Просмотр полной версии : Рак груди. Лечение закончено. Борьба продолжается.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Глюк сервера произошел, извините.
Бон-бон: спасибо за предложение подвезти меня в Песочный, я напишу Вам в личку.
Спасибо девочки за заботу и внимание, за кулачки и поддержку, они мне очень помогают бороться и не сдаваться.
Мне даже кажется, что опухоль становится меньше.... или не кажется...:004:
Через одну-две недели будет эхография - проверка сердца, так как химия очень кардиотоксична, а еще через 3-4 недели компьютерная томография, которая покажет как там поживает эта бяка, как действует на нее и на мой организм лекарство.
Танечка, все у вас будет хорошо !!!!!
этамаленькая бяка попробывала вас испугать, а у нее не вышло... ха-ха...
Natalick
10.09.2007, 16:53
Таня, держитесь!
Пусть все будет хорошо!
Держитесь!!! Боритесь! Сил вам и терпения! И, конечно, удачи огромной!!!
Angelitta
10.09.2007, 22:31
Таня, наши кулачки вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alёna поЖружка
11.09.2007, 00:28
Татьяна! Конечно вам не кажется!!!!!! Она точно становится мешьше!!!!!!!!!!!!!
Не пропадайте, пожалуйста, мы даже если не пишем - все-равно помним, думаем и даже не надеемся, а просто знаем и ждем хороших новостей и вообще новостей!
Клава Шифер
11.09.2007, 02:22
Таня, дай Вам Бог скорейшего выздоровления!!! Очень верю в Вас!!!!!!!! @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам девочки.
Сегодня поговорила с доктором на предмет операции, она не избежна, будет решаться только вопрос по объему операции по окончании шести курсов химиотерапии, будет ли это полное удаление молочной железы и груди или только части...
И будет это через 17 недель, т.е. как раз перед Новым годом или сразу после него... вот и подарочек....а 8 января у малыша день рождения... а мне месяц в больнице лежать... и рукой шевелить нельзя месяц, а потом несколько месяцев рука востанавливает свою двигательную активность, и на всю жизнь никакой нагрузки больше килограмма, а это правая рука...
В общем и к этому надо будет привыкнуть.
Tatianka
12.09.2007, 09:28
и на всю жизнь никакой нагрузки больше килограмма, а это правая рука...
В общем и к этому надо будет привыкнуть.
Танюш! Хочу немножко успокоить. Да, реабилитация после операции длительная, но по поводу нагрузки.... Конечно, по 20 кг. сумки таскать не следует, а на счет того, что не более 1 кг..... не знаю.... У меня у бабушки был рак груди, так она после того как восстановилась, принялась на огороде пахать, и ведра таскала, и поливала, и дрова носила. Прожила она после операции 25 лет и умерла не от онкологии, а просто от старости.... Врачи они все говорят, только фильтровать немножко надо, то, что они говорят. Свекру, после сложнейшего гнойного артрита, говорили, что он никогда не будет ходить без палочки, а он не только ходит, а еще и машину водит, и огород копает....
Так что держись! Все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, это же здорово, что операция! Это значит, что вы наконец избавитесь от этой гадости - только так и воспринимайте! Другого пути нет...а рука - считайте, что это как будто перелом. При обычном переломе рука не действует месяц, у меня, например, еще полгода потом восстанавливалась, да так и не восстановилась до конца, - но это совсем не трагедия, а всего лишь маленькая проблема - главное - это вылечиться навсегда! А о лечении после операции речь не шла?
Alёna поЖружка
12.09.2007, 16:37
Татьяна, если у вас есть возможность и если вам нужно - напишите мне, у меня есть очень хороший специалист по поводу руки.
Таня, это же здорово, что операция! Это значит, что вы наконец избавитесь от этой гадости - только так и воспринимайте! Другого пути нет...а рука - считайте, что это как будто перелом. При обычном переломе рука не действует месяц, у меня, например, еще полгода потом восстанавливалась, да так и не восстановилась до конца, - но это совсем не трагедия, а всего лишь маленькая проблема - главное - это вылечиться навсегда! А о лечении после операции речь не шла?
