Вход

Просмотр полной версии : Рак груди. Лечение закончено. Борьба продолжается.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Люся я
09.10.2007, 17:51
ОООООООчень рада!!!! Я просто была уверена, что все будет хорошо. Так держать.
Вопрос по поводу операции: что резать-то будут? Ведь, если я правильно поняла, опухоли уже нет... простите, если я совсем того.... дибильный вопрос задаю.

Knopa
09.10.2007, 17:52
Давно не заходила в Ваш топик. Танечка, как здорово, что у Вас все хорошо. Я так за Вас рада. Если не секрет, то каким препаратом делали химию? Вы же говорили каким-то экспериментальным препаратом?

Да, лечение проводится по программе - клиническое исследование, там три лекарства, я не могу здесь писать их названия, надеюсь вы поймете.

Bon-Bon
09.10.2007, 18:04
Таня, какие новости хорошие! Отличные! Ура!

lubimaia67
09.10.2007, 18:38
Девочки, спасибо за кулачки.
Сегодня получила результат компьютерной томографии, сижу читаю его и плачу от радости, опухоль не определяется и остальные органы чистые!!! Спасибо господи.
Но, как я поняла, химиотерапию делать все равно надо по полной программе, все шесть курсов, чтобы те клетки, которых не видно, дремлющие раковые клетки добить окончательно, и операцию делать придется тоже, так как если уже в этой молочной железе было злокачественное образование, оно может снова вырасти...(типа потухший вулкан может снова начать извержение...) ...но уже скорее всего будет менее травматичная операция:)
Вот такие чудесные новости:)

Танюша, как я рада что появились положительные результаты. Забота и любовь близких очень помогла вам в лечении. Вы сильный человек. Удачи и скорейшего выздоравления. :flower::flower::flower:

Knopa
09.10.2007, 18:47
К теме об обязательной операции:

"Рак молочной (http://click.begun.ru/click.jsp?url=4vrJyI43*JpXi2AP0WQiy75GRk69wVm8v1gZ y7CK3T6l-KZfsdmfGzG2ncSdo*OO3YBP8EoV7BI8O9cJB0Q9dJY4f3iGzmk neyHo-rxCY6WmfYHrfCBN0j6YdjFY7WLDzFOha0j*69fpnOqlIF2x8BJ 1eaG6yX-L0k2nfy55CFT-UfJduL67yWERm9K0ZSEXDuAIxOuoW6E7e50Zza*r*aRRGXlzym 7GSXTLpB-6uSo8rIlnzx*UBS6Nc0S7RtIl8tyUQH1LcXbjLxYrPOddOMO7t lIvm1Tl2o4yA3lOE-KAyI2CQ1XERc2zx09EsUIL8zEEPNaIDkYs8KMoU7sexjbfv8WI DSl3gVCYUrc9TZz0s-UI5QdvNWJu8pNGrOuC0mwXZ-MvY*GB9-7uW5m6LkOeDiEJJSmHL0eXv9LK5Ojlg0lRaOOiwMlkXs0pTEDU T3La3QrAUao) железы начинается на уровне клеток, строительного материала, из которого состоит любая ткань. Ткани, в свою очередь, образуют органы тела. Здоровые клетки растут, после чего происходит их деление и образование новых клеток по мере потребности в них организма. Клетки стареют, отмирают, и их место занимают новые клетки.
Иногда этот упорядоченный механизм сбивается. Новые клетки образуются даже тогда, когда в них нет потребности, а старые клетки не отмирают, когда положено. Эти лишние клетки могут скапливаться и образовывать новую ткань, которая называется новообразованием или опухолью.
Различают доброкачественные и злокачественные опухоли:
Доброкачественные опухоли - это еще не рак, они редко представляют угрозу для жизни.
Как правило, доброкачественные опухоли операбельны и не образуются повторно.
Клетки доброкачественных опухолей не распространяются на окружающие их ткани.
Клетки доброкачественных опухолей не распространяются на другие части тела.
Злокачественные опухоли - это и есть рак, они намного опаснее доброкачественных опухолей.
Злокачественные опухоли представляют угрозу для жизни.
Злокачественные опухоли часто также операбельны. Однако иногда они образуются повторно.
Клетки злокачественной опухоли распространяются на окружающие их ткани и органы и вызывают их разрушение.
Клетки злокачественной опухоли распространяются (дают метастазы) на другие части тела.
Клетки злокачественной опухоли распространяются таким образом: они отделяются от оригинальной (исходной) опухоли и поступают в кровоток или лимфатическую систему. Клетки захватывают другие органы и образуют новые опухоли, разрушающие эти органы. Распространение рака называется метастазом.
При распространении рака молочной железы раковые клетки часто сосредоточены в лимфоузлах возле http://www.womenhealthnet.ru/images/stories/illness/brestcancer1.jpgгруди. Кроме того, рак молочной железыможет захватить практически любую другую часть тела. Чаще всего рак поражает кости, печень, легкие и мозг. Новая опухоль состоит из аномальных клеток того же типа и носит такое же название, что и первоначальная опухоль. Например, если рак молочной железы захватывает кости, раковые клетки в костях по сути являются клетками рака груди. Эта болезнь называется метастатическим раком молочной железы, а не раком костей. Поэтому в этом случае лечат не рак костей, а рак груди. Врачи называют новую опухоль «отдаленной» или метастатической."
и т.д.
http://www.womenhealthnet.ru/mammology/19.html

