Просмотр полной версии : ЛЕТНИЙ топ для АВГУСТЯТ - для упряменьких ребят! :))
как я вам? :)
:ded: СУПЕР!!!!!!
Окси, ты такая стройная и красивая :010::010::010:
Тааак похудела, вот это сила воли :ded:
Мне пора на свалку:(
Делали с Даней опыт - растворяли соду в воде в бутылке, наливали туда уксус с лимонной кислотой, быстро надевали на бутылку шарик. Шарик надулся замечательно, я его вымыла и выдала Мише. А мы с бабушкой последствия аварии на кухне отмывали. Я забыла начисто, что Миша все шарики прокусывает:( Слышу - рев, трет кулаком глаза. Прокусил шарик, внутри-то остатки этого уксуса:(
Я чуть не поседела, промывала это дело водой, он же зажмуривается, орет.
Вроде сказал, что не больно.
В скорую позвонили. Там хладнокровно - сейчас что беспокоит? Ничего? Ну, закапайте альбуцид.
Эх, надо ж было додуматься Мише шарик дать:(
Ир, ну хорошо, что обошлось...
не переживай.
Мы все в детстве молодцы были:( и о многих приключениях родители даже и не догадываются:( мне уже страшно- нарожала, а теперь такая ответственность:001:
мы, короче, на дачу, надеюсь, все выживут:091:
Ира, что за настроения :015:
Сбросила статус, думала - оставлю по умолчанию. Но космонавтом быть не хочу:)
:046:
Ириш, не расстраивайся, за всем не уследишь к сожалению :(
хорошо обьошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@
хороша:flower:
Оксана, еще в контакте посмотрела, очень хорошо выглядишь, похудела здорово :flower:
:ded: СУПЕР!!!!!!
Окси, ты такая стройная и красивая :010::010::010:
Тааак похудела, вот это сила воли :ded:
нарвалась на комплименты называется, понравилась фотка как-то :) программер себе фотик купил, баловался с портретами :)
Голандцы крутаныыыыыыыыыыы!!!!!!!!!
да, мы тож смарели, крсиво сыграли :)
Сбросила статус, думала - оставлю по умолчанию. Но космонавтом быть не хочу:)
:065::065::065:
а я отправила мужа с детьми на дачу - теперь моя задача за выхи прибрать квартиру и приготовить праздничный стол :065: всего-то
ну и еще по магазинам пробежаться и подарки купить тоже :))
нарвалась на комплименты называется, понравилась фотка как-то :) программер себе фотик купил, баловался с портретами :)
кадр сууупер :ded:
Окси, ну и ты постаралась, сразу видно :))
ЗЫ: деньги тока что свалились ;)
tamarita
03.07.2010, 00:12
Делали с Даней опыт - растворяли соду в воде в бутылке, наливали туда уксус с лимонной кислотой, быстро надевали на бутылку шарик. Шарик надулся замечательно, я его вымыла и выдала Мише. А мы с бабушкой последствия аварии на кухне отмывали. Я забыла начисто, что Миша все шарики прокусывает:( Слышу - рев, трет кулаком глаза. Прокусил шарик, внутри-то остатки этого уксуса:(
В скорую позвонили. Там хладнокровно - сейчас что беспокоит? Ничего? Ну, закапайте альбуцид.
Эх, надо ж было додуматься Мише шарик дать:(Ирочка,только не альбуцид...Купи капли гипромелоза..+ на всякий солкосерил глазной...Капли здорово смягчают и снимают неприятные ощущения...
Добрый вечер.
я фоты нашей школы добавила (http://vkontakte.ru/album919189_113129554), похвастать:004:
зацените :008:
Ирочка,только не альбуцид...Купи капли гипромелоза..+ на всякий солкосерил глазной...Капли здорово смягчают и снимают неприятные ощущения...
Добрый вечер.
солкосерил - оч. хорош :ded:
tamarita
03.07.2010, 00:28
Да..согласна..его глазники любят..Если что,он просто незаменим..У меня терь всегда в сумке..