Да, я знаю, что такое перелом, правда ноги:004: как это долго и мучительно восстанавливать двигательную активность до конца.
Операция будет только зимой, и после операции обещали еще до лета химиотерапию, правда не такую суровую.
Татьяна, если у вас есть возможность и если вам нужно - напишите мне, у меня есть очень хороший специалист по поводу руки.
Спасибо за предложение:flower:, пока я еще не знаю как будет с рукой, операция ведь только зимой будет.
Tatianka
12.09.2007, 17:56
Операция будет только зимой Зимой оно лучше, чем летом... Меньше осложнений...
Tatianka: Спасибо за сообщение, я понимаю, что врачи бывает несколько преувеличивают, но совсем пренебрегать их советами я все же наверное не решусь....
Ваша бабушка герой, я клинике видела женщину, которой из-за такой активности повторную операцию (чистили что-то) делали, так что не всегда это есть хорошо, не слушаться врачей.
В конце концов у меня вторая рука есть - левая, будем тренироваться, а там посмотрим. Жизнь покажет, может быть и я научусь пользоваться больше левой рукой, а правая будет на посылках:support:
Спасибо за кулачки и позитивный рассказ.
Anellica
13.09.2007, 01:19
Мама после операции ходила руку специально разрабатывала. Удалили ведь и лимфоузлы. Плавание хорошо помогает. А насчет веса - ей говорили не больше 3 кг. Но она похоже уже перестала на это внимание обращать.
Ну и конечно надо будет потом наведываться на осмотры почаще. А вообще, маме 60 (операцию делали 7 лет назад), она работает полный рабочий день, мотается по городу, в бассейн - электровеник....хотя могла бы уже и дома осесть. Так что Вы настраивайтесь на лучшее и на долгую-долгую активную жизнь. Мысль-материальна.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Танечка, вы такая светлая, такая яркая, у вас удивительная улыбка. Мне было очень-очень приятно с вами познакомиться, вторник (да и среда) у меня опять разгружен, буду рада встретить вас снова.
Я ни секунды не сомневаюсь, что у вас всё будет отлично, вы всё выдержите, и зимой наступит просто ещё один этап, который ведёт к окончательному выздоровлению :)
Спасибо за сообщение, за кулачки.
Мне уже и сейчас сказали руку с больной стороны не нагружать, не больше 1 кг, да какое тут, по дому столько всего надо сделать, и мой любымый карапуз тут еще 2,5 лет... в общем я думаю, что и после операции не получится особо отдохнуть:support: и поскучать... без дела - некогда нам:004:.
И конечно, мысль материальна, я всегда думаю о моих родных: о маме, о сыновьях и муже, мне нужно обязательно поправится и жить долго долго, чтобы понянчить внуков.
Спасибо за комплименты и за предложение снова меня подвезти до дома после капельницы, мне тоже было очень приятно с Вами познакомиться, я позвоню вам ближе к следующей капельнице в понедельник. У Вас замечательный сынок, привет ему:flower:.
Ваши слова да богу в уши, насчет моего окончательного выздоровления, спасибо:flower:.
Я со своей работой как-то выпала из жизни.. Танюш, каждый день на неделе говорила себе:"Вот сегодня позвоню и зайду..", но когда в 19-20 заканчивала работу, силы были только доползти до дома..правда, это наверное, к лучшему, т.к. я несколько приболела, а делиться своей инфекцией не хочу:071:... Единственное, что меня угнетает, что у меня лежат для тебя Ленины(Alёna) денюжки.. Но надеюсь, на этой неделе я выпровожу воздушно-капельную мадам, и доберусь до тебя. Думаю о тебе и держу кулачки:love:@@@@@@@@@@
Спасибо, Нина, за кулачки и заботу, сил тебе и терпения в твоем труде и выздоровления (и нам чужих бацил не надо;) нам своих хватает).
Всегда рада тебя видеть:).
