Просмотр полной версии : Рак груди. Лечение закончено. Борьба продолжается.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
Танюш, сходи, ладно? Все будет хорошо, но чтобы это узнать, нужно все же сходить. :)
результат, он есть, но непонятный - то есть у меня нашли что-то в легком, но пока не ясно что это, теперь нужно будет пройти повторную томографию через три месяца
Если до сих пор в легких ничего не было (то есть если это не фиброз старых очагов) - консультируйтесь в другом месте. Обсудите с врачом позитронно-эмиссионную томографию прямо сейчас -не надо ждать три месяца.
Если до сих пор в легких ничего не было (то есть если это не фиброз старых очагов) - консультируйтесь в другом месте. Обсудите с врачом позитронно-эмиссионную томографию прямо сейчас -не надо ждать три месяца.
Спасибо за советы, раньше ничего в легких не видели, обязательно проконсультируюсь еще с врачами, еще раз благодарю за поддержку.
Несколько лет назад тоже делала биопсию на Березовой, к счастью все обошлось, опухоль оказалась не злокачественной, сделали операцию там же, врачи очень внимательные!
Сил вам и терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Несколько лет назад тоже делала биопсию на Березовой, к счастью все обошлось, опухоль оказалась не злокачественной, сделали операцию там же, врачи очень внимательные!
Сил вам и терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, у меня еще видимо не все закончилось (в плане выздоровления) много чего впереди...... и у маленького Андрюшки тоже.....
MamaPapa
18.05.2010, 17:10
Таня, здравствуйте, я прочитала весь топ....
Вы очень сильная женщина, здоровья вам с малышом!!!
Таня, здравствуйте, я прочитала весь топ....
Вы очень сильная женщина, здоровья вам с малышом!!!
Готовимся с Андреем на ВТЭК, прошли всех врачей.... и окончательный диагноз психиатра стал тяжелее чем в прошлом году, нам ставят УО.:(, по тестам из 100% Андрюшка мог выполнить только 60%......:( плюс плохое поведение на приеме у психолога (истерику устроил и с мамой дрался......:(.....)
В четверг надо позвонить в диспансер узнать когда будет комиссия....:(
Врач сказала, что обычную школу нам не потянуть, надо развивать в малыше те данные которые у него есть - то есть отдать в спорт и музыку.
Головокружение
19.05.2010, 11:38
Сил Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что такое УО и что с ним делают?
Что такое УО и что с ним делают?
УО - умственная отсталость:041:
Где бы найти таких учителей, которые бы смогли помочь Андрюшке в спорте и музыке, ведь его вообще трудно чему бы то ни было научить.
Сейчас уже не успеем, а осенью поедем снова на прием к профессорам на Чапыгина 13.......
Слушай, Тань. По телеку как-то смотрела историю о семье, где был такой вот детенок. Родители были маньяки :)) и тали сами заниматься активно - развешивать по всему дому таблички с названиями предметов и прочее. И детенок у них вырос назло всем ооочень умненьким.
Это я не к тому, чтобы ты сама с ним занималась, а к тому, что при правильном подходу все реально. Попробуй в Особых темку создать и поискать специалистов. Отчаиваться точно не надо. правда - прадвда. :)
Так бегите на спорт и музыку. Кстати, музыка оооочень развивает. Так развивает, что к школе УО может и испариться. Память, внимание, умение работать, усидчивость - опыт моего гражданина показывает, что музыка - великая весчь! Нам, правда, диагнозов таких не ставили, но мы и не светились нигде. Многие тесты в 5 лет Даник бы не прошел. В 8 он все еще не выучил месяцы и путает весну с осенью, но наизуть готов учить километрами (в 5 лет в садике ему ролей не давали - не мог и пары строк стихов запомнить), а теорию музыки рассказывает... заслушаешься. В музыкалках сейчас прекрасные занятия с малышами - они поют, танцуют, бесятся, и при этом очень многому учатся.
Так бегите на спорт и музыку. Кстати, музыка оооочень развивает. Так развивает, что к школе УО может и испариться. Память, внимание, умение работать, усидчивость - опыт моего гражданина показывает, что музыка - великая весчь! Нам, правда, диагнозов таких не ставили, но мы и не светились нигде. Многие тесты в 5 лет Даник бы не прошел. В 8 он все еще не выучил месяцы и путает весну с осенью, но наизуть готов учить километрами (в 5 лет в садике ему ролей не давали - не мог и пары строк стихов запомнить), а теорию музыки рассказывает... заслушаешься. В музыкалках сейчас прекрасные занятия с малышами - они поют, танцуют, бесятся, и при этом очень многому учатся.
