PDA

Просмотр полной версии : Рак груди. Лечение закончено. Борьба продолжается.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19

Knopa
16.07.2010, 11:55
Танюша, напомни, какая сумма нужна на томографию?
И еще: может с тобой сходить за компанию? :)

Сумма определится на месте, приблизительно сказали 4 тысячи (томография легких с контрастом), если что-то будет не так, в смысле если что-то новое выросло будут смотреть по полной - три зоны, все внутренние органы, то есть сумма увеличится сразу в два или три раза....:(......
Компания конечно не помешает... если у вас конечно есть желание и время свободное:008:...

Натура
16.07.2010, 12:31
Сумма определится на месте, приблизительно сказали 4 тысячи (томография легких с контрастом), если что-то будет не так, в смысле если что-то новое выросло будут смотреть по полной - три зоны, все внутренние органы, то есть сумма увеличится сразу в два или три раза....:(......
Компания конечно не помешает... если у вас конечно есть желание и время свободное:008:...
Для тебя - есть. :)
Напиши в личку, когда будешь знать точный день и время. Если буду в городе, то сделаю все, чтобы присоединиться и постучать зубами вместе. :)) :love:

Knopa
16.07.2010, 12:37
Для тебя - есть. :)
Напиши в личку, когда будешь знать точный день и время. Если буду в городе, то сделаю все, чтобы присоединиться и постучать зубами вместе. :)) :love:
Спасибо:flower:, обязательно напишу, вместе всегда не так страшно:014:, делаю я томографию в ВМА, там очень хорошая техника и специалисты:), только ждать может быть придется 2-3 часа, чтобы сразу выдали снимки и заключение.

Натура
16.07.2010, 13:54
Спасибо:flower:, обязательно напишу, вместе всегда не так страшно:014:, делаю я томографию в ВМА, там очень хорошая техника и специалисты:), только ждать может быть придется 2-3 часа, чтобы сразу выдали снимки и заключение.

Ну и хорошо. А мы пока кофейку хряпнем.:))

monif
16.07.2010, 20:03
Танюша, с деньгами сейчас очень туго, поскольку я не работаю и продолжаю отдавать долги бывшего мужа.. но если нужно куда-то на машине подвезти, всегда обращайся.. с удовольствием помогу!

Knopa
17.07.2010, 00:03
Танюша, с деньгами сейчас очень туго, поскольку я не работаю и продолжаю отдавать долги бывшего мужа.. но если нужно куда-то на машине подвезти, всегда обращайся.. с удовольствием помогу!

Спасибо, Ниночка, за предложение:flower:... Во-первых я поздравляю тебя с Ванечкой, очень рада за тебя....... и очень жаль, что нам приходится расплачиваться за грехи наших бывших мужей......
Я думаю, что мне нужна будет помощь в конце лета, перевезти наш скарб с дачи обратно в город.... еще раз благодарю тебя за заботу и внимание, тебе самой сейчас ой как нелегко без работы и с детками!!!! я тебя очень уважаю!!!!

Knopa
18.07.2010, 23:11
1000 рублей поступило на карточку, большое спасибо:)

Knopa
19.07.2010, 13:29
Вот, записали меня на компьютерную томографию на эту пятницу 23 июля (дело в том что на следующей проблематично - врачи в отпусках...) на утро, осталось совсем немного находиться в неведении на счет моих легких... зубки стучат мелкой дробью....

Натура
19.07.2010, 14:19
Танечка, в эту пятницу смогу с тобой поехать. Во сколько?
1000 отдам тогда прямо при встрече.

Ты пока зубами не стучи =- подожди меня. Постучим вместе - может веселая мелодия получится :))

Knopa
19.07.2010, 15:08
Танечка, в эту пятницу смогу с тобой поехать. Во сколько?
1000 отдам тогда прямо при встрече.

Ты пока зубами не стучи =- подожди меня. Постучим вместе - может веселая мелодия получится :))

Исследование рано утром в 8 часов 45 минут уже надо быть на месте... это немного в другом месте, чем мне делали раньше, то есть надо будет еще найти... это Боткинская дом 20, клиника полевой хирургии.
Созвонимся поближе к пятнице, ладно?

Натура
19.07.2010, 15:10
Да, Тань, телефон сохранился у тебя? А сколько результаты ждать?

Knopa
19.07.2010, 15:12
Да, Тань, телефон сохранился у тебя? А сколько результаты ждать?

