Вход

Просмотр полной версии : Рак груди. Лечение закончено. Борьба продолжается.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19

Ешка
24.08.2009, 17:08
Благослави, Господи, руки врачей. Таня, все будет хорошо.

Knopa
24.08.2009, 20:47
Спасибо всем девочки за поддержку:flower:, за молитвы и кулачки...:flower:
Привезли меня домой, лежу - сплю... начинаю путь выздоровления, но пока еще с болью, как всегда после операции...

На операцию взяла в долг, из больницы меня забрали друзья на машине:flower:

Завтра или после завтра (в зависимости по самочувствию и протеканию повязки) на осмотр, вот буду снова искать машину, чтобы съездить в Песочный...

Очень надеюсь, что операция прошла успешно и больше мне ничего не надо будет делать, и главное пройдут боли, и я наконец-то смогу жить как нормальный человек.

Я вас всех люблю и еще раз спасибо за добрые слова поддержки:flower:

Солнышко лесное
25.08.2009, 18:47
Пусть эта операция завершит собой ряд операций в твоей жизни! Выздоравливай!!!

Rадость
26.08.2009, 00:21
Выздоравливайте!!!!!!!:flower:

Knopa
26.08.2009, 17:01
Отчет: температура 37,2, сильная слабость и жутко хочется спать.... умеренная боль - пью обезболивающие, хожу с баночкой ( в смысле с дырочкой в правом боку:))...
Ездила на осмотр в клинику, посмотрела меня ассистентка доктора (его самого не оказалось) без перевязки и велела прийти в понедельник...
Все... пошла спать....
Спасибо всем огромное за поддержку:)

МЕЛМАН
26.08.2009, 17:20
Таня,у вас данные карты СБ не изменились?я вам денег немного хочу перевести

Knopa
26.08.2009, 17:28
Таня,у вас данные карты СБ не изменились?я вам денег немного хочу перевести

Огромное спасибо:flower::flower::flower:
Данные не изменились, а вот долги за все эти операции отдавать еще долго... только и надежда, вот поправлюсь окончательно и пойду работать....
Еще раз огромное спасибо за поддержку и за моральную и за финансовую:flower::flower::flower:
И дай бог всем вам здоровья:flower:

_Sindi911_
26.08.2009, 21:46
Таня, мы с вами все будет хорошо, нужно только потерпеть....:flower::flower::flower:

Knopa
27.08.2009, 19:40
На карточку поступило 1000 рублей, огромное спасибо:)

Натура
29.08.2009, 22:01
Как Ваши дела? Силы возвращаются потихоньку? Перевязка в понедельник?

Knopa
29.08.2009, 22:09
Спасибо за внимание и заботу.
Перевязка и осмотр в понедельник, но вот с силами как раз туго, видно организм устал от операций, три операции за полгода.... сильная слабость и головная боль, и все время хочется спать.... Хорошо что пока младший у бабушки, а вот в понедельник надо будет после перевязки забирать и с 1 сентября возить в садик.... вот думаю как буду справляться....
Муж с понедельника пойдет на работу, уже и не знаю надолго ли.... но помогать мне уже не сможет.....

Натура
29.08.2009, 22:12
Так муж работу нашел?! Это же здорово!
А на перевязку Вас есть кому везти?

Knopa
29.08.2009, 22:34
Так муж работу нашел?! Это же здорово!
А на перевязку Вас есть кому везти?

Я уже и не знаю, нашел или нет, так как уже много раз было - выйдет на пару дней, и опять неделями дома сидит:(

В понедельник меня везти некому, буду машину искать или на маршрутках поеду.... все очень дорого..... в том числе и машина....

Натура
29.08.2009, 22:36
А в какое время? У мужа работа - но вдруг будет окошко?

Knopa
29.08.2009, 23:02
А в какое время? У мужа работа - но вдруг будет окошко?

К сожалению, в первый рабочий день точно никто не отпустит...

К тому же фирма такая, что каждую минуту считают - пропуска электронные, обеденный перерыв разделен строго на три части - полчаса на сам обед и еще два раза по 15 минут на перекуры в течение дня - и все.... жутко все строго.... какое там отпроситься.... не говоря уже об окошках..... интересно когда пописать сходить разрешено???

