Вход

Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Лужи разольются,станут подсыхать,под весенним солнышком мы пойдем гулять

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23

Хуанита
13.07.2010, 17:14
А кто к тебе все время звонит? два соседа? Ну...тех самых?:073:

У меня напротив дома нет, окна открыты, вчера забылась и вышла на балкон типА покурить...:046: пришлось маечку нацепить дабы не смущать отдыхающих во дворе:065:
А трусишки?!:ded::))
У меня оказалось гораздо больше соседей:073: и те самые тоже. Только они слишком молоденькие в итоге оказались (для меня:ded:):))

Donna Roza
13.07.2010, 17:26

А это лишнее...с балкона только по пояс видно:065::))

У меня оказалось гораздо больше соседей:073: и те самые тоже. Только они слишком молоденькие в итоге оказались (для меня:ded:):))

Так и что они к тебе все ходЮт? По делу или так?:073:

Хуанита
13.07.2010, 17:28

Так и что они к тебе все ходЮт? По делу или так?:073:
Я так и знала,что ты экономная, не надеваешь бельишко попусту:065:
Да кто их знает, я ж дверь не открываю:065: .Шутю. В основном по делу и жрут мой кофе. Но вообще, не так уж это и часто - 1-2 раза в неделю, но обычно всегда,когда я в неглиже.:065:

Donna Roza
13.07.2010, 17:32
Я так и знала,что ты экономная, не надеваешь бельишко попусту:065:

:)) экономлю на порошке:046:

Да кто их знает, я ж дверь не открываю:065: .Шутю. В основном по делу и жрут мой кофе. Но вообще, не так уж это и часто - 1-2 раза в неделю, но обычно всегда,когда я в неглиже.:065:

Наверное в доме напротив у них агент сидит с биноклем:065::))

Хуанита
13.07.2010, 17:34
:)) экономлю на порошке:046:

Наверное в доме напротив у них агент сидит с биноклем:065::))
Я уже тоже так подумываю, у меня еще и штор нету:065:

Kavala
13.07.2010, 23:22
Я Вас читаю(отвлекаюсь от отчетов), в четверг вроде как все получается,главное сдать отчеты и можно раслабиться:)

Donna Roza
14.07.2010, 00:05
Ураа!!!:support:

главное сдать отчеты и можно раслабиться:)

Ну расслабишься и сдашь отчеты...от перемены мест слагаемых...;):))

Мне в пятницу на работу, а потом еще на ДР:014::007:, так что надо как-то поаккуратнее расслабляться:014: ( это я себя уговариваю:)) )

В итоге - куда идем?

Kavala
14.07.2010, 00:22
В итоге - куда идем?
Куда скажите, туда и пойдем:))

Хуанита
14.07.2010, 00:27
Я за Восстания (тольк оиз-за расположения ))

Donna Roza
14.07.2010, 00:43
Давайте на Восстания и Маша говорила, что ей поцентрее надо...мне тоже удобно :))
Остается решить вопрос с Танюшиной машиной....Танюша, ауууу!!!!

ViGli
14.07.2010, 01:48
Вика, Василиске посылаю флюиды здоровья, поправляйтесь!!!

И я посылаю флюиды здоровья:flower:
спасибо девочки.
Василиска осталась на даче с мамой. Купается, гуляет, вечерами иногда хнычет - скучает по мне. Периодически подкашливает.

А представляешь какой шок был у меня, когда у меня в центре Барселоны выключился и перестал навсегда работать навигатор, да еще и не мой, а взятый напрокат у родственников. А нам не больше не меньше надо поасть в аэропорт,а до этого сдавать машину. У меня была форменная истерика
боже, меня бы это убило наверное :010:
Главное что ты уже на родине, а значит нашла выход ))!

Вика, так у тебя какие планы на слде. неделю?

до среды я свободна, а вот в четверг приезжает мама с Лиской и мы начнем собираться в путь. В пятницу у нас поезд в Москву. Я конечно попробую с маман договориться, но что-то мне подсказывает, что вряд ли она меня отпустит.

Фотки со встречи замечательные. Вы такие душки и такие домашние, просто :love::love::love: Детки прелестны. Сашка вытянулся и изменился немного. Катюша и Василиска красотки. Улька, маленький уютный комочек. :love::love::love:

ViGli
14.07.2010, 01:55
А давайте сначала на Восстания. У меня получилось смайлы вставить?[/COLOR] очень получилось :)) отличный план, главное выжить )))

:)):))
правильно, зачем лишние движения совершать (надевать, потом снимать). Щаз каждое движение жаром оборачивается )).
Я тут тоже в неглиже вышла на балкон, белье развесить, потом вовремя опомнилась. Сосед курящий рядом не успел засечь, а то порадовала бы его ))

Хулио Иглесиас
14.07.2010, 10:15
Давайте на Восстания и Маша говорила, что ей поцентрее надо...мне тоже удобно :))
Остается решить вопрос с Танюшиной машиной....Танюша, ауууу!!!!

