Просмотр полной версии : Рак груди. Лечение закончено. Борьба продолжается.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
Танюша, напомни, какая сумма нужна на томографию?
И еще: может с тобой сходить за компанию? :)
Сумма определится на месте, приблизительно сказали 4 тысячи (томография легких с контрастом), если что-то будет не так, в смысле если что-то новое выросло будут смотреть по полной - три зоны, все внутренние органы, то есть сумма увеличится сразу в два или три раза....:(......
Компания конечно не помешает... если у вас конечно есть желание и время свободное:008:...
Сумма определится на месте, приблизительно сказали 4 тысячи (томография легких с контрастом), если что-то будет не так, в смысле если что-то новое выросло будут смотреть по полной - три зоны, все внутренние органы, то есть сумма увеличится сразу в два или три раза....:(......
Компания конечно не помешает... если у вас конечно есть желание и время свободное:008:...
Для тебя - есть. :)
Напиши в личку, когда будешь знать точный день и время. Если буду в городе, то сделаю все, чтобы присоединиться и постучать зубами вместе. :)) :love:
Для тебя - есть. :)
Напиши в личку, когда будешь знать точный день и время. Если буду в городе, то сделаю все, чтобы присоединиться и постучать зубами вместе. :)) :love:
Спасибо:flower:, обязательно напишу, вместе всегда не так страшно:014:, делаю я томографию в ВМА, там очень хорошая техника и специалисты:), только ждать может быть придется 2-3 часа, чтобы сразу выдали снимки и заключение.
Спасибо:flower:, обязательно напишу, вместе всегда не так страшно:014:, делаю я томографию в ВМА, там очень хорошая техника и специалисты:), только ждать может быть придется 2-3 часа, чтобы сразу выдали снимки и заключение.
Ну и хорошо. А мы пока кофейку хряпнем.:))
Танюша, с деньгами сейчас очень туго, поскольку я не работаю и продолжаю отдавать долги бывшего мужа.. но если нужно куда-то на машине подвезти, всегда обращайся.. с удовольствием помогу!
Танюша, с деньгами сейчас очень туго, поскольку я не работаю и продолжаю отдавать долги бывшего мужа.. но если нужно куда-то на машине подвезти, всегда обращайся.. с удовольствием помогу!
Спасибо, Ниночка, за предложение:flower:... Во-первых я поздравляю тебя с Ванечкой, очень рада за тебя....... и очень жаль, что нам приходится расплачиваться за грехи наших бывших мужей......
Я думаю, что мне нужна будет помощь в конце лета, перевезти наш скарб с дачи обратно в город.... еще раз благодарю тебя за заботу и внимание, тебе самой сейчас ой как нелегко без работы и с детками!!!! я тебя очень уважаю!!!!
1000 рублей поступило на карточку, большое спасибо:)
Вот, записали меня на компьютерную томографию на эту пятницу 23 июля (дело в том что на следующей проблематично - врачи в отпусках...) на утро, осталось совсем немного находиться в неведении на счет моих легких... зубки стучат мелкой дробью....
Танечка, в эту пятницу смогу с тобой поехать. Во сколько?
1000 отдам тогда прямо при встрече.
Ты пока зубами не стучи =- подожди меня. Постучим вместе - может веселая мелодия получится :))
Танечка, в эту пятницу смогу с тобой поехать. Во сколько?
1000 отдам тогда прямо при встрече.
Ты пока зубами не стучи =- подожди меня. Постучим вместе - может веселая мелодия получится :))
Исследование рано утром в 8 часов 45 минут уже надо быть на месте... это немного в другом месте, чем мне делали раньше, то есть надо будет еще найти... это Боткинская дом 20, клиника полевой хирургии.
Созвонимся поближе к пятнице, ладно?
Да, Тань, телефон сохранился у тебя? А сколько результаты ждать?
Да, Тань, телефон сохранился у тебя? А сколько результаты ждать?
Да, сохранился:)
Свой телефон я сейчас в личку тебе напишу.
