Вход

Просмотр полной версии : Рак груди. Лечение закончено. Борьба продолжается.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Knopa
31.07.2007, 17:45
Еще хотела Вам сказать, у меня остались кое-какие препараты, которые после химии колют, ронколейкин и интераль, если надо Вам отдам.

Огромное спасибо за предложение, запишу название и спрошу у лечащего врача, что мне нужно будет после химиотерапии, думаю возможно эти препараты и мне будут очень кстати после химии.
Во время и после этого лечения - химиотерапии, говорят, очень падают лейкоциты и иммунитет совсем на нуле, наверное эти препараты как раз для восстановления организма.
Еще раз благодарю, все действительно очень дорого.
Извините, прочитала и не подумала, а может быть вам самой пригодятся эти лекарства, может быть я не так поняла? но вы писали, что смотрели протезы груди ведь не из простого любопытства и что вам тоже предстоит операция?

Muhtar
31.07.2007, 22:00
когда моя знакомая лежала на операционном столе и смотрела на профессора Семиглазова умоляющими глазами и просила оставить ей хоть что-то, профессор сказал - будь ты моей дочерью, я убрал бы все!

Моя мама лежала на операционном столе Семиглазова 10 лет назад... он удалил ей опухоль груди, максимально сохранив грудь. Потом хвастался, какая она осталась красивая и какой он молодец.
Через несколько лет из "неубранной" части пошли метастазы. Мама умерла.
Так что удаляйте все, включая лимфоузлы в подмышках!!! С удаленной грудью по 20 лет живут.

Knopa
31.07.2007, 22:11
Моя мама лежала на операционном столе Семиглазова 10 лет назад... он удалил ей опухоль груди, максимально сохранив грудь. Потом хвастался, какая она осталась красивая и какой он молодец.
Через несколько лет из "неубранной" части пошли метастазы. Мама умерла.
Так что удаляйте все, включая лимфоузлы в подмышках!!! С удаленной грудью по 20 лет живут.

Спасибо за поддержу и за кулачки.
Извините, но по поводу - что и сколько удалять - не мне решать, я ведь не медик и сама себе операцию сделать не могу. Когда была в больнице разговаривала с женщинами, которым удалили сразу всю грудь, пролечились и по началу все было хорошо, а через некоторое время вдруг появлялись метастазы в легких или печени.... мягких тканях....
И потом у каждого все очень индивидуально, когда я узнала диагноз я перелопатила Интернет, поговорила с пациентками в больнице..... разновидностей рака молочной железы очень много, так же на какой стадии находится, в каком месте, сколько опухолей, наследственность..... и еще очень много нюансов, если интересно, почитайте:(.
А у меня случай вообще не простой, первый минус - у меня опухоль уже большая и третья стадия, второй минус она гормонозависимая, возраст еще довольно молодой (до климакса) все процессы быстрее идут, в том числе и развитие нежелательных последствий, все стремительно может разнестись по организму, третьий минус у меня еще и онкоген присутствует так называемый HER2 3+....
В общем, если бы все так просто было, отрезали грудь и все в порядке, но к сожалению это не так, теперь я так сказать "ученая" .... лично столкнулась, в общем меньше знаешь лучше спишь:(...

Глафира
31.07.2007, 22:36
Удачи Вам!!!

Гера
01.08.2007, 01:28
В любом случае сил вам и удачи, наверное, тоже,без нельзя!
Очень надеюсь на быстрое и успешное лечение.

kaveva
01.08.2007, 10:53
Татьяна, у меня ни у кого в роду не было рака, так что я надеюсь что будет не злокачественная, я ужасно боюсь этих анализов. А после химии очень тяжело, муж лежал, даже вставать не мог. А про метастазы Вы правильно сказали, неизвестно куда они поползут. Это как решит Бог. По поподу препаратов пишите, я их так отдам. Дай Вам бог здоровья.

