Просмотр полной версии : 102 детский сад Калининского района
ОФИГЕТЬ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина Николаевна как раз от нас к вам шла! а глазки как?
ага, а она как раз сказала что от вас идёт :)
глазик получше, во время словили
А я сегодня рискнула отправить Владика, видела там Даню и девочку Сашу (с именем могу и ошибиться). Владька опять рыдал, по-моему после выходных он больше рыдает чем обычно, поэтому я решила пусть хоть до 12.00, побудет, а то мы такими темпами и до весны к саду не привыкнем.
А я сегодня рискнула отправить Владика, видела там Даню и девочку Сашу (с именем могу и ошибиться). Владька опять рыдал, по-моему после выходных он больше рыдает чем обычно, поэтому я решила пусть хоть до 12.00, побудет, а то мы такими темпами и до весны к саду не привыкнем.
удачи вам :flower:
Ой да уууужжж... ддевочки....
а у меня курсы со след.недели по вождению.... похоже я пролетаю... :( как я ходить буду если он неделю ходит, а потом болеет... :(
Ян, а у тебя днем?
Если вечером - приводи ко мне - днем я у врача, а вечером пересидит твой у меня - пока кто-то его не заберет :)
Ян, а у тебя днем?
Если вечером - приводи ко мне - днем я у врача, а вечером пересидит твой у меня - пока кто-то его не заберет :)
Ой, Настя, СПАСИБИЩЕ тебе ОГРОМНОЕ!!! :flower: но у меня группа утром... специально записалась чтобы:"отвела в сад, сходила на курсы и в 12,00 уже свободна, и мелкого можно забрать...
Я вот думаю... может где можно найти какую студентку или бабулю активную, которая "ЕСЛИ ЧТО" могла бы с ним посидеть пока я на занятиях.... Эх.. только вот где бы ее найти... :027:
Ой, Настя, СПАСИБИЩЕ тебе ОГРОМНОЕ!!! :flower: но у меня группа утром... специально записалась чтобы:"отвела в сад, сходила на курсы и в 12,00 уже свободна, и мелкого можно забрать...
Я вот думаю... может где можно найти какую студентку или бабулю активную, которая "ЕСЛИ ЧТО" могла бы с ним посидеть пока я на занятиях.... Эх.. только вот где бы ее найти... :027:
Яныч, да не вопрос, если мы не болявые я могу посидеть :)
Яныч, да не вопрос, если мы не болявые я могу посидеть :)
:073: :073: :073: :091: :091: :091:
это все на самый крайний случай, если мы зачихаем.
mara-mama11
01.10.2008, 17:10
А нас на больничный посадили с насморком,и так получается что вернемся в сад только 27 окт.,потому что 11.10 уезжаем на 2 нед.,перед поездкой боюсь водить в садик,мало ли что,все что-то болеют и не только насморком.
А нас на больничный посадили с насморком,и так получается что вернемся в сад только 27 окт.,потому что 11.10 уезжаем на 2 нед.,перед поездкой боюсь водить в садик,мало ли что,все что-то болеют и не только насморком.
Понятно, а сколько вчера в саду народу было?
Мой товариСЧ сегодня цирковал в саду :(
Что-то я ничего не понимаю в этой жизни...
mara-mama11
01.10.2008, 17:16
А нас вчера уже не было,позавчера были еще Кристина и Василиса.Как ваше здоровье?
А нас вчера уже не было,позавчера были еще Кристина и Василиса.Как ваше здоровье?
пытаемся лечиться... кашель мне его не нравится, и с соплями никак не справиться окончательно, а вот темпы больше нет вроде!:)
Мой товариСЧ сегодня цирковал в саду :(
Что-то я ничего не понимаю в этой жизни...
плакал?
плакал - это мягко сказано.
У него была ИСТЕРИКА!!!
Я сегодня решила оставить его спать (+ еще мне по делам надо было)... И в 12-40 где-то мне звонит воспитательница - он плачет, его никак не успокоить, в пижаму не переодеть, в кроватку ложиться не хочет... забивается в угол, от них с няней отбрыкивается... В конце концов ушел в раздевалку и там плакал...
Хорошо, бабушка забрала и привела домой :)
Я от врача до дома долетела за час (ехать 1,5 часа при раскладе без пробок)
И вот что делать? Как приучить его спать в группе?
пытаемся лечиться... кашель мне его не нравится, и с соплями никак не справиться окончательно, а вот темпы больше нет вроде!:)
Поправляйтесь все! Мы тоже ещё болеем ,только в понедельник к врачу пойдем.Хорошая у нас посещаемость в группе:( то одна пара деток,то другая...
