PDA

Просмотр полной версии : Рак груди. Лечение закончено. Борьба продолжается.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19]

omega-alfa
05.04.2011, 23:53
ну и замечательно!
а впереди весна и лето.пользуйтесь этим чудесным времени для восстановления сил и настроения!радости вам!:080:

нюсичка
07.04.2011, 15:14
Прекрасно! Великолепно! Мы очень рады За Вас!:support:

Rадость
07.04.2011, 22:05
Как хорошо! :flower:

Yalu
08.04.2011, 17:34
как здорово!
просто супер!
так держать!

Knopa
09.05.2011, 21:48
Всем спасибо за пожелания и поддержку....
Впереди лето, надеюсь на улучшения у Андрюши, занимаемся с ним усиленно у дефектолога и музыкой...
Я на гормонотерапии, думаю в мае съездить к своему онкологу на очередную консультацию.

em14
09.05.2011, 21:59
Да!!! Только что дошла до компа.

Результат - без динамики:)
Прекрасный результат, поздравляю!:flower:

Шилопопенко
09.05.2011, 23:26
Удачи Вам и здоровья!!!!

МаМа-Никиты
10.05.2011, 00:19
Здоровья всей вашей семье немеренного.

ligustr
11.05.2011, 20:12
Здоровья вам и вашей семье и всего самого лучшего!

Paiky
12.05.2011, 10:38
ТАнюш, скажите что Андрюше к школе нужно будет.
поможем собрать.

Knopa
24.05.2011, 15:44
поможем собрать.

Добрый день!

Спасибо за такое предложение помочь, я даже на эту тему еще и не думала.

Сейчас Андрюша болеет, лечим инфекцию, пьем антибиотики, и опять сидим дома.

Я сегодня как раз в школу пойду на первое родительское собрание, надеюсь узнать, что нужно будет в школу, но думаю, что стандартный набор первоклассника. Может быть форму придется покупать, пока не знаю.

botk
30.05.2011, 23:53
Таня, как у Вас дела?
Как и обещала, для Андрюши сандали и пляжки у меня, если Вы никуда не уезжаете до след недели, то встретимся, передам, а если вдруг надо раньше, пишите, буду думать. Просто тоже чего-то болею и дел образовалось воз и маленькая тележка.

Knopa
31.05.2011, 01:40
Таня, как у Вас дела?
Как и обещала, для Андрюши сандали и пляжки у меня, если Вы никуда не уезжаете до след недели, то встретимся, передам, а если вдруг надо раньше, пишите, буду думать. Просто тоже чего-то болею и дел образовалось воз и маленькая тележка.

Спасибо большое. До следующей недели точно не уедем, еще лечимся. Можно будет на следующей неделе встретиться когда Вы поправитесь.

Натура
31.05.2011, 11:08
Танюша, напомните, пожалуйста, какие у Андрюшки размеры одежды, обуви.

И как у вас с работой Нашли?

Knopa
31.05.2011, 11:30
Танюша, напомните, пожалуйста, какие у Андрюшки размеры одежды, обуви.

И как у вас с работой Нашли?

Рост у Андрюши сейчас примерно 118 см, а нога 30-31 размер.

К сожалению, работу пока не нашла:( Мы с Андреем почти все время болеем, то он то я:( всю зиму и всю весну... кому такие работники нужны.... да еще приходится иногда по организациям ходить (то в собес, то в ФСС и тому подобное....)... трудно найти работу, условий слишком много...

Натура
31.05.2011, 11:31
Тань, на что же вы живете?!

Knopa
31.05.2011, 11:36
Тань, на что же вы живете?!

На пенсию, этого совсем немного, но лучше чем ничего.

monif
01.07.2011, 19:56
Танюша, привет! Извини, что я то проявляюсь, то пропадаю..что-то совсем закрутилась:(
Очень хотелось бы с тобой встретиться в ближайшее время, посидели бы, поболтали:008: Если ты в городе, или когда будешь в городе, отпишись...

