Просмотр полной версии : ***Домик славных апрелят (2007)****
Пальмочка
29.07.2010, 23:54
такой есть отчет )))
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=4297469&postcount=182
о да! :))
какой там за окном ливень!! вот я б щас нагишом на земле бы под этм дождем повалялась
:))подхрюкивая от удовольствия
ღMonikaღ
30.07.2010, 00:04
у нас нереальный ливень, ветрище, песок с земли бьет об окна 8-го этажа... у меня он на зубах хрустит:))
Конфетта
30.07.2010, 00:05
и у нас все рекламы посносило, дерево под окном вот вот тухнет...:010:
бррр...целоваться с каждым новым знакомым
как Лёха это пережил???
:046:я была в майке Москоу невер слип и никого не цаловала, кроме своих мальчиков:065:
Fangtasian Angel
30.07.2010, 00:32
:046:я была в майке Москоу невер слип и никого не цаловала, кроме своих мальчиков:065:
а если бы своих мальчиков не было рядом?:073:
Егор смотрел на молнию, слушал гром, потом надоела ему эта светомузыка, повернулся на бок и уснул http://forum.littleone.ru/images/smilies/051.gif
ღMonikaღ
30.07.2010, 00:36
а если бы своих мальчиков не было рядом?:073:
Егор смотрел на молнию, слушал гром, потом надоела ему эта светомузыка, повернулся на бок и уснул http://forum.littleone.ru/images/smilies/051.gif
и Милена так же. Только сказала- полежу с закрытыми глазами:046:
А я уложила ровно до грозы, тока начало грохотать-уже уснул:))
ღMonikaღ
30.07.2010, 00:41
а у нас, кстати, ветрянка
Конфи, а чо у твоих детей лица так вытянуло?:))
есличо, это я про подпись:))
ღMonikaღ
30.07.2010, 00:46
а почему это КСТАТИ?:))
раз уж разговор зашел, все-таки, немного о детях:))
Конфетта
30.07.2010, 00:47
чета да, надо новую забацать будет.
Заберите кто нибудь моих детей...:091:
аааа, ну тада кстати, да:)) гыг:))
А я вот не знаю, возьмут в сад новый дитё моё иль не.
Fangtasian Angel
30.07.2010, 00:47
Кощщ, когда фоты явишь народу???
А я вот не знаю, возьмут в сад новый дитё моё иль не.
бабло решает всё (с):065:
вот, млин, тока прилетела вчера, а уже аллергия напала...вот же, блин, Родина-мать.....а...и нафиг эта трава вонючая цветет...тока в России...ну шож такое-то.
Кощщ, когда фоты явишь народу???
бабло решает всё (с):065:
явлю, как руки дойдут....у меня ж щас это....после ремонта, как после потопа:065:
а послезавтра уже съемка новая, так что как тока-так сразу:))
Fangtasian Angel
30.07.2010, 01:02
вот, млин, тока прилетела вчера, а уже аллергия напала...вот же, блин, Родина-мать.....а...и нафиг эта трава вонючая цветет...тока в России...ну шож такое-то.
я тут точно не причём:008:
по-моему у нас уже ничего не цветёт, всё выгорело или высохло
может у тебя на Россию аллергия???
я после месяца долго в себя приходила, а каково Ленычу, ещё вообще полтора не было
Дееееевы:112: вы чаво, на вас жара так повлияла, вы ж как за целый год седня понаписали:065:
Усем привет:support:
Леонтьева Танюшка
30.07.2010, 01:25
Дееееевы:112: вы чаво, на вас жара так повлияла, вы ж как за целый год седня понаписали:065:
:065:
и от меня вем привет:support:
Fangtasian Angel
30.07.2010, 01:26
Викусян,привет :)
это флудерастка Люленька вернулась :))
Леонтьева Танюшка
30.07.2010, 01:31
у нас тут на работу приходила испанская пара.....
прикольно:))
Всех кто отдохнул на морях с приездом!!!
Викусян,привет :)
это флудерастка Люленька вернулась :))
Гы Гы:065: Привет:support:
ღMonikaღ
30.07.2010, 03:10
Гы Гы:065: Привет:support:
привет:065:
да-да, это всё я:))
Аньч, можь и на Россию.....ты правда ни при чем:)) Это так совпало:)) А цветет полынь-вонючка....эта трава только в России мне жизнь портит:((
Конфетта
30.07.2010, 11:21
Усем привет:support:
:065::065::065:
ღMonikaღ
30.07.2010, 11:36
Привет! :065:
ღMonikaღ
30.07.2010, 11:36
Конфи, рассказывай об умениях Ники! как там у него дела?
Конфетта
30.07.2010, 11:54
Конфи, рассказывай об умениях Ники! как там у него дела?
Никки учится ползать, еще зубы режутся вроде бы и он выносит мне моск каждый день...:010:
Я уже ппц как устала.
