Вход

Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Лужи разольются,станут подсыхать,под весенним солнышком мы пойдем гулять

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23

Murrenka
31.08.2010, 15:45
Таня-Василек также была замечена вчера в Пике в магазинчике, где кетч продается. (если я не обозналась, конечно)
Мы там с Васей полассортимента примеряли :))

Belle
31.08.2010, 16:25
Всем привет!:support:

Лисоньке не болеть:love:!!!!!!!!!!!! Как у Вас дела?

По обсуждениям.

Я Димку одного в квартире не оставляю пока, но думаю если мне надо будет спуститься к машине он меня опустит, а дальше я сама не пойду.

Про телефоны, разбирается в любом из телефонов ближайших родственников, лучше, чем его хозяин, переписывается со всеми родственниками уже год, знает наизусть все номера тех с кем часто общается, но я не разрешаю ему много времени с ним проводить, да он и сам понимает что это вредно, читал вместе со мной статью с фотографиями, что воздействие телефона на мозг ребенка в 5 раз больше чем на мозг взрослого, поэтому когда я прошу не играться (делать снимки, снимать видео, менять настройки, язык, считать на калькуляторе, редактировать фото) с телефоном он не сопротивляется и сам вспоминает про статью. Мобильный купим в первый класс, раньше я не хочу.

Про сон, всегда будет рад, если с ним полежат (уснут) мама или папа, а так мы, спим в отдельной комнате, перед сном обязательно рассказываем ему сказки (я) или поем песенки (муж), потом ждем когда он уснет (поле песни, сказки засыпает через 3-7 минут), выходим из комнаты. Утром любит придти ко мне, залезает в кровать (будит меня, т.к. я всегда еще сплю) и несколько минут лежим вместе (очень мне самой нравиться это время, я вообще сама люблю с ним лежать, это такое удовольствие, тем более скоро это время закончиться …)

Про потеряшек, Дима этим вопросом озадачивался год назад, но после того как выучил адреса и телефоны близких уже не так начал бояться. И сам перестал спрашивать об этом. Но он маменькин сынок и думаю, что потеряться, все равно боится, хотя мы это и перестали обсуждать.

Про электронные конструкторы "знаток". Читала много про них, очень понравились отзывы, он является одним из «подарков» которые мы в ближайшее время купим. Думаю, Димке будет очень интересно, он подобные штуки любит.

Про рост, мы самые маленькие из всех, всего 110 см, я конечно немного беспокоюсь на этот счет, но понимаю что с питанием и с витаминами я ничего изменить не могу, и все в нашем роду в первом классе были самые маленькие (а потом нагнали), да и к остеопату мы периодически ходим, поэтому ребенку и себе этим голову стараюсь не забивать. Хотя иногда на площадках Дима пребывает в недоумении от маленьких детей по возрасту с очень высоким ростом и большим весом, но я ему объяснила, что все у всех индивидуально, пока эту тему не поднимает, но думаю это еще впереди….

Про зубного, ходим раз в полгода на проверку в Веронику (на Черной речке), клиника очень нравиться, хоть и дорого там, делали там оздоровительные процедуры (точно не помню, как назывались), Диме там очень нравиться.
А Сашенька Молодец:love:!!! Пусть у нее больше никогда не болят зубки!!!!

Про одежду. С комбезами, шапками у нас вроде все ок (Рейму купила заранее). А вот с обувью на осень и зиму не очень, будем штурмовать Экко (думаю 30 надо будет брать, хотя еще не мерила)

Про название, мне про «тортик» название не нравиться, не можем мы его есть:(…

А что за кольсоны НМ все покупают, может мне тоже надо?.

Танюша, фотки просто замечательные! А детки наши, какие хорошенькие, прям, не могла налюбоваться! А хозяйственные какие!:love::love::love:

ViGli
31.08.2010, 16:52
Вик, как Лискино здороовье???

присоединяюсь к вопросу
:
ну как сказать ... температурила всего два дня, но горло все еще красное. Насморк есть, но самое для меня грустное, то что вчера вечером раскашлялась довольно сильно. При наших подозрениях на астму мне это совсем не нра :(. Вобщем пока ничего страшного, лечимся. Вот сопли у нас зеленоватые, чтобы покапать?

Меня Саша попросила записать ее в ансамбль народных инструментов. :)) вместо танцев. Я что-то задумалась : а может правда... будет великой балалаечницей:065:
так это же клево!!! там столько разных инструментов , потом будет тебя на досуге радовать :))
Лиса всегда была в ряду наших "дюймовочек".:073:
да уж, тянемся и тянемся вверх

Василёк
31.08.2010, 17:27
Что выберем? А где собстна все остальные?:016:....Таня-Василек была замечена в топе про горящие путевки:008::))

Блин, я там живу уже. И расстраиваюсь. Не люблю эти азартные игры :015:. А перспективы весьма расплывчаты. А на машине боюсь с Улей.

Люда, Маша - у вас какие мысли на этот счет. И успехи? И вообще в какие сроки собрались?

Про названия - я как всегда за лаконизм: "2004. Сентябрь-октябрь. Глава шестая."

Таня-Василек также была замечена вчера в Пике в магазинчике, где кетч продается. (если я не обозналась, конечно)

Точно, гуляла я там вчера. Сравнивала цены, ибо накануне купила Ульке Кетч на Захарьевской. Цены при скидках - равны.

В выхи мы в Новгород скатались в качестве Улькиной тренировки перед гепотетической дальней дорогой, погуляли мило. Но холодно :(. В эти выхи вроде про Пушгоры думаем. Это Пашка в аниматора превратился, а то мы к концу лета чуть не развелись (спасибо Танюше за поддержку!!!) из-за моего Зеликовского затворничества.

Темы не поддержу, теряю нить, если сразу не отвечаю. Мыслями в отпуске.

Василиске - выкарабкиваться!!!

Завтра в сад - уффф :048:, хоть одна при деле будет :046:.