Knopa
02.08.2007, 15:45
Вот наконец-то и решилось: во вторник 7 августа начнется лечение - первая капельница, затем каждую неделю... целый год!
Мой лечащий доктор сказал, чтобы я расчитывала на год лечения, я так растерялась от этого известия, что забыла спросить - а когда же операция, так как он говорил, что она все-равно обязательно будет... Спрошу во вторник.
То есть программа, в которую я слава богу попала, рассчитана на 6 курсов по три недели, а потом будет продолжаться лечение - химиотерапия+гормонотерапия.
В общем теперь в п.Песочный как на работу каждую неделю....
А что с моей работой? Не рекомендованы посещения многолюдных мест - иммунитет будет очень понижен, вероятность заразиться любыми заболеваниями очень повышена, таким образом - на общественном транспорте ездить не рекомендовано (ну если только в клинику на капельницу), в магазин ходить тоже, работать в многолюдном месте не стоит, и вообще себя беречь и думать о здоровье.... Да и вообще неизвесто, как я буду эту химию переносить, некоторым очень плохо....:(
А на что жить при этом никто не сказал, на что покупать катетеры...системы переливания крови (нужны будут на каждую капельницу раз в неделю)... и вообще наверное еще и кушать надо что-то, бедный мой муж... еще целый год нас пятерых кормить.....
Может быть надомная работа есть какая-нибудь?, тут девочки вяжут-шьют:020:, а у меня руки не из того места растут, не умею я этого. Всю жизнь работала на компьютере в офисе...:fifa: до рождения младшего:)...

Svetlan4ik
02.08.2007, 16:12
Да действительно когда проходит лечение химиотерапией то все анализы падают и имунетет на нуле.Так что как можно меньше общайтесь с людьми особенно если кто болен.Удачи вам и надейтесь что все будет хорошо.

Уолт Ковальски
02.08.2007, 16:48
Ну...вы лечитесь,не думайте пока о деньгах. Если что,нас же много,поможем...Да,девочки?

kaveva
02.08.2007, 16:57
Постараемся помочь.

Knopa
02.08.2007, 17:18
Огромное спасибо девочки за предложение помощи, пока нам еще ничего, трудно - но не голодаем, вот по другим топикам смотрю есть кому гораздо хуже.
Если будет совсем плохо, вот тогда....
Еще раз спасибо, Вы все такие добрые и отзывчивые, как хорошо что Вы есть:)
Мне очень помогает Ваша поддержка.

RinF
02.08.2007, 17:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Креветка
03.08.2007, 00:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Выздоравливайте! Много сил, терепения, удачи!

Knopa
03.08.2007, 13:18
Девочки, огромное спасибо за поддержку и кулачки, они мне очень помогают держаться и не раскиснуть.

БЕЛЛОЧКА
03.08.2007, 14:40
Сорри за ляп!

Казаринка
03.08.2007, 15:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи и скорейшего выздоровления.

BlackCat 73
06.08.2007, 09:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Терпения, сил, скорейшего выздоровления!

Knopa
06.08.2007, 23:04
Завтра первая капельница самая длинная 3-4 часа....
Со мной в клинику завтра поедет старший сын для поддержки, младший будет с бабушкой, муж на работе... в общем все при деле:)
Вот, очень волнуюсь как выдержу и т.п....
Но, надеюсь, что со мной все будет хорошо, с божьей помощью и с вашими волшебными кулачками.

Иришечка
06.08.2007, 23:18
Завтра первая капельница самая длинная 3-4 часа....
Со мной в клинику завтра поедет старший сын для поддержки, младший будет с бабушкой, муж на работе... в общем все при деле:)
Но, надеюсь, что со мной все будет хорошо, с божьей помощью и с вашими волшебными кулачками.
Удачи!!!!!!!!!!!!!

Яблочная мята
06.08.2007, 23:29
Все обязательно будет хорошо!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женька
06.08.2007, 23:33
Все будет хорошо! Вы справитесь! Даже не думайте, что может быть что-то не так. Я все время читаю ваш топик и держу кулачки, просто не писала... Удачи!

Скарлет О"Хара
06.08.2007, 23:55
Сил вам и веры. Если во что-то очень сильно верить, то это обязательно материализуется. Мы верим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lubimaia67
07.08.2007, 00:21
Танюша все будет хорошо. Не падать духом. Это мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

RinF
07.08.2007, 03:12
Обязательно выдержите, ведь сынуля будет рядом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

monif
07.08.2007, 06:42
Пусть Господь даст сил вам и вашим близким справиться с болезнью, чтобы ещё много лет вы могли наслаждаться земным счастьем. СПАСИ ВАС БОГ!!!

