Просмотр полной версии : ЛЕТНИЙ топ для АВГУСТЯТ - для упряменьких ребят! :))
почитала сейчас прессу, не нашла:009:
родился точно в Швеции
Лента ру:
У жениха принцессы Швеции Виктории, Даниэля Вестлинга, нашли русские корни, пишет The Local. Сведения о предках будущего мужа принцессы изложены в недавно вышедшей книге шведского специалиста по генеалогии Бьорна Энгстрема.
В работе исследователя указано, что одна из прародительниц Вестлинга - Маргарета Рагвальдсдоттер - родилась в Москве в 1699 году. По мнению ученого, она была обрусевшей шведкой, родственники которой осели в Москве до ее рождения. "Нет сомнений, что по венам Даниэля течет и русская кровь", - отметил Энгстрем.
Также специалист по генеалогии написал, что в роду Вестлинга были финны и шведы. Причем пращуры будущего мужа наследницы шведского трона были высокопоставленными политиками, а также придворными слугами. Так, один из предков Вестлинга был старшим придворным при Карле IX и присутствовал при его коронации в 1550 году.
В роду жениха принцессы Виктории были и обыкновенные шведские и финские солдаты, крестьяне и кузнецы. Энгстрем пишет, что среди предков Вестлинга - женщина, осужденная за колдовство, а одним из дальних родственников возлюбленного Виктории является Пер Эвин Свинхувуд, который был президентом Финляндии в 1930-е годы.
это у какой Иры:009:
у тебя Юля от чего??? :009:
хотя я сама сегодня встала в 6-20:010:....деть спит,а мне нет:065:
:065:
BlackWych
22.06.2010, 09:54
В работе исследователя указано, что одна из прародительниц Вестлинга - Маргарета Рагвальдсдоттер - родилась в Москве в 1699 году. По мнению ученого, она была обрусевшей шведкой, родственники которой осели в Москве до ее рождения. "Нет сомнений, что по венам Даниэля течет и русская кровь",:046::046::046:
BlackWych
22.06.2010, 09:54
у тебя Юля от чего??? :009:
фарматекс:ded:
от таблеток нет никого:ded:
фарматекс:ded:
от таблеток нет никого:ded:
у тебя все впереди :ded:
от кольца пока тоже нет у тебя детей :073:
:046::046::046:
думаешь, намекают на русскую ментальность? :065:
Галя, для девочки пользуйся фарматексом :))
Чет меня так напугали все беременностями от фарматекса - отказалась:001:
:ded: не успею
не могу пока я рожать детей :010:
морально не могу :065:
нада подзабыть Левины истерикозы:001:, щаз хоть не орет уже, как раньше и башкой не бьется :091::091::091::091::091:
за 9 месяцев как раз и забудешь ;)
У меня сегодня праздник минус 10 кило :080:
Утренько, поддалась прессингу мужа, и пошла на учет вставать.
Кто там детей хочет:065:, сейчас остужу ваш пыл!
Это какой-то феерический пипец! :wife:
В чеиверг и пятницу меня загоняли на кресло, почему одним днем не провести осмотр и взять все мазки, я не понимаю..., каждый раз приходила к 8, уходила в 11, с ребенком, скоро нас там будут знать все!
Вчера и сегодня сдавала кровь, вчера в ЖК пол литра выкачали, сегодня еще немного в поликлинике, опять к 8 утра, с ребенком, на голодный желудок:0099:.
в четверг, снова, утром в ЖК за карточкой:036:, а днем поезд в Кострому:075:.
у меня подглазины, зеленого цвета кожа,токсикоз возобновился со страшной силой, спрашивает много ли у меня крови, и когда она кончится:016:, правда к Даринке везде очень по-доброму относились:)
А еще Девочка говорит " мама смотри камушки, как на море, поехали с тобой?, смотри песочек как на море, Двай папа нас отвезет загорать и купаться!" и так про все, и птички как на море и ведерко как на море, ужас:))), даже не знаю как объяснять, что в этом году совсем никак:005:
Всем привет!!!