Хулио Иглесиас
31.08.2010, 17:33
Блин, я там живу уже. И расстраиваюсь. Не люблю эти азартные игры :015:. А перспективы весьма расплывчаты. А на машине боюсь с Улей.

Люда, Маша - у вас какие мысли на этот счет. И успехи? И вообще в какие сроки собрались?

В выхи мы в Новгород скатались в качестве Улькиной тренировки перед гепотетической дальней дорогой, погуляли мило. Но холодно :(. В эти выхи вроде про Пушгоры думаем. Это Пашка в аниматора превратился, а то мы к концу лета чуть не развелись (спасибо Танюше за поддержку!!!) из-за моего Зеликовского затворничества.

Тань, если честно мыслей никаких, я особо не напрягаюсь т.к. отпуск не мой, я готова только компанию составить, а думает и ищет нехай муж. Уехать мы сможем только в октябре после Тимкиного ДР. Я бы вообще предпочла Европу, тем более что завтра у а/к Россия акция на билеты начинается, но там на ноябрь.

Молодцы - путешественники!!!!!

Donna Roza
31.08.2010, 17:39
Про телефоны, разбирается в любом из телефонов ближайших родственников, лучше, чем его хозяин, переписывается со всеми родственниками уже год, знает наизусть все номера тех с кем часто общается,

Какой Дима молодец:flower:

ну как сказать ... температурила всего два дня, но горло все еще красное. Насморк есть, но самое для меня грустное, то что вчера вечером раскашлялась довольно сильно. При наших подозрениях на астму мне это совсем не нра :(. Вобщем пока ничего страшного, лечимся. Вот сопли у нас зеленоватые, чтобы покапать?

Лиске - не кашлять:flower:

Таня, я тоже там живу....но что-то подсчитав свои финансы и сколько еще всего надо сделать типа ТО на машину и т.д., решила я не ехать к теплому морю....поеду в Финку и хочу оттуда в Стокгольм на денек рвануть, но если конечно увижу что-то ну совсем задаром:046: то конечно рвану:)) Была там Греция на двоих за 13200, но по датам еще мне рано было

Про названия - я как всегда за лаконизм: "2004. Сентябрь-октябрь. Глава шестая."

:flower:

Точно, гуляла я там вчера. Сравнивала цены, ибо накануне купила Ульке Кетч на Захарьевской. .

что-такое Кетч?:016:

Belle
31.08.2010, 17:40
ну как сказать ... температурила всего два дня, но горло все еще красное. Насморк есть, но самое для меня грустное, то что вчера вечером раскашлялась довольно сильно. При наших подозрениях на астму мне это совсем не нра :(. .....
:( А, что у вас с результатами крови на аллергены? Если еще не сдавали, могу посоветовать, когда в Питер заскочите, сдать на Авангардной. Очень показательный метод - анализ, я в этом уже хорошо разбираюсь, поэтому и советую.

Donna Roza
31.08.2010, 17:55
тем более что завтра у а/к Россия акция на билеты начинается, но там на ноябрь.

Маша, спасибо за инфо!!!:flower:

Василёк
31.08.2010, 17:58
что-такое Кетч?:016:

Комбезы. Мембрана, вся фигня. Шведские, что ли. Мне нравятся.

ViGli
31.08.2010, 18:12
Пож-та , название : "Осень - просто загляденье, у детишек день рождение!".
:

"Осень. Деткам уже шесть, скоро тортик будем есть" :)) в плане творчекого бреда

да ну вас:)) вот вам тогда еще вариант "Осень. Деткам скоро шесть, будем тортики мы есть":))

мне все три нра :))

Donna Roza
31.08.2010, 18:13
Аааа...теперь врубилась про что :)) Я их где-то видела :))

Tanyusha
31.08.2010, 18:14
Аааа...теперь врубилась про что :)) Я их где-то видела :))
ага, я тебе в воскресенье про него рассказывала... у Сашки куртка ёйная.

Donna Roza
31.08.2010, 18:15
Фсе...теперь поняла, где видела :))

ViGli
31.08.2010, 18:21
:( А, что у вас с результатами крови на аллергены? Если еще не сдавали, могу посоветовать, когда в Питер заскочите, сдать на Авангардной. Очень показательный метод - анализ, я в этом уже хорошо разбираюсь, поэтому и советую.
Я не устаю радоваться Димкиным достижениям!!! :flower:

Про анализы: я сдавала на пыль, на грибы, на цветение деревьев - все три отрицательно!
Напиши мне в личку пожалуйста, какой анализ ты советуешь и каким путем его берут?
Я еще жду предложения из местной больницы на аллергическое отделение, будем обследоваться

ViGli
31.08.2010, 18:23
Тань, фотки прелестные. Все красивые и все очень вкусное )))

Murrenka
31.08.2010, 19:57
Вот кетч в оз http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1424510
если кому интересно :)

Donna Roza
01.09.2010, 10:42
Маша, спасибо за ссылку:flower:

Всех поздравляю с новым садиковским ( последним) годом:support::flower::flower::flower:

Я тут тусуюсь в топе будущих первоклассников 2011, так вот в одной из школ нашего района при собеседовании на курсы подготовки нужно вот что:010:

Было тестирование ребенка: чтение с перессказом, написать прописные буквы (нам сказали написать Л и У), диктант (несколько слов печатными буквами), 5-6 логических задачек, также фамилию и имя нужно было написать и решить штук 15 примеров, причем несколько примеров было больше десятка.

