Вход

Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Лужи разольются,станут подсыхать,под весенним солнышком мы пойдем гулять

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Хуанита
30.06.2010, 11:13
:(
Так и что? Бум встречаться или не бум?
Танюша (Танюша) я так понимаю ты хотела недолго. Во сколько у тебя электричка?
Бум, но позднее:flower: В смысле на след. неделе, например.

Tanyusha
30.06.2010, 11:16
:(
Так и что? Бум встречаться или не бум?
Танюша (Танюша) я так понимаю ты хотела недолго. Во сколько у тебя электричка?

электричка как-то в будни дни совсем рано, но я же могу и в городе остаться.
посмотрела еще раз, последняя электричка в 23.35

можно и встретиться, хотя... если Танюша по вопросиком, а с Людой и Танюшей мы можем и за городам встретиться:)) буквально с воскресенья;)

если очень хочется в кафе, то я поддержу:014:

как то кажется что, генеральная репетиция:)) срывается;)

Хуанита
30.06.2010, 11:25
электричка как-то в будни дни совсем рано, но я же могу и в городе остаться.

можно и встретиться, хотя... если Танюша по вопросиком, а с Людой и Танюшей мы можем и за городам встретиться:)) буквально с воскресенья;)

если очень хочется в кафе, то я поддержу:014:

НУ почему срывается, во-первых вы пожете "репетировать" без меня:ded:, а во-вторых, смотря насколько "зарепетируентесь":014:, может и я успею поъехать

Tanyusha
30.06.2010, 11:32
НУ почему срывается, во-первых вы пожете "репетировать" без меня:ded:, а во-вторых, смотря насколько "зарепетируентесь":014:, может и я успею поъехать

тогда в четверг в Пивораме, после 18.00:014:
зал некурящий - правильно?

Donna Roza
30.06.2010, 11:42

Я на след. неделе не смогу...Теперь только после 12-го

:)) вот-вот

Donna Roza
30.06.2010, 11:43
тогда в четверг в Пивораме, после 18.00:014:
зал некурящий - правильно?

чет вы меня запутали.....Встречаемся?

Tanyusha
30.06.2010, 11:56
Я на след. неделе не смогу...Теперь только после 12-го

я тоже не могу.

Donna Roza
30.06.2010, 13:42
чет вы меня запутали.....Встречаемся?

аууу....???? И ни от кого ответа нет....
Так складывается, что я завтра буду на машине, надо днем съездить по делу, а без машины никак....
Но я машину могу и на работе оставить, если что;):))

я тоже не могу.

Я в курсе;)

Хуанита
30.06.2010, 14:09
Ну я уже сказала,что буду на созвоне,если успею , то подскочу после 20 часов.

Donna Roza
30.06.2010, 14:43
Так ты еще точно не знаешь, успеешь или нет?
Если и не успеешь, то я бы перенесла встречу :008:

Хуанита
30.06.2010, 15:24
Да ,точно не знаю. Так что смотрите, можем и перенести, тем более если вы можете этим же составом пересечься в Зелике.

Donna Roza
30.06.2010, 15:41
тогда я бы предложила перенести и тебе спокойней, чтоб не дергаться:flower:

Хуанита
30.06.2010, 15:45
Ой, да я не дергаюсь... пока еще :)), но давайте перенесем

Donna Roza
30.06.2010, 16:13
:))
тогда запишусь на ТО и в очередной раз проверю скрипы в колесе ( проверяла ходовую в трех разных сервисах, все ок, а оно все равно скрипит...зараза....мИне не нравится:)) )

Хуанита
30.06.2010, 16:14
Мож маслом смазать... сливочным :))

Donna Roza
30.06.2010, 16:24
:)) скрипеть конечно не будет, но боюС и ездить тоже не будет:065:

Хуанита
30.06.2010, 16:28
Кстати, прочитала у ВИки в вконтакте, что она МИте обещала на 8-летие собачку, мне тут тоже пришлось Саше пообещать перед отъездом, только временные рамки не оговорила. Так что не удивляйтесь, если чЁ :065:

Donna Roza
30.06.2010, 16:54
И какую собачку уже присмотрела?;)

Хуанита
30.06.2010, 17:13
Выбор большой, но у меня есть определенные требования : большая, нелохматая, любящая детей, не скучающая одна, не обижающая кошек, развитые в меру охранные кач-ва , неагрессивные и что-то еще :)). Итого я остановилась на 4-х породах: лабрадор, далматинец, доберман и ризеншнаузер. С Сашей пересеклись только в мнении на счет далматинца, а так она вообще хочет микропуделя :001:

Donna Roza
30.06.2010, 17:18
Микропудель - это как? Его в микроскоп только можно разглядеть?:073:
Кстати, про доберманов читала и слышала, что у них после скольки-то лет башню частенько сносит....может не надо добермана?
А шарпея не рассматривали? С виду такие добряшки:love: и бровки домиком всегда:)) ( это я насмотрелась фоток вконтакте у своей однокурсницы)

Хуанита
30.06.2010, 17:24
Шарпей - бойцовая собака, поэтому у нее и складки на шее, чтобы не прокусить было при драках :001:, а про добера можно тоже самое сказать и про всех собак, с каждой такое может случиться. Закономерности нет. Я часто друзьям помогала, когда они уезжали , сидела с их добером. Ей уже 16 :001:, крышу не снесло пока.
Микро пудель - это я так обзываю,сейчас навыводили маленьких пород еще меньше ,чем раньше был карликовый. ВОт САше нравится.