Да, сохранился:)
Свой телефон я сейчас в личку тебе напишу.
Результаты будут через пару часов (надо будет подождать).

Натура
19.07.2010, 15:13
Свой телефон я сейчас в личку тебе напишу.
Результаты будут через пару часов (надо будет подождать).
Кхм... там кофе - хаус рядом есть :))

Knopa
19.07.2010, 15:23
Кхм... там кофе - хаус рядом есть :))

А я и не знала:008:.... :fifa:

AyBige
19.07.2010, 22:57
Спасибо, Ниночка, за предложение:flower:... Во-первых я поздравляю тебя с Ванечкой, очень рада за тебя....... и очень жаль, что нам приходится расплачиваться за грехи наших бывших мужей......
Я думаю, что мне нужна будет помощь в конце лета, перевезти наш скарб с дачи обратно в город.... еще раз благодарю тебя за заботу и внимание, тебе самой сейчас ой как нелегко без работы и с детками!!!! я тебя очень уважаю!!!!

Танюша, деньгами помочь не смогу:(, но неск раз в неделю езжу в вашем направлении ( моя троица бабушку на даче доводит). Если что могу подхватить/ закинуть/перевезти, только свистни.

Кулачков, чтоб удачно твое исследование прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Knopa
19.07.2010, 23:33
Танюша, деньгами помочь не смогу:(, но неск раз в неделю езжу в вашем направлении ( моя троица бабушку на даче доводит). Если что могу подхватить/ закинуть/перевезти, только свистни.

Кулачков, чтоб удачно твое исследование прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светочка, огромное спасибо за участие:flower:, мне вот как раз такая помощь сейчас и нужна, пока моя мамулька с младшим на даче, а у нас машины нет, вот вожу им из города продукты и хозтовары.... хотя мне и нельзя тяжести носить, но теперь мы без мужчины, так вот обходимся своими силами, а в поселке в магазине все гораздо дороже чем в городе (в той же Пятерочке)...
Мне вот девочки с форума на компьютерную томографию собирают, а на еду я как-нибудь заработаю, пока еще могу.... и будем надеяться что и впредь мое здоровье больше не даст сбой... так как Андрюшке с его диагнозами очень нужна мама, причем здоровая и сильная.

AyBige
19.07.2010, 23:46
Светочка, огромное спасибо за участие:flower:, мне вот как раз такая помощь сейчас и нужна, пока моя мамулька с младшим на даче, а у нас машины нет, вот вожу им из города продукты и хозтовары.... хотя мне и нельзя тяжести носить, но теперь мы без мужчины, так вот обходимся своими силами, а в поселке в магазине все гораздо дороже чем в городе (в той же Пятерочке)...
Мне вот девочки с форума на компьютерную томографию собирают, а на еду я как-нибудь заработаю, пока еще могу.... и будем надеяться что и впредь мое здоровье больше не даст сбой... так как Андрюшке с его диагнозами очень нужна мама, причем здоровая и сильная.
Я тебе в личку напишу.

Tamaksa
20.07.2010, 00:37
Танюша держу на пятницу мильён кулачков(читаю вас постоянно и морально переживаю).Финансово пока помочь нечем ,т.к. пока без работы.Но сейчас мы с сынулей на Украине у родственников,так что если хотите домашних фруктов или овощей для вас немного захвачу.Что Андрюшка любит?Вы только свистните.Мы поедем домой через неделю.Будут в изобилии груши.сливы.яблоки.помидоры...И пусть у вас всё будет хорошо.

Knopa
20.07.2010, 11:37
Танюша держу на пятницу мильён кулачков(читаю вас постоянно и морально переживаю).Финансово пока помочь нечем ,т.к. пока без работы.Но сейчас мы с сынулей на Украине у родственников,так что если хотите домашних фруктов или овощей для вас немного захвачу.Что Андрюшка любит?Вы только свистните.Мы поедем домой через неделю.Будут в изобилии груши.сливы.яблоки.помидоры...И пусть у вас всё будет хорошо.

Добрый день!
Огромное спасибо за предложение, конечно фрукты и овощи будут не лишними, все таки витамины.
Андрюшка овощи и фрукты совсем не ест натуральными, к сожалению, он очень много пьет, поэтому из всего делаю питье... компоты, соки и тому подобное... или варенье, он и сладкое любит, как любой малыш:)

AB_INIT
21.07.2010, 16:16
Таня, добрый день!
Хочу передать Вам 5 т.р. Я на Пионерской. Совсем не выездная до след. недели. Сброшу сейчас Вам телефон.