Результаты будут через пару часов (надо будет подождать).
Свой телефон я сейчас в личку тебе напишу.
Результаты будут через пару часов (надо будет подождать).
Кхм... там кофе - хаус рядом есть :))
Кхм... там кофе - хаус рядом есть :))
А я и не знала:008:.... :fifa:
Спасибо, Ниночка, за предложение:flower:... Во-первых я поздравляю тебя с Ванечкой, очень рада за тебя....... и очень жаль, что нам приходится расплачиваться за грехи наших бывших мужей......
Я думаю, что мне нужна будет помощь в конце лета, перевезти наш скарб с дачи обратно в город.... еще раз благодарю тебя за заботу и внимание, тебе самой сейчас ой как нелегко без работы и с детками!!!! я тебя очень уважаю!!!!
Танюша, деньгами помочь не смогу:(, но неск раз в неделю езжу в вашем направлении ( моя троица бабушку на даче доводит). Если что могу подхватить/ закинуть/перевезти, только свистни.
Кулачков, чтоб удачно твое исследование прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, деньгами помочь не смогу:(, но неск раз в неделю езжу в вашем направлении ( моя троица бабушку на даче доводит). Если что могу подхватить/ закинуть/перевезти, только свистни.
Кулачков, чтоб удачно твое исследование прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светочка, огромное спасибо за участие:flower:, мне вот как раз такая помощь сейчас и нужна, пока моя мамулька с младшим на даче, а у нас машины нет, вот вожу им из города продукты и хозтовары.... хотя мне и нельзя тяжести носить, но теперь мы без мужчины, так вот обходимся своими силами, а в поселке в магазине все гораздо дороже чем в городе (в той же Пятерочке)...
Мне вот девочки с форума на компьютерную томографию собирают, а на еду я как-нибудь заработаю, пока еще могу.... и будем надеяться что и впредь мое здоровье больше не даст сбой... так как Андрюшке с его диагнозами очень нужна мама, причем здоровая и сильная.
Светочка, огромное спасибо за участие:flower:, мне вот как раз такая помощь сейчас и нужна, пока моя мамулька с младшим на даче, а у нас машины нет, вот вожу им из города продукты и хозтовары.... хотя мне и нельзя тяжести носить, но теперь мы без мужчины, так вот обходимся своими силами, а в поселке в магазине все гораздо дороже чем в городе (в той же Пятерочке)...
Мне вот девочки с форума на компьютерную томографию собирают, а на еду я как-нибудь заработаю, пока еще могу.... и будем надеяться что и впредь мое здоровье больше не даст сбой... так как Андрюшке с его диагнозами очень нужна мама, причем здоровая и сильная.
Я тебе в личку напишу.
Танюша держу на пятницу мильён кулачков(читаю вас постоянно и морально переживаю).Финансово пока помочь нечем ,т.к. пока без работы.Но сейчас мы с сынулей на Украине у родственников,так что если хотите домашних фруктов или овощей для вас немного захвачу.Что Андрюшка любит?Вы только свистните.Мы поедем домой через неделю.Будут в изобилии груши.сливы.яблоки.помидоры...И пусть у вас всё будет хорошо.
Танюша держу на пятницу мильён кулачков(читаю вас постоянно и морально переживаю).Финансово пока помочь нечем ,т.к. пока без работы.Но сейчас мы с сынулей на Украине у родственников,так что если хотите домашних фруктов или овощей для вас немного захвачу.Что Андрюшка любит?Вы только свистните.Мы поедем домой через неделю.Будут в изобилии груши.сливы.яблоки.помидоры...И пусть у вас всё будет хорошо.
Добрый день!
Огромное спасибо за предложение, конечно фрукты и овощи будут не лишними, все таки витамины.
Андрюшка овощи и фрукты совсем не ест натуральными, к сожалению, он очень много пьет, поэтому из всего делаю питье... компоты, соки и тому подобное... или варенье, он и сладкое любит, как любой малыш:)
Таня, добрый день!
