Просмотр полной версии : ЛЕТНИЙ топ для АВГУСТЯТ - для упряменьких ребят! :))
Доброе утро!
чет настроения нет совсем - утро началось с похожа к любимому женскому врачу, обнаружили у мня какой-то воспалительный процесс, лечение на месяц, потом повторная явка и будем посмотреть :)
а вот потом позвонила свекровь и сказала, что ночью у Макса вытащила клеща :001: в банку его положила. если в пн - не поздно убдет сдавать еще? как там, записываться надо? чет я пока в растерянности, хватать их с дачи везти к врачу? укда? к кому? что еще делать?
Доброе утро!
чет настроения нет совсем - утро началось с похожа к любимому женскому врачу, обнаружили у мня какой-то воспалительный процесс, лечение на месяц, потом повторная явка и будем посмотреть :)
а вот потом позвонила свекровь и сказала, что ночью у Макса вытащила клеща :001: в банку его положила. если в пн - не поздно убдет сдавать еще? как там, записываться надо? чет я пока в растерянности, хватать их с дачи везти к врачу? укда? к кому? что еще делать?
Ой, Окси, кошмар.
Посмотри в контакте, я в прошлом году писала (http://vkontakte.ru/topic-377896_19953253) про клеща.
Мы ставили укол иммуноглобулина.
Делали в центре в Скандинавии.
Клеща сдавали на анализ и потом еще неделю мучились, ждали результата.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а веб-мани кто-нибудь покупал?
Как это делается?
BlackWych
20.08.2010, 12:56
В сухом (и гораздо теперь более легком) остатке имею посвежевший и на вид подсевший в размерах коврик.
Ай да я!
:010::010::010:
BlackWych
20.08.2010, 12:59
мы сдавали на анализ, не знаю, как неделя, нам за три дня сделали. уколы никакие не делали, у меня подруга-инфекцитонист, сказала, что прививку успеем сделать, если анализ что-то покажет.
насчет сколько клещ в банке сможет пролежать - не знаю...
Энерджайзер
20.08.2010, 13:01
Доброе утро!
а вот потом позвонила свекровь и сказала, что ночью у Макса вытащила клеща :001: в банку его положила. если в пн - не поздно убдет сдавать еще? как там, записываться надо? чет я пока в растерянности, хватать их с дачи везти к врачу? укда? к кому? что еще делать?:(:(:( По делу ни чего сказать не могу. не знаю.
Мое утро тоже не лучшим было. Я разбила правое зеркало на моей машинке. не вписалась при перестроении и задела им припаркованную фуру, зеркало сложилось и растрескалось((( Теперь надо новое искать. У диллеров только под заказ. Хорошо, работаю на Салова, тут куча контор. пойду в обед, может прикуплю зеркало. Блин, не было печали. На работу видишь ли сильно торопилась.... И как я буду успевать, когда их еще утром собирать надо будет?!
(Знал бы кто как я очкую перед сентябрем...)а че я не очкую? Или просто не представляю, что надо очковать?:009:
Ай да я!:001::flower: :010:
BlackWych
20.08.2010, 13:04
:(:(:( По делу ни чего сказать не могу. не знаю.
Мое утро тоже не лучшим было. Я разбила правое зеркало на моей машинке. не вписалась при перестроении и задела им припаркованную фуру, зеркало сложилось и растрескалось((( Теперь надо новое искать. У диллеров только под заказ. Хорошо, работаю на Салова, тут куча контор. пойду в обед, может прикуплю зеркало. Блин, не было печали. На работу видишь ли сильно торопилась.... И как я буду успевать, когда их еще утром собирать надо будет?!
Лена, не переживай! Ну кто не бил зеркало:)
А на разборке не хочешь посмотреть? Мы там покупали)
мы сдавали на анализ, не знаю, как неделя, нам за три дня сделали. уколы никакие не делали, у меня подруга-инфекцитонист, сказала, что прививку успеем сделать, если анализ что-то покажет.
В банку нужно положить листочек с дерева или кустика.
Ой, Окси, кошмар.
Посмотри в контакте, я в прошлом году писала (http://vkontakte.ru/topic-377896_19953253) про клеща.
Мы ставили укол иммуноглобулина.
Делали в центре в Скандинавии.
