Просмотр полной версии : ЛЕТНИЙ топ для АВГУСТЯТ - для упряменьких ребят! :))
Анют, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бомбочка
08.07.2010, 12:50
Аня, для папы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, для папы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 2
Всем привет!!!Девочки привет!
Завтра держите плиз крепко крепко кулаки за папу.
ВСЕ..сегодня ему обнародовали диагноз (пришла биопсия):(....я вообще недовольна - ведь не хотела чтоб ему говорили ДО операции. Уж лучше после. Весь его бодрый настрой ест-но улетучился. С мамой говорил чуть не плакал. Со мной правда старался держаться, но и я старалась таким командирским тоном все ему разъяснить, сказала что все вылечим и т.д. Т.е. показывала, что ничего ужасного и страшного не происходит. А у самой аж поджилки трясутся. Жалко что вчера/сегодня не създила к нему. детей не оставить было (сегодня еще и соседская у меня была). А теперь вот корю себя, что перед операцией не была рядом, и вообще никого не было:(..как-то не по себе..а завтра к нему уже не пустят наверное. если сдать кровь и к нему бегом...его на операцию последнего возьмут ибо как сказал заведующий - долго придется возиться.
Аня, для папы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackWych
08.07.2010, 15:51
Оксанчик, мальчишек с днем рождения:flower: Растите большими и не болейте!
Анечка ,папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все обязательно обойдется! Донором быть не могу, к сожалению, по зрению нельзя:(А так группа моя...
Коляски - у Миши сейчас какая-то трость Инглезина, вроде, я довольна вполне.
BlackWych
08.07.2010, 15:52
У меня огромная проблема - ребенок потребовал на день рождения игрушку Снупи:010: хотели подарить нетбук - послала нахрен:017: где мне его до воскресенья найти??? есть идеи?
BlackWych
08.07.2010, 15:58
я фоты нашей школы добавила (http://vkontakte.ru/album919189_113129554), похвастать:004:
зацените :008:
про ваше ОБЖ мы уже слышали:065: или физру?:009:
И я поздравляю братанов!!!:flower::flower::flower:
Оксанчик, мальчишек с днем рождения:flower: Растите большими и не болейте!
спасибо, девочки :flower:
У меня огромная проблема - ребенок потребовал на день рождения игрушку Снупи:010: хотели подарить нетбук - послала нахрен:017: где мне его до воскресенья найти??? есть идеи?
вопрос конечно дурацкий - а снупи это кто :009:
про ваше ОБЖ мы уже слышали:065: или физру?:009:
про информатику??? :016:
Ира, может в юниоре?
Или еще есть такие магазинчики, с мишками "me to you", мне кажется там может быть.
Игрушка мягкая должна быть?
BlackWych
08.07.2010, 20:04
Ира, может в юниоре?
Или еще есть такие магазинчики, с мишками "me to you", мне кажется там может быть.
Игрушка мягкая должна быть?
Снупи
http://moviemyles.files.wordpress.com/2009/07/snoopy2.jpg
Обежала кучу магазинов, и с мишками тоже, никто про Снупи не слышал:(
похоже, их нет:( только картинки
Потратила кучу денеХ:001: купила детям подарки, себе платье:065: пока мужа нет:) и тот самый силиконовый бюстгальтер:080:
BlackWych
08.07.2010, 20:11
про информатику??? :016:
:016:
Снупи
Обежала кучу магазинов, и с мишками тоже, никто про Снупи не слышал:(
похоже, их нет:( только картинки
Потратила кучу денеХ:001: купила детям подарки, себе платье:065: пока мужа нет:) и тот самый силиконовый бюстгальтер:080:
Ир, вот точно видела где-то или у кого-то.
Вспомню, скажу :)
BlackWych
08.07.2010, 20:32
Девочки, мамин комп словил вирус:( Эх, не было забот, купила бабка порося...
Сейчас будем со свекром пытаться что-то сделать, если не получится, у нас же был кто-то, кто компьютерами занимался?
Эх, только мушш все там проверил, настроил и уехал:(
BlackWych
08.07.2010, 20:33
Ир, вот точно видела где-то или у кого-то.
Вспомню, скажу :)
пасиб:flower:
Юль, у нас на майках и трусах снупи эти есть, ты точно мехового видела?