плакал - это мягко сказано.
У него была ИСТЕРИКА!!!
Я сегодня решила оставить его спать (+ еще мне по делам надо было)... И в 12-40 где-то мне звонит воспитательница - он плачет, его никак не успокоить, в пижаму не переодеть, в кроватку ложиться не хочет... забивается в угол, от них с няней отбрыкивается... В конце концов ушел в раздевалку и там плакал...
Хорошо, бабушка забрала и привела домой :)
Я от врача до дома долетела за час (ехать 1,5 часа при раскладе без пробок)
И вот что делать? Как приучить его спать в группе?
Настя,а как он дома спит днём? Моя соглашается "полежать " в кроватке в саду,типа маму подождать,а потом засыпает:) Может тебе побльше ему про сад говорить,как там здорово,про то что маме надо дела сделать и мама быстро-быстро заберет своего малыша и вы вместе будете? Не прокатит такое? Мы привыкли,что папа и баба на работу ходят,брат в школу,а Соня тоже должна в сад ходить типа"работа" у неё такая.
В любом случае терпения и удачного привыкания,может какие занятия понравятся и будет ходить с удовольствием.
дома...
Домой он приходит, раздевается и спать ложится... В группе сам "прикладывался"... но как только вместе со всеми - все. Слезы...
Про садик говорить ему не надо ничего - он поперед нас сюда бежит :)) Сегодня везли его с мужем - так Андрюха нас обогнал :) Я потом Сашку спросила что-то вроде "Видишь, а ты еще спрашиваешь, как он в сад идет"...
2 дня тут не ходили, так он с утра долдонил "Дядик, дядик..."
А тут...
mara-mama11
01.10.2008, 19:59
Попробуйте насморк так полечить:по одному впрыску Аква марис,высморкаться,по 2 капли Виброцил и так 3-4 раза в день,на ночь если носик не дышит-Називин.Это нам летом лор такое лечение выписывала,был затяжной насморк и уже отит начался.Нам и тогда помогло и сейчас так же лечу,уже из носа не течет.Выздоравливайте!
mara-mama11
01.10.2008, 20:05
Поправляйтесь все! Мы тоже ещё болеем ,только в понедельник к врачу пойдем.Хорошая у нас посещаемость в группе:( то одна пара деток,то другая...
Как Сонечка,чем болела?Уже не увидимся наверное до 27,наш болтает все время,вроде даже что-то понимаю.Насморк проходит,но я уже не поведу в сад,не хочу рисковать.
Попробуйте насморк так полечить:по одному впрыску Аква марис,высморкаться,по 2 капли Виброцил и так 3-4 раза в день,на ночь если носик не дышит-Називин.Это нам летом лор такое лечение выписывала,был затяжной насморк и уже отит начался.Нам и тогда помогло и сейчас так же лечу,уже из носа не течет.Выздоравливайте!
Виброцил? что-то новое, надо попытаться!:) СПАСИБКИ! :flower:
Как Сонечка,чем болела?Уже не увидимся наверное до 27,наш болтает все время,вроде даже что-то понимаю.Насморк проходит,но я уже не поведу в сад,не хочу рисковать.
Да мы не пойми чем болеем,думаю это все наши 5-ки вылезти не могут.Врачиха говорит горлышко красное,а так ничего.:)
Ян,виброцил -это вещь,сосудосуживающее,називин лучше детям не капать.А так вам бы к ЛОРу хорошему,у нас когда сопли не проходили,а от врачей в поликлинике толку ноль:( я в Евромед съездила,оказалось у нас аденоиды,а на них слизь скапливалась,мы тоже Аква-марисом промывали,потом Протаргол-он подсушивает хорошо,а виброцил на ночь,чтобы дышать легче.Ты бы показала ребенка хорошему спецу,насморк то разный бывает.Ещё хорошая мазь Флеминга,это гомеопатия,я покупала в обычной аптеке,чуть появились сопли,на ночь помазала,и усе проходит,но мы особо слплями не страдаем.:)
PS ты нас советчиков не слушай,ищи хорошего ЛОРа,отит мальчишкам не есть хорошо.
дома...
Домой он приходит, раздевается и спать ложится... В группе сам "прикладывался"... но как только вместе со всеми - все. Слезы...
