Просмотр полной версии : ЛЕТНИЙ топ для АВГУСТЯТ - для упряменьких ребят! :))
tamarita
21.06.2010, 16:29
Добрый день товарищи.Хотя к нас утром приключения были.....
Только собрались погулять,Лева катал машинки по полу...в носках бегал,это его и сгубило...Шандарахнулся об все игрушки...Губой...Я конечно в свежеголубой футболочке...Кровища хлещет,ор..
Через минут пять дал посмотреть,хоть все зубы на месте..Пол губы разодрано.Опухла.Приложила кусок мяса,больше ничего не было в доме...Потом плакал ,больно..Она реально надулась за 3 минуты..Намазала камистадом..В общем ,еле на гулянку уговорила....Сначала на машине в магаз,за творожками...идти 15 минут,ехать 20...)))))))ПОтом там себе машину выбрал...
Доброе утро!
Оля заболела :041: С утра уже 38,1 :005:
Но есть наверное и плюсы - к морю через 4 недели надеюсь не должна заболеть :091: Но аллерголог пролетает. Блин, вообще не зню, как прививки и манту сделать. Сопли какие-то как вечный двигатель :015:
ой, поправляйтесь скорее @@@@@@
похоже что вирус ходит по городу опять какой то, в пятницу горло болело, субботу и воскресенье была темпа 38, седня вроде ничего, но в голове как то не так, болезненое состояние ....только бы мальчика не заразить, в пятницу ехать
потанцевала неудачно - видать старовата я стала для клубной музыки, хотелось танцевальной, а не тыц-тыц-тыц :065:
поклоннк оказался не промах, ерез полчаса танцев поступило предложение "прогуляться", и этого пришлось обломать :065:
а че тебе тыц-тыц не нра???
мне нравиЦа, как раз для клуба :007::007::007:
мальчиГ наглец :))
но не на ту нарвался :046::046::046::flower::flower:
не переживай, зато потом все красиво будет :019:
чет пока не похоже :001:
целую пухту подогнали, с 12 этажей весь линолеум, двери, плинтуса содрали....
полную пухту увезли :010:
пылищаааааааааа :010::010::010::010:
+27:010:я сейчас сдохну:010:
и даже в душ не сходить:005::))
лето, кто хотел лета? :))
Я до магазина и в банк прогулялась, хорошо, ветерочеГ, солнышко греет :017:
Про солярий - это ты правильно угадала. Как раз около дома есть, заходила сейчас узнавала. Еще опять покраситься надо, цвет освежить.
Про маникюр - это надо Аню просить. Готова принять дома тёплую компанию ;)
Кстати, дайте умные советы про солярий. Ни разу не загарала "искусственно".
Со скольки минут начинать. как вообще это все происходит?
У нас вертикальный турбосолярий.
я в горизонтальный брезгую ходить :001:
Стоит 15 руб/мин. Это дорого?
Короче. Советы мне нужны :091: :091: :091:
солярий турбо вертикальный - отлично:ded:
15 рЭ. обычная цена.
у тебя кожа светлая, возьми для начала 5 минут.
Через день еще 6, потом через день-два еще 7.
и потом достаточно раз в неделю 7-8 минут.
я так хожу. раз в неделю на 7 минут. У меня кожа светлая, потому больше - обгораю.
купи крем, у них там есть.
я беру с бронзаторами. так загар красивее получаеЦа :017:
и стикини не забудь, соскИ прикрыть :))
ВАу Лена ....у меня нет слов
это всё ради кого? и для себя любимой?
все нужно делать для себя :ded::))
tamarita
21.06.2010, 16:32
Я так пока и не решилась ..Туретчина или Греция.
Только собрались погулять,Лева катал машинки по полу...в носках бегал,это его и сгубило...Шандарахнулся об все игрушки...Губой...Я конечно в свежеголубой футболочке...Кровища хлещет,ор..