BlackWych
08.07.2010, 21:07
Дали мне ссылку на Снупи, что-то мнея не впечатлило
http://www.snoopygift.com/browse.cfm/4,2916.html
Доброе утро
Наргиза, сочувствую :)
да уж, огорчили немцы:(
да уж, огорчили немцы:(
не огорчайся :))
Доброе утро :)
Мы вчера купаЦа ездили на Коркинское озеро
народища :010::010::010:
BlackWych
09.07.2010, 09:37
Чего это тебе с утра не спится?
tamarita
09.07.2010, 09:39
Утро доброе..МЫ тоже в гостях вчера были..Лев требует вернуться..Подарили паровозик Томас..
BlackWych
09.07.2010, 09:42
Задрааал как меня ребенок:015:
Вчера не спал до 12, то в данину кровать ляжет, то к себе ко мне, то за машинкой сходит, потом совсем устал, все, поняла, что вечер мне не светит, говорю - сейчас помоюсь и приду. Воды нет, надо в тазике:010: Пока я мылась, все время орал Мама, мама, мама...
Прихожу, свет выключаю, сел, смотрю, губка дрожить "А читать?" Я охренела просто. какое читать? "Ну одну" Блин.
Разбудил меня вот в 8, потерял машинку. Вроде заснул, встаю, думаю, ну сделаю хоть французский, пока спит. Хрен, проснулся, ноет:wife:
доброе утро! :)
Снупи
о, спасибо, просветила :091::)
так ей же мужа на раобту к 8 отвезти надо :020:
Утро доброе..МЫ тоже в гостях вчера были..Лев требует вернуться..Подарили паровозик Томас..
а мы наоборот вчера дома вечером были, для разнообазия :065: устала по гостям каждый день шляться :065:
Задрааал как меня ребенок:015:
Разбудил меня вот в 8, потерял машинку. Вроде заснул, встаю, думаю, ну сделаю хоть французский, пока спит. Хрен, проснулся, ноет:wife:
ох, Ириш :(
ты ее и учиться успеваешь :010: снимаю шляпу. меня вчера просто отрубило вечером, спать легла вместе с детьми, все равно хреново себя чувствую :)
BlackWych
09.07.2010, 10:46
ох, Ириш :(
ты ее и учиться успеваешь :010: снимаю шляпу. меня вчера просто отрубило вечером, спать легла вместе с детьми, все равно хреново себя чувствую :)
не успеваю:(
посмотрела - сегодня срок сдачи очередного блока:010: 12 заданий, у меня сделано только 2:017: и, по-хорошему, надо не только задания делать, а к ним тексты в учебнике читать и упражнения делать, а у меня еще к прошлому блоку не все тексты прочитаны:(
Мы вчера купаЦа ездили на Коркинское озеро
народища :010::010::010:
а мы ездим за него на карьер - народу не было из-за дождя :065:, а так тоже курочке клюнуть негде.
Всем привет!!!
BlackWych
09.07.2010, 10:55
Уф, выпроводила с бабушкой гулять, счастье какое:091:
Я ж в 6-40 встаю :065:
всех собрать, кофе сварить и из дома выпроводить :))
Утро доброе..МЫ тоже в гостях вчера были..Лев требует вернуться..Подарили паровозик Томас..Томас - наш любимый паровозик :019:
так ей же мужа на раобту к 8 отвезти надо :020:
неее, я на метре щаЗ :065:
с утра в банкомат сгоняла :)) в полвосьмого уже домой вернулась :065:
а мы ездим за него на карьер - народу не было из-за дождя :065:, а так тоже курочке клюнуть негде.
Всем привет!!!
Марин, а это куда???
Там ремонт дороги еще:010:
пробища ужас :001:
Уф, выпроводила с бабушкой гулять, счастье какое:091:
учись давай :)
Всё :(
Всем привет
нада улыбаЦа :)
Всем привет.
Вот подходит мой отпуск к концу:( Как не охото на работу:(
Завтра отвозим свою красоту к бабушке, хоть от нее отдохну
бомбочка
09.07.2010, 15:33
Всем привет.
Вот подходит мой отпуск к концу:( Как не охото на работу:(
Завтра отвозим свою красоту к бабушке, хоть от нее отдохну
Ну тоже хорошо от детей отдохнуть.