Про садик говорить ему не надо ничего - он поперед нас сюда бежит :)) Сегодня везли его с мужем - так Андрюха нас обогнал :) Я потом Сашку спросила что-то вроде "Видишь, а ты еще спрашиваешь, как он в сад идет"...
2 дня тут не ходили, так он с утра долдонил "Дядик, дядик..."
А тут...
Значит у детей тоже критические дни бывают:),а может просто погода плохая.
Ян,виброцил -это вещь,сосудосуживающее,називин лучше детям не капать.А так вам бы к ЛОРу хорошему,у нас когда сопли не проходили,а от врачей в поликлинике толку ноль:( я в Евромед съездила,оказалось у нас аденоиды,а на них слизь скапливалась,мы тоже Аква-марисом промывали,потом Протаргол-он подсушивает хорошо,а виброцил на ночь,чтобы дышать легче.Ты бы показала ребенка хорошему спецу,насморк то разный бывает.Ещё хорошая мазь Флеминга,это гомеопатия,я покупала в обычной аптеке,чуть появились сопли,на ночь помазала,и усе проходит,но мы особо слплями не страдаем.:)
PS ты нас советчиков не слушай,ищи хорошего ЛОРа,отит мальчишкам не есть хорошо.
Спасибо Ир. На самом деле мы же с отитом разобрались!:) уже же недельку даже в сад ходили!:) а в субботу с мелким пошли в зоопарк, цельный день тоскались по всяким атракционам, вечером пришли и сопли начались... но дело в том что у нас опять 5-ки полезли, только уже ВЕРХНИИ!:) а вообще у него за два года сопли были ДВА РАЗА!:) и то не сопли, а так нос чуть чуть фырчал:) Но если 5-ки вылезут а проблема останется, тогда конечно! У меня даже есть хороший ЛОР!:) Только далеко:(
Спасибо Ир. На самом деле мы же с отитом разобрались!:) уже же недельку даже в сад ходили!:) а в субботу с мелким пошли в зоопарк, цельный день тоскались по всяким атракционам, вечером пришли и сопли начались... но дело в том что у нас опять 5-ки полезли, только уже ВЕРХНИИ!:) а вообще у него за два года сопли были ДВА РАЗА!:) и то не сопли, а так нос чуть чуть фырчал:) Но если 5-ки вылезут а проблема останется, тогда конечно! У меня даже есть хороший ЛОР!:) Только далеко:(
Эти 5-ки нас всех замучают,у нас все 4 штуки где-то "в пути":(
Эти 5-ки нас всех замучают,у нас все 4 штуки где-то "в пути":(
ну тык!!! тоже самое, нижнии слава богу, как раз когда отит был вылезли! а вот блин верхнии десны все набухшии, даже иногда кажется что что-то уже там царапается, а все никак!:(
а мы в понедельник пойдём сдавать кровь и анализы....а потом ещё неделю будем дома, врач чказала что разрешит гулять, ураааа!!! а то от дома уже ничего не осталось :010:
мдя... у нас дома тоже уже РУИНЫ!!! :010: :010: :010:
Владик, Даня, Василиса и Саша :))
Владик, Даня, Василиса и Саша :))
Как вы то кстати?
Мы тоже виброцилом как-то насморк лечили, нам помогло.
Мы ходим в садик, но пока на сон не остаемся, у нас тоже кажеться пятерки лезут и он слегка сопливит, а дома я ему перед сном виброцил капаю и он спокойно спит.
У нас прогресс, В.В. идет в группу без слез и на меня даже не оглядывается.
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:
Но ты пока на сон не оставляешь? до полдника?
ого! поздравляю :flower:
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:
Но ты пока на сон не оставляешь? до полдника?
Он на прошлой недели оставался на сон, а на этой немного сопливит и я его забирала перед сном, за выходные планирую ударную борьбу с соплями :028: и надеюсь, что на следующей неделе смогу оставлять на сон.
поздравляю :)
девочки, я знаете что подумала... может нам ионнизатор купить в группу??? !!!!!
девочки, я знаете что подумала... может нам ионнизатор купить в группу??? !!!!!
а его по моему не разрешают :(
Даже если б и разрешили - бесполезнейшая вещь...
ну не знаю, у меня у знакомой в саду стоит...
а что до бесполезная вещь... не скажи! :) у меня на работе в каждом зале стоит, и могу сказать, больничных сократилось почти в два раза!:)
это временный эффект.
Дальше будет хуже - это мы уже проходили. Ионизатор стоял в квартире лет 10.
