Просмотр полной версии : ЛЕТНИЙ топ для АВГУСТЯТ - для упряменьких ребят! :))
До выезда 5 ч:020:
Пару кадров
http://cs10224.vkontakte.ru/u2350279/102012188/x_d22b9ffe.jpg
http://cs10224.vkontakte.ru/u2350279/102012188/x_0fd88c9d.jpg
Добрый день, барышни! :support:
Сидим в аэропорту, ждем посадку на самолет.:004:
Всем хорошей, не слишком жаркой погоды, и не кому не болеть!:ded:
Целоваю!
BlackWych
22.07.2010, 15:05
Мы дома:)
1,5-месячное отсутствие даром не прошло:008: Забыла начисто пин-код к кредитке:010:
Хорошо хоть вспомнила, где он записан.
По дороге из аэропорта заехали в одно место, выходим - нашу машину стукнули соседи, отклывая дверь своей:008: Машина фирмы какой-то, позвонили в фирму - это жена владельца, телефон отключен. Сказал, сфоткать, ему прислать.
Блин. начинаю нелюбить новые машины:( Из-заа каждой царапины теперь столько гемора:(
BlackWych
22.07.2010, 15:23
Целоваю!
Оля, счастливо отдохнуть:support::support::support:
Целоваю!
Отлично отдохнуть и хорошей дороги:)
Птица Лебедь
22.07.2010, 21:20
До выезда 5 ч:020:
Пару кадров
http://cs10224.vkontakte.ru/u2350279/102012188/x_d22b9ffe.jpg
Дачница:))..
Привет девы:support::support::support:...так хочется купаться,а мой работает до поздна а моя машинка в сервисе,доделывают кое-что,а так бы стартанула на озеро с удовольствием:)....
Оля,мягкой посадки и отличного отдыха...я скоро,2 августа улетаю за своим маЛчиком:love:....тааааак соскучилась,что думаю затискаю его что он меня пошлет:))
Добрый вечер :)
Оля, счастливо отдохнуть:support:
tamarita
23.07.2010, 02:15
Доброй ночи.Оля..напиши как там.мы через месяц туда же...наконец есть инет нормальный..
Целоваю!
Хорошего отдыха!!!
Энерджайзер
23.07.2010, 10:31
Доброе жаркое утро.
доброе :)
Лев два дня (вернее ночи) кашляет :010:
сегодня вообще не спали.
сегодня вообще не спали.
не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackWych
23.07.2010, 14:57
Доброе жаркое утро.
В Питере жарко?:010: Мы с утра тааак замерзли:017: Вышли по привычке легко одетые - тааак холодно, самое то для кофты и джинсов.
BlackWych
23.07.2010, 14:57
сегодня вообще не спали.
что это вы так:(
Энерджайзер
23.07.2010, 16:17
В Питере жарко?:010: Мы с утра тааак замерзли:017: Вышли по привычке легко одетые - тааак холодно, самое то для кофты и джинсов.В Питере ооочень жарко!
BlackWych
23.07.2010, 16:43
В Питере ооочень жарко!
даже и не знаю, может, позавидовать?
В Питере жарко?:010: Мы с утра тааак замерзли:017: Вышли по привычке легко одетые - тааак холодно, самое то для кофты и джинсов.
моя любимая погода :))
что это вы так:(
не знаю :))
днем огурцом, ночью не спим :010:
температура:010: блин, че это? :005:
Сегодня в метро с Левой ездила.
Мальчику очень понравилось:)), правда, от Горьковской до б. монетной и обратно к метро тащила на себе :010: устал :065:
чтоб я еще раз куданить с ним на общественном транспорте :001:
Спускалась на эскалаторе, мужчина лет 35-ти пристал, какой у вас мальчик, и вы такая молодая и тыпы :065: по ушам поездил ...:065:
в вагоне метро рядом сел мужик лет 50-ти :065: и начал мне судьбу предсказывать...