Knopa
03.07.2011, 21:20
Танюша, привет! Извини, что я то проявляюсь, то пропадаю..что-то совсем закрутилась:(
Очень хотелось бы с тобой встретиться в ближайшее время, посидели бы, поболтали:008: Если ты в городе, или когда будешь в городе, отпишись...

Привет!
Я маму с Андрюшей отправила на дачу (социальную), сама буду то там то в городе, вот завтра буду в городе, вечером или во вторник поеду на дачу, пока не знаю, мне в понедельник к врачу в онкодиспансер... Я буду очень рада встретиться с тобой:)

monif
08.07.2011, 23:01
Танюша, напомни пожалуйста твой номер телефона, наверное, так будет легче состыковаться..

Okurasava
11.07.2011, 02:02
поможем собрать.

я присоединюсь. Скиньте, что и куда

Knopa
12.07.2011, 16:01
Танюша, напомни пожалуйста твой номер телефона, наверное, так будет легче состыковаться..

Отправила телефон в личку.

Knopa
12.07.2011, 16:12
я присоединюсь. Скиньте, что и куда

Спасибо за предложение о помощи и поддержке.:flower:

Канцелярские принадлежности:
Картон цветной 2 шт.
Картон белый
Цветная бумага двухсторонняя 2 шт.
Карандаши цветные 12-18 цв. (толстые).
Карандаши простые 5 шт.
Ластик 3 шт.
Бумага для принтера 1 уп.
Файлы 1 уп.
Папки с кнопками 5 шт.
Папку с файлами на 40 листов.
Обложки для тетради 5 шт.
Клей карандаш 2 шт.
Клей ПВА.
Тетради 48 листов 2 шт.
Ножницы (для левши)
Бумага для рисования.
Пластилин «Гамма»
Кисточки белка или пони №3,4.
Краски медовые
Фломастеры 12 цветов.

Не знаю зачем так много, но это список который выдали в школе на канцелярию, и еще хозтовары:
Жидкое мыло 2 шт.
Полотенца одноразовые.
Средство для мыться полов 2 шт.
Средство для мытья унитазов 2 шт.
Одноразовые платки 10 шт.
Салфетки 2 уп.
Салфетки для столов (хоз, розовые)
Туалетная бумага 6 рул.
Освежитель воздуха.
Полотенце для ног (подписать)

Мешки для мусора.

Вот такие два списка к сентябрю....

Knopa
11.08.2011, 20:41
Огромная благодарность, канцелярия и хозтовары к сентябрю приобретены.

Knopa
08.09.2011, 13:57
Андрюша пошел в нулевой класс школы "РиМ", ему там понравилось, у меня как камень с души упал...
Спасибо всем кто помогал нам собраться в школу:)))

У меня все без изменений (летом ходила по врачам, лечу последствия лечения онкологии... гарстрит и артроз...)...

Всё к лучшему
08.09.2011, 18:54
У моей мамы есть подруга. Её маме удалили обе груди, когда дочери было 2 года и сказали, что жить максимум 5 лет. Сейчас дочери 35, мама в полном здравии.
Мамина подруга другая уже, год назад обнаружили рак груди, операция, химия... Сейчас стали отрастать волосы, уже ежик! Чувствует себя отлично!
желаю вам всего хорошего, забыть и не вспоминать об этом.

Knopa
08.09.2011, 22:08
У моей мамы есть подруга. Её маме удалили обе груди, когда дочери было 2 года и сказали, что жить максимум 5 лет. Сейчас дочери 35, мама в полном здравии.
Мамина подруга другая уже, год назад обнаружили рак груди, операция, химия... Сейчас стали отрастать волосы, уже ежик! Чувствует себя отлично!
желаю вам всего хорошего, забыть и не вспоминать об этом.

Спасибо за пожелания, у меня прошло четыре из пяти самых опасных лет, я тоже надеюсь на полное выздоровление и на то что я смогу вырастить своего особого ребенка-инвалида...

Натура
08.09.2011, 23:22
Ой как я рада Вас тут снова видеть!
Мынка молодец!