Натура
21.07.2010, 16:44
Таня, добрый день!
Хочу передать Вам 5 т.р. Я на Пионерской. Совсем не выездная до след. недели. Сброшу сейчас Вам телефон.

Я тоже на Пионерской. Смогу передать

AB_INIT
21.07.2010, 16:53
Написала Вам .

Knopa
21.07.2010, 17:00
Таня, добрый день!

У меня уже даже нет слов чтобы отблагодарить , могу сказать только огромное СПАСИБО.... даже страшно становится как много людей сочувствуют и готовы мне помочь...... просто до слез....... только бы компьютерная томография не показала ничего плохого.... чем ближе к дню обследования тем я больше волнуюсь и нервничаю.....:001:

Knopa
21.07.2010, 17:05
Я тоже на Пионерской. Смогу передать

Я была бы тебе очень признательна:flower:

AB_INIT
21.07.2010, 23:06
Встретились с РН (нежной красавицей и оптимисткой), передала деньги. Тоже волнуюсь за Вас и жду результатов. Очень хорошо, что делаете КТ, не откладывая в долгий ящик. Все будет хорошо.

Knopa
21.07.2010, 23:14
Встретились с РН (нежной красавицей и оптимисткой), передала деньги. Тоже волнуюсь за Вас и жду результатов. Очень хорошо, что делаете КТ, не откладывая в долгий ящик. Все будет хорошо.

Большое спасибо за все, с вашей поддержкой мне легче переживать эти последние дни до томографии, и еще раз благодарю вас за помощь.

Натура
21.07.2010, 23:17
Танюша, денежку получила. Еще Саша обещал 1000 - тот, что тебя на перевязки возил весной :) Тебе от него большущий привет.

Knopa
21.07.2010, 23:19
Танюша, денежку получила. Еще Саша обещал 1000 - тот, что тебя на перевязки возил весной :) Тебе от него большущий привет.

Спасибо, солнышки вы мои, сижу реву...... наверное нервы........ мне так повезло, что вы есть........ и я чувствую что я не одинока.......

Натура
21.07.2010, 23:30
Спасибо, солнышки вы мои, сижу реву...... наверное нервы........ мне так повезло, что вы есть........ и я чувствую что я не одинока.......
Танюша, вот тебе умный человек что велел передать: :))

"Убежден, что сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. Не сомневаюсь, что мне по плечу предолеть бремя трудов и страданий. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять".
Уинстон Черчиль

Knopa
21.07.2010, 23:44
Танюша, вот тебе умный человек что велел передать: :))

"Убежден, что сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. Не сомневаюсь, что мне по плечу предолеть бремя трудов и страданий. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять".
Уинстон Черчиль

Такие замечательные слова и так вовремя.....

Благодарю тебя, ты настоящий друг:flower:.........

AB_INIT
22.07.2010, 21:31
Танечка, на завтра Вам кулачки.Настрой боевой! Прорвемся!

Knopa
22.07.2010, 21:39
Танечка, на завтра Вам кулачки.Настрой боевой! Прорвемся!

Огромное спасибо, я сейчас одна дома, без родных, и вот ваша поддержка и добрые слова, мне очень помогают...

AyBige
23.07.2010, 00:06
УДАЧИ тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AyBige
23.07.2010, 00:07
Уинстон Черчиль

Отличная цитата:flower: В правильном ключе мозг настраивает)

Knopa
23.07.2010, 00:41
УДАЧИ тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Светочка, завтра позвоню тебе:flower:

Леди Гамильтон
23.07.2010, 02:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

botk
23.07.2010, 08:44
Ждем результатов.

Knopa
23.07.2010, 13:08
Добрый день милые мои:)
Отчитываюсь - сделали мне сегодня компьютерную томографию легких, посмотрели, сравнили с предыдущей, которая была в мае вот что написали в заключении дословно - "Состояние после резекции правой молочной железы. Очаг уплотнения в S6 легкого и единичный лимфатический узел правой подмышечной группы. Без динамики по сравнению с данными предыдущего КТ-исследования." Рекомендован КТ-контроль органов грудной клетки через 4 месяца.
Делали без контраста, так как врач решил, что это излишне раз нет динамики давать мне лишние радиологические препараты... и сказал, что конечно с моим диагнозом надо за этими образованиями (в легком и лимфоузле) наблюдать, но на четыре месяца я могу расслабиться. Выдали мне снимки, описание и заключение и велели прийти через четыре месяца на контроль.
Вот буду звонить своему онкологу и пульмонологу.
А по поводу боли в костях и суставах, врач сказал, что нужно делать изотопное исследование костей, а затем уже приходить на КТ, чтобы не делать мне лишнее облучение...