Натура
29.08.2009, 23:09
Ой да я не про Вашего мужа - про своего :)
Он говорит, что занят, но уточнял время - вдруг получится.
Смешно получилось :)

Knopa
30.08.2009, 00:19
Ой да я не про Вашего мужа - про своего :)
Он говорит, что занят, но уточнял время - вдруг получится.
Смешно получилось :)

Действительно смешно.
Мне часов к 11 в понедельник, но сколько времени займет не известно...

Натура
30.08.2009, 00:21
Эх, в это время не может он точно. Я у подружки спрошу: откуда и куда?

Knopa
30.08.2009, 00:29
Эх, в это время не может он точно. Я у подружки спрошу: откуда и куда?

От площади Мужества в поселок Песочный в НИИ Онкологии им.Петрова и обратно на площадь Мужества в районе 11 часов надо быть в Песочном...

Натура
30.08.2009, 00:46
Завтра днем буду знать. Отпишусь.

Knopa
30.08.2009, 10:46
Завтра днем буду знать. Отпишусь.

Огромное спасибо:flower::flower::flower:

Натура
30.08.2009, 15:50
Таня, договорилась - кинула телефон в личку.

Knopa
31.08.2009, 18:00
Огромное спасибо Снежане:flower: за помощь и Александру за приятную и комфортную поездку:flower:.

К сожалению, меня сегодня только осмотрели, а дренаж (баночку) мне сегодня не сняли, сказали еще два дня походить с дренажем.... и вот в среду нужно снова будет ехать в Песочный к доктору....

В связи с этими последними событиями первый день в садике у младшего сынишки откладывается на неделю.... причем 7 сентября у нас прохождение комиссии по инвалидности на Гастелло и нам снова придется искать машину....

Есть радостная новость - наш папа сегодня первый день пошел на работу, дай бог чтобы он на этот раз удержался и работал долго и плодотворно....

Ешка
31.08.2009, 18:54
Танюш, все наладится... Поправляйся поскорее и приезжай в гости.

Mama detok
01.09.2009, 11:06
Огромное спасибо Снежане:flower: за помощь и Александру за приятную и комфортную поездку:flower:.

К сожалению, меня сегодня только осмотрели, а дренаж (баночку) мне сегодня не сняли, сказали еще два дня походить с дренажем.... и вот в среду нужно снова будет ехать в Песочный к доктору....

В связи с этими последними событиями первый день в садике у младшего сынишки откладывается на неделю.... причем 7 сентября у нас прохождение комиссии по инвалидности на Гастелло и нам снова придется искать машину....
Вот это жалко, чем раньше малыш пойдёт в садик, тем лучше:)
Но, ничего думаю он наверстает;)

Есть радостная новость - наш папа сегодня первый день пошел на работу, дай бог чтобы он на этот раз удержался и работал долго и плодотворно....
Замечательно!!!:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натура
02.09.2009, 10:30
Таня! У меня нет Вашего телефонна! Отзовнитесь скорее - а то муж по пробкам не успеет к Вам!

Девочки, у кого есть Танюшин телефон - дайте мне, плиз. А то мы потеряллись: 8- 911-936-27-71

Knopa
02.09.2009, 12:21
Таня! У меня нет Вашего телефонна! Отзовнитесь скорее - а то муж по пробкам не успеет к Вам!

Девочки, у кого есть Танюшин телефон - дайте мне, плиз. А то мы потеряллись: 8- 911-936-27-71

Огромное спасибо уже нашлись:flower::flower::flower:

Knopa
02.09.2009, 15:50
Сегодня была на перевязке и мне наконец-то удалили дренаж и эту ужасную баночку, которая так мешала... Теперь мне ничего не мешает выздоравливать дальше.
Спасибо девочки всем за помощь и за поддержку:)

анна67
02.09.2009, 16:20
поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

_Sindi911_
04.09.2009, 10:10
Татьяна рада, что вы поправляетесь....:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