Фото будут для наглядности ;):096:
Рина, ужастики какие-то :010: Все для беременных что называется :005:
у нас в ЖК было как-то гуманнее, правда я к непопулярному врачу ходила.
Я тут фотки у знакомой увидела. До и после (у нее тоже -10 кг.) Она в одной позе и в одной одежде фоталась. Потрясает и впечатляет результат....
Рина, чтоб все было ок! @@@@@@@@
ага, особенно нижеописанные хождения Рины впечатляют :001:
У меня сегодня праздник минус 10 кило :080::flower: вот это круто!
Утренько, поддалась прессингу мужа, и пошла на учет вставать.
Кто там детей хочет:065:, сейчас остужу ваш пыл!:
Рина, держись :010::010::010:
@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Фото будут для наглядности ;):096:
неее, пока еще 3 с хвостиком впереди :091: Потом сфоткаюсь может быть :065: да и вообще позориться неохота своим пузом :001: он никуда не делся и не денется :(
Я тут фотки у знакомой увидела. До и после (у нее тоже -10 кг.) Она в одной позе и в одной одежде фоталась. Потрясает и впечатляет результат....
а меня как-то не особо впечатлил если честно :005: и не замечает никто :))
Но мне самой реально стало легче :091:
ага, особенно нижеописанные хождения Рины впечатляют :001:
да ладно, хочешь я расскажу, как я вставала на учет - максимум час потратила, на сроке 6-7 недель, вообще не докапывались, карточку сразу оформили.
Потом всегда к 8 приходила, в полдевятого точно уходила.
А в вашем районе наверное еще быстрее ;)
да ладно, хочешь я расскажу, как я вставала на учет - максимум час потратила, на сроке 6-7 недель, вообще не докапывались, карточку сразу оформили.
Потом всегда к 8 приходила, в полдевятого точно уходила.
А в вашем районе наверное еще быстрее ;)
я в вашем р-не на учете стояла :073:
при 18 р/д
но изначально пошла в свою ж/к
радостная такая вся :008: вхожу, сообщаю о беременности, а врач мне с порога, ну что, на аборт? :065::065::065:
милая такая тетя :046:
больше я там не была :001:
Всем привет.
А мой врач меня за всю беременность ни разу на кресло не попросил.
Радоваться или огорчаться? :005:
Наверное, он меня боялся. Я у него - первая двойня была :))
Всем привет.
А мой врач меня за всю беременность ни разу на кресло не попросил.
Радоваться или огорчаться? :005:
Наверное, он меня боялся. Я у него - первая двойня была :))
у тебя ж Максим была врач? :016: вроде???
не помню его фамилию
беременных на кресле не смотрят :))
только мазки берут :073:
у тебя ж Максим была врач? :016: вроде???
не помню его фамилию
беременных на кресле не смотрят :))
только мазки берут :073:
И мазки даже не брал.
Фамилию не помню. У тебя, вроде, Орешко. А этого я забыла.
Ну так, миленький, внимательный. Вроде. Давно это было.
tamarita
22.06.2010, 11:54
Доброу утро..
И мазки даже не брал.
ага :)
оч. внимательный :))
на кушеточку положит, ручку подаст, пузо погладит :046:
много ли беременной нада :065:
tamarita
22.06.2010, 11:57
Ну и темы у нас утром
Ну уж лечше, чем выкидыш после осмотра :001:
Я с внематочной :( как раз с такой девочкой лежала
Ну и темы у нас утром
А чё? Хорошие темы. Жизненные.
tamarita
22.06.2010, 11:58
Меня так осматривала только врач в роддоме)))))))А еще один(мой самый любимый врач) всегда на кресло приглашал,так смотрел аккуратно..Супер.
Птица Лебедь
22.06.2010, 12:07
ой,у меня такая врач была:love:...всегда поможет встать,залезть,все так нежно делала...доходчиво объясняла.и вставала на учет не так сложно..
Рина,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КРУТО!!!!:flower::flower::flower:
Протасовка? уважаю:flower:
У а меня сегодня ДЕПРЕСУХА Во ВСЕЙ ЕЕ КРАСЕ!!!!