Скво - мутный глаз
05.10.2008, 00:16
Ионизатор вроде не разрешают . По-моему это не для всех детей подходит.
Инна, хотите сдать деньги на учебник - кидайте в мой шкафчик 140 р. :)) (Катя Е.)
Ян, а как ваши дела, когда вы с Андрюшей к нам присоеденитесь?
Ионизатор вроде не разрешают . По-моему это не для всех детей подходит.
Инна, хотите сдать деньги на учебник - кидайте в мой шкафчик 140 р. :)) (Катя Е.)
ой только заметила сообщение...
а нам в след понедельник к врачу и надеюсь наш выпишут :) а пка уже разрешили гулять :)
а нам в след понедельник к врачу и надеюсь наш выпишут :) а пка уже разрешили гулять :)
Гулять это хорошо, а то дома они просто с ума сходят :075::077::108:
Гулять это хорошо, а то дома они просто с ума сходят :075::077::108:
это точно :010::010:
У нас в саду сегодня аншлаг, к нам присоеденились Соня и Кристина, теперь Владик с Даней в окружении прелестных барышень :fifa:
У нас в саду сегодня аншлаг, к нам присоеденились Соня и Кристина, теперь Владик с Даней в окружении прелестных барышень :fifa:
ух как вам хорошо :)
Ян, а как ваши дела, когда вы с Андрюшей к нам присоеденитесь?
Посмотрим, может быть завтра придем...
а мы сегодня гуляли...вот результат :))
http://photofile.ru/photo/sova95/95221141/xlarge/101928364.jpg
http://photofile.ru/photo/sova95/95221141/xlarge/101929120.jpg
Посмотрим, может быть завтра придем...
А мы завтра не придем, Владику завтра 2 годика, к нам с утра бабушка придет поздравлять :flower:
Но в пятницу мы будем.
а мы сегодня гуляли...вот результат :))
Красивые фотки и погода сегодня чудная.
Красота!!!:) Здорово!:)
Мы наверное завтра в сад пойдем! потерпела бы до понедельника, но иду ноготки делать... а мелкого оставить не с кем:(
Наташ, Владю с днем рождения!
Наташ, Владю с днем рождения!
Спасибо !
Владьку с Днём Рождения! Празднуйте хорошо и завтра присоединяйтесь к нам в саду!
:flower::flower::flower:
Очень надеюсь, что присоеденимся, а как вы вчера сходили, до скольки Соня уже остается?
Очень надеюсь, что присоеденимся, а как вы вчера сходили, до скольки Соня уже остается?
:flower::flower::flower: Владюшу С ДНЁМ ВАРЕНТЬЯ!!!! :080::080::080:
:flower::flower::flower: Владюшу С ДНЁМ ВАРЕНТЬЯ!!!! :080::080::080:
Спасиб :love:
С утра поныли,а потом вроде ничего:) я её в 15.30 забрала,она спокойная была,сегодня утром не хотела идти,но была подкуплена конфеткой,и пошла в группу без слёз с конфетой во рту,при этом с порога сообщила Кате,что кашу есть не будет.:004:
Мы тоже по утрам из дома с конфеткой и когда я его прихожу забирать сразу требует конфетку как компенсацию за потраченные в саду нервы :065:
вот и я добралась до компа:)
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ВЛАДИКА!!!!
Вас сегодня в садике ждали, повесили в корридоре поздравления, а вы не пришли. надеюсь завтра углядите!:)
Вас сегодня в садике ждали, повесили в корридоре поздравления, а вы не пришли. надеюсь завтра углядите!:)
ой какие вы молодцы :flower:
ой какие вы молодцы :flower:
Да это воспитатели!!!!!! :) мы же знали что Владика не будет...
Они для всех так делают, до нас там висело поздравление для Дани. Спасибо за поздравления :flower:, я б его и сегодня в сад отправила, но бабушка хотела внука поздравить, а она сегодня могла только с утра прийти
А мы опять заболели:( сидим дома,это папа так дочу в цирк сводил.
блин... :( Выздоравливайте!!!
а мы сегодня не пошли, проспали:)
Ир, а вы куда в цирк ходили? на Фонтанку? чего там за представление было? долго? нормально отсидела?
На Фонтанку,там новое представление с тиграми Запашных,все представление 3 часа Соня посмотрела,папа наш в жутком восторге,они двоем с дочей ходили.
а мы сегодня к врачу...надеюсь нас выпишут...
На Фонтанку,там новое представление с тиграми Запашных,все представление 3 часа Соня посмотрела,папа наш в жутком восторге,они двоем с дочей ходили.