GigaMama
23.07.2010, 13:12
Значит, все хорошо? Все хорошо. Все хорошо!
А следить за состоянием органов, и костей, конечно нужно. Но. Пока, все хорошо!
Слава Богу!!!

Knopa
23.07.2010, 13:16
Да, в моем случае без динамики это хорошо:)
Конечно я мечтала, что эти образования исчезнут за это время, но..... в моем случае и этот результат тоже неплохо:), не увеличилось, новое ничего не выросло и я этому безумно рада...... а то вчера были мысли о завещании, если честно.......

em14
23.07.2010, 13:16
Делали без контраста, так как врач решил, что это излишне раз нет динамики давать мне лишние радиологические препараты... и сказал, что конечно с моим диагнозом надо за этими образованиями (в легком и лимфоузле) наблюдать, но на четыре месяца я могу расслабиться.
Вполне позитивно, поздравляю!:flower:

botk
23.07.2010, 13:36
УХ!
Выбросить все мысли о завещании и прочих глупостях, и через некоторое время получить результат еще лучший, потом еще лучше....

Mama detok
23.07.2010, 13:37
Так...мысли о завещании выбросить из головы!!!! Думать только о позитивном!!!:):080:
Отдыхайте, радуйтесь замечательным денькам, на улице такая погода, такая погода!!!:019:
Очень рада за вас-в общем, начало позитиву положено:flower:

Натура
23.07.2010, 14:02
Завещание? А почему ты сегодня мне не сказала?! Я бы попросилась в него!:)))))
улыбка у тебя просто обезоруживающая!:)

Knopa
23.07.2010, 14:20
Завещание? А почему ты сегодня мне не сказала?! Я бы попросилась в него!:)))))
улыбка у тебя просто обезоруживающая!:)

Да, завещание дело тонкое:) в него все хотят попасть:)) а не писать его:004:
Спасибо тебе огромное за встречу, за помощь и за приятную беседу... вот поговорили и заряд оптимизма получен...... Я очень рада, что мы наконец-то познакомились и увидились...:)
Спасибо за комплимент:008:, моя самая лучшая улыбка - на лицах моих обожаемых сыновей:)

Теперь настрой на излечение младшего.... в августе операция - аденоиды, осенью остеопат и гомеопат (так как традиционные методы никак нам пока не помогли....).... очень хочу, чтобы малыш стал нормальным и дееспособным.......

Knopa
23.07.2010, 14:23
Вполне позитивно, поздравляю!:flower:
Спасибо, буду звонить пульмонологу (Андрею Романовичу) и своему онкологу... отчитаюсь.

Knopa
23.07.2010, 14:24
УХ!
Выбросить все мысли о завещании и прочих глупостях, и через некоторое время получить результат еще лучший, потом еще лучше....

Уже выбросила:flower:, просто меня как то испугали в мае..... ошарашили этими образованиями.... а теперь немного успокоилась, раз не растет больше, можно расслабиться....:)
Спасибо за пожелания:)

Knopa
23.07.2010, 14:26
Так...мысли о завещании выбросить из головы!!!! Думать только о позитивном!!!:):080:
Отдыхайте, радуйтесь замечательным денькам, на улице такая погода, такая погода!!!:019:
Очень рада за вас-в общем, начало позитиву положено:flower:

Спасибо, о завещании сейчас уже не думаю...

Радуюсь, что свыше мне дано еще пожить и растить моего маленького особого ребенка самой:)... и теперь в бой за его здоровье и правильное развитие....

Knopa
23.07.2010, 14:39
Еще раз хочу поблагодарить всех за моральную и материальную поддержку, за теплые слова, за заботу и внимание, вы мне очень помогаете, не даете отчаиваться и помогаете верить в лучшее:)

Следующая томография в ноябре, а пока можно строить планы и продолжать жить:) и воспитывать и лечить маленького сыночка.

em14
23.07.2010, 15:40
Спасибо, буду звонить пульмонологу (Андрею Романовичу) и своему онкологу... отчитаюсь.
Посоветуйтесь - может быть подмышечный лимфоузел пропунктировать и закрыть вопрос с ним :) Все зависит от размера и деталей описания. При этом помните, что поскольку лимфооток нарушен, это тоже может быть причиной увеличения узлов по сравнению с нормой. Так что на данный момент нет оснований для беспокойства.