Говорит вижу ребенок ваш очень счастливый малыш, а вот вы очень несчастная женщина :065: и все в этом духе :010:
И во всем виноват мужчина, а вы в курсе кто он этот мужчина??? я его заверила, что ошибаеЦа на сей счет и поблагодарив за внимание отвернулась...
Еще немного побубнив, отстал.
Лева тем временем уснул.
Потащились мы на трамвай, еле доперла спящего, вхожу, сажусь, ко мне кондуктор, а я не могу сумочку достать, т.к. она практически за спиной и я сижу на ремешке.
Стала корячиЦа, кондуктор поторапливает. говорю ему, типа никак не достать денег :))
МЧ, рядом стоящий, заплатил за меня, наехав на кондуктора, типа че пристал, не видишь чтолЕ еле ребенка держит :))
Ваще :065:
Потом помог мне выйти из трамвая и предложил донести Леву :046:
Хорошо, что Лев открыл глаза и решил идти пешком :017:
вот такой денёГ :))
BlackWych
23.07.2010, 21:24
Каакие муШчины ездят:) А мы тут как-то с Мишей ехали, Миша сидел рядом со мной и заснул. Входит тетка - тааак, девушка, берем ребеночка на руки, тут еще человек влезет.:010:
Каакие муШчины ездят:) А мы тут как-то с Мишей ехали, Миша сидел рядом со мной и заснул. Входит тетка - тааак, девушка, берем ребеночка на руки, тут еще человек влезет.:010:
я с одной по этому поводу ругалась, народу было мало, а она придралась берите на руки или платите за ребенка...а, кстати потом после меня ещё одна бабушка с внучкой ругалась тоже
BlackWych
23.07.2010, 21:39
я с одной по этому поводу ругалась, народу было мало, а она придралась берите на руки или платите за ребенка...а, кстати потом после меня ещё одна бабушка с внучкой ругалась тоже
с кем ругалась??? с кондуктором или с теткой? я даже и отвечать не стала, сказала, что ребенок спит и все.
я с одной по этому поводу ругалась, народу было мало, а она придралась берите на руки или платите за ребенка...а, кстати потом после меня ещё одна бабушка с внучкой ругалась тоже:wife:
совсем от рук отбились.
Седня кста, обратила внимание, что мужчины только и уступали место :005:
Девушки, даж молодые закрывали глаза и делали вид, что слепы и глухи :))
с кем ругалась??? с кондуктором или с теткой? я даже и отвечать не стала, сказала, что ребенок спит и все.
прально :015:
BlackWych
23.07.2010, 22:14
Седня кста, обратила внимание, что мужчины только и уступали место :005:
Девушки, даж молодые закрывали глаза и делали вид, что слепы и глухи :))
юПку правильную надела:065:
когда я езжу, мужчины тоже слепы и глухи:)
юПку правильную надела:065:
когда я езжу, мужчины тоже слепы и глухи:)
юПку, да... у меня все юПки одной длины :065:
т.е. ты неправильной длины юПку носишь! :))
а в твоем случае, Ира, грех декольте поглубже не носить :ded:
BlackWych
24.07.2010, 00:27
Собираемся, завтра с утра уезжаем:001: Посмотрела прогноз - в Европе холодно, дожди:017: а я всего-то теплых вещей взяла по паре джинс и кофточек...
Собираемся, завтра с утра уезжаем:001: Посмотрела прогноз - в Европе холодно, дожди:017: а я всего-то теплых вещей взяла по паре джинс и кофточек...
Ир, счастливо попутешествовать :support:
ой, я чето слышу звон - не знаю где он :)) с кондуктором...
Ир, счастливо попутешествовать :support:
присоединяюсь!!! :080:
Всем привет
юПку, да... у меня все юПки одной длины :065:
а в твоем случае, Ира, грех декольте поглубже не носить :ded:
Я тут тоже "правильную" юПку прикупила. Давно таких широких поясов :)) не надевала.