А как у вас с работой - теперь есть шанс поработать чуток? Пока сын занят делом.:)

Knopa
09.09.2011, 11:05
Ой как я рада Вас тут снова видеть!
Мынка молодец!

А как у вас с работой - теперь есть шанс поработать чуток? Пока сын занят делом.:)

Спасибо за добрые слова:)
Я надеюсь, что получится найти работу, хотя бы на неполный рабочий день или на дому, я заканчиваю курсы по сметному делу, буду искать в этом направлении.

AyBige
09.09.2011, 11:10
Андрюша пошел в нулевой класс школы "РиМ", ему там понравилось, у меня как камень с души упал...

Танюша, это очень и очень здорово! Удачи ему в школе!!! И тебе в поиске работы тоже).

Knopa
09.09.2011, 11:18
Танюша, это очень и очень здорово! Удачи ему в школе!!! И тебе в поиске работы тоже).

Огромное спасибо за пожелания, и тебе тоже большой удачи, терпения с тройняшками и здоровья:)

ermollena
09.09.2011, 12:09
Татьяна! Так получилось, что мы иногда пересекаемся с Вами в онкологических топиках.
На своей шкуре испытала и отчаяние, и страх, и ненависть к болезни, и страх за маленького сына.
Очень рада, что постепенно тон Ваших сообщений становится более спокойным. Оочень рада за Вашего младшего сынишку!!! С такой замечательной мамой он скоро выправится и будет приносить Вам только радость!
Здоровья Вам и побольше таких внимательных друзей, как те, которые Вас здесь поддерживают;)))

Knopa
09.09.2011, 15:27
Татьяна! Так получилось, что мы иногда пересекаемся с Вами в онкологических топиках.
На своей шкуре испытала и отчаяние, и страх, и ненависть к болезни, и страх за маленького сына.
Очень рада, что постепенно тон Ваших сообщений становится более спокойным. Оочень рада за Вашего младшего сынишку!!! С такой замечательной мамой он скоро выправится и будет приносить Вам только радость!
Здоровья Вам и побольше таких внимательных друзей, как те, которые Вас здесь поддерживают;)))

Спасибо за пожелания и добрые слова:) и вам тоже желаю здоровья и любви, и конечно же поддержки как и мне со стороны близких родных и друзей... без такой помощи и моральной и материальной в трудное время очень тяжко...

Knopa
18.09.2011, 00:13
Добрый вечер!
Закончилась наша дача - на правлении весит объявление о том, что все арендаторы должны вывести все свои вещи (домики будут сносить и на будущий год уже не будет в этом месте социальной дачи), поэтому срочно ищу машину недорого (большую легковую типа "пикап", минивэн или джип, с хорошей проходимостью и большим багажником) чтобы вывезти наши вещи с дачи до того как единственная дорога еще проходима... зимой дороги не чистят, а весной уже совсем будет не проехать... все грузовиками разобьют.
Может быть у кого то есть такая машина, много я заплатить не смогу, но может быть не очень дорого может кто-нибудь помочь с дачи из Солнечного-2 отвезти на станцию Пискаревка???

МаМа-Никиты
18.09.2011, 01:19
подниму

Knopa
18.10.2011, 15:48
Добрый день!
Рассказываю о нас - Андрейка с удовольствием ходит в школу РиМ, чему я безмерна рада, учителя его хвалят, особенно по музыке:), приходит домой очень уставший... не привык он еще к школьным нагрузкам, даже таким маленьким как в коррекционной школе... да и маленький он еще, ему ведь еще и 7 лет нет, вообще он самый младший в классе...
Я все еще ищу работу, подходящую пока найти не удается, но я не сдаюсь, думаю мне повезет... В четверг иду на очередной прием к онкологу, буду готовиться к ВТЭКу в декабре, за лето прошла врачей по максимуму по своим болячкам (последствиям лечения онкологии)... правда онколог говорила мне летом, что инвалидность сейчас очень тяжело получить, ее дают только умирающим... на 4 стадии... или только что прооперировавшимся... но нам пенсия очень важна, даже такая маленькая...

