Просмотр полной версии : ЛЕТНИЙ топ для АВГУСТЯТ - для упряменьких ребят! :))
tamarita
24.06.2010, 01:14
Уже не помню..старая...Было это оч давно..Да и 8 классов у меня..Потом училище.
П.Моника
24.06.2010, 01:24
Квитко это вот это (http://www.labirint.ru/books/177366/)?
Стихи моего детства типа Токмакова, Барто, Благинина я уже накупила :065:
Бианки и Житков у меня ассоциировались со школьным возрастом :) надо посмотреть.
Сказки белорусские мои любимые были, толстенная книга была :love: мама выкинула при переезде :041: тк она была очень древняя, без обложки :( не могу теперь найти ничего подобного :005:
А Перро что кроме красной шапочки? Золушка, кот в сапогах?
нет, Лев Квитко." скок лошадка. стук-стук дрожки","ручеек-журчалочка", про лошадь мне очень нравилось. как мальчик хотел рассказать про своего коня и маме, и соседу, но они все спали:065:. про животных в любом возрасте интересно. у меня сейчас и Соня и Мария одинаково "серой шейкой" интересуются. у Перро много сказок.я "ослиную шкуру" почему-то больше всех любила. Мария только с красной шапочкой пока знакома.
П.Моника
24.06.2010, 01:25
Да и 8 классов у меня..Потом училище.
церковно-приходской:065:
П.Моника
24.06.2010, 01:27
вот это моя самая-самая любимая книжка была http://www.infanata.org/index.php?newsid=1146124995
tamarita
24.06.2010, 01:32
церковно-приходской:065:Туда таких как я не берут...Нос не тот:004:
ой, нет, нам наверное попроще надо. войну и мир лев сегодня купил. вот думаю-что еще надо?говорит, что списка в школе не дали. возможно, не дали только моему.
я Мастера м Маргариту читала перед 9м классом, а войну и мир мы как раз в колледже прроходили - мне не понра
Доброе утро:)
на улке пока тепло:fifa:
Девочки, я вот думаю, нормально ли подарить на ДР Вике такую пони (в Ашане ее сейчас продают за 500р с чем-то) http://www.pchelenok.com/Malyutka-Poni-u-doktora-My-Little-Pony
там видео ролик есть
Малютка Пони-Единорожка заболела и только заботливый маленький доктор сможет ее вылечить! Малыш должен проверить температуру Пони, послушать как бьется ее сердечко. Умная Пони сама расскажет, как себя чувствует и попросит напоить ее лекарством. Если Пони чихнет, а маленький доктор вытрет ей носик специальным платочком, то Единорожка скажет: "Спасибо, что вытерла мне носик!". Когда малыш измерит температуру Малютки пони, она улыбнется или нахмурится. Пони знает 11 фраз (на русском языке): "Послушай мое "дыхание" и "сердцебиение", "Вытри мой носик: я "чихаю" и "хлюпаю носиком", "Измерь мою температуру", "У меня есть температура?", "Приложи повязку мне на "бо-бо", "Дай мне мои лекарства", "Ты хорошо обо мне заботишься", "Я тебя люблю", "Мой животик уже не болит", "Ты что-нибудь слышишь? Это мое сердечко". В комплект входит: малютка пони (высотой 23 см в сидячем положении), игрушечный стетоскоп, коробка салфеток с двумя салфетками, игрушечный градусник, ложечка с лекарством. Для работы требуются 3 батарейки типа ААА (поставляются в комплекте).
Ира, спасибо :flower:
Я маньяк, конечно, полезла в инете в ночи искать белорусские сказки, нашла на каком-то сайте продают б/у, похоже ту самую книжку 58-го года :fifa:
BlackWych
24.06.2010, 10:39
а войну и мир мы как раз в колледже прроходили - мне не понра
ааа, Война и мир, обожаю:091:
в школе читала - пропускала про войну, потом лет через 10 перечитывала, осилила все, ну, война не айс, имхо, Мережковский и Тарле пишут лучше:love: но каков мир:fifa: все же то же самое, что и сейчас, те же отношения, то же общество, те же проблемы. Как в школе ухитряются отбить желание читать классику?