Молока мало, кушаем смесь. Прикорм совсем у нас не идет, он ужасно его ест, сам процесс еды с ложки ему что то совсем не дается, Настя у меня как то бойчее рот открывала.;)
Но в остальном он у меня душка...:love:
Хотим в сентябре свозить детей в Турцию, позагорать.:008:
Наталюська
30.07.2010, 16:59
Тоже скажу ПРИВЕЕЕЕЕТ! )))
Наталюська
30.07.2010, 17:01
Хотим в сентябре свозить детей в Турцию, позагорать.:008:
А мне что-то после этой жары никакого юга и не хочется.:))
Конфетта
30.07.2010, 17:06
А мне что-то после этой жары никакого юга и не хочется.:))
я хочу туда, где меня будут кормить...:019:
Наталюська
30.07.2010, 17:08
а у нас, кстати, ветрянка
я хочу туда, где меня будут кормить...:019:
А меня и так кормят и озеро в 100м от дома.:))
Я ж в лагере.;)
Конфетта
30.07.2010, 17:11
А меня и так кормят и озеро в 100м от дома.:))
Я ж в лагере.;)
да я в курсе, мы с Викой тут гуляли пару раз, она говорила, когда вернетесь?
Как Владик? :)
Наталюська
30.07.2010, 17:15
да я в курсе, мы с Викой тут гуляли пару раз, она говорила, когда вернетесь?
Как Владик? :)
Молодцы. Передавай привет.
Когда вернёмся не знаю. У нас всё как-то пока неопределённо. Сегодня Витя с Владюшкой уехали на дачу, говорят, дней на 10, посмотрим сколько они там выдержат.:073::)) А я периодически приезжаю, хожу на кафедру, учусь.:065:
А в лагере у нас ветрянка была. Представляете, моё чадо, которое цепляет все инфекции, не заболело. Удивительно!
Конфетта
30.07.2010, 17:22
Молодцы. Передавай привет.
Когда вернёмся не знаю. У нас всё как-то пока неопределённо. Сегодня Витя с Владюшкой уехали на дачу, говорят, дней на 10, посмотрим сколько они там выдержат.:073::)) А я периодически приезжаю, хожу на кафедру, учусь.:065:
А в лагере у нас ветрянка была. Представляете, моё чадо, которое цепляет все инфекции, не заболело. Удивительно!
молодец Владик!!! У нас полгода была в группе ветрянка, все переболели, а Настя нет. Зато оРВи у нас каждый месяц.
Fangtasian Angel
30.07.2010, 17:29
приветы:support:
ну вот, узнаю, про болезни, дачи, отпуска...жара спала и оживились? или все так рады Люленьку видеть??:)):065:
блин, а мне жара в Питере-просто ацтой. Лучше морось и дожди. А ваще-хочу жить на Майорке!
ღMonikaღ
30.07.2010, 18:46
все рады видеть Пальмочку :))
Пальмочка
30.07.2010, 21:22
все рады видеть Пальмочку :))
вот я сегодня такая весь день шаталась где-то, пришла домой - и никто мне ничего нигде!!! не написал! все, что написала, прочитали, а ответ написать - нет таких!
а теперь, оказывается, что и радоваться Пальмочке - это тоже смешно :015::015::015:
а вообще я вру, меня пиво пить звали..
ушла
Ну и я напишу чуть чуть:008:
Всем привет!!!
Мы только вчера приехали с дачи(там инета нет)... Дети заново привыкают к бабушке, а бабушка сегодня отработала последний день и теперь в отпуске, тоже привыкает к нашим шилопопам... На след. неделе мы с мужем оставляем своих мальчишек на бабушку и едем в подмосковье на гулянку (годовщина свадьбы у братишки моего)...
На моря никуда мы не ездили, и не поедем...пока.
ღMonikaღ
31.07.2010, 01:43
вот я сегодня такая весь день шаталась где-то, пришла домой - и никто мне ничего нигде!!! не написал! все, что написала, прочитали, а ответ написать - нет таких!
а теперь, оказывается, что и радоваться Пальмочке - это тоже смешно :015::015::015:
а вообще я вру, меня пиво пить звали..
ушла
Сашка, дак если не смеяться, то как жить-то тогда?:))
ღMonikaღ
31.07.2010, 01:45
Анька, привет! а чего у тебя за цифры в подписи? Я напрягаюсь, но все рано не понимаю!
НикитиЧна
31.07.2010, 02:32
Анька, привет! а чего у тебя за цифры в подписи? Я напрягаюсь, но все рано не понимаю!
это она считает..;)
всполошился народ. и я отмечусь:))
:support:
Это нервы мои ни к чёрту... Считаю-успокаиваю себя...
