Просмотр полной версии : ЛЕТНИЙ топ для АВГУСТЯТ - для упряменьких ребят! :))
Ой Анют, а я вот мерила ..всё налазит вроде и сидит не плохо ....но как то не так, объем что ли как то прибавился....не пойму....на весах одно и тоже:( тож на диете
Свет, вот тоже самое - все налезло и застегнулось - но вид не тот:(.Даже фотки итальянские спецом достала, посмотрела где я в этих "капрях" такая красивая:love:... а в зеркале.... ужаснотолстая:001:... расстроилась ужасно...
+1 000 000 :ded::ded::ded:
Маринка!!! Наше платье с тобой, с черными лосинками смотрится просто супер:019:. В след.субботу пойду на детское ДР - зафотаю:love:
И помни - если найдешь пояс - бери два:ded:
Анюта, спасибо за платья :flower::flower::flower::flower:
Только что одно продали :065::065:
серьезно????
круть:080::080::080::080::080::080:
вот я щаЗ измену словила :001::001::001:
Положила Льва спать.
Мы теперь книжку читаем, целуемся и я ухожу.
Положила в нашей спальне.
В деЦкую спать не пошел...
Через 20 минут пошла посмареть, как у него дела..
Кровать пустая :010::010::010:
одеяло на полу :065:
и тишинаааааааааа :))
Оказывается, уже в деЦкую ушел, дверь за собой тихонечко прикрыл :love: зайчик
:love::love::love:
а мои гуляют ещё:073:
серьезно????
круть:080::080::080::080::080::080:
:)) ага...
343 как знала, нужно много брать :))
скока теток седня перемерили эту красоту :010::010::010:
а мои гуляют ещё:073:
наш папО тож гуляет еще :065:
А остальным привирают?)))
тык я грю, что мой вес точно показали, а вот Наргиза утверждает что ее показывает неправильно в сторону плюс 3 кг:073::065:
точняк :046:
вот она рада будет :014::014::014:
:001::001::001::001:
значит у меня добавилось пару кг :065:
если что зовите:014:
:046::065:
Лен..обязательно позвоню тебе.Болгария мне большим вопросом и так из-за визы.дорогая и не успею сделать.приеду 14 августа.Греция прельщает конечно же не такой жарой.уже позвонила в Южный крест.Понравилось что вылет в нормальное время утром.день не пропадает.но..что человек будет есть на завтрак...каш там нет.даже в ол.и нет скидок на ребенка практически..
да, скидка на ребенка порядка 10-15%:(
возьми с собой любимые кашки и буш там делать в микроволновке;) (обычно есть в ресторане)
Энерджайзер
18.06.2010, 23:32
Лена, а можно и мне посоветоваться;)я ж тебе вчера ответила. У тебя еще вопросы?
Вот только сейчас осознала какая разница в цене билета в зоопарк г.Туниса и СПб - 28р:ded::010: = один взрослый+один детский за Лешу
не заметила, Анют, что ты поправилась, честно :))
и я не заметила
Ириша, умница ты наша стройная:love:
Спасибо...
и правда штоль посидеть денек на кефире????:008:
как раз, завтра дача - готовить только завтрак и ужин, на даче чайком с бутерами можно мужу перебиться...:020:
взять с собой кефирчик - и попивать весь день.... идея:ded:
Ир, один день - разгрузочный? или несколько вподряд?:016:
я устраивала 2 в неделю - один на кефире, один на грече - неплохо худелось, но я еще старалсь делать очень легкий ужин в остальные дни типа кефира, овощей и т.п. но лучше Протасова нет ничего :065:
у нас комп накрылся :( диск мой со всем моим добром полетл, а теперь и все остальное :041: сижу с телефона :005:
тык я грю, что мой вес точно показали, а вот Наргиза утверждает что ее показывает неправильно в сторону плюс 3 кг:073::065:
не могу я писят четыре весить :065:
не могу я писят четыре весить :065:
ну я тож не могу 64 весить:073:
врут они, все врут:065:
добрый вечер!
нас накрыла ЖАРА :001: Лена я смотрю писала :001: мальчики решили перегреться по днечку каждый, хотя мы в 11.30 уходим всегда с пляжа. ну да ладно, все ок вроде уже :)
зато с моими поклонниками просто ахтунг уже :001:кроме мужа никада такой реакции на себя не видела еще, как -нить при встрече расскажу. Давно я так интересно время не проводила :065: блин
добрый вечер!