А за деньги и работу не стоит волноваться, они ведь приходящие.., значит, придут!

Господь даёт лишь то, что можем мы снести,
А значит справимся с любой бедой,
Тебе вдруг стало горестно идти?
Лишь оглянись.. весь мир идёт с тобой!!!
Смахни слезинку, что предательски блестит,
На дружеское обопрись плечо,
Ты не одна, ведь за тобой весь мир стоит,
Шепча свою молитву горячо.
А если силы вдруг оставят на пути,
На руки бережно тебя Господь возьмет,
Поможет испытание пройти -
Покой, здоровье и тебя семье вернёт.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Knopa
07.08.2007, 09:06
Спасибо, я растрогана до слез, поехала на капельницу, бог и мои родные и Вы со мной:)

SVETA_M
07.08.2007, 09:47
и наши вам @@ @@ @@
они вам обязательно помогут....

Littlemama
07.08.2007, 10:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка , держитесь ! Вы обязательно победите !

Color
07.08.2007, 11:27
Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы сильная женщина!!! Вы обязательно справитесь!

colibri*
07.08.2007, 12:47
Таня, сил и как можно больше.
все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@

MamaToshi
07.08.2007, 16:32
Танюш, как все прошло, как самочувствие?.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с Вами!!!!!!!!

katjonok
07.08.2007, 16:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Knopa
07.08.2007, 21:54
Танюш, как все прошло, как самочувствие?.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с Вами!!!!!!!!

Спасибо за кулачки...
Сегодня сделала первую длинную капельницу, то ли два то ли три лекарства.... плюс противорвотное...противоаллергическое... еще что-то я не знаю для облегчения побочных эффектов.
Врач пообещал на ближайшие три-четыре дня повышение температуры, озноб, лихорадка и т.п. это нормально... ну еще что-нибудь может появится типа тошноты рвоты стоматита...и т.п., в случае повышения температуры выше 38 градусов звонить ему. Через две-три недели сказал ожидать выпадение волос....
Пережила капельницу ничего, терпимо, к вечеру поднялась температура и лицо горит, голова тяжелая и в животе дисгормония, но в общем слава богу все терпимо.
У меня плохие вены, тонкие и их не видно, капельницу ставили на кисть и сказали как можно чаще мазать руку Лиотоном, что и делаю. Капельницу делать еще очень долго, кровь сдавать и все из одной и тойже руки со здоровой стороны:(.
С божьей помощью и с вашими кулачками, надеюсь на минимальные побочные эффекты.
Думаю, что привыкну и к такой жизни, человек ко всему привыкает, у меня еще целый год для этого есть, главное вылечиться.
Через три месяца контрольные исследования для выяснения дальнейшего лечения, по тому как будет реагировать опухоль, надеемся, что будет уменьшаться, будет принято решение о дальнейшем лечение, о сроках операции и т.п.
Еще раз всем спасибо.

КОРОЛЬева ШУТов
07.08.2007, 22:00
Сил Вам! Поправляйтесь поскорее!

Angelitta
07.08.2007, 22:49
Ничего, Вы это правильно заметили - человек ко всему привыкает! И... выздоравливает!!! Вон, Донцова Д. вообще была "без шансов" и ничего, как новая бегает! Главное быть уверенной в победе!!!

Tatianka
08.08.2007, 00:33
Держись! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetlan4ik
08.08.2007, 00:45
Удачи в лечении,попробуйте может бабочки купите для капельниц.Легче попадать в вены,они разных размеров бывают.

RinF
08.08.2007, 00:52
Танечка, вы молодец!!!
Сил вам и уверености!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

monif
08.08.2007, 01:10
Через две-три недели сказал ожидать выпадение волос....
С божьей помощью и с вашими кулачками, надеюсь на минимальные побочные эффекты.
Думаю, что привыкну и к такой жизни, человек ко всему привыкает, у меня еще целый год для этого есть, главное вылечиться.
Через три месяца контрольные исследования для выяснения дальнейшего лечения, по тому как будет реагировать опухоль, надеемся, что будет уменьшаться, будет принято решение о дальнейшем лечение, о сроках операции и т.п.
Еще раз всем спасибо.