Подскажите пожалуйста где такие замечательные музыкалки???, чтобы с проблемными малышами занимались, и еще и беситься им разрешали:), у моего СДВГ, его сложно удержать на месте, а музыку он любит, правда выборочно:support:
Мы на Ваське - вам далеко... Мне кажется, что сейчас во всех музыкалках очень веселые подготовительные. Можно спросить в топике тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=413983&highlight=%EC%F3%E7%FB%EA%E0%EB%EA%E0 СДВГшек среди музыкантов очень много :) как-то эта особенность уживается с музыкой :) Дальше, с первого класса, сложнее, но ведь есть еще время определиться. Мой дозрел до серьезных занятий, чего я никак не ожидала. Почему бы и вам не попробовать?
Спокойно. Умственная отсталость еще не приговор, не всем же быть врачами и инженерами, кто-то может работать и на рабочих специальностях, да , это не приятно, но и с дебильностью(это не оскорбление, а легкая степень уо) люди живут и иногда лучше, чем нормальные люди устраиваются, да будет тяжело учиться, да пройдете за 11 лет-9 классов, но ребенок будет нормально существовать в школе с такими же детьми, будет чувствовать себя комфортно, а не получать смешки и тычки за неуспеваемость. Кстати в университете нам преподаватели рассказывали об одном студенте, который поступил на факультет олигофренопедагогики после вспомогательной школы(его узнали), брал не интеллектом, а усидчивостью и желанием учиться, кто знает во что перерастет неусидчивость Вашего сына. Поэтому не переживайте сильно, все наладится, читая Ваш топик, подозревала что все идет к этому или к речевой школе. Было бы здоровье!
Мы на Ваське - вам далеко... Мне кажется, что сейчас во всех музыкалках очень веселые подготовительные. Можно спросить в топике тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=413983&highlight=%EC%F3%E7%FB%EA%E0%EB%EA%E0 СДВГшек среди музыкантов очень много :) как-то эта особенность уживается с музыкой :) Дальше, с первого класса, сложнее, но ведь есть еще время определиться. Мой дозрел до серьезных занятий, чего я никак не ожидала. Почему бы и вам не попробовать?
Спасибо, буду думать про следующий год на счет музыкальных занятий, хватило бы у меня здоровья и заработать на жизнь и ребетенка вытянуть и дать ему достойное образование и чтобы он вырос дееспособным человеком, чтобы смог себя содержать и это было бы его занятием, то где бы он смог себя чувствовать полноправным и нормальным человеком.
Спокойно. Умственная отсталость еще не приговор, не всем же быть врачами и инженерами, кто-то может работать и на рабочих специальностях, да , это не приятно, но и с дебильностью(это не оскорбление, а легкая степень уо) люди живут и иногда лучше, чем нормальные люди устраиваются, да будет тяжело учиться, да пройдете за 11 лет-9 классов, но ребенок будет нормально существовать в школе с такими же детьми, будет чувствовать себя комфортно, а не получать смешки и тычки за неуспеваемость. Кстати в университете нам преподаватели рассказывали об одном студенте, который поступил на факультет олигофренопедагогики после вспомогательной школы(его узнали), брал не интеллектом, а усидчивостью и желанием учиться, кто знает во что перерастет неусидчивость Вашего сына. Поэтому не переживайте сильно, все наладится, читая Ваш топик, подозревала что все идет к этому или к речевой школе. Было бы здоровье!
Спасибо за поддержку, я очень хочу вырастить дееспособного и нужного человека, и чтобы он выучился и занимался тем делом, которое ему по душе, и которое у него получается. Тоже очень боюсь, что в обычной школе его заклюют, а он такой чувствительный малыш.... я очень за него переживаю....... еще вот мое здоровье, мое будущее так неопределенно, а на Андрюшиного папу никакой надежды и никакой опоры..... пока мне мама помогает я "на плаву", а случись что с мамочкой, даже не знаю как прожить.......... с моей болезнью и болезнью младшего...... как выдержать????