Танечка, сил вам и мужества!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скарлет О"Хара
21.09.2007, 18:26
Таня, как ваши дела? Давно не писали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог Вам сил и здоровья! Надеюсь, что сердечко Ваше не пострадало от химии. Пусть томография покажет хорошие результаты! Наверняка она уже уменьшилась! Я очень Вам этого желаю!!! Вы обязательно поправитесь! Нет у меня и тени сомнения! А волосы после химии вырастают хорошие и часто даже вьющиеся! Всей вашей семье желаю большой любви друг к другу и всё у вас получится!
vos_julia
23.09.2007, 02:05
Танечка, как Вы?
Здравствуйте девочки, извините, что несколько дней не писала.
Эта химия была потяжелее, самочувствие похуже и во время химии и после, плюс проблемма с венами, рука отекла и вены ушли...:(
Но сейчас уже лучше.
Вот еще с компьютером была беда, словил в Интернете какой-то вирус и умер... но муж реанимировал и я снова с Вами. Без Интернета мне совсем была тоска, сейчас моя единственная связь с внешним миром так сказать:) ...любую тему, любую новость... и т.п. можно прочитать в Интернете, даже рецепт посмотреть:) и с вами девочки пообщаться, даже когда самочувствие не очень:).
А вот вчера целый день были на природе, очень помогает восстановиться. Ходили в церковь, первый раз я исповедовалась, поговорила с батюшкой.... отстояла всю службу, слушала монашеский хор. В общем вдохновилась....
Танюша, сил вам (и вашему компу больше не болеть).
Пишите. Не теряйтесь.
Удачи!!!!
Mama detok
26.09.2007, 14:55
Вы - молодец!!! У Вас всё получится!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!:) :) :)
Я просто со словами поддержки!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! По-другому и быть не может!
У моей подруги маму лечили в Песочном, прошло уже несколько лет, всё в порядке.
Спасибо девочки за поддержку и кулачки:)
В этот раз капельница прошла хорошо, побочек пока нет:), а маленькие тошнотики и небольшую тяжесть в голове переживем:)
Танюша, держись, ты сможешь! Если нужна какая-то помощь- обязательно пиши-звони!
Наши кулачки с тобой @@ @@ @@ @@
Оленька, спасибо, милая, я за тебя молюсь и очень часто думаю, держись и ты... помощь, слава богу пока, не требуется, справляемся, но все равно спасибо:)
я верю ,что у вас все закончится замечательно!Вы такая добрая(чувствуется это качество во всем топике) и терпеливая,буду за вас молиться и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО:support:,волосы вырастут еще красивее,грудь не самое красивое,что можно показать.ВМЕСТЕ ПРОРВЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даю вам свою руку:099:
И я хочу Вам пожелать выздоровления, и присоединяюсь к тем словам , которые были сказаны выше. Держитесь, ради сыновей, матери, мужа. Ради нас. Тут все девочки переживают. Счастья Вам, сил., удачи.
Скарлет О"Хара
27.09.2007, 00:37
Танюш, ну наконец ты откликнулась, а то мы волнуемся, что тебя давно было не слышно. Рада, что химия прошла хорошо. Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танечка, вы просто прелесть. Всё точно будет хорошо :)
А ещё, вам привет от моего сына, он в следующий раз поедет со мной, потому что очень возражал, что я Таню без него отвозила :) :) :)
Иришечка
27.09.2007, 09:39
Танечка все будет замечательно.По другому и быть не может. Выздоравливайте.
Eva Cherish
27.09.2007, 10:14
девочки, а можно мне спросить? что вообще из себя представляет химиотерипия? часто пытаюсь представить, но представляется что-то странное.
Таня, Вам скорейшего и полного выздоровления!
Вот кое-что о химиотерапии, но это далеко не все:(
"Современная химиотерапия представляет собой метод лечения раковых заболеваний с помощью лекарственных средств. Однако препараты химиотерапии чрезвычайно токсичны, что вызывает нежелательные последствия: нарушение деятельности жизненно важных органов, выпадение волос, стоматит. Тем не менее, применение данного метода вполне оправдано, так как после химиотерапии у пациентов наступает регресс опухоли или полное излечение от рака.