BlackWych
24.06.2010, 10:41
Бианки и Житков у меня ассоциировались со школьным возрастом :) надо посмотреть.
Сказки белорусские мои любимые были, толстенная книга была :love: мама выкинула пр
И у меня:017: Ну Житков лет в 5...
Еще вспомнила Про Веру и Анфису, Успенский, наш хит долго был, Мише еще не читали. Остер, 38 попугаев.
в школе читала - пропускала про войну, потом лет через 10 перечитывала, осилила все, ну, война не айс, имхо, Мережковский и Тарле пишут лучше:love: но каков мир:fifa: все же то же самое, что и сейчас, те же отношения, то же общество, те же проблемы. Как в школе ухитряются отбить желание читать классику?
Да, преподаватели попались не очень...
Зато понра мастер и маргарита, которую я с какого-то фига просто так раньше времени прочитала...Учительница как узнала что я прочитала, спросила кто же мне больше там понравился. Я как-то не забумываясь ответила Воланд:008:. Она была в шоке и побежала за историком (он набожный) и начали они меня допрашивать по этому поводу:010:
И у меня:017: Ну Житков лет в 5...
Еще вспомнила Про Веру и Анфису, Успенский, наш хит долго был, Мише еще не читали. Остер, 38 попугаев.
я также люблю Достоевского. очень люблю, какая страсть, какие личности, какой детектив в конце концов... :019:
а вот Войну и Мир в зрелом возрасте не перечитывала... стоит наверное попробовать? в школе мне тоже не понравилось...впрочем, как и Достоевский, а вот в студенчестве - зачитывалась Братьями Карамазовыми:019:
Доброе утро!
Уже сходила к стоматологу, контрольный осмотр + лечение кариеса - 3000р:010::010::010: ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕХ?????
Доброе утро!
Уже сходила к стоматологу, контроьный осмотр + лечение кариеса - 3000р:010::010::010: ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕХ?????
Если тебя это утешит, мне надо коронки на 3 зуба поставить :001: причем одновременно, тк там будет сложная конструкция какая-то :010:
И зачем я в закупке столько конфет заказала :001:
Если тебя это утешит, мне надо коронки на 3 зуба поставить :001: причем одновременно, тк там будет сложная конструкция какая-то :010:
И зачем я в закупке столько конфет заказала :001:
мне вот тож одну коронку ставить, а сколько это сейчас стоит даж не представляю:001:
кариесы уже вылечила на 11 000р:001::010:
Всем привет.
Я тоже войну пропускала.
Потом книгу так и не осилила.:005: Надо купить, да прочитать.
Стыдно мне.
мне вот тож одну коронку ставить, а сколько это сейчас стоит даж не представляю:001:
кариесы уже вылечила на 11 000р:001::010:
А я с зубами еще не ходила.
Во сколько мне это обойдется - даже не представляю.:001:
При нынешней моей ситуации - вообще полнный аллес капут.
И я не читала потом. И мне что-то даже не стыдно :065: Я в студенчестве только Анну Каренину прочитала.
В студенчестве я читала только в Питере (полгода на 4 курсе), когда перевелась сюда в универ. Ехать долго, вот и появилось время.
Добрый день.
я с утра уже два раза в Шушары смоталась и на Комендань :065:
теперь по присутственным местам нада :001::001::001:
ненавижу очереди :010:
Добрый день.
я с утра уже два раза в Шушары смоталась и на Комендань :065:
теперь по присутственным местам нада :001::001::001:
ненавижу очереди :010:
Чё ко мне не заехала на чаёк;)
и ко мне в Колпино на клубнику с огорода :))
Чё ко мне не заехала на чаёк;)
и ко мне в Колпино на клубнику с огорода :))
к вам не по пути было :065:
все дороги в городе ремонтируют, ужасть какой-то а не езда :001:
клубникууууууууууууууу хочууууууууууууу :019::019::019:
от Шушар до Колпино рукой падать, а если по новой софийской, то ваще красота...
