начнете! Точно!
Кнопфель
31.07.2009, 14:00
Танечка, читаю Ваш топик постоянно. Вы умничка и молодчинка.
Просто подержу кулачки за Вас, чтобы все наладилось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love:
Держитесь, мы с Вами!!!
Спасибо девочки за поддержку, за кулачки:)
Пока нет хороших новостей... шов не заживает - подтекает и увеличивается-набухает... болит... похоже что мой организм решил больше не носить в себе ничего иногродного.... плюс еще эта присоединенная инфекция, будь она не ладна....
в общем жду своего доктора из отпуска и снова буду готовиться к операции по извлечению протеза...жаль конечно, но похоже другого выхода, чтобы выздороветь и наконец избавиться от боли, нет.
Нафиг его - этот протез! Дай Вам Бог хорошей операции по его удалению и заживления отличного.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настенька
08.08.2009, 14:56
Ничего, когда все заживет и нормализуется иммунитет, можно будет еще раз попробовать! Все будет хорошо!
Спасибо за пожелания:)
Сейчас я делаю перевязки дома, с помощью мужа, жду врача...
Спасибо за пожелания:)
Сейчас я делаю перевязки дома, с помощью мужа, жду врача...
Присоединяюсь к пожеланиям!:flower: Вы не хотите показаться другому врачу в Питере или съездить проконсультироваться в Москву в федеральныйй маммологический центр (при РНЦРР на Профсоюзной)? Там народ очень высокой квалификации, особенно по части хирургии.
Танюш, все будет хорошо, правда. Сегодня зайду в церковь закажу молебен за здравие, и сама помолюсь.
Присоединяюсь к пожеланиям!:flower: Вы не хотите показаться другому врачу в Питере или съездить проконсультироваться в Москву в федеральныйй маммологический центр (при РНЦРР на Профсоюзной)? Там народ очень высокой квалификации, особенно по части хирургии.
Другим врачам в Питере я показывалась 3-4 месяца назад.
Сейчас на другие консультации, в особенности в Москве, на это просто нет финансов.
Танюш, все будет хорошо, правда. Сегодня зайду в церковь закажу молебен за здравие, и сама помолюсь.
_Sindi911_
13.08.2009, 20:33
Татьяна сил вам побольше и терпения, все будет хорошо....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня была на приеме у своего онколога-хирурга, который делал мне предыдущие операции... он вернулся наконец-то из отпуска...
После осмотра решение удалять протез подтвердилось и как можно скорее, хоть завтра-послезавтра, но операционная расписана на три недели вперед... после уговоров с медицинской сестрой, которая руководит операционной, сошлись на следующем понедельнике...
В общем 24 августа в 12 часов назначена операция, теперь надо найти на нее денег, на этот раз не так много и найти машину, чтобы отвезти меня после операции домой, так как операция будет проведена амбулаторно... то есть через 2-3 часа можно будет уехать домой.
Ну, вот потерпеть осталось еще недельку, ну еще пару неделек пока будет заживать.
Ивановна
17.08.2009, 23:44
Таня, сколько надо денег на операцию?
Таня, сколько надо денег на операцию?
Точно не было названо - от 5 до 10 тыс.руб., за операционную, за наркоз, за саму операцию.
Очень хочется, чтобы все это побыстрее закончилось... как страшный сон... и жить уже нормально... без боли... устала я от нее за два года....
_Sindi911_
24.08.2009, 10:39
Девочки держим кулачки за Татьяну. Сегодня оперируют в 12 часов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, я пропустила. А денежку нашли Тане?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КОРОЛЬева ШУТов
24.08.2009, 13:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечке поскорее поправляться!
Танюша, молюсь о Вас. Пусть Господь даст врачам умение и мудрость. Пусть операция будет легкой, и результат хорошим. Выздоравливайте поскорее!
Солнышко лесное
24.08.2009, 14:13
@@@@@@@@@@@@@@ Танечка, молюсь за тебя!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Artistka
24.08.2009, 14:44
держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Beсна красная
24.08.2009, 16:02
Пусть все пройдет успешно
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.