Donna Roza
30.06.2010, 18:28
А я и не знала, что шарпей бойцовская порода....ну да я вообще не собачница и не кошачница :))

ViGli
30.06.2010, 18:36
жаль конечно, что у вас срывается репетиция, но и радостно немного :008:. Больше шансов в следующий раз и мне попасть.
Я, кстати, мобильна с 5го и до 15го включительно.

Итого я остановилась на 4-х породах: лабрадор, далматинец, доберман и ризеншнаузер. С Сашей пересеклись только в мнении на счет далматинца, а так она вообще хочет микропуделя :001:

и я хочу , но еще не знаю смогу ли. А вообще я за лабрадора. Присматривала его себе, но с моими аллергиками ... еэх:091:

Хуанита
01.07.2010, 10:26
А я и не знала, что шарпей бойцовская порода....ну да я вообще не собачница и не кошачница :))
а мы тебя втянем в это грязное дело:065:
жаль конечно, что у вас срывается репетиция, но и радостно немного :008:. Больше шансов в следующий раз и мне попасть.
Я, кстати, мобильна с 5го и до 15го включительно.

и я хочу , но еще не знаю смогу ли. А вообще я за лабрадора. Присматривала его себе, но с моими аллергиками ... еэх:091:
Вот и хорошо, встретимся позже уже большим составом.
Мне лабрики очень нравятся, но тут посоветовалась - они черезчур добрые, злиться особо не умеют. А мне бы хотелось немного злую собаку ( как я,например, вчера опять с водилой на дороге подралась :065:)

Хуанита
01.07.2010, 10:28
И кстати, то что мне пришлось пообещать Саше, это не значит, что я чичас все брошу и побегу покупать, постараюсь оттянуть удовольствие.Но раз в планах уже есть, то добром это не кончится.

Donna Roza
01.07.2010, 10:52
а мы тебя втянем в это грязное дело:065:

не-не-нет "баба Яга против" (с):ded::))
Я только посмотреть, поумиляться - не больше:))

Вот и хорошо, встретимся позже уже большим составом.

Ура!!!

( как я,например, вчера опять с водилой на дороге подралась :065:)

Что опять случилось?

Я на днях одному водителю маршрутки все сказала, что думаю и откуда он спустился и где права взял и куда их применить:065: ну и средний палец никто не отменял.....пассажиры одобряюще улыбались:))

Tanyusha
01.07.2010, 10:54
Выбор большой, но у меня есть определенные требования : большая, нелохматая, любящая детей, не скучающая одна, не обижающая кошек, развитые в меру охранные кач-ва , неагрессивные и что-то еще :)). Итого я остановилась на 4-х породах: лабрадор, далматинец, доберман и ризеншнаузер. С Сашей пересеклись только в мнении на счет далматинца, а так она вообще хочет микропуделя :001:
уже собачух обсуждаем;)

у нас когда я была ребенком было много собак и у всех друзей были собаки... всякие.

у нас был эльдертерьер и кавказская овчарка.

из твоего списка доберман - на мой вкус и цвет, не очень какието-агрессивные они
далмантинец - дурноватые попадаются, "безголовые", у брата был такай пятнистик... чего-то с каждым годом все дурноватее и дурноватее становилась.
ризен - когда у нас был эльдер эти чернеькие мне нарвились больше, у них поменьше "ветра в голове" было, но их надо треминговать.
про лабрадоров ничего не знаю, но славные они;)

Tanyusha
01.07.2010, 10:56
мои вчера с пляжа вернулись, спинка красненькая попка беленька... КЛАСС!! ЛЕТО:support:

надеюсь следующая неделя тоже пляжная будет.

Хуанита
01.07.2010, 11:14
мои вчера с пляжа вернулись, спинка красненькая попка беленька... КЛАСС!! ЛЕТО:support:

ЗдОрово! Эх, тоже в отпуск хоцца, июль жарким обещают.

уже собачух обсуждаем;)

у нас когда я была ребенком было много собак и у всех друзей были собаки... всякие.

у нас был эльдертерьер и кавказская овчарка.

