Просмотр полной версии : Рак груди. Лечение закончено. Борьба продолжается.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Сколько стоит починка машинки? Я серьезно!
Спасибо, мне просто уже стыдно становится:008:, что я вот нажаловалась, как будто денег вымогаю.
Мы нашли денежки на ремонт, вот когда совсем денег не будет, кушать не на что будет, или лекарства, одежду купить, а пока еще ничего, на самое необходимое хватает. Мне очень неудобно:008:
Сколько стоит починка машинки? Я серьезно!
Танечка, на вопросы модераторов надо отвечать ОБЯЗАТЕЛЬНО! ;)
Я готова отвечать на все вопросы:), когда в состоянии это сделать. А как определить кто модератор? Это написано где-то в подписи? Я наверное совсем тупая стала... извините.
Tatianka
22.08.2007, 12:28
Спасибо, мне просто уже стыдно становится:008:, что я вот нажаловалась, как будто денег вымогаю.
Мы действительно поможем! Не надо стесняться, когда люди сами предлагают помощь. Так что на этот вопрос ответ желателен.
А как определить кто модератор? Это написано где-то в подписи? Я наверное совсем тупая стала... извините.
Я синяя.......:065:
Спасибо за ответ, могла бы и сама догадаться, действительно синяя.
Починка машинки стоит 4300 р., но правда я больше не буду такие вещи писать....жаловаться, мне уже просто стыдно...:(
Tatianka
22.08.2007, 12:45
но правда я больше не буду такие вещи писать....жаловаться, мне уже просто стыдно...
Таня! Пиши, пожалуйста! Не надо стыдиться. Просто, если сможешь чем-то помочь другому - помоги. Вот и все.
По поводу машинки..... Ну что девочки, соберем на ремонт? (Танюша, ты это не читай... это тебя не касается....) Я участвую. 500 рэ.
Tatianka
22.08.2007, 13:21
Как будем пересекаться и передавать деньги?
Как будем пересекаться и передавать деньги?
Таня,
я на Чёрной Речке живу, вечерами дома обычно, могу подойти куда-нибудь с крохой.
Tatianka
22.08.2007, 13:29
Я тоже пока на Черной.... Могу подъехать после работы
Я тоже пока на Черной.... Могу подъехать после работы
Это было бы совсем отлично!
Давайте все вместе купим Тане новую стиральную машинку. Ей она просто необходима. Когда дома человек больной онкологгией денег в доме нет. Это точно. А кроме наших кулачков Тане сейчас действительно нужна наша помощь! Ведь ЛВ - это сила!
Девочки, и я сдам 500 рублей. Живу на Академке, но подъеду, куда скажите.. Только скажите:091:
Tatianka
22.08.2007, 14:29
Нина! Я от сбора ДД в полуживом состоянии. Можете подъехать к моей работе на Кантемировкую 8 до 18 час.? Или как еще. В общем позвоните, найдем решение.
vos_julia
22.08.2007, 16:04
И я бы немножко(к сожалению, пока только так :( ) поучавствовала, но если кто-нибудь заберет у меня денежку.
Либо уже позже подключаться буду!
Таня,завтра с утра подъеду к работе...:008:
Butterfly
23.08.2007, 03:39
Танечка, вот только наткнулась на этот топ....:( Много раз про Вас вспоминала в отпуске, что да как у Вас... Хотела позвонить , спросить, теперь вот прочитала...
У Вас все обязательно будет хорошо, Вы добрый, светлый человечек.
Держу кулачки и верю что Вы выздоровеете!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А насчет надомной работы...Вы же отличный парикмахер, вот и будете дома клиентов принимать:) Я уже записываюсь в очередь:fifa:
А насчет надомной работы...Вы же отличный парикмахер, вот и будете дома клиентов принимать:) Я уже записываюсь в очередь:fifa:
К сожалению, работа парикмахера требует много сил, а во время химиотерапии их совсем мало, кроме того куча побочных эффектов.... то температура то тошнит то какие то болячки.... и это тоже не располагает к приему посетителей.
Вот и врачи говорят, на первом месте сейчас должно быть только здоровье, лечиться и гулять-отдыхать, и стараться не бывать в людных местах, чтобы не заразиться ничем... иммунитета то совсем нет.
