Просмотр полной версии : ЛЕТНИЙ топ для АВГУСТЯТ - для упряменьких ребят! :))
мдя, про детей...
мне надо бы к ортопеду Леву записать....
чет не нравиЦа мне как он ногу ставит :(
или это не к ортопеду?:009:
и стоматолог еще запланирован на ближ. выходные :001:
Леве - стоматолог...
боюсь там кариес случился :005:
жалуеа иногда на зубик. я ничего не вижу, можно подумать, что фантазирует, т.к.мальчик стоооолько сочиняет :010::010::010::010::010:, но проверить нужно
Ириш, Мишаня умничка:love:
мдя, про детей...
и стоматолог еще запланирован на ближ. выходные :001:
Леве - стоматолог...
боюсь там кариес случился :005:
жалуеа иногда на зубик. я ничего не вижу, можно подумать, что фантазирует, т.к.мальчик стоооолько сочиняет :010::010::010::010::010:, но проверить нужно
да, вроде к ортопеду:009: и на стоматолога ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, вроде к ортопеду:009: и на стоматолога ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:) спасиб, Ириша
Спокойной ночи:)
вроде сонливость пропала:091:
а мы похоже всей толпой по специалистам пойдем)))
BlackWych
23.06.2010, 01:36
мдя, про детей...
к ортопеду
а мы яйцо завтра идем показывать. не верю шведам:008:
ортопеда не осилю, а тоже хорошо бы...
Мы без врачей, я только книжек присмотрела больше чем на 2 штуки :010: А ведь всего лишь хотела веер заказать за 28 р :065: Прикольный кстати, крепкий.
Доброе утро:)
Я не сплю:080:
Вика сегодня редко, но метко описала мою кровать:015:
BlackWych
23.06.2010, 10:16
Мы без врачей, я только книжек присмотрела больше чем на 2 штуки :010:
я тыщ на 7 обычно заказываю:001: так что не беспокойся:)
Доброе утро!
Мне лучше, явно лучше... Вчера хотела порычать на мужа, но он пришел такой добрый и ласковый... что не стала рычать... так что нежный муж и хороший балконГ - сделали свое доброе дело:fifa:
Девочки, ну что за несправедливость:015::015::015:
Смотрю погоду в Рязани, там сейчас больше 30, на выхах ваще жуть - до +37:010:
а как только мы приедем, во вторник - начинаются грозы и сплошной дождь с грозами на 4 дня:010::010::010:
можно я застрелюсь????
Всем привет.
а как только мы приедем, во вторник - начинаются грозы и сплошной дождь с грозами на 4 дня:010::010::010:
можно я застрелюсь????
Не надо, Ань.
Мои детки уже второй месяц в жаре. Тоже ни чего хорошего, когда постойнно тепло. Надо и свежести немного.
Всем привет.
Не надо, Ань.
Мои детки уже второй месяц в жаре. Тоже ни чего хорошего, когда постойнно тепло. Надо и свежести немного.
а где твои?
а где твои?
В пензенской области, у мамы в деревне.
Доброе утро.
Доброе утро:)
Вика сегодня редко, но метко описала мою кровать:015:
а я глаза только еле продрала
Юля слабачка :046::046:
Ира, напиши, что заказываешь МИШЕ!
мне книжеГ нада тож купить....
Щаз Максим с Левой казахские сказки читают :065:
Книжки с нашего деЦтва :))
Доброе утро!
Мне лучше, явно лучше... Вчера хотела порычать на мужа, но он пришел такой добрый и ласковый... что не стала рычать... так что нежный муж и хороший балконГ - сделали свое доброе дело:fifa:
:017:
отлично
Не верю :))
Лена, неужели, ты это сделала :073:
классно!
Ты тож ищешь работу?
Как там мама справляется? Моя свекровь даж в отпуске не хочет с ними посидеть...
Не верю :))
Лена, неужели, ты это сделала :073:
Мы их в начале мая еще отвезли.
Я и сама не верю. Но им там сейчас лучше, чем если бы они были тут :(
классно!
Ты тож ищешь работу?
Как там мама справляется? Моя свекровь даж в отпуске не хочет с ними посидеть...
Инга, это же моя мама.
