Просмотр полной версии : ЛЕТНИЙ топ для АВГУСТЯТ - для упряменьких ребят! :))
я тебе там ответила
будешь примерно как эта девушка думаю
Мне она кого-то напоминает...не Аню ли?
и мне плащ понравился :017: кинь плиз ссылку, может и мне надо :016:
Инга, я тебе там про куртку написала, ты же ниже меня ростом???
Тебе рукава длинные будут.
Мне длинные примерно на 7 см, буду отдавать в ателье, резать.
в том году ее поэтому и не поносила:065:
о и про куртки зимние тоже :091:
если в размер попаду и понра, то несколько лет, до того как испортится:020:
угу, только за пару лет успевает надоесть и вобщем-то как раз и портится :065:
BlackWych
29.08.2010, 23:22
Записали Юлю бегать в след. воскресенье, очень хотела:)
1,5 км для девочек 7-13 лет. Посмотрели результаты прошлых лет - девочки бегают быстрее Юли в 2 раза:)
как ты с мужем:015:
у нас на зиму все есть:091:
а че поделать, еси денеХ мало :065:
а кредиты у нас не приемлемы :))
1,5 км для девочек 7-13 лет. Посмотрели результаты прошлых лет - девочки бегают быстрее Юли в 2 раза:)
ничего, втянется, потренируется :017:
вообще, вы все молодцы, я б наверное не рискнула, сто лет уже не бегала :005:
Пошла выпью пива с мужем и спать, завтра на работу :065: надеюсь, на 2 недели не будут претендовать :001:
и мне плащ понравился :017: кинь плиз ссылку, может и мне надо :016:
о и про куртки зимние тоже :091:
угу, только за пару лет успевает надоесть и вобщем-то как раз и портится :065:
тута (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063265&page=11):073:
:))
чтож она так медленно бегает? разве в школе нет физ-ры?
а че поделать, еси денеХ мало :065:
а кредиты у нас не приемлемы :))
ой, прям как у нас...
тута (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063265&page=11):073:
спасибо, я уже нашла, посмотрела и решила, что мне ничего не надо :065:
одной мне холодно дома уже как два дня...:009:
неее, мне тоже холодно, правда только сегодня,пришлось даже носки одеть и в одеяло заворачиваюсь :001:
неее, мне тоже холодно, правда только сегодня,пришлось даже носки одеть и в одеяло заворачиваюсь :001:
мне чет ночью холодно под зимним шерстяным...вчера не могла заснуть пока муж не пришел, согрел:fifa:
я ж мерзлячка еще та:001:
Сегодня даже обогрев включили
мне тоже эти дна, вернее ночи было холодно :065:
Макс в Москву ездил, с Левой спала, он за шею схватит, прижмет, придушит :010:
кое как вырвусь и замерзаю :065:
мне чет ночью холодно под зимним шерстяным...вчера не могла заснуть пока муж не пришел, согрел:fifa:
я ж мерзлячка еще та:001:
а, точно вторую ночь мерзну под очень толстым теплым одеялом :001: никак не могла понять в чем прикол, сегодня на улице замерзла напрочь, догадалась :065:
Сегодня даже обогрев включили
неее, мы типа ребенка закаляем, не будем обогреваться :065: но сама думаю о втором одеяле :fifa: надо хоть градусник купить, узнать, сколько градусов дома.
ВСЕМ привет!!! :support::support::support:
и СПАСИБО за поздравления :080::080::080:
:flower::flower::flower:
ЗЫ вчера у меня благополучно инет не работал - поэтому только сегодня смогла всё посмотреть и всех поблагодарить :017:
ЗЫЫ Леечка кстати в восторге от кухни, которую подарили :020::))
http://www2.baby-markt.de/cosmoshop/pix/art/n/n_A014088.jpg
Доброе утро:)
а, точно вторую ночь мерзну под очень толстым теплым одеялом :001: никак не могла понять в чем прикол, сегодня на улице замерзла напрочь, догадалась :065:
неее, мы типа ребенка закаляем, не будем обогреваться :065: но сама думаю о втором одеяле :fifa: надо хоть градусник купить, узнать, сколько градусов дома.