Хочу передать Вам 5 т.р. Я на Пионерской. Совсем не выездная до след. недели. Сброшу сейчас Вам телефон.
Таня, добрый день!
Хочу передать Вам 5 т.р. Я на Пионерской. Совсем не выездная до след. недели. Сброшу сейчас Вам телефон.
Я тоже на Пионерской. Смогу передать
Таня, добрый день!
У меня уже даже нет слов чтобы отблагодарить , могу сказать только огромное СПАСИБО.... даже страшно становится как много людей сочувствуют и готовы мне помочь...... просто до слез....... только бы компьютерная томография не показала ничего плохого.... чем ближе к дню обследования тем я больше волнуюсь и нервничаю.....:001:
Я тоже на Пионерской. Смогу передать
Я была бы тебе очень признательна:flower:
Встретились с РН (нежной красавицей и оптимисткой), передала деньги. Тоже волнуюсь за Вас и жду результатов. Очень хорошо, что делаете КТ, не откладывая в долгий ящик. Все будет хорошо.
Встретились с РН (нежной красавицей и оптимисткой), передала деньги. Тоже волнуюсь за Вас и жду результатов. Очень хорошо, что делаете КТ, не откладывая в долгий ящик. Все будет хорошо.
Большое спасибо за все, с вашей поддержкой мне легче переживать эти последние дни до томографии, и еще раз благодарю вас за помощь.
Танюша, денежку получила. Еще Саша обещал 1000 - тот, что тебя на перевязки возил весной :) Тебе от него большущий привет.
Танюша, денежку получила. Еще Саша обещал 1000 - тот, что тебя на перевязки возил весной :) Тебе от него большущий привет.
Спасибо, солнышки вы мои, сижу реву...... наверное нервы........ мне так повезло, что вы есть........ и я чувствую что я не одинока.......
Спасибо, солнышки вы мои, сижу реву...... наверное нервы........ мне так повезло, что вы есть........ и я чувствую что я не одинока.......
Танюша, вот тебе умный человек что велел передать: :))
"Убежден, что сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. Не сомневаюсь, что мне по плечу предолеть бремя трудов и страданий. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять".
Уинстон Черчиль
Танюша, вот тебе умный человек что велел передать: :))
"Убежден, что сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. Не сомневаюсь, что мне по плечу предолеть бремя трудов и страданий. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять".
Уинстон Черчиль
Такие замечательные слова и так вовремя.....
Благодарю тебя, ты настоящий друг:flower:.........
Танечка, на завтра Вам кулачки.Настрой боевой! Прорвемся!
Танечка, на завтра Вам кулачки.Настрой боевой! Прорвемся!
Огромное спасибо, я сейчас одна дома, без родных, и вот ваша поддержка и добрые слова, мне очень помогают...
УДАЧИ тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уинстон Черчиль
Отличная цитата:flower: В правильном ключе мозг настраивает)
УДАЧИ тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Светочка, завтра позвоню тебе:flower:
Леди Гамильтон
23.07.2010, 02:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день милые мои:)
Отчитываюсь - сделали мне сегодня компьютерную томографию легких, посмотрели, сравнили с предыдущей, которая была в мае вот что написали в заключении дословно - "Состояние после резекции правой молочной железы. Очаг уплотнения в S6 легкого и единичный лимфатический узел правой подмышечной группы. Без динамики по сравнению с данными предыдущего КТ-исследования." Рекомендован КТ-контроль органов грудной клетки через 4 месяца.
Делали без контраста, так как врач решил, что это излишне раз нет динамики давать мне лишние радиологические препараты... и сказал, что конечно с моим диагнозом надо за этими образованиями (в легком и лимфоузле) наблюдать, но на четыре месяца я могу расслабиться. Выдали мне снимки, описание и заключение и велели прийти через четыре месяца на контроль.
Вот буду звонить своему онкологу и пульмонологу.
