Просмотр полной версии : Рак груди. Лечение закончено. Борьба продолжается.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
omega-alfa
05.04.2011, 23:53
ну и замечательно!
а впереди весна и лето.пользуйтесь этим чудесным времени для восстановления сил и настроения!радости вам!:080:
Прекрасно! Великолепно! Мы очень рады За Вас!:support:
как здорово!
просто супер!
так держать!
Всем спасибо за пожелания и поддержку....
Впереди лето, надеюсь на улучшения у Андрюши, занимаемся с ним усиленно у дефектолога и музыкой...
Я на гормонотерапии, думаю в мае съездить к своему онкологу на очередную консультацию.
Да!!! Только что дошла до компа.
Результат - без динамики:)
Прекрасный результат, поздравляю!:flower:
Шилопопенко
09.05.2011, 23:26
Удачи Вам и здоровья!!!!
МаМа-Никиты
10.05.2011, 00:19
Здоровья всей вашей семье немеренного.
Здоровья вам и вашей семье и всего самого лучшего!
ТАнюш, скажите что Андрюше к школе нужно будет.
поможем собрать.
поможем собрать.
Добрый день!
Спасибо за такое предложение помочь, я даже на эту тему еще и не думала.
Сейчас Андрюша болеет, лечим инфекцию, пьем антибиотики, и опять сидим дома.
Я сегодня как раз в школу пойду на первое родительское собрание, надеюсь узнать, что нужно будет в школу, но думаю, что стандартный набор первоклассника. Может быть форму придется покупать, пока не знаю.
Таня, как у Вас дела?
Как и обещала, для Андрюши сандали и пляжки у меня, если Вы никуда не уезжаете до след недели, то встретимся, передам, а если вдруг надо раньше, пишите, буду думать. Просто тоже чего-то болею и дел образовалось воз и маленькая тележка.
Таня, как у Вас дела?
Как и обещала, для Андрюши сандали и пляжки у меня, если Вы никуда не уезжаете до след недели, то встретимся, передам, а если вдруг надо раньше, пишите, буду думать. Просто тоже чего-то болею и дел образовалось воз и маленькая тележка.
Спасибо большое. До следующей недели точно не уедем, еще лечимся. Можно будет на следующей неделе встретиться когда Вы поправитесь.
Танюша, напомните, пожалуйста, какие у Андрюшки размеры одежды, обуви.
И как у вас с работой Нашли?
Танюша, напомните, пожалуйста, какие у Андрюшки размеры одежды, обуви.
И как у вас с работой Нашли?
Рост у Андрюши сейчас примерно 118 см, а нога 30-31 размер.
К сожалению, работу пока не нашла:( Мы с Андреем почти все время болеем, то он то я:( всю зиму и всю весну... кому такие работники нужны.... да еще приходится иногда по организациям ходить (то в собес, то в ФСС и тому подобное....)... трудно найти работу, условий слишком много...
Тань, на что же вы живете?!
Тань, на что же вы живете?!
На пенсию, этого совсем немного, но лучше чем ничего.
Танюша, привет! Извини, что я то проявляюсь, то пропадаю..что-то совсем закрутилась:(
Очень хотелось бы с тобой встретиться в ближайшее время, посидели бы, поболтали:008: Если ты в городе, или когда будешь в городе, отпишись...
Танюша, привет! Извини, что я то проявляюсь, то пропадаю..что-то совсем закрутилась:(
Очень хотелось бы с тобой встретиться в ближайшее время, посидели бы, поболтали:008: Если ты в городе, или когда будешь в городе, отпишись...
Привет!
Я маму с Андрюшей отправила на дачу (социальную), сама буду то там то в городе, вот завтра буду в городе, вечером или во вторник поеду на дачу, пока не знаю, мне в понедельник к врачу в онкодиспансер... Я буду очень рада встретиться с тобой:)
Танюша, напомни пожалуйста твой номер телефона, наверное, так будет легче состыковаться..
Okurasava
11.07.2011, 02:02
поможем собрать.
я присоединюсь. Скиньте, что и куда
Танюша, напомни пожалуйста твой номер телефона, наверное, так будет легче состыковаться..
Отправила телефон в личку.
я присоединюсь. Скиньте, что и куда
Спасибо за предложение о помощи и поддержке.:flower:
Канцелярские принадлежности:
Картон цветной 2 шт.
Картон белый
Цветная бумага двухсторонняя 2 шт.
Карандаши цветные 12-18 цв. (толстые).
Карандаши простые 5 шт.
Ластик 3 шт.
Бумага для принтера 1 уп.
Файлы 1 уп.
Папки с кнопками 5 шт.
Папку с файлами на 40 листов.
Обложки для тетради 5 шт.
Клей карандаш 2 шт.
Клей ПВА.