сегодня было спать хорошо :fifa:- приехала мама и закрыла дверь в свою комнату с открытым постоянно окошком:065:
Энерджайзер
30.08.2010, 10:38
Утро.
одной мне холодно дома уже как два дня...:009:Я тоже замерзла. Включила теплый пол на кухне. Там согреваюсь.
Утро.
Я тоже замерзла. Включила теплый пол на кухне. Там согреваюсь.
и я также :065:
Доброе утро :)
Лев спит раскрытый :010:
не укрыть ваще, в летней пижамке :065:
кожа ледяная и не укрыть :))
ВСЕМ привет!!! :support::support::support:
:flower::flower::flower:[/CENTER][/B][/FONT][/COLOR][/SIZE][/CENTER]
]
Лея обеды готовит уже :))
BlackWych
30.08.2010, 10:58
:))
чтож она так медленно бегает? разве в школе нет физ-ры?
это там быстро девочки бегают:065: 1,5 пробегают за столько, за сколько я пробегаю меньше километра:001:
BlackWych
30.08.2010, 10:59
и Миша:001: в футболке и трусах:010:
Доброе утро :)
Лея обеды готовит уже :))
Утро сИстра! :flower:
у меня Эрик категорически не накрывается - вчера был переодет в пижаму с длинным рукавом и длинными штанами :065:
обеды готовят оба - и Лея и Эрик - хАрАшо - без драк пока обходится :091::))
смотрела фильм до 2х - ни фига не выспалась :002:
прикольный прогноз на неделю:001:
прикольный прогноз на неделю:001:
даже смотреть не хочется :065:
чо - всё плохо? :001:
всем привет, мне тоже холодно, сегодня отправила Настю в садик :)
BlackWych
30.08.2010, 12:29
Утро сИстра! :flower:
у меня Эрик категорически не накрывается - вчера был переодет в пижаму с длинным рукавом и длинными штанами :065:
обеды готовят оба - и Лея и Эрик - хАрАшо - без драк пока обходится :091::))
зачОтная кухня:fifa: мои б тоже не отказались:) все:065:
BlackWych
30.08.2010, 12:30
Миша в садике не плакал:080: Еле дождался, пока я уйду, полетел к забору прощаться, потом сразу девочки позвали играть:fifa:
Энерджайзер
30.08.2010, 12:52
обеды готовят оба - и Лея и Эрик - хАрАшо - без драк пока обходится :091::))А мои вчера винегрет со мной резали. Вся кухня в свекле, но довоооольные. А Митька еще был допущен к приготовлению теста для блинов. Потом весь вечер рецепт рассказывал. Запомнил)))
Сходили на медосмотр в сад. в саду сделали ремонт суперский, окна поменяли, но в некоторых группах не поменяли, мы как раз в это некоторое попали((((
Сходили на медосмотр в сад. в саду сделали ремонт суперский, окна поменяли, но в некоторых группах не поменяли, мы как раз в это некоторое попали((((
А я не расстраиваюсь, с деревянными и воздуха больше и экологичнее :020: Подумаешь, заклеить надо раз в год :065:
на осмотр мы тоже утром зашли, потом собиралась с Олей в Петергоф тащиться, хорошо позвонила, оказалось, что и заявление у меня некому принять будет, договорились на 1 сентября :091: Ступила только, позвонила уже с платформы метро :015:
А я не расстраиваюсь, с деревянными и воздуха больше и экологичнее :020: Подумаешь, заклеить надо раз в год :065:
на осмотр мы тоже утром зашли, потом собиралась с Олей в Петергоф тащиться, хорошо позвонила, оказалось, что и заявление у меня некому принять будет, договорились на 1 сентября :091: Ступила только, позвонила уже с платформы метро :015:
сходить то я схожу, всегда во в сюда хожу, но лучше бы новые были
Энерджайзер
30.08.2010, 16:20
Товарищи, а что за мед. остмотр в саду???? Мне казалось достаточно справки от педиатра, что ребенок здоров и может посещать ДОУ. Нет?
