Просмотр полной версии : ЛЕТНИЙ топ для АВГУСТЯТ - для упряменьких ребят! :))
Людмилка
31.08.2010, 11:36
а мы в садик все-таки пойдем с 13 сентября. Хотим с Лёшкой к маме съездить в Мурманск. Грибов и ягод пособирать)))
Доброе утро.вчера легла в 2 ночи,а ребенку в 7 утра уже не спалось:065:моя в лгекой пока ходит..в дырочку:065:
слушайте,ну шапки я могу понять,но когда на встречу идут детки в пуховиках:001::001::001:а что ж они зимой носить будут?
сегодня утром я бы не отказалась от пуховичка:008:
Доброе утро.вчера легла в 2 ночи,а ребенку в 7 утра уже не спалось:065:моя в лгекой пока ходит..в дырочку:065:
слушайте,ну шапки я могу понять,но когда на встречу идут детки в пуховиках:001::001::001:а что ж они зимой носить будут?
Тоже задаюсь этим вопросом:)
а мы в садик все-таки пойдем с 13 сентября. Хотим с Лёшкой к маме съездить в Мурманск. Грибов и ягод пособирать)))
мы тож наверно числа 10го поедем на несколько дней в деревню
Людмилка
31.08.2010, 11:43
сегодня утром я бы не отказалась от пуховичка:008:нууууу.... самое интересное,что сейчас еще куда не шло..но когда было +20,хот и с дождем - как-то дико было:))
хорошее дело :)
Людмилка
31.08.2010, 11:53
хорошее дело :)ага, мама говорит,что очень много грибов..и ягоды зимой в морс хорошо идет:019: отпуск на море нам не светит,поэтому поедем куда можем..это если опять ничего у Лёшки на работе не случится и он все-таки возьмет отпуск:065:
фсем доброе утро :)
и меня заблудшую примете? чет работы навалилось :001:
соскучилась по всем :)
Чиво смеешься-то? Муж сказал, его на всех работах спрашивали :016:
Всем привет.
ну да,так и есть, это в твоих же интересах для вычетов по НДФЛ :)
:)) я думала это шутка :065:
это правда :)
:)) сИстра, этот анализ, еси сдаешь утром, после 2-х всегда готов :073:
по крайней мере у нас в пол-ке :065:
и по электронной почте присылают? :065:
Окси, привет! :love::flower:
на самом деле, насколько я поняла, предоставление справки мое желание, требовать не имеют права, но почти везде "просят" :065:
лучше предоставить :)
а как же тепло детских ручек :love: и сопение рядышком :love:
ЗЫ хотя у меня терь на кровати много места - мне никто не мешает :065:
ой не, у мня слава богу уже и мыслей таких не возникает у детей :065:
бабушке летом досталось, они же крутятся как ужи :001: реулдярно просыпаются голова с другой стороны :065:
вопрос от ехидны - а у вас уже дети в шапках?
я сегодня хбшные надела,ветер :001:утром был, даж пар изо рта уже шел.Макса прикольнуло :065:
сИстра, чет я не верю в чудодейственность подобных вакцин....
ну посмарю, вроде не ты одна собираеся их ставить??? :009:
Может и себе поставлю, еси помогает :))
угу, мы вон в том году гемофильную вкатили, и че? и ничего :( хотя я тоже подуывала еще и пневмо23 поставить :)
Ушла в детскую, в его кровать, а он пришел минут через 20: "Мамочка, можно я с тобой буду спать" :010:
свалила снова к себе минут через 10 :))
так каждую ночь и бегаем :010:
мдя, сочувствую сильно :005: мы как переехали, я жестко этот вопрос поставила - мама спит с папой, дети в своей кровати :)
BlackWych
31.08.2010, 12:01
Миша нет. Но в садике одного видела:) в 6-30 было +8
BlackWych
31.08.2010, 12:02
ага, мама говорит,что очень много грибов..
и травятся, кстати, ими немало, имейте в виду!
BlackWych
31.08.2010, 12:02
кто к нам пришел:support:
как клещ?