Танюш, а друзья близкие есть? Помнится, мы с подругой обсуждали вопрос: если со мной что-то случится, возьми моих детей. Даже думали письменно закрепить.
Танюш, а друзья близкие есть? Помнится, мы с подругой обсуждали вопрос: если со мной что-то случится, возьми моих детей. Даже думали письменно закрепить.
Друзья конечно есть, но у них свои проблемы...и с детьми и со здоровьем......
Я своего старшего сына готовлю, если что быть опорой для младшего брата, хотя конечно Сашка сам еще ребенок, но куда денешься, если случится со мной беда, придется взрослеть и брать заботу и воспитание младшего на себя.... но пока жива буду все что в моих силах делать, чтобы дать малому как можно больше...... старший брат все-таки не мама....
Lyudmila
19.05.2010, 14:38
есть такой фонд "Отцы и дети" - говорят, там хорошо с детьми психологи занимаются, правда, у них направленность аутизм... но вроде бы и СДВГ берут.
А про то, что будет, если да когда.. лучше не допускайте такой мысли в принципе. Дети - самый мощный стимул, чтобы жить. Ваша жизненная программа еще не выполнена, у вас есть силы и желание, значит, все будет хорошо.
есть такой фонд "Отцы и дети" - говорят, там хорошо с детьми психологи занимаются, правда, у них направленность аутизм... но вроде бы и СДВГ берут.
А про то, что будет, если да когда.. лучше не допускайте такой мысли в принципе. Дети - самый мощный стимул, чтобы жить. Ваша жизненная программа еще не выполнена, у вас есть силы и желание, значит, все будет хорошо.
Спасибо за совет...... попробую узнать про этот фонд, еще ведь возить надо кому то Андрюшку..... я ведь работаю, Андрюшка в садик ходит..... может быть у них есть занятия выходного дня.... это было бы для нас самым лучшим решением:)
А про жизнь и смерть, так все мы смертны, и я не хочу как страус прятать голову в песок...... лучше подготовится ко всему....
Тань, я завтра в церковь зайду, помолюсь за тебя и молебен закажу. Все будет хорошо.
Тань, я завтра в церковь зайду, помолюсь за тебя и молебен закажу. Все будет хорошо.
Спасибо тебе огромное, я за тебя тоже молюсь:flower:
Тань, мне кажктся верно ты рассуждаешь. Да, у тебя есть стимул, необходимость и желание двигаться вперед. Но важно, чтобы не было панического страха, как младший - это отнимает слишком много сил. Поэтому важно, чтобы старший понимал свою ответственность. И мама, и друзья все же. Пусть как зонтик: взять, чтобы дождя не было.:)
я скомкано пишу, ты прости. От сердца.
Готовимся с Андреем на ВТЭК, прошли всех врачей.... и окончательный диагноз психиатра стал тяжелее чем в прошлом году, нам ставят УО.:(, по тестам из 100% Андрюшка мог выполнить только 60%......:( плюс плохое поведение на приеме у психолога (истерику устроил и с мамой дрался......:(.....)
В четверг надо позвонить в диспансер узнать когда будет комиссия....:(
Врач сказала, что обычную школу нам не потянуть, надо развивать в малыше те данные которые у него есть - то есть отдать в спорт и музыку.
УО теперь по тестам ставят? Думаю(уверена), что мой ребёнок в четыре года ни одного теста не прошёл бы. Про поведение вообще умалчиваю. :001:
Добрый день!
Отчитываюсь - проконсультировалась у двух врачей, сказали не паниковать, если нет кашля, то это скорее всего был вирус.... если начну кашлять или плохо себя почувствую, то сразу делать томографию легких и на осмотр к онкологу....
В ближайшие две недели надо перевезти маму с Андрюшкой на социальную дачу, так сказать, это комнатка в летнем домике еще двое соседей в Солнечном-2... а еще надо эту комнатку в жилой вид привести... и при этом на работу ходить....
В общем жизнь бьет ключем...
Королева-Мать
25.05.2010, 14:30
В ближайшие две недели надо перевезти маму с Андрюшкой на социальную дачу, так сказать, это комнатка в летнем домике еще двое соседей в Солнечном-2... а еще надо эту комнатку в жилой вид привести... и при этом на работу ходить....
В общем жизнь бьет ключем...
написала Вам в личку. жду ответ
здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!
написала Вам в личку. жду ответ
здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!
