Просмотр полной версии : Рак груди. Лечение закончено. Борьба продолжается.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
С наступающим! Пусть все болезни и больницы останутся в старом году!
Таня, новости у Вас просто замечательные!!! С наступающим Вас!!! Пусть болезнь отступает все дальше!
Танечка с Новым Годом Вас и Всех Ващих близких.Новый год принесёт Вам ЗДОРОВЬЕ,всё будет у Вас хорошо,я знаю у таких сильных людей всё будет ХОРОШО.
Танюша, с Новым годом!
Здоровья и счастья тебе и твоим мужчинам! :)
Спасибо всем за поздравления, и я всем желаю здоровья и счастья в Новом году!!!
Slastena
01.01.2008, 16:55
C Новым годом! Пусть все плохое останется в прошлом! Сил, здоровья и полной победы!
Alёna поЖружка
02.01.2008, 01:22
Танечка, с Новым годом!
Счастья вам и вашим близким!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КатАрина
11.01.2008, 04:40
Дорогая Танечка, удачи Вам!
Успешной операции!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за пожелания, операция планируется на следующей неделе, только еще не известно когда, плана еще нет, слишком много поступивших после праздников.
Mama detok
11.01.2008, 23:48
Кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все хорошо будет!!! гляньте сколько уже!!! вот и мои вам:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
силы вам и здоровья!!!
пусть операция будет легкой для врачей и для вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ ВАМ БОЛЬШОЙ
@@@@@@@@@@@@@@@
shp-lena
12.01.2008, 15:33
удачи! держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скарлет О"Хара
12.01.2008, 16:38
Кулачки мы уже зажали и не разожмем, пока сама нам не скажешь, что все замечательно.
Здравствуйте девочки!
На этот операционный вторник я по плану не попадаю, а потом мой доктор уезжает до следующего вторника в командировку, так что операция назначена на следующей вторник.
Прасковья Тулупова
14.01.2008, 20:41
Здравствуйте, Таня! И я к Вам с поддержкой! Набирайтесь сил, чтобы все прошло хорошо !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@
vos_julia
14.01.2008, 21:35
Ура! Танечка появилась!
Танюша, сил Вам!!!
Все обязательно будет замечательно!!!
natusya5
14.01.2008, 22:52
Танюша!
Здоровья Вам, здоровья и еще раз здоровья!!!
Держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КОРОЛЬева ШУТов
14.01.2008, 23:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MamaGrishi
21.01.2008, 11:57
@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mama detok
21.01.2008, 12:23
Держитесь
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@
@@@@
@@
@
МАленькая
21.01.2008, 17:58
мы за вас всем коллективом!!! будьте сильной!!! все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Девочки, а никто не знает как дела-то у Тани? Она в больнице?
Slastena
21.01.2008, 19:26
чтобы все успешно и легко прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mama detok
22.01.2008, 13:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
aladinchik
22.01.2008, 16:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatianka
22.01.2008, 17:06
Танюша! Удачи тебе! Все будет хорошо!
Привет Девочки!
Вот опять операция переносится.... уже второй раз, теперь из-за моего организма, прямо перед операцией начались месячные, а это нарушение свертываемости крови во всем организме и соответственно большой риск возникновения кровотечения во время операции и послеоперационных осложнений:( ...
Так что операцию перенесли на следующий вторник на 29 января, вот как все затянулось, а я вчера уже в больнице готовилась к операции к наркозу... все процедуры выполнила.... с обеда ничего не ела:) морально готовилась, а утром сегодня такой облом, вот ведь нервы.... 3,5 месяца на фоне химии месячных не было, а тут в день операции... Врач сказал, что бывает у пациенток год-два нет месячных, а накануне операции бац и приходят, так что я не первая такая....:), но все равно обидно, уже настроилась....
Tatianka
22.01.2008, 17:42
Таня держись! Второго такого облома уже не будет! :)
Mama detok
22.01.2008, 18:00
Да, интересная штука женский организм.
Сил Вам и терпения!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайтесь - значит лучшее для вашей операции время впереди!