Товарищи, а что за мед. остмотр в саду???? Мне казалось достаточно справки от педиатра, что ребенок здоров и может посещать ДОУ. Нет?
Достаточно и справки от педиатра. У нас в саду два дня сам педиатр сидит чтоб в поликлинику не идти, можно прийти в сад и там тебе дадут справку
мне вот тоже интересно
у нас только справка и все, даж анализы не нужны
Всем привет
Ленашку, Илью и Лею с трех летием !!!
Ага, экологичнее и холоднее. у нас в группе 13 градусов было зимой при отоплении на всю мощность. Что-то мне такая экологичность не нравится совсем. Сегодня ходили в сад окна заклеивать. в ясельной группе заклеили, теперь надо как-то еще в младшей успеть. в ясельную приходили с детишками вместе, а в младшую не разрешили. Сказали простудятся. Куда деть Анну, чтобы заклеить окна в саду? А то так и будет дуть с них нещадно.
всем привет. Всех с праздниками! Главное здоровенькими пусть детки растут.
Лена, теперь можно справку от педиатра получить прямо в саду. На тех детей, которые идут в сад второй год. А вот на Лидию мне велено сначала анализы сдать, а потом приходить. Можно в поликлинике справку получить, а можно и в саду на нее. Только за анализами все равно в поликлинику топать, поэтому и к педиатру пойдем видимо там же.
Энерджайзер
30.08.2010, 17:34
Лена, теперь можно справку от педиатра получить прямо в саду. На тех детей, которые идут в сад второй год. А вот на Лидию мне велено сначала анализы сдать, а потом приходить. Можно в поликлинике справку получить, а можно и в саду на нее. Только за анализами все равно в поликлинику топать, поэтому и к педиатру пойдем видимо там же.
Так-с! раньше анализы точно не нужны были. в саду к телефону ни кто не подходит. Пойдем сегодня за справкой в поликлинику, завтра буду выяснять про анализы....
Угу, и у нас так же, кто второй год можно в саду допуск получить. А про анализы тебе в поликлинике и скажут, если нужны, то справки без нее не дадут.
Мы сдавали при первом походе в сад энтеробиоз и я/глист. в этом году Анне уже не надо, возьмут в саду позже.
А Лиде надо, почему не взять и у ясельных тоже,не понимаю.
в нашем саду не нужна справка от педиатра из пол-ки.
Достаточно прийти в медкабинет в саду. Там взвесят, замерят и свободен :)
энтеробиоз сказали тоже сами возьмут, в октябре, када бассейн начнеЦа
Ага, экологичнее и холоднее. у нас в группе 13 градусов было зимой при отоплении на всю мощность.
если холодно, то да, актуально :( у нас тепло, и зимой вроде тоже тепло было, не помню уже. Эта группа тоже говорят теплая, сказали приходить в футболке и пижаму не надо.
Мы сдавали при первом походе в сад энтеробиоз и я/глист. в этом году Анне уже не надо, возьмут в саду позже.
А Лиде надо, почему не взять и у ясельных тоже,не понимаю.
и мне неясно, жалко что ли еще пару групп проверить :009: зачем гонять в поликлинику и создавать толпы...
обычно все же. кто первый год идет, тем нужна. Нас кстати не взвешивали и не измеряли, только осмотрели.
обычно все же. кто первый год идет, тем нужна. Нас кстати не взвешивали и не измеряли, только осмотрели.
про взвешивать-измерять, я по Даше сужу, у нас все 7 лет был и в саду и в школе медосмотр со взвешиванием-измерением, во всех трех школах и саду.
Чего смареть будут в Левином саду, не знаю пока :))
нас вот тоже сегодня осмотрели и отлогопедировали :))
осталось завтра результаты глистовых анализов занести - и всё - мы готовы :020:
Всем привет
Ленашку, Илью и Лею с трех летием !!!
:flower: спасибо!
и привет :support:
у нас тоже энтеробиоз - в октябре... хотя бассейна в садике не видела :))
если холодно, то да, актуально :( у нас тепло, и зимой вроде тоже тепло было, не помню уже. Эта группа тоже говорят теплая, сказали приходить в футболке и пижаму не надо.
