Просмотр полной версии : Рак груди. Лечение закончено. Борьба продолжается.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Littlemama
05.07.2007, 23:01
Танечка , я тут статью нашлаhttp://avon-protivraka.ru/operation/news/anastacia/
Там есть очень позитивные вещи , хотя ситуация поначалу ох непростая
мои вам кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрекенбок
05.07.2007, 23:46
Держитесь! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lubimaia67
06.07.2007, 00:09
Танюша,желаю всего хорошего и вот мои @@@@@@@@@@@@@
У моей тети в том году была операция (рак груди), сейчас все ттт. пьет витамины и подсела на марковные соки, говорит,что это помогает?
Маминой подруги в 2000 году сделали операцию на груди тоже,ттт все тоже в порядке.
И Вы обязательно поправитесь !!!
Спасибо всем за поддержку и кулачки, за хорошие истории.
Стараюсь держаться, что-то будет впереди...
О Господи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Масявочка
06.07.2007, 15:56
Поскорее выздоравливайте! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я по своей наивности думала, что с такими диагнозами должно быть бесплатное лечение. Как это так? А если денег нет? Может кто объяснит? :009:
lubimaia67
06.07.2007, 18:16
Я по своей наивности думала, что с такими диагнозами должно быть бесплатное лечение. Как это так? А если денег нет? Может кто объяснит? :009:
А если денег нет, то за ход операции врач отвественности не несет. Такое мне сказал врач, когда нужна была операция моей дочери. Но у Танюши такого не будет, у нее будет все отлично.
Мама двух девчонок
06.07.2007, 21:11
Держим кулачки крепко
Квоты, как мне сказали дают в основном тем у кого уже совсем плохо, типа четвертая стадия уже, а у меня типа еще только вторая... радуйтесь....
Всем девочкам спасибо за поддержку и кулачки...
Заполняюсь в этом топике положительными эмоциями.
Вот радостная новость, в субботу окрестили младшего сына, были все мои близкие и родные люди:)
А через два дня совершеннолетие у старшего сына будет, вот тоже мамина радость и гордость:)
Таня, придумали, что подарить?:)
Таня, придумали, что подарить?:)
Да, спасибо, старший попросил денег на то чтобы отметить праздник с друзьями (на праздничный стол) и новые "крутые" ролики, так и решили:)
А памятный подарок будет позже, например на двадцатилетие:)
Таня,сил вам,побольше оптимизма и главное ,наверно,не терять надежду.Мальчишек ваших с прошедшим и наступающим событиями....
Да, спасибо, старший попросил денег на то чтобы отметить праздник с друзьями (на праздничный стол) и новые "крутые" ролики, так и решили:)
Ну конечно, ещё успеете придумать что подарить.
Сил вам и удачи.
Всем еще раз спасибо.
В понедельник была в Песочном, по результатам комиссии я так поняла, что квоту мне дадут, типа по медицинским показаниям мне необходима операция и дорогостоящее лечение.... и т.п., но кто-то из врачей на направлении забыл написать мои паспортные данные, и поэтому самый главный врач, который должен был подписать эту бумажку ее не подписал, и вот завтра поеду снова в Песочное теперь наверное подпишет.
Сегодня был день рождение старшего и вот ему уже восемнадцать... почти как мне когда он родился:)
Еще раз всем спасибо.
Всем еще раз спасибо.
В понедельник была в Песочном, по результатам комиссии я так поняла, что квоту мне дадут, типа по медицинским показаниям мне необходима операция и дорогостоящее лечение.... и т.п., но кто-то из врачей на направлении забыл написать мои паспортные данные, и поэтому самый главный врач, который должен был подписать эту бумажку ее не подписал, и вот завтра поеду снова в Песочное теперь наверное подпишет.
Сегодня был день рождение старшего и вот ему уже восемнадцать... почти как мне когда он родился:)
Еще раз всем спасибо.
Ну и хорошо! Дай Бог, вам поправиться!
КоРолевНа-МаТь
11.07.2007, 14:54
ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! СТАРАЙТЕСЬ ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ,МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
и т.п., но кто-то из врачей на направлении забыл написать мои паспортные данные, и поэтому самый главный врач, который должен был подписать эту бумажку ее не подписал, и вот завтра поеду снова в Песочное теперь наверное подпишет.