спасибки, я тоже смотрю рекламу думала рано или уже можно... а где вы сидели? какой ряд брать?
спасибки, я тоже смотрю рекламу думала рано или уже можно... а где вы сидели? какой ряд брать?
Мы Женьку подили раз 5 уже.
Точнее бабушка водила, первый раз в 9 мес. Всешда на ура.
Только там очень душно и жарко.
На втором ряду сидели,напротив оркестра,это мой бзик,мне кажется около оркестра очень громко.На сайте цирка есть план зала глянь для себя.Мои час отсидели,Соня ныть начала,они пошли погуляли по цирку,сока попили,памперс переодели и обратно,посмотрели ещё-потом антракт,а потом как-раз тигры где-то час номер идет,папа говорит сидела не отрываясь смотрела,в конце "браво" кричала.
На втором ряду сидели,напротив оркестра,это мой бзик,мне кажется около оркестра очень громко.На сайте цирка есть план зала глянь для себя.Мои час отсидели,Соня ныть начала,они пошли погуляли по цирку,сока попили,памперс переодели и обратно,посмотрели ещё-потом антракт,а потом как-раз тигры где-то час номер идет,папа говорит сидела не отрываясь смотрела,в конце "браво" кричала.
:)) спасибо, папу нашего уже за билетами отправила:)))
А мы в воскресенье в дельфинарий ходили, Владику понравилось, представленье идет всего минут 40, он как раз только это время и может спокойно выседеть, был доволен, хлопал в ладоши и когда дельфины выпрыгивали из воды требовал "ещё!" В дельфинарии наоборот прохладно, мы там только шапку сняли и куртку расстегнули.
А мы в воскресенье в дельфинарий ходили, Владику понравилось, представленье идет всего минут 40, он как раз только это время и может спокойно выседеть, был доволен, хлопал в ладоши и когда дельфины выпрыгивали из воды требовал "ещё!" В дельфинарии наоборот прохладно, мы там только шапку сняли и куртку расстегнули.
Молодцы вы какие! А где он находится и где билеты брали? Я дааавно была,не помню:)
Находится на Крестовском острове, вот их сайт http://www.delfinary.ru/spb/
билеты покупал наш знакомый, прямо там, в субботу он купил билеты на воскресенье, не знаю, может можно и где-то в другом месте купить
билеты покупал наш знакомый, прямо там, в субботу он купил билеты на воскресенье, не знаю, может можно и где-то в другом месте купить
в академке метро в театральных кассах без проблем :)
Мы сегодня в садик самые первые пришли и нас встречала Елизавета Олеговна, но что-то она видимо Владику не очень нравится, он даже немного всплакнул :(, хотя уже давно без слез в садик ходит. Да и мне она, если честно, тоже не очень нравиться, такое впечатление, что она просто не знает, что с ними делать :(
А кто после нас пришел, что там мой Владюха делал? А то я хотела сегодня попозже его забрать, а теперь даже не знаю.
Спасибо!:flower:
Мы сегодня в садик самые первые пришли и нас встречала Елизавета Олеговна, но что-то она видимо Владику не очень нравится, он даже немного всплакнул :(, хотя уже давно без слез в садик ходит. Да и мне она, если честно, тоже не очень нравиться, такое впечатление, что она просто не знает, что с ними делать :(
А кто после нас пришел, что там мой Владюха делал? А то я хотела сегодня попозже его забрать, а теперь даже не знаю.
Так позже Екатерина Владимировна придет и все нормуль будет.:)
Да, ЕВ мне нравится, а вы сегодня пошли в сад?
а нас оставили ещё на неделю дома :( плохой анализ крови, много лейкоцитов :(
Да, ЕВ мне нравится, а вы сегодня пошли в сад?
Не,нам только в пятницу к врачу.
Поправляйтесь:support:
Поправляйтесь:support:
мы стараемся...:065:
Не,нам только в пятницу к врачу.
Всем болящим, поправляйтесь :support:
Ну воооот, а я уже на кофе собралась тебя звать! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!! :flower:
А мы сегодня купили билетики в Дельфинарий на след.субботу! :)
Сходите, не пожалеете!
а вы где сидели? нам посоветовали первый короткий ряд...
Скво - мутный глаз
14.10.2008, 23:58
А кто после нас пришел, что там мой Владюха делал? А то я хотела сегодня попозже его забрать, а теперь даже не знаю.Мдя, с Елизаветой Олеговной мы имели удовольствие общаться. Воспитатель она никакой, особенно для старшего возраста. Осорбенно когда 20 человек разом приходит. Потому ее в младшие ясли и отправили.