это она считает..;)
всполошился народ. и я отмечусь:))
:flower:
Всеобщее оживление :)
Пожалуй тоже немного вылезу:)
Мы болтаемся на даче под Сосновым Бором, вчера у нас была 10-я годовщина свадьбы, празднуем второй день шашлыками:). Ждем дождя, а он все проходит мимо, даже от большой питерской грозы в четверг нам кроме грома и молний ничего не досталось:005:
Поляшкин
01.08.2010, 13:52
апреляндия, привет!!!вылезу и я изподполья:))
На самом деле мне не до смеха, девочки, представляете, у Симонки похоже такая же фигня, что у Алисы:( рыдаю белугой!за последние 2 месяца 3 раза высоченная темпаратура и 3 курса антибиотиков:(плохая моча и кровь(((( то ли рефлюкс этот поганый, то ли инфекция мочевыводящих путей.во второе верится слабо. сами понимаете, как я за ней слежу, вряд ли такую дрянь можно где то подцепить:005: хотя тоже очень странно, почему 10 месяцев мой ребенок ВООБЩЕ не болел ничем, а тут на тебе.....большой и жирный крест на весь наш летний отдых:(
ждала пока врачи из отпусков придут. Надо ей тоже делать цистограцию. Вчера Симонке исполнился годик:love: вот время то летит:010::019:привезла их с дачи с Алиской, хотели отметить, и на тебе, вечером 38:010::010::010:я ее срочно на Супракс посадила, сдала опять анализы, моча плохая, кровь воспалительная, ну нет моих сил:(:(:(:( в больницу естественно не еду. а зачем? и так прекрасно знаю всю схему лечения:( в ПН едем в Пед к нашему урологу. будем решать вопрос с полным обследованием. У меня же и Алиска с расширенными лоханками и хоть жалоб у нее нет, Слава Богу,но все равно, ей тоже надо делать цистограцию срочно, потому что врач подозревает, что все таки и 2 операция нам не помогла и рефлюкс сохраняется до сих пор:010::010::010::010:
в общем, вот такие дела.
Сами понимаете, в каком я состоянии. Руки почти опустились. С ужасом думаю, как Алиса пойдет осенью в сад и к нашим почкам прибавятся постоянные болезни детского сада:001::001::001: Очень сильно хотели поехать на море. Было и время и даже хорошие средства, собирались вообще на месяц свалить, а в результате сижу в городе и на даче как под дулом пистолета:( маму не могу с Симой отавить, она боиться, если опять рецидивов. А я устала как собака, хочется сменить обстановку, дам мозгам отдохнуть, а ничего поделать не могу:(
вот такие дела......
п.с. никто не хочет встретиться пока хорошая погода? а? может с детками старшими куда выберемся????? а то последний месяц лета....скоро дожди и холод:001::001::001:брррррр:005:
п.п.с Викусян дала мне все книги Сумерек:065:ой, девы, что со мной было:073:читала взахлеб, особенно рассвет:065: признаюсь, не раз думала о том, где бы найти себе какую нечисть:065: уж больно хороший мужик Эди, наплевать, что мертвяк:065:меня уже ничем не запугаешь:065::065::065:
п.п.п.с. Моняшик, я покрасилась с темный, хочу быть Полей Каллен:065:
Конфетта
01.08.2010, 14:12
Симону с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower: Вчера вспомнала твой отчет о родах.;)
Девочкам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может ты мне посоветуешь, мне нужен взрослый нефролог, уже устала искать, может знаешь куда можно обратиться, нужен мне.
Приезжай в город, как нидь погуляем, с удовольствием поглядела бы на твоих малышей...:love:
Симону с Днем Рождения!!!!Здоровья тебе малышка!!!!!!
Полин,тебе конечно сил и терпения,и немного отдыха,а то сама свалишься.Хуже нет ,когда малыши болеют,хоть на стенку лезь от того,что не можешь помочь.Все будет хорошо!!!!!!
Я в городе.Ариша еще в деревне.Ездили к ней неделю назад,я думала сердце разорвется от счастья,ведь мы с ней невиделись месяц (из-за поездки в Мурманск).Столько радости,любви,и бесконечных поцелуев!!!!!Проснется ночью и гладит меня по щеке:"Мамочка моя родная,любимая,ты только моя,мамочка!!!!".
Пальмочка
01.08.2010, 17:01
и бесконечных поцелуев!!!!!
Месяц поздних поцелуев,
Поздних роз и молний поздних!
Ливней звездных -
Август!- Месяц
Ливней звездных!
Всех вас с августом!
Всем ПРИВЕТИЩЕ!
Полиночка, поздравляю с ГОДОВАСИЕМ СИМОНЫ! Здоровья ВАМ и @@@@@@@@@@@@@@@!
Заглядываю в топ регулярно, хорошо стало читать мало и почти всех знаю:). Очень приятно всех "УВИДЕТЬ и УСЛЫШАТЬ"
Теперь о нас: уже второй месяц сидим на даче на Украине завтра приедет МУЖ. Жду его с нетерпением:)
Дочь моя конечно лучше всех, но регулярно выгоняет меня из дома, я только разворачиваюсь в сторону двери и она сразу просит вернуться. Купается каждый день с огромным удовольствием. Жилет великая вещь как Аську только не кидаю в воду а она все время всплывает (ну тут наверно и характер сказывается, ведь не все тонет).