Tamaksa
09.10.2007, 19:10
Как хорошо,что новости -хорошие!:080:Танюша-наши поздравления:flower:

Rawik
09.10.2007, 19:17
Я так рада за Вас!!! Прямо до слез!!! Держитесь!!! Дай Вам Бог здоровья!!!

MamaToshi
09.10.2007, 19:54
Танюша, умничка, молодец. Так держать. :flower: :flower: :flower:
Очень ОЧЕНЬ рада хорошим новостям.

veronichina
09.10.2007, 19:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vos_julia
09.10.2007, 22:09
Танечка, так держать и дальше!

Только не расслабляйтесь!
Настраивайтесь на окончательную победу!
Мы с Вами!

Butterfly
09.10.2007, 22:28
:support:Танечка, очень-очень за Вас рада!!!!:love:

MamaGrishi
09.10.2007, 22:38
теперь все ясно!
Держитесь! мы с вами!

Жанна
09.10.2007, 22:46
Девочки, спасибо за кулачки.
Сегодня получила результат компьютерной томографии, сижу читаю его и плачу от радости, опухоль не определяется и остальные органы чистые!!! Спасибо господи.
Но, как я поняла, химиотерапию делать все равно надо по полной программе, все шесть курсов, чтобы те клетки, которых не видно, дремлющие раковые клетки добить окончательно, и операцию делать придется тоже, так как если уже в этой молочной железе было злокачественное образование, оно может снова вырасти...(типа потухший вулкан может снова начать извержение...) ...но уже скорее всего будет менее травматичная операция:)
Вот такие чудесные новости:)

Танюш, я тоже плачу от радости за тебя, честное слово, прочитала и слёзы на глазах от счастья! :love:

Следила за топиком постоянно в надежде на хорошие новости.

А операция пройдёт отлично и спокойно, я уверена; у тебя теперь будет совсем другое настроение, выздоровительно-оптимистичное. :support:

slena
09.10.2007, 23:18
Танечка, очень рада за Вас!!!!
Так держать и дальше!!!! :support: :support: :support:

Облико Морале
09.10.2007, 23:58
Ой! Какая вы молодец, как здорово!!! Очень, очень рада за вас!

Mama detok
10.10.2007, 10:31
Молодцы!!!
Сил Вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anastasiya
10.10.2007, 10:35
какие хорошие новости! теперь только дойти до конца и жить дальше. Всё обязательно будет хорошо!

Казаринка
10.10.2007, 10:40
Очень рада за вас. Держим кулачки за успешное продолжение лечения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы молодец!