Мы же не знаем, от чего нас Бог хранит!
Если у меня что-то не стыкуется, я всегда себе говорю: значит уберег Господь от чего-то - Ему виднее!" И сразу расслабляет.
Храни Вас Господь!
БЕЛЛОЧКА
28.01.2008, 18:42
Танюша-тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Надеюсь твой организм знает,что "делает":))ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!:flower:Вот и голос у тебя радостный и бодрый.:)ПРОРВЁМСЯ!!!ДАВАЙ ДЕРЖИСЬ МОЛОДЦОМ.:flower::flower::flower:
И мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверное, так надо, чтобы операция перенеслась. Может, это к лучшему! Удачи!
И мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Таня, читаю Ваш топик с лета, молча сопереживаю, думаю, нас таких-молчащих и переживающих-очень много. Но, наверно, надо, чтобы Вы знали наверняка, что еще один человек о Вас молится и очень сильно желает Вам победит недуг. Я верю, что все будет хорошо. Вы обязательно справитесь!!!!
Танюша, держитесь!!! Храни Вас Господь!!!
Удачи Танечка!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, слова поддержки и кулачки!
нюнюська
29.01.2008, 08:28
Все будет хорошо!
Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, удачи вам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cherry Lady
30.01.2008, 13:58
Все будет хорошо!!!!!!!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Mama detok
30.01.2008, 14:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alёna поЖружка
30.01.2008, 16:30
Танечка, сил вам много, много!!!!!!!!!
halasana
31.01.2008, 19:17
Я сегодня наткнулась на Ваш топик, Таня, прочитала весь. Вы - мужественный человек! Здоровья Вам и скорейшего выздоровления! Мои кулачки с Вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MamaToshi
08.02.2008, 11:18
Таня, как прошла операция? Вы в больнице или дома уже?
Девочки, кто общается с Таней лично, как у нее дела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mama detok
08.02.2008, 12:06
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@
@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@
@@@
@
Здоровья и сил!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем девочки за кулачки и поддержку.
Операцию мне сделали 29 января, сегодня меня выписали из больницы, результат операции будет понятен где-то через год.
Еще предстоит лучевая терапия, продолжение химиотерапии (слабой) до осени и по окончании ее гормонотерапия для профилактики (в течение нескольких лет).
Сейчас я восстанавливаюсь после операции, и оформляю инвалидность на ближайший год.
С возвращением! Поправляйтесь скорее!
Подсолнушка
13.02.2008, 20:59
Пусть у вас все будет хорошо!!!!!!!!!! Сил вам!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Здоровья,удачной адаптации после операции
vos_julia
13.02.2008, 22:22
Танечка, спасибо за новости!!!
Как Вы сейчас сами себя чувствуете?
Сил Вам и скорейшего полного выздоровления!!!!!!!!!!!
Mama detok
13.02.2008, 23:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Креветка
14.02.2008, 00:03
Танечка, все хорошо! Все будет хорошо :) Очень хочется вас поддержать! :) Вы - умничка! Здоровья вам крепкого-прекрепкого!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Рады, что вы опять с нами! Скорейшего восстановления.
Хочу в Нью-Йорк
14.02.2008, 10:41
Операцию мне сделали 29 января, сегодня меня выписали из больницы, результат операции будет понятен где-то через год.
Еще предстоит лучевая терапия, продолжение химиотерапии (слабой) до осени и по окончании ее гормонотерапия для профилактики (в течение нескольких лет).
Сейчас я восстанавливаюсь после операции, и оформляю инвалидность на ближайший год.
Здоровья Вам физического и душевного и долгих лет жизни :).
Поправляйтесь! Все будет хорошо!!!
Спасибо всем за пожелания:) и за поддержку:)
Мне очень приятны ваши внимание и забота.
Mama detok
15.02.2008, 10:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katjonok
15.02.2008, 10:26
Сил, удачи, счастья и всего, всего, всего!!!