в Белоруссии клубника вкуснее была в деревне (там уже 12.06 клубника спелая)
всем привет:)Девочки, я вот думаю, нормально ли подарить на ДР Вике такую пони (в Ашане ее сейчас продают за 500р с чем-то) http://www.pchelenok.com/Malyutka-Poni-u-doktora-My-Little-Pony
там видео ролик есть
Малютка Пони-Единорожка заболела и только заботливый маленький доктор сможет ее вылечить! Малыш должен проверить температуру Пони, послушать как бьется ее сердечко. Умная Пони сама расскажет, как себя чувствует и попросит напоить ее лекарством. Если Пони чихнет, а маленький доктор вытрет ей носик специальным платочком, то Единорожка скажет: "Спасибо, что вытерла мне носик!". Когда малыш измерит температуру Малютки пони, она улыбнется или нахмурится. Пони знает 11 фраз (на русском языке): "Послушай мое "дыхание" и "сердцебиение", "Вытри мой носик: я "чихаю" и "хлюпаю носиком", "Измерь мою температуру", "У меня есть температура?", "Приложи повязку мне на "бо-бо", "Дай мне мои лекарства", "Ты хорошо обо мне заботишься", "Я тебя люблю", "Мой животик уже не болит", "Ты что-нибудь слышишь? Это мое сердечко". В комплект входит: малютка пони (высотой 23 см в сидячем положении), игрушечный стетоскоп, коробка салфеток с двумя салфетками, игрушечный градусник, ложечка с лекарством. Для работы требуются 3 батарейки типа ААА (поставляются в комплекте).
классная какая, мне нра:019:
от Шушар до Колпино рукой падать, а если по новой софийской, то ваще красота...
в Белоруссии клубника вкуснее была в деревне (там уже 12.06 клубника спелая)
тока мне в другую сторону нужно было после Шушар, но за приглашение спасибо :019:
всем привет:)
Иркиной Соне тож нравиЦа :))
всем привет:)
мы наверно сегодня поедем покупать:)
я вот даж не знала что дарить...
А я до сих пор не знаю :( надо сейчас тоже купить, наверное бабушка с дедушкой приедут, поезжу по магазинам.
Кухню хотела, но уж больно у нас мало места для нее :005:
Есть версия прыгающее животное, Оле нравится прыгать, а на мячике мне ее держать надо :fifa:
Касса для магазина
П.Моника
24.06.2010, 17:57
я качели для куклы видела. классные.
П.Моника
24.06.2010, 17:57
Юля, все забываю спросить. как твой бок? у врача была?
Усё - ножки гладенькие, красивенькие:020:
Ох как меня девочка моя уговаривает на депиляцию бикини... наверное, скоро сдамся:065:
в тему пони у доктора:)) - :046:прикольно у волка дергался глаз когда его Маша лечила (Маша и медведь)
Где моя сИстра-болельщицО :))
:support::support::support:
Юля, все забываю спросить. как твой бок? у врача была?
болит потихоньку. Врач навыписывала таблеток, анализов и УЗИ. УЗИ показало, что все ок, кроме желчного, видимо он и болит. 28-го снова пойду за новой порцией таблеток :065:
Усё - ножки гладенькие, красивенькие:020:
Ох как меня девочка моя уговаривает на депиляцию бикини... наверное, скоро сдамся:065:
Ань, скинь плиз координаты, я думаю, может к морю созрею :fifa:
Все, походу итальянцы, вслед за французами домой едут:065:
Иркиной Соне тож нравиЦа :))
:))
болит потихоньку. Врач навыписывала таблеток, анализов и УЗИ. УЗИ показало, что все ок, кроме желчного, видимо он и болит. 28-го снова пойду за новой порцией таблеток :065:
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага :065:
она уехала до 17 июля, а вы когда на море?