Knopa
23.07.2010, 15:46
Посоветуйтесь - может быть подмышечный лимфоузел пропунктировать и закрыть вопрос с ним :) Все зависит от размера и деталей описания. При этом помните, что поскольку лимфооток нарушен, это тоже может быть причиной увеличения узлов по сравнению с нормой. Так что на данный момент нет оснований для беспокойства.

Да, спасибо. Сегодня я не дозвонилась до врачей (у обоих операционные дни и им совсем некогда), буду звонить в понедельник, обязательно проконсультируюсь с ними очно или заочно.
По снимкам доктор в ВМА сказал, что и уплотнение в легких и лимфоузел похожи на доброкачественные образования, так что действительно сейчас оснований похоже у меня для беспокойства нет, прямо как камень с души упал...... и можно вздохнуть спокойно, во всяком случае на четыре месяца, и я этому очень рада, а то последние недели были волнительными.

Knopa
26.07.2010, 12:17
Добрый день!

Вот пообщалась я с докторами, и они вернули меня на землю....

Мой Онколог-маммолог сказал, что боли в костях это плохо, нужно делать сцинтиграфию костей (изотопное исследование), но изотопов в городе сейчас нет, вот как только появятся так сразу же и делать... а потом к нему лично.... со всеми обследованиями...

Пульмонолог-онколог сказал, что нельзя ждать четыре месяца, переделать КТ через 1,5-2 месяца (в сентябре) и прийти со снимками к нему....

Вот такие вот дела, не дают мне расслабиться и забыться, хотя бы на четыре месяца.......

Натура
26.07.2010, 14:40
Танюша, не горюй. Лучше пусть доктора перестраховываются, чем плюют на пациента.
Когда должны быть изотопы?

Knopa
26.07.2010, 15:14
Танюша, не горюй. Лучше пусть доктора перестраховываются, чем плюют на пациента.
Когда должны быть изотопы?

Онколог сказал, что сейчас в городе изотопов нет, вот как появятся так сразу же и делать.......

Думаю, что я всё сделаю в сентябре...

В августе мне надо еще Андрюшке операцию по удалению аденоидов успеть до осени сделать.......

Натура
26.07.2010, 15:25
Танюш, может клиники попробовать обзвонить, может изавалялись где эти их изотопы - если понастойчивей

No problem
26.07.2010, 15:36
Танюш, может клиники попробовать обзвонить, может изавалялись где эти их изотопы - если понастойчивей
Нет, ну что у нас за страна:015: "великая ядерная держава":010: В Германии 123 центра, занимающиеся лечением изотопами, а у нас мало того, что лечит только Обнинск, так еще и на обследования изотопов нет (много:015:)
Танюш, я тоже Вас поддержать и присоединяюсь к Ранимой натуре: может быть, позвонить все-таки туда, где делают, точнее узнать, когда будут? Вдруг, да найдется на одно обследование:support:? Я, правда, знаю только, что в 31-й такое делают, где еще - не знаю

Knopa
26.07.2010, 16:40

Попробую позвонить по центрам и клиникам по поводу наличия изотопов, когда на работе минутка свободная будет... Но сейчас время отпусков.... многие просто не работают.....

Knopa
26.07.2010, 16:42
Нет, ну что у нас за страна:015: "великая ядерная держава":010: В Германии 123 центра, занимающиеся лечением изотопами, а у нас мало того, что лечит только Обнинск, так еще и на обследования изотопов нет (много:015:)
Танюш, я тоже Вас поддержать и присоединяюсь к Ранимой натуре: может быть, позвонить все-таки туда, где делают, точнее узнать, когда будут? Вдруг, да найдется на одно обследование:support:? Я, правда, знаю только, что в 31-й такое делают, где еще - не знаю

Хороший русский пословиц....:)) - "спасение утопающего дело рук самого утопающего".......:065: и так на нашей горячо любимой родине во всем:(

анна67
26.07.2010, 18:06
девочки . я плотно за городом . завтра планирую . быть в городе - давайте кому-нибудь кину 500 руб на телефон - потом передадите тане . а то меня совесть мучает - пообещали и не передала . кинте мне . пожалуйста . чьи нибудь координаты . спасибо .