Клеща сдавали на анализ и потом еще неделю мучились, ждали результата.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
посоветовалась с Женей-Вафлей, дала мне телефон детской инфекционки на ваське - сказали привозиьт завтра клеща и ребенка, анализы через сутки просто так сказали никого колоть не будут,
вот и мне сказали тока по результатам. значит так и надо?
посоветовалась с Женей-Вафлей, дала мне телефон детской инфекционки на ваське - сказали привозиьт завтра клеща и ребенка, анализы через сутки просто так сказали никого колоть не будут,
вот и мне сказали тока по результатам. значит так и надо?
Оксан, через сутки - это энцефалит.
Хотя знающие люди говорят, что на него анализ готов уже через несколько часов.
А на боррелиоз (болезнь Лайма) делают неделю, хотя опять же говорят, что делается он не дольше суток.
В нашем регионе опасность представляет энцефалит.
А вот там где у меня дети летом были (Пензенская область), энцефалита давно не выявляли. Зато есть именно боррелиоз :(
Про прививку. Ее ставят в первые 3 дня, пока организм сам не начнет вырабатывать антитела. Если клещ заразный, то иммунная система сразу же начнет борьбу, до выработки своих антител.
BlackWych
20.08.2010, 13:15
В банку нужно положить листочек с дерева или кустика.
а клещ-то жив еще?
BlackWych
20.08.2010, 13:16
Оксан, через сутки - это энцефалит.
Хотя знающие люди говорят, что на него анализ готов уже через несколько часов.
А на боррелиоз (болезнь Лайма) делают неделю, хотя опять же говорят, что делается он не дольше суток.
нам три дня вроде делали
но могу забыть
Доброе утро!
ой, Окси @@@@@@@@@
вроде в Боткина нужно с клещом? :016:
Энерджайзер
20.08.2010, 13:17
Лена, не переживай! Ну кто не бил зеркало:)
А на разборке не хочешь посмотреть? Мы там покупали)У меня есть только сегодняшний обед. Завтра с пацанами по разборкам не поездишь, а Эдик работает, а к вечеру, мне надо их к свекрови везти на дачу. Если не куплю, придется без зеркала ехать(((
а клещ-то жив еще?
Ну нам сказали, чтобы был жив, для этого и листочек.
А вообще мне говорили, что чуть ли ноги :) его хватит для анализа. Но это надо уточнять.
Куда сдавать на исследование клеща:
ул.Бакунина, дом.1 Каждый день с 9 до 17. Тел.274-28-84
Телефоны специализированный мед.учреждений, занимающихся вопросами клещевых инфекций:
Поликлиника больницы им.Боткина. Тел.717-60-53
Поликлиника НИИ детских инфекций. Тел.234-99-56
3-я детская инфекционная больница. Тел.321-53-95
У меня есть только сегодняшний обед. Завтра с пацанами по разборкам не поездишь, а Эдик работает, а к вечеру, мне надо их к свекрови везти на дачу. Если не куплю, придется без зеркала ехать(((
Лен, зачем ездить?
я звонила, когда мне дворник отломили...
нашла на разборе БУ
Ну нам сказали, чтобы был жив, для этого и листочек.
А вообще мне говорили, что чуть ли ноги :) его хватит для анализа. Но это надо уточнять.
тогда нога должна быть живая :065:
Доброе утро!
Ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется!
а че я не очкую? Или просто не представляю, что надо очковать?:009:
Я наверное переживаю потому что впервые буду только и исключительно сама с детьми. Бабушки сливаются, муж бесконечно на работе, на няню нет денег. Т.е. даже разово на часок перехватить меня некому. Ну и больняки.... на работе я предупредила, конечно, но....
Не, прорвемся, конечно, но волнительно. К тому же Иль в сад не жаждет ("В группу пойдем?" - "Да-а-а... Но потом. Сегодня - ВИХОДНОЙ!" и так третий месяц)
тогда нога должна быть живая :065:
:))
Птица Лебедь
20.08.2010, 13:36
Доброе утро!
Наиталантливейшую мамочку Аллочку
и чудесную девочку Улю
С трехлетием!
Много-много чудесных событий,
радостных переживаний
и исполнения желаний!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/160.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Аллочка,присоединяюсь к поздравлениям!!!!С днем рождения Ульяшку:flower::flower::flower:
И я присоединяюсь запоздало к поздравлениям!!!! :flower::flower::flower:
Галя, как у Ника дела?