Cил вам и терпения, добивайтесь..
Еще раз всем спасибо.
Поздравляю, с прошедшим днем рождения сына...:flower:
http://s7.rimg.info/307cebbb9653074505317e6266c8871d.gif
Что в итоге подарили?( соррии) за нескромность...
Иришечка
11.07.2007, 22:09
Cил вам и терпения, добивайтесь..
Поздравляю, с прошедшим днем рождения сына...:flower:
Что в итоге подарили?( соррии) за нескромность...
Спасибо всем за кулачки и за поддержку.
Сегодня оформилась в больницу в Песочном на 1 хир.отделение и меня отпустили до понедельника до утра.
После осмотра моего лечащего врача, по совместительству хирурга, Ивановой О.А., оказалось, что у меня все-таки 3 стадия, и на такой стадии и при опухоли таких размеров как у меня, к тому же еще и узел нащупывается в лимфоузле...... мне необходима химиотерапия еще до операции, но все это будет решаться в среду... на очередном консилиуме, так как решение профессора заведующего отделением другое, в общем я опять в неизвестности. После химиотерапии операция и выздоровление проходит тяжелее и дольше...
Но мне нет дороги назад...
Танечка, кушайте хорошо, витиминчиков набирайтесь. Сил Вам, положительного настроя!!! И не плачьте перед операцией - нельзя. Всё должно быть хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlan4ik
13.07.2007, 23:21
Не опускайте рук и боритесь, мысли должны быть хорошие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
КоРолевНа-МаТь
14.07.2007, 18:30
Всё будет хорошо! Верьте! Моя знакомая пережила нечто подобное,лечилась в больнице в Песочном,сделали операцию,сейчас всё хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, если тебе не тяжело, напиши - как ты это обнаружила?
Танюш, если тебе не тяжело, напиши - как ты это обнаружила?
Обнаружила уплотнение в груди сама случайно когда переодевалась, бюстгалтер снимала:008: Как я не замечала его раньше сама удивляюсь, так как уплотнение довольно большое и твердое. Сразу стала обследовать обе груди и перед зеркалом заметила даже вмятинку в месте уплотнения и сразу же на следующий день обратилась в поликлинику к мамологу, а он мне сказал по результатам мамограммы и УЗИ, что эта опухоль у меня уже год растет.... плохо что я не осматривала себя сама, как положено, каждый месяц!!!
Вот так вот, нужно обязательно каждый год делать мамограмму и УЗИ молочных желез, чтобы заметить даже малейшие отклонения или образования в груди, которые может быть в ручную еще не прощупываются, тогда все легче лечится....
Всем удачи и не знать таких проблем:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы справитесь!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У вас обязательно все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка, все будет хорошо на 5+. У Вас такие замечательные родные они Вам помогут и поддержат Вас. Держитесь, не опускайте руки, верьте в лучшее, а как может быть иначе? Весь ЛВ держит за Вас волшебные кулачки. Вот и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня знакомой поставили диагноз-рак груди. Назначили операцию. Но так получилось что врач который должен был оперировать по каким-то причинам не смог в этот день оперировать, а откладывать было нельзя. Пришел другой врач, и перед операцией как полагается стал осматривать мою знакомую. И что-то его засмущало и он сделал что-то типа пробы (в область опухоли вставил шприц и стал откачивать от туда). В итоге оказалось что там не злокачественная опухоль и все обошлось только процедурой "откачивания"....
Всегда нужно верить в чудо и оно обязательно исполнится! Тем более у такого хорошего человека как Вы!!!!
Вот Вам мои кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Спасибо всем за поддержку и кулачки.
Взяли у меня сегодня все анализы, сделали ЭКГ и отпустили до среды (так как ребенок маленький).
По поводу плана лечения пока ничего не сказали, все решится в среду, возможно в пятницу будет операция.
Я готова поверить в чудо, очень на него надеялась все это время, но к сожалению меня осматривали уже врачей шесть, и к тому же уже брали биопсию, сомнений ни у кого нет.... на счет меня. Надеюсь только на минимальное вмешательство в мой организм.... на органосохраняющую операцию по возможности, и не очень длительное последующее лечение.
Моей подруге, наоборот, врачи советовали при малейшем росте опухоли растаться с этой частью тела без сожалений...