ymnitsa
26.07.2010, 18:13
Попробую позвонить по центрам и клиникам по поводу наличия изотопов, когда на работе минутка свободная будет... Но сейчас время отпусков.... многие просто не работают.....
на вавиловых делают. могу поискать телефон:)

Knopa
26.07.2010, 19:11
на вавиловых делают. могу поискать телефон:)

Да, спасибо, буду очень признательна:flower:

Knopa
27.07.2010, 17:03
Добрый день!
Вот узнала, что летом не поставляют радиоизотопные препараты, начнутся поставки с середины сентября и я уже позвонила в ВМА, где я обычно делаю КТ, и один раз я там и изотопное исследование костей делала, на том же отделении, пообещали меня в начале сентября записать сразу на два обследования, теперь осталось только позвонить и записаться.... Всем огромное спасибо за поддержку и заботу:)

No problem
27.07.2010, 19:07
Абалдеть:010::010::010:
У нас на лето все выздоравливают:009:

Таня, Вам здоровья и всего хорошего!:flower::flower::flower:

botk
27.07.2010, 19:10
Ну просто можно все-таки до сентября передохнуть.:020:

Knopa
27.07.2010, 19:43
Ну просто можно все-таки до сентября передохнуть.:020:

Мне действительно нужно будет время в августе, для того чтобы заняться здоровьем младшего сынишки, а там глядишь осенью он в садик пойдет, а я буду работать и опять своим здоровьем потихонечку заниматься...... ну и малыша тоже параллельно....... В общем "покой нам только сниться"...

Tamaksa
29.07.2010, 12:38
Танюша,привезла,как обещала ,грушек ведерко Андрюшке на варенье и компоты ,и немного яблочек, и грецких орехов.Ничего другого надлежащего вида и качества не встретилось.Как нам встретиться?давате созвонимся или спишемся.Я пока без машины и могу подвести своим ходом к вашему метро и помочь до дома донести.Как вам удобно и когда?

Knopa
29.07.2010, 12:55
Танюша,привезла,как обещала ,грушек ведерко Андрюшке на варенье и компоты ,и немного яблочек, и грецких орехов.Ничего другого надлежащего вида и качества не встретилось.Как нам встретиться?давате созвонимся или спишемся.Я пока без машины и могу подвести своим ходом к вашему метро и помочь до дома донести.Как вам удобно и когда?

Огромное спасибо:flower:. Можно встретиться хоть сегодня после работы. Я напишу Вам телефон в личку.

Tamaksa
30.07.2010, 01:24
Танюша,рада была познакомиться лично.Я даже не ожидала,что у такого хрупкого человечка столько силы.Теперь я ещё больше уверена:у такой симпатичной и позитивной(ттт) девушки обязательно всё будет хорошо.По другому быть не может!Ты молодец!:flower::flower::flower:Надеюсь дальше помогать чем смогу.

Knopa
30.07.2010, 11:44
Танюша,рада была познакомиться лично.Я даже не ожидала,что у такого хрупкого человечка столько силы.Теперь я ещё больше уверена:у такой симпатичной и позитивной(ттт) девушки обязательно всё будет хорошо.По другому быть не может!Ты молодец!:flower::flower::flower:Надеюсь дальше помогать чем смогу.

Огромное спасибо за фрукты и за встречу, мне тоже было очень приятно познакомиться:flower:...... и спасибо за комплименты, я стараюсь.... мне ведь малыша вырастить надо, поэтому я должна быть оптимисткой и выглядеть как можно лучше:017:, чтобы даже просто не пугать своих любимых и родных своими болячками и проблемами...:fifa:... Очень надеюсь, что в сентябре опять все будет хорошо на обследовании, и я смогу вплотную заняться лечением Андрюши.

monif
06.08.2010, 03:13
Танюша, редко захожу теперь на сайт, но стараюсь следить за твоими новостями.. Очень рада. что твоё обследование на Боткинской вселяет надежду.. Я надеюсь время пройдёт и все ненужное исчезнет и снимки будут чистыми, как слеза младенца! А т, что врачи перестраховываются и не дают о себе забыть, так девочки правы-это всяк лучше, чем когда им наплевать на человека. Держись, Танюшка, ты должна быть сильной. В первую очередь, ради себя, и во вторую очередь, ради Андрюши.
Надеюсь, когда я выберусь из п..пы, заеду к тебе с денюжкой, кофе на твоё хорошее настроение:-)