Назначать курс химиотерапии следует очень осторожно, потому что препараты воздействуют не только на раковые клетки, но и на здоровые в том числе, вызывая необратимые изменения в организме. Различают полихимиотерапию и монохимиотерапию. Важно, что химиотерапия рака позволяет существенно снизить риск дальнейшего развития опухоли.
Известный факт, что побочные эффекты химиотерапии отрицательно сказываются на состоянии организма, однако химиотерапия остается наиболее доступным и эффективным методом лечения. В целом, длительность химиотерапии зависит от стадии заболевания и наличия осложнений. "
Вот здесь можно почитать о раке молочной железы если интересно:
http://www.opuhol.ru/catalogue.php?cat_part=15
Танечка, вы просто прелесть. Всё точно будет хорошо :)
А ещё, вам привет от моего сына, он в следующий раз поедет со мной, потому что очень возражал, что я Таню без него отвозила :) :) :)
Огромное спасибо за вашу помощь в моей доставке домой:flower: после "химии", буду очень рада увидеть вашего сыночка, он такой прелестный малыш:support:
КАК вы себя чувствуете?
Спасибо за заботу, на этой неделе чувствую себя хорошо (насколько это возможно во время химиотерапии;)...)
Танечка держитесь,морально всегда с вами и наши вам @@ @@ @@ @@ @@ @@
Каждый день заглядываю в топик, переживаю, когда нет от вас новостей. Держитесь, сил вам.
Спасибо за заботу, на этой неделе чувствую себя хорошо (насколько это возможно во время химиотерапии;)...)
Вы просто молодей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Таня у нас умница. Держится молодцом. Она мне случайно проговорилась, что у них сейчас тяжеловато с деньгами. Давайте, скинемся понемножку... У кого есть возможность, пишите в личку.
Таня, не ругай меня:008:, но я знаю, что ты никогда сама не попросишь помощи, будешь пытаться выкручиваться сама, а это не та ситуация. И я считаю, что тяжело одному, легко десяти-двадцати.
Танюша,вчера смотрела передачу и там сказали,3 ст. рака,это когда есть и злокачественные и есть доброкачественные,т.е МЫ ЗА ДОБРО,ОНО ПОБЕДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
оЧЕНЬ большой процент прошедших женщин через эту болезнь и преодолевших ее!!!!!!Главное жить сегодня сейчас,строить планы и ни за что не унывать!
Ты такая умница!!!!!
У меня сейчас в жизни тоже большое испытание идет,у моей единственной сестрички опухоль мозга,готовимся к операции в Бурденко,ее тоже зовут Татьяной .Мы сильные и все сможем!!!!!
Девочки, Таня у нас умница. Держится молодцом. Она мне случайно проговорилась, что у них сейчас тяжеловато с деньгами. Давайте, скинемся понемножку... У кого есть возможность, пишите в личку.
Таня, не ругай меня:008:, но я знаю, что ты никогда сама не попросишь помощи, будешь пытаться выкручиваться сама, а это не та ситуация. И я считаю, что тяжело одному, легко десяти-двадцати.
Нина, ты не совсем правильно поняла, у нас не трудно с деньгами, просто мужу зарплату задержали, а мы как следует не распределили:004:, так что все нормально, нам пока не надо помогать.
Девочки, всем огромное спасибо за добрые слова, за поддержку, молитвы и кулачки, они мне очень помогают:flower:
Спасибо за кулачки за поддержку.
Ночью поднялась температура, со всеми вытекающими симптомами, но слава богу сбила, а так самочувствие терпимо... Помогает мама, дай бог ей здоровья, не знаю как бы и справилась с малым без нее.
Будем бороться.
Не сбиваите температуру только аспирином и анальгином!!! они понижают леико и тромбопоэз!!!