Там сейчас еще моя сестра. Уже месяц почти. Племянница есть.
Ищу. Но пока чего-то не очень получается.
всем привет:)Доброе утро:)
Вика сегодня редко, но метко описала мою кровать:015:привет, настроение явно хорошее;)
Доброе утро!
:love:
ДЕВОЧКИ, НУЖЕН СОВЕТ: хочу сделать перманент бровей, но не всю бровь, а только хвостик, чтобы не подводить карандашом, а то уже надоело:010:вот и думаю, стОит или нет, что скажете???
хочу сделать у девочки на ЛВ, в прикреплённом топе, опыт большой, много работ, все достойные:020:
Инга, это же моя мама.
моя мама тож не желает посидеть...всем работать надо...одной мне не надо и все меня пытаются в деревню заслать...а то что я уже кучу лет не работаю всем пофиг...интересно зачем я училась в колледже и в академии:009:
всем привет:)привет, настроение явно хорошее;)
ДЕВОЧКИ, НУЖЕН СОВЕТ: хочу сделать перманент бровей, но не всю бровь, а только хвостик, чтобы не подводить карандашом, а то уже надоело:010:вот и думаю, стОит или нет, что скажете???
хочу сделать у девочки на ЛВ, в прикреплённом топе, опыт большой, много работ, все достойные:020:
почему бы и нет?
сделай, если хочется:fifa:
ага:)
Ира, Юля и правда, расскажите - КАКИЕ книжки вы покупаете нашим деткам??? мне в поездку надо что-нить новое прикупить, подскажите:091:
С добрым утром!
:010::010::010:
пойти то ли еще повыбирать :065:
можно я застрелюсь????
Что-то у тебя суицидальные наклнности второй день :091:
Доброе утро.
а я глаза только еле продрала
Юля слабачка :046::046:
И это все только Мише :001: Я столько не читаю :065:
Мы и то, что есть далеко не все читаем :015:
Инга, это же моя мама.
Ничего, все еще впереди. Ты когда детей обратно забираешь?
моя мама тож не желает посидеть...всем работать надо...одной мне не надо и все меня пытаются в деревню заслать...а то что я уже кучу лет не работаю всем пофиг...интересно зачем я училась в колледже и в академии:009:
ну потому что ты все равно не работаешь, а все остальные я так понимаю работают и бросать не собираются ;)
Ира, Юля и правда, расскажите - КАКИЕ книжки вы покупаете нашим деткам??? мне в поездку надо что-нить новое прикупить, подскажите:091:
Я выбирала прозу, тк стихов у нас навалом всяких, мне они уже надоели. Сказки читать тоже надоело, не говоря уже о том, что некоторые вызывают у меня недоумение :005:
Я выбрала пока
как муравьишка домой спешил
знаменитый утенок Тим
раз горох, два горох
как пузик ворон считал
храбрый утенок
у солнышка в гостях
ромашки в январе
Ну и в таком духе. Это все в основном маленькие книжки с 1-4 рассказами. Ну и книжки с заданиями и лото очередное :065:
Из побольше такую (http://www.labirint.ru/books/239287/) хочу.
Не знаю, что из всего этого мы будем читать:) Тк ребенок-то у меня первый, я как-то плоховато ориентируюсь в литературе, в основном по отзывам.
Может еще кто посоветует?
Хочу еще купить уроки логопеда (http://www.labirint.ru/books/124498/). Как думаете стоит?
tamarita
23.06.2010, 11:31
хочу сделать у девочки на ЛВ, в прикреплённом топе, опыт большой, много работ, все достойные:020:Доброе утро.ИР,все будут всю бровь делать..Так ,ну грамотней.Я видела на девочке,супер..сама не решилась.Так как у меня точно будут отеки,уже проходила с биоревитализацией...
tamarita
23.06.2010, 11:31
Название книг в студию,пжалста!!!!