Благодарю Вас за предложение, написала вам в личку ответ:flower:...
Ну вот вчера отвезли часть вещей на дачку...... но еще много осталось, особенно проблематично с велосипедом, нам врачи и педагоги рекомендовали учить ребенка кататься на велосипеде, а в городе нам на нем не покататься, так как 4 этаж без лифта нет сил его вниз вверх таскать, а вот на даче как раз бы учился на нем ездить...... если погода наладится то на следующей неделе сынулька с бабушкой поедут за город:)...
Вобще более точное дает КТ с введением контрастного вещ-ва,а во внутрь не стала бы доверять.Моей сестре сделали сначала тоже так и обнаружили образование 3см в поджелудочной!!!Она так переживала,за месяц ожидания с контр. вещ-вом похудела на нервах почти нга 10 кг и такого навнувнушала себе...Оказалось вообще у нее ничего там нет,было воспаление.Так что желаю вам,чтобы 5мм были ошибкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, на контраст денег сейчас нет и на повторное КТ тоже пока нет...... так что будем считать, что это ошибка.... буду делать контрольное КТ в августе....
Ну, вот Андрюшку записали на 15 июня в 12.30 на очередной ВТЭК.... снова оформляем инвалидность... теперь и диагноз тяжелее, от этого мне как то тоскливо и падает настроение... хотя я понимаю, что все в руках божьих, что все может еще улучшиться, но сейчас прогнозы совсем не радужные, к сожалению.......
Танюша здравствуйте!
Прочла весь топик,как я вас понимаю.Надо жить,лечиться и верить.
Сколько стоит КТ в России?
Как быстро делают?
держитесь ! на вас столько навалилось . но вы смльная
Леди Гамильтон
01.06.2010, 12:40
Татьяна, думаю, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КатАрина
01.06.2010, 12:45
Танюша, держитесь! Всё обязательно будет хорошо.
Танюша здравствуйте!
Прочла весь топик,как я вас понимаю.Надо жить,лечиться и верить.
Сколько стоит КТ в России?
Как быстро делают?
В России получить талончик на бесплатное КТ очень сложно иногда просто невозможно, если все же получишь то очередь может быть 2-3-4 месяца....... а за деньги в течение недели сделают.... в лучшем виде.......:support:.... вот такая у нас "бесплатная" страховая медицина:004:
Я лечусь и верю..... уж очень хочется жить:080:....... очень хочется вырастить Андрюшку:020:....
Девочки огромное спасибо за добрые слова, за поддержку, мне она реально помогает:) не раскиснуть и выдержать всё....
Танюшка, Вы умница!!! Преклоняюсь перед Вами :flower: все будет только хо-ро-шо, иначе быть не может ;)
aprelina
02.06.2010, 22:06
Спасибо, на контраст денег сейчас нет и на повторное КТ тоже пока нет...... так что будем считать, что это ошибка.... буду делать контрольное КТ в августе....
Таня, может давай убедимся что это ошибка?! Позвони, давай попробуем решить проблему КТ... Я не нашла твой номер в книжке...
девочки . не знаю можно ли здесь писать - наверно кт надо сделать срочно . давайте скинемся . я готова передать 500 руб . мы на даче . но во вторник буду в городе . центр . давайте скооперируемся - надо помочь . а то время дорого в таком случае . если нельзя тут писать о сборе денег - удалите или перенесите .спасибо
Сколько стоит КТ? Таня, даже не сомневайся - денежку соберем. Готова поучаствовать. С меня 1000. Только не тяни.
Нужно проконсультироваться у независимого доктора.
oljatzy2804
03.06.2010, 00:16
девочки . не знаю можно ли здесь писать - наверно кт надо сделать срочно . давайте скинемся . я готова передать 500 руб . мы на даче . но во вторник буду в городе . центр . давайте скооперируемся - надо помочь . а то время дорого в таком случае . если нельзя тут писать о сборе денег - удалите или перенесите .спасибо
я тоже
Сколько стоит КТ? Таня, даже не сомневайся - денежку соберем. Готова поучаствовать. С меня 1000. Только не тяни.
Нужно проконсультироваться у независимого доктора.
и я тоже
девочки ну как будем встречаться - передаваться . я завтра в городе . потом до вторника на даче . интернет будет там - буду писать . где- бы узнать стоимость . может хоть приблизительно . чтобы еще и на консультацию у хорошего врача хватило .