Всем приветы!!! Завтра улетаю в Грецию, надеюсь там тепло
MamaLion
25.07.2010, 18:34
всем здрасте..мы снова здесь!!вернулись с Волги..3 месяца жарищи и духоты....загорели отдохнули по всем соскучились:)))
бомбочка
25.07.2010, 23:44
Супер! 2 собщения за день! весело тут у нас!
А у меня следующая неделя предвещает кучу беготни, на биржу труда надо вставать....
tamarita
26.07.2010, 00:12
Хорошая новость-у меня накрылся комп))))))))))Настроила походный...У большого -не открывает совсем страницы инета..
Птица Лебедь
27.07.2010, 00:58
Привет дамочки:support::support::support:...лето везде,даже у нас в топе:))...
буду первой за седня....жара жуткая,просто капец:010:...даже на даче душняки.....обливаешься каждые 5 мин, и не спасает....причем у нас там за выхи ни капли не капнуло и тем-ра не опускалась ниже 34 градусов...а здесь погода была совсем другой:)..всем отъехавшим на отдых,хорошего отдыха:support::support::support:
Наргиза,ты всех муЩЩин поражаешь своей внешностью:008:,а тетки завидуют и зляЦа:))
приветы всем!
я оклемалась вроде, второй день на работе, работы конечно навалилось :001:
меня еще ни разу так не колбасило, диагноз поставили "ротовирусный энтерит" :)
зато еще немножко похудела :)
Энерджайзер
27.07.2010, 10:20
УтроюПку, да... у меня все юПки одной длины :065:
Вот и я по случаю аномальной жары надела свою единственную короткую юПку. Одна колллега на работе сказала: ой, какая у тебя юбка короткая.... А еще степенная дама: мать двоих детей :).... А остальные, наверное, подумали тоже самое. Мне теперь не ловко :008:
УтроВот и я по случаю аномальной жары надела свою единственную короткую юПку. Одна колллега на работе сказала: ой, какая у тебя юбка короткая.... А еще степенная дама: мать двоих детей :).... А остальные, наверное, подумали тоже самое. Мне теперь не ловко :008:
хнык :( у нас даже сарафан на лямочках низзя надеть :(
но, с другой стороны - в офисе +20 всего :) главное на улицу не ходить :)
а еще вчера наконец было-таки мое зарплатное ревью, мне кучу приятностей наговорили :)
ну и самое приятное конечно, что зарпляту повысили :080::080::080:
Доброе утро.
Мне мальчика уже одеть не во что :)
Вся одежд потеряна в саду :010:
пипец просто :065:
Сегодня провела шмон по всем шкафчикам, нашла две пары потерянных носков (или носок:009:) одну футболку и одни шорты...
А где все остальное никто не знает :015:
буду первой за седня....жара жуткая,просто капец:010:...даже на даче душняки.....
первой и последней за вчера :065:
Наргиза,ты всех муЩЩин поражаешь своей внешностью:008:,а тетки завидуют и зляЦа:))
нееееее, Ирка говорит, что длиной юПки :065:
приветы всем!
зато еще немножко похудела :)Привет, с выздоровлением :flower:
УтроВот и я по случаю аномальной жары надела свою единственную короткую юПку. Одна колллега на работе сказала: ой, какая у тебя юбка короткая.... А еще степенная дама: мать двоих детей :).... А остальные, наверное, подумали тоже самое. Мне теперь не ловко :008:
Лена, я седня в Глорию пойду, через часок, позвоню тебе еси там ченить осталось ;)
а еще вчера наконец было-таки мое зарплатное ревью, мне кучу приятностей наговорили :)
ну и самое приятное конечно, что зарпляту повысили :080::080::080:
С повышением :)
Доброе утро.
Сегодня провела шмон по всем шкафчикам, нашла две пары потерянных носков (или носок:009:) одну футболку и одни шорты...