Людмилка
31.08.2010, 12:04
и травятся, кстати, ими немало, имейте в виду!да? мама только красноголовики собирает... и вообще,может пока мы приедем их уже и не будет..у них сейчас уже +2... а через неделю вообще может снег выпадет:065:
и да - я терь фанатко Хеликса - к 9 вечера мне уже прислали результаты наших яйцеглистовых анализов :065:
мине тож вчера вечером прислали из хеликса, на цветном принтере распечатала. и ходить никуда не нада :065:
во-во :)
Окси, привет! :love::flower:
привет! я ваще еще со своим инглишем ничего не успеваю :065:
кста, кто не знает, расскажу про клеща:001: клещ наш оказался энцефалитным :001: нам на след день позвонили мы поставили этот укол гаммаглобулина, но беда в том, что по виду клеща он сидел там долго (хотя бабушка утверждает что такого быть не может, они от песка им головы каджый день прочищали), так что мы еще 2 недели сидим и боимся :( кушаем анаферон :(
вот думаю Макс пока в сад у меня не пойдет чтоб иммунитет не подрывать пока :(
угу, мы вон в том году гемофильную вкатили, и че? и ничего :( хотя я тоже подуывала еще и пневмо23 поставить :)
а нам педиатро сказала, что Лейке гораздо эффективнее превенар вкатить, а вот Эрику пневмо 23
а нам педиатро сказала, что Лейке гораздо эффективнее превенар вкатить, а вот Эрику пневмо 23
а превенар это хто? она по возрасту определяет?
нам еще терь энцефалитную впихнуть надо, я боюсь жутко :(
мине тож вчера вечером прислали из хеликса, на цветном принтере распечатала. и ходить никуда не нада :065:
во-во :)
привет! я ваще еще со своим инглишем ничего не успеваю :065:
кста, кто не знает, расскажу про клеща:001: клещ наш оказался энцефалитным :001: нам на след день позвонили мы поставили этот укол гаммаглобулина, но беда в том, что по виду клеща он сидел там долго (хотя бабушка утверждает что такого быть не может, они от песка им головы каджый день прочищали), так что мы еще 2 недели сидим и боимся :( кушаем анаферон :(
:ded: во - на цветном принтере - даже подпись синей ручкой :065:
:001::001::001: про клеща.... МАМОООООООО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы анаферон тож кушаем - превентивно - 10 дней :020:
потом начнём Алфавит деццкий лопать :065:
нууууу.... самое интересное,что сейчас еще куда не шло..но когда было +20,хот и с дождем - как-то дико было:))
сейчас яндекс показывает +10
думаю в 8 утра было порядка +7+8:001:
Девочки, привет.
Уже несколько дней забываю написать. Прочитала в газете "Мой район"
"4-5 сентября в "Ленэкспо" пройдет городская акция "Выбираю спорт", на которой каждый школьник сможет записаться в бесплатную секцию, кружок или спортклуб, посетить площадки, представляющие олимпийские, неолимпийские и экстремальные виды спорта.
В рамках праздника состоятся всероссийские соревнования по уличному баскетболу "Оранжевый мяч"
а превенар это хто? она по возрасту определяет?
ага - по возрасту...
BlackWych
31.08.2010, 12:11
да? мама только красноголовики собирает...
да, у знакомой муж в Боткина, что ли, работает, зашивается, говорит:( двоих за неделю не откачали
может, летом слишком жарко было, грибы мутировали:009:
кста, кто не знает, расскажу про клеща:001: клещ наш оказался энцефалитным :001:
:001::001::001: ну не факт еще, что заболеет, тем более укололи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::001::001: про клеща.... МАМОООООООО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну нам 30 дней надо после укуса :( так что имейте ввиду - в окрестностях СБ бывают энцефалитные клещи :(
че я пережила после звонка дохтора, еще и в красках расписавшего мне последствия энцефалита :001: и наехала на меня заоодно, что я тута в городе прохлаждаюсь пока мои дети без присмотра болтаются :(
ага - по возрасту...