нас накрыла ЖАРА :001: Лена я смотрю писала :001: мальчики решили перегреться по днечку каждый, хотя мы в 11.30 уходим всегда с пляжа. ну да ладно, все ок вроде уже :)
зато с моими поклонниками просто ахтунг уже :001:кроме мужа никада такой реакции на себя не видела еще, как -нить при встрече расскажу. Давно я так интересно время не проводила :065: блин
:065::065::065:
:065::065::065:
нее, Инга, у меня все на словах, но слова с каждым днем все более шокируют :001: сегодня получила предложение, которого не думала ваще никада в жизни наверное услышать :010:
трогать себя я не даю :065: никому кроме мужа :ded:
Свет, вот тоже самое - все налезло и застегнулось - но вид не тот:(.Даже фотки итальянские спецом достала, посмотрела где я в этих "капрях" такая красивая:love:... а в зеркале.... ужаснотолстая:001:... расстроилась ужасно...
Анютка, не верю что ты потолстела :065: такого не бывает :)
заодно похвастаюсь - за 2 недели тут похудела на 2 кг :) эт я сегодня весы нашла в спортазале :065: :080::080::080:
но лучше Протасова нет ничего :065:
Протасов мне тоже очень нравится, но я все-таки остановилась на -60 системе, т.к. она именно система питания а не временное явление :)
опять никого нету :(
пойду кино позырю и спаать, вчера Леша посреди ночи решил маму потерять и поскандалить в 3 ночи :( надеюсь, сегодян не повторится :091:
нее, Инга, у меня все на словах, но слова с каждым днем все более шокируют :001: сегодня получила предложение, которого не думала ваще никада в жизни наверное услышать :010:
трогать себя я не даю :065: никому кроме мужа :ded::))
как интересно :065:
опять никого нету :(
пойду кино позырю и спаать, вчера Леша посреди ночи решил маму потерять и поскандалить в 3 ночи :( надеюсь, сегодян не повторится :091:
Окси, када возвращаеСя? :support:
Доброе!
Что там, погода похоже опять хмурится???? :065:
Доброе!
Что там, погода похоже опять хмурится???? :065:
небо чистое :) поедем на дачу наверна :016::028:
Иру-швеТку с национальным праздником:support:
Доброе утро:)
Мыв Петергоф:020:
Всем привет.
А мы вечером, скорее всего, в баню.
tamarita
19.06.2010, 13:10
Вчера видела живого Питера Броуди....аж на первом ряду сидел,с Евой Грин..Кличко тож был..девочки..эта классическая музыка им не нужна была..как бы поприличней написать))))))))))
Тетя Валя была не в первых рядах..
В пол первого еще на сцене сидела...Легла в 2,в шесть Лев начал рыдать.Пятерки я думаю.Так что я труп.
Сегодня вся компания (см выше) едет на бал в Пушкин,мы им под обед играть будем.
Приходил логопед сегодня,тестировали.Все же задержка в развитии была,речевая.Поздно.Но нагнал.Но..плохо то,что когда говорит,голосом играет,зажимает его.А так правильная фразовая речь.
Вот я мега-тормоз :))
Не поняла, про какую тетю Валю ты пишешь.
Первая, кто всплывает при этом имени - ведущая спокойной ночи малыши из моего детства :))
привет:)Ириша, умница ты наша стройная:love:
Спасибо...
и правда штоль посидеть денек на кефире????:008:
как раз, завтра дача - готовить только завтрак и ужин, на даче чайком с бутерами можно мужу перебиться...:020:
взять с собой кефирчик - и попивать весь день.... идея:ded:
Ир, один день - разгрузочный? или несколько вподряд?:016:Анют, 1 раз достаточно, дальше систематически или после активного поедания пищи:073:
Анютка, не верю что ты потолстела :065: такого не бывает :)
заодно похвастаюсь - за 2 недели тут похудела на 2 кг :) эт я сегодня весы нашла в спортазале :065: :080::080::080::flower:
Протасов мне тоже очень нравится, но я все-таки остановилась на -60 системе, т.к. она именно система питания а не временное явление :)
вот-вот, система всему голова!!! а не от случая к случаю:ded:
Первая, кто всплывает при этом имени - ведущая спокойной ночи малыши из моего детства :))
дык про Матвиенко я думаю:073:
Доброе утро:)
Мыв Петергоф:020:
удачи:support:
добрый день :)
как интересно :065:
Окси, када возвращаеСя? :support:
ага, уже становится очень интересно :065:
возвращаюсь через неделю, 26-го днем :)
о да, и я примажусь :support::support:
Вчера видела живого Питера Броуди....аж на первом ряду сидел,с Евой Грин..Кличко тож был..девочки..эта классическая музыка им не нужна была..как бы поприличней написать))))))))))
Тетя Валя была не в первых рядах..