из твоего списка доберман - на мой вкус и цвет, не очень какието-агрессивные они
далмантинец - дурноватые попадаются, "безголовые", у брата был такай пятнистик... чего-то с каждым годом все дурноватее и дурноватее становилась.
ризен - когда у нас был эльдер эти чернеькие мне нарвились больше, у них поменьше "ветра в голове" было, но их надо треминговать.
про лабрадоров ничего не знаю, но славные они;)
А у нас был эрдель и ризеншнауцер. Ризенов до сих пор обожаю, все особенности знаю. Он умер за 2 недели до САшкиного рождения. ТАк что перенесла более менее спокойно - не до того было :(. Вот далматинцы меня тоже напрягают, со стороны кажется,что они глупые:009:, но по разговорам с заводчиками они более охранные ,чем лабрадоры. В общем время есть еще подумать.

не-не-нет "баба Яга против" (с):ded::))
Я только посмотреть, поумиляться - не больше:))

:))
С Этого все и начинается:ded::))

Что опять случилось?

Я на днях одному водителю маршрутки все сказала, что думаю и откуда он спустился и где права взял и куда их применить:065: ну и средний палец никто не отменял.....пассажиры одобряюще улыбались
Умница! Я осознав вчера,что меня очень многие бесят на дороге, поехала на работу общественным транспортом:ded::)).
Да ну ,вчера пацан повернув налево из правого ряда не дал мне перестроиться вправо, хотя у меня уже полкорпуса было в его ряду ( там просто сразу после левого поворота надо уйти направо) и начал бибикать. Я показала фак и все ранво влезла (ну не сдавать же задним ходом:009:). А он обогнал меня за поворотом и подставил жопу (меня этим не запугаешь:065::082:), но окошко я на всякий случай прикрыла:065::)):072:. Как я и думала, ему это показалось мало:018:, и он вышел со мной разобраться по-мужски:056:. Хотел объяснить мне по правилам, что я не права:040:. Я сказала ,что он тоже не джентельмен:077:. :0046:Он обидился и уехал, но на беду, нам было по пути:087:. ПОэтому,когда он через 15 минут опять занял правый ряд для поворота налево, а мне надо было направо, то я с удовольствием оббибикалась и показала средний палец много-много раз:030:.:078:

Tanyusha
01.07.2010, 11:30
то я с удовольствием оббибикалась и показала средний палец много-много раз:030:.:078:
развлекаешься:))

Donna Roza
01.07.2010, 11:40

Пока обещают до 30:support:

я с удовольствием оббибикалась и показала средний палец много-много раз:030:.:078:

Прально...так их...всех к ногтю:)) Только ты все равно поаккуратнее....

Хуанита
01.07.2010, 11:52
развлекаешься:))
Как могу:080::)), скучно ведь

Хуанита
01.07.2010, 11:53
Пока обещают до 30:support:

Прально...так их...всех к ногтю:)) Только ты все равно поаккуратнее....
ВОт видишь,я ж написала, делаю выводы и пересела на маршрутки:))

Donna Roza
01.07.2010, 12:25
ВОт видишь,я ж написала, делаю выводы и пересела на маршрутки:))

Какая ты молодец!!!
Мне вот на маршрутки ну никак не пересесть:))....если конечно не намечается что-то интересное:014:

Хуанита
01.07.2010, 12:29
Какая ты молодец!!!
Мне вот на маршрутки ну никак не пересесть:))....если конечно не намечается что-то интересное:014:
Ну если бы у тебя ходила 1 маршрутка практицки от дома до работы, может было бы легче:ded:?

Donna Roza
01.07.2010, 12:44
Это да....тогда бы я с удовольствием пересела, а то мне до метро доехать, на метро проехать, от метро доехать....муторно все это :))

Katerina7
01.07.2010, 18:24
Девушки-водители,как-то вы по боевому настроены, аккуратнее! а то всяких отморозков полно.
К встрече постараюсь присоединиться. Собаку обещала Амиле на ДР, но маленькую, так что я с вами.

Katerina7
01.07.2010, 18:25
Сейчас в маршрутках надо ездить в противогазе, так что лучше на машинке.

ViGli
01.07.2010, 20:20
А у нас был эрдель и ризеншнауцер. Ризенов до сих пор обожаю, все особенности знаю.

у меня был ньюфаундленд (т.е. водолаз в простонародье). Обожаю этих медвежат :love:

Да ну ,вчера пацан повернув налево из правого ряда не дал мне перестроиться вправо, хотя у меня уже полкорпуса было в его ряду ( там просто сразу после левого поворота надо уйти направо) и начал бибикать. Я показала фак и все ранво влезла (ну не сдавать же задним ходом:009:). ПОэтому,когда он через 15 минут опять занял правый ряд для поворота налево, а мне надо было направо, то я с удовольствием оббибикалась и показала средний палец много-много раз:030:.:078:ну ты блин даешь :046:. Крута. Вот если бы у тебя еще пистолет был, вообще клево, ты б его обстреляла до кучи )))))))))))):072:

Какая ты молодец!!!
да маршруточников тоже бояться надо , те еще водилы

Хуанита
01.07.2010, 21:15
у меня был ньюфаундленд (т.е. водолаз в простонародье). Обожаю этих медвежат :love:
ну ты блин даешь :046:. Крута. Вот если бы у тебя еще пистолет был, вообще клево, ты б его обстреляла до кучи )))))))))))):072:

да маршруточников тоже бояться надо , те еще водилыУ нас все приличные и автобусы и водители.
Ньюфов я тоже с детства люблю, но как представлю громадину дома:001:
Я рада,что у меня нет пистолета:065:. Иначе я бы давно его пустила в ход. Это у меня стресс так выходит. Я видимо решила быть полностью за мужика в семье.:091:

Сейчас в маршрутках надо ездить в противогазе, так что лучше на машинке.
Ты про что? ПРо запах пота? Я пока не сталкивалась вроде, но помню бывали особо тяжелые случаи:001:
Девушки-водители,как-то вы по боевому настроены, аккуратнее! а то всяких отморозков полно.
К встрече постараюсь присоединиться. Собаку обещала Амиле на ДР, но маленькую, так что я с вами.
Клуб потенциальных собаководов расширяется:flower:

Хуанита
01.07.2010, 21:17
Я вот освободилась и могла бы подъехать куданить на встречу, если бы она была :065:

Donna Roza
01.07.2010, 22:21
К встрече постараюсь присоединиться..

Это хорошо:support::flower:

Я рада,что у меня нет пистолета:065:. Иначе я бы давно его пустила в ход. Это у меня стресс так выходит. Я видимо решила быть полностью за мужика в семье.

Нинада за мужика:091:....хотя у меня тоже самое:065: Вот приехала после СТО, пойду в ББ тему создавать:))

Я вот освободилась и могла бы подъехать куданить на встречу, если бы она была :065:

Так.поздновато, поздновато....20-17...+ дорога....и ога 21-00...спать уже пора:))

Хуанита
02.07.2010, 00:21
Нинада за мужика:091:....хотя у меня тоже самое:065: Вот приехала после СТО, пойду в ББ тему создавать:))

Я почему-то сразу подумала,что ты меня поймешь;):073::ded:

Так.поздновато, поздновато....20-17...+ дорога....и ога 21-00...спать уже пора:))
Ога, ога, а я вот с дачи ужО вернулась, зелени набрала, да первый урожай клубники сняла:019:, жалко Саши нету.
ПРавда предварительно перед тем как сесть за руль прочитала мантры благоговения и человеколюбия и смирения. Почти помогло:065:

Donna Roza
02.07.2010, 00:48
Ога, ога, а я вот с дачи ужО вернулась, зелени набрала, да первый урожай клубники сняла:019:, жалко Саши нету.

Я к клубнике равнодушна....а вот зелени и правда в этом году мнооогооо:019:

Tanyusha
02.07.2010, 10:51
а у меня денечек отработать и ОТПУСК !!!

Donna Roza
02.07.2010, 11:06
Эхххх...здорово!!!:flower:
Главное, чтобы погода не подвела и дети дали отдохнуть;):))

Tanyusha
02.07.2010, 11:09
Эхххх...здорово!!!:flower:
Главное, чтобы погода не подвела и дети дали отдохнуть;):))

так поэтому детей и должно быть больше, чем одЫн ;)

Katerina7
02.07.2010, 11:14
ну не знаю, вот у меня больше, но отдохнуть не получается

Donna Roza
02.07.2010, 11:19
:)) у тебя потому что дети разновозрастные и всегда вместе, не знают, что такое быть без компании

Хуанита
02.07.2010, 11:26
а у меня денечек отработать и ОТПУСК !!!
Везука!
ну не знаю, вот у меня больше, но отдохнуть не получается
надо чтобы дети при этом редко виделись

МОи ,кстати, вчера звонили, ходили на рынок, там цыплят и гусят продавали... САша волочилась за дедом по земле, зацепившись за штанину и у моляла "ну пожалуйста, ХОТЯ БЫ ОДНОГО!". Вот я думаю, что хуже собачка или гусенок:001:

Хуанита
02.07.2010, 11:29
Я к клубнике равнодушна....а вот зелени и правда в этом году мнооогооо:019:
Я тоже равнодушна стала после рождения Саши, но тут у меня не было выбора - пришлось есть

Donna Roza
02.07.2010, 11:40
... САша волочилась за дедом по земле, зацепившись за штанину и у моляла "ну пожалуйста, ХОТЯ БЫ ОДНОГО!". Вот я думаю, что хуже собачка или гусенок:001:

:)) тогда лучше цыпленок, выростить, а потом зажарить:065::082:

Tanyusha
02.07.2010, 11:50

значит ты никогда не выращивала цыплят )

Donna Roza
02.07.2010, 11:57
ага...а как ты догадалась? :))

Хуанита
02.07.2010, 12:04
У меня бабушка всех выращивала и коз, кроликов, гусей ,кур, но никогда никого не могла есть. НАнимала людей для убивства, а тушки отдавала нам.