Я вот эти заказала
http://www.labirint.ru/books/230078/ - Татьяна Рик: Краски и кисточка Кася
http://www.labirint.ru/books/230082/ - Татьяна Рик: Детская Вселенная. Цифры, счет и карандашик Коля
http://www.labirint.ru/books/24157/ - Владимир Сутеев. Сказки и картинки
Ира, Макейка, я делала перманент губ, так клево :))
сделай, раз хочется :)
я хочу татушку мааааленькую, Максим не разрешает:065:
дырку в пузе чтолЕ сделать :065:
Я вот эти заказала
http://www.labirint.ru/books/230078/ - Татьяна Рик: Краски и кисточка Кася
http://www.labirint.ru/books/230082/ - Татьяна Рик: Детская Вселенная. Цифры, счет и карандашик Коля
http://www.labirint.ru/books/24157/ - Владимир Сутеев. Сказки и картинки
я первую вчера смотрела, там рисовать надо, не стала заказывать, отзывы хорошие. А Сутеева у нас полно :091: не знаю, куда деваться :065:
ну потому что ты все равно не работаешь, а все остальные я так понимаю работают и бросать не собираются ;)
ну да, все работают...свекровь уже 10 лет на пенсии и работает - все время жалуется что нет времени на огород, в прочем и на все остальное по дому и территории:001:...работает типа для помощи нам:010: - после этого я мужу сказала чтобы ни копейки у нее не брал даж на ДР...
пусть работают - дети будут круглый год в сад ходить...и я вместо отпуска в деревне лучше на море съезжу с детьми...еще бы работу найти...
Ира, Макейка, я делала перманент губ, так клево :))
сделай, раз хочется :)
я хочу татушку мааааленькую, Максим не разрешает:065:
дырку в пузе чтолЕ сделать :065:
с твоим пузом можно:019:
а на озоне не могу найти ничего про доставку. Я тупая :009:
С удивлением, кстати, обнаружила, что на озоне некоторые книги дешевле лабиринта.
я первую вчера смотрела, там рисовать надо, не стала заказывать, отзывы хорошие. А Сутеева у нас полно :091: не знаю, куда деваться :065:
Юль, а ты не дашь нам напрокат какие-нить ваши книги, которые вам уже не интересны и лежат мертвым грузом??? в сенятрбе верну;).
Боюсь, что не успею заказать-получить до отъезда., там 3-5 дней, а у меня уже все расписано и дел до отъезда куча...
пусть работают - дети будут круглый год в сад ходить...и я вместо отпуска в деревне лучше на море съезжу с детьми...еще бы работу найти...
Инга, ну они как бы не обязаны с твоими детьми сидеть...
Работу обязательно найдешь, кто ищет, тот всегда найдет ;)(сказала Юля, больше полгода ищущая работу :065:)
ой, девочки, спасибо за поддержку, теперь сомнений гораздо меньше:080:
Юль, а ты не дашь нам напрокат какие-нить ваши книги, которые вам уже не интересны и лежат мертвым грузом??? в сенятрбе верну;).
Боюсь, что не успею заказать-получить до отъезда., там 3-5 дней, а у меня уже все расписано и дел до отъезда куча...
Ань, приезжай, смотри. Мы вообще на самом деле мало читаем, можем поделиться. Только у меня Оля болеет, так что без Насти приезжай. Вы когда едете?
Ань, приезжай, смотри. Мы вообще на самом деле мало читаем, можем поделиться. Только у меня Оля болеет, так что без Насти приезжай. Вы когда едете?
Юль, вот если в пятницу у Наргизы соберемся - можешь принести с собой? или пересечемся с тобой как-нить, так?
возьму любое, на твое усмотрение.
Инга, ну они как бы не обязаны с твоими детьми сидеть...
Работу обязательно найдешь, кто ищет, тот всегда найдет ;)(сказала Юля, больше полгода ищущая работу :065:)
конечно не обязаны!
но помнится что нас всегда отправляли на целое лето в Краснодарский вообще без вопросов и на каникулы к моей бабушке на Просвет постоянно и на выхи частенько - вот наверно и сложилось впечатление что дети должны отдыхать у бабушек раз родители заняты...мы никогда летом не ходили в сад и после школы не сидели в СПб...
видели прогноз на неделю?
Юль, вот если в пятницу у Наргизы соберемся - можешь принести с собой? или пересечемся с тобой как-нить, так?
С этого места поподбробнее :020::073:
Заходи в контакт!