Рина, держись :(
Томик, счастливо отдохнуть :support:
чет я вся в мыле с утра :065:
Золушкой прикидываюсь :))даже и не знаю,но вроде бы как-будто есть улучшение:091:....по крайней мере он теперь среди дня не кашляет вообще....после сна пока еще есть,вот сегодня за ночь 1 раз закашлялся...и на улице стал меньше кашлять...надеюсь.что антибиотик помогает:091::091::091:...
Девочки,спасибо Вам всем за кулачки:flower:...
Ай да я!:010::010::010:,ай да ты....
Доброе утро!
а вот потом позвонила свекровь и сказала, что ночью у Макса вытащила клеща :001: в банку его положила. если в пн - не поздно убдет сдавать еще? как там, записываться надо? чет я пока в растерянности, хватать их с дачи везти к врачу? укда? к кому? что еще делать?тебе и Максу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
:(:(:( По делу ни чего сказать не могу. не знаю.
а че я не очкую? Или просто не представляю, что надо очковать?:009:
:001::flower: :010::016:..я наверное уже не очкую,т.к. мы уже год отходили??
а еще девы,Никита не идет на контакт с моим МЧ:005:...после приезда....ни в какую не признает его:(...это пройдет???если что-то Никита говорит,Юра ему ответит,а Ник ему говорит:"вообще-то я со своей мамой разговариваю...":010:...Если Ник балуется,Юра ему говорит"Никита,так нельзя делать"(причем даже не повышая голоса)...Никита бежит ко мне со слезами..."Юра меня ругает":005:...как быть???что почитать,как себя вести в такой ситуации???
Галя, как я кашляю :010:
теперь тоже про коклюш думать буду :001:
Мне сказали, что аллергический.
Я как туда приезжаю, сразу голос теряю и кашляю....
Про МЧ...
Ну пусть он вообще ничего не запрещает, ты сама это делай :016:
Ревнует наверное? ;)
Я и вчера, и сегодня только в футболке бегаю.
а зачем????
ты по весне в +11 тоже в футболочке бегала?;)
Птица Лебедь
20.08.2010, 13:46
Поздороваться то я забыла:015:...
Доброе утро:))
Галя, как я кашляю :010:
теперь тоже про коклюш думать буду :001:
Мне сказали, что аллергический.
Я как туда приезжаю, сразу голос теряю и кашляю....
Про МЧ...
Ну пусть он вообще ничего не запрещает, ты сама это делай :016:
Ревнует наверное? ;)и я кашляю:065:...причем начинается кашель с 9-ти вечера и пока не усну...а потом с утра такой кашлЁтик:010:...сегодня в бане буду пропариваться:)..
он и меня отказываатеся слушаться:015:...он вообще в кустанае разболтался:065:...причем мама говорит.что пока меня не было.он был просто шелковым:017:...а как появилась я,то никого ни во что не ставит:065:...
Птица Лебедь
20.08.2010, 13:47
а зачем????
ты по весне в +11 тоже в футболочке бегала?;):))
а зачем????
ты по весне в +11 тоже в футболочке бегала?;)
Ну ты сравнила.
Я весной в +11 могу и в пуховичке :))
Людмилка
20.08.2010, 13:49
а еще девы,Никита не идет на контакт с моим МЧ:005:...после приезда....ни в какую не признает его:(...это пройдет???если что-то Никита говорит,Юра ему ответит,а Ник ему говорит:"вообще-то я со своей мамой разговариваю...":010:...Если Ник балуется,Юра ему говорит"Никита,так нельзя делать"(причем даже не повышая голоса)...Никита бежит ко мне со слезами..."Юра меня ругает":005:...как быть???что почитать,как себя вести в такой ситуации???
Галь,у нас так же было..Сначала она очень к нему привязалась и были истерики,когда он уходил... потом стала делить- моя мама,не твоя..договорились,что я пополам:)) Лёше нельзя было ко мне подойти,обнять меня.даже если просто мы разговаривали,то она подбегала и меня какими-то своими делами отвлекала. так где-то с 2-3 недели было.
сейчас опять у них любовь/игры/бесячки)))
Ну ты сравнила.
Я весной в +11 могу и в пуховичке :))
вот по-этому и сравнила....
зачем в майке бегаешь? температура-то воздуха одна:ded:
Галь,у нас так же было..Сначала она очень к нему привязалась и были истерики,когда он уходил... потом стала делить- моя мама,не твоя..договорились,что я пополам:)) Лёше нельзя было ко мне подойти,обнять меня.даже если просто мы разговаривали,то она подбегала и меня какими-то своими делами отвлекала. так где-то с 2-3 недели было.
