Просмотр полной версии : ЛЕТНИЙ топ для АВГУСТЯТ - для упряменьких ребят! :))
Надеюсь, сегодня хоть немножко мой день:(
Иду ругаться по поводу школы и еще экзамен устный на курсах сдаю:( А то как-то в последнее время через ж все идет
а у тебя со школой что? :001:
на экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иду ругаться по поводу школы и еще экзамен устный на курсах сдаю:( А то как-то в последнее время через ж все идет
день твой :ded: и мой :))
что там у тебя такое случилось?
:065: мой номер тел. в мтс не значиЦа :046:
не восстанавливают симку :015:
щаЗ в главный офис поеду, но сначала к Ане-нюше по всем пробкам :001:
покажу в мтс свой договор, пусть попробуют не восстановить :015:
на экзамен@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро барышни!:support:
Для меня явно не доброе :073:
С Пулковских высот до поста ГАИ ехали 50 мин. :010:
Сворачиваем на Бухарестскую, а я сссать носик припудрить хочу как из брандсбойта:001:
Как дотерпеть еще 40 минут?:091:
доброе утро :)
привет! как там оно, тепло? :)
завтра мы к вам :)
Везуха!!!
Главное последний рабочий день продержаться :ded:
мы сегодня своим ходом в Аланию ездили. Поднимались на гору к древней крепости. 6 км по жаре в гору, правл=да по нормальной асфальтовой дороге, а до этого еще по старому городу погуляли. Сама себе удивилась. Но я вообще не устала. ЫВидимо, Стоковская тренировка сказывается))) Митька-то в коляске периодически ехал, но и ногами топал, а вот Костик ныл((( А какой вид из крепости на город и море! Потом фотки выложу. Может, через пару дней. У меня аккумуляторы сдохли, иначе не остановить бы меня было. Хотелось каждый уголок запечатлеть. я там еще на халяву к экскурсии пристроилась. Совсем красота)))
Была я там - и правда КРАСОТИЩА!!! мы туда 2 раза ездили - днем и ночью. Ночью тоже офигенско красиво:019::019::019: слазайте туда ещё ночью.... правда ночью мы не ножками топали, а до какого момента нас на машине подвозили...:016:
щаЗ в главный офис поеду, но сначала к Ане-нюше по всем пробкам :001:
покажу в мтс свой договор, пусть попробуют не восстановить :015:
Пекаль зарядить не забудь!:064:
Окси, покаж куда едите, в какой отель?:fifa:
Наташенька, поздравляю тебя и сынулю твоего совсем уже взрослого Эрика с первым ЮБИЛЕЕМ!!!!!
:080::080::080:http://s2.rimg.info/fb8cca1515135cc4cd7cdee25e7154ad.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20634.html):080::080::080:
Всем здрасти
Наташу и Эрика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, 5 лет? уже? быстро как время то пролетело.
Ире и НАргизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ваш день будет седня
Тома, ты как ?
Ира как Илья? полегче ему? не температурил?
:support::support::support: ВСЕМ приветы!!!!!!!!!!!!
сИстра моя дорогая!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Полздравляю твоего ангела Эрика :love::love::love::love:
Поздравляю!!!! Эрика с Днем рождения!!!
Эрика поздравляю!!!!
Наташеньку поздравляю с уже таким взрослым сыном! :flower::flower::flower:
и ВСЕМ спасибо огрОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love:
Наташенька, поздравляю тебя и сынулю твоего совсем уже взрослого Эрика с первым ЮБИЛЕЕМ!!!!!
:080::080::080:http://s2.rimg.info/fb8cca1515135cc4cd7cdee25e7154ad.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20634.html):080::080::080:
Всем здрасти
Наташу и Эрика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, 5 лет? уже? быстро как время то пролетело.
:080::080::080:
СПАСИБИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!
:010::010::010::wife::wife::wife:
Для меня явно не доброе :073:
С Пулковских высот до поста ГАИ ехали 50 мин. :010:
Сворачиваем на Бухарестскую, а я сссать носик припудрить хочу как из брандсбойта:001:
Как дотерпеть еще 40 минут?:091:
вози с собой горшок:) или в памперсе :))
Окси, покаж куда едите, в какой отель?:fifa:
вот сюда (http://teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=42451) :017:
Людмилка
04.06.2010, 11:17
Доброе утро. Сборка вещей продолжается..это ужас-ужас))
Наташа,поздравляю тебя и Эрика с 5-летием!! Пусть у вас всё будет замечательно!! :flower::flower::flower:
Людмилка
04.06.2010, 11:18
где можно найти грузчиков? с Лёшкой мы вдвоём не справимся,а друзья,как назло все заняты((
где можно найти грузчиков? с Лёшкой мы вдвоём не справимся,а друзья,как назло все заняты((
посмотри в услугах
алена_гулена
04.06.2010, 11:52
Поздравляю Эрика и его маму Наташу с днем рождения!!!1
Доброе утро. Сборка вещей продолжается..это ужас-ужас))
Наташа,поздравляю тебя и Эрика с 5-летием!! Пусть у вас всё будет замечательно!! :flower::flower::flower:
Поздравляю Эрика и его маму Наташу с днем рождения!!!1
:love::love::love:
:080::080::080:
СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!