самая-то
05.09.2009, 11:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ

Knopa
11.09.2009, 17:38
Спасибо девочки за поддержку и заботу....
Я понемногу поправляюсь, медленно заживают швы, уже столько прошло времени, а еще не заросло, швы и дырочки от дренажа еще мокнут потихоньку, но положительная динамика уже есть слава богу....:)
Андрюше получили инвалидность, пока на год. Во вторник первый раз пошли в новый коррекционный садик, пока на полдня.... Устаем все очень сильно к вечеру.
А мне теперь еще и по инстанциям после оформления инвалидности младшему - в пенсионный, в ОСЗН, в СОБЕС и т.п., и в каждой организации в несколько кабинетов, и в каждый очередь, вот этого большего всего устаешь..............
На осмотр к доктору мне теперь (если ничего криминального больного плохого не будет) через два-три месяца...

Magneet
11.09.2009, 18:01
Танечка, все наладится, обязательно.

Вы в курсе, что вы можете пользоваться социальным такси????

И карточку в Дети и Здоровый малыш оформили???

Еще льготы на оплату квартиры.

Это конечно не радует, лучше этого ничего не иметь, но я пишу только потому, что отлично знаю нашу систему, Вам просто могли не рассказать обо всем, что положено Андрюше.

Натура
11.09.2009, 18:16
Тань, а нельзя по почте с уведомлением заказывать справки? Ну типа как с налоговой - можно же так общаться. Вдруг и тут - просто мы об этом не знаем.

Knopa
18.09.2009, 13:19
Тань, а нельзя по почте с уведомлением заказывать справки? Ну типа как с налоговой - можно же так общаться. Вдруг и тут - просто мы об этом не знаем.

По почте быстрее не будет, у нас такие огромные очереди в отдел где заказные письма можно полдня в очереди простоять......
Так что ножками, ножками....
Но это же не вечно, надо просто это время пережить.....
Правда к вечеру устаю конечно очень.....
И Андрюшка тоже очень устает от садика, еще не втянулись.....

Knopa
18.09.2009, 13:19
500 рублей получила, огромное спасибо:)

Knopa
18.09.2009, 13:20
Танечка, все наладится, обязательно.

Вы в курсе, что вы можете пользоваться социальным такси????

И карточку в Дети и Здоровый малыш оформили???

Еще льготы на оплату квартиры.

Это конечно не радует, лучше этого ничего не иметь, но я пишу только потому, что отлично знаю нашу систему, Вам просто могли не рассказать обо всем, что положено Андрюше.

Про социальное такси пока ничего не слышала....
Документы на карточку и на льготы по квартире подала...
Думаю, что еще дальше необходимо сделать.....

Натура
18.09.2009, 13:35
Как я рада Вас слышать! Деть и будет сначала уставать в саду - столько впечатлений, динамика садиковской жизни сумасшедная. Мой тоже приходит домой и просто сидит - ревет от усталости. Втянутся. Ничего. :)

lia-na
18.09.2009, 14:53
Про социальное такси пока ничего не слышала....
Документы на карточку и на льготы по квартире подала...
Думаю, что еще дальше необходимо сделать.....

Воспользоваться услугой социального такси в Санкт-Петербурге могут следующие категории граждан: инвалиды, имеющие показания к обеспечению ТСР в виде кресел-колясок, костылей, тростей, опоры; инвалиды I группы или III ОСТ; инвалиды по зрению I группы или III ОСТ; инвалиды Великой Отечественной войны; дети-инвалиды от 7 до 18 лет, имеющие показания к обеспечению ТСР в виде кресел-колясок, костылей, тростей, опоры; дети-инвалиды до 7 лет (независимо от медицинских показаний); дети-инвалиды по зрению до 18 лет.
Многоканальный телефон Службы социального такси 576-03-00 будет работать с 8.30 до 16.30 ежедневно, кроме субботы и воскресения.

Вы позвоните. Они там все точно объяснят! Документов туда предоставлять никаких не надо. У них вроде какая-то база существует.у меня свекровь на нем в больницу ездит-получается дешево. От Озерков до Динамо ,3 на обычном такси 450 рублей,а на социальном 45р.