Я по дороге их Анапы в поезде почувствовала такую усталось от детей, что просто жуть. Говорю мужу, что устала - не верит, говорит, что это он тут работал в поте лица - деньги зарабатывал (причем, дома палец о палец не ударил, превратил квартиру в холостятскую нору :010:, короче перетрудился), а я там отдыхала и лоботрясничала, ну вот как объяснить, что отдых с 2 детьми очень своеобразная штука.
Причем, отдохнуть от них ну никак не получается, вот завтра едем на неделю к подруге на дачу, она там тоже одна с двмя девченками балдеет - еще поотдыхаю:065:.
Ну тоже хорошо от детей отдохнуть.
Я по дороге их Анапы в поезде почувствовала такую усталось от детей, что просто жуть. Говорю мужу, что устала - не верит, говорит, что это он тут работал в поте лица - деньги зарабатывал (причем, дома палец о палец не ударил, превратил квартиру в холостятскую нору :010:, короче перетрудился), а я там отдыхала и лоботрясничала, ну вот как объяснить, что отдых с 2 детьми очень своеобразная штука.
Причем, отдохнуть от них ну никак не получается, вот завтра едем на неделю к подруге на дачу, она там тоже одна с двмя девченками балдеет - еще поотдыхаю:065:.
не мой сам понял вместе же ездили, понял что такое ребенок, а тут двое.
BlackWych
09.07.2010, 17:21
Вы меня прям все удивляете:065:
Все мои родственники прекрасно осведомлены, что же такое дети:073:
Но ответ один - а кто рожал?
BlackWych
09.07.2010, 17:22
Осталось одно задание по французскому. Зато какое:001: Описать виллу, ну ладно, дом, в котором я живу.:017:
Всё :(
что все?
Осталось одно задание по французскому. Зато какое:001: Описать виллу, ну ладно, дом, в котором я живу.:017:
опиши домик этого скульптора, Миллеса :065:
BlackWych
09.07.2010, 17:43
опиши домик этого скульптора, Миллеса :065:
:065: хорошая мысль:fifa:
BlackWych
09.07.2010, 17:48
Разговаривала по телефону, спросили - домой не хочешь, в смысле, в Сток. Я ответила, что типа, если б не дети, я б вообще не приезжала. Мама услышала, обиделась:( Правильно говорят, слово не воробей. Ну что теперь ей сказать?
что все?
Оксан, всё в группе.
:065: хорошая мысль:fifa:
:)) и скульптуры не забудь :065:
BlackWych
09.07.2010, 20:26
Как хорошо, что я заглянула в словарь:065:
villa- вилла
ville- город
Мне надо описать город, а не виллу:017:
BlackWych
09.07.2010, 23:47
Сегодня я одна на арене:)
Чувствую себя героем - французский сделала, вирус с маминого компа убила:001: весь вечер на него тоже убила:017:
Девочки привет!
Еще раз всем спасибо за поддержку. новостип ро папу написала в группе:)
теперь мозг расслабился..начинаю думать о чем то другом.
например проблема. У моих детей все есть. оле на 3-летие надарили еще кучу игрух и прочей ерунды. Свекровь дала тысячу и неперменно требует чтобы я купила что-то и отдала ей (стоб Оля не видела) и чтоб она ей вручила, когда мы к ней на дачу приедем. А я вообще уже незнаю что брать. ну все что надо есть у нее. брать ерунду - лишь бы купить - не могу. Хорошо еще не едем на эти выхи на дачу (папу кормить ездим теперь), а то она уже утром звонила, требовала привезти подарок.
Что купить на тысячу????? я бы даже добавила, но релаьно незнаю что ей надо еще. помню мелькнули тут рассуждения про подарки, но тогда мне было не до того и я особо не вчитывалась
бомбочка
10.07.2010, 09:29
Оля, я вот тоже мучаюсь той же проблеммой. До 20 надо подарки купить)))
одним из пунктов у меня тоят Белфакосовские книжки. они еще не все у нас есть, но каждая пользуется неизменным успехом. Главный хот "Вышла курочка гулять" если у вас её нет, то рекомендую. А так, хочу книгу купить, которая сама себя читает.
А еще Танюха на машинки подсела))) Вот присматриваюсь)))
Заказала Чебурашку...у нас их уже 2 есть, говорит, что мамы им не хватает))
бомбочка
10.07.2010, 09:31
оля, а может из одежки что-то и маленькую игрушечку? Свекрови они практичные обычно, а дети все любят маленькие игрушечки))
Всем привет
одним из пунктов у меня тоят Белфакосовские книжки. они еще не все у нас есть, но каждая пользуется неизменным успехом. Главный хот "Вышла курочка гулять" если у вас её нет, то рекомендую. А так, хочу книгу купить, которая сама себя читает.