много фирм. примерно газель вйдет 1200р, у из минимальный заказ на 3 часа. если за 3 часа успеете - то можо уложиться в эту сумму;)
узнавала зимой ещё, нужно было для закупки
Ах, как здорово!!!!!:love:
аномалию в Гватемале все видели???
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00zq61eb.jpg
бомбочка
04.06.2010, 12:08
Анюта реально устала:065::065::065:
но если повторять, то в конце-конце июня, т.к. в нач. июля собираюсь укатить к маме.:020:
Кать, и тебе спасибо! Какая вкусная пицца!!!:019:
Ну значит, после твоего возвращения, мы приедем только 7 июля с моря.
бомбочка
04.06.2010, 12:10
а я Марину-марвад встретила :)) у твоего дома :065:
Кажись напугала, своим безумным видом, вырвавшись из офиса МТС :046:
А чего к нам не зарулила? Мы бы тоже попугались:073:
бомбочка
04.06.2010, 12:13
я пока шла всю пиццу съели:073:
Да уж, дети особенно постарались Таня с Олей по 2 куска пицы слопали:love:
бомбочка
04.06.2010, 12:13
Блин, как же хорошо, когда старший сам гуляет. а младшего выгуливает муж! Это мне компенсация за Эдькин вечный пляжный волейбол! Хотя меня и не напрягает. Играет и ладно. но он тут насмотрелся на жен, которые вопят на мужей типа "стоять. к ноге, куда пошел!!! Какой волейбол, пора в номер! Ты мяч гоняешь, а я одна с детьми и т.п." По-моему, он меня стал больше ценить)))
Однозначно, все познается в сравнении.
бомбочка
04.06.2010, 12:16
сИстра моя дорогая!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Полздравляю твоего ангела Эрика :love::love::love::love:
Эрика с Днем рождения!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Эрика с Днем рождения!!!!!:flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Спасибки Кать! :love:
бомбочка
04.06.2010, 12:19
Это что?:010:Монтаж?
бомбочка
04.06.2010, 12:20
Аня, кстати, Света до сих пор под впечатлением от твоей работы. Цветочки на ноготках по сто раз всем демонстрирует))))
ужас какой
:001:
А чего к нам не зарулила? Мы бы тоже попугались:073:
а я ее к вам отсылала, а она не захотела
Это что?:010:Монтаж?
да нет - говорят у них не первый раз такие провалы :001:
ужас какой
:001: я вшоке
Доброе утро:)
Мы уже были у врача - брали направление и справку.
Хочу сегодня их к стоматологу сводить после обеда:020:
Присоединяюсь!:008:
С Днем Рождения!:063::063::063::063::063::063:
Класс!:019:
Хочу на море:0072::))
:001::001::001::010:
BlackWych
04.06.2010, 14:19
мой точно:fifa: экзамен сдала, в школу новую моего балбеса взяли
настроение выпить воТки
Всем привет.
Ирин, очень рада, что у тебя всё хорошо сложилось.
Наташа, поздравляю с Днём рождения Эрика!!!
это шЮтка? :009:
П.Моника
04.06.2010, 14:42
:091::091::091: Есть на земле счастье :))
Готова меняться, то вы любите?
Кстати, вы ж тоже рядом теперь будете. Я тут вот что подумала, в шарик.спб. можно в аренду баллон гелия взять на месяц вроде, мне казалось он недалеко где-то, 1000 р 10 л, 2100 40 л. У нас ДР 28-го, Ира-Airin, вы не хотите, у нас же вместе. Я только не знаю, 10 л это наверное мало?
Литр это ж как литровая банка, шарик литра 2 минимум, 10 л это что на 5 шариков всего?
про шарики тут (http://www.sharik.spb.ru/uslugi/arenda/)
там вроде нарисовано, что на 90 больших шариков хватит 10 литров.