первой и последней за вчера :065:
нееееее, Ирка говорит, что длиной юПки :065:
Привет, с выздоровлением :flower:
Лена, я седня в Глорию пойду, через часок, позвоню тебе еси там ченить осталось ;)
Наргиза, как они умудрились все потерять?
У Анны ни одной вещички не потеряно.
Наргиза, как они умудрились все потерять?
У Анны ни одной вещички не потеряно.
В нашем саду за год ни одних трусов не потеряли.
Сейчас мы в дежурном.
Не знаю, как там теряют :010:
Несколько раз приходил домой в грязной одежде, и воспитатели говорили, что нет сменки.:009:
Хотя, всегда в шкафчик кладу чистую одежду, если забираю грязную.
Может других детей одевают, а те не возвращают?
Также пару раз приходил в чужих носках, ужасных, я такие терпеть не могу:001:....
А наши носки ушли насовсем, красивые и с нормальными резинками:065:
Сейчас отвела в рубашке, пусть пуговицы застегивают, раз все футболки потеряли :065:
Также и игрушки :010:
Отнесла два раза игрушки для улицы, наборы ведра, совки и тыпы... нет уже ничего :009:
машинки и пазлы, тож нет :))
Теперь каждый день носит с собой игрушки, вечером забираем :065:
Ладно, последнюю неделю ходим и все :)
Доброе утро.
ого! мож подписать? у нас тже не пропадает одежда
кста, в Селе до 70% на футболки - рублей по 100 с небольшим нормальные такие красивые, я прибарахлила на след год мальчишек :)
вы в Казахию уже? там такая же жара? :001:
Птица Лебедь
27.07.2010, 11:16
приветы всем!
зато еще немножко похудела :)c выздоровлением!
ну и самое приятное конечно, что зарпляту повысили :080::080::080::support::support::support:,поздрав ляю
Сейчас мы в дежурном.
Несколько раз приходил домой в грязной одежде, и воспитатели говорили, что нет сменки.:009:
Также пару раз приходил в чужих носках, ужасных, я такие терпеть не могу:001:....
Сейчас отвела в рубашке, пусть пуговицы застегивают, раз все футболки потеряли :065:
Отнесла два раза игрушки для улицы, наборы ведра, совки и тыпы... нет уже ничего :009:
Ладно, последнюю неделю ходим и все :)какое безобразие....
как соскучилась по Нику:love:...я уже как и он считаю деньки до встречи....не могу прям,и снится он мне,по скайпу говорим,а я плачу,как хочу его обнять:008: и расцеловать:)...
утро доброе...:support::support::support:
Людмилка
27.07.2010, 11:16
приветик. совсем тихо тут))а еще вчера наконец было-таки мое зарплатное ревью, мне кучу приятностей наговорили :)
ну и самое приятное конечно, что зарпляту повысили :080::080::080::flower::flower::flower:поздравляю! !!
Доброе утро.
значит одевают других,а те не приносят..не забирают же они её себе)) это такие родители,что не замечают даже:))
[
вчера после английского из офиса ухожу, время около 9 вечера. сидит на ресершене администратор наша , беременная :)
спрашиваю, почему домой не идет :) Отвечает "дома+40, здесь +20, выбор очевиден " :))
Птица Лебедь
27.07.2010, 11:20
приветик. совсем тихо тут)):flower::flower::flower:поздравляю!!!
значит одевают других,а те не приносят..не забирают же они её себе)) это такие родители,что не замечают даже:))
[
:010:,пипец...вот как можно не заметить....мне сразу в глаза бросатеся,когда на Нике чужая одежда:005:
Людмилка
27.07.2010, 11:44
:010:,пипец...вот как можно не заметить....мне сразу в глаза бросатеся,когда на Нике чужая одежда:005:ну разные родители бывают:)):)):))
Людмилка
27.07.2010, 11:44
Люди,кто живет в моем районе. воду уже отключили? просто думаю - у нас не будут отключать или это еще нигде не отключали?