а нам пижаму сказали приносить :020:
у нас тоже энтеробиоз - в октябре... хотя бассейна в садике не видела :))
а нам пижаму сказали приносить :020:
энтеробиоз независимо от бассейна надо ;)
вы когда идете в сад?
у нас когда тепло, пижаму не одевают. Вспомнила, в морозы было у нас холодно, в бадлонах спали, но вроде не долго. Хотя эту зиму холодной все обещают, посмотрим...
энтеробиоз независимо от бассейна надо ;)
вы когда идете в сад?
у нас когда тепло, пижаму не одевают. Вспомнила, в морозы было у нас холодно, в бадлонах спали, но вроде не долго. Хотя эту зиму холодной все обещают, посмотрим...
мы 1 сентября идём. правда пока не знаю - на какой промежуток времени поначалу мне предложат оставлять детей :016::020:
BlackWych
30.08.2010, 20:52
Наташ, а когда ты учиться?
Наташ, а когда ты учиться?
с 14 сентября :020: надеюсь, что хоть как-то они начнут уже ходить - хоть на полдня... но у меня мама готова подстраховывать :091:
BlackWych
30.08.2010, 21:01
а по времени много?
на полдня-то наверняка будут ходить
а по времени много?
на полдня-то наверняка будут ходить
в 13.00 гипотетически буду освобождаться... 7 минут до метро - 20 минут в метро - 10 минут - до сада...
Девочки, привет!
Забежала на минут
ку.....
У нас сегодня был первый день в саду после перерыва. Не ожидала я от Савелия такого, но он тааак орал. Жуть... я была удивлена, т.к. в прошлом году он легко начинал ходить. Посмотрим, что завтра будет.
Вот, а еще может слышали уже - опять дают 12 тыс из МК.
Девочки, привет!
Забежала на минут
ку.....
У нас сегодня был первый день в саду после перерыва. Не ожидала я от Савелия такого, но он тааак орал. Жуть... я была удивлена, т.к. в прошлом году он легко начинал ходить. Посмотрим, что завтра будет.
Вот, а еще может слышали уже - опять дают 12 тыс из МК.
:support: Привет! :flower:
пусть завтра будет всё спокойно в садике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 тыс дают тем, кот не брал в прошлый раз или по второму кругу дают?
Танюша, привет!:support:
:support: Привет! :flower:
пусть завтра будет всё спокойно в садике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 тыс дают тем, кот не брал в прошлый раз или по второму кругу дают?
Дают второй раз :))
йеее...бэйби :080:
чего надобно тащить? :020: какие доки и куда? :065:
йеее...бэйби :080:
чего надобно тащить? :020: какие доки и куда? :065:
:)) все теже документы и все туда же :073: в ПФ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349654)
:)) все теже документы и все туда же :073: в ПФ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349654)
:016: сИстра...
нужна выписка из сбера... + бумажка с реквезитами
в ПФ нести:
выписку и реквизиты
сертификат +копия
ИНН + копия
свидетельства о рождении + копии
страховое пенсионное + копии
? верно всё7
а ты уже делала это второй раз? :))
:016: сИстра...
нужна выписка из сбера... + бумажка с реквезитами
в ПФ нести:
выписку и реквизиты
сертификат +копия
ИНН + копия
свидетельства о рождении + копии
страховое пенсионное + копии
? верно всё7
а ты уже делала это второй раз? :))
вроде все верно :016:
я пока не подавала доки...
Детей щаЗ сдам в образовательные учреждения и займусь ;)
вроде все верно :016:
я пока не подавала доки...
Детей щаЗ сдам в образовательные учреждения и займусь ;)
вот и я тоже наверное займусь чуть позже... между 1 и 14 сентября :065:
Девы, кто знает при устройстве на работу правда нужна справка о доходах со старой работы?
сумчатое
31.08.2010, 00:20
всем привет! сходили на медосмотр в садик, но с 1 числа не идем, там не до конца готово все в группе, и нам все равно делать полиомиелит на этой неделе. так что с понедельника наверное.