Сюда (http://vkontakte.ru/topic-377896_21940071?offset=last#offset=180)
Ань, я не смогу, у меня ж Оля болеет.
конечно не обязаны!
но помнится что нас всегда отправляли на целое лето в Краснодарский вообще без вопросов и на каникулы к моей бабушке на Просвет постоянно и на выхи частенько - вот наверно и сложилось впечатление что дети должны отдыхать у бабушек раз родители заняты...мы никогда летом не ходили в сад и после школы не сидели в СПб...
бабушки бывают разные...
Аналогично. Я в танке.
Можно высказаться о наболевшем:))
Много лет назад мы купили пылесос, нормальный такой, с хорошей мощностью и бумажными одноразовыми пакетами. Однако после ремонта в маминой комнате он стал громко работать и можно было пылесосить только по 5 мин (перегревался).
Мама забрала его на дачу, купила маленький с тканевым мешком. Пылесосит неочень и вытряхивать мешок надо после двух уборок квартиры, т.к. переполняется...
Инга, может в нем чего засорилось, раз он быстро перегревается?
У меня VAX. Там предусмотрены бумажные мешки и возможность фильтрации через воду. Я от бумажных пока отказалась.
Правда, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО вылить воду после уборки.
Но как-то втянулась и уже не напряжно.
А до этого у нас был с тканевым фильтром пылесос. Бесило меня его вытряхивать.
Кстати, может к вашему новому пылесосу можно бумажные фильтры покупать.
К моему можно было и я потом стала их покупать, чтобы не мучаться с вытряхиванием.
Инга, может в нем чего засорилось, раз он быстро перегревается?
У меня VAX. Там предусмотрены бумажные мешки и возможность фильтрации через воду. Я от бумажных пока отказалась.
Правда, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО вылить воду после уборки.
Но как-то втянулась и уже не напряжно.
А до этого у нас был с тканевым фильтром пылесос. Бесило меня его вытряхивать.
Кстати, может к вашему новому пылесосу можно бумажные фильтры покупать.
К моему можно было и я потом стала их покупать, чтобы не мучаться с вытряхиванием.
Старый накрылся, т.к. строительную пыль постоянно пылесосил...засорился сам движок...муж разбирал его, сказал все, сдох...
Новый, очень примитивная модель, к ней не бывает бумажных - уже смотрели...
Старый накрылся, т.к. строительную пыль постоянно пылесосил...засорился сам движок...муж разбирал его, сказал все, сдох...
Новый, очень примитивная модель, к ней не бывает бумажных - уже смотрели...
Издержки проживания с родственниками :020:
BlackWych
23.06.2010, 16:00
В основном это НЕ Мише:065: Мише по наследству достается:)
Мишу обделяют:041:
С Мишей сейчас читаем Буратино, но не полного, а адаптированного с огромными картинками, у нас от старших книжка.
BlackWych
23.06.2010, 16:07
ну потому что ты все равно не работаешь, а все остальные я так понимаю работают и бросать не собираются ;)Потому что дети не их, с какой стати они должны сидеть? Кто нарожал, того и проблемы, так мне всегда доходчиво объясняют:065:
Не знаю, что из всего этого мы будем читать:) Тк ребенок-то у меня первый, я как-то плоховато ориентируюсь в литературе, в основном по отзывам.
Может еще кто посоветует?
Хочу еще купить уроки логопеда (http://www.labirint.ru/books/124498/). Как думаете стоит?
Книжки хорошие, логопедическую такую не знаю, но автор хорошая. Логопедических у нас куча, ящик вот только с антресолей достала:)
Потому что дети не их, с какой стати они должны сидеть? Кто нарожал, того и проблемы, так мне всегда доходчиво объясняют:065:
значит будут сидеть в саду:020:
Собеседование неудачное - фигня какая-то...
Ир, а еще что можно почитать в прозе интересного?
На улице прикольно:)
Куда бы съездить погулять с детьми:009:
Может в парк 300-летия - там площадка хоть хорошая:)
BlackWych
23.06.2010, 17:38
Ир, а еще что можно почитать в прозе интересного?
Меня давно и прочно тошнит от детских книжек:)
Мне даже сходу и не сообразить, у нас много книжек, все читали, тут уж на любителя...