Всем привет.
буду первой за седня....жара жуткая,просто капец:010:...даже на даче душняки.....обливаешься каждые 5 мин, и не спасает....причем у нас там за выхи ни капли не капнуло и тем-ра не опускалась ниже 34 градусов...а здесь погода была совсем другой:)..всем отъехавшим на отдых,хорошего отдыха:support::support::support:
У нас вчера в 10 утра было 38. А днем - 40. И без дождей. Еще и с водой напряг. Только ночью удается набрать емкости
Люди,кто живет в моем районе. воду уже отключили? просто думаю - у нас не будут отключать или это еще нигде не отключали?
обещали что в этом году не будет отключения у нас.
Вчера повесили объяву, что с сегодняшнего дня и по 9-е отключат:wife:
Пока есть :)
Людмилка
27.07.2010, 12:12
обещали что в этом году не будет отключения у нас.
Вчера повесили объяву, что с сегодняшнего дня и по 9-е отключат:wife:
Пока есть :)про 27 я знаю.. мне Юлька дано сказала - у них уже 2 недели висит объявление)) у нас объявления не было нигде. вот и ломаю - не отключат или отключат)) буду сравнивать с вами))
ого! мож подписать? у нас тже не пропадает одежда
кста, в Селе до 70% на футболки - рублей по 100 с небольшим нормальные такие красивые, я прибарахлила на след год мальчишек :)
вы в Казахию уже? там такая же жара? :001:
да, только что в селу заходила :))
но там наших размеров нет. Решила до казахстана потерпеть, там незадороХо приодену детей :065:
Утром с Дашей разговаривала, второй день холодно там :))
Но она сейчас в Боровом, это север Казахстана, под Кокчетавом
как соскучилась по Нику:love:...я уже как и он считаю деньки до встречи....не могу прям,и снится он мне,по скайпу говорим,а я плачу,как хочу его обнять:008: и расцеловать:)...
утро доброе...:support::support::support:Ой, Галя, думаю, что Ник не так и страдает :))
Ему ж там хорошо ;)
и не плаКай :)
приветик. совсем тихо тут)):flower::flower::flower:поздравляю!!!
[
Ну да, че возвращать, еси вещь хорошая :065:
про 27 я знаю.. мне Юлька дано сказала - у них уже 2 недели висит объявление)) у нас объявления не было нигде. вот и ломаю - не отключат или отключат)) буду сравнивать с вами))
у вас в микр-не своя вроде отдельная котельная и тыпы...
мож и не отключат. Будем к вам на помывку ходить :046:
Людмилка
27.07.2010, 12:31
у вас в микр-не своя вроде отдельная котельная и тыпы...
мож и не отключат. Будем к вам на помывку ходить :046:пойду по домам вешать объявления: ванна 100р,помывка головы 50р.:046::046::046:
глядишь и заработаю чуток))
пойду по домам вешать объявления: ванна 100р,помывка головы 50р.:046::046::046:
глядишь и заработаю чуток))
мне со скидкой, по-знакомству :065:
Людмилка
27.07.2010, 13:17
все, отрубили воду :))
у нас пока есть :))
Энерджайзер
27.07.2010, 13:27
хнык :( у нас даже сарафан на лямочках низзя надеть :(
но, с другой стороны - в офисе +20 всего :) главное на улицу не ходить :)у нас можно))) Но юПка и правда коротковата. Уж не шешнаЦать (с)
ну и самое приятное конечно, что зарпляту повысили :080::080::080::080::080::080::080:
Эдька тоже подсуетился. Накупил пацанам футболок по 136 руб. на следующий год.
:010:,пипец...вот как можно не заметить....мне сразу в глаза бросатеся,когда на Нике чужая одежда:005:Галь, но ведь ребенка может забирать бабушка или папа, а они, как правило, и не в курсе какие шмотки у их ребенка.
Сейчас мы в дежурном.