Через минут пять дал посмотреть,хоть все зубы на месте..Пол губы разодрано.Опухла.Приложила кусок мяса,больше ничего не было в доме...Потом плакал ,больно..Она реально надулась за 3 минуты..Намазала камистадом..В общем ,еле на гулянку уговорила....Сначала на машине в магаз,за творожками...идти 15 минут,ехать 20...)))))))ПОтом там себе машину выбрал...
ой, Тома на скорейшее заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кому утро, а кому и день:004:
ой, я наверно сейчас могу сутками спать, так хреново что лучше и не просыпаться...:(
Том, а зашивать не надо?
Леше в таком случае швы делали...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tamarita
21.06.2010, 16:34
Лен,первый раз можно и три минуты,но с кремом..потом будешь через 4-5 дней ходить..
нерешительная ты наша :love:
Левику @@@@@@@@@@@
хорошо, без швов :001:
Доброе утро!
Но есть наверное и плюсы - к морю через 4 недели надеюсь не должна заболеть :091: Но аллерголог пролетает. Блин, вообще не зню, как прививки и манту сделать. Сопли какие-то как вечный двигатель :015:
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ремонт это ужааааааааааааааас :001::001::001::001::001:
:046: держись сИстраЁ
+27:010:я сейчас сдохну:010:
и даже в душ не сходить:005:
блин - у нас +17 - всего - то 80км :020:
:001::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))
лето, кто хотел лета? :))
Я до магазина и в банк прогулялась, хорошо, ветерочеГ, солнышко греет :017:
я особо лета не хотела, тем более в СПб, т.к. духотища еще та:001:, главное чтоб без дождей и ладно:fifa:
в данных условиях мне приемлема только зима и -15, открытое окошко или поход на улку с незастегнутой курткой, т.к. жааарко иначе....
по Греции вроде сейчас хорошие цены предлагают:020:
tamarita
21.06.2010, 16:40
ой, я наверно сейчас могу сутками спать, так хреново что лучше и не просыпаться...:(
Том, а зашивать не надо?
Леше в таком случае швы делали...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Слизистую не шьют.Только что папаша Льва также пострадал.:))
Слизистую не шьют.Только что папаша Льва также пострадал.:))
наследственное :))
девы - на завтра назначили - доки на визу подавать - подержите плиз кулаки... ну и ваще - можете не разжимать неделю :))
мне ж надо и чтоб доки приняли, и чтоб визу дали (вроде за 4 дня делают) :091::091::091:
tamarita
21.06.2010, 16:40
Это где хорошие цены ты видела...Я ж после 15 августа только могу.А там ценник около 100.
я консервативно за Грецию :065:
не все еще увезли :010:
вторую пухту загружают :001::001::001::001:
грохот, ужааааааааааас :010:
сИстра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не разжимаю :))
блин - у нас +17 - всего - то 80км :020:
я жду прогноза на 18ч +15,9:091:
может два пальца в рот и станет легче?
пока я съела пол персика и 150-200гр черешни примерно, минералки меньше стакана
:058::0099:
девы - на завтра назначили - доки на визу подавать - подержите плиз кулаки... ну и ваще - можете не разжимать неделю :))
мне ж надо и чтоб доки приняли, и чтоб визу дали (вроде за 4 дня делают) :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это где хорошие цены ты видела...Я ж после 15 августа только могу.А там ценник около 100.
тык это на горящие;)
ВАу Лена ....у меня нет слов
это всё ради кого? и для себя любимой?
Про солярий это лучше к тетеньке тамошней, она все раскажет, начинаю я с 5-ти минут, больше моя кожа не вынесет, тут все индивидуально
15 руб- турбо-вертикальный и не дорого и не дешево, нормальная такая цена
Солярий - это по просьбе мужа. Пока. Глядишь и втянусь, т.к. тут мне загорать негде.
Остальное - для себя.
купи крем, у них там есть.