Не могу уже видеть это серое небо, с продажей ничего не происходит... все как-о не очень хорошо по жизни... ничего не хочу делать... все бесит....
пойду утоплюсь...
Птица Лебедь
22.06.2010, 12:10
Где Инга у нас?
готовится:073:
Галя, для девочки пользуйся фарматексом :))
Чет меня так напугали все беременностями от фарматекса - отказалась:001::)),надо попробовать...а вдруг опять маЛчик будет:073:
:flower::flower::flower:,молодец Юля:support:...
я вот приехала в кустанай была 66,прям такая стройняха была:019:..щаз уже 68,и блин жЫры свисаит начали:))....
приеду,побегу в спортзал,стряхивать это все:065:
Анюта, поешь сладенького :))
полегчает:019::019::019:
а у меня в этом месяце снова дебет с кредитом не сходиЦа :065:
еще кремы для морды лица заканчиваюЦа, щаЗ заказала :001:
где денег взять???:009:
муж вот ЗП первую должен принести со дня на день:065:, так уже все расписано :010:
и не хватает :)
я потратила снова больше чем заработала :017: как так получаеЦа? :008:
Анюта, поешь сладенького :))
полегчает:019::019::019:
ну не знаю...
шоколадка есть.
вчера добрая девочка пинесла, забирала платьеце из закупки и подарила шоколадку...
и правда, пойду чайник поставлю... и съем шоколадку... хоть бы полегчало...:091:
надо вот убираться, готовить... А Я НЕ ХОЧУ!!!!!:0072::033::033::033:
В другой ЖК, где я с Даринкой беременноя была, было все четко, написали на стикере к 10, приходишь, а ты одна у кабинета, в 10:15 уже идешь домой:).
А тут другой район, другие правила.
Я не помню, чтобы так много анализов нужно было сдавать, а тут кроме обычных спид, сифилис, гепатит, и ХГЧ, еще на сахар(диабет смотрят что -ли), антитела какие-то, клинический, группу-резус (хотя у меня в паспорте штамп стоит с группой крови).
Доктор попалась хорошая, душевная, и смотрит очень бережно,говорит летом всегда так, она кроме своего еще два участка ведет, все в отпусках, е еще у них теперь нет акушерок в кабинете(сократили должность), т.е. доктор и осматривает и все бумажки заполняет, и направления выписывает.
И мазки даже не брал.
как это мазки не брал? а в карту что писал?
:046:
КРУТО!!!!:flower::flower::flower:
Протасовка? уважаю:flower:
У а меня сегодня ДЕПРЕСУХА Во ВСЕЙ ЕЕ КРАСЕ!!!!
Не могу уже видеть это серое небо, с продажей ничего не происходит... все как-о не очень хорошо по жизни... ничего не хочу делать... все бесит....
пойду утоплюсь...
на Протасовке всего 7 с хвостиком, но неплохо даже для 5,5 недель.
не топись, Аня, ты нам еще пригодишься ;)
а меня как-то не особо впечатлил если честно :005: и не замечает никто :))
Но мне самой реально стало легче :091:
Конечно странно потерять 10 кг., чтоб никто не заметил...Когда я потеряла 10 все-все заметили...
Может массаж добавить и мезотерапию на пузо...Если уж взялась за дело конкретно доводи до конца!
Главное сохрани вес!!!
ну не знаю...
шоколадка есть.
вчера добрая девочка пинесла, забирала платьеце из закупки и подарила шоколадку...
и правда, пойду чайник поставлю... и съем шоколадку... хоть бы полегчало...:091:
Анют, сходи в кино, поставь музыку...не убирайся сегодня, посвяти день себе...
В другой ЖК, где я с Даринкой беременноя была, было все четко, написали на стикере к 10, приходишь, а ты одна у кабинета, в 10:15 уже идешь домой:).
А тут другой район, другие правила.
Я не помню, чтобы так много анализов нужно было сдавать, а тут кроме обычных спид, сифилис, гепатит, и ХГЧ, еще на сахар(диабет смотрят что -ли), антитела какие-то, клинический, группу-резус (хотя у меня в паспорте штамп стоит с группой крови).