Если и в нашей школе будет тоже самое, то нас даже на подготовку не возьмут:046:

Давайте, рассказывайте, а ваши дети все это умеют?....добивайте меня окончательно:073::))
Катя конечно имя и фамилию напишет, прочитает текст, но не пересскажет это точно, прописные буквы мы вообще не трогали ( я думала, что это в школе), счет и примеры только в районе 10-20... НО...я даже не знаю, как Катя себя поведет при постороннем человеке, может так застесняется, что вообще все забудет....
Эххх....а нам идти ( правда в другую школу) в понедельник...боЮсЯ

Хулио Иглесиас
01.09.2010, 10:53
Маша, спасибо за ссылку:flower:

Всех поздравляю с новым садиковским ( последним) годом:support::flower::flower::flower:

Я тут тусуюсь в топе будущих первоклассников 2011, так вот в одной из школ нашего района при собеседовании на курсы подготовки нужно вот что:010:

Если и в нашей школе будет тоже самое, то нас даже на подготовку не возьмут:046:

Давайте, рассказывайте, а ваши дети все это умеют?....добивайте меня окончательно:073::))
Я и всех поздравляю с 1 сентября!!!! :flower::flower::flower::flower:
Для нас учебный год начнется только с понедельника;)

Люда, добивать не буду, мы процентов 70 из этого не делаем. Из всего преречисленного можем только примеры и немного написать под диктовку печатными буквами(ну оооочень медленно), имя напишем легко, а вот фамилию нет. Читаем мы пока с большим трудом (желания нет вообще), текст вообще не осилим. Пресказывает неплохо, но если читают ему. Кстати учить ребенка прописным буквам нам вообще категорически запретили на подготовке к школе
Я вообще не понимаю что дети будут делать в школе с таикими требованиями уже на подготовке, ведь половина детей придет по прописке и учитель будет ориентироваться на средний уровень подготовки в классе. Я в прошлом году разговаривала с родителями чьи дети уже закончили наш сад ( и в нем подготовку к школе) и пошли в самую обычную дворовую школу, так вот общий вердикт- им весь превый класс было скучно!!!

Tanyusha
01.09.2010, 11:08
вот и мы уже в саду, с букетом и хорошим настоением.

ВСЕХ с 1 СЕНТЯБРЯ!!!:flower::flower::flower:

Пришли в сад, Сашка в припружку, друзей встретил обнимаются наперебой рассказывают кточ ем занимался... нас с Лешей все пытался выпроводить поскорее.
А вот ясельки пришли - рёв стоит:010:
Было тестирование ребенка: чтение с перессказом, написать прописные буквы (нам сказали написать Л и У), диктант (несколько слов печатными буквами), 5-6 логических задачек, также фамилию и имя нужно было написать и решить штук 15 примеров, причем несколько примеров было больше десятка.

чтение мы кое-как добили этим летом - читает, в заданиях к чтению был и пересказ или составление вопросв... вроде бы понимает что читает, но если не понял начинает придумывать.

прописные буквы точно НЕТ, не знает не писал и не считаю правильным.

печатными буквами сам пишет слова (записки, карты), но пишет как слышит.

имя фамилию пишет печатными.. даже буквы перестал пропускать в своей фамилии :)):)):))

примеры решает, но здесь у нас "болезнь" он готов считать и решать всё что угодно... лиш бы не читать.

Donna Roza
01.09.2010, 11:13
Маша, Таня - спасибо:flower::)) не дали мне обрости комплексами:)):)):))

Про прописные буквы я тоже в шоке, но там подготовка 2-4, т.е. после подготовки экзамен и сразу зачисляют во 2-й класс ( при хорошем результате), может поэтому такие завышенные требования....я на это надеюсь....

зыыы....Катя сегодня тоже с букетом, а точнее с 4-мя:))

Donna Roza
01.09.2010, 11:21
Да, мы вчера были у стоматолога....сначала Катя почему-то испугалась и ни в какую не хотела показывать свои зубы, плакала, потом вроде успокоилась....В общем, оказывается вылезли у нас все четыре 6-ки:), две загерметизировали ( на всякий случай), еще два на след. неделе будем, по поводу передних - сказала идти к ортодонду обязательно на консультацию и как можно скорее....А вообще все ок (ттт), в смысле что кариесов и т.д. не обнаружено ( еще раз ттт)
Понравились мне и врач и медсестра, наперебой что-то там Кате показывали рассказывали, все давали потрогать, пощупать, смешили ее...

Хулио Иглесиас
01.09.2010, 11:41
Да, мы вчера были у стоматолога....сначала Катя почему-то испугалась и ни в какую не хотела показывать свои зубы, плакала, потом вроде успокоилась....В общем, оказывается вылезли у нас все четыре 6-ки:), две загерметизировали ( на всякий случай), еще два на след. неделе будем, по поводу передних - сказала идти к ортодонду обязательно на консультацию и как можно скорее....А вообще все ок (ттт), в смысле что кариесов и т.д. не обнаружено ( еще раз ттт)
Понравились мне и врач и медсестра, наперебой что-то там Кате показывали рассказывали, все давали потрогать, пощупать, смешили ее...

Люд, про ортодонта не расстраивайся, у меня такое впечатление что 100% современных детей его клиенты так или иначе. И мы тоже будем, Тимка все больше зубами становиться в папу:(, а наш папа мечта ортодонта

Donna Roza
01.09.2010, 11:48
Маш, да я не расстраиваюсь совсем, она нам еще в прошлый раз про уздечку говорила....вот надо будет собраться, сходить....послушать, что скажут

Хулио Иглесиас
01.09.2010, 11:51
Маш, да я не расстраиваюсь совсем, она нам еще в прошлый раз про уздечку говорила....вот надо будет собраться, сходить....послушать, что скажут

Люд у нас вообще обе надо резать, одну сейчас пойдем, ато букву "р" так говорить и не будем, верхнюю позже

Хуанита
01.09.2010, 11:53
Всех с новым учебным годом!!!
Хотя я сама в панике: опять забирать -отводить Сашу , бегать на занятия и так до лета. Вчера поговорила с мамой,чтобы она взяла на себя 2 дня в неделю забирать САшу и водить на занятия , она помялась и с натяжкой взяла 1. То есть, зная ее , можно и на этот 1 особо не рассчитывать. В общем ,что потяну, то потяну.
Саша сегодня побежала бегом в сад, обо мне даже не вспомнила и в кои-то веки сама собралась и переоделась без пинков. Но думаю это скоро пройдет :065:

Хуанита
01.09.2010, 11:56
А зачем 6-ки герметизируют и что это? НАм просто ничего не сказали, может тоже надо.
Очень хорошо, что зубки здоровые, а к ортодонту сейчас очень многих направляют. Забояттся о здоровье нации.