в саду меня страшно удивило то, что субботник по заклейке окон назначлт на понедельник-вторник. и без детей. и предупредили только с утра в понедельник. в итоге мужу придется завтра из дома работать. как-то по идиотски
сумчатое
31.08.2010, 00:25
а еще мы сделали манту и матвей стал плохо спать и несколько раз описался. мне теперь перед полио особенно страшно, но полио будем делать обязательно. а вот манту может в следующий год попробуем избежать
Так-с! раньше анализы точно не нужны были. в саду к телефону ни кто не подходит. Пойдем сегодня за справкой в поликлинику, завтра буду выяснять про анализы....
у нас только справку просят:support:
сегодня звонила в ПФ, сказали приходить:017:
Приветы всем!
Тоже сходила в сад с детьми. прошли осмотр у медсестры. В олиной группе поработала ударно - вымыла все столики, стулья и все поверхности тумбочек и т.д. зашла в женину - воспитатели уже сами все все почти сделали и говорят - ненадо ненадо помогать, отдыхайте, мы все сделаем. сидят прям игрушечки релаьно перемывают по одной. в тазике с раствором, потом в раковине. офигеть, а вмалышковой группе еще работы ворох у них и игрухи все валяются..грязные, ломаные..жуть. Вот воспитатели в сравнении..... Хотя у Оли из принимающих в этом году считаются лучшие. ну ладно, посмотрим как будет все.
ЗЫ женька кажется реально засопливил:(..а медсестра ничего не заметила..да и осмотр конечно в садике посредственный...
тоже хочу оле полио сделать. но в сад свожу пару раз до 12, чтоб место застолбить наверняка:)), а потом высажу и сделаю прививку.
Девы, кто знает при устройстве на работу правда нужна справка о доходах со старой работы?
если в течение года меняешь - нужна. но это для исчесления НДФЛ. если нет справки, то они незнают перевалил ли твой доход с начала года за 40 000 (для вычета в 400р) и 280 000 для детских вычетов. Если справки не будет, то будут с тебя НДФЛ высчитывать полный, вернее 13% со всей зп.
а я еще сегодня сходила записала женю в дзюдо. есть тренер мужчина - он набирает как раз женькин возраст, но у него в основном платные группы. а вообще в этой школе хвалят тетечку тренера дзюдоистку. Я именно на нее там наткнулась. стали общаться. она спросила возраст, отправила к дядечке. Но я сказала, что мы оооочень хотим к ней, что ее рекомендовали и т.д. и т.п. В итоге сказала возьмет Женьку попробовать:). так что пойдем бесплатно. Правда занятия там серьезные. Это же школа олимпийского резерва и дзюдо сейчас олимпийский вид спорта и занимаются им там конкретно. вообщем занятия 3 раза в неделю. два раза по 1,5 часа и один раз 1 час. жалко начало в 15-00....с сада раньше забирать:(..потом назад в сад за олей топать.
BlackWych
31.08.2010, 09:48
Миша мне устроил - встал в 5:( Ну что за ребенок:(
BlackWych
31.08.2010, 09:51
И ладно бы просто встал. Кашу!
Кормлю кашей - На пипеде пойдем быстро кататься!
какое пипед, у нас еще 7-ми нет...
BlackWych
31.08.2010, 09:53
в 13.00 гипотетически буду освобождаться... 7 минут до метро - 20 минут в метро - 10 минут - до сада...
а в кафе? в магазин?
:)
получается почти 14-00, надо, чтобы спать оставались... Хорошо, что мама подстрахует!
Я не смогла пойти на очное учиться, тоже до 13, но мама не подстрахует:( а из сада в 11-30 забирать:(
Доброе всем! :)
ИР, а чегой-то Миша такой ранний? я сама сегодня устроила - тренировочный подъём в 7 утра :)) завтра в садик... волнительно однако...
Доброе утро:)
Покупались вчера отличненько:), как приехала сразу начало срубать меня:))
Сегодня сдавали энтербиоз для бассика, приехали к открытию, а народа кучища:010:
BlackWych
31.08.2010, 10:09
Доброе всем! :)
ИР, а чегой-то Миша такой ранний? я сама сегодня устроила - тренировочный подъём в 7 утра :)) завтра в садик... волнительно однако...