Доктор попалась хорошая, душевная, и смотрит очень бережно,говорит летом всегда так, она кроме своего еще два участка ведет, все в отпусках, е еще у них теперь нет акушерок в кабинете(сократили должность), т.е. доктор и осматривает и все бумажки заполняет, и направления выписывает.
:010:
да, без акушерки сурово, это ж все по 2 раза писать :010:
У меня тоже депресуха...Мужу отпуск не дают в июле. А я так надеялась съездить на море с ним или просто куда-нибудь вдвоем, все обломилось...
На след. неделе пойду ногти сделаю, покрашусь+подровняюсь, на воск и буду радоваться жизни в Питере :)
Конечно странно потерять 10 кг., чтоб никто не заметил...Когда я потеряла 10 все-все заметили...
Может массаж добавить и мезотерапию на пузо...Если уж взялась за дело конкретно доводи до конца!
Главное сохрани вес!!!
сохранить вес самая большая трудность. Надеюсь выйти на работу осенью, может попроще станет, дома очень быстро набираю :(
какая мезо, какой массаж, у меня Оля дома, муж приходит в 9 вечера не до мезы уже:( мне бы спортом заняться, а то похудела, а раздеваться все равно стремно :(
Хотя ещё присматриваю туры в Турцию, может возьму да одна рвану на море. Раз такой расклад...
как это мазки не брал? а в карту что писал?
Не брал. Только в Рд на сохранении первый раз брали (наверное). Месяца за 1,5 до родов.
А уж что в карту писал - не знаю :005:
Анют, сходи в кино, поставь музыку...не убирайся сегодня, посвяти день себе...
меня мой муж, честно говоря начинает подзадалбливать тем, что что-то не убрано, не то приготовлено, но нет молока, или хлеба, или ещё чего-то но не так... и спрашивает - а что ты целый день день делала, опять у компа сидела??? И меня начинает это уже конкретно доставать... придирается к мелочам и вечно не понимает куда уходят деньги... бесит уже...:wife::wife::wife:
Ань, мне тоже ту как-то историю за день мою показал, ругался. Эх...
Но я не спорю, что я бездельник :( правда, у меня Оля дома.
про деньги, запиши один месяц и покажи, вопросов больше не возникает обычно.
меня мой муж, честно говоря начинает подзадалбливать тем, что что-то не убрано, не то приготовлено, но нет молока, или хлеба, или ещё чего-то но не так... и спрашивает - а что ты целый день день делала, опять у компа сидела??? И меня начинает это уже конкретно доставать... придирается к мелочам и вечно не понимает куда уходят деньги... бесит уже...:wife::wife::wife:
Ань, мой случай :( С этого всё начиналось
ну не знаю...
шоколадка есть.
не готовь и не убирайся.
Поспи :ded:
всем лучше будет ;)
так пусть сам все покупает, заодно и будет знать куда деньги уходят :))
кризис у него наверна :065:
Не брал. Только в Рд на сохранении первый раз брали (наверное). Месяца за 1,5 до родов.
А уж что в карту писал - не знаю :005:
ну как-то по идее мазки положены 2 раза вроде, без последних в обычный роддом не берут, их наверное в РД и взяли.
ну как-то по идее мазки положены 2 раза вроде, без последних в обычный роддом не берут, их наверное в РД и взяли.
Вот оба раза в РД наверное и сделали
Не, с двумя маленькими детьми еще спрашивать, сидела ли ты весь день у компа, я бы посмеялась :065:
у меня с одной только недавно появилось время сидеть сколько хочу, а Оля сама себя научилась развлекать.
Вот оба раза в РД наверное и сделали
а что ты в РД на маленьком сроке делала?
Мне Максим щаЗ позвонил, спрашивает, че делаешь?
ответила, что ничего, сижу, туплю, даж волосы лень посушить :065:
И это правда...