Okurasava
19.10.2011, 23:37
Татьяна! Здравствуйте! Как у Вас с машиной? Если еще актуально - мы в Вашем распоряжении - у нас как раз джип. Когда ехать за вещами?

Knopa
20.10.2011, 10:26
Татьяна! Здравствуйте! Как у Вас с машиной? Если еще актуально - мы в Вашем распоряжении - у нас как раз джип. Когда ехать за вещами?

Спасибо за предложение, но мы уже все вывезли:)
Но возможно весной нам дадут другую дачу, нам как раз тогда надо будет по новой вещи везти, можно будет к вам обратиться?

Okurasava
20.10.2011, 20:59
Спасибо за предложение, но мы уже все вывезли:)
Но возможно весной нам дадут другую дачу, нам как раз тогда надо будет по новой вещи везти, можно будет к вам обратиться?

да, конечно. Будем на связи:)

Knopa
08.12.2011, 16:15
Доброго времени суток всем:)

У нас все по-тихонечку - Андрюшенька ходит в школу, с трудом, но пытаемся учиться....
Я хожу по врачам, в ближайшее время новый ВТЭК, и пытаюсь подрабатывать понемногу....
В общем все не плохо...

Хочу еще раз сказать всем спасибо за поддержку:) она мне очень помогла:)))

Скоро новый год и я надеюсь, что мы его сможем отметить с родными и любимыми моими людьми:))) а потом и Андрюшкино день рождение:))) Жизнь продолжается...........:)))

Alёna поЖружка
29.12.2011, 23:01
Таня, добрый день!
Как у вас дела? ВТЭК был уже?

Knopa
31.12.2011, 09:52
Таня, добрый день!
Как у вас дела? ВТЭК был уже?

Здравствуйте!

Документы были поданы слишком поздно, в этом году я уже не успела пройти ВТЭК, а записали меня аж на 10 февраля.... хотя районный онколог утверждала, что успеем переосвидетельствоваться до окончания настоящей инвалидности, то есть до февраля....

Дела идут потихонечку, сейчас я болею, это теперь почти обычно состояние с осени и до лета....:( иммунитета нет и повышать нельзя из-за онкологии, вот так, лечусь лечусь и подрабатываю понемногу... когда не болею...

У Андрюшеньки сейчас каникулы, сейчас он у бабушки на несколько дней (пока болею) сегодня его заберу - праздник все-таки, да и скучаем мы друг без дружки:) ....

Knopa
10.04.2012, 08:57
Доброе утро!

ВТЭК был пройден 10 февраля, дали мне на этот раз третью рабочую группу, только вот с работой на 4 часа в день совсем плохо, не найти мне ее, к сожалению, сейчас...

Начинаются врачебные комиссии у Андрюши, в апреле на Чапыгина 13 нужно пройти несколько специалистов нашего профиля, в мае обычных врачей и анализы, а в июне комиссия на Гастелло, уже сам ВТЭК (МСЭ).... вот так и живем, лечимся, боремся за выживание.....

Подала документы на социальную дачу, ждем ответа.

Натура
10.04.2012, 09:30
Танюша привет.
Спасибо что написала.

А какой рост у Андрюши сейчас? И размер обуви?

Knopa
10.04.2012, 11:18
Танюша привет.
Спасибо что написала.

А какой рост у Андрюши сейчас? И размер обуви?

Здравствуйте! Спасибо за сообщение.

Сейчас рост примерно 122 см, а обувь носим 31 размер.

Гришка
10.04.2012, 11:28
Танюша, у моей знакомой есть предложение с работой для Вас. Я напишу вам в личку.

Knopa
10.04.2012, 12:44
Танюша, у моей знакомой есть предложение с работой для Вас. Я напишу вам в личку.

Огромное спасибо, буду звонить.

фи алка
10.04.2012, 16:54
Таня,скиньте мне в личку номер Вашей карты, помогу немножко)))