Knopa
18.09.2009, 15:26
Воспользоваться услугой социального такси в Санкт-Петербурге могут следующие категории граждан: инвалиды, имеющие показания к обеспечению ТСР в виде кресел-колясок, костылей, тростей, опоры; инвалиды I группы или III ОСТ; инвалиды по зрению I группы или III ОСТ; инвалиды Великой Отечественной войны; дети-инвалиды от 7 до 18 лет, имеющие показания к обеспечению ТСР в виде кресел-колясок, костылей, тростей, опоры; дети-инвалиды до 7 лет (независимо от медицинских показаний); дети-инвалиды по зрению до 18 лет.
Многоканальный телефон Службы социального такси 576-03-00 будет работать с 8.30 до 16.30 ежедневно, кроме субботы и воскресения.

Вы позвоните. Они там все точно объяснят! Документов туда предоставлять никаких не надо. У них вроде какая-то база существует.у меня свекровь на нем в больницу ездит-получается дешево. От Озерков до Динамо ,3 на обычном такси 450 рублей,а на социальном 45р.

Спасибо за информацию:flower:

lia-na
18.09.2009, 15:39
Спасибо за информацию:flower:
Выздоравливайте!:flower:

Knopa
01.10.2009, 12:27
Здравствуйте милые девушки и женщины!
Сегодня 1 октября - день борьбы с раком груди!!!
Желаю всем никогда в жизни не услышать этот страшный диагноз!!!!
Оставайтесь всегда красивыми и здоровыми!!!!
А тем кто борется с этим заболеванием - полного излечения, и не трудного лечения.
Я Вас всех люблю и благодарю за ту огромную помощь моральную психологическую и материальную, которую Вы все оказали мне в моей борьбе с этим заболеванием....
И я очень надеюсь, что войду в число тех, кто вылечился и выжил и жил еще очень долго, после постановки такого диагноза и пройденного лечения!!!
Здоровья и долгих всем лет жизни!!!

Натура
01.10.2009, 12:43
Танюша! Спасибо Вам. Верю и надеюсь на полную победу!

_Sindi911_
02.10.2009, 20:45
Спасибо... Мы все верим и надеемся. Все будет хорошо...

aprelina
15.10.2009, 16:01
Таня, как дела? Как самочувствие? Андрюшка с садиком поладил?

Knopa
15.10.2009, 20:20
Таня, как дела? Как самочувствие? Андрюшка с садиком поладил?

Спасибо, самочувствие улучшается:)
Андрюшка в садик начал ходить хорошо:support: даже с удовольствием бежит в группу, одна проблема - далеко ехать - 45 минут на общественном транспорте с пересадкой в одну сторону...

Натура
15.10.2009, 22:34
Танюша, как я рада, что у Вас хорошие новости! :)

Knopa
15.10.2009, 22:38
Танюша, как я рада, что у Вас хорошие новости! :)

Да, спасибо, теперь главное не заболеть:)

Скарлет О"Хара
19.10.2009, 14:56
Танюш, как у вас дела?

Knopa
19.10.2009, 15:15
Танюш, как у вас дела?

Спасибо, здоровье налаживается:), ТТТ, только быстро устаю...
С работой пока никак, с лета как сократили не работаю, отвожу и привожу Андрюшку в садик да домашние дела...
Муж на испытательном сроке еще... но лучше чем ничего.... Отдадим долги будет легче...
Андрюшка привыкает к садику.... и проводим курсы лечения назначенные невропатологом и психиатром, ходим на дополнительные занятия к дефектологу.
Вот и все новости.

анна67
19.10.2009, 15:23
вы молодец ! держитесь !

Юльетта
20.10.2009, 00:27
Рада, что Вы чувствуете себя лучше. Так держать!

КОРОЛЬева ШУТов
20.10.2009, 13:23
Рада за Вас!
Все у Вас будет отлично!

Knopa
29.10.2009, 15:32
Девочки, такой вопрос или просьба....