А по поводу боли в костях и суставах, врач сказал, что нужно делать изотопное исследование костей, а затем уже приходить на КТ, чтобы не делать мне лишнее облучение...
GigaMama
23.07.2010, 13:12
Значит, все хорошо? Все хорошо. Все хорошо!
А следить за состоянием органов, и костей, конечно нужно. Но. Пока, все хорошо!
Слава Богу!!!
Да, в моем случае без динамики это хорошо:)
Конечно я мечтала, что эти образования исчезнут за это время, но..... в моем случае и этот результат тоже неплохо:), не увеличилось, новое ничего не выросло и я этому безумно рада...... а то вчера были мысли о завещании, если честно.......
Делали без контраста, так как врач решил, что это излишне раз нет динамики давать мне лишние радиологические препараты... и сказал, что конечно с моим диагнозом надо за этими образованиями (в легком и лимфоузле) наблюдать, но на четыре месяца я могу расслабиться.
Вполне позитивно, поздравляю!:flower:
УХ!
Выбросить все мысли о завещании и прочих глупостях, и через некоторое время получить результат еще лучший, потом еще лучше....
Mama detok
23.07.2010, 13:37
Так...мысли о завещании выбросить из головы!!!! Думать только о позитивном!!!:):080:
Отдыхайте, радуйтесь замечательным денькам, на улице такая погода, такая погода!!!:019:
Очень рада за вас-в общем, начало позитиву положено:flower:
Завещание? А почему ты сегодня мне не сказала?! Я бы попросилась в него!:)))))
улыбка у тебя просто обезоруживающая!:)
Завещание? А почему ты сегодня мне не сказала?! Я бы попросилась в него!:)))))
улыбка у тебя просто обезоруживающая!:)
Да, завещание дело тонкое:) в него все хотят попасть:)) а не писать его:004:
Спасибо тебе огромное за встречу, за помощь и за приятную беседу... вот поговорили и заряд оптимизма получен...... Я очень рада, что мы наконец-то познакомились и увидились...:)
Спасибо за комплимент:008:, моя самая лучшая улыбка - на лицах моих обожаемых сыновей:)
Теперь настрой на излечение младшего.... в августе операция - аденоиды, осенью остеопат и гомеопат (так как традиционные методы никак нам пока не помогли....).... очень хочу, чтобы малыш стал нормальным и дееспособным.......
Вполне позитивно, поздравляю!:flower:
Спасибо, буду звонить пульмонологу (Андрею Романовичу) и своему онкологу... отчитаюсь.
УХ!
Выбросить все мысли о завещании и прочих глупостях, и через некоторое время получить результат еще лучший, потом еще лучше....
Уже выбросила:flower:, просто меня как то испугали в мае..... ошарашили этими образованиями.... а теперь немного успокоилась, раз не растет больше, можно расслабиться....:)
Спасибо за пожелания:)
Так...мысли о завещании выбросить из головы!!!! Думать только о позитивном!!!:):080:
Отдыхайте, радуйтесь замечательным денькам, на улице такая погода, такая погода!!!:019:
Очень рада за вас-в общем, начало позитиву положено:flower:
Спасибо, о завещании сейчас уже не думаю...
Радуюсь, что свыше мне дано еще пожить и растить моего маленького особого ребенка самой:)... и теперь в бой за его здоровье и правильное развитие....
Еще раз хочу поблагодарить всех за моральную и материальную поддержку, за теплые слова, за заботу и внимание, вы мне очень помогаете, не даете отчаиваться и помогаете верить в лучшее:)
Следующая томография в ноябре, а пока можно строить планы и продолжать жить:) и воспитывать и лечить маленького сыночка.
Спасибо, буду звонить пульмонологу (Андрею Романовичу) и своему онкологу... отчитаюсь.
Посоветуйтесь - может быть подмышечный лимфоузел пропунктировать и закрыть вопрос с ним :) Все зависит от размера и деталей описания. При этом помните, что поскольку лимфооток нарушен, это тоже может быть причиной увеличения узлов по сравнению с нормой. Так что на данный момент нет оснований для беспокойства.