Девочки , на меня не ориентируйтесь, я не смогу:( муж забастовал желает проводить время со мной;)

Donna Roza
14.07.2010, 10:22
до среды я свободна, а вот в четверг приезжает мама с Лиской и мы начнем собираться в путь. В пятницу у нас поезд в Москву. Я конечно попробую с маман договориться, но что-то мне подсказывает, что вряд ли она меня отпустит

Викуль, может удастся договориться?:091:
Совсем на чуть-чуть:008:

Девочки , на меня не ориентируйтесь, я не смогу:( муж забастовал желает проводить время со мной;)

Маша, а мужа можно как-то уговорить полвечерочка без тебя, а потом с тобой?:073::019::))

Хулио Иглесиас
14.07.2010, 10:37

Маша, а мужа можно как-то уговорить полвечерочка без тебя, а потом с тобой?:073::019::))

Люда, неа, нифига не получиться, на самом деле я сейчас крайне редко дома бываю вечерами, и четверг на этой неделе единственный был единственный свободный, вот муж и взбунтовался, тем более что он знает что рано я не приду а ему на следующий день на работу

Donna Roza
14.07.2010, 10:55
Люда, неа, нифига не получиться, на самом деле я сейчас крайне редко дома бываю вечерами, и четверг на этой неделе единственный был единственный свободный, вот муж и взбунтовался, тем более что он знает что рано я не приду а ему на следующий день на работу

Таки и хде ты шляешься?:015: Конечно взбунтуется, ежели жОны нет целыми вечерами:))
Жаль, жаль, жаль:(

Tanyusha
14.07.2010, 11:33
девочки, вот теперь и я незнаю что с четвергом.

все мои приключения начались вчера вечером:wife:

поехала я с работы, заехала в Подсолнух, прикупила даже себе вещичек летних, зашла в окей прикупила продуктов и поехала дальше. Шляясь по магазину забыла телефон в машине и Леша меня поетрял, потом рассказал и Леша и Танин Паша, что залив цветет и купаться уже не так приятно. думаю заедука я в ОБИ на Лахти куплю бассейн, шланг и зонтик... будет моим пляж под окном. Свернула на парковку, углядела местечко, и задумала парковаться "задом", проехала чуть вперед, переключила на заднюю скорость и ... фигушки... она так и продолжала ехать вперед (чуть не въезала в соседнюю машину). Перегородила весь проезд (хоршо он там не один) вкулючила аварийку и стала звонить Леше. Пока стояла все люди как люди понимали и проезжали по другому проезду, один дед-пердед вышел обматерил меня... узнала много нового о себе и где я права купила и что нечего по телефону трепаться когда лЮдям проехать надо. Еще один умник подпер меня прямо перед моим носом... а у меня тогда еще была возможность проехать как есть чуть вперед и осовбодить проезд. В общем, стою я моргаю... рычаг переключения "передач" как-то странно передвигаться стал... подбалтывается как-то... я передвигаю его от буковки к буковке, а отображается олько буковка "D" . Потом мы ее еще пару раз заглушили/завели и УСЁ она перестала заводиться и ну туда и ни сюда. Вышла, попросила дяденек, одим мне говорит на нейтралку переключись и мы ее сдвинем. Переключилась, буковка "N" так и не загорелась, но машину толкнуть удалось. Пока он меня толкал подтянулись еще мужички:). Первый мне еще попытался помочь, посмотреть что там и как так как сам на такой же машине. Все что смог сказать, что с рыгчаом переключения и правда что-то не то.
Разобрала продукты, то что портиться взяла с собой и пошла искать автобус.
Перешла, естественно, не к той дороге... втукала пару минут почему все едут по встречке и где же движение в обратную сторону. Жара, шум, ветер, сумки... и я злая. Переползла через всю парковк к другой дороге. Нашла автобусную остановку полчаса ждала автобус.
Час двадцать ехала.
Таня, Паше спасибо за предложенную помощь:flower:

Утром все не закончилось.
Вышла из дома в 7.00. электричка в 7.24. Пришла на вокзал, и кто бы мне сказал, что электичка в город отходит не от той же платформы что и приходит из города:046::))
увидела как ушла моя электричка, перешла на другую платформу, ждать еще 20 минут. Доехла, вышла, пошла к метро - вход в метро закрыт с 7,30до 9,00... я уже должна быть в офисе в это время:015: потом уже не так страшно, но к офис я добралась только к 10.00.

Вот такие вот дела, незнаю что с машиной, сегодня подружка приезжает с детенышем к нам в Зелик, тусуются с Сашком , а Леша едет в Ольгино разбираться что с машиной.. вызывать эвакуатор, отвозить ее в сервис.

Так что незнаю что у меня со временет, и сил как-то нет.

Хулио Иглесиас
14.07.2010, 12:18

все мои приключения начались вчера вечером:wife:

Вот такие вот дела, незнаю что с машиной, сегодня подружка приезжает с детенышем к нам в Зелик, тусуются с Сашком , а Леша едет в Ольгино разбираться что с машиной.. вызывать эвакуатор, отвозить ее в сервис.

Так что незнаю что у меня со временет, и сил как-то нет.
Таня, нифига себе приключение:( Желаю чтобы с машиной все побыстрее разрешилось и как можно безболезненнее!!!!!
Таки и хде ты шляешься?:015: Конечно взбунтуется, ежели жОны нет целыми вечерами:))
Жаль, жаль, жаль:(
Люд, да я особо на шляюсь, в прошлую среду с вами была, четверг дома, с пятницы по понедельник на даче, в понедельник вечером ездила возвращать злополучный навигатор, вчера на даче, сегодня навещу подругу, а в пятницу опять на дачу. Так и выходит что свободен только четверг

Donna Roza
14.07.2010, 12:18

все мои приключения начались вчера вечером:wife:.