Нам свекрында подарила две книжки, которые читают. Одна со стихами, вторая - со сказками.Стихов читается всего 5, хотя в книге их больше. Читаются они не полностью. Т.е. есть один стих, там 8-9 четверостиший, а читается всего 4.
Сказки - адаптированные.
Короче, или надо с начала до конца прослушивать, чтобы не разочароваться, или брать такую, какую у кого-либо уже слышали и уверены, что нравится.
Вот.
Я Аня:). дочка Оля:))
книжки..да наверное стоит посмотреть. но она любит чтобы я или бабушка ей читали. правда мы недавно покупали им, да и мама привезла 15-ти томник сказок (с моего детства).
одежку думала - тоже все есть. Вернее я собираюсь в финку в конце месяца (раз папе лучше) - может на распродажах что куплю - но свекровь хочет задарить как только мы приедем к ней. а поедем мы на след.выхи. она ждать не хочет.
Игрущки и крупные и мелкие - есть всяакие. весь балкон завален. попловину на дачу увезли, часть во двор вытсавили. Причем я мало что сама покупаю - детей двое и на каждые праздники (даже если д.р. у одного) дарят обоим. основной подарок имениннику и еще ченить второму. Это жесть...
Оле нужны белые лосинки, но не могу найти на ее размер:)). вот что точно надо. смотрела в меге - только серые были или цветные. Цветных полно у нас, надо беееелые
Всем привет:), Мы умираем от жары, токсикоз не проходит, Дарина с братишкой просто невыносимы, капризничают, плохо едят, встают в 5 утра, не спят до 12 ночи. Одна радость днем с 11до 18 её забирает свекровь, отвозит в сад, там в домике прохладно она там спит, потом в речке купается. Я работаю, получается очень медленно, полувареный мозг не хочет работать :))
в конце июля приедем обратно в Питер.
С работой мужа так ничего и не улучшилось, одно радует горошек зашевелился:)пуз растет, если не считать токса беременность образцово-показательная.
Всем привет, Мы умираем от жары, токсикоз не проходит, Дарина с братишкой просто невыносимы, капризничают, плохо едят, встают в 5 утра, не спят до 12 ночи. Одна радость днем с 11до 18 её забирает свекровь, отвозит в сад, там в домике прохладно она там спит, потом в речке купается. Я работаю, получается очень медленно, полувареный мозг не хочет работать
в конце июля приедем обратно в Питер.
С работой мужа так ничего и не улучшилось, одно радует горошек зашевелилсяпуз растет, если не считать токса беременность образцово-показательная.
:love::love::love:
BlackWych
10.07.2010, 23:32
одно радует горошек зашевелился:)пуз растет, если не считать токса беременность образцово-показательная.
:080::080::080:
а работа приложится:ded:
:080::080::080:
а работа приложится:ded:
А чего это ты распрыгалась на ночь глядя?
BlackWych
11.07.2010, 10:35
:065:
BlackWych
11.07.2010, 17:33
Мы на дачу, опять с вами прощаюсь на неделю.
Всем отдыхать:ded:
одно радует горошек зашевелился:)пуз растет, если не считать токса беременность образцово-показательная.
:love:
прелесть
:))
мы еще до трех не спали :065:
и подъем ни свет ни заря :073:
добрый вечер :)
добрый вечер :)
Как? Уже вечер?!?:001:
Прювет!:support:
Как? Уже вечер?!?:001:
Прювет!:support:
прЮвет :)
вечер, можешь не сомневаЦа :))
Энерджайзер
11.07.2010, 18:16
те же на манеже!))) Здрасссте всем. кого не видела))))
те же на манеже!))) Здрасссте всем. кого не видела))))
давно не виделись :))
На работу собираеСя?
Максим уснул, Лев подгорел, намазала пантенолом.
чего еще сделать?
Энерджайзер
11.07.2010, 18:23
Эдик уже час как дрыхнет. Я приняла ванну. собираюсь на работу. еще бы прибраться надо...
видели прогноз погоды на след.неделю?:001::001::001::001:
Энерджайзер
11.07.2010, 18:27
что???? не томи!!