Ситуация вот в чем - так как у меня ребенок-инвалид (у него помимо всего еще энурез) по ИПР положены подгузники... то есть я могу получить бесплатные в специальной аптеке (но там нет таких которые нам подходят) либо купить за свой счет.... и мне ФСС должен 100% компенсировать, НО....
наличных денег не было и я купила по социальной карточке две пачки подгузников, принесла в СОБЕС кассовый чек, товарный чек и сертификат из магазина как мне и говорили, но сейчас позвонили из ФСС и сказали, что раз я покупала подгузники по социальной карточке они мне ничего не компенсируют, так как куплено на государственные деньги.... надо покупать за наличные тогда компенсируют.... (а если их нет?)...
Вопрос или просьба такая - может быть кто-то покупает своему ребенку подгузники за наличный расчет, я бы подъехала и взяла только необходимые документы для собеса, чтобы нам компенсировали подгузники..... деньги сейчас нужны как воздух....

Мы покупаем подгузники (не трусики) Либеро №7 (на 15-30 кг) в упаковках по 28 штук!!!
Может быть кто-нибудь может в этом помочь, я была бы очень признательна...

Knopa
30.10.2009, 14:08
У нас опять беда - мужа после двух месяцев испытательного срока сегодня снова уволили..... Как жить дальше? Как вырваться из этого порочного круга??? Как отдать долги?????
Я готова на любую работу.......... лишь бы сил хватило.........

Натура
30.10.2009, 14:59
Танюш, а на телефоне с исходящими звонками могли бы?
Памперсы ещё нужны ведь?
И как Вы сама?

Mama detok
30.10.2009, 15:06
Татьяна, подскажите, пожалуйста, номер вашей карты в СБ. что-то не могу разобраться на 1 стр.
Таня, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Knopa
30.10.2009, 15:19
Танюш, а на телефоне с исходящими звонками могли бы?
Памперсы ещё нужны ведь?
И как Вы сама?

Сейчас отправила свое резюме (нашла здесь на сайте вакансию офис-менеджера)... если не возьмут... то
Я многое могу. Я работала секретарем-референтом и офис-менеджером почти 10 лет, и первичную бухгалтерию знаю, и снабжение офиса...
Подгузники, конечно еще будут нужны, а эти хоть продавай....

Самочувствие мое лучше день ото дня:) слава богу, главное не заболеть и сил бы побольше:)

Knopa
30.10.2009, 15:21
Татьяна, подскажите, пожалуйста, номер вашей карты в СБ. что-то не могу разобраться на 1 стр.
Таня, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Спасибо за поддержу:flower:

для внесения наличных в кассах сбербанка
номер счета 40817810055005210096
Сбербанк России подразделение УБК Северо-Западный банк Сбербанка РФ
Москвичева Татьяна Вячеславовна

номер который выбит на самой карточке 4276 5500 1896 4059 для перечисления через банкомат

Натура
30.10.2009, 15:23
А о какой загрузке и зарплате речь?

Knopa
30.10.2009, 15:34
Идеально для меня сейчас это 4-7 часов рабочий день, но если муж будет без работы, то полный рабочий день, и зарплата, думаю не меньше 10000 рублей в зависимости от загруженности, желательно либо северные районы либо рядом с метро, чтобы силы мне поберечь на транспорте...

Knopa
30.10.2009, 16:51
Не могу в личку написать почему-то. Если есть резюме, пришлите - узнаю в офисе, открыта ли вакансия

Спасибо, уже отправила:flower:

Knopa
03.11.2009, 21:18
Девочки всем огромное спасибо за помощь и поддержку:)

В понедельник у меня было два собеседования.... и сегодня был уже первый рабочий день:)... устала жутко, но довольна как слон....

Нашли мне работу мои друзья (по совместительству бывшие работодатели)... на полный рабочий день... но не рано и я буду успевать отвозить малыша в садик, а из садика пока папа будет забирать, потом что-нибудь придумаем... главное будет на что кушать....:)

Натура
03.11.2009, 21:51
УРА!!! :))

анна67
03.11.2009, 23:14
ура ! не перевелись еще добрые люди !

Mama detok
04.11.2009, 14:13
Татьяна. перевела вчера на карту 500р.
Как замечательно. что вы нашли работу. ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛАДИТСЯ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Knopa
04.11.2009, 22:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо огромное, это поможет нам продержаться до первой моей зарплаты.... не известно когда еще муж найдет работу....
Я так рада, что нашла работу:), не передать, а то в пятницу просто в шоке была, что делать не знала, что продать.... и тому подобное....
В общем мир не без добрых людей:)...