Да уж, Танюш, приключения так приключения:( Представляю каково тебе было.... Главное, чтобы машинка не сильно поломалась, пусть там отойдет какая-нибудь фикня и вам быстро ее отремонтируют:flower:

Ну что? Вика-вигли скорее всего не сможет, Маша не может, Танюшино настроение понимаю и сама бы никуда не пошла, тем более может вечер понадобится для решения проблем....
Эээээ....может перенесем встречу тогда?

Donna Roza
14.07.2010, 12:20
Люд, да я особо на шляюсь, в прошлую среду с вами была, четверг дома, с пятницы по понедельник на даче, в понедельник вечером ездила возвращать злополучный навигатор, вчера на даче, сегодня навещу подругу, а в пятницу опять на дачу. Так и выходит что свободен только четверг

вот-вот...у меня вроде и Катя на даче, а все вечера тоже чем-то заняты:))....на свидание некогда сходить:065:

Хулио Иглесиас
14.07.2010, 12:22
вот-вот...у меня вроде и Катя на даче, а все вечера тоже чем-то заняты:))....на свидание некогда сходить:065:

У меня каждое лето так, но зато хоть могу повидаться с людьми которых 100 лет не видела

Donna Roza
14.07.2010, 12:29
У меня каждое лето так, но зато хоть могу повидаться с людьми которых 100 лет не видела

У меня тоже самое....осень-зима-весна только созвоны, а летом - встречи

Vivada
14.07.2010, 13:00
Я уеду на следующей неделе. Узким кругом не хотите? Кино-театр-цирк? Могу пригласить к себе - краску понюхать:)

ViGli
14.07.2010, 13:10
у меня тут тоже немного изменились обстоятельства. Позвонила мама с дачи и сказала, что племяшка приболела и надо их всех забирать, а кроме меня некому. Так что сейчас поеду на дачу и завтра может быть и удалось бы вырваться на встречу. Хотя пока с мамой не поговорю, точно обещать не могу.

все мои приключения начались вчера вечером:wife:.
Таня, какой ужас. Я представляю какой облом. Ты испытала на себе все прелести передвижения без машины в такую жару. Машинку жалко, желаю легкого решения проблемы.

И вообще, город совершенно не готов к жаре, как и к холоду впрочем. В ТЦ нигде нет кондиционеров. Вчера я ходила по МЕГЕ, так это просто ужас.

Vivada
14.07.2010, 13:13
Тань, я думаю, хорошо, что все случилось на парковке. А если бы в пути. Остальное устранят, надеюсь, быстро!

Donna Roza
14.07.2010, 13:50
у меня тут тоже немного изменились обстоятельства. Позвонила мама с дачи и сказала, что племяшка приболела и надо их всех забирать, а кроме меня некому. Так что сейчас поеду на дачу и завтра может быть и удалось бы вырваться на встречу. Хотя пока с мамой не поговорю, точно обещать не могу..

Это уже меняет дело

Я уеду на следующей неделе. Узким кругом не хотите? Кино-театр-цирк? Могу пригласить к себе - краску понюхать:)

Да я так предложила....давайте узким кругом....кто сможет, тот подтянется, кто не сможет - то в след. раз...
Я бы все-таки сходиа в Паулайнер на Восстания....или может в Солод и Хмель на Марата? Короче мне все равно:)

Tanyusha
14.07.2010, 16:00
делюсь новостями ;)

приехал муж, отволокли ее на эвакуаторе, в сервисе сказали - запись на 26 июля:001::010:

пошел к приемщику, парень оказался адекватный, говорит, давайте посмотрим... разобрали "торпеду" (так Леша сказал:008:) открыли капот:)) посмотрели чего-то подергали... нашли что тросик не так выглядит.
позвали техногола, посмотрели, оказалось открутилась гаечка которая держит тросик от коробки передач и как то соединяется с двигателем. гаечку прикрутили, все собрали, машину отдали :support::support::support:и уехала она в Зелик.

Belle
14.07.2010, 16:21
делюсь новостями ;)

...... все собрали, машину отдали :support::support::support:и уехала она в Зелик.

УРА! :flower::080::flower:

Хуанита
14.07.2010, 16:22
делюсь новостями ;)

приехал муж, отволокли ее на эвакуаторе, в сервисе сказали - запись на 26 июля:001::010:

пошел к приемщику, парень оказался адекватный, говорит, давайте посмотрим... разобрали "торпеду" (так Леша сказал:008:) открыли капот:)) посмотрели чего-то подергали... нашли что тросик не так выглядит.
позвали техногола, посмотрели, оказалось открутилась гаечка которая держит тросик от коробки передач и как то соединяется с двигателем. гаечку прикрутили, все собрали, машину отдали :support::support::support:и уехала она в Зелик.
ТАнюша, поздравляю. Хорошо, что все так удачно закончилось!:support:

Это уже меняет дело

Да я так предложила....давайте узким кругом....кто сможет, тот подтянется, кто не сможет - то в след. раз...
Я бы все-таки сходиа в Паулайнер на Восстания....или может в Солод и Хмель на Марата? Короче мне все равно:)
Даю справку: на МАрата уже нет СОлода и Хмеля, но там что-то очень веселенькое внутри (забыла что), но тоже жрательно-выпивательное.