ААА, ну в дежурном вполне понятно, воспитатели одежку не знают.
НО у нас стараются чужую одежду не надевать детям. А если и надевают, то говорят обязательно, что взяли шорты у Сони или у Дани, на следующий день просят вернуть. Один раз так было, Анна в луже 3 раза искупалась, всю сменку изгваздала.
А игрушки-то куда уходят??? У нас мешок огромный, в него все после прогулки собирают. Жесть в общем ваш дежурный сад. :001:
Галь, но ведь ребенка может забирать бабушка или папа, а они, как правило, и не в курсе какие шмотки у их ребенка.
Папа у вас какой молодец. :)
А я к саду потихоньку закупаюсь. Осталось сарафан джинсовый купить и майки Анне, а у Лиды все есть :)
Лена, так ведь воспитатель-то может предупредить, что одежда чужая, чтобы вернули.
Энерджайзер
27.07.2010, 14:33
Папа у вас какой молодец. :)
А я к саду потихоньку закупаюсь. Осталось сарафан джинсовый купить и майки Анне, а у Лиды все есть :)
Лена, так ведь воспитатель-то может предупредить, что одежда чужая, чтобы вернули.Папа молодец, конечно, только его сложно остановить, если он видит хорошую вещь за недорого))) По телефону корректировала количество, все равно купил больше, чем надо. А к саду у Мити все есть. У него костино наследство богатое))) Костик-то болел часто, потому вещи почти не сношены.
Папа молодец, конечно, только его сложно остановить, если он видит хорошую вещь за недорого))) По телефону корректировала количество, все равно купил больше, чем надо. А к саду у Мити все есть. У него костино наследство богатое))) Костик-то болел часто, потому вещи почти не сношены.
И у Лидии наследство :)) не только от Анны, поэтому в общем даже многовато. Надо часть отдать, я думаю.
вот и я тоже :) прикупила
Галь, но ведь ребенка может забирать бабушка или папа, а они, как правило, и не в курсе какие шмотки у их ребенка.
наше папо один раз в чужих штанах весенних привел :)
Добрый день, дамы.
У меня накрылся комп, боюсь что серьезно. Пишу с работы (с чужого компа и без спросу :065:).
Оксана - с выздоровлением! Не болеть больше.
У меня Ваня за неделю второй раз с головной болью вечером. То ли жара, то ли комп (хотя ограничила до часа в день) + телик. Поведу к окулисту, а потом к неврологу, видимо.
Упс, надо идти.
Никому не болеть!!!!
Оч надеюсь вечером реанимировать комп или даже не знаю куда с ним податься-то....
tamarita
27.07.2010, 16:29
Добрый день...
Наши новости-
начинаем ремонт,пока в 2 х комнатах..С четверга.
Получила посылку.ура-ура...Заказала шампунь,проф...Пришел,ожидала немного больше ,чем было заявлено...Ценник в 4 раза ниже чем у нас.)))))))))))
сегодня как неловко чтоли получилось...Вчера договорились с приятелями созвониться..Я наверное недопоняла...Созвон в 11,мы уже на улке...Сережка говорит,ну что,мы через час выезжаем!!!!!:001:Они на Театральной живут..Собрались на Крестовский..Говорит..приезжайте..Первое,что меня торкнуло...-жара.Я вчера из машины вышла в абсолютно мокром сарафане...Ехать примерно час..Да и пока соберемся...самое пекло+без сна!!!!Короче,сказала,что пока не могу..Позвонили мне сейчас,мы сидим в Мюнгаузене,..приезжай..Лев уже спит!:005:Они обиделись..Мне жалко ребенка по жарище тащить..
Да и дела есть,надо выгрузить шкаф.завтра придет приятель ,передвинет мебель...
tamarita
27.07.2010, 16:30
Да.Комп сломан,хорошо нетбук работает.Но только от сети,заказала к нему батарею...4 тыщи..ПИПИПИ.