Knopa
09.11.2009, 12:30

500 рублей поступили на карточку:flower: огромное спасибо

А мы с младшим заболели... сидим дома, лечимся....

Mama detok
09.11.2009, 15:43
Жалко, что малыш заболел, а как же работа? Поправляйтесь!!!
Я всё хочу спросить, как ваш старший, чем занимается/?

Knopa
09.11.2009, 16:40
Жалко, что малыш заболел, а как же работа? Поправляйтесь!!!
Я всё хочу спросить, как ваш старший, чем занимается/?

Да, вот так в жизни, пришлось взять первый отгул, не знаю как это скажется на приеме меня на работу, ведь еще только несколько дней испытательного срока прошло, а я уже с младшим дома.... никто из работодателей этого не любит...но надеюсь завтра все-таки оставить малыша на папу, сегодня слишком уж плохо было ночью и утром, пришлось остаться, муж бы не справился...
Старший сын до сих пор без работы, в поисках.

МамаМу
10.11.2009, 00:42
Таня, здравствуйте!
Прочитала Ваши новости - и хорошие, и не очень... Сейчас много деток болеет, у нас в садике из 10 ходят 5.
Конечно, здорово, что Вы нашли работу, но будут ли оставаться силы на ребенка (и семью, кстати, тоже) по вечерам?
А какую работу ищут Ваши мужчины?
Выздоравливайте!

Knopa
10.11.2009, 08:46
Таня, здравствуйте!
Прочитала Ваши новости - и хорошие, и не очень... Сейчас много деток болеет, у нас в садике из 10 ходят 5.
Конечно, здорово, что Вы нашли работу, но будут ли оставаться силы на ребенка (и семью, кстати, тоже) по вечерам?
А какую работу ищут Ваши мужчины?
Выздоравливайте!

Спасибо за пожелания:flower:
Сейчас уже не стоит вопрос о моих силах.... надо же элементарно на что-то жить, кушать.... и еще как-то долги отдавать, банк ждать уж точно не будет, когда муж работу найдет.... да и ребенок каждый день кушать хочет, так что обо мне и о моих силах сейчас никто не думает....
Мужчины по-моему думают только о себе любимых, что муж что старший сын.... они могут себе позволить долго быть без работы... искать и жить за чужой счет....:(

МамаМу
11.11.2009, 04:15
М-да… Странно это как-то… :005:
И все-таки, какие у них специальности? Ведь что-то они ищут?

Knopa
11.11.2009, 09:22
М-да… Странно это как-то… :005:
И все-таки, какие у них специальности? Ведь что-то они ищут?

Для меня это тоже странно...

Муж инженер-механик-конструктор промышленное машиностроение...
Сын закончил колледж, но по специальности не работал и не хочет, работал монтажником систем видеонаблюдения, пожаротушения...
Ищут, конечно, но пока... вчера старший сын был на тестировании в магазине компьютерном "Кей", хочет попробовать побыть помощником продавца, компьютеры ему близки.... он за ним часами проводит.... а мужу сложнее ему уже 45 лет, с работой по специальности очень плохо, тем более что несколько последних лет он был руководителем...

Натура
11.11.2009, 09:57
Танюш, у все будет. Правда - правда. Держитесь, ладно? :love:

Knopa
16.11.2009, 19:16
Последние новости - мы с малышом болеем
Сегодня мне пришлось вызвать врача себе - очень сильные приступы кашля, на работу конечно уже не смогла выйти, после осмотра вердикт помимо ОРВИ уже сильный бронхит, нужны антибиотики, противовирусные препараты, противоаллергические, от кашля, от насморка.... и тому подобное.... в среду сделать флюорографию и к врачу на прием....
У малыша кашель тоже усилился... буду завтра и ему врача вызывать снова....

Продаю Андрюшкины вещи, которые уже малы, думала ему на зиму другие купить, а вместо этого все деньги уходят на лекарства...

Как бы меня с работы не выгнали, никто не любит, когда работники болеют еще на испытательном сроке.... так обидно....