Хуанита
01.09.2010, 12:02

Катя конечно имя и фамилию напишет, прочитает текст, но не пересскажет это точно, прописные буквы мы вообще не трогали ( я думала, что это в школе), счет и примеры только в районе 10-20... НО...я даже не знаю, как Катя себя поведет при постороннем человеке, может так застесняется, что вообще все забудет....
Эххх....а нам идти ( правда в другую школу) в понедельник...боЮсЯ
Люд, не переживай, всему нужному научат, деньги им ваши нужны, поэтому уж на курсах точно нечего переживать.
Саша плохо читает, но зато недавно сама начала это пытаться делать , и как в результате подсела на детские кроссворды. И уж точно прописные буквы не напишет, да и лишнее это. Хотя я вообще посчитала прописные=заглавные. МОжет это имелось в виду? Пересказ у нас отличный, но не того ,что сама прочитала. Но думаю за год вообще всему научатся.:flower:

Donna Roza
01.09.2010, 12:07
Люд у нас вообще обе надо резать, одну сейчас пойдем, ато букву "р" так говорить и не будем, верхнюю позже

Маша, удачи вам:flower: Когда пойдете то? Это под общим наркозом или как вообще происходит?

Хотя я сама в панике: опять забирать -отводить Сашу , бегать на занятия и так до лета. Вчера поговорила с мамой,чтобы она взяла на себя 2 дня в неделю забирать САшу и водить на занятия , она помялась и с натяжкой взяла 1. То есть, зная ее , можно и на этот 1 особо не рассчитывать. В общем ,что потяну, то потяну.

Да уж, Таня, тяжело тебе:( Но уверена, что ты все успеешь:flower::love:
У меня то и бабушка и Катин папа на подхвате, очень на них надеюсь....
Пока вообще не знаю, как даже один день в неделю Катю забирать, у нас зесь ТАКИЕ пробки вечером, вчера еле успели к стоматологу

А зачем 6-ки герметизируют и что это? НАм просто ничего не сказали, может тоже надо..

Да запарили меня скорее всего:046: Типа если загерметизированы, то лучше сохраняться, это если вкратце

Люд, не переживай, всему нужному научат, деньги им ваши нужны, поэтому уж на курсах точно нечего переживать.

вот-вот и я так думаю:065:

Хуанита
01.09.2010, 12:15
Да уж, Таня, тяжело тебе:( Но уверена, что ты все успеешь:flower::love:
У меня то и бабушка и Катин папа на подхвате, очень на них надеюсь....
Пока вообще не знаю, как даже один день в неделю Катю забирать, у нас зесь ТАКИЕ пробки вечером, вчера еле успели к стоматологу

Ой, Люд, спасибо:flower:. Успеть-то успею, но какой ценой, боюсь, что будет нервный тик или придется забить на занятия. А так хочется дать побольше в таком возрасте, тем более,когда интерес есть. У нас тоже пробки частенько. ПРям бесит:065:

ViGli
01.09.2010, 12:45
Маша, Таня - спасибо:flower::)) не дали мне обрости комплексами:)):)):))

боже мой, Люда, я сейчас тебя вообще расслаблю.
Мы читаем с натягом и совершенно без желания. Примеры решаем только в пределах 10 и не всегда правильно. Сравнить с остальными - мы просто :009: Лень вперед Василиски родилась

ViGli
01.09.2010, 12:48
Всех с Днем Знаний. Мы сидим дома и болеем на пару. Теперь у меня нет голоса и горло першит. В сад не раньше следующей недели.

ViGli
01.09.2010, 12:50
Ой, Люд, спасибо:flower:. Успеть-то успею, но какой ценой, боюсь, что будет нервный тик или придется забить на занятия. А так хочется дать побольше в таком возрасте, тем более,когда интерес есть. У нас тоже пробки частенько. ПРям бесит:065:
Ой, Тань, заранее не настраивай себя. Ты сильная и справишься со всем! :flower::flower:

Donna Roza
01.09.2010, 12:57
Успеть-то успею, но какой ценой, боюсь, что будет нервный тик или придется забить на занятия. А так хочется дать побольше в таком возрасте, тем более,когда интерес есть.

Нервный тик не нАдА...лучше забить на занятия:flower:

боже мой, Люда, я сейчас тебя вообще расслаблю.
Мы читаем с натягом и совершенно без желания. Примеры решаем только в пределах 10 и не всегда правильно.

Фсе...я расслабилась:)) у Кати почти все тоже самое....уффф....отлегло:))

Мы сидим дома и болеем на пару. Теперь у меня нет голоса и горло першит.

:(
Выздоравливайте:flower:

Хуанита
01.09.2010, 13:13
Нервный тик не нАдА...лучше забить на занятия:flower:

Ой, Тань, заранее не настраивай себя. Ты сильная и справишься со всем! :flower::flower:
Спасибо, Викусь, только все больше и больше хочется быть слабой маленькой девочкой за широкой спиной:041:

Всех с Днем Знаний. Мы сидим дома и болеем на пару. Теперь у меня нет голоса и горло першит. В сад не раньше следующей недели.
Вик, поправляйтесь скорее с Василисой!:flower:

Хуанита
01.09.2010, 13:14
КОгда пойдете-то? УДачного похода, пусть все пройдет успешно и незаметно дял Тимы и для тебя:flower:

Хулио Иглесиас
01.09.2010, 13:17
А зачем 6-ки герметизируют и что это? НАм просто ничего не сказали, может тоже надо.
Очень хорошо, что зубки здоровые, а к ортодонту сейчас очень многих направляют. Забояттся о здоровье нации.
Тань это называет герметизация фиссур, помогает надольше сохранить жевательные зубы в целости. Подходит не всем ее делают только на идеальную эмаль

Всех с новым учебным годом!!!
Хотя я сама в панике: опять забирать -отводить Сашу , бегать на занятия и так до лета. Вчера поговорила с мамой,чтобы она взяла на себя 2 дня в неделю забирать САшу и водить на занятия , она помялась и с натяжкой взяла
Таня, я думаю у тебя все получиться!! :flower:

Маша, удачи вам:flower: Когда пойдете то? Это под общим наркозом или как вообще происходит?
Нет Люда под местым, говорят что очень быстро чик и усе;)
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!