я хочу в ЕЦВ на консультацию к иммунологу съездить, как тока инкубационный период пройдет. мы ж сильно отстаем с графиком, надо уже чето делать
BlackWych
31.08.2010, 12:12
думаю в 8 утра было порядка +7+8:001:
у нас 15 сейчас, но утром было холодно:( а в саду прямо с самого утра гуляют
Миша как пошел в сад, под утро кашляет, прямо не знаю, что делать:(
и я вот думаю, скоро будет +5 сразу в зимнее что ли перелезут :009:
:019: как я давно грибов не ела, как мама переехала, так и не ела :005: а уж в тех масштабах как раньше собирали :010:
правда в Мурманске уже заморозки на почве были, с ягодами не очень наверное
:046: в поликлинике по электронке небось и не примут потом, печати-то нет :065:
привет, привет :support:
:001::001::001: ну не факт еще, что заболеет, тем более укололи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
знаю что не факт, но вишь могли опоздать с уколом :(
Неть :)
Людмилка
31.08.2010, 12:14
вот думаю Макс пока в сад у меня не пойдет чтоб иммунитет не подрывать пока :(:010::010::010:ужас какой..пусть все будет хорошо
думаю в 8 утра было порядка +7+8:001:ну да...но я-то видела,когда +20 было))
да, у знакомой муж в Боткина, что ли, работает, зашивается, говорит:( двоих за неделю не откачали
ааа..ну в Мурманске-то не было жаркого лета..там самое теплое +20 было на пару дней))
BlackWych
31.08.2010, 12:16
знаю что не факт, но вишь могли опоздать с уколом :(
когда Мишу укусил клещ, мне подруга-инфекционист сказала спокойно ждать результата анализа, типа, прививку всегда успеешь сделать
но я-то вообще не врач.
Людмилка
31.08.2010, 12:16
:019: как я давно грибов не ела, как мама переехала, так и не ела :005: а уж в тех масштабах как раньше собирали :010:
правда в Мурманске уже заморозки на почве были, с ягодами не очень наверное
ага,у меня мама тоже грибов уже насобирала.. а ягоды и купить можно..клюква как раз вкуснее после заморозков...
Девочки, привет.
Уже несколько дней забываю написать. Прочитала в газете "Мой район"
каждый школьник
у нас как раз не школьники с Нюшей, но может там и таких записывают:016:
:046: в поликлинике по электронке небось и не примут потом, печати-то нет :065:
фсе есть, даже подпись синей ручкой если на цветном принтере распечатать :fifa:
когда Мишу укусил клещ, мне подруга-инфекционист сказала спокойно ждать результата анализа, типа, прививку всегда успеешь сделать
но я-то вообще не врач.
ну так да, там 96 часов после укуса чтобы сделать укол. тетя в приемном по виду клеща ваще сказала что он на нем дней 5 просидел :001: но такого точно не могло быть. вот я и переживаю.
Оксан, я тебя очень понимаю. Это был такой ужас ждать, когда же позвонят и скажут результат. И какое было облегчение, когда сказали, что все нормально.
Тебе же сейчас сложнее. Но держись. Пейте анаферон, укол вы уже сделали. Теперь только через некоторое время надо будет кровь сдать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
медсестра домой занесет :065:
Када платно сдаю, чтоб к 8 утра не переЦа и в очереди не сидеть, домой приносят :))
за 120 рЭ:073:
у нас 15 сейчас, но утром было холодно:( а в саду прямо с самого утра гуляют
Миша как пошел в сад, под утро кашляет, прямо не знаю, что делать:(
Вика тож чет пару раз кашлянула(
У них в саду как-то совсем прохладно, надо посмотреть темпу на градуснике
и травятся, кстати, ими немало, имейте в виду!
это смотря как собирать :ded:
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максу
долго это несколько часов или дней?
гисметео говорит, что щаЗ +11:010:
нам в сад нада сходить, не хочу :065:
ну нам 30 дней надо после укуса :( так что имейте ввиду - в окрестностях СБ бывают энцефалитные клещи :(
че я пережила после звонка дохтора, еще и в красках расписавшего мне последствия энцефалита :001: и наехала на меня заоодно, что я тута в городе прохлаждаюсь пока мои дети без присмотра болтаются :(
я хочу в ЕЦВ на консультацию к иммунологу съездить, как тока инкубационный период пройдет. мы ж сильно отстаем с графиком, надо уже чето делать
так в СБ много клещей - это не новость :065::005:
а у нас оказалось всё сделано - я даже в некотором шоке была :))
мы тоже в сад... намыливаемся :065: через нехочу :073:
мы тоже в сад... намыливаемся :065: через нехочу :073:
А наш сад в лучшем случае 15 сентября откроют.
Это вы к саду? Нам ИРС-19 велели пшикать, но мне что-тоотзывы не понравились, ничего не пьем.