мы никуда не пойдем:( ждем бабушку в гости.
Меня давно и прочно тошнит от детских книжек:)
Мне даже сходу и не сообразить, у нас много книжек, все читали, тут уж на любителя...
:))
я не спешу ;) Самые интереные хоть напиши, пожалуйста :091:, а то у меня самой глаза разбегаются :001:
BlackWych
23.06.2010, 17:59
:))
я не спешу ;) Самые интереные хоть напиши, пожалуйста :091:, а то у меня самой глаза разбегаются :001:
Сутеев, Усачев, Маршак, Михалков, Барто, а, прозу надо:016: сказок же куча всяких... Что-то мне так вот не сообразить самое интересное на 3 года:( Лена, может, приедет ,напишет...
Сутеев, Усачев, Маршак, Михалков, Барто, а, прозу надо:016: сказок же куча всяких... Что-то мне так вот не сообразить самое интересное на 3 года:( Лена, может, приедет ,напишет...
Сутеев есть, еще заказала просто сказки в картинках. Батро и иже с ними столько :001:
Сказки какие? У нас русские народные - некоторые меня пугают всякие там "кишочки прополоскать" :001:
П.Моника
23.06.2010, 23:55
добрый вечер. поучаствую в обсуждении литературы. можно?))) я бы почитала Квитко(сама обожала в детстве),,Токмакову,Бианки,Маршака, у Толстого куча рассказов для малышей,Чарушина еще можно, дедушку Чуковского(ну как же без него)))) и стихи, и прозу,прозу даже наверное лучше в нашем возрасте.Михалкова можно,про Сутеева все знают,Борис Заходер хорошо идет,Житков, Барто еще не поздно,Хармс тоже ничего. Тувима мне бабушка в детстве читала-очень нравилось. классиков можно ,народные сказки-русские,украинские, беларусские. какие-то еще ,помню,мама читала нам-ненецкие,чтоли... а на книгах разве не написано для какого возраста?
добавлю еще: сказки Перро.
добрый вечер. поучаствую в обсуждении литературы. можно?))) я бы почитала Квитко(сама обожала в детстве),,Токмакову,Бианки,Маршака, у Толстого куча рассказов для малышей,Чарушина еще можно, дедушку Чуковского(ну как же без него)))) и стихи, и прозу,прозу даже наверное лучше в нашем возрасте.Михалкова можно,про Сутеева все знают,Борис Заходер хорошо идет,Житков, Барто еще не поздно,Хармс тоже ничего. Тувима мне бабушка в детстве читала-очень нравилось. классиков можно ,народные сказки-русские,украинские, беларусские. какие-то еще ,помню,мама читала нам-ненецкие,чтоли... а на книгах разве не написано для какого возраста?
можно это скопировать в соответствующую тему:091:, а то:010:
П.Моника
24.06.2010, 00:08
можно это скопировать в соответствующую тему:091:, а то:010:
что "а то"?:001:
что "а то"?:001:
весь список не запомнить:008::))
Ир, у тебя 6 666 сообщений:))
П.Моника
24.06.2010, 00:13
весь список не запомнить:008::))
о! так это не весь список)))) весь огласить?:065:
П.Моника
24.06.2010, 00:13
Ир, у тебя 6 666 сообщений:))
очень давно уже))))
о! так это не весь список)))) весь огласить?:065:
думаю мне и этого на долго хватит:008:
очень давно уже))))
тебе нравится?:))
П.Моника
24.06.2010, 00:33
тебе нравится?:))
Наргизе нравится. ради нее нигде не пишу)))
:046:
tamarita
24.06.2010, 00:47
Как нас сегодня тра...ой..что я говорю..Добрый вечер,мой труп приехал..
Терли с 13 дня..с 30 минутным перерывом...До 22.30..
:065::flower:
П.Моника
24.06.2010, 00:48
добрый-с))) понравилось?:073:
tamarita
24.06.2010, 00:50
Не очень....Один раз ошиблась..тихонько,но громко ругнулась....Шла запись...
:010::010:
пора ник менять, Том...