Хулио Иглесиас
01.09.2010, 13:18
КОгда пойдете-то? УДачного похода, пусть все пройдет успешно и незаметно дял Тимы и для тебя:flower:

Когда не знаю, но надо уже поторопиться, надеюсь в сентябре с этим разберемся

Donna Roza
01.09.2010, 13:23
Когда не знаю, но надо уже поторопиться, надеюсь в сентябре с этим разберемся

Маша, главное, чтобы Тима дал сделать этот чик:)) Удачи!!!:flower:

зыыы....про идеальную эмаль порадовало, тетки вчера прям наперебой нахваливали Катины зубы (ттт) и меня похвалили, мол спасибо маме за такие зубки, а эт не мне спасибо, а папе:)) У меня то ужас ужасный с детства и вообще во всей семье плохие зубы:( очень надеюсь, что у Кати и дальше в папу зубы будут:))

Хулио Иглесиас
01.09.2010, 13:26

зыыы....про идеальную эмаль порадовало, тетки вчера прям наперебой нахваливали Катины зубы (ттт) и меня похвалили, мол спасибо маме за такие зубки, а эт не мне спасибо, а папе:)) У меня то ужас ужасный с детства и вообще во всей семье плохие зубы:( очень надеюсь, что у Кати и дальше в папу зубы будут:))

думаю даст, мы же уже ходили рвать зубы, он помнит что вообще ничего не чувствовал, так что страха нет.

Класс, молодцы, так держать!!!

Хуанита
01.09.2010, 13:46

это очень хорошо, когда зубная наследственность хорошая. У нас с этим по всем линиям не очень :001:

ViGli
01.09.2010, 15:29
Фсе...я расслабилась:)) у Кати почти все тоже самое....уффф....отлегло:)) зато мы самые высокие :100: остальное нагоним )))

Спасибо, Викусь, только все больше и больше хочется быть слабой маленькой девочкой за широкой спиной:041:
Танюш, если хочется, то обязательно будет спина!!! Обязательно :love:

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!
ты права, быстро и под местным. И мне кажется чем раньше, тем лучше.
Моей подруге подрезали в 14 лет, а букву "Р" так и не научилась говорить.

Мы обязательно выздоровеем, спасибо девочки :love:

ViGli
01.09.2010, 15:34
зыыы....про идеальную эмаль порадовало, тетки вчера прям наперебой нахваливали Катины зубы (ттт) и меня похвалили, да уж, есть чему позавидовать. У Лиски 2 шестерки вылезли и ничем не покрывали их, да и кариесы у нас уже были ... :(

Donna Roza
01.09.2010, 15:44
Класс, молодцы, так держать!!!
это очень хорошо, когда зубная наследственность хорошая.
да уж, есть чему позавидовать.

еще поплюю что ли ттт, ттт, ттт:))

зато мы самые высокие :100: остальное нагоним )))

Даааа....:support::))

Хуанита
01.09.2010, 15:51
зато мы самые высокие :100: остальное нагоним )))

:0077: Это по-нашему:)):flower:

Танюш, если хочется, то обязательно будет спина!!! Обязательно :love:

ViGli
01.09.2010, 16:23
давай и мы поплюём, для верности ))) ттт

MIF
02.09.2010, 02:17
Девочки, привееет!:support:
Мы вернулись окончательно домой. Приехали еще 26, но вот инет только сегодня подключили.
Первые два месяца жили на даче, а потом ездили на месяц на машине на Азовское море. Накупались, назагорались :) детям очень понравилось. Дашка научилась плавать, из воды было не вытащить. Егор самозабвенно копался в песке на берегу с ведерком и лопаткой. Воды совсем не боялся, все время пытался нырнуть, как Даша. Наелись винограда, арбузов, дынь, помидоров :) А мы с мужем еще и вином каждый вечер позлоупотребляли.:014:
Жили в частной минигостинице, все были с детьми, так что вечерами дети не скучали, даже Егорка :)
В общем, всё очень понравилось, жаль, что так быстро закончилось. Первые 2 дня здесь никак было не привыкнуть, что надо одеваться. :))

Donna Roza
02.09.2010, 11:25
давай и мы поплюём, для верности ))) ттт

давай:))

Наташа, привет!!!:support:
Здорово, молодцы, путешественники:flower:
Ждемс фоток:008:

Хуанита
02.09.2010, 11:36
НАташ, с возвращением!
Как же вам хорошо было, завидуем! ФОтками порадуешь?

Хуанита
02.09.2010, 11:38
Девочки, мне похоже почту вскрыли , мне не зайти ни в почту , ни во вконтакте. Так что ,если что не пугайтесь рассылкам от меня.