Knopa
06.08.2010, 11:29
Танюша, редко захожу теперь на сайт, но стараюсь следить за твоими новостями.. Очень рада. что твоё обследование на Боткинской вселяет надежду.. Я надеюсь время пройдёт и все ненужное исчезнет и снимки будут чистыми, как слеза младенца! А т, что врачи перестраховываются и не дают о себе забыть, так девочки правы-это всяк лучше, чем когда им наплевать на человека. Держись, Танюшка, ты должна быть сильной. В первую очередь, ради себя, и во вторую очередь, ради Андрюши.
Надеюсь, когда я выберусь из п..пы, заеду к тебе с денюжкой, кофе на твоё хорошее настроение:-)

Спасибо, Ниночка:flower:
Я очень стараюсь быть сильной, правда не всегда получается..., но я очень хочу помочь Андрюшке стать дееспособным человеком, хочу вырастить его, воспитать и дать образование....
А на кофе приезжай просто так без всяких денюжек, я всегда тебя рада видеть, и с удовольствием пообщаюсь с тобой:), ты такая энергичная и оптимистка, после беседы с тобой начинаешь верить что все получится и все будет хорошо:)

Светлан_а
11.08.2010, 18:25
Таня!
желаю Вам бодрости духа и выздоровления!
07.08 перевела на карту 500р.

Knopa
11.08.2010, 19:56
Таня!
желаю Вам бодрости духа и выздоровления!
07.08 перевела на карту 500р.

Спасибо большое, за пожелания и за поддержку:flower:,
Деньги получила.

monif
19.08.2010, 00:11
Танюша, пиши,когда можно к тебе нагрянуть)) и если ты не против, можно я со своим мелким))

Knopa
19.08.2010, 12:40
Танюша, пиши,когда можно к тебе нагрянуть)) и если ты не против, можно я со своим мелким))

Ниночка, очень рада, что ты хочешь ко мне зайти:flower:... На следующей неделе все вечера еще свободны:support:... Сейчас тебе номер своего мобильного в личку напишу.
Приходи обязательно с младшим, обожаю малышей:080:, жаль только что мой младший еще на даче с бабушкой... он тоже без ума от "лялечек":love: ни одного не пропустит ни на улице ни по телевизору...

ольччик
19.08.2010, 17:59
Танечка, сегодня перевела Вам на карту 500 руб. К сожалению раньше у меня ни как не получилось. Здоровья Вам и силы духа:flower:

Knopa
19.08.2010, 19:54
Танечка, сегодня перевела Вам на карту 500 руб. К сожалению раньше у меня ни как не получилось. Здоровья Вам и силы духа:flower:

Большое спасибо:flower:

Knopa
26.08.2010, 15:30
Всем добрый день!

Рассказываю о нас и наших планах...

В сентябре у Андрюшки операция по удалению аденоидов (ищем больницу или клинику где можно сделать все за один день), у меня в сентябре компьютерная томография и изотопное исследование костей, и консультация у онколога и пульмонолога........
Вот такой у нас насыщенный по-медицински сентябрь......

ольччик
26.08.2010, 16:31
Всем добрый день!

Рассказываю о нас и наших планах...

В сентябре у Андрюшки операция по удалению аденоидов (ищем больницу или клинику где можно сделать все за один день), у меня в сентябре компьютерная томография и изотопное исследование костей, и консультация у онколога и пульмонолога........
Вот такой у нас насыщенный по-медицински сентябрь......

Таня, а может рассмотреть вариант с педиатричнской академией. Я завтра туда с дочкой еду могу разузнать, что и как, они все быстро и оперативно делают, или ЛОР НИИ там тоже все быстро.:)

Knopa
26.08.2010, 16:39
Таня, а может рассмотреть вариант с педиатричнской академией. Я завтра туда с дочкой еду могу разузнать, что и как, они все быстро и оперативно делают, или ЛОР НИИ там тоже все быстро.:)

Мы рассматривали эти варианты, но нужно на три дня ложиться, для нас Андрейкой и его психоневрологией это большая проблема будет......... ищем чтобы под общим наркозом и за один день - с утра приехали, операцию сделали и вечером уехали домой. Если ничего не найдем, то...

Спасибо за предложение, узнайте пожалуйста, мне по телефону сказали только на три дня.