Лева нам тоже не разрешает целоваЦа :065:
эгоисты дети :))
Людмилка
20.08.2010, 13:51
а еще Ника иногда его стала называть папой Лёшей...
Людмилка
20.08.2010, 13:51
Лева нам тоже не разрешает целоваЦа :065:
эгоисты дети :))ага..сразу побегает и губки бантиком,чтобы ее тоже поцеловали))
У меня ребенок ревновала меня к моей маме. Т.е. дети не только к мужчинам ревнуют, а вообще. Маме моей говорила, что ее не любит, а любит только маму (меня)
. в общем, тоже пережили... но по-началу не принимала тот факт, что у меня тоже есть своя мама и я ее люблю.
ага..сразу побегает и губки бантиком,чтобы ее тоже поцеловали))
Лев говорит - не нада целоваЦа, прекратите :))
В сухом (и гораздо теперь более легком) остатке имею посвежевший и на вид подсевший в размерах коврик.
Ай да я!
:010::010::010:
вот уж точно, ай да Ира :flower:
я сегодня в курточке - ненавижу мерзнуть...
хотя были и такие, кто в +11 с утра были в футболках:001:
я и в куртке замерзла :001:
Доброе утро!
к врачу по-моему нет смысла, если только иммуноглубулин вколоть. А про понедельник не знаю :005:
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было
Птица Лебедь
20.08.2010, 14:02
понятно,видимо это такой период пошел:)...
Оля подбегает и говорит, я вас буду разделять и типа пилит. когда не получается, начинает протискиваться. И тоже иногда "это моя мама!" :010:
Оля подбегает и говорит, я вас буду разделять и типа пилит. когда не получается, начинает протискиваться. И тоже иногда "это моя мама!" :010:
Лев приходит ночью к нам из деЦкой и ни в какую не идет спать скраю :065:
а только между нами :))
Оля последние дни развлекается, придет к нам поспит, потом встанет и к себе обратно в кроватку. Или тоже то с краю ляжет, подремлет, вылезет из кровати, обойдет и посередине залезет :010:
BlackWych
20.08.2010, 15:24
У меня есть только сегодняшний обед. Завтра с пацанами по разборкам не поездишь, а Эдик работает, а к вечеру, мне надо их к свекрови везти на дачу. Если не куплю, придется без зеркала ехать(((
какое зеркало, пассажирское? без него ездили какое-то время, неприятно, но можно. но не советую, конечно
у нас два раза зеркала тырили, один раз мушш разбил об рекламный шит, на тротуаре парковался, один раз я об грузовик снесла, но зеркало цело осталось, крышка только свалилась.
BlackWych
20.08.2010, 15:25
Лев приходит ночью к нам из деЦкой и ни в какую не идет спать скраю :065:
а только между нами :))
а мы выселили:080: укладываю у нас в кровати, потом переношу к нему, а ночью он не просыпается, спит там:fifa:
а мы выселили:080: укладываю у нас в кровати, потом переношу к нему, а ночью он не просыпается, спит там:fifa:
:flower: поздравляю, это так удобно :))
Лев спал первое время всю ночь у себя, седня ночью приперся.... :015:
Лена, кто такая Даина???? :009:
Энерджайзер
20.08.2010, 16:27
Лен, зачем ездить?
я звонила, когда мне дворник отломили...
нашла на разборе БУпозвонила в кучу контор. везде только в сборе примерно 2000, а у меня просто стекляшка с подогревом разбилась. Короче, заказала у диллера за 650 руб. Обещали в течение след. недели. Завтра повезу детей на дачу. Постараюсь ехать в правом ряду:065:
Я наверное переживаю потому что впервые буду только и исключительно сама с детьми. аа, это конечно. стремно
какое зеркало, пассажирское? без него ездили какое-то время, неприятно, но можно. но не советую, конечно
у нас два раза зеркала тырили, один раз мушш разбил об рекламный шит, на тротуаре парковался, один раз я об грузовик снесла, но зеркало цело осталось, крышка только свалилась.конечно. без него можно. буду недельку так ездить. Плохо только что именно на этой неделе мне надо 4 раза по трассе ехать. А в городе я на неделе и не катаюсь. на работу и домой. Это 20 минут езды по своему району. Тут я все мели знаю))) Вот сегодня на одну и напоролась)))
Лена, кто такая Даина???? :009: Видимо, Диана:))
BlackWych
20.08.2010, 16:59
мне вот тоже интересно:065:
Все, девоньки, всем пока, поехала я за своей доченькой:love:
Соскучилась - прям нимагу:love::love::love:
удачной поездки!