Левик - хитрюга:love:
http://i078.radikal.ru/1007/ed/d9a36b9e1a9d.jpg (http://www.radikal.ru)
tamarita
03.07.2010, 01:00
Наргиза,какой большой..
Наргиза,какой большой..
:):love:
ага, любовь моя
tamarita
03.07.2010, 10:12
НУ поросенок..мама ..кочу какать...в пампик!!!!В горшок нет..Доброе утро.
добрый вечер :)
А здесь тишина :))
Футбик я одна смарю чтолЕ???
Марадону, похоже, с инфарктом унесут седня:010:
:001: как сейчас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Голандцы крутаныыыыыыыыыыы!!!!!!!!!
а немцы:073:ВОБЩЕ СУПЕР!!! Я ВЧЕРА ГАНУ СМОТРЕЛА, С МУЖЕМ ОРАЛИ НА ПАРУ:))
добрый вечер :)
А здесь тишина :))
Футбик я одна смарю чтолЕ???
Марадону, похоже, с инфарктом унесут седня:010:
даже как-то жалко их...совсем чуть чуть:065:
Оксан, надо срочно в рекламу с такой фоткой, чай липтон сразу раскупят ;)
Лёва КРАСОТУН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:008:
даже как-то жалко их...совсем чуть чуть:065:
мне не жалко, слишком много пафоса :004:
А немцы отлично играют. Быть им чемпионами :ded:
Лёва КРАСОТУН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:008:
:flower:
Быть им чемпионами :ded:
тем более, я столько лет болею за них и жду кубка :))
мне не жалко, слишком много пафоса :004:
А немцы отлично играют. Быть им чемпионами :ded:
100% СОГЛАСНА!!!
тем более, я столько лет болею за них и жду кубка :))
помню, помню:))
100% СОГЛАСНА!!!
помню, помню:))
:014::014::014::014::014:
\
Хочу чтобы испанцы тож домой поехали :065:
Мы сегодня на даче устроили турнир по стрельбе. Я и мальчики :))
Кто победил, как думаете??:065:
Уже увидели. :))
Никто даже и сомневаться бы не посмел :))
:014::014::014::014::014:
\
Хочу чтобы испанцы тож домой поехали :065:
похоже так и будет:014:щас пенальти будет:080:
не забили............................................ ..:010::010::010:
ещё пенальти, теперь бьют испанцы, похоже Парагвай едет домой................
перебивают...........ну и матч.................я в шоке
ОХРЕНЕТЬ..............так не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот это даааааааааа.......
не засчитали)))) и не забилииииииии.
круто..
Наргиза, ты ЭТО видишь!!!!!!!!!!!!!
ОХРЕНЕТЬ..............так не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага :))
чувствую я будут добавленные таймы и пенальти :065: снова не спать :))
Наргиза, ты ЭТО видишь!!!!!!!!!!!!!
дааааа :))
пойду даж пива налью :)
Хотя уже в постели с буком валяюсь.
Думала щаЗ все закончиЦа :065: и можно спать :))
видимо, еще долго :support:
походу немцам с испанией играть в полуфинале
всем привет!!!
походу немцам с испанией играть в полуфинале
горячо будет:073:
афигеть у нас в вс одна Ириша отметилась :flower:
я разгребла-таки дом от мусора, сделала заготовки к сегодняшнему празднику, правда, Рома детей с дачи привез всех перемазанных в мазуте, и сам тоже :010: до конца отмыть не смогли даже :065:
кадр сууупер :ded:
Окси, ну и ты постаралась, сразу видно :))
:008:
Левик - хитрюга:love:
http://i078.radikal.ru/1007/ed/d9a36b9e1a9d.jpg (http://www.radikal.ru)
какой красотун сладкий :love::love::love:
Оксан, надо срочно в рекламу с такой фоткой, чай липтон сразу раскупят ;)
:)):)):))
Окси, поздравляю твоих больших мальчиков!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er: :flower:
Окси, поздравляю твоих больших мальчиков!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er: :flower:
большие мальчики отправлены в садик :) соскучились по игрушкам, даже с мамой не попрощались :))
как думаете, принести воспитателям чего-нить вкусного вечером?