нюнюська
15.02.2008, 10:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, читаю Ваш топик с лета, молча сопереживаю, думаю, нас таких-молчащих и переживающих-очень много. Но, наверно, надо, чтобы Вы знали наверняка, что еще один человек о Вас молится и очень сильно желает Вам победит недуг. Я верю, что все будет хорошо. Вы обязательно справитесь!!!!
Татьяна, Вы обязательно поправитесь!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Я тоже решила выйти из подполья, сопереживаю с самого начала, верю, что все будет хорошо, даже, что уже все хорошо! Сил Вам и веры, что победите! А мы поможем бороться хотя бы морально!
У вас чудесные дети!Держу кулачки за вас всех
Natalick
15.02.2008, 13:10
Таня, поправляйся! Все будет хорошо! Пускай все страшное осталось позади!! Вам сил побольше!
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы такая сильная!!!
Все будет хорошо.....здоровья!
Танюша, теперь я редкий гость на форуме, после работы нет сил доползти до компьютера.. С Божьей помощью у тебя всё будет хорошо:love:! Надеюсь, Бог даст весной мне добраться до Оптиной пустыни, как и обещала, подам записочку о здравии !!! Держись! Борись! Верь!
Спасибо тебе Ниночка, за то что помнишь меня, у тебя огромное доброе сердце, и когда ты все успеваешь?:)
Сама тебя последнее время часто вспоминаю, как ты СОЛНЫШКО?, ты такой энергичный и позитивный человек, мне даже как то стыдно хандрить и ныть, когда обо мне беспокоятся такие хорошие и отзывчивые люди как ты:)
Я потихонечку восстанавливаюсь после операции, разрабатываю руку (со стороны операции), каждую неделю езжу на капельницы и в планах скорее всего в апреле начнется лучевая терапия. В общем самочувствие совсем неплохо, очень надеюсь на полное выздоровление:).
Дай Бог вам здоровья, удачи и терпения.
Таня, сил вам!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katjonok
11.03.2008, 11:42
Дай Бог, чтобы все шло легко. Вот уже и солнышко показывается :) Пусть оно поможет вам, придаст сил и хорошего настроения.
Конечно вы поправитесь! Вы такая сильная, у вас прекрасный настрой! Все обязательно будет хорошо!
Tatianka
11.03.2008, 15:25
Танюша!!!! Желаю полного выздоровления!!!! Уже немного осталось, скоро все будет хорошо!!!!
Танечка, ты умница, поправляйся, всё будет хорошо!
С весной !
http://cards2.yandex.net/get/15/3331/0000134858-YND.jpg
Вы МОЛОДЕЦ!Главное настрой.Удачи Вам.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!
Танюша, здоровья тебе и сил, чтобы победить болезнь полностью!!!
ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!!!!ВСе будет замечательно вы полностью выздоровите,я верю в это на ве 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за поддержку, в четверг сделала капельницу и изотопное исследование молочной железы и лимфоузлов для продолжения лечения и назначения лучевой терапии, слава богу нигде ничего не нашли, операция прошла успешно:)
урррра! Поздравляю! Вперед, к лучшей жизни!!!
Спасибо всем за поддержку, в четверг сделала капельницу и изотопное исследование молочной железы и лимфоузлов для продолжения лечения и назначения лучевой терапии, слава богу нигде ничего не нашли, операция прошла успешно:)
Слава Богу! Скоро все забудется, как страшный сон!
К сожалению, еще не скоро все забудется, еще впереди лучевая терапия в течение двух месяцев и капельницы до осени, и гормональная терапия (ввод в искуственный климакс) в течение нескольких лет..... и проверки... проверки... проверки... постоянно до конца жизни....
Tatianka
23.03.2008, 23:06
и проверки... проверки... проверки... постоянно до конца жизни....
Танюш! Не переживай! Если все будет нормально(а по другому и быть не может) с проверок снимут года через два.... Так у меня с мамой получилось. Жива, здорова. С учета сняли через 2 года после онкологии...
Mama detok
23.03.2008, 23:13
Поздравляю Вас, очень рада!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.