Таня, человек действительно ко всему привыкает, но все испытания нам даются не просто так.Два года назад в нашу семью после видимого благополучия пришёл "ад". Просто поверьте, что ситуация была очень серьёзная, я похудела на 20 кг, не понимала , как жить, и главное, за что такое испытание. Не хочу утомлять Вас подробностями, но тогда только вера помогла мне. Когда ты веришь вопреки всему: здравому смыслу, мнению окружающих, даже вопреки своим страхам и сомнениям, Господь даёт тебе по вере твоей. Сейчас я понимаю, что всё было не просто так /кстати, когда это понимание пришло, стало намного легче жить в этой ситуации/, сейчас я понимаю, хорошо, что всё было именно так. Чуть позже я чуть не потеряла своего Альку.. Его откачивали дома, в скорой, в реанимации меня посадили рядом с водителем, чтобы я не видела, как умирает мой ребёнок. В тот момент я не могла даже сказать: "Господи, спаси и сохрани" Никто не мог сказать доживёт ли Алька до утра, Но Бог снова по милости своей явил чудо.. Когда я зашла в реанимацию после тягостной ночи, Алька пожаловался, что в больнице очень неудобные горшки. как будто и не было борьбы за жизнь.

Держитесь, Танечка, и пусть по вере вашей да будет вам. Господь не оставит вас. Конечно, тяжело, больно, но вспомните Донцову. Именно больничная койка открыла миру её книги, именно там она услышала от мужа: "Я буду любить , даже если от тебя останется только ухо." А это дорогого стоит. Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А волосы.. есть такое средство- "аллерана"/не реклама, опыт свекрови/. Она начала им пользоваться , когда на лбу образовались залысины, а вместо чёлки наблюдался тонкий просвечивающий на солнце пластик сыра... Пользуется она им , конечно, долго и постоянно, но теперь её волосам могут позавидовать некоторые 30-летние.

SVETA_M
08.08.2007, 11:12
.... именно там она услышала от мужа: "Я буду любить , даже если от тебя останется только ухо." А это дорогого стоит....ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ТАКИМ МУЖЬЯМ !!!!

Танечка, от вашего положения сижу просто в шоке.... но мне кажется вы очень сильная женщина.... у вас есть ваши детки за которых вам еще придется побороться в этой жизни...и вы обязательно справитесь со всеми испытаниями и все у вас будет замечательно !!!!
Сил вам и крепкого-крепкого здоровья !!!! @@ @@ @@

_Vikulya_
08.08.2007, 11:25
Сил ВАМ!!! и верьте все будет хорошо...

_Vikulya_
08.08.2007, 11:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_Vikulya_
08.08.2007, 11:29
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@

Knopa
08.08.2007, 11:56
Спасибо за кулачки за поддержку.
Ночью поднялась температура, со всеми вытекающими симптомами, но слава богу сбила, а так самочувствие терпимо... Помогает мама, дай бог ей здоровья, не знаю как бы и справилась с малым без нее.
Будем бороться.

kaveva
08.08.2007, 12:47
Татьяна, держитесь. Мы за Вас очень переживаем. Обязательно сообщайте как Вы.

Скарлет О"Хара
08.08.2007, 13:58
Таня, весь вчерашний день думала а вас: как вы там? как все прошло? Прочитала и порадовалась................ восхищаюсь вами - силе духа у вас стоит поучиться. У таких людей как вы - все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LusiaVladimirova
08.08.2007, 14:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

RinF
08.08.2007, 15:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БЕЛЛОЧКА
08.08.2007, 15:39
Татьяна, все только началось. Пусть Ваших сил хватит пройти весь этот путь!!! Держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Knopa
08.08.2007, 21:34
Таня, весь вчерашний день думала а вас: как вы там? как все прошло? Прочитала и порадовалась................ восхищаюсь вами - силе духа у вас стоит поучиться. У таких людей как вы - все получится

Эх, если бы я была сильной и была бы эта сила духа, иногда бывает очень страшно и реву как белуга пока никто не видит....
Мне никак нельзя болеть, а тем более умирать, ведь у меня мама и малыш, а еще старшие мальчики: сын и муж, и им без меня нельзя... вот и настраиваю себя на выздоровление, иначе мне просто нельзя.
Сейчас чувствую себя ничего, спасибо Вам за кулачки и поддержку, еще только второй день и конец лечения еще очень далеко, дай бог мне сил и терпения и моим родным.

