Просмотр полной версии : ЛЕТНИЙ топ для АВГУСТЯТ - для упряменьких ребят! :))
Дык я ее продать и собираюсь, но некая отдельная железяка мне мешает :065: Может отпилить :065:
П.Моника
25.06.2010, 12:00
Дык я ее продать и собираюсь, но некая отдельная железяка мне мешает :065: Может отпилить :065:
так железяку и продай:ded:
Всем привет.
:010:,афигеть...Даня сильно испугался??
Утречко:support::support::support:...
Никита у няни:fifa:,отвела на пробу,чтобы сдружились...там еще один мальчик,т.е. это миниДС,на дому...нам ее порекомендовали,очень чистенько у нее,кормит говорят хорошо,гуляет,спят у нее(кроватки детские у нее стоят) и стоит сие удовольствие 160 РЭ:010: в день!!!!вот отвела посмотреть,как ему там будет..а я в воскресенье вылетаю в Питер:)
Меня в детстве пытались водить в сад на дому. Но потом быстренько с этой идеей распрощались.
П.Моника
25.06.2010, 12:56
Всем привет.
Меня в детстве пытались водить в сад на дому. Но потом быстренько с этой идеей распрощались.
ты разнесла весь дом?:010:
о, а они отличаются по размеру или все такие маленькие? Может я уже опоздала со своей идеей :009:
Для наших трехлеток мне кажется уже поздно.
щаз у всех ливанет :))
у нас лужищи уже огромные :065:
А я спала вэто время.:004:
Слышала, как гремело, как сильный дождь был. Но так лень было посмотреть в окно.
А сейчас уже солнышко немного светит.
ты разнесла весь дом?:010:
Не-е-ет.
Просто когда меня забирали, то решили больше не водить. Нафига такой стресс ребенку.
так железяку и продай:ded:
Скажи, что запчасть.
П.Моника
25.06.2010, 13:14
Скажи, что запчасть.
может помните, я про подружку рассказывала. она в тяжелые девяностые купила манеж и везла его в давке в автобусе. когда вышла и прошла давольно долго уже,ее догнала запыхавшаяся женщина и протянула деталь-мол потеряли, я за вами бежала. подруга моя ее долго благодарила, чутьли не расцеловала. а дома ей муж объяснил, что деталь эта от автобуса.:065:
Скажи, что запчасть.
ага, отпиленная :073:
Стресс в обычном саду побольше будет
может помните, я про подружку рассказывала. она в тяжелые девяностые купила манеж и везла его в давке в автобусе. когда вышла и прошла давольно долго уже,ее догнала запыхавшаяся женщина и протянула деталь-мол потеряли, я за вами бежала. подруга моя ее долго благодарила, чутьли не расцеловала. а дома ей муж объяснил, что деталь эта от автобуса.:065:
:046::046::046:
ага, отпиленная :073:
Стресс в обычном саду побольше будет
Может быть.
Я тогда совсем маленькая была (года 2, не больше). Может поэтому.
Часто дети поменьше идут лучше, мы сбратом пошли одновременно, он пошел лучше, у нас разница год и три.
Уже замечено:020:, что когда я еду на море или просто нас нет в деревне там всегда стоит жаркая погода, а там где мы дожди и прохладно:065: Вот и сейчас там жарища и солнце...
Уже замечено:020:, что когда я еду на море или просто нас нет в деревне там всегда стоит жаркая погода, а там где мы дожди и прохладно:065: Вот и сейчас там жарища и солнце...
Инга, может тебе все-таки поехать в деревню :073:
П.Моника
25.06.2010, 13:35
Инга, может тебе все-таки поехать в деревню :073:
я через две недели вернусь. Инга, может и правда в деревню? недели через две.....:065:
я через две недели вернусь. Инга, может и правда в деревню? недели через две.....:065:
нет уж, мы через 3 уедем, Инга, езжай сейчас :ded:
:065::065::065:
Я вот смотрю почти каждый день там погоду - шикарная, такой и не припомню, все думаю может всеж туда поехать на месяцок (типа все цветы как раз цвести начнут и может дети даж покупаются...), но вот уже на след выхи (мы хотим ехать поздравить свекровь с ДР) темпа спадает до уровня +19+22:065:
А работу мне так и не найти:(....
А моим сынулям ровно через месяц 3 года уже будет.