блин, прикольно:)))
уже 3:2
ага :065:
:010: ващеееееееееееееее
действующие чемпиЁны....
3-2 уже :))
Немцы будут чемпионами :090:
я вчера, чуть инфаркт не получила, пока смарела матч Германия - Гана :001:
офигеть, тока счёт был 2:0, уже 3:2, я много пропустила:001:
йохооооо, словакия в плей-офф вышла, итальянцы домой :010:
она уехала до 17 июля, а вы когда на море?
16-го :065:
tamarita
24.06.2010, 22:01
Как мне хреново..Аж думать боюсь..Приехала домой,и почти в обморок...Голова кружится и все тут.....Аж сидеть не могу...Придется все таки на сахарную кривую идти...
Давление нормальное.Ну почти.110 на 80.
Как мне хреново..Аж думать боюсь..Приехала домой,и почти в обморок...Голова кружится и все тут.....Аж сидеть не могу...Придется все таки на сахарную кривую идти...
:010:
Тома, что с тобой???
@@@@@@@@@@@@@
tamarita
24.06.2010, 22:25
Наргиза..боюсь оч...Читала ,что такие приступы могут быть при диабете..Короче,проверять надо..У меня же был диабе беременных...Сказали тогда проверять надо..
tamarita
24.06.2010, 22:26
У нас воду отключили..И бойлер не нагрелся...
Наргиза..боюсь оч...Читала ,что такие приступы могут быть при диабете..Короче,проверять надо..У меня же был диабе беременных...Сказали тогда проверять надо..
ясно :(
у моего папы диабет, поставили весной :005:
чтобы не было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы съездили за пони:020: - прикольная:fifa:
я уже все понажимала:065:
Тома @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ясно :(
у моего папы диабет, поставили весной :005:
:(
Есть версия прыгающее животное, Оле нравится прыгать, а на мячике мне ее держать надо :fifa:
А я своих прыгающих зебр продавать хочу. Мальчики за 1,5 года охладели к ним маленько.
П.Моника
25.06.2010, 01:36
А я своих прыгающих зебр продавать хочу. Мальчики за 1,5 года охладели к ним маленько.
а их продают? они вроде как мячики, или круги? нет, я может путаю?
у меня,кстати, столько мячей:010: продать, чтоли :065:
а их продают? они вроде как мячики, или круги? нет, я может путаю?
у меня,кстати, столько мячей:010: продать, чтоли :065:
В смысле, мячики?
В виде обычных животных, зебр, в частности.
Я в ОЗ покупала. Да и в детских магазинах есть.
Но нам они уже по росту низковаты.
Наоборот, планирую мячики с рожками купить.
П.Моника
25.06.2010, 01:51
думаешь, кто-то купит не новую резину?
BlackWych
25.06.2010, 02:13
работать просто меньше надо:(
не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackWych
25.06.2010, 02:13
а это смотря какую:020:
BlackWych
25.06.2010, 02:16
Мы тож вернулись, ездили к дедушке в Ольгино, потом с друзьями на яхте по заливу кататься. Покатались замечательно, пришвартовались тоже, а потом Даня с пирса в воду свалился:010: Хорошо, вытащить успели. Хм... не зима, конечно, но там мазут в воде, сказали, я не видела, темно уже было. Как раз сегодня горячую воду отключили:fifa:
П.Моника
25.06.2010, 02:17
а это смотря какую:020:
:010: Ира, ты уже свою счастливую продала? планировщицам?