Посоветуйтесь - может быть подмышечный лимфоузел пропунктировать и закрыть вопрос с ним :) Все зависит от размера и деталей описания. При этом помните, что поскольку лимфооток нарушен, это тоже может быть причиной увеличения узлов по сравнению с нормой. Так что на данный момент нет оснований для беспокойства.
Да, спасибо. Сегодня я не дозвонилась до врачей (у обоих операционные дни и им совсем некогда), буду звонить в понедельник, обязательно проконсультируюсь с ними очно или заочно.
По снимкам доктор в ВМА сказал, что и уплотнение в легких и лимфоузел похожи на доброкачественные образования, так что действительно сейчас оснований похоже у меня для беспокойства нет, прямо как камень с души упал...... и можно вздохнуть спокойно, во всяком случае на четыре месяца, и я этому очень рада, а то последние недели были волнительными.
Добрый день!
Вот пообщалась я с докторами, и они вернули меня на землю....
Мой Онколог-маммолог сказал, что боли в костях это плохо, нужно делать сцинтиграфию костей (изотопное исследование), но изотопов в городе сейчас нет, вот как только появятся так сразу же и делать... а потом к нему лично.... со всеми обследованиями...
Пульмонолог-онколог сказал, что нельзя ждать четыре месяца, переделать КТ через 1,5-2 месяца (в сентябре) и прийти со снимками к нему....
Вот такие вот дела, не дают мне расслабиться и забыться, хотя бы на четыре месяца.......
Танюша, не горюй. Лучше пусть доктора перестраховываются, чем плюют на пациента.
Когда должны быть изотопы?
Танюша, не горюй. Лучше пусть доктора перестраховываются, чем плюют на пациента.
Когда должны быть изотопы?
Онколог сказал, что сейчас в городе изотопов нет, вот как появятся так сразу же и делать.......
Думаю, что я всё сделаю в сентябре...
В августе мне надо еще Андрюшке операцию по удалению аденоидов успеть до осени сделать.......
Танюш, может клиники попробовать обзвонить, может изавалялись где эти их изотопы - если понастойчивей
No problem
26.07.2010, 15:36
Танюш, может клиники попробовать обзвонить, может изавалялись где эти их изотопы - если понастойчивей
Нет, ну что у нас за страна:015: "великая ядерная держава":010: В Германии 123 центра, занимающиеся лечением изотопами, а у нас мало того, что лечит только Обнинск, так еще и на обследования изотопов нет (много:015:)
Танюш, я тоже Вас поддержать и присоединяюсь к Ранимой натуре: может быть, позвонить все-таки туда, где делают, точнее узнать, когда будут? Вдруг, да найдется на одно обследование:support:? Я, правда, знаю только, что в 31-й такое делают, где еще - не знаю
Попробую позвонить по центрам и клиникам по поводу наличия изотопов, когда на работе минутка свободная будет... Но сейчас время отпусков.... многие просто не работают.....
Нет, ну что у нас за страна:015: "великая ядерная держава":010: В Германии 123 центра, занимающиеся лечением изотопами, а у нас мало того, что лечит только Обнинск, так еще и на обследования изотопов нет (много:015:)
Танюш, я тоже Вас поддержать и присоединяюсь к Ранимой натуре: может быть, позвонить все-таки туда, где делают, точнее узнать, когда будут? Вдруг, да найдется на одно обследование:support:? Я, правда, знаю только, что в 31-й такое делают, где еще - не знаю
Хороший русский пословиц....:)) - "спасение утопающего дело рук самого утопающего".......:065: и так на нашей горячо любимой родине во всем:(
девочки . я плотно за городом . завтра планирую . быть в городе - давайте кому-нибудь кину 500 руб на телефон - потом передадите тане . а то меня совесть мучает - пообещали и не передала . кинте мне . пожалуйста . чьи нибудь координаты . спасибо .