нуу, по-моему отравления грибами всегды были, кто-то собрал неизвестно тчо, кто-то купил, кто-то просто не там пособирал :005:
И жары-то в Мурманске и не было :065:
да уж, в саду как будто под присмотром были бы :005: да и вообще, как за клещом усмотреть-то :009: как-то читала, как люди одежду сложили с улицы. а с нее потом клещи поползли :001:
фсе есть, даже подпись синей ручкой если на цветном принтере распечатать :fifa:
вот это сервис :017:
медсестра домой занесет :065:
Када платно сдаю, чтоб к 8 утра не переЦа и в очереди не сидеть, домой приносят :))
за 120 рЭ:073:
тоже сервис :017:
всем привет
ну вы и болтушки...столько понаписали...ужас
я сгоняла за справкой в поликлинику, так что завтра в сад
в ПФ, 15 мин и через 2 месяца переведут 12т.р (народу нет ни кого)
Наташа а расскажи про прививку для Леи, почему именно это
нам врач рекомендовала Пневмо23 ну и инцефалит хочу привить за зиму......страшно мне что то
Ой, Оксана, держитесь @@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось
а где вы анализ то клеща делали?
я под одеялом ляжу:fifa::))
на улке тепло, сама не ожидала, оделась как капуста, на градусник посмотрела и начала метаться по квартире, думать что ребенку то одеть
Наташа а расскажи про прививку для Леи, почему именно это
нам врач рекомендовала Пневмо23 ну и инцефалит хочу привить за зиму......страшно мне что то
почитала про превенар
НАЗНАЧЕНИЕ Профилактика заболеваний, вызываемых Streptococcus pneumoniae серотипов 4, 6В, 9V, 14, 18С, 19F и 23F (включая сепсис, менингит, пневмонию, бактериемию и острый средний отит)
а Пневмо 23 защищает от 23 наиболее распространенных типов пневмококков и вызываемых ими заболеваний.
ой, не знаю, что делать и делать ли вообще. Думаю все, думаю...
BlackWych
31.08.2010, 12:46
нуу, по-моему отравления грибами всегды были, кто-то собрал неизвестно тчо, кто-то купил, кто-то просто не там пособирал :005:
И жары-то в Мурманске и не было :065:
ну и замечательно
я их ваще не ем, так, к слову пришлось, вспомнила, что предупреждали
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максу
долго это несколько часов или дней?
дней :(
утром вроде +12 телек говорил, но холодно :001: у мальчиков руки замезли пока до бабушки дошли
так в СБ много клещей - это не новость :065::005:)
клещей-то знаю что много. а вот что они энцефалитные :(
ну и замечательно
я тоже не ем......отравилась в детстве, да так:001: ужас...до сих пор помню, но сибирать очень люблю
ну и замечательно
а я люблю очень (мы тоже только подосиновики собирали в основном), поговорили и прям так захотелось. А покупать вот боюсь. А собирать тут не знаю, где :005:
почитала про превенар
НАЗНАЧЕНИЕ Профилактика заболеваний, вызываемых Streptococcus pneumoniae серотипов 4, 6В, 9V, 14, 18С, 19F и 23F (включая сепсис, менингит, пневмонию, бактериемию и острый средний отит)
а Пневмо 23 защищает от 23 наиболее распространенных типов пневмококков и вызываемых ими заболеваний.
ой, не знаю, что делать и делать ли вообще. Думаю все, думаю...
тож почитала, думаю что мы сделаем пневмо23
нам и в больнице его рекомендовали
я тоже не ем......отравилась в детстве, да так:001: ужас...до сих пор помню, но сибирать очень люблю
не в защиту грибов, просто вспомнилось, у меня дедушка курицу не ел, вообще и не в каком виде, тк отравился когда-то :005: и я поэтому сомнительную курицу не ем.
Но грибами действительно часто травятся, они накапливают много чего нехорошего из окружающей среды, особенно у дорог, да и жара наверное сказалась.
Это вы к саду? Нам ИРС-19 велели пшикать, но мне что-тоотзывы не понравились, ничего не пьем.
ага, к садику :)
ИРС мне не нра... я себе пшикнула пару раз - и мне в нос попал кусок железной банки :001::005: детям такое некачественное я брызгать не буду :ded:
всем привет
ну вы и болтушки...столько понаписали...ужас
я сгоняла за справкой в поликлинику, так что завтра в сад
в ПФ, 15 мин и через 2 месяца переведут 12т.р (народу нет ни кого)
:support: Привет!
Свет - а из сбера - 2 бумажки в ПФ надо?
тож почитала, думаю что мы сделаем пневмо23
нам и в больнице его рекомендовали
и я почитала и подумала, что от превенара пользы больше :016: Но у Оли в мазке были пневмококки, поэтому рекомендовали ПНЕВМО.