Как жить дальше, что такое не везет???

vos_julia
16.11.2009, 19:30
Последние новости - мы с малышом болеем
Сегодня мне пришлось вызвать врача себе - очень сильные приступы кашля, на работу конечно уже не смогла выйти, после осмотра вердикт помимо ОРВИ уже сильный бронхит, нужны антибиотики, противовирусные препараты, противоаллергические, от кашля, от насморка.... и тому подобное.... в среду сделать флюорографию и к врачу на прием....
У малыша кашель тоже усилился... буду завтра и ему врача вызывать снова....

Продаю Андрюшкины вещи, которые уже малы, думала ему на зиму другие купить, а вместо этого все деньги уходят на лекарства...

Как бы меня с работы не выгнали, никто не любит, когда работники болеют еще на испытательном сроке.... так обидно....

Как жить дальше, что такое не везет???
Тань, а какие вещи нужны Андрюше и какие у него размеры?
Может найдутся у кого-нибудь ;)
Я, правда, раздала много, но могу посмотреть от своих мальчишек

_Sindi911_
16.11.2009, 19:43
Нужно надеяться и верить и все наладится....

Knopa
16.11.2009, 19:52
Тань, а какие вещи нужны Андрюше и какие у него размеры?
Может найдутся у кого-нибудь ;)
Я, правда, раздала много, но могу посмотреть от своих мальчишек

Нужен слитный комбинезон зимний, по отдельности курточка и штанишки с прошлой зимы остались, но уже маловаты, но на смену пойдут.
Сапожки и валенки я тут на форуме уже купила, шапка есть.

vos_julia
16.11.2009, 19:57
Нужен слитный комбинезон зимний, по отдельности курточка и штанишки с прошлой зимы остались, но уже маловаты, но на смену пойдут.
Сапожки и валенки я тут на форуме уже купила, шапка есть.
слитного точно нет :(

Тань, Вы размер напишите!:support::support::support:
Чтобы легче было понять тем у кого окажется

Knopa
16.11.2009, 21:17
слитного точно нет :(

Тань, Вы размер напишите!:support::support::support:
Чтобы легче было понять тем у кого окажется

Ой, извините, нужен на 104 рост:008:

BON&D
16.11.2009, 23:14
Ой, извините, нужен на 104 рост:008:
Таня, у меня есть новый приличный полукомбинезон для мальчика, маркировка 110, но есть возможность подгиба на 10 см. Если нужен, пишите и присылайте кого-нибудь из ваших мужчин ;)

Knopa
17.11.2009, 10:06
Таня, у меня есть новый приличный полукомбинезон для мальчика, маркировка 110, но есть возможность подгиба на 10 см. Если нужен, пишите и присылайте кого-нибудь из ваших мужчин ;)

Огромное спасибо:flower: Я поправлюсь и сама приеду, если не возражаете... напишите мне в личку свой контактный телефон пожалуйста.

Никого просить уже не хочется...
Старший сын с понедельника пошел на работу на склад в "Кей", и живет отдельно... да и ему вечно некогда...
А мужа просить уже не хочу, отношения совсем испортились... сил больше нет...

Натура
17.11.2009, 10:20
Танюш! Ну держитесь, пожалуйста! Муж просто тормоз. Вы бабочка, а он ... грузовик. :)) Он не умеет так быстро и ловко поворачивать в жизненных ситуациях. Не ставьте на нем крест.
Сейчас трудно, но вы преодолеете, вместе преодолеете. Часть пути придется самой, но все равно будете вместе.

Как Ваша работа, лучше расскажите скорее! :)

Ljush
17.11.2009, 10:39
Таня,

сил вам много-много!!! @@@@@@@@@@@@@@
Комбеза нет, к сожалению. Немного перечислила на карточку, надеюсь, быстро дойдут!

Knopa
17.11.2009, 11:03
Танюш! Ну держитесь, пожалуйста! Муж просто тормоз. Вы бабочка, а он ... грузовик. :)) Он не умеет так быстро и ловко поворачивать в жизненных ситуациях. Не ставьте на нем крест.
Сейчас трудно, но вы преодолеете, вместе преодолеете. Часть пути придется самой, но все равно будете вместе.