П.Моника
25.06.2010, 02:21
Мы тож вернулись, ездили к дедушке в Ольгино, потом с друзьями на яхте по заливу кататься. Покатались замечательно, пришвартовались тоже, а потом Даня с пирса в воду свалился:010: Хорошо, вытащить успели. Хм... не зима, конечно, но там мазут в воде, сказали, я не видела, темно уже было. Как раз сегодня горячую воду отключили:fifa:
я даже не удивляюсь уже Вашим рассказам
BlackWych
25.06.2010, 02:34
:010: Ира, ты уже свою счастливую продала? планировщицам?:065:
я даже не удивляюсь уже Вашим рассказам
ну куда уж тебе удивляться:065:
П.Моника
25.06.2010, 02:36
мы завтра уезжаем. собрала сумку. аптечку найти не могу. наверное она еще с дачи не приехала. (((( а там все дорогое. не буду покупать. нефиг болеть.
BlackWych
25.06.2010, 02:44
прально, я уже даже не собираю, вс еравно что есть - не пригодится.
вот шов красавцу своему снимала- ножницы маникюрные по всей деревне искали. и то нашли только полусадовые
с моими детьми не угадаешь...
:023::023::023::023:
Мы тож вернулись, ездили к дедушке в Ольгино, потом с друзьями на яхте по заливу кататься. Покатались замечательно, пришвартовались тоже, а потом Даня с пирса в воду свалился:010: Хорошо, вытащить успели. Хм... не зима, конечно, но там мазут в воде, сказали, я не видела, темно уже было. Как раз сегодня горячую воду отключили:fifa::065:
у вас без приключений и не бывает :))
мы завтра уезжаем. собрала сумку. аптечку найти не могу. наверное она еще с дачи не приехала. (((( а там все дорогое. не буду покупать. нефиг болеть.
тоже прально :ded:
Ир, ты решила, как ехать????
я тебе щаЗ карту покажу с нужным объездом :))
http://i077.radikal.ru/1006/26/74f6770354f0t.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1006/26/74f6770354f0.jpg.html)
от пл. А.Невского на тележную, далее по миргородской до церкви слева, впереди увидишь красные ворота.
В арку въезжаешь. Платишь 100 р.
охранник скажет, куда ехать. там узенькие улочки, можно до конца проехать и прям к путям железнодорожным будет выход.
на этих улицах нет пробок никогда.
Птица Лебедь
25.06.2010, 09:38
Мы тож вернулись, ездили к дедушке в Ольгино, потом с друзьями на яхте по заливу кататься. Покатались замечательно, пришвартовались тоже, а потом Даня с пирса в воду свалился:010: Хорошо, вытащить успели. Хм... не зима, конечно, но там мазут в воде, сказали, я не видела, темно уже было. Как раз сегодня горячую воду отключили:fifa::010:,афигеть...Даня сильно испугался??
Утречко:support::support::support:...
Никита у няни:fifa:,отвела на пробу,чтобы сдружились...там еще один мальчик,т.е. это миниДС,на дому...нам ее порекомендовали,очень чистенько у нее,кормит говорят хорошо,гуляет,спят у нее(кроватки детские у нее стоят) и стоит сие удовольствие 160 РЭ:010: в день!!!!вот отвела посмотреть,как ему там будет..а я в воскресенье вылетаю в Питер:)
и стоит сие удовольствие 160 РЭ:010: в день!!!!вот отвела посмотреть,как ему там будет..а я в воскресенье вылетаю в Питер:)
:010::010::010:
привози няню сюда :))
Птица Лебедь
25.06.2010, 09:46
привози няню сюда :))
да не говори,с удовольствием бы:))
ой:001:
всегда боюсь что кто-то свалится...
:010:,афигеть...Даня сильно испугался??
Утречко:support::support::support:...
Никита у няни:fifa:,отвела на пробу,чтобы сдружились...там еще один мальчик,т.е. это миниДС,на дому...нам ее порекомендовали,очень чистенько у нее,кормит говорят хорошо,гуляет,спят у нее(кроватки детские у нее стоят) и стоит сие удовольствие 160 РЭ:010: в день!!!!вот отвела посмотреть,как ему там будет..а я в воскресенье вылетаю в Питер:)
не верю:065:
Всем привет!
В смысле, мячики?
В виде обычных животных, зебр, в частности.