В пол первого еще на сцене сидела...Легла в 2,в шесть Лев начал рыдать.Пятерки я думаю.Так что я труп.
Сегодня вся компания (см выше) едет на бал в Пушкин,мы им под обед играть будем.
Приходил логопед сегодня,тестировали.Все же задержка в развитии была,речевая.Поздно.Но нагнал.Но..плохо то,что когда говорит,голосом играет,зажимает его.А так правильная фразовая речь.
ого, это вы экономический форум развлекаете? :073:
молодцы вы с речью, умнички :flower:
вот-вот, система всему голова!!! а не от случая к случаю:ded:
:008: спасибо Ириша:flower:
пойду я в спортзал, позанимаюсь заодно может еще чего интересное послушаю :073::073::073:
Энерджайзер
19.06.2010, 18:04
Привет дамы.не могу я писят четыре весить :065: я тут разленилась и разожралась.... На весы. как приеду, даже вставать не буду :001:Эдик уже вчера сказал, что надо бы мне поменьше кушать:005: А мне не остановиться! вкууусно!
я ж тебе вчера ответила. У тебя еще вопросы?
вопросы не про отель, а вообще...в смысле организации
я вот выбираю между Карелтой и Лоницерой
ехали обратно примерно в 18.30 и видели картеж с мигалками по направлению из города
Привет!
че-то скгодня ваще никого:010:
все гуляют на улице штоли???:065::065::065:
Привет:)
Привет!
мы в магазин собираемся:065::065::065:
сИстра, ну хорошо, что пенальти назначили :))
добрый вечер всем
Привет!
:))
мы хотели в музей, так неожиданно узнали, что ремонт в доме не только на лифтовых площадках и парадных, но и коридорах общего пользования :010:
т.е. перед моей квартирой тоже...
А он оч. большой и там столько всего нужного :001::001::001:
решили не ехать в музей, купили пленку, накрыть диван, что в коридоре, да всякие нужности....
Сейчас будем как-то разгребать все.
Обувь в квартиру придеЦа заносить :001::001::001:
блиииин
на кладовке двери нет.. :015::015::015:
вот думаю, че сделать, чтоб не стырили ниче :065:
двери нет уже два года :wife::wife::wife::wife:
Людмилка
20.06.2010, 19:54
Приветик))
чего новенького у вас тут? как плохо без компа))
Наргиза, когда у нас в районе выключают горячую воду?
Наргиза вроде писала, что никогда
Приветик))
чего новенького у вас тут? как плохо без компа))
Наргиза, когда у нас в районе выключают горячую воду?
не должны в этом году вроде :))
В прошлом писАли, что заменили оборудование на какое-то современное, не требующее профилактических работ ;)
Слу, а у вас в микр-не разве не собственная котельная и тыпы???
Мне кажется в нашей школе и саду как раз об этом и говорили.
Что и котельная и др. коммуникации автономные в этом микрорайоне новом :016:
Люда терь живет за океем?
Люда терь живет за океем?
привет, марисабель.
Щаз посмарела график отключения на лето, нет нас там :))
:080:
привет, марисабель.
Щаз посмарела график отключения на лето, нет нас там :))
:080:
:080::support: ура-ура! у нас обычно в мае уже вешают объяву, когда отключать собираются, сейчас нет ничего. Наверно у нас не будут..
блин, у нас за воду долг 20 тыс. руб. Жуть....
:080::support: ура-ура! у нас обычно в мае уже вешают объяву, когда отключать собираются, сейчас нет ничего. Наверно у нас не будут..
:001::001::001: ого
я за кв-ру в прошлом месяце не заплатила :010:
блииин, у меня еще така высокая кв.плата :005:
спать не могу, када долги :)) :065:
у нас включат только 28го:010::001:
у нас объявы не было....:015:
:001::001::001: ого
я за кв-ру в прошлом месяце не заплатила :010:
блииин, у меня еще така высокая кв.плата :005:
спать не могу, када долги :)) :065:
да надо было счетчики менять с апреля месяца ещё, Денис все тянул с этим. И данные подавать в тсж каждый месяц - мы не делали этого. Соответственно с мая мы за воду не платили оказывается...Вот и накопилось, не представляю как это отдавать. :010: Сразу рука не поднимется столько выложить...