Мне кажется, нужно сначала получить консультацию доктора. Не надо самовыдвижением.:)
Таня, вопрос решается проще. Не надо переделывать КТ. Начните с того, что возьмите 2 снимка - последний и предпоследний - и проконсультируйте их у другого радиолога или торакального хирурга.
Это будет стоить от 0 до 1000 рублей, но позволит Вам четче понимать ситуацию
Если нужна рекомендация к кому можно обратиться - пишите.
таня . не зависимо от того - пойдете вы бесплатно или платно - мое предложение . и думаю всех кто откликнулся - останется в силе . евгений . спасибо - вы как всегда вовремя с нужным советом .
Ya toge rada pomoch'.Tol'ko cherez Western-Union.
КатАрина
03.06.2010, 10:12
ПРисоединяюсь. У меня скоро зарплата, так что смогу немножко денежек кинуть, если понадобятся.
На карточку денежку можно положить? Это проще.
Танюша, Евгений дело говорит. Давай так и поступим, а? Доктор есть на примете? Помощь нужна? Пиши в личку.
Дорогие мои, спасибо огромное за ваши предложения помощи, вы мне уже очень сильно помогаете..... ваша моральная поддержка просто бесценна:flower:...
Я консультировалась с двумя докторами, оба сказали не паниковать и подождать до августа, чувствую я себя нормально, как всегда, ухудшения нет, поэтому я думаю не нужны лишние финансовые траты... вполне можно подождать до августа.
Еще раз благодарю вас за поддержку и помощь, что бы я без вас делала:flower:...
Тань, я ничегошеньки не поняла. Эти два врача КТ пересматривали старое и новое? ЧТо написано в заключении КТ и что точно сказали врачи?
Да, врачи сравнивали предыдущее и новое КТ, в предыдущем ничего не было в легких, а в этом вылезло вот это образование.... сейчас у меня нет перед глазами заключения как это точно обозвали, помню только про 5мм, и оба врача сказали, что на данный момент нельзя точно определить - метастаз это или простое воспаление.... вирус...... и еще сказали то, что нужно обязательно сделать контрольное КТ легких через три месяца, чтобы убедиться, что все в порядке или начинать лечение....
ну вообщем таня - как хочешь . надо будет - без стеснения - пиши - соберем деньги . посоветуйся . может все-таки переделать . чтобы небыло сомнений
Таня, добрый вечер! Слежу за вашей темой очень, очень давно, даже в личку Вам как-то писала. Не решалась все написать , но в данном случае хочу присоединиться к всему выше сказанному, подумайте ещё раз может все таки сделать КТ, а не ждать три месяца, три месяца это срок, а для людей находящихся в группе риска не маленький. У моей мамы такая же ситуация как у Вас и лишний раз вытащить её банаьно провериться-то сложно, но я убеждаю её. Таня, милая безусловно это Ваше личное дело и решать Вам, но я присоединяюсь к тем кто желает Вам почь собрать средства на КТ.
Анальгин
03.06.2010, 19:50
Танечка, я тоже очень давно слежу за Вашей темой, только никогда не писала.Вы большая умница, все преодолеете.... я верю. Тоже помогу денюжкой..... м.б. все таки сделать сейчас КТ :091:
девочки - давайте как-то по районам собирем - я думаю . таня просто стесняется . я завтра в городе . центр - могу собрать . или на следующей неделе можно договорится - метро восстания . маяковская - кому удобно . давайте сккперируемся . мой тел 9125496 анна
девочки - давайте как-то по районам собирем - я думаю . таня просто стесняется . я завтра в городе . центр - могу собрать . или на следующей неделе можно договорится - метро восстания . маяковская - кому удобно . давайте сккперируемся . мой тел 9125496 анна
Да это самое оптимальное по районам. может есть кто-то с севера (Просвет, Озерки, Удельная) я бы передала.
aprelina
03.06.2010, 23:20
Я могу на Севере в выходные или вечером.
От Академки до Просвещения.
Нельзя откладывать КТ! Таня, пожалуйста, сделай повторное обследование сейчас, а не через три месяца! Ты посмотри сколько людей просят тебя об этом!
Скарлет О"Хара
03.06.2010, 23:40
Присоединяюсь. Надо делать сейчас, а не ждать 3 месяца. Какой смысл ждать?