Sonic
08.08.2007, 22:29
не реветь!!
взять себя в руки..молитву почитайте...успокаивает...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

RinF
08.08.2007, 23:00
Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@ Танечка за вас!
Силы вам и терпения!!!
У вас прекрасные мальчики, которые любят вас и вы им нужны.

БЕЛЛОЧКА
08.08.2007, 23:53
[quote=Knopa;6281768]Эх, если бы я была сильной и была бы эта сила духа, иногда бывает очень страшно и реву как белуга пока никто не видит....

Страшно всем нормальным человекам.Не страшно-дуракам. Реветь тоже можно, но лучше-что-бы это были слезы счастья и радости(например,по-поводу излеченной болезни)Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatichka
09.08.2007, 01:53
Держитесь, Вам нельзя падать духом!! Вы сможете!!! Нужно с самого начала настраиватся на позитив, и самое главное - беречь себя!!!
Меня очень тронула Ваша история. В прошлом году я тоже нащупала у себя в груди небольшое уплотнение, еле дожила до момента когда пойду к врачу, думала с ума сойду. Из-за восраста (33 года) не хотели делать мне мамографию, говорят-рано ешё, Слава Богу сделала - оказалось что не рак.... Что я пережила за ту неделю-одному Богу известно.
Врач онколог мне сказал с самого начала, что при таких заболеваниях самое главное-это настрой пациента, как бы не было больно и тяжело, нужно настраивать себя на положительный исход и быть сильной. А также - молиться! Он говорил, что видел случаи , которые иначе как чудом не назовёшь - и всё из за веры в жизнь и веры в Бога
Удачи Вам!!!! И Ангела Хранителя

Мирра
09.08.2007, 04:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Артёмкина мама
09.08.2007, 11:32
@@@@@@@@@

Наталетка
11.08.2007, 15:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Knopa
12.08.2007, 11:32
Спасибо девочки Вам всем за кулачки и поддержку.
Ночь с пятницы на субботу была очень тяжелая:(, как оказалось ко всему прочему у меня от химии обострился гастрит....
Но после консультации с врачом (по телефону), покупки и приема необходимых лекарств эта проблемма была решена, через пару часов мне стало легче и мы даже смогли выехать за город...:)
Сейчас чувствую себя нормально, ТТТ.
Теперь на капельницу во вторник, надеюсь больше не будет неприятных сюрпризов со стороны моего организма.

БЕЛЛОЧКА
12.08.2007, 19:52
Татьяна, сейчас Вам надо очень много гулять на свежем воздухе! Привыкайте к своему состоянию---потом все забудется. С наилучшеми пожеланиями.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vos_julia
13.08.2007, 00:26
Танечка, держитесь!
Сил Вам ОГРОМЕННЫХ!

Angelitta
13.08.2007, 10:26
Держим кулачки за Вас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kaveva
13.08.2007, 10:57
Танечка, держитесь. Мы с Вами. Главное отвлекайтесь, в заботах немного отвлекаешься, я опять на узи в четверг иду, надеюсь что все будет хорошо. Если у Вас первая капельница прошла более-менее хорошо, значит все будет ОК.

Tatianka
13.08.2007, 10:59
Танюша! Держись! Сейчас жарко, спадет жара будет полегче! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталетка
13.08.2007, 14:16
Татьяна мы с Вами, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Knopa
13.08.2007, 15:10
Спасибо девочки за поддержку и кулачки. Держусь.
Завтра следующая капельница, не знаю как выдержу - такая жара, обратно ехать как раз в середине дня, а после капельницы и температура повышается и лихорадка и озноб и тошнит.... в общем все радости в жизни:( да еще в такую жару....
Утром муж перед работой отвезет, а там старший сын со мной будет, дай бог доедем обратно, или будем до вечера мужа там сидеть ждать (только к вечеру обычно хужее состояние:( и температура выше и тошнит сильнее....)