Попробую позвонить по центрам и клиникам по поводу наличия изотопов, когда на работе минутка свободная будет... Но сейчас время отпусков.... многие просто не работают.....
на вавиловых делают. могу поискать телефон:)
на вавиловых делают. могу поискать телефон:)
Да, спасибо, буду очень признательна:flower:
Добрый день!
Вот узнала, что летом не поставляют радиоизотопные препараты, начнутся поставки с середины сентября и я уже позвонила в ВМА, где я обычно делаю КТ, и один раз я там и изотопное исследование костей делала, на том же отделении, пообещали меня в начале сентября записать сразу на два обследования, теперь осталось только позвонить и записаться.... Всем огромное спасибо за поддержку и заботу:)
No problem
27.07.2010, 19:07
Абалдеть:010::010::010:
У нас на лето все выздоравливают:009:
Таня, Вам здоровья и всего хорошего!:flower::flower::flower:
Ну просто можно все-таки до сентября передохнуть.:020:
Ну просто можно все-таки до сентября передохнуть.:020:
Мне действительно нужно будет время в августе, для того чтобы заняться здоровьем младшего сынишки, а там глядишь осенью он в садик пойдет, а я буду работать и опять своим здоровьем потихонечку заниматься...... ну и малыша тоже параллельно....... В общем "покой нам только сниться"...
Танюша,привезла,как обещала ,грушек ведерко Андрюшке на варенье и компоты ,и немного яблочек, и грецких орехов.Ничего другого надлежащего вида и качества не встретилось.Как нам встретиться?давате созвонимся или спишемся.Я пока без машины и могу подвести своим ходом к вашему метро и помочь до дома донести.Как вам удобно и когда?
Танюша,привезла,как обещала ,грушек ведерко Андрюшке на варенье и компоты ,и немного яблочек, и грецких орехов.Ничего другого надлежащего вида и качества не встретилось.Как нам встретиться?давате созвонимся или спишемся.Я пока без машины и могу подвести своим ходом к вашему метро и помочь до дома донести.Как вам удобно и когда?
Огромное спасибо:flower:. Можно встретиться хоть сегодня после работы. Я напишу Вам телефон в личку.
Танюша,рада была познакомиться лично.Я даже не ожидала,что у такого хрупкого человечка столько силы.Теперь я ещё больше уверена:у такой симпатичной и позитивной(ттт) девушки обязательно всё будет хорошо.По другому быть не может!Ты молодец!:flower::flower::flower:Надеюсь дальше помогать чем смогу.
Танюша,рада была познакомиться лично.Я даже не ожидала,что у такого хрупкого человечка столько силы.Теперь я ещё больше уверена:у такой симпатичной и позитивной(ттт) девушки обязательно всё будет хорошо.По другому быть не может!Ты молодец!:flower::flower::flower:Надеюсь дальше помогать чем смогу.
Огромное спасибо за фрукты и за встречу, мне тоже было очень приятно познакомиться:flower:...... и спасибо за комплименты, я стараюсь.... мне ведь малыша вырастить надо, поэтому я должна быть оптимисткой и выглядеть как можно лучше:017:, чтобы даже просто не пугать своих любимых и родных своими болячками и проблемами...:fifa:... Очень надеюсь, что в сентябре опять все будет хорошо на обследовании, и я смогу вплотную заняться лечением Андрюши.
Танюша, редко захожу теперь на сайт, но стараюсь следить за твоими новостями.. Очень рада. что твоё обследование на Боткинской вселяет надежду.. Я надеюсь время пройдёт и все ненужное исчезнет и снимки будут чистыми, как слеза младенца! А т, что врачи перестраховываются и не дают о себе забыть, так девочки правы-это всяк лучше, чем когда им наплевать на человека. Держись, Танюшка, ты должна быть сильной. В первую очередь, ради себя, и во вторую очередь, ради Андрюши.