Пеите бифидобактерины 24 часа в сутки - всю вашу микрофлору химия грохнула, а микрофлора вырабатывала витамин К - для свертываемости крови и иммунные комплексы, востановить ее делая химию нереально, но использовать кисломолочную можно!!! просто надо непрекращая пить бифидобактерины и лактобактерины - это же спасет вас и от стоматитов!!!
Пеите витамины - много витаминов, особенно группы В, они повысят выработку леикоцитов, еще нужно пить железо - это гемоглабин и крапивовый отвар - это тромбоциты.
Для подъема иммунки я бы попила цитросепт, но он дорог и в его эффективность не все верят, но я верю и потому сама его пью.
А вот вчера целый день были на природе, очень помогает восстановиться. Ходили в церковь, первый раз я исповедовалась, поговорила с батюшкой.... отстояла всю службу, слушала монашеский хор. В общем вдохновилась....
Может вообще квартиру снять рядом с песочным?:flower:
Татьяна, как дела??? как чувствуете себя? как настроние?
Mama detok
02.10.2007, 13:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна, как дела??? как чувствуете себя? как настроние?
Спасибо за заботу и поддержку.
В общем ничего, слегда "колбасит":004: как всегда после "химии", но ничего терпимо.
Облико Морале
02.10.2007, 22:08
Сил вам! Уверена, Вы справитесь. У меня (как и у многих, думаю) полный карман историй с таким же диагнозом и счастливым финалом. Одна даже 50-летней давности. Все живы-здоровы. И у Вас всё будет хорошо.
Вам здоровья и побед, а Вашим близким вас холить, лелеять и баловать.:support:
Татьяна, все обязательно будет хорошо!!! Наши Вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Нина, ты не совсем правильно поняла, у нас не трудно с деньгами, просто мужу зарплату задержали, а мы как следует не распределили:004:, так что все нормально, нам пока не надо помогать.
Девочки, всем огромное спасибо за добрые слова, за поддержку, молитвы и кулачки, они мне очень помогают:flower:
Танечка, как ты скажешь, главное, чтоб тебе было спокойно. Но надеюсь, если что, ты свистнешь.. и мы тут же, как Сивки- Бурки...:075:
Тогда тебе, как обычно, мои молитвы..:091:Держись.. и верь, и никаких сомнений!!!
Танюша, мы с тобой, держись, моя хорошая!
@@ @@ @@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Спасибо девочки за поддержку, за кулачки, заботу и внимание:)
Держимся и крепимся, вот уже половинка химиотерапии почти прошла, три курса, осталось еще три.....
Яблочная мята
04.10.2007, 10:49
Танечка! Вам @@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления! Вы обязательно поправитесь!!!!!
СИЛ И уверенности в себе, и втом, что все будет только хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Cartinka
05.10.2007, 00:02
Терпения и выздоровления как можно скорейшего .... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка, всё будет хорошо! Уже половинка химия прошла, ура! Вторая часть пройдёт быстрее и проще :)
Сил, хорошего настроения, и выздоровления!!!
Танюша, как оно хорошо?:)) По другому ведь и не может быть?:love:
Спасибо за поддержку и кулачки:)
Самочувствие с переменным успехом, но в общем терпимо, когда есть возможность и состояние позволяет, муж вывозит меня на природу...
В понедельник компьютерная томография в 10.30, подержите кулачки, плз, надеюсь врачи ничего не найдут на месте опухоли, и конечно же больше нигде и ничего:)
Феечка с топориком
06.10.2007, 15:49
@@@@@@@@@@@@@@@@
Scandinav's Wife®
06.10.2007, 15:52
Вмё обязательно будет хорошо))))))))
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Казаринка
06.10.2007, 17:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку и кулачки:)
Самочувствие с переменным успехом, но в общем терпимо, когда есть возможность и состояние позволяет, муж вывозит меня на природу (последнее фото в профиле:)).
В понедельник компьютерная томография в 10.30, подержите кулачки, плз, надеюсь врачи ничего не найдут на месте опухоли, и конечно же больше нигде и ничего:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,,
ТАНЮША,вы теперь с новой прической с младшеньким сыном:flower: просто близняшки:flower:
выглядите вполне отлично,розовощекая и такая жизнерадостная!