Angelitta
13.08.2007, 15:15
А что, они не могут до утра Вас оставить в стационаре? :(
Жесть какая - после химии сразу домой...

Knopa
13.08.2007, 15:53
А что, они не могут до утра Вас оставить в стационаре? :(
Жесть какая - после химии сразу домой...

Считается, что я лечусь амбулаторно...
В стационар надо поступать.... проходить через приемный покой.... платить отдельно как будто лежишь, минимум за три дня по-моему.
Смешно, но я заплатила 3550р. за стационар за 21 день, когда поступала на операцию, и ни разу не оставалась на ночь (даже постельное не получала), ни разу не ела в столовой и т.п., только на анализы приезжала и на консультации, а за десять дней уже денежки не вернут, типа я там числилась.... Когда буду снова ложится на операцию снова придется платить (но типа на десять дней меньше:004:)...

monif
14.08.2007, 02:45
Танечка, сил вам.. Я думаю, что с огромным желанием выздороветь и поддержкой ваших близких, вы всё преодолеете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Может вам чем-то нужно помочь?

Angelitta
14.08.2007, 03:41
Считается, что я лечусь амбулаторно...
В стационар надо поступать.... проходить через приемный покой.... платить отдельно как будто лежишь, минимум за три дня по-моему.
Смешно, но я заплатила 3550р. за стационар за 21 день, когда поступала на операцию, и ни разу не оставалась на ночь (даже постельное не получала), ни разу не ела в столовой и т.п., только на анализы приезжала и на консультации, а за десять дней уже денежки не вернут, типа я там числилась.... Когда буду снова ложится на операцию снова придется платить (но типа на десять дней меньше:004:)...
Боже, как сложно все!
Будем надеятся что не придется там торчать ни дня в этой больнице! Скорейшего Вам выздоравления! :flower:

BlackCat 73
14.08.2007, 19:22
Танечка, держитесь! Да поможет вам бог и наши кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы такая сильная, вы справитесь!

Tamaksa
14.08.2007, 19:35
Пусть наши кулачки тоже помогают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Все должно быть хорошо...

Anastasiya
14.08.2007, 21:09
Таня, а на чём мы едете туда-обратно? на машине? если нет - может деньги нужны на такси?
Держитесь, держу за вас кулачки... @@@@

Knopa
15.08.2007, 11:29
Таня, а на чём мы едете туда-обратно? на машине? если нет - может деньги нужны на такси?
Держитесь, держу за вас кулачки... @@@@

Спасибо за предложение, на такси будет очень дорого...:010: да каждую неделю. Спасибо за кулачки.
В клинику меня муж на машине перед работой завозит, а вчера даже отпросился и дождался меня после капельницы, чтобы назад на двух маршрутках не ехать домой в такую жару....
Но думаю жара спадет будет полегче, сразу после капельницы самочувствие еще ничего (там специально в капельницу что-то добавляют, чтобы до дома доехать), только через несколько часов плохо становится.
Ничего, прорвемся, жара спадет полегче будет, а потом потеплее одеваться и осенью и зимой и весной.... в общем это надолго еще.
Эта капельница полегче малехо, температу не такая высокая, и самочувствие вроде бы тоже ничего, если ничего не делать (не встряхивать-не взбалтывать;)) в общем не шевелиться то в принципе даже ничего, в общем лежим отдыхаем....
Спасибо мамочке, не знаю как бы я без нее, младшенький мне просто полежать не дает, не понимает почему маме полежать надо, тянет.... походить.... поиграть... в его понятиях нельзя маме лежать...:support:

Anastasiya
15.08.2007, 11:43
а куда ехать нужно? точный адрес можно? я серьёзно предложила помощь с такси.
а мужа не всегда отпускают что ли? :( неужели в ситуацию не входят? :(

Knopa
15.08.2007, 11:48
а куда ехать нужно? точный адрес можно? я серьёзно предложила помощь с такси.