Надеюсь, когда я выберусь из п..пы, заеду к тебе с денюжкой, кофе на твоё хорошее настроение:-)
Танюша, редко захожу теперь на сайт, но стараюсь следить за твоими новостями.. Очень рада. что твоё обследование на Боткинской вселяет надежду.. Я надеюсь время пройдёт и все ненужное исчезнет и снимки будут чистыми, как слеза младенца! А т, что врачи перестраховываются и не дают о себе забыть, так девочки правы-это всяк лучше, чем когда им наплевать на человека. Держись, Танюшка, ты должна быть сильной. В первую очередь, ради себя, и во вторую очередь, ради Андрюши.
Надеюсь, когда я выберусь из п..пы, заеду к тебе с денюжкой, кофе на твоё хорошее настроение:-)
Спасибо, Ниночка:flower:
Я очень стараюсь быть сильной, правда не всегда получается..., но я очень хочу помочь Андрюшке стать дееспособным человеком, хочу вырастить его, воспитать и дать образование....
А на кофе приезжай просто так без всяких денюжек, я всегда тебя рада видеть, и с удовольствием пообщаюсь с тобой:), ты такая энергичная и оптимистка, после беседы с тобой начинаешь верить что все получится и все будет хорошо:)
Светлан_а
11.08.2010, 18:25
Таня!
желаю Вам бодрости духа и выздоровления!
07.08 перевела на карту 500р.
Таня!
желаю Вам бодрости духа и выздоровления!
07.08 перевела на карту 500р.
Спасибо большое, за пожелания и за поддержку:flower:,
Деньги получила.
Танюша, пиши,когда можно к тебе нагрянуть)) и если ты не против, можно я со своим мелким))
Танюша, пиши,когда можно к тебе нагрянуть)) и если ты не против, можно я со своим мелким))
Ниночка, очень рада, что ты хочешь ко мне зайти:flower:... На следующей неделе все вечера еще свободны:support:... Сейчас тебе номер своего мобильного в личку напишу.
Приходи обязательно с младшим, обожаю малышей:080:, жаль только что мой младший еще на даче с бабушкой... он тоже без ума от "лялечек":love: ни одного не пропустит ни на улице ни по телевизору...
Танечка, сегодня перевела Вам на карту 500 руб. К сожалению раньше у меня ни как не получилось. Здоровья Вам и силы духа:flower:
Танечка, сегодня перевела Вам на карту 500 руб. К сожалению раньше у меня ни как не получилось. Здоровья Вам и силы духа:flower:
Большое спасибо:flower:
Всем добрый день!
Рассказываю о нас и наших планах...
В сентябре у Андрюшки операция по удалению аденоидов (ищем больницу или клинику где можно сделать все за один день), у меня в сентябре компьютерная томография и изотопное исследование костей, и консультация у онколога и пульмонолога........
Вот такой у нас насыщенный по-медицински сентябрь......
Всем добрый день!
Рассказываю о нас и наших планах...
В сентябре у Андрюшки операция по удалению аденоидов (ищем больницу или клинику где можно сделать все за один день), у меня в сентябре компьютерная томография и изотопное исследование костей, и консультация у онколога и пульмонолога........
Вот такой у нас насыщенный по-медицински сентябрь......
Таня, а может рассмотреть вариант с педиатричнской академией. Я завтра туда с дочкой еду могу разузнать, что и как, они все быстро и оперативно делают, или ЛОР НИИ там тоже все быстро.:)
Таня, а может рассмотреть вариант с педиатричнской академией. Я завтра туда с дочкой еду могу разузнать, что и как, они все быстро и оперативно делают, или ЛОР НИИ там тоже все быстро.:)
Мы рассматривали эти варианты, но нужно на три дня ложиться, для нас Андрейкой и его психоневрологией это большая проблема будет......... ищем чтобы под общим наркозом и за один день - с утра приехали, операцию сделали и вечером уехали домой. Если ничего не найдем, то...
Спасибо за предложение, узнайте пожалуйста, мне по телефону сказали только на три дня.