Кто о чем, а вшивый о бане :))
Может кто изучал вопрос - что лучше энджерикс или эувакс? и сколько в ЕВЦ стоит уколоться? :а то на сайте написано, что это цена за вакцину)
Хорошо съездить. Когда возвращаетесь?
Видимо, Диана:))
мне вот тоже интересно:065:
Ну подумаешь, буквы местами поменяла :)
Там же продолжение-расшифровка есть :))
Людмилка
20.08.2010, 21:55
Ну подумаешь, буквы местами поменяла :)
Там же продолжение-расшифровка есть :))а исправить никак?;)
а исправить никак?;)
Уже :)
Людмилка
20.08.2010, 22:04
Уже :)
хде?
хде?
О-о-ой :))
Я в контакте поправила, думала вы про него писали.
А про подпись тут забыла :)
Ой, Оксан, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас интереснее - я вроде его (клеща) смахнула случайно с Данькиного уха, чисто машинально...причем, он видимо только-только начал прикусывать, отлетел, вырвав небольшой кусок кожи... я уже измучилась вся - и что теперь?
всем привет!!!Доброе утро!
Наиталантливейшую мамочку Аллочку
и сладкую девочку Улю
С трехлетием!
Много-много чудесных событий,
радостных переживаний
и исполнения желаний!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/160.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
от всей души присоединяемся!!!:flower::flower::flower:
Анюта удачи:love::love::love:
Оксан @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, нам подарили серёжки на день рождения, вот думаю прокалывать ушки, кто-нибудь уже делал???
Есть нас дворовые алкаши, между собой бывает, что бурно выясняют отношения, но других людей не трогают. Мы их сторонимся, но сегодня потопали на качель которая ближе обычного к «их» скамейке. Один из них смотрит, смотрит на нас и спрашивает у другого: «Их ведь правда двое», -«Двое», отвечает второй. Мужик облегченно вздохнул.
Как мне понравилось :))
Где все???? Мне скучно, муж вырвался на рыбалку:015:
Оля-Сорок у нас вернулась с отпуска???
сИстра моя как дорулила из Сосняка????
Никого вчерашние траблы с аварией электрической не задели???
Я сидела в машине, слушала радио и вдруг, пропало вещание, отрубились все светофоры :065:
потом связь телефонная погасла :065:
Когда смогла дозвониЦа домой, Максим даже не заметил, что эл-ва почти полчаса не было :))
Привет, дорогая!
Присоединюсь к вопросу про Сороку. Оля, ау!
Наташа сама ужо так далеко рулит? Респект!
У меня вчера мужа высадили из метро на Севере (пешком вверх по эскалатору), брел до Владимирской (светофоры не работают, кругом хаос), там уже спустился и доехал нормально.\
Я с Болтов доехала нормально (на Дыбенко только в метро режим экономии света - горела треть фонарей), тоже ни один светофор (а так же трамваи и троллейбусы) не фунциклировали, в единственном рабочем магазе (у Окея наверное своя подстанция) дикая очередина + на 13 этаж пешочком :065:
Только поднялась - дали свет!
Детка мой младший зато испереживался - как же мы без света? А КАК ЖЕ МЫ БЕЗ ТЕЛЕВИЗОЛА? И без компьютела? А как же без водички? (насосы отключились - воды не было никакой, благо у меня уже по всем углам бутылки рассованы) Мы что - гъязные спать ляжем????
В общем - вроде как две подстанции вынесло. А вот почему? Ни ураганов, ни тайфунов....
Кстати о мужьях. Моего на работу заслали под Выборг. На 4 дня. :065: Сидит сейчас в лесу, на свежем воздухе. Шашлычки поди... и выспится знатно - никто ночью не разбудит попИсать или соку попить. Лепота!
Кстати о мужьях. Моего на работу заслали под Выборг. На 4 дня. :065: Сидит сейчас в лесу, на свежем воздухе. Шашлычки поди... и выспится знатно - никто ночью не разбудит попИсать или соку попить. Лепота!