ViGli
02.07.2010, 12:07
Я к клубнике равнодушна....а вот зелени и правда в этом году мнооогооо:019:а я обожаю клубнику :019:, я к мороженому равнодушна

эт точно :))

Хулио Иглесиас
04.07.2010, 20:08
Девочки, всем привет!!!!:support: Мы вернулись, пошла читать ваши новости

Василёк
04.07.2010, 20:53
О, Маша. с приездом :))). Тебе повезло вернуться в ЛЕТО!!!

У нас тут в зеленогорске мини-тусовка на троих. Так что бери Тиму с дачи и давайте гулять вместе :). Или тебе уже работать завтра?

Как оно там? Испанцы вчера неистовствовали?

Хулио Иглесиас
04.07.2010, 23:16
О, Маша. с приездом :))). Тебе повезло вернуться в ЛЕТО!!!

У нас тут в зеленогорске мини-тусовка на троих. Так что бери Тиму с дачи и давайте гулять вместе :). Или тебе уже работать завтра?

Как оно там? Испанцы вчера неистовствовали?

Ага, повезло:) Мы вернулись 1-го, так что вчерашних празднований уже не застали, но даже маленькие победы отмечались так :010:, что даже страшно представить что было вчера и что будетв случае победы в финале

А почему тусовка в Зелике на троих? Про тебя и Таню с Сашей поняла, а кто там еще?? Мы с удовольствием присоединимся в следующие входные, а то я завтра на работу а мои переезжают на дачу

Василёк
04.07.2010, 23:34
Люда с Катей еще до пятницы (Люда по вечерам).

Donna Roza
05.07.2010, 10:55
Девочки, всем привет!!!!:support: Мы вернулись, пошла читать ваши новости

Маша, с приездом!!!:support:
Как отдохнули? Рассказывай

Люда с Катей еще до пятницы (Люда по вечерам).

Меня только сегодня вечером не будет, а потом до пятницы я буду приезжать...
Танюше - огромное спасибо за приглашение в гости:flower::love:

Хулио Иглесиас
05.07.2010, 14:04
Маша, с приездом!!!:support:
Как отдохнули? Рассказывай

Люд, все СУПЕР, повезло и с погодой, и со временем отдыха, и с домом. Сегодня мои на дачу уехали, время будет побольше, так что скоро повешу фотки Вконтакте. Что интересует спрашивай;)
Эх, жаль что до пятницы, я на этой неделе туду посередине недели не соберусь:(

Vivada
05.07.2010, 14:21
Всем привет! Мы вчера вернулись из путешествия в Стокгольм!:love::love::love: Я под впечатлением от города, шведок, их клубники, моря. 10 -летие удалось. Правда, муж, занимаясь подсчетами, сказал, что подумывает о правильности своего поступка 10-летней давности:)))
Еще очень яркое впечатление от женского сумасшествия в дни распродаж!!!!!

И на обратном пути мы едва забрали свое авто из паркинга в Хельсинки. На пароме муж выиграл 40 евро 20-центовиками. Автомат не принял 500 бумажку. Пока он менял деньги я закидывал центы. Потом решили добавить бумажки. 10 евро съел, а на 50 - ти сказал, что устал, написал об ошибке и ку-ку.:004: Мы дозвонились до финских горячих ребят, которые в воскресенье работать не хотят. Сказали, что автомат сломался, а мы хотим домой (у нас еще и виза в этот день заканчивалась). Обещали подскочить:075:, но им пришлось напомнить об обещании еще пару раз. При этом каждый раз следовал вопрос : "Какие проблемы?" :0075:
Наконец, приехал юноша: вскрыл автомат, карту нашу не нашел в его нутре (где-то, говорит, застряла), сам три раза стукнулся:110::110::033: о всякие железяки три раза - работе автомата не помогло- и уехал на центральный комп.:075: Но обещал вернуться. Муж Шварца вспомнил сразу же:) На мой вопрос когда, ответил, что через 10 минут максимум (финские 10 равны нашим 20 , оказалось). Потом из автомата донесся его голос и высветилась сумма, где мы уже были должны больше за потраченные на стоянке часы. Мы готовы заплатить и за это, только бы выйти из подземелья на солнечный свет, но автомат опять плюнул нам проклятые евро:)) Голос сказал, что 50 евро все же не нравятся. Муж решил пойти разменять и их. Предлагать засунуть нашу кредитку в аппарат я не рискнула. :001:Приехал мальчик, пока мужа не было, и предложил вставить парковочную карту (которую, напоминаю, мы вставили в эту Ж пару часов назад), а заплатить ему, он отметит на компе. Я объясняю, что карта ТАМ, в аппарате уже два часа. ОН хлопает по лбу себя:009: и собирается опять куда-то исчезнуть, но я говорю, что это плохая мысль. Тут появляется муж с розой и мороженым.:0015::019:
Мальчик радостно сообщает, что автомат сломался.:093::031::031: Какая неожиданная и светлая мысль! :022::022:Мы можем отдать деньги ему, а он нам даст карту на свободный выезд, но это если мы не собираемся, остаться в Хельсинки, а машину оставить на парковке на это время. :0014::048:Я говорю, что ОЧЕНЬ хочу домой. Тогда все ОК. Карта наша. Мы можем ехать.:090::099:

Vivada
05.07.2010, 14:24
Маша, тебя с возвращенем. Я уже просматриваю Контакт:)

Хуанита
05.07.2010, 14:29
Вау, как вам здорово!Жалко САшки моей нету, а то мы бы могли вечерком нагрянуть
:support:
Люд, все СУПЕР, повезло и с погодой, и со временем отдыха, и с домом. Сегодня мои на дачу уехали, время будет побольше, так что скоро повешу фотки Вконтакте. Что интересует спрашивай;)
Маша, привет! С возвращением! Ждем фоток и подробного рассказа!

Всем привет! Мы вчера вернулись из путешествия в Стокгольм!:love::love::love: Я под впечатлением от города, шведок, их клубники, моря. 10 -летие удалось. Правда, муж, занимаясь подсчетами, сказал, что подумывает о правильности своего поступка 10-летней давности:)))

И на обратном пути мы едва забрали свое авто из паркинга в Хельсинки. На пароме муж выиграл 40 евро 20-центовиками. Автомат не принял 500 бумажку. Пока он менял деньги я закидывал центы. Потом решили добавить бумажки. 10 евро съел, а на 50 - ти сказал, что устал, написал об ошибке и ку-ку. Мы дозвонились до финских горячих ребят, которые в воскресенье работать не хотят. Сказали, что автомат сломался, а мы хотим домой (у нас еще и виза в этот день заканчивалась). Обещали подскочить, но им пришлось напомнить об обещании еще пару раз. При этом следовал вопрос : Какие проблемы?":))
Наконец, приехал юноша: вскрыл автомат, карту нашу не нашел в его нутре (где-то, говорит, застряла), сам три раза стукнулся о всякие железяки три раза - работе автомата не помогло- и уехал на центральный комп. Но обещал вернуться. На мой вопрос когда, ответил, что через 10 минут максимум (финские 10 равны нашим 20 , оказалось). Потом из автомата донесся его голос и высветилась сумма, где мы уже были должны больше за потраченные на стоянке часы. Мы готовы заплатить и это, только бы выйти из подземелья, но автомат опять плюнул нам проклятые евро:)) Голос сказал, что 50 евро все же не нравятся. Муж решил пойти разменять и их. Предлагать засунуть нашу кредитку в аппарат я не рискнула. Приехал мальчик, пока мужа не было, и предложил вставить парковочную карту (которую, напоминаю, мы вставили в эту Ж пару часов назад), а заплатить ему, он отметит на компе. Я объясняю, что карта ТАМ, в аппарате уже два часа. ОН хлопает по лбу себя и собирается опять куда-то исчезнуть, но я говорю, что это плохая мысль. Тут появляется муж с розой и мороженым.
Мальчик радостно сообщает, что автомат сломался. Какая неожиданная и светлая мысль! Мы можем отдать деньги ему, а он нам даст карту на свободный выезд, но это если мы не собираемся, остаться в Хельсинки, а машину оставить на парковке на это время. :))Я говорю, что ОЧЕНЬ хочу домой. Тогда все ОК. Карта наша. Мы можем ехать.
Да, история с парковкой грустная, но потом зато будет,что вспомнить.Все же остальное чудесно! :073:

Vivada
05.07.2010, 14:33
Танюш, мне эта история смешной кажется. Я вспоминаю, как долго эти центы бросала:) Я вспоминаю лысую голову мальчика и представляю, какие там сегодня синяки:) Я только очень из-за визы нервничала, а так мы еще по Финке покатались, чтобы пробки вечерние не собрать, но все равно постояли где-то км 10 уже в ночи.

Хуанита
05.07.2010, 14:43
Ну, слава Богу. Ты просто так описываешь напряженно, я не поняла интонацию, я бы тоже не напрягалась, если только из-за визы.

Vivada
05.07.2010, 14:47
ДА? Ты же смайлы видишь. Пойду добавлю:)

Хуанита
05.07.2010, 14:49
ДА? Ты же смайлы видишь. Пойду добавлю:)
Смайлов мало, текста много, может поэтому такое впечатление:009:. А может это я так восприняла?!

Donna Roza
05.07.2010, 14:59

обязательно все порасспрашиваю;)
Фотки вечером из дома посмотрю....

жаль:( А мы так надеялись

И на обратном пути мы едва забрали свое авто из паркинга в Хельсинки.