я беру с бронзаторами. так загар красивее получаеЦа :017:
и стикини не забудь, соскИ прикрыть :))
Про прикрыть - мне сказали ужО.
А вот с кремами я запуталась. В Карусели уведела какие-то маслА. Вот думаю, как бы их на себя напрыскать на спину? Это ж в какую позу надо стать? :))
tamarita
21.06.2010, 16:56
На Грецию еще не скинули на август,пока .Девочка будет звонить послезавтра...БУдет смотреть для меня варинаты.Пока Турция Сирена клаб или Кайя белек...Острова либо Корфу,либо Родос либо Закинтос...
tamarita
21.06.2010, 16:56
Лен,прыскать не надо.В соляриях спец крема..Там как раз дозированно.
Лен,прыскать не надо.В соляриях спец крема..Там как раз дозированно.
Мне не предложили у них купить. Сказали, что лучше чем-нибудь намазаться перед загаранием. Вот и думаю пока.
Про прикрыть - мне сказали ужО.
А вот с кремами я запуталась. В Карусели уведела какие-то маслА. Вот думаю, как бы их на себя напрыскать на спину? Это ж в какую позу надо стать? :))
не нада в карусели.
крем должен быть для загара в солярии.
можешь закупки посмареть.
для первого раза купи в солярии, там продают всегда
спину не мажу, не достать :065:
спина у меня сильнее всего загорает :001:
Мне не предложили у них купить. Сказали, что лучше чем-нибудь намазаться перед загаранием. Вот и думаю пока.
ну купи тада в Спектре, там тож видела крема.
ток именно для солярия. обычный не подойдет.
ну купи тада в Спектре, там тож видела крема.
ток именно для солярия. обычный не подойдет.
Ясно.
Еще бы знать, что такое Спектр? :))
Ясно.
Еще бы знать, что такое Спектр? :))
спектр (http://www.spektrgroup.ru/)
спектр (http://www.spektrgroup.ru/)
А-а-а. Я его видела сегодня. Только я по другой стороне проспекта гуляла.
Еще вопрос. Там крутиться надо или лампы со всех сторон?
Как вообще происходит всё? Аглаза как защищать?
Лен, а где видела? На проспекте Большевиков закрылся он.
А, ты ж в Озерках, точно. А муж где?
я вгоризонтальных ходила, лампы со всех сторон вроде были. Глаза просто закрывала.
Еще вопрос. Там крутиться надо или лампы со всех сторон?
Как вообще происходит всё? Аглаза как защищать?
не нада крутиЦа, лампы вокруг.
глаза я просто закрываю.
Обычно там еще очки есть.
Но от них след остается.
Мне не нра...
Лен, а где видела? На проспекте Большевиков закрылся он.
А, ты ж в Озерках, точно. А муж где?
я вгоризонтальных ходила, лампы со всех сторон вроде были. Глаза просто закрывала.
Я на Большевиков и видела. Но не заходила, может и закрылся :(
О, на Есенина есть. Очень близко от сестры.
Про меня вся инфа - в группе. Я - на Дыбенко.
Я на Большевиков и видела. Но не заходила, может и закрылся :(
О, на Есенина есть. Очень близко от сестры.
Про меня вся инфа - в группе. Я - на Дыбенко.
я на прошлой неделе там шла - не было спектра уже. На сайте написано, что за метро у нас есть, там где лукоморье.
Я что-то задумалась - как ты вчера его видела, если на прошлой недел он закрыт был? Может, я тормоз? Но я вроде специально разглядывала, что это именно спектр закрылся, тк я в него зайти хотела :016:
Лена, как эпиляция?
:001: Но терпимо. На всё - 45 минут и 700 рублей.
Я что-то задумалась - как ты вчера его видела, если на прошлой недел он закрыт был? Может, я тормоз? Но я вроде специально разглядывала, что это именно спектр закрылся, тк я в него зайти хотела :016:
Мне кажется, именно вывеску спектра я видела.
Хотя могу и ошибаться.