Вот и возникают мысли учиться вязать, хоть что-то полезное и отвлекает.... интересно можно самостоятельно по книжке вязать научиться?
Можно и по книжке, но сложно. Меня учили вязать еще в детстве....в кружкЕ.
НО НЕТ ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНОГШО - НАУЧИТЕСЬ.....И ЕЩЕ ВНУКАМ НОСКИ ВЯЗАТЬ БУДЕТЕ.....
Удачи... потом покажете, что получилось.. ;)
MamaToshi
23.08.2007, 12:11
Тань, гляньте в инете- куча сайтов по рукоделию- и книжек не надь. Или к нашим ЛВ рукодельницам зайдите. Раз желание есть- научитесь. Если что не получится- подскажем, поможем :)
Тань, гляньте в инете- куча сайтов по рукоделию- и книжек не надь. Или к нашим ЛВ рукодельницам зайдите. Раз желание есть- научитесь. Если что не получится- подскажем, поможем :)
Спасибо за совет, а я и не догадалась про Интернет и наш сайт.
В детстве я не научилась, видно ручки не из того места, да и непоседа я всю жизнь была, вот гимнастика, танцы-хореография.... и т.п. это да, для меня было.
В школе учительница труда тоже видно не из лучших была....
Видно у меня еще и наследственность подкачала в плане шитья-вязки, ни бабушка ни мама этими талантами не обладали... Придется мне первой эту науку постигать....
Tatianka
23.08.2007, 16:35
Танюш! У меня сейчас для тебя 1000 руб. Мои 500 и 500 от Лены (Люш). Как лучше, передать сейчас или когда соберем побольше?
И если не сложно..... напиши свой телефон в личку. Чтобы иметь возможность связи. Если поеду куда-нибудь, то могла бы и забросить денежку....
Natalick
23.08.2007, 17:13
Татьяна, я желаю Вам сил и мужества! Все будет хорошо! Держитесь!
Сейчас тяжело, больно, непонятно, но надо жить и Вы победите!
Я живу недалеко с Вами рядом, если нужна помощь я готова помочь - у меня есть машина, в будни я могу отпроситься с работы с утра часов до 12. Не стесняйтесь - ничего дороже человеческой жизни нет!
Танюш! У меня сейчас для тебя 1000 руб. Мои 500 и 500 от Кати (Foxy). Как лучше, передать сейчас или когда соберем побольше?
И если не сложно..... напиши свой телефон в личку. Чтобы иметь возможность связи. Если поеду куда-нибудь, то могла бы и забросить денежку....
Девочки, прошу Вас, не надо мне денежки собирать, мы пока справляемся своими силами, вот когда деньги нужны будут, на лекарства или на питание-одежду, я напишу, наверняка есть кто-то на форуме кому эти деньги сейчас гораздо нужнее-важнее, а мы справимся сейчас, честное слово.
Мне так неудобно, что сбор денег уже начался, мне просто стыдно за себя, что я не сдержалась и нажаловалась вам о своих трудностях, но это только лишь трудности, с которыми наша семья в состоянии справиться, во всяком случае сейчас.
Танюш! У меня сейчас для тебя 1000 руб. Мои 500 и 500 от Лены (Люш).
Таня,
и мои ещё ведь тоже у тебя!
Tatianka
23.08.2007, 18:02
Таня,
и мои ещё ведь тоже у тебя!
Лена! Извини! Я вас просто перепутала.... :008: Все исправлю. И мне сейчас привезла Нина (monif) 500 руб. Спасибо! :flower:
Огромное спасибо за предложения помощи, для меня сейчас главное, чтобы мой организм справился с химиотерапией, чтобы умирали во мне раковые клетки, а я жила.
Чтобы мои родные выдержали это лечение, дай бог моим родным сил и здоровья, моему мужу и моей мамочке, без них нашей семье сейчас никуда.
Если понадобится какая то конкретная помощь, если муж не сможет или моя мамочка, с младшим посидеть или по дому помочь, я напишу Вам девочки, я знаю, что вы очень отзывчивые, и я могу рассчитывать на вашу бескорыстную помощь:) дай бог вам всем здоровья и счастья........