на Рабыню Изауру :065:
tamarita
24.06.2010, 00:51
Девочки,Лева стал частенько жаловаться на боль в животе..в районе пупка..это что..Конец!!!!лямблии?
добрый-с))) понравилось?:073:
Ира сегодня в настроении:023:
П.Моника
24.06.2010, 00:51
Том, а ты как-нибудь предохраняешься?
П.Моника
24.06.2010, 00:52
Ира сегодня в настроении:023:
а когда вы видели меня не в настроении?:009:
П.Моника
24.06.2010, 00:53
ГОООООООООООЛ!!!!!!!!!!!
ну зачем же так кричать? у меня уши заложило.
Девочки,Лева стал частенько жаловаться на боль в животе..в районе пупка..это что..Конец!!!!лямблии?
Мой Лева вечно придумывает, что у него чето болит :065:
ну зачем же так кричать? у меня уши заложило.
пива неси и фисташки :))
tamarita
24.06.2010, 00:54
Ирка..люблю тебя..вот честно..Ты меня опередила в этом вопросе...Конечно нет...ТУт не поможет!!!!!!аже смерть не является причиной неявки на работу!!!!:004:
П.Моника
24.06.2010, 00:55
ой, Том, держись. лямблии,острицы, аскориды, бычий цепень,и даже чувство голода.
кто-то у меня жаловался вроде... не помню)))
П.Моника
Ирка..люблю тебя..вот честно..Ты меня опередила в этом вопросе...Конечно нет...ТУт не поможет!!!!!!аже смерть не является причиной неявки на работу!!!!:004:
некрофилы. тьфу.
tamarita
Ну может и придумаывает...Но 2 раза плакал..возможно тошнило...И показывал на одно и то же место..
П.Моника
24.06.2010, 00:56
пива неси и фисташки :))
бычки! бычки!:065:
может грыжа?:008:
tamarita
24.06.2010, 00:57
Чувтсво голода у него нормальное..Жрать хочет утром ,днем и вечером..С чего начать проверять?Я ж полный профан..
tamarita
24.06.2010, 00:57
ГРыжа..с чего?ее не было..Да и Лохман бы сказала..И массажистка..
бычки! бычки!:065:
молоко, творог, сметана :065:
П.Моника
24.06.2010, 00:59
Чувтсво голода у него нормальное..Жрать хочет утром ,днем и вечером..С чего начать проверять?Я ж полный профан..
подождать пока. если будет беспокоить-начать с педиатра можно.
П.Моника
24.06.2010, 01:00
ГРыжа..с чего?ее не было..Да и Лохман бы сказала..И массажистка..
не, Том, в эту сторону не думай. грыжу ты б сразу разузнала. если ущемление-это ТАКИЕ:001: боли(((
П.Моника
24.06.2010, 01:01
молоко, творог, сметана :065:
кто знает, что надо по лит-ре перед 10 классом прочитать?
tamarita
24.06.2010, 01:01
Да я туда и не думаю..Вот может газики..(хотлось бы так верить).Он реально 2 раза плакал..
П.Моника
24.06.2010, 01:05
Да я туда и не думаю..Вот может газики..(хотлось бы так верить).Он реально 2 раза плакал..
вот это скорее всего.
tamarita
24.06.2010, 01:09
Слуш,по программе ..Как раз,там много чего есть читать..Я уже не помню...Нам Мастера и Маргариту читали(училка супер была).
П.Моника
24.06.2010, 01:12
Слуш,по программе ..Как раз,там много чего есть читать..Я уже не помню...Нам Мастера и Маргариту читали(училка супер была).
ой, нет, нам наверное попроще надо. войну и мир лев сегодня купил. вот думаю-что еще надо?говорит, что списка в школе не дали. возможно, не дали только моему.
Квитко это вот это (http://www.labirint.ru/books/177366/)?
Стихи моего детства типа Токмакова, Барто, Благинина я уже накупила :065:
Бианки и Житков у меня ассоциировались со школьным возрастом :) надо посмотреть.
Сказки белорусские мои любимые были, толстенная книга была :love: мама выкинула при переезде :041: тк она была очень древняя, без обложки :( не могу теперь найти ничего подобного :005:
А Перро что кроме красной шапочки? Золушка, кот в сапогах?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.