Живем мы рядом с площадью Мужества, а ездим раз в неделю в клинику института в поселок Песочный делать капельницы, но мне честное слово не хочется никого напрягать, пока еще вроде бы не так плохо, могу и сама до дома добраться, вот когда химия накопится в организме, говорят будет похуже, месяца через полтора-два, вот может тогда.... и то ведь можно и мужа до вечера подождать, мне честно неловко:008:.
Спасибо Вам за доброту и заботу:flower:

SVETA_M
15.08.2007, 13:19
Мы очень мужественная женщина.....
@@ @@ @@
у вас обязательно все будет хорошо!!!!

RinF
15.08.2007, 13:44
Танечка, за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы молодец!

БЕЛЛОЧКА
15.08.2007, 16:52
Танечка- Вы МОЛОДЕЦ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Tatianka
15.08.2007, 16:56
Все будет хорошо! Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Color
17.08.2007, 03:47
Танюша, очень переживаю за Вас.Держитесь!!! Вы обязательно поправитесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

konfetka
17.08.2007, 03:53
Вот и мои кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@. Держитесь. ЛВ с вами!!!!!

Anellica
17.08.2007, 04:29
Таня, держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мою маму семь лет назад оперировал проф. Семиглазов. Правда у неё был рак в "капсуле", но удалили и грудь и лимфоузлы подмышкой, делали химию после операции. Теперь я понимаю, что рак груди-это не страшно, и жить без этой части тела можно. А тогда- за одну ночь перед маминой операцией похудела на два размера...У меня вообще тот период как в тумане.:( Помню только как спрашивала Семиглазова, будет ли мама жить. Мамочке сейчас 60, но она работает и ведет активный образ жизни. Семиглазов предлагал ей сделать пластику груди, но она не захотела-привыкла наверно.
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет просто отлично!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

RinF
17.08.2007, 13:39
Танечка, удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kaveva
17.08.2007, 13:55
Танечка, как вторая капельница, что-то ничего не пишете? Вы очень сильная, у Вас учиться надо, а я сразу реву, как слышу свой диагноз.

Esperanza
17.08.2007, 14:30
Держитесь, Вы со всем справитесь!

Tamaksa
17.08.2007, 16:26
Жара спала!Танюша, должно стать полегче.Держдитесь.Вы молодец,вы сильная и все будет хорошо..:flower:.@@ @@ @@ @@ @@

Knopa
18.08.2007, 22:38
Танечка, как вторая капельница, что-то ничего не пишете? Вы очень сильная, у Вас учиться надо, а я сразу реву, как слышу свой диагноз.

Спасибо за участие и поддержку.
Вторая капельница полегче первой (это потому, что там не три, а два лекарства и нет самого сильного, который будут капать раз в три недели, как я уже писала).
Я, к сожалению, не такая сильная, как мне бы хотелось, и тоже реву иногда, когда никто не видит.
Какой у Вас диагноз?, напишите мне в личку, пожалуйста, я о Вас тоже переживаю очень, вместе переживать легче, и поддерживать тоже.

RinF
19.08.2007, 01:50
Я, к сожалению, не такая сильная, как мне бы хотелось, и тоже реву иногда, когда никто не видит.

Ну разок всплакнуть можно, но только разок:ded: и всё!!!
Вам тратить силы на воду нельзя и без вас дожди пойдут осенью:)
Силы и удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MamaToshi
20.08.2007, 10:43
Танечка, ну куда Вы все пропадаете? :)
Как самочувствие? След.капельница завтра?
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И отпускать не собираюсь :)

Knopa
20.08.2007, 11:06
Я не пропадаю, когда хорошо стараюсь отдохнуть, в пятницу и субботу ездили за город:)
Всем всем всем - Спасибо за кулачки и поддержку:)
В пятницу и субботу все было хорошо, а вот вчера снова ухудшение, появились новые побочки - поднялась температура до 38 градусов с болью в костях, появился стоматит и заболело горло.... и выскочил свищ на ноге (у попы:008:) так что сидеть больно....:(
Извините, что нагружаю Вас, получается, что жалуюсь.... но это совсем не так, я лечусь и скоро все будет снова хорошо, мы справимся:)
Но сегодня с утра вроде бы получше, температура спала и боль в костях прошла, лечусь теперь от побочек...
Завтра следующая капельница, надо быть в форме к ней, чтобы не переносили основное лечение...