Donna Roza
02.09.2010, 11:40
Вот заразы:015:....хорошо, пугаться не будем :))

Хулио Иглесиас
02.09.2010, 11:45
Мы вернулись окончательно домой.
Наташа, с приездом!! Ура наши ряды пополняются. Присоединяюсь к ожидающим фоточек;)

Девочки, мне похоже почту вскрыли , мне не зайти ни в почту , ни во вконтакте. Так что ,если что не пугайтесь рассылкам от меня.
Вот сусобаки. Кто предупрежден, то вооружен;) :))

Хуанита
02.09.2010, 12:42
Наташа, с приездом!! Ура наши ряды пополняются. Присоединяюсь к ожидающим фоточек;)

Вот сусобаки. Кто предупрежден, то вооружен;) :))

Вот заразы:015:....хорошо, пугаться не будем :))
И скорее всего свою старничку я уже назад не получу. Так что попозже создам новую наверно и вас приглашу снова. ПОчту жалче: там контактов за 10 лет, регистраций, паролей, брони и тд:001:

Donna Roza
02.09.2010, 13:32
Таня, сочувствую....но пусть эта неприятность будет саааамой большой в ближайшие лет 100:flower:

Хуанита
02.09.2010, 13:38
Таня, сочувствую....но пусть эта неприятность будет саааамой большой в ближайшие лет 100:flower:
Ты хотела написать: эта очередная стописяттысяч первая неприятность будет самой большой.... Спасибо, Людочка,я так немного погрущиваю, особенно на фоне остального дерьма:065::091::091::091: и срочно пытаюсь менять пароли ,где помню

Donna Roza
02.09.2010, 13:49
Воооооот - это знак:ded:, как только пароли поменяешь и фсееее...неприятности закончатся:080:

ViGli
02.09.2010, 13:52
В общем, всё очень понравилось, жаль, что так быстро закончилось. )) звучит очень интригующе, ждем фоток и подробностей!!!
С возвращением! :flower:

я уже поняла, получила в контакте кучу приглашений в странные московские группы :(
Почту жалко ....

Василёк
02.09.2010, 13:55
Танюшик, держись. Сейча непростое время в свете начала трудовых будней и нового ритма, но ТЫ СПРАВИШЬСЯ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО у такой славной, умной и красивой барышни!!! Спина появится как только ты будешь к этому готова!

Наташа, так вкусно рассказываешь!!! Я очень люблю Азов и его ракушечные пляжи! Как детки дорогу выдержали, и вообще какие впечатления от самой поездки?

Я дрогнула вчера и купила НЕгорящую Грецию, ибо места таяли на глазах. Пока добралась до турфирмы, на выбранный мной самолет остался только бизнес-класс, а это было на минуточку аж на 16-е (а позавчера продали все 13-е). Так что горящие в Грецию не срослись. Ладно, прорвемся, не мне ж работать на наши развлекаловы :). Летим с 14 по 24 в Халкидики (с Родосом не вышло).

Donna Roza
02.09.2010, 14:17
Я дрогнула вчера и купила НЕгорящую Грецию, ибо места таяли на глазах. Пока добралась до турфирмы, на выбранный мной самолет остался только бизнес-класс, а это было на минуточку аж на 16-е (а позавчера продали все 13-е). Так что горящие в Грецию не срослись. Ладно, прорвемся, не мне ж работать на наши развлекаловы :). Летим с 14 по 24 в Халкидики (с Родосом не вышло).

Таня, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Шепни скока стоит:008:

Василёк
02.09.2010, 14:39
65 за всех за 4-ку с HB. Отель (http://gr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=6982) образца Анапских санаториев советских времен. Но во всех отзывах неизменно хвалят пляж и море (Эгейское, где я пока не была). В общем, главное, погода, а то последние отпуска мы с ней не дружим!

Хуанита
02.09.2010, 14:43
Воооооот - это знак:ded:, как только пароли поменяешь и фсееее...неприятности закончатся:080:
Да в том то и дело, что нет, там где самое страшное уже пароли не поменять, мне туда просто не попасть.

Donna Roza
02.09.2010, 14:47
В общем, главное, погода, а то последние отпуска мы с ней не дружим!

Это самое главное и конечно настроение!!!!:support: ПОчему то уверена, что вы отлично отдохнете:)):flower:

Да в том то и дело, что нет, там где самое страшное уже пароли не поменять, мне туда просто не попасть.

Значит - забей....:flower:
А самое страшное - это что?:008:

Хуанита
02.09.2010, 14:48
Танюшик, держись. Сейча непростое время в свете начала трудовых будней и нового ритма, но ТЫ СПРАВИШЬСЯ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО у такой славной, умной и красивой барышни!!! Спина появится как только ты будешь к этому готова!

Танюш, спасибо за поддержку!
Поздравляю с Грецией! Желаю,чтобы отдых удался на славу!!! И цена приятная.

Хуанита
02.09.2010, 14:52
Это самое главное и конечно настроение!!!!:support: ПОчему то уверена, что вы отлично отдохнете:)):flower:

Значит - забей....:flower:
А самое страшное - это что?:008:
Ну, например, подтверждение оплаченных поездок и все контактные данные по ним. Данные по регистрации в банковских системах, а также на сайтах, где сохранены данные моей банк. карты

Хулио Иглесиас
02.09.2010, 14:56
Таня, поздравляю!!!! На мой взгляд цена вполне себе гуманная на мой взгляд, в какой фирме брали?

Ну, например, подтверждение оплаченных поездок и все контактные данные по ним. Данные по регистрации в банковских системах, а также на сайтах, где сохранены данные моей банк. карты
Да уж :( Ты же явно в интернете пользуешься одной- двумя картами, не хочешь заказать перевыпуск?

Хуанита
02.09.2010, 15:04
Таня, поздравляю!!!! На мой взгляд цена вполне себе гуманная на мой взгляд, в какой фирме брали?

Да уж :( Ты же явно в интернете пользуешься одной- двумя картами, не хочешь заказать перевыпуск?
Я подумываю, уже просто мысли в кучку:017:

Donna Roza
02.09.2010, 15:05

:(ааа....тогда про забей беру свои слова обратно...
Может и правда перевыпуск заказать?

Василёк
02.09.2010, 15:24
Таня, поздравляю!!!! На мой взгляд цена вполне себе гуманная на мой взгляд, в какой фирме брали

ТО - Верса, а брали рядышком с домом, даже название не запомнила :).