Вот вам на хороший результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яблочная мята
06.10.2007, 18:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И правда , с младшим сынишкой, как близняшки.
На понедельник@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, пусть свершится чудо во славу Божью, и в понедельник врачи не обнаружат ненужных излишеств в твоём организме!!
Танечка. если что-то вдруг понадобится, не стесняйся, пиши, пожалуйста!
удачи вам и сил!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
На завтра Вам кулачки: @@@@@@@@@@@
Ловерена
07.10.2007, 17:47
@@@@@@@@@@@@
katjonok
08.10.2007, 10:58
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Tatianka
08.10.2007, 11:06
Танюша! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришечка
08.10.2007, 11:17
Танечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСё будет хорошо! Я это точно знаю!
Natalick
08.10.2007, 13:46
Таня, пускай все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@
katjonok
09.10.2007, 12:36
Танечка, очень надеемся, что все прошло хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за кулачки.
Сегодня получила результат компьютерной томографии, сижу читаю его и плачу от радости, опухоль не определяется и остальные органы чистые!!! Спасибо господи.
Но, как я поняла, химиотерапию делать все равно надо по полной программе, все шесть курсов, чтобы те клетки, которых не видно, дремлющие раковые клетки добить окончательно, и операцию делать придется тоже, так как если уже в этой молочной железе было злокачественное образование, оно может снова вырасти...(типа потухший вулкан может снова начать извержение...) ...но уже скорее всего будет менее травматичная операция:)
Вот такие чудесные новости:)
Иришечка
09.10.2007, 15:57
Сегодня получила результат компьютерной томографии, сижу читаю его и плачу от радости, опухоль не определяется и остальные органы чистые!!! Спасибо господи.
Но, как я поняла, химиотерапию делать все равно надо по полной программе, все шесть курсов, чтобы те клетки, которых не видно, дремлющие раковые клетки добить окончательно, и операцию делать придется тоже, так как если уже в этой молочной железе было злокачественное образование, оно может снова вырасти...(типа потухший вулкан может снова начать извержение...) ...но уже скорее всего будет менее травматичная операция:)
:support: отличные новости.
Танечка, уже легче!!!:flower:
katjonok
09.10.2007, 16:02
Новость - супер!!!!!!
:014:
katjonok
09.10.2007, 16:04
Танечка, уже легче!!!:flower:
Да какое легче - это просто прекрасно!!!!
Slastena
09.10.2007, 16:23
очень за вас переживаю и рада хорошим новостям.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы и дальше были только хорошие
@@@@@@@@@@@@@ за здоровье, крепкое здоровье!!!! @@@@@@@@@@@@@@222
Tatianka
09.10.2007, 16:33
Танюша! Отличные новости!!!! Так держать!!!!! :support::support::support::support::support:@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalick
09.10.2007, 16:56
Таня, я за Вас очень рада! Все-таки чудеса бывают!
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
09.10.2007, 17:13
Супер-новости!!! Так держать!!!!!
MamaGrishi
09.10.2007, 17:35
УРА! только не поняла, почему все-таки снова операция.
Давно не заходила в Ваш топик. Танечка, как здорово, что у Вас все хорошо. Я так за Вас рада. Если не секрет, то каким препаратом делали химию? Вы же говорили каким-то экспериментальным препаратом?
Ну вот видишь! Теперь только набраться терпения и провести полный курс лечения. Я же тебе говорила- ты справишься! :))
УРА! только не поняла, почему все-таки снова операция.
Рак молочной железы не вылечивается лекарствами, в 99% случаев даже при полном исчезновении опухоли при химиотерапии, если не удалить тот участок где была опухоль то снова что-нибудь вырастет или в том же месте или в другом.... статистика вещь жестокая, сумбурно получилось, но саму молочную железу или ее часть удалять надо обязательно, так объясняют врачи в онкологии, им видней.
Будет и операция и дальнейшее лечение на целый год.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.