Belle
14.07.2010, 16:23
На встречу в ближайшее время не попадаю, но буду очень ждать отчетов и фоток!

Хулио Иглесиас
14.07.2010, 16:23
делюсь новостями ;)

гаечку прикрутили, все собрали, машину отдали :support::support::support:и уехала она в Зелик.

Поздравляю!!!!!:flower:

Хуанита
14.07.2010, 16:24
Я тоже согласна и на узкий кружок (палтье уже выбрала, голову помою :065:)

Belle
14.07.2010, 16:26
палтье уже выбрала):love: Покажись (можно потом)

Хуанита
14.07.2010, 16:28
:love: Покажись (можно потом)
Обязательно, если встреча состоится и кто-нить меня сфоткает :)), а то мне его выгулять некуда:ded:

Donna Roza
14.07.2010, 16:54
открутилась гаечка которая держит тросик от коробки передач и как то соединяется с двигателем. гаечку прикрутили, все собрали, машину отдали :support::support::support:и уехала она в Зелик.

Урааа!!!! Поздравляю:flower:

Даю справку: на МАрата уже нет СОлода и Хмеля, но там что-то очень веселенькое внутри (забыла что), но тоже жрательно-выпивательное.

:)):)):))

Я тоже согласна и на узкий кружок (палтье уже выбрала, голову помою :065:)

:)) Так и где в итоге? Я все срашмваю, спрашиваю, а вы все молчите и молчите

Хуанита
14.07.2010, 16:57
Давайте на Восстания.

Donna Roza
14.07.2010, 16:59
На встречу в ближайшее время не попадаю, но буду очень ждать отчетов и фоток!

:( жаль, давно тебя уже не видели....

Давайте на Восстания.

Давайте. Во сколько? Я буду в районе 19-00/19-30 или поздно?
Тока я без платья:)) в смысле плюнула на все свои принципы и хожу на работу в майках и вообще отдыхательно-морской одежде - жа-а-а-а-рко

Танюша, что ты решила?

Хуанита
14.07.2010, 17:02
Давайте. Во сколько? Я буду в районе 19-00/19-30 или поздно?
Тока я без платья:)) в смысле плюнула на все свои принципы и хожу на работу в майках и вообще отдыхательно-морской одежде - жа-а-а-а-рко

А я буду в 17.15. Рано:065:? Я тоже без платья обычно, но тут ради вас попотею.

Donna Roza
14.07.2010, 17:03
А я буду в 17.15. Рано:065:?.

:010:так ты меня не дождеССи пожалуй:014::))

Хуанита
14.07.2010, 17:04
:010:так ты меня не дождеССи пожалуй:014::))
Пожалуй... ик... не дождусь... ик:028:

Хуанита
14.07.2010, 17:08
Я кстати вчера объехала на севере 6 гипермаркетов и только в одном нашла единственный бассейн для САшки. Вообще нигде нет, разобрали :(.

Donna Roza
14.07.2010, 17:09
Ладно ик....думаю в платье да с мытой головой от мужчин отбоя не будет:))
Сразу - и мне парочку на выбор:065::073:....Так что вот тебе задача с 17-15 до 19-30:))
:flower:

Хуанита
14.07.2010, 17:10
Тебе каких? Ик... :))

Donna Roza
14.07.2010, 17:12
По приличнее...таких умных, с ЧЮ, высоких, красивых, стройных....:0070: ээээ....что-то я размечталась:051:....Лдано, последние три пункта вычеркиваем:046::))

Хулио Иглесиас
14.07.2010, 17:12
Я кстати вчера объехала на севере 6 гипермаркетов и только в одном нашла единственный бассейн для САшки. Вообще нигде нет, разобрали :(.

будешь смеяться но нет даже водяных пистолетов:), зато лопат хоть завались :))

Donna Roza
14.07.2010, 17:14

наверное и резиновых сапог много:))

Хулио Иглесиас
14.07.2010, 17:14
По приличнее...таких умных, с ЧЮ, высоких, красивых, стройных....:0070: ээээ....что-то я размечталась:051:

Люд, у тебя слишком виш лист большой, ты уж определись- либо умный, либо красивый:))

Хулио Иглесиас
14.07.2010, 17:15

кстати да, висят в Аксессуарах с 50% скидкой очень классные

Donna Roza
14.07.2010, 17:15
Так я ж уже определилась....читай выше....а так...хоть помЯчтать :))

Хулио Иглесиас
14.07.2010, 17:17
Так я ж уже определилась....читай выше....а так...хоть помЯчтать :))

эх, мячты, мячты:))

Хуанита
14.07.2010, 17:19
По приличнее...таких умных, с ЧЮ, высоких, красивых, стройных....:0070: ээээ....что-то я размечталась:051:....Лдано, последние три пункта вычеркиваем:046::))
Да, ты мать, как ребенок :051:. Если такой попадется , то сразу тебе отложу:ded:

Я тоже сразу про сапоги и лопаты вспомнила:))

Хуанита
14.07.2010, 17:19
кстати да, висят в Аксессуарах с 50% скидкой очень классные
Надо будет глянуть, я как-то весной не понадобились.