С сентября думаю либо заняться поисками работы либо за вторым пойти (в надежде что второй ребенок будет тихий-тихий). Даже муж сказал что нам нужен второй иначе вырастет наша Асенька монстриком.
ღMonikaღ
01.08.2010, 18:51
Симошу с Днем рождения! Пусть будет здорова!
Симошу с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support:
Полина, вам с девочками много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все скорее нормализуется
Апрелюшка
01.08.2010, 19:39
Всем привет.
Мы сегодня вернулись с отпуска (ездила к мамке), как же хорошо, когда она рядом.
Солнышка мы там мало застали, видно забрала я с собой Питерскую погоду туда. Неделю сидели дома гроза, дождик.
Фотки в контакте вывешивала, но там мало.
Симошу с годикам:flower:
Девчонкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, тебе терпения.
Поляшкин
02.08.2010, 01:47
Девочки, спасибо за поздравления!
ДЕВЫ, ПОМОГИТЕ МНЕ!!!
У МЕНЯ ПРОСТО БЕДА С АЛИСКИНЫМ АВТОКРЕСЛОМ!!!! КАК У ВАС В МАШИНЕ ДЕТИ СПЯТ???? У НАС ВОТ ТАКОЕ (http://www.inglesina.allmarkets.ru/mille_miglia_fix.php)АВТОКРЕСЛО, ОНО НА ИЗОФИКСЕ, КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА САША ТОРМОЗИТ, ТО СПИНКА КРЕСЛА ХОДИТ ХОДУНОМ ВМЕСТЕ С АЛИСОЙ. Это еще полбеды, его можно ремнем еще пристегнуть, но зачем тогда этот дурацкий изофикс, если мучаться с ремнями каждый раз.
ВТОРАЯ БЕДА-ЭТО СОН. АЛИСА ВСЕГДА В МАШИНЕ СПИТ. 5 МИНУТ И ГОЛОВА БОЛТАЕТСЯ ВНИЗУ. СПИНКА ТО НЕ ОТКИДЫВАЕТСЯ. ЭТО ПРОСТО МУЧЕНИЕ НА НЕЕ СМОТРЕТЬ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ. ГОЛОВА ПАДАЕТ ВНИЗ. МЫ КУПИЛИ ПОДУШКИ. ДАЖЕ 2 ШТУКИ, НО ОНИ ВООБЩЕ НЕ ПОМОГАЮТ. ГОЛОВА ПАДАЕТ ВМЕСТЕ С НИМИ.
БЛИН. КАК БЫТЬ? Я НЕ МОГУ ТАК ПРОСТО СМОТРЕТЬ НА ЕЕ МУЧЕНИЯ СО СНОМ. КРЕСЛО ОТВАТИТЕЛЬНОЕ. ГОТОВА КУПИТЬ ДРУГОЕ. БЫЛО БЫ РАСКЛАДНОЕ НА ЕЕ ВЕС. ЕГО МОЖНО ПОСТАВИТЬ ВПЕРЕД, НО У НАС НА ЭТО ТАБУ. НИКОГДА ДЕТЕЙ ВПЕРЕД НЕ ПОСАДИМ.
И КАК БЫТЬ??????
Fangtasian Angel
02.08.2010, 13:44
ДЕВЫ, ПОМОГИТЕ МНЕ!!!
У МЕНЯ ПРОСТО БЕДА С АЛИСКИНЫМ АВТОКРЕСЛОМ!!!! КАК У ВАС В МАШИНЕ ДЕТИ СПЯТ???? У НАС ВОТ ТАКОЕ (http://www.inglesina.allmarkets.ru/mille_miglia_fix.php)АВТОКРЕСЛО, ОНО НА ИЗОФИКСЕ, КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА САША ТОРМОЗИТ, ТО СПИНКА КРЕСЛА ХОДИТ ХОДУНОМ ВМЕСТЕ С АЛИСОЙ. Это еще полбеды, его можно ремнем еще пристегнуть, но зачем тогда этот дурацкий изофикс, если мучаться с ремнями каждый раз.
ВТОРАЯ БЕДА-ЭТО СОН. АЛИСА ВСЕГДА В МАШИНЕ СПИТ. 5 МИНУТ И ГОЛОВА БОЛТАЕТСЯ ВНИЗУ. СПИНКА ТО НЕ ОТКИДЫВАЕТСЯ. ЭТО ПРОСТО МУЧЕНИЕ НА НЕЕ СМОТРЕТЬ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ. ГОЛОВА ПАДАЕТ ВНИЗ. МЫ КУПИЛИ ПОДУШКИ. ДАЖЕ 2 ШТУКИ, НО ОНИ ВООБЩЕ НЕ ПОМОГАЮТ. ГОЛОВА ПАДАЕТ ВМЕСТЕ С НИМИ.