КатАрина
10.10.2007, 10:59
Танечка, я так за Вас рада! Конечно, нужно окончательно добить эту пакость! Желаю легко перенести лечение и операцию!

МАтриМА
10.10.2007, 17:38
:support:очень рада за Вас! :support:
Выздоравливайте!

NATA-LY
10.10.2007, 18:59
Танечка, вы умница. Все будет хорошо.

bakalya
12.10.2007, 10:08
Таня, новости прекрасные, рада за Вас :flower:

Knopa
12.10.2007, 12:07
Спасибо за поддержку, добрые слова:).
Сейчас отхожу от капельницы, последние две сильные капельницы стали проходить тяжелее по самочувствию, но радует то, что уже половина химии пройдена. Доктора говорят, что нужно будет, несмотря на хорошие результаты компьютерной томографии, для закрепления результатов и чтобы забить спящие раковые клетки доделать до конца все шесть курсов, придется потерпеть, чтобы вернуть здоровье, по возможности.
Операция скорее всего будет после окончании химиотерапии и востановлении организма, в конце декабря начале января. Потом может быть еще лучевая, про это правда не слышала пока.
А дальше еще полгода поддерживающей химиотерапии.

NATA-LY
12.10.2007, 12:15
Танечка! Опухоль откликнулась на лечение и его надо продолжать. Вы обязательно поправитесь.

Женька
12.10.2007, 15:15
Здорово-то как!

Люся я
12.10.2007, 16:55
Удачи Вам, сил, терпения. Вы обязательно поправитесь. мы за вас болеем, держим кулачки и молимся. Когда последняя химия?

NATA-LY
13.10.2007, 20:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мирра
15.10.2007, 10:36
Рак молочной железы не вылечивается лекарствами, в 99% случаев даже при полном исчезновении опухоли при химиотерапии, если не удалить тот участок где была опухоль то снова что-нибудь вырастет или в том же месте или в другом.... статистика вещь жестокая, сумбурно получилось, но саму молочную железу или ее часть удалять надо обязательно, так объясняют врачи в онкологии, им видней.
Будет и операция и дальнейшее лечение на целый год.
Ну и ничего, это вообще не смертельно, подумаешь ничего спереди не болтается...
Зато спина болеть не будет и вы не будете в опасности. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

NATA-LY
15.10.2007, 10:39
Танюша, как вы? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Knopa
15.10.2007, 10:47
Извините, что не пишу, мы всей семьей заболели, в четверг младший, в пятницу я, а сегодня и муж слег.... Лечимся.
Немножко тяжко после химии, слава богу мама приезжает помогает.

NATA-LY
15.10.2007, 11:48
Танюша, поправляйтесь! Вам нужно беречь себя. Деткам и мужу быстрее поправляться - чтобы никакой инфекции.

monif
18.10.2007, 02:20
Танюша, привет. В процессе использования меня на работе, компьютера дома, мы оба очень медленно соображаем:101:, по-крайней мере, он просто нагло отказывается посылать мои сообщения, а у меня иногда не хватает сил писать их дважды.

Очень рада за тебя. Слава Господу за милость его. Верь, что и дальше всё будет хорошо. Гони любые сомнения.
Мы с тобой ещё не раз посидим, кофейку попьём, да поболтаем, а потом ещё и на дискотечку сбегаем..:070:

Knopa
19.10.2007, 18:53
Спасибо, Нина, за теплые слова, всегда рада тебя видеть, и кофейку и поболтать я тоже люблю:)

Сейчас уже немного легче в плане симптомов простуды.... правда кашель еще сильный, но мы все усиленно лечимся.

MamaToshi
24.10.2007, 23:11
Танюш, как самочувствие? Как семья, вылечились ? Вчера был вторник- Вы наверно опять были на химии?
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ переживаем и очень радуемся за Вас. :flower:

Knopa
25.10.2007, 11:15
Спасибо за добрые слова и за кулачки:)
Пока мы еще все болеем, очень привязчивая болезнь оказалась, и кашель и насморк, но становится уже лучше.
Химию мне теперь делают в разные дни от вторника до четверга, например на этой неделе химия была в среду.