Хочу себе телефон новый. Где бы только денег взять?:005:
:001: Но терпимо. На всё - 45 минут и 700 рублей.
Мне кажется, именно вывеску спектра я видела.
Хотя могу и ошибаться.
может, они переехали просто?
А где делала?
Хочу себе телефон новый. Где бы только денег взять?:005:
у мужа ;)
:001: Но терпимо. На всё - 45 минут и 700 рублей..
это которая?
может, они переехали просто?
А где делала?
у мужа ;)
Делала на Колонтай у девочки дома (http://vkontakte.ru/club14506292).
это которая?
Чего которая? "Глубокое (бразильское) бикини" называется.
Чего которая? "Глубокое (бразильское) бикини" называется.
я имею в виду метод какой:008:
я имею в виду метод какой:008:
Инга, я в методах не очень.
Воском теплым (или горячим - ?), розовым :) , без полосок. Только в самом конце уже для "шлифовки" с полосочками.
Делала на Колонтай у девочки дома (http://vkontakte.ru/club14506292).
дешевле, чем я делаю. И ехать ближе, может попробывать у нее в след. раз...
Как чел. нормальная она? (Ну т.е. без закидонов, поговорить можно???) А то я сходила один раз сняла акрил здеьс на форуме, так вышла какая то опустошенная от девочки - с какими то предрассудками, что она супер-пупер, что ЛВ это жуть, что все покупается - все сообщения, отзывы и прочее по жизни, прям неприятно было ужас с ней общаться...
Инга, я в методах не очень.
Воском теплым (или горячим - ?), розовым :) , без полосок. Только в самом конце уже для "шлифовки" с полосочками.
горячим-горячим бикини делают
дешевле, чем я делаю. И ехать ближе, может попробывать у нее в след. раз...
Как чел. нормальная она? (Ну т.е. без закидонов, поговорить можно???) А то я сходила один раз сняла акрил здеьс на форуме, так вышла какая то опустошенная от девочки - с какими то предрассудками, что она супер-пупер, что ЛВ это жуть, что все покупается - все сообщения, отзывы и прочее по жизни, прям неприятно было ужас с ней общаться...
Да вроде ничего. Весь сеанс проговорили.
но всё познаётся в сравнении.
Может есть и лучше. Я не знаю. Но для первого раза - очень даже не плохо.
горячим-горячим бикини делают
Ну изначально он очень горячий, я так понимаю. Она его на такую плоскую палочку наматывала, остужая немного.
Ну изначально он очень горячий, я так понимаю. Она его на такую плоскую палочку наматывала, остужая немного.
ну-да, это горячим и называется. Понятно, что тебе не горячий прям кладут :)
В общем, надо попробывать у нее. Ты 700 заплатила?
Возле детей она живет, да?
ну-да, это горячим и называется. Понятно, что тебе не горячий прям кладут :)
В общем, надо попробывать у нее. Ты 700 заплатила?
Да.
Возле детей она живет, да?
В этом же доме, вход со двора. 5 парадная.
Ну прям совсем близко. А то я в Купчино катаюсь...
О, прям в соседнем доме:) А Аня не у нее делает? Она тоже вроде говорила, что недалеко от Большевиков и цена та же.
Ну прям совсем близко. А то я в Купчино катаюсь...
мне все равно ближе :004:
На улке всеж получше, ветерок освежает и попрохладнее чем дома:091:
О, прям в соседнем доме:) А Аня не у нее делает? Она тоже вроде говорила, что недалеко от Большевиков и цена та же.
Аня, Анюта Никитина которая если, то нет!
уже который день не могу готовить:008: - кушаем сосиски и пельмешки - дети рады:065:
Сейчас вот захотелось жареной картохи:019:- токсикоз процветает:065:
уже который день не могу готовить:008: - кушаем сосиски и пельмешки - дети рады:065:
Сейчас вот захотелось жареной картохи:019:- токсикоз процветает:065:
:010:
всем привет!