Tatianka
23.08.2007, 18:05
Танюш! Но то что собрали, забери все-таки....;) а.....:) Может старшего сына к моей работе подошлешь?
Танюш, терпения Вам и силы воли!!! Здоровья и надежды на лучшее!
:flower::flower::flower:
Танюш! Но то что собрали, забери все-таки....;) а.....:) Может старшего сына к моей работе подошлешь?
Будьте так добры, оставьте эти деньги у себя как фонд для остро нуждающихся в деньгах, вдруг кому то здесь срочно понадобятся и их можно будет сразу им отдать, собирать уже не придется.
А мне может быть тоже когда-нибудь срочно понадобятся деньги на лекарство на какое-нибудь дорогое, а у нашей семьи в тот момент денег не будет, вот тогда и я обращусь к вам за такой помощью. Тогда это будет правильно и справедливо. Не хочу гневить бога, нам еще может понадобится ваша помощь, но в будущем, не сейчас.
Tatianka
23.08.2007, 18:37
Будьте так добры, оставьте эти деньги у себя как фонд для остро нуждающихся в деньгах
Таня, не могу..... Не имею на это права! Девушки передавали ТЕБЕ и ИМЕННО ТЕБЕ! Так что забери, плиз.... Не ставь меня в неловкое положение....
. Не хочу гневить бога, нам еще может понадобится ваша помощь, но в будущем, не сейчас.
А ведь никто не отказывается помогать и в будущем;).Если будет надо обязательно поможем .Танюша-ЛВ-это действительно сила,и если это сила с вами,то все должно быть хорошо...
Будьте так добры, оставьте эти деньги у себя как фонд для остро нуждающихся в деньгах, вдруг кому то здесь срочно понадобятся и их можно будет сразу им отдать, собирать уже не придется.
А мне может быть тоже когда-нибудь срочно понадобятся деньги на лекарство на какое-нибудь дорогое, а у нашей семьи в тот момент денег не будет, вот тогда и я обращусь к вам за такой помощью. Тогда это будет правильно и справедливо. Не хочу гневить бога, нам еще может понадобится ваша помощь, но в будущем, не сейчас.
Танюша, вы наш фонд;)!! Хотим получить от вас 100%-ое здоровье:love:. Ждём и вместе с вами надеемся на хорошие известия.
Спасибо девочки Вам всем за кулачки и поддержку
В пятницу неважно себя чувствовала - стоматит замучал, а сегодня уже хорошо, благодаря вашим кулачкам наверное:)
Во вторник следующая капельница, противная, с сильным лекарством, подержите ваши кулачки, чтобы последствия (побочки) поменьше меня посещали.
Angelitta
26.08.2007, 22:11
Держим!!! И Вы тоже держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Littlemama
26.08.2007, 22:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка , держитесь !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил, терпения, везения и не только на вторник!!!!
Butterfly
27.08.2007, 02:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatianka
27.08.2007, 10:00
Танюша! Пришли, пожалуйста, к моей работе старшего сына за деньгами. Не ставь меня в неудобное положение. Мой тел. 8 904 514 05 33. Во вторник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlan4ik
27.08.2007, 11:04
Стоматит у вас от химий, поговорите с врачом может что подскажет делать в вашем состоянии, а то потом еще хуже будет.Это все сопутствующие побочные эфекты связанные с химией и надо их тоже не запускать,т.к имунитет слабеет и все вылезает наружу каждая инфекция.Удачи в лечениии!!!
katjonok
27.08.2007, 11:14
Держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стоматит у вас от химий, поговорите с врачом может что подскажет делать в вашем состоянии, а то потом еще хуже будет.Это все сопутствующие побочные эфекты связанные с химией и надо их тоже не запускать,т.к имунитет слабеет и все вылезает наружу каждая инфекция.Удачи в лечениии!!!
Я знаю, что стоматит это побочное явление химии, и, конечно, я поговорила с врачом сразу как только он у меня появился неделю назад, и естественно я его не запускаю, какое там, и температура и боль и язвы-болячки..и кушать ничего не могла... целую неделю только на детском питании, плюс бесконечные полоскания, таблетки, мази, спреи....:(
Вчера стало легче, даже поела нормальной человеческой пищи:)
Спасибо за советы и поддержку:flower:
Tatianka
27.08.2007, 11:57
Танюша! Ты игнорируешь мои сообщения????? :008: с модератором так низзя!!!! :)
Извините, я не игнорирую, я пишу...