Хуанита
14.07.2010, 17:23
А у меня ржака: третий день на сайте знакомств переписываюсь с Алексеем Лушниковым. Это чел, который с доктором Щегловым программку ночную о сексе вел. Так что,девы, собираюсь с ним в воскресенье в Биарриц отчаливать (с Якиным в Гагры :065: ). :065::065::065: :)) :)) :)) А у меня чемодан не собран:065:

Donna Roza
14.07.2010, 17:27
Если такой попадется , то сразу тебе отложу:ded:

А я сначала прочитала - себе:)) Ну в принципе я не против

А у меня ржака: третий день на сайте знакомств переписываюсь с Алексеем Лушниковым. Это чел, который с доктором Щегловым программку ночную о сексе вел. Так что,девы, собираюсь в воскресенье в Биарриц отчаливать (с Якиным в Гагры :065: ). :065::065::065: :)) :)) :))

:)):)):))Хочешь еще ржаку....Я с ним знакома, правда это было давно, еще в студенчестве, когда он был никто и звать никак....вот тогда ему нравилась одна моя подруга и мы даже куда-то ходили вместе ( подробностей не помню)...Я когда в телевизоре его первый раз увидела, долго вспоминала< где же я его видела, память на лица у меня хорошая:))....В те временена он был не фонтан - душняк. А что? Исправился сейчас?

Хулио Иглесиас
14.07.2010, 17:29
А у меня ржака: третий день на сайте знакомств переписываюсь с Алексеем Лушниковым. Это чел, который с доктором Щегловым программку ночную о сексе вел. Так что,девы, собираюсь с ним в воскресенье в Биарриц отчаливать (с Якиным в Гагры :065: ). :065::065::065: :)) :)) :)) А у меня чемодан не собран:065:

Господи, а чо он там делает, неужто знакомиться????

Хуанита
14.07.2010, 17:30
А я сначала прочитала - себе:)) Ну в принципе я не против

:)):)):))Хочешь еще ржаку....Я с ним знакома, правда это было давно, еще в студенчестве, когда он был никто и звать никак....вот тогда ему нравилась одна моя подруга и мы даже куда-то ходили вместе ( подробностей не помню)...Я когда в телевизоре его первый раз увидела, долго вспоминала< где же я его видела, память на лица у меня хорошая:))....В те временена он был не фонтан - душняк. А что? Исправился сейчас?
Не-а:ded: Нифига не исправился. Я его подкалываю, кучу смайлов, а в ответ: какой-то у тебя недоброжелательный текст:065:

Хуанита
14.07.2010, 17:31
Да слушай,он там уже лет 5 висит, мы еще мою подругу там женили, а он уже в випах висел.

Donna Roza
14.07.2010, 17:32

Маша, там и не такие люди есть, правда без фото...фото в личку шлют...
А я все жду, когда же там актер Андрей Соколов появится:073::)):))

Не-а:ded: Нифига не исправился. Я его подкалываю, кучу смайлов, а в ответ: какой-то у тебя недоброжелательный текст:065:

вот-вот "горбатого....." (с) как грится:))
Но поржать можно:))

Хуанита
14.07.2010, 17:35

Вот именно поржать, потому что у меня в гоолве не укладывается, чтобы за несколько дней знакомства человека приглашить в путешествие, да еще и жить у него дома. НО девки я так понимаю ведутся.

Хуанита
14.07.2010, 17:37

Это твой мечт?:065:

Хулио Иглесиас
14.07.2010, 17:39
Да слушай,он там уже лет 5 висит, мы еще мою подругу там женили, а он уже в випах висел.
и таоке счастье никому не нуно????:))ай, ай ай:)

Маша, там и не такие люди есть, правда без фото...фото в личку шлют...

блин может мне завтра с вами встретиться и потом развестись нафих на этой почве, а то вона оказывается как- жизнь то мимо проходит:))

Donna Roza
14.07.2010, 17:40
Вот именно поржать, потому что у меня в гоолве не укладывается, чтобы за несколько дней знакомства человека приглашить в путешествие, да еще и жить у него дома. НО девки я так понимаю ведутся.

не...ну а чё...конечно ведутся, там как почитаешь комменты к фоткам мужиков, такие девки - уржаться:))

Это твой мечт?:065:

ага:love: кстати он неженат

Хуанита
14.07.2010, 17:42
и таоке счастье никому не нуно????:))ай, ай ай:)

блин может мне завтра с вами встретиться и потом развестись нафих на этой почве, а то вона оказывается как- жизнь то мимо проходит:))
Я думаю, что Щастье-то всем нужно, но не все проходят "отбороШные туры":065::065::065:
Маша, нехай такая жисть мимо проходит, многое не потеряешь. А поржать и переписываться мужжж не мешает;):065::065:

Donna Roza
14.07.2010, 17:43
Маша, нехай такая жисть мимо проходит, многое не потеряешь. А поржать и переписываться мужжж не мешает;):065::065:

+1:))

Хуанита
14.07.2010, 17:43
ага:love: кстати он неженат
Повезло тебе, Людк:0070::0070::0070::))

Хулио Иглесиас
14.07.2010, 17:44

не Тань, просто так меня не втыкает:)), лучше буду ваши рассказы слушать;)