Доброе утро!
Оксаночка,
тебя, Рому и мальчишек с трехлетием!
Счастья,
здоровья,
любви
и достатка
Вашей дружной семье!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/03.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)
Доброе утро!
Оксаночка,
тебя, Рому и мальчишек с трехлетием!
Счастья,
здоровья,
любви
и достатка
Вашей дружной семье!
Ириша, :flower:
всем привет!!!
да уж, вчера прям затишье такое было:073:Окси, поздравляю твоих больших мальчиков!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er: :flower:
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
Оксаньчик, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! :flower:Ты просто умница!!!! :love:
Я тут подумала, что новый топ уже есть...Или этот топ на все лето
Птица Лебедь
05.07.2010, 21:18
Окси,поздравляю тебя,Рому и твоих сорванцов с 3-хлетием:flower::flower::flower:!!!!
Присоединяюсь к Айришиным поздравлениям:support::support::support:
Я тут подумала, что новый топ уже есть...Или этот топ на все лето
вроде на всё лето;)
Не могу пройти мимо...
:063::063::063:Оксаночка, с трехлетием!!!:063::063::063:
Мальчикам и их родителям крепкого здоровья! :0096::007::0096:
А тебе лично- продолжать радовать родных и всех окружающих красотой неземной!!!
:flower::flower::flower:
tamarita
06.07.2010, 01:03
Я тоже не могу пройти мимо.
Оксаночка,поздравляю тебя с мальчиков..Вроде бы только вчера родились..и бац..Здоровья,оптимизма.
tamarita
06.07.2010, 01:04
Окси,я позанималась ,немного,пока Рома окно делал..выхожу..стоит обалдевший))))))))))Красиво,говорит..Говорит,прине сет мне мелодию,я сыграю..Воть..
вот и проводила всех гостей. оба дедушки изрядно приняли на грудь :014::014::014:
и вообще, весело было :)
всем привет!!!
да уж, вчера прям затишье такое было:073:
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
Оксаньчик, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! :flower:Ты просто умница!!!! :love:
Окси,поздравляю тебя,Рому и твоих сорванцов с 3-хлетием:flower::flower::flower:!!!!
Присоединяюсь к Айришиным поздравлениям:support::support::support:
спасибо огромное :flower::flower::flower:
Не могу пройти мимо...
:063::063::063:Оксаночка, с трехлетием!!!:063::063::063:
Мальчикам и их родителям крепкого здоровья! :0096::007::0096:
А тебе лично- продолжать радовать родных и всех окружающих красотой неземной!!!
:flower::flower::flower:
Я тоже не могу пройти мимо.
Оксаночка,поздравляю тебя с мальчиков..Вроде бы только вчера родились..и бац..Здоровья,оптимизма.
девочки, всех люблю, так приятно :008::flower::flower::flower:
Окси,я позанималась ,немного,пока Рома окно делал..выхожу..стоит обалдевший))))))))))Красиво,говорит..Говорит,прине сет мне мелодию,я сыграю..Воть..
:)):))
tamarita
06.07.2010, 10:40
Утро,утро..у нас разруха в доме...окна..пылища))))))))))Лев требует мульты...а телевизо не работает
Доброе утро! девочки напишу и тут, вдуг кто в контакте не увидит.
Девочки! У меня срочная проблема, может кто сможет помочь. Операция у папы назначена на четверг, т.к. нужна будет кровь, сказали искать доноров.
я буду сдавать первый раз - поэтому возьмут немного (и то если по гемоглобину не забракуют, он у меня низкий). Маму по возрасту отметают. Муж болел желтухой - не подходит. Брат тоже болел....
Еще точно будет сдавать наш друг, он периодически сдает. и мне надо для подстраховки хотя бы еще одного/двух человек. если вдруг меня отметут.
У папы первая положительная. на крайний случай сказали можно сдать любую на обмен.
ДЕВОЧКИ ВЫРУЧАЙТЕ, может кто сдает периодически.
Еще узнала, что там можно купить кровь, если кто будет из доноров у двери стоять, чтобы они сказали что сдают конкретно для папы моего. но вдруг никого не будет в тот момент.