в Лукоморье покупаешь шарики, надувают их бесплатно. а про мед-он какой-то особенный? с орехами во всех магазинах продается. или читаю. и не понимаю о чем?:009:
а я ее к вам отсылала, а она не захотела
я гне могла :))
домой только в начале девятого ворвалась :010:
да нет - говорят у них не первый раз такие провалы :001:
:001: я вшоке
:001::001::001::001:
настроение выпить воТки
:flower::flower::flower::flower::flower: ура!!!!
и мооооооой!!!! :080::080::080::080::080:
восстановила симку :fifa:
ток она включиЦа через пару часов ....
а в каких я пробках побывала :001::001::001::001:
На Савушкина 1,5 часа стояла, СТОЯЛА!!!
вще не ехали машины :001:
пятница :065:
настроение выпить воТки
отличненько:)
всем привет!!!сИстра моя дорогая!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Полздравляю твоего ангела Эрика :love::love::love::love:ПОЗДРАВЛЯЕМ МИЛОГО ЭРИКА И ЕГО ПРЕКРАСНУЮ МАМУ НАТАШУ!!!:flower::flower::flower:
я так понимаю уже всё хорошо!!!! УРАААААААААААААА!!!! поздравляю!!!
а в каких я пробках побывала :001::001::001::001:
На Савушкина 1,5 часа стояла, СТОЯЛА!!!
вще не ехали машины :001:
Это не пятница:073:, а Приморский район:065::wife::001:
Вполне вероятно еще машины не пускали - может мамдам Валя ехала домой - она как раз в том направлении ездит обычно....
Это не пятница:073:, а Приморский район:065::wife::001:
Вполне вероятно еще машины не пускали - может мамдам Валя ехала домой - она как раз в том направлении ездит обычно....
везде ремонты дорог, набережные перекрыты :001::001::001:
BlackWych
04.06.2010, 15:08
а еще вид на жительство наш продлили, сегодня позвонили, это, правда, не то, на что мы раскатывали губу, но все равно приятно:fifa:
я через фирму делала - 2600,включая страховку
ура-ура..я умница)) вся маленькая комната уже переложена в коробки)) осталась кухня и коридор))
:080:
чего такое? у меня уже два дня просто через каждые 2-3 минуты разговор прерывается...
у меня с мтс прикол был - в моем телефоне постоянно пропадала сеть, даже чаще, чем раз в 2-3 минуты, телефон садился за ночь, вставила мегафон - чудесно работает. Но МТС симка в другом телефоне тоже работала нормально. Через неделю все стало нормально, что это было :009:
я пока шла всю пиццу съели:073:
кто не успел, тот опоздал :004:
Всем привет!
Мы тут в ДМ зашли, они наконец созрели и все-таки скинули цены на прошлогодний зеплин:) Кто еще не закупился, футболки по 285, шорты были примерно так же, остальное подороже, сарафанчики рублей 300-400 были, кроме зеплина еще футурино и www, но немного. Бадлоны по 300 р, но выбор маленький, а размеров еще меньше.
я создавала топик в грузоперевозках, много предложений, сильно отличаются по цене, разница может быть больше 2 раз(нам предлагали за 1500 и за 5000, ну и между ними).
Что это??? :001::001::001:
в Лукоморье покупаешь шарики, надувают их бесплатно. а про мед-он какой-то особенный? с орехами во всех магазинах продается. или читаю. и не понимаю о чем?:009:
про шарики мне уже Юля рассказала, спасибо.
Про мед не знаю, вот хочу попробовать, везде продается не такой, там много разных орехов.
Пока читала, полстраницы одна исписала, где все?
Есть у нас спецы по фотикам?
нужна мне мыльница ...какую взять незнаю...уже голову сломала, на что настроилась нет в наличае, а мне счас надо ...приперло блин
Энерджайзер
04.06.2010, 16:45
Привет, красотки :support:
привет! как там оно, тепло? :)
завтра мы к вам :)
Очень тепло. 30 днем. Море 25. Только мы южнее Кемера значительно. Там прохладнее немного.
Была я там - и правда КРАСОТИЩА!!! мы туда 2 раза ездили - днем и ночью. Ночью тоже офигенско красиво:019::019::019: слазайте туда ещё ночью.... правда ночью мы не ножками топали, а до какого момента нас на машине подвозили...:016:Мы и собираемся еще раз вечером. на машине - не спортивно :ded:. Мы и так обратно на автобусе ехали. Эдька бухтел. Хотел сам спуститься, но дети уже были еле живые...