Тетради 48 листов 2 шт.
Ножницы (для левши)
Бумага для рисования.
Пластилин «Гамма»
Кисточки белка или пони №3,4.
Краски медовые
Фломастеры 12 цветов.
Не знаю зачем так много, но это список который выдали в школе на канцелярию, и еще хозтовары:
Жидкое мыло 2 шт.
Полотенца одноразовые.
Средство для мыться полов 2 шт.
Средство для мытья унитазов 2 шт.
Одноразовые платки 10 шт.
Салфетки 2 уп.
Салфетки для столов (хоз, розовые)
Туалетная бумага 6 рул.
Освежитель воздуха.
Полотенце для ног (подписать)
Мешки для мусора.
Вот такие два списка к сентябрю....
Огромная благодарность, канцелярия и хозтовары к сентябрю приобретены.
Андрюша пошел в нулевой класс школы "РиМ", ему там понравилось, у меня как камень с души упал...
Спасибо всем кто помогал нам собраться в школу:)))
У меня все без изменений (летом ходила по врачам, лечу последствия лечения онкологии... гарстрит и артроз...)...
Всё к лучшему
08.09.2011, 18:54
У моей мамы есть подруга. Её маме удалили обе груди, когда дочери было 2 года и сказали, что жить максимум 5 лет. Сейчас дочери 35, мама в полном здравии.
Мамина подруга другая уже, год назад обнаружили рак груди, операция, химия... Сейчас стали отрастать волосы, уже ежик! Чувствует себя отлично!
желаю вам всего хорошего, забыть и не вспоминать об этом.
У моей мамы есть подруга. Её маме удалили обе груди, когда дочери было 2 года и сказали, что жить максимум 5 лет. Сейчас дочери 35, мама в полном здравии.
Мамина подруга другая уже, год назад обнаружили рак груди, операция, химия... Сейчас стали отрастать волосы, уже ежик! Чувствует себя отлично!
желаю вам всего хорошего, забыть и не вспоминать об этом.
Спасибо за пожелания, у меня прошло четыре из пяти самых опасных лет, я тоже надеюсь на полное выздоровление и на то что я смогу вырастить своего особого ребенка-инвалида...
Ой как я рада Вас тут снова видеть!
Мынка молодец!
А как у вас с работой - теперь есть шанс поработать чуток? Пока сын занят делом.:)
Ой как я рада Вас тут снова видеть!
Мынка молодец!
А как у вас с работой - теперь есть шанс поработать чуток? Пока сын занят делом.:)
Спасибо за добрые слова:)
Я надеюсь, что получится найти работу, хотя бы на неполный рабочий день или на дому, я заканчиваю курсы по сметному делу, буду искать в этом направлении.
Андрюша пошел в нулевой класс школы "РиМ", ему там понравилось, у меня как камень с души упал...
Танюша, это очень и очень здорово! Удачи ему в школе!!! И тебе в поиске работы тоже).
Танюша, это очень и очень здорово! Удачи ему в школе!!! И тебе в поиске работы тоже).
Огромное спасибо за пожелания, и тебе тоже большой удачи, терпения с тройняшками и здоровья:)
ermollena
09.09.2011, 12:09
Татьяна! Так получилось, что мы иногда пересекаемся с Вами в онкологических топиках.
На своей шкуре испытала и отчаяние, и страх, и ненависть к болезни, и страх за маленького сына.
Очень рада, что постепенно тон Ваших сообщений становится более спокойным. Оочень рада за Вашего младшего сынишку!!! С такой замечательной мамой он скоро выправится и будет приносить Вам только радость!
Здоровья Вам и побольше таких внимательных друзей, как те, которые Вас здесь поддерживают;)))
Татьяна! Так получилось, что мы иногда пересекаемся с Вами в онкологических топиках.
На своей шкуре испытала и отчаяние, и страх, и ненависть к болезни, и страх за маленького сына.
Очень рада, что постепенно тон Ваших сообщений становится более спокойным. Оочень рада за Вашего младшего сынишку!!! С такой замечательной мамой он скоро выправится и будет приносить Вам только радость!
Здоровья Вам и побольше таких внимательных друзей, как те, которые Вас здесь поддерживают;)))
Спасибо за пожелания и добрые слова:) и вам тоже желаю здоровья и любви, и конечно же поддержки как и мне со стороны близких родных и друзей... без такой помощи и моральной и материальной в трудное время очень тяжко...
Добрый вечер!
Закончилась наша дача - на правлении весит объявление о том, что все арендаторы должны вывести все свои вещи (домики будут сносить и на будущий год уже не будет в этом месте социальной дачи), поэтому срочно ищу машину недорого (большую легковую типа "пикап", минивэн или джип, с хорошей проходимостью и большим багажником) чтобы вывезти наши вещи с дачи до того как единственная дорога еще проходима... зимой дороги не чистят, а весной уже совсем будет не проехать... все грузовиками разобьют.