BlackWych
20.06.2010, 23:57
добрый вечер!
:wife::wife::wife:
мы Роме тут же расскажем, имей в виду:ded:
BlackWych
20.06.2010, 23:58
Ненавижу Грецию:0099: а заодно и Португалию, если кого-то мое мнение интересует:065:
BlackWych
20.06.2010, 23:59
красывая наша принцесса ,правда? а уж женишок-то какой:fifa:
Ненавижу Грецию:0099: а заодно и Португалию, если кого-то мое мнение интересует:065:
чем Греция не угодила?
BlackWych
21.06.2010, 00:01
чем Греция не угодила?
практически всю экономику Евросоюза развалила:065: а так ничего, они молодцы:073:
:046:
неее, не стукачи совсем :))
даааа, португалы тож не важно играют на этом ЧМ :))
красывая наша принцесса ,правда? а уж женишок-то какой:fifa:красивая :)
но прЫнц краше :065:
практически всю экономику Евросоюза развалила:065: а так ничего, они молодцы:073:
тык это не повод не ехать на море:ded:
Думаю там красиво:love:
BlackWych
21.06.2010, 00:11
тык это не повод не ехать на море:ded:
Думаю там красиво:love:
Ладно, на море разрешаю:102:
Мы лучше в Италию:fifa:
Энерджайзер
21.06.2010, 00:12
вопросы не про отель, а вообще...в смысле организации
я вот выбираю между Карелтой и Лоницеройне поняла :009:Если есть конкретные вопросы - задавай. Еще в турецком топе можно потусить. Там народу грамотного много
Дети завтра идут в сад:091::091::091:
а Инга все о море :))
Дети завтра идут в сад:091::091::091:
а у меня ремонт :001::001::001::001::001:
У меня Ярику кровать во вторник привезут новую :))
У меня Ярику кровать во вторник привезут новую :))
а мы старую разобрали и в кладовку еле запихали :065:
все, в койку пора...
завтра рано вставать :010:
а у меня ремонт :001::001::001::001::001:
что конкретно делают?
что конкретно делают?
завтра с утра узнаю :065:
но в данный момент на лифтовой площадке и черной лестнице выломали дверные коробки...., кой где сняли линолеум.
:001:
пожарную сигнализацию ставить...
она у меня так и не заведена в квартиру....
за дверью просто в рулончике :010:
а мы старую разобрали и в кладовку еле запихали :065:
все, в койку пора...
завтра рано вставать :010:
спокойной ночи!
У нас, боюсь, старая подлежит капитальному ремонту после Ярика то :065:
Второго, ой, конечно, только вторую :)) не выдержит в сегодняшнем состоянии...
Куда собралась с утра, Наргиза?
добрый вечер :065:
че мелочиться, до кучи огребла сегодян еще одного поклонника, Джуниор :017: мальчику 22 года думал что мне 20, када увидел детей такие глаза сделал :010: называет меня сексуальной мамочкой :065:
а Роме я сама все расскажу, ну или почти все :073::073::073: мстю ут туркам за потребительское отношение к женщинам :065:
:046:
неее, не стукачи совсем :))
настоящий друХ :099:
опа, пришел мой Джуниор, в ночной клуб зовет, пошла потанцую :065:
спокойной ночи!
У нас, боюсь, старая подлежит капитальному ремонту после Ярика то :065:
Второго, ой, конечно, только вторую :)) не выдержит в сегодняшнем состоянии...
а вы над второй-то работаете??:073:
Куда собралась с утра, Наргиза?
я никуда, жду рабочих :065:
мстю ут туркам за потребительское отношение к женщинам :065:
:023::023::023::023::023:
опа, пришел мой Джуниор, в ночной клуб зовет, пошла потанцую :065:
:028:
ждемс подробностей :))
и от меня доброе утро :))
сИстра, ну хорошо, что пенальти назначили :))
добрый вечер всем
:091::091:
ой не говори - хорошо...
хотя второй тайм вона как отбегали итальянцы - но футбольный бог в африку не поехал :065:
:))
даааа, португалы тож не важно играют на этом ЧМ :))
мне оченно не понравилось как Фигу и Зидан - за 5 минут дло конца матча ушли - такая неуважуха....фууууууууууууууууууууууу :wife:
мне оченно не понравилось как Фигу и Зидан - за 5 минут дло конца матча ушли - такая неуважуха....фууууууууууууууууууууууу :wife:
дык Зидан никада воспитанностью не отличался :065:
доброе утро и тебе, сИстра.