Вика, каккие вы молодцы!!!:flower:
История мне показалась романтиШной..муж с розой и мороженым:love: :))....лысый мальчик в синяках:))

Вау, как вам здорово!Жалко САшки моей нету, а то мы бы могли вечерком нагрянуть

Ага... А может без Сашки?:008: ( позвала я, хозяйка не в курсе:)) )

Хуанита
05.07.2010, 15:16
История мне показалась романтиШной..муж с розой и мороженым:love: :))....лысый мальчик в синяках:)))
Это я согласна: жутко романтиШно:flower:

Ага... А может без Сашки?:008: ( позвала я, хозяйка не в курсе:)) )
Ну вы пока обмозгуйте с хозяюшкой, а я подумаю как к вам вырваться:009:
Если чЁ, можем на скамейке у подъезда забухать посидеть и песни под окошками петь блатные

Хулио Иглесиас
05.07.2010, 15:25
Всем привет! Мы вчера вернулись из путешествия в Стокгольм!:love::love::love:
И на обратном пути мы едва забрали свое авто из паркинга в Хельсинки.
Вика, с юбилеем вас!!!!!!!!!
История, наводящая ужас :)), но со счастливым концом.
У нас тоже без казусов не обошлось в путешествии, но теперь вспоминаю со смехом. Расскажу потом при встрече, я так поняла что она все таки планируется;)

Если чЁ, можем на скамейке у подъезда забухать посидеть и песни под окошками петь блатные

Ох ради этого я не поленюсь приехать:))

Хуанита
05.07.2010, 15:34

Я тебя за язык не тянула:004:.Поехали. (Правда Танюша до сих пор не в курсе:065:)
Я вот определилась - в среду могу.:ded:

Vivada
05.07.2010, 15:34
История мне показалась романтиШной..муж с розой и мороженым:love: :))....лысый мальчик в синяках:))

)

Очень романтично:)

Donna Roza
05.07.2010, 15:36
Я тебя за язык не тянула:004:.Поехали. (Правда Танюша до сих пор не в курсе:065:)

Я тоже...
Танюше сегодня все расскажу....

могу забрать тебя на машине откуда-нибудь ( я еду с работы)

Vivada
05.07.2010, 15:36
Вика, с юбилеем вас!!!!!!!!!
История, наводящая ужас :)), но со счастливым концом.
У нас тоже без казусов не обошлось в путешествии, но теперь вспоминаю со смехом. Расскажу потом при встрече, я так поняла что она все таки планируется;)

ь

Спасибо за поздравления! Зелек, хорошо, но мне чего-то сегодня пока хочется встречу без дальней дороги:)

Хуанита
05.07.2010, 15:39
Я тоже...
Танюше сегодня все расскажу....

могу забрать тебя на машине откуда-нибудь ( я еду с работы)
Меня больше возвращение волнует, поэтому я могу и за рулем.
Спасибо за поздравления! Зелек, хорошо, но мне чего-то сегодня пока хочется встречу без дальней дороги:)
Так может тебя забрать? ТЕм более Люде почти по пути;), да и я могу.

Donna Roza
05.07.2010, 15:45
Меня больше возвращение волнует, поэтому я могу и за рулем.

а как же побухать посдеть на лавочке?:016:

ТЕм более Люде почти по пути;).

да, мне почти по пути:support:

Давайте так...я с Танюшей все обсужу или Таня-Василек почитает и сегодня все расскажет....А завтра уже конкретно договоримся.

Хуанита
05.07.2010, 15:48
а как же побухать посдеть на лавочке?:016:

да, мне почти по пути:support:

Давайте так...я с Танюшей все обсужу или Таня-Василек почитает и сегодня все расскажет....А завтра уже конкретно договоримся.
Я могу и морально забухать:073: .
Давайте,конечно.

Хулио Иглесиас
05.07.2010, 15:50
Ушла думать:)
Ну я то писала про встречу в городе, вроде как после 12-го собирались?? Или я что-то пропустила??

Vivada
05.07.2010, 15:54
Ушла думать:)

Ну я то писала про встречу в городе, вроде как после 12-го собирались?? Или я что-то пропустила??

ТАк, Таня в Зелеке горланить собралась. Решайте. Я, может, и присоединюсь. Пока не знаю еще. И после 12, только не сильно после согласна:)

Donna Roza
05.07.2010, 15:56

А что нам мешает два раза собраться?;)

И после 12, только не сильно после согласна:)

конечно не сильно, Вика-Вигли вроде только до 16-го свободна....
Кстати, что-то ее давенько не видно....

Хулио Иглесиас
05.07.2010, 15:59
Так, девочки, кто собирается в Зелик, вы потом назад когда поедете?????

Хуанита
05.07.2010, 16:00
А что нам мешает два раза собраться?;)

.
Да это и не сбор, а так... погорланить соберемся, пиво возьмем, семечек:028:, пойду погуглю репертуар Вилли Токарева:065:

Хуанита
05.07.2010, 16:02
Так, девочки, кто собирается в Зелик, вы потом назад когда поедете?????
Люда, наскока я поняла с ночевкой, а я под утро вечером наверно домой.