БЛИН. КАК БЫТЬ? Я НЕ МОГУ ТАК ПРОСТО СМОТРЕТЬ НА ЕЕ МУЧЕНИЯ СО СНОМ. КРЕСЛО ОТВАТИТЕЛЬНОЕ. ГОТОВА КУПИТЬ ДРУГОЕ. БЫЛО БЫ РАСКЛАДНОЕ НА ЕЕ ВЕС. ЕГО МОЖНО ПОСТАВИТЬ ВПЕРЕД, НО У НАС НА ЭТО ТАБУ. НИКОГДА ДЕТЕЙ ВПЕРЕД НЕ ПОСАДИМ.
И КАК БЫТЬ??????
Поляшкин, Симону с прошедшим годиком, крепкого здоровья!!!
почему каждый раз, а зачем вообще отстёгивать?????
у нашего кресла есть положение полусидя, и ещё купили подушку вокруг шеи, хотя Егорыч сейчас уже редко спит в машине
у твоего написано....автокресло снабжено специальной выдвижной площадкой для изменения наклона спинки Inglesina Mille Miglia I-FIX с полулежачего до вертикального положения, неужели полулёжа тоже неудобно?
Конфетта
02.08.2010, 13:58
ДЕВЫ, ПОМОГИТЕ МНЕ!!!
И КАК БЫТЬ??????
у нас Настя в бустере, тоже голова все время падает во сне, слюни сопли до пупа...:010:
Тоже чего только уже не придумывали, когда долго едем. она засыпает. Обкладывали подушками, купили вокруг головы, объясняли, чтоб если че, ложилась на подушку.
Скоро в Москоу ехать, не представляю, как она будет 10 часов спать в такой позе..:005:
Fangtasian Angel
02.08.2010, 16:26
у нас Настя в бустере, тоже голова все время падает во сне, слюни сопли до пупа...:010:
Тоже чего только уже не придумывали, когда долго едем. она засыпает. Обкладывали подушками, купили вокруг головы, объясняли, чтоб если че, ложилась на подушку.
Скоро в Москоу ехать, не представляю, как она будет 10 часов спать в такой позе..:005:
Конфи, а не рано ты Настю в бустер пересадила?:008:
Поляшкин
02.08.2010, 22:48
Поляшкин, Симону с прошедшим годиком, крепкого здоровья!!!
почему каждый раз, а зачем вообще отстёгивать?????
у нашего кресла есть положение полусидя, и ещё купили подушку вокруг шеи, хотя Егорыч сейчас уже редко спит в машине
у твоего написано....автокресло снабжено специальной выдвижной площадкой для изменения наклона спинки Inglesina Mille Miglia I-FIX с полулежачего до вертикального положения, неужели полулёжа тоже неудобно?
Ангел, спасибо за поздравление:flower:слушай, кресло у нас с 9 кг вообще, так у него откидывается спинка полностью, это в том случае только ЕСЛИ СИДЕНЬЕ ПОСТАВИТЬ ВПЕРЕД, спинка падает вместе с отодвигающимся креслом. а сзади то спинка сиденья не опускается:005:
ДЕВЫ, ОПРАВДАЛИСЬ МОИ ХУДШИЕ ОЖИДАНИЯ
ПОДОЗДЕВАЮТ У СИМЫ РЕФЛЮКС:010::010::010::010: И МАЛО ТОГО, ЕЩЕ КОСВЕННОЕ УДВОЕНИЕ ПОЧКИ:001::001::001::001::001::001::001::001: Я ВООБЩЕ В ШОКЕ.
ЖДЕМ 16 АВГУСТА И ЦИСТОГРАФИИ. ТОГДА БУДЕТ БОЛЕЕ ЯСНАЯ КАРТИНА, НО Я БОЮСЬ:001:
Конфетта
02.08.2010, 23:01
Конфи, а не рано ты Настю в бустер пересадила?:008:
оно с 15 кг, она уже 16, ближе к 17.
Ангел, спасибо за поздравление:flower:слушай, кресло у нас с 9 кг вообще, так у него откидывается спинка полностью, это в том случае только ЕСЛИ СИДЕНЬЕ ПОСТАВИТЬ ВПЕРЕД, спинка падает вместе с отодвигающимся креслом. а сзади то спинка сиденья не опускается:005:
ДЕВЫ, ОПРАВДАЛИСЬ МОИ ХУДШИЕ ОЖИДАНИЯ
ПОДОЗДЕВАЮТ У СИМЫ РЕФЛЮКС:010::010::010::010: И МАЛО ТОГО, ЕЩЕ КОСВЕННОЕ УДВОЕНИЕ ПОЧКИ:001::001::001::001::001::001::001::001: Я ВООБЩЕ В ШОКЕ.
ЖДЕМ 16 АВГУСТА И ЦИСТОГРАФИИ. ТОГДА БУДЕТ БОЛЕЕ ЯСНАЯ КАРТИНА, НО Я БОЮСЬ:001:
Поляшкин, бедная Симми, как же так, неужели это семейное? Так странно у обоих девочек одна проблема...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пойду про удвоение почитаю.:(:(
Всем привет!!!