Я в ОЗ покупала. Да и в детских магазинах есть.
Но нам они уже по росту низковаты.
Наоборот, планирую мячики с рожками купить.
о, а они отличаются по размеру или все такие маленькие? Может я уже опоздала со своей идеей :009:
смотря за сколько продавать ;)
:001::001::001:
Что-то у вас все приключения :010:
вы куда едете, что там все дорогое?
Хорошо вам отдохнуть :support:
а лекарства в поезд я бы купила :020:
и стоит сие удовольствие 160 РЭ:010: в день!!!!вот отвела посмотреть,как ему там будет..а я в воскресенье вылетаю в Питер:)
П.Моника
25.06.2010, 10:23
Всем привет!
о, а они отличаются по размеру или все такие маленькие? Может я уже опоздала со своей идеей :009:
покупай у Лены две :065:
П.Моника
25.06.2010, 10:24
вы куда едете, что там все дорогое?
в моей аптечке все дорогое было.:(
доброе утро.
У нас воду отключили..И бойлер не нагрелся...
у нас сегодня отключат, и бойлера нет...
не могли 3 дня потерпеть до нашего отъезда:015:
Доброго всем, ливневого утра!!!
ЛЕТО:065:
П.Моника
25.06.2010, 10:43
у нас еще не льет
щаз у всех ливанет :))
у нас лужищи уже огромные :065:
П.Моника
25.06.2010, 10:51
у Сони только босоножки . как из дома выйти(((((
покупай у Лены две :065:
так они ж малденькие :065:
мдя.....
ливень
и у нас, стеной льет и гром гремит
у нас сегодня отключат, и бойлера нет...
не могли 3 дня потерпеть до нашего отъезда:015:
и у нас за 3 дня до нашего отъезда отключат :091:
наверх резиновые сапоги
П.Моника
25.06.2010, 11:03
наверх резиновые сапоги
:)) они на даче. мы ж уже на дачу переехали. вместе с сапогами и аптечкой)))
у неас реки бегут просто :))
Думаю, в босоножках выходить, все равно ноги промокнут:065:
так они ж малденькие :065:
я тебе третью отдам :065:
П.Моника
25.06.2010, 11:05
я у Таньки сдутую позавчера видела. печальное зрелище((:065:
П.Моника
25.06.2010, 11:06
Наргиза, нафиг тебе машина. по такой погоде скачи на резиновой лошади!
Пипец блин, Оля рассыпала горох, я ей поиграть давала, а у нас пылесос умер, будем ползать собирать похоже :010:
Птица Лебедь
25.06.2010, 11:10
Сапоги резиновые:))
я у Таньки сдутую позавчера видела. печальное зрелище((:065:
:046::046::046::046:
Наргиза, нафиг тебе машина. по такой погоде скачи на резиновой лошади!
маловата будет :004:
Пипец блин, Оля рассыпала горох, я ей поиграть давала, а у нас пылесос умер, будем ползать собирать похоже :010:
мелкую моторику развивать :))
:)) они на даче. мы ж уже на дачу переехали. вместе с сапогами и аптечкой)))
у нас уже на балконе лужи почти. Но гроза уже подальше и дождь вроде затихает.
Добрые вы, а жить я где буду :091:
мелкую моторику развивать :))
Ага, мне. Оля уже заявила, ты мама собирай :010:
Про дождь я погорячилась - он зарядил с новой силой :001:
П.Моника
25.06.2010, 11:15
Добрые вы, а жить я где буду :091:
в конюшне))))) вам как раз всем по лошади:065:
в конюшне))))) вам как раз всем по лошади:065:
:046:
Постирала коляску Олину, не могу собрать - сзади осталась какая-то неприкаянная труба непонятного назначения, которая ни к чему не крепится :009:
П.Моника
25.06.2010, 11:51
Постирала коляску Олину, не могу собрать - сзади осталась какая-то неприкаянная труба непонятного назначения, которая ни к чему не крепится :009:
продай:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.