Выспался, наверное:009:
Не волнуйся. Они ж вдвоем идут? Веселее будет.
Ты не о детях думай, а о себе:065:
Сколько ж можно для детей жить, для себя тоже надо:ded:
а я еще сегодня сходила записала женю в дзюдо. есть тренер мужчина - он набирает как раз женькин возраст, но у него в основном платные группы. а вообще в этой школе хвалят тетечку тренера дзюдоистку. Я именно на нее там наткнулась. стали общаться. она спросила возраст, отправила к дядечке. Но я сказала, что мы оооочень хотим к ней, что ее рекомендовали и т.д. и т.п. В итоге сказала возьмет Женьку попробовать:). так что пойдем бесплатно. Правда занятия там серьезные. Это же школа олимпийского резерва и дзюдо сейчас олимпийский вид спорта и занимаются им там конкретно. вообщем занятия 3 раза в неделю. два раза по 1,5 часа и один раз 1 час. жалко начало в 15-00....с сада раньше забирать:(..потом назад в сад за олей топать.
молодец что записала:flower:
а я нашла место недалеко, но там тож с 14.30 и с 16ч - буду работать так водить некому:(
Миша мне устроил - встал в 5:( Ну что за ребенок:(
ничего себе:001:
у нас Вика пришла ночью и выгнала папу на свою кровать, а сама со мной пристоилась:))
Сколько ж можно для детей жить, для себя тоже надо:ded:
спасиб Ир :flower:
вдвоём... на это много надежд возлагаю :091::065:
о себе... да я думаю :017::073:
Доброе утро!!!
Варя наглеет и наглеет, под утро перелазит к нам
Доброе утро!!!
:support: Доброе!
да у меня оба - передвижники :065: но так как со временем это закончится (вырастут и перестанут приходить:020:) - стараюсь видеть в этом только приятные моменты :))
Доброе утро.
:010::046:
а еще мы сделали манту и матвей стал плохо спать и несколько раз описался. мне теперь перед полио особенно страшно, но полио будем делать обязательно. а вот манту может в следующий год попробуем избежать
а полио может капнуть??? :016:
если в течение года меняешь - нужна. но это для исчесления НДФЛ. если нет справки, то они незнают перевалил ли твой доход с начала года за 40 000 (для вычета в 400р) и 280 000 для детских вычетов. Если справки не будет, то будут с тебя НДФЛ высчитывать полный, вернее 13% со всей зп.
Спасибо, в инете примерно так и накопала вчера. Муж просто говорит при увольнении взять сразу, чтоб потом(типа когда устроюсь на работу :073:) не ездить
ничего себе:001:
у нас Вика пришла ночью и выгнала папу на свою кровать, а сама со мной пристоилась:))
папу выгнала :010: я б и сама в Олину не пошла, а уж папу туда выгнать :001:
Доброе утро!!!
а Оля просыпается и спрашивает "можно к вам" :065: когда уже утро разрешаю, ночью сейчас нет, а то начнешь разрешать, она и спрашивать перестает, среди ночи приходит :065:
спасиб Ир :flower:
вдвоём... на это много надежд возлагаю :091::065:
о себе... да я думаю :017::073:
все будет хорошо :flower:
я правда тоже начала волноваться, хоть и второй год идем :091:
да у меня оба - передвижники :065: но так как со временем это закончится (вырастут и перестанут приходить:020:) - стараюсь видеть в этом только приятные моменты :))
а я не обращаю внимания - мой принцип "ночью спать":)), а с папой сами пусть разбираются:))
Доброе утро.
:010::046:
Чиво смеешься-то? Муж сказал, его на всех работах спрашивали :016:
Всем привет.
Доброе утро.
а полио может капнуть??? :016:
:support: сИстра - доброе! :flower:
я Лейке полио уже капала...