я ток постель заправила, а в деЦкой надо бы прибрать, да белье Леве поменять, погладить тож горку :020:
обед некому готовить. На ужин есть и первое и второе и даже компот :046:
т.ч. дел, практически нет :)) не считая грязной плитки в ванной, и пыли на мебели :065:
удивился, что бездельничаю, но ничего не сказал :))
Вообще, мне странно слышать про подобные наезды :005:
Аня, ты же кормишь его каждый день, одежду стираешь, гладишь, ребенка его воспитываешь...
ваще :015::015::015:
Не, с двумя маленькими детьми еще спрашивать, сидела ли ты весь день у компа, я бы посмеялась :065:
у меня с одной только недавно появилось время сидеть сколько хочу, а Оля сама себя научилась развлекать.
В этом плане мне легче. Мальчишки играют друг с другом. Я только оганизовываю.
а что ты в РД на маленьком сроке делала?
Кровь сдавала и прочую жидкость :)
УЗИ
Все, что положено.
Но на кресле - не была :004:
:001::001::001:
вот про не то приготовлено ващеееее :015::015::015::015::015:
ни один мой муж не возмущался, что не то.....
я б тада ваще не готовила, пусть сам кормит себя :065:
не нада сравнивать! :ded:
случай другой :))
И это правда...
я ток постель заправила, а в деЦкой надо бы прибрать, да белье Леве поменять, погладить тож горку :020:
т.ч. дел, практически нет :)) не считая грязной плитки в ванной, и пыли на мебели :065:
Аня, ты же кормишь его каждый день, одежду стираешь, гладишь, ребенка его воспитываешь...
одежду стирает машинка :015::065: это мой парирует, когда говорю, что я стираю...
одежду стирает машинка :015::065: это мой парирует, когда говорю, что я стираю...
:023::023::023::023::023:
и посуду моет тоже :046::046::046:
Птица Лебедь
22.06.2010, 12:51
И это правда...
:))ЛентяйкО...
Вот про то что не то приготовлено:005:,это уже переборчеГ...АНют,может у него ПМС:065:..у мужчин это бывает:073:...
Пррально Наргиза говорит,забей на все,съешь шоколдаку и ложись спать...чем я чичас и займусь..пойду ка вздремну,пока спит маЛчик:fifa:
У нас другие стыковки с мужем. Я хочу жить в квартире, т.е. взять ипотеку и купить квартиру в городе. Он же предлагает построить дом в Колпино (у нас там участок в городе - садоводство - там соседи постоянно живут). Говорит нам это реальнее по деньгам и тоже город...Вот все ссоры из-за этого...Вот что делать...Вродеи и понимаю, что дом построить нам подсилу, а кв. купить нет...
:023::023::023::023::023:
и посуду моет тоже :046::046::046:
Блин, забыла у тя же посудомойка....Ты ваще точно, сказала, Галя, лентяйкО :))
У нас другие стыковки с мужем. Я хочу жить в квартире, т.е. взять ипотеку и купить квартиру в городе. Он же предлагает построить дом в Колпино (у нас там участок в городе - садоводство - там соседи постоянно живут). Говорит нам это реальнее по деньгам и тоже город...Вот все ссоры из-за этого...Вот что делать...Вродеи и понимаю, что дом построить нам подсилу, а кв. купить нет...
я б дом строила :017:
мЯчта моя :019::019::019:
Блин, забыла у тя же посудомойка....Ты ваще точно, сказала, Галя, лентяйкО :))
еще мультиварка сама обеды готовит :046:
теперь бы кто подавал на стол :065:
бездельница :065:
ток все равно ни на что времени нет :))
Блин, я тоже трачу больше, чем зарабатываю...Что сделать, а? Зачем купила спортивный костюм - 2шт., ногти наростить хочу... вот зачем, а??? И все равно же не изменюсь....
перекусить нада, тож шоколадкой наверна :))
Давно я сладенького не ела:019::019::019:
Нада, как нить с тобой Марисабель, вместе побездельничать ;)
Ярик где у тебя? в саду? :073:
Блин, я тоже трачу больше, чем зарабатываю...Что сделать, а? Зачем купила спортивный костюм - 2шт., ногти наростить хочу... вот зачем, а??? И все равно же не изменюсь....