Только сайт немного глючит, и с цитатами как то проблемно ответы пишутся...
Мужчины у меня гордые, не поедут за деньгами пока совсем не припрет, не смогу я заставить старшего ехать, извините бога ради за доставленное мной беспокойство:(
Tatianka
27.08.2007, 12:13
Ладно. Я подвезу. Может не на этой неделе, на следующей, но привезу обязательно. адрес в личку и телефон. Плиз.
Alёna поЖружка
27.08.2007, 12:44
Tatianka - можно, пока Вы не отвезли тоже немножко добавить? Готова к Вам подвезти на этой недели.
Таня - не обижайтесь и не отказывайтесь от помощи, мне вот несколько лет назад срочно нужны были деньги на лечение, но мы не стали ни у кого просить...взяли в банке, в результате, с этими процентами попали в страшную кабалу, а могли ведь попросить у друзей!
Tatianka
27.08.2007, 13:19
Tatianka - можно, пока Вы не отвезли тоже немножко добавить? Готова к Вам подвезти на этой недели.
Можно. Желательно ко мне на работу. ул. Кантемировская д.8
MamaToshi
27.08.2007, 21:51
Танюш , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на завтра.
Танюша и наши тоже вам кулачки на завтра и вообще -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lubimaia67
27.08.2007, 22:25
Татьяна, читаю постоянно о вашем самочувствии, но пишу крайне редко. Где бы найти такое колличество кулачков что бы они помогли всем и взрослым, и детям. И все равно знаю и верю, что все будет хорошо. Удачи, сил и терпения вам все пережить и победить болезнь.:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем спасибо за кулачки, очень помогает и воодушевляет.
Будем бороться и победим эту гадину:), с такой поддержкой у нее не будет выхода как удалиться:)
Девочки, всем спасибо за кулачки, очень помогает и воодушевляет.
Будем бороться и победим эту гадину:), с такой поддержкой у нее не будет выхода как удалиться:)
Танечка, а подругому и быть не может!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Little Angel
28.08.2007, 03:09
Татьяна, я уже неоднократно пролистывала Вашу тему - прочитала все сообщения........просто молча следила и вот сейчас решила Вам послать немножко и своих кулачков. Я не понаслышке сталкивалась с подобным недугом - у меня бабушка года назад перенесла эту операцию. Ее вначале в песочном тоже осматривал проф. Синеглазьев, но мы ( родственники) были крайне обеспокоены ее самочувствием и согласились на платную операцию к проф. Орлову А.А. Все прошло успешно - орган не отняли, только опухоль извлекли. После операции была химия. И это тоже пережили. Сейчас бабуля чувствует себя прекрасно, а ей уже 67!!!! Так что, я уверена, что и у Вас все будет хорошо, только не теряйте оптимизма - это очень помогает. Попробуйте для приободрения почитать Норбекова ( опыт дурака или путь к прозрению) - книжка формирует "правильное" отношение к болезням, а главное помогает от них избавиться - подсознание великая вещь! Если хотите, могу Вам отдать свой экземпляр книжки меня это не затруднит, только сообщите в личку когда и куда можно подвезти - мне не сложно, но поверьте книжка не бесполезная! Обязательно сообщайте сюда о свое самочувствии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@
@@
@
Таня, мы с вами, переживаем, думаем, надеемся!!!:love:
Яблочная мята
28.08.2007, 09:57
Все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка, здравствуй, моя хорошая! Только сегодня увидела. Держись! Ты маленькая, но очень сильная, уж я то знаю! И Саша уже большой, и мама - помощь, про Серёжу уже и не говорю- поддержит. Вспомни, как ты Андрюшку ждала, как тяжело и страшно было в начале, всё же получилось! И сейчас получится. Помнишь, я к тебе в больницу приходила и сказала, что всё будет хорошо, так и вышло. И сейчас я тебе говорю - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Тяжело- да, даже представить невозможно, как тяжело, но ты справишься. И не бойся говорить, когда трудно, не бойся плакать и просить помощи- это не слабость, это - жизнь! Держись, моя хорошая, держись!