Энерджайзер
11.07.2010, 18:31
так_с. я-таки нажрала жопу((( Платье фисташковое. которое я у тебя, Наргиза, в ОЗ купила. на нее вообще не налезает!!! совсем!!! Я в шоке. Или это оно после стирки так село :009: :))
что???? не томи!!
жара :010: темп. выше, чем была по прогнозу на этой неделе :001:
так_с. я-таки нажрала жопу((( Платье фисташковое. которое я у тебя, Наргиза, в ОЗ купила. на нее вообще не налезает!!! совсем!!! Я в шоке. Или это оно после стирки так село :009: :))
:) не знаю
я не заметила, что ты нажрала :009:
Энерджайзер
11.07.2010, 18:40
жара :010: темп. выше, чем была по прогнозу на этой неделе :001:
:) не знаю
я не заметила, что ты нажрала :009:Жара - этот ППЦ. Мне в офис надеть нечго. Пока только платье с сильно глубоким декольте могу надеть. Ну то, про которое ты сказала, что юПку короче надо. Оно хоть с закрытыми плечами и не короткое... завтра посмотрю в чем народ там рассекает. у нас строгого дресскода нет, но все же есть определенные нормы приличия.... Хотя в ТАКУЮ жару, может и в майках и коротких юПках ходят
Не, ну в бедрах-то я увеличилась за этот год, Это и по прошлогодней летней одежде чувствуется. Но в нее я влезаю, хоть и сидит она плотно, а в платье просто не смогла влезть((( С завтрашнего дня прекращаю есть вечером. После 18,00 только яблочки и вода. И на спорт срочно надо
Добрый вечер!!!
Как на даче хорошо
оставили свое чудо там, а сами сюда завтра работать((((
добрый вечер, футбик смотрим??? сегодня день икс ЧМ, осьминожка предсказал победу испанцам :)
ОсьминожкО угадал:) Сейчас в Барселоне никто не спит!
доброе утро :)
вчера домой добрались только к 1 часу ночи :010:
сбрасывает свежесъеденное :065:
так а кто вам мешал? я отлично выспалась :004:
ОсьминожкО угадал:) Сейчас в Барселоне никто не спит!мы по радио слушали пока ехали :)
так а кто вам мешал? я отлично выспалась :004:
твой и мой муШ :015::015::015:
под окнами трендели :wife:
я пока на них не прикрикнула в окно, не успокоились :065:
доброе утро.:)
футболом я недовольна :065:
твой и мой муШ :015::015::015:
под окнами трендели :wife:
я пока на них не прикрикнула в окно, не успокоились :065:
надо было сразу их выгнать в гостиную, пусть бы дальше трындели :065:
а ты час надеялась услышать что-нибудь интересное :073: и в итоге не выспалась :))
а чего так? :065:
надо было сразу их выгнать в гостиную, пусть бы дальше трындели :065:
а ты час надеялась услышать что-нибудь интересное :073: и в итоге не выспалась :))
а чего так? :065:
дык еси бы....
а то ж и слушно ниче не было :065:
бубнили-бубнили :015:
все, больше ниче не грузится почему-то :( там еще приличный кусок остался.
привет;)доброе утро.:)
Ага на дачки ездите:), девочки, молодцы! фотки радуют!
так, это что за безобразие - ни одного сообщения за сутки :065: :015:
а что читать рабочему народу? :)
так, это что за безобразие - ни одного сообщения за сутки :065: :015:
а что читать рабочему народу? :)
не говори:015::015:
tamarita
14.07.2010, 16:34
Сделала педик на ноги,фернч так красиво..
Из приятного,забронировала отель..Греция.вылет 19 августа)))))))Цены-мамадорогая..БЫл варинат ехать с приятельницой на поезде,в Феодосию...Отмела...
Из приятного,забронировала отель..Греция.вылет 19 августа)))))))Цены-мамадорогая..БЫл варинат ехать с приятельницой на поезде,в Феодосию...Отмела...
аа, Тома,прям по больному месту - не могу на эту неделю записаться на педикюр никак, самой похоже придется делать на свадьбу в пятницу :(
ураа!!! поздравляю с отелем!! :support::support::support:
куда именно летите?
тоже надо маник и педик в понедельник свадьба
Вечер добрый.
Тома, с хорошим новостями!
И френч на ножках таак мне нравится... но в моем варианте не катит (ноги к вечеру грязные и выглядят ужасно). Наше все - темно-красный лак, который через раз подмазюкавается на краешках покоцаных....