Птица Лебедь
25.06.2010, 13:49
Постирала коляску Олину, не могу собрать - сзади осталась какая-то неприкаянная труба непонятного назначения, которая ни к чему не крепится :009:
Какая фирма Юль??
ты разнесла весь дом?:010::046::046::046:
может помните, я про подружку рассказывала. она в тяжелые девяностые купила манеж и везла его в давке в автобусе. когда вышла и прошла давольно долго уже,ее догнала запыхавшаяся женщина и протянула деталь-мол потеряли, я за вами бежала. подруга моя ее долго благодарила, чутьли не расцеловала. а дома ей муж объяснил, что деталь эта от автобуса.:065::)):)):))
Инга, может тебе все-таки поехать в деревню :073::046::046::046:
Галь, капелла, у вас вроде такая же была. Я ее уже ситрала, но в тот раз вроде собралась, а сейчас туплю :009:
Птица Лебедь
25.06.2010, 14:25
Галь, капелла, у вас вроде такая же была. Я ее уже ситрала, но в тот раз вроде собралась, а сейчас туплю :009:
ага,была..только я там палки что-то не припонмю:009:...чехлы снимались сами с коляски,и палки вот не помню...
В общем, позвонила мужу и сказала что желаю недельку в деревне провести:))
Он в замешательстве как он сказал "от постоянно меняющихся моих планов"
Подруга вот тож едет на поезде туда. Если я поеду, то она с удовольствием со мной:). (одной мне как-то страшновато:008:)
ага,была..только я там палки что-то не припонмю:009:...чехлы снимались сами с коляски,и палки вот не помню...
ну там не палка, а перекладина буквой П под спинкой. Она крепится со всеми остальными "палками" в сгибе сиденья, а выше висит в воздухе. А должна как-то прикрепляться
В общем, позвонила мужу и сказала что желаю недельку в деревне провести:))
Он в замешательстве как он сказал "от постоянно меняющихся моих планов"
Я б тоже удивилась :073:
еще у Вики сегодня сопельки обнаружились...можно потом врачу сказать что заболели оба вирусякой и получить справку для сада по поводу отсутствия:fifa:
Как-то спонтанно...нет времени думать...надо решить:016:
Птица Лебедь
25.06.2010, 15:04
еще у Вики сегодня сопельки обнаружились...можно потом врачу сказать что заболели оба вирусякой и получить справку для сада по поводу отсутствия:fifa:
Как-то спонтанно...нет времени думать...надо решить:016:
а чего решать собирайся да езжай;)...позвони воспитателю и скажи что заболели...как приедете возьмешь справку в сад да и все...
Сказала мужу "все, еду", а он "тогда я не приеду на следующие выходные..." - вот не понимаю я этого...+у его мамы ДР...обиделся чтоли...сам же хотел чтобы мы там были...
Если поеду сегодня вечером, то и не увидимся чтобы нормально обсудить...на работе ему сейчас некогда
Сказала мужу "все, еду", а он "тогда я не приеду на следующие выходные..." - вот не понимаю я этого...+у его мамы ДР...обиделся чтоли...сам же хотел чтобы мы там были...
Если поеду сегодня вечером, то и не увидимся чтобы нормально обсудить...на работе ему сейчас некогда
Честно, некрасиво по отношению к мужу.
Честно, некрасиво по отношению к мужу.
почему?:010:
сейчас наверно подумал и уже более положительно отнесся к этому:)
пошла собираться:020:
Я просто тормоз. Завела топик, попросила фотки, девушка прислала, спасибо ей большое, я б не скоро допетрила. Это палка от корзины :065:
BlackWych
25.06.2010, 16:25
Логопед сегодня сказала, что Дане одно занятие осталось и все:091: сэкономим кучу денег:080:
Блин душняк, еще кто-то сверлит сверху, причем второй день и ровно в дневной сон, голова болит :(
Логопед сегодня сказала, что Дане одно занятие осталось и все:091: сэкономим кучу денег:080:
:support:
Блин душняк, еще кто-то сверлит сверху, причем второй день и ровно в дневной сон, голова болит :(
да, очень душно:010:
говорят сегодня будет дождь с грозой:001:....впрочем как обычно нам в дорогу...:065:
:support:
да, очень душно:010:
говорят сегодня будет дождь с грозой:001:....впрочем как обычно нам в дорогу...:065:
у вас еще не было? у нас все ууро грохотало и лило.
у вас еще не было? у нас все ууро грохотало и лило.