Angelitta
16.07.2007, 17:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное тут позитивный настрой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное тут позитивный настрой!!!
Спасибо, завтра я к Вам за позитивным настроем приеду:)
А врачам лишь бы отрезать:005:... без коментариев:fifa: и совершенно без сожалений:004:
Верьте в удачу! Все будет хорошо!
БЕЛЛОЧКА
17.07.2007, 18:34
ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО! Вы должны быть оптимисткой. Удачи.
Креветка
18.07.2007, 00:30
Победы! Победы над болезнью!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:) очень верю в вас, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@.............@@@@@
Все будет хорошо
КОРОЛЬева ШУТов
18.07.2007, 16:30
Все будет хорошо! Держитесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачной операции, верьте в победу над болезнью, уверена, что все будет хорошо у Вас! А врачи по поводу облучения опухоли до операции ничего не говорят?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку, сегодня врачи решили начать все-таки с химиотерапии, так как опухоль слишком большая и гормонозависимая, есть отек и увеличен лимфоузел...., кроме того для меня нужна индивидуальная схема, теперь у меня новый доктор - химиотерапевт, сегодня-завтра он составит для меня план лечения, возможно я попаду под какую-то программу.... В общем все опять туманно, операция откладывается на неопределенный срок, а в ближайшее время новое исследование- компьютерная томография, а затем химиотерапия...
Татьяна, удачи Вам!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Littlemama
18.07.2007, 23:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка , держитесь ! Вы сильная , у вас все получится !
Татьяна
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки отвсей нашей семьи
lubimaia67
19.07.2007, 10:30
Танюша, мои наулучшие пожелания и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
mama2detok
19.07.2007, 15:14
Таня, работая на "скорой помощи" часто встречаю женщин , перенесших операцию 20-30 лет назад.И вызывают они "скорую" совершенно по другим причинам. Так что все у вас будет хорошо!
nastik78
19.07.2007, 16:35
Прочитала весь топик. Таня сил вам. У мамы есть давняя подруга, химиотерапевт с Березовой. Так она всегда гоорила, что рак груди, это то, что лучше всего поддается лечению. Знаю точно, что сильная химиотерапия отнимает много сил и очень снижает гемоглабин. Нужно больше есть свеклы, печенки, гречневой каши. У папы был рак, но там все было серьезно, сразу 4 стадия и несколько месяцев жизни. Мама каждый день в больницу носила морковный и свеколный ссоки. Где-то достала большую банку черной икры, короче папа прожил 3 года. Но это было в 1984, а сейчас медицина намного ушла вперед. Так что все у вас будет супер! Я верю! Сейчас такие препараты есть, что с 4 до первои или до ремиссии доводят.
Девочки, еще раз всем спасибо за кулачки и поддержку.
Сегодня была опять в клинике в Песочном, взяли еще раз кровь и предложили пойти по специальной программе лечения, испытания новых лекарств против рака молочной железы, вот еще раз проверят мои анализы и обследования, может быть еще какое-нибудь обследование назначат и скажут подхожу ли я под программу, тогда будет немного легче в плане финансов. Там сказали современные и очень дорогие препараты проверяют на больных еще не запатентованные, но простым смертным не по карману, говорят - если попаду, это очень хорошо.
Вот теперь до следующей пятницы ждать ответ, а из больницы меня в понедельник выпишут, так ничего и не сделав, кроме разве что еще раз анализы взяли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, еще раз всем спасибо за кулачки и поддержку.
Сегодня была опять в клинике в Песочном, взяли еще раз кровь и предложили пойти по специальной программе лечения, испытания новых лекарств против рака молочной железы, вот еще раз проверят мои анализы и обследования, может быть еще какое-нибудь обследование назначат и скажут подхожу ли я под программу, тогда будет немного легче в плане финансов. Там сказали современные и очень дорогие препараты проверяют на больных еще не запатентованные, но простым смертным не по карману, говорят - если попаду, это очень хорошо.
Вот теперь до следующей пятницы ждать ответ, а из больницы меня в понедельник выпишут, так ничего и не сделав, кроме разве что еще раз анализы взяли.
Попасть в клиническое исследование - огромная удача! Очень надеюсь, что Вам повезет:flower:
Танечка, пусть вам повезёт и вы попадёте в программу исследования.