Но у нас дети многие ее любили, поскольку она ничего не заставляла делать - убирать за собой игрушки например, не занималась с ними ничем - а им того и надо :))
Так-то она человек не злой, переживать нечего. Странная правда немного. Очень закрытая. Мы с мужем даже подозревали, что может она в секте какой...
Но к детям она нормально относится. А Екатерина петровна вас еще навещает?
Это конечно воспитатель очень высокого уровня.
Ел.Ол. конечно странная,просто без опыта, а Е.Петровна хоть и опытная,но наши детки от неё не в восторге,моя когда она в вечер приходит вечно не выспавшаяся,глаза красные,вся нервная,по мне так лучше Елизавета Олеговна. А вобще мы Катеньку(Екатерину Владимировну) любим.От неё ребенок спокойный приходит и сама её Катенькой называть стала.
Скво - мутный глаз
15.10.2008, 01:39
Ек. Петровна - она по натуре командир. Хорошо, когда в паре работает один воспитатель мягкий. а второй вот такой - владеющий методиками, с большим опытом, умеющий в секунду вовлечь детей в какую-либо деятельность. Она на раз наших приучала и кушать и одеваться самих. У нее настрой такой - "Надо - сделаем"
Вот если оба воспитателя на группе такие - это да, по-своему проблема. Хотя все равно лучше, чем 2 Елизаветы Олеговны :))
А мне ЕО тоже пока не очень... она действительно вообще не умеет с ними заниматься... и что делать не знает... они ходят как неприкаяные по группе... :(
а что до ЕП то они с ними занимается она даже их одевается со всякими стишками-потешками, и на горшок они у нее так садятся, короче хорошо, нам нра.
Владя ходил утром в игрухи играл, не плакал.
А я сегодня Андрея забрала в 17,45!!! никак раньше приехать не могла дела были срочные... ничего, все хорошо:)
Ек. Петровна - она по натуре командир. Хорошо, когда в паре работает один воспитатель мягкий. а второй вот такой - владеющий методиками, с большим опытом, умеющий в секунду вовлечь детей в какую-либо деятельность. Она на раз наших приучала и кушать и одеваться самих. У нее настрой такой - "Надо - сделаем"
Вот если оба воспитателя на группе такие - это да, по-своему проблема. Хотя все равно лучше, чем 2 Елизаветы Олеговны :))
+1000!!:)))))))))))))))))))))))))))))))
Да ЕП конечно много умеет,НО мою например заставлять нельзя,наверно и так все уже слышали,её вечное "НЕХОЧУ то,НЕХОЧУ се".Уже ЕВ Соню спрашивала"Ты хоть что-то хочешь?"К детям же подход разный должен быть,моя с ЕВ все ест,а у ЕП вобще НИЧЕГо,прихожу,говорит не завтракала,не обедала,даже не пьёт.Это нормально? Она даже хвостик ребенку после сна сделать не могла.
Да ЕП конечно много умеет,НО мою например заставлять нельзя,наверно и так все уже слышали,её вечное "НЕХОЧУ то,НЕХОЧУ се".Уже ЕВ Соню спрашивала"Ты хоть что-то хочешь?"К детям же подход разный должен быть,моя с ЕВ все ест,а у ЕП вобще НИЧЕГо,прихожу,говорит не завтракала,не обедала,даже не пьёт.Это нормально? Она даже хвостик ребенку после сна сделать не могла.
подход к детям это важно... тем более что их пока так мало...
а мой сегодня утром ДАЖЕ кашу не ел с ЕО... булку в рот запихнул, сидит смотрит по сторонам, а она ему ничего и не сказала... мол Андрей не крутись кушай. он слушается. короче никто ничего не сказал, он так есть и не стал, набил рот булкой какао выпил, и полную тарелку она у него забрала... завтра увижу скажу ей... если будет с утра...
подход к детям это важно... тем более что их пока так мало...
а мой сегодня утром ДАЖЕ кашу не ел с ЕО... булку в рот запихнул, сидит смотрит по сторонам, а она ему ничего и не сказала... мол Андрей не крутись кушай. он слушается. короче никто ничего не сказал, он так есть и не стал, набил рот булкой какао выпил, и полную тарелку она у него забрала... завтра увижу скажу ей... если будет с утра...
Ага,если опять не проспишь:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.