было-было утречком:020:, но обещают еще типа того:073:
До сих пор помню, как в прошлый раз уезжали:001::001::001:и частенько в наш приезд\отъезд эти дожди:015:, точнее почти всегда...
Мы поехали:)
Всем до свидания!:support:
Пока-пока, удачно отдохнуть недельку. Надеюсь вам все же повезет с погодой.
:046::046::046::046::046::046:
нет уж, мы через 3 уедем, Инга, езжай сейчас :ded:
и до декабря :ded:
какой душняк на улице :010::010::010::010:
:065: экономишь на детях :073:
BlackWych
25.06.2010, 21:17
:065: экономишь на детях :073:
не говори:065:
BlackWych
25.06.2010, 21:17
Мы тож на дачу, приедем во вторник
Какой там кашмар на улице начинается
BlackWych
25.06.2010, 23:15
Вот мы и не поехали на дачу. Завтра посмотрим.
ага, а мой муж в 2 часа ночи должен выезжать на рыбалку :))))
всем привет:)Мы тож вернулись, ездили к дедушке в Ольгино, потом с друзьями на яхте по заливу кататься. Покатались замечательно, пришвартовались тоже, а потом Даня с пирса в воду свалился:010: Хорошо, вытащить успели. Хм... не зима, конечно, но там мазут в воде, сказали, я не видела, темно уже было. Как раз сегодня горячую воду отключили:fifa::010:
прально, я уже даже не собираю, вс еравно что есть - не пригодится.
вот шов красавцу своему снимала- ножницы маникюрные по всей деревне искали. и то нашли только полусадовые
с моими детьми не угадаешь...
:010:
Мы поехали:)
Всем до свидания!:support:удачи!!!
tamarita
26.06.2010, 00:30
Мине прислал модератор письмо,штарф,1 пункт..не знаю..Забанят ли.Некорректное название одного топа.В разделе наш дом,создала тему,называлась так,сколько будет стоить?
А чего банить-то?
Если балл всего один. Срок пройдет и снимут.
Доброе утро :)
Снова лето:065:
BlackWych
26.06.2010, 11:14
придется на дачу:(
Энерджайзер
26.06.2010, 16:34
А я решила дачу отложить до первого июля. Попросила на работе передвинуть выход с 1го на 12е.
Какая тишина тут....
да, погоды стоят прекрасные:073:
Добрый день!
Мы приехали.
От Кати-Бомбочки всем привет (она вернется в июле).
Чет мало пишете, топ во всяком случае за пару часов осилила, пойду в контакт читать (а то заинтригована ужо;)))
:0028::0028::0028::0028::0028::0028: ГОООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер!
у меня инфаркт наверна будет, с таким матчем :065:
добрый вечер, дорогие! Мы наконец дома :010:
вчера должны были прилететь в 15.30, вылетели вовремя, на подлете к Питеру объявляют что из-за прибытия вип-персон пулково закрыт, летим в шереметьево :001:
в 17 прилетаем в москву, из самолета не выпускают, говорят ща дозаправят и полетим. дозаправляли аж до 19 :001:
персонал совершенно не готов, в туалете во время стоянки закончилась вода и тк и не появилась, дае чая не дали на пути в питре, а мы с 11 утра в самолете :001:
Прилетели в итоге в 20-00 в Питер, так еще багаж получили только в 21-30 "по техническим причинам" не могли выдать :wife:
даа, налеталась я надолго. пытались вчера сообразить, кто к нам прилетать мог, вроде все главф на саммите щас - утром юбилей царского села показывали по телеку и патриарха нашего Кирилла, церковь новую освящал. уж неужто это из-за него мы так? :( не зря я церковь не люблю нашу :005:
а, еще по дороге в аэропорт в Турции сломался автобус, мы 50 минут ждали новый. не наш день вчера был явно :065:
ващеееееееееееееее....
2:1
Бедные Англичане, гол не засчитали
зато что мне Рома устроил, ммм))
купалась в молочной ванне, как Клеопатра, и пила шампанское с шоколадом :)
ну дальше все понятно :073: уснули мы нескоро :073:
зато что мне Рома устроил, ммм))
купалась в молочной ванне, как Клеопатра, и пила шампанское с шоколадом :)
ну дальше все понятно :073: уснули мы нескоро :073:
вау :019::019::019::019::019:
а я футбиком насладилась..... :019::019::019::019::019:
вот это футбол :ded::ded::ded::ded::ded:
кто не увидел, фотки тута (http://vkontakte.ru/album93441_112751421) :)
все, удаляюсь, надо бы и на работу собраться чтоли :) начинаются рабочие будни :065:
Окси, с приездом!