Это удача!
Глеб Егорыч
20.07.2007, 03:47
Таня, у меня сестру прооперировали 2 месяца назад, правда диагноз другой, но тоже онкологический (рак кожи).
Держитесь.
Сейчас действительно медицина ушла далеко вперёд и рак груди успешно вылечивают во многих случаях. Сил вам, удачи и выздоровления!
Amoretto
20.07.2007, 14:05
Удачи вам и успешного лечения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я держу за Вас кулачки и очень переживаю!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
colibri*
21.07.2007, 12:36
Таня, удачи вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@
все обязательно!!! будет хорошо!
ведро с ГЛАЗАМИ
21.07.2007, 12:44
@@ @@ @@ @@ @@ @@
MamaToshi
26.07.2007, 15:56
[QUOTE=Knopa;6018393]
Вот теперь до следующей пятницы ждать ответQUOTE]
как я поняла пятница то завтра, а топик уполз... Мои КУЛАЧИЩИ @@@@@
Как у Вас дела?
Первоклассница!!!
26.07.2007, 17:36
@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
как я поняла пятница то завтра, а топик уполз... Мои КУЛАЧИЩИ @@@@@
Как у Вас дела?
Спасибо за кулачки.
Да, как сказал врач, что не ранее пятницы будет известен результат дообследования, и тогда будет решен вопрос о моем участии в программе и наконец-то начато лечение.
Мне как то слегка не по себе, ведь опухоль то растет, а со мной так ничего и не делают, не лечат.
Кажется что грудь и рука побаливает, но наверное это психологически.
Очень надеюсь на дальнейшее лечение, каким бы тяжелым оно не было, главное чтобы результат был.
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
26.07.2007, 19:45
Очень надеюсь на дальнейшее лечение.
Вы должны верить не в дальнейшее лечение а в скорейшее выздоровление!!!
держите наши кулачки
@@ @@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надейтесь и верьте!!!
ТАТЬЯНА! мы вместе с Вами ждем положительного результата!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы вас взяли в программу и как можно быстрее начали лечение. Мы вмести с Вами будем верить! Держитесь!
Позвонила в клинику доктору, результатов пока нет, попросил перезвонить в понедельник.
Вот опять - ждемс.
Вот и от нашей семьи КУЛАЧКИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления вам!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Попасть в клиническое исследование - огромная удача! Очень надеюсь, что Вам повезет:flower:
Это точно...(Попасть в клиническое исследование - огромная удача!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем надеемся и верим , что у вас все будет хорошо....
Татьяна, моей бабушке в Песочном делали операцию - рак груди. 30 лет назад. до сих пор жива. Грудь правда удалена полностью, но я не знаю какая у нее была стадия.
Все будет хорошо!
lubimaia67
27.07.2007, 15:50
Танюша все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MamaToshi
30.07.2007, 13:54
Танюш, как дела? Дозвонились??
БОЛТУШКА
30.07.2007, 14:50
Как у вас дела, что врач сказал?
Tatianka
30.07.2007, 15:56
Танюша, как дела? Переживаю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня сил Вам! Держитесь, всё будет хорошо.@@@@@@@@@@@.Простите, если задену отрицательным примером. У меня у мамы была долевая операция. Мама прожила потм всего 1,5 года. Может лучше Вам полностью грудь удалить, тем более если опухоль большая, как Вы пишете.Что врачи говорят?Простите ещё раз.
EgoshinaMama
30.07.2007, 16:26
Все будет хорошо! Держитесь!
Извините, что сразу не написала новости, очень суетное утро было, мне позвонили сами из клиники в Песочном и сообщили, что по результатам дополнительного обследования опухоли (того кусочка что у меня брали для биопсии), я подхожу для клинического исследования, но мне нужно сделать срочно еще два исследования: эхокардиограмму в Первом Меде и компьютерную томографию в Военно-Медицинской Академии.
Эхокардиограмму я сегодня уже сделала, слава богу с сердцем все в порядке:), а комп.томографию буду делать в среду (записалась). Хорошо, что бесплатно, а то бы уже и кушать не на что было:065:, все очень дорого:010:.
В четверг уже с результатами еще двух исследований поеду в клинику в Песочный.