Девы, ну как же жарко, блин. Ходить-то по городу (по асфальту вообще пипец). А что в автобусах....
Хожу с бутылочкой, припадаю ко всем кулерам во всех офисах, в пузе уже булькает как у водяного, а во рту сушняк.
Птица Лебедь
14.07.2010, 23:41
Вечер добрый.
Тома, с хорошим новостями!
И френч на ножках таак мне нравится... но в моем варианте не катит (ноги к вечеру грязные и выглядят ужасно). Наше все - темно-красный лак, который через раз подмазюкавается на краешках покоцаных....
Девы, ну как же жарко, блин. Ходить-то по городу (по асфальту вообще пипец). А что в автобусах....
Хожу с бутылочкой, припадаю ко всем кулерам во всех офисах, в пузе уже булькает как у водяного, а во рту сушняк.
Привет барышни:support::support::support:...
Ира,не то слово как жарко...мне в авто ваз 2106 ваще как из воды выхожу:)),уся мокрая...даж иногда стыдно к клиенту заходить,пока не обсохну:001:....про маник,тоже хочу френч:019:...но тоже тока красным пока довольствоваться приходиЦо....
Тома,с обилечиванием и маником:support::support::support:...
мне уж пофиг от жары...
окна на распашку, в кухне у меня штора римская, потому еси открыть, то как на ветрине :))
я голая хожу....
кто там чего увидит - плевать:065:
мне жаркааааааааааааааааа
я не выношу жару выше 20 гр:010:
Птица Лебедь
15.07.2010, 00:11
мне уж пофиг от жары...
окна на распашку, в кухне у меня штора римская, потому еси открыть, то как на ветрине :))
я голая хожу....
я не выношу жару выше 20 гр:010:у миня ж тоже 2-ой этаж,хожу тоже голая:)),и тоже пофиг кто-чего увидит:065:...
у миня ж тоже 2-ой этаж,хожу тоже голая:)),и тоже пофиг кто-чего увидит:065:...
а окна напротиФФ есть? :073:
Энерджайзер
15.07.2010, 00:15
мне уж пофиг от жары...
я голая хожу....
я не выношу жару выше 20 гр:010:
И я голая с открытыми окнами. ну т.е. в труселях только. сейчас набираю прохладную ванну. Пойду остывать.
И я голая с открытыми окнами. ну т.е. в труселях только. сейчас набираю прохладную ванну. Пойду остывать.
наверное можно сейчас в любое окно заглянуть и увидеть голую женщину :019::019::019:
меня душ холодный спасает. Ванну не могу прохладную :001:
Птица Лебедь
15.07.2010, 00:25
а окна напротиФФ есть? :073:
неа:)),тока гаражи:))
наверное можно сейчас в любое окно заглянуть и увидеть голую женщину :019::019::019:
:)):)):)),оборжалась...
неа:)),тока гаражи:))
:)):)):)),оборжалась...
тада не интересно :065:
у меня окна напротив на расстоянии 15-20 метров наверна :073:
ну ты видела :))
tamarita
15.07.2010, 00:50
Это..все будет держаться..как лак положить..Та мастер,у которой я делаю..у нее лак держиться в принципе 1,5 месяца...воть..Только копыта надо подрубать,а то будут по асфаьту стучать.)))))))))
Лечу на РОдос,отель Эсперидос Бич.И это,если на ноги френч,то нельзя длину срезать совсем.Надо сразу говорить,пока не подпилили.
Доброе утро :)
я уже помыла окна и полы в квартире :))
пока не сильно жарко :065:
думаю, чего на ужин приготовить?
холодный борщ или гаспачо?:019:
вчера была окрошка:065:
Даже Лева ест окрошку :010:
Доброе утро :support:
У нас на обед окрошка, на ужин холодный борщ:) Только я борщ варить не умею :005:
Я вот третий день про лекарства думаю, почти все надо хранить до +25, их теперь выкинуть?
Вентилятор мы купить успели в первую неделю еще :fifa: но включаем довольно редко. Сейчас достали чемодан, Оля пыталась в куоме походить и в куртке :010:
Гулять вот что-то сил нет, проспали, а теперь жариться не хочется.
Девы, кт съездил уже на море - книги ребенку брать? Точнее много брать или нафиг не надо?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.