SVETA_M
25.10.2007, 12:49
Танечка, поправляйтесь @@ @@ @@

monif
27.10.2007, 01:56
Танюша, привет! Как дела, самочувствие и настроение?
Тебе мои :091::091::091::091::091:.

Mama detok
27.10.2007, 15:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Knopa
27.10.2007, 19:39
Спасибо девочки за поддержку, пока еще болеем, насморк и кашель пока еще не отпускают.... но мы с ними боремся.
Сегодня снова делала эхокардиограмму, проверяла сердечко, еще два курса прошло... как время быстро летит.... слава богу изменений нет, сердечко справляется с нагрузкой и кардиотоксичностью химиотерапии:)
Осталось два курса.... дай бог сил их выдержать, а потом операция и гормонотерапия до лета.

vos_julia
27.10.2007, 21:40
Танечка, Вы - умничка!

Держитесь так и дальше! Все будет отлично!
Помоги, Господи!

ShellGa
28.10.2007, 11:05
все будет хорошо,сил,сил,сил мы с вами всеми мыслями за победу!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alёna поЖружка
28.10.2007, 22:49
Танечка добрый день!
Давно не заходила на сайт, но всегда вас помнила и желала всего только самого лучшего - вчера на занятиях нам психолог рассказала про человека парализованного, от которого отказались врачи - он боролся, использовал разные технологии веры и сейчас к ужасу врачей - совершенно здоровый человек! Это правда! А мы в вас верим и я тоже хочу с Ниночкой к вам на чай, когда вы поправитесь!!!!!!!!!

Knopa
30.10.2007, 01:24
Спасибо за поддержку, я всегда рада гостям и готова угостить чаем или кофе:)

norka
30.10.2007, 01:50
Татьяна! Желаю Вам все с лёгкостью перенести всё оставшееся лечение! Все будет хорошо! Вы победите! Вы очень сильная! Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Alёna поЖружка
06.11.2007, 13:51
Танечка, добрый день!
Как прошли выходные, что нового, как здоровье?

Mama detok
06.11.2007, 14:05
Татьяна, сил Вам много-много...
и..кулачков@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@
@

ЛЮБЛЮ
06.11.2007, 14:28
Сил и ЗДОРОВЬЯ МНОГО МНОГО
@@@@@@@@@

Mamo4ka
06.11.2007, 21:30
Я много раз слышала, что рак можно победить, а еще "заговорить" самой (например, такое слышала в передаче Малахова). ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Knopa
06.11.2007, 22:13
Спасибо всем девочки, чувствую себя неплохо:) (насколько это возможно при химиотерапии:) )
Осталось пять капельниц, то есть пять недель, а когда-то было четыре с половиной месяца:) и самое тяжелое останется позади.... остальные капельницы до лета уже легче.
Говорят даже операция и лучевая терапия переносятся легче:)
Вот сознание этого уже облегчает эти дни.

Люся я
06.11.2007, 23:07
Удачи, терпения!! Все обязательно будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222

Жанна
06.11.2007, 23:22
Танюша, держись! Всё будет хорошо!

@@@@@@@@@@@@@@@@

lapusha
14.11.2007, 22:31
Побольше Вам сил и удачи! У Вас всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

SVETA_M
19.11.2007, 15:26
Танечка, вы умница !!! и все мы за вас очень переживаем. Мы с вами и все будет хорошо...

Мамзель Фрикадель
19.11.2007, 17:34
Танечка, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Knopa
19.11.2007, 22:52
Спасибо, стараемся, держимся:)

Mama detok
20.11.2007, 10:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленаки
27.11.2007, 03:01
Таня,я ты знаешь,мысленно с тобой:flower:помню ,переживаю,пиши!Мне осталась 1 капельница..так что прорвемся)):014:

Knopa
27.11.2007, 10:43
Таня,я ты знаешь,мысленно с тобой:flower:помню ,переживаю,пиши!Мне осталась 1 капельница..так что прорвемся)):014:

Молодец, Лена! У меня тоже сейчас идет последний курс сильной (еще две капельницы со средней химией, а потом каждую неделю капельницы слабой...... еще до лета). Плюс в январе операция.....
Прорвемся:), конечно, куда ж мы денемся.