ольччик
26.08.2010, 16:50
Я завтра у них лично спрошу, где-нибудь точно за один день можно. Можно рассмотреть вариант "Скандинавии" , ЛОР НИИ правда далековото, но мне дочке предлагагли удалятьтам так помойму именно там мне лор говорила, что отпускают в этот же день. Позвоните туда. В Скандинавии у меня подруга работает можно у неё спросить, что почем и каку у них.

Knopa
26.08.2010, 16:55
Я завтра у них лично спрошу, где-нибудь точно за один день можно. Можно рассмотреть вариант "Скандинавии" , ЛОР НИИ правда далековото, но мне дочке предлагагли удалятьтам так помойму именно там мне лор говорила, что отпускают в этот же день. Позвоните туда. В Скандинавии у меня подруга работает можно у неё спросить, что почем и каку у них.

Спасибо. Буду очень признательна:flower:. В Скандинавии не очень дорого?

ольччик
26.08.2010, 16:56
Скандинавия впринципе не дешевая конечно, Педиатричка по бюджетне будет и в ЛОР НИИ цены нормальные, но в Скандинавии нужно узнать. Я сегодня у подруги спрошу и отпишусь.

Knopa
26.08.2010, 17:01
Скандинавия впринципе не дешевая конечно, Педиатричка по бюджетне будет и в ЛОР НИИ цены нормальные, но в Скандинавии нужно узнать. Я сегодня у подруги спрошу и отпишусь.

GigaMama
26.08.2010, 20:53
Вот не советую делать операцию амбулаторно - уходить в день операции. Дочке убирали пупочную грыжу в Раухфуса. В тот же день - домой. А меньше чем через полгода - осложнение. :( Лучше полежать три дня, но врачи посмотрят на "дело рук своих" :), и возможные осложнения будут сведены к минимуму. Скандинавию не советую в принципе - слишком много негативных отзывов. И зачем делать операцию платно, если можно сделать ее бесплатно. Не все то, что платно - лучше. Бывает и наоборот. Из всех клиник рекомендую ЛОРНИИ и Педиатрическую Академию. Кстати, там сделают операцию бесплатно по направлению из поликлиники. :)
Здоровья Вам и Андрюше! Пусть все будет ХОРОШО!!!

Натура
26.08.2010, 21:17
Танюша, создай тему в разделе Здоровье - там посоветуют хороших докторов и с ценами уточнят.

анна67
26.08.2010, 23:59
платно многие делали у масловой в мариинской . но там дороговато . мы делали по направлению во 2 на ваське - брали направление . сдавали анализы . собирали справки и приходили с утра на операцию . после 15 - уже домой . наркоз-общий

Knopa
27.08.2010, 13:54
Спасибо всем за сообщения и за советы:) обязательно все учту:)

Knopa
22.09.2010, 20:31
добрый вечер!
завтра у меня проверка легких и костей...
мандраж......

Натура
22.09.2010, 20:33
Танюша, как раз вспоминала - не пора ли на проверку
Пусть все будет отлично!

Как сынуля?:)

Knopa
22.09.2010, 20:36
Танюша, как раз вспоминала - не пора ли на проверку
Пусть все будет отлично!

Как сынуля?:)

Спасибо за пожелания:)

Сынуле удалили аденоиды, все хорошо, он поправляется, сидит с бабушкой дома.

татьяна 71
23.09.2010, 10:13
Танюша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!

Натура
23.09.2010, 10:24
Танюша, результат сразу будет готов?

Beсна красная
23.09.2010, 13:02
Удачи на сегодня @@@@@@@@@

Фиалочка
23.09.2010, 15:01
Удачи !!!

Knopa
23.09.2010, 16:26
Всем спасибо за пожелания и поддержку.
Сделала я сегодня два исследования -
1. КТ легких - без изменений по сравнению с предыдущими, то есть динамики нет, и это уже хорошо. Контрольное КТ легких через три месяца.
2. Изотопное исследование костей тоже показало, что МТС в костях нет, слава богу, мои боли в суставах связаны с артрозом и скорее всего последствия химиотерапии и гинекологической операции.
Теперь можно выдохнуть, на три месяца расслабиться и дальше бороться за Андрюшкино здоровье:)

Лентяйка
23.09.2010, 16:28
Таня, очень за Вас рада! :)

Вихрик
23.09.2010, 16:45
Как замечательно, очень рада за Вас!

Натура
23.09.2010, 16:51
Танюша, урааааааааааааааа!
Я ждала именно такого результата!!!

Rадость
23.09.2010, 17:11