Хуанита
14.07.2010, 17:48
не Тань, просто так меня не втыкает:)), лучше буду ваши рассказы слушать;)
Ланна, будем вести загульную колонку с Людой :065:

Хулио Иглесиас
14.07.2010, 17:51

угу "Вестник знакомств" или "дневник девушки на выданьи":))

Хуанита
14.07.2010, 17:54
Вот тогда уж еще пожалуюсь: я ж вчера шкафы двигала с друзья ми мужа. Они пришли как обещали, не смотря на погоду. Но попросили разрешения раздеться по пояс (уточняю - сверху :065:), а потом кофейку попили топлесс. Честно сказать у меня даже нехорошие мысли шевельнулись;) :065:Мужчин много вокруг (коллеги те же ) ,а толку никакого:)) ТОлько шкафы подвигать:ded::))
"А я им, дурак, орехи колол" (с):))

Хулио Иглесиас
14.07.2010, 17:59
Вот тогда уж еще пожалуюсь: я ж вчера шкафы двигала с друзья ми мужа. Они пришли как обещали, не смотря на погоду. Но попросили разрешения раздеться по пояс (уточняю - сверху :065:), а потом кофейку попили топлесс. Честно сказать у меня даже нехорошие мысли шевельнулись;) :065:Мужчин много вокруг (коллеги те же ) ,а толку никакого:)) ТОлько шкафы подвигать:ded::))

Тань, честно говоря я думаю те кто тебя давно знают не на что больше и не годятся(по ряду вполне понятных причин), надо расширять круг, вводить новых персонажей;)

Donna Roza
14.07.2010, 17:59
Повезло тебе, Людк:0070::0070::0070::))

сама себе завидую:))

угу "Вестник знакомств" или "дневник девушки на выданьи":))

ой, я столько приколов про разных чУдиков могу рассказать....пора и правда колонку открывать:))

Мужчин много вокруг (коллеги те же ) ,а толку никакого:)) ТОлько шкафы подвигать:ded::))

Так ты это.......надо поактивнее быть, поактивнее:ded::))

Хуанита
14.07.2010, 18:00
Тань, честно говоря я думаю те кто тебя давно знают не на что больше и не годятся(по ряду вполне понятных причин), надо расширять круг, вводить новых персонажей;)
Я тоже так думаю про старых персонажей, а к новым я не готова:(

Donna Roza
14.07.2010, 18:02
Я тоже так думаю про старых персонажей, а к новым я не готова:(

ну значит еще не время:flower:

Хуанита
14.07.2010, 18:03
Так ты это.......надо поактивнее быть, поактивнее:ded::))
Дык, они раньше и были поактивнее, но во-первых, унас на работе флирт носится в воздухе, но никто не переступает эту грань. Ибо всем понятно, что работать потом будет нереально (мы же изолированы как на необитаемом острове),а во-вторых ко мне как к болезной относятся, типа "статую тоже женщина несчатсная.... " :))

Хуанита
14.07.2010, 18:05
ну значит еще не время:flower:
Да я и сама знаю,чт оне время, но психолог сказал, что надо себя заставлять, так как эта ниша в моем случае очень легко заполняется делами и хлопотами , и потом начинает казатьсмя, что бэз мусчин можно прекрасно обойтись и тд

Donna Roza
14.07.2010, 18:09
Нееее...я за коллег не агитирую, нафик-нафик..У них наверное есть друзья/приятели:073:, они ж тебя не знают...

ыыыы....у меня тут намечается встреча с коллегой со старой работы ( он уже тоже там не работает), в последнюю нашу встречу мы конечно напились как обычно:014: и я еле отбилась :010:( это было зимой)....Блин...но маЛчику 26 лет:010: Че с ним делать-то? Я только на поговорить, повеселиться, побухать согласная:))....на больше ни-ни....Может вообще на встречу не ходить? А вообще - маЛчик очень хороший. Жаль у нас никого молоденькой незамужней нет:)). Не стыдно и сосватать.

Тань, а ты вообще рассматриваешь мужчину рядом с тобой моложе тебя? Чисто теоретически...
Я вот - никак( старая закомплексованная тИотка ):))

Donna Roza
14.07.2010, 18:15
Да я и сама знаю,чт оне время, но психолог сказал, что надо себя заставлять, так как эта ниша в моем случае очень легко заполняется делами и хлопотами , и потом начинает казатьсмя, что бэз мусчин можно прекрасно обойтись и тд

Тогда придется заставлять:flower: Но мне кажется, что если что-то против воли....то ничего хорошего не будет, хотя может и втянешься:073::))

Kavala
14.07.2010, 19:15
Девченки посмешили:flower:

Люд, ну что сразу молоденький:) вон Аскара сестра живет с таким мальчиком, ему помоему только 25 исполнилось, а она наша с тобой ровестница и все нормаль, кстати у нее двое детей (9 и 14 лет). Живут уже года 3.

Про встречу так во сколько?
Я если завтра отчет до вояю, то так же как Таня где-то в это время(если народу много не будет). А так я до 18-00 и ехать минут 20-30 до Восстания

Vivada
14.07.2010, 21:39
Ой, как у вас интересно тут!:)

Я с удовольствием вспоминаю своих молодых поклонников:love: У меня всегда почему-то таких много было:fifa:

У меня тут муж решил в пятницу ехать:015: Я его в четверг выгоняю. Он становится подозрительным:073:

Donna Roza
14.07.2010, 22:32
Люд, ну что сразу молоденький:) вон Аскара сестра живет с таким мальчиком, ему помоему только 25 исполнилось, а она наша с тобой ровестница и все нормаль, кстати у нее двое детей (9 и 14 лет). Живут уже года 3.