Аня, кстати, Света до сих пор под впечатлением от твоей работы. Цветочки на ноготках по сто раз всем демонстрирует))))
всегда пожалуйста:fifa:
П.Моника
04.06.2010, 16:57
Наташа, Эрика с пятилетием!:063:
Энерджайзер
04.06.2010, 16:58
Наташа, Эрьку с первым юбУлеем!!!!
Стоматолога отложили на след неделю. Сейчас придет подруга - хоть с ней поговорю...
Ах, как здорово!!!!!:love:
ага :)
:001::001::001:
и мооооооой!!!! :080::080::080::080::080:
восстановила симку :fifa:
ток она включиЦа через пару часов ....
надеюсь, они хотя бы извинились? :wife:
Очень тепло. 30 днем. Море 25. Только мы южнее Кемера значительно. Там прохладнее немного.
посмотрела - +24 и вода +23 - супер погода :)
остался час работы :)
а еще вид на жительство наш продлили, сегодня позвонили, это, правда, не то, на что мы раскатывали губу, но все равно приятно:fifa:
отлично :support:
Мы и собираемся еще раз вечером. на машине - не спортивно :ded:. Мы и так обратно на автобусе ехали. Эдька бухтел. Хотел сам спуститься, но дети уже были еле живые...
привет путешественникам :support:
надеюсь, они хотя бы извинились? :wife:)
нет кАнеШна :046:
У меня бок болит почти 2 месяца, последнее время не прекращая :( к врачу записалась на прошлой неделе только на 8-е, а сейчас начиталась про камни в желчном :001::001::001: спать страшно стало
сумчатое
04.06.2010, 19:36
Наргиза, ты была на савушкина и не позвонила!!!!!
я утоплюсь с горя
Наргиза, ты была на савушкина и не позвонила!!!!!
я утоплюсь с горя
:009:
Дина, у меня чет с головой ваще :010::010:
я о стООООООльком сегодняч забыла :010::010::010::010::010::010:
:(
У меня бок болит почти 2 месяца, последнее время не прекращая :( к врачу записалась на прошлой неделе только на 8-е, а сейчас начиталась про камни в желчном :001::001::001: спать страшно стало
не читай
@@@@@@@@@@@@@@@
Мой отец дотянул, увезли на скорой с сильными болями, 3 недели в больнице был выписали только сегодня, но на домашний стационар, а боли толком не прошли блуждающие:001:лучше не читай, я столько начиталась ночами не спала, все ревела жалко его было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сумчатое
04.06.2010, 19:42
:009:
Дина, у меня чет с головой ваще :010::010:
я о стООООООльком сегодняч забыла :010::010::010::010::010::010:
:(
да, я тоже сегодня не очень-то.
Мой отец дотянул, увезли на скорой с сильными болями, 3 недели в больнице был выписали только сегодня, но на домашний стационар, а боли толком не прошли блуждающие:001:лучше не читай, я столько начиталась ночами не спала, все ревела жалко его было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то долго, я почитала за 3-4 дня желчный удаляют. Или у него не он был? У меня кстати тоже мигрирующие боли какие-то:005:
BlackWych
04.06.2010, 20:34
не читай
@@@@@@@@@@@@@@@
:ded:
что-то долго, я почитала за 3-4 дня желчный удаляют. Или у него не он был? У меня кстати тоже мигрирующие боли какие-то:005:
ему пока все на месте оставили))) поджелудочная воспалилась, желчь выходила, неделю ничего есть нельзя было. только пить:)
П.Моника
04.06.2010, 22:08
это какой бок при таких болезнях беспокоит? у меня правый тоже болит не переставая месяц, а может и больше
Наташа, поздравляю с пятилетием Эрика!!!
у меня вот ттт не болит, но такой шишак на руке вырос((( прямо второй сустав
что это и куда бежать даже и не знаю((
ему пока все на месте оставили))) поджелудочная воспалилась, желчь выходила, неделю ничего есть нельзя было. только пить:)
понятно
это какой бок при таких болезнях беспокоит? у меня правый тоже болит не переставая месяц, а может и больше
и у меня правый, почти 2 месяца :(
у меня вот ттт не болит, но такой шишак на руке вырос((( прямо второй сустав
что это и куда бежать даже и не знаю((
Я уже плохо помню, но мне казалось, что у меня такое было когда Оля совсем мелкая была, пара месяцев что ли. Потом прошло.
tamarita
05.06.2010, 01:07
Я присоединяюсь,хоть и поздно,только пришла,к поздравлениям.Эрьку с пятилетием.
tamarita
05.06.2010, 10:39
Доброе утро..Нет что ли никого?