Добрый день, дамы.
У меня накрылся комп, боюсь что серьезно. Пишу с работы (с чужого компа и без спросу :065:).
Оксана - с выздоровлением! Не болеть больше.
У меня Ваня за неделю второй раз с головной болью вечером. То ли жара, то ли комп (хотя ограничила до часа в день) + телик. Поведу к окулисту, а потом к неврологу, видимо.
Упс, надо идти.
Никому не болеть!!!!
Оч надеюсь вечером реанимировать комп или даже не знаю куда с ним податься-то....
не болеть! :ded:
Привет!!!
Болеть запрещается!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наргиза, как Лева?
tamarita
27.07.2010, 21:24
Батарею привезли....Не подошла.))))))))))
Привет!!!
Болеть запрещается!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наргиза, как Лева?
лЕВ огурцом. Разово темпа, две ночи покашлял и все :009:
Птица Лебедь
28.07.2010, 01:01
ой какая же жара....реально мозги текут:065:...выходишь из машины,а одежда мокрая:010:...вот позорище то перед клиентами....
сегодня мужчина один грит,"мой друх уехал в Архангельск,отдыхать от жары":))...я б наверное тоже туда стартанула....
доброе утро :)
Добрый день...
Наши новости-
начинаем ремонт,пока в 2 х комнатах..С четверга.
сочувствую, Тома, держись :)
ой какая же жара....реально мозги текут:065:...выходишь из машины,а одежда мокрая:010:...вот позорище то перед клиентами.....
я сегодня увидела что яндекс +37 обещает :001: мне надо днем выйти будет по делам. жесть :010:
tamarita
28.07.2010, 11:00
Пол комнаты прибрала,ща друг приедет ..мебеля двигать...Окси,спасиб,знаю..Меня греет мысль о конечном результате..Подумала,что может коридор еще...но денег на него нет..а вот по времени сейчас было бы оч кстати..Так как нас с Левой с 19 числа не будет...
Пол комнаты прибрала,ща друг приедет ..мебеля двигать...Окси,спасиб,знаю..Меня греет мысль о конечном результате..Подумала,что может коридор еще...но денег на него нет..а вот по времени сейчас было бы оч кстати..Так как нас с Левой с 19 числа не будет...
да, немножко потерпеть, но зато как потом будет здорово :support::support:
tamarita
28.07.2010, 15:46
Мебель двинули..)))))))))Пылищи ужас..Шкаф выкинула...В общем..начали.Рук нет..
Людмилка
28.07.2010, 20:32
а у нас все-таки отключают воду.. накрылся мой бизнес))
Привет, лентяйки :) все расплавились? :)
верить ли яндексу, который обещает днем дождь? :091::091::091:
Людмилка
29.07.2010, 11:17
доброе туроПривет, лентяйки :) все расплавились? :)
верить ли яндексу, который обещает днем дождь? :091::091::091:эх..вот это закон подлости. на выхаха собрались на природу праздновать 3-летие,а обещают дожди..дома собирать нет никакого желания..ломаю голову,чего делать теперь
всем привет!
я вернулась, загорелая и отдохнувшая... но эта жара... меня скоро доканает. Я в поезде ехала без кондеев - думала сдохну:010:, пот градом катился....
думала, что здесь попрохладнее - ни фига:065:
всем привет!
я вернулась, загорелая и отдохнувшая... но эта жара... меня скоро доканает. Я в поезде ехала без кондеев - думала сдохну:010:, пот градом катился....
думала, что здесь попрохладнее - ни фига:065:
С возвращением, Анют!!! Сегодня обещают грозу, дождь и прочее, а к концу неделе 22-24 :065:
доброе туроэх..вот это закон подлости. на выхаха собрались на природу праздновать 3-летие,а обещают дожди..дома собирать нет никакого желания..ломаю голову,чего делать теперь
блин-дональдс :073:
Привет всем!