Полина, что ж такое... @@@@@@@@@@@ пусть твои крошки поправляются и не болеют, а тебе сил и терпения!
Конфетка, вы когда в Москву собираетесь? Мы в четверг ночью выезжаем....
Fangtasian Angel
03.08.2010, 02:09
что за фигня...у нас оно немного выдвигается вперёд и получается положение полулёжа
оно с 15 кг, она уже 16, ближе к 17.
да дело-то не в кг, просто ИМХО рано и безопаснее в кресле будет
Привет дорогие мои!
Амы как то неожиданно с Сашкой собрались и улетели от этой жарищи в Грецию! Первый раз поехала с ней одна:) но ничего, ребеночек вел себя хорошо, может потому, что мама предупредила, что будет применять силовые методы, если че:))
Полли, тебя с годовасием Симочки поздравляю!
И @@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление, это конечно , ужасно:( так жалко маленьких..
что за фигня...у нас оно немного выдвигается вперёд и получается положение полулёжа
угу, угу, у нас Romer King , там тоже полулежа положение есть, хватает, чтобы голова вперед не свешивалась
Пальмочка
04.08.2010, 03:32
может потому, что мама предупредила, что будет применять силовые методы, если че:))
:)):)):)) я каждые пять минут предупреждаю, эффекту - ноль! положительного, в смысле
:)):)):)) я каждые пять минут предупреждаю, эффекту - ноль! положительного, в смысле
Мне кажется, что на самом деле ну вот понимают они (дети в смысле) все.Чувствуют, что ли, или как, не знаю.Но я вот перед отъездом поговорила - Саша, мы можем полететь сейчас купаться в море, но с нами никто поехать не может, мама будет с тобой одна, ты будешь меня слушаться? Ну что - то в этом роде. Не знаю, этим она прониклась или еще чем, но вела, правда - правда себя очень хорошо. В аэропорту от меня не отходила, за чемодан держалась:)) на отдыхе никуда не убегала , не сказав мне. Я могла спокойно полежать почитать, а ребенок копался в песке , и без меня в море не лез.
Во
http://s42.radikal.ru/i097/1008/31/da3802cc8c56.jpg (http://www.radikal.ru)
ღMonikaღ
04.08.2010, 14:48
Сашка-симпатяшка :)
ღMonikaღ
04.08.2010, 14:53
Милена с бабушкой уехала греть косточки а на Украину. 10 дней побудет у прабабушки и на 2 недели поедет в Одессу. Классно ей. Мне мне не менее кайфово :)) Как это круто, ааааааааа!!! я одна дома! дома порядок! Тишина! такой расслабон!!!! но в башке творится что-то неописуемое. Пару раз выходила из подъезда и придерживала дверь... для Милены:)) Шла в сторону остановки, если ехать в сад:010: Хотя работа в другой стороне:065: вчера под утро я подорвалась и пошла искать Милену. Меня так трясло от страха, что ее нет и балкон открыт! я не сразу въехала, что ее быть и не должно сейчас дома.. капец! что у меня в голове? Пока не скучаю:008: честно признаюсь:))
ღMonikaღ
04.08.2010, 14:55
Милена вне дома, когда мы с ней вдвоем, ведет себя отлично. в остальных случаях...ээээ...невоспитанный ребенок :))
Конфетта
04.08.2010, 14:56
Мне кажется, что на самом деле ну вот понимают они (дети в смысле) все.Чувствуют, что ли, или как, не знаю.Но я вот перед отъездом поговорила - Саша, мы можем полететь сейчас купаться в море, но с нами никто поехать не может, мама будет с тобой одна, ты будешь меня слушаться? Ну что - то в этом роде. Не знаю, этим она прониклась или еще чем, но вела, правда - правда себя очень хорошо. В аэропорту от меня не отходила, за чемодан держалась:)) на отдыхе никуда не убегала , не сказав мне. Я могла спокойно полежать почитать, а ребенок копался в песке , и без меня в море не лез.
Во
[IMi097/1008/31/da3802cc8c56.jpg[/IMG] (http://www.radikal.ru)
симпатяга!!!!:love:
Милена с бабушкой уехала греть косточки а на Украину. 10 дней побудет у прабабушки и на 2 недели поедет в Одессу. Классно ей. Мне мне не менее кайфово :)) Как это круто, ааааааааа!!! я одна дома! дома порядок! Тишина! такой расслабон!!!! но в башке творится что-то неописуемое. Пару раз выходила из подъезда и придерживала дверь... для Милены:)) Шла в сторону остановки, если ехать в сад:010: Хотя работа в другой стороне:065: вчера под утро я подорвалась и пошла искать Милену. Меня так трясло от страха, что ее нет и балкон открыт! я не сразу въехала, что ее быть и не должно сейчас дома.. капец! что у меня в голове? Пока не скучаю:008: честно признаюсь:))
прикольно...:065: а я не могу без детей, очень приочень устала, но отдать не могу, даже на день....:005:
ღMonikaღ
04.08.2010, 15:03
прикольно...:065: а я не могу без детей, очень приочень устала, но отдать не могу, даже на день....:005:
бывает:065:
Конфетта
04.08.2010, 15:05
я уже поняла, что порядка в доме дождусь не скоро....