:046::046::046::046:
это не излечимо :))
но я не покупаю по два костюма :065:
вазще покупаю тока по необходимости, но что-то необходимостей все больше и больше :010::010::010:
блин, не хочу Колпино. Одна дорога убивает оттуда. Конечно, до города 15 мин., но все равно...Тем более соседи с 3-х сторон, а с 4-ой гавнотечка. Там надо дофига отсыпать...Денис этим хочет заниматся, а поиском кв. нет...
Ну вот почему у мня нет мечты дома, а только кв.
Не знаю что делать....
вазще покупаю тока по необходимости, но что-то необходимостей все больше и больше :010::010::010:
ты по 2 юбки покупаешь зато :ded:
перекусить нада, тож шоколадкой наверна :))
Давно я сладенького не ела:019::019::019:
Нада, как нить с тобой Марисабель, вместе побездельничать ;)
Ярик где у тебя? в саду? :073:
Не, дома, иногда в Колпино...
С удовольствием надо побездельничать :014:
я их ношу все :004:
Не дома, иногда в Колпино...
С удовольствием надо побездельничать :014:
:073:
давай какнить побездельничаем :))
Птица Лебедь
22.06.2010, 13:02
:)),это точно
я их ношу все :004:
:073:
давай какнить побездельничаем :))меня с собой возьмите,я буду свободная как птЫца лебедь:))
:)),это точно
меня с собой возьмите,я буду свободная как птЫца лебедь:))
нада придумать, где побездельничать :028:
Птица Лебедь
22.06.2010, 13:11
Доброе утро:065:тока проснулась:))
Инга, тебя там Юля и Лена потеряли :))
Оля нашла в мей древней сумке 8000. Кто б еще сказал, откуда они там :009:
Где Инга у нас?
сплю я, сплю:))
Птица Лебедь
22.06.2010, 13:18
:080:блин,вот это везука:))...у Ольки рука легкая:)
В этом плане мне легче. Мальчишки играют друг с другом. Я только оганизовываю.
Кровь сдавала и прочую жидкость :)
УЗИ
Все, что положено.
Но на кресле - не была :004:
тогда про какие оба раза ты говоришь? мазки берут только на кресле :009:
а развесить? а по дому еще собрать :020:
еще мультиварка сама обеды готовит :046:
теперь бы кто подавал на стол :065:
бездельница :065:
ток все равно ни на что времени нет :))
:046::046::046:
для себя ;)
не юбки, а пояса :017:
:080:блин,вот это везука:))...у Ольки рука легкая:)
а папа сказал, мельчаем, через год после свадьбы я в кармане блузки 10т нашла. Но тогда хоть понятно было, откуда, а тут фиг знает:009:
Ань, мне тоже ту как-то историю за день мою показал, ругался. Эх...
Но я не спорю, что я бездельник :( правда, у меня Оля дома.
про деньги, запиши один месяц и покажи, вопросов больше не возникает обычно.
я обычно после таких высказываний вообще ничего не делаю - сразу видно потом убираюсь ли я, готовлю ли я
у нас теперь таких разговоров почти не бывает:))
+1:015:
моя тож...
И это правда...
вот-вот... я про то же...
совсем на шею сел... :015::015::015:
:001::001::001:
вот про не то приготовлено ващеееее :015::015::015::015::015:
:065::065::065:
ну это я конечно загнула:065::065::065: хотелось побольше на него поябедничать:065::065::065:
а вот что типа молока не купила или хлеба (забыла, вот буквально вчера) - это да, это типа наехал... но был послан конечно же...
я же не оправдываюсь на его замечания, я же возмущаюсь:015:
он ворчит себе на здоровья, я делаю вид что меня это не колышит... но вот достал... :wife:
есть такое:014::065::065::065:
:))ЛентяйкО...
Вот про то что не то приготовлено:005:,это уже переборчеГ...АНют,может у него ПМС:065:..у мужчин это бывает:073:...