11 сентября - по совету педиатра буду делать Лейке превенар, а Эрику - пневмо 23 - эт пневмококковые вакцины - дабы меньше болели
я не могу приятного никак увидеть, напрочь не высыпаюсь, сегодня после почти недели приходов среди ночи, уснула с ноутом в обнимку :065:
а я не обращаю внимания - мой принцип "ночью спать":)), а с папой сами пусть разбираются:))
:046::046::046:
:)) я думала это шутка :065:
:)) я думала это шутка :065:
на самом деле, насколько я поняла, предоставление справки мое желание, требовать не имеют права, но почти везде "просят" :065:
я не могу приятного никак увидеть, напрочь не высыпаюсь, сегодня после почти недели приходов среди ночи, уснула с ноутом в обнимку :065:
а как же тепло детских ручек :love: и сопение рядышком :love:
ЗЫ хотя у меня терь на кровати много места - мне никто не мешает :065:
папу выгнала :010: я б и сама в Олину не пошла, а уж папу туда выгнать :001:
а что ему делать, приучил детей что все капризы выполняются, сам виноват, предупреждала кучу раз. Вика его просто начинает пихать и говорить "иди!":))
Я бы тож не пошла на Викину никогда, могу спать только в своей кровати. Реагирую только на просьбу "писать" и реже на "пить". Ночью всем нужно спать!:fifa:
вопрос от ехидны - а у вас уже дети в шапках?
И ладно бы просто встал. Кашу!
Кормлю кашей - На пипеде пойдем быстро кататься!
какое пипед, у нас еще 7-ми нет...
:010: миша полуноШник :)
Сколько ж можно для детей жить, для себя тоже надо:ded::love::flower:
:support: сИстра - доброе! :flower:
я Лейке полио уже капала...
11 сентября - по совету педиатра буду делать Лейке превенар, а Эрику - пневмо 23 - эт пневмококковые вакцины - дабы меньше болели
сИстра, чет я не верю в чудодейственность подобных вакцин....
ну посмарю, вроде не ты одна собираеся их ставить??? :009:
Может и себе поставлю, еси помогает :))
мне это сАпение спать не дает :065:
а эти ручки все время меня придушить пытаются :))
у меня еще и ухо болит, а Лев мне седня пару раз заехал по уху :001: я чуть не умерла :065:
Ушла в детскую, в его кровать, а он пришел минут через 20: "Мамочка, можно я с тобой буду спать" :010:
свалила снова к себе минут через 10 :))
так каждую ночь и бегаем :010:
:) мои нет
меня умиляет первые 5 минут обычно, а потом я хочу спать, а потом катастрофически невысыпаюсь, тк Оля то подушку отбирает, то укрыть просит, причем у себя в кровати укрыть гораздо реже просит :005:
у меня в шапке, в х/б, купили в детях, через пару дней их перестали продавать, выложили вязаные уже. Вот думаю про потеплее пора или все-таки подождать еще.
у меня еще и ухо болит, а Лев мне седня пару раз заехал по уху :001: я чуть не умерла :065:
Ушла в детскую, в его кровать, а он пришел минут через 20: "Мамочка, можно я с тобой буду спать" :010:
я что-то тоже не очень верю :009: нам ЛОР назначил, хотели сделать, теперь думаю, пока отложили.
Лева зажигает ночью :010:
круто. Я сама мерзну на площадке :001: у нас все в теплых шапках и куртках, Оля одна в летней куртке и шапке.
А я уже осеннюю куртку собираюсь доставать, тк после прогулки небольшой дома 2 часа согреться не могу, мерзлячка стала :001:
сИстра - я педиатру верю - не подводила меня ни разу за 5 лет.... просто так прививки делать не любит... грит - РЕАЛЬНО меньше болеть будут... и грит - если б вы в сади не ходили - не надо было б и делать...
а мне сАпение - ваще не мешает :065:
а что с ухом? :009:
:014: и мои нет
меня умиляет первые 5 минут обычно, а потом я хочу спать, а потом катастрофически невысыпаюсь, тк Оля то подушку отбирает, то укрыть просит, причем у себя в кровати укрыть гораздо реже просит :005:
у меня в шапке, в х/б, купили в детях, через пару дней их перестали продавать, выложили вязаные уже. Вот думаю про потеплее пора или все-таки подождать еще.