Сдать надо сегодня до 13-00 или в четверг с 9 до 13. Завтра (в среду выходной). Я поеду с другом в четверг к 9-00.
Слава Богу операцию будет делать сам заведующий, как я и хотела. Он лично к папе подошел и сказал ему будет сам делать..блин это значит что все совсем серьезно...ведь в этой палате другой врач всех оперирует.
Аня, у меня 4+
Но я не могу сдать :(
т.к. с субботы болею.
и не забудь, что нужна справка об отсутствии карантина из пол-ки для сдачи крови.
Слава Богу операцию будет делать сам заведующий, как я и хотела. Он лично к папе подошел и сказал ему будет сам делать..блин это значит что все совсем серьезно...ведь в этой палате другой врач всех оперирует.
и не накручивай себя раньше времени @@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, у меня 4+
Но я не могу сдать :(
т.к. с субботы болею.
и не забудь, что нужна справка об отсутствии карантина из пол-ки для сдачи крови.
хм..нам про справки ничего не сказали.
хм..нам про справки ничего не сказали.
лучше уточни тогда.
Доброе утро.
Я вчера переехала. Пока к сестре.
Поэтому.
Оксана. Поздравляю твоих мальчишек с днём рождения!!!
Ань,Бог даст, с твоим папой все будет хорошо.
Всем привет!!!
Мы вернулись
отдохнули супер, погода жаркая была
Оксана, поздравляю Вас с трехлетием!!!
Оксана. Поздравляю твоих мальчишек с днём рождения!!!
спасибо, девочки :flower:
такое ощущение что от жары мозги расплавились и работают ну оочень медленно. в сочетании с новой сырой программой, в которой тоже куча косяков закрытие у нас получается очень веселое :065:
Девочки, у кого были коляски-трости, не подскажете какии именно они у вас были и понравилось или нет? меня подруга спрашивает, а в этом вопросе я ей совсем не советчик :) у нее один ребенок :))
Девочки, у кого были коляски-трости, не подскажете какии именно они у вас были и понравилось или нет? меня подруга спрашивает, а в этом вопросе я ей совсем не советчик :) у нее один ребенок :))
Оксан, мне очень твоё дополнение понравилось
у меня 2 - , но у меня не берут, из-за маленького веса (50 кг.), говорят, что я могу сдавать только в детских больницах, маленьким кол-вом:(, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tamarita
06.07.2010, 22:13
Окси,а какие требования к трости,у меня Инглезина Трип,оч довольна.Легкая.Но есть с более лежачим положением и большими колесами.
бомбочка
07.07.2010, 11:33
Всем привет!
Мы вернулись!!!!
бомбочка
07.07.2010, 11:34
И я поздравляю братанов!!!:flower::flower::flower:
бомбочка
07.07.2010, 11:35
Доброе утро! девочки напишу и тут, вдуг кто в контакте не увидит.
Девочки! У меня срочная проблема, может кто сможет помочь. Операция у папы назначена на четверг, т.к. нужна будет кровь, сказали искать доноров.
я буду сдавать первый раз - поэтому возьмут немного (и то если по гемоглобину не забракуют, он у меня низкий). Маму по возрасту отметают. Муж болел желтухой - не подходит. Брат тоже болел....
Еще точно будет сдавать наш друг, он периодически сдает. и мне надо для подстраховки хотя бы еще одного/двух человек. если вдруг меня отметут.
У папы первая положительная. на крайний случай сказали можно сдать любую на обмен.
ДЕВОЧКИ ВЫРУЧАЙТЕ, может кто сдает периодически.
Еще узнала, что там можно купить кровь, если кто будет из доноров у двери стоять, чтобы они сказали что сдают конкретно для папы моего. но вдруг никого не будет в тот момент.
Сдать надо сегодня до 13-00 или в четверг с 9 до 13. Завтра (в среду выходной). Я поеду с другом в четверг к 9-00.
Был топик на ЛВ про донорство , там девочки постоянные доноры довольно быстро отзыаались, когда мне надо было для подруги.