Пррально Наргиза говорит,забей на все,съешь шоколдаку и ложись спать...чем я чичас и займусь..пойду ка вздремну,пока спит маЛчик:fifa:
да я ужО забилО:065::065::065:
короче, наелась гречки с солеными огурцами(собственного производства, последнюю банку вскрыла), напилась чаю с шоколадкой, урыдалась(посмотрела Хатико), в общем-то полегчало, видимо мне нужно было поплакать:065:
Дошло до меня - у меня ж самый настоящий ПМС по календарю...:073: во накрыло-то:010::010::010:... но он тоже хорош, пусть тока заикнется сегодня, что постель не заправлена:065:
Может Олю ко мне в дом пустить??? мне тоже очень нужны 8000 из старой сумки:091:
тогда про какие оба раза ты говоришь? мазки берут только на кресле :009:
а развесить? а по дому еще собрать :020:
не, у меня все грязное в одно место складывается, в ванне! Мне только рассортировать и режим поставить на машине...
Может Олю ко мне в дом пустить??? мне тоже очень нужны 8000 из старой сумки:091:
я вторая на очереди! :008: Записалась на все процедуры, а денег пока не нашла
Птица Лебедь
22.06.2010, 15:20
Может Олю ко мне в дом пустить??? мне тоже очень нужны 8000 из старой сумки:091::046:,и мне бы....
я поспалО:065:..состояние дураЦкое....не люблю днем спать:065:
Приветы всем!
девочки, а вы уже своих водили в кино? таких мелких пускают?
Мне кажется рановато им. Не высидят они так долго.
Мне кажется рановато им. Не высидят они так долго.
да дело не в том - выдержат ли - мне кажется, что очень громко???:008:
лето :))
Промокли пешком от сада пока дошли:065:
завтра 24 обещают :065:
Приветы всем!
девочки, а вы уже своих водили в кино? таких мелких пускают?
Тань, громко там для них, я так думаю :))
Посоветуйте, плиз, что из книг купить ребенку? У нас много стихов, сказки и сутеев.Что бы такого интересного в прозе купить?
Вспомнила, что Мориц советовали, пойду посмотрю.
Даааааа, ну французы облажались:065:
А мы ходили в кино. Причем "Белка и Стрелка" доче очень понравились
BlackWych
23.06.2010, 00:00
:014:
одно посещение логопеда, блин, как спортивный костюм стоит:001: деньги из стопочки стремительно убывают:(
BlackWych
23.06.2010, 00:05
завтра 24 обещают :065:
класс:fifa: как раз у нас запланирован поход в поликлинику - хирург, лор и педиатр:080:
к неврологу уже сходили, нарвались на тест какой-то, пирамидку попросили собрать, какие-то рамочки вставить, цвета подобрать - тетя говорит - желтый, Миша недоумевающе смотрит, говорит - оранжевый, тетя недоумевающе смотрит - надо же, сколько вы знаете:017: Даж в карточке записала - знает цвета:065:
BlackWych
23.06.2010, 00:09
я обычно после таких высказываний вообще ничего не делаю - сразу видно потом убираюсь ли я, готовлю ли я
у нас теперь таких разговоров почти не бывает:))
я ваще ни хрена сейчас не делаю - готовит мама, убирает никто тож мама
я тока вот хранцузским занимаюсь, Ррррычу, прописи пишу, езжу раза по 4 в день на метро, и времени даже поесть нет:001:
голова уже не соображает ничего, обещаю что-то сделать, сразу забываю:( брату вчера забыла позвонить, с ребенком стишок выучить, какую-то книжку про Рататуй на озоне заказать:(
:014:
одно посещение логопеда, блин, как спортивный костюм стоит:001: деньги из стопочки стремительно убывают:(:065:
дети дорого стОят :017:
класс:fifa: как раз у нас запланирован поход в поликлинику - хирург, лор и педиатр:080:
к неврологу уже сходили, нарвались на тест какой-то, пирамидку попросили собрать, какие-то рамочки вставить, цвета подобрать - тетя говорит - желтый, Миша недоумевающе смотрит, говорит - оранжевый, тетя недоумевающе смотрит - надо же, сколько вы знаете:017: Даж в карточке записала - знает цвета:065:
Миша молодец :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.