а мои - не накрываются, подушек не требуют, и спать не мешают :065:
у моих и хб нет шапок... но для садика то наверное чегой-то надо б прикупить...:016:
Леша в кепке, Вика в шляпке осенней от костюма
Сегодня утром сначало в машине сидели, а потом 10 мин на улице - все замерзли:001:
Мы ушли вафельки печь :019:
:046:
Энерджайзер
31.08.2010, 11:10
Утро.
нас вот тоже сегодня осмотрели и отлогопедировали :))
осталось завтра результаты глистовых анализов занести - и всё - мы готовы :020:Это вы карточку для сада делали. Она у меня уже к январю готова была))))
в 13.00 гипотетически буду освобождаться... 7 минут до метро - 20 минут в метро - 10 минут - до сада...Надо тогда спать оставлять и забирать в 15,30. Они с 13 до 15 спят. Потом полдник....
Девы, кто знает при устройстве на работу правда нужна справка о доходах со старой работы?правда. Иначе не понятно как налоговый вычет начислять...
вопрос от ехидны - а у вас уже дети в шапках?Митя в хэбешной, Костик пока нет... Хотя вчера вечером гулял с другом, вернулся в капюшоне. Говорит, уши стали мерзнуть. Вечером-то солнца совсем не было....
Утро.
Это вы карточку для сада делали. Она у меня уже к январю готова была))))
Надо тогда спать оставлять и забирать в 15,30. Они с 13 до 15 спят. Потом полдник....
Митя в хэбешной, Костик пока нет... Хотя вчера вечером гулял с другом, вернулся в капюшоне. Говорит, уши стали мерзнуть. Вечером-то солнца совсем не было....
УТро, Лен! :flower:
ну в январе я ещё про сад не ведала :)) карточки делала в начале июня - но логопеда не проходила - вчера зала занести то, что было готово - садовскому врачу - и на заслали к логопеду :))
и да - я терь фанатко Хеликса - к 9 вечера мне уже прислали результаты наших яйцеглистовых анализов :065:
ну наверное так... после сна...:020:
блин - шапок у меня катастрофически нет - пойду искать :028:
Вчера перешли на х/б, поглядела что в сад вчера привели на медосмотр всех в вязаных шапках, так мы в косынке ходили, вот думаю надо теплую уже одевать или рано
круто. Я сама мерзну на площадке :001: у нас все в теплых шапках и куртках, Оля одна в летней куртке и шапке.
А я уже осеннюю куртку собираюсь доставать, тк после прогулки небольшой дома 2 часа согреться не могу, мерзлячка стала :001:
у меня вот в ухе какато фигня соскочила, болииииииит :001:
мож от холода? :065:
мож детям шапки пора выдать? :009:
хотяяя, обычно мы позже надеваем.
а мне сАпение - ваще не мешает :065:
а что с ухом? :009:
мне мешают ЛЮБЫЕ звуки :))
с ухом неизвестное что-то :065:
вроде внутри какой-то прыщ :001:
У
Надо тогда спать оставлять и забирать в 15,30. Они с 13 до 15 спят. Потом полдник....
.а еще лучше после полдника :))
и да - я терь фанатко Хеликса - к 9 вечера мне уже прислали результаты наших яйцеглистовых анализов :065:
:)) сИстра, этот анализ, еси сдаешь утром, после 2-х всегда готов :073:
по крайней мере у нас в пол-ке :065:
Людмилка
31.08.2010, 11:35
Доброе утро.вчера легла в 2 ночи,а ребенку в 7 утра уже не спалось:065:вопрос от ехидны - а у вас уже дети в шапках?моя в лгекой пока ходит..в дырочку:065:
Вчера перешли на х/б, поглядела что в сад вчера привели на медосмотр всех в вязаных шапках, так мы в косынке ходили, вот думаю надо теплую уже одевать или ранослушайте,ну шапки я могу понять,но когда на встречу идут детки в пуховиках:001::001::001:а что ж они зимой носить будут?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.