Фотки здоровские!!!
Когда встречаемся для подробностей? :))
ага :028::019::014:
ага :028::019::014:
ага-ага...
:014::019::028:
Окси, с приездом!
Фотки здоровские!!!
загнала детей спать, ща пойду голову мыть и на работу собираться, чет так лениво :065:
:065::065::065:
ага-ага...С тебя тоже :073:
:014::019::028:
опа, а у Наргизы чаво? :073:
я кстати мужу почти все рассказал :065:
ну некоторые вещи лучше не знать, спать спокойнее будет :)) даже несмотря на то, что ничаво не было :065:
Я прочитала книгу, кот. Алена в контакте советовала Инге :065:
:038:
Людмилка
27.06.2010, 23:25
добрый вечер)0Когда встречаемся для подробностей? :))
я на неделе планирую провести домофон и можно встретиться у меня. правда,скорее всего, получится на буднях и с детьми. но места теперь много - всем должно хватить.
просто на выходных я с Лёшей
я кстати мужу почти все рассказал :065:
ну некоторые вещи лучше не знать, спать спокойнее будет :)) даже несмотря на то, что ничаво не было :065:
Понимаю в 3-ках пристает, почти, откровенно прислуга отеля. Неужели, в более дорогих та же песня...
В этом году не пришлось проверить мне. Никуда не ходила, ни на денс, ни на шоу...Ваще, что ездила, что не ездила..:(
Смайлик в конце неоднозначный :004:
добрый вечер)0
я на неделе планирую провести домофон и можно встретиться у меня. правда,скорее всего, получится на буднях и с детьми. но места теперь много - всем должно хватить.
просто на выходных я с Лёшей
а ты терь в наших краях же, да?
Добрый-добрый!!!
Всем привет!
Завтра уезжаем. А сумки чё-та леь собирать. И завтра времени особо не будет, девочка приде будет делать мне мелирование+стрижка,+ ребенок будет дома, в сад уже не пойдем... мозгами понимаю, что лучше сейчас начать сборы.. а лень:008:
Ириша-Айрин, СПА-СИ-БО!!!!:flower:
Всем привет!
Завтра уезжаем. А сумки чё-та леь собирать. И завтра времени особо не будет, девочка приде будет делать мне мелирование+стрижка,+ ребенок будет дома, в сад уже не пойдем... мозгами понимаю, что лучше сейчас начать сборы.. а лень:008:
Я завтра пойду ногти делать. Все в предвкушении :080: А во вторник головой займусь и удаление растительности :))
Давай собирай! Или напишу список хотя бы, а завтра скидаешь и все дела!
развели маршруточника с марисабель :065:
Понимаю в 3-ках пристает, почти, откровенно прислуга отеля. Неужели, в более дорогих та же песня...
В этом году не пришлось проверить мне. Никуда не ходила, ни на денс, ни на шоу...Ваще, что ездила, что не ездила..:(
Смайлик в конце неоднозначный :004:
не, ну не то чтоб пристает - комплименты делает а дальше - пошлешь никто лезть не будет :)
мне приятно было послушать , поговорить, я сходила потанцевать, погулять, в-общем почувствовала себя женщиной привлекательной :)
но и лишнего не позволила, совесть моя спокойна :)
развели маршруточника с марисабель :065:
на что? на бесплтаный проезд? :065:
tamarita
28.06.2010, 10:17
Доброе утро..Окси,я прочла...Даже я так не летала..Хотя..вспоминается только случай ,когда в Англии снег выпал..И мы в аэропорту застряли..и все..Там не то что еда,воды закончилась через пару часов..И привезти не могут..Снег же на дорогах лежит..
Доброе утро..Окси,я прочла...Даже я так не летала..Хотя..вспоминается только случай ,когда в Англии снег выпал..И мы в аэропорту застряли..и все..Там не то что еда,воды закончилась через пару часов..И привезти не могут..Снег же на дорогах лежит..
:065:
Доброе утро!
Сейчас девочка придет меня красить к 10 утра.... у Настя все спит и спит, когда ж ее завтраком покормлю??? уже и кашу сварила... в будить жалко...
сегодня планирую не укладывать ее на дневной сон, чтобы в поезде полегче ей было уснуть.