Хулио Иглесиас
02.09.2010, 15:33
ТО - Верса, а брали рядышком с домом, даже название не запомнила :).

мы через них в Тай ездили

ViGli
02.09.2010, 17:26
Я дрогнула вчера и купила НЕгорящую Грецию, ибо места таяли на глазах. Пока добралась до турфирмы, на выбранный мной самолет остался только бизнес-класс,
поздравляю с отличным приобретением.
Отдыхать, так на всю катушку (это я про бизнес ;) :))

ну ты даешь, много инфы. Конечно надо заняться этим вопросом.

Olga Belikova
02.09.2010, 20:42
Я вышла на работу, сразу 7 уроков, голос, уже потеряла.Не кричала, просто столько говорила:( Ужас.Нагрузка боооооольшая, ещё и третья работа наклюнулась(вторая-развивающий центр:), не знаю как Всё потянуть... :)А главное работы много, а денег немного...Люда, прости, меня, никак не доехать...Просто ужас какой-то:(

Donna Roza
02.09.2010, 23:46
Оля, а я уже тебя потряла....
Даже не знаю, что тебе посоветовать на счет работ, главное расчитать силы

Donna Roza
03.09.2010, 11:51
Блиииннн...начинается..два дня в сад отходили, сегодня утром нос вообще не дышит:001: Отправила конечно в садик ( мама не может с ней сегодня сидеть, папа мой в гости приезжает, надо встречать)....сижу теперь, переживаю....И когда это закончится????? :110::110::110: Видимо только летом:005:

Tanyusha
03.09.2010, 11:56
Блиииннн...начинается..два дня в сад отходили, сегодня утром нос вообще не дышит:001: Отправила конечно в садик ( мама не может с ней сегодня сидеть, папа мой в гости приезжает, надо встречать)....сижу теперь, переживаю....И когда это закончится????? :110::110::110: Видимо только летом:005:
ну вот :(:(:(

пусть нос разложиться и не беспокоить:flower:

Хулио Иглесиас
03.09.2010, 11:58

Люд, мне кажется тут сад и не виноват сильно, сейчас холодно и сыро, самое то для хроников по носоглотке:( Я по себе чувствую, я как в Испанию уехала вообще про капли в нос забыла, вернулись здесь тоже жара и все ок, а вот сейчас уже третий день терплю и бью себя по рукам чтобы опять не достать капли, т.к ночью нос к с одной стороны (на которой сплю) все время заложен

Donna Roza
03.09.2010, 12:01
ну вот :(:(:(

пусть нос разложиться и не беспокоить:flower:

Танюша, спасибо:flower:

Люд, мне кажется тут сад и не виноват сильно, сейчас холодно и сыро, самое то для хроников по носоглотке:( Я по себе чувствую, я как в Испанию уехала вообще про капли в нос забыла, вернулись здесь тоже жара и все ок, а вот сейчас уже третий день терплю и бью себя по рукам чтобы опять не достать капли, т.к ночью нос к с одной стороны (на которой сплю) все время заложен

Да, Маш, ты права:flower:....скорее всего так и есть....Катя говорит, что никто не чихает и не кашляет в саду ( хотя мне кажется, что это не так...)...а у нее еще и чихота утром была... Бедная, причитает утром " У меня из-за этого носа сегодня настроение плохое":love:

Хулио Иглесиас
03.09.2010, 12:06
Да, Маш, ты права:flower:....скорее всего так и есть....Катя говорит, что никто не чихает и не кашляет в саду ( хотя мне кажется, что это не так...)...а у нее еще и чихота утром была... Бедная, причитает утром " У меня из-за этого носа сегодня настроение плохое":love:

Чихаю я тоже знатно:( у меня отек слизистой дает такой эффект.А у вас в садике не холодно?

Donna Roza
03.09.2010, 12:27
Чихаю я тоже знатно:( у меня отек слизистой дает такой эффект.А у вас в садике не холодно?

В садике холодно:(, но Катя тепло одета....Да, утром отек как грится на лицо:(
Аааа...еще позавчера было тепло и они гуляли без шапок и курток ( кофта + кофта теплая), таскали песок в песочницы:) Потом Катю было не уговорить одеть куртку, когда бабушка за ней пришла забирать домой....вот тоже мне...знойная девушка и упертая к тому же...

Хулио Иглесиас
03.09.2010, 12:37
В садике холодно:(, но Катя тепло одета....Да, утром отек как грится на лицо:(
Аааа...еще позавчера было тепло и они гуляли без шапок и курток ( кофта + кофта теплая), таскали песок в песочницы:) Потом Катю было не уговорить одеть куртку, когда бабушка за ней пришла забирать домой....вот тоже мне...знойная девушка и упертая к тому же...

Ну позавчера действительно тепло было, да еще и солнышко светило, Тимка на роликах катался так весь взмок, хотя одела легко спецом

Хулио Иглесиас
03.09.2010, 12:39
А мои вчера ходили на просмотр в секцию спортивной гимнастики- вердикт "не подходит" т.к. не достаточное физ. развитие. Будем искать еще спорт. секции

Donna Roza
03.09.2010, 16:03
Ой, я Катю в спорт.гимнастику даже не веду....слишком высокая и не гнется нифика:))
Хочу на хореографию:)), но сначала надо записаться на подготовку в школу, а уж потом все остальное

Хуанита
03.09.2010, 16:21
Сейчас такая погода,что даже без предрасположенности легко подцепить простуду или насморк. Катюше избавиться от заложенности поскорее!

Хуанита
03.09.2010, 16:22
Маш, а куда ты еще хочешь Тиму на какой спорт отдать?

Хуанита
03.09.2010, 16:25
Я вот,благодаря вашей поддержке, взяла себя в руки, вчера везде переустановила везде антивирусы, разослала везде запросы на смену паролей и восстановление данных. Сегодня должен только Вконтакте ответить, а так все остальное уже разрешилось и восстановила. Сижу горда собой. Но потери все таки есть, и моральные и данных. Материальных вроде бы (ТТТ) нет.