Я завтра у них лично спрошу, где-нибудь точно за один день можно. Можно рассмотреть вариант "Скандинавии" , ЛОР НИИ правда далековото, но мне дочке предлагагли удалятьтам так помойму именно там мне лор говорила, что отпускают в этот же день. Позвоните туда. В Скандинавии у меня подруга работает можно у неё спросить, что почем и каку у них.
Я завтра у них лично спрошу, где-нибудь точно за один день можно. Можно рассмотреть вариант "Скандинавии" , ЛОР НИИ правда далековото, но мне дочке предлагагли удалятьтам так помойму именно там мне лор говорила, что отпускают в этот же день. Позвоните туда. В Скандинавии у меня подруга работает можно у неё спросить, что почем и каку у них.
Спасибо. Буду очень признательна:flower:. В Скандинавии не очень дорого?
Скандинавия впринципе не дешевая конечно, Педиатричка по бюджетне будет и в ЛОР НИИ цены нормальные, но в Скандинавии нужно узнать. Я сегодня у подруги спрошу и отпишусь.
Скандинавия впринципе не дешевая конечно, Педиатричка по бюджетне будет и в ЛОР НИИ цены нормальные, но в Скандинавии нужно узнать. Я сегодня у подруги спрошу и отпишусь.
GigaMama
26.08.2010, 20:53
Вот не советую делать операцию амбулаторно - уходить в день операции. Дочке убирали пупочную грыжу в Раухфуса. В тот же день - домой. А меньше чем через полгода - осложнение. :( Лучше полежать три дня, но врачи посмотрят на "дело рук своих" :), и возможные осложнения будут сведены к минимуму. Скандинавию не советую в принципе - слишком много негативных отзывов. И зачем делать операцию платно, если можно сделать ее бесплатно. Не все то, что платно - лучше. Бывает и наоборот. Из всех клиник рекомендую ЛОРНИИ и Педиатрическую Академию. Кстати, там сделают операцию бесплатно по направлению из поликлиники. :)
Здоровья Вам и Андрюше! Пусть все будет ХОРОШО!!!
Танюша, создай тему в разделе Здоровье - там посоветуют хороших докторов и с ценами уточнят.
платно многие делали у масловой в мариинской . но там дороговато . мы делали по направлению во 2 на ваське - брали направление . сдавали анализы . собирали справки и приходили с утра на операцию . после 15 - уже домой . наркоз-общий
Спасибо всем за сообщения и за советы:) обязательно все учту:)
добрый вечер!
завтра у меня проверка легких и костей...
мандраж......
Танюша, как раз вспоминала - не пора ли на проверку
Пусть все будет отлично!
Как сынуля?:)
Танюша, как раз вспоминала - не пора ли на проверку
Пусть все будет отлично!
Как сынуля?:)
Спасибо за пожелания:)
Сынуле удалили аденоиды, все хорошо, он поправляется, сидит с бабушкой дома.
татьяна 71
23.09.2010, 10:13
Танюша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!
Танюша, результат сразу будет готов?
Beсна красная
23.09.2010, 13:02
Удачи на сегодня @@@@@@@@@
Фиалочка
23.09.2010, 15:01
Удачи !!!
Всем спасибо за пожелания и поддержку.
Сделала я сегодня два исследования -
1. КТ легких - без изменений по сравнению с предыдущими, то есть динамики нет, и это уже хорошо. Контрольное КТ легких через три месяца.
2. Изотопное исследование костей тоже показало, что МТС в костях нет, слава богу, мои боли в суставах связаны с артрозом и скорее всего последствия химиотерапии и гинекологической операции.
Теперь можно выдохнуть, на три месяца расслабиться и дальше бороться за Андрюшкино здоровье:)
Лентяйка
23.09.2010, 16:28
Таня, очень за Вас рада! :)
Как замечательно, очень рада за Вас!
Танюша, урааааааааааааааа!
Я ждала именно такого результата!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.