Кстати, кто знает, мазок только с соплями сдают или без них тоже можно :009: а то может и нет у нас пневмококков никак их.
у меня было 2, выписка по счету и реквизиты, но в ПФ взяли одну (реквизиты)
ага, к садику :)
ИРС мне не нра... я себе пшикнула пару раз - и мне в нос попал кусок железной банки :001::005: детям такое некачественное я брызгать не буду :ded:
:001::001::001:
я про состав ужасный только читала и все равно расхотелось. Вообще, я как-то не сторонник сомнительного вмешательства в виде повышения иммунитета. Я и вифероны все не люблю.
Пойдем погуляем что ли для здоровья, а то все лень от стула отлепиться.
и я почитала и подумала, что от превенара пользы больше :016: Но у Оли в мазке были пневмококки, поэтому рекомендовали ПНЕВМО.
Кстати, кто знает, мазок только с соплями сдают или без них тоже можно :009: а то может и нет у нас пневмококков никак их.
после 13-00 позвоню нашему доктору в НИИ детских инфекций и узнаю чаго колоть лучше
у меня было 2, выписка по счету и реквизиты, но в ПФ взяли одну (реквизиты)
спасиб Свет! :flower:
Ой, Оксана, держитесь @@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось
а где вы анализ то клеща делали?
на ваське в 3й детской инфекционке, нас Женя-Вафля направила :(
угу, выписка с книжки и бумажка с реквизитами :)
надо мне сходиьт книжку сделать здесь возхле работы))
на ваське в 3й детской инфекционке, нас Женя-Вафля направила :(
ну да там учереждение сУрьезное
у подружке ребенка тоже клещ укусил, у него болезнь Лайма (вроде так наз-ся) обнаружили и тоже на ребенке клещ долго сидел (как врачи сказали), но все обошлось т-т-т и тоже пили анаферон
@@@@@@@@ и у вас все обойдется
вот чаго мне подружка насоветовала, ей доктор рекомендовал
мне до своего пока не дойти доктора, может кто слышал или пользовал уже эНто
http://murmansk.tiu.ru/p148455-gontsze-pilyulya-analog-clean-point-lechebno-profilakticheskie-tampony-dlya-zhenschin.html
всем привет!
по поводу шапок и одежды.
вот думаю сегодня уже потеплее может надо одеть...шапки..мои сами натягивают или не натягивают. уже и не переубедить. так что могут в легких пойти, могут в вязаных, но тоже не теплых:))
Погуляли, там даже очень хорошо
всем привет!
по поводу шапок и одежды.
вот думаю сегодня уже потеплее может надо одеть...шапки..мои сами натягивают или не натягивают. уже и не переубедить. так что могут в легких пойти, могут в вязаных, но тоже не теплых:))
Приветики!
Как съездила?
мне кажется, или ты Инга только что еще сообщение писала :016:
мне кажется, или ты Инга только что еще сообщение писала :016:
мне тоже кажется, про работу писала инга
Инга, ты это, с ума сведешь так :))
Мы прогулялись - хорошо там, шапки не надевала, но кофты флисовые с капюшонами под куртку надели - так что при похолодании натягивали капюшончег :))
вот чаго мне подружка насоветовала, ей доктор рекомендовал
мне до своего пока не дойти доктора, может кто слышал или пользовал уже эНто
http://murmansk.tiu.ru/p148455-gontsze-pilyulya-analog-clean-point-lechebno-profilakticheskie-tampony-dlya-zhenschin.html
:001::001::001: я такому не доверяю:065:
Людмилка
31.08.2010, 15:09
:001::001::001: я такому не доверяю:065:как раз еду в Мурманск..может прикупить?:065::065::065:
как раз еду в Мурманск..может прикупить?:065::065::065:
:046: на ЛВ по-моему уже веселились по поводу этих штук, я тоже как-то не верю
как раз еду в Мурманск..может прикупить?:065::065::065:
:001::010: китайские народные тампоны - я даже б и в уши не стала вставлять :065:
Погуляли, там даже очень хорошо
ну не знаю, ветер :001: мне не поравилось :)
:001::010: китайские народные тампоны - я даже б и в уши не стала вставлять :065:
вам смешно, а у мня папа маме такие из Китая привез :065: мама боится))
еще и прокладки какие-то тож "лечебные" :065:
:023::023::023::023:
вам смешно, а у мня папа маме такие из Китая привез :065: мама боится))
еще и прокладки какие-то тож "лечебные" :065:
:065::065::065: и правильно делает, что боится :ded:
Людмилка
31.08.2010, 17:31
капец..сходила в магазин...ладно гречки нет,но манку-то зачем скупать?