почти рыбалка :)):065:
почти рыбалка :)):065:
И не говори! Засранцы..
И не говори! Засранцы..
бездельники :065:
я в койку :)
споки :)
доброе :)
угощу вас пловом вкусным, с воТкАй вкусной :))
http://s001.radikal.ru/i195/1008/c1/19fb5ee47c77.jpg (http://www.radikal.ru)
вкуснотищааааааааааааааааааа
сыпятся волосы:(, чего попить...
сыпятся волосы:(, чего попить...
Ириш, мне помогли витамины для беременных ;)
Энерджайзер
22.08.2010, 17:33
Привет, я отвезла детей свекрови до пятницы. Пока ехала туда все стремалась: на каждой кочке какой-о жуткий грохот со стороны заднего правого колеса был. Даж останавливалась. Колесо в норме, глушак тоже... Доехала, позвонила мужу, велел идти к соседу. что б тот смотрел не подшипник ли. а то и колесо потерять можно :001: Мужик посмотрел, говорит задщняя стойка накрылась. Ну не вся. а втулки какие-то. я в этом не секу. сказал. ехать можно. Вот вернулась. А вообще пипец: пассажирского зеркала нет, колесо гремит. Веселуха.
Энерджайзер
22.08.2010, 17:34
Пойду поиграю в Золушку. Эдька работает... а я хотела в кинишко на Начало намылится... эх...
Энерджайзер
22.08.2010, 19:36
Устала, думала чайку попить, сунулась в холодильник за сыром, а там перчики фаршированные. Вкууусно и , главное - готовить не надо.
Девочки, привееет:support::support::support:
Спасибо за поздравления, все прочитала:) Всех тоже с прошедшими и наступающими днюшками:flower::flower::flower: Чтобы детки росли счастливыми и здоровыми:flower:
Разговаривала тут с Риной и поняла как по вам соскучилась:love:
Скорее бы уже на встречу выбраться. А то тут на даче скоро совсем одичаю. Недавно была один день в городе, тааак испугалась, пока с мужем прокатилась, хотя ему всегда доверяла и чувствовала себя уверенно с ним за рулем. Подумала что сама с такими темпами точно за руль не решусь сесть:) или точно уже одичала, отвыкла от города:) реально было страшно, столько машин кругом, такая движуха:010::))
Добрый вечер! Привезли сегодня свою красоту, довольная меня целует и приговаривает наконец я в санкт-петербурге.
Всех именинников с днем рождения
Ириш, мне помогли витамины для беременных ;)
о, это идея:flower:, у меня во время беременности волосы были:love:а какие ты пила и долго?
Приветик всем!
доброе :)
угощу вас пловом вкусным, с воТкАй вкусной :))
http://s001.radikal.ru/i195/1008/c1/19fb5ee47c77.jpg (http://www.radikal.ru)
хм..тогда я точно вовсе не плов готовлю..а так всякую ерунду:)))
хочу твой плов! (нагло так)
Привет, я отвезла детей свекрови до пятницы.
везукааааааааааа
Спасибо всем за поздравления в контакте:). я вот вообще одна была. муж приехал во второй половине дня. все соседи-друзья в турции. мама готовит папу к химии на 25 число. вообщем уже думала и праздника не будет. ан нет, приехал муж, пришли сосдеи со 2 этажа. так славно посидели, выпили. еле сижу.
а самое главное мне подарили антицеллюлитные бриджы. суперские!! я в них еле влажу, но обещают через 2-3 недели потрясный эффект. Покупали в "созвездие красоты":)
Скорее бы уже на встречу выбраться.
я все еще хочу к себе зазвать. но мне удобнее принять на буднях, а многие уже работают:(
Всем привет.
я все еще хочу к себе зазвать. но мне удобнее принять на буднях, а многие уже работают:(
Я бы зазвалась :008:.
Только я работаю вечером во вторник и в четверг.
Доброе утро!
Гы, сделали мы манту как же - утром вылезла простуда :010: в ЕВЦ отказались делать. Ну и прививку тоже отложили. Ждали пока сыпь пройдет, не сопли. так это :005:
Утро :)
Приветик всем!
хм..тогда я точно вовсе не плов готовлю..а так всякую ерунду:)))
хочу твой плов! (нагло так)
везукааааааааааа
:))Ань, правильный плов в казане и на огне ;)
у меня электроплита :(
не нравится на электричестве :(
Плов с фотки зять на костре готовил :019::019::019:
На улице дождь никак? А мы гулять собрались. В магазин правда все равно придется идти.