Как Ваша работа, лучше расскажите скорее! :)

Для меня этот крест уже поставлен... мы разводимся... Год - это уже срок, за который при желании можно было бы научиться "поворачивать"... а не ждать у моря погоды, и не брать в долг, когда нет доходов и отдавать не с чего... К сожалению, "вместе" уже не существует... только живем под одной крышей...

Работа мне очень понравилась, и начальство и коллектив, недалеко и удобно добираться от дома,... но я отработала всего несколько дней и заболела..., и даже не знаю теперь, что будет завтра... так жаль если меня не возьмут после испытательного срока...

Knopa
17.11.2009, 11:05
Таня,

сил вам много-много!!! @@@@@@@@@@@@@@
Комбеза нет, к сожалению. Немного перечислила на карточку, надеюсь, быстро дойдут!

Огромное вам спасибо за помощь:flower: и за кулачки...

Натура
17.11.2009, 11:15
Так-с, у меня куртка есть - на 4,5-5 лет - непромокаемая. Тынц -тынц. Ну наконец-то есть повод встретиться! :))

Knopa
17.11.2009, 11:25
Так-с, у меня куртка есть - на 4,5-5 лет - непромокаемая. Тынц -тынц. Ну наконец-то есть повод встретиться! :))

Спасибо, вот поправлюсь и обязательно встретимся:flower:

Не добрая
17.11.2009, 12:45
Для меня этот крест уже поставлен... мы разводимся...

И правильно,Танечка,правильно сделаете...давно хотела написать по поводу Ваших старших мужиков,да боялась ранить Вас...ну сколько можно им кататься на Вашей шее...мне было обидно за Вас до слёз...что за отношение к женщине,которая столько перенесла???...разводитесь ,скидывайте этот обоз и начинайте жить заново...и всё у Вас будет,вот увидите...и с Андрюшкой быстрее наладиться и даст Бог появится в Вашей жизни мужчина,который будет Вас любить,уважать и оберегать.

AyBige
17.11.2009, 14:47
Танюша, у меня есть полукомбез зимний. Он на 104 великоват, но можно подогнуть. Если нужен, могу завтра занести. Что-то еще нужно Андрюшке из вещей?

Поправляйтесь:flower::flower::flower:

клякса3
18.11.2009, 14:02
Танечка, написала Вам в личку

айше
18.11.2009, 18:36
Почти никогда не пишу, но читаю Ваш топик постоянно. Очень за Вас переживаю. Держитесь. Вы уже сделали самое главное, осталось совсем чуть-чуть. А муж.... что муж... балласт надо сбрасывать.

Knopa
18.11.2009, 20:33
Спасибо Светочка за полукомбез, нам очень понравился, подогнем если что:), или оставим его на следующий год, голова уже болеть не будет:)

Knopa
19.11.2009, 09:14
5000 рублей поступило на карточку, огромное спасибо всем за помощь и поддержку:flower:, даже не знаю как бы я выжила если бы не вы...:091:

Ljush
19.11.2009, 11:48
Таня, держитесь!!!
Пусть всё-всё наладится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как вы себя чувствуете?

Knopa
19.11.2009, 12:46
Таня, держитесь!!!
Пусть всё-всё наладится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как вы себя чувствуете?

Еще болеем:( Я сильно кашляю и насморк и голос осипший...
Андрюшка тоже еще немного кашляет и насморк еще...

Ешка
19.11.2009, 19:25
Тань, поправляйся, душа моя. Я вечером напишу тебе в личку. Все наладится, просто поверь.

_Sindi911_
30.11.2009, 21:31
Татьяна, вы куда пропали, как ваше здоровье??? Как малыш???

Knopa
30.11.2009, 21:45
Татьяна, вы куда пропали, как ваше здоровье??? Как малыш???

Простите, что не писала:008:, просто я неделю назад вышла на работу и к вечеру после работы очень устаю, плюс домашние дела еще, а сегодня и малыш пошел первый день после болезни в садик... Так что жизнь продолжается... трудно конечно, но уже есть свет в конце туннеля:)
Вот такие наши новости...