Вот ведь еще одна незадача - вчера еще и стиральная машина сломалась, а без нее как без рук, теперь еще ее чинить, как все не вовремя, пять лет служила верой и правдой, никаких проблем с ней не было... чуть ли не каждый день стирала, а теперь ничего не хочет делать, жужжит и пишет F 07 и все....хнык:(

MamaToshi
20.08.2007, 11:14
А Вас продуть не могло? Просто похолодало, а иммунитет сейчас у вас ослаблен. Вы поберегите себя сейчас- всякая зараза-простуда легко может прилипнуть...

Knopa
20.08.2007, 11:17
А Вас продуть не могло? Просто похолодало, а иммунитет сейчас у вас ослаблен. Вы поберегите себя сейчас- всякая зараза-простуда легко может прилипнуть...

Все может быть, но я стараюсь одеваться соответственно, берегусь, не купаюсь даже в жару.... но иммунитет действительно на нуле, даже дома может в форточку надуть:(

Tatianka
20.08.2007, 11:17
Танюш! Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

monif
22.08.2007, 04:52
Танечка, держитесь! Мы молимся и верим в ваше выздоровление!!:love:

Tatianka
22.08.2007, 10:21
Вот ведь еще одна незадача - вчера еще и стиральная машина сломалась, а без нее как без рук, теперь еще ее чинить, как все не вовремя, пять лет служила верой и правдой, никаких проблем с ней не было... чуть ли не каждый день стирала, а теперь ничего не хочет делать, жужжит и пишет F 07 и все....хнык:(

Давайте все вместе купим Тане новую стиральную машинку. Ей она просто необходима. Когда дома человек больной онкологгией денег в доме нет. Это точно. А кроме наших кулачков Тане сейчас действительно нужна наша помощь! Ведь ЛВ - это сила!

Foxy
22.08.2007, 11:38
Давайте все вместе купим Тане новую стиральную машинку. Ей она просто необходима. Когда дома человек больной онкологгией денег в доме нет. Это точно. А кроме наших кулачков Тане сейчас действительно нужна наша помощь! Ведь ЛВ - это сила!

Давайте, готова участвовать. :)

Knopa
22.08.2007, 11:59

Девочки огромное спасибо за предложение:008:, но мы сегодня ее уже чиним, полетел электрический програмный блок, недешево конечно, но сейчас денежки нашли, бабушкины старые запасы на "черный день" еще выручают, и машинка еще поработает:) Вот когда все запасы и кредиты иссякнут, тогда уже без вас никуда, мои милые...:support:
Пока мы еще на плаву, денег конечно в обрез, но мне чессслово очень неудобно, что я здесь вам жалуюсь.... плачусь.... но вы такие все отзывчивые, и ваша поддержка мне очень помогает:flower:
Если станет совсем туго, то тогда я напишу, тут мне девочки вещичек для младшего дали и свежих домашних овощей с дачи, огромное им спасибо:flower:, очень приятно:)

Tatianka
22.08.2007, 12:14
но мы сегодня ее уже чиним, полетел электрический програмный блок, недешево конечно, но сейчас денежки нашли, бабушкины старые запасы на "черный день" еще выручают

Сколько стоит починка машинки? Я серьезно!

Knopa
22.08.2007, 12:14
Самочувствие мое удовлетворительное после третьей капельницы, немножко штормит (токсикозит), немножно температурит, стоматит поменьше, что не может не радовать, в общем все терпимо, слава богу и вашим кулачкам:)
Упали лейкоциты, к следующей капельнице необходимо их обязательно поднять, питанием это не сделать, пьем для этого таблетки.... и все остальные побочки тоже лечим... и надеемся на лучшее:)

vos_julia
22.08.2007, 12:21
Танечка, на вопросы модераторов надо отвечать ОБЯЗАТЕЛЬНО! ;)