Да неее....это не для меня, мИне МУЖЧИНА нужен, а не мальчик:)) Да и коллега мой не в моем вкусе, маленький и рыженький....но душка такая:0097:

Я если завтра отчет до вояю, то так же как Таня где-то в это время(если народу много не будет). А так я до 18-00 и ехать минут 20-30 до Восстания

Я вот если не просплю, то поеду без машины, а значит приеду в районе 18-30

Я с удовольствием вспоминаю своих молодых поклонников:love: У меня всегда почему-то таких много было:fifa:

Так поклонники - это одно, мне тоже льстит:)) А вот серьезные отношения - соооовсем другое

У меня тут муж решил в пятницу ехать:015: Я его в четверг выгоняю. Он становится подозрительным:073:

:)):)):)) надо его как-то успокоить:073:

Хуанита
15.07.2010, 01:07
Тогда придется заставлять:flower: Но мне кажется, что если что-то против воли....то ничего хорошего не будет, хотя может и втянешься:073::))
Ну я неправильно написала, не заставлять строить отношения , а заставлять себя флиртовать, хотеть нравиться и тд
Нееее...я за коллег не агитирую, нафик-нафик..У них наверное есть друзья/приятели:073:, они ж тебя не знают...

А про собаку на сене ты слышала? :065:

ыыыы....у меня тут намечается встреча с коллегой со старой работы ( он уже тоже там не работает), в последнюю нашу встречу мы конечно напились как обычно:014: и я еле отбилась :010:( это было зимой)....Блин...но маЛчику 26 лет:010: Че с ним делать-то? Я только на поговорить, повеселиться, побухать согласная:))....на больше ни-ни....Может вообще на встречу не ходить? А вообще - маЛчик очень хороший. Жаль у нас никого молоденькой незамужней нет:)). Не стыдно и сосватать.
Я считаю зря отбивалась:065:

Тань, а ты вообще рассматриваешь мужчину рядом с тобой моложе тебя? Чисто теоретически...
Я вот - никак( старая закомплексованная тИотка ):))
Я ни то что младше не рассматриваю, я и ровесников не могу представить рядом с собой. И так было всегда. Для меня разница 8-10 лет - это норма. ТОлько тогда я чувствую, что рядом со мной мужчина, а не пацан. КОгда мне было 17 ,у меня был престарелый :065:кавалер 31 года. Сейчас готова чуть планку снизить и наверно согласна на 6 лет разницы, потому что после 40 лет очень мало мужчин,которые не " обабились":ded::))
Ой, как у вас интересно тут!:)

Люда уже объяснила, что надо делать с мужем:073:

Хуанита
15.07.2010, 01:08
Я кстати насчет платья зря обнадежила, я в нем спарюсь. Приду в сарафане :065:

ViGli
15.07.2010, 02:22
ой, как у вас задорненько тут :0064:
Люблю поболтать на эти темки. :103:
Да, ты мать, как ребенок :051:. Если такой попадется , то сразу тебе отложу:ded:

и запакуй красивенько!

)а мне он тоже нра ... правда сейчас меньше чем пару лет назад.

Вот тогда уж еще пожалуюсь: я ж вчера шкафы двигала с друзья ми мужа. Но попросили разрешения раздеться по пояс (уточняю - сверху :065:), а потом кофейку попили топлесс. Честно сказать у меня даже нехорошие мысли шевельнулись;) :065:Мужчин много вокруг (коллеги те же ) ,а толку никакого:)) ТОлько шкафы подвигать:ded::))
"А я им, дурак, орехи колол" (с):))
Тань. как мне нравится твой ход мысли!!! Вот молодчинка ты, очень молодчинка! :flower:

ыыыы....у меня тут намечается встреча с коллегой со старой работы ( он уже тоже там не работает), в последнюю нашу встречу мы конечно напились как обычно:014: и я еле отбилась :010:( это было зимой)....Блин...но маЛчику 26 лет:010:

вот я раньше тоже рассматривала исключительно старше себя мужчин и первая лУбовь моя на 9 лет старше был. А муж на 3г. младше и не скажешь даже :008:. А в Китае вообще случай был, на 7 лет младше финн приклеился. Я сначала думала он пьян просто, ан нет, оказался довольно настырный. Да еще время выбрал для откровений правильное, когда муж 10 дней в командировке отбывал. Бабочки в животе залетали ... "эх, не поддался я" (с)

ViGli
15.07.2010, 02:23

вот и славненько.:flower:
Я тут на днях кондиционер ремонтировала в машинке, так уже сама салонный фильтр поменять смогла. Так глядишь и научимся потихоньку гаечки прикручивать :))

Василёк
15.07.2010, 03:58
Эээээ....может перенесем встречу тогда?

Так, пока дочитала до этого места :015:. Надеюсь, оставшиеся три страницы порадуют. Мы просто после Финки сегодняшней в город приперлись (пол часа назад) уставшие, так как "маме вздумалось завтра погулять"(с) :))

Василёк
15.07.2010, 04:00

Читаю дальше :). Солод и хмель переделали во что-то новенькое. Снаружи симпатично.