ღMonikaღ
04.08.2010, 15:12
Я ненавижу убирать в квартире. Ненавижу просто. Я сразу раздражаюсь. но!! Я убираю так, что бы можно было пару в раз неделю помыть пол, смахнуть пыль и пропылесосить. С момента, когда мой милый ребенок стал ходить и все крушить этого больше нет, порядка, в смысле. А я вот так вот устроена, что не могу постоянно попой кверху игрушки, вещи, книжки, мелочь всяую собирать. Так и хожу через все переступаю. Потом мне надоедает и я со злостью убираю :)) Короче, это сложно объяснить, у меня с порядком особый случай...
Конфетта
04.08.2010, 15:25
Я убираюсь раз в неделю, туда входит мытье полов, пыль, ванна, туалет и раскладывание всего по местам. Редко руки доходят до кухни, убираю редко, но капитально. Ну и каждый день в 00 ночи, когда все уложены спать, я начинаю разгребать завалы, иначе я проснусь в плохом настроении.:060:
Очень редко я берусь за отдельные места, там шкаф, например, антрисоль, перебираю детские вещи, зато столько хлама выкидываю...:010:
ღMonikaღ
04.08.2010, 15:30
вооот... разгебаю завалы.... а для меня это равно казни :))
Конфетта
04.08.2010, 15:35
тогда наслаждайся пока Милены нет...:073:
Fangtasian Angel
04.08.2010, 19:02
Привет дорогие мои!
Амы как то неожиданно с Сашкой собрались и улетели от этой жарищи в Грецию! Первый раз поехала с ней одна:) но ничего, ребеночек вел себя хорошо, может потому, что мама предупредила, что будет применять силовые методы, если че:))
Кайеныч, салют...где были, как отдохнули???:)
так ты покажи что это такое, чтобы понятнее было:065:
Во
идеальный отпуск:))
вот и я какой год хочу отдать детя бабушкам, пока они в отпуске, но один фиг не отдаю...не хватает уже этого раздражителя:))
не разгребай, всё выкидывай:065:
Кайеныч, салют...где были, как отдохнули???:)
Мы были на острове Кос:) Я это название в первый раз услышала когда путевку покупала:065:
Сашка-симпатяшка :)
симпатяга!!!!:love:
Спасибо дорогие:flower:
Fangtasian Angel
05.08.2010, 02:49
Мы были на острове Кос:) Я это название в первый раз услышала когда путевку покупала:065:
:)):)):))
знаю-знаю, небольшой такой, недалеко от Родоса, а Турция ваще там рядом
куды ездили? что видели? как отдохнули?
Поляшкин
05.08.2010, 12:39
Ленок, Сашулька такая симпатага:love::love::love:
ой, как же я мечтаю об отдыхе:073:
Конфетта, как ты? держишься пока????????
я с Алисой могу куда угодно поехать, она очень адекватно себя ведет. Особенно вне дома. Но вот, если они с Викой, то начинается дурдом и бесилово:010::065:
Ангел, ваши фотки с отдыха просто потрясные! можешь по подробнее рассказать про остров? и как вы покупали тур? или вы на родину к Лениному мужу ездили????:016:
ღMonikaღ
05.08.2010, 12:45
Сися, я когда вижу твой ник, мне сразу школа вспоминается. Меня так называли :)) Я Полякова в девичестве.
ღMonikaღ
05.08.2010, 12:48
я с Алисой могу куда угодно поехать, она очень адекватно себя ведет. Особенно вне дома. Но вот, если они с Викой, то начинается дурдом и бесилово:010::065:
что-то мне это напоминает:065:
Fangtasian Angel
05.08.2010, 13:53
Ангел, ваши фотки с отдыха просто потрясные! можешь по подробнее рассказать про остров? и как вы покупали тур? или вы на родину к Лениному мужу ездили????:016:
не могу сказать, что Егор очень адекватный один, но вдвоём с Алекосом это жесть:001:
ты права, мы ездили самостоятельно на родину Толиса, но с этого года туда можно и тур купить. Остров не оч большой, гористый и зелёный. Наших там практически нет, что мне лично очень нравится:065:
Сисьен, а мои фотки чо не зыришь? я вконтакт выложила часть;)
Приветики.
Помните еще нас?
:love:
Пальмочка
18.08.2010, 02:54
Здорово :)
ღMonikaღ
18.08.2010, 12:25
Маш, девочки так выросли! Особенно Юляшка :)
Как у вас дела? Как вы там, в новом гнездышке?
Трям
Маш, девочки так выросли! Особенно Юляшка :)
Как у вас дела? Как вы там, в новом гнездышке?