Доброе утро!!! Мы на старте по магазинам
правый его беспокоил, сначала терпимые боли, а потом боли как при схватках, это когда там уже все лопается
tamarita
05.06.2010, 10:48
МЫ на прогулку...испортили мне выходной,шефу заняться нечем ...поставил репетицию...блин.
Всем привет помчали мы гулять зажигать\
ДИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Дина, искренне, от всего сердца, тебя поздравляю!!!!!!!!
http://s2.rimg.info/34ebed6b78788cb89c93ec9b9074d0f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.30661.html)
BlackWych
05.06.2010, 13:56
http://s2.rimg.info/34ebed6b78788cb89c93ec9b9074d0f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.30661.html)
Дина, и я тоже поздравлю!!!
Всем привет помчали мы гулять зажигать\
ДИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
и тебя, Света, с днем рождения!!!! :support::support::support::support::support:
И Дину я поздравляю от всего сердца!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Свету и Дину с Днем Варенья!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower:
:support::support::support:
Энерджайзер
05.06.2010, 17:06
Диночка, с днем Рождения!
Энерджайзер
05.06.2010, 17:07
Света, с Днем Рождения!
П.Моника
05.06.2010, 17:12
Дина, с Днем Рождения!!!!!
Приветы всем от обессилевшей :065:
Присоединяюсь!:008:
С Днем Рождения!:063::063::063::063::063::063:
Наташа, поздравляю с Днём рождения Эрика!!!
всем привет!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ МИЛОГО ЭРИКА И ЕГО ПРЕКРАСНУЮ МАМУ НАТАШУ!!!:flower::flower::flower:
[/CENTER]
[QUOTE=Vеndy;44632694]Эрика с пятилетием :063:
Наташа, Эрика с пятилетием!:063:
Наташа, Эрьку с первым юбУлеем!!!!
Наташа, поздравляю с пятилетием Эрика!!!
Я присоединяюсь,хоть и поздно,только пришла,к поздравлениям.Эрьку с пятилетием.
девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
:flower::flower::flower::flower::flower:
и тебя, Света, с днем рождения!!!! :support::support::support::support::support:
СВЕТА и ДИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
:flower::flower::flower: с приятностью!
Всем привет!
СВЕТА и ДИНА С днем рождения! Больше солнечных и радостных дней, больше белых полосок в жизни, больше удачи, да вооьщем много всего хорошего и побольше:))))))))
ЭРИКА с первым юбилеем! Расти здоровым, умным, красивым, радовать мамочку и сестричку:)
я в полном изнемоге :010::028:
вчера было очень насыщенно... сначала в течение всего дня - всякие радости и приятности для Эрьки :love::love::love:
потом сдала вахту маме и умчала с девчонками гулять-выпивать :014::014::014:
ночью еле доползла до дома - от усталости :ded: хотя последняя кровавая мэри была наверное всё-тки лишней :065:
утром - в 8.50 за мной уже прриехало такси - я повезла обоих чад к офтальмологу - Лея :091: даже почти не орала и дала нормально посмотреть глаза :091:
ну и всё у нас в порядке :080::080::080:
потом я пошла с детями в зоопарк... еле доползла оттуда обратно - ничего делать не хочу и не могу, а надо...
потому как завтра утром опять таксо нас везёт в Сканди (правда всё ж в 9.30 :091:, а не в 8.50 :065:)
и у нас проверка манту, анализы, приорикс Лейке, и ортопедикус обоим :065:
потом экстренные сборы и мы сплавляемся в Бор :020:
уфф... :017:
Всем привет!
ЭРИКА с первым юбилеем! Расти здоровым, умным, красивым, радовать мамочку и сестричку:)
Привет :support: и спасибо! :flower::flower::flower:
Наташ, а когда Вы в Италию летите?
Наташ, а когда Вы в Италию летите?
в июле :020:
BlackWych
05.06.2010, 20:32
[QUOTE=Natta;44671518
потом экстренные сборы и мы сплавляемся в Бор :020:
:[/QUOTE]
мы 11-го туда поедем:fifa:
мы 11-го туда поедем:fifa:
:014: и сколь планируете продержаться? :065:
П.Моника
05.06.2010, 20:45
:014: и сколь планируете продержаться? :065:
до последнего патрона:065:
до последнего патрона:065:
блин - прочитала до последнего партнёра :010::065:
Всем привет.
блин - прочитала до последнего партнёра :010::065:
:))
Хоть настроение поднимаете.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.