Танечка, здравствуйте. На недельку уезжала на дачу, сейчас прочитала топик. Вы прекрасно справляетесь.Мои лекарства пока не нужны? может если будет возможность поспрашиваете в больнице, а то срок годности истечет.
Держу свои кулачки.
у моей подруги мама умрла от рака именно благодары Норбекову!!!!!!!!!!!!!!!!!нЕ НАДО ЗАБИВАТЬ ГОЛОВУ ДУРЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!Доверяйте врчам и богу!!!!!!! а Норбеков не за что оветсвенности не несет
Little Angel
28.08.2007, 17:06
у моей подруги мама умрла от рака именно благодары Норбекову!!!!!!!!!!!!!!!!!нЕ НАДО ЗАБИВАТЬ ГОЛОВУ ДУРЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!Доверяйте врчам и богу!!!!!!! а Норбеков не за что оветсвенности не несет
Я не говорю идти против лечения врачей, заметьте я написала, что бабулю мою в прошлом году оперировали врачи и химии она проходила и все, что положено. А вот у Норбекова мне импонирует подход к болезням. Я написала что помогает сформировать именно правильное отношение к любой болячке, а не лечит!!!!!!!!!!!! Так что Норбеков Норбековым, а должна быть своя голова на плечах. Я не кого не агитирую, просто делюсь опытом. Мы эту книжку нашли уже после операции бабушки, но она помогла ей сохранить оптимизм, не ставить на себе клеймо онкобольной и стремиться к ИЗЛЕЧЕНИЮ, повторюсь - лечению медицинскими методами!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка, здравствуй, моя хорошая! Только сегодня увидела. Держись! Ты маленькая, но очень сильная, уж я то знаю! И Саша уже большой, и мама - помощь, про Серёжу уже и не говорю- поддержит. Вспомни, как ты Андрюшку ждала, как тяжело и страшно было в начале, всё же получилось! И сейчас получится. Помнишь, я к тебе в больницу приходила и сказала, что всё будет хорошо, так и вышло. И сейчас я тебе говорю - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Тяжело- да, даже представить невозможно, как тяжело, но ты справишься. И не бойся говорить, когда трудно, не бойся плакать и просить помощи- это не слабость, это - жизнь! Держись, моя хорошая, держись!
Спасибо тебе Оленька, молюсь за твоего Сережку и держу кулачки, и конечно все помню.
Пусть у нас все наладится и все будут здоровы, береги себя и все у вас будет хорошо, мы справимся и бог нам в помощь.
Танечка, здравствуйте. На недельку уезжала на дачу, сейчас прочитала топик. Вы прекрасно справляетесь.Мои лекарства пока не нужны? может если будет возможность поспрашиваете в больнице, а то срок годности истечет.
Держу свои кулачки.
Спасибо, у меня химия на целый год, так что наверное уже поздно будет, в смысле истечет cрок годности. Может быть вам кому-нибудь еще предложить ваши лекарства, будет жалко если пропадут.
Девочки мне передали сегодня денежки, огромное Вам спасибо.
Каждую неделю я покупаю целый список лекарств для облегчения и уменьшения побочных эффектов химиотерапии и эти денежки конечно помогут нашему семейному бюджету.
Дай бог вам всем здоровья и семейного благополучия, как хорошо что вы есть, как хорошо что есть этот форум и мы можем помочь друг другу в трудную минуту.
Девочки сегодня чувствую себя хорошо, ваши волшебные кулачки действуют, спасибо:flower:
БЕЛЛОЧКА
28.08.2007, 23:20
И ЭТО НЕ МОЖЕТ НЕ РАДОВАТЬ!!!!! НА завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки сегодня чувствую себя хорошо, ваши волшебные кулачки действуют, спасибо:flower:
Спасибо за такой настрой и хорошие вести!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и слава Богу! Просто у нас с подружкой рана слишком свежа еще! Не все ведь уиеют плевелы от пшеницы отличать. А он так быстро сгорела по глупости - все могло быть совсе по-дргому! дачи, мудрости доверия ГОСподу всем
Таня, а дальше будет только лучше!!!!! Мы в это верим !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
HappyKat
31.08.2007, 21:19
такая близкая тема...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спокойствия вам и мужества!