Доброе утро.
Оксану и Лену - с приездом.
Анюта - хорошей дороги и отличного отдыха.
Оленьке Юлиной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@. И минус 10 кг - это суперреспектище! Умничка! :flower:!!!
Ира_Д, Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
И чтобы никто никуда не падал и больше ничем не ранился! ТТТЧНС
Да, ты получила мою смс? На всякий пожарный дублирую - огроменное спасибище за омнитрикс от всего нашего семейства! Ваня еле пережил время моей поездки за ним, весь отпуск с руки не снимал (и всех задолбал). Просто счастие в чистом виде!
И бусинки прелестны. Ломаю голову как бы их обыграть покрасивее.
Надеюсь что Ира_И и Света с детками едут в хорошем поезде, им комфортно и весело. ТТТЧНС.
А со мной, однако, даже никто и не поздоровался... Злые вы, уйду я от вас.... на работу :065:
Меня не слышат - ээто минус, но и не гооонююют эээто плююююс!.... (с)
Иришечка, мы тебя очень любим!!!!:flower:
добрый вечер)0
просто на выходных я с ЛёшейЛюда, привет :014::014::014:
на что? на бесплтаный проезд? :065:
:065:
:046::046::046::046::046:Англичане
Доброе утро :004::004::004::004:
я глаза тока продрала :065:
Завтракаю, вчера вот куриную ветчину приготовила сама :019::019::019:
вкуснотень :020:
Доброе утро.
А со мной, однако, даже никто и не поздоровался... Злые вы, уйду я от вас.... на работу :065:
Меня не слышат - ээто минус, но и не гооонююют эээто плююююс!.... (с)
:076::076::076::076::076::076::076::076:
вкуууууууусно :019::019::019::019:
угощаю
http://s61.radikal.ru/i173/1006/5e/b10b413e6fb4.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
Ира, спасибо Оля уже как молодой козлик скачет вовсю :091:
Как вы отдохнули? Понравилось?
Я уже утром сгоняла к гастроэнтерологу, выписали очередную пачку таблеток на 4 месяца :001:
Ира, а ты не расскажешь, где ты мохер на шаль покупала? А то в нашем магазине дефицит цветов.
Наргиза, даже посмотреть и то вкусно :019: Расскажи как делала, в чем? Я читала про пакета от соков, но она вроде круглая у тебя.
Аня, вы надолго едете?
Кстати, книжку купила уроки логопеда, мне понравилась очень. Картинки красивые, бумага хорошая, упражнения понятно написано как делать, нарисовано + стишок для ребенка в тему и большая картинка для ребенка тоже по теме.
Никто со мной не говорит:( пошла тогда убираться, к бабушке поедем до выходных.
Юля, в пакете от сока J7 готовила :)
он почти круглый ;)
рецепт в августятах
Никто со мной не говорит:( пошла тогда убираться, к бабушке поедем до выходных.
Юля, покаж книжку.
Юля, в пакете от сока J7 готовила :)
он почти круглый ;)
рецепт в августятах
ясно, давно хотела попробовать, сделаю может пока у мамы тусить будем. Спасибо :flower:
Юля, покаж книжку.
вот такая (http://www.ozon.ru/context/detail/id/1721943/)
Ира сказала, что автор хорошая :065:
ясно, давно хотела попробовать, сделаю может пока у мамы тусить будем. Спасибо :flower:
вот такая (http://www.ozon.ru/context/detail/id/1721943/)
Ира сказала, что автор хорошая :065:
ясно, поставила себе закладку :)
я завтра получу Гиппенрейтер и Первый рисунок :065:
будем рисовать :))
всем привет, Окси с приездом!!!развели маршруточника с марисабель :065:
:073:
не, ну не то чтоб пристает - комплименты делает а дальше - пошлешь никто лезть не будет :)
мне приятно было послушать , поговорить, я сходила потанцевать, погулять, в-общем почувствовала себя женщиной привлекательной :)
но и лишнего не позволила, совесть моя спокойна :):flower:
на что? на бесплтаный проезд? :065::065:
вкуууууууусно :019::019::019::019:
угощаю
http://s61.radikal.ru/i173/1006/5e/b10b413e6fb4.jpg (http://www.radikal.ru)
Наргиза, бесподобно:010::flower:
ага:019::019::019:
да неее, обыкновенно :065:
блин, доработалась - голова болиит умираю :(
черт бы все побрал :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.