Этот сбербанк меня доканает. Уже второй день общаюсь со службой поддержки и нефига не могут сделать. Сберонлайн не то показывает, что надо
Людмилка
29.07.2010, 11:44
блин-дональдс :073:беееее:001:
Привет всем!
Этот сбербанк меня доканает. Уже второй день общаюсь со службой поддержки и нефига не могут сделать. Сберонлайн не то показывает, что надо у меня он не работает.. пароль мне не получить-пишет ошибку..надо идти в банкомат получать,но ни в одном банкомате я не нашла такого :))
беееее:001:
у меня он не работает.. пароль мне не получить-пишет ошибку..надо идти в банкомат получать,но ни в одном банкомате я не нашла такого :))
утро :)
Девушки, что сложности придумываете?
Это дело 10 минут.
Приходите в СБ, заполняете заяву и все.
У меня теперь все счета объединены, я оплачиваю через СБонлайн все :))
Также и все переводы в др банки, штрафы, налоги, телефоны, квартиру. все-все :)
Жду Инну (Енку), щаЗ моя Кошка поедет на операцию-кастрацию:001:
С вечера голодная она, ходит, жрать просит :)) а ей низя перед наркозом :065:
Не3абудка
29.07.2010, 11:52
Всем привет! я уже вторую недлю на работе :( духотища у нас тут ужасная, работать, конечно же нет никакого желания :))))
Радуюсь, что есть ЛВ работает, а то много чего закрыто для доступа :(
Не3абудка
29.07.2010, 11:53
Жду Инну, щаЗ моя Кошка поедет на операцию-кастрацию
@@@@@@@@@@@ кошке и вам :)
Не3абудка
29.07.2010, 11:54
Это дело 10 минут.
ух ты как здорово, а я тоже джо сих пор не дружу со сберонлайном :005:
Не3абудка
29.07.2010, 11:55
Я в поезде ехала без кондеев - думала сдохну:010:, пот градом катился....
думала, что здесь попрохладнее - ни фига:065:привет! Аня, ты герой :)) даже не представляю как тебе было тяжело :001:
Людмилка
29.07.2010, 11:56
Это дело 10 минут.
Также и все переводы в др банки, штрафы, налоги, телефоны, квартиру. все-все :)не,мне пока не срочно..просто бесило меня одно время,когда я закупками занималась:))
Жду Инну (Енку), щаЗ моя Кошка поедет на операцию-кастрацию:001:
С вечера голодная она, ходит, жрать просит :)) а ей низя перед наркозом :065:оооо..удачи вам
Не3абудка
29.07.2010, 11:56
доброе туроэх..вот это закон подлости. на выхаха собрались на природу праздновать 3-летие,а обещают дожди..дома собирать нет никакого желания..ломаю голову,чего делать теперьа мы трехлетие праздновали в Стокгольме:019:, была отличная погода (как и везде:)))
Не3абудка
29.07.2010, 11:57
Привет, лентяйки :) все расплавились? :)
верить ли яндексу, который обещает днем дождь? :091::091::091:никогда не думала, что буду ждать дождь летом :065:
Не3абудка
29.07.2010, 11:57
ох, до обеда еще целый час :(
Людмилка
29.07.2010, 11:59
а мы трехлетие праздновали в Стокгольме:019:, была отличная погода (как и везде:)))мы тоже уже думали,но у нас машины пока нет...
Аня, с возвращением на работу :)
Окси, низя верить этим прогнозистам погоды :015:
беееее:001:
у меня он не работает.. пароль мне не получить-пишет ошибку..надо идти в банкомат получать,но ни в одном банкомате я не нашла такого :))
там нормально рисуют на лицах и клоуны вроде ок. Карусель есть...Про еду не знаю...Для детей думаю ок, все таки деткий праздник.
Это дело 10 минут.
У меня он работает, все ок. С карты на карты перевожу без проблем с любого счета. А вот платежи он мне выдает только один счет - в этом проблема у меня...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.