Девы, вопрос про ОК.
перерыв нужно делать в таблетках на месяц или на 2 месяца? прошло полгода как принимаю, хочу пока в отпуске буду сделать перерыв. так сколько его выжидать - месяц, два?:016:
Птица Лебедь
21.06.2010, 21:38
всем привет!
Девы, вопрос про ОК.
перерыв нужно делать в таблетках на месяц или на 2 месяца? прошло полгода как принимаю, хочу пока в отпуске буду сделать перерыв. так сколько его выжидать - месяц, два?:016:
а не 3 ли мес:009:...
ВечОр всем:support::support::support:
всем привет!
Девы, вопрос про ОК.
я месяц сделала, пока на море летала без мужа :065:
всем привет!
Девы, вопрос про ОК.
еси отпуск без мужа, то можно перерыв сделать :073:
добрый вечер.
у нас пылищааааааааааа :010::010::010:
а по-моему так часто не надо перерыв делать :009:
даааа, футбик седня жесткачный :010::010::010:
бедные корейцы :001:
а по-моему так часто не надо перерыв делать :009:
ага, через полгода после приема :)
хотя, еси Аня на месяц едет, нафиг их жрать целый месяц? :009:
меня вот что обламывает в таблетках этих так необходимость есть их каждый день, када секас не каждый день случаеЦа :065:
BlackWych
21.06.2010, 22:38
вот за что лублю кольцо:fifa:
вот за что лублю кольцо:fifa:
ну тож самое, секас есть - нет, а гармоны в кровь :065:
кольцо ж тож самое.. или нет? :016:
или нет. Кольцо перед сексом вроде...
или нет. Кольцо перед сексом вроде...
нет, на месяц :))
всем приветик!!!Доброе утро!
Но есть наверное и плюсы - к морю через 4 недели надеюсь не должна заболеть :091: Но аллерголог пролетает. Блин, вообще не зню, как прививки и манту сделать. Сопли какие-то как вечный двигатель :015:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Через минут пять дал посмотреть,хоть все зубы на месте..Пол губы разодрано.Опухла.Приложила кусок мяса,больше ничего не было в доме...Потом плакал ,больно..Она реально надулась за 3 минуты..Намазала камистадом..В общем ,еле на гулянку уговорила....Сначала на машине в магаз,за творожками...идти 15 минут,ехать 20...)))))))ПОтом там себе машину выбрал...:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне ж надо и чтоб доки приняли, и чтоб визу дали (вроде за 4 дня делают) :091::091::091:держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас вот захотелось жареной картохи:019:- токсикоз процветает:065::010:
я до беременности лет 5 пила без перерывов. Сейчас поискала, везде разное пишут.
девочки, не могу дозвониться до Лохман, она никуда не уезжала? телефон не меняла?
смотрю некоторые не в теме:065:
не знаю в теме я или нет, все равно я :010::001:, ты уж извиняй...:020:
не знаю в теме я или нет, все равно я :010::001:, ты уж извиняй...:020:
сходи в контакт будешь :010::010::010::010::010:
Инга, а тебе не стремно здесь писать? не боишься, что могут найтись "доброжелатели"?
я в курсе сначала всей ситуации была, но потом редко появлялась и не знала, во что это переросло, первый смайл, который пришёл на ум, был падающий, ты держись давай и пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инга, а тебе не стремно здесь писать? не боишься, что могут найтись "доброжелатели"?
кто?:010:
и не понимаю какое дело этому "доброжелателю" до меня?:009:
я в курсе сначала всей ситуации была, но потом редко появлялась и не знала, во что это переросло, первый смайл, который пришёл на ум, был падающий, ты держись давай и пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я держусь из последних сил и только и думаю что вот-вот мои мучения закончатся в этом плане...нефиг было...
tamarita
21.06.2010, 23:58
[QUOTE=Макейка;45289415]девочки, не могу дозвониться до Лохман, она никуда не уезжала? телефон не меняла?[/QUOTEВ Марселе она,в конце месяца велено звонить.