Вчерашних именнинников и их мам поздравляем!!!
Юля и Аня, Аня и Юля, Ира и Алиса :063::063::063:
Энерджайзер
23.08.2010, 11:24
Утро :)
:))Ань, правильный плов в казане и на огне ;)
у меня электроплита :(
не нравится на электричестве :(
Плов с фотки зять на костре готовил :019::019::019:Какой я плов в эти выхи ела у свекрови на даче!!!! У нее приятельница узбечка. Она его пол-дня готовила. Благо ей есть не надо в течение дня, ибо Рамадан. Но плов!!!! Я такого отродясь не ела. И дети за обе щеки трескали
Доброе утро:)
Мы на выхи ездили в деревню:020:
Из-за очередных проблем с глазами я вроде решилась на операцию, но посмотрела ценник:001:50000рэ:001:
При предъявлении карты Зенита дают скидку 10000
Энерджайзер
23.08.2010, 12:06
Из-за очередных проблем с глазом я вроде решилась на операцию, но посмотрела ценник:001:50000рэ:001:
При предъявлении карты Зенита дают скидку 10000Инга, может ДМС дешевле оформить? Тут девочка оформляет http://vkontakte.ru/club6422209
Лен, какая ссылка интересная. Мальчиков вот спать уложу и тоже поизучаю :flower:
Инга, может ДМС дешевле оформить? Тут девочка оформляет http://vkontakte.ru/club6422209
Лен, а что оно даст?
А проблема в том что у меня оказывается началась аллергия толи на другой раствор (уже пользуюсь старым гипоаллергенным, т.е. самым дорогим), толи на линзы, т.е. нужны гипоаллергенные, а они стоят по 600р\мес, а вообще желательно однодневные, которые еще дороже соответственно. Вот сегодня надо узнать согласятся ли они мне обменять мои линзы на те с доплатой...
Энерджайзер
23.08.2010, 12:25
Лен, а что оно даст?
денежную экономию
Инга, у тебя раствор какой, Synergy?
ТЫ думаешь, обменяют? Мне кажется, что нет :(
денежную экономию
в данном случае оно мне для чего?
в данном случае оно мне для чего?
Можно поискать страховку, включающую такие операции, возможно она тебе обойдется дешевле, плюс можно будет посетить других врачей.
Или ты хочешь сказать, что денежная экономия тебе стала неактуальна?
Энерджайзер
23.08.2010, 12:33
в данном случае оно мне для чего?для плановой госпитализации, конечно. Ведь о ней речь шла. ДМС с плановой госпитализацией по программе ЛЮКС (практически самой дорогой) тебе обойдется в районе 15 тыс. Я не помню. Почитатай про цены и услуги.
для плановой госпитализации, конечно. Ведь о ней речь шла. ДМС с плановой госпитализацией по программе ЛЮКС (практически самой дорогой) тебе обойдется в районе 15 тыс. Я не помню. Почитатай про цены и услуги.
Лен, это насколько, на месяц?
Уже почитала, что на год, а это не сильно дешево?
Инга, у тебя раствор какой, Synergy?
ТЫ думаешь, обменяют? Мне кажется, что нет :(
Опти фри. Но из-за экстренного отъезда в деревню тогда не успела купить еще баночку. В деревне он закончился и пришлось купить Реню, моего не было. Сразу я никакой разницы не почувствовала. В общем я не помню когда именно началась сухость от линз, может это вообще от той жары появилось...
Сейчас капаю капли в глаз от аллергии с пятницы, чувствую улучшение, но врач говорит что надо менять линзы.
В принципе они должны обменять, т.к. это было их назначением и помню девушка тогда говорила "если что обменяем на другие", но с тех пор прошло много времени...
Можно поискать страховку, включающую такие операции, возможно она тебе обойдется дешевле, плюс можно будет посетить других врачей.
Или ты хочешь сказать, что денежная экономия тебе стала неактуальна?
для плановой госпитализации, конечно. Ведь о ней речь шла. ДМС с плановой госпитализацией по программе ЛЮКС (практически самой дорогой) тебе обойдется в районе 15 тыс. Я не помню. Почитатай про цены и услуги.
я конечно ознакомлюсь, но думаю такие операции не входят туда
плановая госпитализация мне не нужна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.