Tatianka
27.11.2007, 10:47
Девочки! Удачи вам! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Казаринка
27.11.2007, 14:40
Хочу присоединиться к пожеланиям удачи:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NATA-LY
27.11.2007, 19:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БУРНЫЙ ПОТОК
28.11.2007, 11:01
Танечка, и от меня Вам кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Держитесь, главное не падать духом, у маня сейчас отец тоже на хамии. Поэтому, знаю, как важна поддержка.

Julia*
29.11.2007, 02:30
Танечка сегодня первый раз прочитала ваш топик - сначала плакала, потом радовалась вашим успехам, какая вы молодец!!! дай вам Бог сил и терпения пройти это испытание до конца!!!
Я тоже подержу за вас кулачки и верю что все у вас будет хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натура
29.11.2007, 13:59
Танечка! Слежу за вашим топиком и постоянно желаю Вам сил - душевных прежде всего! Не жалею Вас и Вы себя не жалейте! Если начнешь жалеть себя, то сразу раскисаешь... Думайте о том,чем вы займетесь всей семьей, когда все будет позади и больше планируйте - пусть все состоится! Пусть планов будет громадье- и все их Вам удастся осуществить!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

monif
29.11.2007, 14:08
Танюша, привет. Давно не была в теме. Прочитала последние новости. Ты-молодец! Так и дальше держать, и ты победишь эту гадость. Мы в тебя верим! Сил тебе и огромной веры. Надеюсь, когда на работе будет просвет, мы с тобой увидимся.

Knopa
29.11.2007, 19:22
Спасибо вам всем огромное, я стараюсь, ваша поддержка очень помогает:)

NATA-LY
29.11.2007, 19:46
Танюша! Вы обязательно победите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Knopa
29.11.2007, 20:04
Танюша, привет. Давно не была в теме. Прочитала последние новости. Ты-молодец! Так и дальше держать, и ты победишь эту гадость. Мы в тебя верим! Сил тебе и огромной веры. Надеюсь, когда на работе будет просвет, мы с тобой увидимся.

Спасибо Ниночка, буду рада тебя видеть:flower:

slena
30.11.2007, 20:03
@@@@@@@@@@@@@@@

Лёль
01.12.2007, 04:28
Танюша, заглядываю редко, вспоминаю о тебе часто :)
Умница, держись, ты справляешься, всё будет хорошо :flower:
Серёже привет, мальчишек поцелуй в носики :))

RinF
02.12.2007, 19:34
Танечка, сил вам!!! Удачи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ариша
02.12.2007, 22:20

Olayka
02.12.2007, 22:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SLAITER
09.12.2007, 12:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сюзанна
09.12.2007, 12:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо !!!

Knopa
09.12.2007, 14:56
Спасибо за кулачки....
Заканчиваю последний курс сильной химиотерапии по клиническому исследованию (в четверг была последняя средняя капельница), дальше только легкая химия.... каждую неделю.
На следующей неделе мне предстоит три обследования: проверка костей и внутренних огранов, и проверка сердечка.
По результатам этих обследований будут решать с операцией.

MamaGrishi
09.12.2007, 14:59
держитесь!@@@

Натура
09.12.2007, 15:55
Ваши детки так улыбаются, что верю - все обязательно будет прекрасно! Молюсь за вас!

slena
09.12.2007, 19:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хэльга
09.12.2007, 21:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cherry Lady
10.12.2007, 13:12
Я тоже поддержу Вас, Таня. Вот мои кулачки @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

БЕЛЛОЧКА
15.12.2007, 04:16
Спасибо за кулачки....
Заканчиваю последний курс сильной химиотерапии по клиническому исследованию (в четверг была последняя средняя капельница), дальше только легкая химия.... каждую неделю.
На следующей неделе мне предстоит три обследования: проверка костей и внутренних огранов, и проверка сердечка.
По результатам этих обследований будут решать с операцией.