Donna Roza
03.09.2010, 16:27
Сейчас такая погода,что даже без предрасположенности легко подцепить простуду или насморк. Катюше избавиться от заложенности поскорее!

Я вот,благодаря вашей поддержке, взяла себя в руки, вчера везде переустановила везде антивирусы, разослала везде запросы на смену паролей и восстановление данных. Сегодня должен только Вконтакте ответить, а так все остальное уже разрешилось и восстановила. Сижу горда собой. Но потери все таки есть, и моральные и данных. Материальных вроде бы (ТТТ) нет.

Молодец:flower: Обидно конечно за потерю данных и за ненужную нервотрепку...

Tanyusha
03.09.2010, 16:29
ты МОЛОДЕЦ!:flower:

Хулио Иглесиас
03.09.2010, 16:34
Маш, а куда ты еще хочешь Тиму на какой спорт отдать?
Тань, не знаю, я ему предложила хор, что собственно и было запланировано ранее, а он хочет именно спорт(бегать, прыгать и т.д.).Попробую узнать насчет спортибной акробатики у нас тут недалеко. Вообще он грезит единоборствами, но я пока категорически против, с нашей психикой это не надо пока

МОЛОДЕЦ!! Кстати ты у меня из друзей Вконтатке пропала еще вчера, видимо взломщики посчитали меня не достойной:))

Хуанита
03.09.2010, 16:46
Тань, не знаю, я ему предложила хор, что собственно и было запланировано ранее, а он хочет именно спорт(бегать, прыгать и т.д.).Попробую узнать насчет спортибной акробатики у нас тут недалеко. Вообще он грезит единоборствами, но я пока категорически против, с нашей психикой это не надо пока

Понятно, да выбор не особо большой.
ты МОЛОДЕЦ!:flower:

Молодец:flower: Обидно конечно за потерю данных и за ненужную нервотрепку...
Спасибо, девочки:flower:

МОЛОДЕЦ!! Кстати ты у меня из друзей Вконтатке пропала еще вчера, видимо взломщики посчитали меня не достойной:))
:)) Да , не только тебя, видимо тебе порноспам рассылать не перспективно:)):065: Мне еще народ начал писать на стене, типа обрати внимание, что тебя взломали, так мне всю стену потерли.

Хулио Иглесиас
03.09.2010, 16:56
Понятно, да выбор не особо большой.

Да , не только тебя, видимо тебе порноспам рассылать не перспективно:)):065: Мне еще народ начал писать на стене, типа обрати внимание, что тебя взломали, так мне всю стену потерли.

Тань, да видов спорта то дофига, но совсем не все нам подходит

Ох не говори и порно спам надо было бы моему мужу слать;) но его Вконтакте нет

Donna Roza
03.09.2010, 16:59
Кстати ты у меня из друзей Вконтатке пропала еще вчера, видимо взломщики посчитали меня не достойной:))

:)) А я даже вчера и не посмотрела, тока успевала отклонять приглашения в группы:065:
Кстати, как-то летом от одной знакомой ( тоже форумчанки) пошли приглашения в разные непонятные группы...тоже взломали....
А как понять, что тебя взломали? Или мне об этом друзья расскажут?:065::))

видимо тебе порноспам рассылать не перспективно:)):065:.
Ох не говори и порно спам надо было бы моему мужу слать;)

:)):)):)):065:

Хулио Иглесиас
03.09.2010, 17:08

чего :)) и гы-гы он на таких сайтах частенько пропадает, а потом мне спать не дает:wife: (вот написала и не поняла я жалуюсь или хвастюсь) :))

Donna Roza
03.09.2010, 17:13
:))Так радуйся!!!:073: И мы за тебя порадуемся:)):)):)) везет же людям:065:

Хулио Иглесиас
03.09.2010, 17:29
:))Так радуйся!!!:073: И мы за тебя порадуемся:)):)):)) везет же людям:065:

может мне его в прокат сдавать страждущим?:065:

Tanyusha
03.09.2010, 17:31
так заюзают быстро ))

скрытая реклама :073:
:wife: (вот написала и не поняла я жалуюсь или хвастюсь) :))

Donna Roza
03.09.2010, 17:32

:)):)):))

так заюзают быстро ))

точно да и ЗППП :001:( скока П ставить:016::046:) фсякие...не нАдА тебе это:ded::))

Хулио Иглесиас
03.09.2010, 17:46

точно да и ЗППП :001:( скока П ставить:016::046:) фсякие...не нАдА тебе это:ded::))

короче "такая корова нужна самому" (С) :)) :)) :))

Donna Roza
03.09.2010, 17:52
воооотттт и я тебе про это :))

Хуанита
03.09.2010, 18:00
:))
А как понять, что тебя взломали? Или мне об этом друзья расскажут?:065::))

В простом случае тебе рассакажут друзья, а ты может найти в отправленных сообщениях много всякой ерунды. В сложном - ты просто не сможешь зайти к себе на страницу, так твои пароли сменят и там будет хозяйничать кто-то другой:065:

чего :)) и гы-гы он на таких сайтах частенько пропадает, а потом мне спать не дает:wife: (вот написала и не поняла я жалуюсь или хвастюсь) :))
что? сюжет пересказывает:065:?

Хуанита
03.09.2010, 18:02
скрытая реклама :073:
жми модератору :065::065::065::))

А вообще , Маш, радуйся:flower:,а то телевизор послушать , так у мужчин после 35 чего только нет... и желания тоже:ded:

Хулио Иглесиас
03.09.2010, 18:04
что? сюжет пересказывает:065:?

ага "жестами мальчик объяснил что его зовут Хулио"(с) прямо про меня :)) :)) :))

Хуанита
03.09.2010, 18:07
ага "жестами мальчик объяснил что его зовут Хулио"(с) прямо про меня :)) :)) :))