Ты када на моря?
дык Зидан никада воспитанностью не отличался :065:
доброе утро и тебе, сИстра.
Ты када на моря?
быкующий Зидан :))
ой - до моря исчо нужно завизировацоо...
вот щаз в банк за выпиской со счёта иду - и записываюсь на собеседование :091:
тады приду к вам за ОГРОМНЫМИ кулаками :065:
а билеты у меня на 17 июля :020:
Доброе утро!
Оля заболела :041: С утра уже 38,1 :005:
Но есть наверное и плюсы - к морю через 4 недели надеюсь не должна заболеть :091: Но аллерголог пролетает. Блин, вообще не зню, как прививки и манту сделать. Сопли какие-то как вечный двигатель :015:
Всем привет.
Отчаливаю я на эпиляцию:008:
Всем привет.
Отчаливаю я на эпиляцию:008:
только на тотальную :ded:
Доброе утро!
Но есть наверное и плюсы - к морю через 4 недели надеюсь не должна заболеть :091: Но аллерголог пролетает. Блин, вообще не зню, как прививки и манту сделать. Сопли какие-то как вечный двигатель :015:
ой, Юля, не болейте :(
вроде лето слегка наступает :065:
ой, Юля, не болейте :(
вроде лето слегка наступает :065:
да и я смотрю, что вопреки прогнозам лето за окном :091: видимо мы его пропустим :065:
только на тотальную :ded:
А то :) Конечно
А то :) Конечно
потом еще в солярий и на маникюр с педикюром :fifa:
ЗЫ: Правильной дорогой идешь, Лена :))
ремонт это ужааааааааааааааас :001::001::001::001::001:
Доброе утро:010:
утро? :010:
ты чтолЕ еще никуда не ездила? :009:
у тебя же важные дела :016:
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
утро? :010:
ты чтолЕ еще никуда не ездила? :009:
у тебя же важные дела :016:
Наргиза, на важные дела надо было записаться, а при муже я не могла.
+ сегодня еле проснулась отвести детей, я такая соня стала:001:, еле отвела их - голова кружится, подташнивает конкретно, слабость, очень жарко было в футболке, я аж взмокла:001:, очень душно.....пришла и легла дальше поспать...
Сейчас буду звонить на завтра записываться:020:
Сегодня надо еще к бабушке съездить, поздравить ее с ДР
день добрый :065:
:023::023::023::023::023:
а че, так им и надо :wife:
:028:
ждемс подробностей :))
потанцевала неудачно - видать старовата я стала для клубной музыки, хотелось танцевальной, а не тыц-тыц-тыц :065:
поклоннк оказался не промах, ерез полчаса танцев поступило предложение "прогуляться", и этого пришлось обломать :065:
Доброе утро!
ой,поправляйтесь побыстрее
ремонт это ужааааааааааааааас :001::001::001::001::001:
не переживай, зато потом все красиво будет :019:
+27:010:я сейчас сдохну:010:
и даже в душ не сходить:005:
потом еще в солярий и на маникюр с педикюром :fifa:
ЗЫ: Правильной дорогой идешь, Лена :))
Про солярий - это ты правильно угадала. Как раз около дома есть, заходила сейчас узнавала. Еще опять покраситься надо, цвет освежить.
Про маникюр - это надо Аню просить. Готова принять дома тёплую компанию ;)
Кстати, дайте умные советы про солярий. Ни разу не загарала "искусственно".
Со скольки минут начинать. как вообще это все происходит?
У нас вертикальный турбосолярий.
Стоит 15 руб/мин. Это дорого?
Короче. Советы мне нужны :091: :091: :091:
ВАу Лена ....у меня нет слов
это всё ради кого? и для себя любимой?
Про солярий это лучше к тетеньке тамошней, она все раскажет, начинаю я с 5-ти минут, больше моя кожа не вынесет, тут все индивидуально
15 руб- турбо-вертикальный и не дорого и не дешево, нормальная такая цена
не поняла :009:Если есть конкретные вопросы - задавай. Еще в турецком топе можно потусить. Там народу грамотного много
я там и тусуюсь;)
tamarita
21.06.2010, 16:26
Добры
Доброе утро:010:
кому утро, а кому и день:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.