бомбочка
07.07.2010, 11:37
Всем привет!!!
Мы вернулись
отдохнули супер, погода жаркая была
А у нас дней 5 дождики переодически шли, но все равно отдохнули замечательно.
А у нас дней 5 дождики переодически шли, но все равно отдохнули замечательно.
у нас шторм был и два раза ливень такой что заменит все 5 дней
ааа, ужасы какие :001: :(
ЧП (http://top.rbc.ru/incidents/07/07/2010/432439.shtml)
:(:(:(:( ужас
бомбочка
07.07.2010, 16:41
Жуть.
А у нас тоже на пляже купался отряд детей лет 10 (10 мальчиков и 10 девочек). Такое ощущение, что какой-то частный лагерь, потому, как они приходили с дядечкой и тетечкой лет 60 и купались на общем пляже, разве только дядечка приносил с собой кегли привязанные к веревке с грузиками и размещал эти буйки на некотором расстоянии от берега. И их пиееодиески ломало и разносило в разные стороны. Я вот тогда еще подумала, что как бы не хотелось, чтобы мой ребенок в такой "лагерь" попал.:wife::wife::wife:.
А из хорошего - Танюшка на море нырять научилась и поплавок делать:love:
бомбочка
07.07.2010, 16:42
у нас шторм был и два раза ливень такой что заменит все 5 дней
и у нас тоже шторм был, на берег дельфиненка выкинуло(((((((
:(
Наргиза, спасибо ОГРОМЕННОЕ!!! :flower::flower::flower:Получила сумку:fifa:Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!:080::080::080:
Наргиза, спасибо ОГРОМЕННОЕ!!! :flower::flower::flower:Получила сумку:fifa:Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!:080::080::080:
:)
футбик смотрим???
уууууу, как я волнуюсь :001:
http://img-fotki.**********/get/4012/marya-foygl.24/0_1e27f_62c253ed_S
комментатор, откровенно болеющий за испанцев, бесит:015:
:015::015::015:
:015::015::015:
пенальти не назначил арбитр :015:
О`зил по ноге получил
:wife::wife::wife::wife::wife:
и у нас тоже шторм был, на берег дельфиненка выкинуло(((((((
у нас рыбу
Жуть.
А у нас тоже на пляже купался отряд детей лет 10 (10 мальчиков и 10 девочек). Такое ощущение, что какой-то частный лагерь, потому, как они приходили с дядечкой и тетечкой лет 60 и купались на общем пляже, разве только дядечка приносил с собой кегли привязанные к веревке с грузиками и размещал эти буйки на некотором расстоянии от берега. И их пиееодиески ломало и разносило в разные стороны. Я вот тогда еще подумала, что как бы не хотелось, чтобы мой ребенок в такой "лагерь" попал.:wife::wife::wife:.
А из хорошего - Танюшка на море нырять научилась и поплавок делать:love:
А мы были свидетелями утонувшего дяденьки, выплыл сам но не откачали((((
Варя только научилась визжать, " я лечу" плавала мало, боялась
Девочки привет!
Завтра держите плиз крепко крепко кулаки за папу.
ВСЕ..сегодня ему обнародовали диагноз (пришла биопсия):(....я вообще недовольна - ведь не хотела чтоб ему говорили ДО операции. Уж лучше после. Весь его бодрый настрой ест-но улетучился. С мамой говорил чуть не плакал. Со мной правда старался держаться, но и я старалась таким командирским тоном все ему разъяснить, сказала что все вылечим и т.д. Т.е. показывала, что ничего ужасного и страшного не происходит. А у самой аж поджилки трясутся. Жалко что вчера/сегодня не създила к нему. детей не оставить было (сегодня еще и соседская у меня была). А теперь вот корю себя, что перед операцией не была рядом, и вообще никого не было:(..как-то не по себе..а завтра к нему уже не пустят наверное. если сдать кровь и к нему бегом...его на операцию последнего возьмут ибо как сказал заведующий - долго придется возиться.
Доброе утро
Наргиза, сочувствую :)
Анюта, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много
Доброе утро.
Анюта, держим крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.