Девочки, начнете собирать, постучитесь мне в личку. Я живу у м.Академическая
Не нужно создавать искусственную панику. Это я любя.:))
Стоит оперативно найти независимого толкоаого врача и еще раз показать КТ - старое и новое. Если нужно будет еще КТ сделать - соберем денежку. Дело ведь не в деньгах для друзей.
Не нужно создавать искусственную панику. Это я любя.:))
Стоит оперативно найти независимого толкоаого врача и еще раз показать КТ - старое и новое. Если нужно будет еще КТ сделать - соберем денежку. Дело ведь не в деньгах для друзей.
Вот согласна с Ранимой Натурой:flower:.... мне и врачи сказали не паниковать..... готова показаться еще врачу, но КТ дорогое удовольствие и до августа, скорее всего, делать его не имеет смысла......
Девочки, огромное всем спасибо за щедрость за поддержку..... я вас всех люблю:love:, без вас мне бы не выжить было:091:...
Да здравствует ЛиттлВан:flower:!!!
Спишись в Евгением, он кажется предлагал возможность контакта.:)
Спишись в Евгением, он кажется предлагал возможность контакта.:)
Сообщение отправила с просьбой о рекомендации доктора, спасибо.
Татьяна, прочитала всю Вашу историю - Вы невероятно мужественный человек! Восхищаюсь Вами абсолютно искренне, потому что Вы смогли выдержать все испытания и не сломаться, не сойти с ума банально и не озлобиться на весь мир. Ваша история потрясла меня. От всего сердца желаю Вам и Андрюшке здоровья и счастья. Буду рада помочь Вам хоть чем-то и это не жалостливая помощь, поверьте.
Татьяна, прочитала всю Вашу историю - Вы невероятно мужественный человек! Восхищаюсь Вами абсолютно искренне, потому что Вы смогли выдержать все испытания и не сломаться, не сойти с ума банально и не озлобиться на весь мир. Ваша история потрясла меня. От всего сердца желаю Вам и Андрюшке здоровья и счастья. Буду рада помочь Вам хоть чем-то и это не жалостливая помощь, поверьте.
Огромное спасибо за ваши добрые слова:flower:
Ваше внимание и забота мне очень помогают.
Но самый главный герой во всей этой истории это моя мама, лишь благодаря ее помощи я и смогла все выдержать, она всегда мне помогала, хотя у нас разные характеры и разные взгляды, но без нее я бы пропала... дай бог ей здоровья.
Еще раз благодарю за предложение о помощи:flower:
Добрый день!
Сегодня я была на консультации у Андрея Романовича (заведующий отделения пульмонологии... в Больнице №2), он просмотрел мои снимки (предыдущие и последние), посмотрел выписки и справки.... осмотрел и послушал меня... и сказал то же самое, что и все остальные, что пока по этой томографии не ясно, что это единичный метастаз или последствие воспаления легких... (которого кстати у меня много лет не было, у меня хронический бронхит... но это не легкие....), назначил повторить компьютерную томографию легких с контрастом в конце июля и в начале августа (до его отпуска) подойти к нему для повторной консультации. Врач мне очень понравился, очень внимательный и вежливый:), сказал что понимает мою настороженность этим новообразованием в связи с моим заболеванием.... все бы врачи были бы такими:)
таня . вы молодец . что проконсультировались . стоимость кт и еще необходимых обследований - узнайте . пожалуйста - напишите . деньгами поможем
Таня, обязательно поможем!!! Молодец, что ещё проконсультировались.
таня . вы молодец . что проконсультировались . стоимость кт и еще необходимых обследований - узнайте . пожалуйста - напишите . деньгами поможем
Доктор сказал сделать в конце июля компьютерную томографию обязательно с контрастом (так лучше видно) это сделает процедуру почти вдвое дороже (приблизительно 5-7 тысяч), еще есть такое исследование "Позитро́нно-эмиссио́нная томогра́фия", но ее пока мне рано делать, по результату обычной компьютерной томографии с контрастом он уже сможет сказать более определенно что мне делать дальше.
Доктор сказал сделать в конце июля компьютерную томографию обязательно с контрастом (так лучше видно) это сделает процедуру почти вдвое дороже (приблизительно 5-7 тысяч), еще есть такое исследование "Позитро́нно-эмиссио́нная томогра́фия", но ее пока мне рано делать, по результату обычной компьютерной томографии с контрастом он уже сможет сказать более определенно что мне делать дальше.