Танюш,наткнулась тут на тебя!:046:Хоть вроде и есть где встретиться.:004:А помнишь как летом все начиналось?Смотри сколько положительного произошло!И еще обязательно будет!А скоро лето,дачи-шашлыки.И счастье,что ВСЕ позади.....Дай нам БОГ сил и терпения,мы не подведем!Тебе Танюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Knopa
15.12.2007, 11:26
Спасибо за кулачки:) и тебе, Изабелла, тоже мои кулачки:) будем выздоравливать и радовать наших родных и близких:) Созвонимся и встретимся еще.... думаю не раз:)
Обследования прошли очень удачно, в результате КТ написано: без динамики, т.е. на фоне последних курсов химиотерапии новых новообразований не выросло, старых уже нет:), в общем регресс:), ТТТ...
Сердце с кардиотоксичностью химии справляется очень хорошо, практически без изменений, такое редко бывает, доктор сказал, что у меня маленькое, но очень работоспособное сердечко, в общем легкой смерти от инфаркта мне можно не ждать, придется еще помучиться, я надеюсь много лет:)
В понедельник 17 декабря планируется консультация у профессора Семиглазова (так сказать снова консилиум), будут решать мою дальнейшую судьбу:), когда будет операция... и т.п.
Вот такие мои новости:):):)

MamaGrishi
15.12.2007, 11:33
:support:хорошие у вас новости.

КатАрина
15.12.2007, 12:28
Вы просто молодец!
Пусть и дальше всё будет хорошо!

ShellGa
15.12.2007, 12:46
очень хорошие новости!!!!!!Надеюсь и верю на успешную операцию,а затем и полное выздоровление!!!!!

КОРОЛЬева ШУТов
15.12.2007, 22:01
Хорошие новости!
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люся я
15.12.2007, 22:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

monif
15.12.2007, 22:17
Танечка, я очень рада, что у тебя так всё удачно складывается.. т-т-т. СЛАВА БОГУ!!!

Mama detok
15.12.2007, 22:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Butterfly
15.12.2007, 23:57
Слава Богу!!! Вот Вам Танечка еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натура
17.12.2007, 00:50
Слава Богу! Так держать! Молюсь за вас.

Tamaksa
17.12.2007, 02:01
Слава богу!Пусть все дальнейшее будет еще более удачно!!!И наши ,Танюша ,вам нескончаемые -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
Желаю далее только положительных результатов ...

Вега
19.12.2007, 23:43
И наши кулачки тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Knopa
29.12.2007, 17:22
Здравствуйте девочки.
Спасибо за кулачки и за поддержку.
10 января иду сдаваться на хирургическое отделение, точной даты операции пока нет, так же как не известно пока какое будет последующее лечение.
У меня есть немного времени отдохнуть от лечения, отпраздновать с родными Новый год и день рождение младшего сынишки:) и снова в бой...
Вот такие новости.

Женька
29.12.2007, 17:39
Удачи! Порздравляем с Новым годом и желаем, чтобы здоровье в наступающем году вернулось полностью и все беды и болезни забылись!

Natalick
29.12.2007, 18:00
Татьяна, пусть все плохое останется в этом году! А в следующем все хорошо будет! @@@@@@@@@

Не добрая
29.12.2007, 18:40
Танечка!
Желаю я,чтоб Дед Мороз
Мешок здоровья Вам принес,
Второй мешок- со смехом,
А третий пусть-с успехом!
Свою печаль,свою тоску
Сложите Вы в мешок ему,
Пусть он все это заберет
И в лес дремучий унесет!!!

Alix
30.12.2007, 01:20
Таня, удачи! Пусть все болезни и неприятности останутся в старом году! С наступающим!

Натура
30.12.2007, 01:39
Поздравляю с Новым Годом вас! Пусть мысли об операции отсутпят - и вы забудете о ней на Новый Год.
Дай вам Бог легкой операции и полного выздоровления!