кто?:010:
и не понимаю какое дело этому "доброжелателю" до меня?:009:
Люди разные бывают, нежелательную инфу я бы в общий доступ не выкладывала.
Гипотетический пример, человек ищет твою закупку, натыкается на слово токсикоз и забирая заказ между делом справляется о самочувствии... Понятно, что вероятность мизерная, но все же есть.
Вобщем, я наверное параноик :065:
Но дело твое конечно.
я тож параноик :))
споки. муж намекает ужо:008:чтоб таблетки зазря не пила :065:
В Марселе она,в конце месяца велено звонить.
Томочка, спасибо огромное:flower:
BlackWych
22.06.2010, 01:54
девочки, не могу дозвониться до Лохман, она никуда не уезжала? телефон не меняла?
она должна была 20-го приехать, тоже хочу сходить
BlackWych
22.06.2010, 01:54
ага, то же самое. только каждый день помнить не надо:)
его на 3 недели
BlackWych
22.06.2010, 01:56
я тож параноик :))
споки. муж намекает ужо:008:чтоб таблетки зазря не пила :065:
девочку хочет?:love:
давай, рожай, до 40 еще успеешь:065:
Птица Лебедь
22.06.2010, 08:30
ага, через полгода после приема :)
хотя, еси Аня на месяц едет, нафиг их жрать целый месяц? :009:
меня вот что обламывает в таблетках этих так необходимость есть их каждый день, када секас не каждый день случаеЦа :065:Максим ужО остыл??:008::))
вот за что лублю кольцо:fifa:блин,мне надо срочно задуматься над предохранением:016:...ибо маЛичка не будет и будет просто беспорядочный секас со своим МЧ:))...такие смс пишет:love:..
Доброе утро...Юля,Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее..
Наташа,тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Птица Лебедь
22.06.2010, 08:31
я так девочку хочу:008:
:ded: не успею
не могу пока я рожать детей :010:
морально не могу :065:
нада подзабыть Левины истерикозы:001:, щаз хоть не орет уже, как раньше и башкой не бьется :091::091::091::091::091:
я так девочку хочу:008:
ешь таблетки :))
Вон у Иры от таблеток какая хорошая девочка :love:
Максим ужО остыл??:008::))
:010::010::010::010:
шутишь????
Говорит, что с каждым днем все больше меня любит :004:
куда уж больше? :073::065::)):))
блин,мне надо срочно задуматься над предохранением:016:...ибо маЛичка не будет и будет просто беспорядочный секас со своим МЧ:))...такие смс пишет:love:...
:love: бедный :))
Ир, слышала, что у вашего новоиспеченного прЫнца, русские корни ;) :))
одна тут с утра пораньше поговорила, пойду еще посплю:065:
Птица Лебедь
22.06.2010, 09:16
одна тут с утра пораньше поговорила, пойду еще посплю:065:
а ты че не свет ни заря:009::))...у нас то понятно ужО 10 часов:)
а ты че не свет ни заря:009::))...у нас то понятно ужО 10 часов:)
я ж в 6-45 встаю же :001:
кофе - мужу, йогурт - Леве, собрать и выгнать всех из дома :065:
блин, а потом не лечь снова :005:
старость :010:
BlackWych
22.06.2010, 09:34
почитала сейчас прессу, не нашла:009:
родился точно в Швеции
BlackWych
22.06.2010, 09:36
ешь таблетки :))
Вон у Иры от таблеток какая хорошая девочка :love:
это у какой Иры:009:
Птица Лебедь
22.06.2010, 09:41
я ж в 6-45 встаю же :001:
кофе - мужу, йогурт - Леве, собрать и выгнать всех из дома :065:
блин, а потом не лечь снова :005:
старость :010:
хотя я сама сегодня встала в 6-20:010:....деть спит,а мне нет:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.