Полностью согласен.
Татьяна, как самочувствие? Как Андрюшка?
Таня, а записываться заранее нужно?
Когда денежку передавать?
Татьяна, как самочувствие? Как Андрюшка?
У меня самочувствие в норме, ттт....:)
К сожалению, моя мама все-таки заболела, на даче было еще холодно, видно там и простыла:(
Андрюшке опять лечим насморк, все надеюсь, что сможем его наконец-то вылечить и удалить аденоиды, которые и приводят нас к этому насморку и отитам постоянно:(...
Во вторник едим на Гастелло 10 на ВТЭК с Андрюшкой продлевать ему инвалидность...
Таня, а записываться заранее нужно?
Когда денежку передавать?
Я записываюсь по телефону (уже 2,5 года) за 1-2 недели, по личной договоренности с доктором:)... меня там знают еще с клинического исследования... плачу наличными там же сразу при прохождении исследования...
Ну и отлично. Ты тут напиши за 2 недели, денежку соберем. :)
Учитывая лето, за пару недель напишите, обязательно соберем.
Учитывая лето, за пару недель напишите, обязательно соберем.
Спасибо, напишу за две недели:flower:
Татьяна, отправляла Вам небольшую денежку - 550р - дошли?
Может, Андрюшке нужно что-то?
Татьяна, отправляла Вам небольшую денежку - 550р - дошли?
Может, Андрюшке нужно что-то?
Огромное спасибо, 550 рублей пришли на карточку в субботу:flower:, а я думаю гадаю откуда??? Пойду Андрюшке соков куплю:)
Прошли вчера с Андрюшей очередной ВТЭК, получили снова инвалидность теперь уже на два года:(
aprelina
16.06.2010, 21:48
Таня, я тоже участвую в денежке на обследование!
Если надо будет, то могу пособирать налом на севере. Пиши заранее!
Спасибо, напишу за две недели:flower:, раньше я и сама не буду знать...
Я тоже хочу предать для Тани денюшку, 14 июля я уезжаю, на месяц, и где-то числа 5 июля могу предать, можно через вас? Я на Просвете живу.
aprelina
17.06.2010, 13:29
Я тоже хочу предать для Тани денюшку, 14 июля я уезжаю, на месяц, и где-то числа 5 июля могу предать, можно через вас? Я на Просвете живу.
Конечно можно! мой телефон 900-21-33 Нина. Звоните.
Конечно можно! мой телефон 900-21-33 Нина. Звоните.
Я тогда поближе позвоню или в личку напишу.
Спасибо всем девочки:flower:...
Всем добрый день:)
У меня все как обычно, я работаю, самочувствие как наверное у всех в такую жару, малыш с бабушкой на социальной даче не вылезают из надувного бассейна (на залив не ходят так как очень далеко и жарко...)... и жутко рады, что не в городе....
На компьютерную томографию буду записываться в понедельник (так как врач сейчас в другом месте работает).... на 29-30 июля, и как всегда начинается мандраж как перед экзаменом.......
Танюша, молодец, что написала. С меня 1000 рублей и столько же кулачков.:)
На карточку, которая на первой страничке, можно?
На карточку, которая на первой страничке, можно?
Можно, и заранее благодарю всех за помощь:flower:
На карточку сегодня 1 т.р. Все будет хорошо!
aprelina
16.07.2010, 00:27
Таня, я тоже участвую в денежке! В понедельник позвоню (выйду из отпуска). Готова пособирать на севере+петрогоадка.
Тань, конечно мандраж, куда же без него! Мы все держим кулачки за тебя! Все будет хорого!
На карточку сегодня 1 т.р. Все будет хорошо!
Большое спасибо:flower:, жду.
Таня, я тоже участвую в денежке! В понедельник позвоню (выйду из отпуска). Готова пособирать на севере+петрогоадка.
Тань, конечно мандраж, куда же без него! Мы все держим кулачки за тебя! Все будет хорого!
Огромное спасибо, Ниночка:flower:, буду рада услышать тебя:)...
Мандраж это да, и он увеличивается с каждым днем приближения к исследованию:001:, пью успокоительные.
Танюша, напомни, какая сумма нужна на томографию?
И еще: может с тобой сходить за компанию? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.