У нас все супер. Девульки выросли сильно, повзрослели обе. Юляшка копирует Иришку, Иришка в свою очередь у Юляшки учится. Сначала:love: потом :071: после чего вот так :099:затем :056:снова:0077:и опять :0046:но чаще :love::love::love:
А вообще приходите в гости и сами посмотрите;)
Мы всех желающих приглашаем на новоселье:014:
За это лето столько всего произошло:010: Переезд, потом поездка в Финляндию, фотосессия (Юля, спасибо:flower:), гости...гости...гости...свадьба, парки, магазины:017:
Пальмочка
18.08.2010, 18:27
классно :)
За это лето столько всего произошло:010: Переезд, потом поездка в Финляндию, фотосессия (Юля, спасибо:flower:), гости...гости...гости...свадьба, парки, магазины:017:
Да-да, Гудимкин, я про вас помню, в процессе;)
http://i068.radikal.ru/1008/e1/673369f1a81b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i170/1008/c3/162912647659.jpg (http://www.radikal.ru)
радикал сожрал всё качество:010:
АААААААААААААА
Я в восторге.
Юльчик - ты талантище.
Жду продолжения:support:
Апрелюшка
19.08.2010, 19:26
Маша, какие девчонки славные.:love:
Апрелюшка
19.08.2010, 19:28
А мы с понедельника идем в новый садик, я наконец-то созрела перевести ребенка в свой сад. Теперь буду на работу ходить с ней и с работы уходить с ней.
Приветики
Маша, какие девчонки славные.:love:
спасибо
А мы с понедельника идем в новый садик, я наконец-то созрела перевести ребенка в свой сад. Теперь буду на работу ходить с ней и с работы уходить с ней.
Как же здОрово!!! Поздравляю:flower:
Лена, когда к вам можно будет подъехать?
А нам тоже дали направление в сад. Ириска оооочень хочет туда ходить, а вот я ооочень не хочу ее туда отпускать, потому что КАК ЖЕ Я БЕЗ НЕЕ:016::love:
Конфетта
19.08.2010, 23:15
Гудимки маленькие очаровашки!!!!:love:
Юлич респект тебе, очень красиво!!!:flower:
а у нас завтра последний день в ясельной группе, с понедельника переезжают на второй этаж, будут, как большие...;)
Тоже покажемся что ли...:008:
http://s58.radikal.ru/i161/1008/ee/3e1e26a5579e.jpg (http://www.radikal.ru)http://s001.radikal.ru/i195/1008/1e/cca9b0983696.jpg (http://www.radikal.ru)http://s03.radikal.ru/i176/1008/85/cf27166c553f.jpg (http://www.radikal.ru)http://s56.radikal.ru/i152/1008/fb/c2704a703dae.jpg (http://www.radikal.ru)http://s51.radikal.ru/i133/1008/6f/5d8817a2baef.jpg (http://www.radikal.ru)http://s003.radikal.ru/i204/1008/41/9223455d4b94.jpg (http://www.radikal.ru)http://s58.radikal.ru/i159/1008/7e/84a9e3943e1f.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, спасибо:))
Гудимкина, вот тебе ещё моя тёзка на ночь глядя....остальное на диске. Жди;)
http://s55.radikal.ru/i148/1008/08/be6180a2272b.jpg (http://www.radikal.ru)
Конфи...дети супер...можь, тебе ещё двойню к ним?
пысы=сделай фотки в 2 ряда....а то весь форум разъехался из-за такого длинного ряда;)
Приветы:support:
Катюш, какие милые детки у вас:love:
Юля, спасибо большое. :flower: Давай еще и крестины наши сфоткаешь;)
Апрелюшка
21.08.2010, 10:22
Как же здОрово!!! Поздравляю:flower:
Лена, когда к вам можно будет подъехать?
А нам тоже дали направление в сад. Ириска оооочень хочет туда ходить, а вот я ооочень не хочу ее туда отпускать, потому что КАК ЖЕ Я БЕЗ НЕЕ:016::love:
Спасибо, приехать можешь кв любой день после 19:00 или в выходные время любое
а у нас завтра последний день в ясельной группе, с понедельника переезжают на второй этаж, будут, как большие...;)
Тоже покажемся что ли...:008:
Катюша пупсик твой очаровательный
Настенка просто обалденная.
А мы тоже уже совсем большие, пойдем в средняя группа, еще три года и выпуск из сада. :010:
Девочки, спасибо:))
Гудимкина, вот тебе ещё моя тёзка на ночь глядя....остальное на диске. Жди;)
Конфи...дети супер...можь, тебе ещё двойню к ним?
пысы=сделай фотки в 2 ряда....а то весь форум разъехался из-за такого длинного ряда;)
Юленька маленький ангелочек.
Юль фотки классные ты профи :flower:
Всем привет
Наталюська, с днем рождения тебя
http://static.forum.onliner.by/files/200909/2_2655792.jpg
А у нас Ириска вчера заболела:(
Ангина у крохи. температура была 39,9:010:
Апрелюшка
22.08.2010, 18:52
А у нас Ириска вчера заболела:(
Ангина у крохи. температура была 39,9:010:
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.