Barmalini
31.08.2007, 21:37
Татьяна, держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господь с вами.
Спасибо девочки за кулачки, боремся с побочками:( и держимся с божьей помощью и вашей поддержкой:flower:
Атлантида
31.08.2007, 23:07
@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь...Бог помощь.....
Танечка, успешной вам борьбы со всеми побочками.
Сил и Мужества!!!!
Танюша, мы с вами.. Думаем, молимся, верим!!
colibri*
02.09.2007, 12:37
@@@@@@@@@@@
shp-lena
02.09.2007, 12:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, сил Вам! Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Облико Морале
05.09.2007, 00:24
Сил вам, всё обязательно будет хорошо!
Спасибо девочки за кулачки, держимся.
Спасибо девочки за кулачки, держимся.
Танечка, держитесь!!!!
Ир-русик
05.09.2007, 19:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мои кулачки, держитесь
Иришечка
05.09.2007, 21:21
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nastik78
06.09.2007, 11:54
Танюша, держитесь! Сил вам побольше! Вы вовремя начали лечение, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Танюша, сил, сил, сил и огромной веры.
Недаром говорится, по вере вашей да будет вам!!:love:
dr.Ирина
06.09.2007, 21:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
Спасибо девочки за кулачки и за поддержку, она мне очень помогает, воодушевляет... поднимает настроение.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил вам и вашей семье и, конечно же, здоровья!!! Победите эту бяку!!!
Танюшка, привет!!! Держись!!! Все будет хорошо!!! От всех тебе огромный привет!!!! Звони нам!!!! Танюш, мы всегда с тобой!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!
Танечка! Вы молодец!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatianka
07.09.2007, 10:06
Танюша! Держись! Все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mama detok
07.09.2007, 11:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!
Дай Вам Бог сил и мужества!!!
Танюша, для вас передала деньги Лена(Alëna). Постараюсь к вам подъехать в выходные, предварительно позвоню...
Мы с вами, вы не одна, держитесь!!!:support:
Танюша, для вас передала деньги Лена(Alëna). Постараюсь к вам подъехать в выходные, предварительно позвоню...
Мы с вами, вы не одна, держитесь!!!:support:
Девочки огромное спасибо за заботу, но мы же договорились больше не собирать денежки, во всяком случае пока, мы же справляемся, вот когда не на что будет лекарство купить, вот тогда конечно.
Сейчас боремся с побочками.
Нина, всегда буду очень рада тебя видеть, нам с мамой было очень приятно с тобой познакомиться, у тебя можно поучиться чувству юмора в любой ситуации и жизненной энергии, я, к сожалению, не обладаю таким оптимизмом и силой духа, но после твоего визита реально стало жить веселей:flower: ... СПАСИБО.
Танюша, а специально никто и не собирал, это произошло как-то само собой! Понятно, что вы стараетесь справиться своими силами, но во-первых, лишних денег почему-то не бывает, а во-вторых, и это самое главное, вместе с пускай небольшой суммой денег люди передают частичку своей силы, веры, надежды. Не отказывайся от них, пусть бумажки полнят твой кошелёк, а наша уверенность укрепляет твои силы и твою веру в выздоровление. Мы с тобой!:love:
Таня, вы умница, всё у вас будет хорошо :) я могу вас возить/забирать из Песочного. Мне не трудно и даже удобно. Я живу недалеко от вас на Просвете. Пожалуйста, не стесняйтесь и напишите, или позвоните мне +****9424959, Ксюша.
Я просто часто езжу в сторону Белоострова и обратно, летом так вообще каждый день ездила, мне будет приятно с вами познакомиться :)
lubimaia67
10.09.2007, 11:26
Татьяна, верю что поправитесь и все войдет в привычное русло. Читаю постоянно и всегда надеюсь только на самое лучшее. Другого быть не должно.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет не просто хорошо - замечательно!
Впереди - только лучшее! @@@@@@@@@@
Держитесь,все будет хорошо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.