:001: хорошо, Оля в сад идет, а муж ни гречу, ни манку не ест :)) только рис. А мне все равно :091:
я тут заснула за компом:))
зимняя спячка начинается:009:
Людмилка
31.08.2010, 17:38
:001: хорошо, Оля в сад идет, а муж ни гречу, ни манку не ест :)) только рис. А мне все равно :091:мне манка для пирога нужна была:065:
Людмилка
31.08.2010, 17:39
я тут заснула за компом:))
зимняя спячка начинается:009::065:я вот только в кровати заснуть могу..даже сидя в машине/автобусе никогда не засну
:065:я вот только в кровати заснуть могу..даже сидя в машине/автобусе никогда не засну
а кто сказал что я не в кровати?:))
Людмилка
31.08.2010, 17:41
а кто сказал что я не в кровати?:))аааа..ну тогда это не перед компом:065:
а че случилось? я чет не в курсе :)
:046::046::046:
я одна ничем не запаслась?:065:
Людмилка
31.08.2010, 17:45
а че случилось? я чет не в курсе :)в магазине НЕТ гречки..либо по 70р. за кг
я одна ничем не запаслась?:065:и я не запасалась..как-то не думала,что надо..народ прикалывается,что с Финки гречу везут :)):)):))
аааа..ну тогда это не перед компом:065:
перед компом, т.е. ноутом, у меня столик приставлен к кровати
запарилась эти вакансии смотреть, зевала, зевала и отрубилась
я тож не скупала, но т.к. люблю ее то она у меня почти всегда в большом кол-ве имеется
Людмилка
31.08.2010, 17:53
перед компом, т.е. ноутом, у меня столик приставлен к кровати
запарилась эти вакансии смотреть, зевала, зевала и отрубиласьну для меня перед компом - это как минимум за столом)) а там это с ноутом на коленях(ну или на столике),лежа в кровати:))
я тоже не запасалась :065:Оля гречу просила неделю, а в магазинах не было, потом в закромах шкафа нашли кг и все довольны теперь. Макароны с рисом вроде не пропадают :091: Остальное у нас мало расходуется. Вот только разгрузочные дни на грече трудно делать будет, придется обходиться кефиром :065:
в магазине НЕТ гречки..либо по 70р. за кг
и я не запасалась..как-то не думала,что надо..народ прикалывается,что с Финки гречу везут :)):)):))
у нас вообще нет, ни в одной магазине, никакой.
в магазине НЕТ гречки..либо по 70р. за кг
так а почему? обещали дефицит? :065:
у мня гречки дома навалом, Рома любитель в Метро упаковками покупать :)
а вот рис закончился быстрее :065:
Людмилка
31.08.2010, 18:02
так а почему? обещали дефицит? :065:
у мня гречки дома навалом, Рома любитель в Метро упаковками покупать :)
а вот рис закончился быстрее :065:рис есть везде...
видимо,все побоялись неурожая.... фих знает))
Энерджайзер
31.08.2010, 18:05
рис есть везде...
видимо,все побоялись неурожая.... фих знает))так о рисе и речи нет. Дело конкретно в гречневой крупе. а в чем дело не ясно. Вот, например, статья http://ura.ru/content/svrd/25-08-2010/articles/1036255497.html
BlackWych
31.08.2010, 18:11
даже я запаслась:fifa:
Людмилка
31.08.2010, 18:26
так о рисе и речи нет. Дело конкретно в гречневой крупе. а в чем дело не ясно. Вот, например, статья http://ura.ru/content/svrd/25-08-2010/articles/1036255497.htmlтак я иговорю,что с рисом проблем нет
что,всё-таки запасаться? хотя я готовлю её раз в пятилетку:005:
так я иговорю,что с рисом проблем нет
что,всё-таки запасаться? хотя я готовлю её раз в пятилетку:005:
я не стала, тем более редко готовишь. Скоро появится снова и думается, что еще дороже стоить не будет. А по идее и подешеветь должна.
предлагаю в полночь - переехать в осенний топ ;)
всем привет!!!:001::010: китайские народные тампоны - я даже б и в уши не стала вставлять :065:весело у вас:073::023::023::023::023::023:
и я:065:, только сегодня узнала, что гречка дорогая и её нет:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.