Может быть у кого то есть такая машина, много я заплатить не смогу, но может быть не очень дорого может кто-нибудь помочь с дачи из Солнечного-2 отвезти на станцию Пискаревка???
МаМа-Никиты
18.09.2011, 01:19
подниму
Добрый день!
Рассказываю о нас - Андрейка с удовольствием ходит в школу РиМ, чему я безмерна рада, учителя его хвалят, особенно по музыке:), приходит домой очень уставший... не привык он еще к школьным нагрузкам, даже таким маленьким как в коррекционной школе... да и маленький он еще, ему ведь еще и 7 лет нет, вообще он самый младший в классе...
Я все еще ищу работу, подходящую пока найти не удается, но я не сдаюсь, думаю мне повезет... В четверг иду на очередной прием к онкологу, буду готовиться к ВТЭКу в декабре, за лето прошла врачей по максимуму по своим болячкам (последствиям лечения онкологии)... правда онколог говорила мне летом, что инвалидность сейчас очень тяжело получить, ее дают только умирающим... на 4 стадии... или только что прооперировавшимся... но нам пенсия очень важна, даже такая маленькая...
Okurasava
19.10.2011, 23:37
Татьяна! Здравствуйте! Как у Вас с машиной? Если еще актуально - мы в Вашем распоряжении - у нас как раз джип. Когда ехать за вещами?
Татьяна! Здравствуйте! Как у Вас с машиной? Если еще актуально - мы в Вашем распоряжении - у нас как раз джип. Когда ехать за вещами?
Спасибо за предложение, но мы уже все вывезли:)
Но возможно весной нам дадут другую дачу, нам как раз тогда надо будет по новой вещи везти, можно будет к вам обратиться?
Okurasava
20.10.2011, 20:59
Спасибо за предложение, но мы уже все вывезли:)
Но возможно весной нам дадут другую дачу, нам как раз тогда надо будет по новой вещи везти, можно будет к вам обратиться?
да, конечно. Будем на связи:)
Доброго времени суток всем:)
У нас все по-тихонечку - Андрюшенька ходит в школу, с трудом, но пытаемся учиться....
Я хожу по врачам, в ближайшее время новый ВТЭК, и пытаюсь подрабатывать понемногу....
В общем все не плохо...
Хочу еще раз сказать всем спасибо за поддержку:) она мне очень помогла:)))
Скоро новый год и я надеюсь, что мы его сможем отметить с родными и любимыми моими людьми:))) а потом и Андрюшкино день рождение:))) Жизнь продолжается...........:)))
Alёna поЖружка
29.12.2011, 23:01
Таня, добрый день!
Как у вас дела? ВТЭК был уже?
Таня, добрый день!
Как у вас дела? ВТЭК был уже?
Здравствуйте!
Документы были поданы слишком поздно, в этом году я уже не успела пройти ВТЭК, а записали меня аж на 10 февраля.... хотя районный онколог утверждала, что успеем переосвидетельствоваться до окончания настоящей инвалидности, то есть до февраля....
Дела идут потихонечку, сейчас я болею, это теперь почти обычно состояние с осени и до лета....:( иммунитета нет и повышать нельзя из-за онкологии, вот так, лечусь лечусь и подрабатываю понемногу... когда не болею...
У Андрюшеньки сейчас каникулы, сейчас он у бабушки на несколько дней (пока болею) сегодня его заберу - праздник все-таки, да и скучаем мы друг без дружки:) ....
Доброе утро!
ВТЭК был пройден 10 февраля, дали мне на этот раз третью рабочую группу, только вот с работой на 4 часа в день совсем плохо, не найти мне ее, к сожалению, сейчас...
Начинаются врачебные комиссии у Андрюши, в апреле на Чапыгина 13 нужно пройти несколько специалистов нашего профиля, в мае обычных врачей и анализы, а в июне комиссия на Гастелло, уже сам ВТЭК (МСЭ).... вот так и живем, лечимся, боремся за выживание.....
Подала документы на социальную дачу, ждем ответа.
Танюша привет.
Спасибо что написала.
А какой рост у Андрюши сейчас? И размер обуви?
Танюша привет.
Спасибо что написала.
А какой рост у Андрюши сейчас? И размер обуви?
Здравствуйте! Спасибо за сообщение.
Сейчас рост примерно 122 см, а обувь носим 31 размер.
Танюша, у моей знакомой есть предложение с работой для Вас. Я напишу вам в личку.
Танюша, у моей знакомой есть предложение с работой для Вас. Я напишу вам в личку.
Огромное спасибо, буду звонить.
Таня,скиньте мне в личку номер Вашей карты, помогу немножко)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.