Всем Вам девочки огромное спасибо за ваши волнения и кулачки:)
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
30.07.2007, 18:24
не перестаем держать @@ @@ @@
Танечка, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Первоклассница!!!
31.07.2007, 10:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох как долго все обследования проходят,скорее бы уже лечение начать
Таня сил Вам! Держитесь, всё будет хорошо.@@@@@@@@@@@.Простите, если задену отрицательным примером. У меня у мамы была долевая операция. Мама прожила потм всего 1,5 года. Может лучше Вам полностью грудь удалить, тем более если опухоль большая, как Вы пишете.Что врачи говорят?Простите ещё раз.
Как бы это ужасно ни звучало, но жизнь дороже части тела.........когда моя знакомая лежала на операционном столе и смотрела на профессора Семиглазова умоляющими глазами и просила оставить ей хоть что-то, профессор сказал - будь ты моей дочерью, я убрал бы все!
То было 7 лет назад............она жива и счастлива.
Понимаю, что очень больно и страшно, но тут приоритеты уже другие. У Вас все получится.
Дай Бог, чтоб все получилось! Удачи!
Alёna поЖружка
31.07.2007, 12:49
Терпения, сил и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сил Вам и удачи, мне сейчас самой страшно подумать, что придется удалять грудь, но ведь грудь можно и силиконовую сделать, а здоровья уже никто не вложит в тебя, я уже и протезы пересмотрела в мед.магазинах. Здоровья Вам, буду держать кулачки, когда Вам будут делать операцию.
@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки на хороший исход операции
@@@@@@@@@@@@@@
nastik78
31.07.2007, 13:18
Сил вам, терпения и удачи! Все обязательно будет хорошо!"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил Вам и удачи, мне сейчас самой страшно подумать, что придется удалять грудь, но ведь грудь можно и силиконовую сделать, а здоровья уже никто не вложит в тебя, я уже и протезы пересмотрела в мед.магазинах. Здоровья Вам, буду держать кулачки, когда Вам будут делать операцию.
У Вас таже проблема?
К сожалению у нас нет выбора, на одной чаше весов жизнь и здоровье на другой больной орган, который несомненно нам всем очень дорог, ведь это часть нас самих.
Про замену груди на силиконовую (протез) пока не задумываюсь, операция у меня отложена на 3-4 месяца я так поняла, на время лечения - химиотерапии, мне предстоит от 3 до 6 курсов по 3 недели, вот это бы выдержать для начала:(.
Своим родным и любимым я нужна живая и здоровая, хотя вопрос за что и почему появляется частенько, кажется обидным и несправедливым, но ничего изменить нельзя, а только очень нужно жить.
очень внимательно читала.....
практически со слезами... вот спрашивается за что такое испытание??????
сил вам, удачи и крепкого здоровья!!!!
@@ @@ @@ @@ @@ @@
Своим родным и любимым я нужна живая и здоровая, хотя вопрос за что и почему появляется частенько, кажется обидным и несправедливым, но ничего изменить нельзя, а только очень нужно жить.
Испытания нам даются НЕ за что и почему!!! а ДЛЯ чего-то и зачем!!:ded:
Сил вам и мужества, понять зачем и для чего вам дано пройти весь этот тяжёлый путь и пройти его достойно и без потерь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь! Сил Вам! Всё будет хорошо! Вы справитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS У вас очень красивые дети:)
Да, Татьяна. Химия это тяжело, у меня муж лежал после химии, но у него был только один курс, и у него была 4 стадия. Я очень надеюсь что Вам правильно подберут химию(препарат). Это все тяжело и очень дорого. Я тоже рыдала, за что мне такое испытание, но всегда есть врачи которые помогут, мне мой врач очень помог. Я буду за Вас держать кулачки.
Еще хотела Вам сказать, у меня остались кое-какие препараты, которые после химии колют, ронколейкин и интераль, если надо Вам отдам.
Knopa
держись...главное жизнь...ведь вы будете рядом с родными людьми, а они рядом с вами.
решайте проблемы по мере их поступления.
а грудь, ну что ж...хорошо, что и без нее можно жить...
пройдет время и вы возможно сделаете пластику.
сейчас у вас сложное настроние, но вам нужно пробудить силы для борьбы с болезнью!!
надеюсь на лучшее...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.