Vivada
05.07.2010, 16:07
Шансон форева.:)

Забыла сказать, что декларации отменили с 1 числа. Может, кто не в курсе. Очередь живее идет намного.

Хуанита
05.07.2010, 16:10
Про декларации я слышала, но хотела уточнить как раз.

Хулио Иглесиас
05.07.2010, 16:15
Про декларации я слышыла, но хотела уточнить как раз.

Угу, отменили, у меня только старые( с выезда) забрали и все

Donna Roza
05.07.2010, 16:21
Люда, наскока я поняла с ночевкой.

Ага...я с ночевкой, у меня ж там в гостях Катюшка...

Шансон форева.:)

:)):)):))
А может барды...типа "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались...ля-ля-ля":008::))

Забыла сказать, что декларации отменили с 1 числа. Может, кто не в курсе. Очередь живее идет намного.

Я тоже слышала, но еще никого не видела, кто бы проходил без декларации:))
спасибо за инфо:flower:

Хуанита
05.07.2010, 16:28
:)):)):))
А может барды...типа "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались...ля-ля-ля":008::))

Ты главное гитару не забудь, а уж о репертуаре договоримся:065:

Василёк
05.07.2010, 17:22
Василёк прочитал. Идею поддержал. Готов выделить раскладушку для желающих ночевать. Среда - отличный день. Я Ваську сдам обратно на дачу. Мелкую отдам папе (он мне будет должен за сегодняшний героический вечер без него) и :014:... Пошла на пляж к Тане на подмогу :052:. Она с тремя там сейчас.

Зы. Вика, зачиталась :love:. Маша. фотки посмакую вером, когда всех уложу :020:

Хулио Иглесиас
05.07.2010, 17:29
Маша. фотки посмакую вером, когда всех уложу :020:
все кто ждет фоток, они будут поздно вечером, покак до дома доберусь, пока у мужа компьютер отвоюю:))

Хуанита
05.07.2010, 17:43
Василёк прочитал. Идею поддержал. Готов выделить раскладушку для желающих ночевать. Среда - отличный день. Я Ваську сдам обратно на дачу. Мелкую отдам папе (он мне будет должен за сегодняшний героический вечер без него) и :014:... Пошла на пляж к Тане на подмогу :052:. Она с тремя там сейчас.

За раскладушку - спасибо! Я так понимаю, что одна на нее претендую:065:, девочки ,Если поедут, то захотят вернуться в город. НО, если те кто хотят выпить (и ехать без машины ) и вернуться вечером домой, то я без проблем довезу вас и вернусь домой.Мне не принципиально.:flower:

Хуанита
05.07.2010, 17:44
все кто ждет фоток, они будут поздно вечером, покак до дома доберусь, пока у мужа компьютер отвоюю:))
Удачи в этом нелегком деле!

Donna Roza
05.07.2010, 17:57
Ты главное гитару не забудь, а уж о репертуаре договоримся:065:

Гитара-то у меня есть;) А кто играет? На гитаре, не на неврах?:065::))

... Пошла на пляж к Тане на подмогу :052:. Она с тремя там сейчас.

:010: Танюша - герой!:flower:

Буду караулить:))

Хулио Иглесиас
05.07.2010, 18:27
Удачи в этом нелегком деле!
Придется сначала ублажать всячески:))

За раскладушку - спасибо! Я так понимаю, что одна на нее претендую:065:, девочки ,Если поедут, то захотят вернуться в город. НО, если те кто хотят выпить (и ехать без машины ) и вернуться вечером домой, то я без проблем довезу вас и вернусь домой.Мне не принципиально.:flower:

Да не я не про выпить, просто я хочу поехать так сказать инкогнито, и на дачу, которая в 5 минутах езды, не ехать ночевыать, а вернуться в город, поэтому пытаюсь узнать у кого какие планы

Хуанита
05.07.2010, 19:48
Ну так Инкогнито легко доставим ;)

Donna Roza
05.07.2010, 21:19
Значится так....гостеприимная Танюша:love: согласная на все...ну почти все:065::))
Может разместить на ночлег двух человек + если у Тани-Василька есть еще и раскладушка, то получается трех ( это не считая меня:)) ) Так что...давайте договариваться.
Я работаю до 18-00, всех кто поедет без машины могу забрать вечером и утром в город привезти:support:
Думайте, решайте;) - это на счет ночлега.
На счет что будем есть :019:и пить:014: - надо обсуждать и покупать!!!

Хуанита
05.07.2010, 23:10
Я тоже на все согласная! И с ночевкой и без! Зависит от остальных

Donna Roza
05.07.2010, 23:50
Тогда подождем остальных....они там заняты, фотки с поездок грузят;)