Василёк
15.07.2010, 04:02
Обязательно, если встреча состоится и кто-нить меня сфоткает :)), а то мне его выгулять некуда:ded:

А у меня платьёв нетути :041:

Хуанита
15.07.2010, 10:33
Так, пока дочитала до этого места :015:. Надеюсь, оставшиеся три страницы порадуют. Мы просто после Финки сегодняшней в город приперлись (пол часа назад) уставшие, так как "маме вздумалось завтра погулять"(с) :))

Раз маме вздумалось, то куда денешься, придется:flower:
Медленно читаешь, уже без платья обойдемся:support:

вот и славненько.:flower:
Я тут на днях кондиционер ремонтировала в машинке, так уже сама салонный фильтр поменять смогла. Так глядишь и научимся потихоньку гаечки прикручивать :))
Я, честно говоря, уже многое могу привинтить, но тщательно это скрываю :073:.
Тем более открытый капот + я = неодназначная реакция у окружающих - "деточка, что ты там потеряла, багажник сзади":ded::)). Я даже жидкости все проверяю в лесу, чтобы не собирать толпу "помошников-идиотов"

Хуанита
15.07.2010, 10:38
и запакуй красивенько!
)

А то бантики там всякие, ленточки:073:

Бабочки в животе залетали ... "эх, не поддался я" (с)
Прикольное состояние, кстати, давненько они ко мне не залетали. Хотя , вру. Вспомнила:073:

Ну давайте предварительно на 18 часов, а там кто как подтянется. Я уж найду чем заняться до этого времени :065:

Хуанита
15.07.2010, 10:39
Люда, ты ,надеюсь , без машины? ( я не насчет выпивки, а на счет времени встречи :)) )

Хуанита
15.07.2010, 10:48
Девы, а точный адрес-то скажите, а то я поискала поиском, только в г. Пулковская нашла.

Хуанита
15.07.2010, 10:50
Сама себе отвечу :
Адрес бара-ресторана «Paulaner / Пауланер»: Санкт-Петербург, Невский пр., 89 / Гончарная ул., 4А (гостиница «Park Inn Невский»)

Хуанита
15.07.2010, 10:56
ПРиятно поговорить с умным и воспитанным человеком :004:
Чувствуется Люда без машины, а все остальные спят:ded:

Donna Roza
15.07.2010, 10:57
Я уже старше на 8-10 лет не рассматриваю тоже - старые они все уже какие-то в том возрасте, хотя попадаются и ничего экземпляры:065:
А вот на 1-5 лет - :love:

А муж на 3г. младше и не скажешь даже :008:.

точно не скажешь

"маме вздумалось завтра погулять"(с) :))

раз вздумалось, значит так тому и быть:))

мы без платьев:073:

Люда, ты ,надеюсь , без машины? ( я не насчет выпивки, а на счет времени встречи :)) )

Без....приеду в районе 18-30/19-00....
утром села в маршрутку уже на ладожской, а он зараза не едет:015:....ждет:015:....мы там все вспрели и сварились, я мокрая как мышь:010:

Donna Roza
15.07.2010, 10:58
Сама себе отвечу :
Адрес бара-ресторана «Paulaner / Пауланер»: Санкт-Петербург, Невский пр., 89 / Гончарная ул., 4А (гостиница «Park Inn Невский»)

:flower:

ПРиятно поговорить с умным и воспитанным человеком :004:

Donna Roza
15.07.2010, 10:59
Чувствуется Люда без машины, а все остальные спят:ded:

Я охлаждалась в единственном кабинете с кондеем...

Я так и не поняла, Вика-Вигли, придешь или нет?

Хуанита
15.07.2010, 11:05
Я уже старше на 8-10 лет не рассматриваю тоже - старые они все уже какие-то в том возрасте, хотя попадаются и ничего экземпляры:065:
А вот на 1-5 лет - :love:

ВОт те некоторые экземпляры ,что мне попадались, были просто "пальчики оближешь":080::080::080::)):)):)) Это заставляет верить в лучшее:065:

мы без платьев:073:
Савсэм?:073:

Без....приеду в районе 18-30/19-00....
утром села в маршрутку уже на ладожской, а он зараза не едет:015:....ждет:015:....мы там все вспрели и сварились, я мокрая как мышь:010:
Ну ничего, раз кондея нет на работе, ты сейчас быстренько просохнешь:065:

Donna Roza
15.07.2010, 11:12
ВОт те некоторые экземпляры ,что мне попадались, были просто "пальчики оближешь":080::080::080::)):)):)) Это заставляет верить в лучшее:065:

Ну, те, которые тебе +10, мне идут как +5;) А которые мне +10...это страшно представить скока им лет:001::))

Савсэм?:073:

хотелось бы да, но стереотипы давят:046:

Kavala
15.07.2010, 11:29
Привет! Адрес записала, ушла покарять циферки:001:

Хулио Иглесиас
15.07.2010, 11:59

согласна, экземпляры разные попадаются, моему мужу никто никогда не дает 42:008:, всегда думают что мы ровесники, но вот как заглянешь куда-нибудь где есть фотки мужиков и возраст указан:001: так просто ужасаться начинаешь как некторые умудряются в 30 выглядеть на 45